🎃2664
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2663
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712483885/ まえすれつづきだけどまほうふうじときょうせいすいみんはべつじゃ;; あずーるけいやくしょなくてもどれいんはつかえるんじゃないの;;つかったらまずいだけで;; えぺちのゆにまはかくしただろうがじかんせいげんあるでしょ;; >>9
ばばあになったときのことかんがえてなさそうなゆにま;; >>6
りどちさげたくてなりふりかまわなくなってる;; じぇいどしるばーいがいはみんなそれなりにつかえるよ;; りどちばあとあずーるばあたたきたいもめさだからするーして;; >>13
まあえぺちのばばあもばばあなのにきすしてるからね;; >>6
それならじゃみるとじぇいどもべつになるけど;; >>15
わたしてきにはちがうとおもうしいっちょういったんだとおもう;; >>22
べつものってじゃみるがかいせつしてたのに;; >>20
あたまにとつぜんうかんでくるっていわれてるでしょ;; ざこゆにまはぜんぶあずーるにたくしたほうがいい;; >>23
200ねんごくらいにしにたくなるやつ;; >>11
けいやくしょなしでもきょうせいてきにのうりょくうばえる;; >>25
たーんせいRPGやってるとかなり便利な能力;; >>23
なにそれどういうしくみ;;ださいなまえにされたえぺちかわいそう;; >>24
えぺちのがちょうだよ;;
りどちにできることいじょうのことえぺちのゆにまあればできちゃん;; >>32
でゅーすのよりださくないからへーきへーき;; >>28
あべんじゃーずでもわりとこういうのみた;; >>36
ゆにまはつげんしたやつらはみんなわかってるからだいじょうぶ;; >>38
すりーぷきっすのほうがださいでしょ;;たかんなだんしこうこうせいにはつらすぎるなまえ;; >>34
たしかにえぺちはいっぱんじんにもきくからはんようせいはたかいかも;;でもねたらうごかせないしじかんせいげんあるからそこをどうとらえるかしだいかな;; >>40
えーすだけどんびきしてるのそうぞうしたらくさ;; >>40
ぜったいあいつのゆにますりーぷきっすだってよwwwwwってこそこそされるよ;; とれいがこうげきうわがきまんがいちのためにえぺちがゆにまつかうかんぺきなぜったいぼうぎょのかんせい;; よんしょういこうのゆにまのなまえがほとんどあたまにのこってない;; >>35
りどちみたいにせっていわすれはいまのところないからだいじょうぶ;; >>55
じゃあまえすれのあずーるばあがわすれてたの;; >>44
てきにつかうならねたじてんでしょうりだから;;
りどちはまほういがいのこうげきしゅだんあるやつあいてにはいみないし6しょうでもそれでやられた;; もぶをすりーぷきっすしてそれをふりまわしててきにぶつけるとつよいよ;; >>40
ふつうあたまにすりーぷきっすがうかぶ?ってわらわれるよ;; >>58
VDCぐみはなんでやられたの?;;りどちとちがってまほうせんようのゆにまじゃないのに;; >>58
りどちののうりょくはまほうはじけるふよとあいしょうわるいというかいみないからくみあわせになやむ;; >>57
まえすれのばあもいいかたちがうだけでおなじこといってたとおもうよ;; やりのあめがふってきてもとれいがはなびらにへんかんしたらむてき😤 あずにゃんのしんのゆにまきんじゅつれべるとかいわれてたよ;;だれにいわれてたかはわすれた;; >>66
しんのちからってかんぜんにせっていわすれてたよ;; しょうじきおしのゆにまいがいなまえおぼえてない;;
いであのうぇるかむとぅあんだーぐらうんどだっけ;; >>58
どうしてもゆうれつつけたいならかってにすればいいとおもうけどなんでたたかうぜんていなの?;;やばんじんか;; >>68
そういうこといいそうなのおじたんかな;;
🦁ごきんせいのへんしんやくじゃねーの >>77
りどちなんてきれたらおふへおふへなのにやばんじんなの;; >>76
のんだくれとかよいつぶれとかそんないみだったきがしたけどちがった;; >>70
かっこいい;;
すりーぷきっすぶんぽうおかしいしあたまわるそうだもんね;; えぺちのゆにまはひとをまもるゆにまでかっこいいとおもうよ;; >>86
みかたにもつかうからえいみんはちょっと…;; すりーぷきすをほくべいからみてはじとおもわれたことがくさ;; >>68
それ3しょうでいわれてるげんさくねただよ;; >>84
あーんもめさだったの;;いままでまじめにれすしてたわたしばかみたい;;かいわできてない;; がらすのひつぎをつくったこびとようそなんだよね;; すりーぷきすってなんかえっちなないようとかだったの?;;ぽけもんみたいな;; >>100
あずーるのゆにませつめいのくだりでじゃっくくんかだれかがいってたよね;; >>100
たぶんらぎーかな?;;おじたんじゃなかったようなきがする;; >>104
しらゆきひめねかしたどくりんごようそかとおもってた;;ひつぎだからこびとようそでもあるのか;; けっきょくあずーるのつかってないのうりょくじたいはないよね?;; >>112
こいべにいろだからおいしそうなんじゃないの;; きんじゅつくらすっていわれたのあずーるとじゃみるだよね;; >>117
そんなものあったらめいんすとでかつやくしてる;; とれいはぼうぎょできてけーきでかいふくもできるにょうぼうやく💕 どくりんごはつやつやのまっかなおいしそうなりんごだよ;; >>118
じっさいのりんごってそんなにまっかじゃないから;; ゆにまけっこうなまえかわってるよね;;でゅーすもかわってるし;; >>117
ほんらいののうりょくにじょうけんつけてるだけだからね;; じゃっくくんのゆにまだってきんやくあつかいだったもん;; >>113
えぺちこきょういべでもこびとようそあるからりんごとこびとりょうほう;;
るーくのゆにまはほぼせりふからかがみ;; >>142
いわれてないきがするけどやばいのはじじつ;; >>141
だよね;;じゃみあずばあっていんしつ;; >>134
まほうやくがごきんせいなだけできんじゅつではない;; >>134
じゃっくくんのはおじたんがじゃっくくんがきんじゅつのくすりつかってへんしんしたってかんちがいしたながれだったきおく;; >>148
🦁あいつあんなもんをゆにまにしたのか… >>151
🦁くすりにてをだすやつだとはおもわなかった えぺるくん;;わたしがねているときになにをしたんだい;; >>141
だれもいぬになるのきんじゅつなんていってなくね🥺 >>135
ただりどちとえぺちのゆにまのこうかはちがくない?っていっただけなのになぜ;; なまえちがうひとたち;;
🥦Paint the Roses
♠Double Down
🐍Snake Charmer
🏹Arrow Afar
🍎Crimson Slumber >>151
そういえばまえもこのながれでそのはなしになったよね;;
ほかのものにすがたかえるへんしんやくがなぜかきんしされてるせっていがあった;; 2しょうよみかえしたららいおんであるおれにくびわなんて!ってきれててわらった;; >>162
ちがくないじゃなくじょういごかんなはなしなのにひっしでかばうから;; >>170
こんぽんのこうかおなじだとおもってるからごかんっていうんじゃないの;; >>165
なぜかって;;もとねたのはりぽたのあにめーがすがまほうしょうとうろくせいのじゅうようなまほうだからだよ;; きんじゅつっていわれてるのけっきょくあずーるだけなの;;
ひいきだね;; まほういじゅつしのきょかがあればつかえるのにきんじゅつでもないよ;; >>177
やながひとのがりょくうばえたらな〜っておもってでもそんなのやばいよな〜っておもったから;; とんほのじょういごかんはじゃみるとしぇいどでしょ;; >>176
もーはりぽたえあぷ;;
そもそもはりぽたはへんしんやくもつかっちゃだめなんだよ;; じゅうじんはけもののすがたにならないせっていなのてぬき;; じぇいどのゆにまののうりょくひっしにあずーるがかくしてたのに6しょうでぜんぶほかのりょうちょうにつたわるのくさ;; >>174
おくたはきょうかいからだされてるゆいしょただしいくすりをつかってるせっていだから;; しんのまほうはいっかいしかつかえないがうそかもしれないじぇいどだよ;; >>187
あずーるもあんまりかくしてなかったきがする;; >>187
あたりまえにじぶんのきりふだあつかいしながらじゃみるにきれるあずーるすこ;; >>191
えあぷか;;めちゃくちゃきれてたよ;; たたかえといわれてゆにまつかえるやつらはのりのりだったからやはりゆにまつかえるのがさいていじょうけん;;
かにとふなかすはたいがくしろ;;
https://i.imgur.com/y8NMcT4.jpg
https://i.imgur.com/PBbgXg5.jpg >>191
かくしてたからばらしたじゃみるにきれたよ;; どうたんもめさしてるだろうからあやまっとくね;;これからもちゅういするね;; >>193
じぇいどのわがままかのじょあずにゃん;; >>193
あずーるってじぶんはたにんのよわみばらしまくるのにきれるのむかつくな;; しらないとこでかってにばらされてるじぇいどくさ;; >>198
じゃみるのゆにまをひとりいっかいにしたほうがいい;; >>195
るーくのゆにまたたかいになんのかんけいもなさそうなのに;; >>186
ぜんいんぶんのあにまるかくのめんどうになったせつ;; はーとのほうりつだい801じょう;;
じぇいどりーちのゆにまはめをみないこと;;としてごじつからほうりつにくわわるよ;; >>195
いとうがけーくんはたにんをなぐれないからむりだとかいってたね;;
こんなかおしてるのにむりなはずない;; じゃみるのゆにまきんしされないのおかしい;;ぎあすじゃん😡 >>204
しんたいのうりょくへんたいのようにたかいから;; >>199
🐻そんなあずーるだからこそめがはなせないんです♡ >>203
めいれいできるのはさんかいとかね;;ばらんすがぶっこわれる;; >>201
まあじっさいばれたらほぼこうかないからね;; >>210
あれもかくうえにはきかないとかないの?;; じゃみるとじぇいどをたして2でわるとるるーしゅになる;; あずーるばあってふつうにはなしててもふつうにかぷはーぶまぜてくるからくうきよめ;; >>195
かにふなまっさきにねらわれそうなはんのうしやがって;; >>215
でもないかれせいでじぇいどのめをすなおにみるやつそんないなくない?;; >>195
おくただけよゆうなひょうじょうなのすこ;; >>203
>>214
でもぐれせぶにそんなことはできない;; >>195
あずーるがこうさくしてくれてよかったね;; >>206
そんなざこのゆにまいちいちきにしないよ;; >>220
あずーるばあじゃないわたしでもたたかせるためにみえるけどどう?;; けーくんはゆにまでけーくんむげんにつくってかこってなぐればだいたいつよい;; えーすのゆにまいざでたらこんなにひっぱるいみあった?のやつ;; かりむのゆにまっていべんとしなりおとかでつかいどころないよね;; >>224
けっきょくみんな(−🦀😿)よゆうなひょうじょうだからふたごもなめられてるよ;; >>210
あずーるがきんしにされたのはかんじんのまほうちゅうちゅうしちゃうからだからしかたない;; かにのゆにまぶっとびこうさつのせいではーどるあがりまくってるよね;; >>217
えいごばあからするとじゅもんとなえてたとおもったら「みつけなさい!」みたいにいきなりぶんしょういいだすことになるから;; >>229
たぶん革命でいちばんよわいやつをいちばんつよくする;;
つまりかんとくへいがいちばんつよくなるゆにま;; 896 最低人類0号 (ワッチョイ dfb1-NuE9) sage 2024/04/07(日) 17:32:34.24 ID:b3jBMuwp0
ツムツムはケーキに1年のグラ全員いるんだから小出しにしてるだけで全員作ってはあるんでしょ
このタイミングでルークイベにつっこんどけば白雪姫公開延期でもツムツムの宣伝ってことに出来たのに
ていうかルークとジャミルってそのつもりだったように見えるんだけどエースかアズール急遽入れ替えた? >>244
👶きせきのくにはにげよう!あきらめよう! >>235
さつじんきあいてにたいないのすいぶんをふやしてばくはつさせる;; >>237
それだとりどちがきんしされないのおかしい;; >>234
しょうじきわたしもこれだとおもってるよ;;だからはーどるあげたくない;; >>243
もうこれでいいからおわらせてほしい;; >>250
りどちのゆにまってえいぞくじゃなくない?;; >>241
ぜったいそんないみのあるまともなものはこない;; >>250
りどちはじぶんのりえきのためにゆにまはつどうしてるわけじゃない;; もとねたのじゃふぁーがきがるになんかいもせんのうしてたからなんかいでもつかえるよ;; >>250
りどちのやつはまほうぼうぎょたかめればきゃんせるできるから;; >>253
りどちがきかんきめてるみたいだからやろうとおもえばできるんじゃない?;; >>250
りどちのそんなにながもちしなそうだよ;; >>257
すとーりーじょうのむじゅんがなくちからのさがきれいにおさまりそうといういみで;; >>260
それできるのかくうえの3ねんりょうちょうくらすとかだけじゃん;; >>256
ほんにんがかくめいおこすたいぷではないね;; >>261
りどちにまれくらいのまりょくないとむりじゃない;; >>261
ぷろろーぐのときふなかすのまほうがくえんでたらきれてるかもっていってたからそんなことないおもう;; >>255
べつにえーでゅーすのまほうなんにちもふうじるいみなかったよね;; やっぱえーすはいかさまけいで;;よくいべすととかでもいかさまねたおしてきてるし;; >>249
かりむがそんなこうどなまほうつかえるわけないだろ;; >>255
でもまほうがっこうなのにりょうのどくじるーるでまほうきんしにしたらじゅぎょうにえいきょうでるよ;; あずーるはけいやくしょあればえいぞくしてたっぽいからつよつよ;; >>272
まほうつかってるじゅぎょうすくなさそうだし;; かりむみたいにねんぴいいゆにまあるならねんぴわるいゆにまとかもみてみたかった;;こうかすごいけどすぐまりょくなくなるてきな;; >>271
はんせいしていないからっておなじせいとののうりょくうばうのごうまんすぎない?;; >>267
もしものはなしでじっさいはわからないから;; >>273
けいやくしょぶつりてきにやぶったらいみないけどなんでけいやくしょきょうかしないのかな;; 😾がおおお!
🌸か、かてない…!
🐟つよすぎる!!
🐲ぼくでもむりだ!
🦀そんなことない!
🦀いちばんよわいやつがいちばんつよいんだ!
🦀みせてやるおれのゆにま!
🦀革命(ついすてっどわんだーらんど)!!
うおおお!ちからがわいてくる!!!
💪🌸🤜
🦵🦵 >>273
けいやくしょやぶらないかぎりけいやくのこうかはつづくね;; かりむのゆにますくないまりょくでみずたいりょうにだせるからこすぱいいけどほかのみんなもみずだせるからつかいみちない;; >>276
あんなにけいやくしてんのにねんぴわるいはなくない;; >>280
じぶんでもやぶれなくなっちゃうから;; >>284
さっきからずっとばあにんていしてるね;; >>281
かんとくへいばあこれよろこぶかな;;; >>280
すたんどのしばりといっしょでけいやくしょつよくしたら消費MPはねあがるとか;; >>280
かみをえいぞくにきょうかするのたいへんそう;; >>288
むしろまりょくほとんどひつようとしないままいろんなまほうとかのうりょくきーぷできるのちーとだよね;; >>281
かんとくへーがつよくなるのはいいけどどうじにぐりぼーがよわくなるかくめい;; るびのついすてっとわんだーらんどきもすぎてくさ;; >>290
はーぶたれながしてたりどちばあにんていだけないのくさ;; >>288
ぽけもんやしばりきびしめのRPGだとなんでもつかえるすとっくあるのはありがたいよ;; >>295
ちなみにあずーるがもってるばあいはもじどおりむてきだよ;; いまぽーかーのいかさまわざみてたけどけっこうある;; じゃみるのゆにまでせんのうしてあずーるのけいやくしょにさいんさせよう;; >>304
なんできんこにいれるとざこになるの;; >>302
ぜったいいつものもめさきづいてないよね;; かりむがそのきならじゃまなくににあめふらせつづけたりできるんでしょ;; >>305
えーすってなぜかぽーかーのいめーじがある;; でゅーすぱわーけいだったしえーすはいかさまけいでしょ;; >>313
でゅーすがぽーかーのようごだからじゃない?;; >>313
わたしも;;ぶらっくじゃっくとかじゃないいめーじ;; >>312
かりむのまりょくが1にちもつかわからないのとゆにまつかってるかりむぱんちすればおわる;; >>309
いまえーすばあもはーぶたれながしてることになるとおもうけど;; >>315
でゅーすぱわーけいじゃなくてかうんたーけいだよ;; >>308
きんこじたいもかぎさえあかなきゃまほうつかってもあけられないからまあつよいんだけどあずーるのてもとにあるとまほうもひもきかないではねかえすこうかある;; >>322
こんじょうきゃらにぴったりだとおもう;; >>322
たえてばいはねかえすからぱわーけいでしょ;; >>323
ふよののうりょくもたせるよりあずーるにかいやくしょもたせてたてにしといたらよくない;; >>324
くにしずめようとしてるかりむにじゃみるがしたがうわけないよ;; かりむがゆにまつかってるときにりどちがおふへしたらいっしゅんでおわってしまう;; >>333
じゃみるぜったいちょっとあうとろーでこうかつなしゅじんのほうがすこだよ;; らっぷのさまときさまもかうんたーばいがえしけいだっけ;; >>331
それはみためがかっこわるいからやりたくないんじゃない;; >>339
えぺりどのじょういごかんちょうこうはんいだよ;; >>336
じゃみるならかりむがらんしんしたことにしてしとめたあとにくにのえいゆうになるるーとをえらぶにきまってる;; やなえーすのゆにまわすれてたらどうしよう;;やなだからありえる;;
そういえばやなぬまりえるみた?;; まれゆにまつかわなくてもだいたいなんでもできるし;; ごみのかのうせいあるのじぇいどといであとるーく;; >>231
つごういいなー;;
こういうときほかのねんちゃくされてるきゃらはでてこないんだよねー;; >>352
るーくはめちゃくちゃべんりだよ;;
わたしのiPadにるーくのゆにまつけたい;; でゅーすってためこんではねかえすのこうげきまほうげんていだよね;;ふょはなんでもそらすけど;; りどちはきょうしうけだけはわるくない(いいとはいってない);;
ぶんかさいでこびとにからんださばなもぶみたいにもんだいおこしそうなせいとをしゅくせいしてくれる;;
かってにしごとしてくれるからゆにまきょかしてべんりにつかってるんだよ;; ふよのまほうってぼうぎょまほうとなにがちがうの;; >>360
せんたくしなくてもまほうできれいにできるよ;; >>359
ふよはそらすだけであいてにはねかえせないのが;; >>357
れすおそいよ;;
きょうだけでもりどじゃみあずかりのこといったよ;; ざこゆにまもあずーるみたいにくふうしたらすたんどみたいにしんかしそう;; あずーるにみんなののうりょくあつめるねたにじでさんざんかかれてそう;;
まりょくりょうはあずーるいぞんなのかな;; ていけっとうばあかくゅへのぼうげんじゃないからかんだいなこうさつ;;
🐍🐙❤への店員さんのうっかり口滑らせの件。
たぶん贈り物(オートクチュール)は贈り主から相手に対するイメージ(魅力)の読み上げも贈り物(サービス)のうちだろうから、普段は書いてあるそのままを読み上げる(あって語彙を装飾する程度)のが習慣だったせいだと思う。 たいせんどうがみるとがまんつかってるじいいないし…;; ぶろっどがいしにたまるのがいみわかんない;;
でっけえまほうせきせおってたたかえばまりょくりょうつよいやつはむげんにまほううてるってこと?;7 まれののうりょくねむらせるだけだけどりょういきないすべてだからとどめさしにいったらそいつもねむってしまう;; >>377
まりょくりょうはさすがにあずーるいぞんだとおもう;; >>381
ろんりてきにはそうだよ;;ばるきゃんとかそんなのりだった;; りりあのゆにまよくしらないからもっかいおしえて;; >>385
ふょとでゅーすしかちからをくれない;; あずーるのいのちをぎせいに7しょうをおわらせよう;; いであはたぶんつよつよでくるだろうから;;やなのおりがみつきだし;; えーすのゆにまにはーとはいるかなっておもったけどふたごにとられてた;; >>401
すとーりーてんかいにもつかいかっていいとおもう;; >>392
えぺちもきっとくれるもん;;
あとえーす;; いであはたぶんいままででいちばんのしなりおごつごうゆにまだとおもってる;; >>401
りりあとじぇいどでめいたんていいべ;; えーすのゆにまえーすいんざほーるかとおもってたけどぐろますのえいごばんでそのたんごつかわれてしまったな;; >>405
あずーるのげんきだまはすぱだりふょときゃわいちねんたち;; >>407
あんがいふつうにきのあいそうなふたり;; >>375
長男…会心の一撃
次男…仲間の力を借り一時的に攻撃力増
三男…無効化
ヤクザ…ダメージ受ける程パワー強化
警官…拘束(1回休み)
軍人…防御
ピンク…幻覚
作家…コピー
ホームレス…運任せで攻撃が変わる
医者…回復
ホスト…操り人形化
社畜…キレると凄い爆発力(大爆発)
僧侶…封印(能力を使えなくする
バンドマン…全体攻撃(自分にもダメージ
弁護士…反射(能力を跳ね返す)
芸人…相手を笑わせて行動不能にする
教師…相手の弱点がわかる
詐欺師…相手を操れる らっぷのくせについすてよりこせいあるまほうつかうじゃん;; らっぷすこししかしらないけどこせいはいかされてるっぽいね;; >>415
そのいしゃもとあんさつしゃだからつよいよ;; >>415
作家が医者こぴーしてなかまをかいふくしたりしてる;; >>424
げーむとしてけっこうおもしろそうでくさ;; >>425
ちっ…ぼくがひみつにしてきたのに、あなにいるぼくのえーす;; >>425
ぐろますでもあずーるがいってたけどきりふだみたいなせひふすきなの;; >>431
わかんない;;さいしょの4でぃびのところまでしかみたことないから;;
おおさかとなごやはしらべた;; >>437
らっぷばとるはこうごにらっぷするたーんせいだから;; るーくつむとじゃみつむつよつよでじいたちがどよめきだつみらいがみえる😤 🐻ぼくがあずーるのace inthe holeです💕 えーすというなまえすらほかのきゃらにとられしかに;; えーすなんとかってぽーかーようごだとおもってたけどわりとにちじょうでもつかわれるんだね;; >>425
このいざというときがおとずれることはないとおもうよ;; >>451
りりあのはじょうほうしゅうしゅうにつよつよだから;; まがおらぎーばあやってるもめさがれんとうちゅうしんになってやってたから;; てにぷりだってついすてよりこせいてきなのうりょくもってる;; >>451
そくわすれるくらいのはなしのごつごうゆにま;; ついすてまじでげんていてきなのうりょくがありすぎてびっくりする;;
ふだんがまほうつかえるからつよくなりすぎないようになのかな;; >>461
つかえるまほうすらつかわないくせになにを;; ひびけゆーふぉにあむみてたらすくないおとこせいときゃらどっちもついすてせいゆうなことにきづいた;;せんせいはさくらいだけど;; >>463
きょうあにいけめんならもちぞーがいちごちゃんなのはしってる;; >>463
せべくせいゆうこのあいだすてーじにあがってたからおぼえてる;;
ばあせいゆうだらけのなかひとりだった;; >>461
ふだんつかえるまほうでだいたいなんとかなるからげんていてきなこゆうゆにまがじゅうようなのかもしれないしそうじゃないかもしれない;; >>465
きょうあにはのぶながうちやまもしゅじんこうやってるしらぎーせいゆうとれいせいゆうもしんじんでつるねでてたからおとこきゃらすくないのによくでてる;; >>466
9わりおんなきゃらのあにめだからね;;
いちおうしゅじんこうのあいてやくだけどがっつりゆりもあるし;; >>469
ゆーふぉまだこんきはみてないけどけっこうすき;;
せべくせいゆうのきゃらあおっぽくてがくせいらしくていい;; きょうあにじいむけだったけどちゃんとばあむけにもしんしゅつしてる;; >>470
いま1わみたけどやっぱりさくがとかおとすごくいいね;;
しゅういちすこ;;いちずだしむくわれてほしい;; きょうあにはぜったいさくがくずれしないというあんしんかんがあるからいい;;
ほもすいえいかんけつしたらしいしばあむけしんさくつくってほしい;; さくがはすごいけどはなしはいまいちなんだよね;;
ゆーふぉはげんさくあるからまだましなほう;; はーまじでこんかいすくしょばっかりばずってるね;;
また3まんごえのすくしょがまわってきた;;
にじではらぎーのがせんばつめんばーよりばずってるっていうのがかなしいね;; またどりでまんごえでたね;;こんどはらぎかん;;
ほもよりやっぱどりのがいきてる;; きょうあにはるひとかひょうかとかげんさくありはおおあたり;;
もとからげんさくがいいからってのはあるけど;; せるらん67い;;
えぺちよりずっとこうちょう;; ちからいれたいべとなにもないくらぶうぇあくらべるの;; >>479
たぴーるがおいろけえちえちってやつ;; >>483
こんしゅういこうだとおもうけどまずはおひろめとようつべどうがだね;; じゃくかんとらぎかんがまんごえか;;
せけんはさばなをもとめてる;; どんなにせけんはさばなをもとめてもこのうんえいはすうじだせないぽむかすのふみだいにすることしかかんがえてないでしょ;;
ついすてからつれだしてたさくひんにいきたいよ;; どりがのびるのはね;;
どりならなんでもいけるそううけばあがおおいからだよ;; ばずるらぎかんきもいわ;;らぎーはつりさおわたすからじぶんでがんばってやのきゃらだけど;; きらいなやつがおしかぷとうこうしやがったんだけど;;うぜぇな;; らぎーがかんとくへーにうわぎあげててちょっとわらっちゃった;;
もともとおじたんのうわぎなのに;; らぎーのせいふくおじたんのおさがりってしらないばあのほうがじつはおおいよ;; さむらいのしんいりらぎーあんちすたもしらないじゃない;; じゃみるばあのばくははーぶはさらしてわらうくせにどりばあはまもろうとするばあいるね;; >>503
それもさらすなってそくいわれてたが;; いってるそばからやるのほんと;;やめろっていってるでしょ;; >>505
ひきたてやくだからじみでいいんだよ;;
それなりにととのってれば;; なじゅまにこすめかいたいじゃみるのすくしょももうすぐ3まんいくね;; >>503
まあジャク監とかラギ監とかわざわざけんさくしないとひっかからないようなのをまんふぁぼってせんでんにくるくらいだし;;
ひらがなにひそんでるどりばあはいるよ;; >>505
かまあずきんぎんだしかみのあげかたがにてるからついみたい;; りそう
えらばれしびけい
げんじつ
こじきしてきていかさまでかったからしかたなくつれてきたにもつがかりしてくれるじみお >>511
いろけのあるあずーるとおなじじゃん;;
どっちがかつかしょうぶね;; これでせんでんっておもうばあはいないとおもうよもめさ;; そんなにもとめられてるならざつついかはらぎーね;;
かまのげぼくがかりふくどーぞどーぞ;; いであばあがきにいらないのはぜんぶはられるすれ;; 🦀らぎーせんぱいこういうのきたことないだろうからおれのおさがりだけどあげますよw >>523
かりにもせかいで1ちゃくだけのおーだーめいどをゆずるか?;;
かりむならありえるけど;; >>517
いろけのあるあずーる
vs
さんぞくらぎー
vs
ぷちぷらえーす
vs
だーくらい 🍩おれこんなたかそうなふくにあわないっすよ////チラチラ
🐺らぎーせんぱいにあうっすよ!
🦁ちゃんとしてればおまえもそれなりにみえるから! もめさどり=にんきだとおもってるふしあるし;;
ふだんあずかん>いでかんなのにいでかんたかいときだけえつらんはってたょ;; >>528
いまはいでかんがうえのときのがおおい;; あんなかいわしてるーくするーでほかにおみやげわたしたらとんだきちくね🥺 ねえ;;どぼじで;;;っておもてでつかってるばあいたんだけどひらがなばあ?;; かならずひとりいっかいはざつついかくるならたまよりはたぴのがうれしい;; じぶんのもちーふいしょうだからなっとくじゃない;;きてもべつでこきょういべのかのうせいあるし;; >>532
それふつうにおそとでもつかわれるけど;; おしはぽーとのざつついかでいいよ;;こきょういべとけいしきおなじだしなくはないよね;; >>538
えー;;それならおしもぽーとがいい;; >>529
なんでさいきんのえつらんなんかしってるの;; ぽーとならふょがおいしょうくれることになるからいろんなばあからうらまれそう;; >>537
なんともいえない;;つかってるのこうれいばあでもみかけるから;;
きになるならしばらくみてたら;; ぽーとはやながかーどかいたからおなじあつかいじゃなさそうだけどや;; >>541
じぇいどでいいよ;;
じぇいどばあもほんもうでしょ;; ぽーとかわいいよね;;できればぜんいんぬげるようにしてほしかった;; ぽーとがいいというかたまとかたぴでざつついかされるのがいや;; >>551
せーらーはすこだけどおわすてのぽーとのせーらーはびみょう;; >>554
わたしもばあとおなじ;;
ついすてのせーらーかわいくない;; >>556
ふっこくもうしないからやらないでしょ;; たぴかまのすくしょまったくのびてないしかまくびにしてらぎーいれたほうがよかったんじゃない;; >>561
りぼんぐみ()にあげるよ;;おしはあんなのにあわないし;; >>562
しるばーのやつならわりとだれでもにあいそうだとおもうけどなぁ;; ばあのおしはぽーとでたからそのほかからえらぶとしたらわきかなあ;;
でもいえべだからあおはにあわなそう;; >>565
そう?じゃあじぇいどのかおでこらしてみて;; というかいまかまいべよりらぎーいるほかのこきょういべやるべきだわ;;えいがにあわせろよ;;
まあほかにつくってないだろうけど;; >>550
じゃみるはいもうとへのみやげがあるけどかまは…;; しるばーのいしょうのいろをもっとおとなしいいろにしてりぼんをとったやつならほしい;; >>565
いろがぱすてるのじてんできびしいとおもうよ;; うさぎしるばーりぼんなくてずぼんのなんかいろがおもらしっぽくなかったらすこれた;; >>575
りどちばあがいろちがいさんぞくしてたからえーすはだめ;; かまついすてのせかいだとばずりまくりなのにげんじつだとかまだけばずついまったくないのくさ;; しるばーのうさぎのやつぷれらんSRのぱすてるからーばん;; おしがざつついかされるとしたらなにがほしいだろうってかんがえたけどほしいおいしょうなかった;;
しいていえばごすまりだけどもうふっこくされないだろうし;; >>578
ほんとにRかな?;;かまはあたまにまいてるのはじゃみるっぽかったしなあ;; >>583
そもそもごすまりはざつついかおわってる;; >>580
かまいいねつくいめーじあったけどそうでもないんだ;; ざつついかなにがほしいってべつにほしいのないわかる;;あたらしいのしかみたくない;; >>587
ぱそすとあるしすとーりーのちゅうしんなのにむりあるよいであばあ;; うさいべみんなでざいんちがうからごすまりいでありりあみたいにあたらしいでざいんのかのうせいもあるね;; >>588
かまばあのいいねとかわたりあるいてるけどぜんぜんみない;; かまのなかのひとばあがついすてすてたからじゃない;; >>580
1.7まんいいねのやつはみたよ;;
じゅうぶんばずってる;; ふっこくまだのいべ
がらいふ
ぽーと
ばるきゃん2
たま
うさぎ
たぴ
ぷれらん
つむすて1〜2
すてぃっち >>593
わたしもすこだけどこかんのぶぶんいやだ;; >>597
てぬきをおぼえたうんえいがこれぜんぶざつついかふっこくにしたりして;; がらいふとばるきゃん2はまめ2みたいについかSSRはさすがになさそうだよね;;
もうでがらしいべだし;; >>597
すとーりーついかいべありそうなのぽーとしかない;; まめとかざつついかしてもよかったのになかったし;; >>603
だってあれいべじたいがついかみたいなもんだしさすがにくどいよ;; がらならおしにもほしいけどまんがいちしるばーやじゃっくくんのやつみたいなかはんしんだったらしぬからやっぱいい;; がらいふってなんだったんだろう;;いふて;;うわがきすんな;; ぽーとむしゅうせいでふっこくしたらまたふろいどばあはっきょうするかな;; たしょうはだぜをつかいすぎなきもするけどだいたいはいわかんないからしゅうせいしなくていいよ;;
なんかふょばあはたにんのどりょくをばかにするふょにこんなんじゃないっておこってたけど;;
わたしはふょはじぶんがりかいできないたぐいはばかにするとおもうよ;; たぴのざつついかでSSRわくつぶすよりしゅやくいべちゃんときてほしいよ😡 >>615
ざつついかとはべつでしゅやくSSRがくるなら?;; るーくばあってわいざつでくそうざぴえんばあやってる?;; >>617
さんぞくにじえじゃん;;
らぎーはこうしきすくしょでこんなにばずったことありますかあ?;; わたしいがいにもいるからそっちのばあはしらないけど;; >>624
えもじつかってるものすごいうざいばあ;; >>627
くそうざいっていみねきゃらのなまえだとおもった;; >>620
ふつうにあるんじゃない;;だいたいのきゃらなんかで1まんいいねくらいあったでしょ;;そもそもごりごりのかまさんとちがってらぎーもう10ねんいじょうほされてますよ;; こんかいさらしひどくない?;;
かいがいばあでもはんのうするのやめなよ;; ざつついかされてもぱそすとないしどうせちぇんじきのうもないでしょ;;
じみなおいしょうのかりうどはもういいからるくにゃんもてもてきらきらいべやって;; らぎーくらぶうぇあのときはすくしょでなんけんかまんいいねだしたよ;; >>629
かまはしょうこあるけどらぎーのしょうこは?;; るーくは🎃としょうがつでもうざつついかやったので;; らぎーぽてんしゃるすごいね;;
おばぶろりょうちょうちょうあいからはずれてるにんきだしたいわくじゃないからこれでもかってくらいこうしきねがきゃんされても;; >>637
かまのしょうここそなに?;;さらしもできないでしょ;; うさいべssr〜rぜんぶおいしょうちがうからざつついかでもssrがまわってきそう;;
rいしょうならssrなのにかくおちすぎる;; まれよんまいくらいれんぞくでかーどださないとおいつかないよ🥺 りどえぺらぎかりならちゃんとSRのうさえぺいしょうがくるよ;; >>642
かまざつとじゃみざつもSRおいしょうでSSRだったからあきらめて;; >>648
かまはrじゃなかった?;;とれいとおなじたーばんのまきかただよ;; >>653
たーばんのまきかたとれいといっしょだったんだ;;それはしらんかった;; 🦁えぺるのうさぎいしょうきたらぎーががらみたいなはじらいをみせるかおするのはしこるだろ うさえぺのときずっとちくちくしてるかりむばあがこわかった;; >>660
かりむにうさぎきてほしかっただけだからそっとしときな;; あーだこーだいうけどけっきょくはえぺちよりそのいしょうくゅにきせろいいたいのがこわいじゃん;; ひらがなってきゅうにきらいなきゃらにほこさきむけはじめてびっくりする;; りどちのざつついかはきんたまね;;
まれはうさぎね;;
かりうどはしるばーね;; じゃみるがせんばつされたからかさいきんすからもめさおげんきね;;ぷれらんおわっていこうしずかだったのに;; かりむばあがなんにんかえぺちのいしょうさんぞくかりむかいてたけどぜんぶにあってなかった;; こんかいはえーすからぷれぜんとのかたちになるんだっけ?;;
ふろいどかでゅーすかえぺちがきそうじゃない?かりうど;; すからはこうどうとげんどうがすべてあいてにつうづるからね;;
かたほうがでていればじゅうぶんかたれる;; ばあたちみらいどんのもびりてぃーがとよたのきょうりょくでつくられたよ;;
まじほいとちがっていちおううごく;; まじれすざつついかよりほかのしんきいべssrきたほうがよくない?;; ざつついかはもうろーてかんけいないでしょ?;;きたやつにまたいべんとかいさいするし;; まだ2しゅうめきてないきゃらよりれんどうのためのしらゆきひめいべゆうせん;;しかしほんけはえんき;; >>680
じゅうなんせいのなさがまさにおわすてってかんじ;; せっかくあわせたのにほんけえんきなのがまさにおわすてってかんじ;; >>682
ばくししそうだからこうこくふやしてるのでは;;おわすてばあむけ;; ここのいたはこういうこまんどできないんだっけ?;; すくりぷとあらしつぶすのがもくてきだしね;;こっちにはこないし;; >>690
こびとCGにしたらめちゃくちゃほらーでわらった;; しらゆきひめまでばくしはきまってるけどそのつぎでいめーじかいふくできるかどうか;; しらゆきひめもうやるのやめたほうがいいんじゃね;; しらゆきひめがよわいおんなじゃないたたかいますうはほかのかいしゃがすでにとってたからしんせんかんもない;; ぽりこれにくわえてしらゆきひめやくのあれがあったからね;; なんでしらゆきひめのはだがゆきのようにしろくないんですか;; ぬまりえるはまだうたあるけどしらゆきひめまじめにみるりゆうない;; しゅえんがげんさくへいとしたのちめいしょう;;
ぬまりえるのほうがまだまし;; ねえぱいねっとわーくやってるばあいる?;;
かそうつうかいたにすれあったのにおちちゃってずっとたたないかはたてようとしてもたたなくてきせいされたんだけど;; ほかのかそうつうかすれはふつうにすれたってるのになんなの;; >>656
よこだけどたーばんのまきかたとれいとおなじというよりかましゃまふうあれんじしてるってかんじだとおもう;;
とれいにはないけどけーくんにはあるぱーるみたいなかざりをかまはつけてるからどちらかというとSRとおなじいしょう;; ちょうちょうちょーーうゆうめいはいぶらんどのみせをかりむならかえるんじゃないの?ってきかれてあいつはとくべつだっていってひていしないってことはかえるってことだよね;;
やっぱかまよりかりむのがうえのかねもちなんだね;; それくらいかねもちなかりむをずっとみてるのにじゃみるのはんのうおかしくない;; いらないしんぱいをしてあくせくはたらいてるから;;
でもこうきゅうひんはみなれてるからわかるっていうageage;; おしがかまにみほれちまったぜなんていったら私はよこになるよ;; >>701
やってるけどまだ100しかたまってない;;かそうつうかすれらんりつするからはむししていい;; あずーるはかまにみほれたといってゆるされるきゃらか;; かにてきにはかっこいいんだあれ;;
うつくしさがかっこよくみえるかに;;
もしかしたらぽー…の3にんのがびてきせんすはただしいのかも;; >>717
なんでこれのるまになったんだろう;;
ばるきゃん2まではいってなかったよね?いってたかな?;; >>708
こうはいにせったいさせてはずかしくないんか;; 1じゃんる1にんしかかいちゃいけないきまりでもあるの;;
ちいかわは3ひきせっとにしてよ;;;; かまあげしたあとかませんぱいのきげんとっておかないとなーとかいえばいいのに;; かまがぽえむたれながしてるとおもったらわたしにはなしかけててびっくりしたってひらがなばあおもいだした;; >>723
そんなのおきないよ;;ないかれせいはじゃくにくきょうしょくだからかまのうつくしさがとっぷだしそこはほめる;; 🐍やっぱり
🐍ダントツで
🐍にあってる
ふつうににあってますだけでよくない;; >>718
あずーるとげげげのあいだにいるきんぱつはどなた;; うさぎじゃないうさみみのひとはおわしんのひとじゃないのしらんけど;;
そのとなりのひとはかたなばあならわからないとだめでしょ;; >>725
りどちやあずーるやらぎーにはねんいりにやるよ;;
またきちほうりつはじまったおこるとめんどくせー;;
さぎしみたい;;しんようはしない;;
しゅせんど;;びんぼうにんのちえうんぬん;; >>729
もるかーうしろのぎんぱつごじょうってすぐわからなかったからわかんねーよ🥺 どうしてちゃーむぽいんとのほくろがかくれるむきにしたんですかな;; やっぱこれうたわれ!?;;ばちがいすぎてそっくりさんかとおもった;; >>726
おおげさにほめようとしてぎゃくにごいりょくなくなるやつ;; あくないってせんたーはるようなめじゃーじゃんるなの;; だんとつでにあってるってなに;;みんなでざいんちがううえでかまはまったくちがうものなのに;; やっぱり←もとからうつくしいのひょうげん
ダントツ←かまだけがあっとうてきひょうげん
もりもりけいようしてなにがわるい😡 ちいかわのどうじんしとかでてるの?;;
えがらてきにほぼかいぞくばんになりそう;; >>738
せるらんはあんていしてるけどにじにんきはぜんぜん;;とくにこのうさぎのこはきゃらにんきはともかくにじてきないみではぜんぜんだよ;; >>718
よくみたらあーみやどくけるのこうしきぬいだいてるしそのしたにはふぁうめふぃまでいる;;
あくないがちぜいかも;; >>742
なんであずーるなんだろうとおもったらかきてのしゅみなの;; >>744
はい;;
ついすてをかくかどうかもかきてしだい;; ぱんふひょうしってなにかくかきまってなくてえしのおもうおーるじゃんるきゃらかいていいってこと?;; ぱんふのひょうしなんてしらないじゃんるのきゃらがいることおおおよ;; かきてしだいだからついすてが10ねんいしょういなかったのもきらわれてるからだよ;; (かきてのしゅみならねくたいのがらまちがったりしないとおもう) いであずばあってあずーるはぶすだとおもってるからこういうもうそうしないの;;
タピifで同行した💀さんが見事なファン剥がし術を披露してついでにパンピーに撮られた写真が流出して「👑様のスタッフにすごいイケメソがいる⁉」ってワールドワイドにバズってほしい
むしろ👑様と見た感じで相性の良いメンバーが今回選出された…?
🦁や💀がいたら美の大戦争になるから…(そもそも行きたいて言っとらん) >>751
おわすてなんてそれくらいでいいんだよ;; よくしらんけどかおだけすこみたいなきゃらもかくえかきいるってことでは;; おしかぷばあがつぎのいべんとのぶすうどうしよ…ってふあんそうにしてるんだけどやっぱりにじしんでるの;; >>752
いであずばあにきらわれるあずーるくさ;; しゅんじゃんるだけできれいにまとめたりおしだけでうめつくしたりせいかくがでておもしろいよね;;
あずーるはかつてにんきをはくしたきおくでひょうしいり;; みーはーばあにたのむほうがおーるじゃんるむいてんのかもね;; >>758
つうはんふくめてほしいばあぜんいんかえるようにうれのこるぜんていでおおめにするばあとぜったいざいこのこらないようにかなりすくなめにするばあでにぶしてる;; いであばあっておじかまにならぶくらいいけめんだとおもってたんだ;; いであってげーむちゅうでいっさいかおほめられたことないからいであばあのがんめんこんぷれっくすがひどい;; >>759
うけちゃんにきょうみないのほんとうなんだなってわらっちゃった;; よくあるいであずばあさらしいであばあっていわれてたけどりょうほうきらいなばあがやってそう;; >>774
ふつうにあずーるばあでしょ;;
せめばあおおくてむかつくからさらしてるのわかりやすい;; ひらがなばれしたいであばあはふつうにさらしてたたいてるとおもうよ;;Xとおなじこといってるのあったし;; >>776
いであずばあのあずーるでぃすいであageついーとさらすのあずーるばあしかいないでしょ;; せめばあおおいかいわいってすてーたすないんしょうだけどおしのえけちゃんがだいじだいじされないのがともなうとくつうなのかもね🥹
やっぱりせめうけどっちもだいじにされてたいね🥹 いっきにれんとうしてにんていはいってるからどっちでもなさそうだなとはおもった;;いであばあばあにもならないし;; >>751
まじれすするとじじゃんるにしてひんぱんにかいてるとかじゃないとおいしょうなんてけっこうふつうにまちがう;; なまえだしたとこになすりつければさらしほうだい;; >>778
いであずばあがきらいないであばあをごぞんじでないの;; >>783
うけちゃんとえけちゃんはいちもじちがいだからつまりうけちゃんはじっしつあかちゃんということ;; じっしつせめどりでだんだんうつわにしてるうけにしっとしてさげはじめるばあっているよね;;
いであずのいであばあってそんなかんじ;; これでいであばあをばかにするんじゃなくてあずーるをばかにするのいじょうだよ;; どっちのばあでもないでしょ;;
さらしにふれるだけむだ;; いであずってあらゆるいみでせめうけかくさすごいからあずーるばあがすとれすたまるのわかる;;
ほんぺん20ねんでずっぱりいべせんばつなくてもでばんおおいえあどよくていしょうもちぱそすとなしかーど0びけいせっていありのいであとなにもないあずーる;; >>795
いであばあがいであをかまやおじたんとならぶびぼうっていってるよ?;;
じゃみるばあみたいにばかにしなくていいの?;; なんでどうじんのぽすたーからいであずばあばあになるのか;;ひまかよ;; なんでこういうときにふたごばあのなまえはでないの?;; ばあども;;どうおもう?;;
【15日発売号より】『東リベ』作者・和久井健氏、ジャンプで初の新連載
新連載『願いのアストロ』の第1話は58ページ掲載され、キャッチコピーは「異能×アウトロー」。あらすじは「世剣組の後継争い勃発!その時、ヒバルは…!?」と告知された。
https://i.imgur.com/11PLd9d.jpg >>799
いちじきしゅごいくびながすぎてろくろくびみたいになってたけどなおったの;; >>799
わたしこのさくしゃとうりべしかしらないんだけどやんきーまんがしかかかないの;; そういやなんでこのすれいどあずばあはくうきなの?;; >>802
とうりべのまえはもっとでぃーぷなはんしゃものかいてた;; >>805
がぞうみかえしたらしんじゅくすわんってきいたことある;;
やんきーってよりあうとろーものすこなんだね;; >>806
こくたこべつではあおられててもいどあずばあがあおられてることなくない?;;いどあずばあさぁとかさいきんみないよ;; いろいろみてたらさいきんえもじでかぷあげてるばあおおいんだね;;
まれおじいいねしんでるとおもってたけどえもじで4けたいいねでてきた;;
えもじだとけんさくにうまくひっとしないからじつはにじしんでないのかも;; れすしてからきづいたけどこれもさしだしっていわれるのかな;; >>808
いつもあばれてるのがあずーるうけならなんでもいいばあだから;; やなもだけどめじりのしたのせんってなんのひょうげんなの;;
たぶんさいゆうきあたりのえがらにえいきょううけてあのじだいのおたばあみんなあのせんかいてたけどいまだになんのせんかわかりゃん;; >>809
まえからかんねーよ;;
どうみてもたまたま;; >>809
まれっておそとでも🐲なの;;それとも🐉?;; しんじゅくすわんにくらべたらだいぶじゃんぷのえがらにかえてきてるのはわかる;; >>818
いまのえがらだとぬりでめのしたぜんたいになみだぶくろつくるけどめじりにだけなみだぶくろかくのなんでだろ;;
なみだぶくろってめじりにほぼなくない;; >>817
とうしんもうちょっとたかくしてもいいのでは;; >>820
しょうねんしむけにそふとにしてるかんじはわかる;; >>824
このさくしゃこういうきゃらでざすこなんだねってかんじのきゃら;; そういえばぶっちぎりどうなった;;ちょっとはもりあがった?;; いろんなじゃんるながれてくるけどぶっちぎりはほとんどみかけなかった;; まがじんてこうだんしゃだっけ;;
やっぱやばいかいしゃだからさっかがにげてるの;;
おわりべのさくしゃのばあいはまたふばあにちやほやされたいきもちもありそうだけど;; >>827
るふぃとぞろのむすこっていわれてるのみた;; >>832
とうりべさくしゃってふじょしおっけーなんだ;;
あうとろーまんがかいてるからじいさっかにあるふばあきらいけいかとおもってた;; やだふつうにふじょしっていっちゃった;;
ふばあね;; ぞろってなんであんなにうけくさいんだろ;;
あれもじはんきだっけ?;; だいやうちきり;;おわりべかけあしえんど;;なにかがおきている;; わたしりあちゃんのころのうしで大小してたからぞろるだなとおもってたけどるふぃがぜんぜんうけちゃんじゃなくなってきてる;;
ぞろはなんかどんどんうけになっていってる;; じゃんぷもよそからひっぱってくるなんてしんじんがそだってないんだね;; ぞろさんとさんぞろはいまどっちゆうせい;;
むかしはぞろさんいっきょうだけどだんだんさんぞろもふえてきたっていんしょうあったけど;; >>842
むひょろじのさくしゃがじゃんぷさっかやってたときちょきん15まんなったけどえろどうじんいこうしていえたつくらいになったってはなしおもいだした;; >>843
さんじがぷりんせすむーぶしたからまたぞろさんゆうせいになったんじゃなかったっけ;; じゃんぷではうれないんじゃね?っていわれてるよ;; ばずってるはっこうぶすうのはなしこうさつばあなんだね;;
けいいみてもあたまかたそうでどうじょうできない;; やなYOSHIKIいべについてなにもいわないね;; こうさつかいわいというのはまんがにもしょうせつにもできないからもうそうをこうさつというよね;; >>849
いべはじまってからいってなくなき?;;
20ねんあたためたとか;; こうさつぼんだからってまんがのこまそのままのせてるのいや;;
引用のはんいをこえてないとかいいわけまでしてるのきもい;; じょうだんじゃなくかたなのえのほうがまわってくる;; かいがいばあにおいしょうだせえだせえいわれまくってるからまたもとでざいなーすたっふのはなししそう;; いまもはっこうぶすうあんけってやるのかな;;
あれまいかいやってるばあいたらどんどんはっこうぶすうへってるのかしかされそう;; >>854
かたなやたらえうまのこってるのなんなの;;
ままもひこうしきでかいてくれるしずるいよ;; >>855
ぱたーんなーだっけ;;
ふくしょくでざいんかかわってたすたっふいるならやなのおりぼんたっせるたっせるたっせるなにもおもわないのかな;; せるらんがほかのこきょうよりひくすぎてびるしゃまのはなやかなたびがふがいない;; ぱりこれもどきいべにしちゃうからかいがいばあがふぁんたじーだとわりきれない;; ていきてきにしんきゃらくれるからちゅうもくあつめやすいのかな;; またこりずにぶすうあんけつけてるけど3000にんいじょうにいれられててくさ;; >>857
かたなはにじやりやすいようそだいたいそろってるってまえもここでいわれてたね;;
ふっかるかみというよりこしおもいあるていどねんれいいったかみがずっといるのにちょうどいいんじゃない;; おわすてにさめすぎてはやくらぬすてやりたい;;かめんらいだーでもいい;; >>865
さめてるのにはなれられないばあかわいそうになってくるからそっちがいいいどうさいになるといいね;; かいがいばあのじゃみるいしょうにおどろくひょうげんすこだよ;; いちりゅうぶらんどとだまされてれへんなふくきせられたどっきりばんぐみおちにするしかないよ;; らぬすてといえばほそやのいんただけやっぱいらっとするんだけど;;
なんであんなやつにめんどうなこえぶたたいりょうについてるのかなぞ;; >>869
🐍やっぱり
🐍ダントツで
🐍にあってる
したじゃみゅがうつすかちなしになっちゃう;; >>873
むりにほめてるのをげいにんにしてきされてわらいがおきるすたじお;; おわやくのこりーのしんさくぶれまいじぜんとうろくすくなくてやばいんだってさ;;
あいどるものいがいのげんだいものってうけわるいのかな;;
うたこだからえあどはらぬすてよりいいのに;;
https://i.imgur.com/TGkarZc.jpg >>878
なんかBLげーらんぱつされたころのうれなあBLげーっぽいえがらにみえる;; えあどはいいけどそれだけ;;
これといってぱんちがないからさかいしてなかみがわかるまでようすみ;;
おなじげんだいものならひろらいだーのほうがきになる;; すてあにめさくがやばそうとおもったけど1わみたらけっこうていねいにかかれてた;; >>881
はい;;
「ブレイクマイケース」あらすじ
物語の舞台は,カフェバーとして営業する傍ら、とあるマルチ代行サービスを行う怪しいお店「Aporia」。
「”自分の代わりでも,他人の代わりでも,”それ以外 “の代わりでも
“生きた人間に代わりが務まることであれば,どんな依頼にも柔軟に対応します”」
従業員は全員が”性格に難アリ”の人間ばかり。
「ここで働くといいよーーオーナー代理として!」「はい?」
解けるはずが奇妙につながり,結んだ縁。それは”綻び“か,”糸口”かーー
彼らと共に依頼をこなす日々が始まる。 >>883
うまいらいたーがかけばおもしろいはなしになりそう;; >>878
えはすこだけどなんのげーむなのかわかりゃんってかんじでてだせないかも;; >>883
ふつうにしょうせつとかまんがでよんだほうがおもしろそう;; >>885
すたまいのひとだって;;やったことないからしらん;;
シナリオライターは同社の『スタンドマイヒーローズ』を手がけた藍田創さんが、イラストレーターは『B-PROJEC(MAGES.)』などの代表作をもつ雪広うたこさんが担当します。 あたりまえだけどこういうそしゃげのきゃらってだいたい「かおはいいけどせいかくになんあり」だね;; >>888
なんとかマイなんとかってなまえつけるのすこなのかな;; >>884
えんでぃんぐも;;でもはなまるよりさくがきれいでうれしい;; >>889
かおがいいだけのおとこってつまんないし;; ばくししたそしゃげにあやかるのやめたほうがいいのに;; >>883
これおしがれんたるかれしになっておとこにだかれるのもありってこと?;; ちなみにらぬすてはきゃらでざもらいたーもふくすういてこれといったゆうめいなひとはいない;; そしゃげじたいたいぶいきおいおちてない;;どんなそしゃげでもまえほどわだいにならない;; うれるげーむはしらないひとにどんなげーむかせつめいするのがかんたんらしいよ;;
ようわからんげーむはくちこみひろまらない;; >>896
ちょっとしょくしょうぎみというかそしゃげづかれなことはあるかも;;
ついすていがいみんないべらんぱつでもうあたらしいのやるよちない;; >>898
おわすてはやなげーだけどこういうふくすういてそれをたばねるちゅうしんじぶつふめいなのってどうなるかのこわさはある;; いまのそしゃげいらすとがちがうだけでなかみはたいしてかわらないしね;; >>897
あーんおしこのげーむにいってしごとでだかれちゃうやつやって;; みえる?よくみたらたかやましのぶいたけどついでもふれてないからあんまかかわってなさそう;;
https://i.imgur.com/9LMXLru.jpg ぶっかだかでそしゃげにまわせるかねがなくなってきたよ;; >>906
くれじっともいちばんさいごだしね;;
ふつうかかわってるのおおきいかけんげんおおきいほううえにくる;; いちばんはすまほのようりょうもんだいがあるらしいよ;;とくにげんちんうまあたりいれてるじいばあはあらたなそしゃげいれるよちがない;; >>908
おしかつしじょうもあたまうちかな;;
けずれるかねもかぎられてくるしね;; かきんにしてもようりょうにしてもきぞんのそしゃげからぱいをうばうくらいのものつくるのたいへんそう;; いまのながれてきにはあさくひろくゆるくふっかるにいろんなものおすってかんじだけどきんせんてきにはみんなきつくなってきててげんせんしなきゃいけなくなってる;; >>913
いまいきのこってるものってもうそれだけちからあるかだせいでやってていまさらやめるとこまでいかないのばっかだしね;; もんすとだんじょんめしとこらぼしてくれなかった;;ふりーれんだった;; じゃみるくつむおわすてばあもがぞうあげてたけどはんのううすい;; つむつむあつめてるけどこいんたりないかもしれない;; たまおじ
7→11→23→52
うさでゅ
9→23→55→85
たぴかま
26→36→67→ うめはらけっこんしたからおじたんりあこつりでいいかげんらぎーへのてきいやめろや;; じゃみるくやったーってそうよりじゃみるくかあ…ってなってそうなそうがおおそう;;
りょうちょうとじっそうずみえーでゅふたごばあはもうきょうみないだろうし;; じゃみるくつむこうしきでせいしきはっぴょうされた?;; >>929
あずーるけしょうひんにきをつかってるせっていなの;; >>927
うるさいおくたをそうそうにだまらせたのはうまいね;; あずーるかこいじめられたえいきょうでみためにはめちゃくちゃきをつけてるのかな;; つむつむけーきすちるになってもうにちじょうみたいなのやらないね;; これとれけーじっそうだったらたぶんぜんいんじっそうだからまってればおしもきそうってなるけどとれけーらぎじゃくとばされたっておもうとおしもなくなるほうかんがえる;; >>937
あれていねいにつくってあるしぐっずにもできるからいっせきにちょう;; かにはとしうえにたいしてだとほめほめしだすね;;しゃていきしつ;;ごますりくそはーと;;かに;; >>936
それなのにぶすにかかれるのかわいそう;;さむらいほんとあずーるきらいだね;; >>939
つむつむぐっずもだしたしつぎはつむけーきぐっずだすかな;; とれけーだったらじゅんばんでくりゅ;;になるけどじゃみるくだからねずみのどくだんかよになったでしょ;; じゃっくくんはつむにならないほうがいい;;じいからこのつむのもとねたなんですかってきかれてもだれもこたえられないのかわいそ;; >>948
ふにんきなのにらぎつむとばしてるくつむきちゃってごめん🤭 >>946
いちおうみせでてからやるはいりょはしてるけどいっしょにいったひとがこのみせあじがどうさーびすがどうってねちねちいうのやだ;; つむもくるのになんかあんまもりあがってなくない?;; >>954
ごめん;;たぴかまはちょっとなやんでる;; >>953
おんなにはもてなさそう;;おとこにもててるからいいけど;; なんでさいきんすくしょばっかいいねつくのこのじゃんる;; 名もなきとらんぷへいやもとねたふめいのいぬっころとちがってらぎーはちゃんともとねたのきゃらがいるのにこんなあつかいなんてないよ;; >>949
どうどうとぷらいどらんどあるいはははなるだいちとこたえて;; こころのなかでさいてんするならいいけどぶつぶついってるんでしょやだ;; >>958
せるらんやばいからひいてあげたら?;; >>961
さいきんかなあ;;まえからすくしょいいねおおいよ;; >>961
にじよりすくしょがいいねつくじゃんる;; じゃあついすてのいきてるかぷとしんでるかぷのはなしする?;; ぎゃくにすくしょはまえよりいいねついてるきがする;; >>968
みんなえあぷだからすくしょありがたがってるせつ;; げーむやってないのがおおいから;;せるらんもしんだし;; きょうにゅうがくしきやしぎょうしきのとこおおいね;; >>964
たとえばおくたでいってみせでたあとみんなでさいてんしてるのはあり;;
さいてんするきないひとにいっぽうてきにかたりかけてくるのはいや;;
だれともさいてんのはなししするつもりないならひとりごとじゃなくこころのなかでやってほしい;; >>970
それげーむやってないばあふえたってことなんじゃ;; こきょうはたいしたはなしでないってさっちされてる;; じかいたべあるきでそのつぎでなんかじけんおきるの;; きぞんきゃらよりがくえんちょうのほうがうりあげあるのくさはえる;; >>978
むかしやってたけどいまもうげーむはてをつけてないからすくしょみてほーんいいねしてるばあおおそう;; >>977
あずーるになにきたいしてんの;;つきあいたいの?;; Rのかにがはがしをうまくやれなくてがいあくふぁんにおそわれるかまがくるよ;;
そしてかまをたすけようりずみっく;; ねむどはおしてるばあしかひかないけどれあきゃらはみんなひいてるげんしょう;; >>985
あずーるにっていうかどうこうしゃに;; >>986
そこへはがしのぷろるーくがあらわれてるくかまえたーなる;; >>987
くるーうぇるはやくしてほしい;;えあどいいのできたらどのくらいはんのうされるかきょうみある;; かまをみてたおれるのがよくあることなさいこうきゅうのおみせ;;
くそすぎる;;そこまでうつくしいならないかれせいたちももっとなにかあるだろばか;; でもさいきんほもいきふきかえしてるよ;;
どりがしんでる;; >>990
わたしもくるーうぇるばあどこくらいのこってるのかとせんざいてきにぼうにしたいばあどのくらいつられるのかきになる;; >>992
なぜかせかいさいこうほうのびけいやせれぶたちとせっするきかいがおおそうなこうきゅうてんていいんがしっしんをしないかれのいっぱんかていのもぶどもはへいき;; >>992
せっとくりょくない2Dやめてほしい;; >>992
🦀かっっっっっこいい!!!
🐙みほれてしまいそうです
🐍ヤッパリダントツデニアッテル
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 16分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。