🎃2675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712891731/ 寮長になるのはその富裕層の中でさらに超一流なんだなってわかる面子揃ってますよな
王子×2、超富豪×2、セレブ芸能人が目立つので、ローズハートとアーシェングロットが「そこに努力とガッツで食い込む中流」面にみえるけど、漏れ聞く話の限り、医療界と外食産業界でかなりでかい地位だろ感
エペルのおうちも、つまりあれでしょ、叶姉妹のブログで「今年も◯◯さんからお菓子をいただいたので今日のおやつですよ。私たちの好物なので特別に作っていただいていますよ」って出てくる◯◯さんだろ。 これ晒すの意味不なんだけどりどちあずーるがかねもちだとこまるの;; おわすてよりいきてるはずのげげすれいきおいないのなんで?;;
べつのとこにぶんさんしてるの?;; だから;;なんではなからほうさくむらこうきゅうしこうぜんていなの🥺;;
そりいべのむらじょうほうぜんぶひっくりかえるじゃん🥺;; >>7
みずきうけこていすれでばあばあするよちないからでは;; そういえばすくりぷとけっきょくつかまったのかな;; おしかぷばあのかんそうみてきたよ;;
ただのかまのひきたてやくいべなのになんとかぽじてぃぶなかんそういおうとしててなけてきた;; >>17
ぐっちじゃなくてどるがばでした!?;;;; 🐙どーるちぇあーんどがばーっなの
🐙てぶくーろのせいだよー つむつむすらかまじゃみゆうぐう;;なんなんだろうこのげーむ;; >>15
すくりぷとまだきてるからつかまってなさそう;; >>18
まあてぶくろにほうせきとししゅうはよーろっぱではまあまああるからさがせばもっとにたのあるとおもうよ;; さのすもどるがばからいんすぱいあされたってことでいい?;; >>25
すきるうんぬんよりりょうちょうだけ2しゅるいでることにもぎもんをいだいてもいいのでは;; もとがぞうさがしたらむかしのめっとがらだった;;やなぜったいみてるやつじゃん;;
https://i.imgur.com/YdfZ9W9.jpg こんかいからいきなりゆうぐうしはじめたのはきょねんがうれなかったからでしょ;; >>34
そもそもDからしてにばんせんじのかいしゃっていっちゃだめ?;; >>35
いろいろなどうわのにばんせんじだったね;;
はちょうがあってそう;; きょねんまれつよつよだったってきいたけどうれなかったの;; きょねんはついすてではいちばんあたりだったけどそこまででもなかったよ;; ほってもほってもにもつのもちかたかわいいしかあずーるがらみのかんそうでてこない;;
もうぜんぶおわりだよ;; ねえいなばやばすぎない?;;おもわずこえにだしてよんじゃった;; のんヴぃる;;そのてぶくろでてまんはいけないよ;; ふくりょうちょうなのにちょうかねもちのきゃらがいるらしい🥺 かねもちおおすぎる;;
まほうしいっぱんじんからきらわれてそう;; >>49
これおそとでひろまってるぽすとのもちこみだよ;; かねもちなのにふくがぼろぼろになってもきこむるーく;;
かねもちだからこわれたらすぐあたらしいのをよういするかりむ;; >>45
よんできたけどぶんしょうがふあんていすぎてこわくてさいごまでよめなかった;; >>32
いちおうしょしゅつは2014ねんのぱりこれあたりじゃなかったっけ;; うみいべなんとなくあずーるなきがしてる;;
ふたごよりかぞくのかいぞうどがたかい;; >>64
にゅういんしたらしごとまわらないがばがばしすてむなのじはくしてどうするの;; かまよりるくにゃんのほうがぜったいかねもちなんで🥺 しんだやつのせいにすればなんでもいけるとおもってんのか;; みうちのしがかなしいのはわかるけどぜったいかんけいないよね;; にゅういんしてなんかげつもあんけんほうちしてたの?;;
こうじいらいされたかいしゃかわいそう;; 改修してもそもそもしぇあはうすなのがきもちわるいのに;; 10がつににゅういんしてしじもだせないのにかわりをよういしたのが3がつなのがなぞすぎる;; >>64
じこくひょうじのうしろのにくきゅうはなに?;; いいしょうひんはつくれるけどしゃかいせいがない;;
まさにいであ;; はごろもふーずがちゅーるもどきをつくればいいんだね;; かまがるーくをおいていったのはめだってしまってひきたてやくにならないからなのかな;; >>80
ちゅーるなんてねこかんにまたたびまぜればいいんじゃないのなにがちがうの;; さいとのせいじしそうつよすぎるけどしょうひんはめちゃくちゃおいしいおかきやさんをおもいだす;; るーくがしゅやくのこきょういべやるときはかまつれていかないでね🥺 かまつむのぱそすとにるくにゃんいっぱいだすように🥺 こんなにえいぎょうしごとできなさそうなのにぜんこくでうられてるのはぎゃくにしんようできる;; >>91
ねこがすこってくちこみひろまったかららくしょうでしょ;; >>92
そのまえにつなかんではけんとってるし;; しんじんけんしゅうのいっかんでぶんしょうつくらせたよ;; かぞくけいえいだとまともなしゃかいせいがないってしゅらうどけのはなし?;; しんにゅうしゃいんにかぞくのせわさせるのさいあくすぎてくさ;; かいぶんしょまにあたちがおおものとうじょうによろこんでてくさ;; ちゅうそつのわたしでももっとまともなぶんしょうかけるのになんなの;; 52 アフターコロナの名無しさん sage 2024/04/13(土) 00:51:03.49 ID:O9GtwYcC0
いなば食品のプレリリース文書、ちょっとヤバい [207516352]
「実は」
これ本当にヤバいな
誰が書いた文章なん?w
トンボを超えたよ すこ;;
191 アフターコロナの名無しさん sage 2024/04/13(土) 01:37:01.21 ID:9x4jEFl60
実は、
ちゅ〜るの試食係の猫が書いた文章にゃ
にんげん語は苦手だから上手に書けてにゃかったらごめんにゃ いなばのさいとみたらかいしゃにぜんぜんかんけいないしゃちょうのえっせいがたくさんのっててわらった;; きゃわなおしちゃんのとうさつがぞうがたくさんはられちゃうよぉ;; >>114
ないかれうらさいとにりどちととれいのわるぐちをかきこんでいることがばれたしゅんかんからはじまるうらいべんと;; おーらら;;わたしのわるぐちがたくさんかかれているよ😢;;
るーくにつらいおもいをさせるなんてぜったいにゆるさないわ😤;;ゾクゾクッ🤫 にんきさっかくどうゆうさくのおいっこがはんざいしゃなのやばいでしょ;;ひがいそうがくとんでもないよ;; >>114
つまんなそうとかかいとけばぎゃくしんでおもしろくなるかな;; もうおわりだよこのくに🌚
【円安】訪日客「旅費も食費もフィリピンより安い」 円安加速で34年ぶり153円突破 米国産ステーキ店“仕入価格が約10年で3倍” [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712928436/ いなばのぷれすりりーすふくしゃちょうのしにざまかくひつようある?;; べんごしかいさなかったの;;かぞくけいえいだとおらんのか;; どうもとからいっぺーへのめっせーじきょわわ;;
おーたにさんのことvictimAよび;;おーたにさんばかにしやがって😡;; ずむさたみてたらぷろせかおたくのしょうがくせいが;; >>123
ひがいしゃってわかってていってるのしゅごいひどい;; いっぺーきょうじゅうにほしゃくだって;;あまいんだねあめりか;; いいなー;;
【まほよコラボ】『FGO』奈須きのこさんのシナリオ執筆による『魔法使いの夜』コラボイベントが4月下旬に開催決定! ふつうのやつやはしつじおいしょう;;
めすしょたはしえちおいしょう;;
めがねはしにがみおいしょう;; >>128
まほやくとこらぼかとおもっちゃった;;おなじかたつきさくひんじゃんせかいせんつながってるし;; はー;;またきゃらがふえておしのでばんがくるかくりつがへる;;
そんななかでもいぞうたかすぎさいとうはまいとしでばんある;; ふえごってていきてきにしんきゃらくるからしんきもたくさんくるけどそのぶんおしずっとくうきありそうでこわくてさわれない;; おわぷりそしゃみたけどぜったいこける;;;
2れーんはだめすぎる;;
ほもますは1れーんもくぎょでしんだし2れーんのおわすてりずみっくもおとげーとしてたのしんでるばあみたことないだろ;;
https://i.imgur.com/hcRtBf5.jpg
https://i.imgur.com/twr2COn.jpg そういえばうたのぷりんせすさまそうどうはどうなったんや;; おとげーってあきるからそれなりにくふうしないとすぐすてられる;; ついすてりずみっくはらぐさえなければすこ😡;;あにめきゃわ;; >>137
あぶそかまえぺのようなしんちょうさ;;となりにおくな;; >>141
りずみっくだけをまいにちやりたいとおもう?;; おしのきゃわりずみっくがこない;;もってないやつがいらねっていえんだ;; りずみっくあにめももっとすこあでるーとぶんきとかいろいろできるはずなのに;; >>136
そういうことあるよ;;さりえりっていうきゃらはでたときはいぞうよりにんきあったけどでばんなさすぎてどんどんばあがはなれていった;;
ぎゃくにいぞうはいべんとのたびにでばんあるからずっとそこそこにんき;; いどあずばあもにもつのもちかたしかよろこんでないしこんかいのいべほんとつまんないね;; >>138
さいきんでためいんゆにっとのきょくがきもちわるいってちょっともえた;; >>147
そういえば5しょうでるーとぶんききえたね;;7しょうはちょうへんやっておいてりずみっくすらこない;; きょくがいいとかきゃらもーしょんがきゃわとかでもおとげーなしでふつうにききたいしみせてってなる;;
ひとがおとげーやってるのはすこなんだけど;; >>151
6しょうもさいごにとってつけたようなりずみっくきたから7しょうもりりあしななくてよかったねぱーてぃりずみっくくるよ;; まれりりをせんたーに20にんがまれりりをとりかこんでまれりりしゅくふくりずみっく;; ぎゃくにどうやったらよろこぶの;;あずーるにあいたくてふたごがらんにゅうでもすればいいの;; ねえぶれいばーんのいさみこうすいがみどりいろ;;
やはりいさみはりそうのとれい;; あんなどうせいあいをほもねたとしてわらいものにするあにめのはなししないで;;
Dしゃまにおこられて;; はー;;きょうかいじゅうだね;;
れのかふはやったらいどうするね;;ばいばいばあども;; >>162
よこだけどかいじゅう8ごうとかってやつじゃない;; らぬすてもはやくして;;こんなくそげーはやくやめたい;; かいじゅうはやったらまたおっさんうけじゃん;;わかいこがいい;;わかいこが;; >>164
ばあいまのうちについすてやめてらぬすてにそなえてすこしのあいだそしゃげでとくっくすしときなよ;; らぬすてなんだっけ;;
どっかのばあがまいにちこんなきゃらきた;;ってぺたぺたしてるやつだっけ;;みてないけど;; とうでばといえばあんすたとおわやくからのとれすさわぎはどうなったの;; えばーているのところでしょ;;しーえむがふかいだからやらないよ;; いっぺいのせいでさんおくえんじけんがかすんでみえる;; >>166
ついすてやめてもらっぷとふぁんぱれとまほやくがあるからでとっくすできないよ;; >>178
じゃあひとつでもやめてすこしでもふかかるくしな;; いっぺーねっとみーむになるよ;;
かいがいではもうなりつつある;; >>182
いっぺーのじぇいみんねたもつうじてるのかな;; わたしはとりあえずとうでばもらぬすてもかめんらいだーもやってみるよ;; かめんらいだーはわたしもきになる;;とくさつわかんないけど;; かめんらいだーばんなむだよ;;さいすたのうらみはわすれてないよ;;
ばあたちもやめときな;;あっさりきってくるよ;; わたしらぬすてはおじたんせいゆううけよりはらぐろせめまじめうけのじゅうしゅのほうがこのみ;; ちゅうへんよんだけどあずじゃみごいこうすぎる;;
あずーるあげあげなのにいどあずばあのはんのううすいりゆうがわかった;; >>193
とれいはこっちだよ;;くろうしょうのふくりょうちょうだしみどりだしおんみょうじだから;;
https://i.imgur.com/0ocF1rl.jpg >>200
ありななのみどりもさんぱくがんみたいながんきゅうちいさいけいだったね;; >>199
とうめいどさげてかさねてるとれすけんしょうとかされそう;; >>187
どっちかというとしょきせっていのじゃみかりっぽい;; うさいべのでゅえぺがたぴのあずじゃみ;;
しかもやなじゅんでぃれくしょん;;これはしょうぶあり;; あとでみようとぶらうざのたぐふやしてそのままいつでもみれるようにとっておくんだけどたまにぜんぶたぐがきえるげんしょうをなんとかしたい;;
なにをとっておいたかわすれる;; げなぞらいしゅうからあまぷらはいしんだよ;;みてね;; とうでばってしょきはきんみらいえすえふさいばーぱんくぽいびじゅあるじゃなかったっけ;; >>209
わたしもよくやる;;
てもわすれてるってことはたいしたことじゃなかったとおもってきにしないことにする;;
ひつようあればまたであうし;; めすみつとはちがうけど>>187はにっちなきんにくじはんきうけばあがつきそう;; >>215
くさ;;でもみつばあこのきゃらにはいかないよたぶん;; >>206
おみやげもかわないしくつやふくかってもふょのなまえすらださないからてっていしてる;;
ふたごをきりすててじゃみるえらんだあずーる;; >>217
どうかんがえてもさばくがじゃみかりだよ;; なんでこんなかげかかってるいらすとなの;;
みんなくろんぼかとおもったらちがうし;; >>220
それはそう;;
みつばあだからわかる;; >>223
ゆうのうでやみをかかえてそうなおうじとおうじをまもるつよつよけんしなじゃみかり;; >>221
せいかくとか;;
クラン
オウラン首長の御曹司。
誰もが振り向く美貌、世界有数の富。
それらを持ちながら、クランの心の美しさが濁ることはない。
彼の優しさにやみつきになることは幸福なことでもあるし、不幸なことでもある。
ジーク
クランの身辺を警護する傭兵。
言葉も態度もぶっきらぼうだが、職人気質な彼は契約を固く守り、非の打ち所がない仕事をする。
幼くして仕事に出たため、学生になることも、奇跡を創ることも、初めての経験。 うめはらもけっこんばれしてあきらかにんきおちたからどうなるか;; >>221
ふごうのむすことおさないころからじゅうしゃ;; >>228
しんちょうとほうようりょくてきにかりじゃみになるよ;; あずーるじたいはていねいにあげつついどあずねんりょうぜろであずじゃみごりおしするのわからせがすごい;;
これはさんごでていねいないどりどくるね;; >>231
ひだりはしのしせいのわるさがりあるすぎてこわんい;; >>231
これいくら6ねんまえでもきゃらもえもいもすぎるからかえてよかったとおもう;; >>235
どっちでもいいけどあずーるがじゃみるさそいまくってるからあずじゃみじゃない?;; かたなくわしくないけどみつくりとしょくへしとくりみつのあらそいっておくたかぷみたいでたいへんそう;; カリム
アジーム家の御曹司。
誰もが振り向く美貌、世界有数の富。
それらを持ちながら、カリムの心の美しさが濁ることはない。
彼の優しさにやみつきになることは幸福なことでもあるし、不幸なことでもある。
ジャミル
カリムの身辺を警護する召使い。
言葉も態度もぶっきらぼうだが、職人気質な彼は契約を固く守り、非の打ち所がない仕事をする。
幼くして仕事に出たため、自由がなかった。 >>238
うめはらもともとがちこいせいおおいだけでじつはめじゃーたいとるのだいひょうさくすらないくらいだよ;; >>239
さそいまくってるしーんなんかあった?;; >>244
いがいといわかんないけどきゃらでざくろくしないと;; あずーるばあのりそうのあずーるがおだしされたけどそれはあずじゃみのあずーるだった;;
やなじゅんのほんきかんじたよ;; >>225
ぎゃっこういらすとはやったときからこういうこんとらすとつよめのぬりするひといっていすういるようになった;; なまえだしたらそんたくとたたかれださないとあおられる;;
あずーるかわいそう;; >>248
もすとろではたらきませんかって2かいさそってきゃらめるあっぷるいっしょにたべよーしてたよ;; ぎゃっこういらすとはあらがかくせるときいた;;えかきばあとんほ?、 >>245
でゅーすのなまえもだした;;
あずーるがふたごのなまえいっさいださないのいとてきだよね;; >>251
こういうきゃらしょうかいのえでやるな;; >>252
そんたくすらされなくなったことをあおられてるんだよ;; ちけっといっぱんだいしょうりしたからきげんがいい;; >>261
はなしてていいよ;;
わたしはわたしがちゅうへんよんだたいみんぐでかんそういってるだけ;; らぬすてわだいになってる?;;らいだーはちょくちょくみる;; >>259
それはそう;;
でもなんかかんたんにふんいきあるえになるからってTPOかんごえないでつねにこういうぬりするえかきっているよ;;
なんでこういうぬりしてるかわかってないけどとりあえずかみえしのまねしてるたいぷ;; >>260
ばあいつもぎゃくしんくるからさいごまでしずかにしときなよ;;
おわってからあおりまくろ;; らぬすてはきゃらでざもこうかいしてる;;やなとくらべてどう?;;
https://i.imgur.com/UAZyZVr.jpg ほぼまいかいおくたはこえたーなるねたいれてるんだから1かいくらいないだけでなんだ;;さいしょにおくたはこあっただけでじゅうぶんでしょ;; >>267
かーどいらすとよりこっちのほうがいいね;;
せいかくわるそう;; >>267
こういうのだしてくれるのはいいとおもう;; >>266
のうこうなあずじゃみきたのになんでぎゃくしん;;わたしずっとこうしきはいどりどあずじゃみだっていってたよ;; >>268
ふたごきりすてたからおくたはこかいさんでしょ;;
あずじゃみごりおしでふたごなかったらあおられるのあたりまえ;; >>270
らぬすてきゃらでざはきゃらのしゅっしんちごとにちがうえしがやってる;;
けどげーむえはびみょうなおばぬりできんいつかされちゃうからね;;
https://i.imgur.com/s24ZvQi.jpg >>267
こういうのあとからだしたほうがもりあがるのにしょうばいへただね;; >>278
んも〜;;あずじゃみでいどりどっていっとけばいいよ;; >>271
そうだよ;;えっくすでぜんきゃらこうかい;; >>278
じゃみあずもわかるよ;;ただおそとはかんぜんにあずじゃみあつかい;; >>286
じゃみるばあがぼうこじきってばれちゃう;; Vはおひろめしてすぐせっていがこうかいするもんね;;
そっちによせたんだね;;どこかのしゅっぱんしゃとゆちゃくしてかねもうけくわだてるそしゃとはちがうってわけ😡;; >>288
さいしょきからずーっとそのふたつおしてきてるからあずじゃみかくていしたらじどうてきにいどりどもかくていだよ;; あずーるばあにもんくいわせないためにあずーるじたいはあげあげにするやなじゅんかしこいね;; >>286
ぐいぐいいくほうをせめにするのすこなほもばあおおいよね;;わたしはせっきょくてきなのはうけ;; >>293
いどりどってたしか6しょうくるまでふたごがりどちはさんでおなじがめんにたったことなかったってきいたよ;; >>294
あーん;;こっちはかーどえのほうがすこ;; >>296
ふたごのほうがにんきたかいのにみょうだな;;そんなにあずーるばあだけもんすたーくれーまーなの?;; >>216
こんどからぜったいよむやつはぶくますりゅ🥺💦 ぐらんめぞんのないそうにぽーとしてるあずーるがしずかできになってこえかえちゃうじゃみるかんぜんにせめ;; >>299
くそくだらないけどまじめにこたえるならあんそろと2ねんしゅうごうえではさんだよ;;ふょじっけんぎもたまたまはさむかたちにならなかっただけで3にんいべでしょ;; >>299
まめちしきありがとうだけどそれはそれとしてじぇいどもふょもそれぞれがりどちとかんけいをふかめてきてるからいどりどおされてるっていみじゃないの;; >>303
ばあのこえのでかさににんきはかんけいないよ🐺;; >>312
らぬすてはそれぞれかんけいせいのあるあいてならいるけどにこいちはかくぐるーぷのおうじとじゅうしゃそれとふたごだけっぽい;; >>306
あんがいあずーるすこなのかなとはおもったけどそれならかまのおつきのきょむいべなんてせんばつしないからね;; >>309
さいごのとかいどりどばあしかわからないよ;;
なんのはなし;; やなじゅんはあずーるばあだけどいどあずはかいしゃくちがいってことでいい?;; ほかのばあたちのたちばわるくなるからやめたほうがいい;; >>311
なんでいちばんおされてるりどあずするーするの?;; >>309
しょきからおされてるならあんそろと2ねんしゅうごうえだけなんてことないでしょ;;
ふょじっけんぎってなんのはなしかわからないし;; >>317
やなじゅんはきょむだとおもってないんだわ;;
おいしょうもしなりおもきあいいれてるし;; >>315
にこいちいがいぼうさがすのたいへんそう;; >>317
でぃれくしょんしてるからちょうあいいべっていってたのにどっちなの;; >>320
おしたたかれるのやめさせるためにほかのばあまきこむのやめてくださいー ふたごばあがくれーまーおしつけててくさ;;
ふょばあのじっせきけすのはむりだよぉ;; >>325
たぶんいちばんつきあいあるのはこのきゃら;;でもほもかぷはやらないとおもう;;
https://i.imgur.com/8kGHWi0.jpg りどちばあがいつもいるなえーすばあなんていちにち48じかんいるよ;; >>331
せいかくとかんけいせいにもよるけどほもははやらなそうだね;; あおられてるけどたたかれてはなくない?;;
このもめさたたきてるつもりだったの;; >>280
ふぁんあーとかいてもりあげてほしいんだとおもう;;
Vとかもそう;; >>335
とくべつなめをもつうらないしだからふだんはかくしているよ;;
ほもかぷのそうだんやくにどうぞ♡;;
ウルタ
錬金術式の占星術を扱う占い師。
天気から人生相談、恋の悩みまで、ウルタのもとには数々の迷える者たちが訪れる。
ウルタは彼らにおっとりした声で告げる。
「まずは状況整理を。私はカウンセラーではないので」
https://i.imgur.com/8EwGDka.jpg >>279
あーそれならはやめにもとれーたーのたちえだしたほういいかも;;
かーどえなんかふるくてうーんっておもったばあもきゃらでざのほうみてきょうみもつかもだし;; >>340
いまさらなんだけどきいていい?;;さっきからはられてるこれがとうでば?;; >>342
これはらぬすて;;廻らぬ星のステラリウム;;
とうでばはおわすてっぽいこれ↓;;
https://i.imgur.com/Lx6xzZR.jpg >>298
わたしもすこ;;
せめすこすこうけちゃんかくとせめばあ?っていわれるけどわたしふつうにうけばあでうけがせめすこすこしてるのすこ;; らぬすてってはこごとにちがうえしだったの?;;
ぜんぜんきがつかなかった;; >>346
でざいんえつくったえしはべつだけどそれをかーどえにしたときとういつされるからってことじゃない;; >>343
へし あずーる しるばー1
しるばー2 おじたん じぇいど あんすたのひと >>347
かたなのえしはばらばらだけどはなまるみたいなあにめとかむそうみたいなげーむでかくいつかされるみたいなげんしょう?;; たぴちゅうへんまっったくはなされなさすぎてくさ;; ぐろますいこうじみにじゃみ→あずねんりょうもきょうかされてない?;;
ぜったいなさそうだったのにさいきんふつうにせいりつしそうなくうきかん;; >>353
たぴよりまだつむつむついかけーきのほうがはなしでてる;; おしいないからはなすことないし;;
はなしたがるのもめさばっかだし;; >>353
あずじゃみごいこういがいかぷねんりょうないし;;
かまあずばあがうれしょんしてるのはみたけど;; >>358
すとーりーてきにもかまぱぱのはなししておわりじゃない;; かげきはいどあずばあがわたしのほんらいのこのみはるくかまかもっていいだすくらいなえてる;; >>360
20まんのくつかってかまにほめられたりれすとらんにぽーしたりあずーるたんたいねんりょうはほうふなのにね;; おしいないからはやくおわんないかなしかおもわなかった;; >>363
さいしょからかいわせっていされてるとにじのよちがないからはやらなそう;; >>364
いまんとこわかってるのは;;あとはめいんすとーりーがしりあすっぽいってことだけ;; >>363
かぷばあのあらそいになりそうなしすてむ;; >>367
そりたまうさとちがってすとーりーあってないようなもんだしね;; >>362
ひとのつむすていべんとのっとり;;
ゆうえんちおいてく;;
いきたいといったこきょうもさんかさせずあいつにはしゃしんでじゅうぶんとはきすて;;
!!????;;;;;; ふとおもったけどそざいあつめてつくってひんしつあげるのくりかえしはますしぇふににてるね;;
ばとるはないのかな;; >>376
しんぷるでがちゃがちゃしたいろつかってないよがいいのかな;; >>371
そりたまうさにすとーりーなんてあったかな;; >>375
しぇふっていわれたとたんにわたしのてんしょんさがってくさ;; >>373
るーくばあじゃなければりそうのかましんじゃだから;; UIにふくむけどついすてはふぉんとからつくってるのもぽいんとたかい;; >>378
そりたまはめいんいべんとがさいしょからあかされててそれにむけてれんしゅうしたりしてた;;
うさいべはでゅーすとでゅままのかんけいにしょうてんあてたかんどうおやこすとーりー;; >>377
ぜんたいてきにとういつかんあるしふぁんたじーっぽいのもきゃわ;; とうでばは18にちはいしんなのにいまだになにするのかなぞだよ;;めいんすとがらいぶ2dとまんがでやるってこといがい;; >>383
げんじつはしょくれぽかんこうおいしょうほめほめのふぁんたじー()だけどね;; いどあずいどばあがいちばんだめーじうけてるかん;;あずーるからふたごのやじるしがひていされつづけてるから;; >>382
たぴもれっどかーぺっとあるくためにいしょうととのえたりせきにんしゃにあったりしてるんだが?;; あえてそのばにいるふたごすててじゃみるとるからね;; もうすぐりりーすなのにせいゆうふめいのそしゃはどっち;;どうなった?;; >>384
とうでばはついったーがなんだかこわい;; あずーるはすこすこいわないあいてのほうがやじるしでてるよ;;りどちとか;; そういえばうさいべってそれとちがってさいしょかられーすってはなしじゃなかったね;;
つまりたぴもここかられーすいべになりえるってことだよね;; >>395
ふたご→あずーるもそこまでつよくびょうしゃされないからほんとにたかれてない;; とうでばのげーむがめんなんかあやしいこうこくげーみたいでしんようならない;; >>405
えばーているやってないからわかりゃん;; >>400
そこがつよくないあつかいできるところなんてまれりりくらい;; そういえばそろそろあくあやのりりーすびはきまったの;; >>403
6しょうでかいぞうどひくかったけど;; たまのくそむーぶおじたんとはなびのじゃみじゃみじゃみよりはたぴのがましていど;; >>400
そこよりつよいのまれ→りりやかり→じゃみくらいでは;; みんなあたらしいじゃんるにうえてるからうまくやればはねるかのうせいある;;
ちゅうもくされてたのにしっぱいしたのがふらがりあ;; >>411
でもりどちはえーすのかいぞうどひくい;;
あずいでのがえーすのかいぞうどたかい;; >>412
こきょういべぜんぶくそだよ;;
まじでかんこうがねっく;;ものちがうだけでおなじ;; >>412
はなびはれーすもなかったからね;;
USBぬすまれてそろそろまれがめだつしーんくるかなっておもったらそこもじゃみるがもっていった;; たぴのことだよ;;よろこんでおちゃかいするりどちがめにうかぶって;; いちばんあずーるのかいぞうどたかいのはじゃみるだとはんめいしたたぴいべ;; >>414
すれいったらかふぇとかやるらしい;;
いきおいあったのにもったいない;; >>414
ほんとうにもったいない;;
あのいきおいのまませめてぼいすどらまでもはいしんすればよかったのに;; すぐおわらせるきゃらとかいるのにだらだらつづくのおもしろい;; かまってどのそうににんきあるせっていなの?;;
おだぎりひろみたいなかんじ?;; >>418
はーとのじょおうっておちゃかいするんだっけ;; >>416
おそともここもはんのうちがうからぜんぶおなじにするのはむりある;;
そりうさがひょうかたかくてはなびたぴはきょむ;;たまはもりあがったけどざつ;; >>423
たかだか18のこぞうがげいのうかいでのぽじしょんかくりつしたきになってふんぞりかえってるのわらう;; はー;;えーすのあたまのなかはりどちでいっぱい;;
わたしでゅーすばあだけどやっぱりえーりどがただしいきがする;;ふょはいどあずね;; >>425
そりうさのひょうかがたかいとかどこしらべなの;; そりとうさいべがましにおもえるのはすとにふぁんたじーようそがあったからだとおもう;; ふらがりあってぜんいんさんりおきゃらをきょうそとしたしんじゃなんでしょ;;
じゅうしゃおししかよろこべないじゃんる;; >>418
そんなこといってたの;;
ますますふたごのなまえださないあずーるのふしぜんさがきわだつ;; >>430
ついすてもそんなもんじゃないの;;
ヴィランのこすぷれいやー;; ふらがりあをいりぐちにさんりおたいしょうのとうひょうにおかねつんでくださいっておもわくでしょ;; >>426
にせいたれんとだからぱぱのいこうがきいてるんだよ;; >>428
じゃあどこがひょうかたかいの;;
そりはもともとだんとつひょうかたかくてうさいべもこうへんとりずみっくでいっきにかぶあげたよ;; そりはかんこうwikiとれーすちゅうのしょくれぽとこびとゆうしょうでつまらんっていわれまくってたのに;; かまはねーじゅがせっせとかつどうしてるときないかれでのがくぎょうめいんとかいってたのにほんとうにどこからそんなえらそうにふるまえるほどふぁんえたのか;; >>432
こういてきだけどちょくぞくじゃないししんこうしんはひくいかなって;; たぴだってこうはんのりずみっくがすごいかもしれないよ;;うさいべのつぎのこきょういべだもん;; >>435
こじんのかんそうとしてあれがすきこれがすきっていうならわかるけどさもあんけーととったみたいにいうばあのきがしれないといういみです;; >>425
ひらがなではそりうさのひょうかたかいね;;
たまがいちばんひょうばんわるかった;; ちょういちりゅうげいのうじんなのにいんすたふぉろわー500まんのかま;; そりってだんとつひょうかたかかったの;;どこがよかったの;; いまのところうさいべのりずみっくべっかくかんつよすぎ;; そり→まほうのぬいれーす
うさ→まほうのめいろれーす
はなび→はなび
たま→すもう
たぴ→えいがさい そりでひょうかされてたのってえぺちのえあどといしょうだけでは;; >>443
たまはsageとふかいようそおおいうえにこうへんでしっそくした;; >>445
しらないけどひらがなでいちばんましってひょうかだよ;;おそとのにんきとうひょうでははなびがいちばん;; >>447
まほうようそのあるなしはわりとでかい;; >>446
ああいうのぎゃくにりずみっくじゃまだなっておもう;;ふつうのがめんでみたい;; そりだけあきらかにだれがぎせいになってないから;; >>451
ひらがなにずっといるけどこきょういべはそうじてきょむのひょうかしかしらないんだけど;; たまのりずみっくもっとこったのにしてほしかった;;
たぴはまださいごのりずみっくのこしてるからきぼうはある;; >>451
はなびどうかんがえてもいちばんくそでしょ;;じゃみるばあどんだけたじゅうとうひょうしたの;; >>454
くるよていだったのにきてないきゃらがいないってこと?;; >>452
あくまでふぁんたじーをしゅじくにしてほしいよ;; うさぎはここでもすとーりーはいいってよくいわれてたのはおぼえてる;;
よんだらすいすいよめてよみやすいって;; >>458
こきょうのりずみっくって1しゅるいじゃない?;; >>457
よかった;;
いせきしょねんどはふぁんのめもきびしいからちょうしあげてほしい;; うさぎりずみっくでゅーすのところはよったからにどとみないとこにした;; ぐろますまではまだそんたくされてたのにいどあずすてられちゃったね;; >>463
すとーりーがいいっていわれるのわきもだよね;; >>469
ほかの3にんのところもかなりこってた;; うさいべとわきってでゅーすばあがいってるだけじゃねーか;; わきもふぁんたじーようそおおめなのはひょうかできるよ;;まほうとSF;; >>472
わきのすとーりーがいい?;;;;;
まめとかぽーとはいわれてたきおくあるけどわき???;; cばずおすすめされたけどどうがみたらよくわかんなかった;;
やっぱり6めざすならがすとんにしぼったほうがいい?;; いどあずばあがふだんふたごににもつもたせてるからもちなれてないのきゃわっていってたらにんぎょだからうみのふりょくがどうのこうのにうわがきされたのくさ;; むかしよりはりずみっくこまかくうごくようになったいんしょうしかない;; >>479
よくいわれてたよ;;ぎゃくにぽーとのすといいなんていわれてた?;; わきはいまのいべよりはいいでしょ;;まだいいはなしだなといえるはなしだよ;; うさぎのりずみっく1はおるえぺしるのりずみっく;;
2はでゅーすおんりーのとくべつなりずみっく;; まんじょういっちでよいとひょうかされるいべなんかないんだからひらがなではこういうひょうかで〜とかやめなよめんどくせえ;; はなび→なぜかひせんばつがせんばつよりめだつ1かい
そり→ほぼおなじ
たま→さいゆうき くらくしょんりずみっく 1かい
うさぎ→SRいかのれーす SSRのれーす 2しゅるい
🤔 わきはいであがくそむーぶさせられたのとぜんきゃらねがいぼしあつめにいくのめんどくさいとおもったおぼえしかない;; >>487
かおのあにめちっくさととうしんのたかそうなからだつきがみすまっちじゃない?;; たぴのりずみっくかましゃまとげぼくどものうかれぽんちしょっぴんぐ;; >>494
にんずうたくさんひきうけるとれいせんぱいさすが!みたいなことをおそとでいわれてたけどじつはくせのつよいきゃらはおるとがひきうけてたみたいなこといわれてたのをおもいだした;; にもつもちってせいこうしたらすきっぷだけどしっぱいしたらどうなるの;; >>504
ゆびさきにじしんあるならがすとんすきるまにすればいいんじゃない;;
わたしはぶきっちょだからCばずでばかすかけしてるよ;; >>493
いどあずばあ1.6まんいいねうみのふりょくばあ2.8まんいいねだよ;; わたしのなかではぐろますがいちばんまし;;
とれいんせんせいがよかったから;; わたしがすとんつかいこなせてない;;どのつむもそこそこれんしゅうはひつよう;;
らくなのはだいしょうきょけい;; >>509
いつみてもひとくちがちいさすぎるんだよばか;; ぐろますはもめさのきらいなきゃらばっかりだからあれたよね;;
ぷれらんはもめさこおしがおおいからへいわだったけど;; おそとはうみのふりょくまでこうりょしてるついすてのこだわりすごいになってるけどうんえいそこまでかんがえてるかな;; じらいかぷばあろーうけにいどうしてくれたからろーうけすこすこ;; >>513
ぐろますすこ;;とれいんといであかっこよくてらぎーとじゃみるがくずぜんかいでおもしろかった;; >>509
じゃっくくんそんなおおきいばーがーひとくちもいけてないじゃん;;
はみでたにくだけたべたんだねきゃわ😊;; >>524
かくていあつかいでぜっさんしてるばあおおくてこわんい;;
あずにゃんのもちかたきゃわでよかったのに;; ねえ;;
りずみっくあずーるってとれい色のはこをだいじそうにぎゅってしてるんだね;; >>529
ほめられてるのあずーるじゃなくてうんえいだが;; たぴはせんばつよりおそとのばあえぺちでむからせっていそうぞうしだしててよっぽどきょむすとだなって;; >>533
わだいになってるんでしょ;;
わたしのとこにはでてこないけど;; よしきいべぜんいんめんどくさいばあついてるのに;; >>541
おそともあれないからそんなことなかったってことがばれた;; >>536
そんなきじゅんならぐろますもおじたんばあとかりむばあがむからせっていそうさくしてたんですけど;; たぴきょむすぎる;;かんじんのかまはぶさいくだし;; あずーるがりゅくすのくつをかったことについてのふょばあのこうさつのはなししていい?;; かまのはなしがされないのがいちばんやばいとおもう;; わきはわきですからばあがねがいのないようでなぐりあってたきおくがある;; たぴいぺぜんいんねんちゃくしてるめんどくさいばあならついてる;; >>548
過去考察的には
・ジェイド(トリトン王)
・アズール(アースラ)
はほぼ確なので、
ジェイド-トリトン王-闇の靴(テネーブル)を作る←フロイドが欲しがる-真の足を得たアリエル
アズール-アースラ-光の靴(リュクス)を欲しがる←ヴァネッサ
ってことなら、アズールはリュクスの靴を失うかも? たぴいべのめんつぜつみょうにたいこうじゃないからあれないのくさ;; おいしょうもさんぞくされまくってるよね;;
せんばつよりほかのきゃらがきてるのみかける;; せんばつばあがむからせっていそうぞうしてたばあいはさらにきょむいべってこと?;; >>549
これがいちばんもんだいだとおもう;;
こういてきないけんいったりしてるんだけどな;; >>554
あずじゃみがあずじゃみすぎていどあずばあがあきらめたのもあるとおもう;; かまはすげーすげーされてるだけだしまじめにかたりだしたらげうのうじんとしてのかつどうへのつっこみしかないよ;;
ななひかりじゃないいいつつおもいっきりななひかりでしごともらったのくさ;; こうさつばあのおしいないいべんとってこうさつばあがひまだかはいつもよりさらにでんぱなこうさつするよね;; 20まんのくつをうしなうあずーるかわいそうだろ;; つっこみどころはまねーじゃーがしごとしてないとこ;; >>550
ひとりたびしたいじゃみるとなんかせかいへいわねがってるかりむだっけ;; >>566
いどあずねんりょうもあればせーふだったけどやなちーむでぃれくしょんでむねんりょうはいいわけできない;; たまなんてこうさつばあがこきょうたたきまくってたのに;; かまのほめほめがひじょうにながいとくちゅうばっぐがでぃずにーすとあでうってそうなやつでわらってる;; >>571
あずたんDUOのときはまだていこうしてたのにたぴいべはしずかだからわからせられたんだなって;; すからはじゃみるばあがじゃみるしょみんてきすぎるけどちゃんときゅうきんもらってるのしてかりむばあがじゃみるはあじーむのたかいきゅうりょうちょちくしてるのけんじつってちくちくしあってるよ;; >>579
あれぽっぷこーんいれたらちょうどいいとおもう;; >>580
じゃあもうばあがいるいみもなくなったね;;おめでとんほ〜;; たまいべさんざんおうきゅうとかせいじのことdisってたけどねっさかんけいのことになるとおうけようごしてじゃみるなぐってたのなぞだった;; すぐながされるところとながいところわかりやすくてくさ;; おじたんはかんけいなさすぎてさすがにわだいだせないけどふたごはりょうりとかくつのくだりでいくらでもなまえだせたよね;; >>584
だっどとのやりとりがおじかまだから;; >>585
おやになかいいともだちしょうかいするのにおいてかれたるーくのはなしする?;; ねー;;まだへいじとかずはくっつかなかったんだけど;;さすがにいいかげんにしてほしい;; >>593
ほんとうになかいいとはずかしいから;; >>591
ふたごばあに凸られたのかな;;
ありえる;; >>594
ええこんかいでくっつくとおもってた;; >>601
えいがではやらないよ;;げんさくをまて;; >>599
はい;;かんぜんなりょうおもいでおたがいのきもちもわかってるじわりもわかってるのにつきあうのだけはしてない;; >>588
あのきちもめさいがいとかんぜんにまけるとごいこうしゅちょうあきらめるからおもしろいよ;;
かわりにきらいなきゃらかぷたたきにいこうするけど;; >>605
おそとのおじかまばあみてきなよ;;
かくしんしてるよ;; >>589
なぐりたいじゅんがじゃみる>さばんな>ふぁれなだからだよ;; >>600
それでやめるならりどちとDUOなんてさせるわけない;; かまのままがまほうしなの?;;
それともりょうしんともまぐるなの?;; でもまあこなんくっつくととたんにそのかぷつまんなくなるよね;;けいさつぐみとか;; こんかいのえいがはもとこうあんのしつじとおじょうさまのかぷがすこだった;; へいじはしんらんよりいかしたぷろぽーすしたくてがんばってるから;; >>614
わたしもそこ;;ほかののまはふつう;; もとかいしんばばあだからいとこせっていしょっく;; しんらんもきょうそのもたかぎけいじとさとうけいじもくっついたからへいかずまでくっつくとかたおもいかぷなくなっちゃうから;; >>616
かまままはあんたっちゃぶるだからわからない;; >>621
100ねんまえからわりとしられてなかった?;; >>622
わたしはじめてこうはんぜんぶすきっぷした;; >>622
もうわすれちゃったんだけどどんなの;; あじーむけかねばらいわるいのまえからちょくちょくびょうしゃされてない?;; >>619
わたしこれじみにいやなんだけどこなんばあはきにならないのかな;;たいこうしんでこくはくするなよ;; >>622
おじたんがすべてただしいのにいうこときかないろうがいども;;
あとふんすいdis;; じゃみるってむかしはあずーるにたいどわるかったけどさいきんはふつうだよね;;
むしろすきそう;; >>629
おおがねもちなのにふくりこうせいがひどそうなのははなびででてた;;
でもそういうのはかりむばあいわくかってにあじーむけのきっちんつかうこじきあつかいしてた;; こうさつばあはおじたんがただしいしてるけどおじたんのしごとさぼりもていあんもぜんぶうんこだよ;; >>631
もみじきゃわだけどへいじとかずはのあいだにははいれないからはやくいおりとくっつくべき;; >>636
いっしょにさらわれたなかだからたいどなんかしたんだよ;; しんらんくっついたの;;
こあいかげきはらんあんちはどうなるの;; >>640
おじたんってとしかいはつのせんもんかでもなんでもないしね;; >>640
しごとやりたくなくてさぼってるのをあくろばてぃっくにようごしてたのたまげた;;たまだけに;; かまぱぱとおじたんにてるのひろめてるのおじたんばあだよ;;
おじたんばあなんにでもおじたんからませる;; >>621
なんで?;;なえぽいんとがわかりゃん;; >>641
わかる;;かずはちゃんいなくてもへいじとはあわない;; >>636
ぐろますあたりからきゅうにでれるようになった;;
ふろりどもすいすいでけんあくじゃなかったしつんつんしたうけはもうふるいってやながきづいたのかも;; しんいちとかいとのかおおなじだからいとこっていうならおきたくんもいとこにしろ;; >>644
とっくに;;こうしきしょうかいも恋人になってほうぼうがあれたよ;; ねこかいばあはどうなるの?;;
ちゅーるかう?;; 🐙 🐍さんはおなくらだしこれからもかおあわせるきかいあるからなかよくしとくのにこしたことありませんね…
🐙 🦀こいつはどうでもいいな おうけさんざんdisってたのにこくひんのかりむがゆくえふめいになってるのほうちするっていうふつうにやばいことはようごしてておじたんばあのきじゅんがなぞだった;; >>657
ひとをひととあつかわなくてもねこにはほんきだから;; わたしはしんらんばあだからきょねんのえいがほんとむり;;まだみれてない;; >>644
だいぶまえにくっついたよ;;きょねんのえいがでこあいかげきはがあばれてたけどこうしきかぷだからたかみのけんぶつ;; >>657
ちゅーるすきなねこばかりだからふばいはすくなそうなきがする;; >>487
ばあたちこんなのすこなの?;;
わたしたべかすとかよだれくちもとにつけたやつしぬほどきらい;; >>662
わたしも;;さいごにあいちゃんとらんがきすしたからなんだというのか;; >>655
ごめんいなばはぼーなす9かげつぶんでるからあじーむけとおなじはひどかったね;;いなばごめん;; >>657
ふつうにかうよ;;
しゃいんがどうだろうとわたしにはかんけいないししょうひんはいいから;;
だからせいさんちゅうしとかやめてね;; >>659
ぼくのかわいいはーとをぞんざいにあつかうな!
🐙 🤛👹 🦀💦 >>662
こあいがむりというよりしんらんがせいりつしてるのにこあいようそをいれてくるのがきもかった;; >>660
おじたんのせいでおきたやばいことはようごだよ;; ちゅーるのかわりがない;;にたようなのがでてるけどやっぱりくいつきがぜんぜんちがう;; >>657
かうよ;;にんげんがどうあつかわれてようがどうでもいいし;; こくひんのかりむがたいかいにでることねっさがわにだまってたのってげんじつだとかいこうもんだいだよね;; >>674
なにがちがうのかわかんないけどくいつきがちがいすぎるよね;; あにめすたっふがこあいきょうしんじゃだからかならずぶちこむ;; こあいのえいがみたけどじんこうこきゅういろんなほうめんでそうにはならんだろすぎるけどこれがうけてるんだ;; >>671
ふらがりあのきてぃさんのしゅばりえみたいでかっこいい;; ねこずきってこういうところあるからうわあってなる;; >>671
👹 えーすだいじょうぶだよぼくはおまえをわかってるから
👹 がらいべにえらばれてうれしいだろう?
👹 そうだね?
🦀💦 こあいとしんらんでちうごくじんがぶちぎれたはなしすこ;; >>678
しーばとやつとかほかのもためしたけどだめだった;;ちゅーるのかわりはちゅーるにしかできない;; こあいがきらいというよりこあいすたっふのしょっけんらんようがむり;;
でもうれちゃうのがまたね;; >>680
こなんえいがはそうはならんやろをたのしむえいがだから;; あおやまがさきにしんだらあにすたがこあいふうにおわらせそう;; >>679
しんらんほんきばあはつらそう;;
いるのかしらないけど;; >>679
いやあねこうしきじらいって
さむらいすたとおじかまとおなじ
みっともないったらありゃしない はいばらどんどんせいかくわるくなっていやなおんなになってるのきもい;; >>687
きのうのきんろーこなんがまさにそうでおもしろかったよ;; >>691
むかしのくーるなかんじがすこだった;; ばあたちならはたらける?;;
いなば食品の新入社員が辞めまくってるからオープンワーク見たけど、独身寮の入寮はほぼ強制。
一族の旅行へ同行、一族の家事、社長の子供の学校関連の世話をやらされる家政婦状態。
さらに経費精算や報告書が手書きでテレワーク無し。
いなば食品は独身寮がボロかったり、一族の世話をさせられたり、揚げ物禁止だったりする会社だけど、賞与が9ヶ月分以上出たり、課長代理までは自動昇格だったりと、金払いはいいんだよな。 >>677
げんじつだったらありえないくらいやばい;; こあいはなるひなにならないかしんぱいだよ;;なるひなはこうしきだけど;; >>686
こなんというさくひんのきもはこなんというしょたなんだからおなじくろりになったあいちゃんとぺあになってしまうのはしかたなきのでは;; >>688
もうさいしゅうかいのげんこうよういしてあるらしいよ;; >>695
わたしも;;れんあいのうはいばらきらい;; しんらんぜったいあっしょうじゃん;;こあいなんてなにがきになるの;; >>696
かねばらいいいならあうひとはあうんじゃない;; あおやまがいるかぎりはぜったいこあいはせいりつしない;;あにめはしらん;; >>692
へんなたとえだけどどうじんやったりかったりするほどのほんきどがたかいのどれくらいいるのかなって;; あおやましんでもこあいにはならないくらいあおやまががちがちにかためてるけどあむあずのほうはあおやましんだらそくかいさんだとおもう;; >>677
かまのどくだんでどしろうとのがっこうのこうはいをれっどかーぺっとのはがしやめいくなおしにつかうのもやばい;; しょうよ9ヶ月はでかいよ;;ふつうはそのはんぶんもでない;; >>702
でもきゅうりょう3まんえんねびきされてるからじっしつ7かげつぶんだからそこまでのでかさはない;; >>696
ごとはけっきょくかんきょうがよくないとつづかないとおもってるからむり;; おじたんはがいこうもんだいのぷろだから;;ねっ2しょう;; >>711
ねんしゅうでみたらへいきんてきってかんじなのかな;; >>682
ばあはちょこをかう?;;かかおははってんとじょうこくのこどもがひどいかんきょうではたらいてるのにやすくかいたたかれてることがおおいんだよ;;
そういうことをいうってことはばあはふぇあとれーどのしょうひんをかってるんだよね?;; >>713
かりむとかまのおちゃかいがいこうにまかせろ;; あじーむけそうごうしょくといっぱんしょくのかくさひどいらしいよ;; >>717
おかねつかうばしょがなくてちくざいするのにはさいこうだね;; ちゅーるたべるねこのかおきまってるけどだいじょうぶなの;;
あげすぎでふとりそうだし;; >>714
そんなわけない;;
20まん9かげつって180まんだよ;; >>723
ひじょうきんしょくいんとかもっとひどそう;; いなかでそこそこきゅうりょうたかめならすぐけっこんしてどくしんりょうでていっけんやかうおうごんぱたーんいけるじゃん;; ちゅーるがうれにうれまくってるからかんちがいしてるけどいなばはだいきぎょうではない;;じょうじょうもしてないちほうのかぞくけいえいのちゅうしょうだよ;; えいがのこなんくんはこんかいもとんでもあくしょんしてるみたいであんしん;;
えいがのとんでもしょうがくせいっぷりすこ;; けいひせいさんてがきってとりひきさきもかわいそう;; あおやまがふぁんのまえでしんらんかいたらきゃー!しんらん!だいすき!ってばあたちがこうふんしてめちゃくちゃうれしそうだったよ;;
さいしょよろこんでることにとまどってたからしゅういからこあいしかじゅようないとせんのうされてたかのうせいある;; >>725
ばあんとこはそんなにあげないから;;
あれしゅしょくじゃなくておやつだし;; そんなとこではたらかなければええやん?;;かいしゃつぶそ;; まいつききゅうりょうぜんぶつかいきっちゃうからぼーなすでおかねためなきゃ…;; >>705
へんしゅうぶにもいるんすわ;;
おーるみずぎのひょうしでせのところはこあいがみっちゃくするようにこらしてたり;;
こあいのめもりあるぼいすしゅうろくしたふぃぎゅあだしたり;; >>728
いなばはさいしょのすうねんはりょうぐらしきょうせいだよ;; じょうじょうもしてないちほうのいちきぎょうがごーるでんたいむにちゅーるちゅーるちゃおちゅーるのしーえむながしまくれるのすごいね;; >>729
じょうじょうしてないからかぶかさがらないというつよみ;; >>715
いっしょうけんめいはんろんしてもらってわるいけどちょこたべない;; >>726
ぼーなすのじきにぽんと200まんてにはいるのしゅごい;;;; 安コをてきししてる赤安ばあは新蘭にあなふさぎをたくすのかコ哀にたくすのかどっちだろう;; こなんせかいみんなれんあいのうなところだけがふまん;; >>739
そのきかんでくるまといっけんやかうおかねためれるじゃん;; >>738
ねっしんなはやしばらふぁんだったりして;; >>738
あいちゃんがくるわせてるのかはやしばらめぐみがくるわせてるのか;;
ぽけもんでもふしぎだねそんなでばるよていなかったのにはやしばらぼいすだからなかにおすひといてでばんふえたってみたことある;; >>743
はんぶんはじっかへしおくりしてせいかつひとぐっずやがちゃかきんやどうじんしでおわる;; >>747
かぞくとのじかんよりいなばいちぞくのこどものめんどうみさせられるよ;; >>740
あれcmもよかったね;;あのきょくも;; >>746
どうい;;
でもれんあいあるとねつりょうやあらそいがうまれてわだいになるところもあるんだろうなとはかんじる;; >>744
これだとしたらふだんはつきのきゅうよでなんとかやりくりしてぼーなすそのままちょきんしたらかなりすごいことなるしいっかいぼーなすきたらそれでまいつきのやりくりにちょっとずつまわせる;; >>745
あかあむこうしきづらしたいからしんらんはがおおい;; >>753
じゅうぎょういん3000にんがみんなおせわにつきあうわけなくない;;じゃまじゃん;; いなばおかねもらえるならっていうけどてんしょくしようとしたときなんのすきるもみにつかなさそうだからそこがねっく;;
あのかいぶんしょとかとくに;; 200まんてていへんのねんしゅうじゃん;;
ていへんの1ねんかんのねんしゅうがひとつきでてにはいるの;;
はわ;;はわわ;; あたまにのこるよね;;ちゅーるちゅーるちゃおちゅーる〜;; >>742
じゃあこれからはちょこをたべるばあにもうわあっておもおうね😊 こあいはあいぼうくらいのきょりがいちばんいい;;
らんねえちゃんはつよつよむーぶのときのがいいからしんいちとよりこなんといたほうがいい;; >>746
これわかる;;
しょうじょまんがかなってくらいおとこもおんなもつねにれんあいしてなきゃだめかんある;; いなばかいぶんしょちゅーるにつられたねこがかいてるとかいわれてた;; >>752
しおくりえらすぎ;;
わたしじっかぐらししてたときはいえにおかねいれてたけどひとりぐらししたらなにもだよ;; 自動昇格は総合職だけで、一般職は何か目標を達成しないと昇格しないよ。
しかも一般職はほとんど現場で生産管理してるから何したら目標達成になるのかようわからん。
だそうです;; 東京でばんかーのぐっずおうぼしたらまいなんばーのじょつほうとられるかもって;;
https://i.imgur.com/fAoMvR8.jpeg >>754
ながれてくるときゃわなねこかいぬがみれるからぜったいみちゃうしちゅうどくせいある;; いちぞくがどんなひとかしらんけどいいひとならただでりょこうにつれてってもらえてごはんもおごってもらえるならいいじゃん;; >>764
実は
あいぼうもあにめおりじ
な
るせっていだったりします;; にゅうしゃちょくぜんにきゅうりょう3万へらしてくるかいしゃがほんとうにぼーなす9かげつはらってるとおもう?;; >>770
しょうきんがしゅうにゅうになるからってこと?;; >>758
なるほど;;
ひらがなでもごいこうにこばるかぷいるね;; >>769
せいさんかんりもいっぱんしょくなの;;
かりにもかんりにつくのはそうごうしょくかとおもってた;; >>763
ばあはちょこたべてるやつがちょこたべるほうがゆうせんだしにんげんどうでもいいっていってたらひかないの;; >>770
まいなんばーってよくわからんそしゃげかいしゃがしゅとくしてなんかとくすることあるの;;てかそんなかんたんにとれるものなの;; >>776
うん;;しかもえごさしててまいなんばーおるのこわっていってるばあにはんろんりぷしてる;; >>779
こなんのはなしもでてるからせいさんかりにそらめした;;
ぺろっこれは;; いなばのぶんしょうりかいできないのわたしだけ?;;
ふくしゃちょうとそうむぶちょうはどういつじんぶつ?;; >>786
ふふ;;ひらがなくろすとーくのへいがい;; >>786
わたしも;;きゅうにじけんせいおびたなっておもった;; >>773
そうなの;;きょういちばんのしょうげき;; >>790
ここみんなこんらんしてる;;べつじんらしい;; >>790
わたしもりかいできないよ;;
ずしきかしていっこいっこひもとくとできるかもだけどやるきはない;; いなばのおかげでじゃみるのかんきょうのかいぞうどがあがるのくさ;; じむりしょくではいったのにこうじょうきんむさせられるってとんほ?;; >>796
もしかして;;
あのこんなきゃらきたってぺたぺたは
すてまだった…? >>797
そうなんだ;;
たまにちいさいかいしゃだとふくしゃちょうとそうむぶちょうとかのやくしょくけんにんしてるひといるよね;;
せんむとりしまりやくけんそうむぶちょうみたいな;; >>803
たじゃんるせんでんはぜんぶすてまだよ;; かりむたたきしたくてひっしなんだろうけどばいぱーけはじゅうしゃとしてやとわれてるんだからあたりまえだよ;;
いなばのもんだいはしごとないようとはむかんけいにいちぞくのせわをさせられることだから;; >>802
こういうのってたまにあるけどあうとじゃないのかな;; >>802
けんしゅうってことにすればせーふせーふ;; >>794
そうだよ;;こあいににこいちのかんけいせいほしくてねつぞうしてるけどげんさくでおたがいいったことない;;
でもばあみたいならいとそうにすりこめるからさくせんがち;; いなばぷれすりりーすだめなぶんしょうのれいよりひどい;; ばあはそうごうしょくとしてえいぎょうにまわされるくらいならこうじょうでかんづめながめてるほうがいい;; >>780
うん;;わざわざたかいおかねだしてふぇあとれーどひんかうばあえらいなーくらい;; >>808
かいしゃないのいどうだからもんだいない;;
こじんけいえいのちゅうしょうとかよくある;; >>810
そもそもしんいちのわとそんってこうしきだとらんねーちゃんじゃなかった;; >>790
ふくしゃちょうがそうむぶちょうだったけどにゅういんしてそのままなくなっちゃったからそのあいだなにもひきつぎとかできなかったよ;;
なくなってから2かげつちかくたってあたらしいぶちょうにんめいしたけどまにあわなかったごめんね;;ってこと;; >>801
たいぐうはさすがにいなば>>>>あじーむけだよ;; >>814
わたしのじもとでもそれあったからよくあることなのはわかるけどもんだいないんだ;;
おとりぶっけんみたいにおとりきゅうじんだしてるとこおおそう;; >>807
こどもがじゅうしゃのじてんでいなばよりやばいから;; えいぎょうでばりばりやってたひとがやらかしてちかのそうこばんにまわされるとかあるある;; かりむたたくためならなんでもするのがじゃみるばあだから;; >>815
いうてらんねーちゃんかやのそとだしたいしてじょしゅしてないんだよね;; >>821
いなかいろんなしょうばいかけもちしてるかいしゃおおいから;;
わたしもいきなりほてるいく?っていわれてことわったよ;; >>820
あじーむけはすむところはちゃんとしてるでしょ;; >>827
ついすてでもこれくらいきあいいれてほしい;; >>813
そうなんだ;;わたしはちょこおいしいでおわればいいのにわざわざにんげんどうでもいいよねっていわれたらつきあいかんがえるれべるでひく;; >>825
ならでていくべきだね;;いちぞくでじゅうしゃっていうきまりなんだから;; じゃみるのきゅうりょうあれだけやって20まんのくつかえないくらいのしゅうにゅうだしね;;
かわいそう;; >>812
もとからそうごうしょくきぼうしてたならいっぱんこうじょうきんむはうえにいけなくてかわいそう;;
いっぱんしょくでのうしでこうじょうではたらきたいひとがむりやりえいぎょうもかわいそう;; れんとうばあがつれた;;このあとじゃみるばあさんびのれんとうがはじまりそう;; >>818
ね;;えいぎょうせいせきでこころいためるくらいならかんづめとかいわしてるほうがらくだよ;;いきていくのにこまらないだけのおかねをもらえたらそれでいい;; >>827
ちゃんとみたらせばすのかはんしんおかしい;; >>827
これみるとやなうまいなっておもう;;ついすてはなぜ;; >>830
わかるよ;;
わたしもともだちがしゃちょうがぜんぜんべつのぎょうしゅのぶもんつくってそっちにいどうさせられたとかきくしそれはおおてでもあるからね;; >>827
くろしつじてんのきーびじゅだからね;;なおついすててん;; 24じかんおせわしてるのにじゃみるやすいきゅうりょうなの😭 >>832
あじーむけのいえしかでてきてないからじゅうしゃのいえがどんなのなのかはわからない;;いなばのかのうせいはじゅうぶんある;; >>835
ただおいしいっていってたらこれからもかうのってきかれたからいっただけだよ?;; じゃみるがせかいいちふこうなけいこくのどれいなのはぜんじんるいしってるからあんしんしていいよ;; じむだとおもってにゅうしゃしてこうじょうさぎょういんだったらわたしもやめる;; >>827
しえちのあしのえんきんほうはいいけどせばすのあしは;; >>841
たしかにちゅーるがながれてくるすがたをみてるほうがいい;; >>841
そこはひとによるからほんにんのきぼうでちゃんとしわけされてほしい;;
ばりばりやりたいひとはこうじょうくつうだろうしそこそこのきゅうりょうでしずかにくらしてたいひとはこうじょうみたいに;; >>846
20まんのくつにびっくりするからね;; じゃみるのきゅうりょうとかりりしるせべのきゅうりょうしりたいよね;; かりむのせわがじゃみるのしごとっていうけど24じかんかりむのせわはのいろーぜをさけられないよ;; >>845
ついすててんってかきおろしなにもなくつかいまわしだけだったよね;; やなえんきんほうにがて?;;まれのりょくふくぐるびもいすにすわってたし;; よゆうでりょこういけてるじゃん;;
じゃみるばあがかわいそげいするほどしばられてないよ;; >>850
じむだとおもってえいぎょうよりはじむだとおもってこうじょうのがまだたえられる;;
じむだとおもったのにじむじゃないがくそなのはそう;; >>856
しるせべってそもそもやとわれてるの;; せいしゃいんのこうじょうきんむはれーんながめるんじゃなくてぱーとのおばちゃんたちしどうしてまとめたりしふとくんだりだよ;; >>858
なってないからだいじょーぶ;;けっこうすきにしてるし;;
わるぐちもいう;; たぶんけいこくのどれいってすたれのあべちゅりんさんみたいなのだよ;; まれりょうふくはえんきんほういぜんのもんだいが;; >>865
これだったらぎりじむといえなくもないような;; >>865
それはやだ;;ぱーとのおばちゃんつよそう;; >>848
ぎゃくでしょ;;これからもかうのってきかれておいしいからかうしにんげんどうでもいいってれすがついたんだよね;; >>863
えいぎょうがいやだからじむきぼうなのにね;; じゃみるひとりでかていきょうしとりょうりとみのまわりのせわとうたげのじゅんびやらされてるからね;; >>871
ぱーとのおばちゃんってへたしたらそうむぶちょうとかよりつよい;;
あのばばあにそっぽむかれたらおわりだみたいなのよくある;; >>866
おばぶろってほぼせいしんびょうでは;; いまきたけどとうでばのまいなんばーのけんはえばーているのけんしょうきんみたいなこうがくのばあいだからとうでばはかんけいないってさ;; ようせいのくにってそもそもまどるつかうの;;
ぶつぶつこうかんしてそう;; >>875
じもとじゃふつうにがっこういってあそんでものぬすんでいえでげーむしてかぞくりょこういったけどいまのじゃみるはべつのじゃみるなのかもね;; >>879
えばーているとおなじかいしゃなんだっけ;;
さぎこうこくまだつくってるのかな;; >>863
じむでてんしょくしようとしてもじつむけいけんなしになるからくそ;; わたしじゃみるのしごとのなかでりんごのきっていったのに5びょうごにみかんのき!っていいだすこどものべんきょうみるのがいちばんつらいとおもう;; >>881
なにこのにじげんでさきゅばすねたやるときにきせられるようなふく;; こうじょうきんむでもこうじょうにじむもあるだろ;; >>882
がくえんせいかつでじゃみるひとりにまるなげしてるあじーむけがかすってことだね;; >>886
これはそう;;
てんしょくでじむしょくさがすならまずけいけんないとむりだしね;; じゃみるばあはじゃみるうけがはけんとったからいましあわせでひらがなくるひまないよ;; まれでさえりょうせいかつならじぶんであるていどかじとかできるようにならないとってれんしゅうしてたのにおじたんとかりむは;; >>881
なにこのおんりーかぷみたいなたいとる;; えばーているさぎこうこくがゆうめいすぎてじっさいのげーむはどうなのかだれもしらない;; >>903
こしのぬののせいでじっさいのあしのながさよりしたからあしはえてるようにさっかくさせられてるとおもう;; >>905
なんかえろげーみたいなおんなきゃらそだてるげーむじゃない;; >>905
わたしあやうくひっかかりそうになった;;なんかどっとRPGでさつじんじけんかいけつするみたいなこうこくのとき;; じむさぎょうみけんけんしゃやとってもなんのやくにもたたないし;;
じむでうちにはいってきたばあもえくせるのかんすうわならないとかいって1にちでやめた;; >>899
こんなあいてにてすとで70てんくらいとらせるじゃみるめちゃくちゃこんきづよいとおもう;; ばあもえくせるかんすうはたしざんとかけざんしかできないよ;; >>901
でんしれんじつかえないおじたんしんぷるにやばい;; ねーさいぜばあがたぴいべさんかしたらさぽーとやくにおさまらずしゅやくきゅうになっちゃうおじたんいであでたいてる;;
ちゅうへんのあずーるへのはんのううすいしもうかんぜんにおじたんばあだね;; >>913
ぜんしょくじむやってたってばくぜんとしたのじゃなくけいりたんとうしてたとかぼきとかけいりかんけいのしかくもってるとかみなきゃいけない;; >>920
おうぞくがちゅうぼうはいるひつようなんかないんだからしかたなくない;; わたしえくせるめちゃくちゃつかえるけどじむできる?;; >>926
ぶしょによってはふつうにちょうほうされる;; >>919
あずーるはりどちとふたりがかりでかりむにもんだいぶんりかいさせただけでひろうこんぱいになってたからたのんだらばかでかたいかもとめられるとおもう;; わたしぼきのしかくもってるけどないようなにもおぼえてないよ;; >>927
わたしをあがめろ;;しゃほもわかるぞ;; ねえじっきょうかきこもうとしたらどんぐりでてきた;;なんなの;; >>926
しょうじきそれだとせいさんかんりとかのほうででーたのまとめやるほうがちょうほうされる;; >>922
ふなかすはいがいときをつかつからそうかも;; >>932
おなじ;;がくせいのころにとったきり;; >>930
えーでゅふなかすとかあずのーとひとばんよんだだけで80てんいじょうとれたのに;; なんかべんきょうするならえくせるおぼえるのがいい?;; >>933
しゃろうしとかFPとかもってる?;;
ああいうのもじむにやくだつかな;; >>925
ふつうはりょうせいかつになるとなったらひととおりのかじはならう;; >>935
せいさんかんりしすてむつくってるけどつくるほうじゃなくてつかうほうになりたい;; >>940
じむしょくむけのしかくとるならぼきとかMOSがいいかも;; つうちひょうおーる5いじょうとれてたかりむはどこいったの;; >>939
えーでゅふなかすはてすとでらくしていいてんとりたいといういよくがあるけどかりむにはそれすらないから;; >>940
えくせるはどこいってもつかえるのがぜんていだからふつうにつかえたほういいけどきわめるまではしなくていいかな;;
もちろんえくせるまくろとかつかいまくれるならさいこう;; >>948
じゃみるがいくじほうきしてほんらいのじぶんにもどった;; きゅうきんもらったらそくそのぶんだけつかうじゃみるくさ;; かりむがおーる5なのぜったいかねのちからでしょ;; >>949
まいかいほしゅうやばいとかやってるのになぞすぎる;; >>947
じっさいじむやりたいならそうむけいのやつだいたいなんでもできますにしといたほうがあっとうてきにさいようりうたかい;; そんなにうえをめざさないならかんたんなかんすうできますっていうとだいたいとってもらえる;; >>956
それはおおいにありそう;;あめりかとかだとあじあじんだけひょうかきびしいとかきふしたきんがくだけせいせきはいりょとかふつうにあるし;; >>953
さいていげんできるだけってかんじだからもうちょっとべんきょうしようかな;; >>946
MOSってかんたんなわりにぱそこんよくわかりゃんじじいどもにはぱそこんのぷろみたいなしかくにみえるらしいからこすぱいいってきく;; >>957
こまったらじゃみるがなんとしてくれるからききかんがない;; >>959
ごはんはつくってるからどろぼうではない;; つぎからじゃみるばあはかりむのせいせきもかねのちから!ってれんこしはじめそう;; >>967
りょこういってるからそれすらもしてないよ;; >>962
そういえば4しょうであじーむけがくえんにたいきんきふしてたよね;; >>966
にちじょうてきにじゅぎょうさぼるしね;; >>961
これくらいでいいとおもう;;
きほんそうさはひととおりできてかんすうもかんたんなものであればってかんじだとこのひとえくせるふつうにつかえるひとだなってなる;; ないかれってなんかしかくとるじゅぎょうないのかな;;かんけんとかのまほうばん;; しるばーとかりむのほしゅうなのになぜかじゃみるひっぱってきてしるばーがじゃっかんひいてたよ;; >>978
4しょうでかねでりょうちょうになったびょうしゃあるけど;; 1しょうからけーくんにすからのりょうちょうあたまよくないっていわれるくらいゆうめいだったのに;; ゆうやけのそうげんのふんすいばかにしてそうなばあおりゅ;; >>976
あったらあずーるがじゅぎょううけながらしかくもとれてこすぱいいからうけまくってしかくほるだーになってそう;; きふきんでりょうちょうになれるならかねでせいせきもいじれるとかんがえたほうがしぜんなながれでは;; まあかりむはあじーむけにかていきょうしいるしがっこうでべんきょうしなくてももんだいないからね;; >>982
おなじけいおんぶなのにさらっとでぃすってたのけーくん;; きふきんでりょうちょうになってなくない;;
しんせきのごしめいでしょ;; >>982
ぶかつなかまへのひょうかしんらつでくさ;; かりむしゅくだいとかもじゃみるがいわなきゃやらなそうだし3ばかいかのばかだよね;; >>984
ほんとにいらないものまでとってそう;; >>990
けーくんじみにかりむにしんらつなこというのおおいきがする;;
うたうまにたいしてのはなしとか;; >>989
そのあとにがくえんちょうがかねもらってるんだからしょうにんせざるをえないっていってるが;; じゃみるばあがかごのとりはーぶたくたびにじゃみるがじゆうになっていく;; >>982
あのほかりょうしょうかいしーんってやなのきおくからごっそりおちてそう;; >>988
おくたとすからりょうはせいせきとっぷあらそってるってはなししながらでもすからりょうちょうは…ってぴんぽいんとでdisってたよ;; >>994
ごしめいなかったらそのままってことじゃん;; >>993
でもあるいみいちばんかりむにやさしいはんのうだとおもう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 19分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。