わいわい雑談スレ8805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8804
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712905232/ おつわよ
婆はFC入ったその日にメンバー3人抜けた婆よ😤
今気になるグルいるんだけど怖くて入れないわ おつわよ
とくにすこるもののない婆は適当に興味ないジャンルの話をふって語ってくれる婆の話を聞くわ ゲ謎の香水2人で3000は安すぎない?
ロールオンの少量のやつかしら 生理1日目なのにいつも以上にダルいわ
もう痛み止め飲んで寝るー >>16
めんたいパークCMでキヨシだったころのキヨシを見ると何ともいえない気持ちになるわ >>18
落ち着いて
最初にファンクラブ入ったグループは3人抜けて二人になって
今この婆が気になってるグループは9人よ 米津は芸人の板倉に似てるけど板倉の女装わりとキレイだったわね 推し香水って一社ででたら他のメーカーでは出ないもの? スキップしたら痩せる!ってスキップ出来たらそら痩せてるし筋肉あるでしょ >>30
そうなのよねスキップし続ける身体能力があるとは限らないのよね そりゃ婆だってちょっとはスキップ出来るけどエクササイズで数分ずっとスキップは無理だわ >>39
縄跳びより可動域が多いから運動量が多くなるわ コンクリの上で縄跳びをすると骨密度は上がって膝は痛めるわ >>15
記録大更新の可能性を秘めてるわね
入りましょ 縄跳びは危険よ婆は小学生の時に軽く縄跳びしただけで骨にヒビが入ったわ >>26
ある程度長寿のジャンルなんかは別の会社でいくつか出てたりするわ
でも複数のメーカーから同時期に出てるのは見たことないわね >>40
そっちだわ!
レスしてから何か違うわって考えてたわ 婆デブだけどスキップ出来るわよ
ありえないスピードが出来て暴走列車みたいになるわ ねえ同棲ホモでねこちゃん3匹いるはずなのに1匹しか見当たらないの 婆の推しカプ受けちゃんの方が重いわ
でも天使だから羽は生えてるわ キャラカタジャンルで香水って出てるの?すごい数になりそうだわ 特大燃料があってウキウキで考察してた自カプ字馬に「逆カプではこんな考察されてますよ!自カプでもこんな感じのやつ見れたら面白そうです!」って送った馬鹿が2か月下痢で苦しんで欲しいわ >>64
あぶれた子のところにはわいわい丸が遊びに来るわ >>63
ラップぐらいの人数なら余裕で全員出てるわ ギュルルルルゥゥゥブリブリビチチィプチパッッッッッッ!! アマプラで見れるおすすめの映画なんかない?華金だしなんか面白い映画見たいわ 転生貴族鑑定スキルで成り上がるの1話見たけど可愛いショタだわそしておにショタ ぬいちゃんたまにシャンデリアに登ってこっそり瀬戸しお食べてるわ
音でバレバレだわ >>69
いやバランス良く健康的食べてるならいいけど
ちゃんと三食食べてた? ソシャゲジャンルでキャラごとの香水販売とテスター嗅げるイベントやったらこのキャラのトップノートは云々〜って香水に自信婆のポエミーな感想が大量に産まれたわ /⌒ヽ ____ /⌒\
{/⌒ヽ レ'´ ̄  ̄¨¨´ /⌒ヽ}
乂:::ノ 乂::::ム
/ \
. / ’,
/ ,,,=≡, ,≡=、、 ‘,
_{_ .,/・\,!./・\ }
| ....:::::..:⌒ノ/.. i\:⌒ { }:::::::...  ̄| ̄
─T⌒ ::/::/::: ,ィ____.i i } }/::/:::: ⌒7─
/‘, :::::::: ' / l .i し'::::::::: \/_
/\ ノ `トェェェイヽ、 /\ ヽ
. / > `ー'´ イ }
八 { ( ____ ‘, /
\_八_) / \ _ノ .}──く
/ ̄ { / ’, (_ノ }
八 ‘, { } ト、__ノ
`¨¨¨´\ ’, ′ /:)::\__
\ \ ノ _ /:::)::::)::::)::::::/
し' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\::| |:::::::)::::):::::):/
`し'¨¨¨¨ ̄ >>55
3匹ならまだすぐ見つかるはずよ家具の隙間から覗いてたり裏にいたりするわ
家具と猫増やして他の動物も入ってきたら本気の猫探し始まるわ全然見つからないし動物かぶって座ってたりするわ >>77
ダサい部屋にシャンデリアってますますダサくなるのよね >>82
アホの彼氏ニッコニコじゃんこんな風に笑える子なの アマプラって解約できないって聞いて怖くて加入できないわ >>77
うちのぬいちゃん明け方に冷蔵庫漁ってるわ
でもお腹空くと勝手に食べてくれるのは助かるわ 同棲ホモ他の部屋を購入できるようになったんだけどどれから解放するのがオススメかしら?
やっぱり寝室かお風呂? >>92
一年更新の時に残金のない支払いにしたらいいんじゃない? ぬいちゃん幻覚幻聴ネタとわかっててもネタやってるうちに本気で病んでしまいそうで怖くなるわ >>87
ショタ時代はまだ今より感情が生きてたらしいわ >>101
やべー奴の振る舞いができる奴は既にやべー奴よ >>102
これショタ時代なの?
なにがあったのよ! >>94
確実にホモ見たいなら寝室は毎日一緒に寝るからオススメだわ
攻めちゃんの帰り遅くなっても少しは一緒に寝てると思うわ
お風呂はたまにしか入ってくれないけど入ってるの見るとしゅごい嬉しいわ アマゾンミュージック2回ほど間違ってタップして合わせて1800円ほど会費を払ってしまったわ 今日はアルコール度数9パーセントのスパークリングワインを一気に飲んだけど酔った感じがしないわ
酔いなんて車酔いでしかなった事ないわ酔って楽しい気分になってみたいわ あーん同棲ホモ婆達教えてくれてありがとう♡
確実にホモ見たいから寝室にして次お風呂にするわ🛀 同棲ホモ質問便乗させて
ちょっとでも課金したら猫ゲームの時の広告消えるってほんと?広告ウザすぎるのよ😢 はるちゃんのお兄ちゃんは話を進める上でヤマちゃんの次くらいに重要人物よ 同棲ホモゲー効率重視なら猫優先と畑と庭だわ
猫はハート稼ぐのに最初は優先して全部解放
庭はもし猫以外の動物が来るのに必要な条件だったらの場合よここは謎だわ
畑はとにかく時間かかるわ >>118
一回ミスタップしただけでありがとうございます!って言われるわ >>128
カップルを男女にするか女女にすればホモにはならないわ
男同士を選べば自動的にホモになるわ >>139
苗床に対しては完全に受けだったわ
レイプだったわよ >>133
婆は無課金だから分からないわ
でもきゃわだから課金部屋ほちいってたまに思ってしまうわ >>132
じゃあどうキレイキレイなのか見せてよ? 最近コンビニやスーパーでお菓子の袋を買う前に開けちゃって(やっべこれレジで謝って買えば許されるかしら…)ってめちゃくちゃ焦る夢見るわ
何かの暗示かしら >>149
おまけの中身が知りたくて…の事件を思い出すわ ペットの餌忘れて焦る夢はめちゃくちゃ見るわ
今はもう何も飼ってないのに 今日ヘビの夢見てトカゲみたいに自分の意思で尻尾切りまくってて怖すぎて検索したけど吉夢らしいわ 同棲ホモゲーのホタルなら綺麗よね庭か畑夜に最初開いた方に出るわ >>144
あーん婆も部屋欲しいわ
試しに100円課金してみようかしら ちいかわ読まなくなって久しいわ
セイレーン辺りから切っちゃったわ >>166
言わないでしょそんなことッ
を読んでないと? ねーひらブーってフォロワーゼロの閲覧用の鍵垢でrpしても意味ない? >>154
婆もあるある
ご飯あげてないの何日目!?って焦るけど起きたら夢かぁーってなんのよね 言わないでしょの件キャラに言わせんのやめてほしいわ
そのキャラそんなこと言わないわよあと絵が下手よ 言わないよねェッで初めてちいかわホモ焚けたわ
性別しらんけど >>163
もし課金するならどうなったか聞きたいわ 言わないよねぇッのやつ全然わからなかったわ
ナガノ絵馬だけど漫画と話は あーん自カプちゃん最初は対面の椅子に座って隣に移動してるシーンが二回もあってきゃわだわ >>181
婆は国語が出来なかった系の子供だったのね 蛍って名前の受けちゃんステキだわって思ったけど
真っ先にほとちゃんが浮かんじゃったわ おお女神様で知ったけど蛍はけいって読めるわよね
男の名前として可愛いなって 自カプ燃料あるけど苦手だからずっと回避してたミュージカルにとうとう手を出してしまったんだけど
プロが用意したウィッグや衣装でも自ジャンルキャラを現実で見たらこんなにダサいんだなって思っちゃってちょっとショックだったわ😭
あとやっぱり役者をキャラとして見れなくて今自分何観てんだろうってなっちゃう😭 日村もあれしか浮かばないし芸人のイメージ付くと嫌よね 江尻とかお尻系の名前の人達はどんな気持ちでいるのかしら >>192
ほたるって可愛い響きじゃない?
丸っこい優しい感じだわ 刀って2.5以外の燃料あんの?ってぐらい2.5にどっぷりよね >>208
イメージより実際の言いにくさだから
る言うのダルくてほとぅみたいになるわ 泣かぬ蛍が身を焦がすわね
でも婆はうるせー蝉ホモのがすこだわ 蛍って炎ミラ作者が書いた演劇ものの主役の名前も確かそうだっだわ
途中まで読んでたけど結局最後どうなったか知らないわ 尻って名前だと尾とかとおなじ最後の方って意味にしか受け取らないわ けっこうデカい昆虫が飛び回ってるんだと思うとゾッとするわね 洗濯物にカマキリが止まってて威嚇された時はビビったわ >>211
えー?ホトゥになるかしら
口にしたらタルの方が強くなったわ もやしもん最後まで読んでないけどオリゼーは沢蛍推しなのは知ってるわ
いい雰囲気になったときに「正妻」って旗振ってたわ カマキリキッショいけど動きはなんだか可愛いのよね
最初はギャーッてなるけど見てるうちにフン…可愛いやつ…ってなっちゃう もやしもんは先輩にノマはぜんぶおっつけて
主人公はホモエンドした気がするわ ほとは古い日本語で女性器の外陰部を意味する単語。 御陰、陰所、女陰の字を宛てることが多い。 えーんえーん
室内で飼ってるメダカが水槽から飛び出て床で⭐︎になってたわ悲しいわ ほとほとあきれるわ┗┐<(´・ω・`)>┌┛バッ >>231
んふふふ
あんなにメダカ実況してたのにざまぁだわ >>235
嗅いだらそんなにおいがしたわ
今度庭に埋めるわ 米津のMVの見た目がブルーピリオドにでてたへんなお下げに似てる気がするわ 赤楚くんのドラマ見たわ
赤楚くんって不幸な役であればあるほど輝くわ
クロロホルム演出久々に見たわね >>246
光はまだ笑いとる方向だけど伊集院静はなんで趙さんからこれになるのかわかんないわ
恥ずかしくなかったのかしら あーん
クッキー二枚と10gのジャーキーとルイボスティーておなかパンパンだわ ドリアはグラタンだともの足りない炭水化物デブ用メニューと思わせて
実はグラタンよりヘルシーらしいわ シャワーしただけで洗わない不潔婆もいるんだし洗わなくて大丈夫よ ドリアよりグラタンの方がマシだけどグラタンもそんなに旨くないわよね 自分で描いた自カプの漫画恥ずかしくて読み直せないしなんか暴れたくなるけどブクマついてる分だけ良いと思ってくれた人がいるって自信持っていい?🥺 >>277
ドリアとかいう日本でしか食われてないクソマイナーを一番好きな時点でおかしいわよ 海外だとリゾットになるのかもしんないけど店で食べるリゾットってこの量!?ってなるくらい少ないわよね >>287
なんかリゾットって前菜だからたっぷり出したりしないって聞いたことあるような気がするけど
婆の言うことだから信じないでね ラザニアって当たり外れが大きい気がするわ
そんなに食べたことないけど ねぇまたつべ改悪されてない?
おすすめがスクリプトで延々足されるようになってコメント見れないわ もうこんな時間なのね
ホモ見てたら時が経つの早いわ えーほんとにかわいいわ
ホモ婆だけどサンリオってやっぱ女の子に映えるわ クソみたいな先輩の小さい方の肩を大きい方が労わるように抱いてる描写必要だった?ホモなの? >>297
右はよく見る感じ
左はもっと思い切ってレトロにした方が絶対きゃわだわ中途半端よ 新しいうる星はどちらかというと婆向けに売ってるわよね
売れてるかどうかは別として また食後に煎り大豆ポリポリ食べ過ぎたわ
結構カロリーあんのよね 焼けたチーズってそんなに旨くないわよね
デブは何がそそられてるの? ブルロのアニメの筋肉ってなんでこうちょっと気持ち悪いのかしら ブルロの筋肉キモいわよね
二期で推しちゃんの筋肉キモくされたら嫌なんだけど うる星は原作ポテンシャル高いし覇権の風格だったのにどうして ブルロに限らずアニメ絵で実線を描き込まれると筋肉はキモくなりがちだわ テンプレなネタだけどお酒に弱くて酔ったら攻め大好き〜〜♡♡ってなる受けちゃんのネタすこだわ >>317
その原作が令和には合わなかったんでしょ
お前なんか生まなきゃよかったに若者がドン引きして爺婆がこれくらいで!?ってなってなかった >>305
人体描けない人なのかしら
ターザンの編集も監修しないのね >>320
間違いなくギャグのセンスは無かったわ
テンポえぐいぐらい悪くて最悪だったわ
でもOPEDのセンスは良かったわ 進撃の巨人の筋肉を思い出す
鎧の巨人の筋肉もこんな感じよ 婆はエゴいは通じるのかしらと思ってしまったわ
流行ったどころか広まってた印象ないわ >>305
これ作画の人関節とか腕の動きとかわかってないからおかしな絵になってるのね >>326
内野だけどエゴいって言葉遣いは流石に気持ち悪いと思ってるわ 検索しようと思ってたものを思い出したわ
サンキュー婆たちあばよ >>332
左の腕の上げ方みても右の腕のおかしすぎるわ
左も降ろしてる腕のおかしなことになってるけど >>320
ギャグアニメはテンポ感のセンスがないとギャグが死ぬわ
うる星は昭和のアニメリスペクトなのかテンポだけじゃなく演技も演出も効果音も昭和でダメだわ
バス江もテンポが最悪
まったりラグジュアリーギャグアニメだわ >>334
うる星は昔の方がテンポも演出も演技も良かったわよ 昭和のままでいいところと令和ナイズしたほうがいいところがあると思うの >>338
むしろ今の子たちのがアニメ見るでしょ
オタクがライトになってるし >>337
そういう意味でもうる星の再アニメはセンス無かったわね >>314
胴が太いし脚の形悪いよね
サッカー選手ってそうなんだわ あら元キンプリとジャニ現役がMステで共演したじゃないの
時代変わったのに
いいことだわ 今はテレビじゃなくて配信で見れるしねえ
便利になったわ サッカー選手の裸見てみるとわかるけど肩と腕は比較的細いのよ
そりゃ脚と体幹と持久力の競技だから当たり前なのよね
あと脚にサッカー筋肉つくから膝もO脚になるわ >>311
そうよ
ダイエット中に何か食べたくなった時ように1kg買ったのが大量に余ってるの思い出して最近食べ始めたら美味しくて止まんなくなっちゃったわ オタクでもなんでもないのがアーニャとか待ち受けにしててびびるわ 痩せてた頃の食事内容見てみたら糖質は少ないけど脂質は普通にオーバーしてたわ
体重は軽かったけどコレステロール値高かったのはこのせいね 大豆でもそれなりに脂質あるわよね
沢山食べちゃダメよ 超特急ってアイドル有名なのかしら
婆の推しを推してくれてたわ 麻疹って落ち着いたのかしら
東京駅に遊びに行きたいんだけど人多すぎるから不安なのよね 婆…うちのWi-Fiが切れてたわ
なのに婆は悠長にスマホで動画見てたわ なんだっけ白く固まるような油はよくなくてサラサラの油はいいみたいな
後者はオリーブオイルとか魚の油だっけ >>350
そうなのよねー豆腐とかいくらでも食べていいイメージだったけど結構脂質あって驚いたわ アマニ油とかなんにでもかけてねって宣伝してるわね
婆は何の油なのかすら知らないわあとどう健康にいいのかもわからないわ ブルロのアニメの風呂シーンで股間部分が泡で隠されてるやつでちんこ最初に洗うやついねーだろみたいなツイートバズってた面白いわ >>341
婆宮野のギャグ演技わりと地雷かもだわ
ただの宮野なのよ タンパク質ならいくらでも摂っていいんだと思ってたけど摂りすぎも腎臓に負担かけるとかでバランスって難しいなと思ったわん😞 >>362
豆乳もそうなのよね
それにイソフラボン取りすぎるとダメだから豆腐は多くて一丁がマックスよ 必須栄養として油を摂るならオメガ3だかの良質油が良いって話で
良い油ならなんぼ摂っても良いとはならんのよね
1日に必要な油を摂るなら全量良いのにしろってだけ 油は料理をおいしくするスパイスよどばどば入れなさい
ヘルシー油はおいしくないの >>365
股間行ってから頭洗うやつよね
14万くらいバズってたような >>365
婆は脇と股間を先に洗うわ
来たないまま椅子に座るのイヤなの Mステ見ていつも思うんだけど80代のおじいちゃんのほうが婆より最新と最先端の音楽知ってて草だわ でもさすがにちんぽは画面に映せないから仕方ないのよ 受けのアナル解すのにサンホワイト使うとかコスメオタの中の婆が見えるからやだわ >>355
そうなのね
売れて婆の推しを売り込んでほしいわ >>382
湯気や光は円盤での解禁を期待されちゃうからだめよ ばろきゅんの髪下ろしで誰ってなるのベタベタで好きだわー >>347
カロリー高いのね
大豆だし味付けないから健康や塩分控えるのによさそうって思ってたわ 婆実は紺青のフィストって
尻にビッグジュエル隠してるホモが出て来るのかなって思ってたわ >>392
10粒で40カロリーあんのよね
ボリボリ食べてたら一瞬で結構カロリー摂取しちゃうわ >>334
分かるわテンポのせいでちんでるアニメあるわ
令和うる星とバス江同意よ
婆はここに金カムも入るわ >>394
フィストといえばフィストファックがまず浮かぶわよね ほんとにうっかりフィストファックって言いそうになるから困るわ 赤ちゃんが出る穴が紘がるのはわかるけどうんこ穴がそこまで紘がるなんて人体の神秘だわ ここで今日のわいわいまめちしきよ🥺☝
シマウマは爪を切ると蹄の先までシマ模様🥺
パリパリバーだと思えば軽減されるけどちょっと気持ち悪いから検索には気を付けてわよ >>400
まあ肉と皮膚だからね
でもぶっ壊れるわ 婆は三次ホモの乱交でフィストファックしてるの見たからややトラウマよ😭
でも出来るんだわ腕までメチャクチャ入ってたわ中で殴ってたし手広げてそうだったわ😭暴力的ホモ怖いわ😭😭 尻の割れ目とケツ穴が一体化してるんじゃないのってくらいのやつ見たことあるわ
人体の神秘だわ >>179
100円課金したら猫ゲーム失敗時の広告無くなったわ! 東京鈴もなかのドラちゃんコラボきゃわ
まだ貼れないわ 肛門の筋肉って傷ついたら治せないのに人工肛門覚悟でやってるのよね… ゲイビってどうしてもちょっとSMちっくっていうかそういうイメージ強くて最後まで見れたことないわ コナン映画見始めてもいつの間にか他のことやっちゃうのよね
今日もそうだったわ 共同親権のヤバさがわかる映画って言われてる映画見てるけど父親えぐい怖さだわ
主演の男の子トラウマになんないか心配なくらいよ
父方の祖父母は父親のやばさ知ってて父親のこと嫌ってるのなんかリアルだったわ >>412
でも気持ち良くもなさそうでただ苦しくて痛そうなのが謎よ
何かをスーハーしながらっぽかったりしてただキマってるだけなんじゃないのって怖いわ 今日のコナン映画は最邦キチプレゼン映画の大賞に選ばれたやつなのに >>426
しょっぱい醤油味のコーティングがないのよ
揚げ物の衣にしたり色んな料理にも使えるらしいわ あーんっ🥺💦
ばー今日はうんぴ出来てないっ!🥺💦
やだやだやだーっ🥺💦 >>428
そうそう
どんなトンチキ邦画もしょぼがっかり邦画も楽しみポイント教えてくれるやつ
たまにガチに良いポイントも言うから好き嫌い分かれるけど婆は好き ホモセ動画巡回してて2輪挿しに遭遇したときはびびったわね エビフライのしっぽ食うなよ
エビフライのしっぽ食うなよ
それはゴキブリと同じ素材で
それは食道を切り裂く素材だ
ばー🥺 最近気になってるアイドルが母親にかばんを買ってあげたくて一緒にデパートに行ったら辺りをキョロキョロ見回して戸惑う母親の姿に胸を打たれたって話を泣きそうになりながらしてて良い子なんだろうなと思ったけどあまり良い噂のない子で何が本当なのか分からなくなってくるわ >>436
結構普通にハードなやつあるわよね
当然現れるからビビるわ 酒飲みの頃はしょっちゅうわさび柿ピー食べてたわ
酒飲まなくなると全く食べなくなったわ >>439
ほんと不意にハードプレイ混じるから油断出来ないわね
受けが胸をバチンバチン叩かれて肌真っ赤にしながらバキバキ勃起してる動画にもひえってなったわ😢 >>344
なんかほっとしたわ
あとは現キンプリとナンバアイが共演すれば多少は和平ムードになる気がするようなしないような >>444
そこって別にギスギスしてる訳でもないのよね? オメガバアニメ見ようと思ったのに配信レンタルだけのクソ仕様だったわ
明日アニマックスでやるみたいだから予約したわ >>445
そうよ
ファン同士がやたらシャーシャーしてるだけよ 一ヶ月ちょっと筋トレ続けてきたらちょっと締まってきたわ
見た目で変化が分かるとうれちいわねこれからも頑張るわ >>450
スクワットとか腿上げとか色々やってるわ
筋肉は毎日負荷をかけるより2日ほど間をあけたほうが良いと聞いて
1日目太もも→2日目腹筋→3日目お尻とこれを繰り返しているわ
頑張ってたるんだ体を引き締めるわ 攻めと受けがとくに恋愛関係にならないまま青春を共に過ごして
大人になってもそれぞれの人生は別れるんだけど年老いてから再会して死ぬまでの数年をまた共に過ごす
みたいなホモじゃないけどホモカプの話をたまに読むといいなあと思うわ >>453
好きよそういうの
婆は全然恋愛関係になっても良いけどホモには一度離れて相手のいない人生を生きてほしいわ せっかく筋トレしてるのに追い込んでなかったり筋肉の部位ごとの回復時間も把握してないなんて勿体ないわ
でも筋肉痛にならなくても超回復利用しなくても身体能力は向上するからやるだけマシだわね んふふ忘バの閲覧数はウィンブレの半分くらいしかなかったわ
ウィンブレ大勝利ね >>463
最初からわいわいで話題にならない方が本気婆が多いっていわれてるわよ 婆は今から作業する
風呂上がってからずっとわいわいしちゃった分を取り戻すわ 婆もサボってたからお絵描きしようかしら
とりあえず髪乾かしたら ウィンブレ本当に来てるの?
リアちゃん受けがやっぱりいいのかしら
キャラも可愛いしね >>463
こないだから勝負あったとか勝ちとか何と戦ってるの?
覇権厨?スウジー? ウインブレ1話面白くなかったのにあんなんで来るのぉ? ウィンブレ凄い婆凄いよ
つまりウィンブレ=わいわい婆 さすがにそこまでわいわいの中で話題になってるわけじゃないからイコールにはしないでほしいわ >>438
身内に優しくてまわりには厳しいタイプとか そもそもウィンブレと忘却対立煽りするほどどっちも盛り上がってなくないかしら… まあ婆がリアちゃんの頃にあのレベルの作画で女子向けイケメン多めアニメあったら普通に飛びついてたわ 新しい婆向けブームがない所にハマった感じかしらねウィンブレ ウィンブレ忘却どっちも今んとこマッシュル以下って煽ったらブチギレてきそう >>480
読者増やすために女向けに力入れるようにしたんじゃないの
個人的にはマガジンの方はグッズ系はジャンプ系より良いわ
いらん女キャラ混ざらないし ジャンプvsマガジン対立煽りに切り替えるのね
おかのした 忘却は特に原作勢いるの感じるけどウィンブレとどっちも煽られて噛み付くほどの真剣な層わいわいにいなさそうだわ
そうだけに >>484
ジャンプ本誌連載作でアニメ2期までやってて
忘却とウィンブレに負ける方が難しいわよ 婆のすこ漫画マッシュル以下はかなり利くわよ
スパイは同じくらい嫌われてるけどバットとして強すぎるから歯向かってこないしね わいわいではウィンブレより忘却の方がまだ評価高そうよ 忘却とウィンブレくらいならマッシュルに負けてても普通じゃない?
マッシュルジャンプだしOPがあんなに流行ったのよ
お前の好きな漫画アンデラ以下の方がキツイわ マッシュルはウィンブレに婆人気は間違いなく抜かれると思うわ
忘バはうん頑張って >>494
アニメ化されるほどの原作でアンデラ以下は探すの難しいし… そんな売り上げか閲覧かわかんないけど上とか下とか気になるかしら
好きなら良いじゃないの >>498
閲覧持ち込んでる婆はウィンブレ好きなんじゃなく忘却嫌いな婆だろうから >>498
婆もちっとも気にしないわん
マッシュル以下でもアンデラ以下でも全くどうでもいいわ >>498
そういうのって好きなもの持ち上げるんじゃなく嫌いなものsageたい婆がやることよ >>493
わいわいでここ数年ホモで盛り上がったアニメの世間での認知度を思い出して あんなホモたっぷりな卍はクソアニメだったけどウィンブレは良作画アニメなのかしらね😠 >>503
わいわいでホモ話題盛り上がれるっていうのは流行りもの嫌いな荒らしに目を付けられないってことだから… ホモ水と忘却のはるちゃんは口数少ないけどウィンブレのはるちゃんは脳内独り言多めだったわね >>504
一話見た婆が作画良さげって言ってたわ
二話はわかんないわ というかウィンブレ読んでる婆ならわかると思うけどそんなにホモ無いわよ
ホモ量なら東リベやらブルロのが多いしウィンブレ主人公はあの年上ヒロインとノマりそうだからね 婆たちがわいわいしてるの嫌だから流行ってなくても荒らすって言ってた婆いたわ 忘却は呪術よりもババヤロ寄りのMAPPAな気がするわ
わいわいでの好評っぷりも含めて >>497
マイナー誌だと巻割5万くらいあればアニメ化するわよ
アンデラは一般アーティストと良作画揃えても跳ねなかったのは凄いけど 婆はウィンブレのあらちんがなんか嫌で2話が見れないわ >>512
全員右にならえしておもんなくなるから今くらい中堅ぽろぽろでまったりの方がすこ >>510
ババヤロとか声でかいのがしつこいだけじゃない
一緒にしないでよ >>510
MAPPAとわいわい婆は相性がいいのかしら
ドロヘドロもそこそこ好評だったわね >>511
アンデラは推してる集英社以外全員だめそうって思っててそのままダメだったの凄いわ アンデラそもそもホモ要素ないのになんでわいわいで名前出してくるのかしら ペダルやダイヤ程度の規模でもいまなら大覇権扱いになりそうよ >>518
コケアニメとしてどんだけ叩いても良いから
サンドランドもそのポジだったけど今となってはね 今年のコナンちょいむずかったわ
執行人のムズさは専門的な話でイメージしにくいとこだったんだけど
今回は純粋に最初から気合入れて頭に入れていかないと置いていかれるあれだったわ
再挑戦するわね あの野薔薇ちゃん似のヒロイン歳上なのね
考えてみると高校生じゃなさそうだものね >>510
ババヤロよりダンス・ダンス・ダンスールでしょ あーんそれよりブルロ二期を良作画にして欲しいわ
耐えられないまではないけどかっこいい作画の自カプ見たい😭 今はわりと順当に金かけたものが人気になるわね
低予算から人気出ることとかなさそう >>531
キレる内野いない方が言いたい放題言える >>516
さほど大きな話題にもならずに和やかに始まって和やかに終わりそうなスポーツアニメはわいわい婆にすこられがちだわ >>534
まあ婆はそういうやつのが好きだわ
基本本命があるからよその話はまったりしたいわ >>529
ほんとに?ほんとにほんとぉ?婆を騙そうったって…とググったら本当じゃないの
これは良い婆 しごおわよー!
今から炒飯と豚キムチ食べまあす
明日も6時起きでお仕事よ… ライデンは東リベみたいな人気のある原作ものをやるとクソアニメになるのに
地味めの日常ものになると急に良作になるわね ドロヘドロはMAPPAの続編やるやる行列から脱出できたのね 婆もあらてぃんの呪いが解けないわ
こんな弊害があるなんて チェンソはドロヘみたいなのを期待してた内野も多かったのに
なんであんな失敗した押井守みたいな煮しめた色合いのアニメになっちゃったのかしら >>406
ひゃだ婆も課金考えるわ
1日や回数限定みたいのじゃなくてずっと消えるのかしら? 学ランの下にチャイナ服ってヤンキーものだと定番なの? 東リベにもチャイナ服着たやつがいた気がするわ
気がするだけで本当に居たかは知らないわ >>552
んふふ
婆も宝鐘マリンみたいと思ってたわ ウィンブレは絵柄とキャラデザがあってないわね
東リベは婆は話は苦手だけどキャラデザはいいと思うわ >>557
でもそれを取ったらただのあらてぃんになるわ >>522
目のサイズに対して眼帯大きすぎないかしら 眼帯の下はどうなってるの?オッドアイ?義眼?傷?
空洞なら眼孔姦可? ウィンブレでこのキャラにハマって見事な黒歴史を作るだろうリアちゃんたちのことを考えるとなかなかしんどいものがあるわね ブルロのメンナクもどきみたいにつらかったでちゅねえはわいわいで流行る? 1話で主人公が頭白黒でおめめが変だからいじめられますねんってすねてたけどこのアラティンの存在が許される世界なら頭白黒くらい許されそうだけどねえ >>563
婆の兄はいまだに自分の考えたオリジナル卍解の話をしてくるわよ つらかったでちゅねえは煽りのつもりなの?
作者はレスバ下手そうだわ >>572
色が着いたらダサいロックオン・ストラトスみあるわね >>571
染めてるんじゃないの?
お目目も変なの? フィルムビビった顔してるシュラと起動前のフリーダムだったわ…
ディアッカ… そんなに煽らなくて良いのにね
あまり強い言葉を使うと弱く見えるわ キツイし眼帯のサイズ?位置?角度かしら?何かイライラするのよね ウィンブレって前に高校生に治安頼るヤバい住人の町っていわれてたやつなのね >>571
YouTuberヒカルキッズに絡まれるのかしら >>572
一時期萌え路線に迎合しようと迷走してたときのマガジンよりもさらに酷い迷走を感じるわ >>582
所詮俺がいない時代に生まれただけの凡夫よね >>587
眩しい理由のほうは聞いてないんですけど?
言ってみたいわね >>590
確かにそうね
なんか途端に可愛く見えてきたわ >>577
染めてるんじゃないみたいよ
おめめも片方色が違うみたいよ
ファンタジーでもないのにちょっとつれー設定だわ どういうセンスしてたら眼帯してこんな服着ようと思うのかは気になるわ >>599
深夜にやってた紘ぶっちにはまっちゃったのよ 師匠のこと覚えてる人がいなくなっても霊圧だけは残り続けるわ >>572
フェラは上手そうじゃない?
お掃除フェラも丁寧にしてくれそうだわ 轟きゅんが紅白でおめでてぇー頭と陰毛ならウイブレ主人公は葬式のお悔やみ陰毛ね 眼帯大きさはこんなもんでしょ
紐どうなってんのとはなるけど あらてぃんが不快主人公すぎてトラウマだわ
おかげでけいちゃんのパイ毛は乗り越えられたけど
ウィンブレは乗り越えられる気がしないわ 婆また鰤読みたくなってきたわ
ネタにしたくなる度合いとホモ🌿具合が丁度いいのよね >>611
あらてぃんとけいちゃんは違うベクトルの不快だわ 婆が愚痴ったらつらかったでちゅねえ婆ちゃんって慰めてね婆達
頼んだわよ >>613
ちょっと前にここに一角と弓親に夢中になってる婆がいたわ >>617
その婆とは違うけどその二人どうみてもホモだもの >>615
チラシ行けば元ネタ知らないのにナチュラルに言われそう ウィンブレは主人公がすぐ赤面はわわしだすのが平気ならいけるわ >>616
味方サイドはマユリ様剣ちゃんグリムジョーで敵サイドは藍染月島って師匠の男の趣味分かりやすすぎよお 婆もあらてぃんマジでショックだったわ
婆は見た目嫌いじゃないのよ
性格が無理だったわ >>608
お悔やみ陰毛草
顎マンを思い出してしまったわ >>618
20周年記念の読み切りでイチャイチャしてたわね >>614
けいちゃんはどんなにアホでウザくても
友達がバカにされたらちゃんと怒れるし行動もできるいい子よ 早い段階で鰤脱落した婆だけど日番谷って妙に人気あったのなんで?それとも記憶違い? バター醤油かバターポン酢どっちがいい?
鶏肉ときのこを炒めてるわ 婆はマユリちゃんと浦原で焚きまくってたわ
師匠の手の平の上だったわ 鰤の言い回しというか台詞はつい使いたくなるのよね通じやすいし >>629
人気あったわ
理由は知らないけど受け婆がめっちゃついてたわ sageっていうか合わないものは仕方ないんじゃない?
婆は好きだから勘違いしないでほしいんだけど忘却合わないって人原作の時点でそれなりにいたわ >>629
当時はショタ好きな腐多かったわ
マンキンと時期近いし 忘バは一話見た感じクソみたいな先輩ですらみんな友達思いのいい子だったわ
あと優しい先輩ののんびりした喋り方がかわいくて良かったわ >>643
しかもクソパイ同士でなんか良い感じだったわ >>634
自分が関係ない話でもはわわしだすから乱交ね 日番谷さんてドリ婆にも人気だった気がするわ
ドリ界隈あんま知らんけど >>642
分かるわってなるからポエムが印象に残るのよね >>636
忘却全肯定しか許さない内野をアニメ始まったあたりから見かけるようになったわ >>639
その後に炎熱系最強って出てきてリアちゃんだった婆はうおおおおおってなったわ ぶっちゃけ卍解演出クソかっこいいわ
いまだに思ってるわ >>630
忘却アンチ婆は忘却が嫌いなんじゃなくて単に荒らし目的だから言われるのよ >>651
婆もそう思ってるわ
こないだ家族でこのキャラは卍解する?しない?クイズしたけど楽しかったわ ウィンブレ主人公はわわなの…
たけみっちってやっぱ意外と優秀だったわ >>654
初期は初卍解=勝ち確定だったから本当に熱かったわ
末期は 卍解がかっこいいからこそ更木剣八が始解すらしないで戦ってた時の衝撃よ 京楽さんの一番すこ
花天狂骨枯松心中すこすこのすこ >>663
すこすこすこ
本当にかっこいいと思ってたわ >>655
そうね
煉獄認定ブレバン追い出し婆を思い出すわ >>662
めちゃくちゃ良かったわ
婆の推しだから贔屓目かもしれないけど師匠は剣ちゃん好きすぎよお 最初の展開からして婆にはキツイわ
不良が治安守る爪弾き者にされてた見た目で差別もされたでも新しい土地ではみんなが歓迎してくれてる!?助けた女がオオオオオムライス作ってくれた!?はわわ!
オムライスはきっ嫌いじゃないッ!パクッ……(うんめ〜〜〜😭💕)近所の住民達いいぞ兄ちゃんワーワーやっちまえ!ガシッ!ボカッ!仲間……?絆……?俺は存在してていいのか……?
リアちゃんはすこれるのかしらこういうの…… 忘却婆は他sage忘却ageするからチクチクされるんじゃないかしら たけみっちで思い出したんだけだ
バス江の13話がまたホモだったわ 同世代の友達に見てみて!これ金色疋殺地蔵みたいだわ!って言った時に通じなかったの恥ずかしかったわ >>668
チョロそうね
気付いたらモブおじのチンコの虜になってそう >>669
多分その婆忘却婆ですら無いわよ
ブレバンのやばい内野婆が似たようなこと言ってクソ荒れたからそれで学習した基地が煽りに使ってるだけ >>667
本当の殺し愛だったわ
あと全体的に普通にストーリーも面白かったのよね
鰤ってやっぱ面白いわって思ったわ >>681
前後のストーリーがうんちなこと除けばジジイずっとかっこいいわ >>674
あーんわかりゅ
師匠男とホモの趣味良いのに単体の女のキャラデザも良くてだいすこだったわ ウイブレはバトルシーンのカメラワークがそんなにぐるぐるしなくてもって感じだったわ
忘却は冒頭の試合シーンが手がきなのに3Dぽくて変だったけどあれは陰影の付け方のせいかしらね >>686
作画で全体的な痛さを上手く誤魔化してるわと思ったわ 婆が今まで見た女キャラの中で夜一さんが一番エロいと思うわ
暗部カカシ先生くらいエロいわ >>668
婆もほぼ同じ感想よ
だからぶっちゃけクソつまんないと思ったわ
でもまあ今後新キャラも出るし一応見るけどお BLEACHはめちゃくちゃおもんなくなってるところでもキャラのアップ見たらはー絵うっまってなるわ >>688
>>690
すこすこ
リアちゃんの頃見て衝撃だったわ 師匠は婆絵自体は好みじゃないんだけど見せ方上手いしキャラデザセンス光りまくりだわ >>701
んふふ
構ってもらえて嬉しくて全レスしたんだろうなって見てたわ 隊長達がバーン!て並んでる見開きのこういうので良いんだよ感は凄いわ >>687
わいわいでそれ言われて期待値上げてたから肩すかしに感じたのよね
バトルシーンがカメラワークグルグルで誤魔化されて全体にぺらかったわ こんな時間だけどオーブンで焼き芋を作り始めたわ
起きたら焼き芋パーティーよ >>708
婆が深夜に食うものとしてはヘルシーね! 性格良くて誰にでも優しくて顔も良いのよチャド
攻めと出番と活躍と師匠の愛が足りなかったわ チャドのおかげでポルトガル語を覚えられたわ
もう忘れたけど チャドってじーじがメキシコ人なんだっけ?あれブラジル? グリムジョージャガージャックとかアーロニーロアルルエリとかには負けるけど茶渡泰虎もなかなかリズム感いいと思うのよね >>724
婆鰤のこと何も覚えてないままこないだのアニメ見たらバンビエッタバスターバインだけ記憶に残ってたわ グリムジョージャガージャックの語感の良さ異常だわ
口に出して言いたい名前だわ 和名の中ではなかなか良いとこいってると思うのよね茶渡泰虎 初期の初期に一護と水色で萌えてた婆もここにいます😡 >>730
字面も語呂もいいわよね本当にどうして… 連載当時リアちゃんでキャラの好き嫌いそんなになかった頃でも織姫の友達のレズ女はマジできついって思ってたわ 言葉の意味も分からないままクインシーシュテルンリッターという記憶だけが残ってるわ ヴィレヴァンからブレバンのグッズが出るわ
プレバンからブレバンのグッズも出るわ >>733
タンバリン係にはなれなそうだから覗き見してしまう係ね 気になったから調べてきたわよ
リヒトライヒ時代に作られたクインシーの星十字騎士団(シュテルンリッター)ですって >>740
二人ができてることを知って脳破壊されちゃうのね バンビエッタバスターバインなら巨乳でいなさいよ腹立つわね なんで睡眠不足になると指先がパンパンになるのかしら 実はタンバリン係ってメンタルが大人で安定してないとダメよね バンビエッタバスターバインがしばらく頭から離れなさそうだわ 久々に鰤の怪文書コピペ読みたくなったからお裾分けしとくわ
よく2chじゃ今さら石田が敵に回ってもとか言われてるけどさ、石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな >>750
睡眠不足は心臓に負担がかかって血行不良になって浮腫むらしいわ 一定のリズムを刻んでたのに不意にエイトビート鳴らして攻めと受けを翻弄するタンバリン係 師匠女の子コンビのやつもジャンプで連載すればいいのに >>762
魔法使いの奴よね?
婆あれすこだったわ結構いいクオリティーのアニメ化はしてたけど 枯れたかと思ってたけどバーンザウィッチも変わらずオサレだったわ タンバリン係って3人組のうちのホモハブキャラってことでいいのかしら
ラップだと各チームに1人はいるやつ? ラップは一人はよそのチームの一人とくっつくようになってたから
四組だった時代は 婆はホモカプをタンバリンで応援する係かと思ってたわ ラップてあんまりホモハブな感じしないわ
あまりものの1人もチームメイトとしては大事にされてるからかしら >>768
こういう感じだわ
ホモハブとイコールではないわ コミカライズか何かの壁に3人同時にビターン!なってるのすこ >>769
ラップは横浜のせいで3Pのイメージが強いわ >>775
一応ヨコハマもホモプラス1の構成のはずなんだけどなぜか3P流行ってたわね 新宿と大阪以外は3人組って感じ強いわ
新宿大阪はなんかどうしても2人と1人に思える上位っぽいからかしら 新しいジャンルの新しいカプにハマって絶対このカプは人気だわと思って支部に行くと絵と小説トータルで100件もないって経験を繰り返す婆の切なさを誰かわかってほしいわ まあ確かに昔からの知り合い2人に後で加わるとそういう感じにはなるわね >>778
3件しか無いともはや自分で書くしかねぇ!ってなるわ >>777
大阪はまあおっさんが特殊な立ち位置だものね
新宿は婆はわりと3人で百合だとおもってみてるわ 大阪もいつも三人できゃっきゃしてるわよ
芸人が仕事の時はだいたい残りの二人で飲んでるし 名古屋も一人おっさんだけど拙僧が強いからかあんまり後方にいる感じしないのよね >>780
ゼロ件だった時は婆も自分で描いたわ
ジャンル規模に対してまあまあの評価はついたけど評価はいいから誰か他にかいてほしかったわ わいわいでよく貼られるコピペ普通に汎用的なコピペかと思って他所に貼ったらわいわい産だったわ 普段でかいほうが受けのカプにはまりやすくてマイナー走ってるんだけど
たまに小さい方を受けだわと思って相手スペック高いしこれは王道行ったわねと思っても逆王道だったりするわ ジャンル最大の攻め違いカプが数万件あるから自カプもそこそこあるでしょ!と思ったら2桁しか無くて咽び泣いたわ
しかも最大カプのおつまみで純粋自カプ婆の作品は存在しなかったわ >>786
分かるわ分かるわ
いいねしてくれる人はいるじゃない😭てなるわ これはホモよ!と意気込んで支部で1桁だった時の哀しさったらないわね 描くまでじゃないロムはいるのに生産者が全然いないってあるわよね これとか?
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは誰もがEternal Friends
一人ぼっちでさみしいキミも
おいでよ!同じ心のわい婆の元へ!
ツイッターではメジャーカプ婆
今日も楽しそうだけど
婆の心はロンリーブルー
だって自カプは語られない
世界中で婆だけなのかな?なんて
そんなアリエナイ被害妄想
こんなに素敵な推しちゃんカプが
婆だけなんてあるわけない!
開いたよ5ちゃんの扉
たくさんのスレの中から
見つけたよ たったひとつの婆のオアシス
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは婆カプが Major Lovers
「わかる」「婆も」が聞きたいキミも
おいでよ!推しちゃん愛のわい婆の元へ! 軽い気持ちでつまんだジャンルでふーんABね…って支部でABとついでにBAも検索したらかなり拮抗してて手を出さずに撤退したわ わいわいでよく貼られるコピペ自体があんまり浮かばんわ 推しちゃんが村上春樹を押し潰してるコピペがあるんだけど
婆の常駐スレ産だったのかそうじゃないのかよくわからないままだわ >>797
まあぶっちゃけロムの気持ちはわかるわ
出力したいと見たいはちげーわね 確実にわいわい産じゃないけどムーミンコピペが浮かんだからググったら思いのほか歴史あるコピペだったわ >>800
逆と拮抗してるとリバが多いイメージだわ 婆は大体王道婆
王道の中でもテンプレ当てはめ的なものが嫌いだから見れるものほとんどなくていつも泣いてるわ 「スナフキン…でも…」
ムーミンは恥ずかしそうにうつむきます。しかしスナフキンは、ムーミンの肩を優しく撫でながら
「おさびしやまの雪が溶けるのを見たことがあるかい?」
ムーミンは思わず
「おさびしやまの雪が?」
そう答えるやいなや、スナフキンの手がムーミンのしっぽを柔らかく撫でました。
「おさ…ッ…ああぁんッ!」
甘美な痺れに、ムーミンは思わず声をあげますが、階下のパパやママのことを思い出して、手を口に当てました。
「ほら、もうこんなになってるじゃないか、ムーミンのおさびしやまが」
スナフキンはくわえた小枝をゆっくりと噛みながら、ムーミンのおさびしやまを指さします。
「す、すなふきん…ちが…や…やあ」
ムーミンは体をよじって逃げようとするのですが、スナフキンの細くて鍛えられた腕につかまれて、逃げることができません。
「ムーミン? おさびしやまの雪を溶かしてみたくないかい?」
スナフキンがムーミンの目を見つめています。
ムーミンもスナフキンの目を見つめています。
二人の眼の中に、二人だけが映っています。
ムーミン谷に、春の風が吹いていました。 >>810
二次の人気はキャラの人気がでかいもの
単純な人気ももちろんあるけど同人人気のほう 良いなって思ったカプが支部で2件しかなかった時は絶望したわ >>816
言った奴に言われた奴が後で言い返す展開がすこ かつての流行ジャンルの人気カプタグをブクマ順に並べると流行初期に書かれたっぽいこんなのどのカプでも書けるでしょっていうテンプレネタパロネタが上位にくるの嫌い😡 >>812
これアナゴさんの声で再生したら面白いわね
深夜の変なテンションで勝手に再生されたわ今 アナゴさんの声で再生したら何でも面白くなる気がするわ >>821
あーんほんそれ
流行ってる奴はむしろ一番評価高い奴が一番駄目な事多いわ マイナーカプに唯一神みたいな絵馬件漫画馬がいると
そこでみんな満足しちゃって描き手が増えないのよね >>833
完璧な人がいるとそうなっちゃうのよね
原作準拠系のしゅごい人
欲しいものが満たされちゃうの マイナー婆だけど下手くそだけど書きたいし同カプ婆に読んでほしい!! 推しの子公式の着ぐるみアイが踊ってる動画きゃわいいわ腕短くて マイナーだと誰にも読まれないこととか平気であるわね
刺さらなくてもいいから誰か同志に受け取って欲しいレベルの事があるわ 胃が痙攣してる感じするけど卵かけご飯とケーキ食べるか悩むわ ひゃだ…婆も食べたら治るかもと思ってもう食べちゃったわ…美味しかったわ…
百草丸飲んで大人しくしてるわね 婆のなかでaikoの相思相愛がホモソングだったと話題
コナン見て >>845
もちろん食べ過ぎよ
血反吐はいて怖かったわ 食べ過ぎで血反吐吐く?何かにあたったとかじゃなくて?
胃が弱ってたのかしら >>850
元々胃が不調だったのに無理して食べたのよね
最後の方に生理みたいな肉壁付きの血が何度も出て死ぬかと思ったわ >>852
ヒェッ怖いわね
変な病気じゃなくてよかったわ 執行人ホモはホモの片方にノマ要素があったけど今回のは純粋なホモなのかしら 深夜に目覚めて寝られなくなった婆はこの世に舞い降りた天使👼 今年のコナンは本当にホモだったわ
浜辺で運命的な出会いしたって語ってたわ おはよおおおおお今日こそはディアッカ子いやあああああああああ起きるわよおおおおお 猫ちゃんが強制腕枕してきて起き上がれないわ
仕方ないからもう一回寝るわ
婆は本当は起きたいんだけど仕方ないのよ >>837
転生者にありがちな当事者意識があんまりなくて高みから見てるから優しくできるってやつかなとは思うわ
他の転生者とジャンプ語りするところまでしか見てないけど 転スラは親殺された犬が仲間になった所で
なんか殺した方も殺された方も物事の感じ方が合わないって思って視聴が遠のいちゃった でもリムル様はえちいわ
どうにかしてエロいことさせたいわ
作れるわよね?穴 あーん寝る前に爆食したせいか腹パンパンに張ってるのに腹ペコ
苦しいわ苦しいわ あーん遅レスだけど師匠の女の趣味いいのわかるわ
よく叩かれてたけど婆雛森がすこなの 師匠は巨乳も貧乳もお姉さんもロリもビッチも清楚も激重感情も淡白も
全部好きで描いてそうなキャラ属性へのおおらかさがいいわね >>884
最後読み切りの弓親が女みたいになってたの思うとそっちもいけんじゃないかと思うわね🤔 地雷なし何でもおいしい雑食おじさんは漫画描いてて楽しそうね そういやブリーチの作者は新作書かないの
ブリーチで一生分稼げた? >>887
ブリーチ15年連載したから15年描きたくないみたいなこと言ってたって聞いたわ
バーンザウィッチは家族に読ませるために描いたやつみたいだし 実写版fallout見た婆いる?
評判良さそうだけどおもちろかった? 十五少年漂流記読んだわ
最後犬どこ行ったのよ!?助かったの!? あーんデオコもリフレアも無かったからデオナチュレ買ったけど男性用なのかしら
しかもロールオンタイプかと思いきやスティックのりみたいだわ
婆にも効くかしらあーん まじっく快斗は母親が子供の頃読んでたらしくて〜って若婆が言ってて婆は胸が痛くなったわ 婆はヤイバなら知ってるわ
まじっくカイトはそれより前なのかしら 婆ママンが読んでた漫画は小さな恋のものがたりとベルサイユのバラとかよ 婆のママンは聖闘士星矢とパタリロ
婆が腐ったのは遺伝だと思ってるわ そういや婆もパタリロ読んでたわ
ママン花とゆめ読んでたかしら 婆のママン現役で漫画アニメ大すこ婆だから
今期の面白いアニメとかママン情報で観てるわ 婆はママンもパパンもワンピおもしれーするくらいの非オタなのに子供がこんなにオタクだわ ワンピおもれー属は俺オタクだわーとか思ってるのよね ママンはワンピにすら理解示さないわよ
犬王の監督?の平家物語は婆と見てたけど ワンピ復帰オタクやワンピ脱落オタクもいるしそもそも長すぎてとっつきづらいオタクもいるからワンピはもうオタクの物差しには使えない気がするわ ひゃだ!ジャージのおしりに穴が開いてるわ!
婆これで近所のコンビニ行ってたわ!恥ずか死! >>910
スマホゲームスレで出たわ
意味わからないから退室したわ お出汁分けてもらうハチワレちゃんの横顔がマジで嬉しそうだわ ケツに穴が空くまで履き倒して貰えたらジャージも本望ね パパン66歳ママン61歳だけど婆ン家はジャンプサンデーマガジン毎週買ってるオタク英才教育家庭だったわ
昔パパンが一人で「卍解せよ…」って呟いてたけどボケた時が心配だわ うちにあった雑でエロなギャグ青年漫画読みたいけど何もかも思い出せないわ 会社の人たちからちいかわは不評だわ
アニメ見てもどこが面白いのかわからないって言ってたけどオタクじゃないとそんな感じなのかしら 周りの人が視聴時に実況してるの見ると婆もしなきゃって思ってたけど辞めるわ
別に熱量低いと思われても何の問題もなかったわ ウッワワワワワワワワワワワワワワワワワー!!!!!!🥺💦
ウワ…タクタク…🥺💦
ちゃ〜おっ🥺゛ >>922
もっとずっと古いやつだわ富永一朗とかその辺りのだわ 春映画は毎年やってるやつかテレビアニメのやつかくらいで映画初出のオリジナルアニメとかはない感じ? 「永遠と」見ると
「延々と」か「永遠に」にして欲しくて悶えるわ まぁ永遠ともおかしくはないっちゃないんだけどね
延々のつもりで永遠と使ってる時はおかしくなるけど 婆の家族にもちいかわ不評だわ
何をしてるか分からないて言われたわ
婆も考察読まなきゃ分からないとこ所々あるわ 婆の周りの非オタ達はちいかわをサンリオみたいなキャラクターとしてしか見てないわ ひらぶーいつまでリポスト効果あるの?
いつ集計するの?
集計とかしない感じ?
中の人がなんとなくこれが流行ってんだなーって見るだけ? あーん気に入ってたタイツ亀裂入れてしまったわ😭
ストッキングも毎回破くし苦手だわ タイツやジャージがやぶれるのは太ったからです
肥えたからです体重が増えたからです 爪が伸びてたりすね毛が生えてきてたり色んな原因あるわよ
股が擦り切れるのはデブが原因だけど >>954
おつよ
梅雨って6月のイメージだったけど最近は7月よね >>954
すくすく育った婆の腹
スィースィーとなでながら
おつよおつよ おつよおつよ
春わよ春わよ 久しぶりにわいわい来てしまったわ
もう戻ることはないかしらねと思ってたのに戻ってきてしまったわ… おはよう婆
同棲ホモゲー受けちゃん一人でプール入ってるわ
一人でユニコーンのボート乗ってて楽しそうだわ乳首あってえっちだけどちょっと怖いわ >>960
何で戻ってきてしまったの
真人間に戻れるチャンスだったのに 一度わいわいの快感を知ってしまったらもう戻れないわよ あっつ!焼き豚になってしまう!
花粉の薬を貰いに外に出ただけなのに! わいわいがそんな危険なものだなんて誰も教えてくれなかったじゃない!ひどいわ婆! わいわいに来ない間何をして過ごしてたのか聞かせてちょうだい 暇だからわいわいに来ちゃうのよ
婆は熱中できるソシャゲ始めたらわいわい卒業できたわ ソシャゲは熱中するものじゃないわ
片手間でするものよ >>977
総受けが流行ってるみたいだしまだまだ追いついてないって感じだわ コスプレして妹とキスしてる写真見たわ
リアルレズ姉妹かしら >>977
太古攻めみたいな受けじゃないの?攻めなのかしら?ファッションや文化と同じで何か古いのね >>986
まぁ婆は受け固定で2,3カプ嗜むのが多いわ 中韓は日本で言う太古が根強い人気よ
あっちでは別に太古では無いし日本でも結局シェアはトップなんだから王道なのよ やっと料理もハートも貯まってきたわ
食材はすぐ消えていくわ 韓国漫画自体太古だわ
ギャグとか完全に古い日本の漫画参考にしてるみたいなノリできつかったりするわ アプリの課金ランキングでピッコマが二位なの驚いたわ 今日は何を食べようかしら
お腹が空いてるとウキウキしちゃうわね 釣りだとしても婆のすこる漫画もアニメも全部日本のものだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 5分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。