わいわい雑談スレ8807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8806
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712968240/ おつよ
タイプ・ワイルドな婆が集まるわいわいへようこそ…💋 おつよ
婆は痔の痛みも我慢して頑張って💩捻り出してるから便秘婆が許せないわ おつよ
柏木由紀がシャワートイレの使いすぎでおしりから赤いムニュが出たって言ってるらしいけどいぼ痔なの >>4
長袖長ズボンで滝汗かいてふうふう言いながらわいわいしてるわ >>7
ポケモンの新しいタイプよ
ゴーストに強くてフェアリーに弱いわ >>3
便秘婆は出ない苦しみ味わってるからそっちのが辛いわよ
物理的に出ないってマジで苦しいわよ >>3
手術すればいいわ
最初は少し怖いけど慣れれば楽になるわ 婆は煮えたぎるような大量のげりりを便秘栓に塞がれてる状態が一番嫌いよ >>15
これは便秘エアプ
ガチガチに固まったでかいうんが入り口に鎮座してると本当に出ないし苦しいわ
おならすら出せないのよ死を覚悟するわ 便秘婆って飲んだら水みたいなうんこが止まらなくなるような下剤飲んでも出ないのかしら
身体って人それぞれで不思議よね 今でも世界中探しても見つからない最高のマイナーカプさ >>21
これ婆だわ
普段飛翔でだらだらやってるのにハズビンにハマっちゃって二期が怖過ぎてつれーわ ペルソナの主人公もそうだけどワイルドって何よってなるわ 婆最近少しずつを回数分けて出すうんこのタイプの体に悩まされてるのよね
なんて言うのかしらこういうの頻便? >>26
石化したうんこが水を堰き止める状態になって死ぬわ >>32
主人公だいたい線細い優男のワイルドアームズシリーズdisですか? いつの間にかタイプわいわい
もっともっとタイプわいわい >>31
そうなのよね
爆発したうんこで便器も汚れるし最悪だわ >>38
まだよ
ちゃんと集まってからよ
プールサイドの約束を忘れちゃだめよ >>34
婆も便秘の時こういうの飲むけど水みたいなうんこがかったいうんこの滑りを良くするのを手伝ってくれるのよ
そういう現象も起きないの? >>40
我慢してたけど流石にここまで汚い話はよそでしてわよ >>46
いいわよ
スラダンのリョータの髪型にしましょ >>43
それで治る程度で便秘名乗るのやめてくれない? 運動しないと肛門付近ででっかくてカチンコチンのが出来上がって地獄よ 一人も約束しなかったのかしら
それとも一人くらいは約束したのに他の子がいかなーいって言ったからやっぱやめよっかってなったのかしら オンリーとかって結局規模よりは行動的な婆がいるかが大事なのよね
たまに村にも満たないカプでもワンドロオンリー積極的にやってく婆いると側から見て盛り上がってるわ 忘却はともかくライラックは婆の推しミセス曲更新してきたわ >>46
婆が書いたのかと思ったわ
バリカン買うか検討中よ 自カプちゃんABがCDのDと友達になってるだけでAとBにDが寝取られてるけどCはどんな気持ち?とかCD内野がやってるからキショイ😭 >>69
婆も
ウィンブレと両方流行ってXもわいわいも盛り上がって欲しいわん ライザップに見える時とライフハックに見える時があるわ まず約束を世間は知ってたのかしら?約束がこっそり過ぎてあった事すら誰も知らなかったんじゃないかしら >>71
暖かくなってくると考えちゃうわよね
マメに美容院行くのも難しいし 賞味期限激しく切れたパン食べてみたけど全然味しなくてこえーわ アイマールのこの曲良いじゃない!って思ったらミレットだったわ
もう何がなんやらよ >>81
来週にはメンバー揃ってホモ濃度上がっていくわ
主役バッテリー二人はずっとホモよ 婆が今から昼寝して起きたらハシカンになってないかしら
ハシカンになってたら今の底辺の状況からでも絶対逆転できる気がするのよね 久々にたい焼き買ったけど値上がりしてたうえにあんこ減ってたわ🥺 >>77
ずっと継続するか分からないし1回きりかもしれないと思うからバリカン買うのも勿体無いかしらってなってるわ
でもバリカンじゃないとできないわよね >>83
あーん誰もホモホモ言わないからあんま燃料ないのかと思ってたわ
メイン二人のホモに期待するわ 病院一回分と同じくらいのお値段のバリカン買うといいわ 今伸びて来たツーブロだけどもうこのままツーブロで行くわ
特に夏は良いわよ! 婆は婆のままでいいから金だけ欲しいわ
わいわいハウス建てて金に物言わせてホモアニメ作らせるわ >>94
だから自分の一回分くらいのやつ買えばいいのよ
継続できそうなら買い換えればいいの 松屋のゴロチキカレー復活するわ
並は去年より100円値上げよ🥹 上を見上げたらきりがない
下を見て安心することしか >>100
婆の目の届かない末端アニメーターわいわい婆が逆カプ燃料の作画滑り込ませて納品後に気付くやつ! 大谷翔平になりたいって婆いたけど今の状況どう思ってるのかしら 婆は広瀬すずになるわ
どんな人もメロメロにしてしまう人生羨ましいわ >>109
自分の人間関係とお金周りの見直ししてるんじゃないかしら >>109
婆は食生活節制して常に人に見られて毎日練習して…みたいな生き方絶対無理だから最初からなりたくなかった 一回分の美容院代はなかなかいい目安かもしれないわね
セルフカットの動画見てると有名ブランドのそこそこ良さそうなバリカン結構安価で買えるし >>104
マ?松屋の限定旨いんだけどどれもこれも期間が短いわ
婆まだうまトマも食べたことないのよ 1000円カットのチェーン店名でどこ地方の婆か分かるって聞いたけどほんとかしら 1回分の美容院代より安くしないと勿体無い気にならない?1回しか使わない可能性あるのとツーブロの下部分だけに使うんだし
カラーとかその他の値段考えたら美容院代1回分は高いわよ
もっと安いのでいいわ 忘却へんなギャグで誤魔化されてるだけで1話からホモのにおいしかしないじゃないの うまトマ昔ほんとにおいちかったのに最近何か違うわ
同じ事言ってる人いたし気のせいじゃないと思うわ 婆今まで一人の美容師にしかカットしてもらったことなくてでもその美容師さんの引退が明らかに近付いてるの感じてて辛いわ
なんとか不老不死になってくれないかしら >>120
いっぺいになら大谷を任せられると思っていたのに裏切られたって悲しんでる婆なら見たわ >>122
あくまで目安だし
それにバリカンてツーブロじゃなくても髪整えたり生え際その他のムダ毛部分調整したりできるからメンテナンスにあると便利よ >>127
何よどこに安価つけようが婆の勝手でしょ >>128
婆が6歳の頃からお世話になってるわ
今年で30年の付き合いよ >>123
そうなんだけど1話がピークなのかなって思っちゃったの 色んな所に生物すこ婆もいるしこうなる前の蜜月の時の翔平と一平で炊いてた婆少数でもいそうね
翔平×一平と一平×翔平どっちがメジャーだったのかしら >>141
あーん同い年婆だわ辛かったわ
なんか優秀な友達多くて皆5社くらいの面接で就職決めてたのに婆だけ40社くらい受けたわ… >>143
進行形で結構な問題になってるから話題にするの嫌だわ 和室のものを外に出してカビ拭いて除菌スプレーして封印してきたわ
拭いても拭いてもカビ出るの頭おかしくなりそう >>143
多分世間じゃ大谷×一平の方がメジャーだけどわいわいでは逆の方が多そう >>148
その部屋で納豆食えばカビ生えないって聞いたわ
ソースわいわい >>148
除菌スプレーくらいじゃカビなんて死なないし残当では >>150
婆部屋で納豆食いまくってるけどカビだらけだわ >>148
除湿機常時起動させましょ
日当たり悪くて風通し悪い場所だと湿気るわよね そんな大谷を出し抜いた一平は大谷すら堀り抜ける攻めの中の攻めなのでは? 鉄筋コンクリートで風呂トイレに換気扇なしの団地から24時間換気システムついてるとこに引っ越したけど全然カビ生えなくてすげーわ スマホの液晶の端に濃い青っぽい小さい丸?みたいのがずっとあるの気になるわ何よここだけ壊れてるのかしら ここで糞糞言われてた業火の向日葵見たわ
映画館で見てたら軽く絶望だったけどテレビで見たからなかなか楽しめたわ
チャーリーさん良すぎない?だいすこ ローニンやり始めたけどこれ推しカプ作るの至難の業じゃないかしら >>167
スクショしても映らないわ
画像自体には影響出ないのよ 婆のマンションにも24時間換気システムあるけど婆の部屋はそれ?がないからカビるわ ぬいちゃんがお外嫌って言うから今日は家から出ないわ
お布団でゴロゴロしたいんですって アストロノオトと終末トレイン面白いわ
今期は変なアニメ多いわね >>174
横だけど年齢問わず割と教養じゃない?
Vの歌ってみたとかで盛り上がってるイメージあるわ 更に横だけど近頃少しから始まってるのはレベル高いわ 昔住んでた2時間ぐらいしか日が差さない部屋の風呂の隣の北側の部屋常時除湿機2台稼働させてたけどそれでもカビに勝てなかったわ
出る時修繕費で7万ぐらい取られたわ マーヴェラスの追加来てたわ!SwitchOnlineに加入してる婆は是非やってね!🤗 コストコ行ってきたわ
なんか無駄なものをたくさん買った気がするわ
でもお金使って楽しいわあそこ >>184
それでもカビるのね…婆も職見つけたら引っ越すわ >>182
確かに!
近頃少しの部分のメロディちょっと考えないと思い出せなかったわ 飲む日焼け止めって効くの?
婆前はコストコに売ってた飲む日焼け止め買ってたけど取り扱わなくなったのよね
ヤバい成分入ってたのかしら そっれっでっもっいーいわっ
ちっかっごっろっすっこしっ♪ 無心でわいわいしながらおやつに板海苔食べてたら7枚も食べてたわ
別に海苔って一気に大量食いしても体や健康に問題ないわよね 婆はお粉の日焼け止めって一時期ちょっと話題なってたやつのせいでシミ出来たわ😢 忘却3巻からわりと真面目な野球漫画ルートに入ったわ
あと千早婆とヤマ婆で葵ちゃんの取り合いが白熱しそうよ >>200
他婆も歌ってくれてるけどそこもわからないわ
大人しく聞いてくるわ >>204
婆はちーくん婆だけどそこに関してはもう敗北者だから… 人外ホモすこな婆ってやっぱり地球の男に飽きた所よって気持ちなのかしら >>208
地球の男は人外の後ろに並んでるわ
まだ人外に飽きてないのよ >>208
婆はどっちかっていうと地球のっていうか軟弱な人間に圧倒的上位のクリーチャーが好きにされてるのに萌えるわ
グロリョナ込みで 婆は藤堂葵くん推しだけど中学時代の先輩に片想いが一番すこです
既に失恋してるわ >>210
それ死にそうでなかなか死なないから大丈夫よ 💩記録アプリで記録付けてるけど婆は体調良い日は1日2回がデフォだわ
やっぱ酷使しすぎて痔になってるのかしら >>208
人外でも刺さる人外とそうじゃないのがあるから見た目のストライクゾーンが広いだけよ >>216
振り回し系ヒロインの野球に引き裂かれちゃったのよね… 実家の突撃パッパラ隊五巻を何気なく読んだら主人公女装イベントあったわ
女装でウロウロしてたらむさ苦しい男たちに美人のお姉さんだと勘違いされて
なんやかんやで至らない男たちのお世話しちゃってみんなに感謝されてルンルンで終わったわ
ギャグものの少年漫画の主人公女装回の伝統
守り続けてほしい >>220
先輩相手いるしね
あそこもなかなかホモだわ >>203
そんな商品あるんだってことも問題あったってことも全部知らないけど酷い目にあったわね
責任とってほしいものだわ >>225
1回目は普通で2回目が緩めよ
ストレス感じてる日は緩め×5回とかになるわ >>224
パッパラ隊意外と炊けたのよね
キッズだった婆は水島くんと嫉妬マスクの中のキャラすこだったわ プリンみたいなツートンカラーはどこのソシャゲにもいるわよ >>230
毎日軟便はやばいわ
下手したら病気あるかも 普通の日焼け止めはなんともないけどスプレータイプは肌がブツブツになったわ😵 >>227
ほんとに!?ちーくん婆的にはヤマちゃんの方が強すぎると思ってたわ
もしかして葵ちゃん攻め界隈誰も幸せになってないのかしら >>232
>>233
配分が放置プリンデザインなのよ >>210
この部員をシェアするってなんかエッチね
死んだ鳥の亡霊がいるし >>210
俺がお前ら全員抱いてやる
って言いそうな総攻め風の受け >>231
えっしっとマスクの中の顔分かるの
途中から読んでないから知らなかったわ >>228
婆以外にニッターズハイ読んでる婆いたのね パッパラ隊すこだったのに名前以外何一つ覚えてないわ >>238
YouTuberのヒカルとGLAYのHISASHIの事? >>234
何度か医者行ったけど過敏性腸炎て言われたわ
毎年人間ドックしてそっちでも引っ掛からないからメンタル起因の痔なんだと思うとつれーわ >>244
すごく好みなニアホモ漫画だわ
こことここでホモにしてね!って圧は感じるけどこっちが攻めでこっちが受けよ!って押し付けは感じないわ
あと普通に編み物楽しそうだわ >>247
合うヨーグルトで改善するかもって聞いたけど試すのメンディーわ >>251
発酵食品の方が日本人にはいいわよ
漬物納豆味噌 >>254
その辺は毎日のように食ってるけど効果なしだわ >>243
すこなの嫉妬マスク2号だったわ
調べ直したら公式で主人公に対してホモっぽかったわ >>237
藤千なんだかんだ言って王道で人気出るカプだと思うわ
婆はヤマちゃんは大天使だと思ってるけど千早は顔と体がエロくていいわ >>256
それで野菜ももりもり食ってるのにウンコべちゃべちゃならどうしようもないわね ヒロアカのおめでてー紅白陰毛vsウイブレの葬式お悔やみ陰毛 婆も昔毎日軟便婆だったけど大腸カメラしてもすごくきれいな腸ですねって言われて終わったわ
アホほど野菜食うようにしたらカチカチうんこ出るようになったわ ねえ極暖のモコモコシーツと毛布ってそろそろしまうべきかしら?まだ使っててもいい? >>263
ウイブレあの程度の髪色で差別って逆になんやねんそれだったわ >>267
例外を作るといつか綻ぶのよ
だからすべて駆除するの >>264
婆は逆に野菜やオールブランやオートミール食べ過ぎると軟便になるわ
体質かしらね >>249
ニッターズハイは編み物婆から見ても描写がちゃんとしてるし
乙女男子的な扱いじゃなくて王道部活ものに近いノリなのもいいわ
アニメ化してほしいわね 大腸カメラって事前にあのクソマズ液体を飲むのが辛かった思い出があるわ
最後は吐いたわ シコシコモーツに空目したわって書き込もうとしたらシコシコモーツァルトって出て来たわ!?何よそれ!? 轟君はもっとホモの霊圧高めたら人気出たのにブツブツ >>269
いつか婆婆に落ちて相手の婆を処刑した後に後を追いそうな婆だわ 轟くんを作者が推せばよかったのにかっちゃんなんて推すから ウインボずっと死にそう言いながらなにげに死んでないわよね 轟くんはウニや流川ポジになれたのになりそこなったのよ 今年のコナンなんであの内容なのにから紅も地上波でやらなかったのかしら
でもキッド推すならフィストファック流すわよね >>260
あーんちーくんエロいわよね
ヤマちゃん大天使だし忘却は好きなキャラばっかで楽しいわ 婆の飯田くんのホモ相手が轟くんって聞いたけどどっちも受けだわ ウィブレ主人公の髪色だと普通に体質な気がするわ
もう少しなんかなかったのかしら ウインボのマスコットキャラクターがちょい気持ち悪いわ
鶏冠がなんか… >>283
普通の漫画なら荼毘の殺意が轟くんに行くと思うけどエンデバーなのよね
正しいけどキャラの因縁そっちにつけるのねってなったわ >>288
王道かっこいい系のキャラに作者が欠片も興味ないのが敗因だったわね >>296
事前知識なかったらアニメ見ててどんな酷い見た目なのよこの子…って思ってたらおしゃれ頭でずっこけたわ 轟くんあんなに人気だったのにね
作者が興味無かったせいで出番がどんどん減って人気も… ヒロアカは作者の萌えダメさえなければもっと流行ったと思うわ 吹奏も弓道も女の部活だし男にやらせても人気出るわけないのよね 轟君と飯田くんとデクの三人できゃっきゃしてるのすこだわ >>307
初期は編集がその辺ちゃんと矯正してた気がするわ
人気出ると好きに描けるようになる弊害ね 轟くんて最初のヒーロー服もなんか白い服っていうか刑務所にいる人が着てるみたいな服でデザインに気合いあまりに入らなさすぎで驚いたわ >>305
男子手芸部漫画の話題が少し出てた流れでこれはちょっと面白かったわ 原作で平次出てる事件なら旧札豪華客船と人魚伝説の事件がすこだわ >>310
最初のヒーロー服はデクも酷すぎたわ
主人公これじゃ駄目だわってめっちゃ言われまくってると思ったら即マスクやめてて懸命だと思ったわ >>305
ガルパンとかゆるキャン△みたいに女子高生におっさんの趣味させるのは流行ったりするからそういうの婆向けでも狙ってたりするのかしら >>190
なんかでっかいプリンとプルコギと洗剤とコンソメスープとコーヒーポーション ヒロアカって今どうなってるの?
なんかデク君の腕が千切れてる画像見かけたわよ >>319
手マンかわいそかわいそ!
処理しきれなかった産廃クラスメイト達纏めて処分すっぞ! >>319
手マンと戦ってて両腕溶けたわ
でもどうせあの作者人気キャラに思い切ったことできないから元に戻るわよ ガルパンは実際見ると王道の競技部活アニメなのよね
男子でやっても話自体は面白くなると思うわ チュールの会社プレスリリース出るたびヤバない
全幅の信頼を置いてた副社長とかむやみに社内事情出すの相当だわ >>322
人気キャラどうせ何ともならんやろって言うのと不人気キャラ一斉処分来たわねっていうのを同時に見せられてめちゃくちゃスンとなったわ アルフォートサブレめちゃうまよ
今ならファミマで+一個無料券もらえるわ! 婆結構前にアメリカかなんかの強いヒーロー出てきて戦ってる話だけ続けて読んだけど
ああいうふうにポッとキャラが出てきて死ぬ展開って虚無過ぎて好きじゃないわ思い入れも何にもない 小さな可愛い小瓶買いかけたわ
埃まみれにするだけだからやめたわ チョコスコーンめちゃうまだわ
クロテッドクリームとママレード乗せると絶妙だわ
チョコとママレードの相性って最高よね 幽白の桑原みたいに主人公グループや人気グループの一員なのにブスだったばっかりに不人気だからわかりやすくグッズでなかったりファンアートで一人描かれなかったりするキャラの事なんて言えばいいの? >>327
もう何度もその手のことやらかしちゃったから緊張緩わかないわよね
かっちゃんどころか瀕死のオールマイトすら殺さなかったのさすがにねーわと思ったわ >>324
プレスリリースちらっと見ただけだけどなんか怪文書みあるわね
あの改行なによ 桑原はグッズ出なきゃ出ないでオレは4人のうち誰が欠けても嫌だとか言ってゴネるのよね
そして買わない >>332
なんかわいわいで太古アニメの話で散々語られてたけど何一つ思い出せないわ
なんかオレンジが不人気のやつ でも幽白セーターは桑原のが一番良かったわ
買うなら桑原よ 結局イケメンが人気出てブサメンのグッズは売れないんだから世の中顔よね >>336
ワード文書として作られて改行された文章を「このまま載せないと面倒な事になる社内事情」なんじゃないかって言われてるわ
どこまでも闇だわ >>339
婆もその太古アニメの話ここで見たな〜と思ってたけど名前思い出せねーわ >>345
わかるわ
結婚するなら間違いなく桑原よ あーんそうだわトルーパーだわ
SAMURAI TROOPER KYO トルーパー見るとネトフリの外国産ホモアニメ思い出すわ
腐撲滅するために最後に結婚させたやつ
もう配信終わったんだっけ 樺地とかチャドとか
なんかわいわいでここ最近話した話題のキャラね伏線回収だわ 桑原好きだけどグッズとして欲しいキャラじゃないのよね
ヨドバシで他のキャラのねんどろは売り切れてるけど桑原だけまだ売れ残ってるわ 正直コナン微妙だったわ
婆はコナンくんがメインで活躍しないと満足できない体なの コナンのゲジマユ風見は?
イケメンあむあむに掘らせるほうが流行ってたと思ったわ SAMURAI DEEPER KYOとサムライトルーパーが混ざってるわ 桑原とトルーパーのオレンジとゴリくらいしかいなくない?
最近の作品はそういうわかりやすい不人気枠はいないイメージだわ 喘ぎ声小さい受けちゃんもエロいと思うんだけどやっぱりデカイほうがエロい? >>377
顔は整ってるとは言い難いけど人気のあるキャラ誰って話でしょ? 卵かけご飯食べたら気絶してたわ
おさまれ婆の血糖値 サムライディーパーKYOの主題歌好きだったわ
おどるポンポコリン歌ってる人のソロ歌唱らしくてびっくりよ 婆は大人になって映画見て原作読んだらゴリと安西先生の評価がガタ落ちしたわ
リアの頃は2人ともものすごく出来た人だと評価してたわ 喘ぎ声でっかい受けちゃんも声をかみ殺す受けちゃんもそれぞれいいものよ 三白眼はブスだけど三白眼ってだけなら一定の需要ある容姿よ
リヴァイとかもそうでしょ >>387
分かる気がするわ
目線が変わったのね婆も大人になったんだわって少し思ったわ 最初は声を我慢してたけど攻めちゃんの喘ぎ声の方がクソでかいため我慢するのをやめる受けちゃん >>346
それはそう
2次でも3次でも間違いない事実だわ もうすぐ推しカプニコイチ爆破されるわ
ニコイチに短刀なんか混ざって来たら吐くわよ それいうなら呪術のイタドリ君とかもそうよね
婆は三白眼=ブスと思ったことないけど >>390
噛み殺すんじゃなくて元々素で小さい受けちゃんよ >>387
ゴリってなんかあったかしら
映画だとちょっと他人に譲れない頑固者って程度よね 声聴かせてとか声抑えろとか女向け特有で男向けには出て来ないのなんでなのか興味深いわ >>391
あれは最強スペック付けてるだけで見た目だけなら普通だわ >>360
ロボ骨魚は化け物系としてフィギュア界隈では霊圧強いから
ウソップはうん… ブルロにも露骨なイケメンカタログ消臭キャラがいた気がするわ 噛み殺すって言われるともう噛み殺すよしか浮かばないわ 攻めのでかい喘ぎ声ってどんなの
アンアン言ってるの >>399
あれはブスだと思うわ
中身込みで可愛く思えるけど >>402
声を抑えたり出したり調整できるほど女に余裕あるのが地雷だから >>391
三白眼度合いに寄るけど
きつめの三白眼〜四白眼は雰囲気イケメンかブスの二極化するわね >>402
男性は視覚優位が多くて女性は聴覚優位が多いからかしらね? >>399
虎杖は四白眼寄りでしょ
三白眼なのは伏黒の方だけどそもそも少年漫画は三白眼のキャラ多いわ 内野から見たら美形でも外野から見たら全然美形じゃないキャラいるわ
コナンの新1なによその変な髪型ツノの蘭ねーちゃんとお似合いだわ >>402
あるわよ
カマトトぶるなもっと下品に鳴けみたいなの >>414
プリンセスバローって言われるからでしょ リヴァイはよく作画事故起こしてるから元はあまり良くない部類だと思ってるわ ソシャゲで自カプイベントが近々始まるんだけど少しもやる気起きないわ
ゲーム自体にはもう飽きてるのよね
課金してまでカード取らなくても画像保存でよくない?と悪魔か囁いてくるわ たしかにかわいそうなエルフさんでももっと下品になけよエルフ!とかいうてたわ ティーンズラブもそうだけど攻めは喘がないし気持ちよさそうな表情しないのよね
女は余裕のあるディルドが好き >>422
🤮🤮🤮
でもレス元婆が求めてるのは違うキャラな気がするわ >>420
それ性別関係なくない
爺も婆もそういうの好きでしょ 自カプニコイチにショタ混ざってくる可能性もあるのよ嫌だわ
焚けないゴミショタだったらせっかく界隈盛り上がってるのに解散しそう >>408
あっ!あっ!受けちゃん!受けちゃんのナカ気持ちいいよ!あっ!あっ!受けちゃんは!?受けちゃんはちゃんと気持ちいい!?
あぁっ!今受けちゃんのナカキュッてしまったね!あっ!嬉しい!!受けちゃん!!あっ!あっ!あっ! ドブスすぎて飼い犬にも噛まれるわ
犬もやっぱりドブス嫌いなのね >>426
攻めの尻見えるの地雷っていう婆多いわよね
絶対脱げない攻めのズボン ヘタレうるさ攻めってグラビの本家同人誌でよく見た気がするわ >>433
なんか独り善がり感が出ててあんま好きくない
もうちょっと情けなくしてほしい 桑原は今のホモ婆たちだったら余裕で受け入れられるキャラだわ
当時はそもそも桑原を描けない人の方が多くて桑原絡みのカプは数こそ少ないけど絵馬マンガ馬しかいなかったのよ >>433
わんこ攻めってこういうこと言うのかしら >>433
こういう攻めとこういう受けでヤりましょう >>445
その枠がスラダンのゴリや山王よね
昔より今の婆達のホモ対応レベルが上がったのよね 入れた瞬間静止した攻めちゃんを心配したら動いたら出ちゃいそうで動けないごめんって情けなく謝る攻めちゃんとよしよしする受けちゃんがいい >>432
大金持ちのご子息で社会勉強で入学してて彼女もいるペットはちょっと ブスでもホモなら余裕で焚けるわ
ただグッズはちょっとも欲しくならないわ >>454
ゴリは令和でも別にホモ流行らなかったわ >>452
婆は受け優位が好きだから受けには余裕あってほしいわ ゴリの見た目神経質そうなメガネだったら人気出てたわよね? なんだかんだ言って桑原ゴリ系は駆逐されたのが全ての答えだわ >>471
解釈違いです
チェホンマンみたいなら正直焚けました ブスにも一般的な可愛い見た目じゃないレベルから顔崩れの奇形までランクがあるわ >>473
冨樫自身も桑原→レオリオでだいぶブラッシュアップしてる印象だわ >>471
ちなみに神経質そうな眼鏡ゴリラではあるわよ
勉強中は眼鏡よ >>471
でもゴリのプライベートは神経質そうなメガネなのよ 桑原は可愛いから左右どっちでもいけるけどゴリは何となく怖いのよ リアルブサって顔崩れ多いわ
漫画だと目の形が良くない程度でパーツの配置は綺麗なのよね コトブキヤ の幽白のフィギュアも最初桑原の予定なかったんだけど
ユーザーからの要望が多くて発売したし出来も良かったから売れたわ >>482
受けちゃんの写真貼ったオナホの可能性でてきたわね >>489
えキモい
こんなのずっとネタにしてたの ブスと言っても三白眼な程度なら余裕で人気出るというか寧ろ人気属性よね
チビで強キャラとなれば鉄板だし三白眼の美味しいいじられモブとかも地味に人気出るわ >>401
横だけどみんなで楽しくバスケやりたかっただけの部員は本気で全国行こうとするゴリのワンマンなやり方でみんな去ってしまったからじゃない? 婆顔がありえないくらいでかいのに体がありえないほど薄くて新手の化け物って感じだわ
ジム通って筋肉もついてきたんだけど体の根本的な薄さ全く変わらんわ
多分太った方がバランス取れる体だわ コトブキヤはかなりしっかり商売としてやってるからポケモンフィギュアとかでもキャラ選定しゅごいわ 何が受けるかわからんわよね
トリコの鼻の穴の子が人気あるって聞いてひっくり返ったもの 正直ブスキャラなんかよりデブキャラの方がよっぽど致命的なのよね
デブキャラの覇権カプがこの世にないのが答えよ 何かと比較したりマウント取らずにブスをブスとして愛してあげて 婆中学の時三白眼性癖な子いたし三白眼がブス属性ってよくわからんわ >>496
キャラがいいのよ
後半無双し過ぎて顔まで変わって不評だったけど なんかずっと鼻が痒いわ
これも花粉アレルギーかしら >>492
まあ銃の推しちゃんも普通に人気あるわね >>488
あれすげー出来良かったから婆も欲しかったわ というかデブキャラでホモ燃料あるキャラが少なすぎない? グランゾートの頃はパーティーの3人目はデブいたわね
デブショタってゲイに人気あんのよね どんなスパダリでも彼女や奥さんがいる「設定」をつけるだけで不人気になるわ >>504
それ含めて面白かったわ
美化されたら萎えるのホント面白い >>503
ブスが性癖な人も普通にいるでしょ 内野がついてたら否ブスって事にはならないわ 幽白世代だと三白眼がブサって言われてもピンとこないわ うんこ今日二回目よ!
キレもいいしお腹空っぽでテンション上がってるわ!イェエエエエエイイ!!!! >>509
ガスは筋ショタであってデブショタじゃないわ >>504
性格めちゃくちゃ良かったのよね
愛嬌あったしあれむしろちょいブサの方がかわいいタイプだわ ねーダンガンロンパ2で1に出てた眼鏡の子がすげーデブになってたのってなんでなの?
ちなみに婆は1もエアプだからそのつもりで丁寧に教えてほしいわ デクなんかはモジャモジャソバカス陰キャチビでマイナス要素デブ並みに思えるけどデブとはやはり萌えるハードルの高さが全く違うのね 川越ボーイズの舞台情報きたわ
役者内野が見に行くのかしら… 元々黒目が点くらいの絵柄だと三白眼でも悪くないわ
そうでもないのに一人だけ黒目小さいと浮くわブスかはまあそれぞれだけど 婆うっかりわいわいのテンションのうんこ報告Twitterでやりかけたことある >>508
婆は野崎くんの担当デブが性格含めてすこ
ジャンプラのラグビー漫画の顧問も惜しい感じ >>520
婆もニワカだからそれ気になってたわ
本人なのかしら? >>520
2のデブは超高校級の詐欺師で別人だから オートミールのカップスープみたいなの食べたらうんこ出まるくんだけど困ったわ
ハピネス乳酸菌てなんなのよ >>521
でも相当なブサよね
デブのイケメンいたらトントンになるわ ホモ爺向けソシャだとむしろデブじゃない方が少ないレベルよ デブ担当って痩せればイケメンだし前野編集がいないと痩せるんでしょ >>520
眼鏡の子は御曹司なんだけどあらゆることに完璧じゃないといけないから舌を肥えさせるためにめちゃくちゃ食ってたらああなったわ 戦闘は出来なくても自分にできること頑張ってて料理のセンスがあるところが良かったのよ小松は
バトルはトリコで調理は小松でバランス取れてたのに小松いれば大抵片付く感じになったのが駄目 >>520
ネタバレだけどデブの方は詐欺師で1の眼鏡に成りきってるからよ カバがデブ化した回思い出したわ
どのカバか分からないけど そばかす付いてるだけの美人が作中ではブス設定とかあるあるだわ ハイスクールオブザデッドのコータちゃんは公式ヒロイン扱いのデブよ カパッてマルチバースかなんかなの?
世界線たくさんあるの? >>506
銃婆の推しは婆も顔だけはめっちゃタイプよ
やった事ないから顔以外性格とか全くわからないけど いつもデクの顔の悪さの話になるとデク婆発狂するわよね >>371
イサミは監督に究極の男とかかっこいい男とか美しい裸とか色々褒められてるわよ
良い男設定だからね デブは最初のモンスター襲撃で喰われる役よ
穴をくぐれず逃げられないとか単純に走るのが遅いからよ自業自得ね デブって作画がしんどい割に人気出ないから素直にイケメン描いたほうが楽なのよね
ブサデブの作画コスト本当に高いわ >>538
本当に世界に必要な才能は料理人だったのよね… デクのブサイクさはそばかすだけじゃないのにそばかすのせいだけだと思ってるのが草だわ >>548
カバの話ならギャグ世界線だから何か設定の根幹に関わる様なことが起きても次週には無かったことよ >>531
横だけどあんまり人気ない
というか脇キャラが人気 デク嫌い婆なんかこえーわ
そこまで執着する何があるのデクに >>545
逆にデクみたいにそばかすついてるだけでブス認定もあるわね不思議だわ
顔見ると今なんかでくほぼイケメン寄りに描かれてるのに 婆ブルロは蜂楽やら凪やら童顔タイプより切れ長目のキャラたちのがすこだけどそういう顔ので人気あるの凛ちゃんとかカイザーくらいなのよね デブのおじさんで強キャラなら人気でそうな気もするけど特にいないわね
デブにする必要ないものね 監督の描いた絵コンテのイサミは美形すぎてコレジャナイまであるわね >>522
大きな賭けに出たわね
儲け出るのかしら 単にブサキャラの話になるとデクの話がたまに出て来るだけじゃない? >>567
監督だけじゃなくそれぞれのスタッフがイサミを苛めたり脱がせたりカモメを交尾させたりしたわ 眼鏡かけてるとモサいとかまつ毛が無いとブサとかそんなもんでしょ
漫画は記号で出来てるから >>522
歌がメインなら舞台でもミュージカルっぽくていいかもだわ
下手くそだったら話にならないけど 炭治郎って漫画的にイケメン枠だったの?フツメン枠だったの? 食えない感じのキャラが好きだから烏が推しっていうか烏しか好きじゃないけど顔だけなら乙夜が好きだわ
ブルロのキャラ目がデカすぎんのよ >>583
チビガリじゃない
何でデカイとか言われてるの…… 花形人気職業のTSパイロットの一番エースで完全無欠なクールな男のイサミを虐めるのが楽しいのよね >>542
演技で説得力持たせるタイプの詐欺師だから
あと本物より性格がぐう聖 >>586
美形とは明言されてないから少なくともフツメンじゃない?
作画上の不細工フェイスも一応はあったし
ただぜんいつもあれで不細工扱いだったわよね? >>589
三白眼チビが性癖の婆がわいわいにいたからそれじゃない? 十神くんはなぜあんなに人気出たのかわからないほど畜生だものね >>585
それね
デクニックとか定期的に貼り付けてたしデク固定で執念持ってて怖いのよね >>596
もっとチビじゃないとダメって事なのかしら
そうなるとショタになりそうだわ >>595
ブサイク扱いされてたっけ?
単に面識ないのに急に求婚するからキモがられてただけじゃなかった? >>601
吉原のとき一人だけやたら不細工扱いされてたような
あれはメイクだからかしら >>598
あれ寒いから浮いてたわね
居た堪れない流れだったから消えてホッとしたわ >>587
あーん婆も乙夜の顔すこなの下がり眉なのきゃわわよ
エピ凪最新話に出てきた烏と乙夜の顔原作より良くて婆ニコニコよ >>595
鬼滅ミリしらなんだけど善逸って子ブサイク枠だったの!? 173pでチビ扱いとかふざけんじゃねーわよ
小柄キャラ舐めるんじゃないわ なんかこの流れ自ジャンルスレでよく見たわ
特定キャラだけ美形描写に気合が入っている=描写がないキャラはブスみたいな争いを延々としてたわ >>605
言われてみればそうだったわね草
化粧でお化けみたいになってたのは他二人も同じなのに >>614
ハンコ顔だからね
イケメンもフツメンもみんな顔のパーツ同じよ >>605
あれはメイクでメイクしてる時はみんなブス扱いされてたわ
でも買われてく時猪の子はメイク落としたら美人なの見抜かれてたしたんじろうは気立ての良さが買われてぜんいつだけ残ったのよ 漫画ってイケメン言及してないキャラだしフツ〜ブサメン扱いかと思いきや複数女にモテたり顔の格好良さ数値が計りにくいのよね モブ男にあいつなら男だけど抱けるwってヒソヒソされる受けちゃん 二次のデクはブサいこと多いけど堀越の描くデクは普通に可愛いからしゅごいわ >>613
腐スレの名物行事じゃない
どのジャンルでも見るわ 炭治郎の女装は普通に残念くらいの扱いだったわね
善逸はブスで猪頭の子が美人扱いだったわ >>623
メージュかなんかに乗ってたの絵がきれいだったわ 炭→顔に傷あったけど働きモンスターなので許された
善→ブス扱いだけど三味線上手い
伊→メイク落としたら超美形でラッキー >>622
途中からデクの作画明らかに変えてきたわ
目と瞳が大きくなったわ
最近はかなりかっこよくなってるわ 自カプ内野がずっと作者と公式叩いててきついわ
公式の悪いニュースがあると喜んでるとこが糞よ
もう潮時よね ちゃんと読んでなくてうろ覚えなのかわざとやってんのかわかんない婆がいるわね… >>630
表でそんな感じなの?
絶対フォローする人選間違えてるわよ 筋トレしました🥺ハヒハヒ
腕立て伏せ1回しか出来なくなってたから膝立てたわっ🥺💦
あとダンベルでアームカールとキックバックとショルダープレス🥺💦 >>607
2期盛り上がるといいわね
でもブルロのアニメあんまり作画良くなかったから顔崩れないといいわ 怪獣8号はこれ作者怪獣に全然興味ないわねとわかった時点で脱落したわ >>332
これ聞いた婆だけど結局この枠ってなんて呼べばいいの?
トルーパーのオレンジ枠でいいの? >>634
誰もフォローしてないわよ
キーワード検索でひっかかっただけよ
Xでもそうだしジャンルスレはもっと酷いわ 睫毛の長さやRGB値でどっちが色白かで張り合うようなジャンルは嫌だわ >>640
そんな人たちなんかより絶対純粋に楽しんでる人たちの方が多いんだから目を向ける場所間違ってるわよ 怪獣は日販調査で一番多い読者層が40代女性だしわいわい受けはいいはずよ >>652
んふふ
アニメの肌色スポイトしたりしてね あーん今日本格的な夏ですかってくらい暑いじゃないの😭
憂鬱だわこれ以上暑くなるなんてもう生きていけないわ😭
刹那の春か終わりを告げたわね😭 >>658
キレンジャーはゴレンジャーだけの固有名詞よ >>636
アニメやればちょっとは内野増えるだろうから楽しみにしてるわ!
まだ許容範囲内の作画ではあるけどマガジンがもうちょい金かけてくれてればね 流川一族は言いたいことわかるんだけど結構難しいというか
あの枠の中で掠ってるの影山くらいだと思ったわ >>656
あーん懐かしいわ
あの頃婆めちゃくちゃわいわいに居座ってたわ
婆のわいわいピーク時よ 原作は誰も美形設定なんてなかったのにアニメ化でアニスタ贔屓キャラだけ美形設定つけられるとかは割とあるあるよね 白人の金髪青目攻め×黒髪黒目の少し焼けた肌の受け
はい勝ちー☺ 手首も腰も細いし体重は羽根みたいだわまつげは長いし首も折れそうだしうなじはエロい トルーパーオレンジみたいなキャラは聖域ホモハブでいいと思うわ
だいたい性格もよくて聖人キャラだし >>671
今は入り浸ってないの?🥺
裏切ったの?🥺 でも婆たちも色白キャラ見て桜に攫われそうって言うし色黒キャラ見て臭そうって言うわよね
無意識のうちに凝り固まった価値観で見てるのよ >>665
メンバー覚えてないけど将軍がいたのよね ギャラクシーエンジェルの男版作って
まだ間に合うわ >>676
これもう女じゃんみたいなのはノマやドリ書きたいのかしらってなるわ >>670
流川一族ってウニと影山は覚えてるけどあと誰がいたのか忘れたわ
轟くんが✕付いてたのは覚えてるわ >>683
婆流川の位置どりは主人公とライバル的な立場じゃないと当てはまらないと思うのよね >>683
はるちゃんは婆の中では流川一族的な二番手ポジじゃないのよね
ずっとW主人公モノだと思ってたのよ はわワゴンメンバーめっちゃ荒れてたの思い出すわ
どうでもよくない?ってことでめちゃくちゃ争ってたわ 異世界に転生したら山の中だったって漫画男にしか見えないヒロインが本当に男にしか見えなくて疑似ホモとして読んでるけど誰もが振り向く絶世のイケメン設定の主人公があまりにもモブ顔すぎてムズムズするわ >>687
サスケくんとか後ブラクロのユノ
後者は誰って言われまくってたけどこの中で一番ホモ 誰かはわワゴンと流川一族の画像持ってる婆いないの? えびとはんぺんでえびカツは作りやすいわ
しばらくはまりそうね はわワゴンはラップのV系のやつがいたことしか覚えてないわ
変にあの画像だけ頭に残ってる >>701
あのキャラだけ正しくはわわだったかしら ばーの夕ごはんはー🥺
シメサバの巻き寿司
揚げとブロリーの味噌汁 俺はフリーしか泳がないからみたいに俺こいつとしかバッテリー組まないからって感じなのかしら 忘バのクソみたいな先輩のロン毛の方がはわわわ言ってたからはわワゴンに乗せといてね はるちゃんにやーい平泳ぎできないでやんのーって煽ってみたいわ >>709
その後彼氏に肩抱かれてたわね
完全に受けだわ ワゴンに乗れるのは大多数のわいわい婆たちが知ってるキャラだけよ 記憶喪失の方が実は野球IQ高すぎて他の奴とバッテリー組みたくないの?それとも…ホモなの? 婆ババヤロきゅんみたいな垂れ目で穏やかな性格の子すこすこなんだけどババヤロワゴン作ってほしいわ
外人ワゴンじゃなくて ヒロアカってもしかしてもうアニメ始まってる?
婆の障子くんが活躍する回きたら教えて 記憶喪失の方が昔はめちゃくちゃ冷徹で有能だったんだっけ
それでホモ水の主人公みたいな方がこいつとじゃなきゃやりたくないって言ってるんだっけ >>368
五稜郭すこだけどフィストは眼鏡無しコナンくん出ずっぱりで最高だったわ
コナン推しだけど眼鏡かけてないコナンくんが特にすこ ジャン国都ーきゅんはお相手いるのかしら
なんか冒頭でいきなり挫折してたから気になるわ >>723
そのワゴンには闇堕ち前のまたからくんは乗れるかしら?
ホモリーマンのコウさんは? >>706
これは流れ的にブルロの凛ちゃんなのかホモ水の凛ちゃんなのか迷うけどやっぱりブルロの凛ちゃんかしら この前床に落として二度と見つけられなかった錠剤がひょっこり出てきたわ
婆はモラルがないから今日はこれを飲むわね >>731
んふふ
ワゴンの意味が変わってくる
スーパーのワゴンだわそれ >>730
またからくんは乗れるけどコウさんは乗れないわ どうせ作るなら眼鏡かけてて頭良さそうな見た目なのにめっちゃお馬鹿ワゴンにして いなば食品ってペット用以外に何作ってんのってググったら婆食べたことあるやつあったわ焼きとり缶有名よね メガネバカキャラで前に窪谷須上げられてたけどあれは婆的に見た瞬間柄悪いの分かるからちょっと違ったわ 小手指ってほんとにある地名だったんだ!
東京付近のことはわからんなあ メガネかけてるのにバカなんてメガネかけてる意味無いじゃないの >>743
コウさんはおそらくユニコーンに乗れるアラサーよ
またからくんの方が顔のいいヤンキーだから乗れない可能性が高いわ >>753
あーんちょっと違う
クール眼鏡キャラが実はめっちゃ馬鹿なのがすこなの
のび太はクールではないから違うわ >>732
そうそうブルロの方よ
アイスぅって言ってるショタ凛ちゃんきゃわわ クールに眼鏡をクイっとやりながら的外れな解説してるのとか可愛いわね ブルロの馬鹿メガネは電車賃の計算すら出来ないとかちょっとガチ感あるから嫌だわ
流石にやりすぎよ ロースペの象徴としての眼鏡とハイスペの代償としての眼鏡があるのじゃ いぬまるだしで頭脳派か肉体派かの言い争いで例に出されてた無人島で野垂れ死んだ頭脳派眼鏡みたいな? >>771
家族はみんな賢くて優しかったがリアルすぎるわ 木暮先輩はバカ高の秀才だからバカメガネワゴン乗れる? チャラそうな見た目のキャラがめちゃ頭良いギャップすこ 藤子とか宮崎駿の時代にとっては身体的欠損という負い目なのね カッパの警官の眼鏡は?なんかバカそうじゃなかったかしら? >>781
あーんすこすこすこ
でもこれといったキャラの例が思い浮かばないわ バカメガネと賢いチャラ男で見た目と性格普通逆でしょって感じのコンビ作れるわね 料理やったことなさそうなキャラが料理得意
明るい性格のキャラの部屋が殺風景
我田引水傍若無人キャラが子供の頃病弱だった
はーギャップギャップ ダウナー系で笑わないのにチャラくて頭弱い推しちゃんすこ ブルロのバカメガネは明らかに特性持ちよね
國神も力と精神を制御するためのサッカーだし 漫画とかアニメのキャラって目デカくね?😃
オレも目デカいけど可愛い?😃 ブルロ気になってるけどマガポケポイント使わないと読めなくて絶望したわ
婆のマガポケポイントは全てファブルに差し出すことにしているの >>792
あんなに可愛かっただけにナイトスノウがキツイ悲しいわ
兄ちゃ…ってなっちゃうのもきゃわよね ファブルといえば少年時代の風あざみって井上陽水の造語らしいわよ 起きても太ももアチアチだわホットフラッシュなのかしら >>812
ファブルおもんないけどやたら高齢者が好むわよね >>812
たまにニコニコで一挙放送あるからそれ見れば >>813
嫌
婆は婆のやり方でブルロを読み切ってみせる マガポケフィギュアスケートのやつ読んでるわ
コーチがエッチだわ ねぇコナンのあの映画オリキャラって最後逮捕されたの?されてないの? 潔が好きじゃないとブルロは読み続けられないわ
潔のことは嫌いじゃないけど主人公の覚醒と周りの弱体化がセットできちーわ 夏模様は夏模様でしょ?
つまり風あざみは風あざみよ >>830
誰か知らないけど分かったわ
マガポケポイントが貯まるその日まで待ってて うんこしたい婆が帰宅したら鍵かかってたわ
ママン土曜は滅多に出かけないのにしくじったわうんこ持て余してるわ 風あざみって何?風あざみって風あざみってなに?
かぜかかかかぜあざみってなななに? >>837
井上陽水の造語って打とうとしたら井上陽水のつぎの予測変換に奥田民生でるわ?
二人はニコイチ? ひゃだだいぶ前に買ってストックしてた卵一個割れてたわ
めっちゃ菌繁殖してそう 忘却をまとめ買いしてきた婆だけど
実はブルロもアニメ始まった時にまとめて買ったわ このタイプのループは初めてだわ
抜け出すチャンスかしら ウィンブレを見ようとしてて前のアニメがちょっと目に入ったんだけど山田くんとレベルなんとかを思い出したわ 起きるなりすぐ尿意に満ち満ちいざと立ち上がればバタンと扉の閉まる音を聞く絶望の朝よ >>843
ねえ婆も井上陽水の次に奥田民生出てきたわなんで? >>840
あと20分で帰ってくるらしいか…ら…… 今日から6秒間の軌跡続編があるわ
特にホモではないけど好きだったから楽しみだわ 井上陽水奥田民生しらんの?あーりがとーあーりがとーよ ピッコマの縦読みので許せないくらいコマがデカくてバストアップばっかの絵のやつ見て婆キレそう >>856
燃料として使いましょう
陽水×民生よね 婆オタ友にわいわいの話してるわ
こないだわいわいでさ〜ってリアルで話してる
同じような婆他にもいると思うわ >>862
ひどすぎて読み慣れた婆でもキレそうになったの U20戦辺りのときの微妙な距離の凪レオすこだわ
しかも微妙な距離のくせにレオが凪の分まで洗濯してたのよね ウィブレ今更見たけどヤンキーだけど街を守るヒーローで街のみんなに慕われててみたいなのダサくない?
まだ東リベの方が見ていられたわ ブルロ映画の宣伝見たけどばろーきゅんが相変わらずかわいかったわ 井上陽水は井上陽水としか出ないわ
婆のスマホ腐女子なんじゃん? >>878
井上陽水を打ち込んだ後予測変換で出ない? マジでイライラするから暇な婆見てみて
誰かお兄様たちを止めてっていうやつよ >>875
そんな婆にはぜひウィンブレ原作の1話も読んでほしいわ >>875
作画は悪くないと思うんだけどなんかムズムズしてくるわよね 働く細胞のモブにブラクロ主人公とマッシュいるじゃない
出世したわね わいわいのこと職場で話したり友だちに話したりすごい 凪レオって昭和の男女がテーマなんでしょ?
正直昭和の男女的な関係って産廃じゃない? ユニコーンのホモ曲はホモっていうかホモのノマ爆じゃない?
シュガーボーイも 反社要素は見ないふりして強さだけすこりたいってやつね >>892
男女カプだったらきついけど男男であれだから良いとか左右固定確定してるからいいとか言ってるのは見たわよ >>892
亭主関白な攻めと攻めの一歩後ろを歩く受けみたいなの? >>897
仕方ないわね酔っぱらい天狗の役奪ってくるわ💃 >>895
普通に関係性としてゴミだと思うのよね昭和の男女
まぁそれをすこな婆もいるのよね >>899
それもそうだし三年目の浮気みたいな感じかしらね >>892
これ公式?
でも凪レオが爆破されたって聞いたけどどうかしら わいわいに貼られてたやつがレオが捨てられるやつだったから可哀想な受けに焚いてる婆多いのかなと思ってるわ
実際は知らんけど >>899
亭主関白とそれこそ押しかけ女房で世話焼きな受けみたいな?
アニメ放送時期くらいで初めて凪がレオにありがとうって言ったんだもの >>903
インタビューで作者が言ってたらしいわよ 今は凪が停滞してるわね
チームの参謀に見捨てられたからレオが支えてるわ 凪が亭主関白だからやっぱ潔も欲しいって浮気はするわよ
レオが我慢しなきゃだめって関係よ でも潔は強い男を食い散らかすのが趣味だから凪のことは遊びなのよね >>909
潔はそれ+顔の可愛い男を周りに置くって感じだわ
蜂楽黒名ひおりんとか好みがわかりやすいわ 潔に振り向いてもらうには常に潔より上位存在じゃないと >>910
千切は違うのなんか趣味感じるわね
可愛らしい感じがいいのかしら ブルロのすこカプの受けが忍法ケツトラップ壱の型とかやって尻アピしてたから嘘でしょってなって萎えたけど逆に攻めはその受けをよく隣に置いてたからやっぱり好きなのねって思ったわ🥲 攻めが受けをおんぶするシチュはなんぼあってもいいわね 轟くんってイケメンエリート枠なのかと思ってたけど今は違うのね >>925
新しい嫁が来そうだったけど兼さんが本命宣言されたわ >>927
すこ
でもおんぶされ側って真後ろが割とおまぬけ図なのよね おんぶされてるほうが半ばずり落ちててけつは落ちてるし首と腰に手足でぶら下がってる感じが好きだわ >>930
ケツ小さそうなキャラでケツネタするのやめて欲しいわ
まあそんなことより出てきてくれるのが一番嬉しんだけどね 家も近くて仲良しな友達が婚活してて今度家族に相手紹介するんですって
あーーーーーーーん いなば食品といえばシーチキンより安いからライトツナ買ったら全然違っててもう買わないって思ったメーカーだわ >>939
グロってホモエロの話?婆ってターフなの? 今ハマってるジャンルがないから過去に好きだったホモ色々漁ってたんだけど片方死んでるの多くてなんか落ち込んできたわ はあ婆はイケメンカタログジャンルの中の平凡キャラが大好きなんだけど最近は平凡って言いながらイケメンだったり可愛かったりして詐欺ってるわ https://i.imgur.com/DoIAmui.jpg
あんスタきらいだけどこの兄弟絵はエロ同人の表紙ぽくてきらいじゃないわ 唐揚げ肉のジャンボパックが激安の日だったわ!
揚げに揚げるわね Googleの写真編集CM見て思ったけど
こんな人工でフェイクな写真で嬉しいのかしら
全部合成じゃん 久しぶりにプチトマト食べたけど美味しいわ
野菜って感覚じゃないわ タンポン抜いてナプキンにしたはずがまたタンポン出てきたわ
1本抜き忘れて2本入れていたって事? >>943
んふふ見た目美味しそうなのに食べたら絶望するやつだわ >>947
イケメンカタログじゃないけど型月作品は普通とか平凡って言われるキャラが1番ヤバ奴だわ お腹いっぱいでもそこに食い物があったら食べちゃうのどうにかしたいわ >>947
ヤマちゃんですら普通を強調されてもどの辺が?って感じだわ >>959
食べなきゃいいだけじゃない?
他のことしたら? 畳が臭いわ
毎日オゾン発生装置着けて封印して換気しなきゃダメかしら 上で言われてる型月の普通キャラ=やばいキャラ=主人公だから別に意外性とかはないわよ うわースイッチで無線イヤホンすると音が遅れてきもちわりー >>961
わからないわ
一本目を抜いた記憶は存記かもしれない >>967
おつよ婆
唐揚げ婆は唐揚げ揚げるのに忙しかったのかしらね fateはUBWとZeroしか知らないけど真殿声の友達と主人公すこ ひゃだ唐揚げ婆だけどし肉の準備して今見たら踏んじゃってたわ…本当にごめんなさい
おちゅよ >>982
わいわい婆全員の唐揚げ配ったら許すわ💋 まほよコラボ楽しみすぎるわ
ふぁてご自体に興味ないけどこれがやめられねーわ踊らされてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 48分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。