わいわい雑談スレ8802
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8801
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761505/ おつわよ
婆が泣ける映画は平成たぬき合戦ぽんぽこよ おつよ
ぱやお監督あんの副監督でナウシカ2作ってて欲しいわ ケイトのアイシャドウ回収ですって
最近買った婆注意したほうがいいわ おつわよ
平成狸合戦ぽんぽこはエロいイケメン狸がノマるからグレるわ おつよ
CLANNADは人生とは言わないけど有名なKey作品は結構泣けるわ おつわよ
芸人の声優といえば龍が如くの宮迫がめちゃくちゃ上手くてびっくりしたの思い出したわ >>7
おばちゃんたぬきに人気のエロくない方のたぬきをすこって 種聴きながら家事するわ!
うんこもがっつりよ!さす米!米の威力は偉大よ! ケイトといえばリップモンスター何色買おうかでずっと悩んでるわ 織田裕二のモノマネ芸人してる人普通に吹き替え声優になってたわ
そういうルートもあるのね ラーメンうめぇ!うどんうめぇ!素麺うめぇ!
蕎麦は 環おばさんがすずめを嫌いだった事がショックで泣いたわ 「Fateは文学」「AIRは芸術」「CLANNADは人生」 >>23
すずめのせいで婚活できなかったから嫌いってキモオタ監督の女像が透けて見えるわ… 婆が大昔に見たエロゲアニメのタイトルが思い出せないのよ
なんか女の子が棺に閉じ込められてギャン泣きして漏らすシーンしか覚えてないのよね
分かる婆いない? >>31
あれ初めて見た時5話の途中からボロボロ泣けてきて家族にキモがられたのがトラウマよ 婆なんかディズニー作品見ただけで頭痛くなるくらい泣くのに >>31
あれは泣かせにしかきてないからガード不可能よ
ユーネバーギブアップフォエーバー♪ 枢なんか101匹わんちゃんの感想がクルエラ様犬を盗んでくださってありがとうございますなのよ?
ちゃんと泣ける婆は正常だわ >>38
ロン毛じゃない方はツンデレスパダリ攻めだものね 婆の推し芸人全然演技の仕事来ないわ…
アニメや映画出してもらっても次に続かないわ 次回予告ではわわ先輩かっこよくなってバトってたけど覚醒するのかしら 婆はトトロで泣くわ
さつきが走り出したらもう…今も思い出しただけで涙ぐんでるわ
猫バスが来たところでニコオッてなるわ婆が 推し芸人がアニメに出る事になったからどんな感じになるのか楽しみよ
本人に似せたキャラまで用意してもらってありがたいわ トトロは不思議な映画だわ
初めて見た時は子供キャラ全員うっすら嫌いだったけど婆になった今見るとみんなよく頑張ったなあ偉いなあと思えるわ 婆が演技仕事よく見る芸人は児島と角田だわ
大河のロバート秋山はきゃわわだけど秋山過ぎるわ ロリの入浴シーンが堂々と流せるアニメね
そのうち駄目になったりするのかしら 眠れる森の美女を見てオーロラ姫は寝てるだけでイケメン捕まえてズルいから虐待されるべきって言い出す枢やべーわ Xからすごい苗字のジュニアの子の画像が回ってきただけだけど
七五三掛ってすごいわ… 昨日思い出せなかったホモ萌えできる漫画思い出したわ
スローニンよ >>47
忘却の話なら次回予告のロン毛は先輩とは別人のロン毛よ もう少しだけ、そばにいて読んでる婆いるかしら
めちゃくちゃ切ないわこの切なさを共有したい😭 >>62
あらなんかかっこよくなってると思ったら別人だったのね >>64
しょうがないわね今から読んできてあげるわ 忘却見たわ
今期1話見た中で一番おもちろかったわ
ミサワはそんなに気にならなかったわ 原作読んでるととろいな〜と思ったけどおもしろいって感想多いわねよかったわ 婆は今日新聞見てたら〇〇一途くんって子がいたわ
かずとって読むのかしらね 面白い部分が面白くアニメ化されるって幸せなことよね あの上背でキャッチャーやるには鍛えなきゃいけないのかちら はるはるも要の言う事聞く以外の心を忘却してるのがわかりやすい 忘却はあのパイ毛を原作者もアニメスタッフもつまらないネタって認識して作ってるのがわかるから安心して見れるわ >>75
あーんうらやまでも婆は今日は酒抜くんだもん けーちゃんは乳首といいパイ毛といいおっぱい推してく所存なの? メインどころはみんな女子でもありな名前だったりするのかしら? >>74
高い位置からの豪速球はめっちゃ怖いらしいわ 対抗が同じコマなら結婚みたいなネタでずっとマウントしてくるけど困るわ… EDかわいいわ
はるちゃんが変な大人に誑かされそうになってるのをけいちゃんが助けるの >>98
そんなことないわよ
太古の少女漫画に太郎という受けがいるわ 時代が時代ならパイ毛の人格同士が一番ホモ人気出たと思うわ
今は同一カプ減りに減ったわね OPよく見るとヤマちゃんだけエロDVD貰えてないのよね もう少しだけ、そばにいて読んだわ
切ないわ、「世界一キライなあなたに」って映画思い出したわ
切ないホモ好きな婆は読んだほうがいいわよ >>69
読んできたわよ!めちゃくちゃ気になるところで終わったわね
双方どちらかが何かを我慢したり諦めないと成立しない関係好みだわ >>120
女子に冷たいんじゃないわ野球以外に興味がないから男にも冷たい
でも野球が上手い奴は例外 >>113
山田太郎物語じゃなくて兼続おじさまシリーズよ >>125
太郎くんには割と優しくなかったかしら?
お誘いもあったし 今日売り物のペンからインクが漏れて床とお客さんのお子様の手が汚れててやべーと思いながら「手に持ったらインク漏れました?」って聞いたら「こうやったらこぼれたー(ペンを捻る動作で)」ってお子様が話してくれたから事なきをえたわ
正直に言ってくれてよかったわ ぴえっイヤホンこわれたわ
とうとう無線イヤホンにするかあ充電やだけど >>117
お互いを想いあうほど苦しくなるのよ
どうなるのかしら😭 スラ転の2期見始めたんだけど一話丸ごと一期の話で全部忘れてた婆に親切設計だったわ
リムル男風呂に入ったから男ね >>139
わかりゅけど
あそこまで野球のために青春犠牲にしてきたって語られたら恋愛させられないわ ワイヤレスは安いやつはもしも爆発したらどうしようかしらとビビるわ🥺 自ジャンルせっかくアニメ放送中なのに婆が婆になりすぎてアニメ1話も見れないわ
1話切りどころか1分切りしそうよ助けて 婆の推しちゃんって名前が〇汰だけどなんか縁起よくなさそうって思っちゃうわ ED原作読んでる人にとっては別の見え方があるみたいなコメント見たわ
原作どこで見れるんだっけ ちなみにだけど忘バは今出てるメンバーは全員彼女いたことないの明言されてるわよ >>141
安楽死とかお別れエンドだったら悲しいわ😭
2人で世界一周して😭 前スレのこれなんてやつ?
クソアニメハンター目指してるから見たいわ
928 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/11(木) 18:50:07.87 ID:???
立派なクソアニメだからクソアニメハンターは見るといいわ
https://i.imgur.com/JlZayo6.jpg 若い頃はとりあえず流行ってたら見るかくらいのノリで情報を取得できていたのに
婆になるとガチで興味あるもの以外集中できないしなんなら興味あるものでも集中できないわ >>151
ひゃだ!マジ!と思ったけど確かに全員野球漬けで彼女作ってる暇なんて無さそうだわよ >>147
はるちゃんとけいちゃんは野球がセックスみたいなもんだから >>173
ひゃだごめんなさい間違えたわ>>153 >>172
気持ちわかるわよ
なんか新しい情報を入れるのに気合いがいるのよね >>175
ベージュなら中古で1600円ででてるわよ はるちゃんは体動かしてたら性欲なくなるって名言してるしあのバッテリーセックスしねーわ >>178
途中から女にモテまくる後輩が入ってくるんだけどその時に全員嘘ついて彼女いますけど?って見栄張るシーンがあるわ >>183
そうやって必死に自分に言い聞かせてるのよ🌿 >>184
その前にかーちゃんが全員童貞ねって言ってたわ
あれは予想だけどほぼ確定でしょ 婆はヨッシーの歌でおぎやはぎが出てくる替え歌思い出すわ 神の長編自カプ漫画の感想送ったけど多分婆間違えたわ
今思えば神が欲しい感想はこんなんじゃないわよねと自己嫌悪中よ 今高校生ジャンルいるけどセックスすんのかしらっていつも悩んでるわ >>197
けいちゃんの母ちゃんはわいわい婆みたいな人だわ 忘却、割と好評でうれちいわ
アニメはどこまでやるのかしら? >>201
好意的な感想ならなんでも嬉しいと思うわ
また何度も感想送ったっていいんだし アニメイトカフェ的なところに行って婆から得点を奪うなら婆の食事代出せやって思って行動してたら友達いなくなりました🤨 >>207
巻田が出るの確定だから千早の過去はやると思うわ
キリいいとこだと5巻頭かしらね? 婆もブルロにいるけど監獄内で盛らせるの苦手だわ
軽めのイチャイチャだけにして欲しい 何恋愛させられないわとか理性的なふりしてるのいつもホモのことしか考えてないくせに >>217
そりゃもうこっそりよ
あとネオエゴ中なら同室メンバーを他の棟に遊びに行かせてそのうちにヤるとか >>172
わかるわ
楽しく見てるはずのアニメの途中でも流れるように一時停止してわいわいを覗いてしまうわ イヤホン故障でたまに接続されず本体から爆音でなっちゃう
こわくて使えないじゃないのこんなの😭 ママンへのLINEに変換ミスで尻って送りそうになったわ 流し見でわいわいしてるわ
朝ドラみたいにほぼラジオドラマみたいな画面見なくてもわかる構成にしてほしい スワッピングするバッテリーの漫画描いてたのよね
タイトル忘れたけど 高校生の性欲ならエロいことするためになんでもするわよ 土曜に新しいの届くから明日どうすればいいの
つなぎのやすいイヤホンがあれば…😭 >>228
本人たちを目の前にドヤ顔で言い放つわ
アホの方のけいちゃんとよく似たお母様よ 1話ホモ感じたけど本格的に野球始まったらホモ薄まっちゃいそうね >>236
男子高校生にそれはちょっときついわよね
でも女好きキャラでも女の子に飢えてるみたいなこと言わないしむしろ男たちとイチャイチャして楽しそうだわ☺ >>245
漫画とはいえキショいわ
あけすけな豪快オカン演出のつもりかしら そういや漫画アニメゲームとコラボするイヤホンの会社やばいらしいわね
まず届かないって >>254
ママンも家事しながら見れるわ〜いうてたわ
渡鬼とかも >>215
ひゃだ!巻田でるの確定なの!?教えてくれてありがとうだわ! >>251
男子高校生からみた最もキツい
友達にも会わせたくないタイプのおかんの姿よ 女子部活でおっさんが処女って言ったら炎上しそうだわ >>252
コラボイヤホン出してる会社なんていくつもあるわよ >>270
婆が見つけたやつだから在庫なんてすぐわかるわよ
中古だし >>264
婆的に他校のが人気出るキャラ付けされてると思う
二次元ぽいというか 頂のリヴィーツァって漫画めちゃ面白かったわ
かなり人選ぶけど まだまだ使えるタオルを新調するんだけど
旧タオルの活用法教えて なんかダイヤの雷市をデカくしたようなやついるわよね? これいいわねー買うわ(買わない)
わいわいあるあるよ キャッチャーする時片足つけてるヤマなんかかっこいい >>283
主役校はわりと現実的で他校は二次元ぽいのね
楽しみだわ >>300
それにたいしてキショと返すのはわりと普通だわ 婆は中古品のリンク貼ってくれた婆がいた時買ったわって書いたけど本当に買ったの数日後だったわ >>301
出番が少ないキャラの方が味付け濃い目になるのはいいバランスよね つまらないボケにマジツッコミするとキレるからやめなさい 屁かと思って勢いよくぶっ放そうと思ったら肛門寸前で違うことに気付いたわ
ギリギリセーフよ危なかったわ >>310
婆はないわ
婆は婆に嘘をつかないわ
光の婆よ 嘘を嘘と〜とか半年ROMれとか2ちゃんの古語って便利だったわってたまに思うわ ひゃだ…桐島くんてあきとじゃなくてしゅうとなのね
しゅうとって名前を聞くとしゅーとぉ♡思い出しちゃうわ 同棲ホモゲーこんな時間に攻めちゃん仕事行ったわ
受けちゃん一人でベッドでタブレット見てるわ多分一人で寝るわ
今日の弁当は全部手作りのやつだけどこんな時間から攻めちゃん仕事……?妙わね…… >>316
それは信じて振り回されてる人にでしょ
見抜ける嘘を指摘してるのよ? 婆はたまにグッズランキングチェックするけど最近のハイキュー!!グッズは売れてるわ
特に研磨の猫ぬいは月欄まで入ってる 転職したけど引き継ぎありって言ってたのに一方的にしゃべって書類押し付けて来て終わりだわ
メモ取るひまもないから手で遮ってしまったわ黙れ >>310
それはツイとかじゃないかしら
ここでは匿名だから素直にボロクソ言われてない? ホモをホモと見抜けない婆でないと(わいわいを使うのは)難しい >>330
Twitterはボロクソいわないわよね おちんちんバレーにしましょ
若い教師のちんちん見たさにみんなで頑張る青春グラフィティよ >>331
むしろわいわいで難しいのはホモじゃないのをホモじゃないと見抜くことじゃないかしら
だいたいのものはホモに見えちゃう婆達だわよ 作中で田中と潔子さんにフラグってあった?
田中が実はいい男なのはわかるけどなんかエピソードあったかしら >>332
ツイとかインスタみたいな他のSNSだと悪意丸出しとしか思えない肯定も多いから怖ってなるわ 潔子さんはスガさん辺りとくっつくのかと思っていたわ >>346
ずんだちゃんの中学生バカにしたやつとかいいわけひどいしね
丁寧な言葉で悪意に素知らぬ振りやや慇懃無礼なのあるし怖いかもね Xでもたまにそんな嫌味言う?って婆いてびっくりするわ >>347
田中はなんとかなったけどスガさんだと多少荒れそうね X荒れてる時のわいわいよりやばい発言する人間が普通にいるからビビる >>347
田中にしたのは最大限のノマ爆配慮かもしれないわ
死者が少なそうなところに落としたのよ 福山の桜坂は渋谷にあるのね
実在してることは知ってたけど渋谷にあることまで知らなかったわ わいわいは面白く無いボケにつまんないて反応するとブチギレる婆がいるからいやだわ
あれなんなのかしら
何回もすこる婆いるからうざいのよ
替え歌とか滑りまくりなのになんでしつこくやんの? Xってそんな怖いところだったのね
婆はわいわいに生息すりゅ >>351
匿名じゃない分上乗せだしね
やばい発言した後平気で通常に戻るのも怖いわ
気にしてないフォロワーも意外と多いのも怖いわ 山盛りうんこしてきたわ
見たい婆いないなら流すわよ 話通じないと思ってる人に何言われても別になのよね
だから婆は婆たちに嫌味言われると普通に落ち込むのよ >>359
対抗にまさにこれしか思わないわ
対抗は自カプの話が大好きみたいだから検索汚染が困るけど スガさん好きだったからもし潔子さんとくっついてたら多少ショックだったかもしれないわ 婆はスガさんカプおつまみしてたからセーフでよかったわ 婆は山口くんと谷地さんがくっつくのかと思ってたけど
山口くんが思った以上にホモだったわね 久しぶりに赤西のチャンネル見たらめっちゃ豪華なメンバーでゲームしててびっくりしたわ
婆こういうのに弱いわ >>352
婆が追ってた田中関連カプの人たちめちゃ不憫だったわ
周りの「田中ならいいか」な空気も相まって 田中って可愛い幼馴染みもいたわよね?
モテるのね🥺 陰陽師って山ア賢人だったかしら?
婆もちょっと見たいわ ひゃだ赤西動画の佐藤健のビジュアルめっちゃいいわね
惚れそう 陰陽師アクションシーンがすごいみたいなのを見たけど
陰陽師でアクションシーン…?てなったわ
婆陰陽師知らないけど昔の陰陽師もアクションシーンが見どころなの? まあいいじゃない
わいわい公認ゲイの旭さんはデザイナーになったんでしょ 本名フルネームでSNSやってて変わった服や髪型で自撮りしてる知的障害持ちの婆にカワイイオシャレだの誉めまくりのリプしてる婆達の垢怖いわ
褒めて調子乗らせて脱がそうとしてる爺に混じってそれをやってるのがほんとに怖いわよ ファンタビは4やるらしいわよね
そしてジョニデが復帰するらしいわ
もうめちゃくちゃよ >>399
本当なら降板じゃないの?
本人もジョニデが戻るならいつでもどうぞって言ったし >>400
ウギャアアァアアーーーーー😭
それは素直に喜べないわね… ロフトとかで売ってるモロッカンオイルはイスラエル製よ
モロッコ地震の時に募金もなんもしてないカスのアメリカ企業製品よ
中東イメージしてるイスラエル企業そこそこあって糞だわSABONとか絶対買わない >>405
なんか一人だけ魔法使いよりロックスターみたいな雰囲気だわ草 まあジョニデ無罪になったしね
グリンデルバルド盛られまくってるのもジョニデのせいだし >>407
ほんとに60歳だわ
通りでおじいちゃんみたいになってるわけよ >>392
真田は頑張るも何も元からアクション俳優でしょ あの邪悪パイナップルグリンデルバルドってジョニデのキャラデザなんだっけ? マツンデルバルドは昔のハリポタ界の世界観に合ってて良かったわよね ほんとならジョニデよく出る気になれたわね
DV疑惑で映画降ろされたようなもんなのに ジョニデも良かったけどマッツは愛憎ホモやる役にはめちゃくちゃ合ってたわ >>421
誰でしゅか?🥺
貼ってくださいましっ🥺 >>391
爺はまだ目的がわかりやすいけどそういうことする婆って本当に陰湿なのが怖いわ >>419
ジョニデのやつは正直嫁もなんかアレだったわ 知的障がい者とか好きな人いるじゃん障がい者活躍させて感動ポルノとかテレビでやってるし
それを陰湿と言うのはまた違うわね じゃあファンタビ 4はジョニデでファンタビ 5はマッツね 自分が批判されたと思った雑絡み婆がスイッチオンしたわ イサミのキャラデザは原案は少年であるある主人公ぽかったんだけどもっと個性的になるように瞳を小さく精悍な青年にしたらしいわ >>425
ね!
>>422
忘バ見て!中学校のときもかわちいの 知的入ってるブスにわざと調子乗らせてヲチで叩いてる婆はいたわ >>435
一般人の話じゃなくて婆向けジャンルの話だから確実に婆よ >>438
人間なら無条件で助けが必要な人を助けるわ この話長くなりそうだからレックウザ流しそうめんで流していい? >>432
画像検索してみましたー🥺
キリリとした感じとスタイルの良さが似てますねー🥺 >>447
爺よりノマ婆ドリ婆の方が嫌いだから叩いていい? 1話の冒頭でコクトー呼ばわりされてた人が国都くんだったのね
今気づいたわ ジャンルで嫌なことあったけど誰にも言えないのつらいわ
傍観するしかないのわかってるけどさあ ヤンキーだけどDTってどんなヤンキー業務をこなしてるのかしら 婆〜週末コストコ連れてってもらえるわ!
何か買っとけオススメあるかしら? フィルム特典こえーわね
明日行く劇場どっちも完売よ >>487
朝にあいつが種のフィルムがどうこう言ってたからそれでしょ どでか足音の婆すこ
ぶりっこ足音の婆足引っ掛けたくなる また野球はじめたのにパッキンロン毛のままなのねイメチェン眼鏡も
野球やめてはじめた自分も大事にしてんだな🥺 ディナーロールは処理めんどいけどたまに食いたくなるわ 界隈にやべえやつがいるみたいなんだけどボッチだからだれがそのやべえやつなのかわからなくてもやもやしてるの やっぱり漫画家や小説家の方がストーリー作る能力が脚本家とは段違いよね
オリジナルアニメで面白いのってなかなか作れないわ なまらめんこいの演技が好きだったからちーくん信長の声でたのしみ
よしつぐもすきだけど😊 >>484
自分を降板させた映画に再び出演する気によくなれたわねって言いたかったんだけどなんか違ったかしら… コストコに牛タン売ってるって本当?
婆の分買ってきてね 相手にされないから作品名伏せるようになったわ
姑息ね >>494
まあ原作からアニメになるならある程度後押しないと無理だものね
大抵人気が必要だし上澄みの作品だから面白さも一定以上あるわ >>493
まさか婆自身がその狂人なんじゃないでしょうね🤔 >>507
2種類いるわ
スタタタタ…のほうとピョンピョンのどっち >>494
それ邦画は駄作ばかりで洋画は面白いのばかりっていうのと同レベルだと思うわ >>506
ボッチだっつってるでしょ
相手はそれなりに交流ある人みたいだけど誰だかわかんないまま話が終わりそうでこれだから壁は困る
たとえ交流しなくても地雷を知ってるのと知らないのと大違いよ >>513
なんでボッチで交流しないのに気にするの
フォローもいいねもしないなら何も関係ないじゃない 受けちゃん失ったことに対して公式が喪失感って言葉を使ったけど
これ燃料でもいいかしら >>499
金曜2つ土曜3つ日曜2つよ
まぁ特典残っていればだけどね ブレバンは面白かったけどネタバレ無しで見たかったわ 邦画ダサい洋画はいい派の人は海外じゃなくて日本在住じゃないかしら >>423
髪もボサボサですっぴんの加工なしでコスプレみたいな服とか謎の服なのに髪型カワイイとかオシャレです服どこで買いましたか?私も欲しいですみたいなのは怖すぎるわ
そういう婆の心理よく分からないけど集団のいじめっ子みたいな感じなのかしら >>518
洋画の駄作は日本まで来ないだけって散々言われてるでしょ
サメ映画ですら上澄なんだから 可愛いは言わないけどオシャレは言うかもしれないわ
どんな婆でも万年ユニクロの婆よりはオシャレだからね ベランダで跳ねてる小鳥可愛いけどフンされると困るから来ないで欲しいの🥺 DLsiteでえっちなホモ同人買えないの困るわ困るわ🥺 洋画は駄作は入ってこない
漫画小説は駄作はアニメ化されない ケンタッキーのホームページ行ったら黒い背景に線が現れて古畑任三郎かと思ったわ 学生の頃に勘違いブスおだてて高い服買わせてやろーよ!て言ってた子いたのいまだに覚えてるわ 海外のhtrは流れてこないから海外の絵師は上手人ばかりとかもあるわよね ツイヲチしてるやば婆の話題に乗る婆はアホなの
それとも自演なの >>527
調子乗らせて笑い者にするって割とあるわよ >>493
婆だわ
婆も見分けつかなくて困ってるわ ちょっと交流ある壁打ちだとリスクはあっても情報入ってこないから辛いわね >>541
子供でもやらなそうなのに終わってるわね 惣菜ドラゴンの派生動画がオススメにやたら表示されるわ 筒井康隆のイチゴの日って短編がブスをアイドルに祭り上げて笑いものにしてやろうとする話だったわ
最後はきっちりグロい復讐してたわ >>538
そういうのは支部で発見されるわ
サムネで一発で海外婆って分かる絵柄なのよね 婆髪色同じ系のカプすこなんだけどあんまないわね
だいたい濃いのと薄いのになるわね バズってた惣菜ドラゴンの二次創作漫画ファンアート感がなくてすこれないわ 屋台のベビーカステラあやしいけどいたら買っちゃうわうまいわ >>553
これが被るなんてまさにわいわいの奇跡ね スラダンは海外絵馬たくさんよって言われてたの思い出したわ やはり人間は愚かで醜い生き物ね
根絶やされるべきだわ 海外婆でキュビズムみたいな絵描く婆がいて恐れ慄いたけど貴重な自カプ描いてくれる人だからいいね押したわ >>552
絶対BLでも言ってたでしょ
絡み絵でややこしくなるじゃない 完全壁打ちはたまに淋しい
壁打ち中途半端は情報がない
交流しだすとめんでぃーが増えて来る
交流に力入れ出すと情報は入るけどその分めんでぃーしかなくなって巻き添えや当事者とされてしまう事もある
🥺 >>563
たまに寂しいで済んでる壁打ちが最強すぎるわね >>562
絶対BL弟が嫌い過ぎてもう読んでないわ
あと主人公に片思いしてる弟の同級生もなんか嫌い >>557
見た事ないけど多いイメージあるわ
違うの? 世話されなくても犬猫生きていけるでしょ人間が邪魔しなきゃ 見てると不安になる絵ってあるけど一度支部かツイで見かけて目が離せなくなったことあるわ
どうみても下手というか崩れてるのに吸い込まれたわ >>558
ふみゅふみゅ子猫ちゃん婆や敗北子ネズミ婆のが無害な存在ね >>570
すこすこでもかなり少なくない
同じ髪の毛の色黒ならわりとあるわ めんでーって何?
情報は交流より検索力次第でしょう
ひたすら検索よ 顔の描き分けしっかりできてたり同じ髪色でも髪質の違いがわかりやすかったりすれば大丈夫じゃない?
ストレート長髪とテンパ短髪とか >>558
愚かじゃないわ
5年間毛が伸びまくって未動きできない野良羊ちゃんを救ってあげたもん >>572
脳が無意識に絵を整えよう均等にしようって働き出す感覚あるわ
婆もやられてるかもしれないわ >>576
今の話題だとジャンルにヤバい描き手が移住してきたって情報とかよ >>575
慌ててわいわいに逃げたわ
ブクマしたくなったけど振り切ったわよ >>579
あーんXおかしくなってからそういうニュース知りにくくなったわ 失敗したご飯でチャーハン作ったけどなんか舌触りが滑らかだわ >>581
ヤバいの移住してきたことくらい知らなくても案外どうってことなくない 忘却バッテリー見てきたわ
わいわいできいてイメージしてたほどギャグってかんじじゃなくてびっくりしたわよ ジャンルいくつも超えてきた超有名な弗だと注意喚起回ってたりするわよね
そこまでされないけどめんでぃーのが大多数だから変なのが移動して来てても分からないわ でもそれが分かれば先行で自衛出来るしフォローしなくて済むわよね 先立ってブロックしておかないと粘着されまくるとかもあるのよね
婆はそういうのがくるようなでかいジャンルにいたことないけど >>579
>>583
やはり人間は愚か
あれは人間により改良され家畜化された羊毛用の羊だから換毛できないのよ
もう野生に還れないの 壁打ちならイベントに出ない限り変なのがジャンルにきても関係ないわ
でもイベント出るなら知らないでイベントで隣になると地獄よ やっすいイヤホン買った気もする
どっかにないかしら😭 >>596
周囲に遠巻きにされて自分のスペにも人が来ないとか
臭いとか
隣のヤバいのにいきなり訳のわからない因縁をつけられるとか
臭いとか
ヲチスレに可哀想なお隣さんとして実質晒されるとか
臭いとか
まあ色々よ はースレイザスパイアの続編楽しみすぎるわ
また400時間くらい遊びそうだわ 配信者と勝手に結婚した婆怖すぎるわ
しかも被害男性は解決まで一年かかるって
婆のいい分やばすぎて話の通じない人間の存在が1番恐怖だと思ったわ >>612
Gacktもこの前にこれっぽいことされてなかったっけ もう!明日昼に一個やすいの買う!😡またこういうことあるかもしれんし! >>617
ちしょうがいじ
ぴあすイヤリングとかもすぐなくしてそう 買い物リストのかにあたってなんなのよ
かにかまだわ >>613
わいわいにあげるよりは怖くないでしょ😊 海外絵師の二次漫画は人によって翻訳に味があるからすこ
口調荒いキャラの台詞がはい!それはクソッタレな出来事でした!みたいな感じよ >>615
あれ詐欺っぽかったけどどうなのかしらね
高齢の方だったみたいでネットで知り合ってガクトだっていうから間に受けて結婚してしまったとか言ってたけどそういう事にして手打ちにしたのかしら >>634
もっと上手い翻訳つけて欲しい絵馬多いわ ストーカー被害にあってる婆は婚姻不受理届けだしておくのよ >>634
んふふわかる
それなりに日本語使える人だと独自の訳いれてるのか荒々しさと翻訳機の丁寧さが共存してていい感じだわ 怖さで言ったらわいわいに上げる方が気が楽だけど
でもハズレわいわいだと婆の全てを否定されそうだからやっぱやだ >>645
以前に赤豚か貴様で有名基地の隣になったサークルがイベント側に勘弁するのですって直談判して
後から基地が隔離配置になるってケースはあったわ >>641
達央が前にやってたの?
アニメ以外にも何かあったの? 樹木希林がそれだったわね
内田裕也が他の女と籍入れようとして役所行ったら自分がもう既婚者になってて樹木希林が勝手に婚姻届出してたって >>657
んっ!ジャンプフェスタ?かなんかでやったOVA! >>667
んなこと言ったら忘却全員ホモじゃないわ
なんか男だらけのわりホモくささがないわ >>667
婆まえにもホモリーマンの弟くんをタンバリン係にして怒られてなかった? >>669
クソオタクの婆には全くかんけーしな話題だわ 功罪は主人公に憧れたり信者になったりエースに憧れたり赤面したりホモくさいわね 不細工なお姉ちゃんと可愛い妹って現実にもいるのね…
瞳の大きさ髪の毛の綺麗さ配置の良さ全部妹に軍配が上がってて酷いなって思っちゃったわ >>676
ついでに婚姻関係なのに最初から一切か殆ど一緒に生活してない別居婚の先駆者でもあるわよ SAKAMOTO DAYSから化ける匂いがするけど気のせいかしら >>675
してないわよ!?
コウさんきゃわわしか言ってないわ >>688
ずっとそうやって言われながら不発のまま早幾年よ starto何?って思ったらもしかしてジャニかしら >>695
コウさん婆は婆以外にもあと2人くらいいるわ 好きだからサカモト追ってるけど南雲に求められてたキャラって多分今みたいなのじゃないわねと思うわ >>690
何でかしらね
内田裕也が遊び人で彼女のうちの一人が樹木希林で先手打ったのかもしれないわ
樹木希林がお年重ねてから結婚なんて正気になったらムリ若いうちの勢いでしか出来ないみたいな事言ってたわね >>685
宮野だけは宮野だったのね
まあ確かに宮野が合ってるわ ディアミリの18禁読んだんだけどシチュは解釈違いだったけどキャラはちゃんと掴んでてよかったわ
台詞笑っちゃうの
ディアッカは相変わらず不憫だったわ 自カプ公式だったかもしれないわ
恋みたいな関係って公式に言われちゃったわ >>713
でもテロップはA×Bの関係は?だったわ そりゃBLじゃないなら恋とは言わないでしょ
婆ならそれ自カプが言われたら嬉しいわでも作者に言われなきゃノーカンだわ ねぇコナンもしかして来年長野県警なのかしら?
婆のフォロワーにコナン好きな婆いるからたまにトレンドにコナンの情報あがるんだけど今トレンドに長野県警ってなってるわ 恋みたいなは恋じゃないのよ
キスもセックスしません!て言われちゃったわね >>711
アニメのクソみたいな先輩はぜったい付き合ってるわね こういうので恋じゃなくて残念ねって言う婆ってどういう気持ちで書くのかしら
皆原作は恋じゃないってわかってて🌿焚いてるのに残念がる訳なくない? 自カプも似たようなこと言われたわ
そして界隈大興奮で対抗が大発狂してたわ
要はこんなもんよ BLじゃない一般作で恋のようなまで言われたら
それはセックスしてるって言われたようなものよ >>722
だいたいこういうのって頭の中で勝手に自カプに当てはめるから経験談かしらって思いながら見てたわ
逆燃料食らった対抗として ブレバンは絶対に恋とかホモとか言わないのに押し倒してキス未遂してるのわね 自カプは作者がこの話はラブストーリーって匂わせて続編でキッスしたわ >>718
長野ってどこだっけ?
板倉とハライチ岩井足して2で割ったような顔の刑事がいるとこ? キスしてるカプ多いみたいね
こういうとき婆は思いつかないけど前に同じ話になった時結構色々出てきてたわ >>732
ぬかには完全な両想いじゃないから含めません! >>741
恋愛かどうかはどうでも良いの
キスとセックスを公式でしてることが重要よ >>743
セックスした日よりもだいぶ前からキスしてるわよ >>743
べろべろのエロちゅーしてたに決まってるでしょ >>754
そうよねそれはわかってるわ
でもあの日はしなかったと思うの いやよマダオは奥さん一筋でしょ?
あれは一夜の過ちだしそれ以前には何もなかったはずよでもあれ以降はセックスしててもいいと思うわ >>706
有名な話だけど内田裕也が家に突撃して来た時に娘婿の本木雅弘と一緒にバットで追い返してるのよね
それでもまだ夫婦だったのよ
実写版うる星って言ってる婆ほんそれかもだわ キスしたカプじゃなくて銀マダったカプ教えてほしいわ
エロ商業誌除くよ 抱かれたマダオがしっとりした雰囲気出してくるのだいすこよ 九龍ジェネリックロマンスがホモなのか何なのかでたまに議論になるけど
両性具有的な扱いでいいのかしら 最近対抗の自カプ分析が加速してて草だわ
とにかく否定したいだけでしょう >>765
他の人は寝る時間無いから寝てないわ
マダオだけがアリバイあるの >>770
元女の男体化で結局フタナリになったとか聞いたけど >>770
インテリヤクザが段々メス化して行って見るのやめたわ 月に吠えらんねえは一貫してホモだったけどセックスの時は主人公が女体化してたからノーカンかしら >>760
もう文字だけで笑えるわコメディだわ
内田裕也が盗難に遭ったとき全部やるから樹木希林から貰った指輪?だけは
大事なもんだから返してくれって話好きだわ 長野県警は事故で死んだと思われて見捨てられた相方を敏腕刑事が上の指示無視して一人で探しに行って助けたけどそのせいで地方の冴えないとこで仕事させられてるホモだってわいわいでダイマされてひゃだいいじゃないと思って調べたらバツイチの間女がいたわ
さすノマコナンだったわ
あの婆許してないわよ >>772
銀さんに言ったじゃないハメられたんじゃなくてハメたのは銀さんだって
銀さん覚えてなくてマダオだけ覚えてるのがいいのよ >>780
ノマノマ作品ダイマしてくる婆大体ノマ情報伏せんのよね
呼んで見れば絶対ハマるからって精神なんでしょうけど犬に食われて欲しいわ 自カプちゃんはセックスしてないけど魔力的なものを流し込まれてゾクゾクしてたから実質セックスしてるわ >>780
孤独な孔明がいるわよ
弟にはあむあむとミサオがいたわ
ミサオにホモ爆される気分を味わって 婆コナン内野じゃないけどすこってるからこれから最速見るわよ💪 >>790
してないわよ
捏造ノマに騙されちゃった? >>779
その時代に樹木希林から指輪贈られてるのもじわるわ >>792
作者監修スピンオフで完全なノマ路線に乗ったわ >>779
二人とも若い頃から変わってて突拍子もない人だったみたいだけど最後は樹木希林が亡くなった半年後に後追うみたいに亡くなってるのよね
不思議だわ あむあむノマってないけど一番可能性あるのはキールよ 降風はいいわよ
風見が降谷の助手席で寝ちゃってそれを微笑みながら降谷が見て後でお説教だな(スパダリ微笑)してるわ ノマ厨青山だって金の卵を産む雌鶏占めるのは躊躇するでしょ 青山知らないけど人気作家はそんなの気にしないしなによりコナンは一般人気だから余計に >>802
センスな!降風しかないわよ風見ははわわ受けよ >>803
人気気にしないからすぐにくっつけるわ
だからくっつける気ないのはずっとくっつかないわ >>804
婆ぶさいく攻めはいけても不細工受けは無理 >>807
残念ながら降谷は典型的なスパダリ攻めで風見は典型的な受けちゃんよ >>770
最初だけ騒がれてたわね
今まで思い出しもしなかったわまだやってるの >>272
自転車操業って有名なところよ
消費者生活センターかなんかに訴えないと返金もしてもらえないって 婆あむあむでホモ焚いてティータイム読んでたけどノマノマになったから途中から読んでないわ
わいわいで嘆いたら青山だから当然と言われたわ >>814
最後までノマなかったわよ
青山はノマ大好きだからやるなら原作でやるわ >>817
ああん打たれ弱いのね
全然恋愛してないけど女絡むだけで発狂するタイプだったのね 紘ボーは男同士でラブホインまでしておいて
キスもセックスもなかったわね >>820
受けちゃん同士だからやり方が分からなかったのよ >>822
コナンは恋愛する組み合わせは出会ってすぐするから
だからあむあむで可能性あるのはキールだけよ >>826
なにをフラグと感じるかは人それぞれだけど少なくとも恋愛は全然してないわ コナンは途中からノマが生えまくったからもう信じられないわ はぁんビール飲み比べ4種を4回回したらフラフラだわ
ピザもおいちかった >>827
キールは外国人と付き合えないわよCIAだから >>830
途中から生えないわ
最初から生えてるわ コナンのノマは9割以上幼馴染だから
あむあむも小さい頃出会ってた女の人とくっつくわ >>833
コナンよ
恋愛の前にはそんなものどうでもいいのよ あむあむスピンオフはわいわいでよく盛り上がってたわよね
部屋で肌着で一人酒してるとかニッカポッカ着てるあむあむを震え声でジャスミンみたいって内野が無理な🌿ガン焚きしてたとか覚えてるわ
面白かったわよ >>831
🌿強めで現実逃避してるねって思いながら見てるわ
まあコナンだから来るとしても数年かかりそう >>839
あーんたのちみ
どこで見れるかもまだ調べてないわニコニコにないわよね? >>831
ノマがあったら否定しないわよ
ないもんはないって言ってるだけよ
ウォッカにも恋愛無いわよ >>844
するわよ
青山声優好きだからセーラームーンとタキシード仮面はくっつけるわ >>847
横だけど納得したわ
こういうとこあるわよね >>821
面白かったわよ
わいわいでもおおむね好評の模様よ キールって三石さんなのね
タキシード仮面のモデルはキッドだからキッドとキールがくっつくんじゃない まあ好きな婆は勝手にどうぞだけど危機管理としても婆はコナンにはまらないわね >>851
婆アマプラ入ってないし入りたくないわ
TVerあるか見てくるわ >>857
キッドが新一で例えると青子は蘭ねえちゃんみたいなもん
そもそも見た目もそっくり >>847
セラムンすこって言ってたかしら
エヴァ声優は青山弟の希望だったはずだけど >>856
あるわよ
タイムシフトでも見たし普通に無料で公開もされてるわ セーラームーン好きじゃなくて声優ネタが好きって意味じゃないの >>847
セーラームーンはYAIBAのサヤカじゃなかったかしら
くっついたのは高山みなみよ
タキシード仮面はキッド様がモデルのキャラよ
歴史時系列大事にして >>870
青山が声優すこなのは否定しないけど根拠としてセーラームーンは弱いわ 婆も書いてるうちに登場人物総ホモ化したくなるタイプだから青山の気持ちは分かるわ 自ジャンルのアホ達見てもそうだけどこういうハーブ強い内野には何言っても無理だわ 1987 まじっく快斗
1988 YAIBA(93年アニメ化)
1992 セーラームーン(92年アニメ化) 本編のことなんかどうでもいいじゃない
コナン婆って原作見ないようにして生きてるんでしょ コナンのいいところはノマ爆はすぐ来ないこと
悪いところはノマ爆がだいたい来ること ノマ爆が遅れて来たのって長野か神奈川のくらいしか知らないわ
あとはすぐ来てるけど無視してるのばかり 平次とか和葉って最初出てきたときお互い恋愛感情も認めてなかったわよね
平次に関しては本当にここ最近よね >>886
すぐ来るわよ
顔合わせたらこいつらがカプって最初に示されるわ なんでリメイクするんだろうと思ってたら狼と香辛料って20年前なの…?
嘘でしょ…せいぜい10年前では…? コナンのノマは最初になかったらもう来ないわ
平次と和葉がなかったって言ってる婆はやばいわ 狼と香辛料の作者って2ちゃんで自演しまくって同僚叩いてた人よね?
許されたの? 外野は話知らないし全部読んだ本気内野はまずフラグとして認めないジレンマだわ >>895
フラグじゃなくて恋愛をまんますぐ描くのよ
フラグはあるある言ってるのは捏造ノマだけ >>893
大半の読者はヲチスレの出来事なんて知らないのよ >>897
そこは本気でなんもないわ
あむあむにはキールよ >>898
当時ネットニュースにもなってたから昔のオタクなら知ってると思うけど
まあ今知ってるオタクは少ないんじゃないかしらね >>900
婆の認識ゆがみが酷いわね
ここ以外で知り合いもいないの? >>901
あらそれはもっと前だと思ってたわ20年で済むのね >>899
あむあむとキールもなんもないじゃない
説得力なくなるからやめて ブレバン監督が雑誌インタでイサミには死んだお兄さんがいるっていう🌿を焚いてたらしいわ 狼の件は内野はみんな知ってるけど擁護不能なので完全スルーしたわ >>891
こわいこと教えてあげるわね!
サイコパスが12年前よ 作者が逮捕懲役のログホラもNHKでアニ続編やったし 通ってないものはどれだけ昔でもああそんなもんなのねって思えるわ
通ったジャンルとか曲がダメだわ思い出がリアルで >>915
婆もまだ雑誌見てないんだけど
公式にそういう設定があるってわけじゃないないみたいだわ
ブレバン公式の非公式🌿が多いわ >>916
横だけど公式の非公式ハーブなんか草だわ
ホモ婆よりハーブ焚いてない? >>892
死人がそうって聞いたわちぬキャラは最初の話で即死って
ノマもそうだったのね 今夜のウィンブレ2時からだわ…
もっと早い時間じゃなかったかしら… 幼児向け鉛筆セットを貰って喜んでたんだけど見当たらないわ
まさか夢だったの なんとなくドリとグッズ層はウィンブレで
ホモ婆は忘却っていう感じになりそうね >>898
ただあれ高齢のオタクしか客いないと思うわ 鼻の奥が鼻水たれてるような水吸い込んだときみたいな感じで痛いわ
まさか後鼻漏ってやつなのかしら 婆は本来なら明るい髪色に短眉ソバカスセンター分けの明るいメガネキャラがとてもすこなんだけど
ウィンブレのアレは条件は整ってるはずなのにびっくりするほど萌えないわ >>930
んふふ今度は忘却追い出し婆になるのね
ウィンブレは許されたわ 婆は早速Mrs. GREEN APPLEのOP買ってフルで聴いてるわ
相変わらずカラオケで歌ったら婆の喉がしぬやつだわ 個人的にハマれないかもって話なのに何よ追い出しって
忘却原作婆いるわねここ 赤ちゃんの頃のこと覚えてないからもう一度赤ちゃんになりたいわ 前からチラチラ内野っぽい婆はいるわ
追い出しとか繊細反応すぎよね ブレバンのときも最初はどうせノマるってしつこかったわよね
みんながわいわいしてるホモに水を差す婆 >>935
多分ブレバン否定された婆が逆恨みしてるんじゃない?
ブレバンみたいな流行作品は追いだし基地が付くんだ次は来期アニメに標的移るとか言ってたし 去年くらいまではこの時間にはまったりホモの話ができたのにね ここのところはホモの話減ったわね
好きなホモの話とか続かなくなっちゃったわ >>949
ホモの話が少し続くと汚い話題とかワイドショーて荒らされるのよね
あと焚けない連呼とか あれは原作ノマじゃないとかいう現実を見出したらもう婆は終わりよ
終わってないと信じる婆が立てたわよ
わいわい雑談スレ8803
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712852535/ 最近すこなホモの話すると婆語じゃない貶しレスが付くこと増えたからまた付いたら嫌で書くのやめる時があるわ 普通にそれ読んでるから婆が焚いてるのわかるときもあるけどいちいち言わないわ >>929
わかるわ今日電車で赤ちゃん見たから婆も思うわ
赤ちゃんプレイが存在するの少しわかるわ婆もう権田原組長の事笑えない婆もあやされたい >>957
特にお金とか気にしないならありと思うけどジャンプラで全話無料だから読んでからでもいいと思うわ
1日待つとかじゃないし >>953
おつわよ
アニメまだチラッとしか見てないんだけどすごく作がきれいで夏感あって楽しみだわ 婆は最近甥っ子が会うたびに甘えてくれなくなっていって寂しいわ
前は膝の上でお歌を歌ってくれたのに最近はソファでごろ寝しながらマイクラやって呼んでもこないわ >>958
如く8やった?
ススムちゃん良い話でちょっと泣いたわ >>965
まだよ
ff7終わったらやるの楽しみにしてるわ🥺 >>961
目のために紙派なのよね
いちおう配信で何話か読んでるんだけど 無料で待ったり広告で見れる異世界貴族転生の少女漫画を必死で読んでるわ
無料アプリで読むと謎のアドレナリン出るのなんで アニメの話も漫画の話もホモだのなんだの楽しくわいわいしたいんだけど
変なの混ざってるなって感じると話したくなくなるわ
他の婆に話すなとは思わないけど婆は避けちゃうわ弱いわ 無料期間に必死に急いでゴールデンカムイ読んで何一つ頭に入ってなくて全巻買うをやらかしたわ >>966
ひゃだそうなのね
いろんな評判あるけどお祭りみたいで婆はすごく楽しかったわ コナンでキッド出た回読み直そうと思って
1回目は覚えてたから2回目登場のやつから読んだんだけど
この回名作じゃない >>967
読んではいるのね婆も紙派だからわかるわん
ギャグとか寒くて合わないって人いるから買うのはどうかしらと思ったんだけど大丈夫ならありね >>971
あ〜ん早くやりたいわ!この年度末ゲーム豊作すぎだわ 東リベ作者はジャンプで何描くのかしらね
根っこはヤンキーだからマガジンがあってると思うけど異世界転生とかラブコメとか描いたりするのかしら >>973
パイ毛はいいんだけどちょっと野球漫画としての読みにくさは感じるわ
でもアニメより先に読んだ方が楽しめそうな気がするのよね 東リべのやつは極道?ヤクザ?ものっぽいけどどんな内容かは予告じゃさっぱりだったわ >>969
わかるわ
変な婆がすこってるジャンルは興味あっても避けちゃうし内野にいたらわいわいで話さなくなっちゃった >>984
せやキドはしょせんノマありのフレーバーホモ
ノマなしの濃厚なおじホモと共闘ホモがあったわ >>985
あったもん!あむあむ映画の犯人みたいなホモあったもん! >>990
どのモブおじかしら
事前に紹介されてるようなのは軒並み活躍してたわ >>995
キッドしゃま
いいとこ全部持ってったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 45分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。