涙袋💧21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 結局映画で特典貰いにいったの第2弾と6弾だけだった;;
1弾貰えてる婆うらやましい;; 2弾の時は翌日見に行ったら既に切らしてて貰えなかった;; 2以外は全部貰えた;;
でも水木がどんどん脱いでいくペンスタンド予約しなかった;;
焚いてるはずなのに;; >>13
ゲ謎で4000部売れたけど感想こないって嘆いてる婆とか前に居たよ;; 2弾の私服水木とげげって今思うと貴重だったね;;手にいられて良かった;; 特典は全部貰ったけど第2弾生身だったからか角が折れてて悲しかった;; 余りに同人の供給が多くてオンだけでいいやになる;; 店頭出たら欲しくなると思うから買う;;
色々回りすぎて疲れた;; 難民って時間溶かすだけで特に得るものないのに何できちゃうんだろ;; ここで話すのが一番楽しい;;
外は地雷だらけ;;
ここは難民婆だけだから何言ってても気にならない;; ここだと欲望のままにおっぱいとかお尻って言える;; 表で隙のない婆はちょっと怪しいから適当に隙出せ;; ここも合わないハーブあるけど匿名だから流せるけど外だと下手に交流あると流せないで辛い;; 相互で必ずRPしたりいいねしたりする関係だと合わないハーブの時つらいよね;; >>20
それ最大手レベルじゃないの;;嫌だよあの辺とかあの辺とリニア開通とかレスし合ってるの;; Xだとそんなに自我出してない;;作品上げるか告知のみ;; ホームはマイナーだから選り好みせず絨毯買いするけどここまで飽和してるとオンで満足しちゃう;; ねっちょりモブレ専門婆がモブ水出してくれたらいいのに;;って毎日願掛けしてるよ;; >>41
ゲ謎スペガラガラって煽られるから駄目;;出せるなら出して;; >>45
同僚教祖の新刊モブ水でしょ;;絶対救い無くて焚けるよ;; 最大手は絶対4000じゃないけど壁ではあるよね;; >>41
欠席したら代わりにhtr水木に壁出てもらうけど良い?;; >>46
3000ぐらいだよ;;感想も来てるから違う;;
でも壁サーじゃない;; >>55
こんな所に席があるのか;;
水木はすごいのう;; 島中でも通販込みなら1000は出るってここで言われてたよね;; >>54
壁でも何でもないって言ってたよ;;フェイクかな;; 通販で9割くらい売れて現地はそこまでってよく言われてたけどスパコミ大丈夫なのかな;; 生産としては通販売れてもイベ当日に賑わってくれた方が嬉しいものなの?;; >>72
ダンボールから考えて多くて3000くらい;; 小手サークルと思われて扱いが気に入らなかった?;; >>73
身バレ防止のためにフェイク入れてると思うよ;; 数はフェイクだけど通販200で現地15くらいだったよ;;書店ジャンル;; コミケ壁1SPに搬入可能なA4本の数割り出されてて3000くらいってみたような;; 水木には粉ミルクと紙おむつ差し入れするけど孝三何がいいかな;; 特定始まったよ;;フェイクでも誤認されたら他の婆が迷惑するからね;; >>72
午後まで結構持ってたし5000ぐらい?;; >>77
当日スカスカだと結構寂しいよ;;特に開始直後はスカスカすぎて腹痛かったけど途中から少しは来てくれてよかった;; >>83
現地売れないというより通販が強すぎるだけなのかな;; フェイクの数字で勝手にここだとか決めつけるから数字出さないほうがいい;; スタダの時期だったら旬ジャンル通ってきた壁大手レベルなら5000〜1万;;
たまたまスタダ当てた初壁や胆石常連レベルで2000〜3000;; 生産やってるとお外ではいい人でいたいからいつも難民の専スレで言いたいこと言ってる;; 胆石ってどれぐらい出るもんなんだろ;;ここの元あかーむ胆石婆が2000ぐらいって言ってた気がしたけどとんホかな;; 清楚派だけどキャラデザ婆がこっちの派閥だから満足;; >>101
分かる;;同人も人間関係で色々経験したから立ち回り上手くやりたい;; キャラデザ婆が清楚派でいてくれるから思い切りおっぱいを叫べるよ;; 生産なのにイキリまくってるの見るとプロモーションへったくそだなって思うよ;;別に売れなくていい精神なのかもしれないけど;; >>113
印刷所にもよるけど通常なら4/22の週のどこかって感じじゃない?;; 今諦めてる生産はネーム的に間に合わないって事なのかな;; >>98
子供がいる;;預け先見つからないとイベは行けない;; 毒マロも加害予告もストーカー被害も前ジャンルで全部経験してきたからゲ謎では壁打ち自我なし生産を貫くよ;; まだ諦めるの早いよ;;
神頑張ってよ;;
外では無理しないでくださいねって書いてる;; >>118
そうだよ;;
5月は大きいから前日入稿は少ないと思う;; 私も無理だ;;
イベントなんてもういかなくていいと思ってたのに行かないと行けないじゃ大違いだ;; ヲチられそうな言動してる婆は5見てなさそうだから逆に安心する;; 交流諦めてるし結局ジャンル超えての友達が1番信用できる;; >>126
実家は遠いし旦那は仕事してる;;
行く婆たちを指咥えて見てるよ;; 買った本のゲストにいた謎の絵馬の本が欲しい;;どこの婆なの;; >>127
極道って言われるわけだね;;
印刷所頑張って;; ここ以外だとチュプって煽られるけどここの婆は優しいね;; やけに自前のハーブ以外に喧嘩腰な婆とか作品が焚けてもそのうち買わなくなる;; X見てても高校卒業しました!から還暦までいろいろだもの;; >>139
感想送ってついでみたいな感じでこちらはどなたですかって聞こう;; >>136
高齢ジャンルだし言わないでるだけで子持ち結構多いと思うここ;; >>136
言わないだけで水木のチュプ弗ネタも合わせてキツいなって思ってスルーしてるだけだよ;; >>125
薄いくせに遊び紙に後書きなかった?;;同じの買ったかも;; >>141
そんな心臓強くない;;もうちょっと頑張って探す;; みんな戦後生まれじゃないの;;
戦前生まれのホモ婆もいるの;; 公開前にベビ鬼背負って深夜に仕事してる水木をキャラデザ婆が描いてたら託児所を親切な婆からリプで教えてもらって戸惑ってたの草;; 妊娠出産水木主婦ハーブなんてそれこそお外じゃ言えないよ;; 前編どころか序章みたいなところで終わって続きも描くかどうかわかりませんみたいなのはあった;;自由すぎる;; 24の若婆が2000年生まれなの気づいて絶望したよ;;最近すぎる;; >>167
それでも20世紀生まれって後々婆判定食らうようになるよ;;きょわわ;; わざわざ楽しんでる婆に水差したくないしNGにして他の話題振ってた;; キャラデザ婆の鬼おんぶ水木は確かに原稿修羅場に見える;; >>185
写真はマズイから水木が目トレスするね;; カプ要素のないアンソロは怖くて買えなかった;;
絶対逆生産いる;; サロンのノリだなって;;
難民だと呪術スレにコピペ輸出される;; >>189
東海婆なら許可してくれる;;
東映アニメーションがまずいけど;( >>191
言わずにいれなくて結局水差ししてんの草;; 呪術作者が飛翔で変な漫画連載するから荒れてるの?;; 来週にはアマプラ来るから水木の尻を見て冷静になって;; 3人までなら許してくれる?;;ゲゲ助とゲゲ吉とゲゲ子;; 買った本がずっと後編出なかった事がある;;それ以降は警戒してる;; 僕の胸も尻もでかくありません普通です;;冷静になりましょう;; どこからが婆だから分からないけど生産以外で昭和生まれっぽい婆は流石に見なかった;; >>203
呪術は変な漫画だけど卍と混じってない?;; >>203
既に呪術という変な漫画を連載してるのですが;; アラフォーは朝早く起きて重いもの持ちながら何時間も並べない;; うそでしょアラフォーっぽい買い専いっぱいいたよ;;
列並んでるとき前の婆の白髪が気になった;; 配信でじっくり見れるようになったらハーブ抜けたり解釈変わったりしそうでこわんい;; 10代の頃から白髪あったよ;;とんホに嫌だった;;
今は染められるからいいけど;; 婆は金あるよ;;金ない若婆より金ある婆たちがいたほうがジャンル長持ちするからありがたい;; 30半ばの自分すら若い子多かったら嫌だなと思って通販にしてたけど会場老婆多いなら5月行きたいよ;;すぐ読みたいし;; 映画の時点で作画崩れ気がついてもハーブ抜けなかったから大丈夫;; >>225
何回見ても桜父鬼ギュッでホモだなってなるよ;; 婆ジャンルタイババ赤安以外に知らないけどあれよりばあ率高いのかな;; >>231
次女串刺し後で長女の顔ないのと島上陸の時の水木が描いたみたいな水木気になった;; >>235
出禁てかスラダンもオフの婆率凄かったって聞いた;; >>236
意図的に抜いてる作画だからそこは作画崩れじゃないよ;; >>229
ホモ本買うのに夢中で周り気にならないよ;; 女体化って何目的でするのか意味わからない;;ノマじゃダメなの?;; >>239
そうなの;;一番気になったのそこだった;; >>242
ゲゲドリ本を買わされた婆みたいで草;; 他ジャンルだったら女体化も焚いてたけど水木は男だからいいってなる;; 私は水木が村の中歩いてるとこの歩く動き?で作画変だなってなったんだけど意図的なのかな;; >>248
ていうか水木が女だと色々生々しくて無理になる;; >>250
あそこ有名なメーターなんじゃなかったっけ;; >>246
引きの絵で目を点にしたりする描き方があるけど作画崩れって騒がれるから作画ヲタが毎回苦言してるよ;; >>253
林の中に入るシーンの水木の後ろ姿の足がぐにゃぐにゃしてて毎回そこだけ目閉じてスルーするようにしてた;; Xで流行るハーブだいたい苦手;;私読めるもの少ないかも;; 水木が流す体液作画どれも素晴らしかった;;早くまた見たい;; コマ数が多いのかな;;
動きが滑らかすぎても目がついていかないとかあるよね;; 島上陸した時の水木が水木が描いた水木っていうのは同意;;あそこ異様にブサだよね;; オフですこってる婆がオンだと合わない本出すから買える本が減った;; 👻💧;;同僚水;;人外水木;;白無垢;;かげ水;;失踪水木;; >>266
下請け水木が頑張ったと思えば愛しい;; ケツデカ短足がのしっのしって感じで歩いててかわいい;; すこ生産でもブロックした婆RPするからフォロー一択にしてる;; 島上陸ってよじ登る水木の尻でかすぎってくらいしか思い出せない;; 脱ぎっぷりが良かったのが印象的だった;;タンクトップ;; かげ郎苦手だけど水木が弱々しくないならまだ読める;;女々しくなってると引き返す;; ここの婆たち配信来たら映画いつぶりに見ることになるの;; >>279
浴衣バサッてシーンカメラもっと引いてって;; キャラデザ婆がヒモゲゲと健気一途清楚水木でとんホ良かった;; 1200スペって村の人口より多いとか呼ばれてる;;;; 最初見た時水木の着替えシーン無駄に多くない?って思ったけど無駄なんかじゃなかった;; 入浴シーン追加されないかな;;というかして欲しい;; 同僚水と白無垢水木とかげ水はモノによっちゃ見られる;;失踪水木は失踪理由による;; >>289
めちゃくちゃ丁寧にやるなとは思ったよ;; >>289
監督が尺の関係で絶対必要なシーンだけ残したって;; 無駄だと思ったのは目岩の時にドアップで倒れてる水木をわざわざ2回写すところ;; 初期とんホ失踪水木多すぎだったよ;;今考えたら片思いハーブ多かったんだろうなって;; >>295
あそこ笑っちゃうけどゲゲが移動させてくれてたのあとで気付いた;; >>295
そこ隣の席の爺が笑ってて釣られて笑いそうになった;; >>295
あれって最初は水木が気絶してるって思わせて2回目で倒れてるシーンで水木覚醒してそろそろ起き上がるっていうフラグじゃない?;; >>302
それ図解つきで否定されてなかった?;; >>295
ゲゲがモブ裏鬼道にボコられて倒れてるシーンと似てたから対比かなと思ってる;; 同僚関係は最強陰陽師と人外キツネになってないならモブとして感情処理してる;; 同僚はどんないい話もえっちなのもお前誰よって気持ちを抑えきれないからもう買わない;; >>295
あそこは2回目で水木の目に光が戻ったシーンじゃない?;; 否定するのはいいけど図まで書いて必死に否定するのがゲタ水婆っていうのがモヤる;; 女々しいのは健気って受け取れるけど暴力振るうキャラになってるのが苦手;; 私は水木呼び捨て鬼が無理だから増えてきてキツい;; なんで2回も倒れてる水木映すのってよく言われるけど目に光が入る演出やりたいからだと思った;;げげのピンチに水木が助けるって分かるし;; 意図があったとしても全然わからないよ;;あの演出;; >>315
自我を持たせないで欲しいよ;;本物のモブならまだしもセフレとか馬鹿らし過ぎる;; >>317
2回目で水木にピント合って目に光あるからまだ死んでませんよってことじゃない;; 初めて同僚に遭遇した時こんな奴いたっけ?って戸惑った;; >>320
ゲタ水すこだけど必死に父水ネガキャンする婆多いからそれだけ嫌;; 水木が死んだっていう絶望感からの復活フラグの構図だって思ったけど;; 暴力水木はゲゲにノンデリなこと言われてポカッとするぐらいなら可愛いけど妖怪や悪い人間を躊躇なく斧で殺す水木は苦手;; >>333
むしろ鬼の方が通常からかげってない?;; 本来の意味の同僚モブが出てくる場合に前置きあって面白いよ;; >>331
初期に死んで生き返ったハーブもあったよね;; >>324
小説で鬼太郎ファミリーに水木さんって呼ばれてるし奢りプレートでも鬼太郎が自分で水木さんって言ってるよね;;
むしろ呼び捨てハーブはどこから;; 爺のセリフ一つ削って一言だけでもゲゲが吐血水木を心配する描写入れて欲しかったよ;; >>324
6期鬼って呼び捨てにするキャラじゃなくない?;;鬼水すこだけど違和感ある;; 単純計算だと大体1200くらいあるけど2スペ取ってたり合同があるからそのぶん引いて1000くらいじゃない;; >>310
このシーンで水木が長女に東京帰れって言われて一度受け入れるから絶望シーン被せなのかな;; 6期鬼目玉相手以外は大体呼び捨てだし敬語でもないような;; >>343
アニメでは身内にはかげってないけど二次でって事?;;
それはハーブが多過ぎてわからない;; 冒頭で鬼太郎が言ったお母さんは水木のことを指してるって考察ツイート見たよ;; 白無垢水木って大体惨殺してるよね;;白無垢もキツいのに惨殺してるのキャラ違いすぎる;; 鬼の水木呼び捨てすこ;;反抗期って感じできゃわ;; 父さんと水木さんだと思うけど呼び捨てにして距離近い感じを出したいのかな;; 1200スペ言ってる婆ってとくに訂正してなくない?;; ゲタ水すこだけど父水否定したいのかやたら目岩描写入れて来るから読むの慎重になる;
ゲタ水生産てゲゲ受け描くのも多いし;; >>334
分かる;;なんでゲタ水婆って父水は恋愛には絶対ならないってわざわざ主張するんだろう;; >>364
またゲ謎界隈は数字盛る嘘つきの集まりとかで燃えるの;; >>360
インタか何かでなぐら村の忌まわしい思い出でも鬼太郎にとっては母との大事な記憶だから呼んだって言われてなかった;; >>360
これ難民婆のハーブだから本気にしないでよ;; ゲタ水で父水否定とかあるの?;;むしろ3pばかりみる;; 目が水木呼びたから鬼もそうなるって前に見たけど育ての親呼び捨ては目も指導しそうだけど;; 目岩にするならまだ分かるけど攻めにしてるキャラと同じ顔のキャラを受けに出来るのよく分からない;; >>374
全体的なスペ数はまだ分からないし1000以上は超えてるから;; 暫定1200にそんなムキにならなくても;;もうちょいしたらちゃんとした数でるだろうし;; >>363
妖怪殺して血しぶき浴びてる白無垢水木多い;;あれ嫌い;; 目岩を公式カプだからって言うならキタネコも受け入れろ;; 相棒と子供じゃ全く立場違うしそれぞれの良さがあるのにわざわざ呼び捨てにして良いとこ消してる;; >>369
わざわざ否定するなら最初から出さないでってなる;; 鬼太郎のお母さん呟きは監督インタで解説あったでしょ;; >>369
他カプ要素入れてくる生産は切り捨てるよ;;選べるほどあるし;; >>386
そう言えばしんのすけあんなんでもひろしの事はいっつも父ちゃんとしか呼ばないね;;尊敬されてる;; 水木今夜抱きますなんて言う鬼のハーブとんホに外であるの;;草;; 村での一件でやけに妖怪に優しくて人間には厳しい水木も見たけどそうなったら6期に繋がらんだろって思った;; >>393
このセリフまんま言ってる漫画あるからわかる人にはどれのこと言ってるかわかるよ;;
おなじ生産が描いた父水漫画のこともしつこく擦ってるアンチずっといる;; 目岩を振りかざして父水否定する鬼水婆もうざいけどキタネコ振りかざして鬼水否定する父水婆もうざいよ;;ていうか出禁;; >>407
むしろそれが晒しだよガチであるの知らなかったよ;; >>404
ひろし現代基準だと専業主婦と子供二人養えるエリートだから仕方ないね;; 晒し禁止って言いつつ生産元丁寧に教えてくれるスタイル;; やたら妖怪キレイキレイして人間は汚いって言うのもモヤっとする;; >>415
お主まだ誰のものかわかっとらんようじゃのうのかげ郎と同じネタハーブかと思った;; >>414
人カス路線なのは6期からの作風だから仕方ないよ;;
というかゲ謎に関しては人間悪役にしないと2時間で話纏まらない;; 水木がゲゲより人間憎んで妖怪キレイキレイしてるのもなんか行きすぎてると違和感ある;; 妖怪タラシハーブは結構すこ;;でも妖怪事件に無鉄砲に突っ込んで鬼とげげに迷惑かける水木はすこじゃない;; >>411
子連れヒモ養ってるのにその子供に呼び捨てされるのよく考えたら草;; 本当に怖いのはオバケじゃなくて人間ってやり尽くした感あるからそろそろ違う方向性を模索してほしい;; 水木今夜抱きますは誰のものか分かっておらんようじゃのう並によく見るよ;; まあ水木さん呼びだろうなとは思う;;
でも水木呼びも対等な感じですこだよ;; >>400
この婆いつもうざいからキタネコ出禁にしてほしい;; ねずみと水木が仲良いのすこ;;ねずみがなんだかんだ懐いてるやつ;; >>433
親だと思われてないからね;;運命の番だと思ってるよ;; 今夜抱く系のこと言ってくる攻め見るたびに何でわざわざ宣言するのってなる;; かげ郎のセリフはテンプレとか打線組めそうなレベルの定番しかなさそう;; >>424
分かる;;龍賀は別にして必要以上に人間に憎悪持ってるとなんで?ってなる;; 普段は水木さん呼び;;喧嘩した時はあなた呼び;;最終回だけお義父さん呼び;;これでいこう;; 親じゃないし水木呼びもそれはそれですこだよ;;水木も自分をお父さんとは呼ばせないと思う;; 鬼太郎の水木呼び方ならステ基準だと叔父さん呼びだったよね;; >>445
おじさん呼びは確か墓場でもそうだったね;; げげだってよく出社前の水木に「今夜お主を抱く」って宣言してるよ;; 鬼水オンリー開催されて鬼にも素敵な渾名がつくといいね;; 公式で運命言われてるの父水だけど鬼水の運命の方が声デカいのは永遠の謎である;; 鬼水婆は成長鬼も脳内はみゆきちが声あててるの?;; >>461
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww >>462
水木呼びはムカつくだけで焚けないけどおじさん呼びは焚ける;; >>440
だいたいゲゲ一家神格化キレイキレイしてるんだよね;;
そこまでか?って思う;; 文脈的にはげげが酒盛りの場で言ってた水木の運命の相手っていうのは鬼太郎でしょ;; 訳ナーデってやっぱり父水婆じゃない?;;父水の話してるときは一切出てこないのに;; >>473
見えない物が見えるようになるはさよ犯人バレのシーンに繋がってるんじゃないの;; 水木さん呼びのイメージだけど最近呼び捨て慣れてきた;; 運命の出会いと公式サイトでも言われてるのは父水;;げげが運命と出会うかも〜とか言ってるのはもしかしたら鬼かもねの話;; 父水だけど水木の運命は鬼太郎だよ;;子作りは相棒とするけど;; 運命の話したゲゲに間接キス煙草手渡す水木とんホすこ;; 水木が👻一家の過激派モンペみたいになってるやつも一時期やたら見かけた;;
不思議;; ねこや倒壊エターナルって父水焚きながら少しでも鬼水の話が出たら叩くの怖すぎ;; 強い人外攻めに支配される人間受けちゃんすこ婆たちが生み出したかげ親子;; >>484
運命は父でもあるよ;;公式無視なの;; あんな背後霊と妖怪背負ったさよちゃんの手を握る水木胆力あるなって感心する;; 全員五体満足だったらゲゲハーレムか鬼太郎ハーレムにしかならなくない?とは思う;;
そもそもハーレムがすこじゃないけど;; もしかしたらじゃなくて普通にあそこでげげが言ってた運命はラストの鬼に繋がってるでしょ;;父水だけどそう思うよ;; >>495
そこから記憶を失った水木もげげの絵を描くよねってヘタレ同人ハーブ始まったの草;; 👻水だけは岩生存ならそもそも水木がそばにいる理由ないだろと思うから苦手;; >>506
私はげげを思い浮かべたから鬼を殺さない選択をしたのを見て水木の運命はげげだったんだの解釈だからそれぞれだね;; 公式の運命の出会いは父水で水木の運命は鬼ってこと?;;わけわかんない;; 音信不通だったすこ生産が新刊出す宣言してて安心した;;生きてた;; みんなゲゲの事知らないのにわざわざ俺はゲゲ郎と出会ってから見えない物が見えるようになったって言ってる;;
これと一度鬼太郎殺そうとして桜ゲゲが過ぎった事の両方にかかってるんじゃないの;; >>513
普通にげげと鬼太郎が運命で良いんじゃないの;;1人とは言われてないんだし;; 目岩もすこってる婆には水木が愛を知ったのは抱き合う目岩の美しい夫婦愛を見たからってことになってるみたいで何回か見かけたけどこの時水木2人のこと見てなかったよね;;
反対側向いて倒れてなかったっけ;;死んでるし;; 運命の相手殺すのって引っかかるけどそこはいいのかな;; >>519
流石に見れてないと思うよ;;声くらいは聞こえてたかも;; >>518
これなのにやたらムキになってどちらかを否定する婆いるよね;; >>517
岩とラブラブ夫婦するけど水木は大事な相棒なのでそれはそれで囲うが;; 鬼太郎は水木の運命の息子だよ;;
ゲゲにとっては水木が運命の後妻だよ;; >>521
その後抱きしめるところ見てなかったの;; 育てた子を運命とするか;;今はいない運命の相手の子を育てるか;; >>521
殺さなかったからセーフなんですけど;;
ゲゲも初見で爺さんって言われてるし;; >>518
最初からそう思ってるのに何故かどっちかのカプ名乗って婆婆させようとするのいる;; げげを思わなかったら殺してたってことだよね;;思い出したから抱きしめただけで;; >>537
というか婆婆出来たらなんでも良いモメサ婆でしょ;; >>533
不倫じゃないが;;囲うけどセックスとかしないし;; げげを思い出さなかったとしてら墓場ルートだから殺しはしないよ;;結局殺せずに落として逃げるだけ;; >>536
オワコンになってくれたと思ったのに1000sp以上って判明して壊れちゃったんじゃない;; げげワンクッション挟まなければ鬼水運命って言えるけどなんかげげの子だから抱きしめた感が凄くない;; >>540
スペ数が思ってたより多かったから;;それしかない;; さっき呪術スレで鬼水吐き気するって書き込み多かったからそこから来てるんじゃない;; なんで鬼水と父水とかいう実際は大して対立してない界隈でモメサするの;; 呪術スレでスペ数の話をしながら鬼水叩きしてる婆が居るの分かりやすくて草;; 父水だけど普通にげげと運命の出会いをして運命の子鬼太郎を拾ったってストーリーだと思ってるよ;; 938:名無し草:[sage]:2024/04/08(月) 20:24:18.99
とら見てると鬼太郎がショタのまま水木掘ってるの意外と多くてこわんい;;
成長させて棒にするのはよくある奴だけど;;
944:名無し草:[sage]:2024/04/08(月) 20:25:02.23
>>938
妻帯者が無理だからってショタを棒にするって狂ってると思う;;
954:名無し草:[sage]:2024/04/08(月) 20:25:46.50
鬼太郎は猫娘に返せ;;
962:名無し草:[sage]:2024/04/08(月) 20:26:19.39
>>944
しかもショタにも恋愛ヒロインいるし;; 難民の頃から他ジャンル話の時は平和に進んで父水ゲタ水の話題になった途端暴れ出して婆婆させてたのいたし普段から他ジャンル話の時はしれっと混ざってると思う;; >>557
別に呪術スレで言う分にはどうでもいい;;ここには来るな;; 父水も運命でしょ;;水木いなかったら龍賀に夫婦で飼い殺しの墓場ルートだし;;
父水が運命の出逢いして運命の子鬼太郎を水木が育てるって運命の連鎖だと思ってる;; 妖怪横丁の父水カードの名前すこ;;この運命が導くのは;; 焚いてない婆から見て妻帯者攻めあり得ないとかショタ養子棒有り得ないとかはただの感想だから好きにしたらいいよ;; 父水はどうでもいいのかもしれないけど長年愛されてる主人公ではあるから鬼が水木の棒になると途端に叩きだす厄介な人間はいる;; 父水の話してるときは婆婆起きないのが怖い;;絶対普段からの住人というか父水婆でしょ;; 鬼水吐き気するってのはまあコナン×小五郎がとらを埋め尽くしてるようなもんってことではある;; 他ジャンルより真面目に本誌の展開を心配すりゃいいのに;; >>570
父水の話をしてる時は逆のリアタイとか別のことで煽ってると思うよ;; 目岩前提とブロマンスとカプ要素薄いですは書いておいてくれると買わなくて済むからありがたい;; 父水でもハーブ違いで殴り合うことはあるよ;;お外で言えない事吐き出すスレだし;; 訳ナーデが父水単一婆かどうかは分からないけどモメサが鬼水叩いてるのに乗っかってる父水単一婆はいると思う;; 週毎に作者にカプ否定されるかどうかのストレスに比べりゃ運命論争なんて好きにしてよ;; >>579
お外で大人気のハーブにここでケチつけてるしね;;
お外じゃ絶対言えないからここで吐き出す;; >>584
鬼太郎とげげどっちも運命エターナルで落ち着く話だよ;; >>587
同僚水叩きと鬼水叩きは同じ婆だと思う;; 同僚はキャラじゃない癖にエモハーブとかキモ過ぎて死ねとしか思わないよ;;
死んだ所でモブだからわかんないけど;; 私は同僚水と鬼水はまあすこだよ;;父水だけど;;ゲタ水はごめん;; 同僚水はモブ水の派生みたいな内容ならすこだよ;;
狐とか妖怪化はわからん;; >>598
帝血とかいうオワコン企業;;まともな社会人なら絶対転職する;; おっちゃんコメディリリーフだけど超有能だからね;;
ポンコツ墓水と一緒にしナーデ;; 鬼水と父水の二大巨頭でスパコミを盛り上げて行って欲しいよ;; 受けを取り合って婆婆してるのが新鮮だけど棒の奪い合いじゃないから婆同士の殴り合いの過激さは無い感じがする;;婆婆が理性的;; 教祖の同僚水はすこ;;狐同僚は笑ってスルー出来るけど逆カプだけは許さない;; >>616
父水は175しかいないから欠席塗れになってそう;;
年末には本気婆しか残らないから鬼水が最大カプになってそう;; 小五郎のおっちゃん高校生の蘭に家事全部やらせてる時点で無理;; >>618
五の奪い合いで4年間ずっと婆婆やってるジャンルだよ;; >>626
高校生なら別に家事やっててもいいけど蘭ねーちゃんは小中学生の頃から全部家事やってそうなのがキツ過ぎる;; いつまでも青春抜け切れない中年としか思えなくてハマれなかった五;; >>630
あれは攻め婆が多かったし攻めがポジション被るところ多いから殴り合いになるのは分かる;; >>629
そう考えると出てった母親もまともじゃない;; そういえばげげは一応ゴボウと同じ覇権白髪攻めなのにげげ棒の奪い合いってないね;; 呪術ホモ焚いてないけど原作読んで五夏五だなって思ったから当たって嬉しいよ;; 自分自身攻めすこになってからカプ決まるけど攻め婆多いジャンルは必ずストレス増える;; 受けの片思いすこな婆は父水で攻めの片思いすこな婆は鬼水のイメージ;; 蘭ねーちゃん幸せになってほしい;;
コナンくんは掘られてる場合じゃない;;早く戻って;; 父水と鬼水の運命をかけた殴り合いも語り継がれるのかな;; 呪術は宿儺総受けにハマるのが1番ストレス少ない;; >>637
メシマズ直せって言う至極真っ当な指摘に逆ギレして別居してるから普通に英理さんが一番やばい;; ゴボウの奪い合いといっても原作で五が死んで夏エターナルして結論もう出てるのに何を争うんだろう;;五夏には興味ないけどヒロインレースで決着付いたようなもんでは;; >>651
そこは何十年も怨念が渦巻いてるから新参が安易に手を出しちゃいけない;; >>649
モメサがやってるし過激さもないから無理だと思う;;外だとほぼ対立してないし;; ネトフリにコナンの映画来てたから見たけど昔のやつ面白すぎるよ;; >>645
これだから父水って最大カプ感がない;;ホモ婆は普通攻めからの矢印すこるし;; >>661
アナミズキってカタカナで書くとハナミズキみたいでかわいいよ;; 外だと父水鬼水兼任婆多いよね;;普段父水描いてるけど水木受け厭離だと鬼水出しますとか;; >>656
でも最大が五悠のままだからまだまだ殴り合える;; >>660
お外で分かりやすく対立するわけないでしょ;;父水必死ネガキャンゲタ水婆くらいだよ;; 敵と戦ってる水木と鬼太郎の心配せずに岩子と南に行くゲゲ;; 煉炭と義炭はこんな可愛い婆婆じゃなくて外でも殴り合ってたしね;;攻め婆が多いから攻め違いカプとかほぼ回って来なかった;; >>656
カプ燃料って言うよりはもう婆婆とキャラ叩き一色って感じだったよ;; ゴボウジャンルなのに攻めdis芸が多かったのは呪術あるあるなの?;; >>668
対立というか父水婆が鬼水やゲタ水を回したり水木受けカプならなんでも回すってことじゃないの;;鬼水婆もそうだし;; 呪術っていつ最終回なの?;;ちゃんと終わりそう?;; 空港は五夏エターナルにみせかけた宿五エターナルだったんじゃないの;; >>670
実際には岩子の事はしっかり弔って水木と一緒に鬼太郎子育てする目玉;; ミズキボウも名前だけ聞くと希望の言葉入ってるし水芭蕉みたいで趣きある;;出禁だけど;; どんなにエターナルしてても五夏って聞くと真っ先に出てくるのがトレパクの件;; 呪術スレ見てきたらげげ郎崖オワコンって煽られてた;; 目玉だけになっても生き返って鬼太郎と水木の未来を見届けようとするゲゲは偉いね;; 呪術婆の言ってるゲゲ水呼び呪術作者の方連想してやだ;; 鬼太郎カレー美味しかったよって言いに来た;;
おすすめ;; >>693
本スレに降臨してた個性的な半コテが本人説浮上してる;; 前に呪術スレ見た時も早く終わってほしいコンテンツは1番はゲ謎言われただけどその直後に備忘録通販告知きて草だった;; >>693
裏垢らしき垢で同業者の陰口と情報漏洩の疑惑で炎上してる;; >>697
少なくとも五のキャラ叩きは少なくなるだろうけど今度は単眼猫が鬼太郎パクるなって叩かれるようになる;; 一時期呪術婆だったけどゴボウの取り合いより何より作者のパクリ癖がシャレにならなくなってきて離脱した;; >>663
そうかな;;煉炭覇権だった時も受け矢印がデカかったよ;; 攻め矢印大きいと受けが暴力ヒロインか白痴になるかでハーブ合わない時が多い;; >>703
中辛で美味しかったよ;;通販してるから婆も食べてみて;; >>705
ブルロのホモカプが呪術スレで絶賛されてて呪術を超えてないうちは他ジャンルに対して優しくなるって言われてたの草;; 鬼水とかゲタ水読んでると大体水木は別にすこじゃないけど頼まれたから抱かれてやるかみたいなノリでそれで攻めはいいのってなったよ;; ゲゲは妻帯者で愛妻家だし水木は本編後半で尽くしまくるし;;
本編がゲゲ←水すぎる;;
でも最後の最後にゲゲからの特大矢印判明するの美しいホモ;;出来すぎてる;; >>698
ゲの難民なかった頃も必死にホモやる隙なきぐらい公式ノマだったと主張してたけど公開して瞬く間に父水伸びてった;; >>713
いいよ;;身体から堕としていくから;; 前に卍婆も五悠婆にスレ荒らされまくったって愚痴ってたからわかりやすい;; >>715
明らかにホモ焚きさせる気満々だったのに;; 難民や流行スレでどんだけイメ操しても意味ないのにあの熱量どこから出るんだろ;; 映画初めて見た時あまりにもホモに感じたけど偏った見方しすぎかもってすぐ2回目見に行ったらやっぱりホモだった;; 攻めが美形じゃない上妻子持ちとか普通流行らないよ;;
ゲタ水鬼水くらい好き勝手捏造出来る方が長期的には残るカプ;; ここ総受け婆しか残ってない;;父水固定婆は少ないスレ;; ゲゲ美形じゃないけど攻めとしての色気やばいなって久々に思ったキャラデザだったよ;; 友よ;;お主の生きる未来わしもこの目で見てみとうなった;;これが強過ぎる;; 父水確かに冷静に考えると流行る要素ないのにこんなに流行ったの不思議;; 水木はスタイル良くないのに色気あるのある意味新鮮;; 逆に最初に見た時からこれ流行るなって思ったけど;; 水木というキャラの性癖てんこもり具合に衝撃を受けたよ;;その上で最後は攻めの子供を抱きしめて育てるって着地点何;; >>728
成人済みカプ需要;;高齢婆の受け皿;; 私は鬼水固定婆だからここの父水婆は運命山賊するからちねって思ってるけど;; >>728
白髪攻めは流行るよ;;げげは人外だけど大抵外国人が色素薄い攻め担当だから;; 公式で父水がホモな訳ないのに水木の本命はゲゲみたいなレスする婆とかキショくて仕方ないよ;; >>736
カレー食べて帰ってきた婆もいるよ;;もう寝るよ;; 父水婆って性欲175婆しかいないしhtrばっか;;
2月のオンリーどころか8月のプチも爆死すると思う;; >>728
世界よりお前;;お主の生きる未来が見たい;;ホモワードがすごいよ;; 高齢婆多いとジャンルとして強みなの金持ってるから?;; じゃあ鬼水婆にはっきりいうけど鬼が結婚したいほどすこなのはげげだという事実から目を逸らすな;; 30代独身の人間に何倍も生きる自分の子供育てさせるのは囲ったも同然;; >>745
やっぱり訳ナーデいた;;水木受けスレから出てけよ;; 訳ナーデ居なくなったかと思ってたのにまだいたんだね;; >>743
あと生産だと移動の腰重いからじゃない?;; 攻めノマ無視の捏造父水婆とんホ惨め;;鬼太郎が水木の為に人助けしてる設定無視するし;;
公式見ても明らかに目玉より鬼太郎に影響与えてるじゃん;; スパコミのスペース発表のせいでスレ進み早いのかと思ったけど久しぶりにモメサが来たからか;; くじ148回でタペ当たった;;もう思い残すことはない;; 訳ナーデってやっぱ父水婆なんだ;;これから毎日攻めヘイトカプの父水叩くね;; >>755
おめでと;;水木アクスタは何個出たか気になる;; >>760
水木2つゲゲ4つ鬼6つ猫6つ;;
キャラデザ婆の引き羨ましい;; あかあむもスパコミの父水ぐらいサークル多かった時って格差あったの;; >>728
人外の相棒になってその子供を育ててる子育てホモは強いよ;;ジェネリック商業を探したくてもなかなか無い;; >>758
鬼水婆みじめ;;何も燃料ないわ攻めには付き合って頬染めるレベルのヒロインいるわで狂っちゃった;; >>766
リセットされたからノーカンなんだけど;;猫娘はどうせ一生告白出来ないからキタネコ成立しないよ;; >>767
モメサがずっと独り言やってるだけだよ;; 目岩は公式夫婦な上に子供もいるけどね;;
その子供が水木の運命の番;;エターナル;; >>762
どんな流行カプでも島中まで潤うのって100スぺ以内じゃない;; 父水鬼水の兼任婆ばかりなのに無理にモメサされても正直興味が起きない;; 父水鬼水でモメサしてるときに逆のリアタイ報告でモメサしないの分かりやすくて草;; >>768
一回告白できた事実があるし100%鬼がOKするの確定だからいずれするよ;;残念でした;; 父水と婆婆出来るぐらい鬼水がカプとして増えたってことだね;; その内最大カプも鬼水になるだろうね;;攻めからの矢印が薄いカプは流行らない;;
今はかげ郎で無理矢理ハーブ焚いてるけどその内正気に戻るよ;; やっぱり受け違いか逆じゃないと婆婆の過激さは起きない;; >>781
水木受けだけで800スペ超えてるんでしょ;;モメサも諦めるよ;; 逆も増えてるみたいだけど;;
壁は多分春と同じ;; い〜おまで父水って言ってた婆いたけどおにモブ水いたんだけど;;
父水大していないんじゃない?;;ゲタ水と鬼水合算したら勝ってそう;; 攻め矢印の方が大きいカプは覇権って雑すぎるモメサ;; 無燃料カプがなんか言っとりますわ;;公式から何もないと声デカく主張し始めるのはどのジャンルも同じか;; 有名おプロが実は逆に参戦してたとかはなかったの;; >>789
目玉になったのは鬼太郎育てる為でしょ;;まあ目玉だけじゃ役立たずだけど;; 有名おプロってノビタとか?;;絵下手すぎてびっくりした;; 逆最大手しゃまじわ売れで月欄入りそう;;
日欄にまだ入っててしゅごい;; 今日の日欄めちゃくちゃ天井低そうだけど;;
今月入って最底辺レベルでは;; どうでもいいけど逆最大手って島みたいだけどとんほに最大手なの;; その低レベルでさえ上位に入らなくなった水木受け;;
5月悲惨な事になる;; 昨日開始したっぽいの売り切ればっかじゃん;;
モメサってやっぱ頭スカスカの馬鹿なの;; >>795
週欄あの位置ならじわ売れで月欄も入れる気がする;; >>798
一番売れてるし列る所島中にぶっこんで混雑演出は水受けも春にやられたでしょ;; 逆最大手じゃなくて勢い20万しゃま呼びで良くない?;;
逆の最大手かどうか正直怪しいライン;; モメサさあ;;
逆とはいえ晒してやるなと思うよ;; 父水の島で一番列るのブレバン本出してるところかもね;;告知7000いいねの;; 昨日のモメサ雑すぎる;;
いつもブレイバーンの話やたらしたがる婆がこいつなのかな;; ホモロボ本出してる人気ある父水島婆なんて居ないけど何が見えてるんだろう;; 大手とか目立つ婆でホモロボ本出してるのなんて居なくない;;
いちいちチェックしてる辺りモメサやっぱりホモロボ本気婆?;; ホモロボ描いてるあの婆みたいな言い方されても知らねーよって感じ;; かまってもらいたくてわざとやってるのを疑うレベルで雑;; 昨日の発狂ぐあいは笑えないレベルだった;;どうしちゃったの;; スラダンスレ見たらツタの父水参入で荒れまくってた;;
そしてここはホモロボで荒れている;; ホモロボ話だいすこなしつこいモメサが1人いるだけでは;; 出どころごまかしたいからって他ジャンルの名前使うのやめたれ;; スマホ与えられたばかりの頭の悪いリアが5に辿り着いたんかなって思うほど荒らし方が雑なんだよ;; 水木の脱ぎっぷり見て処女を確信した;;警戒心がなさ過ぎる;; モメサの想定よりスぺ数多くて動揺したのか荒らし方が雑;; >>824
ゲゲを誘ってたんだよ;;非処女だよ;; おはよう;;
ゲゲが捕まったとき村人の間からひょっこりする水木のお顔が早く見たい;; >>826
処女だから豪快に脱ぐやり方しかわからなかったんだよ;; 誘い方が下手くそな非処女だよ;;かわいいでしょ;; 出すのは出すだろうけどいっつもペラいポエム本だよ;; >>833
やんのか;;処女っていうならプレゼンしてよ;;
あんなえっちな男がゲゲと会うまで無事なわけないでしょ;; モメサ本スレ?にまで出張してる;;やめてくれないかな;; >>837
水木はゲゲと会うまで処女だもん;;処女だからガバガバはだけるし自分がエッチな目で見られるなんて考えもしないで人前でスポスポ脱ぐんだよ;;非処女なら初対面の男と二人きりで一晩過ごすなんて怖くてできないよ;;経験値の浅い警戒心0の処女だよ;; スラダンスレってミッチースレとりょーちゃんスレ二つあるの?;; 枕営業はしていませんがモブレされている可能性はあると思います;;抱いてみるまでわかりません;; 右分け黒髪のリーマンキャラがみんな水木に見えるよ;; モデル体型ジャンルばっかりだったからマンチカン難しい;; 目岩婆ノベルティすご;;動画まで作ってて気合いが違う;; >>841
非処女だからゲゲを体で陥落させてやろうと思ったのかもよ;;
男に靡かないパターンもたくさん経験してるからゲゲに通用しないと思って即切り替えてすぐ寝たんだよ;;
経験豊富だからこその切り替えの速さだよ;;ハイ非処女;;ふわとろ縦割れアナル;; 胸でかケツデカ短足ふわとろ縦割れアナル戦争帰りPTSD子育てリーマン;;;;
受け人気出ないわけがない;; ゲゲに抱かれてふわとろ縦割れになったね;;おめでと;; 結腸責めについていろいろ調べちゃったよ;;米兵に犯されてなければ大丈夫かもしれない;; 最初非処女だと思ったけど処女だわ;;あまりに無防備すぎる;; 米兵には犯されてるけど外人ちんこは強度が足りないからセーフ;; 処女派だけど思いが通じ合った時に初めてじゃないんだって悔し泣きして欲しい気持ちもある;; ゲゲに抱かれて非処女になってからのモブレがすこ;;ハンカチ握ってね;; 上官水婆じゃないよ;;とにかくモブレしたい婆だよ;; 非処女で投げやりにセックスしてて楽しいと思ったことないようなやさぐれだったのにゲゲのことすこになって清純になるの焚けるよ;; 気絶している時に処女失った無自覚非処女;;ゲゲとやってる時に初めてじゃなかったと自覚する;; >>862
ゲゲのハンカチ捨てられないけどモブレされたことを思い出しちゃう呪いのアイテム;; 慣れてると思ってたけどすこな人とのえっちはこんなにも違う的なのもいいし感情含めて何もかもが初めてなのもいい;; >>871
モブレされたことゲゲに話せるのかな;;
綺麗に洗濯してニコニコでポケットにしまうけど一瞬モブレされたことがブラバして苦い顔して欲しい;; ハッピーイチャラブが見たい時と可哀想が見たい時で周期がある;;処女と非処女も周期がある;; 可哀想な目に合わせたいけどその分ゲゲに幸せにして貰うように調整してやってる;;
ゲゲとは常にハッピーホモしてて欲しい;; 可哀想なのすこだけど最後はゲゲとのイチャラブハッピー求めちゃうな;; >>849
サクカに1番いいねついてるの目岩婆だから当日すごい事になりそう;; >>876
ゲゲがハンカチどう処理するのが1番最善なのかわからない;;
捨てて新しいの贈ってもあんまり良くなさそうだし;; >>874
はー;;すこ;;フラバに苦しむ水木すこ;; フラバして一人称僕になって泣いて欲しい;;それでゲゲとよしよしセックス欲しい;; >>880
モブレハンカチはゲゲがもらって新しいハンカチをあげるよ;; モブレされてる時も僕になってたってことだよね;;はぁーーーーー;; 逆にモブレされてから一人称に「俺」が加わったとかもいいかも;; 普段は全然モブレなんて引きずってませんみたいな顔して仕事にモーレツに打ち込んでるけどふとした瞬間にフラバ嘔吐して欲しい;; 悪夢水木の表情で汗かいてハアハアするのえっちすぎる;; 土下座してる水木のケツをふざけるなってキレながら揉む爺はいる;; 土下座してるときにこんなふざけたデカケツをして誠意が感じられんってよく詰られてるの理不尽すぎて草;; モブおじにけしからんケツだ反省しろってスパンキングされながらバックで犯されてる水木;;
申し訳ありません!って言いながら内心くそっバカにしやがってってギリギリしてる;; 散々な目に遭って帰ってきた日はげげによしよしセラピーされて;; いつも私が休憩に入る前にモブ水話盛り上がってる;; モブ水はじめクソが;;覚えてやがれ;;って抵抗してるのに挿入直前にやめろやめてくれ;;って懇願するやつがすこ;;ゲゲは間に合わない;; ゲゲがいくらでも癒やしてくれるから大丈夫大丈夫;; >>905
結腸は処女だからノーカン;;
ゲゲが癒しながらやさしくやさしくねちっこくお清めセックスするから;; 日本人の直腸は位置的にバックからが挿入しやすいと聞いてモブレ捗る;; 最近なんかハピエンを求めてしまってモブ水あんまり読まなくなった;;水木には幸せになってほしいって気持ちがある;; >>910
腹ボコするかも;;でも水木は丈夫だし大好きなゲゲのちんぽこだから気持ちいいよ;; >>905
水木ほどモブレ完遂されてる受け見た事ない;; >>911
わかる;;可哀想すぎるのは焚けない;; ゲゲに抱かれまくってるからモブレにも感じちゃって余裕なく大泣きして欲しい;;ボロボロの水木はゲゲが回収してヨシヨシする;; >>916
かわいそうだけどNTRっぽくて焚ける;;
ゲゲが強い男でちゃんとNTR返すから安心;;
でもゲゲちんで処女開発されちゃってたらモブの粗末ちんじゃ物足りなさそう;; スパコミに向けてモブ水更に増えてるのに;;内容もなぜか過激になっていってる;; >>913
水木が気持ちいいなら良かった;;膨らんだお腹撫でて幸せそうに笑って欲しい;; モブ水でちょっとした島できてんの草だよ;;
こんなにモブが強い受け初めて見たかも;; >>918
確かにそこ問題だよね;;でも前立腺もモロ感だからイケルイケル;; モブ水苦手じゃなくむしろ好きだけど人間相手ならゲゲの助け待つまでもなくモブ倒しそうとは思う;; >>919
ハピエンを求める光の婆も居れば水木には可哀想な目に遭ってほしいっていう闇の婆だって居るだろうし;; モブおじさん増やせば問題ないよ;;
数で押し切るよ;; >>929
私は鬼水ならまだセーフだけどゲタ水は買わないからありがたいよ;; 水木は処女ってAV女優のつぼみは処女ネタ思い出す;; だいすこなゲゲちんフェラする時すごそう;;口から離さない;; 水木には幸せでいて欲しい;;それはそれとしてエロいめにあって欲しい;; 水木のゲゲドリ本とかの時毎回ひえいはそんなこと言わないがチラついてたよ;; >>935
父水本出してるけどゲタ水本も出してる場合は買う?;; モブ水は相変わらず人気だけど初期よりリョナ系は見なくなったかも;; >>943
ただでさえ打率低いから相当サンプルが良くない限り買わない;; >>921
お腹ごしにゲゲちん撫でながら気持ちいいか?ってゲゲちんに話しかけてほしい;; メリバは割とすこ;;水木の状況が普通にメリバっぽい;;本人は心底幸せなんだけど;; そういやそうだ;;
運命を得て愛を知ったとしてもはたから見れば出世コース外れて妖怪の子供育ててるだけだもんね;;
やっぱりホモだわ;; >>940
きゃわ;;ゲゲにもうよいって口から離されたら不満そうな顔する;;
ゲゲの顔見ながらフェラするの好きそう;; とら漫画と小説で区分できるようにならないかな;;作品が多すぎる;; >>948
正しいメリバの形;;
村で大事な物を得たのに全部忘れてるからもうそれだけでだいぶかわいそうなんだけど鬼太郎と出逢って自分は幸せだと感じてる水木;;
状況だけ抜き出すとなんだかおぞましいね;; 水木視点はあったかい家でげげと鬼がほのぼの待ってる感覚なのにモブがこっそり着いてって見たら普通の人じゃ近寄れないオーラを放ってる化物屋敷になってるのすこ;;メリバだよ;; でも鬼がいないと6期世界の日本滅んでそうだし;;
水木何回か世界救ってる;; >>951
離さないのきゃわ;;ゲゲが顔上げさせようとするとむずがる;; >>953
あとヒモげげと鬼太郎を養って家事までやってるのは側から見たらそんな男は辞めなよってクズに騙されてるようにしか見えないのに水木はかなり幸せそうなのもメリバ感はある;; >>954
なんか沙耶の唄でそんなメリバあったよね;;他人から見たら化け物だけど本人には幸せに映ってる;; ねずみ男が水木の状況を把握して冷や汗とか顔引き攣るのとかよくみる;;メリバ感ある;; ちょうど虎から届いた水木モブレ本を読んだけどカワウソで焚けた;;でも連続して読むとさすがにカワウソすぎるからラブラブ父水で緩和するね;; >>884
モメサってイベ行ったことないのに最大手がどうとか言ってるってよくわかった;; >>963
突然の亀レス;;
でも△がイベで最大手だと思い込んでるのがアホなのはそう;;
列なら他のシャッターも長蛇なの知らなそう;; やっぱりモメサ呪術婆だよ;;
水さよ水鬼の公式凸婆のこと水木婆なんでしょ;;ってあっちでやってた;; ここで晒されないけど普通にとらでもイベでも人気の大手複数いるよね;;
というか△が粘着されすぎ;; イベ列に関しては高速販売だったり牛歩だったりもあるから;; ハマりたての時は父も水も恋愛感情ないけどこいつとならセックスできるみたいな関係かなとか思ってごめん;;解釈固まってそんなクソ野郎じゃないって今は思ってます;; >>968
ツタ;;別ジャンル婆すら食い付いてる;; 種運命ちゃんと見てなかったからアスカガ爆破されたものだと勝手に思ってた;; 今の日欄かっそかそだし父水もう飽きられてるから大手も売れないんじゃない;;
週欄すでに1位奪われてるし月欄も五悠に負けそう;; 何かしら出すって言ってるから出るんじゃない;;ゲタ水はあの頃の初期ハーブすぎてなんか若干飽きられてるような;;;; >>976
なんか本出るかわかんないしカプ本かすらも未定みたいだけど;;
ただの記念参加でしょ;; >>982
捨てないでしょ;;スラダン最大手だよ;; skrkが父水スタダ成功したから記念参加したくなっただけじゃないの;; 教祖が本を出すまでに鬼水やら同僚水がうまれました;; ツタ記念参加でもいいよ;;エッチな父水よろしくね;; 教祖がゲタ水焚かなかったら鬼水もここまで流行らなかったと思うから感謝;; まさか教祖も鬼水が出てくるとは思ってなかったよね;; 教祖何であんな讃えられてるの;;
絵馬おプロなのはわかるけどゲタ水なら他にも似たようなのたくさんいるのに;; >>991
現行ハーブとズレて来てるかもしれないけど歴史書読むつもりで買わせてもらうよ;; △は完全に無自覚だけどげげ→水木っぽいのが一番びっくりしたよ;;
げげドリっぽかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 54分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。