涙袋💧23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg そろそろ入居者婆以外におはぎを差し入れるのは厳しい季節になってきたね;;
ここまで焚き続けられてよかったよ;;ランニングから乳首チラの季節もよろしく水木;; だらしないランニング;;
ステテコ履いてほしい;; 近所パッシュ売り切れてた;;通販では売り切れてるよね?;; ぴっちりランニングにゆったりズボンはいてベルトきゅっと締めてほしい;; げげとベビ鬼に引っ張られまくって伸び切ったダルダルのランニングシャツを着た水木;; >>27
インタビュのぼる塾がさよ視点で水木ドリ丸出しの質問してたからそういうの蕁麻疹でる婆だったら読めなくてよかったかもしれないよ;; もっと早く知りたかった;;電子で買っちゃって読んでないけど知りたい;; >>28
ベビキタとゲゲに前後からランキングの中に頭っ突っ込まれるんだよね;; パッシュ売り切れてたね;;表紙のやつが人気なの?;; 入れたまま二人で寝落ちしてほしいし起きたらそのまま再開してほしい;; 表紙ってプロセカ?;;リアちゃんがすこな音ゲー;; 仕事帰りに1000円越えのハガキ出そうと本屋寄ったけど売り切れだった;; >>30
非公式ノマの質問してんの反吐が出るけど木内がどんな風に否定してくれたかは見たかった;; 木内第三者目線で水木語ってくれるの冷静と言うか何と言うか;;
とても水木っぽいよ;; ブルスカの方が安心してヘキぶちまけ生産多いから要チェック;; >>41
攻めの受けも受けの攻めもなんでも焚いてるよ;;
ブルスカだけでやってるけどちゃんとXのプロフにも書いておいて欲しい;; 腐媚びとかじゃなくて本当に純粋にゲゲ好きなんだなって伝わるよ木内;; >>49
バッサリなら読みたかった;;あとハガキあるなら非公式ノマのインタなんかやらすなって出したい;;ぼる塾他の作品でもやってるっぽいし;; ドリ要素高い著名人に今後接点あると警戒しちゃう;; メイトで明日買うよメージュ;;東映メールより現場に伝わるならハガキだいだけでも買う価値ある;; 非公式ノマは論外だし他の雑誌で否定されてる同じ質問をなんで何度もするんだろう;;下調べとかしてないのかな;;買わせたいなら他の雑誌でどんなこと言ってるか把握して新しい情報聞き出せ;; 監督ゲストのラジオアナウンサーはとんホ聞き上手だった;; >>68
これどこで聞けるんだっけ;;一番焚けるインタビューだからお外で広めてよ;; >>68
あの監督ハーブこそ広がって欲しいのに余り周知されてない;; >>67
木内喋ってくれるかな;;司会の腕次第かな;; げげアイコンの転載グッズ垢をRPしてる婆達にモヤる;;公式垢のRPすればいいのに;; >>65
パッシュはインタビュアーが編集部じゃないぼる塾が好きに話すコーナーだからああなったんでしょ;; 木内の水木から一線引いてのキャラ評が自己肯定感低い水木そのまま;;
キャラ私物化する声優より全然ありがたいけど;; インタビューは作品をしっかり理解しキャラクターに対して客観的視点で質問のできる方でお願いします;;だと生ぬるい?;; >>83
それだと苦情言っても無理かなあ;;もとから好き勝手するコーナーだったんだね;; 買って読んだけどそんなにひどかった?;;ちょっと大げさじゃない?;; >>83
>>87
それでもある程度トピックの選定する権利は編集部にあるはずだから;;記事にするのはぼる塾じゃなくて編集でしょ;; 監督ゲストのラジオ聞いたら映画後に父水始まるんだろうなと思ってたのが座敷牢で一度ヤってるだろうなに変わった;; ここの婆は水木ドリと水さよ地雷だから;;Wパンチだからそりゃまあキレるよ;; >>87
こんな企画が見たいとかこんなことを聞いて欲しいって要望を出してみたら;; >>81
ああいうグッズ情報垢ってどのジャンル行っても必ずあるけどあれ結局無断転載だよね;;
本来なら公式が受けるインプレッションを吸ってる害悪だからRPしないでってポストが前にバズってたのに;; それならまあ書いてみるよ;;いかにもよしもとだなあって感じの芸人だね;; >>82
個人的には甘いとは思わない;;でもなんか落ち着くというか安心する匂い;;正直好き嫌いは分かれる気がする;; 買わない自由読まない自由もあるんだしわざわざ苦情送るの引く;;木内が話合わせたりしてるわけでもなく否定してるならそれでよくない;; >>90
男同士、座敷牢、何も起こらないはずもなく;; >>94
なんなら企業や公式ツイよりも伸びてるしモヤモヤする;; >>98
苦情というかお金出したならアンケートに意見書くのは自由だよ;; ゲゲの香水は水木が抱っこされた時にこの匂い嗅いだならヤバってなった;; 腐垢だと公式には反応しづらいっていうのもあるのかな;; >>94
あの垢アフィブログに誘導してるし何も考えずにRPしてる婆にひいてる;; ゲゲの方が純粋にいい匂いだよね;;ビールもだけど水木に好き嫌い分かれるの全部持ってくるのやめて欲しい;; >>103
だいぶ薄めというか水木の方と比べると爽やかな感じだなと思った;;この香りに包まれて抱かれる水木;; 水さよが公式カプなら発狂してる方がおかしいけど非公式カプの話振るのは普通におかしくない;;
水木ってゲゲに恋愛感情あったと思いませんか?ってインタビュアーが聞いたら大炎上するよ;; >>106
そうだアフィに誘導するんだよね;;
何にも知らなかった頃はあのリンクから通販ページに行けると思って何回も引っかかってた;;
害悪すぎる;; >>110
黒子のインタビュアーならおかしいけどぼる塾のは対談だから;; >>110
公式と妄想との線引きしろってことだよね;; 水木はさよに気があると思いませんかって聞いてるの?;; どっちにしろそんな私情丸出し対談で公式関係者に接触しないでほしいなと思った;;ゲに限らず;; ぼる塾の質問内容にもやるのはわかるけどインタビューじゃなくて対談だから聞き手の個性が出るのはしかたない;; 別にアンケートぐらい好きに出したらいいじゃん;;引くとか言ってるのなんなの;; でもゲはまだキャラと自身を同一視してないプロ意識高い声優集まって良かったよ;;
中堅以降でも変に勘違いするのもいるから;; 木内が流されずにちゃんと否定してくれて良かった;; ここで言っても仕方ないから交流ある婆はさり気なく注意喚起促して;; 木内はゲゲに人の心を弄ぶなって言われたからちゃんと無いフラグは否定する;;偉い;; 木内にファンレターに芝居すこです以外にいつも真髄に作品とキャラクターを語ってくれてありがとうって書くね;; >>119
それはそうだけどあれはぼる塾の推し活っていう体で私情出す企画だから;;コーナー自体に苦情言うしかない;; コーナー自体に苦情でいいんじゃない?;;苦情というか意見;; 盛り上げる為に食い付き良さそうな恋バナふっただけじゃない?;; そういう企画だとはわかっているけど正直気持ち悪いですって感じかなぁ;; 電子版で読んだけど電子はアンケート送れないんだね;; >>135
使ってるよ;;げげと水木の両手首に塗ってる;; >>136
編集部のメールアドレスは公開してるからそこに送れば;; 香水感想げげは女物って言っても良い匂いで水木は男物!みたいな言い方してる婆いた;;
案の定逆婆だった;; >>135
香水付ける習慣ないから何時も忘れてる;; どっちかっていうとげげの方が完全に男物の香りだった;; 逆最大手しゃままた2冊目の追加サンプルあげたから更に売れるね;;
明日は日欄に復活しそう;; 水木が男物とは思わなかった;;ひたすら甘かった;; 水木の想像以上に香水甘かったから普段使いはしないけど発情してこの匂いしてたらエロいなって毎日嗅いでる;; ゲゲ香水の方がすっきりしてるって聞くから爺向けなんだろうなって思う;;
でも水木もあんま婆向けではなさそうだから使い所難しそう;; 逆婆の香水感想とんほわかりやすい;;
なんか別の物嗅いでそうなくらい水木の雄臭主張激しい;; 水木香水つけたては甘ってなるけどしばらくするとすぐ埋まる気がする;; >>146
このままいけば月欄は世界一超えしそう;; げげはまじで爺向け香水の匂いだよ;;水木は婆向けとは思わないけど爺向けでもない;; くじメイト届くの待ち切れない;;絵柄がきゃわすぎる;; 実際ある香水例に出してげげ女物といっても良い香りとか言ってるのいて草だったよ;;
どう嗅いでも爺向け香水としか思えなかった;; 逆最大手週欄も売れ筋もいい位置いるから月欄入りは確実で順位も高そう;; 逆最大手サンプル追加でリアタイ爆上げしてるから明日の日欄上位きそうだよ;;
月欄も上位来るんじゃないの;; 去年のゲゲゲ忌で設定資料展示してたんだね;;
水木の浴衣設定の展示もあったみたい;;またやってくれないかな;; 逆最大手しゃま正直週欄微妙だったけど週終わり開始だったとかなんじゃない?;;
今週欄が本番だよ;; 生産さえ揃えば逆は需要あるよ;;
今まで微妙なのしか居なかっただけ;; ライター爺舞台挨拶とかも参加してたなら自称関係者爺じゃなくて関係者爺じゃない;; 鬼太郎の関係者が9時からスペース開いてるらしい;; もう十分売れてそうなのにさらに売れるんだ;;明日の日欄と週欄楽しみだね;; >>86
ちゅ;;でも探すの下手でうまく探せなかった;; 前ジャンルの一日中ずっとキャラ叩きしてた基地を見てると逆凄いリアタイ凄いとしか言わないここのモメサ婆って平和だなって思えてくる;; 悪いけどいわゆる大手を小手にするカプでしょ;;何とは言わないけど;; ライター爺は普通に長女とかとも個人的な付き合いある感じだしヤフオク爺もそれなりに色々聞いてそう;; 逆リアタイ煽りかホモロボ煽りか鬼水と父水の対立煽りしか無いからモメサ婆のレパートリー少ないよね;;キャラ叩きしないし;; キャラ叩きってどういうの;;水木短足デカケツマンチカンみたいなやつ?;; >>172
#トロアニで検索するとラジオ公式垢出てくるからその垢内を映画タイトルで検索するとポッドキャストのリンクあるよ;; いつも同じ話題で荒らしに来るからスルーしやすくて助かるよ;; ゲ謎はキャラの言動で叩くような所ないから;;
そういう所もモメサさせ辛いんだろうなって;; とらも気合い入れて逆最大手のピックアップしてる;; >>181
どんなやつ;;水木の豚骨ラーメンとかあったの?;; >>177
深夜にキャラの言動を叩きまくって存在消えろって発狂してて凄い基地ってた婆とかいたよ;; ゲ謎もおはぎコラボしてよ;;
ここだけの完全な妄想なのに刀におはぎ盗られた気分だよ;; >>185
コラボどんぶりが貰えるキャンペーンやってた;; コラボカフェ行けないの悔しすぎて夢にまで出てきた東京さえ行ったことないのに;;
ちなみにポップアップストアまであって歴代鬼に囲まれる父水の新聞風チラシもらったよ;; 逆最大手は今度こそとんほに真の逆最大手で月欄入る婆と思って良いんだよね;;
世界一バット折れてからいったい何人犠牲になったと;; >>190
髭姫派生だからそっから来てるんだと思ってたよ;; 水木受け一強で婆婆が無いジャンルだからモメサやりにくそうだとは思う;;たまに父水と鬼水の攻め違いで対立煽り頑張ってるけど兼任婆が多いからすぐ終わるし;; >>194
めっちゃ楽しそう;;
私もその夢見たい;; 水木受けで通販宣伝さらっとしてるのに追納する度上位で売り切れてる婆とか普通にいる;;
お外でもここでもギャーギャーうるさいの逆だけだよ;; 売れ筋順もリアタイも日欄も全然参考にならないって何度も言われてるのに;; 今の日欄かなりの過疎欄だよ;;売れてるの一部のスパコミ新刊だけ;;
先週欄も上位の大手以外はたいしたことないと思う;; ゲ謎ローソンコラボしないかな;;
水木ローソンの制服着て;;
それか父水ローソン前デート;; 5分以内に大盛ラーメン完食したらタダみたいなチャレンジに挑戦して見事勝ち取る水木;; 絵馬なら逆でも普通に売れるのは安心したよ;;思ったよりデバフないんだね;; 逆最大手しゃま売れ売れアピしゅごいし実際売れてるるんじゃないの;;
とらも特集組んでるじゃん;; 鬼の微妙顔絵だったからやめたけどもし父水丼ぶりだったら22杯行ってたから危なかった;; 月欄が逆ずっと0でキャラ叩きで荒らせる要素も無いから必死にリアタイ持ち込んで来るの草;; モメサ暴れてる時間はすこ生産への感想送ると決めてる;; >>210
難民いた時は頻繁に出張してきてたよ;;
サロン来て減ったけど;; 自分の生産はかどるからありがたい;;
でもこの程度じゃ暴れてるうちに入らない;; >>224
日欄どころかリアタイ煽りなんてゲ謎で初めて見た;; 思ったより〜で安心した;;思ったより需要ある;;思ったよりデバフない;;
これしか言えないのかな;; 特集組まれてるなら月欄には入ると思うよ;;世界一も入ってたんでしょ;; >>203
モメサにとってはすごい大事なことなんだねきっと;;
父水が月欄上位にいるとモメサは悔しくてずっとギリギリしてんだなって思ってる;; オールバック水木懐かしい;;
トレンド入りしたよね;; >>216
ローソン柄の着物着せられるのとどっちがいいかな;; >>235
それはちょっと見たい草;;ついでに水木も着て;; 特集組まれても月欄入らないのなんて大量にいるよ;; >>233
まじ?;;孝三と水木2人で生き残りなの?;; >>231
スパコミ1200あって月欄に入る可能性のある逆が一つしかないのモメサ出来てないことに気づいて;; そういや売れないグッズTシャツの宣伝でゲゲ着物の上から着てたの?;; >>238
音声ガイドで死亡とは言われてないよねってだけ;; >>242
水木が克典のパンツを借りたのと克典が死亡したっていうのは音声ガイド;; 何がとは言わないけど絵馬のハードル低くない?;;
有名おプロなだけあって世界一は絵馬だったんだなって思っちゃった;; 月初めから予約開始してるし月欄入りは約束されてるよ逆最大手;;
とらもかなり推してる;; 家系ラーメンはまってますますケツがでかくムチムチボディになる水木;; 来場200万人超えて欲しかったな;;
今いくつくらいなんだろ;; こんなムチムチ体型推奨されてる受けあんまりいない気がする;;
だいたい細マッチョか華奢;; >>251
お賃金もらって無いって言った人の後釜?;; ガチムチゴリラ水木とんほに逆婆産くらいでしか見なくなった;; 胸デカ尻デカリーマンにハマるなんて思って無かったよ;; >>246
父水は絵馬もだけどエロ馬多いなってあらためて思った;; 去年逆スタダしたおプロ?が鬼水出してる;;
攻めの受けとか勇気あるね;; エロ馬すごい多いよね;;構図が完璧なのはもちろん性器の描き方から水木のエロい肉感の体の描き方から表情も何から何まで上手い;; 元々昭和の平均体型だから中肉中背としか思ってなかったよ;;
まさかケツデカおっぱいムチムチ方向に行くとは;; 今月欄は逆も結構入りそうな気がするけど;;
逆最大手に引っ張られてついで買い増えそう;; 今までモメサが持ち上げた逆大手育児以外5月欠席なんだが;; 公式が一番遠慮なく盛ってる;;くじメイトまでは婆たちまだ理性が残ってたのに;; >>274
むしろそいつだけは持ち上げたことないよこのモメサ;; 太ったかなって思って焦ってたら実は妊娠していた水木;; >>275
だってくじメイトは急にボインが来たので;; >>277
リアタイ上位?で最大手候補で名前上げてたよ;; モメサが持ち上げた逆婆ってそもそも大手じゃないのばっかでは;;
壁婆も居るけど5月普通にいるよ;; 逆最大手候補多すぎてわけわからんことになってる;; とにかく逆最大手しゃまは月欄確実;;
サンプル追加砲で明日以降もまた日欄復活するから週欄も入るよ;; サンプル砲ならわかるけど追加砲とか初めて聞いた;; くじメイトで搾乳とおっぱい本が増えまくったのは感謝しかないよ;; モメサもだけどなんかお外の逆婆ってやたらギラギラしてるね;; 逆がバットになってないからやめたげなよって気持ちにしかならない;; アナミズキが1番語呂がいいのにここの婆達の地雷歌詞なの草;; >>294
ハナミズキが胸糞ソング扱いされてたのとんホ草;; ここで知った逆婆の香水感想だけで別世界の住民なんだなって;;
一生関わることないと思った;; 僕の我慢がいつか身を結び;;げげ郎と奥さんが100年続きますように;; 父水タグの目岩前提父←水の目岩EDで流れるアナミズキ;; ハナミズキってとんホに不倫の歌なの?;;知りたくなかった;; 切ない〜ここから父水成立までどうなっちゃうの〜って思ってたよ;; >>299
幽霊族なら100年を願うのは少なすぎるって思ってしまう;; >>299
こういう水木はすこだけど;;同人だったら本破る;; >>306
twitterのネタで投げる止まりだね;; 水木の我慢でノマ成立するのが良い感じに胸糞で草;;土下座水木と似たような感じ;; 上でところどころ実況っぽく書いてる婆いるからそこから拾ってきて;; 言っちゃなんだけど死んじゃうから100年続きようがない;; >>316
アナミズキは片想い水木が身を引くんだから岩生存軸なんじゃないの?;; 這いつくばって泣いて謝る水木はたしかにエロかったけども;; >>320
声我慢させられがち;;
ねこやなら好きなだけ喘いでいいのに;; 散々父水詐欺されたからもう目岩要素ある話は絶対読まない;;
岩見るのも嫌になったのも詐欺婆どものせい;; >>321
ケツがデカいんだよ!って理不尽な理由で土下座挿入のままスパンキングされる;; 水木の胸デカケツデカ霜降りボディすこなんだけど備忘録だとそんなにむちむちしてないんだよね;;1月までは理想体型って思ってたのにくじメイトの乱のせいで少し物足りなくなってしまった;; >>314
公開後のゲの歩みをまとめスペースだったから知ってる情報多かったけど面白かったよ;;
しげる記念館の館長からしげる記念館きてね〜ってサプライズメッセージがあった;;
最後にアニメージュの一年に一度の人気投票号だから是非ハガキで投票してね;;ってアピールしてた;;
キャラランキングもあって2人選べるからゲゲと水木どっちも選べるよって言ってた;; >>329
まとめありがとんホ;;しげる記念館行ってハガキも出すよ;;父水に投票する;; ゲゲ鬼と暮らす内にムチムチになったハーブ焚くよ;; げげ郎に中出しされているうちに;;俺はムチムチになってしまったんです;; >>335
それはライター爺達の予想で妄想だから公式にくれぐれも問い合わせないでって言ってたよ;; ベビ鬼への母性とげげによる幼妻ムーブでむちむちになったよ;; 一部ブラッシュアップはあるかもねって話だけど
東アニ映画って前例あるの;; 長女の腕が短すぎるところとか一部作画崩壊してるところが修正されるぐらいかな;;あと水木の襟?がパケってるところあるらしいよね;; ベビ鬼への授乳で胸がでかくなったしげげに毎日揉まれてケツもでかくなった;; 単なる有志が広報みたいな事やってて古参爺達の鬼太郎愛すごい;; ホモが流行ったのに古参爺に歓迎されてRPされる寛容なジャンル初めて見たよ;; >>345
横だけど塗りミスみたいなニュアンスかな;;
そんなレポ絵みたいなの見た気がする;; >>346
台湾のパネルに触れてて草;;
普通に日本以上に力入れてたねって話だったけど強い;; 台湾初入村エアプ生産鍵かけて逃亡してた;;妄想と実際の映画は違ったかな;; そもそもしげるが生前から寛大だったし爺向けねこ娘とか散々やって来たから新しいものを受け入れる土壌みたいなのがあるのかも;; >>349
エアプ叩かれたのか申し訳なくなったのかな;; >>347
そうなんだ;;長女の顔気になるとこあったけど塗りミスは気付かなかった;;何度も観てる婆は気付くのかな;; 水木の顔もちょっと描き手の疲れが出てるようなコマは直して;; なぜエアプであることを明かしたのか;;言わなきゃバレなかったのに;; しげるが存命だったら父水にも寛容だったよきっと;;
水木はお金稼いできてくれる良い子ですって言うよ;; 長女の腕が短いのって水木が石田に顔殴られる前の敗戦の屈辱がなんたら〜ってシーンかな;;あそこ気になってた;; >>359
前ここで教えてもらった通り「出来損ないと呼ばれた元英雄は〜」ってアニメ;; メージュもパッシュもどこも売ってない;;ゲ謎効果しゅごい;; 多分表紙のジャンルも中の特集のってるジャンルもすごいすごい言ってると思うけど;;さすがに;; グランプリ結果が出るまでどの作品の効果かは分からない;; ホモロボ裏表紙の方がブルロの2倍いいねついてた;; >>369
ブルロ5000のホモロボ8000だから倍ではないね;; メージュホモロボ目当てに買ったって人しか見ない;; やっぱ描きおろしないと買わないよ;;内容も映画村と古参の内輪トークだし;; アニメ雑誌の投票だから世間一般の人気とはまた別だよ;;票数少ないから順位が変わりやすい;; とりあえず買って今後に貢献するよ;;しないよりマシ;; 去年の10位は99票;;投票呼びかければ上位行けるランキング;; コナン鬼滅呪術が1位取ってて世間一般と違うは嘘でしょ;; スペース聞いてた爺婆400人ぐらいいたけどそのうち何割が投票するかな;; 近年は1位でも300から400票だから無理な数じゃないよ;; ブレバンファンが買い溜めしてるからそもそも雑誌が手に入らない;; >>378
数字と10位までの作品見たらわかるよ;; 頑張れば行ける数字だからライター爺がお願いしてる;; 24年3月放映アニメまで含むっぽいし今の勢い的にSEEDかホモロボが取るよ;; 投票券付きの号でホモロボ特集にしたのもそういうことだよね;; 3月まで入るならSEEDホモロボが1位2位だね;;3位枠狙おう;; 今月号キャラの人気投票も水木ゲゲ圏外でシードとホモロボのキャラはランクインしてた;; 正直クソ映画村インタビューとか微妙すぎると思ったけどライター爺的には投票権ある今月どうにかゲ謎記事ねじ込みたかったんだろうな;; >>393
心霊スポットが〜とか心底どうでもよかった;; 去年の5位までの票数;;361 248 240 225 221;;数票で順位変わるから1票でも多い方がいい;; >>395
忘れたけど左のページだったからそんなに上位ではなかった気がする;; メージュでロボアニメに勝つのは購読してる層考えたら無理;; >>383
でも結局グランプリ取ってるのは露出多くて勢いあるかファンの母集団が多いアニメでしょ?;; 普段から買ってる層と今月号買い占めてる層のこと考えたら順当にSEEDかホモロボが取るよ;;大穴でフリーレン;; ヤフオク爺もホモロボ目当てで買ってる人しかいないって言ってたしね;; 濃いファンが付いてる話題作とか続編も多かったし運がない;; メージュもホモロボSEEDでワンツー決めたいでしょ;;もともとロボアニメで売ってきた雑誌だし;; 私はとにかく書き下ろし版権絵さえくれば他はどうでもいいから何位までに入れば版権絵描いてもらえるのかが知りたい;; >>405
チェーン屋なら系列店に在庫あれば取り寄せられるよ;; >>405
これ;;お外見る感じホモロボ爺婆が買い占めてて買えない;; 普通にグランプリ取りそうだしホモロボ表紙のメージュをまた買うはめになりそう;; 数百票ぐらいでいいなら狙えるでしょ;;スペース聞いた婆の半数ぐらいは投票するだろうし古参爺婆もいれるだろうし;; 店頭在庫ネットで見れるところもある;;まだ在庫ある店もあるね;; 表紙目当てにホモロボ買った婆達グランプリの存在気づいてなさそう;; SEEDにもホモロボにも負けるゲ謎;;オワコン;; 古参爺たちが熱心に呼びかけてるのに特にそうでもない作品に普通に勝ち目なさそうなの無常;; 別にホモロボに勝てなくていいでしょ;;上位入って版権絵さえくればいい;; ビジュアルブックで早くキャラデザ婆の描き下ろしが見たい;; 神の仲良し3P本最高だった;;絵馬じゃないと描くの大変だろうけど水木受け3P本増えて;; ビジュアルブックって表紙すら分からないよね;;楽しみだけどどんな感じになるんだろ;; 表紙は映画のロゴと東映のロゴとかじゃない;;
スペースで爺たちがキャラデザ婆の描き下ろしがいっぱいある〜って言ってたけどいっぱいあるなんて言われてたっけ;; 3Pだと鬼とかゲタの方が水木に厳しくてスケベでけしからんって言葉責めしててげげがスケベでえらいってひたすらよしよし甘やかしてること多い;; >>431
ビジュアルブックの話のときに言ってたよ;; ビジュアルブックにも描き下ろしたくさん描いてくれたのキャラデザ婆;;
忙しそうなのにありがとんホ;; >>436
備忘録の話は聞いてないから分からないけどビジュアルブックの話の時も言ってたよ;; >>438
スペースでビジュアルブックの未公開部分の話してないよ;; キャラデザ婆最近ブルスカにも現れないけど元気かな;; >>438
言ってたって言ってるのにしつこいな;;
今月下旬に今までの特典絵とキャラデザ婆さんの書き下ろしがたくさんあるビジュアルブックが発送されますがみたいな感じでさりげなく言ってたよ;; >>432
草;;わかる;;
ゲタの方が興奮しすぎて苛立ちと混同するの若さゆえって感じでかわいい;;
でもあんまり水木のお尻スパンキングしないであげてほしい;; >>443
爺たちの妄想と願望が入ってるから正式情報として広めないでって言ってたよ;; 正式情報として広めてないけど文盲?;;爺たちはそう言ってたけどたくさんあるって公式からも言われてたっけ?って確認しただけ;; >>442
そうだよ;;2冊め買っとけば良かった;; >>449
再販あったらいいな;;保管用欲しい;; げげって身長以外は基本的に受け属性だから逆カプ少ないの意外;;これから増えるかもしれないけど;; 水木桜に攫われるイメージない;;どっしりしてる;; あらかじめ選んである10数人の中から回答するから最近の人気作のキャラなら入るでしょ;; アニメージュ来た;;映画村担当コラボメニュー水木の話しかしてない;;縁日の射的も水木イメージだって;; >>462
ジャンル水木なのに何であんなクソ描き下ろしで満足してるの;; >>462
水木のイラスト見て1番悔しい思いしたの担当かもしれない;; インタビュー見た限り多分古参と同じ年頃の爺っぽいし婆需要はわからなそう;; >>466
昨日のスペースで女性って言ってたよ;; 克典に飲ませて貰った美味しいウイスキー♡も担当が名前つけたみたい;;水木が食べた牢屋飯は魚一尾使うからって最初断られたらしいけど頑張って通したってて;; 映画村コラボメニューは有能だからとんホに絵が残念すぎる;; そもそも全然桜に攫われそうなキャラいなくて草;;
怪異に殴り勝ちそうなのばっか;; さくら舞い散る中に忘れた記憶と;;君の声が戻ってくる;; メージュ2冊取り置きした;;
アンケも出すしずっと忘れてる木内へのお手紙も書くね;; くじメイトで水木アクスタ出るまで4万かかったことを思うと千円のハガキ買って描き下ろしの願掛けするのもやるだけやっとくかって感じ;; 描き下ろしがあれでなければ映画村も良コラボだったのかな;; くじメイトで息切れしてるんだけどソシャカス婆って毎月いくらくらい使ってたんだろう;; >>480
内容は映画村コラボの中でかなりいい方だよ;;セット2つもあるしラリーの内容も凝ってる;; 木内お手紙婆その1はまだ出してないの;;
その2が先に出すよ;; メージュ多分売ってそうな店あるからよってこよう;; 声優にお手紙書くの初めて;;
声優が誰とか気にしたこと無かった;;
会場で手紙来ないって言う木内動画見なかったら書こうと思わなかった;; 参加できる企画あったら無産婆はそれだけで楽しい;; ニ次でだいぶ稼がせてもらったけどその利益全部公式に使う形になりそうだからいい循環だよね;; >>485
色々回るのに忙しくてここを見て書いてないことを思い出しては忘れるを繰り返してた;;
先に出してあげて;; 木内とんホはげげ演じたかったんだろうなってインタビューの度にひしひしと感じるけどそんなにファンレターとか反響格差あったんだ;; ドリ婆のハスハスにアレルギーなければパッシュも買ってね;;
対抗やヒロインのルートが公式に潰される話で喜ぶ性格悪いヲタクだからパッシュは大変面白うございました;; >>494
オーデはみんなゲゲと水木やってるよ;; 田舎だからかメージュふつうに売ってた;;
今日休みでよかった;;とりあえず2冊買ったよ;;
投票のこと誰かお外でもアナウンスしてくれないかな;;描き下ろし来るかもとかムック出るかもとか;; ゲゲやりたかったというよりゲゲの関がとんホかっこ良かったって言ってるんだと思うけど;;
もうちょっとでいいから水木についても語ってくれるといいな;; モメサじゃなくて本気で言ってるなら婆馬鹿じゃないの;; パッシュは買わない;;その手のインタビューに需要あると思われたくない;; 雑誌によくある芸能人の連載だよね;;
興味無いから買わない;; 水木は平凡サラリーマンで特に話す事なし;;げげがとにかくかっこいいって感じだよね;; 古参爺はメージュのこと広めてないの?;;
このジャンル2次の大手達はそういうのしないから古参爺がしないと広まらないと思う;; 水木すこってる婆共意味わからんみたいなこと度々言うからもうインタビューしないで欲しい;;ゲゲかっこいいと思ってるのだけ焚く;; 平凡じゃないと思うけど;;
仮に平凡サラリーマンだとしても演じた時の気持ちや苦労したこととか楽しかったこと語って欲しいな;; >>502
1週間前からずーっとアナウンスしてスペースまでやってますが;; 新橋行けば水木みたいなおっさんいくらでもいるって言ってるよね;; 今原稿で低浮上の婆が多そうだからちゃんと周知されてるか心配;; 謙遜や冗談なのかな;;
木内が自分をよくいる人間て言うならいいけど人のキャラなので仕事に徹してもうちょっと語ってくれたらな;;
その奥ゆかしさが昭和の男ってことならそれでいいけど;; 腐には水木が人気だけど一般含めるとげげ圧勝だからげげいーなーするのは仕方ない;;げげ役のオーディションも受けたなら尚更そっちで受かりたかったと思う;; 神が5月落として諦めたから私も飛行機とホテルキャンセルした;; んゃだね♡が可愛過ぎるから木内水木だいすこだよ;; 監督と話し合って喋り方工夫してみたいなことも書いてた気がするからその過程でよくいるおっさん像が定着したのかな;;
映画見てる分には格好良く見えるんだけどな;; 自分のキャラのことは照れくさくて謙遜して語るタイプの声優いるからそれじゃない;; げげのキャラはすこってるけどげげ役が羨ましいなんて態度取ってないでしょ;; パッシュで水木の見た目げげと比べて全然かっこよくないけどなんで好きなの?みたいなこと言ってたけど男前としてデザインしたキャラデザ婆が可哀想;; 虚無ぬい連れ回してきゃっきゃしてるのに;;謙遜するタイプなんじゃないの;; キャラと同一視されてキャアキャアされるのが向いて無いのかな;; ゲゲは関で良かったと思うし水木も木内でないとだめ;; 謙遜も行きすぎるとディスになるからそろそろやめて欲しい;;ageなくていいけどsageないで;; 水木は私もかっこいいよりはきゃわに見えるからまあ仕方ないかな;; 水木は顔もスタイルもきゃわすぎる;;
あの映画で唯一の男前;; >>522
水木ぬいかわいがって自分のイベでも話してるのにね;;水木のことどうでもいいとか言ってる婆は思い込み激しい;; こっちに媚びないのとげげきゃわ派じゃないところはいいんだけど;; しっかりせえ水木とはよういけとさあこいからの全部すこだからゲゲは関でいいよ;; 儂の水木を悪く言うのはたとえ水木でも許せんぞと怒られ発生します;; げげきゃわじゃなくてげげかっこいいなのは良いよね;;水木を下げる必要はない;; >>508
新橋周辺が職場だけど見たことないよ;;電車にもいない;; >>539
向かいのホームとか路地裏の窓とか探した?;; 木内は水木にはまじで興味ないなって思うし仕事として淡々と演じたんだろうなって思うけど虚無ぬいへの愛だけは感じる;; ブルーレイの宣伝のときの人形劇見てると照れ屋なのかなとは思った;; 映画観てた木内の近くの人がゲゲのファンみたいで悔しかったってインタビュー無かったっけ?;;その時点で水木に思い入れあるんじゃないの;; >>543
木内婆が照れ屋って言ってたよ;;舞台挨拶とかも苦手らしい;; nmkwもイタリア興味ない婆共がすこってるのわからん早く引退したい的な発言を繰り返しながら完璧に演じてたからプロってすごい;; 水木が居るなら新橋行くけどどうせいないんでしょ?
あんなおっぱいとデカケツのサラリーマンがそこらにいてたまるか;; 木内謙遜しすぎな感じはする;;
でも本気で水木に愛着なかったら虚無ぬいをあんなに持ち歩いたりしない;; 水木と龍賀は美形設定でちゃんと作中でそう見えるのに;;
あと水木背低くて足短くてスーツクタクタなのは絵柄の問題でそんな設定はない;; 木内の個人ライブ行った婆に聞いたらライブでは水木の話きゃっきゃ楽しそうにしてたって;;虚無ぬいもステージの一番目立つ花の前に置かれてた;;インタの謙遜は照れ屋なだけ;; いい爺が照れるな;;
言葉通りに受けとる婆必ずいるから自キャラの魅力讃えとけ;; 大人なんだたらゲゲの方がカッコいいけど水木も人間らしくて面白いキャラですよねぐらいの対応して欲しい;; 木内婆や木内のブログ読んでわかって来たけどシャイで照れ屋だから気の許した空間じゃないとうまく話せないらしい;; >>565
じゃあインタや舞台挨拶で露出増えたの大変だったんだね;; >>555
木内ライブの特等席に座らされてる虚無ぬいきゃわ;;
木内の虚無ぬいどこにでも連れてってもらってるしすごい可愛がられてる;;
しゅごいツンデレなの;; 確かに照れ屋で口下手なのかなってのは舞台挨拶見た時思った;; 短足低身長スーツくたくたな水木の何がかっこいいんだかわからないって照れ隠しなの;; >>571
それはすごい思った;;
大先輩で大御所だもんね;; プロなんだからちゃんとして;;
浪川みたいにキャラに塩でも余りあるコネとか無いでしょ;; >>570
それは実際かっこいいよりきゃわ要素だからね;; 前ジャンルの推しは高身長でスタイル良くて顔もきゃわだった;;
今は水木の昭和体型と男前きゃわな顔とおっぱいデカケツに焚いてる;; まあアクションかっこよくて身長高いげげの方が爺からしたら誉めやすいのは分かる;; あがり症とかって簡単にどうにかなるものでもないし持ってる性質を変えるのって難しいよ;; >>576
私も;;まさか昭和の男推すことになると思わなかった;; 声優としてそんなに売れなくても他にメインの仕事がある人なんだよね?;; 木内は吹き替えとかゲームとかで安定して仕事あるイメージ;; 私も木内に手紙書こうかな;;演技最高だっけど水木下げ止めてって;; マンチカン体型の男が令和にこんなに人気出るのすごい;; 煙草以外の感覚が令和だから受け入れられた;;
体型やダボダボスーツは世界一きゃわに見える;;
おっさんな動きや30代前半なのも焚ける;; >>579
とんホに上がり症ならこんな仕事してないよ;;
トークショーやライブ無理じゃん;; 手足長い顔小さいって受けを焚いてたこと忘れちゃった;;
マンチカンきゃわおっぱいきゃわデカケツきゃわって騒いでる;; ヤニカス大嫌いだけど水木というかゲ謎は大丈夫だった;; げげageのために水木を下げないで水木を演じて良かったことを語って欲しい;; 昭和だから全員ヤニカス;;
香水どっちも苦手だったから勝手に水木のイメージ香水買ってそれつけてる;; 華奢で中性的なほっそりキャラ焚いてたからヤニカスのずんぐりむちむちおじさんにハマるとは思わなかったよ;; 別ジャンルの推しが足クソ長いからたまに混乱する;; ヤニカスは幽霊族みたいに狩られて消えたからあんまり嫌悪感湧かなくなった;; >>586
自分の空間のライブではリラックスして話せるけどそれ以外は苦手でうまく口が回らないし固くなるんだって;; ケツデカおっぱいキャラにハマったことなかった;;しかも昭和体系;; そもそもケツデカハーブがこんなに蔓延する受けも公式に胸盛られる受けも珍しい;; 確かにこんなおっぱい曝け出してくる推しいなかった;; 雄っぱいムチムチはすこだけど水木までそんな扱いになるとは思わなかったよ;; >>593
ukaのJapanese night;; 木内が舞台挨拶系苦手なのは11/30のブログ見るとわかるよ;;芝居だけやらせて貰えればいいけどそうは行きませんねって;; 水木を褒められるたびになんであのおじさんをかっこいいと思うのかわからないゲゲの方がかっこいいって下げてるよ;; げげ上げたら水木下げになるの;;ただのゲゲドリなだけでは;; 元下手婆なのにイタリア掠りもしなかったから浪川のキャラへの塩っぷり知らなかった;; 水木はかっこよくないから;;エロおじさんだから;; そもそも下手って下手キャラに思い入れありますみたいな声優そんなにいなかったイメージ;; 小西のアメリカ最初ふざけてるんかと思った;;演技指導あってあれなの;; ドラマCDでいいから入れ替わりネタやってみてほしい;; 関に水木カッコいいセリフ沢山あったじゃん!って言われても自分はそう言うふうに捉えてないって言ってたし;; >>619
入れ替わりネタってリバーバが増えそうだからやだ;; 呪術婆が似たような事言って水木叩いてたから木内=呪術婆だった?;; カフェのカレー復活した;;行って食べるものなかったらどうしようかと思ったから良かった;; 水木みたいなおっさん新橋のどこにでもいます;;
ゲゲ郎はあるけど水木のかっこいい台詞はないです;;水木は低身長で足も短くてスーツもくたくたでゲゲ郎のほうが高身長着流しかっこいいです;; 謙遜がすぎるけど水木役決まった時はマネージャーも喜ぶと思って伝えたのに普通の反応だったからイラッとしたって言ってなかった;; 水木はゲゲのこと世界一の色男だと思ってるから仕方ない;; 低身長で短足は事実だから別に良いけど水木のかっこいい台詞ないはショックだったし作り手にも失礼だと思った;; 外では謙遜するも実際は虚無ぬいを大切にしている木内こそ昭和の男気質なのかもしれない;; カレーは辛いけど食べられないほどじゃなかった;;
味は美味しかった;;
パフェのスポンジがくそまずい;; インタビュー受けるようなキャラ沢山はしていないだろうし話し慣れしてないのもあるんじゃない;; 自分の演技についてとかなら謙遜になるけど水木は木内が演じたキャラであって色んな人の手で作られたものだから謙遜にならないしただのsageにしかならないって気づいて欲しい;; 格好良い台詞がないじゃなくて格好良く演技したわけじゃないって言ってたからまた意味合いが違う;;
ツケハラの事ね;; >>642
その前に水木のかっこいい台詞ないって言ってたよ;;関が気遣ってツケハラは?って言った;; >>642
意味を取り間違えてる婆いるよね;;格好良く演技するセリフじゃないって役の解釈として正解なのになんでここに突っかかるんだろうって思った;; 水木のキャラ自体に言ってなくて自分自身かっこいいと思って演技してなかったってニュアンスに受け取ったけど;;水木っぽいって感じたよ;; 水木のかっこいいセリフってなんだろ;;
ツケハラと;; >>648
私もそう捉えたからショックではなかった;; >>648
お外でもその木内の発言に喜んでる婆がいていいね沢山もらってたよ;;悪く受け取ってチクチク言ってるのは捻くれ婆だけ;; 下げかどうかは分からないけど水木を演じて良かった感は一切感じられないよね;; 洋画の吹き替えとかゲームとか多いからキャラに対しての愛が〜とか言われても困るでしょ;; キャラ愛ないって連呼されても虚無ぬい持ち歩いてることが答えだよ;; こいつは負け犬だなとかおまえカミさんに逃げられたのかとか人を見下してバカにするセリフも水木が言ってるときゃわにしか聞こえない;; 水木役決まった時ガッツポーズして喜んだって言ってたのに;; 木内にお気持婆途中からモメサ入れ替わってない?;; >>668
モメサ乗って来そうな流れと思ったけどこれ既にそうだよね;; モメサじゃないけど木内はゲ謎とげげと虚無ぬいはすこだけど水木ってキャラをあんますこではない(魅力は感じない)んだろうなとは思ってるよ;;
その距離感は悪くないと思う;; >>671
前の方のレス繰り返し始めたからそうかなって;; >>672
私も別に悪くないと思う;;虚無ぬい連れてる時点で悪い感情はないだろうしある意味素直でいいよ;; 気の置けないところでは水木の話で盛り上がってたってレポ上にあったのに;; 木内は水木下げるつもりはなくて本気で何がいいのかわからないって感じなんだと思う;; 肯定的に見てだけど流石に今回のパッシュは何回言うのと思った;; 中の人が推しすこってるかどうかとかどうでもいいよ;; じゃあ木内以外の水木ならキャラ愛がある声優で誰がいいか考えよう;; 水木きゃわだし性格いいし人間にしては強いから魅力しかない;; >>690
ぼる塾がドリってあげまくるからいつもより余計に謙遜してるよ;; 婆から見た水木と爺から見た水木じゃ全然印象違うってだけでしょ;; 水木の何が良いか分からないでいいけど好きって言ってる人を否定するのはやめて;; >>698
これだよね;;爺から見たらリーマンより人外の方がかっけーってだけの話;; 理想の発言しないと許せない婆は声優インタ見ない方がいいよ;; >>696
それは思ったよ;;
ハアハアされてるから牽制してんのかなって;;
ああいう手合をかわすの下手なのかな;; はたから見たら水木すこってるの異常なんだろうね;; 演じた人達に何が良いかわからないって言われたキャラをスレまで立ててすこってる婆達って一体;; 水木ドリ見たことなかった;;
初期にブロックしてるのかな;;
ゲゲドリ擬態生産か水木にありとあらゆる男をあてがってる生産しか見たことない;; 水木はいわゆる主人公で視点キャラみたいなもんだからキャラとしては弱いのは当然でしょ;; ゲゲドリ爺木内vs水木ドリ婆ぼる塾の戦いってこと;; なろう向けアニメの主人公爺声優に主人公のどこがいいですかって聞かれても回答に困るしそりゃ脇キャラ褒めるしかない;; 木内は水木すこだけど周りから見ると魅力の伝わりにくいキャラだと思って謙遜してるんだと思う;; 正直木内から水木すこさは微塵も感じない;;すこる必要もないから別にいい;; 木内の他キャラのインタビュー取材記事見たことはないからよく分からない部分はある;; nmkwも結構荒れたけど声優なんだから気にいらないキャラでも声さえちゃんと演じてくれればいいよ;; すこってインタビューでもいい所を沢山答えてくれたら嬉しいけど仕事はちゃんとしてくれたからいいよね;; キャーキャー言われるような人気がわからないだけで愛着は持ってるでしょ;; 水木の何がいいのかは分からないけど好きでも嫌いでもないし仕事としてちゃんとこなすって感じだから別にいいよ;; >>725
紛らわしくてごめん;;おくるみのこと;; >>711
キャラはつよつよでしょ;;よくここまでヘキ盛ったなって言われてるし;; うんこ昨日結局箱買いしちゃった;;猫とさよはメルカリに出す;; しげる館オープンしたら行くけど4月の鳥取って服迷う;;
鳥取婆アドバイス欲しい;; >>737
それ;;グッズだと描き下ろしでもアクスタ用棒立ちだし版権絵とかそういうのが欲しい;; 公式動かないね;;グッズ関連のRPすらしなくなった;; 昨日のは通販サイトのXでメーカーのXじゃないよ;; >>750
アシスタントプロデューサー;;AP垢が今月号もお知らせしてるよ;; 人選は最優秀なのにもったいない;;もしキャラデザ婆の新選組絵だったら使い回しでも全グッズ買うよ;; >>732
山奥に行くわけでも無いんだから都会とそこまで気温差はないと思うよ;;春のコート着てくれば充分だとは思う;;
ただ雨が急に降りやすいから折り畳み傘はあったほうが良いかも;; どうしようもないのは知ってたけどあの絵でグッズ沢山作って売るんだね;; >>760
現地行ったら来場者アンケでキービジュを問い詰めれるよ;; 目の位置がずれてるのが気になる;;げげはメカクレだからブスなこと以外は気にならないけど;; 現地に行ったものだけがキービジュに石を投げられる;; げげとか鬼を傷つけられてコラーッて怒ってる水木モブレされて欲しい;; 逆婆がキービジュ下駄脱いだら身長ほぼ一緒って言ってて草;; 京都で石投げ大会;;あの絵じゃなければって石投げたい;; 水木から見たらげげは美丈夫の皇帝だし鬼は絶世の美少年なんだが;; 逆婆やっぱりげげの方が圧倒的に身長高いの気にしてるんだ;; >>777
狐同僚が化けてるってここの婆が言ってた;; 受けのが高身長なカプにもいたけどこんなに身長詐欺しようとしてるのいなかったよ;; 佐田◯二似のマンチカンから褒められて自己肯定感上がりまくりのげげ;; 水木はどうあがいても受けだからせめて身長だけはって思うのかな;; >>786
伸ばすよりは切った方が早いね;;ゲゲそれくらいじゃ死なないし;; 昭和に骨延長手術ってあるのかな;;水木死にそう;; 最近左みたいな線が死んでてペラい作画のアニメばかり;;
ゲ謎のCM観たくてなろうアニメ探してげっそりした;; 映画村の企画担当が爺だから衣装変えには魅力を感じないし描き下ろし絵には力を入れずにグッズ種類とかメニューや新規ボイスに気合い入れたんだろうなって予想してる;; 似たような格好をさせられた別人;;
別人のグッズ買う婆達;; サンリオキャラ大始まった;;そっちの推しにも貢ぎたいけど水木にも貢ぎたい;; サンリオのキャラ大って課金要素あるの;;シビアな世界だね;; >>805
そうなの;;婆が企画したのにあの描き下ろしになったの謎;; サンリオオンラインショップ本店で、
1,100円(税込み)以上ご購入で、
550円(税込み)ごとに3票投票できるよ!
※1回のご購入につき、最大60票まで投票できます。
※投票後にご注文をキャンセル・返品された場合、投票は無効になります。
わりとガッツリ課金要素あって草;; 自分が興味なくても婆ニーズぐらい把握してないと仕事としてダメじゃない;; サンリオは結構シビア;;上の婆とは別にタキシードサムすこってるけどガチ上位キャラとは確実に扱い違う;;商売だから当たり前だけど;; ニーズとかじゃなくて単純にhtr過ぎる;;無理やり企画推し通したからhtr渡されたの;; ピューロランドからおでかけするキャラいるんだよね;; >>814
違うけど村潜入を企画して通常衣装を頼んだのは企画婆だろうし;; >>811
ゴリゴリの課金ゲーだよ;;上位キャラはグッズも多いしファンも多いからそりゃ投票数多くて上位になる;; >>832
原作鬼太郎;;しげるとゲ謎特集だから;; タキシードサムほとんど知らないけどなぜか推しキャラはサムとよくコラボしてる;; >>832
ない;;鬼のキービジュポスター付き;; >>831
スマホ版だと表紙画像登録されてるよ;; >>813
サムは人気あるし割と扱い良いように見えるけどそうでもないの;; 墓場の原作漫画付き?;;まあまあ興味ある特集かも;; >>840
いいえ;;鬼が胎児ポーズで寝てる親顔;; 版権絵ないムックなんてただの燃やすゴミだからいらね;; なんで頑なに描き下ろさないで親の顔をポスターにし続けるの?;;認知症なのかな;; 東アニ側も雑誌絵被んないように調整するの大変だね;; 長女の対談も載るっぽいしアニメ雑誌の親顔特集より全然面白そう;; なんで終わってからのがいろいろあるん;;こういうもん?;; 前はアニメジャンル居たけど映画ジャンルとアニメジャンルってこんなに雑誌の描き下ろしハードル高いんだね;; >>860
むしろなにもなくない?;;まさか版権描き下ろしが一枚もないなんて思わなかった;; 特集とか宣伝的なこと映画やってるときにすればよかったのにってこと;; プロメアの公開終了後の版権描き下ろしは公開から7ヶ月後だったって見たよ;; >>842
ピューロランドから『おでかけ』しただけでキャラとして抹消された訳じゃないよ;; キービジュ親の顔すぎてもう見るのも嫌になってきた;; >>864
紙面作るのだって時間かかる;;ヒットしたから今特集組んでもらえてるよ;; 親の顔特集にかける時間とコストを版権絵一枚に変えて欲しい;; 水木;;顔からつま先からアナルまで全てを隅々までゲゲにチェックされてほしい;; >>871
棒立ち間違い探しみたいなのが大量に来るだろうからあんまり期待できない;; ホモロボ出すとモメサって言われそうだけどこないだのホモロボの描き下ろし絵みたいにキャラ同士が仲良くしてる絵が見たい;;
グッズだと単体絵×2って感じになるから父水2人の絵が見たい;; 映画村みたいな絵じゃなければもう許すになってる;; 昨日のスペースだとゲゲゲ忌の円盤発売に合わせて上映会あるだろうからなんか発表するならそこって雰囲気だった;;
2.5とかならもっと早く来るだろうけど;; >>878
大きい発表は今までもしげる忌だから来るならそこだよね;; 2.5嫌すぎる;;元々嫌いだけどジョジョミュとかみたいに最近舞台の当日中止とかよく聞くしいいイメージない;; >>884
KIRIMIさんはデザイナーが独立する兼ね合いで着ぐるみが卒業する事になっただけだから業績不足で足切りされた訳じゃないらしいよ;; サンリオ見境なく色んなコラボしてるしゲ謎も来そう;; https://i.imgur.com/pmHVQWe.jpeg
上にいる父水が見つめる水木と目を逸らすゲゲに見えてなんかかわいい;; 色んな角度からファンがつくのは嫌じゃないよ;;
ミュのヲタとは相容れないとは思うけど;; 「水木」「幽霊族」「鬼道衆」「田中ゲタ吉」;;;;
長女の言ってた次の展開が青春時代アニメ化ワンチャンありゅ;; はー;;ゲゲゲ忌でゲタ吉アニメ化発表されたらゲタ吉アンチになりそう;; アンチにはならないけど自カプと無関係だから応援はしない;; 編集部が出したキーワードにワンチャンも何もないよ;; 映画村の水木とゲゲが両方ブスなだけだから気にしナーデ;;
普段は二人ともきゃわだよ;; ゲタ吉で焚かなかった婆だけが青春時代に石を投げなさい;;
私は投げれる;; 虚無映画村と虚無アニメ雑誌を忘れられるような明るいニュースが欲しい;; ゲタ吉に水木出ないからアニメ化されてもつまんない;; 私は最初から今までずっと映画軸一筋だよ;;映画の展開を望んでるよ;; 久しぶりにオールバック水木見た;;
はー;;きゃわ;; 目水鬼ねこやエターナル以外の展開は全部ゴミだよ;; ゲタ吉でまた古参爺がアニメ化アニメ化って騒ぐんだと思うとうんざりする;; ゲタ吉連呼のイタコ爺って前回スペース参加してなかった?;;ハブられたのかな;; あんまりゲタゲタ騒ぐのはちょっとみたいに言ってた爺はスペースしてた中にいる?;; Xでも支部でもバズってるし虎欄にも載ってるしそりゃ腐の事よくわかってない爺はゲタ吉が人気出たと思うでしょ;; 長女が言ってたのはどう考えてもゲ謎に関することだからなんでゲタ吉?みたいなこと言ってたのがヤフオク爺で今回のスペースのホスト爺だよ;; ゲタ吉はゲタ水で人気出たのに;;原作アニメ化しても水木いないじゃん;; しかもアニメ化してもオタ婆どもが望んでるイキリゲタ吉でもないという事実;; 角川いっちょ噛みで松の二匹目のドジョウ狙ったらやだな;; ゲタ吉アニメ化でゲタネズの同棲を見せられる水木婆;; とにかく水木がいなきゃ駄目ってわからないならすこに爆死したらとしか;; ゲタネズなんてやっても誰が見るの;;ねずみゲ謎でもグッズすらほぼ出ないのに;; 原作はゲタネズだからゲタ吉アニメ化したらそうなるのは仕方ない;; 水木かげげどっちかというかどっちもいないと爆死でしょ;;
ホモ子育てEDで人気出たし目水鬼ねこや暮らしたまにスタンドか回想でげげみたいなやつが妥当だと思うけど;; ねこおじ形式ゲゲ嫌;;
鬼水子育てだけでいいよ;; 水木の夢の中とかで出てくればいいよ;;最終回で記憶を取り戻す;; 監督爺のまだやりたい事があるってのが何なのかだね;; 次の展開があるからのこんな早いタイミングでのアマプラ配信だと思う;; 私は令和の二次慣れしてないし業界のことなんにもわからないからお出しされたものをありがたく受け取るよ;; 鬼太郎シリーズとしては普通に7期作れたら成功なんだよね?;; 大体10年ごとに発表されてるから7期は2028年?;; 原作通りのゲタでアニメ化したらいいよ;;
映画未見婆みたいに消えるでしょ;; 理想としてはゲ謎続編やって鬼太郎が人間を助ける理由になった水木との約束をはっきりさせて盛り上げてからの7期;; 東海メダル買いに行ったらミュージアムのショップ爺にこのカプをすこるのは分かりますって言われたのイミフすぎて草だった;; しげる絵グッズはきゃわだからゲ謎以外の展開でも原作グッズは買いたいけどホビアニ苦手だから7期というか水木出ない鬼太郎アニメには正直興味ない;; メダル買ったらカプって言うのはさすがに炎上するから辞めて;; >>953
Xでこの二人をカプ扱いするのは無粋だと思いますってお気持ちして店員爺を晒し上げる;; よくわかってなくてコンビ的な意味だと思ってるんじゃない;; >>958
目岩に言ってそう;;
公式で夫婦だろって外野に突っ込まれてファンネル飛ばす;; ゲゲ郎と水木はあくまでバディです;;私は枕モブ水すこってます;; ごめんね言わなきゃ良かった;;びっくりしてつい;; 建った;;ファンネル飛ばされたら怖いから後妻を紹介出来るバルコニー付けといたよ;; >>954
買うとこ見られて言われた訳じゃなくて印字のことでやり方聞いたときにちょっと話して会話の流れで言われただけだから安心して;;
こっちからは腐発言はしてないよ;; 多分同じ爺だと思うけど私が行ったときも話しかけられたよ;;その時は普通の内容だったから問題なかったけど;;
刻印するときは見ないでいてくれたから根はいい爺だと思う;; 売り切れるかもしれないから急げって言ってた爺も同じ?;; サラッと言われた爆弾発言にはびっくりしたけど普通に親切な爺だったよ;; >>963
どの面過ぎて愚痴垢にヲチられちゃう;; 在庫なくなるって事でしょ;;でも期間開いたらまた在庫追加するとも言ってたらしいよ;; ミュージアムいいなあ;;来館記念だから通販とかないよね;; >>984
一個一個別の文章刻印して送るの面倒臭そう過ぎる;; ねえゲゲの香水とんホにエクラドゥアルページュに似てる;;どっちも最初に柑橘系来るしムスクとかシダーウッド系の香りもあるからかな;; >>987
NEKOYA♡TOKAI♡ETERNALは確かにめんどくさい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 24分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。