六千三年無関係
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 特に日本版は前から配信に出る声優はあてにならないのに;; 斜めじゃなくて小夜声優呼んどけばよかったのに;;ぬか喜びしてるカネタル婆可哀想;; >>4
一般プレイヤーおじさんのフリートークでしかない;; PVで配膳が喋らなかったらお通夜;;セノ伝説任務2に配膳が出ることに気付かれない;; 配膳よりセトスがしゃべる可能性高い;;それかティナリ;; 配膳以外無人気なんだから配膳が喋らないと誰もセノ伝説任務2やらない;; カネタルは出会わないのに声優は媚のために共演するの草;; 虚無なんだからやることなくてセノ伝説やるでしょ;;
千織に全く興味ないけどやることなくて千織伝説やった;; 4.6って何があったっけ;;召使伝説とかくれんぼと音ゲ?;; ワゴンガチャで当たりを増やすために限定ガチャ引かない選択肢がある;; 宵宮伝説任務の時も虚無だったけど誰もやってない;;伝説任務なんて週ボスがないとやらないよ;; 伝説残しておいて虚無虚無言ってるのおかしくない;; スタレってメインストーリーの間の空白期間あるの;;
なさそうなイメージだけど;; >>22
好きでも無いキャラが主役の強制じゃないイベントなんて誰がやるの;; >>25
世界任務とかもかなり残ってそうだね;;
私はやり始めるとやる気が出るからやる気なくても淡々と始める;; 宵宮伝説2はお姫様抱っことかで普通に話題になってたよ;;婆の周りだけの話されても困る;; 宵宮より無人気のセノの伝説任務をやる層はいるのか;; >>24
幕間が結構追加されるからないかも;;調べたらメイン更新何も無かったのサ開の次のバージョンだけだった;; ナギちゃんですらセノ興味無くて伝説任務1もやってない;; 宵宮伝説1はただのモブ主役のBLだったから2来てよかったよね;;
魔人任務に必須だったけどそこまで重要な話じゃなかったのも疑問だった;; >>29
コンテンツとして強い;;半面新規に優しくないけど;; 配膳がPVで喋らないとセノ伝説2はほとんどの人がやらないだろうね;; ナヒが宵宮伝説任務2に出ることもあまり知られてないからセノの伝説任務2に配膳が出ることも気付かれない;; 宵宮伝説2ストーリーはあまり覚えてないけどアランナラが声無しだったのは良かった;;きゃわわマスコットキャラの声に解釈違い起こすくらいなら無い方がいい;; あのアスペゲイなんかじゃなくてわたくしに頼りなさいって出てきたやつね;; カネタル2人いるイベありがとうって感謝しまくってるよ;; 予告流れてもセノナリとセトスだけでしょ;;そこがメインだし;; いのりんに近いスタッフの可能性もまだ全然あるのに;;訴えられそう;; 仮に本人だとしても本人が認めない限り憶測でしかないし名誉毀損になりそう;; 配膳なら何か知ってるかもーで配膳訪ねに来てると思うから配膳の説明セリフの部分がPVで使われるかも知れないよ;;配膳婆諦めないで;; カネタルカネありがとうしてる婆にお出しされる一斗フェス;;一斗叩かないでね;; >>52
これはホヨバが悪い;;残念どころの騒ぎじゃない;; 一斗は既にこの間メインでイベ出たばっかだし何で来るのって言われてる;; んほりでも何でもなくただ便利だから出番があるだけなのにかわいそう;; 便利だからっていつも使うのはただの怠慢なのでは;; 一斗は出番あってもんほりって言われなくていいね;; >>58
いやんほってもいるでしょ;;出番ありすぎなのも事実だし可哀想じゃない;; 一斗声優なんか呼べるわけないし声豚腐婆にんほった日本支部が悪い;; 進行役必要にしてもカネリじゃなく空声優にしとけばよかったのに;; げんちん運営って中国政府直々にユーザー対応がまずいって言われてるんでしょ;;
体質変えて欲しい;;
ホヨバ内で崩壊よりげんちんを下に見る雰囲気がガチであるならそこも変えて欲しい;; リネセノ中はどっちもげんちんプレイした事無いだろうしソシャゲ系は出ないんじゃない;; >>62
一斗の出番で美味しいところほとんどないからんほってない;;
歌手だから声豚に媚びてるわけでもない;; もしかしてバージョン4から始めた新規は限定脚長で配膳だけ持ってない?;;後は全員復刻来たよね?;; セノ声優ってそもそも今活動控えめなんじゃ無かったっけ;; >>71
声優としては控え目な活動しかしてないけどラジオは来てくれたし;; >>66
沢山競合でてきたからウカウカはしてられないよね;; >>76
星4に復刻という概念はないけどエアプ?;; 韓国と日本はわかるけど英語圏も中国圏も宵宮はいたのにセノいないんだ;; >>81
桜の変な実をレロレロするのが花京院なのに;; セノ伝説本当に遅れる可能性あるんじゃない;;セトスも全然情報出て来ないし4.7になるかも;; 延期してほしい気もするけどアベ実装と被せてほしい気もする;; セトス4.7実装でさらに4.7にセノ伝説2のが収まりが良いよね;; 攫わたと思ってたらただ徘徊していなくなってただけのカネリ;; 久々にハーーーーーーブって言いたくなるランキング;; >>85
セノ伝説もセトスもリークまったく来ないしね;; どの国みてもセノ伝説2あるように見えないんだけど;; ここまで隠したら肝心のセノ婆とかスメール婆は放送見ないよね;; >>103
生の後に正式に告知するし問題なくない;; 4.7でスメールイベントやってかつ伝説2のが良さそうにみえる;; スタレに夢中だったら後で情報だけ見ればいいかってなりそう;; >>109
私がスタレちらちらしてたらそうするかも;; 桜に攫われるってどうせ連れ戻してくれる棒がいること前提でしょ;; ボイスラインのセリフが出るのって事前DL後だっけ;; ボイスラインでてても無くすのは簡単そうじゃない?;; 壁ちゃんが稲妻に赴いてそれ以降行方が分からなくなるイベントね;; ヤンホモ無理矢理心中はある意味桜に攫われたようなもんだね;; げんちんで桜に攫われるのはカネリだけだよ;;デブが助けに来てくれる;; デブガエルはダンスに夢中だからカネリが攫われたことに気づかないよ;; デブとカネリとビシャップ達が踊ってるのファミリービデオって感じでいいよ;; 砂に攫われたことのあるセノ配膳ディシアラフマン;; セノの韓国声優途中までとかしか録ってなかったのかな;; なら砂に攫われた事あるキャラが桜に攫われた事あるキャラって事で;; 九条天攻め人気の方が高いのに桜に攫われるの意外;;
公式には受けハーブ焚かれてるのに二次で攻めになる珍しいキャラ;; >>152
97ってメジャーカプじゃないの;;
作中で爆破されてるけど;; フォンテーヌが瓦礫の山にならなかったご都合主義にはスッと冷めた;; 予言通り大洪水が起きてるってスカークから言われたのに天理を騙したから大丈夫とよく分からないことを言うヌヴィ;; アリナナミリしらだから97やら暗号にしか聞こえない;; >>153
97ってうまく言えないけど百合百合してるイメージだった;; スカークのが上位存在だから大丈夫だと思ってたら大丈夫じゃなかった展開来るね;; >>158
そこらへんの理屈未だに受け入れられない;; 落ちたのにナヴィアが溶けなかったのご都合すぎてクソだと思ったよ;; >>160
当時は?って思ったから覚えてる;;
Xではフォンテのストーリー絶賛されてたけど正直一番微妙だった;; ナヴィアが溶けないのはお付きの2人で涙涙っていう役割があるでしょ;; メジャーは459782のイメージ;;
あと1000100;; >>168
そこはマルシルとの絆でなんとか納得したけどフォンテーヌって水が引いて元通りになったのも裁判も全部雑にご都合;; 千婆地獄だろうなっていうのは外からみててわかる;; 45大手まだ描いてるのかなって調べたらまだ全然描いてた;; >>180
みっく首突っ込まないほうがいいのに;; アリナナみたいに受け顔攻め顔で露骨に描き分けられてると受け顔婆に当たり前みたいに乞食されそうで嫌;; >>181
千婆はシャイロックに行って幸せになってる;;
株価だけが心配;; >>183
挨拶バラされて一人負けとか言われてたからここは反応するのもアリじゃないかな;; アリナナで初めて体調不良ネタとしんどいごっこ知った;;
あのジャンルは全体が因習村;; 今のタイミングでこれ言うのコンガがいのりちゃん本人って言ってるようなもんだけど大丈夫なの;; フニィ中は今500年耐えてるフニィみたいな気持ちなのかな;; 割と本気でじころしたらどうすんだろ;;それレベルに炎上してるしSNSが追い詰めてるよね;; みっく印象悪くなった;;こんな女特有の攻撃的で性格悪い感じなんだね;; >>202
影でネチネチ言ってたフニィ声優が悪いけどこういう反応すると反撃した方も性格悪く見えるの不思議;; 何となくドヤコンガ事件知ってるって思われたくないからトレンド1位にいる間はX浮上しない;; 自分が悪く言われてたこと否定しただけで性格悪い扱いはひどいよ;; 基地だったらこのまま声優業やっていけるだろうけどこれからどうなるかな;; >>209
あっちは自分自身の名前ださないでやってたんだから反応しなければいいのでは;; これドヤコンガに挨拶しないって言われてた人?;;じゃあよくない;; 本人かはともかくもちろん悪口言いまくってたドヤが悪いけど一番悪いのはインプレ稼ぎのガレソ;;燃え広げなければみっくも反応しなかったでしょ;; 知らない声優(推定)と知らない声優(推定)が揉めてるなあって感じ;; >>199
陰湿な典型的婆って感じ;;この業界女とんホきつそう;; ガレソが一番悪いよ;;なんで凍結解除されちゃったかな;; 肴見てたけどドヤコンガはみっくの事は言ってなくてコピペに付け足されたってとんホ;; >>221
これが本当ならみっくだけが悪者になっちゃう;; ガレソがTLに流れてくるタイプだと思われるのも嫌じゃないの;; >>214
もう本当のことみたいに拡散されちゃってるし;; 女性声優業界って10年後9割くらい消えるのに地獄みたいな世界だよね;; オタクって文春しねとか嘘つきマスゴミとか言う割にガレソのパク情報はすぐ信じるし崇めるのは何でなの;; 男声優の陰口流出はわがしや吐瀉以外であったっけ;; そもそも挨拶を無視されたって名指しされたんだから私はちゃんと挨拶してますうアピールはずれてない?;; 声優業界って1部しか売れないし売れるのも俳優以上に運でしょ;;
陰湿になるのは想像できる;; ガレソみてる女って思われるのと挨拶しないのばらされるのどっちがマシなの;; 私たちのスメールの神はどこまで行っても神らしいわよ
スメールしか勝たないわね 拡散されたコピペに対して訂正してるだけで水瀬いのりのこと悪く言ってるわけじゃないならセーフじゃない;; みっくに挨拶されない人間は人の道を外れてるクズだからセーフだって;; >>232
神谷の悪口も言ってた;;ヌヴィフニ破局;; ドヤコンガは誰だろうと実際にスレに来て自分擁護してそうなのが微妙;; いのりんの挨拶を無視したのに私は挨拶してますって言うの一方通行では;; >>240
そうじゃなくて過去に陰口言ってるのがバレた男;; コンガもコンガ信者も周りを叩きまくる地獄になってきた;; あれだけボロクソ言われてるのに誤爆じゃないよ弄りだけで済ませた井口;; >>247
勘違い;;男声優の陰口流出はあんまないね;;不倫ばっか;; 男性声優は演じたキャラで8割くらい良く見えてる自覚持って欲しい;; ここラップ婆いるよね;;情報漏洩してたとかって炎上したやつは結局有耶無耶になったの?;; はー鈴村なんて櫻井にあんな仕打ちされたのに鈴村はまだ櫻井に片想いしてるよ;; まあガレソ見てなくてもこれだけ拡散されたら他から目にする機会ありそうだけどね;; キャラなりきりじゃなくなった明後日の生放送にフニィいなくてよかった;; トレンド1位にもなってオタクの色んなポストもバズってるから流石にやばい規模になってきた;; 配膳とおじたんが既婚者の声だと思うと興奮するよね;; お外じゃ誤爆鎮火してたのにガレソ余計なことしたね;;こいつ誤情報も交えて拡散するからクソだよ;; あいつなら包んで持ち帰るぐらいはするだろう
嫁を思いながら言ったのかな;; シルクの下着の話も万バズだしバスリ狙い爺婆の餌場だね;; いのりんが最早心配なんだけど仕事できてるのかな;; 配膳の分も頼んでちゃんと包んで持ち帰る壁ちゃんできた嫁;; >>272
とりあえずこれは休みそう;;
五等分の花嫁
5th Anniversary EVENT in 横浜アリーナ
2024年4月28日(日)
松岡禎丞(上杉風太郎 役)
花澤香菜(中野一花 役)
竹達彩奈(中野二乃 役)
伊藤美来(中野三玖 役)
佐倉綾音(中野四葉 役)
水瀬いのり(中野五月 役)
司会:天津飯大郎(天津) 私がいのりんなら引退する;;これから先現場行けないでしょ;; >>276
ここに放り込まれる男きつすぎるでしょ;; 声優と夜あそびに出てる声優も馬鹿にしてたんだよね;; >>253
元だけどはい;;
何となく同じ悪いことをしても女性声優の方が男性声優より罰が重い気がする;; 梅原の低音と壁ちゃんのきゃわ声で想像すると汁が止まらなくなるんだよね;; >>276
これは欠席したいけどいきなりできるのかな;; ガレソって女馬鹿にするネタに飛びつくイメージある;;
名前からして元の人絶対馬鹿にしてると思う;; 安倍晋三ageてた話もバスり出してるけど声優交代になりそうじゃない?;;大丈夫なのこれ;; 声優業界にいたら男も女もオタク嫌いになるのは当然だと思う;; >>291
このまま続くと良いけど;;失速しそう;; 女声優爺は簡単に冷やかせるライト爺が多いんだと思うよ;; 模写婆騒動の時も調べもせず適当なこと拡散したガレソ;; >>298
男ってちやほやしてからの手のひら返しすさまじいよね;;
本当は女が嫌いなんだと思う;; 交代にはならないだろうけどイベントしばらく干されそう;;
フォンテーヌイベ乱発後でよかったね;; >>302
ブスがセンター陣取ってるせいで右が詰まってる;; 刀って今だにこんな平たいキャラ売ってるんだ;;
隔世の感;; 掘られてたIPの方でかんけーしも叩いてたんじゃないっけ;;肴のあだ名わかんないから違うかもしれないけど;; 肴で男声優だと自演とスレチってやつが叩かれたって見たけどその2人が誰かはわからない;; 真面目にドヤコンガより戦争できる国になる方が怖いんだけど;; >>302
はしっこのピンク髪ブス過ぎてびっくりした;; SNSの誹謗中傷で取り返しのつかない事態が起こるの1度や2度じゃないのに学ばないオタク;; 女ってなんだかん好きになった男には甘いよね;;俳優とかえぐいことやらかしててもおかえりって迎え入れる脳みそお花畑が多い;; シャニマス声優の裏垢の時はちゃんと認めて陰口言った相手に公開謝罪してたよ;; ここまで話題になったらさすがに該当のスタッフを処分しましたくらい言いそうだけどそれがないってことは本人確定なの;; >>330
乗っ取りって言っちゃったから架空のスタッフもでっちあげられなくなったんでしょ;; 八巻は同じユニットの声優を悪く言ってたのがアホ;;
これからも一緒に活動するのに気まずすぎる;; >>335
でてねーんだよなぁ
昔マイケル田中でエロアニメには出てたけどな >>331
調査の結果乗っ取ってたの社員でしたとか言えばなんとかならない;;セクシー田中さん作者みたいなことになりそうで;; 櫻井のジェネリックまんすすならディアラバがおすすめ😁 今回破局したのフニバラちおフニヌヴィフニ魈フニ?;; >>348
ドヤじゃなくて拡散してる方じゃないの;; 元ラップ婆だからキンレコがどう出るかは気になる;; 5もXも便乗叩きが多すぎるからそっちにも言ってるでしょ;; あたいがおかずにしてきた声優は多すぎて数えきれないお 匿名で誰かをdisったことない爺婆の方が少ないだろうに自分は棚上げに上げる屑ばっか;;ちんだらどうするの;; 梅原嫁が地味にやらかしてる感あるけどドヤコンガ一色で全く話題にならず終わりそう;; 1番簡単なのドヤコンガ開示だからそれで治めればよくない;; ドヤコンガが自殺する可能性があるから便乗してる方を開示だろうね;; 壁ちゃんが盗作とは言い出さないペタカスなのでした;; 梅原嫁のネットショップもうバレててネットきょわわ;; ドヤコンガむしろ好感度上がったって言われてて中傷された女声優側が叩かれてる流れになってない?;; >>381
整形叩きとかしてるのに好感度上がらないでしょ;; 美味しいとこだけ利用するドクズゴミ寄生虫婆の十八番すぎて草;; 開示した結果本人って確定してもスタッフって確定しても地獄;; げんちんキャラに重ねたら怖い声優だらけじゃないの;; いのり好感度で調べるとこれが本性ならむしろ人間らしくて好きだしこの程度なら許容範囲って言ってる爺婆が結構いる;;今後は彼氏母親面のファンが増えそう;; カーヴェたんが盗作してもアルハイゼンしゃまが守ってきれるもんね;; ドヤコンガの挨拶無視したみっくすごい叩かれてる;; ゆいとみっくの事務所がドヤコンガ開示すればいいんじゃないの;;営業妨害でしょ;; コンガが本人なの前提になってるから開示した所で何もなさそう;; 本人じゃなかったら一番だし万一のことがあっても公式で発表できて所属声優への叩き軽減できるよ;; みっく反応しちゃったから性悪女って叩かれてるね;; >>410
叩くというか反応しちゃったのに幻滅してる爺が多い;; もし本人の場合オタク側がこれで良いってなると界隈滅茶苦茶になりそうだけど大丈夫なのかな;; 水瀬いのりの好感度上がったって逆張りしてる爺婆とんホ気持ち悪い;; ゆかちも性悪って叩かれてるし何で悪口言われてた側が損する流れになってるの;; 逆張りというかあれが本性なら怖いもの無いみたいな感じじゃない;; >>416
これ;;先にしかけたのはドヤの方なのに被害者がやり返したら叩かれるのクソすぎ;; 公式垢でこれに乗っかってるのは潜在的ドヤコンガだよ;;スルーが正解;; >>417
ごめん業界が滅茶苦茶になりそうって言いたかった;;ぶっちゃければ良いってもんじゃない;; ドヤコンガ名乗り出ることなんてできないだろうしスルーが一番;; 🪘親衛隊が生まれて被害者叩きしてるの厄介すぎる;; 同じ土俵ですらないと思うけど触れるべきじゃなかったのはそう;; >>429
一ファンがなんか吠えてるなって思ってスルーでよかったのにね;; どっちにしろあれこれ言われるからはっきり否定しといた方がマシじゃない;; ヲタ人気は上がるかもしれないけど業界的にはどうだろうね;;
YouTuberとしてやっていけそう;; セトス4.7ならやっぱり4.6セノ伝説は確定なのかな;; 前半クロシグ後半配ニロでどっちかにセトス星4追加でいいよ;;炎弓でよろしく;; 前半…☆5クロリンデ☆4シグウィン
後半…☆5セトス
これなら荒れない;; むしろセノ伝説4.7にして配膳復刻にセトスつけたほうが良いのでは;; 魔神も結構出てるシグウィン星4にしてぽっと出のショタ星5にしたら爺は荒れ狂うと思うよ;;既にリーク爺達からセトス叩かれてるし;; >>447
その理屈なら千織も叩いて然るべしだからキレる爺がアホで一蹴出来る;; キモショタいらねえ言われてるよね;;ぽっと出の上に他人の伝説に出張るとかやり方が悪い;; 千織はぽっと出じゃなくない;;テキストで前からいたしイベにも出てた;; これ以上スメールショタ増やして何がしたいの;;まだロリの方がマシだった;; 千織はデザインが星4やら恒常やら散々な言われようだった;; ミホヨスメール男子気に入ってそうなのにわざわざ爆破するのが;; 気に入ってるんじゃなくて脳死でゴリ押ししてるだけ;; ゲーム外では推されてるけど肝心のシナリオライターがスメール男子に興味ないから;; 千織は召使前の捨て駒感すごくて;;
千織スルートレンド入り;; あそこでクロリンデだったところでクロリンデスルーがトレンド入りしただけだろうに;; >>461
スメール男子がすこだからもっと増やそうってなってるんじゃない;; するでしょ;;クロリンデなんてナヴィアのお付き程度の認識だよ;; マジレスすると普通にクロリンデでトレンド入りする;;千織はスルー付けないとトレンドに入らない;; 配膳の衣装解説にいたあのモブが実はセトスだったって事にするよ;; >>474
よく見たら綺麗に上半分が女子で下半分が男子になってるね;; すこならもっと丁寧に焚くし大して関係ないのに一纏めにしないんじゃ;; この壁虫か魚みたいな顔してるなっていつも思う;;元からだけど;; >>483
そこは不明だけど来た前例はない;;☆5複数は基本x.1だし;; 配膳が想う壁美少女すぎて草;;
ホヨバ狙ったよね;; >>489
そりゃナヒ押しのけて壁センターにしたら無駄に叩かれるからね;;
脇に添える代わりに美少女にしたホヨバ賢いよ;; >>486
これnote婆が言ってたの見たよ;;痛いって伝えてやって;; 詰めなきゃいけないしもうどう出してくるかわからないね;; >>491
それ3.1;;
2.1はここみん将軍だし4.1はヌヴィリオだからx.1は星5二人くる;; 外でもデザイナーだから壁ちゃんとか言ってたしやるならそこまでちゃんとリスペクトしなよ;; ホヨバが愛されする時は本人じゃなくて周りのキャラに言わせるからあれは愛されゃない;; >>491
それ3.1;;フォンテーヌも新☆5が2人は4.1;; 3.8は新星5無くて地獄のような空気だったから4.8にシグ星5で実装してよ;; >>504
少なくともあの5人は旅パイより先に配膳の誕生日お祝いにきたよ;; 配膳は書記官戻っても給料は代理賢者時代据え置きだからある意味愛されてる;;スメールに;; >>508
webイベと設定食い違ってるし先とか後とか何も考えてないよ;; 曖昧な盗作より着用画像に大手ブランド重ねてつけてたほうがやばい;; >>517
☆4はソースKだと何度言ったら;;今のhxgはレア度何もわからない状態だよ;; ぽっと出星5なら別のとこで話用意しそうだしセノの伝説にまで出るのにそんなことあるの;; ver4.7 新キャラクター
・クロリンデ
・シグウィン
・セトス >>509
真面目にこのぽっと出いらないでしょ;; >>519
いやhxgは☆4の草ってリプで言ってる;; クロリンデ以外ディープベータテストに居ないみたいだからシグウィンもセトスも☆4だよ;; セトスめちゃくちゃ出張るけどセノ婆は嬉しいのかな;;モブよりは全然ましか;; >>519
4.7実装のソースがUncleKでレアリティはhxg独自だよ;;
UncleKはレアリティには触れてない;; >>529
セノナリのセノ婆は喜ぶだろうけどハイセノは幻覚キメる;; スメール草男しかいないからセノが雷であることがかなり重要なのかもね;; 4.7フォンテーヌイベントっぽいけどそうしたら出番無さそうなサラたちどうなるんだろう;; スメールキャラが売れないの草ばっかりなのもあるんじゃ;; 4.7はイベじゃなくて層岩的な間章かもしれない;; クロリンデがアタッカーらしいからクロリンデ用の草かも;; 草はナヒ白ポで十分だし草アタッカーは恒常のティナリが強いからね;; >>536
この時期の信憑性あるリーカーの情報は外れないでしょ;; >>530
レスで追記してたよ;;そもそも初報じゃKしかセトスには触れてなかった;; セノの強化頑張ってるからセトスで過負荷燃焼使えるパーティにしてくるとか;; クロリンデシグウィン来るならフォンテーヌイベの可能性が高いってことでは;; >>549
鶴おばでショウ千織で一斗が強化されたから同じ爆発アタ仲間のセノもアッパーくるかな;; またフォンテーヌが沈みそうだからフォンテーヌとスメールの連合軍で防ぐ魔神任務だよ;; >>554
でもセトス星4だよ;;よくてパイセン程度では;; >>549
本人の性能が欠陥ありすぎるのに無理でしょ;; 今のままじゃ爆発アタッカーは使う気になれないから何とかして;; >>564
一緒に使うと快適だよ;;ナヴィアは千織活かせないし;; >>565
千織や鶴おばと比べるとそうでもない;; ☆5のみ時前にオフラインテストやディープテストやる都合で☆5キャラは実装時期が明確になる;;
直前まで実装時期あやふやなキャラは☆4の可能性高い;;
だからクロリンデ以外は☆4だろうね;; フニィ実装でセノ超強化!!みたいな動画は何本も見たことあるからそれが強化だよ諦めナー;; 誰も一斗使ってないせいで千織との相性話題にならない;; フニィはわざわざセノと使うより他キャラと使った方が強い悲しみ;; >>581
エウルアは爆発アタッカーじゃないけど;; >>577
ワゴンになったら引こうと思ってたけど最近の一斗んほりで引く気失せてる;; セノは本体がゴミカスハゲだからいくらサポートついても弱い;; クロリンデが配膳と最高に相性いいサブアタで来るよ;; ショウ一斗は70族だけどセノ80族だしスキル1回しか打てないしで同じ爆発アタッカーでも使いやすさは雲泥の差だよ;; 推しのために欲しいのってサブアタよりサポーターじゃないの;; セノなんでそんな酷い性能になったんだろう;;
スキルも爆発も重いの酷い;; セノが強くなる=上位互換の雷電も強くなるだから無理;; >>598
激化にびびりすぎた;;
配膳がT0アタッカーになれたのはセノのおかげ;; セノ性能以外そんなに扱い悪くないとは思うけどいきなり駄洒落キャラになったりカード狂になったのは微妙扱いなのかな;; でも他のアタッカーは飽きやすいけどセノは飽きがこないって言われてはいたよ;;課金勢には面白いんじゃない;; >>600
キャラデザは割とすこ;;アラビアン;;
でも競泳パンツは糞;; 星5キャラdisってないで壁ちゃんの性能ageしてやりなよ;; >>604
頑張って捻り出したフォローポイントがそこしかなかったんでしょ;; 性能のおかげでお外じゃ不憫キャラ扱いだからまあ;; セノが配膳にふみふみされたストーリー作ったのも他ならぬシャオくんなのに;; 壁ちゃん螺旋で使ってるよ;;
でも開花自体がメタられてるからきつい;; >>614
でも配膳にヒステリー壁つけたのもシャオくんだよ;; 壁ちゃんは最強アタッカーヌヴィが手も足も出ない水スライムに対して最強だから実質的に最強アタッカーだょ;; >>614
フォンテーヌでもリネがリオにふみふみされてたけど脚長に踏まれるショタが性癖なのかなシャオくん;; >>616
壁ちゃん壁ちゃんいいながらしっかりと壁婆なの本当にキモいよね;; >>620
なんであのシーンはそんなにいわれないのかね;; セトスは☆4で当時は草だったけど今はわからんって;;
☆4だからディープテストもやらない可能性たるから直前まで情報出なそうって;;
Farya ・ 晚宁@eccwanderer
Is Sethos 5* or 4*?
(Waiting for The Captain)@hxg_diluc
4*
miyo 宮侑 XIAO C6 HAVER@miyonigirii
Anemo/dendro/hydro/pyro?
(Waiting for The Captain)@hxg_diluc
Unknown but rumours said to be dendro
Possibly will be known when deep beta starts (in rare situation they do not add 4* in deep beta) 魔神任務の壁はまだそこまでヒス酷くなくない;;伝説任務からが酷い;; >>622
宵宮は魔神任務前提だからだと思ってた;;
綾華は詫びスキンきたし;; セノは心優しい配膳は手段選ばないのシーンもあるしどっちもどっちじゃないそこ;; 4.7で新しい螺旋あるってリークしたリーカーもクロリンデは☆5アタッカーだけどシグとセトスの性能わからんって言ってるね;; 星5sageしながら壁ageは丁寧にするの流石ドグズ;; 配膳はセノに嫌味言うのにセノは言わないしセノの方が人間としては上げられてるのに;; 伝説でセノよちよちしそうな気もしてる;;
絶対悲しき過去とかやるでしょ;; >>644
毎回キャリーして貰ってる配膳よりは売れてるんじゃない;; 前はこういう煽り合いに参加してたけどアベがゴミクズすぎてげんちんのキャラみんなすこになってきた;; それより本国でついにげんちんがダウンロードランキングで崩壊3rd下回って圏外行ったみたい;; シグとセトス星4なら新規同時に実装ってこと?;;そんなことあったっけ;; >>646
実際粘着してるの壁ちゃんで悲しいね;; >>653
セノがやる気満々のラフマンに配膳の策は過激って言って足引っ張ったところだけど;; >>656
今SNSで原神ボイコットって名前にするの流行ってるみたいだし;; >>658
将軍サラここみんとかセノニロキャンディスとかあったけど星5二人くるx.1のタイミングしか無いね;; >>655
最初に4.7螺旋漏らしたtiebaのリーカーだよ;; 鶴おば引かなかったの後悔してる;;鶴おばで移動したい;; 鶴おばよしあき楽しいよ;;召使引く欲も抑えられた;; 棒がいなくてもいつも棒の話してるって言われたの本当は嫌なんだろうな寄生虫婆;; 2.0、2.1、3.0、3.1が3キャラ実装だったしありえない話ではないよ;; >>663
不憫にするために逆にわざとらしく貶すのやめナー;; >>671
ミホヨの倒産では;;
スタレとの扱いの差や内容スカスカなのが響いてるみたいだし;; 鶴おば使って推しを無理やり落下アタッカーさせるのたのちい;; セレ速でも4.7新螺旋はあるけどクロリンデの性能はノータッチだから便乗した愉快犯掴まされたんじゃない;;tiebaはそういう類の爺多いし;; 獅子舞なんで急によしあき呼びされるようになったの;;何かあった?;; >>680
そもそもセレ速が本当かはわからんって注釈つけてるよ;; セノで過負荷ってどうなの;;ジュヴで強化されてないの;; ガミンって打つのめんどいから;;特に意味は無いよ;; 崩壊上回るのなかなかでは;;
原神2っていっちゃったから?;; >>680
その人が最初に漏らしてその後実績あるリーカーが便乗したから可能性高そうだけどね;;
セレ速はデマ流して叩かれるのビビってるから情報遅いし;; >>689
そこそこ強いって見たけどナヒ白ポフニィで組んだ方が当たり前だけど強い;; >>689
それでも白ポフニィナヒのが強いらしい;; ホヨバがスタレにんほっててげんちん蔑ろにしてるのにげんちんボイコットしたら益々ニヤニヤされるだけでは;; 最近中国で流行ってるのがこれ;;
https://pbs.twimg.com/media/GJeV_qNakAA6gpG?format=jpg
Gayshinを超える
アズールレーン開発元の新作
”アズールプロミリア”発表
世界唯一の3D男性向け
オープンワールドハーレムゲームを体験せよ
アズールプロミリア
公式発表
少女の心、永遠に君に捧げる 配膳とセノバットにしないで自分の推し使ってやりなよ;; 変わり映えしないパーティーしか組めなくて飽きてきたよ;; ディシアがああなったのも配膳のこと嫌ったからなの;; >>696
配膳しゃまの悪口言ったセノ壁ディシア全員糞性能;; アズプロにキャラデザもグラもアクションも探索も負けてイライラしながらげんちんやるのが馬鹿らしくなったんでしょ;;
中国婆も恋と深空に夢中でげんちん飽きてるし;; >>697
原神の売上でスタレもってるのに逃してどうする;; 本国捨てて日本贔屓になって日本でグッズタイアップたくさんやって;; >>705
これよくげんちん爺婆が言ってるけど崩壊もスタレも自分の売上だけで生きてけるよ;; 原神手抜いても売上作れちゃうから最低限のパワーで作ってそう;; でも本国最近の誕生日絵で1番いいね多いの配膳だよ;; 無限アズプロエンドフィールドZZZ鳴潮;;
落ち目のげんちんはそろそろ厳しくなりそう;; 美少女ゲー好きだからアズレン一時期やってたけど男が女キャラに無条件で愛されたい接待されたい欲望を反映したキャラが気持ち悪くなってきてやめた;;
プレーヤーに呼びかける時いちいち完璧な素晴らしいご主人様みたいな言い方するキャラいて独裁政権かよって思った;; スメールと違って女乱舞なのになんで爺は文句ばっかなの;; >>714
というか似たようなの増えすぎて全部共倒れしそう;; アズプロはまだ発表されたばっかなのに公式凸爺大量に付いてるから民度とんでもなくなりそうで様子見;; フニィナヒ白ポいればどうとでもなるとかそういうのがいけないんじゃ;; アズレン無課金には神みたいなゲームだったよ;;お船よりデザインきゃわだからちょっとやってた;; アズプロや無限あたりのグラ凄いよね;;
げんちんはさすがに時代遅れ感出てきた;; げんちんの女キャラ基本メンタル強くて自我しっかりしてるから爺にはしっくり来ないこと多いんじゃない;; 売上争いって課金してガチャを引きまくるハッショなファンがどれだけ付いてるか争いだからね;; 崩壊ですらグラアプデしないからげんちんなんて一生無理;; アズプロは可愛いペットモンスター育成して進化させて一緒に戦えるの羨ましい;;
乗り物で探索もストレス無さそうだし;; でもサ開前から敵キャラに男混じってることにお気持ち凸爺だらけ;; >>734
PV見た感じが明るくて元気なキャラが多そう;; 配膳のいいねだけは本国からわざわざペタペタしてんの本当に憎いんだね;; >>726
例の話題になったらモメサ止まるからフニィ婆だよ;; ガレソのドヤコンガ投稿のインプレは2300万超えたよ;; >>746
配壁婆が頑張ったんじゃない;;無人気でこれはおかしい;; タルカネリも貼ってよ;;
リネヌヴィが人気なさすぎるのか配膳だけ異常な数値なのかがわかるから;; せっかく声優で媚びてもらえるのにスメールモメサに参加する璃月婆とかいう古参害悪;; 4.7コンテンツ
フォンテーヌボートイベント(メインイベント)
バーテンイベント
演奏イベント
クロリンデストーリークエスト
フリナストーリークエスト2
シャルロットハングアウトイベント
完全にフォンテーヌパッチじゃん;; よく興味無いキャラの性能とか数字モメサに乗れるよね;; フニィ婆か声優婆がいて話逸らしに色々使うのもわかった;; 多分70kの配膳婆と38kの壁婆が含まれてるから圧倒的になったんだょ;; バーテンイベントは2.5にあったやつじゃないの;;近いのはこの前の食事イベント;; リーユエ婆が他ジャンルスレに出張して乱闘しまくってたの忘れナーデ;; >>766
正直降板してほしい;;
裏で同業者誹謗中傷しまくってる女とか無理;; >>762
話が出てきた日に話題逸らし先コロコロしてたよ;; ペタカスは誰にも愛されない100年選手のニートです;; >>772
でもなんの話してても配膳の話にしようとしてない?;; ここの婆で実家暮らししてないのどのくらいいるの;; >>786
ゲーム内に燃料ないのに新規を騙すのやめてあげて;; 璃月婆って何も考えずに配壁とかレイアベ兼ねてるの多そう;; 本国でげんちん嫌われてるのって殿様商売のせいなの;; ショウショウは毎年絡みがあるのにタルは二度とカネリと絡めなくて可哀想;; >>799
猫イベント二週間トチ狂ってるって言われてる;; 腐ってるけど何故かスタレは女キャラしかすこってない;; 燃料無さすぎてAI絵とエロ改造モデル見まくってるタルカネタル婆;; スタレの力入れよう見てげんちんも頑張ろうってならないの;; とりあえずミホヨを脅かすくらいの競合出てきてほしい;; 荒瀧ロックフェスゲスト
1日目…カネタル
2日目…バーバラレザー
3日目…白ポ辛炎
4日目…配壁
5日目…ぽぽ どんなに推しカプ生産少なくてもAI絵見ようとは思わない;; >>807
スタレの豪華な感じ本当羨ましい;;
かといって本気でやると可処分時間全部吸い取られそうで怖い;; ボケが進んで龍に負けてノマ控えててもうカネリの棒に価値なんて;; 簾スレ過疎だからってここでペタペタして自演モメサ会話してるの虚しくないの;; でもスタレもラフ終わってからピノコニー来るまで虚無じゃなかった?;; 原神自体が本国ではミホヨからもユーザーからも見捨てられてる状態;; カネタルとレイアベの共通点配壁以上に分からないけど婆多いよね;; 爺向け女キャラみたいにAI絵で埋まる推しカプ推しイラストとか嫌だ;; >>828
これがげんちん2のフラグだったとはね;; >>817
わかる;;スタレの世界任務みたいなやつやったけどストーリーがやたら面白くてハマったらヤバいゲームだなって思った;;
モブが家政婦解雇するかしないかみたいなやつなのに面白かった;;
あと記憶がすぐなくなる恋愛に憧れてる持明族モブの台詞とか;; 魈と甘雨すこ;;カプじゃなくていいけどここの絡みもっと見たい;; 魈は蛍とエターナルだから無理;;解凍祭の個別デート見たでしょ;; アベに浮気してる配壁婆たち毒マロ食らって鍵かけはじめたらしい;; >>845
そこでエターナルしててもいいけど毎回似たようなドリ媚だからつまんないよ;; でもショウは仲間にするに相応しいとは思ってない旅人;; 悲しき過去持ちで賢いアベちゃんと楽しい現在の馬鹿タルじゃ全然違うもん;; こいつ缶詰パクったぞ!印象最悪の事態!からの全て配膳がやってくれました展開;;これ書いたのがシャオくん;; 前にハイセノ垢にも毒マロ一斉に仕掛けてなかった?;;攻撃性しゅごい;; この基地婆とんホきもい;;何でこんな連投するんだろ;; らしい情報でダンシング婆ってガレソのインプ稼ぎにも協力してそう;; 配膳シャオくんにんほられてるじゃん;;よかったね;; 配膳もショウも青緑だし青緑の男がシャオ君のんほり対象なのかもしれない;; 嬉々として配膳とセノ煽ってたのに配壁の内情突かれるの嫌なの草すぎる;; シグウィンまで4.7ならさすがにフォンテーヌイベントだろうね;; たぬきでも配壁婆暴れてるし;;
移動されるの嫌だったんでしょ;; 璃月のショウ;;稲妻の万葉;;スメールの配膳;;フォンテーヌのナヴィア;; >>869
ナヴィア結局フニィの踏み台だったよ;; モンドかつてはアルベドだったのに;;
気付いたらクレーも取られてた;; 千織星5でシグウィン星4ってさすがにないと思いたい;; シグウィン星4は全然あるでしょ;;対して活躍もしてないし;; >>880
考える時間を与えてやってるんだみたいなことも言ってたよ旅人;; >>885
セリフも活躍も千織のが上だから順当でしょ;; >>885
シグウィンってキャンディス並みに空気じゃない;; 何ならキャンディスのがまだ活躍してた;;
あのへんのくだりRPGのパーティ感あったし;; モンドのガイア;;璃月のショウ;;稲妻の万葉;;スメールの配膳;; 魔神任務未登場で☆5はアルベドエウルア胡桃荒瀧綾人千織等沢山いるけど
魔神任務登場したけど活躍0で☆5はいないならシグウィンは☆4でしょ;;
壁も☆4だったし;; 魔神任務の活躍具合ならクロリンデすら☆5か怪しいしシグウィンはそれ以上に空気だから☆4当確みたいなもん;; >>902
クロリンデってリネとかリオより活躍してたでしょ;; フォンテーヌの魔神任務忘れてる婆多くない;;
クロシグどっちも出番良かったよ;;フリーナ裁判で株落としたけど;; クロリンデは頑張るリオの横で超伝導起こして氷砕いて遊んでたよ;; >>907
実際してない;;旅人にバフかけてただけ;; げんちん売り上げやばいことになってるからシグウィン☆5にしてインフレさせて売り上げ回復狙うのはあり得るんじゃない;; フォンテーヌはシナリオのヘイト管理と論理的な裁判下手だったなで終わった;;
上陸した当初はすごくわくわくしたのに;; 結局甘雨は去年カネリの正体に気づいたってことでいいの;; シグウィンムービーも未登場だし星5は無いでしょ;; >>908
クロリンデはまあまあ記憶あるけどシグウィンってリオの後ろでちゃっかり麻酔銃撃ってフニィの皮膚調べただけでしょ;; >>907
最終決戦でバフかけただけ葬式の準備してただけのカネリより活躍してる;; ありえないけどセトス星5でクロシグ星4の世界線見てみたい;; >>914
さあ;;甘雨は無能が無駄に時間かけて頑張ってるキャラで良いので気付いてなくていい;;
いつまでもラズベリーおじさんに暴力振るうキャラでいい;; スメール以降ムービーで優遇されてるキャラが☆5って感じ;;
配膳3
ニィロウ2
ディシア1
ハゲ1
ヌヴィレット5
ナヴィア3
クロリンデ3
リネ2
リオせスリ2 甘雨や刻晴が星5なのにあの活躍でなんで凝光が星4なのか謎すぎて草;;璃月って凝光が主役みたいなもんだったよね;; 甘雨の伝説本当につまらなかったけどラズベリーおじさんがいたから少し面白かった;; たんこーみたいにげんちんでも星4キャラの星5ver出してよ;; >>928
ガイアはなんとなくカーンルイア実装で星5が来そう;; 凝光って可哀想だよね;;帰終匂わせてたら結局無関係で叩かれ損;; 4.1ムービーのクロリンデ売りたいから無理矢理出した感;; ガイアはカーンルイアの姫じゃないことバラされたでしょ;; 他ソシャゲみたいに水着とか別衣装で性能新しくして新実装で良いのに;; >>930
そんな気がしてたけどカリベルトで無くなった;; ダインいるからカーンルイアとの因縁薄いガイアを掘り下げる意味ないし;; >>937
カーンルイアのこと大して知らなかったしダイン任務では部外者感あった;; 配ニロセノは元気玉のシーンでも出番あったからムービーの数+1だよ;;その上で配膳はちょっとだけ尺も長かった;; ガイアがカーンルイア出身だと明かすくだり何で省いたの;; カリベルト前のガイア婆のウキウキツイート面白かった;;
実際はガイアが重要キャラでないこと以外特になかったけど;; 旦那の嫁なことは変わらないよ;;モンドの美酒は実はガイアのお乳から造られてることはあまりにも有名;; 配膳の魔神任務後のイベント登場回数と台詞数壁以下;; ガイアはもう旦那と結ばれたから平和に生きるしかない;; クロシグって今後どうすんだろ;;
他キャラとの関係薄いし監獄に籠もってるからイベント出しにくいし;; >>946
配膳ってやっぱりスメール代表んほキャラ;; カリベルトの時悲しげに笑うガイアを旦那が引き留めるみたいな絵文字通り腐るほど見た;;肩透かしで草;; ガイアが本当にカーンルイアの姫だったらヒルチャールになってたから良いんだよ;; タルちゃんがこっそり雌ガイアにおちちを貰いにくるよ;; >>953
監獄少女実装されたらちょっとで出番ありそう;; カーンルイアの血が濃いならヒルチャールにならないのでは;; 電池のヌヴィや大マハマトラのセノが他国来れるんだからリオシグも理由つけていくらでも出せるでしょ;; ガイアは宝盗団のくっさいチンポでもしゃぶってな;; ガイア婆って旦那よりガイアは重要キャラだし可哀想みたいなハーブがデフォなので本当臭い;; どのキャラも超越者の召使より格下;;
召使は7神より上位の存在って判明した;; 今となっては旦那のファデュイとの繋がりの方がまだ色々妄想していられるんじゃない;; また上位存在なの;;上位存在がインフレしてるの崩壊っぽい;; ガイア婆は壁婆と性質似てるからキモい;;コメ欄でグロテロするな;; 元気玉ムービーの聖母の微笑みを宿してる配膳すこ;; 旦那と博士の因縁も消えたしモンドには平和な未来しかない;; >>953
間違えたリオシグだった;;
クロリンデはフリーナやナヴィアやヌヴィレットと深い関係あるから出番今後も沢山あるだろうね;; >>963
七神に滅ぼされたカーンルイアに滅ぼされた敗北者がなんだって;; クロリンデ好きだけどかいとーさいでまた狩猟の話してたのは微妙な気分になった;; ナヴィクロこれから沢山焚いてくれると思ってた時期がありました;; 乳のおかげで支部閲覧はやけに高かったクロリンデ;; クロリンデひどいブスだなあって感情すらもう薄れている;; フォンテキャラ公爵以外性格分からなかった時の方が好感度高かった;; クロリンデ出てくるとおっぱいに目がいって話が全く頭に入ってこなくなる;; ナヴィアのデザインだけやたら凝ってるとは今でも思う;; クロリンデあの職業と性格で胸元空いててぱっつぱつなの違和感しか無い;; クロリンデの服って千織作ってるんだっけ;;
なんでサイズが間違ってるんだ;; 千織がクロリンデは胸パツパツにした方がいいって判断したから;; ブスに性アピールさせるのひどい;;さすが性悪ブス;; >>996
千織あんなに男に媚びない!みたいなキャラなのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 18分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。