わいわい雑談スレ8796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8795
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712573911/ おつ
水星はなろうに慣れたバカは理解できないってポストがバズってたわね ハイスピードエトワールは
観客席のCGが無料素材みたいだったわ!?
イニDのCGスタジオってマジなの? 有名どころのなろうって昔のラノベと変わらなく無い? やめなさい!ガンダムで人を潰す!
なにがおもろいん?だいじょぶそ? 水星は鉄血というゴミカスの反省会のイメージよ
キャラ総白痴みたいなノリと勢いのライブ感よりも設定の破綻や稚拙さを許さずに描くべきを描いたまともな作品よ >>9
有名どころのなろうの定義と
昔のラノベの定義をまず教えて 今期の何で見てるのかわかんないけど完走しちゃいそう枠はバーテンダーだわ メス動物園ガンダムに比べたらどれだけ糞化しても鉄血のがマシよ MSの戦闘もなく戦争もなくキャラクターも魅力なくストーリーも盛り上がりなく 鉄血の話はやめなさい婆に効くわ
まだ月曜日なのよ!? >>3
女の子のCG作って力尽きたのかしら
ちょっと昔のゲーム画面そのまま流してるくらいのレベルだったわね >>20
普通に良作っぽくて癒し枠になるかもしれないわ シンカリオンとガルクラが楽しみだわ
あとはボウバね 水星は婆の気に入ったピンク髪の男の子が公式に好かれすぎて叩かれそうだったから見るのやめたわ >>34
グエルくんね染めてるのよね
性格良くて腹違いの弟の脳を焼いたのよね 新たにハマったカプの片割れの名前と婆のペンネームが似てるんだけどどうしたらいいかしら おふとむ入団っ🥺
🥺💭(今日はうんぴ出なかったなー) >>37
そのままでよくない
婆山婆子の婆山が推しと似てるなら婆子だけ名乗るとか >>39
それと似てるのよ婆山婆子ってどっちも婆が入るでしょ?推しの名前も婆と似てるから婆から逃れられないの 絶対クソアニメだろうと期待して見たアストロノオトが普通に面白かったわ
ホモは粉微塵も期待できないけどゆるアニメすこ婆におすすめだわ ヒロアカ読んだけど普通にアツイじゃない友達のピンチに助けに来る友達
雑魚処理とかどこがよ
キンタマはくっそウザいから早くボコしてわよ死柄木かわいそうだわ >>41
ノリが臭くない?主人公の挙動がやだ
未亡人って聞いて引くなわよ だるさが取れないからキューピーコーワヒーリングを飲んだわ >>45
そこはめぞん一刻のパロディだから外せないわよ 今週末から種はフィルム特典なのにTOHO新宿は終映決めやがって腹立つわ 婆の周りに通ってきた人がいないせいだろうけど呪術とかスラダンの時と比べて静かな印象だからびっくりだわ
しゅごいわねハイキュー 僧侶枠ホモ見てきたわ
30秒で異世界転生して3分以内でもうやり終わってたわ
サクサクにもほどがあるわ ガールズバンドクライに特に本筋に関わりのないホモがいたわ 月島カプやってるのに月島月子の婆だったらドリみたいだわ子しかつかえないじゃない >>63
落ちたらちょうど攻めチンの上で刺さって合体くらいじゃないと無理そうなスケジュールね コナン最速で見るか迷ったけど
しっかり10時に寝て早朝見るのが健康的ね >>73
惚れ薬BUKKAKEよ
ここから本物の恋にどう発展するのかが見所なのかも >>67
サブ主人公っぽい女の子のルームシェア相手がホモの男の子だったわ
セリフはあっても顔すら出なかったし今後の出番もなさそうよ
アニメ自体は女の子バンドもののわりに泥臭くて良かったわ ヴァンパイア男子寮ってタイトルに釣られかけたわ
危ないわ >>79
どうやってホモってわかりゅの?かれぴっぴがいるとか?
婆達が特にストーリーに関係ない必要性のないホモを欲してたところ本当に登場して草だわ >>80
そのまんまの内容ならよかったけど男装女子のやつよね >>83
そうそう
このタイトルうっかりホモ的な内容かと思うわよね 婆クサ作業用BGMに流すのにちょうどいいアニメ教えて
絵を見なくてもなんとなく内容わかるくらいのやつがいいわ >>82
主人公の子に彼氏?て聞かれてただのルームシェア相手で男が恋愛対象って明言してたわ
ちなみにそのホモの子には彼氏もいるらしいわ 昔の海外ドラマのあるあるみたいね
ゲイのルームメイト >>88
んま〜多様性の時代って感じね!
ぴっぴと共に再登場してほしいわ 画像貼り規制地味に面倒ね
いめぐる以外だと今はどこが使われてるのかしら
どっとうぷは死んだわよね 海外はそういうの出さなきゃいけないのよね
それはそれで面倒くさいわよね
そういうのじゃなくて思わぬところにホモがみたいなご褒美ホモがいいわね 日本のアニメでひょんなところにいるホモは
今のところ百合作品が打率いい気がするわ たいてい主人公の相談役担ってるご都合ゲイ過ぎるから今は叩かれ気味だと思うわ ただいまおかえり放送はまだ見てないけど実況は混乱だったわ
みんなでオメガバの設定を一から整理してたわ 今日20度以上あったのに明日10度もいかないわ
おかしくなるわ オメガバアニメからの金カム再放送だから謎に親和性があるわ 実況誰も内容の話してなかったわ
ずっとオメガバの説明ツッコミしてたわ AIがオメガバースという単語を拾ってとんでもないことになりそうね >>109
設定に対するつっこみであって説明に対してではないわ 妊娠出産育児系レディコミヒロインを男にやらせるための設定ってだけなのに アニメだけ見てたら確かには?えっ?ってなりそうだわ
まだ全部説明してなさそうだし そこまでするなら女にすればってのが婆のオメガバに対する感想だわ >>109
婆達はもう慣れてるけど男でも子供産めるし女でも孕ませられるって設定に初めて触れたら困惑するわよ オメガバいまいちすこれないわ
中にはおもしろいやつもあるんだけどそれはその人が描いたからおもしろいんであってオメガバ設定じゃなくてもって思っちゃうのよね 他のとこの感想見てもオメガバ初見爺たち困惑してるけど
知らない世界を知ったオタクはすぐに調べに走ってるから草ね オメガバースをSFって言ってる人いて草生やしかけたけど確かにSFだわ 婆はオメガバすこだけど妊娠しないオメガバがすこよ
妊娠した瞬間に地雷だわ >>121
興奮すると🌰がムキムキ💪ボッキしてチンポになったりとか 一周回ってセクピスパロにいくわね
あとはバトロワとサトラレパロのリバイバルよ バトロワパロ全盛期から10年近く経ってハマって2ちゃんの過去ログ漁りまくったわ懐かしいわ オメガメガエラとか女同士とか女α夫と男Ω妻とか入り乱れてたのは設定徹底されてて良かったわ
というか主人公カプより姉さんとその嫁の方が萌えたわ オメガバ系の漫画はたいてい初心者用に最初のページにαβΩのチンコ付きの説明があるのが嫌だわ Ω婆が発情しながら書き込んでたらα婆がレスしまくるのかしら >>124
何年か前にSFマガジンでBLとオメガバースの特集組まれてたわ
あとジェンダーに関するSF作品を対象にしたSF賞があって
2015年にはオメガバースというジャンルそのものが受賞してるのよ スペイン語Wikipediaでペニスのページ見てたら微グロに被弾したことを思い出しちゃったわ オメガバ設定のアナルがやんわり濡れるくらいまではまだいいけどびっちゃびちゃ描写がすこじゃないわ >>140
ホモセックスに都合のいい設定としか思ってなかったからそんな壮大な事になってたのね〜
オメガバ使ったちゃんとした小説一回読んでみたいわ オメガバースって元ネタはスーパーナチュラルの二次創作説の他に
発情期の設定はスタートレックのバルカン星人が元ネタ説もあるって程度にはSFと馴染みのいいジャンルよね テルマエ面白いわ
前途中で読むのやめたけどまた読んだら面白いのかしら
でもたまに一話で読むから面白いのかもだわ >>155
わかるわ〜めっちゃガブ飲みしたい
唐突に猛烈に炭酸飲みたくなる時があるわ 炭酸だとコーラとファンタすこよ
飲めば飲むほどのどが渇いてまた飲むのループよ もう2時だわ🥺
雨がうるさいけど頑張って寝なきゃおやすみ婆😌 炭酸は世界のKitchenからのエルダーフラワーがおいしかったわ
ケース買いするくらい好きだったわ
再販しないかしら >>162
あれ婆もすこってたわ
あと晴れ茶もすこで箱で買ってたわ オランジーナって最近見ないわね
フランスだとカフェで出てくるらしいけど 君に届けもキャス変したらいいのに
能登さんはともかく浪川はもう無理でしょ 何故かオレンジーナで名前覚えてたわオランジーナなのね ボディメンテってポカリの緑版みたいなやつ無料クーポンでもらって飲んでまっず!と思ったけど終売せず売ってるのよね オランジーナリニューアルで不味くなった上にヤバい甘味料入ってるんでしょ? 炭酸といえば ウィルキンソンのジンジャエールが辛口で美味しかった記憶があるわ 古い作品の手直しめちゃくちゃメンディーしやる気でないわ
あーん何この苦行…婆はどうしてこんなことを何時間も… >>178
あれ美味しいと思う人いるのね
婆にはまだ早い味だったわ
ペットボトル飲料の中でトップレベルにパンチ効いてるわ ファブル酷い出来だわ
作画も良くないけど声付きで見るの苦痛なアニメ初めて
ツダケン出るから我慢して見るけど… ファブルはなんかキャラデザ途中で降板とかでごたついてたわね 皆既日蝕のLIVE中継楽しかったわ
部分蝕と違って本当に辺り一面暗くなるのね 忙しいのでしばらく潜りますって言ってた人を別ジャンルで見かけたわ
別ジャンルの更新で忙しいってことだったのね…
そしてもうこっちには浮上してこないのね… >>190
信じてほしいんだけど本当に忙しいのよ
時間ないから本命ジャンルにしか時間割けないの 髪の毛染めたいんだけど婆くさい色って何かしら
緑?緑でいいのね? >>193
紫は若い子が使い出したから手を出しにくいわ… >>195
行けたら行くねに並ぶ絶対信用しちゃだめな言葉じゃないのよ! 食べ過ぎて気持ち悪いから百草丸を少し多めに飲んでしまったわ >>192
オレンジとか黄色は日本人がやると婆!て感じになるわ 30半ばだけどまだ白髪ないからいつ生えてくるのかびくびくしてるわ 百均材料だけで作れる!って動画見てたら最後にエンボスヒーター出てきてあーん…ってなったわ
あと捨てられないお菓子の袋をリメイク!みたいな動画でカラーコピーを使うのは違うのではって毎回思うわ
婆たちおはよう >>207
はいおはよう
んふふお菓子袋リメイクでコピーはリメイクされてないわね エピ凪読んでて思ったけど婆凪レオすこだけど凪はレオと距離置いてるときのがかっこいいわね
ちゃんと自分で考えてるわ 最高な長編小説に出会って夢中で読んでるけど読み終えたくないわ
でも続きが気になるから読んじゃう 芸人のファンnoteその後芸人が本当につまらないことがわかって同情ムードになってるの草よ ノートのあの人は自分が絶対正義なタイプの厄介勢だからさっさと切り捨てるのが正解よ あー…グロ画像踏んじゃったわ
写真の人のご冥福をお祈りするわ >>215
あれ捕まらないかしら
画像だけ見てる時についうっかり表示しちゃうわ >>217
ねーほんとによくないわ
人の不幸をおもちゃにしてるのも気分悪いわ 好きな人でもおもんないもんはおもんないといえるしゅんき素敵だよ >>227
いつも人のことごちゃごちゃ言ってるくせに気に入らないことだけヲチだのマイルール 新年度でただでさえ混んでるのに萎えるわ
でも来月になったら1/3はいなくなるからそれまでガンバよ きっと自分にちょうどいい時間がわかってきて空いてる時間に分散していくようになるのよきっと 素人投稿者個人特定できる奴は全部ヲチ認定でしょ
ツイでもnoteでもなんでもそうよ 来月になったら大学や会社辞める人も出てくるからね
大学を1ヶ月で自主退学したやついたわ あれは自分は何でも全肯定顔ファンとは違うんで…の拗らせ信者オーラがキツイわ >>247
基本的には該当スレのがいいわね
晒しみたいなもんだし ライドシェアって事故って怪我したら補償はどこから出るの >>256
ちゃんと聞いてなかったから説明できないけど昨日のニュースで保険も入ってるから事故の保障はあるっていっていたわ >>247
あんまり動いてないみたいだけど専スレあった気がする やっぱり絶対BLドラマ化してたわよね
今度やる奴は第2弾て書いてあるし >>262
2年ぐらい前にCSのテレ朝チャンネルでやってたわ 滑稽な女ポジ男をやらされる役者かわいそう(;_:) アイドルお笑いは距離感やベーオタクが多いからね
ただのファンなのに何故か運営側思考し始めちゃう人とか >>270
アニヲタにもいるわ
どこ目線だよてやつ 気軽に乗客乗せられるライドシェア始まったらタクシー運転手いなくなっちゃわない? >>274
ほんの数分前婆が乗ってた時は動いてたわ
ギリギリだったのね >>280
だからタクシー運転手の労組が反対してたりするわ スパコミ参加します←うれしい
再録本orツイにあげた漫画イラストをまとめた新刊です←がっかり >>280
足りない足りないしてるんじゃなかった? 婆もわいわいタクシー始めるわ
乗車できるのは婆だけよ >>280
ウーバーイーツ見てたらわかるけどライドシェア安心して使える人なんて一部だろうから要らなくなることは無いわよ >>289
カプ違いは乗車拒否だしリバなら轢かれるわ 婆は独り身の女だから知らん奴の車に乗るくらいならタクシーを選ぶわ ちゃんと組合に所属した企業に雇われた運転手とサービス提携してるとこに登録しただけの素人じゃ安全性ダンチよ
ウーバーイーツだって問題起こしまくってるんだから ウーバーイーツは食品破損やイタズラや誤配達にストーカーくらいで済んでるけど
ライドの方はダイレクトに誘拐事件とか起こりそうよね ドライバーさんとカプが逆だったら鍵閉められて車内に置いてある逆カプ本読むのを強要されるのよ 保証あります→しませんみたいな事件起こしてなかった?ウーバー ギラギラした男だらけの車内になりそうだわ
それはそれで面白いけど 洋ドラであったわね
タクシーに装って乗客を拐う殺人鬼の話
結局最後は捕まらなかったわ ライドシェア前テレビで見たけど近所の時間が余ってる年寄りがやってる感じだったわ エロがあっても婆は心眼で挿入の向きを変えられるから平気だわ 婆は友達の誕生日に当時友達の推しカプだった色松の同人誌読まされたわ
自分絵ならともかく原型かつエロありだったわ >>290
これよく言われるけど再録本だしても撤退するとは限らないわよ シルバー限定はそれはそれで少し怖いわね
タクシードライバーって本人も乗る側も結構リスク抱えてるわよね >>316
酔っ払いや強盗に襲われたり大変な仕事よね タクシーの色を推しカプカラーにしたりモチーフつけて分かりやすくしないと止めた後に車内に地雷カプのぬいとか置いてあったらキレるわ >>318
圧倒的と言われても婆の経験だと再録本だして撤退した人まだ見たことないわ 高齢とかブスとか関係ないのよね
穴がありゃいいやつとか高齢専ブス専あるしなんならそれを理由にやるわけないっていうアリバイに使うやついるわ 再録は最後の一稼ぎよ
その後にリアルが忙しくなりますのでひとます垢消しますがずっと自ジャンルは大好きですよ!と言いながら本命ジャンルに移動するわ >>323
でもガチブスのレイプ被害って見たことないわ ブスは分かんないけどデブは痴漢すらほぼされないって聞いたわ 大手は再録ほぼ出すし一冊一冊ちまちま買わないでまとめてどーんて買うわ
収納も再録のがしやすいし ウーバー持ち去られ婆いなかった?
逆方向に移動して消えたってやつ 電車の痴漢だとキャーこの人痴漢よ!からの誰がお前みたいなのなんて触るか!みたいなやりとりが太古テンプレだったりもしたけど触ってるでしょうねってなるわ >>335
絵で説明してたかしら?あっちの建物行ってしまったわみたいな 逆に自分が被害遭わないだろうって適当に過ごしてるブスのが襲うにはチョロいんだろうなと思ってるわ >>338
たまーーに荷物とかが当たってるのが痴漢に感じることもあるわよ わいわい婆って男が近づいただけで怒鳴り散らしてそう ぬいちゃんお外に出たそうだったから出しちゃったわ
ずぶ濡れで帰ってくるかしら 婆はリアル男が怖いから子猫のようにプルプル震えちゃうわよ 婆痴漢する気持ちはわからないけどかわいい犬や猫をみたら触りたくなるあの衝動みたいな物かしらって思ってる Aぇと良い勝負しててジャニオタが切れてるのは知ってる >>339
BLエリアはこんな感じですwパシャ
って感じで撮られるわよ そういや駿河屋にエネーチーケーが来たことあったわよね 荷物が尻に当たってるだけなのにボ、ボ、ボク痴漢されてる〜〜!?!?!?!?はわわ!こ、こんなのテレビでしか見たコトないよ〜っ!?どうすればいいのッ!?
ボクは男のコなんだぞッ!?絶体絶命の大!ピンチ(>_<)(;o;)⭐︎って慌てふためく受けちゃん 炎上したYouTuberグループとAぇの売り上げがどっこいなの? >>347
大きな葉っぱ拾って傘にしてお散歩して帰って来るわよ 推しカプは受けはケツ筋に力を入れてパンプアップして威嚇するわ 自称内野は美女が多いから黒いモサ婆しかいないはちょっと笑ったわ 今日見た夢本当に夢で良かったわ😭
ママンが列車事故に巻き込まれて…って電話が来る夢だったわ
婆は愕然として訳分からない事言わないでって電話口の相手に言うしか出来なかったわ >>358
それを離れた場所から冷ややかに眺めてる攻めがいいわ >>367
婆は妖怪が大量に婆ん家押し寄せてきて息を潜めてやり過ごしたのに連続で来られた夢見たわ
雅楽の音が聞こえてピンポン鳴らされるの お母さんの声で婆ちゃんここ開けて頂戴お願いよ早くどうしたの開けて開けてよ開けなさいよ開けろあけろ!!って言うよ 婆は巨デブでブスだけど痴漢もレイプ被害もあるわよ
穴あればマジで何でもいいって奴は実在するわ
多分被害届出さないだけだわ婆も墓まで持っていくし 日本昔話で見たわ
旅の僧侶が泊めてくれたお礼にこの家は霊の通り道だから引越せって教えてくれるの
払ってはくれないの
道は変えられないから >>381
そんかオカルト話やるの?キッズにはきついわ😓 朝起きて自カプABの検索したら対抗の自カプ分析に遭遇しちゃって最悪よ
対抗は自カプの分析が好きすぎるでしょう
どれもAはBにクソデカ感情がないもん!だけど対抗にそんなこと言われても 婆の妖怪物は今市子が原点だわ
夏目もすこだけど先に頭に入ってるからか軸がこっちになってる >>382
日本昔話のオカルト回は子供に忖度しないわよ
てか昔のアニメ全般容赦なかったわ >>375
婆の夢では実家でママンも一緒に息潜めてたわ
姪っ子もいて最初のピンポンの時めっちゃイキってて怖くないもん可愛いもんって話しかけに行って危うく連れ去られそうになってたわ
連れてかれたらもうみんなに会えなくなっちゃうんだよ!って叱ったら妖怪にいや首や皮や手足は返してあげるけどって言われてゾッとしたわ
流石に懲りて2回目のピンポンの時は静かにしてたのに今度は何もわかってない下の1歳の姪っ子がハーイって出て行っちゃってママンが大変!って追いかけていってあーんママン!姪っ子!って泣きながら起きたわ
婆が隙を与えた結果の長文よ 昔のアニメってむしろガキにトラウマ植え付けたろくらいに思ってたのかしらって思うようなの割とあるわ 足の裏が怠いわ
お酒飲んだ翌日にこういうの多いんだけど脱水とかなのかしら? >>388
キッズの頃喪黒福造が怖くて眠れなくなったわ 字馬の神がいるんだけどらめえ喘ぎなところだけが唯一残念だわ
文章はめちゃくちゃちゃんとしてるのに喘ぎ声だけらめええええっなのよね… 立ち仕事してるママンも夏になると足がだるい足がだるい言ってるわあれも脱水&ミネラル不足なのかしら 昔「家にいると暇でおやつ食べちゃう」って言ってる人見てエリートデブねと思ってたのに気持わかるようになっちゃったわ
なんか暇だわって周り見てお菓子あったらつい摘んじゃうわ >>393
あーんマルチミネラルサプリあるから飲むわ 足のだるさ水分不足だったのね
言われてみると確かにあんま水飲んでなかったわ 婆はストーリーなんとかっていう毎週やってたテレビ番組のアニメが怖かったわ
とくに老婆のやつ >>394
婆も夏ほぼコーヒーでしか水分補給してないけど脱水から熱中症にならないから構わない気がしてるの 備蓄でお菓子も買っとけて動画見るけど買ったものが備蓄になるのが素晴らしいわよ 海老好きなんだけど食べると唇と口内と喉が激しく痛痒くなるわ 雨で湿度マシマシで部屋中がベタついてるわ
これから衝動的に拭き掃除するわよ〜 >>406
アレルギーじゃないのやめなさいよ危ないわ >>409
雨降ると湿度上がって浸透圧で体内に水分がどんどん取り込まれていくからトイレ近くなるのよ 甲殻類のアレルギーはピーナツや蕎麦とかと同じでマジのヤバい奴になりがち ためしてガッテン!で見たおばちゃん果物狂なのに好きな果物から順番に次々発症していくのつらかった >>396
なんか接続したパソコンのメモリ使ってビットコインの確認計算して なんか目茶苦茶身体の調子悪いわこれも気圧のせいなの?クソだりぃわ 新しいジャンル行って自ジャンル婆フォローする時に実はヲチ対象だったり曰く付き婆だったりするのって本人の発言以外で見抜く方法ないわよね?
婆達は移動後ってそういうのどうしてるの? 暫く天気も気圧もおかしいの続いてるから体まともな人裏山よ
婆はもうダメよ 豆乳鍋にはまって毎日食べてたら段々食べてる最中に喉が痒くなってきたから食べすぎはやっぱりだめよね
それからたまにだけ食べるようにしてたらなんともなくなったけど >>423
極力関わらないようにすればフォローしてるぐらいじゃあまり害は無くないかしら >>423
しばらくは誰もフォローせず様子を見てるわ
それでやばくなさそうな人からフォローされたときだけフォロバしてる 画面二分割を覚えたわ
これでわいわいしながらポイントが勝手に溜まってくわ わいわいの話では昔からいるヤバいのが回遊してるらしいけど
新しく爆誕したのは見ないのかもしれないわね 前ジャンルでやらかした婆が移動とかだと注意喚起でも回らない限り分からないわ
その注意喚起さえ回って来ないような壁打ち婆だから情報0よ 今日って登校初日のところ多いのかしら
婆の最寄り駅見たこと無いくらい制服の子達がドサーッと降りてきてびっくりしたわ
雨で大変ねぇ >>423
前の前のジャンルでフォロワーのフォロワーたどってたくさんの人からフォローされてる人を選んでたら原作もアニメも見たことありません二次創作を参考にしてますな婆だったことがあったわ
見抜けないわ >>434
まぁ壁打ちなら繋がることも無いし情報要らなくない デスマフィン婆すらやらかすまでヲチれなかった時点でヲチ婆は無能なのよ 見る専垢と発信用垢に分けるでしょ?
見るだけ垢なら弗をフォローしててもダメージなくない? 既になついわデスマフィン
あれからどうなったのかしら?まさかお咎めなしとかないわよね ギエエエエエエーッて叫んで気絶したふりしたら仕事休めるかしら
でもこの駅人少ないからそのまま起き上がって電車乗ることになりそうだわ >>442
婆は分けないわ
ジャンル分けはするけど 婆はリスインしてフォローはしないわ
壁打ちは最強よ リストおかしくなったの直ったの?婆リスト使わないから知らないんだけどブロックかミュートすり抜けて来るんでしょ >>449
婆はブラウザで使ってるけど今のところすり抜け無さそうだわ
すり抜けたところで嫌なもんRTする婆は切ればいいだけだし イメージャーはmateからだと使えないそうよちねわよ イムガーだしmateより前からmae2chからも使えなくなってたわ 元々イムガーは勝手に直リンされるの迷惑だから対策するって数年前に声明出してなかった >>446
それだと毎日お休みになっちゃう
今気づいたけど電車遅れてるわ
始業よりだいぶ余裕もって出てるけど初っ端からついてないわあーあ あーんイムガー機嫌直して
婆はわいわい婆と画像見てキャッキャしたいのよ >>455
期限というか普通に容量凄いことになってるから金銭的負担がヤバいんでしょ
かなり怒ってたからやるようにするなら有料ユーザー限定とかになるんじゃない? 雑談の後にフォローしてくれた人いたらフォローし返さないと礼儀的によろしくないかしらってフォロー返してるわ >>457
撫では運ゲーだわ
しかもタップしまくってるとそのまま広告見ないで少ないハート貰ってしまいがちだわ 同棲ホモゲームの受けちゃん今日もベッドルームでずっとネットやってるわ
昨日もそうだったわ >>464
この前いや捨てろわよって思うようなライフハック見たわ
洗濯用のネットを中に押し込んで入れて芯の上少し折り曲げてそこに大中小のサイズとか柄とか書くってやつよ 使い終わった後のトレペの新手普通に汚くない
ずっとトイレにあったのよ? 昨日あげたイカフライが残ってるからキャベツとパンで挟んでイカフライサンドにします 高いウインナーいっぱい食べたいわ
ウインナーの口よ 赤いタコさんウインナーが食べたいわ
ウィニーも食べたいわ
婆は鶏肉入ってる奴がすこなの ねええええええ暴風雨怖すぎるわなにこれ
音がやべーわ オオタニサンのメンタル強すぎて眩しいわ
婆にもその強さの一億分の一でいいからちょうだい ゲ謎スペース1200もあるのね
婆お祭りだいすこだから熱気を感じに行きたいわ
GW仕事だけど😡 婆はそんな大層なものいらないから10万円くらいほちぃ きあつのせいて眠いのかと思ったら生理
どっちもかもだけと おーぷんのわいわいもちょこちょこ動いてるみたいだけど婆たち反復横跳びしてるの? 大谷さんのメンタルなら十分の一でもすごそう
爪の垢でもいいわ なんでおーぷんヲチしてるの
両方行く婆もいれば向こうに住んでる婆もいるでしょ ゲ謎そんなにあるのね
でももう熱気も無いし終わりかけだしテーブルには違うジャンルの本が並んでそうだわ >>488
ヲチしてるわけじゃないのよ
どっちが使いやすいかなって考えてるだけなのよ 1200は凄いわねえ
これまでで一番スペース多かったのはどのジャンルなのかしら
ホモスケ?松?タイバニ?コナン?呪術? 婆はなんか太ももがツキンツキン痛むしなんか吐き気もするわ
幸い頭痛は無いわ >>476
婆にもよく分からなかったわ
今まで一つのバッグにそのまま全部入れてた人が見やすくて取りやすくなりました!ってやってたけど???だったわよ
◯◯◯
◯◯◯◯◯
横置きでこんな感じで上側に大や中や小って書いてあるのが見えるようになってるだけよ取りづらいししまいづらくない?ってなったわ
そこよく訳の分からないライフハック風の記事出してるからネタなくて無理やり作ったんだと思うわ それだけのスペース数があるんじゃ大混乱になりそうね
大変そうだわ >>496
刀じゃないの?
集団幻覚極まってた全盛期凄かったっていうし 1200って凄いの?他の大ジャンルってもっとなかったかしら 実際のスペース数となにかを勘違いした婆が差し入れのクッキー焼くとか何とかの話だったような >>496
婆が聞いた記憶だと東の1ホールまるごと黒子受けだわ
2000年代ならゾロサンかカカイルあたりでもっと大きいオンリーあったと思うわ >>508
全体7000sp募集を自ジャンルだけだと思ったんだったかしら 雑食婆からしたらカレーフェスタでチキンバターカレーオンリーみたいな話だわ
飽きる クッキー婆は今思うと釣りよね
全サークルに挨拶するの無理だもの ばーは永遠に温泉だわ
本なんか出して10万赤字になった日には死んでしまうわ つい5年位前までは安価で同人作れるようになってたのにね
また高くなったわ 海外のライフハックのいろんなところに紙幣仕込むやつは悪い薬の隠し方って聞いたわ 刀剣乱舞は全盛期は4276スペ集まったからげげなんてまだまだよ >>524
ヒッチハイカーとかの処世術じゃなかったのね… デジタルにすればお金なんてほとんどかからなくなるのに…🥺 お米食べたくなるのってなんの栄養素足りてないのかしら 爺はバカスカ二次をデジタルで出してるのにアホくさいわよね 婆もなんか本出してみようかしら
でもパソコンもないしやり方もわからないしお金もないわ 自分で書いた話まとめたいわ
同人誌印刷って一冊とかからでも出来るの? >>540
できるわよ
婆達がリアちゃんだった頃よりはめちゃくちゃ融通利くし安いわ
数年前よりはお金かかるようになったけど 婆界隈が倫理観あるんだったら明らかに儲け出てる大手にもなんか言うわ
本はいいデジタルはダメって意味もなく形にこだわってるだけよ デジタルがダメなのは著作権がどうたらじゃなかったかしら なんで今ドブに片足突っ込んでるくらいのとこで収まってる奴を片足突っ込んでるんだから肩まで浸かればいいじゃんて話に拡大するの
0か100でしかものを考えられないの 同人許諾してる版元とかも紙は良いけどデジタルNGって言ってるとこあるわよね 本も別にいいわけじゃなくてあくまでグレーなんじゃなかった
一次創作ならデジタルでもオッケーよ 婆が金策してる間にiPadProは値上がり同人誌印刷まで値上がってしまったわウッウッ!😭 ネップリも公式グッズと一緒にメルカリで売られてたりするから微妙よね >>550
ネップリ禁止したジャンルもあったわね確か 公式ガイドラインでいくらまでみたいに書かれてることあるけど守ってるのいるのかしら >>553
大多数は守るわよというか規定より飛び出て黒出す人そんなにいないから 仮に守ってなかったとしても婆が騒いで公式凸とかしない限り何もならないからねぇ
公式からチェックなんてほぼないでしょ 上司から既読無視されてイライラするわ😡今電話できなくてもなんか言いなさいよ ログまとめて自分用に一冊作ろうかしら
コピ本でも楽しそうだわ 二次創作は爺向けではエロで公式から注意が来て婆向けではグッズサークルに公式直リプが来てるわよ >>525
オリアニと比較するならタイバニかしらね
ちょうどバディ物だし なんかすごい風の音がするけどほんとに風?
外出たくないわ 婆も今日整体😭行かなきゃダメよね😭あー行きたくないわ 関東だけどこんだけ降ってても夕方には上がる予定なのね 同人誌出しますって言って希望者募って受注生産も駄目なんだっけ? ばーんとこ昨日の夜から今もすげー風だわ
洗濯物干したら秒で乾きそうよ
ただしどっかに吹っ飛ぶ 刀剣すごいわね
ソシャゲならツイステかあんスタだと外野婆は思ってたわ 今日異常にお腹減るわ天気のせいかしら
もう我慢できない ゲ謎1200スペが大したことない判定なら昨日ツイステ300あるもんって言ってた婆の見解は… 婆達はスパコミに行くの?それとも旅行?婆もどこかに行きたいわ ツイステも全盛期ならもっとあるんじゃないの
知らんけどわよ 稼ぎたいだけじゃなくて本にしたいだけ!ならウェブでUPしつつ本売ればいいのにね欺瞞よね 刀の4000がマックスかしら
婆の体感ではカプ関係なくジャンル全部でならテニスが一番大規模だった気がするわ 女の海鮮にもサークル側に謎の憎悪持っているやついるのね ツイステが一番賑わってたのは一年目のフェアリーガラ前後だと思うわ >>579
ゲ謎1200??マジで????
クッキー1200枚焼かないといけないじゃない >>582
ぶっちに出てきたやつあるじゃない名前なんだったかしら 海鮮でも婆もサークルになってチヤホヤされたいと思う人はいるんじゃないの
AI絵師の出発点もそこよね >>602
ヤクザのシノギやめなさいねえ一次でやりなさいよ 詐欺広告に限って「CMとゲームの内容が違うのってムカつくよね」みたいな広告流すのなんなの
婆の禿庭は母子を凍えさせるゲームじゃねーわ楽しく庭を作ってくパズルゲームよ😡 お店屋さんごっこは正直楽しいわ
値札スタンドとか設営グッズ探してるときとか一番楽しい 婆も全ページアップされてるかせいぜいプラスアルファ書き下ろし程度のものしか買わなくなったわ
サンプルでいいところだけ見て買ってがっかりしたくないのよ 中華ドラマに出て来る串刺しの山査子飴を食べてみたいわ
この間見た中華ドラマのイノッチ似のブ◯な主人公が町歩きしながら食べていて見た目は美味しそうだったわ >>585
コミケ夏冬始発で並んでたけどもう無理だわ
婆は通販の味を覚えてしまった お店屋さんわかりゅ
友達の売り子しかしたことないけどめちゃめちゃ楽しかったわ >>616
婆も居心地悪くて欲しいものも上手く探せずすごすご退散してしまう しかも作品に沿ったものでもなく女の夢と性欲のための手段でしか無いという 顔を晒すことになるのよね
後々スーパースターになったら困らない🥺 ドンキでほしいものにたどり着けず帰るのを何回もやるのに忘れた頃にまた行くのよ コストコも無理でかいショッピングセンターも今いるところから行きたいところが反対側なら諦めるわ 婆はドンキにはモヤシと豆腐とトイペとペプシしか買いに行かないから場所すぐわかる 地元のドンキはなんとかなっても出先のドンキはやっぱり迷う >>625
幕張のデカいイオン端から端まで歩いたら30分かかったわ🥺 イオンで端から端へ移動したい時は一旦出て車で移動することあるわへなちょこ 禿げたオッサンが庭作るの普通に楽しいのにどうしてあんな詐欺広告出すのかしらね
本気で謎だわ >>643
あのわざと凍えさせるの不快すぎて禿庭自体無理になっちゃって消しちゃったわ
日本風の庭までいったのに 大昔に世界まる見えで見たカナダの巨大モールには歩くエスカレータとホッケーのリンクがあったわ 幕張イオン行ってみたいわ
でも千葉まで行ってイオン行くのももったいないわね 昔半ナマにハマってた頃必死に専門用語いちいちググってたわ懐かしい イオンのむかつく所は日用雑貨が手前でスーパーが奥ってところクソが 海外ゲーの広告ってみて不快になるようなの多いわよね
着替えさせるのとか飢えてるのとか >>644
もっと複雑にしないと
クッキーが焼かれた枚数とくんちゃんが放映開始した月日をかけて出た数字を一桁ずつ足した数字をドンよ 何も買わないのに行きたくなって…きたようなこないような 仕事もう嫌だ
帰りたいすぐに帰りたい走って帰りたい >>655
ニキビ潰すのとかすね毛ボーボー女とかなんなのってなるわ 雨降っても寒くない日に窓開けるのすこ
吹き込むけど >>655
着替えさせるやつどんどん不潔になっていって嫌だわ
フケまみれの頭より坊主にしたほうが圧倒的にマシなのに失敗扱いされてるの納得いかないわ 同人で稼ごうと思ったら今はもう婆婆向けも一次創作でノマエロしかないわよ 不意に調べたら婆県にスリコ3件しかないことが分かったわ >>674
キッチンかと思ったら工具入れ
ほぼ同じ作りなのね >>668
婆が見た中華ドラマの主人公は美形ばかりだったからちょっと衝撃のビジュアルだったのよ
ドラマの中ではイイ男扱いなんだけどね
でもめっちゃ魅力的な主人公よ 料理に使える素焼きの柿の種が発売するわよって画像つきでわいわいに報告したかったのに 婆が全力で遊ぶのよ
たまにねるねるねるね食べたくなる感覚と同じよ >>693
やばいわ欲しいわ
窓辺に腰かけて振り振りしたいわ🫧 鍋にぬいちゃんとドジョウを入れて火にかけるのよ
熱された水から逃れようとドジョウがぬいちゃんの中に潜り込もうとするの
ぬいちゃんは捕まえたドジョウをムシャムシャ食べてできあがりよ 前にスリコ行ったらショーケースにアヒルのオモチャがひたすら坂を登って降りて回ってくおもちゃがあってこれ永遠に見てられるわと思ったら途中でアヒルが横向いちゃって引っかかって動かなくなったわ >>700
永遠なんてどこにもない
改めて知ったわね 第7王子見たわ王子もグリモも声があんまり婆好みじゃなかったわ 婆〜
宇多田ヒカルの「あなた」「初恋」「One Last Kiss」みたいな相手を眩しく見てる系のイメソン知らない? アロエヨーグルト食べ終わった後に凍らせておけば良かったと思ったわ 同棲ホモゲーム攻めちゃんには暫く出来合いを詰めた弁当で我慢して貰おうと思うわ
一度全部の料理作りきって組み合わせ考えたいわ 婆のお弁当はまだおにぎりフライドポテトブルーベリータルトよ! 二次から興味持ったキャラがいたんだけど原作見たらキャラ違いすぎて詐欺にあった気分だわ >>704
ブレバンスタッフトークショーで声優さんもちょっと出る >>710
lemonは米津のおじいちゃんを幻視する呪いにかかってるのよね 婆だけ画像うぷしようとするとダメて言われるのなんで? >>715
舞台の配信しか見たことないから安く感じるわ
その値段なら聞いちゃうわね 最近ネコちゃん飼いたい欲がすごいけど動物あんまり構うのダメって聞くし婆ダメだわ
生き物いたら構いたくて構いたくてしょうがないわ 狩野英孝の4時間くらいのイベントもオンライン2000円で格安だったわ >>725
ネコチャンが構ってにゃーんしてくる時だけ構えばいいのよ 猫ちゃん2匹飼えばいいのよ
婆が留守の時も寂しくないし人間に依存しなくなるわ lemon婆はわいわいで聞いた櫻井のラジオだかのせいで呪術のホモカプイメソン扱いになってうんたらみたいな話のせいで呪術がチラつくようになっちゃったわ 猫おじは田村さんとみーぽの方がもはやかわいいわ
みーぽみたいに飼い主に構って欲しがるねこちゃんほちい さよなら大好きな人はお祖母ちゃんを想った歌だったかしら
作者に誰の歌かを明言されちゃうと自カプに当てはめられなくなるわね >>735
まあABのキャラソンデュエットをCDのイメソンて言うようなもんだし >>737
これどっちがmeなのかで太々しさの度合い変わるわ すこ絵描きさんジャンル変わるたび熱く語る受けの好きポイントがほぼ同じなのよね
わかりやすくていいわ モブせかめちゃくちゃ面白いわ
アニメ作り直してくれないかしら >>739
時を越えて婆を愛せるか?思い出したわ
空を見て考えよ婆のために今何が出来るか >>744
婆を愛する理由も守る意味もなくて腹立つやつね >>706
婆そのへんのすこでよく聞くけど
CAPSULEのStay with Youは コンビニ行くついでに頼まれたタバコの度数?みたいなやつ間違えて買っちゃって同僚にえー!!ってショック受けられたんだけどあの数字そんなに違いあるの?😭
自分で買いにいってよ😭 バッドフォーミーは?
振られて痩せ我慢みたいな感じになるけど綺麗になって変わってく攻めに嫉妬する受けよ >>747
婆さんのためを想ってこっちにしました🥺って言っとくのよ
1/2よ あーんシャンシャン1回も見たことないのに日本語に反応する姿観てうるっときたわ >>747
婆はタバコ吸わないからわからないけどストロングゼロ頼んでノンアル気分買ってこられる感じかしら
まあ自分で行けやてなるわね 婆ゴルハム大好きでまた飼いたいんだけどハムだけのために夏場クーラーつけっぱはちょっともう無理だわ ブラックジャック先生ドリ漫画見かけて気が狂いそうになったわ >>711
毎日お寿司刺身和菓子を詰めてる効率狙いの婆もいたというのに 太古の婆だからタバコ吸う攻めちゃん好きなんだけど最近みんな電子の吸ってるわよねあれあんまり萌えないわ
現実だとタバコくっせ死ねと思うけど 電子はとうもろこしを燻したみたいな匂いでそれはそれで臭いのよね >>756
タール何ミリってやつ
これでタバコ吸った時の重さが変わる >>767
〇〇の××ミリください
番号でおなしゃす
(これかしら?)12番で
正解は13番でした
みたいなことだと予想よ 電子は副流煙なくて全部吸った人の内臓にダメージ行くから有難いわ >>774
でも自分だけは臭くないって言い張るのよね >>773
喘息の人の前で電子タバコ吸ったら発作出たって聞いたことあるし漏れてるわ コンビニ店員って煙草の銘柄も把握しなきゃなのよね
覚えること多い仕事だわ >>773
あれ副流煙重いから全部本人の周りに落ちるのよね >>767
言われたけど実際買ったものが間違いだったわ無能だったわ
店員にこちらでよろしいですか?って聞かれた時に銘柄あってるはず!ヨシ!ってなっちゃって
写真撮って店員にこれお願いしますって言えばよかったわ コンビニで働いてたことあるからわかるけどタバコ頼む時って意外と細かいとこは言わない人多いわ
これでわかるだろみたいな >>784
煙は漏れてるわそりゃ
成分が煙に出ないとかだった気がするわ 番号で言ってくださいで分からなくなるの分かるわ
婆も間違えておじいちゃんを苛つかせたわ >>789
ヤニカスってまぁそういう人種なんでしょうね NHKでやった森山未來が出てた未解決事件ドラマ喫煙シーン多くてなかなかの昭和の雰囲気だったわ >>789
わかりゅ
jkのときにバイトしててわからなくて番号お願いしますって言ったら「こんなのもわからないのか!」ってキレられたけど知ってるわけねぇだろって思ったわ 何とかの何ミリ!って言われてもどれだよ番号言えカスってなるわ
番号でお願いしますって言うとだいたいクッソだるそうにするし 会社の食堂の台湾ラーメン美味すぎるわ期間限定なんて言わずにずっとおいてほしいわ ああいう依存品に頼ってる人種てそういう思考になりがちよね >>795
それは意外とないけど名前を略す人は多かった
アメスピとかラキストとか
婆は周りに吸ってる人多かったからわかったけどタバコの名前知らなきゃ略語わかんねーわ メルカリに欲しいの出品されてるわ
クーポン来ないかしら 番号見えにくいのよね
いつもレジ前行ったり来たりして不審者みたいに確認してたわ わかばがなんか馬鹿にされることは知ってるわって書こうとして一応検索してわかば終売したのを今知りました タバコは忌避するけど酒はスルーするのが人間の愚かさよ お酒はおばけ退治にも使えるし神様にも捧げられる万能の薬だから 婆を推したいのにペンネームが婆山婆子でドリっぽくなるのよね >>820
子供の頃お使いでそれよくやってたわ
なつかし〜 毎回番号で頼んでて覚えてたから何番お願いしますって言ったら配置変わってて違うもの出てきたことありゅ
手間かけさせるからそのまま買ったわ 2000年頃まで買えてたわよね
お使い行かされたわ お腹すいたわ
でも今日の夜はサクラマスの煮付けがあるわよ
白飯かきこむわよ 酔っ払いもヤニカスも近くにいなきゃどうでもいいわ
ヤニカスはそばにいるとダイレクトに煙で健康害してくるから嫌 煙草買いにくる客よりたくさん買ってく客より話しかけてくる爺婆が苦手だったわ
後ろつかえてんのよ 推し作品やキャラの影響で煙草吸い始めるオタクはダサい🥺 >>832
タバコの吸い始めって誰でもださいっしょ🥺クスクス >>832
リボーンの獄寺で吸い始めた輩多かったわね ジャンプで喫煙キャラありなの?
天化はアニメで木の枝にされたのに ヤンキーイケメンがいきなり主人公好こったのは印象でかいわ 時代かしらね喫煙キャラの有無は
今もいるにはいるけどちゃんと成人に吸わせてる印象だわ サンジや獄寺は何に差し替えられたの?キャンディとか? 「ゲイじゃないけどお前だから好き」信者っているわよね
そう言ってチンポコしこしこハメハメちゅっちゅするんだからゲイかバイでしかないわよね 天化一番かっこよかったのに一人称オレっちで台無しよ サンジは普通に吸ってた気もするけどどうだったかしら 銀魂のコミックの表紙で煙草駄目って言われて土方弐煙草持たせられなかったけど松平はオッケーしてもらった話思い出したわ >>841
アニメだとたぶんダイナマイト直くわえだった気がするわ >>854
裸ジャケットで口調キモくてやだったわ
髪型もダサいし 飴ちゃん差し替えはさすがに可愛すぎるわね
完全に無くせば良いのに 銀魂で喫煙者に厳しくなってよその星にタバコ買いに行く話あったわ
アニオリかもしれないわ >>853
ゲイかバイだけど男の身体じゃ勃たないのに相手のこと好きになったらビンビンに勃つ攻めちゃんすこだわ 推しの吸ってるタバコ銘柄一覧見たけど婆は幼女だからタバコの銘柄で萌えるの無理だわ
でも受けが女が吸うみたいな軽いタバコ吸ってるって言ってたわ 同級生に獄寺の影響受けて名前の一部英訳・ボムって必殺技持ってた奴のこと思い出してしまったわ
ココアシガレットのコーラ味バージョンみたいなやつ常に持ち歩いてたわ 推しのタバコ吸いたいけど私喘息だから〜って言ってたオタク婆 >>866
婆もパンパンなる偽物の銃を持ってあぶ刑事ごっこした事あるからわかるわ >>864
は??????????????????
ゲイバイなら男にちんぴくするの前提だし お金盗まれて一文無しになる夢を見たわ😭夢占いでは吉夢らしいけど夢の中で本気で焦ったわ😭 はぁさむっちょぶるぶるだわ
しゃむしゃむ婆のことあっためて >>878
873なら知ってるから刑事をデカと読めてるんじゃないかしら >>750
そうなの?!
嬉しいわ
見に行ったことがあるけど本当に美形のパンダだったわ リップロールするの楽しすぎっ🥺クスクス
ブブブブブブブブブブブブブブブブブブ((🥺)) おいしいわけじゃないんだけど桜の塩漬けたべたくなるわ あぶデカって映画で老後エターナルエンドだったんでしょ Gパン婆は神が逆カプ行った同人誌抱えながらなんじゃこりゃって叫んで死ぬのね 太陽にほえろも踊る大捜査線も通ってない奴が警察になる時代!?みたいなのハコヅメで読んだわ
警察もので有名なのってやっぱりその二つかしら >>878
知ってはいるけど見てはいない世代が多そうだわ
たぶん踊る捜査線が印象に残ってて今は相棒や科捜研見てるあたり あぶでかの名前は知ってるけど見たことはないわ
再放送とかやってる地域に住んでれば若い婆も知ってるのかも レインボーブリッジ封鎖できなかったのって何年前かしら >>908
踊る効果でマジで警官なるの多かったのよ 婆ントコ2時から5時までずっと刑事モノ再放送してるわ
相棒とお宮さん科捜研 >>919
古畑任三郎だいすこのすこだけど刑事物って言われるとあんまりピンとこないわね
古畑は古畑ものだわ あぶでかはえっちよ
伝説の舘ひろしが覚せい剤打たれて一人で薬抜けるまで悶えてるシーンはエロかったわ
その声を部屋の外で恭平が聞いてるのよ ハコヅメは交番勤務で高卒の警察メインの話だから逆に警部とかあんま出てこないのよね 最近はリアル警察ドラマが多いからおっさんずラブで久々にファンタジー公安見たわ 色んな作品の警察を役職でピラミッドにしてる画像で古畑さんめっちゃランク低くてびっくりした事あるわ あぶデカは老後エターナルエンドの映画が公開された時に貴腐人婆達が大興奮だったわ 古畑とイチローのやつだけ録画して何度も見たわ
イチローが凄い棒なんだけどなぜか好きだったわ >>946
大勝利で羨ましいわ
こういう続編は嬉しいわよね 公安は警察庁と警視庁の2種類いるわ
警察庁が安室で警視庁が風見よ >>947
ビバンは知らんけど公安は警察じゃないの? >>956
自衛隊の特殊任務する隠された機関よ
一応実在してたみたいよ >>956
自衛隊の中の特殊任務をやるスパイ集団みたいなやつ
都市伝説だからあるかないかわからない信じるのはあなた次第みたいな存在 >>957
おつわよ
逆カプに目覚めてお別れエンドよ >>957
おつよ
地方警察は警視庁と京都府警に憧れ持ってるってハコヅメで言ってたわ >>959
>>961
へぇへぇへぇ
じゃあ警察ものじゃなくて自衛隊ものなのね勘違いしてたわ >>963
今は2時間ドラマがほぼ全滅したから京都の犯罪率下がり気味ね
科捜研がない時は平和よ なんでよマリコさんに憧れるなら土門さんにも憧れてよ マリコさんがバツイチなのが解せないわ
恋愛や結婚に興味無さそうなのに 信じるか信じないかはあなたしだいですのフリーメイソン好きの人ってまだフリーメイソンの話してるの? >>971
なんかで調べられてた内藤さんの刑事役率90%後半で草だったわ >>974
ある程度普通の人生歩めば結婚を考えるパートナーくらいいるわよ
マリコさん世代なら結婚して当たり前みたいな周りからの目もあっただろうし >>975
この間はアセンション?次元が変わるなんとかベルトの話してた ドンドンドン!!!!大阪府警や!!!!みたいな動画すこ
どっちが反社やみたいな勢いで楽しいわ 神奈川県警は姑息なネズミ捕りばかりしてないでパパンの畑の泥棒捕まえて >>982
婆に痴漢盗撮してきた犯人も捕まえてほちい 自カプはさ…実は付き合ってるんだよね
原作でよく同じコマにいるし受けが攻めの寝相の悪さを知ってたし誰が見ても明らかなんだよね
信じるか信じないかは…あなた次第です マリコさんは若い頃は本当にスッピンみたいな薄いメイクでトンチキな服を着ていたけど今は綺麗にメイクして服も素敵よね >>986
見てくださいこれ!
801!
ホモの数字! やりすぎ都市伝説すこだったけどこの独特な口調の人がすごい苦手で見なくなっちゃったわ そうなんですかー
お薬増やしておきますからちゃんと飲んでくださいねー 都市伝説の人より先にモノマネしてる人を見ちゃったから
本物の映像見るとなんか偽物みたいに見えて草だわ フリーメイソン自体はあるんじゃないの?ミュシャもそうよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 17分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。