無農薬米 ★40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>995
>>996
知ってるよ共感とか14声優みたいなパターンありそうだなって 越境地雷婆かわいそ
復路の甘との確執やカー問題も飴の命問題も身内昏睡問題も真マ問題ももうディビ内だけじゃ解決できないところまできてるのに >>10
だからディビ括り無くしたシャッフルEPでやっと話進んだのにね マジで3人だけだとカレードラパだよね
CDだして新しいドラパがカレードラパ2だったら米婆離れると思う 毒声優ライブすごかったし無事故じゃんおめっておもったらまさか油性ペンでかくという軽い事故を起こすとは ディビドラパ(嘘)🙌でディビドラパとはあるけどもしかしたら他ディビも出張ってくる可能性あるから
まだディビドラパ信じられない 本筋なんかどうでもいいからディビでわちゃわちゃしてくれればいいみたいな婆もいるんでない 普通に出張って来るんじゃ?
全部買わないと話つながらないようにしてるでしょ売るために >>28
そういう婆のためのカレードラパじゃないの カレーはディビエタ滲みたけど5分そこらだからっていうのもあった >>30
これな
なんなら中央区ドラパとも話繋げてくると思ってる わちゃわちゃはもういいよお
婆は話進んだ方が面白いから >>28
婆が5に来た頃復路のクリパドラパ望まれてたの思い出した >>28
そんな婆もう少数派じゃないかな
今残ってる米婆みんなはよ話進めろやって煮詰まってると思う 前のディビドラパ(一部出張あり)は一部除いてシリアスだったけどどうなるかな ブリンバンバン早速パクられてて草
ミャンマーで使われてるらしい 普通に考えて出張してくるやろ
3人じゃ話進まないって言ってる婆どうした 各ディビジョンにフォーカスした内容というだけで多分話繋がってるよね カー退陣して空いた席を奪い合うバトルね
次の首相が米爺の誰かになる >>38
EPドラパダメ?
喧嘩はしてたけど成長要素あったじゃん >>44
一昨日とかで出張来られるの嫌がってるのはいた
あと前スレにも 退陣からのほの婆出張ってきて変則的なバトル形式でバトル突入とか >>49
EPドラパ良かったけどあれは越境前提じゃない? >>53
なぜかフェスやったくらいだからやるかもよ EPで話進んだってフェスの準備しただけのキャラが殆どじゃん 😁俺たちの力で世界を元気にしようぜ!って政治始まるのね >>58
解決する時は米が終わる時でしょ
それか和解 >>63
ラップを攻撃に使うんじゃなくて絆を結ぶために使おうぜ! そりゃ推しが真相や話の中心に近い婆は話進めろってなるかもしれないけど
例えば様とか14なんて真相全く関係ないし過去払拭成長パートも終わってるから話進む進まないとかどうでも良くない? 新曲があのバラバラ順番だしもうディビガチガチは期待しない方がいい シャッフルになると結局メインで活躍する爺同じ爺だし推し絶対影薄いからそういう意味ではディビ爺しかいない方が良いや 馬眠の和解ですらあっさりだったのに皮膚ほのの解決伸ばす必要なくて草 〜あなたが総理にふさわしいと思うチームに投票をお願いします〜 >>65
それリーダーも和解前同じこと言われてたのよ
和解しても米終わってないしへーきへーき >>72
なんかピンチになったり人質取られたりどうとでもできるでしょ
実は過去に関係のあった爺婆が突然生えてくるのが米だよ >>72
どんな作品でも推しとか関係なく話の先や結末って知りたいもんじゃない? >>87
総理大臣(1人)じゃなくて総理大臣(ディビ)なの草 勝った優勝ディビジョンに総理大臣の権利を与えればへーきへーき >>87
バカしかいねえジャンルでそんなん言われても困りゅ 😁🎙お前らじゃ到底政治なんて無理!ソーセージでも食って寝てろ 米爺なら総理大臣の権利を放棄して総理がいない国もいいんじゃねぇか?ってなりそう >>89
一番手ならそれくらい無理矢理活躍させる可能性あるけど23番手はもう適当にとりあえず出しとけレベルで終わりでしょ >>87
こんなん甘一択でしょ他が馬鹿すぎて
漫才はなんか賑やかしよろしく >>99
俺たち自身が支配者になればいいんだエンドね 新曲でまたタッグ組めて嬉しい的なこと便意言ってたしここにきてシャッフル継続はあり得る >>108
演説ラップと国会ラップ聞きたい
選挙前は車に載ってラップで説いてね 米って誰も死なないでそれぞれの日常に戻るエンドなんだろうなつまらん 総理変動式にしたら?
勝負しかけて勝った者が総理ってことで
どんどん挑んでもろて日替わり総理で行こう >>111
れいわがなんかやってたな音楽に合わせて演説してた
ネットではTRICKに出てくる怪しい団体みたいって言われてた >>117
マジレス少年漫画とかに移ったほうがいいよ まあラップで支持率あがるんだから別にあの世界観ではアリ 一人ひとり自分が総理大臣になったらこうします!ってアピール動画上げてね そういや1日目ジンギだったかで様思い切りヒョウ!って言ったよね だめだ結構真剣に考えたけどほんとに誰が総理大臣になってもやだ >>147
いつもの自己紹介ラップに政見放送リリックするのね ライブで聴くならラップよりJ-popの方が耳馴染み良くて盛り上がる 鳥in甘マジでつまんねー
甘声優やり甲斐なさそうで可哀想 1番早いのはツタヤ実店舗に直接買いに行くパターンじゃね 前スレでいまだに皮膚とゲームがって言ってる婆はインタビューくらい読みなよ
あれは金レコの指示で月蝕が出したピコピコ曲に宮田が頑張って炊いたのにさあ TSUTAYAは予約すると遅いけど店舗はガバガバだからやたら早く買える印象 >>173
それを踏まえてピンとこないっていってんじゃないの >>173
皮膚というキャラとゲームの関係が無いって話なんだから論点何も噛み合ってないよ
頭悪そう >>177
発表時に散々言われたけど皮膚はゲームするから
というかフッズ曲として作られてるからVRゲームしまくる米爺にはピッタリだよ >>185
何基準かしらんけどライブ中もモメサしてるの居たよ >>180
皮膚がゲームしてるかどうかじゃなくて皮膚を象徴するほどのモチーフじゃないから違和感って論点の話なんでしょ
脳死でエアプ連呼してる基地いつも頭悪いね EP曲叩かれてたけどライブで盛り上がれる曲でよかったわ
ブートキャンプとポジ米は次のライブでもやってほしい >>186
もういつでもモメサしか残ってないスレだよね 矛盾指摘されたり嗜められるのに耐えられなくてすぐ発言を○婆になすりつけるのああ…って思う ここ時々あの時言われてたなってことを数ヶ月数年越しに繰り返す基地外いるけどリバイバル狙ってる?
内容同じすぎてバレバレなんだけど 皮膚はホストコール曲やってた方が鳥ブーキャン並みに盛り上がったろうね ぶっちゃけ散々擦られてるage婆とやらとUltimate皮膚婆とやらがなんなのかもわかってない
ほんとに複数人が何回も擦ってるのこれ? >>187
皮膚の曲って名義ではあるけどどう見ても依頼時からフッズ曲なんで…
みんな揃ってやってることがゲームぐらいしかないんだからしょうがない
シャンパンコールは二番煎じだし ここフッズが失敗してほしくてたまらない婆が常駐してるから
無銭エアプ晒してるだけなことにそろそろ気付けばいいのにね >>194
一人だよそれ
塾に粘着してる監視晒しが好きなガイジは3年前にはすでにスレに常駐してたから
新規婆いるから騙せてるつもりなのでは? ポジ米現地コーレス完璧でびびったわ草
みんなちゃんと予習してるんだねって 米爺たちが実際揃ってブートキャンプしてるかというとしてなくね >>183
タオル芸は他ジャンルオタにも刺さるから JK絵とグッズ画像出してもらわんと予約できん
絶対大丈夫なんて思えないし数がいくつ欲しいかもわからないから後から追加で買うのアホらしい やっぱりバズるには外野とか一般受けが必須だなって最近思う米に限らずだけど 前方席だったけどセンステ花道見えなかったからブーキャン旨味なかった 小出しにしてくるかな
盛り上がりきらないから一気に出してくれた方がいい 高値かはともかく缶バはすぐ売れるよね
痛バ需要あるやつが強い でも一気にだしても他ジャンル婆が食いつくような盛り上がりないよな
ライブもリップスライム以外トレンド入ってないし >>221
端っこというか後ろの方というか
センステはギリ見えたけど何かを楽しめるほどではなかった タオル芸ちょっと検索しただけで万いいね行ってる米婆何人も出てくる
婆は何がそんなに良いのか分からんけど 今までと同じ方式でいいよ
婆達そんなに事前に知りたいの? 走る毒in鳥の雄っぱいバルンバルンしてそうで良かったわあ 劇場版米やって興行収入100億行ったらバズると思うよ トレンド入るなら無料じゃないと
金払って見るコンテンツでトレンド入りは不可能だよ 個人のタオル芸は好きにしたら良いけど凄い集団でやってるやつは普通に迷惑では なんかホモ爺が芸人に恋してブロックされた話しバズってるね
愚痴垢みたいな思考だわ >>235
現地で見かけたけど誰も階段使わずにエスカレーター使ってるから別に…
端っこだしね >>237
相手知らない芸人だったわ
自分は一切悪くないスタンスが怖い 撮ってくれる友達もタオル芸する度胸も持ち合わせてない婆がバズり妬んでネチネチレスしてそう 通路完全にふさいでるならともかく通行できるなら迷惑とはならん
ウザいって思うのと迷惑なのとは別 婆ぼっちだけどその辺にいる米婆にアッ写真撮ってくれませんか👵💦って言って事なきを得たわ >>235
実際行ったら別に邪魔では無い場所だけど写真だけ見たら邪魔な害悪行為に見えるって想像出来ないのがちょっとなとは思う >>247
今月書かれた8ヶ月後の進捗ってやつもある
また長文 塾粘着基地とは別にUltimate皮膚婆は存在してると思ってる >>245
アッアッ良いですよアッ自分で良ければっ👵🤳👵 迷惑にはなってないのすらわからない無銭現地エアプにわかるようにしてあげる必要あるの? >>246
婆自分でそれ書いてて惨めじゃない?
何でそんなタオル芸写真に難癖つけたいのよ 昨日closerの医者声優音源よりいいと思ったけど被せかね? 集団のやつってそもそもタオル芸じゃないような
タオル掲げてるだけじゃね 写真だけ見たらの意味が分からん
現地にいない婆が迷惑だ!って主張するのどういうことなんだってばよ >>255
金レコの音響スタッフが医者声優アンチなの知らん婆? 広げてたり集団でいたら圧感じるけど迷惑ではないよね 圧も感じないわメッセの外で
無限に空間あるよ国際展示場だし
何だったら3ホール内でやってても圧はない
だだっ広いコンクリ床とバカ高い天井で向こう側の米婆米粒やぞ 好きだから何言ってもいいと勘違いして勝手に金と時間注ぎ込んで思った見返りがないと逆上
どこかで聞いた話だ >>255
音源が悪いなら被せることがデバフになるのでは? 自分や好きな相手に嫌がらせしてると思い込んでる婆怖いよ 遠回しに言って同意を求めようとしないでタオル芸嫌いって言えば 様甘動画来たわよ
ライブの台詞2人で提案してオッケーでてやったって >>269
知ってる上でわざとスタッフが音源を悪くしてるってのが糖質だって言ってるんだよ
音源より時間経ってるんだから練習して上手くなるのなんてよくある話なのに 金レコイーブルにはiPadに医者ステッカー貼ってる塾婆が正社員でいるよ >>271
あれが世に出たからあー医者声優やられてんだなって思うようになったわ >>273
誰だよ贔屓とか言ってたやつさあ
2人の提案じゃん >>276
最初に被せ?って言い出したのに違う方向に転がってて残念だね >>282
濱の絆ァを消したまま音源にした会社なのに? >>273
台詞仕立ての所は贔屓って言ってた基地さぁ >>288
元の絆ァにはあったのに新録で消されてたのどう考えても複数チェックされてないよね
ワンオペかは知らんけど >>236
いつも貯めて一気に回すんだ
今回は500で完凸したからチケ余っちゃった >>289
?
そういうミスをしても誰も気づかずリリースしてから回収しなきゃならなくなる企業だね 一緒に行った婆が席がクソだの後ろの女の声がうるさかっただのリップスライムよく知らないから乗れなかっただの楽しい感想よりマイナスな感想ばっかですごい疲れた😮💨 塾婆の頭の中の被害妄想そのまま書き込まれるたび糖質って怖い病気だなと思う >>302
友達や知り合いじゃなくてゆるぼしたの? >>301
ミスと故意は違うし婆は医者の音源嫌がらせされた結果あれだと思ってるの?失礼すぎるよ 白と黒もともとかなりすこだったけどライブアレンジ楽しすぎた
名曲だわ 飴声優だって音源の時は全然歌えてなかったけどライブでは優勝曲歌えるようになってたし時間経過による改善でしょうよ 濱の絆ァ削除は嫌がらせって言われてないよね
ただのミスなんでしょ?
でも誰もミスに気づかない体制ではある
内部でスタッフ個人の好き嫌いで何をしているかははっきり言ってわからん >>305
?
被せたらよく聞こえるのあたりまえでは?
婆は医者声優いい感じだなって思って手放しで褒めたいけど本当は結構サポートあったのかな?って気持ちもあって他の婆の意見聞きたかっただけで医者声優アンチとかではない 普通に営業妨害並みのこと書き込んでるし医者声優disってるのもわからんのかこのバカ >>298
横だけど医者声優の声たぶん一般流通する媒体に焼くのに限界があるんだと思う
音源流してるCGライブもCDと全然聞こえ方違う 現地初参戦の人と一緒に行ったけどタオル婆達見てひゃだ…人の推しと目が合いまくっちゃう…って言ってて草だったよ >>308
失礼なのは被せってことにしたかった基地外粘着だけだよ草
必死に糖質とか基地とか言って軌道修正測ってて草 >>311
医者声優も勿論だし声優全員に対して失礼なモメサしかおらん >>316
いつもの怖い怖いかあ
それ言い出すと図星なんだなってわかる >>322
嫌がらせで悪い音源を出したって言ってんのが失礼って言ってるんだけどマジでわからないの? >>319
音伸ばすところとかすごく綺麗だったブレないし
だからこそ音源+本人の声とかなのかな?と思っただけ
他の曲よりcloserがかなり良かった リーク婆って何で医者声優アンチって言われてるの?その垢で誹謗中傷してたの? >>321
こいつら嫌いなディビでモメサしたいだけだから適当で当たり前だよ >>325
いったい婆のことを誰だと思って話してるの
本当に病気だから病院行きな >>322
したかったわけではないので
どうなのかなって >>317
アンチですとは宣言できないもんね
言ってもいいと思うけど
自分に正直に生きて はーまたいつもの妄想性パーソナリティ障害基地か
はよ精神科行ってこい >>334
自分に正直になるなら医者声優も弁声優も音源よりめちゃくちゃ良くて感動しました
にしかならないよ
アンチじゃないのにキモすぎ 声優にあの音源は嫌がらせされた結果なんですよねって言えるのかどうか考えてみろよバカすぎる >>326
現地で生歌だと音源と全然医者声優の声違うのは他の曲でもあるし前からよく言われてたのになあ >>328
うーん婆は別にプロとかじゃなくて色々現地行ってる中で感じただけだけどいつも地声だと思う このモメサって1日何時間ネットにかじりついてるんだろう いやああああ新幹線つくううううう😭
地元の電車に乗る時の寂しさハンパねぇマジやべえ >>342
そうなんだありがとう
じゃ手放しで褒めるわ >>338
被せってことにしたかったの認めた方が楽にならない? リーク婆の発言なかったことにしたくて必死みたいだね 生歌と音源が違うのは医者声優に限ったことじゃないしそもそも米に限ったことでもないんだけど >>331
都合悪くなるとこわーいこわーいって言い出すのいつもいるなってだけ
基地外と同じ行動パターン草 >>335
ごめん本当に知らないだけ
上でリーク婆でしょって言われてたから何かのリーク垢があったのかなって >>346
頭大丈夫…?被害妄想酷すぎん?
被せってことにしたくはないよ
誰かに嫌がらせしたいとか難しいこと考えず思ったこと聞いてるだけ >>344
もうコメ現地はいないんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって婆も社会に帰る時なんだ >>353
妄想で声優の音源sageしてるのがキチガイ行為だと気付け
あと婆は最初に被せてる?って聞いた婆じゃない
あまりなおかしなこと言いだしたから横から突っ込んでる >>353
婆ってのびーるにも突っ掛かってたでしょ >>352
はぁ信じないならいいよ
closer音源2人とも微妙だなと思ってたからライブの出来が良くて婆は嬉しかったんだ
噛みついてくるのはちゃんと見てるの? >>354
医者声優下手くそ修正に時間かかるって愚痴ってヒョイゴの歌詞をリークしてた金レコスタッフの垢があった 本当に入れ替わってるんだな草とか言ってたくせになかったことにしたいの!?とか言い出してもう何が何やら >>354
下手くそすぎ編集するこっちの身にもなれ
を誹謗中傷と捉えるかどうかはお任せするよ >>362
言っとくけどこのリークでヒュイゴバレした時から知ってます シンプルに怖いんだけど
この塾婆どんどん悪化してない? >>366
とりあえず知ってますって宣言しとけば大丈夫そ? >>362
書き込まれてないこと言おうか?甘声優は褒めてたね ねえこの婆達がどれを塾婆と呼んでどれを病気と言ってるのか全然わからないんだけど
婆達この流れ本当に理解してるの? >>374
知ってるよ?
でもそれ書き込むとガイジがバーガー始めるから書かなかったのに馬鹿かよ >>370
374みて?これがあったから坂婆だ!って言われてた
あと東も西もって歌詞を出してた >>376
婆はまじでわかってなくて
なんか文字だけが流れてる感じ >>377
何が知ってるなの
婆が知らないんでしょって言ったから見てた証拠を書き込んだんだけど
話が通じてないの >>380
二人くらいの連投であってほしいってくらい全然何言ってるのかわからない
こわい >>360
ええ…酷すぎるスタッフがそんなこと言うのやばいね
それだけならアンチって言うとずっと粘着してるみたいなイメージあるからその時の愚痴であってアンチではないような気はするけど というかあのリーク垢知ってて音響スタッフに医者声優アンチがいるわけないと思える婆って頭どうかしてない? >>376
塾は嫌がらせされてるって何度も書き込んでる長文婆いるじゃん >>387
アンチがいるってことになると都合悪い婆なのでは? 仕事がふえたって愚痴がそのままキャラアンチに変換されるのも思考極端すぎて 怖い
触るな
悪化してる
この辺いつも使ってるけど癖なの? >>392
それだけおぞましい存在なんだよ気づいてモメサ 久々にアーカイブ見てるけどほんと堂々とすごかったよねこの垢米婆として普通に不愉快
まだ垢自体はあるんだよな普通消させると思うんだけど 頻度や言い方もあるしスクショ残ってたら見たいわ
その時見た婆がアンチって思うぐらいだから酷かったんだろうね >>394
婆は婆の方がおぞましいと思うよ
何のために塾粘着して四六時中晒ししてるんだろうって 世に出された音源をこれは嫌がらせによって劣化したものだっていうのが声優にとって失礼だと思わない感覚がやばい
医者声優にそれ言えんの? 愚痴ってた→今も昔も嫌がらせされてるに違いないって思うのがやばい思考なんだよなあ >>399
婆は塾の話題も婆ガーにも参加してない
透視すな >>400
婆は金レコ庇いたいだけ?
それともスタッフ本人?
別に本人に言ってもいいけど知ってるよって言われそう草 都合悪い
こそ毎回使ってるの気づいて意味不明すぎる 社会人なのにリークしちゃう程度の知能しかないから垢の消し方分からないんでは なんだかんだ昔からいる婆残ってるじゃん
もうここ新規しかいないかと思ってた >>402
これ
そもそも修正してたってつぶやいてたんだから仕事としては良くしてたんじゃん
こういう仕事を一人でやってるとでも思ってるのか >>404
庇ってないし本人でもない
いい加減妄想で叩くのをやめなよ 金レコって一応は有名大学出て入る企業のはずなのに
求人サイトでは新卒にぼろくそ書かれてたけど 初期曲のミックスがダントツでいいのが婆の中では答えだよ えっすごい
ここの婆がアホなのはともかくあれを庇うの
マジで言ってるの? 音源よりライブのが上手かったねでスタッフに医者声優のアンチいるからに繋がらないような そもそも便意出された時も曲が悪いって話はされたけど音源がおかしいなんて誰も言ってなかったやん
勿論医者婆ももっと上手いのにこんなに悪い音源使うなとかも言ってなかった 前は言ってなかったじゃん!って言い出す婆って新規?
最近やたらと見るんだが 何でそんなヤバい奴のスクショの一個も出てこないんだ やっぱ独特の響きがあっていいよね医者声優の声
現地めちゃめちゃ通ってたよ弁声優のマイクちょっと音量上げてほしかったくらい >>424
昔はそんなこと言ったら基地外扱いだったな… >>424
なんで急に音源が悪い嫌がらせだって言い始めたん >>422
だよね
まるで音源の方はアンチによって悪く修正されてるんだって言ってるみたいなってる ライブのが良くなってるのは練習したからだろ
普通に考えろ 別に新規のモメサに見せる必要ないし
ツイ全消ししたのが答え合わせでしょ ライブ帰ってきてどっと疲れた
今日働いてた婆偉すぎ 歌えばどんどん上手くなるのは当たり前なのに音源と違うねって言われたらあれは嫌がらせなんだって言い出すことの異常さ >>431
医者声優ライブよかったね被せかなって言った婆がいたから
?
つまり音源は悪かったって言ってるんだよねその婆 >>321
渓が贔屓認定される時だけはこういうこと言う婆いないの不思議 米のレコーディングのタイミング米婆なら大体わかるよね
なんも知らない客でしょこれ その当時のベストな音源をあれ嫌がらせで悪くされてたんだよねって言われたら普通に傷つくわ 皮膚声優ってガチで拙僧声優ラブなの?ホモ?
本人の影響ではやきじ流行ってるんじゃ 医者声優は練習せず音源収録してるんだから下手で当たり前だろ!
婆がライブで被せを疑ったのも当たり前だ!
ってこと?よくわからん 4年前だからリアタイしてないのはまあわかるけど闘技場すら知らないのって… スタッフの医者声優アンチが事実だとしても噛みつくレスおかしいから逆にこれ医者声優アンチだろって言われてるのわかってないぽいな オタ垢で回ってきた.5舞台面白そうやんと思ってサイト眺めてたら旧旧毒俳優いてたまげた 金レコイーブル正社員に塾婆がいることは不自然なほどスルーされるよね 255 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/08(月) 17:58:55.97 ID:???
昨日closerの医者声優音源よりいいと思ったけど被せかね?
これに対してなんで音源が嫌がらせで悪くされたって妄想になるのか本当にわからん 基地は自分の妄想オナニーショーに医者声優巻き込むのはやめなよ…草 >>460
元々よかったものを悪くされて音源化
ライブでは修正できないから元々の歌声が聞けた
何かおかしい? >>460
誰も分かって無いと思う
ていうか健常者はわからない >>449
そういうネタじゃない?好き好きキャラというか >>459
様!?
様婆のガワ被った婆婆でしょ!? >>464
婆らに見せるのも止めて欲しいわ汚い妄想しこしこと >>465
人は練習によって上手くなることを理解できないわけじゃないね? >>473
根拠がないから妄想って言ってるんですけど… >>475
>>451
じゃあやっぱりこれか
どっちみち医者声優アンチじゃね >>477
度々機械音並みに修正されてる実績があるので… ただいま🚄👵💨
夜はお土産で買ったつまみをアテに配信観る🍺 便意曲普通に公開当初から音声調整するスタッフ悪くね?って言われてたけどね
加工おかしいって >>481
飴がロボみたいになってることだってあるんだが
それも嫌がらせっていうの? 眠声優のカーが昨日ライビュみて様声優推しになったって話もう出た? こういう爺婆オタクから色んな怪文書送りつけられるんだと思うと金レコに同情する 初めてが2020年なのしゅごい
1 名無し草 2020/05/19(火) 18:56:04.12
様婆と闘うスレ 米夏も飴と少しの銀でいいと思うスタッフなんでねぇ
ライブで本当の米夏が聞けて良かった >>498
婆はそもそも医者声優には好意的な婆です
何婆とは言わないけど >>487
曲自体は悪くないのに加工もうちょいどうにかならんかったんって意見はあったね >>500
それは医者の声もでは?
曲全体がそういう加工されてるのと比べてどうするんだ 生きたろかいのダンスなんか既視感あるなと思ったらにゃんこスターだ
一昨日からずっと思い出せなかった >>507
美容院行って帰ったら家から出ない予定だから >>509
答え出てるやん
曲に合わせて良かれと思ってわざとそういう加工をしてるんでしょ?
素人の婆がどうして曲の編集のことがわかるのよ >>508
noteだよ婆と似た考えの爺が書いてて表でバズってる >>492
全然違ってて草生えた
ライブ版を音源にしてほしい >>512
夕方までソシャーイやるつもりだったの?どんな予定の組み方やねん
他にやれることあるやろ >>509
横だけど全体?ノバコミは普通だよねヘキサ
婆もあれのポはひでぇと思った >>513
それで結局音源が悪くなって被せを疑う婆がいる時点でやってるスタッフの仕事大失敗だよ草 休みだったのに配信舞台の見て終わってしまった
ライブは円盤買えばいいか >>519
結果受けない事とわざと嫌がらせでやってることは違うんだよ >>522
うーん?
だから婆は医者声優の音源は悪いって言った婆に音響スタッフにアンチがいるのに何言ってんだ?ってつっこんでるのいまだにわかってない感じ? じゅんど円盤の特典映像で全員でブーキャンやってほしい 昔のテニミュ見てると歌がラメラメしてるから婆のスピーカーのせいかと思ったら結構修正されてるらしくて草だった
当時現地居た婆達がそんな音程取れてなかったって証言してた >>522
金レコのスタッフに関しては烏と希以子の対応差や一部の提供者だけフォロー外しとか普通にクズ行為してるのが表に出過ぎてて人間的に信用できない >>529
音源悪いし被せだってことにしたかったねえ >>533
ラメってるって言うのかな通話してると一瞬ロボットみたいになるやつ
ケロケロみたいな その音響婆がいつから働いてるのかもわからないのになんでピンポイントでこの音源は悪くされてるって思うの
今までいいと思ってた曲もその婆が関わってるとは思わないの ラメラメって声に対して言ってるのはじめて見た
特定できそう >>537
ほんとにいっつも文章の書き方同じなんだね 音割れる時ラメるって使うけどケロケロとは違うんだよな説明むずかしい >>546
婆しか使ってないからやめたほうがいいよ 婆たちメシは何なの
婆は遠征から地元に戻って食べるシウマイ弁当よ ラメるでX検索してみたらラーメン食べるって出てきて草 >>550
普通に家のご飯
昨日はたこ焼き二箱も食べた 音割れ ラメる
で検索したらヤフー知恵袋でラメるって言い方で質問して一般的には使われない言葉だから相手によって使い分けたほうがいいよって回答されてるのだけ出てきた >>555
されないでしょ別にしなくてもいい
きゃわだったし 78 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/04/05(金) 19:42:49.25 ID:GIEVpfrn
>>63
復活!の躯×津名
下手の英×日
典型的な受けにハァハァする変態攻め×それに引く(塩対応)受け
理由としてはこいつならいくらでもいじっていいという風潮とハイスペが寄ってくるけど困るわ〜な凡人がやりたい歪んだ愛され願望持ったオタクにポジションが丁度良かったのかなーと
尻舞の漫才師×教師と医者×弁護士
すれ違いや拗れの原因どちらかというと受けのせいでは?って感じだけど受けの苦悩を理解しない攻めが悪い受け可哀想!にされてるのが多かった
理由としてはコンプ持ち受けってモンペがつきやすいから攻めお前さぁって空気になりがちなんだと思う
妄想婆来たから他板巡りしてたらこんなん見つけた草草草
医弁銀森アンチ婆さぁ >>544
自分も糖質発揮してるのに人には指摘するギャグ ラメってるで検索したらニコ生の生主さんが使ってる意味教えてって知恵袋出てきた 前にも持ち込まれてたけど誰も乗ってこなかったからペタペタしちゃったの? シズル感みたいなもんかななんか使われてるけど説明がむずいみたいな表現 このチラシに誤爆してた婆はきゃわだよ
610 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/04/08(月) 14:37:48.08 ID:3EWuvavd
今回の参サドン誰もサドン用サポ出してくれない
みんなライブに気がいっちゃってるのかな
報酬の牧場壱でいいから出して あもう持ち込まれてたんだ
張り付いてないから知らんかったわ ラメラメって存在する言葉だとしても一部でしか使われてなさそうだしそれを理解せず一般用語のノリで使ってるのキモいわ コレコレ得意気に松ちゃんのスキャンダルに顔つっこんでたけど何がしたいんだろ ちょうど医者婆叩いてるからタイミング的に今だって思ったのか >>482
おかえり
婆も晩酌しに行くね
酒はハイボールだと嬉しい >>559
書かれてる内容は散々ここでも言われてることだね サドンどのカード置いて欲しい?
報酬なら全部完凸ある 貼り付いてないけどモメサ婆がいるから5を閉じるのではなく5の別板見にいってまた戻ってくるんだ 2年くらい前だと他板でも話題になるくらい有名なのは医飴だったんだよな
ついに力関係変わったか 現か誰かがソシャーイで言ってた気がする
ええいままよ ええいままよはもちろん意味知ってるけど実際使ってる人は見たことないや はぁ次俳優本当無理
2番目に出てくるからあーあ…感が酷い
濱で盛り返せるからいいけど >>592
その他板で医飴話題にしてた婆が今度医弁にターゲット変更した説 >>597
実際使わないけど知らないのは本とか読まない人なのかなって思う 鳥のごはんを食べる馬様がええいままよっって感じだね 最終的に医飴disに持っていく為にわざわざ長文レス作って日をおいて持ち込んだん?
基地外が過ぎる 七ヶ月連続CD嬉しいけどもう少し早ければな
他ジャンルいっちゃった生産は戻ってこない >>530
昔だと加工修正してるんだ?
今だと歌詞間違え現地で聞いたのに円盤では無かったことにされるよ >>619
前にも持ち込みのていで雑技団sageしてたしそこにはそうそうやり方する粘着がついてるんだろうね ほらやっぱり医者粘着基地外が言ってたんじゃん
なぜ婆は違う医者声優のことを悪く思ってないって言い張ったんだ
自分が粘着するksだって自覚したら死ぬから? >>631
最近ふぁてごの婆がフォローしてる界隈が集団で米に来たから元気出して >>628
声が1番
ダンスも結構いい加減じゃない?鳥もだけど やっぱ魚類よりより虫が気持ち悪いんだよねより身近だから? >>639
それ婆だけど婆は久しくレスしてないよ
誰と戦ってるん? バトルの気配察して各界隈の害悪他害基地婆が米に集結しつつある? なんだろう
クロスジヒトリを超えるのないと思うからワラスボくらいだから何なんだって思う 7連続のタイトルいつでるんだろ
ビフォアーザさんどバトルなのかなあ >>651
陸に上がった魚って無力だからそれもあるかも
いつでも殺せる さっき婆のカーからきむすばからりゅうじ推しになったからって宣言されて悲しい🥲 >>655
婆も医者声優すこだから仲間なのに勝手にキレて意味わからん 軸声優のブログが更新されたよう
様々な下郎どもと写真撮ってるよう バトルで再集結するのはあるよね
婆はいちんどの後に米離れたけどにんどやるって聞いて6連続のときに米に帰ってきたし >>662
その上のレス読み返す気もないけどはじめに被せとかなかったか聞いた婆は婆だけどもうずっとこのレスバに参加してないです
>>503が最後 クロスジヒトリのときはクロスジヒトリのことしか話題にならなかったくらい衝撃だった >>650
ガラガラ声なのは旧もそうだったしなあ
ダンスも別に下手とは思わなかった
理想が高過ぎるのでは >>671
レス古事記なのかガチでそう思ってる糖質なのかどっちなの 日本も白魚の踊り食いするからウジチーズも現物知らないから変わりない気がするんだけど >>678
あれでも写真によるよねあんまりグロくないのもある >>571
うん多分コレコレ見てるから覚えたのかもしれない
ラメってるって普通使わないんだやば草 堂々と他害できる場だしなあ米のバトル
バトル避けて今いる婆はいなくなるしバトルの時だけでかいツラして乗り込んでくる基地外野とか死んでほしい >>679
にんど末期みたいに婆達はほのぼのオタ活しててアーイだけがバトルバトル言ってそう >>680
なんかガチャガチャしてて爽やかさがないんだよね…下品にも感じる でもにんどでwebオンリー潰されたところとかあるよね
生産はやっぱり控える >>689
ちんくる晒してもいいけどね
仮想敵と戦ってお疲れ様としか 他人にマウントして暴れるのが目的で米にいる婆が張り切るんだよね >>694
だから?
塾粘着が複数端末持ちでやってるの知らないんだ? >>674
にんどからはずっと米にいるよ
他ジャンル兼任してるけど 知り合いの塾婆最初のバトルで燃え尽きて他ジャンルいってにんどで戻ってきて一勝したの確認してまた他ジャンル戻っていった なんか新舞台ってダンスと場当たりの指導しかしてなさそう
演技丸投げだよねこれ >>690
留守番曲の振りならアップテンポで目紛しいからじゃない?隣の参の方が踊れてないよ
上品さは次に求めた事ないからよく分からないや 幕張スピーカーの音割れ最悪だった
あれ会場だけの問題でもないんでは >>701
そのパターンの塾婆わりといるね
いちんど後の大量離脱塾婆のパターンというか とりあえず12月までは米が存在するからね
その後は何が起こるんだか
これで今年は米にいる理由ができたねって言い方した壱声優は口滑らせてるんじゃないかと >>709
かつて好きだったから一回は勝って欲しいんだろうなって思ったわ >>635
差し替えあるね
米じゃないけど配信で間違えてたのに配信のアーカイブではしっかり修正されてたのあるわ草 軸声優のブログに匠の技ってワード出てきて笑っちゃった せめて中央区CDがトップバッターだったら今後の方向性もなんとなくわかったのに >>710
婆もこれ思ったんだけど昨日書き込んだら不安障害だって言われたわ
そろそろ畳みそうなんだよね むしろ中央区が最後だから今後の方向性さんどバトルなんだろうなって分かっちゃったよ >>710
まあいいねや再生数やCD売上なんか見れば米婆が減ってきてるのは声優でもわかるだろうし… 1期イヒOPで馬声優が急に座って歌いだしたの草だったわ 復路CDで初戦の組み合わせうっすらわかったりするのかな >>716
ライブにニ万集まるコンテンツをキンレコが畳む訳ないやろ… フェス後の話なんだろうしカーや中王区がどうなったかは袋ドラパでも普通に出るでしょ バトルで生産が空気がって怯える婆もあほらしい
もうそんな攻撃し合うほど盛り上がる体力アーイにも米婆にもないって さんどバトルの票数にんどの何割ぐらいなのかな
半分以下になったら草 >>722
婆そこは期待してないわ
最初の坂ドラパで甘が飴にお前とはバトルで当たるかもなあって言ったり小屋ドラパで拙僧が待ってろよ一郎って言ったりしてたのに初戦違うし >>723
金よりやりたいことをするのがイーブルなんだが 2日で賃料2000万
米婆チケット代2億4000万 すぐ畳む言い出す婆何なんだろう
金レコよりアホだよな 全巻購入特典に中央区入ってるよね
じゃあ揃えなくてもいいか ライブ2万動員できるのなんて金レコでは超上澄みだよ
絶対終わらせる気ない >>665
お腹アップにして見ちゃった
もうすぐ47とは思えないわ バトル始まっても愚痴垢がブツブツ言うくらいだよね
あの弁推しリアちゃんみたいな婆はなんかやらかしそうだなって楽しみ CDにアクリルブロック付けて6000円って売り方がアコギ度急に高くなってきてびびったんだけど 婆は新アプリ出すからまだ米畳まないのかって安心したけど >>683
画像検索一発目が大だったから回避不可能だったんだけど😭 前回特典ほしさにビフォアCD2枚ずつ買ったな懐かしい >>742
中央区のCD買うくらいならいらない
というかガチでいらないもの入れられたから特典目当てで買ってた他ディビも買わなくていいかなって 他ディビCD買わずに特典目当てに自ディビCD七枚買おうかな 元のCDが2500円くらい?
アクリルブロックは厚みにもよるけど1000円くらいしたし三人分で3000円だから妥当では… ジャンプショップのお誕生日アクブロは相場6000円だからそれに比べればまぁ… 米は最初のバトルで作成費回収出来たから後は運営の自由に好きなことだけしてるのかと思ってたよ もうサブスクで充分だわ
聴いてみて燃料でもあったら一枚くらい現物買ってもいいかな >>745
ケバケバ触手さえなければふつうの蛾なのにねぇ… >>675
深海魚って許されるキモカワさがあるけど陸の上の虫はマジで許されない造形してるから陸担当の神はデザインセンスねえわ🙄 >>750
アクリルブロックはおまけのテイなのに値段がCD単体の倍以上なのが露骨感あるなって >>754
中央区の戦闘員って感じがいい
イヒのゼンタイ嫌い >>712
去った渓婆もさんど1回戦は戻ってきてくれるかな >>761
興味深いけど婆の脳がNOを出して再生できないから文字でどんな感じか簡単に教えてください🥺 婆が米に来たのは既存ソロ2が発表されたタイミングだった
やっと出るんだ もう米婆がライブにも来なくて円盤も買わなくなってきてるから財布を出すタイミングに一気に集金しないとって焦りを感じる売り方
金レコ直販サイトだけなのも >>764
検索してまたあの画像見るのやだから適当に言うけどフェロモン出す触手らしいからそうじゃないかな >>769
かっこいい
二次元の生徒会長が着けてるのすこ 🦋
大
もうこの組み合わせが本当にやばい
地球のキャラデザ担当からおろせ しかしこの虫、とんでもなくキモい虫として度々話題になるが、それは腹部から生えた毛むくじゃらの四本の触手が理由である。(メイン画像参照)
これはオスにしかない器官だが性器ではなく、Coremata(コレマタまたはコレマータ)という器官である。
オスは普段は腹部にこの器官をしまっているが、メスを誘い出すためにコレマタからフェロモンを巻き散らす。
幼虫時代により豊富な栄養を摂取しているオスほどコレマタは大きく、中には自身の体長よりも立派なコレマタをもつものもおり、セックスアピールとなっている。
人間にとっては異形そのものだが、クロスジヒトリのメスにとってはコレマタが大きいオスほどイケメンなのである。 なんか次のドラパでもう今抱えてる問題全部スピード解決させる気がしてきた
それで全部因縁や蟠りや心配事も無くなったところで中央CDバトルやります!よ ジャンプのアクブロ調べてきたらほぼ7000円だった
こんなこと言ったら悪いけどウソップですら誕生日グッズいっぱいあってズルい😭 カリスマがライブ見にきてたって
石投げてやればよかった ワンピ超ご長寿の割にメインキャラと呼べるキャラそんなに多くないよね 馬といえば
👉ゴキブリ
👉ロイコクロリディウム
👉クロスジヒトリ >>778
冷静に考えたら人類のデザイン一番きもくない?5本指生えてる手とかてっぺんにだけ生えてる髪とか
なんか服着てるし >>780
そうしてくれると良いんだけどねえ
アーイと桃瀬頼むで >>787
おめーそんなこと言ってるからキモイセンスのダサい虫しか生み出せねんだわ
GODを見習え >>787
服は人類が勝手に着てるからデザイナーの責任じゃないでしょ
チンポ仕舞えないの欠陥だと思うけど スクリプトって人間の赤いグロばっかりだけど虫でも効果あるよね キャラデザ担当「んほぉ〜セックスアピールたまんね〜」 >>787
頭以外に脇と股間にだけ毛が生えてるのキモい アクリルブロック自体が高いって言ってるんじゃなくてCD抱き合わせにCDより高いものをセットして売り上げ稼ごうとし始めたのがなんか
自分は金の亡者だけどCDにランダム特典つけるのは引くって自社批判したじゅんじゅんはもう魂を売ったんだなあ >>786
🙂カースマルツウ ゴキブリ
🤓が1番マトモね >>760
お金出す全員応募サービスのようなものなので… >>780
那由多現ニーナビは目覚め上官は正気になりほの皮膚と甘復路は仲直りして飴は健康になるのね >>804
え?あるんだサムネ小さくしてるからわからんヤギのがあった気もする 例えばクロスジヒトリが服着てたらきもいじゃん?しかも日替わりで
だからたぶん向こうも人類のこときもいと思ってる >>798
キモイ性癖だけこじらせてチームからも浮いてるタイプのデザイナーだわ >>805
ミツバチやクマンバチ考えたデザイナーと設計士は才能あるわ さされにくくなるかはわからんけど毛深爺が俺の腕毛の中でよく蚊がしんでるって話してるのは聞いたことある >>800
まあ分かるけど要らない婆は金レコ以外で買えばいいので >>802
定額小為替買いにいった幼少時代思い出しちゃった >>822
大きさわからないないけどぶすぬいの服合いそう >>798
いやデザイナーは普通にかっこいいと思って作ったんだよ
勝手にクロスジヒトリ達がそれをセックスアピールに利用し始めただけ >>813
さらに人間にとっても有益な蜂蜜生成機能も付けてやったで😇 ジャケが数井絵だったら缶バッジ特典のところで予約して痛バ組みたいけど交換したりメルカリで探すのめんどいな >>804
婆も
人がめちゃくちゃになってるのは平気なのに >>817
>>818
上ハモと低音ベースがすごい効いてるわすこすこ アシナガバチは見た目から攻撃性と火力も高そうってわかるデザイン
才能の塊すぎる >>834
人間によって勝手に改良させられておこかも 数井絵じゃなかったらどうしよ
金レコやインスピと繋がりあるインクストゥエンターっていう事務所に桃瀬と一緒に入ったのに事務所やめたんだよね数井
何かしら揉めたのかな カー「バトルやります」
甘「マイク停止したからお前らもうバトルできねーよ」
壱「真っ直ぐな道が一番いいんだ👊」
甘「お前とはバトルで決着つけてやるよ」
眠「支持率回復のためにまたバトルやりましょう」
カー「政界引退します」 お蚕様は台以上に虫生がDead or Aliveだから >>838
辞める=揉めたとは限らないでしょ
条件のいいところが他にあって円満に辞めたかもしれないのに ツイでバズってたうさぎが猫に甘えて毛づくろいおねだりしてペロペロされてる動画きゃわだった >>842
あれいいよね
踊り明かそう💃🪩🕺夜が明けるまで🌉 >>844
人間ならギャランドゥジャングルチン毛でかちんみたいな >>838
婆は桃瀬と数井結婚した説を一人で唱えてるよ >>851
そういうの好きなのオネエ系じゃない?
っぱ清潔感よ >>851
ムッワアでモッサアでデカチンなのどエロ 蚕人間がお世話しなきゃ生きられないの可愛い
品種改良されてなくても元から雑魚らしくて人間に飼われることで絶滅回避してるの本当に可愛い >>857
なんか接点とかある?そこ
でも桃瀬結婚した?って匂いは感じる最近のV米の子供の話とか聞いてると >>707
婆も上品さはいらないけどさ
次声優の演技からはどんどん遠くなってる はちんどジャケは嫌いではないけどまたかいてほしいほどでもない
背景炊いてないし >>865
単に米つながりで米婚してたら面白いなって >>861
どのディビもシチュエーションはきゃわだしすこなんだけど顔がちょっと違和感あった >>787
他のケモノから見れば人間なんて猫の変異種スフィンクスみたいな猿の変異種よ はちんどジャケ好きだけど缶バッジみたいなキャラ単体絵のグッズが欲しくなる感じではない
新しく出るCDのジャケも似た感じだったら特典は一枚絵のとこにするわ >>810
あれって音源とハモリのメロディ同じ?
別物に聞こえた 推しディビのアクリルだけ買っといてあとは絵柄見てかなぁ 前回の6連続CDは数井だったけど指ヤバいとか体がおかしいとか毎回色々言われてたな… てんどは服すら書いて貰えなくなったからいれぶんどは 8んどは顔とか絵師の独自炊きしてたのが嫌だったな
まつ毛無い爺生やしたりとか 幕張トイレ少なすぎてきつかった
他のライブだと仮設トイレ出すけどそこはケチったんだな 9thライブの帰りにEP新曲14曲も!?ディビ曲2曲ずつとかかな!とか話してわくわくしてたのに蓋開けたらアレだったの思い出して7連続にも変な警戒心でてしまってやだ >>872
横だけど上音源より高かった?ていうか声音柔らかめに変えてたかも
現地で聞いた記憶だからわからんけど はちんどの背景フリー素材だよね
くこで特定してた婆いた >>882
最初からちゃんとソロとドラパって明記されててよかった 商品の中身を嘘ついて売ったのたった一回でもすごい破壊力だよ金レコ
それを2回3回繰り返したんだからある意味すごい 鳥婆うらやまなんだけど
ガワも中身も報酬とかずるくない? >>872
音源だと最初に皮膚が強くて後半医者が強くなるけどライブではずっと皮膚が強いかも
ハモリは音源よりややソフトめだけど音階は多分同じかな 今回ちゃんとソロとドラパって発表したのEP発表時の反応見てなのかな >>895
報酬で普通の推しのカードほしい婆もいるんでは >>900
くんどの時は新曲14曲CD2枚組!タイトルも曲名も歌唱者も発表できないけど予約してね!だったし… ソロ今更どう炊くんだろ
新しい路線出そうとしてスベる爺
既存曲踏襲してまたかよつまんねーってなる爺
炊かれてない虚無リリックな爺
婆たちと解釈違いリリックな爺
エアプが書いたリリックな爺
いろんな事故が起こりそう >>850
昼に皮膚ソロホストコール派ともうホストコールいらないだろ派がいたけどこういうダンスチューンも本家にほしいね 連続CDのジャケ原点回帰してただの立ち絵3人とかだったらどうしよ
シチュ絵期待できるかなぁ >>900
当時の反応見てたかは知らんけどEP後から一気に崖ったの売上わかる本人たちが一番わかってるだろうし >>908
次虚無
現またかよつまんねー
ここは確定だと思う >>899
フリー使うなとは言わないけどそういうとこは炊いてほしかった >>908
なんでも文句つける婆はいるから全ての婆が納得するなんて無理だよ またかよとは言っても現はレイザーラモンRG仕草以外できることある? >>900
それはそうでしょ
7ヶ月連続だけとかディビCDだけでもまた嘘かもしれんって思われるしね
今回だってディビのメンバーだって明言されてないからどんなもの繰り出すか不明だし
金レコが22〜23年でやったことはそういうこと 次のドラパできっと話が大きく動いてそれを踏まえたソロになるんだよ🥺 次はともかく現はEPでもいつものだったのが痛かったな >>904
うたた寝してたら来てた
豆大福食べたい でも既存はEPソロ組以外かなり久々のソロだから今までのストーリーの分でも充分変化出せそうじゃない?
現はニーの話でもしてもろて ラフォーレの服屋が米声優の衣装提供したみたいでXに写真載せてるけど
スタイリスト爺がポストする前に連絡ほしかったって言ってる
やばかったのかな 現はドラパで掘り下げあってそれが反映される可能性あるって 推しはこれまでの2曲でエモ系来てないから今度こそエモソロやらされそうな気がする ディビCDの売上でバトル優勝チームわかっちゃうんだよね
いちんどもにんども連続ディビCD発売で一番売れたとこが優勝したから
いちんど
復40,771
濱50,986
塾59,828
溪50,732
にんど
復63,461
濱68,474
溪72,028
塾67,711 別に掘り下げはなくていい
普通に時間を進めてくれれば もうバトルどうでもいい
また米爺が戦う事になったら馬鹿みたいだし >>953
復路優勝させたいのかもだけど復路が優勝できるビジョンあんまり見えない 毒声優無事故。って書いてたのに油性ペンで描いてしまうという事故が起きてた?? >>953
それ以外にもYahooリアルタイムとかあるしね 舞台もうちょい小屋のシーンほしかったな
あれ以上14修業やられても困るけど… >>946
ん?わからん提供してるなら連絡してるじゃん >>960
統計通りの結果になるのは分かってるからね >>953
2万台の攻防になりそう
ヘタしたら1万台かもね 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
(∪ ꒦꒷◜ ‧̫ ◝ )ᗜ꒦꒷- ・̫ -⸝⸝꒦꒷ᗜ 提供したって宣伝していい?って1回聞いてほしかったって話でしょ
普通では もうそんな盛り上がらないで終わると思うバトルやっても
そしてさらに半減して焼け野原 >>966
森の病院シーンみたいになんか上手いこと他ディビに絡めてほしかった ただ10thのトロッコもセンステもセトリも良かったから内部にも米を良くしたいスタッフがいるのかも
CDに関わるかは知らないけど 板壊れてるのめちゃ気になる
これ円盤収録も千秋楽だよね?もったいない >>976
婆も思った反映されるのは年単位で時間かかるけど一応いろいろ改善されてるよね いつもそうなんだけど米婆を変に信用しすぎだと思う内部爺婆
確かに信者気質の爺婆が多いんだけど >>884
>>896
ありがとう
配信買って聞き直すかな
グッときた >>985
最初期に比べればFCも改善はされてる
アンケ結構反映されたし >>985
ノリをオタ婆に合わせました( ◠‿◠ )アーイ >>946
前もそういうことしてる古着屋あった
馬声優のスカジャンかな >>984
だよね徹底的に米婆の気持ちわかってないなって思うことはあるけどわざとじゃないのもわかる 米の舞台衣裳は着れないけどすこな
hnnmのキャラの服はついついおそろっちしちゃう ホモマスがライブの不評からコンテンツとして即死したから米が9→10で反省してたのほんと嬉しい >>996
うん
3時間で虚無MC1.5時間みたいな感じだった >>997
いい意見は送られづらいから喜ばれると思う
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 44分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。