わいわい雑談スレ8794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8793
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712500515/ おつわよ
裏庭の猫が騒がしいと思ったら蛇見つけてはしゃいでたわ
猫は蛇が怖いと遺伝子に刻まれてるからきゅうり見ても怯えて飛び上がるって聞くけどそんなこともないわね 沖縄でハブに喰われた子猫の標本見たけど怖かったンゴ おつわよ
猫ちゃんが日時にいるの本当に羨ましいわ
婆はまだまだ飼うメドすら立たないわ
ちぬまえに飼えるように頑張るわ おつよ
ホタルイカ大量にもらったから婆達に配りに行くわ 猫ちゃんにはネズミ見ると興奮するネコちゃんタイプと
ヘビ見ると興奮するヘコちゃんタイプと鳥で興奮するトコちゃんタイプがある
という与太話があるわ シュタルクのお兄さんえっちね!?
フリーレンはホモ的にもったいないキャラが多いわ ネズミが逃げようとして階段を上がったらねこちゃんが咥えて1番下の端っこまで移動させる謎の動画をみたわよ
叩くでも食べるわけでもなく延々と階段登らないように繰り返していてこわかったわ 無印にもう夏用のシャンプーとかボディソープとか売ってたわはっや ねむねむでふみゅふみゅな時の婆は子猫ちゃんに見間違えられて飲まれてしまうかもしれないから気を付けてキリッとしていないといけないわね えらーい
婆は雨の音を聞きながらふみゅふみゅになってるというのに 婆も筋トレ嫌すぎて有酸素に逃げたわ
身体を大きく動かすのってなんだかんだ楽しいし達成感あるのよね
筋トレは辛いししんどいわ 同棲ホモの猫のエサ種類変えて置いたわ
時間差作って広告一気に見る手間を分散させるわ うちの同棲ホモはバスルームと寝室と庭をアンロックしたのに縁側にずっといるわ 同棲ホモ早く食材のストック安定させたいわ
でも効率いいのかしら?買った食材の弁当のが効率いいんじゃないかしらとも思うわ ふつうに花祭りの日でしわの日なんてかぶせてくるの罰当たりねって思っちゃったわ 同棲ホモなかなかお風呂入ってくれないわベッドばかりだわ
せっかくオシャレな風呂に新調したのに気に入らないのかしら? 2日に一回プライベートで同じ人に会うのってしんどいかしら
婆はしんどいわ 同棲ホモ2人の時は縁側で並んで座ってるだけなんだけど枯れ過ぎだわ 今日推しちゃんの配信あるからおつまみ買いに行きたいのに体が動かないわ はぁ婆の推し配信グループ1人長い事多忙で消えてたんだけどとうとう新人入れたわ
このまま多忙メンバーフェードアウト確定だわ前も同じことあったもの
しかもすげぇ微妙な新人だわおっさん達の中に一人若い子いる感じだわ シンカリオンの主題歌知らない人だわと思ったらGReeeeNの新名義なのね
EDにはアルフィーの名前もあるしどこ向けなのか本格的にわからなくなってきたわ >>12
フリーレンのいいところはホモ的にもったいないキャラは居るけど別にノマ爆されないとこよシュタ兄は違うけど
婆ザインとゴリラの関係性をずっと考えてるわ
何年経ってから追いかけたのよ死んでるかもしれないのに もしかしたら婆夢女子デビューするかもしれないわ推しっていうよりヨシヨシ頑張ったねしたいキャラが出てきたわ 今川焼温めたわよ
でも婆中身はあんこよりクリームのほうが好きなのよね >>45
単推しの後方祖母面オタクね
婆も最近そうなりがちだわ あーん鼻かんだティッシュ投げたらお茶入ったコップに入った😭😭 なんか爪の間が寿司臭いわ
誰か婆の爪の間に寿司詰めた? >>45
気持ちはわかるわ
婆もさいきん後方近所のおばちゃん面で見守りたいキャラが増えたわ ひゃだザインとゴリラそんなだっけ
婆のながら見がバレたわ >>49
>>52
婆けっこうな婆なんだけど初めての感情で戸惑ってるわ >>55
シュタルクの兄の相手がシュタルクだとしたらノマってるわねってこと
シュタルク兄一人でホモが似合うならそれはそう
あの家お母さんいなかったし 買ったの忘れてたおじゃが確認したら芽がめっちゃ出てたから泣く泣く廃棄したわ 孫推しするのは夢女子じゃないと思うの
言うなら夢婆 >>56
大丈夫よ慣れたら段々気持ち良くなってくるわ >>45>>52
婆のXでも祖母を自称する人結構いるし婆もお年玉あげようね〜☺って思うキャラいるわ
こういうのも夢女子っていうのかしらどっちかというと夢ババアって感じだけど なんで底抜けに良い奴なキャラって人気になれないのかしら
良い奴という付加価値は二次で与えてこそ映えるものだから? 婆は姉だから弟になって欲しいみたいなキャラはたまにいるわね… >>70
なんで よ
いま歌詞しらべて思ったけど今でもそこそこ売れる気がするインパクト歌詞ね 良い奴過ぎると人間味が足りなくなり勝ちなんじゃない?
どこか抜けてる方が人としては魅力的なのよ >>63
どうでもいいけどあの魔族リヴァーレって名前がリバっぽくてなんか嫌だわ >>72
いい人だけだと毒がないもの
何か欠点やダメなところあってこそのキャラクターよ >>76
んふふリバれ(命令形)って固定婆の宿敵ね 最近原作でシュタルクが兄ちゃん殺した魔族と戦うフラグ出てるけどアイゼンすら勝てなかったの分かったからちょっと展開心配よ 良い奴だと人間味ないってなんか面白いわ
悪い奴の方がよっぽど人間味ないはずなのに >>72
アンパンマンしゃまは(3才以下には)絶対的人気よぉ アイナナにもいたわねリバれ
公式リバなのねってわいわいで話してたから覚えたわ >>72
人気=アンチが少ないではないから
いい人キャラってだいたい後者なのよ 後方夢祖母と単推しって何が違うのかよくわからないけど
なんかきもち的にちがうのよね >>80
良い奴過ぎるって話じゃないかしら
普通の良い人はちゃんとどこか抜けがあるし 良い人キャラは推しちゃん良い子したい別キャラ推し婆にとっては邪魔でしかないから >>36
そこに至るまでの過程を見せて欲しいのよ! >>85
大きく単推しってくくりがあってその中でリアコとか後方祖母面に分裂していく感じかしら 溺愛する孫のことを歌にしたら大ヒットってすごいわね 最近のフリーレンなんか大事なスパイファミリーみたいになっててめっちゃ気になるとこで休載してるの
今まで休載しまくったからそれを活かした販売計画的な休載って言われてるけど🥺
なにそのマイナスからの戦略🥺 >>79
リヴァーレやばすぎよ
フリーレン狙いだったらすぐ殺されてたわ
でも強い男にしか興味なさそうなホモでよかったわ 婆の推しは二次元だけど本当に存在してるからキャラグッズは買わないわ
だって家族の顔が描かれたグッズなんてカバンにつけないでしょ?っていうと他の人から???って言われるけど婆にとってはそういうことなのよ だって二次元だからこそ現実では関わりたくないキャラのが惹かれるわ >>93
演歌って不倫とか愛憎歌うイメージだったからギャップもあったかもしれないわ >>100
それはそうよ
ドリ婆が金カムキャラと結婚したいとかほざいてるとこいつら正気か?ってなるわ >>100
二次元だからこそ現実にいないような良い人に惹かれないの? >>100
わかるわ
友達になりたい人と一定距離離れて見てるのが最高に面白い人は別だわ 婆ントコの同棲ホモ早く晴れて欲しいわまたナイトプールホモが見たいわ 良いやつキャラとコンビの性格悪いキャラについてるモンペって絶対良いやつキャラ叩くから嫌いよ >>85
後方夢祖母のときはお友達と仲良くできてよかったねこれからも幸せでいてねって思うのよね
単推しキャラには単純にかわいいとかかっこいいとかって気持ちかしら フリーレンの犬蹴ってそうなキャラすこだったわ
結果犬飼ってそうなキャラになってたけど >>106
めちゃくちゃ分かる〜コイト叩く月島婆とかデク叩くかっちゃん婆とか >>108
なんでぇ😭
ほんとだもん!婆の中に推しいるもん!うそじゃないもん! 婆はシュタルクのこと孫だと思ってるけどこれが夢婆なの どちらかというと善人寄りで普通に頑張ってるけど主役クラスのキャラの影に隠れがちなキャラをすこるわ だからいい子キャラって産廃扱いなのよね
だから近年は全員戦闘民族ですみたいなジャンル結構あるけどこの子はいい子なんです!って主張してる内野めちゃくちゃ多いわ
公式のいい子キャラには用はないけど勝手にいい子と思うのは需要があるってことね 息子や娘じゃなくて孫だと思うのは責任がなくて適度に離れてるのがいいのかしら 婆は正当な読者だからデスノとかルルーシュみたいな作品じゃない限りは主人公とその仲間箱推しみたいになるわ >>111
ショタとか未成年をやたら否定する婆の正体ってリアルババアだったのね >>115
シュタルクじゃなくて孫って呼ばれてるキャラいたわよね 勝手にいい子と言うかまぁ癖がある根はいい子みたいな方がキャラとして刺さるんでしょうね 弟に見えるからホモ焚けないってなら分かるけど孫て…… >>120
まぁそれはそうでしょ
実際子供できたら駄目になったって言ってた婆何回か見たし 婆眼鏡かけててキリッとしてて賢そうな見た目のキャラがめちゃくちゃ馬鹿なのすこ 婆は少女漫画のDK以上×JK以下がだめになったわ
成人向けやホモはおk >>127
わいわいボリュームゾーンの婆が中高生キャラを弟とか図々しくて天罰が降るわよ 飯田くんってあんま賢くないわよね
これ言うと飯田くんファンに怒られるかなと思って言わないようにしてるけど >>138
そうそう
中国語由来っぽい名前で普通にドイツ語の子 >>144
新八にある僅かなホモ需要取り除いてツッコミ性能無くしたのが飯田くんてイメージ 飯田くんバカキャラじゃないわよね
なんかうまく使えなくてバカキャラになってるけど >>144
飯田くんは賢いメガネじゃなくて真面目なメガネだから ユーフォの先生←生徒の重い感じ嫌だわ
百合とホモだけにして ヤオモモ優秀のかわりに凡人にされたのが飯田くんってイメージ >>144
成績良くなかったっけ?
勉学以外の話なら戦闘時モノローグないしそもそもまともな戦闘シーンないし >>141
斬鉄よ
アニメにも出てたし今度の映画にも多分出てくるわ >>149
頭脳が馬鹿なんじゃなくてなんかこうバカではあるのよね >>145
飯田くんは成績良いから婆の範囲外だわ
テストの点数めちゃくちゃ悪い子がいいわ >>148
モブおじから痛かったら手を上げてねって言われたから手を上げたのに止めてくれなくて戸惑いそう 飯田くんバカじゃないわよ
漫画の魅せ方で役立たずの出番しか与えられないだけで ゆうえいに通ってる子全員漏れなく頭良いわよ
とんでもない進学校設定だったはずよ フリーレンのメガネクソむかついてたけど最新話で許すことにしたわ 飯田くんと轟くんてわりとペアにされてること多いからここのホモが増えてもいいのに >>155
あーん調べてきたけどめちゃくちゃ好みドンピシャな見た目だわ
これでお馬鹿なの最高だわ >>166
婆わりとすこよ
あえていうなら飯轟かしら >>164
腐女子のためのスレだからわからないお客様は家に帰るのよ 峯田嫌われてるわね
婆はなんかのエピソードでわりとすこになったけど令和にはいらない子だわ 昨日名前欄がsageの婆いたわよね
婆たちみんな黙ってたけど 峯田くんは等身が変わればワンチャンあるようなないような 亀がスケボーで猫についてく動画すこ
亀ってかちこいわ >>177
あと声が最悪
声優さんのせいじゃなくキャスティングがゴミ トレンドにwki先生ってあって何かしらと思って見てみたら卍作者の話だったわ 飯田きゅんはパパ活を子供欲しいけど出来なかったとか未婚で子供いないおじさんに息子として振る舞うボランティアみたいな事だと思いそうだからすこ >>184
和久井でよくない?なんでそんなnmmnみたいな
婆が知らんだけで作者ガチ恋ジャンルだったりするの? >>188
ホモ婆はこういう伏字の仕方よくするわよ
東リベ内野に限ったことではないわ >>188
内容も別に伏せるようなことじゃないと思うんだけどなんか独自の文化があったのかしら >>190
キャラや声優はともかく作者はしなくない?
ggとかodとか言う内野皆無じゃない 作者でエロいことしないなら伏せなくてもいいわよね🤔 和久井先生でもトレンド入ってたわよ
つまりwki先生表記のポストは腐婆ってこと >>191
作者伏せるジャンルなんて聞いたことないから不思議だわ 同棲ホモ攻めちゃん早く帰って来ないかしら
受けちゃんベッドルームでずっと一人でネットやってるわ ホモ創作より愚痴垢とかそっち系がその伏せ字使ってるんじゃない?
つまり持ち込んだ婆は >>209
尾田っちの下だから並び的にそうかと思ったわ 斬鉄はいいやつだからすこ
でも親兄弟は歯医者の家系でエリートなのよ 久しぶりにコロロ食べたんだけどおいちいわ
ぴえん食べたらこんな感じの食感しそうだわ 作者の名前伏せるのも見たことあるけどそういう感じじゃなくてwai婆みたいにごちゃ混ぜだったわ >>219
ジャンプでワンピースくらい売れたら出世だと思うけどジャンプで打ち切られたら唯の移籍 いまのジャンプ編集部がダメダメなのはわかるから良いかどうかは 結果次第なとこあると思うわ
売れたら良かったね売れなかったら失敗だね ジャンプが看板なくてワンチャンの可能性で東リべ当てたあの作者を呼んだにカシオミニ賭けるわ 育成生え抜きが出来なくなってるの致命的よねジャンプ >>219
マガジン発行部数37万でジャンプ113万だから純粋に4倍弱の人に見てもらえる環境にはなるわ 去年なんてジャンプ漫画売れなさすぎて売上1位取ったのブルロじゃなかったかしら
今のジャンプ暗黒期よ マガジンは刷り過ぎで売れ残りが基本だから37万も売れてないわ ワンピースは流石に基準高すぎじゃないの
スパイファミリーと卍ってどっちが売り上げ上なのかしら 今期アニメの終末トレインどこに行くが面白いわ
ホモは未知数だけど男と男の泥沼愛憎的なものは物語の根幹に関わってるわ >>228
ああいうのって今まで売れてなくて期間が多いものがシリーズ累計で1位になりやすいのよ
1冊当たりだと呪術の1/3以下のブルロ持ち上げすぎよ スパイファミリーは新刊出すのがやっとな状態じゃない
コンテンツとしては映画化でオワコン加速してるわ >>234
あら…そうだったのね
でも呪術ラインもちょっと上見すぎな気もするし… スパイは子供に人気高かったのよね?
原作無料で読めるしその点でいくと東リべのほうが金出す層は多そうだわ >>228
最新刊1冊のオリコン比較で35万のブルロを持って180万のワンピ130万の呪術に喧嘩売るの熱いわね 東リベの売上って7000万部とかじゃなかった?
かなり上位でしょ >>234
発行部数ならスパイは12巻3400万部で28巻3000万部のブルロより圧倒的に格上なのに🥺 もっと売れてもおかしくなかったヒロアカは萌えダメ化
あれだけ力入れて推してやってたアンデラは大爆死
OPだけが話題になっただけのマッシュル
安定してるけどgdgd長くて新規入らないワンピース
空気のサカモト
アニメ化後にちんだチェンソー
もう終わる呪術
鳥山明いない はぁ本屋やってた時ワンピ発売日は職場に行くの凄い嫌だったの思い出したわ
忙しさが尋常じゃない >>246
サカモトより空気っぽいのにアニメやる逃げ若とか夜桜とかどうすんの 数字持ってくる婆いなければいくらでも嘘ついてイメ操できるのに ヒロアカって別にもっと売れてもおかしくなかったとかではなくないかしら
というかヒロアカに限らず現実の売上がその漫画のポテンシャルよね でも数字あるとわかりやすいわ
卍って7000万部も売れてたのねえ知らなかったわ >>253
10年くらい前の話だから今もそうかはわかんないわね
婆が書店員やってた時はほんと一秒も休む暇なかったわ ジャンプアンチが振り回せるバットがないのが現状よね
進撃全盛期が懐かしいわ >>250
その理由で婆の職場に月曜日休みたいですてダウナー系の子いたわ >>257
正直あの内容で売れ過ぎだと思うわ
アニメ化前の呪術も鬼滅も無視して看板として推し続けてあの程度ってことでもあるけど >>260
コンビニで買う人も多そうなのに凄いわね >>261
見る目のないジャンプ編集部ってさんざん言われてたわねえ >>260
10年くらい前はまだワンピは高額のフィギアも出せば売れる状態だったけど
いまはわかんねーわね ブルロ呪術の1/3以下って言ってるけどその数字なら1/4じゃない? サンデーマガジンの漫画のほとんどがマッシュル以下という事実 ヒロアカは媚びの弱さであれだけ売れてるのが凄いのよ
一歩間違えるとアンデラになるのにノマカプ無いのが大きいわ >>271
あと絵が良いに尽きるわ
画集として優秀だわ マッシュルアニメ化前はローリングに訴えられるとか言われてたのなんか草だわ ジャンプアンチ的には去年のブルロ1位でイケる流れだったのよ
ブルロバットの能力を見誤ってただけよ ヒロアカ累計1億部達成ってつい最近見たわ
凄さはわかんないけどよほどダメってことではないのよね ヒロアカは胸糞じゃなければすこってたわ
無視できない胸糞やモヤモヤが強すぎる >>275
ポケモンに似たゲーム出た時のチー牛の任天堂法務部が黙ってないぞ!みたいね >>270
そう考えるとブランドの力ってすごいと思うわ
他誌ならアニメ化されてないジャンプ漫画たくさんあるでしょうね ヒロアカはアニメも丁寧に作ってもらってるわよね
羨ましいわん ジャンプというブランドがあればアンデラですらアニメにしてもらえるって事よ ヒロアカ婆ってこういう話になると毎回海外海外言ってる ぬいちゃんが布団から飛び出したわ
危ないでしょぬいちゃん >>285
国内で人気無いのは誰もが認めるところだからしゃーないわ
国内だとハイキュー以下だし >>285
婆はヒロアカ婆では無いし聞きかじった話よ
国内より海外の方が売り上げ良くてそのお陰で1億まで行ったとかなんとか >>284
さすがにあのレベルで滑り散らかったのはジャンプ史でも珍しいわよ… ヒロアカはキャラデザが良いと思うわ
轟君とかやり方でもっと人気出ただろうにもったいないわ >>288
ハイキューは累計一億超えてるの?凄いわねえ アンデラはどの層にウケてるのかわかんないわ
キャラデザバタ臭くて微妙だし ぬい婆って子供への母性とホモ萌えを混同してるからガチで気持ち悪いわ アンデラはマジで伝説ね
アニメ化したのにコミックの売り上げが微動だにしなかったってスレが立ってたって聞いたわ >>295
ウケてないから売上がマッシュルの4分の一なんですけどね 国内がそうでもないのにある程度売上出てるなら海外が強いって誰でもわかる話よね アンデラは凄かったわ
あれだけ集英社から推してもらってもここまで無風って >>295
ジャンプの編集長にウケてるって噂よ
それ以外の誰にもウケてないから広告無風賞レース1位無風アニメ無風 >>298
笑っちゃったわ
そんなことってあるのね ワンピドラゴボ並に推されたトリコも売れてないって聞いた事あるわ >>295
20巻150万部の売れてなさ舐めないで >>305
まぁ推されてたほどは売れてないと思うけどさすがに中堅くらいは売れてたわ マシュルもすべってるのは同じだけど売れる要素をいろんなとこからパクってOP曲がばずってようやくって感じだわ ジャンプで売れるのは面白さじゃなくて婆からのキャラ人気次第だから >>305
トリコさんはアニメ流行らなくて映画の興行収入伝説的爆死のくせにルヒーと悟空さの間に挟まってたから馬鹿にされてるだけで漫画は中堅レベルには売れてたのよ ストーリーもパッと見だけで掴めないしキャラデザから惹かれて見てみようかしらって気にもならないしホモなさそうだし気になる要素が一切なかったわ 中堅くらいの売り上げなのに看板させようとしてたから色々言われてたのよねトリコ
そこはヒロアカと似てる感じだと思うわ 今でこそ興行収入200億とかいくルフィさんがトリコと組んだ映画は興収8億だったわ アンデラは人気欲しくて迷走してるのか内容ブレまくってるのがいけないと思うのよね >>279
チー牛関係ある?
普通にどっちもパクリはパクリじゃん ブラクロ抜けたの痛かったんじゃないかしらと思うわ
あれ珍しく健全に売れてたわ 萌え爺も婆もろくについてないキッズ人気だけのブラクロもあったから >>318
看板扱いで推されてるのにハイキュー約ネバ鬼滅呪術とかそこまで推されてない漫画に抜かれていくとダサいからある程度は仕方ないわ ブラクロは何だかんだ内容は王道ファンタジーだったから需要あったわ 今の時代週刊誌連載引き受けてくれる作家は貴重なのよ >>325
当てようとして一時期には当てたスパファしゅごいわ >>323
ごめん売れてたは盛ったかもしれないわ
安定感あったわ ブラクロはアニメ一話だけ見たけど主人公の演技がなんというか…だったわ >>323
同人的人気すごい低くて真っ当に少年に受けてて海外の売り上げも良かったのよね
正統派少年漫画だわ ワートリ内野ってなんであんなに宗教っぽいの
自ジャンルほど面白い漫画ないって妙な自信あるわよね サカモトはだんだん婆向けにシフトしてる気がするけど湿度ないし薄っぺらすぎる >>333
めちゃくちゃうざいけど徐々に主人公さんかっこいいってなるわ
ダイヤのA方式よ サカモトよりはカグラバチだっけ?そっちの方がまだ読めるわ婆的に >>335
全巻送り付け文化あったわね
最近さすがに見かけなくなったわ 三大今どうなってるか分かんない漫画
Dグレ
青クソ
ワートリ ワートリのユーマくん好きだったのにもう追えてないわ 婆はサカモト好き
むしろ薄くて暗いとこ無いのが良かったんだけどネームドキャラ死んだあたりからこれじゃない感出てきたわ トリコ推ししてた時代は少年ジャンプなんだから男児にウケれば良いって思想だったのかしらね
あの頃からワンピは男女半々だったと思うけど トリコが男向けって言うよりはたけしがまあまあヒットしてたからじゃないの 火ノ丸相撲は売れてなさすぎて最終的には発行部数すら公表されなくなったのよね
アンデラも今そのコース走ってるわ 忘却バッテリーとか何気に続いてるけどよくアニメ化まで持ちこたえたわねえ ブラクロは嫌な展開してもそのうち主人公がぶっ飛ばすでしょうっていう水戸黄門みたいな安心感あったわ
他の漫画がべちょべちょに暗い中でさっぱりしてたわ >>349
プラウンマサラエビカレー買うの忘れたわ >>352
ジャンプラの中なら中堅レベルだしね
ジャンプ本紙とはまた違うわ >>354
人気出てる大抵の作品に思うけどやっぱみんな王道水戸黄門系好きよね >>354
婆マッシュルにもそれ感じてたわ
もう婆だから読んでてそんなに嫌なこと起きなさそうって安心感あると嬉しい >>353
マッサマン トマトキーマ 牛スジ 🥺
>>355
オススメですか…?🥺ごくり スカッと勧善懲悪モノはまあ老若男女等しく刺さるものね >>357
話の展開とか黒幕とかのやっぱりね感もなんだかんだ良かったわ
変に意外性出されても別になのよね 拗らせすぎるとザマァ系になっちゃうから王道もちゃんと描こうとすると難しいでしょうね 少女漫画も女主人公で勧善懲悪王道ファンタジー描けばいいのに >>359
友達が無印カレーの中でそれが美味しいって言ってたから婆も買わなきゃと思ってたのよ 薬屋って爺にも人気あるそうね
そう思うとやっぱ王道って強いのね 無印のカレー高いわ
高めだとわかってても想像より50〜100円は更に高いわ ハーフにしたけど注文したとたんお腹空いてきたわまずいわ >>371
フリーレンもだけど人気作って男女両方に受けないと 薬屋好き爺は何がいいのかしら
マオマオってあんまり爺に好かれるタイプじゃないわよね? >>364
わいわい当たりカラーなんだねー🥺✨
>>366
>>349
プラウンマサラエビカレーφ🥺メモメモ >>376
婆は見てないけど謎解きが面白いとかストーリー楽しんでるとかカプ厨とか爺にも色々いるわ ねぇ婆ポップコーンに塩馴染ませるときってどうしたらいいの
振りかけても馴染まないのよね何かコツあるかしら 薬屋一切見た事ないけどチャングムみたいなものだと勝手に思ってるわ >>372
スーパーで330円のレトルトカレー買ってハズレだった時から無印カレーを信奉することに決めました🥺 火ノ丸相撲の悲しい偉業打線みたいなの見てきたわ
婆的には周年カラーで磯部磯兵衛の方が優遇されるが一番切なさ感じたわ >>381
作者が実際影響受けた作品として名前出してるそうね >>382
西友のお墨付きなら200円で美味しいカレー買えるわ これ、毒ですがもうぞわぞわしちゃって駄目だったわ
婆は弱い… >>380
熱いうちにふりかけてまぜるか
塩を粉みたいにすりつぶす 殴っちゃだめな人を殴っちゃだめな時に殴っちゃう主人公ね お高いパン買ったのにただひたすら甘いだけだったのくやしい >>388
まじすかーばーんとこ西友ないンだわー🥺 >>387
婆んママンも言ってたわ
オタク受けはしないけど普段アニメ見ない人にはおおむね好評な気がするわ ちょっとお高いシュークリーム食べたら甘いだけのシュークリームだったわ
モンテールしか勝たん🥺 ブラクロ完結してたの
終わったことすら知らんかったわ >>401
まだよ
ただ最強ジャンプに移籍したから誰も消息をしらない状態になってるだけよ 財布を忘れたけどこんな時のためにキャッシュカードを一枚他のところに入れているわ
スマホ決済でもまあいーけど >>401
終わってないわ
作者が体調のために移籍 主人公が魔法帝目指す話よ
ナルトが火影目指すのと同じでその途中に紆余曲折あるだけなの
ただサスケポジは裏切らないし主人公と仲良し 東リベ作者はVIP待遇でめだかボックスの時の西尾と同じく打ち切り免除でちゃんと完結させてもらえるコースかしらね アキラってそんなに面白いかしら
絵がすごいのは分かるけど ジャンプ漫画家みんな30も後半になると体調崩すわね 婆の中でゆらぎ荘と食戟のソーマとめだかボックスって同じような枠なの >>411
里のやつらがうちは一族を皆殺しにしたから
最初
サスケ「うちは皆殺しにしたのは里抜けした兄・いたち!いたち殺すために木の葉の忍びとして強くなる!」
途中
サスケ「うちは皆殺しは里の指示だった……木の葉は糞!火影はゴミ!俺は里を抜ける!」
最後
サスケ「里のやつらがうちは殺したのはうちはが反乱を画策してたからだった…もぉムリ…それはそれとしてナルトが俺より強いの気にくわないから勝負する」 こういう外部からジャンプに持ってくる漫画家って珍しいわね 婆はナルト2部最初のほうで見るのやめたけどそんな話しだったのね こう見るとうちは根絶やしは悪くない判断と言わざるを得ないわね
悪の一族だわ >>421
婆一番良いときに切ったわね
面白いのそこまでよ >>422
うちはの中でもまともな精神持った人達はそういう考えだったわ
そもそもうちはの遺伝子がメンヘラと隣り合わせで謙譲な精神持った人が産まれづらいわ
イタチとシスイだかっていうイタチの親友はまともなタイプだったの
うちはが冷遇されてたのも過去にうちはがメンヘラ体質でやべーことやらかしたからこいつら隔離しとこうって感じだったのよね
それが不満だったうちはがクーデター起こそうとしてたのを止めた結果が根絶やし あああ…婆の会社が100%テレワークから20%出社になったわ
悲しくて死んじゃう ジャンプから外にいったほうだけどべるぜ作者の新連載がおもちろくて読んでるわ
ヒロインの好みは相変わらずだけど ジャンプから出た方が売れる作家もいるのよね
はねバドとかも さっきポニーとコーギーの動画探したせいかおすすめが犬祭りだわ
でも1発目が犬のウンコする動画って 出かけたいけど近所の人とエンカウントしそうで怖いわ 前にジャンプで連載してた人マンガワンとかにいてマンガワンチャンネル出てたわ
名前なんだったかしら
マンガワンの動画だとウシジマくんの打ち合わせシーンが面白いから見て >>410
結構読んでたのに忘れてたわ
主人公は魔法能力無いけど無効化できるんだったかしら
努力家だし気のいいやつで女子にも無自覚でモテるのよね
主人公はやっぱりこういうのでいいのよ紘ぶっち >>442
あさひなぐはドロドロしてないギスりかたでおもしろかったわ というか大体の部活物がギスるしドロるわよね
勝負する世界なんだから当然よね はねバドアニメ見てたわ懐かしいわ
まあ原作よく知らなかったからあんま分からなかったわ
絵柄がきゃわだった >>441
ジャンプから出てってジャンプで最弱レベルのやつと同程度って売れたって言うかしら…
ジャンプ時代もっと売れなかったってこと? 逆にジャンプって言うでかい雑誌でめちゃくちゃ看板扱いされてるのに弱小他紙でジャンプいた時より売れた程度しか売れないアンデラってやっぱレベル違うわね はねバドは絵が変わってからのほうが実はすこ
途中から読み始めたからかもしれないわ はねバドのアニメがあったからこそ
ホモリーマンが生まれたのよね それほどに言われるアンデラに逆に興味がわくわね
見ないけど >>452
告知にかかった経費考えるとすごくコスパ悪いわね 進撃放流した編集者が責任取らされるならアンデラごり押しした編集者も飛ばすべきなんじゃないかと思うのよね アンデラという文字列を見るたびにデンデラしか思い浮かばないのよ >>458
まあ諫山拾ったとしても同じ作品出せるとは限らないから
つまり運命なのよ 今日電話がかかってくるはずなんだけど待つのが苦痛だわ
トイレとか何かしてる時にかかってきたらどうしようってそわそわする 放流した編集者有能で結構有名だったらしいのよね
囲って潰すんじゃなくてジャンプで描きたいならジャンプを描くしかないって放流した方が編集者としては良心的というか 例えばもしチャンピオンが諫山を拾っても進撃は傑作になったかもしれないけど
秋田書店の営業力だと講談社ほどには進撃を売ることはできなかったわよね >>464
それよね
進撃ジャンプじゃあんなグロ許されなかっただろうし皆幸せになったんじゃない >>467
まぁ敵対他社に稼がせるくらいなら自社で使えなくても飼い殺して潰すって考えの出版社多かったみたいだし
そういう意味じゃジャンプの編集者としては失格なんでしょうけどね
婆はこの人有能だと思ってるわ 諫山と恩人の別マガ編集者は結構仲良しなイメージだわ
こういうのも作品に影響するから作者拾えばいいって話じゃないと思うわ >>469
えええそんな糞業界なの…?百花繚乱でいいじゃん >>471
それはそう
鬼滅みたいにデフォルメ効かせてキャッチーなグロにしてる訳じゃないから
なんならリアルの悪意込めてるから嫌な気持ちになるグロよ >>471
進撃の方が全然グロよ
あんなのみたらキッズはおねしょするわ 進撃実際そんなにグロではないと思うわ
概念が残酷なだけで >>471
婆漫画は読めたけどアニメは無理だったわ
血が赤いとだめなの >>475
そこまで知らないけどバックって呼ばれてる人よ >>479
え?自分のもダメ?
生理の時どうするのよ こないだ青山フォール勝ちが撃たれて血塗れになる悪夢で飛び起きたの思い出したわ >>484
蛍の墓はぜひ原作を読んで
てきめんにメンタルにくるわよ >>486
原作者さんが無くなったときにNHKで紹介されてた一文だけでお腹いっぱいどす… 前漫画好きの中でグロいのとかキモいのどこまでいけます?って話になったから金カムくらいならいけるし金カムすこですみたいなこと言ったらなんか引かれた空気になったわ🥺 実際は妹の飯を奪って食ってた作者
早くくたばんないかなと思ってた作者 金カムなんて漫画好きなら普通に読んでそうなもんだけど引かれるの? >>490
薄めた雑炊の上の水の部分だけ掬って妹に食わせた
自分は米の部分を食べるのを止められなかったみたいなやつ 野坂昭如ってTBSラジオで適当な事喋ってる爺さんのイメージ強いわ 漫画好きなら普通に読んでるのはキングダムくらいじゃない?
そもそも金カムそんなに売れてないし知っててもムッワァァみたいなイメージ強いし >>496
本人どうのこうのより悲しい時代ねって悲しくなったわ 鬼滅はグロ要素に逡巡しつつもキッズにみせた親は多かったけど
進撃はキッズがみたがっても許可する親は少ないと思うわ
鬼滅の描写はギリギリ線引きの内側にいる感じだけど進撃は完全に逸脱してるわ そういう時は空気読んで進撃とか鬼滅とか当たり障りない回答を用意するものよ 婆はリアちゃんの頃に夏休みいっぱいを使って蛍の墓の原作を読み込んでそれを舞台脚本におこすという地獄のような作業をしたわ まあキッズに進撃は向かないわね
せめて厨房からだわね 金カムはスマホの画面で原作読むのは平気だけど
アニメで色と音がついたらグロに耐えられなくなったわ スパッと切れたりするのは平気だけど精神的にくるやつは無理だわ
広告とかで出てくるいじめ復讐ものとか 白黒の漫画だと平気だけどアニメや実写でグロに耐えられなくなるのあるあるだわ 低学年の親御さんはけっこう見せるものと見せないものに気を遣ってる印象だわ
昔と違って一律禁止もなかなかできないから大変そうよ 鬼滅がPG12でもキッズに流行ったから鬼太郎初期は子連れがちらほら迷い込んでたって話有ったわね >>517
鬼滅と関係なく一般のイメージは鬼太郎のアニメ=子供向けだわ 金カムはマキタスポーツが皮剥がれるシーンが怖かったわ 男体ならリョナだしむしろ好物って婆も多そうだわ
客観的にグロ度を判定するなら女体に置き換えて想像するといいかもだわ >>502
しかも作者さんがこれをずっと後悔してひきずってるような文章だったわ
婆は今の時代に生まれて良かった😭 金カム映画面白かったしこれから出て来るキャラのキャスティングも楽しみだわ
いつから放送か知らないけどWOWWOW入っちゃったわ すずとじ見て想像以上に自分が猫虐だめだと気付かされたわ 小学生の頃とかグロとかホラーを度胸試しみたいに見てたけど
夜寝る時にフラッシュバックして眠れなくなったりしたわ
クソザコイキリキッズよ >>522
ひゃだ気が早い婆だわ確か秋開始よ
始まったら婆もWOWOW入るからここで感想言い合いましょうね >>526
あらそんなに先立ったのね
せっかち過ぎたわね
放送が始まったら一緒に楽しみましょうね >>525
親が子供にグロ見せたがらない理由ってそれよね
夜眠れなくなったり夜泣きしたり 夜泣きで思い出したけど推しちゃんを呼んで泣きだす婆は今もいるのかしら 婆もこないだAKIRAの1巻読んだら鉄男にころころされる夢見て寝れなくなったから寝かしつけて >>533
どうせなら鉄男×金田の夢見なさいよ
それでも腐女子なの!? 何が買いたいかも分からないのに何かを買いに行くためにメイクをしたわ
でも何が買いたいか分からないから出かけられないわ
何やってんのかしら >>419
ソーマの作画とかドクストの作画とかいるわよ >>538
さんをつけろよデコ助野郎といえば撃退できるわよ >>539
切れそうな生理用品とガトーレーズンよろしくね 残酷な世界だから婆も残酷にならざるを得ないわ
人生詰んだら婆は略奪者になるわ 婆はどんなに飢えても他カプの公式燃料を山賊する婆にはならないわ >>550
婆が婆に隠れて婆を虐待してるのね
婆は薄々それに感づいてるけど見ないふりするんだわ… >>552
デカジャンルに行った神他ジャンルとかに知ってるだけでも3回はパクられてるわ
ラレ神だわ >>193
皆無って流石にそれはものを知らな過ぎでしょ やばファンのnote読んだけど怖いとはあんまり思わなかったわ厄介は厄介だけど 赤字同人とかやばいファンとかnoteのヲチ持ち込みやたら多くない
同じ婆なの? あーん婆は今夜は炊き込みご飯と天ぷらの日なの
残念ね ルルがイサミと自分をスミスって言ってたのは三人が家族になるからですって
ホモパワーで元気出てきたわ 低い声で歌うには肋骨を下げて横隔膜も下げると喉も拡がって声が低くなるらしいわ 無印のグリーンカレー買ってみたけど何は小さくて高いなと思ったから買わなかったわ
普通のご飯で食べてもおいしい? 今もう売ってないかもしれないけど無印のペーストとスパイスとかが袋にいくつか入ってて作るカレーが凄いおいちかったのよ
レッドカレーとかグリーンカレーとかあったと思うわ
あの時は無印のレトルトの買えなくなったわ 無印もカレーガチ勢の社員が企画担当してた頃は今より味が10段くらい上だったのよ
担当者変わってからマジではっきりわかるくらい味落ちたわ
辛味で誤魔化すようになったわ >>577
普段は蕎麦一択なんだけどたけのこおっきいの買ったから今日はね 赤字同人の人は同人者でも創作者でもないわよね
ネットインプ芸人よね? >>587
だから美味しかったのね
少し手間はかかるけど無印でこれ買えていいのって位には気に入ってたのよ
レス見て納得だわ >>567
そのnoteもやばいけど別の記事がやばいのよ
脅迫だったわ >>580
公式親子だからねイサミもスミスになってルルの親になるのよ >>597
妄想だけどルルがスミスって言ったのは原作だしスミスは姓だからイサミもスミスになれるのよ ブレバンのスミイサとルルは育児ホモっていうよりも
リコリコのホモと主人公の関係ににた系統の擬似家族だったわ ニコニコで最終話コメント付きでみたらイサミがママでスミスがパパ扱いされてたわ
爺視聴者メインのアニメでしょうにコメントが訓練され過ぎてるわ ルルがスミスと呼んだもの
スミス
ルル(自分)
イサミ
ブレイバーン ブレバン婆が放送後しばらくたってまだブレバン婆の話を執拗くしてたら罰として婆と婆が公開セックスって約束したわよね >>616
てっきりバリがどっかで設定の話漏らしてるのかと 具なしのカレーをどうするかで悩んでるわ
家にある食材で何とか豪華にしたいわ ねー!!!トノサマバッタに襲われてマジでビビったわ!?
いつの間に家の中に入ってきてたの飛びかかられたわ >>619
作監までルルに対してスミスは父性でイサミは母性って言い出したから… >>621
頼んだら婆のこともスミスと呼んでくれそう >>615
公式ホモラブロマンスだしセクシャルな行動がちょいちょいあったから万が一ノマ爆してもホモは消えないわね バーモ巨大なバッタが家の中にいた事あってピイッ!!って声上げてしまった事あるわ >>631
マジでビビったわ…
この季節にすでにいることにもビビるわ 最終話前なんかはロボとラブコメしまくってるから安心してほしいわ
同僚女自衛官と巨乳女メカニック
オペレーターと管制官
横須賀つるぺた自衛官爆乳自衛官
美人がこんなに勢揃いなのに全然ノマらなかったとかある?びっくりした >>622
公開までは言ってなかったわよ!
69 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/29(金) 02:25:12.56 ID:???
明後日にイサミ話題なくならなきゃ婆婆セックスよ >>634
言語怪しかった頃はイサミよりヒビミユやホノカレの方がルルと絡んでるのにそっちには言わないのよね >>626
肉は漬けてある豚肉はあるけどカレーに合わないわ
シーフードはない
卵か野菜しかないけど揚げたくないわめんでぃーわ >>636
と
>>639
がセックスでいいかしら ブレバン基地ほんと声デカいし専スレ行かないししつこいわね トノサマバッタは逃がしてあげて
驚いて襲っちゃったのよ 一話みた時は女自衛官のことイサミの彼女だと思ってたわ
なんかバーで2人で飲んでたし >>647
駄目よ
当人がやらなきゃフェアじゃないわ >>644
ちゃんと外に逃がしたわ
婆が掃除して屈んでたら至近距離の壁にいて視線向けた瞬間飛んできて泣いたわ >>653
よかったわ
今度きっと家族総出でお礼に来るわよ ここまでしつこくやるんだったら専スレでやればいいは確かよ ヒットした作品ならともかく3SPとかしかないんだったかしらブレバン
もはや晒しよね >>658
一話よ?まだキャラ関係わかんなかったのよ >>649
あの子は公式サイトでイサミの数少ない友人みたいに書いてあったけど
本当に最後まで友人だったのぶっちゃけそんなことある?!って感じはするわ
普通はもう少しくらいはなんかあるじゃない 婆は燃費悪いから1ヶ月一回大燃料がないと飽きてしまうわ… 同棲ホモお風呂アンロックしたのに全然入ってくれないわ
猫ちゃんがいつもトイレに座ってるわ ブレバン婆に乗っ取られてるわね
隙を見せた婆たちが悪いのよ… ブレバン婆ってなんでここまで熱あるのに移動しなかったの デカい殿様バッタじゃなくてツチイナゴの越冬個体だと思うわ >>663
ないのよねそれが
かなりスパルタなのか同じ部隊の誰もイサミをろくにケアしないわ 乗っ取られてるというほどスレ早くないからしたい話したらいいわよ というかホモバレーの時みたいに声でかが2〜3人で回してる奴でしょ
1人特大のヤバい婆いるし >>646
豆あったかもだわ探すわ
>>652
悲しいわ…… まぁレスバとか基地の連投に比べたらマシではあるけど ホモバレーそんな話題になってた?
婆のいない時に盛り上がってたのかしら ブレバン嫌婆そのうちシンカリオン嫌婆になりそうだわ
ぴえんがシンカリオンすこってるし ブレバン嫌基地って何なの
どれだけ自分を正当化してるのよ毎日のようにわいわい乗っとってるのに 婆はブレバンを1話から見てみるか途中で脱落したぶっちを見るか悩んでるわ >>686
両方ともここの話しか知らないけどブレイバーンのほうがマシっぽいわ 内野のやばい基地って大概基地が立てたスレだからって言い訳して移動しないのよね
普通の婆だと基地が立てたとか関係なく作品の濃い話できる専スレできたら喜ぶしそっちに移動するのに >>663
イサミがなんか痛い目見てる時もあちゃ〜😅ってリアクションくらいね
ノマらないどころかホモロボとラブコメするアニメだとは… 並行して他の話もすればいいだけよ
さあしなさい
婆が乗ってあげるわ >>688
熱量のあるうちは使えばよくない?
遠慮なくブレバンの話出来るじゃない 追い出し基地がここでやってって勝手にわいわい派生立てたら内野がちゃんと移動してなんとなくスレが上手く回るパターンもたまにあるわよね >>665
奮発して改装したのに入ってくれないからムカついて元の浴槽に戻してきたわ
婆の同棲ホモベッドばかりよやるなら風呂にも入って欲しいわ
あとアート部屋篭りまくりだわ 嫌がってる方が基地とか言い出すから居座っちゃったのよね あーんいつも使ってるスキンケアが30%オフになってるのに買うのを躊躇うくらい金が無いわ😭 >>686
むせかえる濃厚なホモを求めるならブレイバーン
虚無の中にほんのうっすら漂うホモを味わいたいなら紘ぶっちよ >>686
その二択ならぶっちはやめといた方がいいと思うわ
婆ならどっちも見ないけど >>694
なんやかんやこのパターンが多い気がするわ
というか個別スレ立てられると追い出し基地って言われがちよね >>697
婆はスレ立てできない無能婆だから乱立なんてしないわ 一時的なブームでも水差しされずに専スレで話してるほうが楽しいからね >>706
それなのに頑なに移動しないのが謎なのよね 話題が多すぎたら専スレ立てられるのは当然じゃない?婆はスレ立てた事ないけど 紘ぶっち最終回はなんていうか雑だったわ
作画だけは良かったわ >>707
そこまで本気萌えしてないものとか言うけどわいわいで話したいくらいには焚いてるのよね ぶっちを信じて最後まで見た婆が結局怒りの時間ドブ宣言してたの笑ったわ ブレバンは必要なホモ以外の関係性はかなり省略された強制ご用意ホモね >>713
はーもったいない
作画クソな良作に分けてあげてほしい 爺の描いたホモという意味でブレイバーンは価値があるわ
とはいえホモだとは半信半疑だったわ
爺受けするロボアニメはターゲット爺だろうし
EDは露骨に腐女子釣ってるのかしらって思ってたもの
まさかそのまんまのアニメだとは >>712
移動するほどじゃないって言えるレベルのレス量じゃないわ
長文で長く居座るし >>715
んふふ
久々に銭形警部のAA見たくなるわ >>715
だから2話目で言ったのに
紘子信者婆ずっとしがみついてるんだものバカだわ 専スレ立てられても移動しないジャンルはブレバンだけだわ草
お仲間と楽しくやればいいのに >>717
これ本当思うわ
作画だけは安定して良かったから勿体無くて悔しさを覚えたわ >>708
人間関係の描写が希薄すぎて見どころになるはずのザブ虐がただの不快暴力になったわ 知らないジャンルでもホモの話が見たいから何でもここで話してほしい婆もいまぁす >>716
横須賀の巨乳とつるぺたは露骨に百合でまとめられてたわ
最初はスミスとフラグ立ってる感あったのに雑百合が咲いたわ >>719
これよね
たまにしか来ない婆すらイサミイサミ何十回見たわ >>710
ただでさえ金無い婆がそれやったら歯止め効かなくなるの分かってるからやらない😭 >>709
この前スペシャルやってたわね
脚本は糞だったけど昔の生徒が揃った時は胸熱だったわ >>715
その婆は何がどうなったら満足だったのよ お金ないけどこの先もどうせお金ないから今ポチるわ…ブルブル🫳 >>718
スミスの秘めた情念が爆発しちゃう話だから監督にも似たような情熱があったのかもね オタクで熱量だけ凄くて空回りしてるからめちゃくちゃダイマ下手な人いるじゃない
わいわいにいるブレバン婆の中にがっつりそのタイプがいるわ >>721
クソアニメ期待婆ですらぶっちには時間ドブを感じたのよ キャラデザも話も展開もEDも全部クソって凄いわ
特に黄色あんなに舐めてんのかしらって思うキャラデザ久々に見たわよ ブレバン婆ってもしかして相当頑固でプライド高い基地かしら
ここに執着する理由がわからないわ
専スレは内野ネタ話せるし水差されないしこうして邪魔も言われないのに ダイマ下手のダイマってマイナスイメージ付くから無関心より悪いのよね なんか婆の見た目が変わらない原因分かったかもだわ
有酸素より筋トレという言葉を信じてやってきたけど有酸素もしないと見た目は劇的に変わらないのかもしれないわ >>698
いつものじゃなきゃいけないの?グレードを落とせないの >>726
実は管制官百合も若干ありそうなのよね
カレンのプロフがホノカに慕われてるってなってるわ >>734
ブレバンラジオでその片鱗を感じたわ
監督が熱くこれこれこうなんですよ!って言ってるけど声優2人はあんまりピンときてない感じしたわ
でも情熱はすごいわ >>730
クソすぎることは理解しつつ最後に逆転ホモがあることを希望に見続けてたっぽいわ だから紘ぶっちは作画以外はホモ合唱以下だって言ったのに ダイマ下手だししつこい
そのせいで外野に嫌われてだめじゃん maeからも使えないわよイムガー
何週間も前からずっと使えなくて困ってるわ >>743
横だけど金無くてグレード落としたら肌の調子良くなって乗り変えたことあるわ 批判とリクエストガン無視してブレバンの話ひたすら続ける精神すごいわね >>744
ひゃだ知らなかったわ
アオ三尉ステキってなってたからノマだと思ってたわ >>746
むかしから艶っぽい男の乳首を描いてきた監督だからこそ作れた作品よね >>757
だってあまりにも内野的な長文レス続いてるからって誘導されても追い出し基地とか言って他人のせいにしてるレベルだし >>747
アラティンが心を入れ替えて真宝とエターナルする的なことなのかしら
アラティンはホモじゃなさそうだったわね >>752
熱心よいうよりロボアニメ系の腐は空気読めないのが多いわ ノマヒロインだと思った美少女は実質娘だしホモ婆の考える男夫婦の子育てものくらい親切だったわ >>759
ミユがブレバンやスペルビアにはぁはぁするのと同じ感覚かもしれないわ ほんとだわmateからイメグル使おうとするとトゥーメニーリクエストって出るわ URLは貼れるけどアップロードのとこが壊れたままよ >>773
ここのブレバン婆やばいくらい空気読めないわね >>770
だって何か褒めるより叩く方が楽しいもの >>776
ほんとそれ
ほんとそれよ婆は一生女体化をホモと強制的にピクトブランドに認めさせた奴を恨むわ あーん婆んちの猫ちゃん貼ろうとしたのに
仕方ないからお預けね >>774
しかも子供は宇宙人だから本当の親とかいう概念もなしお見合い相手までご用意されたわ 一般的な主人公が最終回までに100成長するところアラティンは2くらいしか成長しなかったわ >>766
今まで一番民度ヤバいジャンルね草
基本みんな移動するのに >>776
男のままの姿見で抱かれてやる抱かれてやるてホモじゃないの😡 以前から日本人ウザがられてたしイメジ屋からアク禁されたのね >>780
常駐基地数人ブレバン内野やってたみたいだしその中のどれかなんじゃない? >>791
人外によってたかって心配されてるのきゃわ >>792
勝手にアップローダー扱いされて可哀想だわ 紘ぶっち脚本が過去に散々露骨なホモ婆狙いのオリアニやマイナー原作作品で爆死してるのに
少年誌原作ものの婆向けの成功でそれが見えにくくなってるのよね >>794
イサミ婆のイサミ連呼は既視感があるからそうかもね 最近気づいたことメモ
受けちゃんが可哀想じゃないと萌えない
攻めちゃんも可哀想だと尚良し >>801
銀匙とか僕街とかハイキューとか誰がやっても成功してただろって原作多いわね モンペって受けちゃんがこんなに可哀想なの許せないって人たちじゃないの
可哀想なのが好きな人もモンペなの >>795
負けず嫌いというべきかしら
要は追い出されて悔しい好かれなくて悔しいキィー
だからしつこくやってるだけでしょ 煉獄スミスディアッカ
共通点あるわね…シンカリオンにも金髪いたわ 風呂いいわ
座ってても腰痛くならないし
ずっと風呂に浸かってたいわ >>801
あの脚本家にホモ婆向けの要素あんまりないのにね
マリーと言いホモ婆向けにノマ厨脚本家を押しつけるのやめてほちー あぼーん確認したらブレバンアンチばかりあぼーんされてるわ
同じワード使いすぎよきちがい婆 >>814
コラボカフェ行った写真が貼られてないから煉獄婆はブレバンすこってないわよ >>826
そこまでしてわいわいでプレバン語りたい意味わからないわよね またからくんお咎めなしなのちょっとどうなのって感じだわ
詫びモブレでいいわよ かっちゃん夏油尾形みたいなのを全肯定して推しちゃんは何も悪くない理由があってやってるのよ可哀想にみんな何も分かってないのね婆は分かってるわよよしよしよしよしをひたすらやってるのがモンペ よくわかんないんだけど他のアップローダーじゃダメなの? >>833
基地だからでしょう
専スレ行かなくても普通は一旦止まるのに プロテイン買うんだけどカフェオレ味かストロベリー味かで悩んでるわ 主人公×金髪
金髪×赤髪
のどっちかがいいわ見てないけど >>834
ザブくんの性処理係がいいわ
ザブくんは嫌がりながらもチンコは素直にビンビンよ シンカリオン主人公の総受け確定ね
めっちゃ荒れそうで楽しみだわ シンカリオン金髪はリアちゃんにドリ人気出そうだけど基本は受けだとおもうわ
戦闘の時に舌ぺろするのがエロかったわね イムガーが一番楽じゃない?全部情報消してくれて専ブラからすぐうp出来るし消せるし あーん婆たち違うこと言うから結局覚えられないわイムガーでいいわね >>841
ストロベリーにして婆とお揃いにしましょ イムガー以外で画像貼ってるレス見かけると驚くくらいにはなったわ 婆飛ばして見てたんだけど拳一郎とマリト揉めた理由ってやったの? 前はどっとうぷろだも使ってたわ
でもお亡くなりになったのよね… >>826
連投臭い流れだったから確認したら連投だし自己レスっぽかったわ ついでにそんな推しに理解を示さない塩対応するキャラをディスってたら完璧なモンペ様よ ザブはまたからくんのことが好きだから殴られて自虐趣味に目覚めて首絞めックスよ >>858
自分が自演してるからみんな自演してるように見えるのね
病んでるわ >>847
メスガキがださださ新幹線とか見るかい😁 プロテインって味付きじゃなかったらどんな味するの? ザブくんがあそこまでまたからくんすこる理由がわからなかったわ
だからまたザブいっけん良さそうなのに焚けないのよね 何日も眠ってたのにケンさんの名前聞いて目覚めたのマリケンってことでいいのよね? >>877
あーんそうなのね
もし買う事があれば味付きにするわ >>872
そこまでしてアンチの動向探りたいの?NG解除まで見たい理由なに? ○○って使ってるから自演してる基地!って当て逃げされるのってあるあるよね >>883
前にそれやられた事何度もあるわ
認定の仕事が適当過ぎるのよ ザブは最初から矢印だしてたけどまたからはまったくなしよね プロテインはココアとヨーグルト味しか飲んだことないわ >>858
アンチはキャラどうでもいいからブレバン呼び
内野はキャラの名前でレス
そして婆はキャラ名NGしてないでしょう シンカリオン主人公のパパンが普通にモブっぽくてびっくりしたわ でも内面描写が一番まともにされてたのってザブくんよね やだやだが長引くのもうぜーから早くNGして欲しいわ
婆は煉獄婆関係全部NGしてるけどいるわねとかまた来たとか言ってる婆だけ見えるから安価付けろよって思ってるわ >>876
最初から真宝すこだし最初からアラティン敵視してたわね
つまりホモ以外考えられないわ(焚けるとは言ってない) >>879
ものによる
失敗するとダマ泡不味い風味付けで地獄 >>872
婆は内野でしょう
外野はここまで戦うかしら >>883
雑認定多いわよね
婆も〇〇って使ってるから〇〇基地!ってすごく絡まれたわ
普通に違うから否定したけどしつこいから諦めた 柿ピーのピー全部二つに割れててほしいわ
丸々だと味が濃くて半分がちょうどいいのよ >>882
理由しつこいそんで今もしつこい病気かよ シンカリオンは見た目かわいいから次の標的にされても多少マシだけど
このブレバン異常推し婆がシンカリオンで同じことやったら普通にシンカリオンもウザくなるだけなのよね
作品じゃなくてこの婆が悪いから 運動しないでプロテイン飲み続けたらどうなるのかしら >>895
煉獄関係NGって難しくない?
突然盗撮写真あげてここの〇〇おいちかったわ!とかいうのよ >>899
三点リーダーも基地の自演って婆いたわね草 >>883
お絵描きするとカバ基地認定してくる奴は病気だと思ってるわ >>905
カラオケの期間限定映像終わっちゃったわ >>908
そんなウザがらなくてもよくない?婆は気にならないわ
シンカリオン見てないけど >>872
同一ワードなんてあった?
普通にブレバンの話で盛り上がってるようにしか見えないし水差し基地が暴れてるのしか見えないわ 婆の他にもブレバン婆うざいって言ってるのいるから少なくとも2人以上はいるわよ ブレバンはマッシュルに円盤負けそうだわ
ちなみにマッシュルは600枚も売ったわ ブレバンはホモだから話していいしウザいからアンチしてもいいけどぶっちは擁護がなさすぎないかしら
叩きしかないわ
不正解でさえ正解派だっていたのよ >>908
婆が勝手にイラついてるだけよね?
他の婆たちが盛り上がってるのが気に入らないだけでしょ >>925
なんならぶっちぎりアンチが1番擁護してたわ
アニメ観てる婆は面白くないのを踏まえて観てるし >>925
たまに部分的になら好意的な意見もあるわ >>925
婆は不正解は不正解だけどそれはそれとしてホモは楽しんでいたわ! 配信の時代に売上煽りって
いつの時代から来た化石婆なの >>923
んっふふ600枚てやっぱ内容で売れてるわけじゃないのね
内野もっと頑張りなさいよ >>925
ホモ合唱以下って言われるとさすがに擁護が出てくるわよ 今からスプラ1やるわ
スプラ1が一番楽しかったのに悲しいわ 所で婆は煉獄婆がどうして煉獄って名前が付いたのか分かってないわ >>940
配信の売上ってどのくらい凄いの?
割合は?アニスタは潤う?二期は確定? 売上煽りが出たからこれ煉獄基地ね
煉獄婆ブレバンアンチだったんだ アラティンのおかげで見直されたタケミッチの流れすこだったわ >>913
正規表現NG工夫して
婆には全然見えてないわ >>943
ホモ合唱より見れたって言ってる婆に擁護するな!ってキレてるアンチいておもちろかったわ 婆からしたらわいわいで話されるホモリーマンとブレバンは同じに見える アンチがーってレスバしてるしこのNGワード婆はブレバン内野じゃないの
内野の嫌いワードだけNGした結果
NGワード=アンチになってるだけでしょう >>952
婆は直球で煉獄婆って書いてるけど婆には何で婆のレスが読めてるの? >>952
普通に婆にもレスしてるけど気付いてないだけよ >>957
今は自分のレスまで消えるから非表示NG表示してるわ 煉獄婆普通にレス飛ばしてくるからキショいわ
早く死んでほしい >>955
ホモリーにも一瞬だけどへんなアンチがいたわね >>954
あらそうなの
煉獄婆とかコロアキとかあのキャラは変な人に好かれやすいのね ブレバン婆はダイマ下手よね
他は見る気になるけどどのへんが萌えたかレスみててもよくわからないのよ >>898
そういう時は自分で何かと混ぜて飲んだりするのかしら
想像するといらないってなるわね 不正解は執着悲恋ホモとしては正解だからね
SFアニメとしては不正解よ🥹 わいわいダイマで読もうとか見ようって思ったものほとんどないわ
食べ物はわりと買っちゃうんだけど不思議ね >>964
常駐基地がホモリーマン地雷だったみたいだわ 同一ワードまで知らないけどイサミ関連ワードはNG設定してないっぽいよね
つまりそういうことだわ >>973
んふふ
誰もホモリーの話してないときに
いきなりホモリー婆ガーって1人ではじめる婆のことよ >>971
旨い質のよいプロテインと混ぜるわ
面倒だわ イサミブスだし爺産ホモだからありがたがってるだけでしょ 最初はただのソロヲタ活の写真載せたり煉獄推し公言してる婆だったけど急速にヤバイ婆になったわ
でもコテ付けてくれてたから良かったのにその後いきなり外してもう付けないって言い出してから婆もダメになったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 16分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。