🎃2671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2670
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712742378/ なんでえーすばっかりおみやげでたたかれるの;;じゃっくくんだってでゅーすにおみやげもらったしすいすいもぷれらんもでてるけどおみやげなんてかってない;;
でゅーすがおみやげびっちなだけでDKなんてこれがふつう;; またいであばあがわるさしてるの;;しょうたいばれてるのにこりないね;; ねぇなんでかままちあるいてへいきなの;;あんなはでなふくきてだいじょうぶなの;; >>8
とういうかあのふくよくじつのしごとのためのふくだよね;; >>8
いまのじきはまちじゅうあんなかっこうのやつばかりだからだよ;; せんばつはりずみっくのはなしするけどかまぱぱとかかましんじゃばあしかきょうみないし;; >>10
ぱぱのおもかげをもとめておじたんにほれるかまのにじができる;; るーくさえめいくしてるの;;あのがっこうでめいくしてないきゃらっていないの;; >>19
いないよ;;しきてんふくからしてやってるし;; >>19
しきてんふくでもりょうふくでもなんかのいべんとでもやってる;; >>19
いでかすは;;めいくなんてびっちのやるものってばかにしてそう;; >>19
そういえばけしょうひんにはだよわいきゃらとかいないね;;
さすがにそこまではやらないかめんどくさそうだし;; あいめいくならまだしもるーくにりっぷかっててえぇ…ってなった;; かまあずじゃみとえーすでおねしょたいわれまくってる;; >>22
おじたんはふだんからおじさんにみえるよ;; じゃみるかりむにつきあってはいかろりーなものたべまくってるのになんでききかんをおぼえてないの;; >>26
ほんとうのめいくじゃないかもだけどおるちはいべかである;; しきてんとぶすであいしゃどうぬりたくりめいくはぜんいんしてるでしょ;;
めいくやらないおとこはあのせかいにはいないよ;; >>32
かんとくへいとふなかすとこうどうしてたよ;; えっちなおねえさんたちにいじめられるおとこのこえーすわたしもみた;; >>30
かりむよりもじゃみるのほうがうごいてそうだよ;;ぶかつとかかりむのせわで;; かまじゃみあずがおねえさんとよばれてるのはみたけどえーすがしょたあつかいはみてない;; じゃみるってかりむにはいかろりーでししつのおおいものくわせまくってしなせようとしてるの;; えーすばあもせんぱいからかわいがられるえーすでおねしょたはーぶみたいなのたいてるのに;; ひらがなはおおもりあがりだね;;ひらがながすこってるあずじゃみがあるから;; >>44
それはこうはいはーぶとかおとうとはーぶのたぐいでは;; 🙅🙅♀ひらがながもりあがってる
🙆🙆♀もめさがもりあがってる えっちなおねえさんたちにいじられるならえーすもほんもう;; やっとすたれのばーてんいべおわった;;いいはなしだった;; ついすてでいいはなしだったってみたことないかも;;
なにはともあれおつかれすたればあ;; めいくしてたらびっちっておもうやつおとこでいるわけなくない;;あいどるとかぜんいんしてるののに;; >>55
しいていえばわきいべやがらいふとか…?;;しいていえば;; >>59
じみおのじてんでさいだいきゅうのばくはだからなぁ;;
40ねんたいてたはーぶがちりになっちゃったし;; >>64
あずじゃみばあこれすきすぎ;;まえすれとそのまえすれから20かいちかくはられてる;; こんごはあずじゃみあずがほもはけんだからだいしょうり;; じゃみるにんきがまたあがるね;;これいじょうあがってどうする;; ふうん
らぎーとらぎーばああおりしててもすれはたつんだねえ まえすれのらすとはえーすでもめもめさせようとしてなかった?;; あのばあがたげのときはもめさもめされんこしてぜんぜんすれたたないのにねえ >>77
らぎーでけんさくしたらばあのれすいがいは651がさいごだったよ🤭
974:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/10(水) 22:02:36.96 ID:???
こういうときらぎーっていうばあはいないしまがおばあ()しょうかんするためらぎーをはぶるじんせんのもうそうしかでないのらぎーかわいそうすぎ >>86
あそこたべればよかったのにとおもった;; かまがいっさいじぶんのにもつもたないのこうかんどひくすぎる;; >>82
ふなかすがいちばんおとなっぽいかおしてる;; >>87
ふうん
わたしをもめさよばわりするくせにわたしのれすをはぶるの >>90
おそとはみ〜んなさすがかましゃま〜かましゃまのおにもつもててこうえいとおもえ〜むしろかわれ〜だよ;; >>89
かろりーにぴりつくばばあどもにきづかいができるすぱだり;; >>90
にもつもちでどうこうしてるからしかたないよ;; >>94
おそとのばあたちにもつもちたちきゃわしてかまにまったくふれてないよ;; もめさはどうかんがえてもかませったいのらぎーはぶしてあれるせんばつでみたいとかいうくずなんだけど >>64
あずにゃんのこのもちかたきゃわ;;ぷれぜんとかってもらったようじょ;; ふなかすめしくってるだけ?;;
こうきゅうれすとらんにちくしょういれんな;; >>90
あずーるもがっこういるときはりょうせいににもつもたせてる;; >>103
おまえこそがんばってはなしそらせよ
つごうわるいわたしのれすをれんとうでながせよ >>105
きになるところもあるけどおいしょういいね;; あのもめさばあのきらいなきゃらばっかりでてるいべだからずっともめさされるよ;; ねぇぐりぼーとひとくちこうかんするのいやすぎ;;いぬねこなんてすぐにあなるやちんぽなめるのに;; ひるまあのばあがたげられたときはなんじかんもすれがたたなかったのにねえ
そしてやっとたったらなぜすれをたてないのかいいわけはじまった >>116
れんとうってひとりでするんじゃないの? わたしはもめさじゃないからもめさばあほどれんとうしないけど きょうのこうしんでもめさのあおりねたがどうこうしんされるかな?;; れんとうってひとりでするんじゃないの?
まがおばあのれいせいでてきかくなしてきにすれがとまる やっぱまがおばあおもちゃにしてるからーきょうみないからーにてんさんてんのばあちのうひくい まかろんのはなしでまかろんばあおもいだしちゃった;;
あのばあまだいきてる?;; >>136
れんとうしょぼいよ;;
もっとすれもりあげて;; もりあがらないのはあずじゃみもざこだしかまにんきないせいだよ? おしきゃわなんだけどそれいがいにはなすことがない;; つまらんいべほっといておじらぎのはなしでうめようか?;; >>145
まがおばあのじらいだかられんとうしてくれるかもね;; まがおばあもれんとうしないしあずじゃみばあだけががんばってるよ;; まがおばあっておげんしょうしるばあのてんせいだとおもうんだけどどうおもう?;;いれかわりくらいででてきたきがするんだけど;; せんばつばあだけどこれくらいのすとならすとついかかんかく3かぐらいでやれっておもうよ;; >>148
こんかいじゃみあずだったせいでれんとうよわいよ;; このあとなんかいでおわるの;;なかみなさすぎてびっくり;; そういやえーすとかまのおみやげはみたけどあずじゃみはおみあげかったの?;; >>149
というかずっとまえからいるおじたんばあだよ;; >>149
まがおらぎーばあふぐうしるばあふぐうあずーるばあなのはわかるよ;; こきょういべはとくにでかいことおきずまつりにさんかしておわりだよ;; こきょういべはだれのみうちがでてくるかがいちばんのやまだから;; くちのなかからだいちょうきんがみつかるえーす;;
あずじゃみかまにしょくふんへきをうたがわれる;; >>162
うさいべではふりょうにからまれてしょうぶしたよ;;まあちょうないかいのいべんとでたいけつだけど;; >>164
ばくはされてなきづらくなったんじゃない;;
むかしとくらべてまれおじのにじいきてるもんするときしとでないね;; 60 最低人類0号 (ワッチョイW 8e66-5N2i) sage 2024/04/10(水) 22:23:20.96 ID:iyyKpnsR0
小汚い野生児だったルークを調教してあげたヴィル様ネタしつけぇ
せっかく見なかったことにしてるんだから思い出させんな
63 最低人類0号 (ワッチョイW 4253-38bK) sage 2024/04/10(水) 22:46:04.16 ID:07iCFFYY0
>>60
あのネタ間接的にサバナ寮disでもあるから二度とやらないで欲しいんだけどヴィルageの踏み台として気に入っちゃったんだろうな、最悪 >>164
きのうかおとといくらいにまれおじえもじでけんさくしたらまんふぁぼあるよ!ってせんでんしてたよ;; もめさしたがるばあしかいないからかそっちゃった;; 176 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/06(土) 21:04:03.89 ID:BEw1QVBL
エースホムボ、しっかりさすジャミあって流石に草
「ジャミル先輩オススメのアクセ、安かったけどちゃんとsilver925でさ。いい買い物しちゃったぜ」って何言わせてんの…
シナリオでも「学生には手が出せない〜」とか言ってるし
幼少期から働いてるゆうのうじゅうちゃじゃみうくゅ><の癖に随分と庶民派なんですね
その程度の給金しか貰ってないって吹聴するのはアジームの恥では?それとも実はその程度しか貰えない程度に低い地位なの?
マジで恥の上塗りしていくのやめてくんないかな
>>175
瞳が小さい設定守られてるFAマジで少ないのガチウケる かまぱぱしぐさがおねえなこといがいふつうのぱぱすぎてなにもわだいにならない;; ぱぱがえりっくおうじとおなじなまえなのいみある?;; かりむばあじゃみるのぶらっくろうどうにびんかん;; >>174
かぷねんりょうのなぐりあいならいいかえすかぷばあがいてもりあがるのにね;; >>179
きゅうりょうたかかったらみんなふぁいあしてしごとやめちゃうから;; もとねたもないのにじゃっくというかぶりまくりのなまえにしたのどうかとおもう;; かぷねんりょうといえるほどでもないけどあずじゃみなかいいねくらい;;
それにたいしてかみつくばあもいない;; 20まんのくつにおどろくくらいしょみんなじゃみる;; >>190
うわわ;;もうちょっとはなれてるね;; げんていのこすめかえるくらいだからふつうのがくせいよりみんなかねもってるとおもう;; りょうしんそろってるのにこどものときからはたらかないといけないじてんでたいしたきゅうりょうもらってないよ;; 😭
66 名前:最低人類0号 (ワッチョイW e73f-ykw9) [sage] :2024/04/10(水) 23:19:18.99 ID:Y2PtB1OQ0
あらためて普段からあんなにヴィルに尽くしてるのに雑に置いてかれるルーク悲惨すぎ
そのうえまた小汚かったアピールされてるし
でもこんなさすヴィルイベに参加しなくてすんで良かったわ まちなみみてるとあじーむけいがいていしょとくだとおもう;; しょせんしようにんのむすこだしぜいたくできないでしょ;; ヴぃるってなんかいうこといちいちげひんなきがするんだけどなんでかましゃまーなふんいきなんだろう;; >>161
おそとのばあはふょがむりにはいてくつがこわれたはなしかいていいよ;; へいとりどちばあがえぺちのこうぶつまかろんごりおしすくしょでばずってる;;
いんようばあたちがこうていてきでむかつくけどへいとばあのあいどるはうんこしないみたいなやつってかいしゃくはわるくない;; >>199
ひとをさげないとかいわできないたいぷ;; >>199
このなかだとずっとけいごなぶんあずーるがいちばんひんがよくみえる;; じゃみるのきゅうりょうについてこうさつして;;
おそとでたたかおう;; >>195
いちぶのかねもちにとみがしゅうちゅうしてそう;; >>204
あずーるじっさいひんはいいし;;わたしはけいごじゃないときのあずーるのがすこだけど;; やさいよびとかげひんすぎておどろくのになんどもやってる;; >>205
こうきゅうこすめかえるていどのこづかいしかもらえてない;; >>205
ようしょうからはたらいてるのに20まんのくつできょうがくするくらいかねないよ;; 🤠おーらら///
👑あんたがあたしのてぃあらよ;; ぱぱがひとよさそうにみえてかまのひとさげないとかいわできないところなにもいわないしぱぱもまるやみたいなにじゅうじんかくらしいから;; かまぱぱこうへんでぶちぎれしておねえくちょうになって;; こんなばしょにきてここまでじょうひんにみえるこうどうひとつもみてないきがするのもすごい;; >>212
こうきゅうこすめもあいらいなーとかならてごろなのあるよ;; >>220
でもげーむきかうぐらいのかねはあるよ;; >>218
だいふごうのじゅうしゃなのな?;;
ようしょうからどくみがかりもしてていちにちじゅうせわしてるのに?;; >>226
あいらいなーなんてぷちぷらでもほとんどかわらないのにはいぶらえらべるぐらいおかねもってる;; みんな明日にはこのイベのこと忘れてそうなくらい無風 りずみっくとれんどにはいったのにくうきはむりがある;; >>222
それくらいしないとかまぱぱくうきすぎる;; >>230
かまがすすめたからだよ;;かまがすすめたものはぜったいだから;; くろぬりきゃらとうじょうおっけーならふぁれなだしてよ😠 >>227
このれすみるたびまいかいおもうけどげーむきってひんこんそうでもかえるとおもう;; かまぱぱのみためねんれいばうるくらいでよかったのに;; ばいぱーけでまとめておきゅうりょうだしてそうだからじゃみるはおこづかいせいなのかもしれない;; かまのちちおやのあごひげのはえかたおかしくない?;; すこ;;
375 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/10(水) 20:20:15.78 ID:???
ヴぃる🥺;;わたしはけもののおにくがこうぶつだよ🥺;;
るーくらしくていいわね☺;;
かまさん;;ぼくのこうぶつはやk
…まかろんでしょ?😡;; >>244
かみきるだけならすうせんえんじゃない?;; >>238
こころのやみになってるきゃらはださない
だからくろぬりだからはかんけいないよ;; >>248
あげまくってきたのがこんなもんかって;; >>242
まんねんかねなしのわたしのいえにもある;; >>248
まんばずさがしてるけどみつからない;; >>250
おこづかいていどしかわたせないきゅうりょうなのかも;; >>249
あまいかまるく;;きびしいかまえぺ;; >>252
それだとかりむがぷれいあぶるなのおかしいからただのはーぶ;; >>248
まかろんばずってるじてんでみんなほんとはかまのぱわはらにおもうところない?;; こんかいせんばつめんばーよりえぺちのほうがかがやいてる;; えぺちのぽじしょんりどちだったらひいきちょうあいっていわれてただろうね;; だいふごうのちょうなんのおつきのみなりはちゃんとしてくれないけどあじーむねはほわいと!;;
らいひんにじまんのじゃみるめしをふるまうけどみなりをちゃんとさせないならあいさつもさせないんだね;; あじーむけわるぎなくきゅうりょう100ねんすえおきのかのうせいある;; >>264
🐢りどちはいちごたると
🐢おれのつくったいちごたると! そもそもけさきそろえるだけでまいつきかよってるとかだとやすくなるとこおおくない?;; じゃみるは倹約家なだけでらいだーすーつかうぐらいのかねはだせるよ;; てどりいくらならくつに20まんぽんとだせるようになるの;; ぐりぼーはらへりねたいがいないの;;
わんぱすぎる;; >>269
ほんがわらいだーすーつはすうまんでかえるからふつうのdkでもがんばればいけるよ;; わたしくつかったのがりどちならふょのさんぞくってたたかれてたとよそうするね;;
あずーるばあもしぇふりどちのほむぼがあずーるのさんぞくっていちゃもんつけたし;; かまぱぱがかまだったらもりあがってたのにふつうのいけめんぱぱ;; >>275
しょうばいのためのふぁっしょんでひつようってあずーるらしいりゆうちゃんとあるのに?;; 20まんにおどろいたんじゃなくてあずーるがぽんとだしたほうにおどろいたんだよ😡つまりあずーるをなめてるじゃみう😡 >>280
けいえいしゃとただのろうどうしゃをいっしょにするな😡 かりむってふだんあんなにかねづかいあらいのにおつきのにんげんのみなりにはかねかけないんだね;; らいだーすーつってけんさくするとえっちなぼでぃーすーつでてくる;; >>284
せいけいだいぐらいだしてあげろってこと?;; >>283
あそんであげてるんじゃない;;はんのうしてあげてるだけいいほうだょ;; らいだーすじゃけっととらいだーすーつはべつものでは;; >>288
だしてあげてもいいのでは;;
みためふかいなぶすつれあるくのはりすくがともなうからね;; >>287
じみおがきてるとじみならいだーすーつになるけどね;; >>294
かりむはぶすだとおもってないのでは;; まがおばあよばれたときだけひょっこりでてくるのきゃわすぎるよ;; >>301
かりむはじゃみるのかおをいちどもほめたことないからぶすなことにはきづいているよ;; まがおばあひらがなのますこっとになったの;;やだー;; ふつうにらいだーじゃけっとでかいしゃくしてたけど;;
やなまたことばまちがえた?;;;;; ひらがなばあまがおばあとあそんであげてね;;さみしくてしんじゃいそうだから;; >>307
じじしっているか;;
いぶしてないどんぐりからはなぞのむしがでてくるぞ;; >>301
🦦じゃみるのかお?
🦦あいつってじみだよな!なっはっはっ >>311
ここのばあがすーつっていってるだけでいべんとはじゃけっとだよ;; >>310
こうしきちーぎゅうはどろつきえーすね;; >>314
あにゃ;;きちょうなたんぱくげんだな;;もぐもぐ さばなもそでをむしったらいだーすじゃけみたいなのきてるよ;; >>320
はーとんほしょうにんよっきゅうのかたまり;; かりむはえーでゅのだんすみてへたくそだなあってちゃんというからぶすにははじめてみたぜこんなかお!くらいはいってもおかしくない;; おじかまはりうっど()ばくはされたんだ?
やったーー >>341
こどものころからみてるからそんなかんそうにはならない;;
じゃみるよりびじんなひとおおいなとはおもってるかもしれない;; ✨🦁👑そうげんのくにのすらむをつぶしたすぱでぷれはねむーんしました✨ はずかしくてばあたちのはつげんむししてるのかな;;
ふだんはすぐはんのうするのにかわいいね;; >>341
ぶすにやさしいんだかやさしくないんだかよくわからないうぐちゃむはーぶをおもいだしたよ;; とんほ?
いいにゅーすだね!
きっぽう!
やごやし! >>345
じゃあことあるごとにあいかわらずへんなかおだなあっていうかりむでいこう;; ひらがなばあのおもちゃまがおばあ;;すごいしょうごう;; >>349
はずかしくてわたしたちのれすにふれてくれなくなっちゃった;; ひまなときにあいてするのにちょうどいいまがおばあ;; おじたんってせんすとげんどうがしょうわだよね;;
あたりまえだのくらっかーっていいだしてもおどろかないよ;; おじたんにしがみつくかまばあみじめ
こうしきじらい ばあのあいてができなくなったらおじかまなきしはじめちゃったまがおばあ;;やっぱざこすぎてきゃわ;; かまはたぴめんばーをおやにしょうかいしたせきにんとってたぴめんばーをよめにしろ まがおばあがぼっとになっちゃった;;いじでももめさしてやろうとするせいしんがきゃわわ;; >>398
かろりーのぼうりょくにびびるあずかまとすぱだりのじゃみる;; ばあばあしててにげばがなくなるとぼっとかするながれあるある;; わたしがほかのことしらべてたあいだにもずっとひらがなでれんとうしてるのけなげすぎる;; ねえだれもふれてないけどかまのりんごばっぐのかおぱーつのあかいほうせききもすぎない;; まがおばあよんでまたでてきてくれてから30ぷんたったよ;;もっとがんばれがんばれ;; ぱぱのもでるはまっつってついが2まんばずしてた;;
しょぼい;; >>415
だれにもあいてされてないのにれんとうがんばってるすがたはけなげだよ;; だれもあいてにしてほしいなんていってないのにかんちがいしちゃって🤭 わたしたちがあそんであげてるのよ!←もめさ()をするーできないするーすきるぜろのもめさ れいせいにしてきされてなにもいいかえせなくてくやしいからあそんであげてるとせいいっぱいのまうんとをとるもめさ うぃっしゅのおっさんかとおもったけどべつににてなかった;; きゃわきゃわいわれてたときはあいてしないでもめさしてたのにかまってちゃんだなあ;; わたしがすこしあらいものしてたあいだにもあおりれんとうかかさなくてすごい!;;えもじもおぼえてえらいよまがおばあ;; えもじをつかってかんじょうひょうげんできたんだねまがおばあ;;おなじかおのえもじしかみないけど;; まがおばあどこいったの;;もっとまわりにながされずれんとうがんばるけなげできゃわなまがおばあをみせて;; >>442
そのがんばってあおろうとしていってることそれがなにしかならないのあたまわるいばあらしくてきらいじゃないよ まがおばあいた;;するーしないやさしいこころももってたんだね;; はぁまがおばあひらがなのおもちゃけんますこっとすぎる;; わざわざ;;とってわたしはここですよってわかりやすくしてるところもきゃわだね;; よんだらでてきてくれたりどのれすかわかりやすくしてくれてるよね;; ぶっちゃけたまいべとおなじでらいたーのいとせずしゅやくのかぶがさがってるのざまあっておもってる;; きらいなどりばあがかまぱぱおしになるせんげんした;; このげーむいとせずしゅやくのかぶさげるてんさい;; >>464
すなおにまっつおせ🥺3まんで2しょとれるぞ🥺 かまちょうあいだとおもってたからこんなにしつげんおおくてびっくりした;;わざとやってるんだよね?;; >>469
やっぱでてきてくれるんだね;;すなおできゃわわ;; おわすてってちょうあいだからしゅうたいさらさせるところあるよ;; むせかえるほどきゃーかましゃまーしてるからとんとんだよむしろまだsageたりない;; ひていのれすはするーできずれすかえさなきゃすまないところもこどもっぽくていいね;; まがおばあのわるぐちいうとすっとんでくる;;
あおりたいせいなしのりどちみたい;; >>477
そればあもじゃない?ぜったいするーできないよね?ばあはせいかくのわるさにじみでてかわいくないけど >>482
ほらきてくれた;;すなおできゃわわ;; つまらないしひとをさげないとかいわできないあつけしょうやろうとしつけしないおやにみーはーをそえてをみせられるだけ;; >>485
こんなめんどくさいからみもするーしないなんてまがおばあやさしすぎるよ;; こんないべくそろーてねじこんでまでやっておわすてしなせてるのにしらゆきひめれんどうのけいかくはしっぱいなのらしくてくさ;; >>484
でもこんかいはたまにあずあげじゃみあげしてたよ;; まがおばあがよんでまたでてきてくれてから1じかんがたったよ;;たのしかったよ;;きょうはもうねなきゃいけないからまたこんどあそぶね;; かまぱぱじゃなければいけおじってよろこばれてたよ;; むしろかまぱぱだからしかたなくいけおじいってない;; なぜほうさくむらのりんごをこうきゅうかんないいうのか;; >>498
👑🦀🐍🐙(あれがこうきゅうなりんご…😅) いとせずきゃらのかぶをさげてるさいのうありすぎ;; えぺちのとこのりんごめちゃくちゃうれてそうだからま5しょうのかまのせんでんとかいらなくね;; 親子中はいいけど多忙で滅多に会えない父親に学友を紹介してくれと頼まれる
って状況でルークやエペル無視してイカサマくじ引き3人衆選んでるのドン引きすぎる
ヴィルにとってのポム2人はその他大勢と同じで友人でもなんでもないってこと?引くわー
ヴィル父も一見まともっぽく描写されてるけど
息子が目の前で他人をジャガイモ呼びしても叱らないし
映画にカケラも出演してない息子をなぜか映画の宣伝役に選ぶ親バカ人事としか思えないことやらかしてるしで
ガワだけ綺麗に整えたつもりで中身の酷さが誤魔化せてないのが息子とそっくりだよ >>503
は?5しょうでかましゃまがばずらせたからいちりゅうれすとらんからもちゅうもんがきてるんだが?😡 >>504
ぜんぶんどうい;;
ぽむばくはだね;; しぇーんはいとっでだれのみょうじなの;;ヴぇにーがみどるねーむ?;; かまってしんがあるきゃらのようにかいていてはなしのつごうでじがかえられまくってるようにしかみえない;;
こんかいもなぜらんとうまかせしたのかなぞ;;
ぶれないのわるぐちだけ;; 6しょうでぽむかぞくとかいってたのにおともだちでよばれもしないのくさ;; わたしのどくりんごわたしのかりうど🥺
でもべつにおやにしょうかいしたいとおもわないんだ🥺 あずーるかーどいちらんのさむねだとぶすだな🥺なんで🥺 まじれするくえぺはほかでいくらでもあうきかいあるでしょ;; は〜😩ぱぱがるーくくんとえぺるくんはってなまえだしてないじてんで;;
おたがいよくしらねーやつからしょうかいしてんだわ😡 >>490
>>491
🤭
みかたにあきれられててだっさ🤭 かまのげんどうがきゃわだからゆるされるとおもってるかんせいのふるさが;;
れいわだとおもえないすとーりー;; あにっぽらとじゃっくくんのいもうともそのうちだしてあげてね;; >>528
ぜんいんだすにはぜんいんこきょういべやらないとむりじゃね;; えぺるのりんごやたらとageageされてるのにじゅーすがうれなくてこまってるっていってた5しょうはなんだったの;; じゃみかまが3かいめでてきたじてんでおそとぜんいんこきょういべやるんだ〜っておもいこんでない;;
ぜったいやらないよ;; こきょういべやりつづけるだろうからそのうちぜんいんまわりはするんじゃない;;まわりきるまえにさしゅうするかのうせいたかいけど;; ふらんすごね;;
「cœur」 の意味は心、心臓、ハートの意味です。 あと10かいちかくつまらないこきょういべやるのかあ;; >>520
やなってたいけんがいべんとにはんえいされてかんどうしてる;;だからふぁんたじーようそかくのむずかしいんだろうね;; >>538
おやきゃらふえてきたのもやなとどうせだいでかきやすいからだとおもう;; るーくのはなしそんなにだすならつれてきてあげて;; こんかいのはかんぜんにぽむいべなんだからはこせんばつはこいべでいいじゃん;; かまぱぱってかまのことしからないの;;
こんなたいどこうきょうのばでどうどうとみせてたらふつうえんじょうするでしょ;; えぺるきゃらかんりされすぎててしょうらいげいのうじんになりそう;; >>549
かまとは1ねんしかかかわらないからだいじょうぶ;; なんかじけんなりなんなりおこらないとつまらなすぎる;; せんばつばあだけどおしがきゃわなだけでぜんぜんおもしろくないよ;; かまぱぱてんけいてきなこどもできあいしてるせいでこそだてしっぱいしてるげいのうじんぱぱってびょうしゃならやなだいせいこうだとおもう;; そういえばだばだばだんすおそとにもどうしてこれでまけたの!?っていうばあひとりもいなかったね;; よみかえそうってきがまったくおこらないよねついすてのはなしって;; ついすてではれいあつあるほうのかぷのせめふたりとうけひとりせんばつされてるのにへいわすぎる;; ねーいまきたけどもしかしてかこいちのはずれこきょういべだったの;; せんばつきゃらじたいはかこいちくらいこいのにいかんせんあじがまったくしない;; ていけっとうばああたりなんかねんりょうとうかしてくれないかな;; >>561
なにをはずれとするかかな;;
がいとうばあはおしきゃわきゃわしてるけどほもてきなねんりょうはない;;すとーりーがきょむなのはいつものこと;; とれいおじたんふたごいであまれあたりでせんばつならもりあがるよ;; >>563
かぷねたかいむなのにもめさがずっとあばれるていどには;; >>567
せめくんかいぎいべやってほしいけどやなはぜったいめすをいれる;; >>567
つまらんとかひとことでもいったらしぬほどはんろんされそう;; かまぱぱかなりきびしいってふらぐたってるからこうへんでせんばつめんばーがやらかしそう;; たまいべはなんだかんだひらがなもわらってもりあがってた;; >>573
あずじゃみえーがやらかしてかまにめいわくが;;
かまちゃまになんてことするんだとがちぎれぱぱ;; おじたんとのせんばつだったけどこそこそsageられてかねのちからでかいけつだしおいしょうもじゃっくくんのためのでざいん;;
かりむばあにとってはたまいべはずれいべでしょ;; >>577
こんかいのこうしんでもかくしんしたけどやらかすのはえーすだけだよ;; なんかあってげすときゃらがひょうへんってそりでみたな;; ジャミルさんの虫嫌い
絵本のコオロギ→NG
絵のスカラべ→NG?
エスカルゴ→無反応
ダメな虫の基準がわからんくなってきた >>554
しごともこそだてもようしもかんぺきなだっどびょうしゃだとおもう;; にほんごがりかいできないんだけどむしかんけいなくね?;; いであ→できあい
かま→できあい
まれ→できあい
つまんないはずだわ;; かわいいっていわれてひていはしないかまとれんこするかまぱぱ;;
18さいのちちおやとむすこ;; むすこがおかまでもいきかたをひていしないりかいあるぱぱだよ;; ていけっとうばあってわっふるのわかろんこうさつしじはなんだ;;
あー…これエペルくんが好きな【マカロン】=豊作村と取引してる【一流パティスリーからの贈答品】だとすると、エペルくんにとって「普通のお店で買えるマカロン」ってあんまり美味しくない…(ぶっちゃけ不味い)ので、他の人から好物だからって善意でもらっても微妙な反応になるってことなんじゃ…?
4年越しでエペルのマカロン問題が解けた…?
つまり🍎が好きなのは【実家の林檎卸先からお中元でもらえるマカロン】なのだが、それは【世界レベルの超一流パティシエ謹製マカロン】なので、一般市民がその辺のお店で買えるようなのとは別物すぎる、って話だったんか…? わっふるばあはきえたのにそのいしはうけつぐよ;;
エペルがマカロンが好きなこと自体は確か事実(ほかにもっと好きなものがあるだけ)だけど、このマカロンって取引先のレストランやパティスリーから、時候の挨拶として送られてくる贈答品では…? こうさつばあってやたらよみにくいぶんかくよね;;
ひらがなでみにくいいちらんつくるばあみたい;; えぺちがほんとうにまかろんすこだとおもってるの;;こわい;; >>521
まがおばあわざわざさかのぼってまではんのうしてくれるんだね;;くまなくれすあさっててきゃわわ;; このすとみてもまかろんすことおもえるのさすがにこわい;; ていけっとうばあじみおふぉろーしたのにけっきょくねじれたどっかいりょくのこたえあわせ;; よんだらかならずでてきてくれるしつぎはどんなはんのうしてくるのかおもしろくなっちゃって;;ふだんはざつだんにまざってるらしいよ;; ていけっとうばああからさまにジャミル嫌いなのにとりつくろうのなんで;;えーすのこともきらってるし;; まがおばあおそくまでおきてひらがないられるみたいだしむしょくなんじゃない;; じゃみるばあのねんちゃくさらしはじまるよ;;じゃみるをわるくいうやつはゆるさない;; じゃみるはせかいからあいされてるからね;;きらうやつはぎゃくぞくだよ;; こんかいのいべでじゃみるがついすていちふこうでかまにえらばれるびけいきゃらなのがねんおしされたね;; よくわからんけどれざーすーつそだてたいってめちゃくちゃおすだなっておもった;; こうきゅうぶらんどとかしすっかりはぶりがよくなったほうさくむら;;
りんごだけでくらしていけるのでりんごいがいのせいさんぶつはすておかれたという;; >>605
どこをどうよんだらまかろんすきっておもえるのかなぞ;; えぺちはまかろんがすこにきまってるかましゃまがぱわはらなわけないから;; こんかいのかまのぱわはらしーんどうおもってるんだろ;; ぎゃぐのときにまいかいbgmかえないとぎゃぐだってつたわらないようになっちゃったんだよ;;
ぼいすもないしね;; わたしはあいてしてほしいなんてひとこともいってないのになぜかあそんであげてんのよ!ってからんでくるのよね…;; えーすのせいでえぺちやきいれられるよ;;あーあ;; ないかれかえったらえぺちにしどうするつもりのかましゃまこわい;; さむらいにみせてるだけだけどなぜかあそんでやってるのってわたしにうざがらみしてくるよね そこうがわるくてしどうするならわかるけどこじんのこのみにけちつけてくるのわけわからん;; まかろんぱわはらせっていまだいきてたんだっておもった;; >>634
そもそもふくのこのみにけちつけるので;; ならなんでしょうがつはやきにくいってもだまってるのか;; かまがえぺちの矯正にしゅうちゃくするりゆうでもあればまだたけるのにそんなものはないからね;; >>637
らいたーがとういつできてないんだとおもうよ;; ぽむえあぷだけどえぺちがまかろんすこなのはいちおうじじつなの?;; >>643
きらいではないけどこうぶつってほどではないくらいのいめーじ;; そのへんのやすいまかろんはきらいでこうきゅうまかろんがすことかいうえぺちなんていやだ;; >>644
つまりふつうってこと;;なんかえぺちはまかろんじたいはすこってろんちょうこうさつあかいがいでもみるから;; >>629
まがおじゃないからきづくのおそくなっちゃった;;やっぱするーたいせいなさすぎてきゃわわわ;; もうえぺちがまかろんたいしてすきじゃありませんかまさんにぱわはらきょうようされてますってはっきりいわないとこうさつばあはりかいできないとおもう;; あのまかろんこうさつえぺちばあきらってたのはおぼえてる;;まだまかろんこうぶつあつかいされてるのはかわいそ;; たかくてもすうまんなぶらんどめいくようひんはかえるけど20まんのくつはむりってなるじゃみかすだいがくせいのあるばいとくらいのきゅうりょうしかもらってないの;;
それともおやにかねうばわれてるの;; >>649
あんなににおわせこえたかがせれべるのわざとらしいびょうしゃなんどもくりかえしてるのに!?;; いちねんせいがちゃんとともだちしてそうでよかったよ;;えぺちふだんともだちのまえでもしゃべりかたが〜かな?っていうからとりつくろってんのかとおもってた;; これくらいのことりかいできないばあがおわすてたーげっとだよ;; こっちはここみてるこうしきじらいえあぷさむらいにいってるのになぜかかんけいないばあがワタシが!まがおばあと!あそんで!やってるのォン!ってしゃしゃってくるのよね;;
ひょっとしてうんえいなのかしらあのれすのあたまのわるさっぷりからして;; >>656
なんでまがおやめちゃったの;;わかりやすくてよかったのに;;でもやっぱわかりやすくてそんなまがおばあもすここ;; >>656
あたまわるいからきゃわわわとかしかなかないところがむかしのるーくばあににてる;; ぉん!くさ;;ざつだんばーじょんのまがおばあすごいくちょうだね;; >>660
いいよいいよ;;するーたいせいなさすぎてさいこうだよ;;あとるーくばあはいまもきてない?;; >>661
じぶんをきゃっかんしできないたいぷ?;;
ォン!っていきおいでからんできてるわよあなた;;
まったくかんけいないのに;; >>664
そのくちょうきゃらへんでもしたの?;;それもすてきでいいね;; あずひめがおにもつおててぎゅっしてるのきゃわきゃわ;; ぐろますでまかろんみてげってかおしておいしいけどたべごたないっていってたのをわすれたか;; あれだけおせわしてきゅうりょうたかくないならてんしょくしよ;; えぺちがわーはやきにくがすきだああああまかろんじゃねーいわないとこうさつばあわからないよ;; かまをようごするにはえぺちはまかろんほんとはすこだけどやきにくのほうがよりすこなだけ;;ってするしかない;; まかろんおしつけるんじゃねーってかまにきれるえぺちはよ;; わたしはわたしのすきなたいみんぐででいりしているだけなのによんだらきたぁ!ってはしゃいでるIQひくいばあだるいわ;; >>673
たかいけどおやにまとめてしはらわれてるからこづかいあんまりもらえてないのかもしれない;; あいがわらずらいたーかんがえてかいてるとはおもえないくそしなりおね;; >>686
わかりやすいからまがおのほうがよかったけどくちょうをかえてもけっしてするーはできないところはかえられなくてすこだよ;; IQれべるがちがうとかいわがせいりつしないってほんとよね;; >>694
IQってことばきにいったんだね;;あたまよさそうですてきだとおもうよ;; すてき!だのすこ!だのいわれなれすぎてていまさらいわれてもそう…としか;; >>696
まがおばあってあいされてるんだね;;さすがひらがなのますこっと;; まがおばあとんほにひらがなばあのおもちゃになっちゃったの;; すてきもすこもすごいももうききあきたのよね;;
このよのあらゆるしょうさんのことばはあらかたわたしのものだから;; まーたまがおばあえもじれんとうしはじめちゃった;;しんやといっしょ;; まがおばあってどうにもできなくなるとえもじもめさにはしるの?;; どうにもできなくなったのはがんばったおせじをあきたってひとことでふうじられたまがおばあおもちゃばあでしょうに;; わたしのいうことがじゃまだからなんとかこっちをふかいにさせようとうざいひとになってからんでるのはわかるよ;; こうさつすこなばあって9わりくらいASDらしい;; でもまがおばあってどうしてもするーだけはできないよね;; どうしてもするーできないのはおもちゃばあもだよ;; りきしのへいきんじゅみょう56さいとかなんだって;; まがおばあのほうがさいごまでのこったね;;おめでとう👏;; きのうわたしがあんたらするーできてないじゃんっていったのがそうとうささったみたいでそれからずっとまがおばーするーできなーいーってはっきょうしてる
だる…いいかえせないからおうむがえしするしかないの
IQひくいから;; くそいべなかみないからこんなあそびしかできないの;; やっぱりわかいころむりやりたべなきゃいけないからなのかな;; よばとでてくるまがおばあ;;するーできないまがおばあ;;いつもひらがなにいるまがおばあ;; あそんであげてるわよおおとかいったり
あいてにされなくてくさ;;とかいったり一貫性ないよね
だからふかいにさせたくてがんばってダル絡みしてるだけのがよくわかる
よくつかれないのね;; まがおばあもわたしにはきいてないあぴひっしすぎるょ;; 👹きゃわいらしいねふふ
👹あそんであげてるヨ!👤…👹するーできないねw
👹〇〇でくさw きゅうにりどちひっぱりだしてきてくさ;;まがおばありどちもきらいなんだね;; まがおばあのせいにしててくさ;;
あそんでほしくてわざと👹もってきたくせに;; 👹きゃわいらしいねふふ
👹〇〇でくさw👹まがおばあきえた?
👹よばとでてくるw👹おもちゃになっちゃったのお いえのひとしごとおわった;;じゃみるくつむにそなえてこいんかせぐね;; 👹きゃわいらしいねふふ👹あいてしてないから
👹よばとでてくるw👹おもちゃになっちゃったのお なにがそろそろかしら;;
このすれのますこっとにぶれいじゃない?;;
きにいらないならばあのほうがでていくべきよ;; じぶんがたりするね;;
いまでんしゃなんだけどいやほんけーすをあけたらいやほんがふたつともいなかったよ;;
きのうのこーとにいれっぱなしみたい;; >>754
わたしはちょいちょいもどっておわらないかながめてただけなのに;; >>752
このしょぼいれんとうてきにじぶんでやってるでしょ;; >>758
まがおばあはこのすれのますこっとなんだけど?;;
おわらないとはなに?;; >>760
ふふそうね;;
れんとうはひとりでするものね;; 👹にたとえられるのきいててくさ;;
りどちきらいなのね;; うそ;;まじでひとりでせるふがーでぃあんしてるの;; みたけどあずじゃみえーでいちばんめだたないのじゃみるだね;;
こういうとこでじみだなっておもったよ;; 👹きゃわいらしいねふふ👹あいてしてないから
👹よばとでてくるw👹おもちゃになっちゃったのお
👹まがおばあまがおばあまがおばあ 116:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/10(水) 22:53:34.14 ID:???
>>107
ひとりじゃれんとうもできないの;;
ひとりでれんとうできてこそいちにんまえよ >>770
maeでみてるんだけどさっきよりもじがでかくなってくさ;; いべでおすすめにでてきてそんなかぷあるんだってしるよね;;
こんかいおじかにばあをはじめてみつけたよ;; >>766
じゃみるってじょうしきじん()だからかりむみたいにふりまわしてくれるぼけがいないとおもしれーおとこむーぶしないしくうきだなっておもった;; 👹ひらがなのあいどるだね
👹きゃわいらしいねふふ👹あいてしてないから
👹まがおばあまがおばあまがおばあ
👹ひらがなのあいどるだね
👹きゃわいらしいねふふ👹あいてしてないから
👹まがおばあしょうにんよっきゅうつよすぎ
いいねぶーめらんがよくでてるせりふいれたよ りあちゃんだからあおられるとするーできないのかな;; >>776
やっぱりくうきだよね;;
じゃみるばあおもしれーおとここすってるからしんぱい;; >>773
おじたんとかにってなんかつながりあるっけ;;
まあとれじぇいがいちじきはけんになりかけたついすてだからかおかぷでもいいけど;; きゅうにりどちもってくるところとかきらいなきゃらわかりやすいというか;; つむつむそろったよ;;
つぎのかーどはかまから;; ばあのさんなんもじょうしきじんだからあんなまわりがへんたいだらけのなかじゃこせいがうもれちゃっていまいちむにんきだわ;;
あんなにきゃわなのに;; あーんばあからもじみっていわれるじゃみう;;;;
あのえもじでじみじみいわれてるやつにばあもついかして;; >>788
だい2だんきたの;;
わたしつむつむざこすぎてじりきくりあむりだからばれおねがいね;; >>785
いちおう🎃2でからんだよ;;
たぶんそこからじゃないだろうけど;; >>789
ばあのさんなんってちゅぷがうちのむちゅこたんしょうかいしてるのかとおもったららっぷのさんなん?;; >>794
とりあえずがちゃはやった;;
しごともあるからぷれいはあとまわしだよ;; いきなりむすこをしょうかいするひらがなばあはさすがにいない;; >>799
りあるだとたまにきいてもいないのにじぶんとみうちのはなしできゅうにわだいのっとってくるばばあいるからそれかなってびっくりしちゃった;; >>791
ばあがこのまえあらさーがりあちゃんいじめるんですかっていってたのにぃ;; かままかろんぱわはらわすれられかけてたのにどうしてじぶんからこすってくるの;; まがおばあしんやからずっといてしせいかつがきになりゅ;; 👹おもちゃばあもしんやからずっといてしせいかつがきになりゅね;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… こんかいのじゃみるなんかすぱだりかんあってよかったよ;; >>807
それじゃまがおばあがりどちになってない;; まかろんぱわはらしょうがつでないないにされてたのにわすれたころにこすってくるね;; まがおばああたまにちがのぼりすぎてわけわからなくなってるんだよ;; >>812
わたしもすきっぷでかぎとこうすいだけもらうよ;; しょいじきはずびんにいどうかんがえるくらいのいべ;;
あっちはすくなくともさくしゃはすこなきゃらしかつくってないってかんじ;; きゅうにりどちのえもじだしておもちゃばあにみたててたのがまがおばあでは;; きょうはまがおばあはかまとりどちもきらってるってのがわかったよ;; >>819
わたしはひまつぶしにじっきょうでたまにみかえすけどつまんなそうにじっきょうしてるじいばあがおおい;; 30000こいんあったから1かいひいてみたよ;;
あーあ、じゃみるがよかったのに;;
https://i.imgur.com/0M437SB.jpg 414:名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1ad8-4wfp [2400:2200:7d6:e660:*]):[sage]:2024/04/11(木) 08:59:00.90 ID:PEwLvgG50
サブツムの周りも消せないみたいだし思ったより強くなさそう にもつもちりずみっくばあがよくてめんたるつよいわるくいうとぷらいどないのきゃらしかえらんでない;; こんかいでゅーすもちだしてdisってたけどますしぇふでのてーぶるまなーは🦀のほうがくそだよね;;
https://i.imgur.com/QtvpMfH.jpg じゃみるはかりむにふりまわされてるときかきょくげんじょうたいでりんりかんすてたヴぃらんしてるときだけおもしれーおとこ;; >>829
けんかしなれてるちんぴらだからしぜんとわきをしめるでゅーす;; >>831
じゃみるきょくげんじょうたいじゃなくてもわりとヴぃらんむーぶしてる;;さーちこういとかこんかいのふせいとか;; >>835
かにだけひだりひじあげすぎてげひん;; 🦀ひりきだからうえからおさえないとだめなんだよ;; でゅーすよりりどちのほうがまなーできてないってこと?;; あずーるはつうじょうじょうたいでもおもしれーおとこ;; かにやっぱせんぱいとからんでるほうがきゃわ;;どうがくねんだとくそむーぶする;;でもがらでのじゃっくくんとのからみはすこ;; >>839
りどちはたんにざこうひくすぎてうでがみじかいだけじゃないの;; かにはせんぱいとからむとめちゃくちゃうけうけしくなる;;しょうぎょうBLのうけ;; >>842
そんなところまでちょうせいされてるんだ;; どこがうけ?;;
えーすうけばあすこしはかくれて;; てーぶるまなーはいであれべるじゃなければゆるす;; せんぱいあいてだとせいらいのおとうとむーぶがでるからきゃわにみえるのはあるよ;; >>849
いであばあのはーぶをかんぷなきまでにたたきのめしてくれてよかった;; >>852
しょうぎょうだとそういうのだいたいせめじゃね;; ひかくさげもえーすばあにかかればねんりょうになる;; せんぱいからいじられやすいおちょうしものでちゃっかりしてるなまいきおとうときゃらはしょうぎょうだとせめ;; しょうぎょうはばあむけのえろほんだからとしうえうけがおおい;;じことうえいしやすくするため;; えーじゃみかじゃみえーかっていわれたらじゃみえーにみえる;;でもあずえーかえーあずかっていわれたらえーあずにみえる;; えーすうけばあだからせけんとははんたいのこといっちゃったんだね;;
844:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/11(木) 11:45:21.86 ID:???
かにはせんぱいとからむとめちゃくちゃうけうけしくなる;;しょうぎょうBLのうけ;; ここえーすうけばあいるよね;;
ぱぱぼうにはっするしてすくしょなんまいもべたべたしてたし;; しょうぎょうっぽいくみあわせだとえーとれえーけーえーりど;;えーでゅえーはいかにもどうじんてきかぷ;; くすくす;;
えーすきゃわはーぶにでゅーすばあいらいら;; わたしはえーすばあだけどきゃわしかいわないよ;;せめうけのはなししたらもめさのねたにされそうだし;; >>867
そのきゃわがでゅーすばあをいらつかせるのよ;き >>870
どうして?;;
えーすうけはーぶにえーすばあいるよね😤っていらいらしてるでしょ;; こじんてきにはえーすうけだけどせめがどれもぴんとこないからかぷとしてみるならえすでゅかなってなってる;; きゃらたんたいだとうけなきがするけどほかのきゃらあいてとのからみみてせめになるのわりとある;;えーすみたいなきゃらがわりとそのかくりつたかい;; (えーすばあもあんちもりょうほういらいらしてるようにみえる;;) うけにんきしょぼいのうけあぴーるすごい;;
じゃみるばあみたい;; >>879
ふょばあもおなじこといってそう;;
ばぶのきずな;; あーんるくつむしかでなかった;;
こいんないよぉ;; >>880>>882
うん;;しほうとりひきのはなしがでてる;; それでるくつむのせいのうはどうなの;;
しょしんしゃがすきれべ1でもつかえる?;;れべるまぜんていならひかないから;; じゃみるつかいづらくね;;
ほかのつむからつなげられるってかいてあるけどうまくつながらない;; じゃみるはちょっとむずかしいしるくつむはおもい;;
おそらくまめかまがこんかいかせげるしつかいやすいよ;;こんかいのたぴとれんどうだろうししゅやくだし;; れんどうさせるならつむつむにでーたわたしといてたぴつむだせばいいのに;; 0426 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW aab0-1gfG [2001:268:c105:7eb0:*]) 2024/04/11(木) 12:13:14.41
これは万枚行きそうもないな
見やすさではランドールの方が上
あと基本の発動は軽いけどスキル中はかなりゲージに貯まりにくい印象 >>891
りょうふくまれほどじんけんくらすではないとおもうから;;
でもいいつむだよ;; >>897
いいつむっていいかたなんかくさ;;なんでもかんていだんおもいだした;; いいつむっていいかたいいね;;
えーすもいいつむだよ;; じゃみるつかいこなせたらぶっこわれらしいよ;;
つかいこなせたらのはなし;; >>906
まだちゃーむかりむのほうがかせげる;; どぉ?;;
フランス語でリンゴは"ポム"だけど、ジャガイモは大地のりんご"ポム・ドゥテール"と呼ばれてるので、👑様が美しいリンゴになり切れない人をジャガイモとか小ジャガ呼びするの本当に良くできてるなと思う。 つむじょうきゅうしゃにはいいつむなのかもじゃみつむ;; かまとだっとのわらいかたがにてるすくしょでまんごえあったよ;; >>915
わたしつむわりとなれてるほうだけどじゃみるむり;; >>916
だっどがまっつなやつは2まんふぁぼくらいいってたけどこえた?;; どろのわたしにはつかいこなせるこなせないいぜんのもんだい;; ふぃーばーちゅうのじゃみるみえない;;
かりむはみやすかったのに;; ねえていけっとうばあのえぺちはこうきゅうまかろんがすきに4けたいいねついてる;;
ついすてゆーざーの読解力やばくない?;; おかまきゃらでいちばんにんきたかいかもしれないねかま;; >>931
これくらいのどっかいりょくのばあしかついすてたえられないよ;; >>931
のうなしがおおいからへんなこうさつばあがのさばるんだね;; やたらすくしょがーなのやってないばあがおおいの;; なんでことばのとおりよめないのにこうさつするんだろう;; わたしはかまもみづらい;;ぼうしははいけいとどうかしてるしかおはしろくてほかのつむにみえる;; ついすてのこうさつばあってにちじょうせいかつでふじゆうしそうなほどどっかいりょくなさそうでしんぱいになる;; >>935
わかる;;
やながなんどもまかろんはーぶばくはしてきてるのにまったくつうじてない;; >>939
じょうだんぬきでじみだからみづらかった;; >>941
いべすとのないようのばずついあったっけ;; かまがあんなわかりやすくぱわはらしぐさしてくれてるのにそれでもまだゆーざーからまかろんずきをきょうようされるえぺち;; えぺちがおれはまかろんがきらいっていってもかまのはつげんのほうをしんじてそう;; >>953
じみるとつながないといけないのにみつけづらい;; ついすてばあってかまがぱわはらしてるようにみえてないの;; もめさまたじみじみいってりゅ;;ちゅうへんきてもぼっとこうしんされなかったね;; >>963
つかってみたらじっかんできるからやってみて;; ついすてぐちあかとかもどっかいりょくぜろだからあのらにーのーずのふぁんのことぜんぜんわらえない;; こんかいこうさつばあげんきなさげなのにかいでんぱはかわらずなのこわいよ;; ふつうのこくごりょくがあったらえぺちはやきにくがすこなのにかまのかわいいきゃらぶらんでぃんぐででまかろんがこうぶつっていわされてるってわからん?;; かましゃまぜったいでざんすだからえぺちはまかろんがすこだよ;; かまなきもよくわからない;;きびしいきゃらとしてほんにんさえうけいれてる;; えぺちはかまageのぶたいそうちなんだからもんくいうな😡 こんかいこうさつばあがじゃみあずをなんとかなぐろうとしてるけどかまにとびひしそうでえんりょがちになってきれがない;; >>974
かわいそうなえぺちもえもできていっせきにちょうだね;; あにめいとでおもいだした;;
らぎーのぶるばぐっずかいいかなきゃ;; まかろんぱわはらがかまageにこうげんしてるか?;; かまってきびしいきゃらとかじゃないよ;;なんにもひつようないこときょうようするのはきびしさじゃないし;; じゃみるうまくやればすきるれべる1でも8000まいこいんかせげるってじいたちうおおおしてるけどどうなの;; >>985
わがままだよね;;
りどちといっしょ;; >>986
うまいひとらはそうなんじゃない;;
ほんきじいたちよかったね;; >>985
よこだけどこんかいのこうしんぶんよんだら?;; おじたんばあがかまのははおやのかおがおじたんににてたらっていっててくさ;;どんよく;; じゃみつむいつもよりぼうよみじゃなかった;;ほのおSEはいっててかっこいい;;るくつむもゆーざーがもとめてるようなかっこよさだけどたっぷしないといけないからつかいにくかった;; かまはすれちがうだけでみだれたせいふくのめんどうをみてくれるんだってかにがいってた;; >>993
ぼいすとりなおしてないよ;;
ぜんぶげーむないのつかってる;; >>991
かまがぱぱににてないじてんでかまままはかまとおなじかおだろうに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 32分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。