🎃2673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃2672
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712807631/ かりむあんちすれがくろしつじのはなしになっててくさ 306 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/08(月) 07:40:59.76 ID:qHqqMvP4
タピルージュ、ルークのスタッフから愛されてない感を感じた なまえがでるだけいいだろ;;
こっちはそんざいごとけされたからな;; いきたいいってんのにするーされたほうがかわいそうじゃない?🥹 はっぴーすからびあってすからかいさんのことじゃなかったの;; 🤠えりっくさんのえいがは○○がすきでうんたらかんたら;;
きみかわいいね;;あっちのへやでもっときかせてくれるかな?💕;;
🤠うぃ///💕;; ぱぱからがくゆうしょうかいしろっていわれててるーくがいきたいいきたいしてておいてかれた;;
かりうどおいしょうもとられた;; じぶんのおしだったらたぴのるーくのあつかいとたまのらぎーのあつかいどっちがいや?;; これまでまわりでよゆうのあるおとなをみたことなかったみたいなこといってる;;
https://i.imgur.com/fG5LjTe.jpg >>21
らぎーははいえなさべつかくのにじゃまだったからしかたない;; >>21
るーくはちょいちょいかまがわだいにだすからきんさでるーくのがまし;; らぎーのふれられなさもうやみとおもうくらいへんだった;; あとべしゃまとおしたりのほうがにてる;;
900 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/11(木) 20:09:41.18 ID:???
なんとなくいであずっぽいりょうがきた;;
https://i.imgur.com/yc79nDv.jpg らぎーはなまえをだしてはいけないあのひとってくらいぜったいにだれもふれなくてうけたね;; >>28
みぎのやつこうこくでみたことある;;
なんかせんのうしてくるやつだよね;; ほうきみがヴぃるのかのじょだね;;
🤠かのじょだなんてそんな💦💕;; らぎーかわいそうでかまのくだらないいべやるばあいじゃないのにくそだわ;; どくみのわだいでけはいをけすかりむ;;
くらすになじめないわだいでけはいをけすあずーる;;
ゆうやけのそうげんのはなしからけはいをけすすらむとらぎー;; おしだったらおやにしょうかいするめいもくでえらばれなかったらめちゃくちゃあおられてそうだからるーくでよかった;; >>22
けいたいもつかえないじゃみるのちちおやをみろ;; るくかまがにんきかぷならあれただろうけどまあとくににんきかぷでもないからね;; るーくはかりうどはくだつされたけどきえなかったわよ🥹ほめてあげて🥺 ぞうのはかばがおうぞくせんようすぱりぞーとになったのおもしろすぎりゅ;; >>21
もちーふのおいしょうとられたるーくかな;; らぎーはむしろはいえなさべつされてなかったのはんめいしてよかったじゃん;; きらわれもののはいえなでもおうきゅうでしごとできます;; >>49
きんぴかふんすいよりそっちのほうがもっとたたかれてもいいのに;; けーくんもおなじきせきのくにしゅっしんなのにかげうすいね;; >>57
すぱりぞーとはおじたんもまんきつしてるからたたかれない;; おうぞくせんようなのがね;;かんこうきゃくようのもつくるべき;; >>49
やなちゃんさあ;;
どうせおしゃべりするならこれせつめいしてよ;;
どういうことよ;; おうぞくのじゆうにつかえるしおじたんきらわれてないよね;; おなじこきょうなのにっていうばあのかんがえるおわすてのくにのめんせきちゃりいどうできるくらいせまそう;; >>68
かいがいばあってなんでくろくするのすこなの;; たまいべおそとのばあがずっとさばんななぐっててこわかったよ;; べつにふぁれながつくったとかいわれてないのにふんすいのけんでぶったたかれたふぁれな;; >>68
いいとおもえるものがなにもなくてぎゃくにすごい;; かいがいばあはこれいいとおもってやってるのかへいとのつもりでやってるのかきになる;; >>68
なぜけーくんのはだだけちがうのか;;はぶんな;; ないようくそだからほくべいばあがとばしてつむ2やったたま
そんざいしなかったでいいいべ おなじこきょうなだけじゃなくてすもうやるのにでぃすくしーふのいみょうをもつうんどうしんけいばつぐんのらぎーにこえかけないのふしぜんじゃん;;
たいかく?それなら🦇はなんなんだよ;;
それにらぎーならわざわざすぱりぞーとなんてつけなくてもほうしゅうはらえばついてくるでしょ;; はだのいろにうるさいのにこういうのはOKなのいみわからん😫 >>40
けしてねーだろ😅けしてたらまじでやべーやつだよ😅 >>88
おるととじゃっくくんもはなでかくされてりゅ;;もえぽいんとなの;; >>91
あーにゃをこくじんかするのもいちじきわだいになってたよね;; るーくばあつむでただけでよろこぶかとおもったらよわいよわい😭ってあんがいごうよくだねけんきょさのかけらもない😒よわくてせいかい😤 >>90
こえをかけなかったとはいってないからすでにことわられたあとなのかもよ;; あとらぎーさんかしないならいっそいくわけないでしょでもいえばらぎーばあここまでくるしまない;;
たまはぜったいへんならいたーにまかせてたよあんなふつかでかきあげてそうなしりめつれつ;; >>95
あにめやまんがきゃらをこくじんかよくしてるね;; たまかいたのかんこくじんじゃないの
せっていよんでないでしょよめないから >>108
ふなかすかわいくなってるじゃねーか;; へいかいがいばあをちばあ;;
かいがいのばあはなんていってこれをうpしてるの;;
👈🤣か👈😍どっちより;; >>108
ふなかすだけはひょうかにあたいする;; >>114
Amazing!!!ってりぷがついてたからよろこんでるとおもう;; >>112
くさ;;じゃっくくんしかきづかなかった;; >>112
めちゃくちゃこのみのねこになっててくさ;; >>110
えぺかすは1ねんあにばのやつのえぺかすをおりきゃらにかえられたのなら;;;; >>108
えーすのはだきたなくするのなんでなんだろ;;あんそろのほうも;; >>123
ぜんいんだよ;;せべくはなぜかしょうがいしゃにされてる;; >>108
せべくほちょうきみたいなのつけられてりゅ;; ミリー、オーマイゴッド???これは今まで見た中で最高のものだ
このカードでアズールに正義を与えました。ありがとう。とても気に入っています。FVHWYX 🥹🥹🥹
あずーるをくろんぼでぶかしたついーとについてたはんのう;;20けんくらいしょうさんりぷついてた;; しゅうせいごのほうがみなれたあにぷれっぽいふなかす;; >>126
ほんとだほちょうきつけててくさ;;ばあよくきづいたね;; ねぇ;;いまついすてでいちばんいきおいあるかぷってどこ?;; こえがくそでかいからみみにしょうがいがあるってこと?;; >>135
なるほど;;たしかにみみのわるいじじばばってこえでかいしね;; >>90
こたえはおじかすはかよわいこにたまやらせないよ;;
らぎーってまほうだけじゃなくてちからもねんいりによわくされてる;;
すもうできるごりらをえらぶから;; はだくろくするのはひゃっぽゆずっていいとしてもはだきたなくするのなんなの;; >>138
ふつうにふぁんあーとたぐでとうこうされてる;; >>140
そばかすもえ?;;ここまでぶつぶつにするのはりかいできないけど;; かいがいばあははくじんをこくじんにするしはなとかりあるにかくしぴあすつけまくるしあかいかみのけのきゃらにはそばかすたしたりするのがでふぉだよ;; るくふょふゅーじょんはどういうきもちであげられてるの;; ちゅうごくとかかんこくのばあはぜったいやらないからあんしんしてみれる;; >>145
そういうきゃらのてんぷれみたいなのがあるのかな;;
にほんでいうとがりべんはめがねをかけてるとかいもうときゃらはついんてーるとか;; かいがいばあっておりきゃらつくってきゃらにからませがちだよ;; おわすてってむこうだとどまいなーじゃんるだからやってるのってがちのなーどばあってかんじがする;; こういうことするたいぷのかいがいばあのいらすとぶすすぎてふかいだからぶろっくしてる;; むこうでまいなーだから4ちゃんのついすてすれもじぶんのくにのじゃなくてにほんのふぁんあーとばっかはられてたきおくがある;; >>156
ほくべいだとおべいみーのがにんきなのくさだよ;; にほんごふきかえばんのないまいなーなちゅうかそしゃげにはまってるようなもんだよね;; むかしそうにゅうされるにじのおりきゃらだめだったけどかたなとふねのおりきゃらでなれてきた;;どりぶんかいっぱんかしてよかった;; くろしつじみたいにかいがいでだいにんきになれなかったね;; Dというばっくがついてておべいみーにまけるとはなさけない;; むこうはかずすくないけどそのかわりちゃんとはなしをよんだうえなぐりあってるいんしょう;; かいがいばあにようちのひとことできりすてられるついすて😭 ほくべいばんやるのにむこうのせいゆうにふきかえさせないのとのさましょうばいすぎるよね;;
ぜったいむじょうけんでにんきでるとおもってたとおもう;; かいがいばあのえでいであのはだがくろくなってるのはみたことある;; にほんもだれおまおりきゃらかんとくへーちゃんがきゃらのきずなのっとってるよね;; >>156
だからきゃらをおなじなーどにおとすのかな;;
にほんだとはいすぺっくなきゃらからちやほやされるどりがにんきだけど;;
かいがいばあだとじぶんたちのいちまでおとす;; >>167
にほんのほんきばあがすくなすぎる;;ちゃんとよんでないからまかろんにいいねしちゃう;; あのまかろんほんとなんだったの;;ながしよみしてるわたしでさええぺちのこうぶつまかろんじゃないってよめてたのに;; >>178
ついすてのわりににけただいがんばってるね;; >>179
かましゃまがきゃらのおしつけなんてするわけがない;; でもおわすてはていけっとうばあのまかろんついーとのいみをうけとるばあがおおいまかい;; >>171
にほんのとびみょうにちがう;;にほんはじぶんをとうえいしたじみきゃらひとりがおおいけどかいがいははでなおりきゃらなんにんもとうじょうさせがち;; まかろんぱわはらうんえいがきにいってるのにびっくりだよ;; もとめてたこうさつようそなさすぎてふかよみしてあそんでるうちにわけわかんなくなってるよねこうさつばあ;; ていけっとうばあはじぶんのよそうがまったくあたったことないことだけはしってたよ;;
こうさつとはちがう;; るーくだってゆうやけしゅっしんでうんどうできるきゃらなのにたまいべでなかった😭 こうさつばあもむかしよりはおとなしくなったけどまだいるんだね;; かんちゃんくうきだけどかいがいばあなんかおきもちしてる?;; たまとこんかいりょうほうでてるくそきゃらがいるらしい こうさつするようなじゃんるじゃないよねこのげーむ;; ていけっとうばあ40しゅうねんのだんかいでまだきてないこうじょうSRいるっていっててびっくりした;;そんなれべるでこうさつをしてたのかと;; かいがいばあたちはるーくについてなんかいってる?;; こうさつばあかいわいでないらんおこってまかろんとはべつのばあがたいとうしてきた;; >>177
ずるくない?;;がんぐろそばかすどもとぜんぜんちがうじゃん;;
やっぱりあっちはへいとじゃん;; こきょういけないだけじゃなくてりょこうにもいかせてもらってないからね;;
ちょうあいばかりなんかいもごうゆうさせてさ;; いたここうさつがもえたときげんちんにいったもとついすてばあたちがだかつのごとくこうさつきらっててくさだったよ;; やみもこうさつようそもだーくふぁんたじーもないよ;; >>200
ちがうばあがつくってるから…なんにんもいるのがこわい;; こきょうよりふつうのいべにでるほうがよくね;;
こんなきょむすとのなにがいいの;; >>203
あのかいわいへいとめっちゃかっててくさだった;; だってもうこきょうばかりじゃん;;ふつうのいべしんだよ;; こんなついーとが7せんふぁぼされるついすてだしきてほしくないよ;;
あー…これエペルくんが好きな【マカロン】=豊作村と取引してる【一流パティスリーからの贈答品】だとすると、
エペルくんにとって「普通のお店で買えるマカロン」ってあんまり美味しくない…(ぶっちゃけ不味い)ので、
他の人から好物だからって善意でもらっても微妙な反応になるってことなんじゃ…? いべすとほんとに7しょうとくうきちがくない;;
7しょうはまじでやりたいことやってるんだなってわかる;; さいごのまともなふつう4にんいべは🐺🍩🏹のぽーとだよおぼえといて;; ばとるばとるばとるしぇふがっしゅくしけんこきょうはろうぃんしょうがつ いべすとはでぃれくしょんはやってるけどやなしなりおじゃないからね;; >>203
すきなきゃらあげてかつやくばなしするためにほかのきゃらにへんなせっていつけたしてさげてたからね;; >>213
かいわいというかこうさつというこういじたいがじらいそうだった;; これも2せんふぁぼ;;どっかいりょくしんでる;;
エペルがマカロンが好きなこと自体は確か事実(ほかにもっと好きなものがあるだけ)だけど、このマカロンって取引先のレストランやパティスリーから、時候の挨拶として送られてくる贈答品では…? こうさつばあのやってることってただのぎゃくばりだからかりむはだれよりもゆうのうになるしおじたんはおもいやりあるやさしいきゃらになる;; >>209
かいがいばあにいちばんにんきなのはまれだしかまもにんきじょういだよ;; ねえかまおばのいべもりさがりすぎてぶすらぎ200いからすたーとにされそう;; こうきゅういがいのはすこじゃないってそれまかろんじたいこうぶつとはいえないのでは;; >>231
でもりりあひろいんこうさつはあたってたよ;; まかろんきらってるえぺちしかおだしされてないのにこわいよ;; かいがいそうさくあるある;;
・もときゃらのはだをかえがち
・くろすおーばーさせがち
・あにめげんがをおてほんにかきがき
・またはりあるにかきがち
・こらしがち
・げんさくきゃらのこすちゅーむをきたおりきゃらだしがち
・あくせさりーをじゃらじゃらつけがち >>235
そんなりあちゃんじゃないならついすてのがおもしろいとかんじるみたいなれす;; やすものはまずいっていんしょうさいあくにされてるかわいそ;; >>237
りりあひろいんこうさつもりりあのしこうかいろとかまれのあのとこぜんぶはずれてるからかんけいないよ;; >>240
りょうほうつまんないとおもってるよ;;
ぷろせかはぷろせかでおゆうぎかいみたいなすとーりーだし;; えぺちはふつうにやきにくがすきなだけなのにかわいそう;; まれりりにかんしてはこうさつばあすらまけをみとめてたよ;;まれがりりあすきすぎるって;; >>248
まけみとめるまえにわっふるきえたのに🤔 あんなどいなかしゅっしんでまかろんのそんざいをしってたってことはおくられてきてたかのうせいはあるだろうね;; >>243
7しょうのひろいんりりあはそのとおりでは;; こうさつばあおふかいとかでいびってたのばくろされてたのがわっふるだっけ;; かつてこうさつばあはだいたい3ぐるーぷあった;;
かりむばあこうさつ
おじたんばあこうさつ
いたこばあこうさつ
このみっつ;; >>250
となりまちとけんかしてたとかがっこういってたしそこらへんにみせあるんじゃないしらんけど;; にじえではだのいろかえてもいいけどこれがただしいいろっていうのはやめてほしいよ;; えぺちはまかろんこうぶつをまにうけてせべくがたんじょうびにくれたまかろんはともだちとたべたからおいしくかんじたって;; >>254
いたこばあのりーだーがじぇいどばあね;; なにもないところからとんちききうさつをひねりだしてばずねらいするじゃんる;; えぺちまわりにおなじくらいのこいなかったっていってたのにけんかはしてたってどういうことなの;;わざわざとおでしてけんかしてたのかな;; >>254
おじたんこうさつばあのかこいにいであばあたくさんいるよ;; >>257
じゃあついすてかんけいなくきえたんじゃ;; 👩そうか!えぺちがすきなのはいっぱんまかろんじゃなくてこうきゅうまかろんってことなんだ!
こくごのてすと3てんくらいしかとれなそう;; このまかろんこうさつはかまをわるものにしたくないからねじれだしたじゃん;; >>262
くろぬまはばつだからいたこかいわい;; かまかばうならまかろんこうさつしなくてもかまはやきにくのことしらなかったでいいんじゃ;; んも〜あふぃいべにあきてるじゃん;;
きょうだけで2こもじぇいどのきじまとめてりゅ;;
【ツイステ】なぜか今さらプレフルの話なんだけどジェイドのこのセリフはやっぱ魚拓に引いてるんだろうか
【ツイステ】シェフジェイドのバディを上げ切ってから気づいた……バディメンバーのチョイスやばいね?? ☺💦どうかいたらまかろんぎゃぐをりかいしてもらえるんだろう >>273
あふぃばあでんせつのぶすぐるびしぇふじぇいどすらそだててるんだ;;あいだね;; あふぃってあふぃばあのそうさくちゃんねるなんだっけ;; ぱわはらまかろんするかまでうんえいはいいとおもってるの;; こうさつばあとあふぃのはなし;;ほかじゃんるのはなししてたほうがましだよ;; 👩えぺちくんがすこなのはそのへんのやすいまかろんじゃなくてこうきゅうまかろんってことなんだよね?
🍎はい… つむつむるーくがいちばんすきるえんしゅつこってない?;; >>275
まかろんそんなにすきじゃないってはっきりいわせろ;; >>285
くいでがないものをわざわざあげるってことはすきってことじゃん👵 まあきらいではないでしょ;;
かまがこうぶつということにしろとおしつけてくるだけで;; べつにまかろんがきらいではないけどやきにくがいちばんすこってことだとおもってたんだけどちがうの?;; >>287
まかろんがたべたいときもあるってことね!;; >>290
まかろんきらいではないけどとくべつすこでもないってことでしょ;; えぺちがきらいなのはなしだよ;;りんごのまがいもの;; >>293
もっとすこなおかしのなまえだせばいいのになぜわざわざまかろんにしたのよえぺち;; りんごとなしはべつものであってまがいものじゃない😡 >>297
あっぷるぱいとかいっとけばまんぞくしそうなのに;; かまどうしてえぺちにまかろんそえるのにこだわるの;; そんなこするなら5しょうでりゆうほりさげればよかったのに;; >>298
👑じみだからだめよ!ちいさくてからふるぽっぷなまかろんいったく! >>301
まさかゆーざーにここまでどっかいりょくがないとはやなもおもわなかったんだよ;;
たんなるぱわはらぎゃぐなのに;; かみのけとめのいろでなんかこいつまかろんぽいなっておもったから;; >>304
うんえいがかまにつけたいいめーじとあわないぱわはらぎゃぐでふつうにこんわくするよ;; こうしきがかまをどうあつかいたいのかわからない;;
りどちのぱわはらやあずらぎのぜきげばむーぶみたいにやれやれしろよ;; 👑あんた“まかろん”すきっていったわよね😏
🍎💦💦
👑あんたのすきなまかろん!かってきてあげたわよ!おーほっほっほっほ!
っていういやがらせでしかないよね;; かまぱぱはむすこがすこなたべものきょうようするぱわはらやっててもにこにこしてるんだろうな;; >>303
それいったらかまのやさいすむーじー?のほうがじみだからだめ;; やさいすむーじーはにゅうせいひんいれたらぱすてるからーになるもん;; へいともめさできん;;
しつこいからやってるとはおもってたけど;; だれかがかまにじぶんがいやなことえぺちにしてるってしてきすればいいんだけどね;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… >>323
かまあずいがいはごはんにたいしてだけどこうもじみれんこされてるともはやあいでんてぃてぃ;; ぽむがふにんきりょうでとんほよかったなってなる;; ぽむとかみたしゅんかんふにんきだなっておもったよ;; まかろんじたいがたかいいめーじだけどやすものまかろんってあるの;; >>332
そうだとおもう;;ひらがなとすききらいとあんちすれとぐちすれとxろーてでいちにちおわってそう;; >>333
せぶんにうってない?;;2つで300えんくらいで;; もめさとうえばまえいってた「自由」がきになる;;なんのはなしだったんだろ;; >>335
へいとやたたきはこうしきまったくかんけいないけど;; きょうわりとへいわだったのにほっさはじまったの;; というかたぴきてからじみしかへいとねたとしていえてないのがね;;あきたよ;; そろそろ1しゅうかんいいつづけてることになるかな;; >>347
べつじんなのに;;
にんていもめさきも;; もめさほかばあうそまつだいすきだよね;;
もめさのこうどうはほんとうにあったことなのにみんなするーしてくれるよ;; >>349
かまのこうぶつがなまごみってこうしきなの;; >>350
いままでのながれでばあばあになるってわかっていながられすしてるってことだね;; >>352
それだけ?;;まるでぜんぶのかまわだいへいとみたいにいうけど;; >>355
かまじゃみのことでわたしがもめさのこといいはじめたけどがいとうばあではない;; たぴきてからへいとやもめさしぐさがすごい;;とんほもめさのじらいなきゃらがせんばつにあつまってるんだね;; つまんないからばあたちがすれにすくないのがわかる;; >>360
たぴよりまえのほうがさらしとかすごくない;; おじみばあがおこっちゃった;;
じみなのはじじつでしかないのに;; >>363
いつもにんていされてるからすきなだけにんていしていいよ;;あたらないから;; ひとへったからたぴはゆるいにしかみえないけどな;;いままでのいべこれの比じゃなかった;; >>365
たぴのまえはりどあずたいりつばあばあとげりかーばあどりがーばあがあばれてたいめーじ;; >>367
そういうのがいとうばあくさくみえるかられすしないほうがいいよ;; >>369
それにくらべたらいまはじみれんこしかないからへいわ;; ほかのもめさもそうだけどすうじかんのあいだになんかいもおなじわだいでれんとうされたらおしじゃなくてもうんざりはするよ;; >>372
りあるであったらあたまおかしくなる;; はじまるまえのじゃみるばあのれんとうもおなじくらいうざかったからきえてくれてよかったよ;; たまにはじぶんのはずかしいかきこみふりかえって;;
1848.匿名@嫌い派 07-25 17:54 [通報] [非表示] [返信]
なんでもアズール推しのせいにするのもなぁと思ったけど掲示板や好き嫌いみたいなゴミサイト監視するのだるいしなと思って
前試しにPythonでスクレイピングして掲示板コメの類似性や浮上時間を自動計測させてみたけど「ゴキブリドル」「リドカス」などの書き込みを行ってる連中とひらがな民のアズール推し(誤爆で証明済)と愚痴スレの浮上タイミングに完全な相関が見られたよ
いくつかのツールを用いて文体の類似度やらも解析して見たけど係数は高いものが出た
相関はあくまで相関であり、因果関係までは証明できないのだけど、偶然の不一致とは言えない傾向を感じる
まぁ、アズールアンチ民も愚痴スレで気に入らないスレ民や推し層に嫌がらせしてるという結果がほぼほぼ弾き出せてしまってるからダブスタといえばダブスタなのだけど そういえばいちごちゃんがけつのあなからこどもうむほもあにめみた?;; もめさのくちょういんぼうろんとかしんじてるひとっぽい;;
かせつとしょうめいとかまったくしらなさそう;;いこーるもおかしいしなぜそうおもったかもないしはじめからかくしんしたごーるのためにこじつけ;; なんでついすてしんでるのにすききらいはこうしんされつづけてるの?;; こういうもめさがわきそうなわだいのほうがいやなんだけど;; ぴじょんみたいなえいたんごなに;;なんかのさいとなの;; >>391
〇〇 嫌い とかでけんさくしないかぎりあんなさいとたどりつかないって;; >>390
さいきんいちにちじゅういるしへいとれんとうよりまし;; ごきぶりどるってさいしょにいわれはじめたのふょばあがちくちくされてるときだよ;; ひらがなくるまえからすききらいのさいとはしってたけどあれつかってもめさするばあとかいるんだっておもったよ;; まえまですききらいもってきてこのきゃらきらわれてるみてみてしてたのに;; >>396
もめさがわきそうなわだいっていってるのがよめないめくらばあ;; すききらいはじつざいじんぶつたたくのがたいはんだからさいとはしられてるよ;; >>398
もめさいであばあがすききらいのぬしだよ;;ずっとこことむこうできゃらたたきともめさしてる;; つーるといえばもめさのはつげんでよくでてくるね;; もめさがきらいそうなきゃらのすれみるとわらいがおこる;;でじゃゔをかんじすぎて;; >>403
いまそういうあれそうなしぐさいらないです;; まえあずーるすれほったらこのばあいであとまれだけやたらようごするってしてきされてたよ;;
そのくせながれわるくなったらまればあやばいねってやってた;;これいじょうはやめておくね;; もめさはすききらいなんかをしんらいしすぎてるってはなしてるだけでいまあれてるとはいってなくない;; さいきんわたしのTLよくふょりどがながれてくるようになった;;
なんかしらんけど;;
とりあえずけっこうかかれてるしげんきそう;; >>410
さっきまでなにばあだかわからないかきこみにじゃみるばあせんさいだねとかいってたのに;; >>413
いであといであばあかんれんはすこしでもちくちくされるとすごいはやさでようごとびだしてくるよ;; >>413
にんていしてくるもめさまでいてきも;; いであせめばあといであうけばあはべつものだから;; わたしはするーしてるけどおそとはつむつむもりあがってるの?;; すききらいはどのじゃんるでもこうかんどたかいきゃらについてるばあがやばいというしひょうがあるよ;; >>422
ついすてこうかんどたかいきゃらいないからよかった;; やたらすききらいこのんでるばあのこともめさだとおもってるよ;; >>424
まともなじゃんるだとぜんいんきらいひょうのひりつのほうがおおいからすきひょうがおおいきゃらいたらじゃんるのちあんわるくなるよ;; >>428
あんちがおおいってことだからまともじゃねーよ;; >>428
ひょうすうすくないじゃんるがまともなじゃんるでは;; いであせめばあってわざわざいうばあはなに;;
そんなこといったらせめのわりあいおおいきゃらぜんいんおなじようにかんがえるべきじゃない;; >>429
ふつうのばあはまずそんなさいとにいかないんだよ;; >>426
あんちすれはかくりされたごみばこでじゅそはいてるからべつに;;
すききらいはばくさいなみのかすさいとなのにわざわざそこですきあぴーるしてしまうばあがおおいことがやばい;; >>429
ふつうのひとはすききらいというさいとですきあぴーるをしないというぜんていがある;; >>431
さらされてるのがいであせめばかりだからでは;; ぐちあかぐちすれあんちすれさらしもうっとおしいけどふつうのばあさらしはもらるなさすぎでは;;
それにくらべたらすききらいなんてはられてこまることないはずなんだけど;; >>431
ふたごおしでもいどあずのあずをどりのうつわにしてるせめふたごどりばあとじはんきめすきゅるるんうけばあだとこんぽんてきにみえてるものがちがうから;; それならえーすとれいおじたんふょじゃみるまれあたりはせめばあうけばあくべつしてかんがえるべきじゃない;;
ふだんたたいてるのきらいなきゃらのうけばあですっていみでしかない;;つまりたいこう;; >>438
うけばあがせめばあさらしてるよね;;
けんさくするたびでてくるからへいともやしてそう;; すききらいできゃらにきらいっていうぶんにはまだぶんべつあるからおそとではだまってられる;;
でもていへんすれですきなことをかくさないばあはばしょわきまえずにきらいなきゃらもこきおろすからとらぶるおきがち;;
りあちゃんじゃんるにおおい;; ひろゆきがあやまれるにんげんならばいしょうきんふみたおしてないよ;; >>449
むかしとちがっていまはてれびとかCMやってるからにげられないよ;; ぷろせかとかふつうにえっくすですききらいのはなしもちだすからやばいよ;; >>451
そこはふつうにおもてでいたいとおもったおたくさらすからじごくのれべるがちがう;; さらしするばあがなにばあかはわからないのにいであせめばあがいであずさらしてるってことにしたい;;
つまりもめさはいであせめばあではない;; ひらがなばれしてるのがにょたいかいであうけばあだからなぁ;; おすすめにでてくるこくじんがなにものなのかわからない;;
まらりあになったやつだけどなんであんなふぉろわーおおいの;; >>450
CMのいやくきんはらうのむりだったりYoutubeがきせいされなきゃきにしないとおもうよ;; けっきょくいであせめばあもいであうけばあのうちわもめ;;それにまきこまれるひらがなだよ;; >>455
うつでなやんでるひとあふりかにこいよってにほんじんにむけてついーとしてばずったからかな;; >>459
いであかんれんだけにとどまらないからあまりにもめいわくだね;; >>461
ね;;こういうはなしになるとこれにてしゅうりょうみたいなふんいきでかきこまれる;; >>457
ぷらいどたかいからいきりだっせえとおもわれるだけでだめーじおうとおもう;; うちわもめくさ;;いであせめばあからはなにもしてなくない;; はよおわったほうがいい;;またあのばあにひがいがいく;; どうせあさにはしれっとばあばあしてあれやってるのなにばあだよねーあのばあさあーでれんとうだよ;; つぎのこうしんでなにごともなくてぃあらがとどいたらどうする?;; おたかいおいしょうだしりょうふくとおなじおんどちょうせいまほうがかかってるよ;; じはんきばあってなんでかわいくもないじはんききゃらめすにしてるの?;;
それならさいしょからめすしょたたきなよ;; すたじおけんがくにDねたしこんでへいわにおわりだよ;; すききらいってどりばあがはっきょうしてるやつ?;; たいけんがしなりおにはんえいされるならやなをいせかいにおくっていせかいすくわせよう;;だーくふぁんたじーがみたいよ;; おおたにさんあとばらいにしたせいでぜいきん100おくいじょうとれなくてそんするってあめりかのぎいんがほうかいせいしようとしてるよ;; >>480
もめさだとおもうけどめすじゃないきゃらのめすがおみたいからだよたぶん;;
でふぉるとでめがねかけてるきゃらはすこじゃなくてもおしのめがねすがたはすこなのとおなじ;; このいべやるためにすたじおけんがくとかやったんだろうなー;; >>484
えいがさつえいするとこ;;じゃみるがさんかしたりゆう;; >>487
ぎゃくにすたじおけんがくいけたからしなりおできたにいっぴょう;; >>487
ぎゃくでしょ;;りょこういってたのしかったー→そのままあうとぷっと;; 🤠きょうはヴぃるがいないね;;
🍎そうですね;;
🤠こんなひは;;
🍎ひは;;
💕🤠人🍎💕やきにくだ〜〜〜❤❤❤;; やなのけいけんがいべになるならあにめせいさくいべしよう;; >>486
あいつらじはんきのめすのいちめんがみたい!じゃなくてデフォルトでかわいくてようじょだとかいってない?;; めすじはんきはとらおじさんにべびどきせてたばあたちでしょ;; すききらいはどりばあがずっとやなたたいてるよ;;
かんちゃんくうきでどりねんりょうないのそうとうはらにすえかねてるみたい;; >>495
🤠じびえ!
🍎やきにく!
🤠🍎…
🤠🍎(はなしあわねーな…) どうせならいっそろんどんみすてりーみたいなはなしがよみたい;; >>497
めすしょたもようじょじゃないからおなじだとおもうよ;; 👑あんたたち;;ついに禁忌をおかしたわね;;
🍎💦🤠💦 >>504
このげーむがみすてりいべなんてやったらつぎのしょうでしんだやつがいきかえってるよっていわれてたのすこ;; >>508
こうさつばあがはじかきそうでそれはそれでみたいきがする;; >>512
だいたいりょうちょうがいなければへいわ;; はなしつまんないからかぷねんりょうないとおもしろくない;; こんかいかぷねんりょうもたいこうねんりょうもないめんつだしね;; ✨🦀🐟🐢🌶✨きゃっきゃっ
✨🍹🐍🕶✨
✨🍎🤠✨きゃっきゃっ ひさしぶりにきたけどここってすぱこみのはなしした?;; >>509
ばあぶんもうなの;;
じはんきばあじはんきのことをデフォルトでかわいくてようじょだとかいってない=めすしょたはようじょってばあはおもってるってことだよね;;
わたしてきにはめすしょたもようじょじゃなくておとこのこだからどっちもめすでもようじょでもないっててんではおなじじゃないのっていってる;; めすしょたもれっきとしたおとこだがふりふりおいしょうもまたこうしきなのだ🥹 おわすての男の娘ってほぼおんなあつかいじゃない?;;
というかおんなよりおんなあつかいされてるよね;; >>525
おとこのこがまんこついたおんなよりもてはやされてるのについてひとこと;; りどちはぎりしょうねんだけどえぺりりはほんとにおんなみたいなもんだとおもう;; ただのじはんきうけとめすうけにかいぞうするのはべつ;; わたしおしといっしょにぼげんとぼだれのぐっずちょっとあつめてたよ;;
もめさはりきってたいりつあおりするけどじはんきとめすしょたりょうほうすこなばあもいるっておぼえておいてね;; >>534
めすしょたきらいなのじはんきばあよりどりばあだとおもう;; >>534
かたなのおしがじはんきうけだとじはくするばあ;; どりばあかわいいけいのうけにたいしてにくしみもつよね;; >>530
まんこついたおんなってなに;;げーむのかんとくへーならせいべつはっきりしてないよ;;
さばなごみかのことならこのげーむたいしょうねんれいてきにまんこのそんざいかんがえながらつくってないので;; >>540
でももぶはえぺちとりりあにはちんこたててたよ?;; >>538
わたしかたなせめばあだったから;;うけは170だいだょ;; >>524
じっしつふりんかおかぷが1200さーくるもあるはなしならした;; >>541
ぼっきをれんそうさせるわーどなんてないでしょ;;
もめさつねにえろでものごとかんがえてるの;;だからたいこうへのにくしみあふれてるんだね;; >>547
ばくはかぷが0すぺのはなしもする?;; いなばのやつやばい;;かぞくけいえいはやっぱりだめだね;; もめさだろうなってかきこみみるたび認知の歪みってことばおもいだす;; しょきはとくになかったのにさいきんりりあのもてもてえぴきてたのなんかくさだった;; 1200もあったらぎゃくにとうたされてかべたんせきしかうれない🥺 さんざんこじつけてはーぶたいてるすれでぼっきをれんそうさせるわーどなんてありませーんはくさ;; けなぞのはなしはきかなくなったけどまだはけんか;; かぞくけいえい;;あじーむけ;;みちびきだされるこたえは;; >>557
このすれのはーぶってなんかあったっけ;;もめさのへいとれんとういがい;; >>560
わたしひらがなしかみてないからついすてのほうがはけんだとおもっちゃう;; ごみかのおまんこちゃんはちゃんとおんなあつかいされてるの?;; ひらがなしかみてないならついすておわこんしかおもわないよ;; >>565
ばあのかぷがしんでるからおわこんっておもっちゃうんだよね?;; >>566
そういやかたなみのがした;;みかばんえたーなるした?;; >>564
むねまるだしなのにじゃっくくんにすらおんなあつかいされてなかったょ;; >>567
わたしのおしかぷはついすてのどのかぷよりいきてるので😘 ごーるでんうぃーくまでくろしつじむりょうでよめるよ😊 >>564
👹おっぱいをかくにんさせてもらったよ! >>570
いちわからのうこうににおわせてたよ;;みてね;; かたなはぜんぶくさどうがでみるつもりだけど1わからすごくくさいちょうぶんこめまみれでおもしろいよ;; >>561
じゃみるのどれいはーぶがげんじつに;; >>578
これでもさくがましなほうだからこまる;; >>577
ついすてがあにめかされてもそんなせっていないからせっていあっていいね;; >>578
ぶっさっていおうとしたけどこれはきゃわ;; >>583
うふぉのさくがぜんぱんすこじゃなかった;; >>582
そういうのじゃない;;
このきゃわなおんなのこだれ!?→ちょうぶんせつめいのながれ;; ぶどうの広いんだ〜ってせりふのとこでくりちゃんがうつってヒロインだ!!ってこめがたいりょうにながれてたよ;; きゃわなおんなのこだれっていってるのもせつめいしてるのもばあがやってそうできつい;; おわすてもりぼんぐみでこのかわいいおんなのこだれ?やりそうだね;; ついすてもつむすれでついすてばあがおれおとこだけど〜ってじえんしてたよ;; >>603
あのじゃみるばあじちょうしてほしい;; >>606
わたしがみたのはりどちとりりあだよ;; ばみたそでぎりぎりじゃない;;おじおばあたりからきつくなる;; >>603
つべでもこいつおんなかとおもったってやってたよ;; ばあおたっておんなのこにまちがうやつすきすぎでくさはえるよ;;
ほんとあれなんなの;; んもーそもそもおんななんてひとりもでてこないのに;;ってきもちになる;; おれおとこばあはずっとみばれしなかったどやこんがをみならって;; でもりぼんぐみはわりとほんとにじいがすこってるよ;; えぺりりかまはめすいしょうきてるからまちがえてもしかたない😤 このおんなのこ!?ののりおわすてでもやってんだよね;;えぺちで;; >>615
りぼんぐみいがいもわりとすこられてるよ;; >>615
かねかせぎでやるげーむのなかでひかくてきおすくさくないからえらばれるよ;; >>622
じいにんきはりりえぺにおとるけどおんなにんきはそこそこあるからね;; おんなみたいなりぼんぐみかねたでてきとーにすこっていいやすいるーくといであってかんじ;; そもそもこのげーむにおとこがてをだすのってきしょうじゃない;; >>628
ゆうめいじゃないからだれもしらないよ;; >>626
じっきょうしゃとかじゃみたことない;; りんごあめみたいにどうがあげてくれるついすてほかんこがりどちじい;;がんしゃしろ😡;; まがおばあってかたなのはなしついていけないんだ;; じっきょうとかかずすくないついすてほんきじいみてておもうんだけどなんかじいのほうがまれりりすこじゃない?;; なまえもしらんじいひとりにうけてるからってじいにんきあるっていうりどちばあくさ;; >>642
べつにまれりりほんきじいがおおいっていいたいわけじゃないよ;; まありどちばあがここのもめさしてるのはわかりきったことだし;; さっきじはんきばあたたかれてたからうっきうきではんげきするながれになりそう;; >>649
あずーるはまだみるけどふたごはみない;;あとまれとか;; >>650
なんでもめさってこてかするのすこなんだろう;; えぺちじいのかのんろっくはていへんじゃないですけど?😡 ふょまれはみかけたことあるけどじぇいどはほんとにみたことない;; >>657
えもじばああわててえぺちもすこをよそおってるの;; おりばーはふょのてをとったけどいまはきょうみすらなさそうだよ;; らんたんびじねすだしるーく>>>>>いであ>>あずーるくらいさがあるでしょ;; かたなばあへ;;
くさどうがでいいからまたこえをわすれたかきはらをみてください;; >>663
いちおしあずーるだよ;;
つぎいであでさいごるーく;; そういえばりどちいがいのはーつおしてるじいみたことないな;; らんたんはついすてすててないよ😡しょうごとにかんけつするまであっためてるだけ😤 >>668
げいじいはとれいおしいたよ;;
ほかじいもみかけたことある;; ねえこうえんのすいどうにあなるいれるじいごろごろみつかってほんとやだ;;
ふだんからつかわないけどやっぱりなってきもち;; >>678
わたしようじょのころじゃぐちをうえにむけてすなつめてたからどっちにしろきたないとおもう;; おりばーがかまでながおがふょよくわからんしんじんがるーく;; しょうがっこうのころからじゃぐちにくちつけてのむやついたからいまさら;; >>682
おりばーふょのことはすこっていってただけか;; ふょはついすていちそこのあさいきゃらだからしかたない;; こうえんのじゃぐちはきたないのわかってるけどびじねすほてるのしゃわーがあぶないのあんまりしられてないよね;; おとこしかでないさくひんってじいたちにもしれわたってるのにこのこおんなのこ!?みたいにかくばばあのきがしれない;; >>690
でんきぽっとはつかわないせんてくしできるけどしゃわーへっどは;;もうどうすりゃいいの🥺 じいってこうもんあそびすこだよね;;
なぜかばあはそこまで;; よしきかたをおきにいりかーどえにしてるよしきってなまえのやつにるーむいいねされてたんだけどひらがなばあ?;; とけこみすぎてまるでるくにゃんのためにつくられたおみせかな🥺 じいとかまじでついすてゆーざーの2わりにもみたないでしょ;;
ぐっずのうりあげがよくなるわけでもなく…;; >>693
げいじいがしゃわーへっどはずしてほーすみたいにしてあなるにつっこんでせんじょうしてる;;
らぶほだけじゃなくびじほでもやる;; でもじいはがちゃにかねかけてくれるからいるならいてくれたほうがいい;;
かりむに10まんもそそぐじいとかいるし;; こなんのえいがでなかなかでかいしんじょうほうでたらしい;;
かぷによってはかいしゃくえぐくなる;; きれいにつかってるってぜんていがくずれてきたね;;こわけのあめにてぃしかかたん;; まぁせやろな;;ってかんじでおどろきもないしんせっていだけどこまるふばあはいそう;; なんでこんなにかまがただしかったことにしたがるんだろ;;
豊作村真実の判明より。
エペルが「高校デビュー」をヴィル様に阻止されたの実は危機一髪案件だったのでは…?
いやだってポム生(美容とライフスタイルにこだわりあるハイブランドを日常使いする富裕層子息)って明らかに豊作村林檎(を使う一流レストランやパティスリー)のメイン顧客じゃろ… るーくがほいほいてんりょうできるんだからえぺちもてんりょうしなよ🥺
ぽむにとられたぶんぽむからほてんだよ😡 2ねんまえから;;これはいっぺーちゃんようごできないよ;; えぺちがさばないったらおじらぎえぺじゃくるくかまでにこいちになれるからいまよりちょっとへいわになりそう;; >>730
これがかぷかいしゃくかわるしんじょうほう?きしゅつじゃないんだ;; >>730
いとこならまあ;;Kコってかつてのこなんじゃんるないはけんだったけどのまばくとあかあむでいまはへったしね;; いちおうしんいちときっどしゃまのかおがおなじけんにたいするりゆうづけできたのかな;; いとこだからってあんなにくりそつにならないわ;;
ばあはひとえだけどいとこはふたえだし;; しんぞくならわたしはかぷむりだなー😩;;さんしんとうだからほうりつてきにはぎりいけるけど;; むつごほもがいちだいはけんとったのにいまさらだよ;; そんなのでなえらばあなららんとあおこむししてかぷにしてないとおもう;; そっくりだけどたにんのせっていあったはずなんだが🤔;; いとこってししゃかいしないほどしょうげきのねたばれかな;; こなんえいがみにいくのげつまつちかくになりそう;; >>748
かきわけができないだけなんでぇ;;;; そういえばわたしがわかばあのころはきっどこなんきっどのらいばるけいさつのさんすくみみたいなのよくあったな;;
こなんくんしょたなのにふつうにえろいことされてた;; こなんをほもとしてみたことなかったからおとなになってかるちゃーしょっくだった;; >>756
こどものころなんともおもわずにふつうにみてたものがおとなになってふばあたちがほもやってたのしるとおどろく;;
わたしにんたまそれだった;; いとこってけっこんできないんだっけ;;
いとこってあとだしされたらじゃあほもかぷできないじゃんってなるのかな;; はい;;あのかぷばあもかくごきめてね;;
670:名無し草:[sage]:2024/04/12(金) 08:58:36.45
凪レオ完全爆破きたよ;;
「凪は自分にとって不快なことはしないように生きていたけれど、快の深さ、気持ちよさを知っていく──しかもそれを玲王ではなく潔に教えられるというキャラクター」 ちゅーるかってたのにいなばほればほるほどやばい;; じっしつあじーむけでくさ;;
いなば食品の新入社員が辞めまくってるからオープンワーク見たけど、独身寮の入寮はほぼ強制。
一族の旅行へ同行、一族の家事、社長の子供の学校関連の世話をやらされる家政婦状態。
さらに経費精算や報告書が手書きでテレワーク無し。
そして、揚げ物禁止w
賞与は9ヶ月分出るらしいけど入社したい? >>761
たいぐうさいあくでしんにゅうしゃいんが9わりやめた;; いなばってちゅーるみたいなぺっとようだけじゃなくにんげんのかんづめとかもつくってるよね;;
そんなしょうきぼかぞくけいえいのきぎょうなの;; >>762
あじーむけはあげものさせるからちがう😡 いなば食品の新入社員が辞めまくってるからオープンワーク見たけど、独身寮の入寮はほぼ強制。
一族の旅行へ同行、一族の家事、社長の子供の学校関連の世話をやらされる家政婦状態。 >>765
よなかにあげものさせられるのとどっちがましかな;; むかしからやってそうだけどいまさらはっかくしたの;; 278:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/12(金) 02:56:52.45
イドアズという言葉ができる前から;;私はイドアズを推していたが;;その時は双子アズと呼ばれていたな;;まあまだリリース1週間にも満たない頃よ;;
279:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/12(金) 02:57:53.30
その時点でイドアズには二人の神がおり;;片方はゆめかわ絵柄のうささん;;もう片方は名前を忘れてしまった;;しかし超絵馬の方;;
283:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/04/12(金) 03:06:55.24
わたしがアズ推しになったのはたまたまリリース初日か次の日くらいにあの人のFAを見たからってのが80%くらい関係ある気がする;;
こいつにはハマりたくねぇなと思った瞬間ハマってた気がする;; >>770
やめたしんにゅうしゃいんがしゅうかんしにうった;; >>770
けいきがわるいときはぶらっくでもだまってごほうししろしゃちくみたいなふうちょうだったりおもてにでなかったけどうりてしじょうになったからかZせだいのかちかんがかわったからかSNSのふきゅうのせいかこういうのどんどんでてくるようなったね;; たいとるだけみてこれだからいまどきのわかものは;;とおもったけどぜんりょくであやまるわ;; ここがいちばんどしがたい;;
また、給料についても、入社直前になって、募集要項に明記してあった額よりも3万円ほど少ない額を提示されたという。 >>776
をちたいしょう弗をさらすんだったらまだしもかみをさらすのふつうにやばい;;;;
5でさらされてましたよってかみがふでおるげんいんにじゅうぶんなるのに;; >>780
ふつうになりすましだとおもうけど;;
ここのもめさとおなじようなくちょうだし;; >>779
まあふびんなのはそうだけどかまりどちよりつよいし;; >>778
こういうのかわからんけどきぼうしょくしゅいまうまってるからきゅうりょうひくいけどこっちで〜みたいなのとおなじ?;;
それならよくあるけどあうとにならんのかな;;
つりぶっけんとおなじでつりぼしゅうようこうってことだよね;; いどあずのあずーるばあやばば;;
これもよるにはじぇいどばあのせいになってる;; ひろゆきすいませーんだって;;いちおうあやまれたよ;; よるまでまたなくても10びょうでなりすましせんげんきたわ;; >>779
これっていちぶのえりーときゃらいがいみんなにあてはまらない?;;
おさななじみあつかいのとれいだってりょうしんふつうのひとでまほうのきょういくとかされてなさそうなのに;; >>785
にゅうしゃきょひだからちょくぜんでいきなりきゅうりょうさげてる;; >>787
こういうときはすぐあやまるにかぎるからね;; >>789
だからたかがけーきやのむすこにまほうふせがれてだいげきどした;; >>779
ヒャダこんなこといってたの;;
なんかもやるわ;; ひろゆきはいいすぎだけどいっぺーもあくしつすぎて;;;;
おーたにさんさいしょからだまされてたようなもんだしほんとかわいそう; >>792
りどちってとれいのこともふつうにみくだしてたよね;;
それはそれとしてふくりょうちょうにしめいしたりよくわかりゃん;; >>798
どちらかといえばあくぎゃくひどうなおうのほうなんだよなあ;;
えーすがめろす;; >>797
ままのきょういくによりうまれたかちかんによるみくだしとりどちじしんがもっていたとれいへのゆうじょうがまざりあっていたんだよ;; ゆにくろこらぼのこなんときっどがおたがいますいじゅうとじゅうむけあってるのってKコてきには殺し愛でたけるってかんじなの;;
わたしてきたいきゃらかぷにしたことないからそういうのぴんとこない;; さいあくのはつげんだけどりどちにとってはじぶんがただしいってじこあんじだからね;; >>801
じゃあとうぜんあかあむもすこじゃないね?;; >>800
そういうげんざいはみくだしつつほんねではなかよくなりたいしようしょうのきおくであにきぶんとしてしたってるみたいな愛憎ってたけるのにとれりどどぼじでかいさんしたんですな;;;; >>803
はい;;
あかあむはやりだしたころにはこなんみてないしはやってるからってちらみしたらどちらもこえじじいすぎてわたしはだめだったよ;; >>801
はーーこれだからばさらをとおってないあたまおはなばたけは;; >>804
じぶんでせっていしたはずなのにやなにはふくざつすぎててにおえなくなった;; >>802
つらいまいにちをすごしながらじこけんさんしてきたんだからじぶんがだれよりもすぐれてないとおかしいというしこうかいろだからね;;
それなのにけーきたべてあそんでるめがねにまほうふせがれたからぱにっくだよ;; >>779
まあこれもいずれふぉろーがくるよ;;
ろぼよびふぉろーきたし;;
たいがくしゃてんりょうしゃなしがりどちのおかげなふぉろーもきたし;; りどちしてんだとけーきすきなだけたべてじゆうにあそぶめがねだけどじっさいのとれいはかぎょうてつだってるちょうなんだからね;; ・りどち
・いっぺー
・こなん
のさんぼんだてくろすとーくだよ;; >>815
りどちきょうみないからいっぺーといなばにしよ;; おーたにさんいいたいみんぐでけっこんしたね;;
よめといぬのそんざいがおーたにさんのきずついたこころをいやす;; >>779
ささるっていうかそのとおりじゃないからいかにりどちがしやきょうさくかってほきょうだょ;; こなんのしょうたいはしんいち;;
きっどのしょうたいはだれなの;; >>819
けっこういっぺいにべったりだったのかなっておもってたからひとをしんようできなくならないかなっておもったけどこころのささえがありそうでよかった;; >>813
たべるよりつくるほうだけどりどちのめにはけーきたくさんたべまくってみたいにうつってるのがしやせまくてすこ;; いっぺーにとっておーたにさんはしんゆうではなかったの;; ただしまほうがりどちよりつよいならOKくらいののりでしかないよ;; ばあはこなんもかいともとおってないからきっどとかいととこなんとしんいちはぜんぶおなじひとだとおもってた;; >>806
わたしかつてのじゃんるでかみがばさらおつまみからほんじゃんるになってかんぜんいどうしたことあるからばさらじらい;; とうじすれにいたのにばさらとおってないのいみわからなかった;;てきたいかぷのことなんだね;; はーこうないえんがたべるときつねにあたるいちにできたせいでいつまでもなおらなくていたい;;
なおりかけてはいたみなおりかけてはいたみのくりかえしでじみにしんどい;; >>837
こうないかいふくはやいんだからいちにちくらいぜっしょくしろ😡 >>839
ばあばあもきゃらたたきもしないならいいよ;;できないならきえて;; >>843
たたくどころかりかいあるはんせいかいだが?😡 はいびすかすてぃーはてぃーではないといううぐちゃむ;; えもじばあきのうりどちばあなのばれてたはなしするの;; あさからすからあずーるりどちでもめさしてたからぜんぶつっこんどいたよ;; りどちのげんどうはひどいとおもってるからたたかれてもいいよ;; あー;;
あずーるばあのおおてさらしのはなしをながすためにりどちさしだしたのか;; >>855
まじっくかいともしらない;;
ふべんきょうでしゅまん;; >>842
ちゅ;;
そとでてるときはできないけどどにちやすみでやるね;; >>860
かいとうきっど=くろはねかいと(こうこうせいのすがた)
えどがわこなん=くどうしんいち(こうこうせいのすがた)
きっどのいにしゃるとってKしんとかKこみたいなかぷめいになる;; こうこうせいのときは快新だけどね;;へんしんまえあとでこたいわけてる;; そういえばしんいちってにじでおおでをふってしょたかできるきゃらなんだね;; しょたかはできるけどこうこうせいにもどすのにりゆうがいる;; さすがにしょうがくいちねんせいのからだにけつあなするのはきちくのしょぎょう;; こなんもらはらおとこみたいなのよくこのまえながれてきたよ;;
じだいがかわるともんくいうばあふえてたいへんだね;; Xがやたら共同親権どうのこうのいっててこわんい;; きょうどうしんけんおしてるじいがやばいのばっかりだからよくないんだろうなってことはわかるよ;; わたしのXはなぜかせいけいpかつふぇみばあらのまうんとがおすすめにならぶ;;まえすこしみただけですごいならぶようになっちゃった;; わたしのTLはかみえしのいらすとしかならんでない;;
なんかわだいのこうばしいとれんどとかえんじょうあってもぜんするーなおかげ;;TLこうちくせいこう;; くさ;;
工⚫新一って何で好きな女の子にこんな上からなの?
ストーカーレベルで好きな癖に上から過ぎてまじでイライラする
おめぇって呼ぶな命令するな
世界線が現代っぽいのに偉そうだからモラ感しかない主人公の癖に感じ悪い
まじで嫌い
でも作品自体は愛着あんだよな生まれた時からずっと観てるから きょうどうしんけんのやつよめばよむほどこどものじんけんふみにじってるからすごい;; >>880
なんかさくひんにじぶんのいけんもんくおしつけるじいばあふえたよねぇ;; >>882
でもこれほんとうにそのとおりだよ;;
くーぱーじんたいのきもいはなしみたこなんばあはみんなそうおもう;; >>883
こなんさくひんじたいながいしべつによくねぇ?;;しんいちがげんだいをこうりょしてきゅうにやさおになるほうがいやだ;; わたしははいばらさんがらんねえちゃんみてあんざんがたねみたいなのいったのがなかのじいのせくはらじんかくみえてうわあってなったよ;; こなんくんわたしがちょうどしょうがっこうなるくらいにあにめはじまったからりある30ねんまえくらいからやってる;; ねえ;;いっぺーのやつすごくない;;せかいぎょうてんにゅーすのすぺしゃるでやるようなすとーりー;; >>885
そのくちょうどこからきたの;;こなんりすぺくと?;; >>880
らんのほうがつよいからしゅどうけんじっさいにぎってるのはらんってりぷもすこ;; >>888
20ねんごくらいにこのじけんえいがかしそう;; いっぺーしななければそのうちじでんというかばくろぼんだすとおもう;;
あとむしょでほられる;; >>889
やだわたしこれだけでこなんしんじゃとおもわれちゃうのかな;;ばあはしんいちにやさおになってほしいとおもう?;; わたし17さいのしんいちにはけんおかんなかったけどようちえんではじめてらんとあったときのしんいちがきもすぎてそれいらいしんいちあんちより;;
きつすぎるからあにめでみてほしい;; いまってあんざんがたっていうだけでせくはらなんだ;;よびかたがこっかくうぇーぶになっただけで;; >>897
ざんねん;;わたしはわいざつにいったことがない;; だれもせんたくねっとのはなししてない;;
ディズニー ツイステッドワンダーランド ツムツム / 洗濯ネット(全22種)| プレミアムバンダイ p-bandai.jp/item/item-1000…
TLでみかけて、思わず笑ってしまった。今洗濯ネットなんてあるんですね!?
実用性があっていい。洗濯機の中でころがるツム。ワタシも買お【枢】
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3345967.jpeg みんな読んだ?☺【枢】
#黒執事
ひらがなにどくされてるからこのえもじみるとわらっちゃう;; ふーん;;さてはやなついすてぐっずじょうほうあかじゅんかいしてるね?;; >>900
けっきょくばあはしんいちにげんだいになじんでやさおになってほしいの?;;それがききたいだけなのに;; >>902
いよいよ感が…!🏫☺✨【枢】
#黒執事 >>860
なんといまこなんとまじかいむりょうこうかいちゅう😡いちにちよめるぶんにせいげんあるからちゅうい😡 このせんたくねっとってしんぐっずなの;;
ざいこをまたうってるんじゃなくて?;; >>913
このせんたくねっとぜんきゃらぶんあるよ;; みずはらいっぺいのかけきんかいじとあかぎこえてるのくさ;; 2,600えんのせんたくねっとなんてきいたことないよ;;; >>916
500えんくらいならほしかったけどうえのきんがくみてさすがにたかいなって;; >>919
おーたにさんがまんがなことやってるうらでべつじゃんるのさくひんもはじまってたってぽすとすこ;; いつものごみぐっずだけどなんでばあもやなもはんのうしてるのよ;; >>899
きのうしたもん;;
がぞうはれなかったからするーされたけど;; >>899
いちおうきのうあたりここではなしてるばあいたよ;;
いみがーしんでてがぞうははられなかったけど;;
あとそっちよりいっしょにうられてたしきてんあくすたのほうにわだいそれた;; ぽーちみたいなしっかりしたせんたくねっとなんだろうけどつかうか?っていう;;
じっぷろっくみたいなうすいかたちのでじゅうぶんだよ;; じっそうされてないのにそんたくねっとになるきゃらくさ;; >>926
あーんきゃわわ;;
おおたにさんべつにふつうだけどこのいぬのえきゃわでちょっとほしい;; >>932
いちじきぶらをかたくずれしないようにこういうかためのせんたくねっといれてたけどめんどくなってのんわいやーのやつそのままあらうようになった;; >>933
ぜんいんぶんのつむあるしまえからうられてるが;; >>941
どんなのがいい?;;
なまえかいてるのとかださいけど;; >>941
おじたんのふくあらってとれいがふきんあらうのにつかってるおたかいせんざいだかじゅうなんざいもほしい;; >>930
ぎゃくだよ;;ほんきじるたれながしちゃうからだせない;; >>945
ふつうのめんずはんかちのはじっこにいにしゃるだけししゅうしてほしい;;
いろはりょうのからーいがいで;; りょうぐっずほんとうにいらない;;だれがかってるの;; >>951
とらんぷへーじぶんのすーとのやつもってそう;; とらんぷへいはとらんぷからのがれられないよ;;けーくんはあのきちがいだいやきゃらだけど☝;; >>941
ぜんせいきにあっただろ😡たおるこうぼうだぞ😡 >>953
きゃらぐっずはまだしもりょうぐっずいらねーってなる;;
はこおしとかだとかうのかな;;
わたしはおしはすこだけどおしのりょうともちーふさくひんはべつにだからとくに;; >>960
はんかちもってそうなきゃらとはんかちもってたらかいしゃくちがいなきゃらいるよね;; ないかれせんたくねっともしていのかわないといけないんだね;; >>958
いめーじもちーふはんかちじゃなくてていおんとかでうってるめんずはんかちみたいなやつ😡 ついすてぜんせいきにきゃらがもってそうなあいてむをばっぐのなかみとかみたいなかんじでかくやつはやったよね;; >>963
ぼうさいぐっずはじっさいだしてもいいとおもう;; >>973
ばっぐじゃないけどすまほとこうすいときゃらによってははんかちとめいくようひんとみたいなやつ;; はーつおくたすからはかれるちゃぺっくこらぼして🥺;; もってそう
👹🐢🐺🐙🐻🐍👑🏹🐊
もってなさそう
🐟🦀🦁👶🦦💀🤖🐉🦇⚔
びみょう
♦🍩🍎 おそとですうまんのあいらいなーかってるじゃみるみたいなことをいってるばあみてかなしくなった;; >>977
ないかれはだいがくみたいにじゅぎょうによっていどうきょうしつあるけどこうこうせいってきほんおきべんしない?;; るーくがとれいのけつにしいたはんけちーふだして;;
右御盆婆とさぶばあにじゅようある;; >>982
そのばあでぱこすいったことないのかな;; >>981
🦁🐲 おうぞくはもってろ😡
🦦 じゃみるもたせろ😡
⚔ じゅうしゃならもってろ😡
♦ じょしりょくたかいからもってる😡
🍎 かまきょうせい😡 >>987
しんがくぐみはちゃんともちかえってたけどしゅうしょくぐみはほぼおきべんだった;;
じゅぎょうのまえにじぶんのあたるもんだいだけいそいでやるかみせてもらう;; >>992
でぱこすのあいらいなーさすがになんぜんえんとかだよね;;
わたしそれすらこのほせーぺんになんぜんってなるけど;; あじーむけのきゅうりょうやすいこうさつはされてないの?;; あじーむけはかぞくでまとめておやにはらわれてるんじゃないかっていってるばあはいた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 35分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。