コラボゼロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>2
無;;キャラ声での掛け合いも召使とタルのみ;;ざまあ;; フォンテーヌもCMあったよ;;
げんちんフレンズがなくなっただけ;; 配膳婆はホヨラボでくだらねぇ投票頑張ってるから;;;; 召使ガチャ終了後に鳴潮くるし後半ガチャの売り上げヤバそう;; なるしお楽しみ;;少しでもいいからげんちんにダメージ与えてね;; >>10
鳴潮抜きにしてもぽぽ白ポとか低売上コンビだし売る気ないよね;; >>9
GIGOは☆5女と☆4男の組み合わせだからナヴィアフレミネじゃない;; キャラ掛け合いくらい燃料与えると思ったよ;;無関係継続;; フォンテーヌ人気だから普通に4.7はフォンテーヌのイベントやった方が盛り上がるよ;;
https://i.imgur.com/EenbLz2.jpg 召使も正直そこまでじゃない;;
げんちん自体がオワな雰囲気;; 予告でしっかりスメール男全員の名前出すの笑っちゃった;; >>30
だから年一の出番ここで消化だよって意味でしょ;; >>18
事前登録3000万だしそれなりに当たると思う;;
とくに欧米爺婆はげんちん捨てて鳴潮いく流れ出来てる;; 早めに燃料与えて居座るよりスタレに流れてくれた方がありがたいよ;; セトス最後らへんティナリ配壁とも普通に喋ってるし和解コース;;
セノとセトスでティナリを奪い合う三角関係が出来るよ;; 配壁婆はハイセノ怖がりつつ新規会話ありそうなのを喜んでる;;セノナリ婆はティナリ愛されで焚いてる;; >>43
最後はセノとセトスが二人で喋ってるからそこがエターナルだよ;; ティナリ絶対セノの話を壁の師匠に聞きに行ってるね;; ちなみに韓国カフェのオークションは配膳のタペストリーが最高額だった;; セノナリセト3人でセノ尊いを焚けっていうのが正解な気がする;;それか砂漠んほ;; >>52
セノのためにスメール草元素が駆けつけるから焚いてねだよ;;;; ハードル下げて出てきたものがあの長文会話だったら気持ちいいだろうね;; 死ねばいいのにくそつまんない会話で枠取りやがって;; 普通にセノかセトスの話してそうな気がするのは私だけ?;; 今日からお前も不人気スメール男子だとか最後に会話するの;; >>58
それでレイチュリ越えなかったら叩くね;; >>62
配膳が真面目なこと話す時は配膳のマシンガントーク始まるから配膳が一言喋って壁がマシンガンしてまた配膳が一言喋ってまた壁がマシンガンしてるボイスラインは察するものがあるよ;; 🏛🏛💢な!
🏛🏛💢ん!
🏛🏛💢だと!?
これで3行稼いでる可能性もある;; 配膳はぷんぷん壁ちゃんが好きでついいじめちゃうんだって;; こんなシリアスな雰囲気で戯けてたら二人とも嫌われるよ;; 配膳がマシンガンしてるシーンが少しだけあるからあれが配膳の真面目に説明してるシーン;; 大量のキャラで出番圧迫されてるからってゴミとの会話で雑処理されんのとんホゴミ;; PVが思いの外シリアスだったから配壁戯けさせないで;;真面目な会話してて;; >>61
使い回し絵のクソデカタペストリーが143万ウォン;;日本円だと15万くらいかな;; 普通にセノやジュライセンの心配してそうじゃない?;; ヒスよりずっとマシってだけで真面目でもゴミなんだけどね;; ライターシリアスに焚いてそうだったから戯けないと思う;; クソ会話かどうかセノセトんほの力にかかってるの草;; 配膳で釣ってるんだから配膳にクソみたいな役目はさせないよ;; >>92
セノはキラキラカードのことを大真面目に話したので;; これが灰が初めて出てくるシーン;;
このシーンでPVで言ってたことを言うと思うから案外真面目な話してるんじゃない;;後仕事の話だから場所は亜留ハウスじゃないかもね;;
可 : n/a
亜 : n/a
亜 : n/a
波 : n/a
度 : n/a
度 : n/a
度 : n/a >>91
有能キャラ崩さないために説明役ばっかであとはゴミと適当に絡ませとけばいいってクソでしょ;; PVで配膳出すならハイセノやればいいのに;;やらないんだから普通に次点で台詞の多いティナリに喋らせなよ;; 大賢者室にいる配壁えちえち;;大賢者室でセックスしてりゅ;; わんにゃんであんなに焚いたんだからセトスでも焚いて;; 普段の生放送より全然人いたよ;;モメサ基地連投もあるけど;; そもそもアルハウスに行くという前提がおかしくね;; わんにゃんの頃はまだスメール婆もたくさんいたから;; 水あげたやつでぽぽナリもうちょっと流行るかと思ってた;; 今回召使ばっかでセノ伝説はほぼ表でリーク出てないし悲劇が起こりそう;; セノの伝説任務なんだから主役と話させろよバーカ死ねクソライター;; 今気付いたけどセノよりセトスのがグラのクオリティ高くね;; わんにゃんは戦闘シーンがっつり流れたからまだ盛り上がれたけど;; >>128
セトスもティナリもいっぱいセノと話すじゃん;; >>123
普通に知恵の殿堂か執務室にいるでしょ;; >>131
カネタルに餌が多い世界線を生きてる;; ボイスライン的にランバド酒場で会話してたら配膳から呼び出しがあってみんなで教令院に行く流れだと思ったんだけど違うの;; カネタル婆は霞ですら特大燃料にできる燃費の良さを持ってるからある意味餌は多い;; >>132
お腹にハリガネムシ飼ってる人のことね;; >>135
リが抜けた;;全く意味が変わってくる;; >>133
執務室どこだよ;;大賢者室なら伝説任務の1回しかいなかったぞ;; 明日のたそのチケットだれか買ってあげなよ;;
武道館埋まってない;; >>137
私もそう思った;;今日の配膳ボイス的にも;; >>137
最初に配膳と会話しまくるのが壁と旅人とパイモンだから;; ジャンルアベだから居心地は良さそうだけど五みたいに色んなキャラ婆からも求められるタイプとは違って五だけ人気あるって感じだよね;;どうなるんだろう;; ボイスラインだと配膳途中から合流する感じに見えたんだけどどうなんだろ;; みんながそこにいて最初に説明するならボイスラインにおろんなキャラがいないといけない;;でも配膳に会って最初が壁との会話だよ;;そこからもずっと壁配膳旅人パイモン壁配膳旅人パイモンみたいなボイスライン;; 壁が配膳のとこまで旅パイを案内してるように見える;; ハニーレモン大袈裟な壁婆たちが大袈裟にアベ虐だと嬉々として騒いでちょっと物議を醸してる;; 旅パイは配膳より先に壁に会ってるから壁が配膳のとこまで旅パイ連れて行ってる;;で配膳に会ったら壁と配膳に挟まれながら旅パイがこの2人とだけ会話してる;; リネ婆は召使継ぐ気でいたけどまだそう思ってるのかな;; アルハイゼン:ちょっとしたトラブルが起きた。ジュライセンとセノに関わることだ。君たちに知らせる必要があると思ってな。
これ仕事じゃなくない?セノと友達の旅パイに配膳が知らせてあげた配膳の親切心だと思う;;普通にアルハウスにいそうだよ;; 壁ちゃん壁ちゃん壁ちゃん;;壁ちゃんを見て見て;;いらねーよくたばっとけクズ;; 旅パイがスメールで用事思い出して配膳訪ねようと思ったら壁に発見されたって流れならボイスラインに違和感はない;; >>157
どういうこと;;
食べ物だからキレてるの?;; なんで知らせる必要があるのに家に引き篭もってんだよバカか;; 配膳婆こんわい;;落ち着いてセノセトセノ考えてよ;; >>167
セノだけならともかくジュライセンと旅パイの関係は配膳どうして把握してるの;; >>174
配膳はなんでも知ってるから理由は考えたら負けだよ;; 夢ならばどれほど良かったでしょう的なニュアンスがあるのレモンに;; >>178
なんか出来損ないとかバカとかいう意味があるらしい;; >>182
これ;;スメール婆さえ出るんだーしか言ってなかったよ;; 配膳が旅パイに伝えたいことがあるって言い出してじゃあ僕が連れてくるぞ!って壁がアルハウスに連れてきた;; ジュライセンについて一番よくわかるの壁デートだしね;; 仕事中の配膳を壁ティナリ旅パイが尋ねてるのが自然;; セトスセノとバチバチそうだったけどボイスラインじゃティナリともセノとも普通に喋ってるよね;; だって配膳からしたらちょっとしたトラブル程度らしいから;;人の心がない;; そんなん言い始めたらキリないのに;;チョコだってうんこってバカにされることあるよ;; >>192
ティナリはセトスセノと因縁あるの知らないんじゃ;; わざわざ旅パイ壁ティナリを呼びつけて知らせてるの草;;動け;; >>171
アベの蜂蜜人種が食人種に捕食されてたからそれでハニーってホヨバ酷い!(歓喜)アベ虐しすぎ!(大歓喜)って感じで騒いでて
そんな深く考えてないからコラボ先企業に誤解される前に騒ぐのやめろって怒られてる;; でも秘境内に壁はいないから帰ったってこと?;;最後の打ち上げにはいるけど;; 公式が狙ってるって言いたがる婆がいっぱいいると大変だよね;; ちょっとしたトラブル程度だと配膳は思ってるから旅パイを呼び出したのは旅パイがセノの友達だから一応伝えとくかぁな単なる配膳の親切心からの行動だと思うよ;;だからアルハウスにいそうだなって思った;; セトス最初は人当たり良い兄ちゃんと見せかけて後から豹変する系ならすこれる;; >>200
戦闘要員としては使えないから;;バイダ港とかの情報だけ提供して帰宅したんじゃない;; >>205
フレーバーまで騒ぐのは単なるアホだよ;; 言い訳してんじゃねぇよなんで誰が来るかも分からないのに家に籠ったままなんだよ馬鹿が;; >>204
普通にセノに接触してたし何かありそう;; セトセノ見たいけどセノナリ婆のセトス当て馬扱い既に多発してる;; 配膳がセノジュラのこと知ってるのはスメールでこの2人の関係が有名だからじゃない;;トラブルがあったらしいけど配膳からしたらちょっとした程度のトラブル;; >>213
そりゃそうしないと爆破されそうだし;; 代理賢者現役ならジュライセンは配膳にとっても部下みたいなもんだし;; まだ何もわからないキャラで創作するなんてセノナリも顔カプと変わらなくね;; 運動会の時も高速の蝶のこと少しばかり速いって言ってたから物を小さく言う癖があるんじゃないのどうでもいいよクソペタ;; >>221
ハイセノの支部荒らしてたのセノナリ婆だっけ;; 配膳は見栄張らないからクソ速い蝶々も配膳にとってはガチで少しばかり速い程度だよ;; 家族推しで娘もいて戯けたゲイとセットにされて胡坐かいてただろうに;; スメール初期にニィロウ叩きしてたのもセノナリ婆だよ;; 代理賢者はもうやめたよ;;配膳は社畜キャラじゃないから再びやるなんてことありえない;; 本国だとヘルマヌビスの知恵はここで明らかになるって言ってるからヘルマヌビスかけて決闘してそう;; セノナリ不満なセノ婆多いみたいだしセトセノ流行るかな;; なんか本来ならセトスが後継者だったけどセノになったっぽいようなこと言ってる;; >>231
そんなキーブレードじゃないんだから;; イベ時間軸だと配膳も代理賢者無事辞めれたけどセノ伝説2の時間軸だとまだ辞表受理される前の可能性もある;;賢者の枠全部埋まるまでは代理賢者やるのは本人も了承済みだし;; 配膳からしたらヘルマヌビスの知恵とかちっぽけな知恵なんだろうなー;;
https://i.imgur.com/zpnHXJK.jpg PVの台詞は前後繋がってない事も多いからその辺は事前ダウンロード来るまではわからないね;; >>234
げんちんは過去の振り返りでそして今なストーリーがあってもずっと時間がその時期停滞してるストーリーって無いから普通に配膳が代理賢者やめてる今のじか軸だよ;; 誰の話してるのかと思ったらよくバズってるティナリ婆;; 知恵の頂点ヘルマヌビスに取り憑かれてるセノが賢すぎる奴として挙げてるのが配膳だし;; ティナリ差し置いて他の男とイチャイチャするなが本音でしょ;; >>250
私もまんぽんになると思ってる;;
セトスの床ダン;; ボコボコにされてくそうくそうって床殴って暗転だよ;; あそこでモブに囲まれながらくそくそ土下座するの;;かわいそう;; セトス「決闘の儀は久しぶりだ;;楽しみにしてるよ;;ヘルマヌビスの知恵はここに降臨していたはずだ;;」
配膳衣装コメント「つまらない雑用で書記官様の手を煩わせないでくれ;;ヘッドホンを付けているのはそのような状況を避けるためだ;;」
口調は似てるね;; 放送でシュバランケが5.1で実装されてヌヴィ召使越えの炎アタッカーだから召使引くなってデマコメしてた爺げんちんアンチだったのかな;; シュバランケが元ネタ少年だからんほるだろって決めつけてる反転爺なんじゃない;; >>261
その爺ショタサイコーってわざとらしいコメしてたし多分そう;; セトスよく見たらすこかも;;クロシグガチャに入れるのかな;; ぽぽ婆相方がいつもクソ武器だから運営に嫌われてるとか言ってて草;; 最近復刻した次バージョンら辺で出ることも多いのに;; 配膳は風ショタ縛りがあるから多分4.7でも復刻来ない;;どうすんの;; カード狂キャラもダジャレキャラも嫌がってるセノ婆やっと掘り下げ来て喜んでた;; でもなんか遊戯王絡めてそうな感じするよ;;セノ伝説2;; マハマトラでもカードと駄洒落でもない神の寵愛を受けたセノの掘り下げってよろこんでるね;; 私がセノ婆なら新キャラに乗っ取られるの警戒する;; >>282
いまのところ完全にセトスセノのためのだけキャラでは;; 他ソシャゲの伝説に当たるシナリオしてて思ったけどモブ乱舞でもプレイアブル視点ならそんな不満ない;;
げんちん旅パイ視点縛りだからモブ伝説だとモブとその悩み解決する旅パイとおまけのプレイアブルになるからダメなんだなって;; 伝説キャラ本人操作する形式の方が掘り下げも今よりできそうだよね;;
最近だと鶴おばが操作パートあってそれで回想してたし過去に色々あった設定のキャラはそれで見たいかも;; モブがプレイアブルに何かしらそれなりの因縁あるならまあ;; 因縁あるキャラがモブ顔じゃないの普通に羨ましいんだけど;; 星4とはいえキャラ一人宛がわれて掘り下げとも言える;; やっぱり簾みたいに旅人の出番減らしてプレイアブル視点増やすべきだった;;
もう今更変えられないだろうけど2のためにご意見出しとくね;; これできれいに掘り下げられてたら壁なんだったのってことになる;; セトスはセノと個人的に因縁と言うより組織の腐った上層部に担ぎ上げられた臭いがする;; セトスとセノ別にギスギスではない気がする;;
目的のために一時的に手を組んで目的を果たしたら双方同意の上で最終的な目的のために決闘みたいな;; 壁はイベあったしプレイアブルなら伝説だろうがデートだろうがラストにつづくって出れば今後続編来る可能性は等しくあるわけだし;; パイモンの茶々いらない;;旅人は無口だからまだいいけど;;
でもパイモンいなかったら旅人がいらんこと喋りまくるキャラだったんだろうね;; >>297
そう意味じゃなくて星5と星4ペアでお互いに掘り下げちゃんとできたら配壁なんだったのかなって;; >>294
環境が劣悪だったらあとはジュライセンのおかげだけどセノだけ抜け出して教令院行ったからとかありそうだね;; >>299
配膳は伝説2来てないんだから比較出来ないでしょ;;掘り下げの形も全部のキャラが同じパターンなわけないし;; セトスのデザイン黒髪緑目でオレンジの服着てるから何となく好みじゃない;;
全身見れば変わるかもしれないけど;; セトスとセノのどっちが特別な存在なのかバトルするっぽいとは思う;;セノだろうけど;; まず配膳とセノとじゃそもそもの設定のんほり具合が段違い;;配膳は一般家庭で生まれておばあちゃんに育てられただけの男版ニィロウだけどセノはいろいろ人外ハーブ焚かれてる;; 配壁ってキャラ本人の能力や性格の掘り下げで考えるとお互い必要ないし仕方ないんじゃないの;;
取ってつけたような会話ねじ込まれるだけマシな方;; >>304
なんかセノセト増えそう;;まんぽんみたい;; 生放送の感じだとセノ伝説そこまでシリアスそうに感じなかった;;
召使伝説の方が重そう;; あのお方それほど設定もりもりだと思わない;;
設定もりもりだったら綾華との悲恋みたいなのやってたよ;; セトス持ってきたあたり遊戯王だしシリアスになるわけない;; 神であるナヒが出てこない時点で重要な話でも無い;; 匂わせで終わらずちゃんと伝説で核心を明らかにしてほしい;;
水で薄めたような新情報なら本当にいらない;; Sethos 4* Electro Bow
ゴミブス セトスはジュライセン意識したキャラデザな気がする;;
髪型だけだけど;; >>322
別にセノ弱くないよ;;使いにくいだけ;; 悲しき過去あったらすぐヘラるメンタルよわよわキャラよりはすこれる;; 爆発アタッカーがひっこんだら爆発終わる仕様やめて欲しい;;
裏から火力出せるキャラもいるのに;; セノ伝説カードに絡めて話収めて明るく終わりそう;; >>304
そこはPVで言っちゃってるしセノだろうね;; >>328
割りと本気でヘラらないところがセノのいいところだと思う;; アルハイゼンの声ちょっと違ってなかった?;;
中の人がじゃなくてアルハイゼン自身が台本読んでる感じ;; ちょっとしたトラブルって言ってるアルハイゼンが全然焦ってなかったし人に伝える余裕があるから本当にちょっとしたトラブルかも;; PVだとセノが☆4とライバルみたいな扱いになってて草;; >>345
むしろセノ思いっきり特別感あったでしょ;; ☆4のライバルが生えてきたせいでむしろ格落ちた感;; はー星4セトス出てきた瞬間に星5セノに踏まれるの草;;まさにセノのための踏み台キャラ;; そんな星5セノを踏みまくったの星5配膳;;セノがすこな婆は全て配膳が正しいシナリオで魔神任務つまんなさそうにプレイしてたよ;; セトス自身はセノにわだかまりないけど世話になった人が力を取り戻せとか言うから仕方なくみたいない感じじゃない;;
そのモブ爺の気持ちをほぐしてあげる伝説だと予想;; セトスみるとガミンってコンパクトに完成してる良いキャラクターだなって思う;; くそくそしたら大好きになるからくそくそよろしく;;でもホヨバにはキャラの魅力引き出す描写無理か;;
https://i.imgur.com/RTS0uQa.jpg >>364
ワンチャン戦闘中セノが切ってくれるかも;; >>367
持っているものが与えなくてはとかいってるぽん;; >>369
セトスの変な人形みたいな模様なんだろう;; 配膳に似てるとはなんだったのか;;めちゃくちゃセノと似てる;; 魔神であれだけんほった配膳がこのまま終わるはずないよ;; 三つ編みの部分がミイラちゃん思い出させるんだけど;;;; セトス没案として砂漠ゴローが拡散されてるけどあれナヒーダ没案じゃなかったの;; >>377
今はもうただのゲイだから;;魔神任務がピークの男;; セトスどれだけいいキャラでもショタとブスで無理;;外見大事だし;; 飄々としてる喋り方だからホモもノマも流行りそうじゃない?少なくともスメールホモ+コレイの中に入るキャラだからカネリショウと無関係の一般人ショタがみんよりは二次で霊圧出ると思う;; セノもセトスも高身長にしてくれれば焚けそうなのに;; そういえばミイラちゃん死人設定だったね;;じゃあセトスも死人かな;; ハイミラどころか配膳が喋る度に壁ちゃんがカットインして配膳を誰とも喋らなくさせてる;; セトス脚長だったら単体人気は微妙だけど攻め人気だけは出るキャラデザと雰囲気;; セノナリは爆破されるのに配壁は徹底的に守るホヨバ草;; 配膳は他のキャラともお喋りしたいのに壁が許してくれない;; もしかしてハイセノ排除するために新たな棒あてがった可能性ある;;配壁安定すぎてしゅごい;; 配壁前より強化されてて草だよ;;戯ゲイ言われてるのに全然こりてない;; 配壁って服もニコイチデザインで鳥の翼バサバサしてるし;;今回セノセトがニコイチデザインで来てここが真のエターナルなんだなって思った;;ティナリには前からコレイがいる;; >>414
良かったというべきなのかな;;
まぁ良かったのか;; >>409
ハイセノ排除したいなら脚長棒じゃなきゃ意味ない;; >>413
遺作になるんだね;;何かすごいタイミング;; >>416
少なくともセノ受けなら何でもいい婆は移動するでしょ;; >>418
伝説主役の声変わっちゃうと微妙だし録り終わっててよかったよ;; ホルセト来るかと思ったらセノ専用キャラで配壁強化されちゃった;;しゅまん;;;; 伝説出ても主役とじゃなく壁としか話さない配膳だからね;; >>422
ペタカスの推しカプだからしゅまんなんて言葉でてくるよねそりゃ;; 配膳婆がじころしたセノ声優叩いてたの忘れられない;; >>426
カラーリング的にニコイチにしか見えない;;セノに興味ないせいかな;; 配壁とセノセトで新スメール男子なら星5二人と星4二人でちょうどいい;; 一人だけ星4でハブられる壁ちゃんはもういないんだね;; ティナリだけ服装とか異質だからセトスに変えた方が統一感ある;; 最終的にティナセノ配ぽぽ壁セトスに☆4の男キャラ2人追加してスメールエイトになるよ;; ティナリコレイもニコイチデザインじゃないからティナリとエターナルするキャラがまだいるのかも;; スメール公式固定カプってもしかして星5×星4しかいない?;; 配膳と壁ゴミがニコイチデザインに見えるとか言ってるペタカス草過ぎる;;推しカプだから贔屓目で見ちゃうよね;; >>444
ティナコレ;;配壁;;セノセト;;ディシキャン;;
ほんとだ;; ティナリはぽぽちゃんでいいじゃん;;水あげたし;; 星5×星5の真神と偽神のカプぽぽナヒはやっぱりスメールの顔;; 寄生虫抜きの配膳待ってる婆多いのにセノの伝説任務であれだから基地の愛しの壁ちゃんもっと叩かれちゃうね;; >>453
配膳婆がどれだけキレようとそれがホヨバの答えなのにね;; >>454
無視できないあたりやっぱ壁ちゃんのこと好きだよね;;愛しの壁ちゃんがどんどん嫌われちゃうね;; >>456
逆神かわいそう;;これからも壁ちゃんの面倒よろしくね;; 壁ちゃんが嫌われるって話聞くと黙ってられないよね;; 他人と交流なんてどうでもよくて帰宅したいキャラ好きになっておいて色んなキャラと絡まないと文句つける配膳婆さあ;; >>457
基地の推し分かりやすくていいね;;外も基地まみれだし呪われてるよ;; 壁ちゃん嫌われるって聞くと無視できないのとんホ草;;一生アンチついてるよお前の推し;; >>459
魔神任務じゃ絡んでたからね;;知らないよねやってないから;; それで壁ちゃん拒絶罪で発狂するんでしょ;;はーきっしょ;;なんであんなのを好いてもらえると思ってんの;; 配膳婆なのにあたしの壁ちゃん拒絶しないでって外でも怒ってるもんね;;キモキモキモ;; >>461
壁居なくなってもさっさと一人で家に帰るだけなのにね;; ここの基地と外のゴミ婆同じようなこと言ってるからマジでキモい;;壁ちゃん拒絶罪でカプ願望マシマシな根拠で発狂しだすあたおかがたくさん;; 配膳が嫌われてるって言われても何も反応しないのに愛しの壁ちゃんだとシュバってきて逆神逆神言い出すいつものキチガイ;; 壁が好かれてようと嫌われてようと今後も配膳が出る時は配壁燃料が付き物なのほぼ確定してる;; >>472
そうだね壁ちゃんが叩かれちゃうね蛇足寄生虫なばかりに;; ホヨバにとってはセノナリより配壁の方が大事だったんだ;; まあ配膳はまだ復刻ないから復刻のタイミングで出番おかわりあるよ;; キモいnote書いて腐じゃない界隈の方チラチラしながら配壁婆同士で慰め合うほど壁ちゃん拒絶することはありえないと思ってる馬鹿な婆共;;頭がおかしい;; noteとかキモい考察とか書きがちなのって一般に配壁を認めさせたいからだよね;;アンチ増やせてよかったね;; >>477
寵愛枠だったのはずのアルベドやぽぽの扱い見ててもそう思う?;; リーカーって鶴おばや獅子舞のことも醜い醜い言ってなかった?;;何で口悪いのばっかなの;; >>475
じゃあずっと叩くね;;璃月婆が生きられるのに他に燃料ある単体婆が生きられない理由無いし;; >>490
忘れられてるキャラの方が大半だよね;; >>490
配膳婆の異常性が浮き彫りになってる;; >>488
空気キャラなのに相手の婆に嫌われてんの草すぎる;; 年1出番で70以上喋らせてもらえる壁ちゃん星4なのに優遇されてる;;しかもカレピと一緒;; 壁ちゃん最初から腐にしか食いつかれてないから安心して;; この先しばらく配膳婆の発狂続きそう;;暑い夏が来るね;; 壁ちゃんのこと二三番目くらいに好きって婆もどうせキチガイだからくたばっていいよ;; 外でも発狂して次の出番とコラボが更に遠のくのにラフマンの処女を賭けるね;; クロシグ実装考えたら4.7イベはフォンテーヌっぽいよね;; >>506
これ逆神連呼壁ちゃん婆ね;;ゴミ虫推してるだけあってスピリチュアルでいいね;; セノとセノのパパの事件をちょっとしたトラブル扱いした配膳;;セノのこと家族含めてどうでもいいの人の心が無い;; スメールの時は限定少なくて後半星5無しが続いたからリオシグ遅くしたのかな;; ずっとまともな出番待ってんのにゴミカス寄生虫がベッタリとか発狂するに決まってんじゃん;;壁ちゃん拒絶罪だから悪なんだよね;;許せないよね;; そう言えば結局新マップフォンテーヌだったね;;スメールのあれ既存マップなのに婆たち砂漠のこと覚えて無さすぎ無い;; 最近リオのことすこになったから召使引かないで石貯めるね;; セトス4.6でいっぱい出るから多分4.7でイベント来ないよ;;何も無し実装だと思う;;ここでスメールキャラいっぱい出ますよー言ったのはセノの伝説任務が実質スメールのイベント扱いだからだと予想;;
https://i.imgur.com/TzmleJs.jpg フォンテーヌ2キャラも実装してフォンテーヌイベントやらないのはちょっと考えにくい;;
フォンテーヌオールスターイベやってないし;; セノ以外のスメールキャラも普通にイベント並に喋るから4.7スメールイベントの可能性薄いと思うよ;;むしろ少ししか喋らない稲妻イベがあれだけで終わるのが稲妻不遇;; フォンテーヌイベやるとクロシグ伝説しばらくなさそうなのが;; 壁ちゃんを拒絶する者に神の裁きを!!;;きっっっっっしょ馬鹿すぎ;;なんでお前らのゴミなんか笑顔で歓迎してもらえると思ってんの;;婆も寄生虫だからか;; フォンテーヌお腹いっぱいだよ;;シグウィンのイベントならいいけど;; クロシグやたら実装遅らせたしイベントありそうだよね;;
とくにシグウィンは魔神任務でも活躍なしでイベントや伝説出演もない;; 稲妻イベ扱いの一斗ロックフェスとセノ伝説任務だと圧倒的にセノ伝説任務の方がセノ以外もセリフ量多い;; シグウィンイベントかセトスのカード全国行脚イベントでしょ;; 夏イベントでニロナヒぽぽだしてスメールは終わりそう;; 4.7で一気にクロシグ来てフォンテーヌキャラ揃うならやっぱり4.7はフニィ復刻でフォンテーヌの大規模イベントになると思う;;配膳はガチで風ショタ縛りされてるなら4.7で復刻来ない;; 配膳って前回最速復刻だったし干され期間来るかな;; セノの伝説任務がセノ以外のキャラも普通にテーマイベント並のセリフ量貰えてるからこれがスメールのテーマイベント扱いだと思うよ;; 夏イベントはメインがニロでミニイベがナヒぽぽというリークもある;; 4.7で稲妻のちゃんとしたイベントやってあげて;;ロックフェスは錬金イベぐらいのミニミニイベントだよ;; 4.7は前半フニィ復刻とクロシグで後半アルニロ復刻とセトスだと思う;; >>510
配膳がちょっとしたトラブルって言ってるんだから配膳は行く末まで見えてて実際もちょっとしたトラブルで終わるよ;; >>533
それ結局疑わしいリーカーしか言ってない;; 壁ちゃんは声優発表で20万いいねだからそれと比べたらカス;; カーヴェちゃんのパパに関してはかなり調べてぽぽちゃんと打ち合わせもして出来レースになるように仕組んだのにセノのパパに関してはちゃんとしたトラブル程度で片付けた! 壁ちゃんを拒絶することは罪である;;配膳婆は笑顔で壁ちゃんをよちよちすべし;;我らの公式配壁を蛇足呼ばわりする者に人権無し;;配壁に正義あり!;;神の裁きを食らえええええええええああああああああああ;; トーマがいっぱい喋る稲妻イベが欲しいしあのお方も1年出番がない;;会えないと発作が起きそう;; なんなら声優発表がピークであとは下がっていったよ;; >>549
はー壁のこと好きすぎるよ配膳;;セノとかどうでもあいのわかりやすすぎる;; >>559
ちゃんと壁ちゃんって言ってあげなよ大好きなんでしょ;; サーチェン調べたのも別に壁のためだけじゃないしそもそもサーチェンはあれでもスメール基準じゃ上位レベルの天才だよ;; >>548
壁は日本のみ発表だったからブースト掛かってるよ;;
海外では見た目も発表されなかった;; わかりやすい配膳きゃわ;;壁好きなのかくせてない;; 配壁界隈では配膳のやること全部壁ちゃんのためってことになってるから;;魔神任務含めて;; 配膳は自分が手助けする必要ないくらい有能なやつには特に何かする必要ないってスタンスだしトラブルの内容と巻き込まれるキャラで総合的な厄介度測って自分がどこまで介入するか判断してるんだと思う;; >>564
真面目に取り合わなくていいよ;;
ただの頭のおかしい壁婆だよ;; 毎日同じ話題ループしてない;;同じ基地が暴れてるからだろうけど;; >>571
アベちゃん連呼無くなっていつもの発作になってるの草;; 誇張じゃなくて本当に配膳の全ては壁のためって信じ込んでるからガチでキチガイまみれ;;現実上手く行ってない終わったババアが愛しの壁ちゃんに自己投影してそれ言ってるから救いようがない;; >>574
そのわりに配壁も壁も人気でなかったんだけどね;; 普通の配膳婆なら壁好きとか本当に単体婆なら壁好きとかわけの分からないこと言い出す始末;;じゃあお前の推しに同じように他責ヒスメンヘラアラサー爺寄生させてみろよあたおか;; >>577
配壁しゅごいしゅごいいつもやってるから擦り付けんのやめてね基地外;; 壁はアベと違って性能ゴミカス産廃だし爺に忌み嫌われてるからぽぽ白雑復刻に雑に放り込まれるよ;; アベ基地を自分の気に食わないキャラ婆に押し付けようとする婆たち;; 嫌いなキャラとしか推しが喋らないのにげんちん続けてるのつらくない?;; スイッチ入ると発狂連投すごい;;眺めてる分には面白いけど;; 雑っていうけど壁たんをまともに使いたいなら白朮は必須パーツだよ;;
配膳と壁こそ組ませてもお互い何のメリットも無い;; ぽぽちゃんおはよちゅ婆どこ行っちゃったの;;乗車したの;; 壁ちゃん嫌われネタにはシュバって来て同じこと言うのガチ草;;他のレスでも本気婆だってこと分かってるからねキチガイ虫婆;; >>596
あれガラクタ人形とも言ってるペタカス;; 年一出番をボイス無しのミニイベで消化されるのが一番きつい;;レザーとか多分あれで終わりだよね;: >>587
ずっとこのままなわけないし気長に待つよ;; >>547
ここ1年のキャスト&キャラデザ発表調べたらダントツで低かった;; >>591
ほとんど喋らないけどちゃんと若について喋ってね;; >>590
カネリ婆はストレス溜まってそう;;愚痴垢多いし;; >>604
呼んでくるってわざわざ言っといて居なかったって何なの;;なのに今のゴミイベには出てくる;; カネリ婆は4.4のヌヴィにビビって上の空が効いてそう;; フィッシュルも;;まあ二人ともテーマイベ主役経験済だけど;; カネリ婆って不満だからじゃなくて安定した人気と出番あるけど暇だから娯楽として愚痴垢やってるんじゃない;; ナヒの嘘リーク流してた爺セトスがベルマヌビス関連キャラで舌打ちしてそう;; >>609
ヌヴィは棒に出来そうだから喜んでたよ;; >>612
愚痴垢監視して持ち込む婆の方がストレス溜まってそう;; >>617
モメサ自白;;娯楽でスメールモメサしてそう;; うぇんち脚長だったらウェンカネ焚きまくったのに;; >>626
意味不明;;TLに愚痴垢なんかいないし普通検索しなきゃわかんないでしょ;;
わざわざ検索してここで愚痴垢の報告する方がモメサじゃん;; 上で裏垢でレスバしてそうなキャラtierあるって言われてたね;; アベちゃんと壁ちゃん同一視婆にキレてる婆のポスト見るの楽しい;; カネリ婆指摘入ったら配膳ガー壁ガー止んだ;;昨日もだった;; 寄生は続くよどこまでも;;国越え性別越え;;ジャンル越えて;; カネリ婆の名誉のために言っておくけどガソリン切れただけだから違うよ;; 配膳はすごい!
セリフ数40〜
カーヴェちゃんはゴミ
!
セリフ数70〜 >>618
同じ星4ショタ壁ちゃんの半分も行ってないが;; 昨日の夜中ちょっとまともに話せそうだったのにすぐ婆婆モメサ始まる;;しんで;; >>638
カネリ婆説否定したかったんならそのままにしとけば流れてたのにわざわざ肯定しに来ちゃったね;; >>647
璃月どうでもいいからどっちでもいいよ;; >>639
いや上の空だったし胡桃にも指摘されてたよね;; 4.7フォンテーヌイベントだったら配膳婆ブチギレるね;; 何でたそをあんな星4雑魚キャラで消化してしまったの;; 別に寄生虫出しゃばってこなきゃキレないよ人聞きの悪い;; 70 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown hVMk-B0Wy) (02c643e) 2024/04/13 12:04:43 ID:e3UWEfb8
召使?
道徳家気取りの偽善者さ
バーベキュー大会なのに焼いてない生肉を食わせてくる彼女の狂った一面を見た者は、もうほとんど…ふぅ… 配膳はむしろ全ホヨバ社員の信仰対象;;必ず定時に仕事片付けて帰るからね;; セノ伝説2で配膳以外のスメール男子は全員ボイス数70以上あるからね;;4.7でスメールイベントが来なくてキレるのは配膳婆だけだよ;; >>673
なんでキャラに言わせてる事より自分が正しいと思うの;; >>675
何かしらの裏はあるんだろうけどリネの為に試練与えて敵になりますじゃつまんないよ;; スメールイベントが来なくてキレるのは配ぽぽナヒ婆;; またペタカスが配膳ガー配膳婆ガー始めた;;寄生虫が踏み荒らしてこなきゃキレないっつってんじゃん馬鹿かよ;; ナタはスメール通るらしいし配膳はナタ魔神任務でなんか知識寄越してきて復刻もうぇんちぃ辺りと一緒だと予想するよ;; 配膳;;1年に1回の出番が49セリフで終わってしまうの;;それなんて綾人;; リネをパパにするためにわざと悪役演じるとかだったら萎えるよ;;普通に悪であれ;; >>687
旦那レベルになったらキャラとして終わりだよ;; >>685
伝説任務なんだから悪役なわけないでしょ;; でもニコイチ相手が壁とガイアだったらガイアのがまだマシでは;; なんで魔神任務で喋ってたら寄生虫こびりついてくるんだよ死ね;; ぽぽタルちゃんの評価信じるならとんでもないゲス野郎のはずなんだけどね;;
自分の利益の為なら女皇だって裏切るって言われてるのに;; >>673
胡桃の指摘を抜きにしてもボケ老人みたいになってたでしょ;; 義兄弟初めて見た時声と見た目的に絶対ガイディルの方が多いと思ってた;; >>699
外でも同じこと言うよね;;ここと同じことやってるもんね;; 召使伝説は召使の過去の話って公式発表されてるよ;; ここでやってた配膳sage壁ageをまさか外でもやるようになるとは思ってなかったよ;; セトスもっと早く出しておけばハイセノとかいう哀れな化け物が生まれることもなかったのに;;ホヨバ罪;; やっと声優とビジュ解禁されてろくに喋ってないのに誰とエターナルとか決め付けるの知性ない;; 自分の目的のためにリーユエ滅ぼしかけたタルにゲス野郎いわれてもね;; >>705
実装するから召使の過去がわかるって言い回しだったよ;;だからキャラストで終わる可能性もある;; >>640
タルと魈と胡桃と帰終と影ちゃんとナヒと配膳と壁とフニィとヌヴィとぽぽ;; ちゃんと世界任務読んでないんだけど召使みたいな腕が黒く変色してるやつの話あったよね;;
あれってアビスの力注入してああなったんだっけ;; >>698
ずっとキレてる躁鬱みたいなやつよりは;; 配セトはノースリアームカバーと名前知らないけど腰のこのベルトがお揃いだよ;;
https://i.imgur.com/Hqfl9TS.png セノナリ婆がぽぽや八重も当て馬にしだしてるの草;;余裕無いね;; それよりセノグギギしてるセトナリ絵が2万いいね近く行ってるのすごんい;;
ティナリ大人気;; 八重はホモに巻き込まないで影ちゃんとイチャイチャしてて;; セトスとティナリかなり喋ってるから可能性自体はある;; 八重と甘雨早く絡ませて;;たまには八重が妹キャラっぽくなるとこみたい;; PVだけじゃ明らかにセノとエターナルなのによくもうセトナリなんかやろうと思うよね;; セノナリ婆って配壁ノータッチだよね;;二人ともすごくどうでもよさそう;; >>732
牽制みたいな気持ちもあるんじゃない;; セノナリ夫婦が揺らぐなんて有り得ないって心理で描いてそう;; >>712
PSブログに召使の過去がわかる伝説任務って書いてあるよ;; >>742
というよりティナリのが優遇だと思ってたのにセノに伝説2がくるなんて許せないじゃない?;; ぽぽなんでと思ったら雷落としたのを無意識に覚えてる設定なの;; >>714
人工的に超越者産み出す実験関連らしいよ召使とキャタピラー;; ぽぽはティナリに雷落としてるし水あげて助けたりしてるしここも可能性はある;; ぽぽ伝説なし2回目の雑復刻なのに意外と文句言ってる婆見当たらない;; >>755
もう降りたんでしょ;;
誕生日いいねも減ってたし;; ぽぽ婆って千織叩いたりはするのにぽぽの雑な扱いにはそんな文句言わないの民度良いのか悪いのかよくわからない;; 超人気キャラの召使の後の雑復刻で萎えた婆は居そう;;
誰もガチャ回さない;; ぽぽは間章が実質伝説でしょ;;そんなのぽぽ婆達もわかってるよ;; ぽぽはぽぽナヒ荒れたから出番干されてるしぽぽ婆も思い当たるところがあり過ぎて文句言えなくなってる;; セノって魔神だとナヒの側近ポジになりそうな雰囲気あったしぽぽとのわちゃわちゃ見てみたかった;; 次の出番がとんホにナヒに服プレゼントするぽぽだったらどうなるの;; 表では適当なこと言って好き嫌いと愚痴ったーで暴れるよ;; ぽぽ復刻だしセノ伝説はスメールキャラ大集合みたいなこと斜めが言ったからぽぽ出るかもって思うのはわりと自然では;; PSブログ見ると召使は敵でもあり味方でもあるというポジションに落ち着きそう;; >>777
斜めディシアとキャンディスは言及しなかったね;; ぽぽなんかどうせどこかでがっつり出番あるでしょんほられショタの一人なんだから;; 星4も良い扱い増えたと思うけど稲妻だけはなんかずっと雑な印象ある;; 世界樹これから燃えるらしいからぽぽナヒの出番はそこで絶対ある;; シャオ君が講演会で今後ぽぽの物語を補完する必要があるみたいなこと言ってなかった;; 超越者は放浪者に違いない!って考察サイト作ってた婆居たのに召使で確定したの面白い;; モメサ消えた;;ぽぽナヒ地雷ってことはモメサぽぽ婆;; もっと物語補完できてないキャラわんさかいるのにひどいよ;; 稲妻って鎖国のせいでイベント考えることすらめんどくさいんじゃない;; 世界樹が燃えて博士がスメール恨んでるの判明したらぽぽが放浪することも無くなるからぽぽ婆とドリ婆にとっては地獄だよ;; 稲妻フェスまた隠しキャラ居るだろうし楽しみだよ;; タルからえんサラしか出なかった稲妻イベ忘れたの;; 稲妻フェスキービジュアルまであるし普通にちゃんとしたボリュームやムービーありそうだよね;; 宵宮優遇する割に神と復刻被るから持ってる人少なそうなのも謎;; そういえば後ろで小さく平蔵と忍が話してるけどここ繋がりあるの;; 特設ページのモブっぽいキャラがフレミネが庇ってる子かな;; >>812
予告番組タイトルになってる双界の炎を通り抜けて運命を超越した存在らしい;; >>807
PVでどうしてこんなことするの的な事言ってた子かな;; >>814
そのまま説明してくれてるだろうに全くわからなくて草;; 超越者はなんか試練超えたらそうなるらしいけど現時点でそんなのいないオチだったよ書籍だと;; 水仙十字のやつだらだらやってたから全然話理解出来てない;;面白そうなのに;; >>801
なんか宵宮って単語本来の意味が神社の本祭の前夜祭みたいな意味だからそれにちなんでキャラの宵宮も名前の通り神とセットで復刻してるんじゃないかって推測はあるよ;; 名前と運営の悪ノリのせいでいっぱい復刻来るくせに売れない煽りされる宵宮かあいそ;; 他は復刻多いと贔屓って叩かれてるのに宵宮だと可哀想って;; 復刻しても内訳が雑復刻なら同情の余地あるけど宵宮は大体燃料もセットだからね;; 宵宮は高級コラボもあるしね;;神と復刻なのは希少価値的なあれかも;; >>820
情報まとめてくれてる記事探して読もう;; 虫相撲2回に肝試しもあって今回でメインイベ4回目?;; リオ受けって渾身のドエロでももう3万がいいとこなんだね;;
ヌヴィなら8万行くのに;; 手抜きテーマイベも普通のキャラには無いんだけど;; 稲妻イベント今のところコミケイベ以外全部一斗主役のイベントで頭どうかしてる;; トーマそのうちモンドに帰還する主役イベありそうって思ってから二十年経った;; カーヴェたんがフォンテーヌにママに会いに行くイベントが来る言われてはや10年! 女人気高いキャラは彼女面母親面婆がうるさいから下手なことできないよ;; セトスの後ろのモサモサボサボサ汚い黒髪どっかで見たことあると思ったら冨岡義勇だ;;
https://i.imgur.com/9yrloBL.jpg これはフォンテーヌとスメールの合同イベ来るし壁たんもフォンテーヌ行ってファラナクと再開する;; 櫻井婆は櫻井婆であってボサボサに惹かれるならそれは冨岡婆;; >>857
モブ顔を晒してはいけないから一生でないよ;y 脚長だったら便利な棒需要あるけどこのブサさでショタって需要無さ過ぎない;; ゴチャゴチャ緑半裸ピチピチより高級感あるじゃん;; >>870
基地関係なく人気出る感じには見えない;; なんか体毛濃そうでリアルな中東人感あるのがだめ;; >>870
基地がageまくってた壁もこのざまだしね;; ショタで人気まぁまぁになるのって実年齢がショタっぽくないか大人びてて悲しき過去持ちくらいじゃない;; スメール婆怒りそうだけど髪型はともかくスメール男星4の方が衣装のセンスは良い;; アクナイちょっとやったけどゲームシステム面倒臭いのとストが専門用語祭りで3ヶ月持たなかった;; >>875
セノの過去と関わる時点で悲しき過去はありそうだから;;あとは穏やかかどうか;; セトスもモデルは微妙だけどファンアートだと悪くない;; 外野アピールしながら遠回しに壁ageする婆いるよね;; 惰性感ある中で今更人気出すの華やかで悲しき過去持ちの脚長星5しか無理;; 急に連投始まるね;;カネリ婆また神がスタレ気になったりしたの;; 人気キャラは欲しいけど人気キャラ婆は要らないから困る;; >>884
つべこべ文句言ってないででんちゃ乗車すれば;; 人気キャラがっていうか人気出るのがわかる直球の脚長が欲しい;; 人気だけど婆の霊圧感じないあのお方増やせばいいんじゃない;; カラーリング無理にセノと対比にしようとして失敗してる;; >>898
そう;;でも残りの神女っぽいし人外ブランドないから厳しいかな;; >>900
運営の愛が確実に3rdキャラに偏る;; お耽美好きの中華爺婆には不評だけど英語圏爺婆にはウケてるよ;; 砂漠の王様はこのお方だから;;自分が砂漠の王であることを隠すために森林スタイルで日々を過ごす;;
https://i.imgur.com/wvRCPhO.jpg インドエジプト感はある;;そんなの一切無いナヒ配ディシアが反省すべき;; >>911
情緒の無い衣装乙だよ;;個人的にはコレイも;; >>910
白い肌のキャラも勝手に褐色にするからね;; ナタ後半にはアズプロ鳴潮ZZZでげんちん過疎ってそう;; ギリシャ神話全体で見るとゼウスの出番特別多いわけじゃないしましてや今回別にゼウス伝説任務じゃないからね;; ホルスはセトのためなら絶対に動くからこれは間接的なハイセト任務;; 壁ちゃんはトラでもうさぎでもないよ;;虫が一番合ってる;; 830 fusianasan sage 2024/04/13(土) 09:15:17.68
本国の動物園がアベンチュリンって名前の孔雀飼い出した;;きゃわ;; >>928
もっと細長くてうねうねしたやつだよ;; 壁ちゃんは生き物じゃなくてチンカスだよ;;チ・ン・カ・ス;; ポルノのアゲハ蝶が一番似合うげんちんキャラは?;; 猫すぐ終わった;;ガチ虚無;;4.6に詰め込みすぎ;; 召使1匹よりクロシグセトス3人一気に実装される4.7のがボリュームありそう;;なんなら間章もダイン章も大型イベも一気に来る;; セトスは多分イベントにも出ないしデートも無いよ;;シグウィンは星4ならフォンテーヌイベントがあるかもね;;シグウィン出番全然ないからスメールイベントよりフォンテーヌイベントの方が濃厚だと思う;; クロシグは星5でしょ;;性能リークぽいのも一応出てるし;; シグウィンが星5ならクロシグ伝説任務があるからテーマイベントはスメールの可能性が高まる;;婆たちはシグウィン星5の方がいい?;; スメール婆はシグウィンが星5でも嫉妬するしシグウィンが星4でフォンテーヌイベが来ても嫉妬するし大変だね;; 下手なテーマイベよりスメールキャラ喋るのにスメール婆どこまで強欲なの;; スメール婆っていうか配膳婆ね;;配膳のセリフ数が少ないから4.7でスメールのイベントを欲しがってる;; 4.7リーク楽しみ;;配膳婆VSフォンテーヌ婆;; 壁ちゃんはその辺に生えてる草;;
重要設定も花神様要素も人気者の人類にもなれず有象無象に埋もれてひっそりと死んで行く;; 魔神任務ない☆4なら実装時にメインイベの可能性高いけどシグは中途半端に魔神任務出てるからどの道シグウィンメインはないよ;;だから4.7はセトスメインのスメールイベ;; スメール婆でもフォンテ婆でもなく自分の思ってることをそこらへんの婆になりきって安全地帯から代弁してる婆;;イライラしてるからモメサもする;; 配膳はゼウスだから4.7はスメール魔神任務間章だもん;; 何婆が嫉妬してるって言うのまでセットで自演だよ;; すべての国からカード強者が集って戦う全国大会でいいよ;;決勝戦はセトスvsシグウィン;; そもそも間章も層岩みたいにメインが複数国から選抜されるのもあるのにそれ挙げず特定の国しか燃料来ないって言い切ってる時点でモメサしてるとしか言いようがない;; そのモメサをスルーできないのも配膳婆だけというね;;配膳婆以外にはどうでもいい話題だよ;; >>965
アアル村かメロピデを会場にすればいいね;; 配膳が49セリフで終わるわけないよ;;だってゼウスだもん;; ゼウスじゃなくてルシファーだって聞いたよ;;ここで;; ホヨフェア今日あるんだね;;キモいキャラの同人絵なんかテロされたくないからもう見てないけど;; ホルスでゼウスでルシファーでキリストが配膳だから;; パンデミック条約怖すぎる;;50年後には日本人消えてそう;; げんちんのキリストは天理のことらしいから配膳はやっぱり天理;; マスコミが報道しないのは国民にとって都合が悪いんだっけ;; 配膳はメタトロンだよ;;メタトロンも書記官で身体中目玉付いてる;; ワクチンならともかく他の薬物の治験にされるのヤバくない;; キリストの神の全知全能の目を配膳があっちこっちにつけてるんだって;; 壁ちゃんは公式で天穹の鏡であり配膳の鏡でもある;;そして壁ちゃんは1人にしかいないからすなわち天穹=配膳;; 壁ちゃんが何なのかわかんない;;配膳がゼウスなら壁ちゃんはお友達の小鳥さんかな;; この世で配膳に隠し通せるものが存在しないのは公式なんだよなあ;; 壁ちゃんはチンカスだよ;;チンカスチーズ好きだってプロフィールにも書いてあるでしょ;; ファラナクママに綺麗にしてもらってたチンカスも今じゃ溜まり放題だよ;; 配膳のチンカス押し付けられる壁ちゃんかわいそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 4分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。