わいわい雑談スレ8795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8794
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712547943/ >>5
そうしないと本当に飲めないくらい不味いんだものプロテイン失敗は怖いわ わいわいダイマで良かったホモ
セトウツミ
双子ヤクザ
ハチワン
つくし ビーレジェンドのプロテインすこってるけど商品名がわりとダサいわ
コラボプロテインは特にダサい 婆がNGし過ぎて1スレで200レスくらい消えてる時あるわ
何が消えてるか確かめてみても消えてて差し支えないレスばかりだわ おつわよ
そういえばネナベ基地外が来たらとりあえず適当にホモリーマンの話してスルーしてた時期があったからそれで恨まれてるのかしらね ABアンソロ主催が攻め違いも載せたとかで自ジャンル界隈がイラついてるわ
主催アホでしょ悪いけど おプロの作業環境がシンプルで板タブだった時の敗北感たらないわね >>21
これは消される自信あるわ🥺見えない安価🥺 >>19
ハチワン読んでくれたの!?!?キッス💋💋💋💋 >>20
ビーレジェ婆にはちょい高目だわ
だったらザバス行っちゃう >>21
透明にしてるから言われるまで思い出さないし気づかないわ 婆がわいわいダイマで買ったホモは里つばめだわ
もうほとんど揃えてしまったわ >>29
見えてるわ
🥺とワードAorワードBが同時に含まれるレスのみNGみたいな感じで対応してるから >>31
飲みやすいって口コミで最初に買ったのがビーレジェだから変える勇気ないのよね
あとビーレジェから届くクーポンメールのクーポン使うとだるい営業メールっぽいのが届くのも地味にストレスよ 婆は婆のダイマでドクターストーン読んだわ
主人公が章ごとに男取っ替え引っ替えって言うから…
最後までホモだった ばーのこと見ててるっ?🥺?
ねーねー…グスグス🥺💦 元カプ わいわいで叩かれたカプ
今カプ わいわいで叩かれたカプ >>30
青年漫画ホモに詳しい婆には感謝してるわん 婆がわいわいのダイマで見て心底後悔したのはシュートよ
逆に良かったのはババヤロ 種診断やった?婆ノイマンだったからディアッカ出るまでやるわね ダイマ上手い婆もいるのよね
あらすじとか簡潔で要点おさえるの上手い婆
押しつけがましくないバランスでダイマしてくれるわ >>44
婆はハチワンダイマした婆とは違うと思うけど婆もはじめは普通に青年漫画を読んでるだけのつもりだったのよ
でも突然向こうからホモが来たから腰抜かしたわ ぴえんつかいたいのにあのぴえんのせいでつかえなくなったの >>45
最近届いたクーポンだと定番プロテインが2割引だったわね >>48
商業ホモは最近こんな感じの復権してない? >>48
ここまで古いと一周まわって良くない?って気にさせられるわ ダイマで一番重要なのは力加減よ
引くべき時は引かないといけないし
ダメな所はちゃんと認めたほうがいいわ >>48
これの話しにきたら貼られてたわ
婆は令和に蘇らせるのにちょうどいい太古具合で気に入ったわ >>46
シュートのダイマはクソアニメ前提でしょ!?
あれはクソホモアニメハンター向け以外の何者でもないわ 左右非対称の着こなしってカジュアルな服だと映えるけど全体的にシックな装いだと間抜けに見えるのよね
行儀悪いというか ブレバンも比翼連理の婆とかホモダイマうまかったわ
基地内野いるからプラマイゼロよ 爺向け漫画のギャルが20年くらい前のギャルなのと同じでしょ
あの時代のあの絵柄があの時代を生きた婆には刺さるのよ >>54
婆もよ
こいつのせいで好きにぴえりづらくなったわ一緒にぴえりましょ >>65
煉獄もだけどめちゃくちゃグイグイ来るわよねダイマ下手な婆って
暇とか全然関係ないレスしてる婆に一緒に○○見ましょとかごり押してくるの >>48
顔が長いから太古っぽいのかしら
緑もあれだけど 足に装備つけてブーツインしてるのに片方普通って起動性悪すぎるわ😭 試しにホモリーマンのダイマしてみようかと思ったけど
歳の差ホモと兄弟ホモがいるわよ以外の言葉が見つからないわ >>73
ブレバンはブレバン見た婆同士でおしゃべりしてるだけよね 初動が下手くそだとダイマ下手婆がすこってるやつねって認識になってその後の長文読み飛ばすようになるからダイマ馬がいるかわかんないわ >>48
全部がキツイわ
何がキツイのか分からないから考えて反面教師にしたいけど具体的にって挙げられないわ >>78
ホモリーマンは今更ダイマする必要もないわ >>53
んふふ
青年漫画って何の期待もしてない時に突然ホモねじ込んでくるから楽しいわよね >>79
最近ではないけど同じことしてたの見たことあるわよ >>80
同一人物じゃないんでしょうけど同類さは感じるわ お手々にヒコーキ乗せてるじゃん🥺クスクス
ご機嫌だねっ🥺クスクス >>48
パット見の太古臭にあてられて手の甲のだっせぇ装飾にまで目がいかない婆ばかりと見たわ >>73
婆はしつこいとかうるさい言われたらすぐダイマストップだわ ホモリーマンは婆がねぎジュース買ったか売ってるってので興味持ったわ ホモリー婆に影響されてホモリー見たけど1話で客先車破壊が許されたの有り得なくて脱落したわ >>67
クソアニメ婆だけどシュートはクソでも虚無でもない禍々しいなにかよ 確かにホモリーマンは主人公チームの兄弟ホモが可愛いとしか言えないわ
最後は兄弟ゲンカの悪ふざけみたいな戦法を使ったのがきゃわわだった 煉獄基地はつい最近も無関係の婆に当たり屋してたわ
ディアミリすこってとか種見てとか 婆は敵の兄弟とたつるの元カレとあずまとおじさんのエロが見たい気持ちがずっとあるわ 婆は見てなくても婆らの感想よむのすこだわ
それから見始めるのもあるわ >>103
煉獄婆のこと詳しくないからそういうタイプなのね >>94
真ん中の赤いやつ押したら具現化して白い鳩とかになって敵を攻撃したり何らかの通信手段に使える何かとみた! 令嬢転生した先にいた公爵か主人公婆を取り合うグイグイ来るタイプの男って感じだわ 転生貴族はホモの予感がするわ
ショタ貴族主人公が褐色イケメンを奴隷境遇から救い出して家臣にしてたわ >>109
めちゃくちゃごり押すしわいわい荒らすわよ
チャーハンのAA貼り付けてるのもこいつよ >>113
敵兄弟エロ過ぎるのよね
モブレ似合いすぎるわ >>99
婆はめちゃくちゃ笑いながら見てたわ
原作シュートを知らないからかしら 肩と手首と手のサイズ感どうなってるの?服の中の肩と腕考えたらその手首ありえなくない? >>116
詳しいんじゃなくてやってるとこ見ただけでしょ 緑って踊りやってるグループじゃなかった
この人も踊るの ホモリーマンは歳の差ホモが5組くらいと兄弟ホモが2組とかいう
異様にカプ傾向の偏ったホモアニメだったわ うわなんか新種の荒らしいるわねって思ったら煉獄婆の新しい芸風なだけってパターンあるわ 兄弟ホモ婆なのにホモリーの主人公がしんどいからちゃんとアニメ見れないわ 本当に好きいわれても新刀貼られたの久しぶりじゃない >>48
上手いわね
肩幅凄く見えるのは上着肩パットだからだと思うわ出てる方の肩の長さ見るに 当てようと思ってちゃんと当たった追加刀どれくらいいるのよ >>117
病気なくらい空気読めない流れ読めないってことかしら だって何でこんなのしか出て来ないの?っていうようなのしか出て来ないじゃない刀って
初期から今までどうやったらこんなダサいのしか出して来れないの?ダサくないとOK出ないの? >>132
3話の温泉で主人公の不快感はだいたい昇華されるわよ 最近の刀キャラは他ジャンル擦りすぎって言われてたけどこれはあーあのキャラねってならないわね わいわいがこの世で一番ホモリーマンの話してるスレな気がするわ 一度でいいから兄弟×コウさんの3Pが見たい人生だったわ >>137
そもそも読む気が無いし他人のことも考えてないわ
自分が気持ちよくなればそれでいいタイプだから
実況もするし他人の顔映りこんだ写真も平気で投げるしイベントヲチもするわ >>132
成長していくし婆が言ってるように温泉超えれたら大丈夫よ 新刀が悪役令嬢ものに出てくる男みたいなの
流行を考えたらあんがい正解なのかもしれないわね れんごく婆への執着婆って自演臭そうでほんと糞気持ち悪い 絵柄は古臭いけど絵自体はうめーわね
それも含めて婆絵なのよね >>158
婚約破棄宣言のタイミングで前世を思い出すのよ 色をなんとかすれば全然違う印象になった気がするわ新刀 レトルトに飽きたから登録解除するわ
あとこの前ガッチマンがタイトル入れろよって注意喚起してたけどそのまんまレトルトにぶっ刺さってるわね ひらがなにしてNG避けしてそうな婆の方がなんかやばそうじゃない? >>156
語って喜ばせてるの気づいてないんでしょうね 悪役令息って大体金髪よね
そんで青か黒髪に掻っ攫われる れんごくばあ「れんごくばあへの執着きもちわるいわー」 >>159
知らないし気持ち悪い
>>161
変換しないわよわざわざ気持ち悪い 刀派があるのは知ってるけどそもそもチームカラー緑がいまいちよね >>156
NGされると自覚してるから敢えてそう書き込む煉獄基地 >>166
粘着し過ぎてるから本人かよほどのあたおかだわ >>170
あいつがコテつけたら解決するのよ
全部コテつけないあいつが悪い 人に嫌われるようなことして当然嫌われてるのに不満そうなの意味わかんないわ
自分が始めた物語でしょうが 新しい刀は韓国産の縦読みで主人公の妹に乗り換えるタイプのデザインだわ
広告で見た 前はコテ付けてたのに外しだして付けろって言われてても付けなかったのよね
何でかしら 煉獄もばー🥺もネナベも構う婆が後を立たないから仕方ないわ
新規婆もいるし 自演指摘が反論されて知らないって返事は無責任にもほどがあるわ草
言い出したのはそっちなのに 悪役令嬢の共通幻想の元ネタってラビニアさんかロザリア様なのかしら それより具なしカレーのトッピングのが婆には重要なのよ >>163
というかこの手の絵柄実際若婆界隈でも結構見るわ
単純に婆が描いてる婆絵じゃなくて若い子が描いてる婆絵臭い 刀一覧見てたんだけど髭切と膝丸ってミギとダリみたいな雰囲気あるわね >>179
あいつは無視してもきかない耐性ゴキブリと同じだから徹底的に叩くわ そういえばイメージカラー緑のキャラ推したことないわ
髪色緑とかも >>185
コテ無い方が構ってもらえて嬉しいとか言ってたわね
はぁ CoCo壱不味いわ
いや不味くはないけど値段考えたら不味いわ ぶっち見終わったわ!!
血判とか一緒に餃子作るのはいいホモだったけど結局あらてぃんダメダメだったわ >>185
そんなに見て欲しいならXでやればいいのに
前に言われててXではやりたくないって言ってたけど矛盾感じるわ 自分が始めた物語
以外汎用性高い使いやすい名台詞は他に何があるかしら テンプレ悪役令嬢もの見てると婆の大嫌いな性悪糞女が悲惨な末路になりそうな流れになった瞬間
別人の様に改心して奥ゆかしい控えめな聖人になった所で別に幸せになって欲しくないなと思うわ >>194
揚げ物したくないのよ素揚げでも
前スレに書いたけど 居ないのに話題にするってどんだけ意識してんのって感じで気持ち悪い同類だわ 婚約破棄される系悪役令嬢モノは平民出ヒロインがクソ女にされるわ😢 >>204
ぶっちの扱い酷すぎて草よ
でも事実なのよね… >>187
ロザリア様やお蝶夫人の外見イメージに
ラビニアやイライザの性格イメージが組み合わさった感じね 揚げ茄子もどきは油かけた茄子レンチンですぐできるわよ NGしたら基地が何を言ってたかわからなくなるからしないって言ってた基地がいたわ
普段の言動を把握してないと別の流れの時に今いるのがあの基地の仕業だってわからなくなるから〜って
病気だわ 婆の日記よ
スーパーのお菓子売り場で小学校低学年くらいの男の子がこれパパの好きなやつだよってポテチ手に取って渡そうとしたら父親があーそれもう飽きちゃったで一蹴して売り場に戻させてたの
なんか勝手に切なくなってそのポテチは婆が買いました >>219
えー🥺✨
さいこーじゃん食べほーだいじゃんっ🥺✨ 自分で言うのもなんだけど婆の描いたヘッタクソな絵にいいねする人が何考えてるのか分からなくて怖いわ
婆が他人だったら絶対婆の絵とか見向きもしないもの
交流もしてないのに婆のヘッタクソな絵にいいねする意図がわからないわ ぶっちこれでも放映前は冬アニメで唯一当たるとか言われてたのよね… >>220
んふふ
基地と基地のハーモニーで草わよ >>220
少し気持ちわかるわ
マジで嫌いだからレス付けたくないし付けられたくないと思うことはあるわ
NGで消しちゃえばなにも気にならないけどね >>224
最後の一行で何かキモいと思ってしまったけど父親もガキもどうでもいいけどポテチが可哀想だから許すわ ドクストって風の噂でホモが爆破されたとか聞いたけどほんとかしら >>227
婆はキャラデザの段階で絶対無理って言ったわ >>215
ロザリア様以外は70年代80年代キャラよね… >>226
驚くほど審美眼の無い人って意外と存在するのよ
🌿吸い過ぎて常にラリってる婆もいるし ここの基地に対してそんな気持ちはないけど対抗ならちょっとだけわかるわ
見たくないけどたまに対抗が何を言ってたかわからなくなるからNGしないみたいな >>226
半分気持ち分かるわ
大半がフォロバしなかったらいきなりRPもいいねもして来なくなる事で意図ハッキリしてるわ 悪役令嬢の中の人の作者は聖女キャラをブスに描きすぎるから嫌いだわ
悪役令嬢を様呼びするのもなんか無理 ハーブ吸い過ぎて常にラリって本当にあるわよね
公式にAって書いてあるのにずっとBBBBBB言ってるやつとか >>226
クッソヘタレにも関わらず頑張って婆の好きカプ(キャラ)を描いてくれてありがとう
いいね!ってことよ >>227
紘子だしそこそこいい線いくだろうと期待されていたあの頃 >>233
ストーリーの本筋が爆散して作品としては爆破もいいところだったけどホモは爆破されてないわ >>226
そう思うならなんで他人の目に触れるとこにあげるの? 婆の画力は中学校でなら英雄になれるけどネットの海に出た瞬間ゴミになる程度の画力よ キャラデザ出た時点で少しざわついたけど紘子だから始まれば楽しいだろうって思ってたのよね
まほろはガタイがいいから絶対男の娘だろうと推測されてたし 古戦場走りたくないけど走らざるをえないわ
もう本気でやる気も無いのにどうしてこんなに周回しちゃうの 原作のABエピソードをCA婆がCAに置き換えてパロってるの見かけたときは悲しくなったわね >>228
最近気付いたけど小説って作者も読者も姉が多いわよね >>255
婆がAB婆ならニッチャアアア🥴てなるわ 妹っていつも優遇されたり可愛がられたりするからそういう時は姉なのよ >>255
婆のジャンルドリ婆がそれやってたわ
爆破されてるのにみじめねって思ったわ >>248
他人の評価欲しいからよ
婆はまだ勉強途中でヘッタクソな段階だけど >>255
自ジャンルに多いわね
CA婆があらゆるキャラとカプから設定とエピソードをパクってるわ >>227
センスない婆が主張してただけで大体の婆はないって空気だったじゃない >>263
じゃあいいねじゃなくて言葉で感想もらえる場所に投稿したら? >>242
その作者のちんぽ食べログホモの光の神子は自由に生きるだけ読みましょ 他キャラの衣装自分のすこなキャラの着せるのよく見るけどあれ苦手 >>274
ワイドショースレが盛り上がってるからこっちきて >>252
紘子はホモに関する信頼だけは絶大だったわ
婆はシリーズ構成の名前がでた瞬間にストーリーは諦めてたけど予想をさらに下回るとはおもわなかったわ >>280
ここの婆達がフォロワーしてくれるかしら ABの攻めの矢印と子育てネタをドリが山賊してるの草生えたわ まあ一回2回くらいパロはそんなに気にしないわ
自分のものと思い込むとずっとこのネタやってるは論外だけど >>274
noteヲチすんな帰れカスって話はされてたわ >>286
友達がいないのは苦じゃない
社会の歯車になれなくて気が狂いそう >>259
わかるわ
めちゃくちゃ気持ちいいわよね 不幸描写やりすぎな漫画増えてない?
最近見たやつ両親を叔母さんに殺されて地下に閉じ込められてろくに食べ物も与えられないまま叔母や叔母の娘にも気晴らしに暴力振るわれて森に棄てられてたわ 自ジャンルのAC婆はABの伏線を山賊してデカい声で暴れてたら
光速で公式にACじゃないわって爆破された 婆の城ドラが急遽メンテだわ
サンリオコラボ可愛いからシナモンロボガ引きたいわ サーティワンででっかいパック2つ買ってやったわ
ジャモカアーモンドファッジとストロベリーチーズケーキとチョコミントを入れてもらったわ
婆は無敵よ!! >>285
100人くらいフォロワー増えると思うわよ
全員鍵で >>299
妹のせいの場合もあるからね
まぁ親が一番悪いけど 今日はMXでオメガバアニメよ
不幸描写やりすぎな作品ではないと思うわ 対抗が自カプの燃料に対して悔しそうに呪詛吐いてるのもニッチャアアアって気持ちがいい? >>299
妹のせいじゃないんだけど姉妹の扱いでリアルに考えたら分かると思うわ
婆は妹だけど >>306
違うわ
前メルティストロベリーチョコレートとワールドクラスチョコレートをダイマした婆よ
クーポンを使ってフレッシュパックMに無料でフレッシュパックSをつけたわ 対抗の燃料が増えだしたときにまぁ二次なんて所詮妄想なんだけどねw系の強がりするのはダサいわ 対抗の悔しそうな呪詛→気持ちいい
対抗の頓珍漢自カプ曲解→死ね >>309
めちゃくちゃ楽しいわよ対抗パブサするわ 名前が美味いわよって言ってるようなものねワールドクラス
美味しくなかったら叩かれる名前だわ >>309
こんなのに喜べるなんてAB婆は安い女ばっか!って愚痴ってるのはニチャッたわ >>311
親じゃなくて妹に復讐するところが怖いわ >>321
あるある
いきなりまぁホモなんて二次なんて全部ハーブよねって全員巻き込んで心中するわよね >>317
ね!!!チョコフレーバーの傑作だわ!!初めて食べた時超感動したわなのに婆の最寄りのサーティワンに置いてないのよね😡 >>326
なんで?アナが無理やり遊びに連れ出さなければトラウマも能力の暴走もしなかったのよ? Xで無自覚に姉を踏み台にしちゃう妹エピに発狂してる姉をよく見かけるわ >>336
あれが無理矢理に見えてるの?
二人とも子供だったゆえの事故よ 婆のジャンルは外野にすら爆破認識されてるカプあるわよ >>325
ひゃだつい最近対抗がそれ言ったわ
こんなのに萌えるAB界隈って民度低いわって ,,,,,,,,,,,, ll''''ll,
ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,
l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,, l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll, ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll ,ll ,lll''' '''''''ll,,,,,,,, ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, ' ''''''''''ll,,,,,,, ll' ,,,,'''''' '''''ll,,,,,lll,,,ll' ll' '''''''''llllllllllll l' ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll' ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l' ,ll ''lllllllllllll,,,,,,, ll' ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
,,,,,,,ll' ll ,ll ,,,,,,,,,' ''''''''''' ll ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll' ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
lll,,,,,,,,,,l' ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll' 'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,, l' llll,,,,,,,,,, ,l' ''''''''''ll,
,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l' ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll' '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
''''''' ''''''''''''ll,,,,ll ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll' ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l, ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
''''''''''''''''''' ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
'lll,,ll' ''''''''
,,,, l'''''ll,,,
,,,,ll' lllll,,,,,,,ll ll'' ,,,,, ll'll,,,,,
lll ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,, ,ll' ,lll' ll'''''lll,
,llllllll,,,,, ,ll' ,,l''' ll' ,,,,l,,ll' ll' ,,llllllllll,,,ll lll,,,,,,,,,,,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
'''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,, ,ll'' ,,lll lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll ''lll''llll''ll lllll'''''llllllll''' ''ll,
,ll'' ,,ll'' 'llll' ll''''ll,,,,ll ,,,l'',, lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll' lll 'lll' ,ll,l' l' ll'''''llll'''' ,,,,,,,,,,
lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll' llll''ll l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll lll'' ,,,ll'''' '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
''''' ,llllll llll,, ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,, '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,, ''ll,, ,ll ,ll l ll'''''''llllllll ll, ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
''''''''''''''''''' '''l,,, 'll ,ll' ll' l l' ll' ,l' ll ll, ''''''''''''''''ll ,lll lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
''''''''' ll ll l' ,lllllllllllll,,ll l' ll llllllllllllllllllll,l' ll '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
'''''''' ''ll,lll' '''''''ll, ,l' ,ll' l,,,,,,,,, '''''ll' l'
''''''' 'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll' ll ll'll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
'll,,,,ll' ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
''''''''''''''llllll' >>305
レズ女だから妹にもムラムラしちゃうのかしら 姉妹じゃなくて三姉妹の真ん中は明確に損してそうだわ >>346
本好きの下剋上が姉搾取系妹主人公だったわ >>339
エルサが拒否ったの見なかったの?
>>340
婆がエルサなんて一言も言ってないけど急に何 >>346
婆は妹だから寂しいけど家族に怨みつらみある姉が自分の心を慰めるために書いてるから仕方ないわね >>309
もちろん
ニッチャアアアしながらブロックするわ オオオオオオオオオオオオオオォン!オン!オン!オン!オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォン!
オォ〜ン!オォ〜ン!オォ〜ン!オォ〜ン!オォ〜ン!オン!オン!オン!オン!オン!オン!オン!オオオオオオオオオオオオオン!
オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォ〜ン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!
オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オォ〜ン!
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!オオオン!オン!オオオン!オン!オオオン!オン!オオオン! どんだけ妹とか身近の可愛い愛想いい女に恨みあんだよなろうの読者🤣 >>356
雪だるま作ろうって言われた時のエルサの表情見てないのね 外野にすら爆破認識されてるかは知らないけど
外野にすらエターナル認識されてるコンビならいるわ
ノマじゃないわよ ブラ交換したからリサイクルだそ〜って思ったらワコールのブラリサイクル先月末で終わってるじゃないの!
婆のヨレヨレブラ回収して欲しいから早くやって欲しいわ CDTVからただいま
daiceとミセスアップルのボーカル歌上手すぎるわ ウインドブレイカー1話見てきたわ
確かに流行りそうだけどお話がめちゃくちゃキッショいわ 身近の可愛い若い女に出し抜かれるけど結局は私の真価を見抜くイケメンに愛されるのよしたいなろう🤣 婆は男兄弟持ちだけどこれが女姉妹じゃなくてよかったと思うわ
姉や妹とうまくやっていける気がしない >>366
婆は親に可愛がられたけど姉が毒姉だったわ アルフの配信見つけてからずっと見てるわ
めちゃくちゃ癒されるしたまに泣かされるわ
クリスマスの話実話なの泣いたわ 妹の方が可愛がられるし顔も可愛いみたいな風潮
婆は普通にブスだし姉の方が綺麗だし家族にもそれをネタにされるわ >>378
主人公のイキりと自意識が恥ずかしいわ
早く他メン話が見たいわ >>385
マレウスのドリが盛大に爆破されてたわよ >>382
男女兄弟の方が疎遠になりがちじゃない?
姉妹はなんだかんだ言って歳とっても仲良しよ 婆の知り合いの姉妹は姉は綺麗だけど妹は魚みたいな顔してるわ >>391
婆もソロプレイヤーだけど姉とは唯一まともに話せるわ >>385
マレドリ爆破されて外野にまで爆破じゃんwwって笑われてたわ >>384
親御さん子育て下手くそだったのね
婆もかわいそうだけどお姉さんも気の毒ね >>406
まあABが原作で大エターナルしたら普通にACないわねって外野もわかるんじゃないの
外野だから明確にACまで認識しないけどAにCはないねみたいな >>398
主人公?アバターキャラ?を使ってるのはドリとは違うのかしら
まほやくも主受け婆うるさいわよ 爆破にも種類あるわよね
一応形は保ててる内部爆破タイプともう二度と元には戻せない木っ端微塵タイプよ 兄のホモ相手に牙剥く弟はわいわいで嫌われてるけど弟のホモ相手を殺しに行く兄は? >>404
そうなのよね
小さいうちからわけもわからず姉に嫌われるの辛かったからアナ雪のアナに共感したわ 婆んち兄婆弟全員鬱やってるから明確に親の子育て下手よ >>419
結局外野の定義にもよるわ
ガチ一般人の話だとエヴァすらわからないわよ
ライト層のこと指してるならあり ゲームの主人公アバターのカプが仲間面して混入されるのに耐えられないんだけど >>389
主人公がいかにもドリの器だわ
悪い意味でいかにも婆作者って感じね >>425
外野が読むわけないのよ
真面目にやってる婆すら6章で脱落したんだから >>427
これよね
ツイステほんとにウザかったから爆破楽しいわ >>416
焦土と化した地面を耕す根性があるかどうかの違いということですね 婆んちも親の愛情求めて潰し合いしてたわ
勿論一番きゃわで幼い弟の一人勝ちよ >>410
まほやく公式が腐女子もタゲ層にしてるのがバレたやつがドリ爆破っぽかったなって ナルサスがETERNALし過ぎてナルリー🌿焚けなくなるみたいな現象は爆破よね >>433
0スペになったカプは木っ端微塵タイプでいい? >>434
子供に伝わる形で子供に序列つける親ってまず間違いなく子育て失敗するわ 🎃が立たないのはどっかが爆破されたから…ってこと? >>442
でも昔の人間ってそういうことしてたんでしょ 婆家はできのいい姉が甘やかされてたし姉も親使うのうまかったわ >>439
ちがうわ
マジで生育環境悪すぎたのよ過干渉で監視すごくてプライベート無かったの 最近の自ジャンル
公式がABの匂わせ→AC婆がこれはACよって暴れる→AB確定でAC爆破→ACが呪詛
今月だけでも2回あったわ >>437
資料流出後だと思うけどドリ婆がキレ散らかした結果人気キャラに腐もドリも背負わせてどっちつかずになったわ
主人公と添い寝する仲ってキモい設定生えてきたの 爆破ってなんなの
対抗のどでかい燃料きたらそれは爆破になる? 仕事で嫌なことあって暴飲暴食したらめっちゃ腹ぶっ壊してるわ
大人しくホモ暴食にしとけばよかったわ わいわいには要領いい姉持ちの不出来な妹が多いとエスパーするわ 婆がこんな人間なのは環境のせいかなぁと思いつつも結局婆が頭悪いからという結論に落ちつく 今更今週のなに食べ読んだけどケンジとシロさんのキスシーンまんまと萌えてしまってちょっと悔しいわ >>455
ドリキャラだと思われてた奴に本命がいた
しかも本命がドリ婆嫌いそうな女キャラより可愛い系の見た目ショタ >>459
普通はね
たまに二次数減ってないから爆破じゃないわみたいな婆もいるけど >>466
自カプの関係性はなんら変わりないのに?変なの 婆んちは兄にお金婆に時間弟に愛情って考えればまぁ平等だったのかなって思うわ
兄以外失敗したけど 婆的には攻めが明らかに対抗の受けと態度違ったら爆破よ カプの片割れが他のキャラにお前がいればいい他にはなにもいらない的な事を言ったとしたらそれは婆的には爆破扱いよ >>471
そう割り切れる内野そんなにいないわ
自ジャンルの基地はそう言いながら公式を凸してたわ >>459
ABすこってたのにA→CとB↔Dでノマ確定した時婆は人生最大の脳破壊食らったわ やっぱさあ攻めを死なせて未亡人になった受けを優しく抱きしめる当て馬ってシチュが一番良くない? 爆破とは違うけど婆は繊細婆だから燃料ないだけで逆燃料よ >>482
燃料ないってことは公式が二人の関係に興味ないってことだから合ってるわ 紘ライダーは爆破とかカプ違いとかないといいけど無ホモもつまんないわね >>475
これ一番無理想像しただけで吐きそうだわ… 爆破は感覚次第かもしれないけど萎えるものは萎えるわ
例えば公式が対抗のエピソードを映像化したりとか >>481
なんで?
好みじゃないホモなんていくらあってもただのゴミよ? >>475
いま爆破って言われてるカプもこんな感じなのかしら >>475
自ジャンルはこんな感じの台詞1人につき5人くらいに言ってるから最早ノーダメだわ
嘘だわ >>490
そう言われると思ってたけど違うわ
もっとマイナーなとこよ >>475
こんな台詞あるカプとジャンルそうそういないでしょう 自カプがABだとしてそれ以外の婆が公式燃料でACってエターナルだよね!って雰囲気になるのが一番辛いわ >>475
カプの受けがお前がいないと頑張れない夢を叶えられないって攻めじゃない男から言われるのはセーフ? 婆ー今期アニメ何見る?
黒執事ヒロアカ鬼滅くらいしか予定ないわ
ブルアカとウイブレ見ようか迷ってるけど 婆の前ジャンルはAを追おうとする暴走気味なBをCが止めるけどBは激怒してCに酷いこと言うシーンがあってそれで爆破爆破言われてたわ
しばらく経ってからBとCが手錠で繋がれたり天使と悪魔モチーフの絵もらったりして特大燃料特大燃料言われてたわ AB婆だけどACに特大燃料きて死んでたらCDに特大よりデカイ燃料きて次AB燃料のターンに入ってもうよくわからないわ
だからもうおつまみわよこんなジャンルいられないわ 移動するくらい婆が経験した爆破
受けも攻めも消えたノマ相手がいきなり復活していい雰囲気
攻めが他の男を守りながら思いながら死んだ ABの友情は尊すぎてカプに出来ない…とかCA婆あたりが言ってるとわざわざABに触れるなってなっちゃうわ🙄 >>502
終わりの方で急激な爆破された報告があったわね >>500
黒執事なんて見るのツイステ婆くらいしかいなさそう >>507
ちーくんきゃわわ
藤千増えるとうれちいわ >>501
正直BとCが手錠で繋がれただけではそんなに感じないわ
シチュー的には燃料かもしれないけど心伴わないと萌えない >>502
今凪から潔への執着なくなって潔も凪はじゃあな天才で興味無い感じじゃない? 片付けしてたら5〜6年前に買った化粧品が見付かったわ
勿体無いし使っちゃおうかしら >>506
あるあるわね
ABは幼馴染みでカプできないと言いながら自分のカプもただの友達じゃんって感じ >>517
マレリリは爆破されてませんよドリ婆さん >>515
エピ凪でやっぱり潔も欲しいみたいなこと言いだしたんじゃなかった確か >>507
野球ものなのね調べてみるわ
>>509
ツイステ始まる前から読んでるから一緒にしないでほしいわ
生意気なショタが好きなのよ >>525
フラフラというか結局自分がやりたいように動いてるイメージだわ
深層のエゴとやらもレオ関係ないんじゃないの お前だけは失いたくない!とかね
これは陰陽師であって萌えたのよね…対抗なんていないし🥺 >>514
自カプもそれ言ったわ
お前さえいればいい他にはいらないって
案の定対抗が噴火して台詞抹殺祭りに突入よ >>506
ABカプにする奴あたおかとしか読めないわね >>500
終末トレインどこに行くがノンホモっぽいけど1話が面白かったわ
ブルアカは特に面白くはないけど先生がきゃわよ いろんなとこと見る限り凪ただの尻軽で魅力あるように見えないけど内野的には人気なのよね 婆が経験した爆破はAとBが同僚で戦友で2つ合わせるとハートになるアイテムそれぞれ持ってたんだけどもともとそれはどっちもCの持ち物でAはBに全く興味なくてCにめちゃくちゃ執着して闇落ちしたわ
Bは最後までAのこと気にかけて刑務所入りしたAのところにも行ってたけどAは最後までBには全く興味持ってない感じだったわ
闇落ち判明まで割と仲良さそうだったけど演技だったの >>524
こんな内容で映画やって大丈夫なの?
凪レオがターゲット層でしょう >>510
あーんそこいいわよね!
アニメで増えて欲しいわ 婆はもう二度とソシャのカプにはハマりたくないわ…
でも紘ライダーは気になるから事前予約しちゃったわ 碇チンボウの人類ええやんええやん計画の打ち上げ=LCLに融けるで最高に笑ったわ >>538
人気投票6位だったしグッズ人気かドリ人気?とかでそこまで人気でも無いような >>545
ないないないデザインくっそださいから婆もリアもその他も食いつくわけがないわ ウィブレ見たわよ
絵が綺麗でアクションもかっこいいし主人公きゃわだったけどストーリーがきついわ
リアちゃん向けすぎるわ… ツイステ婆だった時の推しカプ爆破やばかったわ
今でも後遺症残ってる ツイステ婆早くひらがなの基地スレ立てて出ていってね >>557
不良が街で戦ってて上から住人がいいぞ〜!やれ〜!ってシーン草すぎるわ ぬかにもうだいぶ満足してるわ
次で推しに好みの衣装来たら大団円しそう ツイステ婆ってひらがなで話してるからこんなに低知能なの?それとも低知能だからひらがなで話すの? ウィブレみたいな名前の吹奏楽のソシャゲあったわよね
次のあんスタになるって言われて結局はやらなかったわ 婆は公式大勝利のカプしかすこった事ないから爆破とか無縁でたのちいわ ドリ婆とか爆破とか言ってるモメサはなんでこんなに必死になってるのかしら >>567
ウインボね
舞台金沢だから今サ終したらなんか後味悪いわ 公式でホモじゃないのにカプ爆破ってどうやったらなるの? >>557
これからもっとリアちゃんみたいな厨展開なんでしょ婆はダメよパスよ >>576
そういう婆は同情してあげるからコテで名乗って欲しいわ 婆もヤドランかリキキリンかパラセクトみたいなエタり方したカプにハマりたい 公式でABの間に他のちんぽが入って来なかったらそれでいいわ ソシャゲはお手軽でいいけどいまいちホモにがっつりハマれないのよね
かといってアニメはもう追う気力がないわ… >>581
えー
公式でノマカプ成立するのは普通でしょ ここで話題に出して申し訳ないけどぬかにのスレ勝手にテンプレ変える基地に乗っ取られたっぽいわ ウィンボはDMMだからパソコンでできるホモゲとして婆は勝手に期待してました >>566
AB好きだったんだけどAがBのライバルの大ファンで前々から部屋の壁の下になにかあるって言われてた匂わせがそのライバルの写真びっしりだったことが発覚したわ めっちゃ萎えたら爆破でしょう
爆破じゃないわって言い訳しても界隈の動き見ればわかるし フロリドってゴスマリで爆破したんじゃなかったかしら今は知らないわ >>597
ああここで聞いたやつね
白雪姫のやつでしょう 同棲ホモまた風呂入ってくれないわ
寝る時間じゃなくてもいつも私服のままでベッドで2人でタブレット見て過ごしてるわ何見てるのよ >>590
ウーンあれ推しの名前出されてはいろいろ言われるのが嫌でああしたうっかり婆だと思うわ
一言言えばよかったのにね >>599
萎え過ぎて0スペになったら爆破でいいわね 正直ヤンキーのノリだけならウイブレよりぶっちの方がましだわ
あらちんこと魔神を無くして普通のホモヤンキーアニメとしてぶっちを作り直して欲しいわ ホモはノマ爆されても平気よ
ノマをノマ爆されるのとホモをホモ爆されるのが耐えられないわ なんかわかんないけどドリ婆とマレ監とか言ってるのあぼーんすればいいのね >>597
そこのカプあの後結構フォロー入ってるけど時すでに遅しよね 婆周りではツイステ話してる相互婆が絶滅したからわかんないわ
初期には何人か食いついてたはずなのに ウィンボ開発長くて開始伸びまくったのに蓋を開けたら普通のソシャゲでがっかりしたの覚えてるわ ねぇ同棲ホモって何かしら
わいわいくるのサボってたせいでトレンドに乗り遅れてるわ >>607
フロリドはまだなんだかんだ元気だから安心して 最近ホモに限らずなにかに熱中できないのよね
これが鬱かしら あーんスプラ一晩中やろうと思ったら飽きたわ1がいちばん良かったって思い出補正だったかも >>612
ドリ マレ リド ツイステ
これらをあぼーんすればいいわ >>616
うん!ドリ爆破されて悔しくて対抗叩いてるの! いうても4周年なのよねツイステ
そこらのソシャゲよりも強いわ ツイステ爆破で愚痴られてるの婆の記憶だと3つあった気がするわ >>604
直近でテンプレ変えるなら話し合ってからで一度解散したのに何も言わずに勝手に変えたから確信犯でしょ ホモリーマンも途中でなんか爆破されてた気がするけど思い出せないわ >>629
強いけど爆破された婆がジャンルネガキャンしてるのよ
失礼よね >>603
婆の同棲ホモゲー寝室にはネコしか居ないわ… ヤマト運輸から変なショートメールが来たわ
電話番号がインドネシアだからアホでしょう >>629
まだまだ強いのにドリ婆が死んでることにしたがるのよ ツイステ売上1/10になったって聞いてソシャゲ恐ろしいわねって思ったわ >>590
誤爆してまで持ち込みたい話題だったのね あーん情弱婆に同棲ホモの詳細教えてくれてありがとう
早速やるわよ >>640
死んでないわよ
婆の推しカプ爆破されたの? >>646
サークル数まだまだ多いのにオフ死んでるとは >>648
多くないわよあれで多いは婆おかしいわよ ツイステ全く話題見ないからサ終したのかと思ってたわ ぬかにスレ見てきたけどキャラアンチ禁止っていう至極真っ当な一言追加されただけだったわ
勝手に追加したのは悪いけどこっちまで持ち込んでグチグチ言うのは向こうでキャラアンチやってた基地なんだろうなと思ったわ >>638
婆の同棲ホモの寝室にはあり得ないような動物も入って来てたりするわ >>652
婆はツムツムやってるからまだやってるのは知ってた😤 >>652
私も話題全然聞かないわ何やってるのかも分からない そういえば婆の神がツイステ行って変なキャラにどハマリしてから消息断ったの思い出したわ >>650
春コミでも400〜500はあるからまだまだ多いね 同棲ホモゲーは自給自足農家ホモゲーになってるわ
今日も畑耕して収穫してメシ作ってたわ >>657
あーディズニー婆にはまだ人気なのね
婆ディズニー興味ないもんだから くんちゃんだって6年前なのに未だに婆たちにすこられてるし ツイステ死んでないしまだまだ人気あるし4年も愛されてる!って言いたいだけじゃない ツイステあのイベとストーリー更新の頻度を考えたら長生きしてると思うわ
あの頻度で生き残れるソシャゲあまりなさそうだわよ あんスタはなんか元気よねグッズとか売れてるのは見るわ >>654
えーいいわね
もう攻めと受け来なくていいから有り得ない動物早く来てくれないかしら このどり婆のこと相手にしなくていいよ
暴れててごめんね >>668
いや多分ディズニー本気内野からは嫌われてると思うわ
ツイステキャラ使い勝手いいからツムツム内野からはすこられてるわマレウス強すぎよ あんすたはガチで強いわね
ずっと婆向けトップに君臨してるわ あんスタは昔ほど炎上しなくなった気がするわ
婆が知らないだけかもだけど 自ジャンル見ると爆破とスペは関係ないわ
自ジャンルの爆破カプ曰く二次が原作原作は存在しなくていいほしいのはキャラの皮だけらしいわ >>675
でしょ
爆破婆は死んでる死んでる言うけどね >>636
爆破とは違うけど既婚と着物の組み合わせすこだったわ マーモットのケンカ動画見てたけどわいわい婆同士のケンカもこんな感じなのかしらね >>681
相変わらずふぁてご婆とか原神婆に絡まれないように婆向けトップって言うのね >>690
よくわからないけどただの事実よ
一般合わせたら国内はモンストパズドラがトップよ あんスタ嫌いだけど婆向けトップなのはほんとのことじゃない? >>683
中学生のころあんスタやってた婆もあと数年でアラサーよ🥺 あんスタ婆が婆向けトップって言葉に誇りを持ってるのは知ってるわ
呪術とかガチ一般向けのコンテンツ力で二次規模も負けてる相手には最初から喧嘩売らないのよね 純婆向けの中でトップってそんな誇りを感じるほどのことかしら 9年目のあんスタ抜けない婆向けソシャゲが弱すぎなんでしょ ツイステ普通に強いのにそんなに気に入らないってやっぱりカプ爆破されたからなの? >>701
なんでもかんでもすぐサ終しやがるんだもん 婆向けだのなんだのダルいから興行収入バトルか発行部数バトルにして ツイステってそもそもどこ向けなの
腐とドリ両方おいしくってやつ? ツイステ強いかっていわれたら分からないわあんスタくらいなら強いって言えるけど セルランバトルにするとしても最近ワンピと呪術クソ強いわよ あんスタは炎上をすかさず次の炎上で打ち消すスタイルなんでしょ >>711
普通に強いわよ
ドリ婆がネガキャンしてるけど あんスタはホモがホモ爆されるジャンルだと聞いてるわ 婆向けソシャゲだと舐めた運営多いもの
婆向けの女ユーザーは基本的に運営ヨチヨチゆっくり休んでねみたいな感じだし あんスタは曲と音ゲーが強いんだろうなとは思うわ
ポチゲーのままだったらどうなってたかしらね アニメ化成功かどうかで婆向けソシャゲバトルしましょ
アイナナとホモマスと刀でバトルよ 全く圧のないアイナナだって女性向けランキング上位なのよ リアちゃんソシャゲに落とす金あるの
女向けって案外高齢主婦多いのよね >>709
ドリには餌やらないわ
クソデカ感情はホモメインね >>725
婆向け興収バトルなら間違いなく1位だしアニメ円盤も強いから圧ないイメージないわ
エアプだけど >>729
常に6人一緒に出るから平等だったわ
たまに誰が女装したかで荒れたけど 大好きなドリカプ爆破されたからツイステdisりまーーす!!! >>725
総合力ならあんスタよりよっぽど強くない?
興収6倍以上でしょ そりゃ製作側なんて作ったキャラかわいいから知らんモブアバター向けに作らないわね >>730
なんか規模縮小したらしいわ
更新ペースか何だったか覚えてないけど 1位あんスタ2位恋と深空3位アイナナ
これが今の婆向けセルランよ >>739
モブアバターに食いついたドリ婆が発狂してて迷惑なのよ 婆の勝手なイメージではチョロ松と十四松の女装が多そう へそは六人そろって衣装だしてたし公式監修きびしかったらしいけど へそウォは女装より後半は誰がどのキャラのモーションにゲストしたかで殴り合ってなかった? 女向けソシャゲは誰得な微妙な可愛さのマスコット(可愛くない)が出てくるのが多いから嫌いよ ツイステは絵下手すぎ漫画家じゃなくてイラストレーター雇え あんスタ音ゲになってからちょっとやったけどイベント多くて色々と手厚かった気がするわ
箱推しだったら楽しいでしょうね 自カプの話していい?
攻めが受けに月が綺麗だねって言ったのよ
でも対抗はどうみても物理的に月のこと言ってるだけよって否定してるわ フェミニーナ軟膏塗ったわ
タオルでおまた拭くと激かゆだわ なろうのエロ無しスローライフホモ最新話まで5800話読んだわ
途中から話進まないし苦行だったわ あーんアンスタのイベ終わったわ
ラストスパート忘れてたぁん >>752
多分対抗が正しいんだと思うけど🌿は好きなだけ焚いていいのよ ポップンミュージックのキャラモーションに別キャラ現れるのを燃料にしてた記憶が蘇ったわ
自カプは互いに出張してたわ >>757
お外で爆破なんて言われたことないよそこ
マレ監は爆破って言われてるけど >>752
公式でBLなわけじゃないなら対抗が正しいこと言ってると思うけど
対抗もホモ目線で見てる上で言ってるから負け惜しみではあるわね >>726
実際リアちゃんが多いプロセカとかは人数の割に課金少ないわ
20代実家暮らしとかが多いんじゃない このツイステのドリアンチ婆アラフィフニートで1日中同じことを一人でぶつぶつ書き込む婆よ
構うと嬉しくて居着くからスルーして >>678
庭解放したかしら?条件知らんけど来たの庭解放してからだったと思うわ >>763
婆ポップンでガスマスクと赤毛のコンビすこってたわ
あんなにすこだったのに名前がもう出てこないわ… えー月が綺麗だねの隠喩は超有名じゃん
作者が知らないまま使うと思わないもん >>760
はー本当カバすげーわね婆の好みをわかってる ねえダイヤのAの話していい?ありがとうするわね
クリス先輩をすこってるのにクリス先輩は沢村とくっついちゃってしょんぼり涙目の御幸先輩が最近すこだわ
この場合は前提が沢クリで御幸先輩も受けちゃんだとより望ましいわ
野球は天才なのにそのほかがポンコツで人間関係下手くそな御幸先輩がひたすら可哀想可愛いのを見たいわ
聞いてくれてありがとう婆 >>774
なんか麻雀のなにかとコラボした新規絵を見たわ >>742
高レアカードのアニメーションが廃止されたわ
あとしばらくボイス付与遅れてたけど今年のエイプリルフール限定ボイスなかったわ
婆もうやってないけど来年死ぬ気がしてる >>773
今まさに話題になってるツイステにカプ名取られたジャクヴィル! >>769
味方いなくて認めて欲しいのかよく分からないけどただのモメサにしか見えないのよねこの婆 これへそウォ?
当時から思ってたけどへそウォ運営十四松に本気汁すぎない? カレーチャーハンやカレーピラフみたいなのって味付けはコンソメなのかしら? ツイステやってないけど婆も自カプについて1日中ぶつぶつポストしてるわ
ニートと思われてるかしら…
在宅勤務なだけよ… >>792
この画像のやつだとおそ松とトド松以外みんな本気だと思ったわ >>793
味付きカレー粉がありゅ
なければカレー粉とコンソメ >>770
まだ子供部屋と寝室のみなのよ
次は庭解放するわねありがと! iherbでインドカレー粉買ったわ
めっちゃインドよ >>799
子供部屋の情報欲しいわまだ解放してないわ
どんな感じかしら? >>775
それ元ネタないのよ
夏目漱石はそんなこと言ってません
ネット民の創作です へそくりウォーズでぐぐって出てきたこのカプに目覚めそうになったわ
https://i.imgur.com/74AxOPS.jpeg よくこんなのに焚けるわね……婆もカバ流行ってる時ヲタになってたらハマってたのかしら >>811
婆の推し×2だわ
婆はホモ推しじゃなく弟3人推しだったの >>806
たまにヘドウィグがCMのお手紙くわえて窓にとまってるわ
赤ちゃん出来たら受けはだいたい子供部屋に居て抱っこしたり赤ちゃんのベッド横で疲れて寝てるわ >>829
横だけどカバよね?接点ないキャラいなくない? >>830
医者とバスケ選手の元ネタがへそウォって今ぐぐってて知ったわ カバソシャ衣装良すぎてマジで羨ましかったわ
雪妖怪とスチパンと魔法学校どれでもいいから婆ソシャにわけてほしかったわ… >>828
子供は子供部屋からは出ない感じかしら?
受けがつきっきりになりそうなのね 因習松気になって鈍器買ったのに結局何もわからずじまいだったわ >>816
婆も弟推しだったわ!
初期は推しカプあったけど兄と弟で分かれて騒いでる方がすこなことに気づいたわ YouTubeのおすすめに2ちゃんまとめ動画みたいなの出てきてあまりの寒さに即座にチャンネルごとミュートしてしまったわ
まとめブログ以上に誰が見るのよああいうの そろそろ同棲ホモをNGしたいんだけど
普通のホモの話も見逃しそうなのよね 確かにへそは衣装わりとまともよね
細かく描けないから変に付け足されなくてちょうどよかったのかしら >>843
婆の同棲ホモは子育てホモ地雷だから解放してないわ >>846
婆もあれティックトックで流れてくる度に興味ありません押すのにしょっちゅう出てくるわウゼーわ 年取るにつれてうるさいし可愛くないし子ども苦手になるわ
出産適齢期を過ぎちゃったからなのかしらと思うわ >>848
NGしたいからレスに同棲ホモって入れてって言われてたの見たから毎回同棲ホモって入れてるわよ >>854
普通の同棲ホモの話ができなくならない? 同棲ホモゲーにしてほしいわ
ただの同棲ホモトークは見たいもの 同棲ホモゲーは婆が観測してる限り3人くらいいるわよ 婆と話してる婆がいるから最低でも2人いるわ
婆の同棲ホモはベッドから出てこないし風呂入らないホモよ 婆は自カプが同棲するまでの話を何パターンも繰り返し妄想しちゃうわ
寝室を一つにするか別にするかで揉めたりしてほしいわ 婆がへそウォやってた時に出てたやつとなんか違うわ!?
何度も擦り続けるロック松が嫌でやらなくなったようなもんなのに >>849
多分頭身高くなったらダサくなると思うわ 衣装最高とは言っても顔はカバだから萌えるの無理だわ 婆は初夜も未来ifも昔から興味なかったわ
2人で人間ドック受ける話とかそういうのがすこだわ ひゃだ美容師の坂巻哲也亡くなったのね
まだ若かったんじゃないのかしら >>871
同棲だと思わなきゃならないなんて可哀想って感じ >>871
ダイヤとかブルロのは同棲にふくまれないけど
ハゲネのお金待ち学校の寮は同棲みがあるかもしれないわ 婆がやってたソシャゲと真逆ね
推しはすこだけど来る衣装来る衣装常にゴミ 婆へ
戦隊大失格めっちゃもっさりしてました
この1話の感じはまるでサムメンコです
婆より へそは絵アド要素はあってないようなもんだし衣装と小物のデザインに全振り出来るのは強いわね カバだから全員女装してても荒れないのかしら
魔法少女みたいなの女装よね 変人のサラダボウル面白かったわ
今のところキャラ女ばっかりだけど主人公の男友達とか出て来たらわりと楽しむと思うわ >>883
それは久々の大型わいわい覇権ってことでいいのかしら >>887
基地がそれぞれの受けスレで攻め燃料!って騒いでたけど内野が不満ぶつけてるのは見たこと無いわ じょし松と絡む絵はカプに敏感な婆がグギギってなりそうだったわ ラノベ原作アニメに出て来る主人公の友達ポジションの爽やかイケメンって凄く可愛いんだけど不思議な存在よね
現実にあんな感じのサラサラヘアの物腰穏やかで温厚な爽やかイケメンみたいな爺見たことないけど漫画やアニメには良く出て来るから
現実にいる憧れの身近な友達が爺にはああ見えているってことなのよね ラノベわかんないんだけどギャルゲの親友ポジの男とイコールかしら? 春原が浮かんだけどこいつはなんか違うわよね
ガチホモルートあるし >>871
同棲ではないけどワンチャンアナニー中に床が抜けて下の部屋でたまたま勃起してた攻めちゃんとドッキングの可能性はあるわ 同棲ホモゲー受けが電気消してベッドで1人で寝てたわ
これは攻め浮気?!波乱の予感だわ?! 婆はなんとなくラノベの主人公は嫌われてはないけど地味な3人組の一人でバカで良いやつな眼鏡とちょっと皮肉っぽいけど的確なデブと一緒にいるイメージなんだけど
これなんの影響かしら >>902
そうねクソアニメとしても楽しめなさそうだから脱落だわ >>907
ハルヒの世界の感じだとセックスした世界もたまにあったけど物語上の正史じゃなくなったりしてそう キョン受けにするぐらいならキョン子に突っ込む方がマシよ ズッコケ三人組思い出そうとしてさわやか3組思い出したから歌聞いてくるわ >>910
ズッコケ3人組?忍たま?ハリポタ?
いろいろ混ざってそうだわ ねぇさくしゃ2ってイラストレーター婆がクソガキのときうごメモで有名ですこだった描き手でびっくりしたわ… >>915
あーんそれそれ
婆もそれ思い出してたわ >>916
1話つまんなかったわ
悪役は不死身なの?観客はプロレス見にきてるの? バカでいいやつなデブと皮肉屋だけど的確なメガネじゃないのね ホテルビュッフェでコラボして欲しいわ
そして誰か婆と一緒にランチして >>893
俺ガイルとかいうラノベの主人公が
爽やかぽい見た目のイケメンにズコバコに犯されてる二次創作みたことあるけど
そんな感じのお話? >>922
顔の穴やばくね?🥺💦
ばーめっちゃキライ🥺 さすがにメガネブ以下ではないわ
まあ金かかってるのにつまらないのはある意味メガネブ以上に悲惨な感じよ エンドレスエイト何万回もループしてたんだっけ?
少なく見積もっても五百回はヤッテるわね >>918
古キョン古セックスは公式じゃないけど
ハルヒが他校だったりハルヒと古泉が付き合ってた世界もあったから
世界が気軽に改編されたり元に戻ったりするならどこかの世界ではホモがあってもおかしくないわ メガネブ4話か5話で脱落したような思い出だけど面白いつまらないの位置にもついてなかったわ
何を見せられてるのかよく分からなかったわ 大失格の主人公は感情移入できなかったわ
イケメン出てきたら教えて 戦隊大失格って日5よね?
次のガンダムの新作の前に日5枠また消滅しそうだわ >>921
似たような体験したわ
米山舞が10年以上前に描いたミクの絵前上げてたんだけどこれ支部で見たやつ!ってなったわ キスしたって爆破されるのよエヴァーーーーーーーーーのように 3分で簡単に作れるレシピ見てたら材料買いに行くのに金と時間がかかるやつだわ >>944
はぁしんど…
ちょっと思い出して横になるわね 小説やアニメで描写されてないだけで可能性の世界で散々してるわ >>941
ハルヒが好きな世界もあればキョンが好きな世界もあるんでしょ >>950
あなる
世界が違うってそういうことでもあるのね >>897
カヲルくんになった幾原かしら
優しくてかっこいい憧れの友達って確かに爺からはああ見えるのかもしれないわね >>908
同棲ホモゲー変な時間に仕事行って帰って来るのやけに遅い日あるわ
でも弁当持って行ってるわ 公式ホモじゃないものをホモにまで押し上げるのやめてよね まさか令和になってTwitterで種の二次創作絵を毎日観れる日が来るなんて思わなかったけど毎日アスカガ見ることになるとも思わなかったわ
婆の生まれて初めてのノマ爆すげー人気ね ハルヒが望んだ方に収束するから古キョンを望めば現実が古キョンになるのよね 雪山の古キョン好きだったわ
アニメになって欲しかったところよ 雪山見たいわよね
なんで続編アニメ化されなかったのかしら >>963
分かるわ分かるわ
あと個人的に佐々木好きだったから動く佐々木を見たかったわ アッーーーー食器用洗剤買ってくるの忘れたあああああ 水星ガンダムは百合のかませにされる男ばっかりだったわね >>976
ちゃんと見れば面白いわよ展開早いから内容飲み込まないと理解できない系 ハイスピードエトワールたぶん今期トップクラスのクソアニメよ
MFゴーストとホモレーサーの後によくこれを出せたもんだわ 小説ジャンル流行れとは思わないけど昔程度には盛り上がってくれないかしら >>971
アス→カガ描写があったのとカガリがキャラクター人気1位だったわ >>982
作ってるのは一応イニDのCG担当スタジオよ 普通に水星は評判いいわよね
良作まで言われてるのにつまらないってのは望む嗜好が含まれてなくて勝手にがっかりしたか内容飲み込めてないだけ 戦闘シーンすげーのにあんまり戦ってくれなかった印象よ水星 バカに合わせて作ったらどれでも鬼滅みたいな話になりそう >>989
挿絵もない中で皆が共同🌿を強固にしていくのとか今は難しそうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 25分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。