トップページ801サロン
1002コメント210KB
無農薬米 ★44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:05:07.56ID:???
メアド大量に作って積むとかクソ面倒な馬鹿みたいなことしてる米婆みてたらもっと効率的に搾取しようって簡単に集金できる手段用意するよね
それがアプリでしょ
0904やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:06:06.73ID:???
>>897
婆はEPがラップじゃないのと謎組み合わせとソロ人選にモヤモヤしてたから心の底からは楽しめなかった
0906やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:08:57.54ID:???
壱声優に知らされてた1.7万って最大キャパであって実際入ったのは1.5万人くらいだと思った
前の時に比べてキッチンカーガラガラすぎだったし
0907やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:09:00.36ID:???
ライブライブのゲーム知らないからどういうのか想像できない
3DのRPGって言うから龍が如くみたいなの想像してた
0912やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:14:03.47ID:???
中央区ダンサータイムいらなかった
中央区2曲でよかった
ゲストは2日目変えて欲しかった
ミクステやってほしかった
ラストは2日ともフッスタじゃなく片方はラインかパリピか鯖入れか123にしてほしかった
トロッコのルートは平等にしてほしかった
0931やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:26:53.28ID:???
舞台新になってから初めてハマれて舞台垢作って旧から舞台すこってる垢たちと繋がった
コミカどころかドラパも聞いたことない婆ゴロゴロでカルチャーショック
米こんな話だったんだー!ってマジか
旧舞台通ってたはずの婆たちなのに
0934やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:29:00.61ID:???
あるある
コミカ読んでないから知らなかったって言い訳する婆とかね
ドラパでやってんだわ
0938やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:31:17.06ID:???
その婆たちがすこなのは米舞台であって米ではないんでしょ
イヒだけすこな米婆とかもいるじゃん婆には理解できないけど
0940やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:32:08.09ID:???
>>936
舞台婆がすこなのは舞台米であって米ではないんだ
あと婆達だとドラパだけ履修しとけばあとはまあ別にってわかるけど外野だと履修するもの多く見えてめんどく感じると思う
0941やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:33:03.15ID:???
でも舞台から入って米舞台がすこなら原作も面白く感じるかは微妙だと思う
ストーリー違うし性格も違うし
0943やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:33:36.76ID:???
イヒ新規婆がドラパかコミカでこんな暗い話と思わなかったって去った話し思い出した
0950やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:35:26.99ID:???
そもそも舞台界隈って当たり前に原作sageする婆多数で原作は履修する必要無いみたいな空気蔓延してたから
トラック5辺りから特にその傾向強くなった
0952やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:35:48.84ID:???
ライブだって舞台だって現地しか勝たんのは同じなんだ
曲ならまだしもわざわざドラパ聞いてみるかーってなる程ハマらすのは難易度高い
0956やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:37:05.80ID:???
イヒと舞台が理想って言ってる婆と話したことあるけど同じコンテンツをすこってるとは思えなかった
理想といいつつ舞台1回しか見てなかったし
0959やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:38:49.16ID:???
舞台しか履修してない婆カルチャーショックって愚痴レスから旧舞台サゲモメサさぁ皮膚婆さぁに行くの強引すぎだろ
0966やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:40:54.71ID:???
新見て塾が医者が集めたメンバーじゃない事とか濱が馬主導で集めたメンバーじゃないの初めて知った婆いたな
0967やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:41:36.08ID:???
原作の虚無からよくあのシナリオを生み出してくれた!って褒められ方されてて不快だったわ
0971やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:43:07.81ID:???
婆も舞台スレ見に行った時に感覚違いすぎて回れ右した
カルチャーショックの気持わかるよ
0972やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:43:08.10ID:???
普通原作付き舞台は原作通りだと思うだろうから舞台見たんだしわざわざ内容同じドラパまで履修しようとは思わないんじゃないの
0977やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:44:33.10ID:???
>>966
むしろリーダーが積極的に集めて回ったの渓くらいじゃない?
なんでそんな勘違いが蔓延したんだろう
0978やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:44:43.29ID:???
そもそもドラマCDってオタクのごく一部のぞいてすごく特殊でとっつきにくく感じると思うから
0984やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:46:09.50ID:???
>>974
俳優交代は声優交代と同レベルにショックとか
新舞台が新規に米の話薦めるには一番わかりやすい媒体になったねとか
婆にはとても共感できないから回れ右した
0994やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:49:45.67ID:???
>>989
たとえば漫画なら時間なければささっと読んであらすじ掴めるじゃん
気になったら読み返しも簡単
それができないのが苦痛
1000やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 01:51:44.74ID:???
拙僧は原作自体でもあんま無いからね
他は全員主役として丁寧に掘り下げされてたよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況