🎃2667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2666
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712582016/ きょうたんじょうびなの;;
きのうみたいちらんだとがちゃよくじつたんじょうびとうじつ❌ついてたけど;; はけんはすなおにしゅごいけどみぼうじんとはいえせめがあいさいかこうしきだからかおかぷかんきっつい;; >>19
まれりりむししてまれかんやってるみたいなもんだよね;; みぼうじんおんなにしかつかわなかった;;やもめか;; きこんしゃBLってわりとあるあるじゃない?;;
ひゅーろいもにんきだったよね;; うけがやもめはみぼうじんあつかいでゆるされてせめがやもめはだめなかんじする;; あいさいかせっていなければせめでもいいけどやじるしねじまげてるのがうけちゃんのぼうあつかいばればれでね;; >>25
これみるにやっぱりばあむけってせめのやじるしのがじゅうようしされるよね;; >>26
やじるしねじまげてるどりばあにもいってあげて;; なきつまのこといまでもすこなの…でもかぷあいてにこころひかれてしまう…みたいなのってうけだとゆるされるけどせめだとゆるされない;; つまりうけがだれにやじるしむけてようがせめのちんこがたてばそれでいいってこと?;; >>27
せめばあだとうけがどりのうつわになってるからせめ→やじるしがほしいしうけばあだとあいされうけちゃんみたいからせめ→うけのやじるしほしい;; >>31
みもふたもないけどいれるぼうがなければあなはふさがらないからね;;
だからせめ→←←←うけくらいのやじるしはあるけどせめ←うけってせふれでしかせいりつしない;; せめのやじるしのじゅうようせいみるにまれかんのばくはそうとうやばいことだけはわかった;; ねーぶれいばーんやっぱりさべつてきだよ;;どうせいあいでわらいをとろうとしてる;;
でもすみすといさみのあいはほんものだしさくちゅうのきゃらくたーはわるくない;;あくいをうまくかくしてるかんじ;; せめのむすこからもあいされだからみずきどりのうつわぽてんしゃるたかいよ;;おやこどんBL;; >>38
おまえちゃっかりはまってんじゃねぇか;; はー;;ついすてのおしもきかばみたいにきゅうにのまらないかな;;
のまばくできかばうけはのこったけどせめはかなりへったよね;; げなぞえつらんもうおちついてるのに1200さーくるだいじょうぶなの;; >>40
はまってない;;さべつてきなさくひんがしゃかいにうけられてるならしかたがないからおとしどころをかんがえてる;; >>38
おもったよりだいひっとしてないからいいじゃん🥺みんななんとなくさべつてきなのかんじとったんだよ;; >>44
そこそこひっとしてるとおもうけどわだいになればみるひともふえてそこからなにかかんじるひともふえるもんね;;
わるいことだけじゃないとはおもうよ;; さいきんえつらんはられないね;;こんかいのせんばつうけのびてる?;; >>43
ついすてはさべつてきじゃないとでも?;; さべつきにするばあがるっきずむとぱわはらまんさいのげーむはまってるのくさ;; ちょっといしきたかいけいのばあがじゃみるのかみがたはぶんかとうようにあたるとかまとはずれなこといってるけどぶんかとうようのいみわかってないばあおおいよね;; ついすてもきになるびょうしゃはあるけどぶればんとはくらべものにならないよ;;
すとーりーむみむしゅうだけどそういうてんへのはいりょはあんすたにもかってる;;Dしゃまのちから;; じゃみゅがもんつきはかまのちょんまげだったらぶんかとうようかもしれないけどこくじんがこーんろうしてなんのとうようなのか;; ぶんかとうようについてまじれすするならついすてのざつせかいかんじたいがとうようなのに;; >>55
つまりしょうがつかりむはぶんかとうようってこと?;; さくらのきげんはにほんじゃないにだ;;われわれがきげんにだ;;
っていうのがぶんかのとうようのいめーじだわ;;
がいじんがきものきてもこすぷれとしかおもわない;; ぶんかとうようなんてほとんどはくじんさまいがいはきにしなくていいよ;; きょうはるっきずむのかたまりかましゃまのたんじょうびやぞ;; すれたってた;;きのうのよるもめさのれんとうすごかったね;; もめさいるときはじゅじゅつすれにいるからしらない;; >>61
botとかしてた;;おなじことしかいわん;; たぴのはなしからすからもめさになってりどちばあばあになったのいつものながれすぎてくさだったよ;; ねっさのくにってあらぶといんどのみっくすでしょ;;こーんろうかんけいなくね;; れんとうもめさいるときといないときとんほわかりやすい;; こーんろうにしたのはきせきのくにのすたいりすとだから;; じげがさらさらすとれーとのじゃみるがこーんろうにするのはしょうじきいみわからん;; >>66
えじぷとまざってたらこーんろうかんけいある;; しゅごいじゃみるあんちばあいるけどかりむばあっぽくないよね;;なんであんなにじゃみるきらいなんだろう;; >>71
ほどけやすいだけでとくにかんけいはないよ;; >>73
あれってほどけるんだ;;そうかんがえるとぬまりえるのこーんろうとかすごいたいきゅうりょく;; てかここしばらくすからあまりにもしずかだったのにきゅうにわきすぎ;; >>76
こくじんのかみしつだとほどけにくいよ;;さらさらだとむすびやすいけどほどけやすい;; >>75
あらじんさばくでたーばんまいたしょうにんがらくだつれあるいてるせかいかんだからざつくくりだよ;; >>78
へぇ;;またひらがなであらたなちしきをえたよ;; >>80
んもー;;もめさあさかつをはじめようとすんな;; きのうもめさいたしいまちょっとがぞうはれないけどいちごちゃんぽい;;
優秀と評されるホタルビ寮の中でも、一際真面目で穏やかな寮長。しかしその責任感の強さから、ひとり悩みを抱え込んでしまうことも……。幼少期から歌舞伎役者として活躍していたが、現在はとある事情により休業中。
加賀見 昴流・Subaru Kogami かりむのえもじ🦦じゃなくて🌟つかってるばあみかけたんだけど🌟ってなじゅまじゃなかったの;; >>81
あとこくじんのかみしつだとじげでじゃみるれべるのながさであのかみがたやるのはふかのう;;
やってるばあいたら100%えくすてだよ;; じゃみるばあがさらさら()すとれーとにこしつしてこーんろうじらいなのはじじつじゃないの;; >>87
ぷれいやーめいひらがなばあにしといて;;ふれしんするから♡;; りあるこーんろうはいっかげつとかそのままだからあれだけどじゃみかすはまいにちほどくからせいけつではあるね;; こーんろうってぬけげもそのままからんでるからにしゅうかんやいっかけつごにほどいたときにごっそりかみのけのやまができるってきいたよ;; >>89
あのながさだとさらさらじゃないとみつあみできないからさらさらだよ;; こーんろうだとあたまあらうのたいへんそう;;あみめにしゃんぷーのこりそう;; しっけのおおいにほんとちがってどらいしゃんぷーがかのうなきこうだから;; >>94
こーんろうはかんたんなほう;;
どれっどはもみあらいのこうていもはいってかわきづらいからかす;; >>100
そいつきょうきてないからきていただきたいね;; ふくりょうちょう×りょうちょうまれりりをのぞく;;
あったねこんなことば🥺;; >>103
さいきんちょうどいいはいべんができなくてとしをかんじる;; >>106
まれりりがあるからふく×ちょうはばくはっていわれることもあった;; もめさちゅういするとほぼかならずほかのときは〜っていわれるんだけどようちえんじなの;; いまべつにあれてないのにもめさのはなしをしたいの;; らぬすてはめすしょたがいないことはひょうかできる;;
しゅじゅうほもこんびもじゅうしゅほもこんびもせいねんどうしだし;; >>109
からだはおとなずのうはえんじなんでしょ;; >>112
しんきゃらとうじょう!ってきたいのぼるてーじがあがったところににんきはこにしょたをとうにゅうするみらいをきたいするね;; >>114
れんきんじゅつのがっこうが20↑のだいがくみたいなかんじだからないとおもう;;
めいんきゃらゆいいつの10だいがてんさいせっていだし;; ぐろますとぷれらんのあれぐあいもちがったけどあれもじゅんすいに10ねんでひとがへってそのなかにもめさがいただけかもしれないし;; らぬすてはぷれいやーはなんなの;;じむのひと?;;
せいべつはふていでいちにんしょうがえらべるたいぷだよね;; らぬすていがいときゃらのねんれいがたかめなのがりあちゃんよりばばあねらいなのかなって;; めすしょたってわりとどのじゃんるにもいるきがするけどきゃらづけしやすいのかね;; >>119
主人公は生徒として、アカデミーに起きるあらゆる出来事を綴る責務を持った「書記生」となり、
生徒の中でもひときわ強い願いを持った18人の錬金術師たちとともに成長し、彼らの活躍を書き記していきます。 >>120
らぬすてえがらからしてばばあむけじゃない;;
ことししんきのそしゃのえがらにしてはおばえだなっておもったよ;; >>120
えがらもこうれいむけだよね?;;
りあちゃんうけはぶるがりあのはんぎょどんとかあのへんのえがらなんでしょ?;; >>125
てんさいのいんふれがおきるよ;;
そしゃにいんふれはつきもの;; >>127
そこまでくいさがるならなにいってもむだだね;; こりーしんさくのぶれまいはめすしょたはいないけどおかまのめすがいるのがなあ;;
みためかんぜんにオンナのおかまもどのばあむけじゃんるにもいりゅ;; >>128
えーけっこうない?;;しょたかはともかく;;おとこの娘ってくくりがあるくらいだし;; >>118
ぷれらんのほうがあれてなかった?;;おもにかにとかりむのせいで;; >>131
おかまわくふたりだっけ?;;
かんぜんにおんなのみためしてるほうけいごえのきゃらはほものあどばいざーわくになってくれそうだよ;; おかましょたひとりだけおとなとかはきゃらづけしやすい;; >>136
ふゆでもはんそではんずぼんでさっかーしてそうなすかっとしたやんちゃさがない;; かりむばあしげきしないでよ;;
またじゃみるばあのついーとがぺたぺたされちゃう;; かりむばあはさらしほうだいとかいってさらしまくってたじゃみるばあがいうせりふではない;; >>134
かぷねんりょうがいであずとでゅえぺくらいでとくにもえなかったようなきもしないでもないけどきおくがうすれすぎてるだけなのかも;; とうでばはめすしょたいないよ;;
ただしゅじんこうがおんなこていでめいんすとはぼいすもありっぽい;; >>141
じつはぐろますもあずじゃみあったよ;; >>138
しょたとれいとしょたいもっておもったけどつぶれまんじゅうりどちとであったときすでにはんそではんずぼんじゃなかったな;; >>143
あずじゃみってあれるの;;
あれないよねべつに;; じゃっくくんがしょたになればいいの?;;
おとうとにきたいね;; わたしついすてでもおるちいがいはしょたとはみとめてないよ;;ばあたちはめすしょめすしょいってるけど;; しょたとれいをはだかにひんむいてぜんしんぺろぺろしてなかせたい;; >>149
はーしんのおさなづまはとれいでした;; じゃっくくんふゆでもはんそできてそうだけどちょっとちがう;; >>142
りりーすちょくぜんなのにせいゆうとかのしょうさいがはっぴょうされてないしんぱいなこんてんつってひらがなでしょうかいされてたきがするけどだいじょうぶなの;; なみだめではじらうしょたとれい※はだかえぷろんそうちゃく >>156
わたしもちょっとまえからつかえない;; >>150
かたなのころからめすしょたっていったことないよわたし;;とくべつすきでもないし;; >>150
おるちゆうとうせいにみえていがいとくそがきむーぶしたりするしそうじゃないときはすなおなおとうときゃらだったりやんちゃしょたのぽてんしゃるあったのに;; でりこずなーさりーってやつむかしのやなのえみたいっておもってがぞうはりたかったのに;; >>158
さいしんぽすとでもはいしんするきはまんまんだよ;;
あと10にちなのにぜんきゃらでてないしせいゆうもわかんないしどんなげーむなのかもわかんないけど;;
配信開始まであと10日!リリース前からフォローしていただき、誠にありがとうございます。抽選で限定グッズをプレゼントさせて頂きます!応募方法「グッズ」とDM。72時間で締め切らせて頂きます。 わたしだけだとおもってたけどみんなもいもがーつかえないの;; いまのところでてきたしょたでいちばんしょたっぽいのしょたとれいも;; >>164
いわれてみればおるちってやんちゃしょたのへんりんある;;
ていばんぞくせいがそろってはいるんだ;;
ねじまがっちゃってるけど;; >>161
すきあらばみぎおぼんまつりひらくからよろしく;; >>170
右御盆婆とれいってじっしつじはんきだけどばあもじっしつじはんきばあらしくとれいしょたにしてるの?;;
それともありのままのとれいをすこってるの;; とうきょうでぃばんかーはさぎこうこくでゆうめいなえばーているとおなじとこがつくってる;;
だからへんなこうこくいがいさっぱりじょうほうがない;; >>166
りりーすとどうじにぐっずうるじゅんびしなきゃいけないのはわかるけどだだあまりしそうでしんぱい;; >>146
しょたとれいのえっちなさこつにひれふせ;; >>171
じはんきうけもすこだしじはんきがしょたじだいのもぶれもそれはそれでおいしい;; >>173
それきいてはやってもぜったいやらないっておもった;; ちぎょかのふたごばあ
しょたかのみぎおぼんばあ
しんわせいたかそう;; えばーているこうこくみたいなじゃあくなぽけもんならやってみたかった;; >>176
たんとうのなかでぼうちょうだけはきゃわだとおもう;; まあわたしははいしんびにとうきょうでぃばんがーやってみるつもりだからどんなかんじかひらばあにおしえたげるね;; おるちじつねんれい16さいだか17さいなんじゃなかった;; >>183
いいほもがあったらおしえて;;
にせじぇいどいがいで;; ばあたち;;とうでばはあのえばーているのとこだよ;;
やめときなよ;; このみぎおぼんばあってまがおらぎーばあとおなじけいとうのもめさだよね;; >>187
いしきがたかくてよろしい😡
おめーまさかまいにちふろすしてねーのか?😡 とんほはみぎおぼんがきらいなんだろうね;;
まぁとれいせめにんきあるから;; >>187
もぶにきとうのびんかんなぶぶんをはぶらしでしこしこさせられてなきながらいかされるとれいすこってるからだいしまょうぶだよ;; >>189
なんでとれいうけがすきなだけでもめさあつかいなの;;だれのこともたたいてないのに;; えばーているしらなくてぐぐったらいちじきよくこうこくでみたつのはえたおんなきゃらのげーむだったんだね;; ばあばあきゃらたたきすうじきちもめさよりみぎおぼんのはなしのほうがよっぽどへいわだよ;; >>191
あーん?しかんぶらしとふろすへいようしてるわたしにいってんの?😡
おまえのおしさいこぱすっていわれてんぞ;; >>194
ふつうのとれいばあがかわいそうだよ;; >>202
ふつうのとれいばあなんてひらがなにはいないからだいじょうぶ;; すきとかいいつつおなじねたれんとうしかしないねんちゃくばあときらいなかぷあおりれんとうするへんちゃくばあがいる;; 今日はヴィルの誕生日!
お誕生日おめでとう💫【枢】
#ツイステ
どうでもいいけどぶすかまくうきすぎない;;
ここででるわだいも歯きちばっかだし;; るーくのたんじょうびまちがえてからひづけかかなくなったの?;;くさ;; やなのださいとこはまちがえたことじゃなくてばればれのいいわけしたあげくついけししたこと;; るーくはとうじつにたんじょうびまちがってたんだっけ?;;
わいふぁいのせいだししかたないよね;; あかうんとがのっとられましたっていいわけとおなじくらいのつみぶかさ;; もはやおしがいないいべはどうでもいいゆーざーがおおいのにいべんとのしゅやくとたんじょうびかさねてくるのむのうでしかない;;
かまばあいがいはなすことないじゃん;; まえかられんぞくさせることでかねとろうとしてるじゃんいまさらだよ;; れんぞくさせることでかねとれるの;;
それやるならむにんきよりにんききゃらのがよくない;; じっさいぶるばかまはぱぱのわだいできたけどぶすかまはきょむだよ;;わるいいみで歯キチしかいんしょうのこりゃん;; えろがぞうあげてのっとられましたっていいわけしてたせいゆうだれだっけ;; 歯きちがほらーあつかいされてるのがながれてきた;; じゃみるってまいあさあのかみがたにまほうでやってるっていってなかったかな?;; れんぞくさせることはもうかねとるにもつながらないよ;;せるらんみてもそのきゃらおしてるばあしかひいてなくてふちょう;;
めりっとはさむらいのしゅうろくがらくだけ;; >>226
おくさんとにたけいこうのかおのぐらびあだったからゆるされたんだよね;; いべんとぜんはんってこんなにみじかかったっけ;;さいきんいべんとまでてぬきかんない?;; いべんとのてぬきかんさいきんじゃないよ;;ぐろますいこうぜんぶひどいとわたしはしゅちょうする;; でもこうしんひんどは1ねんめのほうがきょむだったんだよ🥺 いまおなじくらいきょむだとおもう;;
りりーす10ねんめもとしあけからばるきゃんまできょむきかんがあった;; わたしきょねんのほうがくつうだったよ;;きょねんこていのめんばーがでずっぱりであきた;; きょねんかにとおるちとかりむといういべんとよくでてたきゃらが🎃でもSSRだったからほんとうになえた;; かには5がつごろにしぇふですいすいきてぷれらんできょねんは3まいかな;; かりむもひさしぶりのかーどかだったはずだよね;;
おるちだけだろおおかったの;; あーしぇふがあったか;;きょねんはりりおるのいんぱくとがつよすぎて;; かりむはきんたまつむぷれらん;;
かりむはつむおるちはほんぺんれんどうがあるから🎃SSRくるはずないといわれていたのに;;どうして;; かりむはきょねんたまとつむSSRとぷれらんでしょ;; すからはかたほうがせんばつだとかたほうもなんやかんやでばんあるからずっとでばんがあるきがする;; >>238
こないだのこうしんでいただろしねぶさいくいであばあ なにもないきゃらがふつうにいるから3まいはですぎ;; いべかまいすうがますこっときゃらいかのかんばんきゃらがいるらしい;; ねえぶすかまがじゃすみんのことじぶんみたいっていったのほんと?;;
988 最低人類0号 (ワッチョイ e211-aQbW) sage 2024/04/09(火) 11:19:14.01 ID:iLifsoUo0
うっわ、アラジンの絵画出たからそれだけは喜んでたのに、ジャスミンを自分みたいって烏滸がましいな…
せめてジャファーにしてくれ
無計画でその場のノリでやらかすところとかそっくりじゃん
アニメジャスミンとも実写ジャスミンとも被るところ無いだろ おるりりもいっきにきたからまれしるもくるでしょ;;あとでそしたらどうせぶつぶついうよ;; せんばつもつまらないしせんすないのわかる;;みりょくもないくみあわせのごりおし;; >>251
いってないよ;;わたしはこのおんなとはちがうみたいなだよ;; >>244
ほかのそしゃならおおくはないすうじだからかなしいよ;; りりおるばっかたたいてるけどきょねんばぶふろとしぇふふろとすいふろとぷれらんふろいどで4まいもでたことはぜんぜんたたかれないよね;;
ひらがなばあさあ;; すからばあのなぐりあいむなしくじゃすみんようそはかまのものでした;; りりあなんでいっきにきたの;;ほんべんがすすんだから?;; たぴだけでもかまじゃみ かまあず かまえー
じゃみあず じゃみえー えーあず
ってくみあわせがあるのにどれもしんせんみないのすごい;; >>256
しかもぜーんぶSRいじょうのれありてぃでくさ;; >>256
ふよはちゃんとにんきのじっせきあるじゃん;;
その2ごみはなんもこうけんしてないだろ;; ふろいどばありりあやおるとかかりむたてにしてふろいどのまいすうのほうがおおいことかくしてたんだ;; わたしもふょ4まいもでてたのいまきづいたしかもぜんぶSRいじょう?;;かげうっす;; そりゃたたかないよね;;どりばあはふょちゃんだいすきだもんね;; >>262
ふろいどばあさあ;;
すてぃっちにかいごさせといてすいふょがごみみたいなせるらんだったのにまだにんきぶってんの;; >>264
よこだけどりりあはきょねんたまむいつむすてすいすいうだいしょうぷれらんの5まいだよ;; >>265
⭕ふろいどばあがかくしてほかさしだしてた
❌かげうすい >>269
りどるというでばふがついてたからしかたない;; >>273
じゃかりむたてにしてたことはいいわけしないんだ?;; >>273
くさ;;なにがむなくそだよげりりあばあ;; >>278
いいわけすんなよふにんきふろいどばあ;; おるちりりあはたたかれてもしかたないけどふょもたたかないと;; >>273
いままでかーどないふぐうだったのに;; >>273
くさ;;やっぱりりあがさいたじゃん;; >>273
うわっ
うわっ
うわああああああああああああああ
しかもほんぺんはぜっさんしらんひとせんきちゅう! ばーすでーのぞいでまれが0りどしるが1これだけはわかる;; >>283
ほんこれ;;
ふろいどだけようごやわだいそらしはいるからふろいどばあさあってなる;; すいふろ7日間へいきんはいいからすごいっていってたよ;; ほんぺんのっとりいべかわくものっとり
なのにむにんきさんぱいごみ🦇
なのにたたくなむなくそなどとのたまう
なにさまだよ;; どりばあしょたたたいてじはんきようごすんのわかりやすくてくさ;; りりおるとくらべてかげうすくてほんとにきづかなかったこれからはふょもいれるね;; げりいじょうなさいたのくせなに3まいとかいんしょうそうさしてんの;; >>296
ばくはされてくやしいの?wwwwwwwww りどちってしょきにぱそすとしつれいしまくったへいがいなのかいべかでかげうすいよね;; げりはなぐってもいいけどふょかにもなぐってもいいよ;; 2023のいべか🌸
りどち 1枚 すいすい
えーす 3枚 しぇふ・すいすい・ぷれらん
でゅーす 3枚 つむ・うさぎ・くらぶ
けーくん 2枚 しょうがつ・ぷれらん
とれい 2枚 くらぶ・ぷれらん
おじたん 2枚 たま・ぷれらん
じゃっく 3枚 くらぶ・すいすい・ぷれらん
らぎー 1枚 しょうがつ
あずーる 2枚 つむ・すいすい
じぇいど 2枚 つむ・ぷれらん
ふろいど 4枚 しぇふ・くらぶ・すいすい・ぷれらん
かりむ 3枚 たま・つむ・ぷれらん
じゃみる 2枚 くらぶ・そり
かま 4枚 しょうがつ・たま・はなび・ぷれらん
えぺち 1枚 うさぎ
るーく 2枚 つむ・くらぶ
いであ 1枚 しぇふ
おると 4枚 つむ・いぬ・うさぎ・ぷれらん
まれうす 0枚
しるばー 1枚 うさぎ
せべく 2枚 しょうがつ・しぇふ
りりあ 5枚 たま・つむ・みぎ・すいすい・ぷれらん ふょばあちゃまとどりばあがもめさなのよくわかるね;; >>307
ふろいどにほこさきむいてからでてきてくさ;; >>301
こんだけひいきされといてたたくなむなくそなどとのたまうそのしんけいがしんじられん;;
0のきゃらもいるのに;; りどちなにげにごすまりいこう4にんせんばついべまったくない;; >>314
0のきゃらりりあのすとーかーだからかーどおおくてもよろこんでるんじゃない?;; >>310
ここあずーるのわだいばっかだからまいすうすごいとおもってた;; >>313
しもぶくれをいいかんじにひっこめるためにしたあごらへんをじゅうてんてきにたのむ;; まれのかーどきていいのまればあ;;
だいきらいなまれりりきちゃうよ?;; >>319
1のきゃらもいるのに;;
しかもらぎーなんてしょうがつだから1がついこうでぱんなし;;
かわいそうすぎる;; まれってほんとなに;;なんだかんだでやなのもえだとおもってたのにな;; まれまほうでかいけつしちゃいそうでだせないのかな;;
すいすいとかまれでもよかっただろうに;; ふょばあくさ;;ふろりどたたいてるのもこいつらとどりばあかな;; >>330
すいすいですらまれりりあったのおもいだす;; >>310
こういうのすぐでるのがひらがながすぐにあれるげんいん;; >>329
たかれてるでしょ;;りりあのせめくんとして;; とちゅうからまれのあにきもちがうつったよ;;
まれはなんかちがうなぁって;; >>336
だよね;;
げりのかわりにらぎーがたまにでるべきだったよ;; 🦁きゃわのらぎーとかはじっしつ0でむなくそなせいかくのふにんき👑🦦🦇ほどでるからおわこんになったな
せるらんもしんでる そんなことよりすぱこみのはいちでたはなしする?;; さいしょらへんのとしはふょはぶでふょばああばれたよね;;
なかったことになってるけど;; >>331
これでなんでいまかままつりやってんの;;つむもくらぶうぇあもひかえてるし;; 👊🦁👊
💥💥
🦁🤜💥👑💥🤛🦁👏🍩
💥 💥
🦁🤜 🤛🦁 はーつとおくたいがいはじゅようなしむにんきほどかーどおおいのくさだよ;; きょねんかまおおいとかいわれてなかったのがこわんい;; むなくそなせいかくのきゃらがずっとでてるのわかる;; まれこそざつついかいきだよね;;すとーりーかんがえずにすむ;; 👊🐲👊
💥💥
🐲🤜💥🦇💥🤛🐲👏⚔🐊
💥 💥
🐲🤜 🤛🐲 ふよはぶかいしょうされたからふよばあもあばれなくなり
じゃあくはぶかいしょうされたらじゃあくばあもあばれなくなった;; >>346
ふろいどばあには「そんなこと」なの?;; >>360
じゃっくくんのかわりにらぎーがはぶにされるようになった;; >>353
ざつついかのだいいちひがいしゃのいんぱくとがでかくて;; かまはむしろはなびざつついかでふぐうあつかいだったよ;; きょねんからどうせまれまつりくるよいわれつづけてもくるけはいはなくきょねん4まいのかままつりやってるから;; きんたまざつついかぷれらん;;かまあと1まいなんだっけ?;; らぎーばあはしょうがついこう10ねんおしのでばんないのにあばれないじんかくしゃ♡にんきもかぷもたもってる♡ >>354
?;;
あばれたことをなかったことにしてるばあ?;; らぎーばあくらぶうぇあでたばっかりでつむすてもくるのにもんくばっか;;もっとほしていいよ;; いべはっぴょうくるたびふろいどSSRは?ってやってたもんね;; >>372
かいしょうされたんだからよかったじゃないの;;
あっぷでーとしな;;じょうほうを;; さいきんふょばあのきらいなかぷがいきてるからあばれてるのかな;; おじたんばあもあっぷるかすするーしてらぎーだけひいてるしらぎーふやしたほうがおわすていかかえるよ;; >>382
ふょばあがあばれたじっせきとしてはのこしとかなきゃね;; らぎーたんじょうびにむけてもめさがあっぷしはじめた;; 2024のいべか🌸
りどち 0枚
えーす 1枚 たぴ
でゅーす 0枚
けーくん 0枚
とれい 1枚 しょうがつ
おじたん 1枚 まじふと
じゃっく 1枚 しぇふ
らぎー 1枚 まじふと
あずーる 2枚 たぴ・しぇふ
じぇいど 1枚 しょうがつ
ふろいど 0枚
かりむ 0枚
じゃみる 1枚 たぴ
かま 2枚 しぇふ・よしき
えぺち 0枚
るーく 1枚 しょうがつ
いであ 0枚
おると 1枚 しょうがつ
まれうす 0枚
しるばー 0枚
せべく 0枚
りりあ 0枚 ちちみずばあせんでんにきてるの;;
すれかえりな;; まれものわかりわるいからあつかいこまるんだね;;
のうりょくはちーとだけど;; >>395
あとはんのううすいのがせいかくじゃなくてりりあのことしかきょうみないからってのがみんなわかっちゃったからね;; しるばーSSR まれりどちいであ
ことしこれで4にんいべしな;; >>398
おるちわすれてた;;でもかまは1がつにしぇふきてるから;;
2024のいべか🌸
りどち 0枚
えーす 1枚 たぴ
でゅーす 0枚
けーくん 0枚
じゃっく 1枚 しぇふ
らぎー 1枚 まじふと
ふろいど 0枚
かりむ 0枚
じゃみる 1枚 たぴ
えぺち 0枚
いであ 0枚
おると 2枚 しょうがつ・しぇふ
まれうす 0枚
しるばー 0枚
せべく 0枚
りりあ 0枚 すうじだすなら10ねんごとにならべなよ;;
ここのすうじきちほんとにしごとできなさそう;; おるとはさいしょの2ねんかんがわきしかなかったから;; これからしんつむつむがらふっこくぽーとふっこくがきそう;; >>403
できてたらこんなのにじかんつかわない;; >>402
くらぶいれるならえぺちもわすれてるよ;; >>402
あーんごめ;;
1がつにしぇふあったのおぼえてないやばい;; >>403
2020のいべか🌸
りどち 1枚 ごすまり
えーす 1枚 ごすまり
でゅーす 2枚 わき・🎃
けーくん 2枚 豆・🎃
とれい 1枚 わき
おじたん 1枚 がら
じゃっく 2枚 豆・🎃
らぎー 1枚 がら
あずーる 2枚 豆・🎃
じぇいど 2枚 豆・🎃
ふろいど 0枚
かりむ 2枚 がら・🎃
じゃみる 1枚 がら
かま 1枚 🎃
えぺち 2枚 ごすまり・🎃
るーく 1枚 ごすまり
いであ 2枚 わき・🎃
おると 1枚 わき
まれうす 1枚 🎃
しるばー 0枚
せべく 0枚
りりあ 1枚 🎃 きょねんでもかまおるとなのにことしはいってもまたかまおるとなのもうほらーだよね;; >>403
2021のいべか🌸
りどち 2枚 しぇふ・🎃2
えーす 1枚 🎃2
でゅーす 0枚
けーくん 1枚 はなび
とれい 3枚 しぇふ・はなび・🎃2
おじたん 2枚 ばるきゃん・🎃2
じゃっく 0枚
らぎー 2枚 ばるきゃん・🎃2
あずーる 0枚
じぇいど 1枚 しぇふ
ふろいど 3枚 ばるきゃん・豆2・🎃2
かりむ 1枚 しぇふ
じゃみる 3枚 豆2・はなび・🎃2
かま 1枚 豆2
えぺち 0枚
るーく 2枚 豆2・🎃2
いであ 1枚 ごすまり
おると 1枚 🎃2
まれうす 1枚 はなび
しるばー 2枚 しぇふ・🎃2
せべく 2枚 ばるきゃん・🎃2
りりあ 2枚 ごすまり・しぇふ ひらがなやたらいちらんつくるけどどれもみにくいからすごい;; そういえばぶんかぶばるきゃんってまだふっこくしてない?;; >>403
2022のいべか🌸
りどち 2枚 つむ・ぐろます
えーす 2枚 がらいふ・くらぶ
でゅーす 3枚 正月・しぇふ・ぐろます
けーくん 3枚 つむ・くらぶ・しぇふ
とれい 1枚 ばるきゃんR
おじたん 1枚 つむ
じゃっく 3枚 がらいふ・つむ・ぽーと
らぎー 3枚 しぇふ・ぽーと・ぐろます
あずーる 2枚 ばるきゃんR・ぐろます
じぇいど 2枚 そり・ばるきゃんR
ふろいど 2枚 つむ・ぽーと
かりむ 2枚 正月・くらぶ
じゃみる 2枚 しぇふ・ぐろます
かま 1枚 ばるきゃんR
えぺち 3枚 そり・つむ・ぐろます
るーく 3枚 ぽーと・しぇふ・ぐろます
いであ 2枚 そり・ぐろます
おると 2枚 がらいふ・制服
まれうす 2枚 しぇふ・ぐろます
しるばー 2枚 がらいふ・ぐろます
せべく 3枚 そり・つむ・ぐろます
りりあ 1枚 くらぶ >>411
なかみいいからまいすうをよこにならべて;; ふろいどかーどおおいっていわれてからえもじぺたぺたはじまった;; 2023のいべか🌸
りどち 1枚 すいすい
おじたん 2枚 たま・ぷれらん
えぺち 1枚 うさぎ
いであ 1枚 しぇふ
まれうす 0枚
しるばー 1枚 うさぎ
りりあ 5枚 たま・つむ・みぎ・すいすい・ぷれらん >>409
あーはるちょくぜんまでおぼえてたのにわすれた;;
ありがと;;
2024のいべか🌸
りどち 0枚
えーす 1枚 たぴ
でゅーす 0枚
けーくん 0枚
じゃっく 1枚 しぇふ
らぎー 1枚 まじふと
ふろいど 0枚
かりむ 0枚
じゃみる 1枚 たぴ
えぺち 1枚 まじふと
いであ 0枚
おると 2枚 しょうがつ・しぇふ
まれうす 0枚
しるばー 0枚
せべく 0枚
りりあ 0枚 わたしすうじきちやしっかんもちじゃなくてよかった;; 集計に固執してるのにじょうずにまとめられないのりある;; >>418
ほんとうざいよねむにんきのくせに5まいも;;
ほんぺんだってずっとでばってるのに;; おるかすしょうがつにいたのしらなかった;;
はかまぎあとかきてたの;; 2023ねんはほんぺんこうしんでもげりあ;;いべんとこうしんでもげりあ;;
げりげりげりげりげりいやーそしてたぺすとりーへんぴんざいこふっかつ;; 訂正
2023のいべか🌸
りどち 1枚 すいすい
おじたん 3枚 たま・ぷれらん・しぇふ
えぺち 2枚 うさぎ・しぇふ
いであ 1枚 しぇふ
まれうす 0枚
しるばー 1枚 うさぎ
りりあ 5枚 たま・つむ・みぎ・すいすい・ぷれらん しょうがつはまいとししなりおつかいまわしだからまじでいんしょうにのこらない;; うえのまとめみるとげりりあはねん0まいもあじわったことないじゃん;;
げりばあのふぐうだったきどりこそむなくそ;; うんえいはたんじょうびでてるからいいだろっておもってるよ;; いべか推移
2020→2021→2022→2023
りどち 1→2→2→1 6枚
えーす 1→1→2→3 7枚
でゅーす 2→0→3→3 8枚
けーくん 2→1→3→2 8枚
とれい 1→3→1→2 7枚
おじたん 1→2→1→3 7枚
じゃっく 2→0→3→3 8枚
らぎー 1→2→3→1 7枚
あずーる 2→0→2→2 6枚
じぇいど 2→1→2→2 7枚
ふろいど 0→3→2→4 9枚
かりむ 2→1→2→3 8枚
じゃみる 1→3→2→2 8枚
かま 1→1→1→4 7枚
えぺち 2→0→3→2 7枚
るーく 1→2→3→2 8枚
いであ 2→1→2→1 6枚
おると 1→1→2→4 8枚
まれうす 1→1→2→0 4枚
しるばー 0→2→2→1 5枚
せべく 0→2→3→2 7枚
りりあ 1→2→1→5 9枚 ふえるきゃらはいっきにふえるね;;
どんだけろーてへたなの;; >>441
そろそろまれまつりとしるまつりかいさいよてい;; 5まいってすごいね;;
これでたんじょうびあわせたら6まいだしつまり2かげつに1かいかならずげりのかおをみてるけいさんになる;;
そもそもほんぺんにでずっぱり;;
しゅじんこうよりでばんあるしめだってる;; こうしてみるとだんだんいべかまいすうふやしてなんとかかねかせごうとしてる;; うりあげはほしいけどまだぷらいどをすてきれないからにんききゃらにんきかぷにはこびないよ;; きょねんふょ4まいもいべかきてたの;;しねよ;;よくあおられなかったね;; >>446
うりあげあんていしてる()じゃないんだよねほんと;; さすがのふょちゃんも5まいのきゃらのまえではかすんじゃうからね;;しかもふょはほんぺんでてないし;; ふょなんであおられなかったの;;ついかひさびさにきたのにれんぞくしただけでたたかれるのがひらがななのに;; >>440
これでえーすばあにたたかれまくったでゅーすなんなの😅 >>454
えーすばあはつねにでゅーすにしっとしてるから;; こうやってつごうわるいことはかくしてあばれまくっていざだされるとてっていてきにするーしてほかさしはじめるからふたごばあきらいなのよね;; くさ;;
おわすてのほんしつ;;
なんかプリンセスに似てるって言われちゃうんだけど〜アイツら能天気でムカツクじゃん〜?
でもなんかプリンセスっぽいって言われちゃうんだよね〜アタシはそんなつもりないんだけど〜って誰も聞いてない主張してくるイキリオタク臭キツイ >>458
わたしもきらいだけどさからうとかずのぼうりょくとれんとうでながされる;; >>455
ふにんきふろいどばあがきらいなすいすいのせるらんのはなしする?;; >>440
しょねんにいべか0まいってしんじられないくらいへたすぎるね;; >>458
とちゅうまでげりばあのことだとおもいながらよんでた;; ふょのはなしになるといきおいがおちるあおりばあ;; ほんぺんもいべんともでずっぱりのげりあをするーしてふたごだーどりだーって;; すからばあばあやりどちばあばあのときのようなおきおいがないね;; >>471だからいきおいだせばだすほどげりばあのわだいそらしばればれなだけのむだなどりょくだから;; ふょばあにつごうわるいときはわかないきちもめさ;; はたからみてるといつもあずーるばあはひがいしゃでふたごばあいであばあのせいにしようとしてるね;; ばあたちひさしぶり;;ほすときせいされてめいんすまほからかきこめなくなったよ;; >>482
うわ;;なにやらかしたのよこのはんざいしゃ;; >>476
じっさいあずうけつねにねんちゃくされてたたかれてさらされまくってるから;;
いであずなんてURLごとうぇぶおんりーさらされたよ;;いであうけばあによって;; なんみんはどんぐりじっそうされた?;;
どんぐりきのうついたところはすくりぷとこなくなったって;; なんでふよばあがたたかれそうになるといつもかそるのこのすれ;; へいじつのじかんをかんがえられないばあ;;
にーとなの?;; >>488
あたらしく5ちゃんについかされたきのう;;
じっそうされたところはかきこむまえにどんぐりうえるからしばらくまてみたいなひょうじがでる;; じゃみかりさんぷるだけでもうすぐ1まんいきそうなのあるじゃん;;
さんぷるってたいていいいねつかないのに;;
じゃみかりしんでるとかうそじゃん;; >>489
じぇいどばあいであばあがたたかれそうになってもかそるよ;;りどあずのときはむだにたたきがはくねつするけど;; >>491
ひどいときはへいじつひるでもあれてるのに;; >>492
こっちにもじっそうされたらいいのに;;
れんとうへりそう;; じゃみかりでけんさくしてもまんいいねでてこないしえもじだとしてもほかのとうこうのきなみしんでるのわかるはずだから>>493はもめさ;; げうのうじんしゃまほせいだかしらないけどかってにわたしをかまだいすこきゃらにしてるのきしょくわるい;;
やながそうなだけだろ;; じゃみるばあなぐられていらいらしてたからじゃみかりうそまつしたの;; すたっふはかまみてぶったおれるのにないかれせいはぜんぜんなのはなんで;; >>507
じゃみかりいきてるもんするのはかりむばあでは;; >>506
みとれてしまいますじゃないのちょっとくさ;; あらためてふょばあまもられてんのじっかんできるいいながれだったよ;; >>512
わざわざうそまつするのはあんちでしょ;; おじかんもさんぷるだけでまんいいねついてるのある;; >>518
いであばあさあっていわせたいのみえみえ;; ふえのちゃーむみたいなものでまりょくがたかければかいひできるんだよ;; ないかれせいをこうきゅうてんのてんいんにしたほうがいいんじゃね;; >>526
でもあいつらすぐわるくちいいうから;;ぶすあんばさだーでしょうめいずみ;; 🦀かっこいいーーー
🐍ヤッパリダントツデニアッテル せっせいじょうはやっぱりぷれいあぶるきゃらだとかまがあたまひとつぬけてびけいなのかな;; >>502
もうすぐっつってんだろ;;いま9000だい;; じゃみる;;だんとつにあってるはかまもおなじふくきてるばあいにつかうよ;; >>526
かまのけしょうなおしもないかれせいにやらせるくらいだからだれでもぷろなれそう;; じゃみるのかんそうなんかくさ;;
だんとつでにあってるって;; >>538
いってんものにつかうほめことばじゃないきがする;; >>540
じゃみるじみがおだからぎんめいくやってあげればはでになるんじゃない;; >>540
👑みとれないにんげんなんていないわ✨
🐙(みとれてない) >>542
それそうだしじゅうしゃだからごますりとくいそうなのにごいりょくない;; >>540
こいつらがいうとよいしょかんすごい;; あずーるはまいにちふたごのかおをみなれてるからね;; 🦀か…(ことばにまよう)かっこいいっ!!
こうだよね;; >>553
ぶさいくなかおみなれてるからかんかくがまひしたってことか;; 🐍ビルセンパイノセンレンサレタインショイガサラニスマートニナッテイル
🐍(こういんかんじでおべっかすればいいだろ) >>558
ぎざばじゃないとうつくしくないとおもってるよ;; >>558
あずーるにはふたごがせかいでいちばんきゃわにみえるよ;; >>559
いちばんにんきはひいきされてとうぜんだけど;; こういうひかくさげへいぜんとついーとできるへいたーすごい;;
トレクロに「お前の八重歯、磨き甲斐がありそうでいいな」って言われてコンプレックスだった自分の八重歯が好きになったのに
2年になった途端「紹介するよ。俺の幼馴染」つってち〜こい乳歯のメス猫に構いきりになってあぁ俺はあくまで"友達"止まりなんだって思い知らされるケーくんみたいだね >>559
りどちをおしつけられたたいかだからしかたない;; >>563
ふょがまずでぶたこすとらいくだからね;; ふろいど 0→3→2→4 9枚
りりあ 1→2→1→5 9枚
でゅーす 2→0→3→3 8枚
けーくん 2→1→3→2 8枚
じゃっく 2→0→3→3 8枚
かりむ 2→1→2→3 8枚
じゃみる 1→3→2→2 8枚
るーく 1→2→3→2 8枚
おると 1→1→2→4 8枚 >>565
とれいがりどちにびみょうなきょりかんだったのがばらされたのが1しょうでは;; >>573
えあぷじゃなくげんさくじらいだからはーぶでけんめいにかばーしてる;; >>566
ふにんきふろいどばあまだりどちのせいにするのみぐるしくてくさ;; >>568
こうしきでこのみさらされるふょくさ;; けーくん;;
消化器内科の先生『辛い物を食べた時の辛さは痛覚として認識され、脳はその刺激に耐える為に多幸感を感じる脳内麻薬のエンドルフィンを分泌する。辛い物がやたら好きな人は辛さで自分の内臓を虐めて脳内麻薬でハイになってるの。すごいMなんだよ。変態の素質があるんだよ。』 >>584
たにんのはでしこってることばらされたとれいよりましだろ;; ふたごがたたかれそうになったらさらしはじまるのすごいね;; >>588
てんぷれまもりな;;いつもおまえかってにさらしてるじゃん;; へいたーずっとりどちのことじらいおんなってよんでるけどじらいおんなってりどちみたいなの;;
地雷女の代表格みたいなリドチを溺愛してるの見てるからそりゃ地雷女がトレクロに集まるよ 道理だね >>596
じらいおんなってめんへらみたいなやつじゃないの;; >>596
うーん;;
「地雷女」の特徴
1.かまってちゃん気質である
2.依存しやすい傾向がある
3.自虐的で悲劇のヒロインを演じる
4.SNSに敏感に反応する
5.同性よりも異性に好かれる
6.気分にムラがある へいたーりどちばあもうげんさくりどちのことみためしかおぼえてなさそう;; 🐢♡♦
🦁♡🍩
🐻👶♡🐙
🦦♡🐍
🏹♡👑
💀♡🤖
🐲♡🦇
👹… >>604
さんにんでりょこういっちゃうなかよしきゃわ;; >>611
おわすてこうしきかぷってきまってるね;; ふたいろしゅうへんではりどちはおんなにきらわれるけどさーくるのおとこぜんいんをとりこにするあざといおんなだから;;
まあおくたさーのひめではある;; りどちばあはえぺちにいらいらしてたもよう;;
グロマスのエペ公の「デュスくんもリドノレさんも様になってていいな〜🥺僕も皆さんみたいにかっこいいのがよかったのにぃ〜、なんか可愛すぎるっていうかぁ〜🥺」って地雷女みたいなセリフ何回見てもピキる
あちきも次にエペ公が地雷女ムーブしたら鬼ころし片手に「お前さ。殺すぞ。」つってヴィ様のゴリラパンチ甘んじて喰らうか >>622
りどちまわりからきらわれてるのにむなしくならないの;; このもめさきのうもさらししてたよね;;
というかいつもだろうけど;; >>627
ばあのにんちがゆがんでるだけだからだいじょうぶ;; りどちばあはへいたーしかさらされないのにひがいしゃづらすごいね;; >>626
あざときゃわなおんなにいらいらしてるりあるなおんなみたい;; >>632
ぷれらんでとらんぷへいにうらぎられたげんじつみようね;; >>633
あずーるはすべてのねんりょうをもらっていくよ;; >>626
ほんもののじらいおんなぶーむにいらついてうらやましかったからりどちもそうだとおもいこむことにしたのかな;; >>637
すいすいはみんなにすかれてきづかわれてたもんね;; へいたーばありどちはずっとびしょうねんだけどエペ公はひげまっちょになるみたいなぽすともはられたような;; >>638
なんでせんげつまであずじゃみひていしてたの;; >>638
りどちからもすかれてるからしたにいれて;; そういえばりどちとじゃみるまともにからんだことなくない?;; >>642
りどちばあすべてのれすがひとりのばあのものだとおもってるのびょうきだよ;; へいたーばあはられたとたんなぜかとびでてくるりどちばあ;;
みょうだな;; >>626
ほんきのいらいらついーとくさ;;そしてうらやましかったからりどちをじらいおんなあつかいするはーぶたきはじめる;; >>644
これずっといわれてる;;やなのにだいちょうあいうけちゃんずだからからませないのかなって;; もめさあばれはじめたしふょがかくれちょうあいだったはなしでもする?;; ぐろますでりどちとじゃみるがせべくからかってあそんでたや;; >>646
ずっとあずじゃみひていしてたばあいたけどきえたよね;; >>648
ふたごばあさあってなったときはいなかったのにね;; ふよであれそうになったときはきゅうにしずかになったのにほかきゃらのときはなぜこんなことに;; >>651
ぐろますぱそすとかなんかでからんだんじゃなかった;; えぺちうさいべでもかりむばあにねんちゃくされてたしほんもののかわいいせっていはちがうね;; >>652
ちょうあいじゃなくてりどちのあくせさりー;; >>654
あずかりなきしてたばあはじゃみるじみおたたきにむちゅうだとおもう;; ぐろますでりどちとじゃみるきょうかしょよみあげあってたよ;;とれいんがまじめにべんきょうしててえらんい!っていってた;; ふょもageageなのはたしかだけどぷれらんいいとこなかったしめすしょたかまじゃみにはとおくおよばない;; >>660
あくせさりーっていうのはいやりんぐといわれたりうけちゃんとあそびにいきたいってだだこねるきゃらのことだよ;; >>664
あずーるはかんぺきないんそつをほめられてたけどね;; >>665
ほむぼもDUOもふたりのおもいでもないからなあ;; >>661
あのもめさかりむがじみなおとこにふられたうらみでここまできてるのではっていたこれすのあとはっきょうしてた;; 🐍ミテロリドルイママデノオレトハチガウ
👹おめでとうじゃみる >>667
あずーるばあすぐとびだしてくる;;いべほされてたうえにSSRだからきげんとってあげただけだよ;; >>669
ほむぼはりどちよりおおいしふたりのおもいでならでーとしたりりょこういったりあそびにいったりわるさしたりやまほどあるからふろりどたかれてないね;; じゃみりどはじゃみるばーすでーのかみあわないやりとりがさいこうだよ;; ふたごばあのはなしをながすためにあつまるりどばああずばあ;; >>673
きげんとりながくない?;;
ひざまくらまでしちゃってるよ;; ふったおとこにいつまでもいらないしんぱいしてあくせくしてるじみお;; >>675
ふろりどにふたりきりのおもいでとかないのにね;; じゃみるばあ →うつくしいけいこくのびじょなのでかりむごときはふられてとうぜん
かりむばあ →じみでしょうもないおとこなのにかくゆをきょひするなんておもいあがりはなはだしい
ふつうのばあ →すからもめさめがすべる
こんなかんじ;; >>675
またこわれこはじまっちゃった;;
あずじゃみごいこうになったんだからそろそろかくごきめなー;; >>677
しんせいりどちばあってよなかにいわれてたけどこのながれみてるとやっぱりふたごばあにしあみえない;; ほかのばあたちのいんしょうますますわるくなるからやめなもめさ;; >>680
やなじきひつのなれそめえぴそーどがあるよ;;
もえてるみてーにかおまっかにして…;; >>676
わたしそのやりとりみてふたりともてんねんなのかなっておもった;; ふたごばあのりどあずたいりつあおりながくてつまらない;; >>685
ふたごがあずーるにひとめぼれしたえぴをめいんすとでやってるけど;; >>683
りどちばあのれすにはぜったいこういうれすつくからおさっし;; >>689
ふたごばあをなぐるとこうなるよ;;
すれがおわるまでつづくからいっしょにはなれよ;; >>690
4しょういこういどりどねんりょうしかないめいんすとのはなししちゃう?;; >>692
あずーるばあのほうにはいわないのすこ;; めいんすとってあのごみかでりどちこんにゅうしためいんすと!?;; >>692
なんでふたごばあがなぐられたときはしずかだったりどちばあがいまあばれてるの;; このはなししよ
ふろいど 0→3→2→4 9枚
りりあ 1→2→1→5 9枚 じゃみるばあってまだけいこくのびじょはーぶたいてるの;; >>705
どてんねんなけいこくのびじょらしい;; >>694
いいよ;;
4しょうで3にんでたのしくすからぶっつぶしたりVDCかんせんしたりあずーるのかえりまっさきにむかえたふたごとかね;; このもめさがあずりどすからがきらいなのはわかる;; ごみかもうはんとしいじょうれんさいしてるのにひょうししかいどあずねんりょうないよね;;
とれりどふろりどはきょうかされてたのに;; >>707
さしだしにしかみえてないのにしんせいがあばれてるってなくもめさあほだとおもう;; きづいたらふょうけがじぇいどうけよりたかくなってた;; >>711
よなかにしんせいあずーるばあのはなしでてたの?;; >>708
4しょうでふょがおちこんでるりどちにからんでげんきとりもどしたじてんでふつうはりかいするよね;; >>717
斜陽あるある;;ぼすうがすくないからけっかてきにきっこーする;; >>710
ふたごのはなしのときはしずかだったのなんでだろうね;; >>718
なんのはなし?;;
いまのながれいってるけど;; >>720
それはーぶだよね;;
かんとくへいさそってごきげんだったふょだよ;; >>719
さばなごみかのふたごとうじょうしーんのうこうになってたよ;;
ふょがりどちだいすこなのわかりやすくなってた;;のべらいずもそうだね;; ここにはられたこれがじみならいっぱんじんはどうしたら〜っていってたじゃみるばあさりげなくじゃみるをびもくしゅうれいっていっててわらった;;
まだびじんはーぶたいてる;; >>723
>>683わたしはよなかのはなししてたんだけど;;
よこかられすするなられすもとちゃんとみたら?;; >>720
りどちのそんざいまるっとわすれるくらいどうでもよかったのかかれてたよ;; 3しょうきほんちゅうばんまでじゃくかんとおじらぎのいちゃいちゃよ;;
おばぶろしてからでぶたこをなまなましくかいてくれるだろう;; どうしてもびけいはーぶだけはすてられないんだねじゃみるばあ;; >>724
とれいがちゃんとりどちげんきになったみたいだなっていってるよ;;
ふろりどにかんしてはやなわかりやすくかいてくれてるからふろ→あずのやじるしみたいにはーぶたくひつようない;; ふたごばあのさしだしでりどあずばあばあになったのおぼえておいてね;; こんなだからあんやくふょばあっていわれるんだよ;; ねえじゃみるくのせいのうごみ;;えーでゅこえたかも;; >>728
ばあがこのながれみるとっていってたからでしょ;;
りどちばあだけそうみえるのはりどちばあしかいないよ;; >>726
このままないかれせいぜんいんせいはするひもちかいね;; >>730
りどちのそんざいまるっとわすれる?;; じゃみるってついすてないでもとっぷれべるのこざかしさとたちまわりのよさだとおもうけどてんねんなの;; >>725
いつものやりとりだしあずーるのあいずでせこむするふたごみたいなのはいないからね;; とれいだってふつうのおとこなのにはりうっどはいゆうはーぶたかれてるのにどうしてじゃみるばかりいわれるの;; やっぱふたごばあきらい;;つごうわるいことはさしだしでながしてれんとうであばれまくるところが;;ふろりどといどあずばあおうえんするね;; >>725
さばなごみかでのうこうせっしょくするふろあずのまえではごみだよ;; >>745
とれいのはりうっどはーぶみたことない;;みぎおぼんかいわい?;; >>742
せこむよりみつけたとたんえがおでちかよってくるほうがかぷとしてたけない?;;
いどあずばあもにじでよくかいてるじゃん;; >>741
こざかしいけどままめのけばぶさくせんをくそまじめにやろうとしたのはいわれてみたらてんねんかもしれない;; >>745
🎃でげいのうじんとまちがわれたから;; >>747
りどちだいすこだね;;あずーるみつけてもこうはならない;;いどあずにじではよくみるけどね;; このながれではへいたーぺたぺたしないんだね;;
りどちばあおいうちでなぐれるちゃんすなのに;; >>749
どっちもみる;;
うれっこはいゆうとかたわまんずみのとれい;; >>733
ふろいどはなんどでもあずーるとけいやくしていいくらいわかりやすくあずーるすこだからね;;
さらわれてかえってきたときもあずーるにはいちばんにきづくけどりどちはにのつぎだし;; >>748
じぇいどにもかんちゃんにものうこうせっしょくしてたけどすきなの?;; >>754
いまのながれにもっていけたからね;;ぜっさんれすばちゅうだよ;; >>751
そこはてんねんというよりけーくんにようりょうがいいんだかわるいんだかわからないっていわれてたからそっちのほうじゃない;; >>750
ばかにしておもちゃにするためでしかないからりすぺくとしながらいうこときいたりあそんだりするなかのがいいよ;; >>754
ふたごのはなしをながすときにしかつかわれないよ;; >>756
それぜんぶせりふじゃなくてばあのはーぶでしかないよ;; >>757
あずーるもでぶかんもりどちよりすこだよ;; ふだんたたいてるばあがれんとうしまくってるのはよくわかった;; >>754
あれはりどあずばあばあはじめるあいずみたいなものだし;; >>760
つまりあずーるとじぇいかんはたいとう?;; >>759
まめでけーくんはかりむみすててにげたからそんなせりふなくない?;; >>764
あずーるがとくべつじゃないんだね;;
かおみてはしってくるのはりどちだけ;; なんかきのうのしんやのながれいろいろさっするね;; かまのおとこしりーずでびけいなのおじたんだけじゃない;;
とれいじゃみるじぇいどどれもうーん;; けーくん;;かりむにいちばんやさしいけどようしゃなくかりむをみすてるおとこ;; >>769
けいやくしてもいいのはゆにまなくなってもこまらないからでじゅんばんにはなしかけるのはかみしばいげーむのしすてむじょうのもんだいだよ;; >>771
あずーるにだけつるんでついてきてるじてんでそのたおおぜいでしかないりどちはこえられないんだよね;; >>772
ごでぃばみたいにぶらんどかしてだいひっとしてるかもしれない;; とれいけーききゃらじゃなくて歯きゃらになってる;; まあこのもめさ6しょうでふろりどかいわしてないっていっててからね;; >>776
それとけばぶぜんぜんじょうきょうちがうじゃん;; とれいどうみてもけーきより歯のほうがすきじゃん;; ここふょばあそんなかずであっとうできるくらいいるの?;; >>773
ふたごばあがやってるってかくしんもてたよ;; >>777
ゆにまなくなったらけいやくするひつようないのにまたけいやくしてもいいっていってるからよみちがえてる;;
りょうせいまっさきにくるのはかみしばいじゃなくきほんにあるりょうがいちばんせっていだからそのじてんでまけてる;; じっきょういどあずばあもここのばあとおなじくらいこうしきにんちゆがんでるからあのばあほんにんなのかなっておもってる;;
でもともだちのあのばあがどうるいだとおもいたくない;; >>771
ばあのきおく10ねんめとかでとまってそう;; そういえばえあぷのころとれいのじっかをはいしゃだとおもいこんでた;; >>791
りどちばあのがやばいのになぜかそっちにはいわないのふしぎ;; >>792
ばあのきおくは3しょうまででとまってそう;; >>785
めぐりめぐってけっきょくおもってたのとちがうけっかにいきついてるからおなじだよ;; >>794
これにからむってもしかしてほんにん?;; >>797
ふたごばあのはなしをぜんりょくでそらしてくれるりどちばあやさしい;; とれいはあまいものたべるとむしばできるというへんけんをなくしたくてはみがきぼうやになったんだよ;;
はとはけーきへのあいありきのかんけいだから;; >>798
えあぷのころそんざいしらなかったから;; >>795
うそ;;
あずーるのたんじょうびまっさきにいわうふたごとかりょこういったりだだこねるふたごとかひざまくらとかさいきんなのに;; じっきょういどあずばあってだれ?;;
なんてけんさくしたらでてくる?;; じっきょういどあずばあ3にんぐみなんだけどそのうちひとりのばあはいべんとにいったらたいこうばあになぐりかかりそうだからいけないっていうしんせいばあ;;
そのばあのげんどうがいちばんひらがなばあっぽい;; >>808
なんてけんさくすればでるのかおしえろよ;; せくしーなのきゅーとなのどっちがすきなの〜♪
🦷🐢🍰 >>809
きになるからかいわいがいでもわかるようにおしえて;; >>810
ていきてきにすぺーすやったりなまはいしんしてるからさがしてみて;; >>814
けんさくわーどおしえてっていってるんだが;;
うそまつだからおしえてくれないの;; >>811
そのばあとじっきょうのしゅさいしてるばあはひらがなばあっぽいんだけどのこりのひとりはまともにみえるからなんでつるんでるんだろうっていつもおもってる;; >>815
ついさいきんじっきょうやってたからすぐみつかるよ;; けんさくしてもでてこなかったからきいてるのにこいつあすぺか?;; >>821
かいわいがいばあっていってるじゃん;;
まえにさらされたときみつけられなかったからおしえて;; きえた;;つごうわるくなったのかな;;やっぱりほんにん;; さいきんばずってたやっかいふぁんののーとよんだらひらがなできちよそおってるばあってただのなりきりにーとだなってよくわかった;; >>825
けんさくわーどおしえてっていってるんだけど;; いつもすぐさらすのにこんかいななんであいまいなわーどしかださないの;; やじうましたかったのになんでおしえてくれないの;; >>826
わたしあれけっこうきょうかんできた;;
おしほどわるいところとかふにんきなところみえてきちゃうのわかるしげんさくじらいはーぶたいてるおしかぷばあにしんじつをわからせなきゃっておもっちゃう;; >>826
さいばんやってるばあもいるからほんものもいるよ;; >>831
あっかしないうちにかうんせりんぐをうけてみよう;; あまりひどいようならDMしようとおもってるよかくかいわいのばあに;; >>834
イドアズ つべ でしらべてもでないんだけど;; けっかてきにたいしょうのげいにんがなくほどおもしろくないってじじつがひろまっただけだった;; >>833
こうしきには凸してないしなんできらわれるのとはおもわないからあんしんして;; 🐉おまえのきゃしゃでみじゅくなからだとあどけないえみとむくなこころをあるじのぼくにだまってさしだせ ねがてぃぶなことばっかりいいながらわたしじここうていかんたかいからーってずっといってるあたりじぶんをきゃっかんしできてないかわかってていいきかせてるかんある;; >>843
かいわいがいばあだからみたいってさっきからいってるのがよめないの;; >>846
さっきまでふろりどひていしてたばあだよね?;; きのうかおとといにあんちすれってじぶんたちがまともなこといってるつもりでにつまってることにきづいてない;;
みたいなことをいってるひらがなばあがいたけどこれがきゃっかんしできないってことかとかんしんした;; >>847
ちがうけど;;それでけんさくわーどは;; ねがてぃぶなぐちすれやすききらいやぐちあかをかんししてるばあにいわれたくないな;; >>849
でもげいにんがnoteとうこうしてからおたじいがわかげのいたりでぼうそうしただけでいってることまちがってないんじゃないかっていわれてるよ;; せりざわはせいよくみせつけないしちゃらそうでもきをつかえるから;; >>853
よこだけどいちばんかんししてるのはそこにかきこむにんげんだよ;; >>853
>>845にたいするれすならほんにんになっちゃうけど;; ひまつぶしでいろんなついすてじっきょうみてるからいどあずばあのなまほうそうもきになるだけなのになんでおしえてくれないの;; ついすてなんかじっきょうしてるひとまだいたんだね;; >>845
じここうていかんってかすなじぶんをそれでいいとおもえることだからねがてぃぶでもじここうていかんたかいばあいはある;; だっていどあずごいこうっていわれたらこのばあなにいってるんだろうえあぷかなとおもわない?;; >>855
ふびんきゃらなのもわりとおおきいとおもう;; >>861
たまにしんきがはいってきてるよ;;
でもとちゅうでこうしんきえるのがはんぶんくらい;; >>849
そういういみじゃなくてひらがなにじょうちゅうしてるじぶんはにつまってるじかくないんだなあというかんそう;; >>864
なんのためにせんのうのゆにまあるとおもってるの;; >>863
きになるからけんさくわーどおしえて;; >>862
じここうていかんたかいばあのつぶやきがねがてぃぶなわだいまみれになることはふつうないよ;; >>870
ねがてぃぶなことをいってもひとからきらわれないとおもってるのはゆがんだじこあいはありそう;; >>872
イドアズとつべやYouTubeでけんさくしてもでてこないからきいてるんだけど;; じゃみるにだってせんのうあいてをえらぶじゆうがあるというのし;; >>874
ゆがんでるじてんでじここうていかんたかくない;; >>877
つべでもいどあずでけんさくしたけどでなかったからついなんじゃないの;; さっきまであれくるってたばあいつのまにかいなくなってる;; じゃみるくん;;わたしたちのつむはいつでるんだい;; >>880
わたしはいるよ;;ふろりどじらいあずーるばあがけんさくわーどおしえてbotになった;; >>878
じここうていかんってそんなたいしたものでもけんぜんなものでもないよ;; おうむにごしゅじんしゃまといわせようとするじゃみる;; ついすてでいちばんじここうていかんたかいきゃらはかりむ;;そのつぎはじゃっくくん;; >>883
もともとはそうかもしれないけどいまはじこあいとくべつするためのぽじてぃぶなわーどとしてつかわれてるとおもう;; >>889
けんさくわーどおしえてっていってるだけなのになんでおしえてくれないの;; わたしおわすてのわるいところしかみえないんだけどほんきばあだったのかな;; >>893
ほんきばあだよ;;
つまんなっておもったらふつうふかくかんがえずにさるから;; じここうていかん;;
高い
🐻🦦🏹🤖
🐺👶⚡
👹🦇🦀
🍎🍩
🐍
👑🐲
🐟
💀
🥦🥦︎⚔
🌶🦁
🐙
低い >>899
ずっとまえから🥦🥦︎うつとぶんれつする;;なおらない;; >>898
ありがちゅっ;;
けんさくわーどおしえてー!;; いであしんおるとにかんすることいがいだとじここうていかんあほほどたかいよ;; >>897
かまはじここうていかんたかいでしょ;; >>908
そこまよったけどもともとひくいわけじゃなくまれのあのけんだけだし100ねんでふっきれてそうだから;; >>897
じゃみるもっとうえだよ;;いちばんになれるのにそんたくでなれないっておもってるんだから;; >>906
ありのままのじぶんをあいしてかいからじここうていかんたかくない;; じゃみるはかりむにゆずってきたからゆがんでるよ;; >>905
イドアズ vやVtuberでしらべてもでないよ…;; >>910
じこひょうかとじここうていかんはちがうから;; >>911
かまはかりむをみならったほうがいい;; >>920
ばあもおなじわーどけんさくしてみたら;; >>918
あずーるやおじたんですらじこひょうかはたかいからね;; >>928
うそなんみんにもきたの;;いいなあ;; >>925
どうでもいいけど歯のえもじしろすぎてみにくい;;はいけいといったいかする;; かりむはべんきょうできなくてもものわすれはげしくてもおれはおれでたのしくやってるぜ!だからじここうていかんえべれすとくらいたかい;; りどちは1しょうのころはじここうていかんひくそうなのに2しょういこうぜんぜんだからよくわからない;; >>929
じここうていかんかんけいないよそれ;;ついったーとかみないばあなの;; >>935
かりむじこひょうかもたかいよ;;べんきょうできなかったりものわすれおおいことをまいなすだとおもってないからね;; たにんのめやひょうかをきにしてるきゃらはそうじてじここうていかんひくい;;
あずーるとおじたんがわかりやすいね;; かりむ4しょうまではじこひょうかもたかくない?;;
じゃみるよりせいせきよくてもきづかないしvdcだかdvcでせんたーもらえるとしんじてたよ;; >>942
そう;;ねーじゅとのひかくにこだわってるのもてんけいてきなじここうていかんひくいむーぶ;;
でもりどちとおなじで5しょういがいはねがてぃぶなはつげんほぼないからまんなかくらいにした;; >>941
ばかだしじゃみるがそうさしたからきづかないでしょ;; >>944
ばかだからじっせきがともなってなくてもじこひょうかたかいってことだよ;; >>937
かいけつしたわけじゃない;;すくりぷとがきたらどんぐりになるってだけ;; じゃみるはひかんてきだしじこひょうかもひくいよ;;かなりないこうてき;; >>943
おばぶろのせいでかってにひくくされたんじゃない;; >>945
うたうまいってみんなほめてくれたぜ!っていってみうちのひょうかあてになんないよってけーくんにいわれてたていどにはたかいよ;; >>897
せべくにんげんのちがまざってるじぶんをきにしてるからじつはひくいよ;; らぎーはじこひょうかはひくいけどじここうていはたかい;;
おじたんはじこひょうかはばかたかいけどじここうていはひくい;;
これでわかる?;; じゃみるはたかいひくいというかゆがんでる;;おじたんとしるばーもそう;; >>949
それはある;;
やなつよいおんなすこだからりどかまのねがてぃぶはおばぶろのためだけにしかたなくやったかん;; じゃみるはじここうていかんとかいぜんにじぶんのゆうせんじゅんいがひくいからはなしにならない;; >>956
ねぞこにあるってだけでおばぶろかんけいないでしょ;; わたしにはわかりやすくひくいあずーるとおじたんしかわからないや;; >>957
ゆうせんじゅんいひくいか?;;われがわれがじゃん;; かりむは5しょうでせんたーとれなくてあれっ!?ってなってじこひょうかしゅうせいちゅうだよ;;
でもじここうていかんはたかいからじゃみるとまたともだちになれるというじしんにあふれてる;; >>957
じぶんをかんぜんにゆうせんしてたぴこじきしたのに?;; >>957
ゆうせんじゅんいがひくいやつはふせいしてまでしゅじんほうってりょこうにいかない;; >>960
なぜかおじたんをかばうというあほなことしたりしてるからばぐってるよ;; >>956
やなはじつは…ってたいぷがすこでしょ;; とれいじここうていかんたかくない;;
ふつうのおとこだしできないこともあるけどまあこんなもんだよってかんじだし;;
それこそじこひょうかひくいけどこうていかんたかめ;; >>957
ゆうせんじゅんいひくいかららっぷでせんたーはるしさーちこういするしかまのりょこうにずるしてついていくんだね;; じゃみるばあのにんちのゆがみをみせつけられた;;こわんい;; >>962
>>963
せいちょうをかんじるね;;
じこあいはたかいからこれからさらにかりむほうちするようになるよ;; そりゃこんなふうにじゃみるみてるならこのよでじゃみるほどかわいそうなきゃらはいないしけいこくのびじょのおどりこどれいにみえるよ;; かりむばあのじらいふんじゃったみたい;;すれおわるからまあいいか;; またむがいなじゃみるばあがさらされちゃう;;あーあ;; じこひょうかとじここうていかんどっちもつくって;; じゃみるばあ6しょうをじぶんをゆうせんしない献身だとかいしゃくしたけどおじたんはむしろじゃみるにじぶんをひょうかしすぎてるだろといってるよ;;
たぴでもはーぶだいばくはされたんだからがくしゅうしたら?;; じゃみるばあはこうしきをあいするがゆえにだれよりもせいとうなめできゃらをみてるよ;; すごいね;;
ふたごばあのときはひどいやらかしでもさらしやめろとそくいうのにだれもちゅういしないんだ;; おしちゃんかわいそかわいいばあどこにでもいるけどじゃみるばあとおじたんばあとくにおおそう;;
あとはりどけーあたり?;; じっさい6しょうのあれはじこぎせいじゃなくておもいあがりだっておじたんにいわれてたよね;; さっきのふょばあのときにはでてこなかったもめさのしかただね;; さいきんふたごばあのもめさひどくない;;
ふろいどがひいきされてるってちくちくいわれたらかそったのに;; じゃみるかぞくのためにかりむのどくみしてるじてんでゆうせんじゅんいひくくない?;; >>983
かんけいないけどどくみのはなしになるとかりむがいきなりむくちになるはなしすこ;; けっかてきにおじじゃみこうしきになったんだからどっちでもいいよ;;じゃみるのふびんなすがたにほれたんだし;; >>975
あのじゃみるはけんしんでもおもいあがりでもなくほしんだとおもうよ;; >>991
げんかんまっとのあてうまはおじらぎだったね;; >>992
あれぶんさいあるよね;;よみやすい;; >>997
40ねんむねんりょうのおじらぎたたくのやめて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 59分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。