無農薬米 ★40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今ホテルチェックアウトする婆だけど重複しちゃったごめん 今マジでこれ
やーやーやー
279 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/07(日) 12:26:36.01 ID:???
ライブ後1泊して帰路に着くときが一番さみC😢
280 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/07(日) 12:28:26.20 ID:???
>>279
絶望の時間なんだ
281 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/07(日) 12:31:34.27 ID:???
>>279
わかりゅ ソロとドラパは嬉しいけどクソ曲だったらとかその後バトルだったらとか考えちゃう
米って落ち込むことのが多い 誰にどの提供来るか楽しみ
来て欲しいところが他の爺にいったら嫉妬😫 ライブで聞いても推しのソロ好きになれなかった
ライブだと評価変わるってあるけど無理なものは無理もあるんだな 同人誌で13万赤字出したってnoteバズってるけど恨み節多くて草すぎる >>27
婆は1日目参戦婆よ
まだ配信見てないけどレポ見てセリフあったんだってなったけど >>24
履き心地的な意味で?
ライブ終わって座った瞬間モートン病を疑うくらい足に激痛走ったから試してみようかな >>30
いやクッション性はあんまりないけど高さあるし安定はしてるしデザインも悪くないから気に入ってるだけ
他にもっといいもの探せばあるとは思う >>36
ブラまわしの記憶が改竄されるスタンド攻撃喰らってない? 2時間立ちっぱなしきついわ
土曜ライブ日曜舞台だから座れるありがたみを感じた >>39
ジャンプはブラ回しの婆じゃなくてエイウィッチじゃなかった? やたら爺客が縦一列に並んでる列あったけど一応身長配慮みたいなことだったんだろうか スタバ来たらガラの悪いホストが暴れて叫んで爺店員3人出てきた🤪 >>22
婆もそれ思ったホーミーズのコンビ組大したやりとりしてなかったのに何で?ってなった
ワイヨに関してはセリフ無し >>42
ラップなのに!?
でもバースデーラップ1いい感じだったからそれでもいいかも 考察本にフルカラーは強気すぎて笑うし破棄した後に再販かけてるのも謎が深まる なんでデュエ組でセリフあるなし分かれてたのかはそのうちつべ生とかでわかるんじゃね
声優爺が個別でやりたいって言ったのかもしれないしそうじゃないかもしれないし 二日間現地行ったけど配信買ってないや
買わなくてもいいか ステ配信は買った
規制退場待ちの15分くらいずっとステ配信みてた マルチアングルの買ったけどカメラ切り替えるのめんどい🤪 フッズは台詞あった言うけど単純に間奏が長い曲多かったからじゃ?
台毒とか拙次はすぐ2番いくしあんま息継ぎない 様甘デュエすこでライブめちゃくちゃ良かったから帰り道に2日目だけ配信買ったわ >>47
ラップにもしっとり曲たくさんあるやんどういうこと CD特典いちばん人気ある缶バッジを金レコ通販につけてるね
アクリルブロック特典つけて6000円金レコ通販のみとかいう今までやらなかった方法始めてるし小売切り捨てて自社利益確保に路線になってる 久々にTLが爆速で祭りだったわ
過疎に慣れすぎてて疲れた😵 >>81
え?缶バッジ一番いらんよ
痛バは特典じゃなくて売られてる缶バッジで組むし 舞台次は劇中にディビ曲差し込んで欲しい
ダレるもん メルカリ出すと缶バッジ>>>その他だし
でも金レコ通販だと1万円以下は送料かかる >>89
話が面白ければいいけど合間に楽しい要素がないと眠くならん? いずれにしてもジャケ絵次第だなあ
8thみたいなのは1枚絵だと炊けるけど個別缶バッジは微妙だった 甘俳優がNEで1番キャラハマってる気がする
2.5初めてなのかな? 婆はタワレコ一択だわ
ドラパ気になるから朝買いに行く 楽しかったなら何より
婆もはや現地行くの惰性になってるところある >>100
ねー推しは別格で好きだけど甘俳優は顔もいいし愛嬌もあるしすこすこ ブロマイドのが良いわ
くこの婆て昔特典ポーチを贔屓とかずっと言ってるのいたしグッズの感覚もズレてるよね 7連続嬉しかったけど同時にこの告知を1年前の9thで聞けたらこんな惨状にならなかったかもしれないのにという気持ちになった どっかの指には入るだろっていったの毒声優だと思ってたけど森声優説もあってわからん クリアポスターとアクリルスタンド系が一番な気がする
缶バッジは絵アドによる >>106
遠征でめちゃくちゃつかうよ
リンライ入れたりするし 婆ずっと配信だったけどようやく仕事落ち着いてきて心に余裕できたから現地行く決意したんだ 婆お菓子すこだからバラ菓子もらってもありがとーとしか思わん
気を使われるのも嫌だから安いので十分
フォロワーにあげたことももらったこともないけどね 身につけるものとか持ち歩くものはオタク絵柄のものは使えないわ婆は >>107
おわったことくいてどうする
むしろ11thライブじゃなくて10thライブで発表されてよかった!と思って 9thの告知がEPだよね確か
詳細なさすぎて婆たちも?だったけど >>70
おもろくはない
ダンスとか見るのすこなら >>114
ああいうのは飴食べる?くらいの感覚なんだと思うよ
生産じゃないから知らんけど >>115
ライン5.5万→EP2.2万→イヒアルバム1万
9th円盤初動8000枚 >>70
話はつまらんよ
ディビ曲はみんないいと思うからライブパートは楽しい ポーチはグッズ婆には普通に不人気でメルカリも安かったけどくこでだけ大人気だったよね 特典こだわりないからいつも大体アマゾンだけどアマゾンここ数年で一気に梱包材ケチるようになったからクソ
CD1枚でもプチプチ入りとかじゃない普通の封筒に入れて送ってくるし当然ケース割れてた >>123
坂小屋のソロ5000枚だよね
既存はどのくらいだろう >>81
アクリルブロックいいなって思ったけど6000円は高すぎ
悩んでる EPはラップすこってたら知ってるけどアニソンしか聞かない層には馴染みないかもね >>127
クリアポーチ本気婆とクリアポスター本気婆の2種類いる >>132
そこからどれだけ減ってるんだろう?って >>87
今回初参戦なら楽しかっただろうね良かった >>122
何かしてもらったお礼とかならちゃんと買って渡すけどちょっとした手紙とかにつけるならいいと思う
賞味期限とかあるし関係性にもよるとは思うけどね
不潔そうなオタ婆からもらったら確かに捨てるけど付き合いあって知ってる婆なら普通に嬉しい >>136
そういう配り方はしたいってこと
人にものをあげることはあるよ ホミズフッズで分かれたのは米のストーリーには全然関係なくて単に今回のライブ用だったんだね >>137
まあわかる
不潔そうなオタ婆とは仲良くしないけど >>120
詳細なさすぎてじゃなくてepの意味がわからなくてだよ >>138
普通にそうじゃない?大部分はオタクでしょ オリコン
()は初動枚数
【】は300位以内登場回数
2017年
復40,771枚(948枚)【77回】
濱50,986枚(2,298枚)【102回】
塾59,828枚(3,373枚)【95回】
溪50,732枚(4,496枚)【97回】
2019〜20年
坂140,269枚(88,452枚)【39回】シリアル付
小133,684枚(99,002枚)【38回】シリアル付
復63,461枚(43,700枚)【23回】
濱68,474枚(49,783枚)【30回】
溪72,028枚(50,654枚)【35回】
塾67,711枚(53,506枚)【30回】 ポーチとか定期ケースとか大好きだからずっと楽天だったけど最近楽天の特典路線変わったんだよね
なやむ 全巻購入特典収納ボックスあるけどELRとメイトで柄違うよねえ
早く詳細出してくれないと決められない >>134
そんなこと考えて何が楽しいの?推しのソロの心配でもしたら >>147
正確にはラップの入ってるJ-popなんだろうね >>146
みんな上手いけどみんな似ててちょっと飽きかけた >>151
別に楽しいとか楽しくないとかでなく単純な興味だよ 皮膚ソロ次提供者誰かが地味に気になってる
ローランド作詞こい 作詞経験のない爺になんで来て欲しいの?
話題性欲しいだけの婆? >>146
平均的にできるよね
個性はないなと思う
旧壱俳優とか旧台俳優みたいなこれ!という感じ >>156
みんなテンポがシャカシャカして忙しない感じ パ止め超える歌詞は今後来ないと思う
作詞だけ別だとまた月食宮田みたいなことになるし >>167
そうか?モタモタしてる爺がいなくなっただけでは >>165
そんなのいる?全体のダンスのところ見返して見つけるわ 全員いるCDで1万枚なんだからディビCD4000枚くらいにならない?
2017年に戻りそう 狩野英孝が売れてない時路上ライブしていきものがかりより全然客呼んでたのしらないの 皮膚の盛り上げ曲なんてホストコール一択なのに謎にゲームし始めたポジ米… 婆レンジやWANIMA m-floゲスト待ってたけど普通に中堅フェス行けばよく出てるしリップも何度か見たからよく考えたらそんな重要じゃない気がしてきた
でも米婆とロコローションしたかった >>173
ディビごとの雰囲気が無くなったって感じかな >>175
なんか推しにあってないしブンブン腕振り回してるだけでメリハリないダサい >>183
皮膚とゲーム結び付かない
ソシャーイではだいたいの爺が事情によりしてるけど Aqua Timez提供欲しかったけど数年前に解散した😞 雰囲気はまぁわかる
てかもう舞台踊るところくらいしか見るところない >>185
なんかそれ愚痴垢が揃って使ってる言い回し?草
正直旧もみんな似たような感じだが >>191
見てるってか4回も行った
婆がどう感じてるのかを聞いた >>197
4回もいってバラバラレップラみてそう思うの? >>199
婆の思うディビ像ってのを聞きたかっただけなんだが 配信見て次俳優のラップ声あれ地声か枯れてるのかもうわからんけど聞いてて苦しかった
旧も枯れてたけどそれに似せても次じゃないんよね みんなエモチルになる可能性だってあるから油断するな 逆に渓はエモチルやったからもうエモからは脱出できる というか旧はダンス苦手な爺がいて上手い下手の差があっただけだよ
新はみんなそこそこ上手いから差がわからないってだけ
上手いことでマイナスな意見言うのは可哀想だわ ゆらって社畜婆?
ガイドライン変えさせておいてまだ生きてんの?
厚顔無恥すぎるだろ >>213
円環なんだ
始まりから終わりへ
終わりから始まりへ 裏垢男子っていう毒のエロ本と毒コスの男売り子一緒に上げてるよ >>196
見てるようまたスクショでも出せばいいのかな?草 >>221
きっっっつ
他界隈にも公式にもクソ迷惑かけておいて基地外かよ >>215
チルじゃないけど開眼とか夜光虫は明るくはないと思う 復路みんな手足短くて声張り上げ系になって声も似てるのがうーんって感じ ダンスに限らず自分抑えてキャラに徹してるから中の爺を感じる要素があまりないんだと思うよ新キャスト
それはそれで旧とは別のものなんだわ >>201
婆はみんなにてるって感想で個性あるBoPレップラが良いって言ってるのに分からんなら良いよ >>233
確かに台って別にダンスできそうじゃないしな本来
許された俳優だけ特技やってた感ある >>234
だからその個性ってどういうのか書いて欲しいって話だったんだけど >>233
そっちの方が姿勢としてはすこれるけど先にやってた方がファン作ってたからうるさいんだ >>230
インドとかいたけど社畜ほどじゃないからね 弁は旧は顔はそっくりだったけどダンスは動きすぎてたから動きの面だけなら新の方がキャラっぽいと思った
でも顔が似てない >>233
自分抑えてる割にファンサは自我丸出しだけどそっちは良いんかい >>239
基本原作は全員踊らねーよ
舞台は全員踊るんだよ >>237
多分説明したら論破されるから一生しないと思うよ >>249
楽しめてない婆は文句言う事を楽しんでるんだ >>257
米に飽きてるんじゃね
それかEPとイヒが嫌いとか >>260
飽きてないと思う
舞台には触れてるから >>244
いいかどうかはそれぞれが判断したらいいんじゃない 9thってキャパ1万7千の合計34000だったよね
そして10thはキャパ1万の合計2万
明らかに減ってるね >>242
顔にてないし表情もな
もっとニヤリとニヒルにしてほしい ゆらは毎回ライブが終わったときだけちょっと動くからほっといて良いよ >>271
確かにライブではもっと弾けてるイメージあるわ弁
割と無表情よね新 俳優のが圧倒的に顔良いはずなのに声優がわちゃわちゃしてる写真のがきゃわってテンションあっぷんするんだよな 確かに旧台俳優はダンス上手い利点活かしてたし弁俳優も筋肉と逆立ちみたいなダンスやバク転惜しみなく見せてたしそういうことよね
甘の口笛とか毒がラッパーすぎるとか銀が芸達者すぎるとか全部中の人要素バンバン出てたんだよなぁ 婆は何故か舞台メイクより俳優の素のショットのがテンション上がってしまった >>284
こういう婆もいるんじゃないのって言っただけなのにどうした >>244
現地行ったけどそんな自我出してるファンサ無かったけど >>248
舞台もすこだけど心酔できるのは声優だな
声優たちの写真見てから舞台オフショ見てもあまり感じるものがなかった
やってきた年月が違いすぎてこれはしょうがないけど >>287
ああいうのがいらないんだ
それお前やんってやつ 声優の写真も昔に比べたらいいね落ちたなと感じる
米婆どこ行ったんや >>292
そうそう
台俳優のバキバキダンスもそうなんだけどさ 新も旧もここが解釈違いだなって思う爺や事はいくつかある
それもひっくるめて両方すこ >>298
亡霊はもう色眼鏡でしかみてないから実際見に行ってても全てが悪く見えてると思う
昨日も客層まるっきり変わったとかおかしなこと言ってたし >>301
>>302
当時難民でしゅごいしてたやん
それで毒人気上がってブロマ完売って喜んでたのに記憶喪失か 毒婆も皮膚婆も普段はそれぞれのこと珍棒扱いなのに都合悪くなると幼馴染婆とかいうのホント >>309
婆が偏った意見しか目に入ってないのはわかった
塾小屋の時から言われてたよ 別にブレイクダンスで人気出たわけじゃないよね?
初めからブレイクダンスしてないし >>293
同じ現場の写真大量に上がってるのに軒並み万いいねは付いてるのむしろ凄いじゃん >>270
減ってるんじゃなくて箱をEPに合わせて公式が少なくしたの間違いでは 客層が悪くなったとかは意味わからん
セブオダいなくなったから録画売買は見かけなくなったよ >>293
くんどの最大が様声優の3万だけどてんど4万で増えてるじゃん草草 拙僧声優も膨らんでたけど2月に別イベで見た時よりはマシになってた 9んどやたら写真と動画ガンガン上げるから声優暇だったんだな😅って思ってたけど10んどのが更にみんなガンガン上げる 様声優の現声優コレ4.1万
壱声優のホーミーズ3.8万
眠声優の馬眠3.3万 声優どころか衣装爺も振り付け婆もダンサーも写真上げるからいいね追いつかねぇ 佐久間ってダンス踊れるけど顔は声優とレベル変わらんよね くんどと比べたらかなり楽しかったからちょっと米への期待値戻ってきた >>344
何人も上げてるからいいねばらけてるんじゃない? 中央区含む箱推しで尚且つ舞台もすこってたら一年飽きなさそう 様声優バズり目的で現声優の写真載せてたの?
伸び次第とか言ってるし そもそも佐久間作詞って見ないけどやってないんじゃ? 一応濱推しらしいけど塾とか渓のグッズ持ってたりもしたし箱推しな上に宣伝にもなる佐久間ありがと 感想見ててポジ米嫌ってるのが毒婆か医者婆なのはわかった
姫プで医者指名されて完全に受け皮膚だったし医者は完全に攻め扱いだしそりゃ嫌だよね 4〜5んどライブ辺りの様声優の写真とか7万とか付いてた気する
まぁそれが米バブル期過ぎただけ ポジ米原作の馬ならもう少しノリよさそうだなと思った 様声優の写真の推し声優地味に毎回ビジュ良いからもっと混ざって良いよ 今回セトリも良かったしくんどでライブがっかりして離れた米婆に戻ってきてほしい >>366
同じ個体でしょ
◯婆が嫌がってるとか◯婆は嫌われてるとか毎日言ってるぞ 現婆は飴嫌がってる
銀婆は森嫌がってる
これよく見る >>375
もちろん少数派だと思うけどいることにはいるよ >>378
イメ操かと思ってたけどマジだったの?
同ディビ嫌だと大変だね 愚痴垢が言ってるからたぬきが言ってるに変わったの草 相手からも嫌われてるのにそれは書かないんだよね
嫌われてるって言葉にダメージ食らうのかな ニュース読んでからライブ来たらしいし隙間時間の使い方プロ過ぎる >>290
舞台オフショであまり感じるものがなかったってのは別にないかな
普通に良かったなあと思ったし
心酔できるってのはよく分かんないけど >>389
EP聞いた?
坂は勿論だが濱塾もディビエタ薄くない?塾はディビで会話なかったし 毒俳優ブロマの売れ行きとか触れるタイプなのか
まあ地下アイドルだしな >>398
今エックス見たらブロマ完売嬉しいってリポストしてた 好かれてるの幼馴染と留守番だっけ?
それ以外は嫌われてると思った方がいい >>401
うーん同ディビに一人だけ売り切れてない医者がいるからなんかちょっと気まずくない たぬきでは馬壱は燃料だらけなのになんの不満があるのって言われててくことは正反対だなって思った 小学生はまだみんな仲良くできるから中学生だね
万年中学生精神の大人多すぎ 新人で亡霊に叩かれて重荷な中で完売したら普通に嬉しいだろ B'zの稲葉がZeppライブやるらしくてB'zオタが殺伐としてる >>279
そうなの?
俳優も声優どっちもテンションあっぷんするけどな >>403
わざと言ってるのかってくらい意味わからん >>412
それ見たけど昔も狭いとこでやってたんじゃないの? Zepp大阪ならキャパ2800か
ディビライブでも少ないね >>403
えー気にしすぎだろ
だって在庫数みんな違うのにさあ >>425
毒が医者より在庫少ないってことはないでしょ >>359
完全に受け皮膚とか思ってるの皮膚受け婆だけでしょ >>339
声優いない本人の最初の米タグ投稿8.7万もある
宣伝ありがてえ >>231
最後3人でバトるとこの台詞ただ叫んでるだけで怒ってるみたいだったの残念
大楽だから力んじゃったのかな >>434
千秋楽婆も気になった
他の公演はそうでもなかったから 婆は宗教上の理由で佐久間見ると脳が破壊されるんだ
でも米の宣伝はありがとう >>434
婆が見たときもあそこまでがなってなかったから配信見てあれってなったわ ステテーマソング最後ズラっと並んで踊るとこいいねぇ >>434
参はキャラ的にももう少し何とかならんかって思った なんか様俳優も旧にがなりいれてたね千秋楽
あんまりがなるイメージはないんだがな様 >>439
亀レスしてでも無燃料不人気壱を守りたい!!! 飴俳優歴代3人とも飴のきゃぴった感じを躍り方で表現するの上手いな 病院でバタバタしてる幼馴染とか医のことチラッと一瞬睨む飴とかカメラ映ってないのも多いから現地で観れて良かった 今回のライブ衣装すこだからこだわりポイント聞きたいわー 医が喋ってるのにわちゃわちゃ幼馴染抜かれたら殺意だったから良かったわ 参はもう少しキャラキープして欲しいけど若いし演出爺もあんまり言えないのかも 医といえば便意デュエ完全に弁俳優が食われてたな
医者が()の部分ですら医者メインみたいになってて草だった
いくら相手大御所とはいえ弁声優はもうちょっと頑張ろ? >>449
声の重みが違いすぎた
医者声優の声やっぱ深みがありすぎる >>443
30レスくらいしか進んでないのに気になるのやっぱ常駐してて草
必死だねぇ 初代参も若くなかったっけ
まぁ初代が良かったかと言うと雰囲気は参だったけど滑舌はめちゃくちゃだった記憶 >>444
旧2人も新もキャラっぽい動きをモノにするスキルあるわと思った >>457
ぶりっこクソウザ感が出ててすごいと思う
褒め言葉ね >>454
がなり方聞き苦しいの一歩手前だからもう少し抑えて欲しい 普段のラップは圧倒的に弁声優のが上手いしミスもないのに >>464
タオル芸はほか界隈もなぜかいいねするから 1日だからまだまだ伸びるよ
メントス 46万は無理だろうけど >>471
何が言い訳なの?婆は弁声優じゃないんだが
棒読みお経カンペガン読みよりいつも頑張ってるよ 医者婆ってもしかして医者声優のがラップ上手いと思ってる? >>473
初めにもっと頑張ろ?とか弁声優disってたの医者婆やん >>475
天から与えられた才能に勝てないのまさに便意 このスレの医者婆の医者ageお外の婆がみたら鼻で笑いそう 元からコンプがあって嫌いだから頑張ってがdisに見えるのでは >>485
問題ないと思うなら外で婆が書き込んでこれば? 新幹線のってスレ開いたら婆たちまたモメモメしてるじゃないの >>487
こればって
いつもの国語力やば婆じゃん >>487
見せたらって言ったのは婆だよ?
何押しつけてんの草 >>481
医と医声優全肯定しゅごいわ
すぐシュバるし 婆はいまお家に着きました
今日仕事してる婆たち偉すぎる >>455
サロンに舞台スレなくない?
本スレだと言いにくい事もあるんじゃないの >>492
糖質?誰の話してるの
元は自分の書き込んだ内容なのになんで婆が表でやるの
disでもなんでもないんなら堂々とポストすればいいじゃん 医者アンチっていつも日本語やばいな
同一なんだろうけど 東北の秋田〜新潟〜宮城〜福島の一部と茨木南東部〜千葉東部の一部の方言らしいよ 「来れば」を「これば」と言う地域は、伊豆南部の他だと名古屋周辺です 医者アンチで弁擁護してるのが名古屋弁の婆ってそれもう答えじゃん 昨日弁声優普通に歌ってって実況に噛み付いてた婆いたの思い出したけどまさか弁婆だったのかな 医者アンチでも医者婆でもないけどこればって方便だったんだ
名古屋に染まってないと思ってたのにショック こっちこればええやんみたいな使い方はたまに関西でも聞いたかも 他の地域でも使うって言われてるのに小屋って決めつけてる時点でただの小屋アンチだね >>529
ラップジャンルなんだからそっちのがよくないか >>531
大阪婆?兵庫では使うけど高齢だからなの🥺 弁声優今回はラップも微妙じゃなかった?
医者声優よりは上手いけどパワー不足っていうか >>537
微妙っていうか印象に全く残ってない
地味つーか
いたっけ?ぐらい >>537
がなったら文句言われるのに?
弁ってファンサウの時からずっとああいうラップじゃない >>537
がなってて聞きづらかったから普通にしてほしい >>540
おつ楽しかったね遠征
婆は家着くの19時くらいかしら 坂に20年いるけど聞いたことも使ったこともないわ
上の例ならこっちこおへん?とかならわかる 弁声優の歌いかたなんかずっと怒ってて草だった
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡みたいな感じ >>545
印象に残ってないって言ったらアンチなの 便意曲は弁うまくなったと思った
音源へただったもん >>550
それ以外も一日目からなんかずっとがなってオラッオラッ🥺👊な感じじゃなかった今回? >>551
いるに決まってるのにいたっけ?はわざとらしすぎるよ >>556
いるに決まってるのにいたっけ?ってぐらい印象薄かったって感想だけど
繊細過ぎん? >>555
オラつきたい気分だったのかなあ
直近の収録ソシャーイのシャッフルの可能性高いし いま新幹線乗ってる
10んど婆とすれ違いクロスアラインしてるかも ずっと弁婆と医婆バチバチしてるよね
まとめて消えて欲しい 弁声優存在感あってラップ医者よりうまかったって言わないとアンチなのよ 今回のライブ拙僧はワイヨあったし14は悪魔の華があったから目立ってたけど弁は地味だったんだよね 医者声優はいいよね上手くなくてもいいってみんな思ってるし歌詞ガン見でも仕方ないよねお年だからって思われてるから >>547
楽しかったね
婆の晩飯はシウマイ弁当だわ東京駅で売ってると思わなくて衝動買いしちゃった >>566
だよね?
デュエも医者声優の声量に食われてたし ラップもなんかみんな割と平均的に上手くなったから弁声優特筆する部分無いと言うか
拙僧と14声優はやっぱパフォ強いってなるけど 医者声優の声量が話題に出るとデスリスの馬声優思い出して悲しくなるからやめて 流れだけ見てたら医者アンチのレスの方が酷いようにしか見えないけど てか拙僧と14が目立ちまくってただけよ
気にするなよ もう次のディビCD収録くらいは全員終わってると思ってた 医者他をかき消すくらいの声でラップしたらいいのにね草 >>588
復路はワンチャンあるけどそれ以降終わってないと思う 聞き苦しいぐらいがなりまくりなのに医者声優の普通の歌唱にかきけされてるの草なんだが キッショい流れ
イベスト後編の報酬誰かはよ知りたい 14ソロのバンドスタンド映像やるならよんでこいよ🥺 >>593
それでも弁声優のが上手いって言われるの悲しいね ハードル低くていいなーラップもお経ラップを確立したもんね
抑揚とかリズム感なんてクソ喰らえなんだ
かっこいいね 弁声優いい人なのに酷いこと言うね😢
キャラ嫌いなのと混同するのやめてあげて 久々にここ来たけどモメサするために声優disも厭わないって相変わらず倫理観しゅげーね リンライアーマー前はきゃわ系強火がやってたけど昨日やってたの空気読めなさそうなモサブスだらけだった
もう流行りが終わった感じした 曲の当たり外れはしゃーないよ
小屋は当たり打率高いとは思うけど医者と組んだばかりにあれになったんだ >>611
医者声優にもひどいこといってるからお互いの顔面パンチして手打ちにしてほしいよね 拙僧声優ミスした時瞬時にカバーするデブ良かったのにめちゃくちゃ言われてるな >>617
まあ真面目な話14声優複数曲連続して一人で歌うと息続かないから一曲で良かったけどバンド欲しかった キャラかカプ地雷なのか知らないけど声優に酷いこというのやめなよみっともない >>621
あれ和んだし歌忘れてるときも楽しそうにノッてて良かった EPは特に曲当たりの所が大ウケで微妙な所と差結構感じたから仕方ない リングフィットした
フィットボクシングもやるわ
米ボクシングはよ >>622
アルゴナのライブで13曲歌ったからいけるいける >>614
ほんとその気持ち分かんないわ
モメサの何がそんなに楽しいのかね >>633
あっち地声に近いけどこっち声作らなきゃだし 声優はみんな好きだからこういう婆めちゃくちゃうざいわ 舞台は大騒ぎしてる強火坂婆みたいなのがいてそこ一帯がファンサ干される羽目になったって見た がなるのやめて欲しいくらいは普通に感想の範囲内だろ >>639
ポジマイで仁王立ち甘声優見た時が婆は一番面白かった >>648
初めからがなってるキャラに何言ってるの 弁兄のこと歌った曲じゃなかったっけ
婆も曲調思い出せん >>654
横だけど今回のライブちょいちょい強すぎたから前くらいの感じに戻してほしいよ 弁ソロ2音源聴いた時微妙と思ったけどライブで聴いたらすこになったよ でも医者のせいで塾スタみたいなのが来ないって嘆いてる幼馴染婆見たことある >>644
周辺席ガチャ失敗過ぎる😩
別ジャンルで同じ目にあった事あるわ >>653
あれほんとすこ
甘声優でないと出来ない芸当 前々からアーマー別にきゃわ婆とは限らなかったよ
大声で話すイキリ婆みたいなの多かった
どのディビに限らず 坂じゃないけど婆の後ろもうるさい二人組で通路席だったからファンサ貰ったらギャーギャー騒いでて隣にいた同担の目がめっちゃ怖かったわ草 >>644
それツイで見たの?なんて調べれば出る? 毒中心がいいわ1番人気あるのになんでそうしないのか謎 >>673
無能リーダーが大御所だと忖度しないといけないんでしょ ファンサは運要素もあるからなー
めちゃくちゃ強火っぽい婆すり抜けて行った時の切なそうな顔よくみるわ >>677
何が?毒中心の曲はないからあってもいいでしょ
なんでだめなの さっきから弁婆の方がシャレにならないdis繰り返してるよね 毒婆の気持ちわからないでもないが毒は3番手だからこその人気だと思うよ >>644
そうなんだ
千秋楽見たけど前方だったから知らなかった >>673
>>677
毎日のようにこんな自演荒らしばっかりやってるよね >>682
3番手だと中心になったらダメとかないでしょ >>680
たとえば参メインの曲とか別にないでしょ イヒ曲2は皮膚中心でいい感じだったし毒中心でもいいと思う >>688
いや次メインの曲とかあるじゃん
ワナビアとか >>665
目線貰おうとタオル広げて振り回してたって見た どんだけ医者メイン譲りたくねんだよ
不人気のくせにどっちが図々しいんだ草 >>693
>>694
メインになったことない爺もたくさんいるのになんで人気の毒メインにしないんだろ?って言い方が傲慢だって言われてるんだと思うよ >>692
なんかツボにハマってめちゃくちゃ笑ってる >>692
中学生の時とかに流行ったメモ帳に書いてあるごちゃごちゃの絵を彷彿とさせる >>701
皮膚がメインになったんだから毒も普通に可能性あるし聞きたい婆は1番多いはずだよ
なんか間違ったこと言ってるか? >>701
これなんだよ
わざわざ人気のとかつけてるところがね 毒婆は普通に3番手メインの曲欲しいって言えばいいんだよ >>705
そうだね他の爺は不人気だからメインじゃないの普通だけど人気の毒をメインにしないのは不自然だよね 人気なのに不遇なら普通にメイン欲しいと思うのは普通だよ 毒より不人気の皮膚でもやったんだから毒やれよって思うのは普通では?なんかおかしいの? >>715
目立つのが嫌なんじゃない?絶対今までで1番喜ばれるのわかってるし >>701
たくさんいるからこそ人気キャラメインにすることがあってもいいのにねってなるのおかしくなくね?傲慢とか草 >>719
なんで皮膚メインやったこと無視するの?
皮膚メインできるなら毒もやってもいいよね 商売なんだから人気キャラ推すのは悪いことじゃないでしょ ええ塾で毒だけメインやったことないのにメイン欲しいって言ったらキレられるの なんで人気キャラメインにしないんだろって真っ当すぎる疑問では 塾スタみたいな曲欲しいならそれこそ毒メインにしたほうが来る可能性高いでしょ 大体人気話は毒銀で荒らして馬はスルーなんだよね
事実ガー🙄 医者婆いないわけないだろ
さっきまで弁声優叩きまくってたくせに 推しディビ曲いつも当たりで良かった
塾婆みたいにはなりたくない 今更塾に曲でイキられてもなぁとは思う
ドラパと切り離して聴けばage曲たのCになるかもしれないけど 推しディビの曲他婆からも評価されてるからありがたい
塾は乙 そろそろ塾ディビ曲にもダイレクトな飴要素出してきそう
全て救うとかじゃなくて直球のやつ ステ同時視聴会ってどゆこと?今あるチケットとは別なの? >>754
一緒に再生ボタン押すとかそういうのじゃないの 金ローの彼も救うの時点でモロ飴では?
バトル曲だけど >>758
そういう不治の病なんだよ
婆ガーで誰かを不快にさせたと思うことが喜び 医者嫌ってるのなんて弁婆か飴婆だけだろ
幼馴染婆はすこってるし >>753
もうそんなことするならまた雑技団で曲出せばいいじゃん
まったり曲不評だし医者は飴と組んだら明るめの曲になるよ >>759
チケ買い直す必要は無いのか
声優ライブで疲れて買ったまま見る元気なかったから丁度良い 医者はだいすこだけど医者ソロはあんまり好みの曲じゃない >>749
医者ageながら弁声優叩いてるのが医者婆じゃなきゃ誰なの >>779
弁声優ageながら医者声優叩いてるのも弁婆以外にあり得ないよね >>781
医者婆って認めててく草ぁ
初めにやりだしたのは医者婆だもんね >>794
いや知らんし
小屋婆はすこでも開眼嫌いな小屋婆もいるでしょ
サブスクのトップソングはファンサウだし 草草ホール初めて行ったけど傾斜緩いね
後方だけどドセンで喜んでたら前列婆のそびえ立つ頭部でセンターほぼ見えなかった >>801
え?婆別に声優disなんてしてないけど
ガチ糖質? >>805
それ抜かしても他2人が大当たりだったから 自分と違う意見のレスはみんな同一だと思い込む婆また来たのか >>806
医者婆じゃないってなんでわかるの?
ID透視してるの?
普通に内容から考えて医者婆以外ありえないけど デブメインにすると夜光虫みたいになるから結構危うい 医者の歌唱褒めて弁の歌唱下げるの医者婆以外ありえないけどそこがわからないんだな
耳腐ってるから >>811
そもそも医者婆じゃないってレスきてないけど大丈夫?
婆の言うように弁声優叩いてたのが医者婆確定なら医者声優叩いてたのは弁婆ってことになるねーってレスしただけだよ? >>815
なんでその流れで関係ない婆が入ってくるの?
本人だからでしょ草 >>819
婆が頭悪いモメサレスしてたから突っ込んだんだよ >>821
どっちかに偏ってる時点で婆が何婆かバレバレなんだよ 医者婆認定モメサするはずが自分が弁婆なの認める発言になってるの気付かない別に婆 傾斜ゆるいけど坂にあるホールではかなりすこなんだよなwwホール
次坂やらないのつら >>823
偏ってないが?
こっちが医者婆ならそっちは弁婆だねってだけだよ? >>829
なんで本人じゃないのにムキになってるのー >>835
やっぱ地元のディビ婆が過激婆になるんだなって面白かった はーまたこの流れなのいいかげんにしろ
弁婆も医者婆も死ね >>828
婆もすこすこ
音響も見やすさも良かった 医者のが明らかに下手なのに何故か上から目線で弁声優disりだしたよね >>828
Zeppとかグランキューブよりすこ
公園近くで景観も良いし 塾婆ずっと弁にムカついてたのはわかるけど声優に矛先向けるのは違うよ >>841
明らかに下手な声優に食われてモブになったのかわいそう WWホール近くのキューズモールで時間潰せるのも良い >>846
食われてるって婆の感想だし表は弁声優のが上手いって思ってる婆のが絶対に多いよ WWホールは座席千鳥じゃないから座高すご婆が前に来たら終わりの時あるよ 医者がバラード上手いっておもうならずっと便意で組んでバラード歌ってたらええんやないの >>845
デュエ写真無しで飴声優にまで怒りを向けた177婆みたい >>853
失礼な事言って誰かのせいにするまでがセットのモメサよ この辺の基地モメサってイヒオリ婆なんだろうなと思うようになった 塾のせいであんな暗い曲にされたから二度と組みたくないとは思う この時間に弁関連叩きしてるの弁アンチぴえん絵文字基地医者婆な
テストに出るよ キャラだけじゃなくて声優に対しても憎しみ持ってるのやべーよ 今更だけどサドンもUltimateも馬毒が最後の周なのさすがに意図的だよね まあここでどれだけ対立煽りしたり愚痴愚痴言う婆がいても表は小屋塾の組み合わせきゃわ〜旧知尊〜いなんだけどね >>828
婆もすこだった
入口にスクリーンがあるのも良かったし
坂もうやらないなら悲しい😢 >>873
これ
特に渓と組まされて嫌な思いしてきた塾婆は小屋とのほう喜んでるよね >>877
どうでもいいならずっとそこでセットにしとけばいいね トロッコで目が合った目が合った言ってるオタクばっかりで草 弁婆も弁は医者より甘と絡んで欲しいからね
医者は開門に引き取ってもらおう平和になるね 溪は疫病神だからね
ここに比べたら小屋の方がマシ
現にイヒも西遊記はゴミカスだけどホスト回は神評判だったし >>883
医者だけイヒの世界線にいってくれるの?バイバイ >>880
うんいいよ
外野からすると不人気同士くっついててお似合いだと思う >>889
これ
デュエもそこ固定でやってたらいいと思う 医者と組んだらノリのいい曲来ないからお断りしますん こういう不人気で固めとけとかそこで隔離しといて欲しいわーみたいなの
一見disって誤魔化してるけどそこセットにしてて欲しい該当婆なんだろうなって思ってる >>885
一方的にマシとか偉そうでキッショ
こっちは組まされて最悪だった 弁声優叩いたあとに毒モメサで話題そらして幼馴染婆からはすこられてるから〜して溪叩き
うーん >>895
あるある
外野のふりしてるけどばればれ 壱銀みたいな上手いのと医者組ませたら流石に文句出ると思う >>909
推しのこと不人気って言えるの?
不人気婆って変わってんね >>901
それなら馬が適任では
馬婆もJAXA好きでしょ? >>910
幼馴染婆も飴婆も弁婆も迷惑だが
壱銀は贔屓されてるから医者くらい請け負えよ 目線といえば坂公演の席そこまで良くなかったのに初めて近くで狙い撃ちファンサされた
遠征して良かった もう雑談していい?
東リベ作者のジャンプ新連載の主人公の格好って何時代の何て職業モチーフなんだろう >>923
よかったね
婆もマチネで推し目の前まで来てくれたわ 婆はまおまおすこだけど壱婆も医者婆もそこのコンビすこってるのあんまり見たことない 気のせいかもしれないけど今回現声優のマイク音量デカくて台声優が絞られてなかった? >>895
留守番とかもこういうニュアンスで壱にコバるなとかたまに言われてるけど実は該当婆だったのかしら 幼馴染婆弁婆心配しなくても次のドラパで医飴エターナルするから大丈夫よ
助けるって約束残ってるからね >>930
どっちもありそうだけど留守番婆にとって壱は強火保護者としては必要だけどイチャイチャには邪魔だから越境してて欲しそう また重複してたんだ
先生ちゃんと話し合って立てなさいって言ったでしょお 分かったじゃあ医者は馬に飴は壱に押し付けよう
婆は君縄がすこだから 参戦服タグ見てるけどどこのディビも概念通り越してコスプレみたいなの多いな >>944
はあああああああああああああああ???
馬は拙僧だから兄弟炊きだから😠😠😠😠😠 壱飴はこれからありそうな予感してる
壱飴というか飴問題解決に復路が協力してくれる展開
次優勝の為に復路ありがとう流石ってブーストあげたそう 婆は甘関係で壱銀協力してほしい
飴はEPでも絡んだし参との絡み見たい >>952
ᗜ ︶ ・̫ ︶⸝⸝ᗜ素人は黙っとれ── 次のCDは他のディビ爺一切出さないで欲しい
話題すらいらん >>962
もう各ディビにフォーカスしたドラパって説明されてるから諦めて まだあるけど、伸び次第かな…🫶
これなんか癖になるバーモ使ってみたい >>954
小さい○が飴
ホに゜がおんぶされてるのよ EPで話進んだのは越境だったからだしなあ
3人だと話進まなくね >>964
?各ディビにフォーカスならそのディビだけでは >>972
初戦敗退組と決勝組ですでに分かれたでしょ >>962
昨日の復路婆かな
壱が現と秘密共有してたし3人だけで進むの難しいような >>979
別にそんなの既に話したことにすればできるでしょ
今までもいちいち全部描写してなかったし >>982
本当これな
もうテンプレのやり取りになる 3人だけじゃなくてもテンプレのやり取りしかかけないのが桃瀬やん >>982
カレーバトルもすでにつまらんかったのに >>984
本気で言ってるの?
復路こそ話の中心になっていくから3人だけは難しいと思うよ
これは渓もだけど 留守番だって情報集めにいろんなディビと関わっていきそうだし 婆たちは米の嫌なところ嫌ってほど知ってるけど中途半端に有名だから割と米に関わりたいって声優は結構いると思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 58分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。