🎃2665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2664
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712492156/ ✌👑✌このすれはわたしのぷらちなじゃけっとのためにつかいなさい 🦀かっっっっっこいい!!!
🐙みほれてしまいそうです
🐍ヤッパリダントツデニアッテル >>3
よくよむとあずーるはみほれてないのくさ;; かまにさっとうするふぁんをひきはがそうりずみっく;; しっしんするれべるのびぼうならがくえんないにふぁんくらぶやらとりまきやらあるびょうしゃだせばいいのに;; こうきゅうてんてんいんもふぁんもちゅうこくみたい;; まとめ
ことしいべか(くらぶうぇあふくむ)まだのやつ
🌹♦🐟🐺👶🦦🐲🦇⚔🐊
つむすてまだのやつ
🥦︎🦀🍩🐍👑💀🐲⚔
SSR2しゅうめまだのやつ
🌹♦🐺🐻🐍🍎🐲🦇⚔🐊
こきょういべまだのやつ
🌹🍩🐺👶🏹
🎃SSRまだのやつ
🥦︎🐟🦁🍩🐺👶🐍🍎🦇🐊
しょうがつまだのやつ
🌹🦀🦁🐺🐙👶🐍🍎💀🐲🦇⚔
くらぶうぇあまだのやつ
🌹🐙🐻👑💀🤖🐲⚔🐊 >>10
おせじもいえないむちせいがいじふろいどよりはまし;; まれしるってこきょういべおよばれと🎃SSRいがいなんもきてないね;; じゃみるのおどろいたかおみるたびにぶすだなってびっくりする;;
https://i.imgur.com/jHD9GpS.jpg ねぇどりねんりょうなさすぎてどりばあがぶちぎれてるはなししていい?;; かまとかえぺりりへのもぶのたいどなんかほんとにひとむかしまえだよね;; >>19
こんかいもかんちゃん()くうきだったね;;
えぺりりになりかわりしたら?;; >>17
ぜんいんぶすだろしもぶくれどろつきじゃがいも;; たしかにほもよりねんりょうないよねどり;;
どうやってはーぶたいてるの?;; ここもどりばあいるけどどうやってはーぶたいてるんですか?;; >>25
むちせいちんぽやんきーでゅーすばあのしっとおつ;; どりばあはまずきゃらにきょうみもたれてないのをにんしきしてね;; 7しょうきてからどりにえさやらなくなったんだっけ;; かんぐりつれていかないでそのわくでるーくつれてってあげたらよかったんじゃ;; くそげーだけどどりにえさやらないのだけはひょうかできる;; でもかまがこころのこきょうつかったからけーくんもきせきいがいのばしょがきそうというかきて;; >>35
こきょうがないやつともとねたがないやつ;; >>34
えーすがかんとくへいといっしょがいいって;; どりばあおそとでもなえまくってたらしいね;;
さらにひといなくなるんじゃない;; >>36
とれいのめがいちばんちいさくてそのつぎじゃみるっぽいけどかりむもじゃみるとおなじくらいなのいがい;; >>41
ふふ;;むちせいちんぽやんきーはえぺちとはらませっくすでもしてな;; らぎーばあがいちいちくれくれしないのになんでてんきんぞくともとねたなしがいつもずうずうしくこきょういべこいしてるの;; >>43
これからとれいのじっかがこころのこきょうになるにおわせ;; これだけないよううすいならぶんかつはいしんするひつようなくない;;もりあがらないりゆうのひとつこれでしょ;; 🦀あとふたりか…
🦀かんぐりはにこいちだしでゅーすにはがまんしてもらうか >>49
らぎーばあもねちねちうっせーだろ😅
ぐちすれでしつこくかまたたきしてんのこいつらじゃん;; >>52
いきてるのはほかじゃんるでしんでるのはおわすて;; >>55
かまたたきせいろんしかなくてごめんね;;
せるらんしなせたさんぱいが;; だれもしてきしないけどしるばーのおどろきがおぶすじゃね?;; でもいまほかじゃんるもそんなにだよね;;やっぱりねんどはじめはりあるがいそがしすぎる;; >>63
やっぱかまたたいてるのらぎーばあなんだ;;おしおおなじできたなくてみにくいこころだね;; >>67
ついすていきてるよねふつうに;;
しんでるのばくはされたかぷだけ;; >>67
ついすてかなりいきてるほうだよ;;
おわこんもめさのかぷがしんでるだけ;; >>36
このおどろきがおってじゃんけんばとるにまけたときにだすやつもいるけどそうじゃないやつどこででばんあるんだろ;; >>68
ごじぷぷ;;
かまくずだからたたくのはせいぎですよ;; かまたたきないとかいわれてなかった?;;きゅうにたたかれたことになっててくさ;; >>71
2DのえぺちはぶりっこおどろきじゃないのにSDのえぺちはぶりっこおどろき;; >>36
ふょのぽーずなんなのっていつもおもう;; >>81
わたしけーくんのぽーずへんだなっていうもおもう;; たいしてたたかれてないよ;;せるらんしんでるとてんいんみーはーすぎってたたき?;; ぐちすれあたらしいほういであばあがいであかみじゃないのなっとくいかないであばれてたよ;; りどちのしょっかくってせめのときしょくしゅぜめとしてつかえそうだよね;; ぐちすれいであばあがかみじゃないのなんで;;したりまればあがまれびけいだもんしてたのくらいだったよ;; ぐちすれなんてひらがなとはんぷくよことびしてるから;; ふぇすのときMMDぜんいんにみせろってなきわめいてうつになってたばあがあぶそだんすにひとこともふれてないことにきづいちゃった;;じつぶつみてはずかしくなったのかな;; まえすれのがぞうについてなんだけどほむぼってだれもえーすについてはふれてないの?;; 🦁☠🐲ばあがおしがたぴにでたらかまかすむからしかたないねしてた;; >>93
おわすてへのきょうみがへっただけでは;; >>95
その3にんかまのしごとにきょうみないでしょ;; なんでもめさこんなあばれまわってるの?;;なんかいやなことでもあったの?;;はなしきこか?;; >>96
そういえばたぴいべにもふれてないけどあれだけさわいでたくせになんなのっておもっちゃう;; きたいはしてなかったけどふぇすのときあれみせられてばくしょうしないばあたちすごい;; >>99
ふぇすってもうはんとしいじょうまえだしおしになにもなけりゃさめるにはじゅうぶんなきかんすぎる;; かそらんで10いいないにはいれないていどにはもりあがってるねついすて;; >>100
かそってるなかでもめさしぐさしてるからめだつ;;でかいつりばりなんどもごよういしたり;; >>101
じぜんじょうほうもなくなまだとかいじょうのふんいきちがうからね;;
しょぼくてもしゅごいってなるのがらいぶ;; ふぇすのときもくろはいけいでかめらとおかったの?;;それならひどくない;; >>102
ぷれらんもしょうがつもたぴもせんばつされてるかいわい;; だってばあたちがみたかったのはぐろますのほうだし;; どうがみておもったけどかまだけ180ごえでほかへいきんいかだからばらんすわるい;;あれはまける;; >>110
そこぜんぶせんばつかぶるきゃらいなくない?;; >>110
ぷれらんにもしょうがつにもたぴにもせんばつあるかいわいってるくかまかじぇいあずくらいしかおもいうかばない;; >>115
きゃらこべつのかいわいってことではないのね;;ならぽむかな?;; こんかいのいべかまがないかれせいふくをださいかっこうだといいはなったのもどうかとおもった;; >>116
えぺちせんたーかまはしかかませんたーえぺちあうと;;
かまえぺしんめにしたのせんすなさすぎ;; >>119
せいふくなんてきほんださいもんだしとおもってたけどやなこれはありなの;; しょうがつからよしきまで3かげつもきかんあいたのに>>117のりくつおかしくない?;; >>122
まじでおしがせんばつじゃなくてよかった;; >>116
ちいさいめんばーいてもいいけどぜんたいてきにちいさめでいちばんでかいかませんたーなのはちめいてきにせんすない;;
それであのふりつけでどやがおされても;; >>123
りくつってどういうこと;;
どっちかがそのみっつのいべでせんばついりしてるかぷでおもいうかぶのいっただけなのに;; >>122
じゃみるすげーふまんそうなかおくさ;; >>126
なにもないきかんが3かげつもあったってこと;; ばああいどるでももっときれっきれっのふりつけだからなさけなくなる;; >>128
いろいろふふくだけどいいかえしたらめんどうだからだまっとこのかお;;
うげってかおしてるえーすとたいしょうてき;; >>131
あずーるはじゃみえーにさそわれてないだけだよ;; >>131
ゆうとうせいわく;;
つまりひいき;; >>135
かにてきにはあずーるよりぶかつのせんぱいのほうがなかいいし;; >>132
それいうならもとれすの>>110とかのはなしじゃなくて;;
わたしはもとれすうけておもいついたのいっただけだよ;; >>110
わたし>>102だけどばあがあれだけさわいでたくせにっていってたんじゃないの;; >>135
えーすがかってにきになるみせはいっちゃってじゃみるはそれにつきそっただけだよ;; かまがとつぜんばれえじゃんぷするところぜんたいのとういつかんむししてじぶんのできることみせつけたいかんじでててすこ;; >>145
ちーむだんすでそういうことやるのがないかれってかんじする;;
たにんのことわーわーいうかますらきょうちょうせいない;; >>145
だんすでもかくめんばーのこじんぱーとみたいなのはあるけどかまのほんとにばにそぐわないかんすごい;; ねえおきがえのしーんふなかすがせんばつ3にんよりageられててくさだった;;なんなのこのいべ;; >>151
あずーるがじゃみえーにきづかなかっただけだよ;; >>154
だってこんかいのふなかすきゃわだったし;; >>152
たぶんいらんしんぱいしてあくせくしたけっかまきぞえでしかられるじゃみるのながれやりたかった;; じゃみあすがいっしょにさんさくするのがまずそうぞうできない;; >>143
わたしもとれすばあだけどばあたちがなにでいいあってるのかわからない;;
めちゃくちゃもんくいいながらこのよのおわりみたいになきわめいてたのになんなのっておもっただけだよ;; >>159
にんげんらしくていいけどふだんのこうどうがしみついてる;; >>164
ふぇすかきおろしでるだはーともやったもん;; >>159
そこからのあのひょうかがわかりやすくなるふくせんかあ;; すとよんでないんだけどなんでかまのしごとについていけたの?;;かまにせんぞくのすたっふいないの?;; じゃみるばあべつにいらんしんぱいしてふりまわされるじみおのせいちょうもとめてなさそうだけどやながこんなじゃみるでたいてるもよう;; わたしはそれよりかまがかかわってないさくひんのぷろもーしょんをかまがおこなうことがふめいだよ;; >>159
じみだからきえたのもきづかれなかったんだね;; >>174
かまあずふたりのかいわがもりあがりすぎた;; >>168
ふぇすさくがたんとうしたくろわばーわーくすがもうりょうてはーともゆびはーともふるいよってやったのかな;; だれよりもついすてをあいしてるこのわたしが!!!!ふぇすにいけないのに!!!!!らいじょうしゃげんていでMMDこうかいするなんてDしねしねしねしね!!!!!!!!ってずっといってたんだよ;;
はんとしでもうかんぜんにさめてるのじょうちょしんぱいになる;; >>165
ごめんあんかまちがえてたよ;;
ただしくは>>143は>>123あて;; >>180
せかいてきなだいすたーががくせいだからしごとりょうおさえてるってせっていむりあるよね;;げいのうかいなんてひとのではいりはげしいだろうし;; かいがいのわだいさくをぜんぜんかんけいないにほんのげいにんがぷろもしたりするし…;;
しょうじきあれやめたほうがいいとおもう;; でもあんなだんすのかんそうちゅうにるだはーとやったらばかみたいだからあれでいいよ;; >>178
わたしおそとのそのばあしらないけどげきじょうがたのひとってわりとそうきょくせいみたいなとこあるひといがいといる;;
れっかのごとくずっとおこってたとおもったらあるひけろっともうどうでもいいやになる;; >>173
もしかしたらえいがのほうはかまぱぱがやるからぷろもーしょんがかまになったのかも;; >>182
ふきかえとかやってないのにかかわるけーすある?;; >>173
ないようしゅつえんしゃしーくれっとでもりあがらせたいうんえいがわのぷろものいっかん;;
ぷろもにはちめいどたかいかまをきようしてちゅうもくをあつめたかった;; >>180
らぎじゃくつむでてないのきらぎじゃくせいゆうにぷろもーしょんやらせたはなしする?;; >>178
そういうばあならいなくなってけっこう;; >>173
ひみつだけどじつはあたしあれにでるのよとかいってもじょうほうろうえいだしすべてがなんやそれのながれ;; >>191
まなちゃんもそつぎょうしてたからしごとふっきしてかつやくしばめたじゃん;;かまはちゅうとはんぱすぎる;; そんなきになる?;;
かんこうたいしとかあんばさだーみたいなもんじゃないの;; >>189
それはついすてかんけいつながりだからべつに;; >>184
けろっとなるまでにぜんほういこうげきしてれいせいなほかのばあばかにしたりしててめいわくだったんだけど;;
うんえいしんじゃだからDのせいだってきめつけてDたたいたりもしてた;; >>195
そんなだいはっきょうばあなんにんもいるの;;
ついすてあんたいだね;; こんかいのしごとねーじゅにたのんだほうがいいだろ;; >>199
とうじそれっぽいわーどでしらべたらおもったよりでてきてきょうふをかんじた;; >>198
めいわくなのはそのとおりだけどじぶんのおもいどおりにいかないとぎゃーぎゃーなきわめいてあばれてぼうげんはきまくるわりにあるひきゅうになにもなかったかのようにけろっとするがいあくばあはけっこういるよってはなし;;
めいわくなのはほんとにそのとおり;; >>178
あーなんかいたね;;やたらとあついのが;; わたしもためしでちゅうせんもうしこんではずれてじみにしょっくだったからわたしけっこうほんきばあだったのかもっておもったけどとうじつはいしんぶぶんみたらこれひこうかいのMMDのできよかったとしてもいかなくてよかったわってなったよ;; りあいべらくせんではっきょうするばあってがちゃまわすのがまんできないばあとおなじでぜんとうようがどうのっていうあれだよね;; ぶんしょうとくちょうありすぎるよ;;ばあちゃん;; おしはふぇすいこうわりとでばんあったほうだとおもうけどそれでもきょむだったし;;でばんなしばあならはなれるんじゃない?;; なにげなくもうしこんだらチケとれちゃった;;っていってるばあにねちねちからりぷしてたりとか;; そういえばこんかいまだげすときゃらきてないんだっけ;; >>205
だれよりもついすてをあいしてたんじゃ;; >>213
さみしいからってうわきするたいぷのおんなだったのよ;; >>211
こういうのあるからよけいなことはいわないにかぎる;; >>217
ついすてのでばんあるってほかそしゃげのでばんないとひとしいしね;; でばんあってもついすてってはなしつまらなかったんだときづかせるきっかけがおおすぎた;; わたしかたなとふえしかしらないからまだなんかいもおしでるだけいいのかなってなっちゃう;;でもほかのばあむけそしゃみるとすごくたのしそうでうらやま;; >>225
さっきまでれすがあったのにいっきにきえるからでしょ;; げんしんすたれあんすたおわやく;;おわすてからたびだっていったじゃんる;; かまぱぱってしごとなんだっけ;;もでる?;;えいがかんとく?;; >>229
おわやくすこしさわったけどいくせいやしすてむわかりにくいとおもった;;
なれたらそうでもないのかもしれないけど;; >>231
そこらへんはずっといわれてる;;ついすてはUIだけはいいからなおさらそうかんじる;; UIはいいけどろぐいんじかんまじどうにかなんないの;;
ほかのそしゃならたちあげてろぐいんしてろぐぼもらいおわってさあげーむはじめようってじかんでついすてはまだなうろーでぃんぐしてる;; ほーむがめんのくろいせんいつまでもなおらないね;; >>233
それはさすがにきしゅいぞんだとおもう;;まじめに;; >>235
さいしんのあいぽんつかってるともだちもついすてのろーどおそかったよ;; ねーねーらぬすてのえーでゅじゃくえぺせべおるしたのがぞうのやつらだった;;るーくおりゅ;;
https://i.imgur.com/5POgx7z.jpg あいぱっどはまあまあかかるていど;;
どろはたちあがらないときすらあるからさいしょからやりなおし;; >>238
みぎはそこそこにんきでそうだけどひだり;; >>237
iPhone8でも5びょうくらいでいけるからそのともだちのあいふぉんようりょうないんじゃないかな;;
ようりょうぎりぎりだとすべてがおそくなるよ;; >>243
わたしらぬすてふつうのいらすとすらびみょうとおもってるよ;; >>242
なるほど;;
わたしのあいぽんもようりょうぎりぎりだからなのな;; わたしこじんてきについすてはしりあすじゃないからうけてるとおもってるよ;; すとーりーはいまのとこなぞなんだけどPVにしょたのあくやくっぽいやつがいる;;
https://i.imgur.com/4bshuYb.jpg >>249
それはかなりかんけいあるとおもう;;
わたしもむかしつかってたiPhone8に2ぐんのそしゃげうつしたらさいしんきしゅよりはやくきどうするようになったよ;; ついすてのあくやくはろりまざこんのせいしんねんれいあかちゃんがいじだもんね;; これからいでおるしるせべでろりまざこんあかちゃんをなだめにいくのかとおもうとうんざりするよ;; 🐲りりあしぬのやーなの💦
🐲きかいにんぎょうごときが💢
🐲💕りりあとおいかけっこむふふ >>257
とりあえずもといたばしょにかえって;; >>251
ねたにしやすいもんね;;らぬすてもぎゃぐようそつよめだといいな;; まれにはがんだむでゆうめいなこのせりふいってほしい;;
🐲💥 💥 💥 💥 💥🤛💀🤖⚔🐊
🐲「殴ったな! リリアやお祖母様にもぶたれたことないのに!」 >>252
あくやくにちからいれるのはよくないけいこう;; じぶんの10ぶんの1しかいきてないこどもになだめられるじきおう;;なさけない;; そしゃげっとかるいしなりおのほうがうけるのかな;; >>264
おわすてかるいのにばあどももんくばっかじゃん;; >>264
かるいなかにやみようそをちりばめるのがうける;; あくないみたいにずっとすくいないさべつとぼうりょくとせんそうみたいなのはしょうじききついよ;; らぬすてのふたごにはつらいかこがあるらしいよ;;
やみようそもとめてるふたごばあはいどうしな;; ありななとかやみあるの;;あんすたがやみだらけなのはしってる;; おわすてのやみまったくないよね;;りどちままくらい;; >>273
あるんだ;;なんかみんなようきゃですこやかないめーじだった;; おたくはこうさつがすこだからほのぼのにみせかけてところどころふおんようそはいるのがいいよ;; >>274
めんばーかんのぶつかりとかおやこかんけいとかひるどらっぽいところある;; よわせてまんしょんからわんちゃんだいぶさせようとしたりしたんでしょ;; みんなおどろいたりふまんそうだったりしてるけどこれにかんしてはかまがただしいとおもうよ;;
まじでかまのかんだいさによってついてこられたんだから;;
https://i.imgur.com/3JgS1ti.jpg けものふれんずやちいかわみたいにいっけんほのぼのだけどよくかんがえたらやみふかいのがうけるよね;; ついすてよくしりあすやみはーぶたきたがるばあいるけどぐれせぶのぞうけいがぎゃぐのじてんであきらめて;; >>278
ぎゃくになんでじゆうがあるとおもったのか;; >>278
ただのりょこうじゃないんだからこれはほんとにそう;; >>277
それはじゅうざいだね;;そいつがだいぶすべき;; >>278
こういうところできょうちょうせいのないくそがきなのがないかれせいなので…;;
でもかまはないかれのなかでもやさしいほうだとおもう;; かまのいいかたはあれだけどそのとおりだよね;;げいのうじんのつきびとがかってにかんこうするようなものだし;; そもそもそんなだいじなばならしろうとのがくせいじゃなくてちゃんとおとなのSPやとえ;;
かまのじむしょはなにしとるんだ;; せっていめちゃくちゃ;;
あずえーをかまがみこんでつれていったことにしたくなくてむりがでてる;; かにはじゆうにやらせるほうがいいのにかまはわかってないな;; じゃみるがせくはらされてるにじがちゅういがきなしでながれてした;;
じみおにせくはらするやついねーよ;; かまがみこんだせっていにはしたくない
ぼうとうかましゃまおれをおれをがやりたい
かまがかすまないじんせん
からのけっかだよ;; いめそうかゆるさらしなのかしらないけどやめなね;; >>293
じみなやつほどせくはらされるからそのはんろんはまちがってる;;こーんろうのやつにせくはらするやつはいないにしなさい;; じゃみるうけばあのついみてるとみんなじみおするーしてておもしろい;;
あとすかーとだとかんちがいしてたばあちらほらいてくさ;; かりむばあのたまりにたまったすとれすをたぴいべではっさんしてるのがつたわる;; >>302
たぴいべでさらにすとれすたまってない?;; かまのげすがおえーすけーくんあずーるくらいぬるいとよそうするね;; >>306
じゃみるってしゅうまつやすむのもなしなの;; かりむばあまいにのようにさらされてたからもっとやりかえしてもいいのに;; >>308
じゃみるばあいわくやすみなしらしいからそうらしいよ;; かりむばあがすかーとでめすねたはむげんにこするのにちょうはつめすねたのことはわらうもくてきですらあんまりふれないのじらいがわかりやすすぎる;; こんかいのでひどいとおもったことかくね;;
あずーるはふたごきりすてたりゆういってたけどじゃみるはほんとにかりむのことなにもいってなかった;;
じゅうしゃのくせになんなの;; じゃみるもあじーむけのえいがかんりようしてるんでしょ;; >>313
じゃみるやばいね;;そんなせいかつならおじたんくらいさぼったほうがいいよ;; >>317
なおじっさいりょこういけてるからしんいはふめい;; たまかりむのひそひそたなぼたやおちょうよりぜんぜんあつかいいいよね;; じゃみるばああれだけじしんまんまんにすかーと!めす!っていってたのにこうしんごのいつものれんとうにげんきがない;; 6しょうでおじたんにえいきょうされてきがるにさぼるようになったんだよ;;はっぴーすからびあ;; >>314
わたしちょうはつよりかみのけがあくせあつかいされてることのほうがじらいだとおもう;; >>326
おじたんのせなかをみてまねたんだよ;;こうむさぼるところとか;; はいかまのかおぬるい;;🎃ぐるびみたいなぬるさ;; じゃみるいきなりえいがにきょうみしんしんきゃらにされた;; >>303
じゃみるばあたたいてすとれすはっさんしてるじゃん;; >>328
なんかあくせっぽくしましたみたいなこといってた;; じゃみるばあすれあらすしうざかったからよかった;; >>339
いちじかんにいっかいくらいあっためすなきがぱったりきえたのくさ;; >>339
かりむばあはもっとあおっていいとおもう;; >>340
ふでのぎじんかでかおだけはずれそうっておもったけどかおじゃなくてづらだったせつ;; ぶすかまのでゅおってほうそくどおり?;;
のこりのぶすどんなでゅお;; かみのかいしゃくまちがえたらがいじんにおこられるよ;; ちかんせくはらはていこうしてこないこがねらわれやすいからね;;
じゃみるだうと;; じゃくかまいいじゃん;;かまばあもっとたいて;;
かまばあいがいももっともっとうけでもせめでもいいけどじゃっくくんをつかってね;; >>352
じょおうのどれすつまんでるけい?;;
じょおうしょーとかでけっこうおいしょうばさばさする;; >>357
おじじゃくもじゃくおじもいいよ;;どんどんたいてね;; >>359
まったくこのえにたいしてかんけいなくね;; >>352
おおさかのおばちゃんのつっこみのて;; >>355
おじかまえたーなるだからじゃっくくんはあてうま;; >>364
まあほかのきゃらもあんまりいみのあるぽーずはないんだけど;; なんでぶすかまといべかまのたいみんぐをかぶらせるの;;
どういうせんりゃくなの;;そしゃげだとよくあるの;; おくたもあーうつぽーずだったしもとねたいしきしてるんじゃない;; そもそもあのせかいのじょうおうってしらゆきひめにどくりんごくわせたの?;;くわせてたらいじんになってなくない?;; ぶすかまのことかんぜんにわすれてた;;あしたかぎもらわなきゃ;; >>372
そのおしばあにかきんしてもらう;;おわすてわりとしゅうろくとかかさねてくるようになったし;; >>376
れんあいあどばいすばばあになってたよ;; >>372
しゅうちゅうさせてかきんをあおるよ;; じゃっくくんどんなぽーずだったの;;
じゃっくくんのもとねたはなんなの;; るくかまふたりともしらゆきひめ;;えぺちど〜なっちゃうの〜!?;; >>383
たぴかまよりけしょううすくていい;;;; >>370
どういうこと?;;あずーるじゅんばんどおりだよ;; >>375
しらゆきひめあんまりくわしくないけど1ばんにたぽーずならりんごさしだすろうばのしーんかな;; >>383
いままでのぶす100のほむぼで1ばんやばいやつでくさ;; とれいってもしかしてかおのぞうけいきにしないたいぷ?;; >>393
でたからいいかなって;;ぐるヴぃしたらたぶんじゃっくくんもでる;; じゃみるばあまさかじみだとはおもってなかったんだね;; じみにとれいがはをきれいってほめたのはじめて;;はーとのじょおうにささげたかあ;; とれいかいわしてるさいちゅうずっとはみてきそうできもい;; とれいかいがみてるさいちゅうずっとはのちぇっくしてそう;; >>401
とれいかぷばあみんなうけちゃんのきれいなはをすこるとれいではーぶたいてんのにみごとにはずしてくるくそうんえい;; かまじゃっくくんるーくとてあついね;;おめでとんほ;; とれいよりふょがあーすらのえをみてきゅうばんのならびがきれいっていったほうがもりあがったよ;;おもんな;; とれいはそつぎょうごはせべくのいえにとついだほうがしあわせになれそう;; はーおもしろい;;
とれいのかいぞうどがあがった;; >>410
とれいはやえばをちゃーむぽいんとだとおもうたいぷだからいろんなかたちのはをみたいんだとおもう;; やえばがちゃーむぽいんとはけーくんのじしょうだよ;; >>398
わたししゅごいぶすだけどはぐきのけんこうさとはならびのよさだけはいしゃにほめられるからたぶんとれいわたしのことすごくきれいなひとっていってくれる;; >>429
はみがきをあいするにんげんがあんいないんぷらんとをすすめるわけないだろ!;; >>411
やえばのとれけーとぎざばのとれじぇいもうけちゃんのはがきれいではーぶたいてるの;; >>424
とれいはきたないぎざばにきょうみないよ;; >>419
せべくぱぱのあいじんをうたがわれるれべるでせべくぱぱすこすこしてそう;; けーくんやえばあぴーるしてるの;;
とれ←けーなの;; >>424
とれいやえばちゃーむぽいんとっておもってるの;;
けーくんにはぶらしあげたらけーくんがかってにやえばちゃーむぽいんとってじしょうしてただけでは;; >>434
とれいはようせいによってちりょうかわるってはなしにだいこうふんだったからへんなはもそれはそれであいしてるよ;; >>428
ばっしはひどい;;
せめてしれつきょうせいでかんべんして;; >>429
はいしゃによるだろうけどあんまぽいぽいはをぬいたりけんこうなはがあるのにいんぷらんとすすめてくるいしゃはしんようできないってなんかでみた;; >>440
きたないぎざばについてとれいがふれたことないからさっして;; >>436
けーくんのたんじょうびにとれいがはぶらしあげた;;
それもらったけーくんがおれのちゃーむぽいんとやえばみがいてねってこと?みたいなこといった;; >>445
いいえぷれらんでくじらのはにこうふんしてましたあ😡 >>447
ふたごといであのきたないぎざばってはっきりいわないとわかんないあすぺかな;; いんぷらんとってまだあたらしいぎじゅつだならこんごいんぷらんとやったひとがどうなるかみたいなのいわれてないっけ;;
もうとしでじぶんのはがないひとはべつだけどわかくしていんぷらんとすいしんはやばいみたいな;; >>448
ぐるびせりふもえぺちがおなじこといってるよ;; >>448
見計らってじゃなく見澄ましてってはじめてきいた;; >>448
なんかけーくんのころからひろいんつづきだからかわるぐちぬるくない;; やっぱじゃみるのねちねちいんきゃちーぎゅうこじゅうとみたいなせりふがいちばんわらえたよ;; >>455
わたしもはじめてきいた;;
いまぐぐったら「気をつけて、よくよく見る」だって;; りあじゅうかっぷるにしっとするじゃみるいじょうのやつなかなかないね;; はーここでもばあたちおおうけだしおそとにはられたらぜったいことはみがききちねたばずるのにぶすかまぜったいそもそもひくばかすくないからわだいにならない;; >>461
ゆびがふといからよくみすしちゃう;;
ゆるして;; 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑) ねーぱそすとじゃっくくんのほうがおにいちゃんにみえる;; 歯キチとれいだけおそとのばあにすくしょはられてひいてないばあに大ウケしそう🥺 >>471
せべくのところなんかいみてもるーくでごじりかいするのにじかんかかった;; いくじさんぞくしたあげくがいちとめんへらにそだてたくせにさんようせいでぃするげりも;; 🏹何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
👑能天気なものね〜笑
おなじじんぶつをみてるのにこのちがい;; 👑だまらせるわよじゃっく
🐺もちろんっす!ヴぃるせんぱい なんかずっとじゃっくくんぜんこうていで🐺💪グッしててかわいそうだった;; とれいだけばかにしてない;;じっしつひかりぞくせい;; >>487
とれいきゅうにちぇーにゃとこどものころやってたいたずらのはなししただけだからね;;
なんであんなげすがおしてるのかいみふめいに;; るーくやっぱりしゅやくじゃなくてそれをひきたたせたあくやくにこころうばわれたんじゃなくしゅやくにこころうばわれてる;; >>474
ぜったいおそとでばずるからばあかくさんしてきて;; >>485
るーくばあじゃないけどるーくのほうがきゃわ;; わたしやっぱりとれいのほんめいかれしいもーにゃだとおもう;; >>490
あれだけちょうぶんおへんじしてたのに;; >>493
とれいほんめいじゃないやつともえたーなるするずるいやつだから;; りどちがはじめてびっちでじゃっくくんがそんけいびっちならとれいはえたーなるびっち;; たこうにこいびといるのをしらずにとれいをめぐってばとるするないかれせいたち;; >>497
はじめてびっちはじつはりどちいがいもよくやってるよ;;
でゅーすとかまれとか;; >>498
はーばかどもがすいめんかでけりあいしてるときとうのとれいはいもーにゃとよろしくやってる;; >>485
しらゆきひめってろりかわいいんだね;; たぶんとれいいもーにゃとまちでよくこっそりでーとしてる;;
とうめいにんげんだからへやにもつれこんでる;; >>500
まれかまのぞくほうもきてたの;;
これで7しょうのまれりりいがいかぷぜんばくはがなければ;; >>502
おしじゃないきゃらはぐたいてきにはおぼえてないけどふつうにほかのきゃらもよくやるよね;;
りどちばあはりどちだけだとおもってるけど;; >>509
はーつのおちゃかいまぎれこめるからたぶんとれいのへやしょっちゅうきてる;; >>512
はー;;それにきづかずとれいをめぐってあらそうおすたち;; >>511
こんかいのえーすもしらないはじめてのことたくさんだしね;; じゃっくくんたぴらなくてもせったいじょうたい;;
かまのいしきがだれよりもたかすぎる;; >>515
こんかいえーすがしらないことあってもそれはひじょうしきとかむちせいじゃなくてしょみんだからしらないっていみでは;; >>514
左御盆じゃなくて右御盆のはなしなの;; けーくんにしょっぱいきっしゅつくってとくべつたいおうだとおもわれてるよこであとでへやでふたりでたべるいもーにゃようのすいーつをだれにもいわずにこっそりよういしてるとれい;; はー;;えーすちゃんとりどちにおみやげかうかな;; >>522
ひさしぶりに右御盆祭囃子をきいたよ;; >>523
こういうのよういにそうぞうできるからとれいわるいおとことかうわきくそおとこはーぶたかれるんだろうね;; >>526
かまからもらったいしゃりょうあるからだいじょうぶ;; >>530
ほむぼでぷちぷらさいこーっていってなかった?;; さっきとれんどにはいってたんだけどばあたちらにーのーずってげいにんしってる?;;そこそこえむわんとかきんぐおぶこんとみるけどしらないげいにんだった;; >>526
さすがにむいちもんではないだろうけどせれぶのまちだからたりるかどうか;; >>528
ごめんだけどぜんぜんよういにそうぞうできない;;にじみすぎできもい;; >>531
ばくだいかかねもらってもきんせんかんかくかわらないかにはできるやつ;; >>528
とれいはそんなつもりないしいもーにゃひとすじなのにまわりがかってにかんちがいしてしまう;; >>529
ぷれらんでもでゅーすにはかわなかったのに;; >>530
あれっておんぼろりょうなおすのにつかわれてないっけ;; >>539
かにはやーだぬっ!っていってじぶんのとりぶんはじぶんのこうざにいれた;; >>448
かまはこのえをみてれいぷのかのうせいかんがえたんだね;; おみやげかうつもりあるのになじゅまにしかかうつもりなさそうなじゃみる;; >>536
ひとをたらすきないのにたらすからたちがわるいってかましゃまからおこられるやつ;; >>544
かまもげいのうかいはいりたてのころれいぷされたのかもね;; もしかしていまいもとればあいるの;;
どまいなーすぎない;; とれいってはーとのじょおうのはをみてしこってそう;; >>547
あっちのてぃっしゅってなんかいもつかえるぶあついやつだから…;; いべんととほんぺんのかいさいじくなんてれんどうしてないでしょ;;かにのおみやげぜったいしょぼいよ;; >>549
このはなつみがといれなのかたんぽぽしゅうかくしてたのからぎーだとわかりゃん;; とんほだ;;でゅーすはぐろますでもうさいべでもえーすにおみやげかったのにえーすはすいすいでもぷれらんでもでゅーすにおみやげかってない;;
くそけちじいだね;; ♦あまいものにがて
🐢ならほかのみんなのはしやすめにもなるししょっぱいものもつくってやるか
♦とれいくんおれのために…キュン
🐢きょうもいもーにゃくるだろうからいもーにゃのためにはーとのくっきーもつくっとこう
🐢いもーにゃよろこんでくれるかな
こういうすれちがいげんじつでよくあるよね;; >>551
ししゅんきのだんしにめずらしくおなねたがなにもないとおもったらはーとのじょおうのはでしこってるじょうきゅうしゃとれい;; >>558
こんかいこうきゅうがいだからさらにかねださないとおもう;; >>564
なんでとれいがみつけてるの;;
とれいがへんたいってこと?;; はー;;えーすくずすぎる;;くそけちしもぶくれ;; >>559
じいむけえろまんがのBSSとかにありそう;; ねえじきねっくれすってじっさいかたこりにきくの;; かまちいさいころいじめられることはすくなかったって;;さいんやあくしゅをもとめられるほうがぜんぜんおおかった;; >>572
ぴっぷえれきばんがきくならきくのかな;; はきちきしょい;;このれべるだとすかとろのしゅみもっててもおかしくない;; >>573
じゃっくくんとのあれはれあけーすだったのの;; まえかまばあちいはいころひどいいじめうけたかまかわいそうとかいってたのに;; >>575
はきちとすかとろむしろさいあくのくみあわせじゃない;; >>576
うん;;ちょうどじゃっくくんがそのはなしちらっとしたからね;; そもそもかまはあのときでもぜんぜんまけてなかったよね;; >>580
右御盆にはとれいのきとうはぶらししゅっしゅっねたあるってまえここでみてせかいはひろいなあっておもった;; >>578
さいこぱすみでてきゃらにみりょくますよ;; >>583
すきなこのりこーだーなめるやつみたい;; どうがあがってたからばあたちもみてみてね;;
かまおさないころからどりょくしてるからかんぺきちょうじんみたいにかかれてる;; おわすてはかわいそうきょうかはないよ;;じつはたいしたことなかったしかこない;; >>585
そのはぶらしてけーくんがはをみがくの;; >>591
きびしいこともいうけどじぶんにもきびしい;;というかびいしきたかすぎる;; >>595
なんでそんなにしゅうけいこんぷなの;; そういやかまとけーくんねたかぶりしてるのはいいのかな;;
てんきんぞくとてんてんとしてたかま;; >>593
だれのはぶらしかはいわれてないしきいてないからわかりゃんけどそれってけーとれなのとれけーなの;; >>573
ひらがなでかまばあがいじめはーぶたいてたからばくはされた;; じぶんにきびしくてたにんにもきびしくてびいしきたかくてあのだんすひろうしたの;; >>448
はなつんでなくね?;;
とりもってる;; >>604
👑森で鳥を持ってるなんて…能天気なものね もりでことりとあそんでるなんてのうてんきなものねでいいじゃん;; かまぱそすとよんだけどつまんな;;
ふぁんのこめんとにぐちりまくっていぬにどういさせるし;; とりをもってるやめて;;でんしゃでわらっちゃった;; LGBTQといえばついすてはぶればんにいくばあすくないね;;
Dしゃまできたえられたりんりかんがあるからあんなほもそののりのさべつてきなあにめはすこらないですむね;; ぶすぱそすとえあぷがなんくせつけてるみたいですごくいや;; ひかりぞくせいいがいのきゃらはみんななんくせ;;
とれいはじっしつひかりぞくせいだからげすがおだけですんだ;; どうがでみてきたけどしゅうしはつげんいらついた;;
たぴはまだましだったのに;; わたしはぜんぜんへいきだった;;
でもこんなかまじゃだれもなにもいえないよなっておもった;;
かまとおなじれべるじゃないと;; あんまないようなかった;;はきちだけばずりそう;; >>618
ねーじゅにだけはこころみだすかまだよ;; >>620
かまってねーじゅにだけくそでかやじるしだしてるよね;; るーくもねーじゅとだけはまともにはなせない;;
けいこくのあいどる;; JCのいもうとのはをちぇっくするというえぴそーどもおわすれなく;; >>622
とれいって歯にだけやじるしだしてるよね;; こうはいDKのくちのなかもしつようにみようとする;; >>622
はのえもじでかくてかめがちいさいからなんかきゃわ;; 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑) >>628
せべくのところがおーららじゃなくね;;おーろら;; えぺちはこびとかな;;
あらじゃすみたいなのじゃみるにしかきてないよね;; いまきたけどはぶらしおなにーしてるとれいのはなしはした?;; ねえいまさらだけどあやまっていい?;;
すうじつまえにふろりどえもじで2500いいねあるっていったらないよっていわれてれすばになったけどよくみたら🌹🦈てかいてあった;;
ごめんね😄💦 じゃあくがしんばでぃすって;;
おじたんはむふぁさをでぃするでしょ;;
らぎーは?;; 🍩こんなのうてんきじゃさばんなじゃいきのこれないっすよw 🍩むしくってまでいきたいなんてぷらいどないっすねwwwww
🍩おれもだよ… らぎーがならをでぃすったらめすでたかれてるきゃらはおんなをでぃするほうそくをていしょうするね;; かまはなんのぐれせぶでてきたの;;
ぶすきたのにかそだし;; じっしゃはいえなはめすらいおんとたたかってなかったっけ;; 🐺じゃすみんはおそとにぬけだしたらしいけどかませんぱいはそうしたいときあります?
👑あたしはそとにでないわよいえのひみつきちにいる >>663
ほんとまつだけど👑妖艶な笑顔ねといったよ;; >>665
ぐれせぶそんたく;;
みるめないかま;; ぐるびいがいででぃすられるのしんばだけじゃない;; 🦷🐢💕きみとってもきれいだね…どこすみ?だれのは? でぶにやさしいせかい;;
あずーるもたこじゃなければいじめられなかったのに;; もしかしてとれいとじぇいどってはんたいどうしおにあいじゃ;; めぐもたしかばかなおんなだけどはですしゃまがゆるしてやったといわれたよ;; きれいなはがすこだけどかのじょはやえばなのがなんかうんめいかんじちゃう;; きれいなはがすこだけどかのじょはぎざばなのがなんかうんめいかんじちゃう;; 🐭でぶこくじんさべつはゆるさゆさん
🐭それいがいはおっけー👍 きれいなはがすこだけどかのじょがぎざばなのなんかうんめいかんじちゃう;; ひきさかれるとれいとうつくしいは;;ひげきだね;; とれいきれいなはにやじるしだしてるからかってにばちばちしないで;; >>677
おちてる歯にでもはなしかけてるの;;
じけんすぎない;; >>700
しらないままでいさせてあげてほしい;; とれけーしんだあとでよかったね;;
かんせつてきとれりどだし;; はーとのじょおうのはだからじっしつとれりどだよ;; まえからおもってたけどかりむってはならびよさそうじゃない?;;かねもちだし;; >>703
じょおうがきれいってことだからりどちもははきれい;; まじれすするとあんまりぎざばみせないじぇいどよりしょっちゅうくちあけたままのふろいどのほうがすこだよ;; >>708
どちらもかまにきょうみないからきづかない;;
とくにりどちばあ;; どっかのかまばあがとれいくろーばーこのおとこは;;ってほむぼあげるんじゃない;; ふたいろのふろりどよりふろとれのほうがいいねついてるはなしした?;; こんごはがきれいっていわれるきゃらがいたらそれがとれいのおよめさんかあ;; >>718
とれいばあさあ;;
よりによってふたいろいいねしちゃうなんて;; >>718
あれじつはふろりどとれじぇいぜんていだよ;;
ついーとはふろとれしかかいてないのにがぞうひらいたらわかるのひどいよね;; なんでとれいっておもったけどそういえばおみやをわたしたなかだったね;; いぎりすじんもはならびきたないからだいじょーぶ;; こないだ買ったデッサン人形、細かいことに肛門までついてたんだけど、なんか位置が思ってたより前というか胴の真下にあって、間違い…いやそんなはず…勘違いしてた…?
と思って調べたら、なんか西洋人と日本人は直腸の形がちがってて肛門の位置も違うらしいですね…??思わぬ学びを得てしまった…
なのでアナルセックスは、日本人はバックが、西洋人は正常位が良い感じらしいですね
おわすてはせいようじん?;; >>728
これきらいなとれけーばあってうったつもりだったよ;; >>720
これいってばずってたのじゃみるばあなんだけどね;; >>735
ひっとするとはおもってたけどしゅごいね;; >>729
あーんじゃあおしかぷこれからどっちでせっくすさせたらいいの;; さいぜばあおじたんかぷとじぇいふろかきたいって;;あずーるにかんぜんにあきてる;; >>729
といれの和式と洋式のかたちかんがえたらわかるのに;; みなせいのりちゃんがドヤコンガほんにんってまじなの?;; >>743
うれしょんしてもってきたのかな;;
いであず+ふたごだからいであずありきだよふたごばあ;; >>748
そのまえにおじたんかぷあさりまくってるっていってるからとにかくいどうさきがほしいんだよ;;
あずーるかぷはどうやってもじりひんなのわかってる;; みてきたけどたぴあずのはなしばかりしてたじゃん;;
むしろすてられてるのいであでは;; ふつうにさらしでくさ;;さらにじらいかぷまみれになるからもってきたのかな;; >>751
そりゃいべちゅうにはんのうしないわけにもいかないでしょ;;
おしのせんばついべちゅうにおじたんかぷみてるとかじぇいふろかきたいとかいってるのがおかしいとおもわないの;; あずーるかんれんはほもばあもどりばあもたんおしばあもいどうしまくってる;;
たぴせんばつでたかれてないのかくていしたからしおどきだよね;; ふろじぇいかいてあげなよ;;
なんでかそっちほんとにしんでるし;; 40ふんまえのついーともちこんでるからそうとううれしかったんだね;; >>758
いまふろじぇいよりじぇいふろのがいきてるからいきてるほうにいきたいんじゃない;;
たびいべくるまえはふろあずっぽいのかいてたのにあずーるさんごにいけないのわかってあっさりすてたね;; >>761
まいかいあずーるうけがいちばんかずあるのどうおもってるのかな;; さいぜばあのいろけのあるあずにゃんが3.6まんまでいってた;;
みんなあずうけをもとめている;; >>763
しんでるっていわれてるのふろじぇいでは;; >>764
ぷちぷらえーすは3.7まんだからたいしたことないね;; ちょっともめさしかいないの;;
ぶすかまかぷねんりょうあった?;; >>773
こすめはぷちぷらでいいかもーっていうえーすのほむぼ;; いであばあじぶんでじらいりすとつくってみてどくまろおくるれべるなのにすききらいでめにはいってきてうっとおしい〜とかいうからくさ;; >>781
やなははいぶらんどこすめはおんなのぶそうとかいうたいぷでしょ;; >>778
とれかまのこと?;;
とれりどにおわせはともかくとれかまもわりとよくねんりょうきてるからうんえいにとれかまばあがいる;; >>783
はーとのじょおうのえみてはがきれいってかんそういうとれい;; がちゃまえせるらん85いだったから40いくらいまではあがるかな;; >>763
むかしとくらべてへってるからおわこんっていうよ;;
おわこんは7しょうのせいだからはやくおわれっていったらだぶすたでほんぺんきにいらないならでてけっていう;; >>784
ぷちぷらでもじぶんらしくめいくしようっていいながらはいぶらしかつかわないたいぷっていめーじ;; >>786
とれいとはだよ;;
かまかんけいない;; >>789
そもそもあずーるうけいちばんおおいがうそまつ;; とれいのきもさがひさしぶりにじっかんできてよかったよ;; さいきんもちこみさすがにおおすぎない;;だからすききらいはるなっていったのに;;
しげきするだけだからいみないよ;; 初心者
「ツイステって
どの寮やキャラがおススメ?」
優しいオタク
「ハーツラビュル」
じっくり育てたいオタク
「ポムフィオーレ」
沼に引きずりこみたいオタク
「オクタヴィネル」
関わってはいけない寮生
「ト レ イ・ク ロ ー バ ー」 >>798
19すぺではけんってねたでいってるのかとおもってた;; >>792
とれいのなにげないはみがきねたしってるんだからとれかまねんりょうでしょ;; とれいわりとわらえないくらいきもいはみがききちになってない?;; >>796
それがわからないのがもめさなんでしょ;; さらしきんしのもじがみえないもうもくばあなんでしょ;; >>805
それぷちなしでしょ;;
ぷちありの12がつのすぺだよ;;
50すぺこえたのいどあずだけ;; >>803
まさかいまだにこういうながれでとれいつかわれてるの;;
さすがにつまんない;; とれいそこらへんのにほんじんじいだよ;;
かおいろうかがってからかえるやつはからかう;; >>806
はみがきねたじゃなくはがきれいっていってたのみただけだけど;; >>814
ぶすかまほむぼのせいでかかわってはいけないとれいがこうしきになったよ;; >>817
じゃくしゃにはつよくでるじゃくしゃだんせい?;; とれいばあはいやでしょ;;
ただのへんたいじゃん;;
しかもでぶすのは;; >>813
そのあとあずーるさんごいけないのかくていしたからなあ;; >>819
こうぎのはみがきねたでいいじゃん;;
うつわのちいせえばばあだな;; ぷれらんのときもくじらのはにきょうみしんしんだったね;; >>825
かくていするどころかかまじゃみのおかげでちゃんすあるのわかったよ;; >>827
かまはとくにはみがきねたしらないよ;; >>822
うん;;
じょうしのぐちいおうとかこえかけてるし;; >>830
あずじゃみごいこうかくていだからじどうてきにいどりどごいこうもかくていしたよ;;
20しゅうねんのくみあわせ;; とれいのはみがきねたとくちょうないからおもしろいとおもってつけたかんがすごい;; >>835
りどちばああたまにあるみほいるまいてるの;; >>828
そういえばそうだった;;なんではみがきふぇちきょうかすることにしたの;; >>838
いままでなんどもそういわれてきたけどけっきょくわたしのいうとおりになってる;; >>838
あるみほいるのあいてをするのもあるみほいるだよ;; こういうのにすからえらばれてるとげーむやってるかしんぱいになる;; >>836
もとねたもかんけいないのにこするいみがわからない;; あおられるのはげんきなかぷのしょうこだからおしかぷもあおっていいよ;; >>840
なってないからすいすいあずーるねじこまれてとしょかんでーともいしょうげんきゅうもふょぱそすともあずーるにうばわれたんだよね;; >>845
あずじゃみごいこうだったでしょ?;;ぶすDUOもふろりどだよ;; >>848
なんできてもないことしかいえないの;; >>844
まれりりもねんりょうがきてからあおられるようになったしね;; こんなんならひらがなばれのばあたちねんちゃくすればいいのに;; そういえばあさあずーるばあがきれてさらしたいであずばあのついーときえてたけど凸ったの?;; >>857
あさもそこのばあたいこうさらしてたよ;; らぎーもおじたんもたべたあとはみがきしないでねそう;; おじたんまだわかいからいいけど10ねんごふとってそう;; やっとたぴよみすすめてるけどせんばつえらばれてなんでたぴいきたいのかみんなりゆうきかれたときわたしだけきかれなかった;;
ふなかすですらきかれてみんなたのしそうにはなしてたのに;;
わたしのばんかとおもったらかまがいくわよって;;;;; >>865
ちがうよ;;
みにいってもないからだれかもしらない;; >>868
にくしかくわないでくっちゃねしてたらそうなる;; もめさいであばあってさいぜばあのこといようににくんでるね;;しつこくねんちゃくしてをちさらししつづけてる;; >>871
くさ;;いわれるまでそんなこときづかなかったよ;;どりばあなの;; >>874
いであかぷでにんきのあるおおてがあずうけなのがしぬほどきにくわないんじゃね;; >>874
さいぜばあいがいのいであずばあもよくさらされてるよ;; ふなかすがほんたいでふなかすのすわるばしょがかんとくへいみたいな;; >>874
すぐあずsageはーぶたいたりいであずねんりょうないからっていどうさきちらちらするからみてていらつく;;
しょうにんよっきゅうとほんうるためにいであずかいてるけどほかにいいねかせげるかぷあったらいどうしたくてしかたないのみえみえ;; >>837
わきあせついてないとぜんいんまがおばあはんていなの?;; >>881
さいぜばああずーるはせめもいけるよ;;すごいざっしょくばあ;; >>886
いつもあずーるさげてるのばあじゃん;; またやってる;;こじんねんちゃくもやめろといってるんだけど;; >>884
あさあずーるのかおsageてたいであずばあさらしたのはわたしじゃないよ;; あのばあおかねありそうだし粘着されてるのおしえてあげたら?;;
ここもかいじできるんじゃない?;; さいぜばあだけじゃないけどいつもいであageあずーるsageはーぶばっかりたいててそんなにきらいならほかのきゃらとかぷらせらばいいのにとおもう;; たぶんほかのごちゃんすれとかもかいじいけるよ;;ほかのばあもたたいてる;; (おじたんとあずーるかいてるならすてられてるのいであなんじゃ…) >>900
そのふたりならあずおじっていってたからあずおじのつもりだよ;; >>900
くさ;;
もめさほんとうそまつばっかなんだね;; >>905
かぶなしまんがをあずおじというもめさ;; あしたおおあめだからしょくりょうをこんびにでかいこんだよ;;
5000えんもしちゃった;; >>905
うん?;;
最近🦁さんが好きなので久方ぶりにプロフィールを変えました✍垢分けも考えましたが管理ができないのでこのままで。見るのは何でも好きです。描くのは隙間産業のCPなし🦁🐙です(無いなら描けの精神) >>904
ついてるばあはあずーるうけばあおおいからじょじょにいこうするためにあずおじかいてるよ;;
おじいでおじかいたらいっきにばあはなれるのわかってるんじゃない;; >>904
いであばあがげんじつとうひできれてるんじゃない;; >>901
わたしはそれおじらぎばあにかんじる;;
こんなにちあんさいていへんのらぎーをせーぶしてるおじたんしゅごいの〜ってよくひかくageしてるのみる;; バカなさらしばあ;;
おじあずってかけばつっこまれなかったのに;; >>913
きょねんのついーとだから;;いまはかぷなしかいてるけどそのうちあずーるかんけいないおじたんかぷかきだすよ;; こんなんなのにほかのいであかぷさらしぜんぜんないのわらえる;;けっこういるよね;; >>915
せめがはいすぺっくだとありがち;;
そんなにうけがきにいらないならはいすぺかぷにいけばいいのに;; >>922
いであずばあじゃなくあずーるばあだね;; >>915
らぎーはがちのひんみんくつそだちなんでしょ?;;
ならせっていをうけいれててよいのでは;;
そだちのいい◯◯くゅするよりは;; >>922
各🦁さんCPの方が推しカプについてプレゼンしてるのを拝聴して全部「イイ………」って頷きたいし美味しい絡みPS全部メモしたい >>919
あずおじじゃなかったのばらされてくやしいね;; ねーほかのきゃらばあここまでさらされてないのになにやってんの;; さいぜばあがRTしてる1.1まんいいねのまれおじかいてるのももといであずばあ;;
あずーるからおじたんにだいいどうはじまってる;; >>927
さっきあずおじってないてなかった?;; >>933
あずーるとおじたんならあずおじっていってたよ;;
いまはおじたんかぷにむちゅうであずーるすてようとしてる;; >>930
いろけのあずーるとかいう虚偽情報をばずらせたからやらかしのつみでさらしはおっけー;; >>934
ほかのおおてさらしほとんどないけどなにいってんの?;; >>936
あずおじじゃなくかぷなしってほんにんがかいちゃってるね;; >>936
さっきからいってることめちゃくちゃだけどこれがとうしつ?;; >>935
いでおるばあでもあるからすてられてるのはあずーる;; >>939
どっちにしてもあずーるすてられてるのはじじつだよ;;
はずれいべでせんばつきちゃってはんのうするのめんどくせーっておもってそう;; >>943
いでおるのつぶやきすう5こ;;
きょうみなさすぎ;; >>945
めでぃあらんみてきて;;いであずばあって9わりいであばあだよ;; >>947
おじかまめいじたいしょうのにおいする;; なんかみたことあるとおもったらくりみつくりばあじゃん;; さいぜばあのりつみてたらおじたんばあがみずせんがんおはだつるつるかりむさんぞくしてた;; くりみつくりからいであずいくのよくわからないね;; >>957
【女体化】ねーちゃんに警戒されるれるロイソ弟。ロイオルは今から行くよ!ってすぐ言いそう。ロイソからすぐ来そう >>965
おおてだよ;;
にょたとかもかいてた;; おしかぷでもこんなやられないよ;;さすがにひく;; >>963
なんでげんさくでほかきゃらにきたねたさんぞくしちゃうのかな;;
はずかしい;; >>969
さいぜばあおじらぎとまれおじでまよってそう;;せんでんしてきな;; >>968
しゅらうどきょうだいじゃないのくさ;; かりむはべつにはだつるつるせっていはないでしょ;;
はだきれいってこうしきでげんきゅうあったのってあずふょだっけ?;; >>983
はだあれてもくろんぼだからわかりづらそうだからはだきれいってことでいいね;; ここくりみつばあいるもんね;;
わたしもしってるよ;; おじたんがおはだつるつるなんてことはぜったいない;;はたちだし;; >>995
じぇいどはなんとなくびんじょうになっただけだよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 46分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。