おんざすてえじ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 4.6あるなら4.4はトーマにくれてよかったじゃん;; トーマはフォンテーヌで水中蹴鞠の選手になるから;; 料理イベの一斗アレルギー弄りしてたし綾人トーマ早柚とかで良かったのに;; 正直一斗よりフニィやナヴィアのがよっぽど出しゃばってない;; フニィは一応神枠だし超人気キャラだから許されてる所はある;;ナヴィアは宵宮枠みたいになってるね;; フニィナヴィアヌヴィも出しゃばってるだけで一斗がそれより少ないなんて事はない;; フォンテは今のところシグウィン以外は全員イベとか出てるイメージ;; 多分稲妻で括らなくてもイベント出演回数とメインイベの回数は一斗が一位だと思うよ;; 運営が格を守りたいキャラは出番も厳選されるんだょ;; >>24
スメールキャラより既に何回もイベ出てるよ;; フォンテの贔屓キャラで毎回ヌヴィ抜かれるのなんで;;
あれだけ全てのスタッフにんほられてるのいないでしょ;; >>23
クレーとセットで胸焼けだからあと1年出なくて良いよ;; モメサがエアプで一斗じゃペタペタできないからいつものキャラの話題にすり替えてるのもあるよ;; ガイアのスキンイベがついこの前に感じるから出番ないって感覚になれない;; 一斗のイベント全部つまんないんだけど;;セノの方が面白いレベル;; ガイアはよく描き下ろしで見るのもあるんじゃない;; んほにも種類がある;;有能んほときゃわわんほとかわいそんほ;;一斗はどっちかな;; そういえば最近も一斗が歌ってる描き下ろし絵見た気がする;; 海外公式垢で一斗の描き下ろし多いよ;;クリスマスと最近も何かのお祭りであった;; >>39
カリベルトあったしガイアはイベントにちょくちょく顔出してるからね;; ガイアと旦那;;何故ここまで扱いの差が付いたのか;; 旦那もイベントの参加率は悪くないと思うけどね;;唯一星5スキン貰ってるし;; >>29
ついでに行秋出して衣装お披露目してあげて;; 正直星4キャラは出番少なくても仕方ないって思っちゃう;;どのゲームでもレア度低いのは扱いもそれ相応だと相場が決まってるからね;; >>46
海外婆の一斗ヘイトがやけに激しいのこれもあるのかな;; シグウィンはクロリンデの伝説で台詞200くらい喋る感じの出し方しそう;; 旦那もアルベドも衣装より前に直すところがあるでしょ;; カネリ星6スキン、ショウ星5スキンは普通にやりそうなのが;; 配膳は扱い良いじゃん;;
年1出番で49も喋るし;; >>59
魔神任務でめっちゃ出番貰ってるじゃん;; 星6モラクス衣装ならあの乳首透けがオンオフできるようになる;; 年一出番どころか中途半端に復刻も延ばされてるからセノ伝説2以外でも出番ある可能性あるし;; 魔神任務であれだけ活躍したということはシャオくんの推しってことだから今後も期待できるよ;; >>77
いつもの奴がいつも通りに叩きたいキャラに話持ってくだけだと思うよ;; んほられ贔屓キャラなのを認めずに一斗婆が擁護しまくるからでしょ;; でも壁ちゃんも4.6復刻なければまた配膳の金魚のフンになるよ;; PVにはやたら選ばれるよね;;3.6PVも台詞多い方じゃないのに教令院イベのターンは選手達差し置いてハイニロだったし;; 中華壁声優不倫したんでしょ;;声優代えないとPU出来ないんじゃない;; 召使引くかまだ迷ってる;;ぽぽ凸に大人しく回そうかな;; 本国で絶対許されないのが不倫と反中活動だから食ったファンの子が独り身だからとかでギリ許されてるんじゃない;; サイフォスは4.7のクロシグフニィ武器ガチャに入れて片手剣神ガチャにしてね;; 結婚してて奥さんまで巻き込んだんじゃなかったの;; >>100
本国のBLアニメ出てるから社内にファンがいたんじゃないの;; >>102
もしとんホにそうならファンが自由にできるとこから変えてかないどげんちんダメそう;; PU出来ないのに伝説には出してまあまあ喋るの謎じゃない;;意図的にやらないと遭遇しないからセーフ理論?;; 白朮の部分が配膳だったらショウ万葉ぽぽとピックアップで完璧な流れだったのに;; ガチでNGやったら本国の壁声優も入れ替わってるだろうしそうじゃないなら許されてるって事でしょ;; セノ伝説2の本国壁ちゃっかり変わってる可能性もあると思うよ;; 本国キャストなんて聞いた事無いしどうでも良い;;面倒あるなら勝手に変えて;; それ以降仕事またないみたいだからグレーゾーンでは;; 中国ボイス推しのは全員聞いたけどどれも解釈違いで記憶から消した;; サイフォス全然来ないと思ったらニロPUの時しか来てないんだね;; 鍵の見た目ブスだからサイフォスと見た目交換してほしい;;ニィロウに合わない;; 復刻イラコンもうやらないの;;推しのイラコン綺麗なまま終わってよかった;; フォンテーヌキャラはヌヴィ以外イラコン無しってこと;; ワゴン入ったら復刻扱いだけどイラコンできないから?;; ワゴン行きになったらイラコン無くなるから平等にみんな無くしたよ;; カプ腐婆が入賞するの複雑だったから無くしていいよ;; 復刻キャラのイラコン無くなっただけでイラコン自体はあるよ;;
4.6がテーマなら何でもいいみたい;; その代わりイラスト賞とミニキャラ、漫画賞に分かれたよ;;擬態カプ漫画入賞しそうだね;; 星4にイラコン無いのも不満出てたし良いんじゃない;; >>136
ぽぽのイラコンなんか空婆ばっかりだったよ;;それでもいいの;; >>133
見たらしてなかった;;最後が魈八重かな;; >>140
空放だか放空だかの婆くさい絵が多すぎてキモかった;; スメ男漫画という名の配壁セノナリ漫画ランクインしたらぶっ叩くね;; 配壁痴話喧嘩してるだけなのにイラコンに出てきたら不自然すぎるよ;; そもそも旅パイにセノとジュライセンがちょっと危ないって伝えに来たのは配膳なのに;; 最後はどうせいつもの言い合いしてるだろうから結局痴話喧嘩の印象だけ残りそう;; ファルザン来るところだとむしろ壁だけ残ってなかったっけ;;だからラストはみんなで宴しようとしてるところで配膳がなんか後処理か用事あるとかでお先に失礼したみたいな展開だと予想してる;; >>146
嘘吐き続けるメンタルあるなら記者会見出ろ;; 痴話喧嘩じゃなくて中身が何も無いゴミクソ会話ね;; フォンテーヌの魔神任務進めてすらないから召使伝説よりはセノ伝説2先に手付けることになりそうだよ;; >>150
壁ファルが残るって何で分かるの?;;ハニー見てるけど分からない;; >>156
5幕のラストらへんで壁ファルだけの会話がある;; どこにあるの?;;ファルザンはセノナリコレとエターナルしてるみたいだけど;; 最後配膳抜きでセノナリセトスファルザンで話してるシーンあるよね;; 5幕最後って壁は配膳コレイセノパイとしか喋ってなくない;; ファルザンはセノナリコレパイとしか喋ってないよ;; >>166
その会話で壁が発言してないだけではなく?;; 壺に家具300個置くアチーブ達成できない;;小型家具並べまくればいいの;; ボイスラインじゃなくて秘境?の出口かなんかに壁ファルが立ってるんだっけ;; セトスの台詞全部???なってるからもしかして上の画像で配膳と会話してるのって別人?;; パイセンまででてくるの;;
モブだらけの伝説との差が酷い;; セトスこれ配膳との会話無しだね;;
上のシーンにはセトスはいない;;ハイセトなんて無かった;; 配膳の上は旅人の選択肢じゃない?;;他でセトスと配膳喋ってるよ1回だけ;; プレイアブルいっぱい出すようになったの白ポあたりからかな;;
ヌヴィもたくさん出てた記憶;; >>181
壁ちゃんはパイセンより睫毛長い女の子ってできるしね;; 序盤で配壁とも会話してるならセトス全然敵対してなさそう;;PV詐欺;; >>184
デートはもっと前からその傾向あった;;モブ消していいからプレイアブルだけ出してほしい;; だから配膳もセノとジュライセンが少しばかり危ないって言ってるんじゃん;;その2人に加害しようとしてる中心がモブだから配膳的には小雨くらいのあれ;; 複数いるならボイスライン前後で繋がってなくても会話してる可能性十分あると思う;; 壁ちゃん大好きペタカスが楽しめるだけのゴミカスほぼ確定会話つまんねぇ;;燃料にできそうな小ネタあったらいいな;; セノはともかくジュライセンが危ない状況ってのがいまいち想像つかない;; 配膳は通常運転で壁が配膳に噛み付いてるって流れだから配膳婆どうどう;; セトス結構出てくるの早いね;;話の序盤くらいからスメ男と会話してる;; >>199
そこからピンチになるジュライセンなんなの;; 余計に不快なんだけど;;こっちはクソボケゴミ男抜きの燃料ずっと待ってるってのに;; そんなリオとナヴィアの伝説プレイアブルいたっけ;; 多分セノを陥れたい勢力的なのがいておびき寄せるためにジュライセン攫おうみたいな事が起こってるのかも;;ジュライセン姫;; ケツから寄生虫こんにちはしてるのに他人のトラブル報告してる場合じゃねぇよバカ;; ランバドとラフマンとジュライセンによる雌頂上決戦が始まるのかあ;; サミジェブやアザリクが生きてたらドスケベ踊り子組になれたのに;; なんか4.6PVのキャプションに沈黙のなんたらがあるから沈黙の殿内でよからぬ動きがあってそこの信者モブが配膳に密告したのかも;; >>205
リネはシャルロットリネット;;ヌヴィはナヴィアリオ;;リオはモブ;;フニィはナヴィアヌヴィ;;ナヴィアはモブ;;申鶴は甘雨申鶴行秋魈カネリ;;千織はリネリネナヴィアきらら;; 確認のためにアンバー見てきたけどプレイアブルは二人だけだった;; リオ伝説はリネ出てるみたいなのここで見かけた気がしたけど違ったの?;; セノがティナリセトス壁配膳パイセンディシアキャンディス?;; ヌヴィ伝説ってリネリネフレミネ以外は出てなかった;;フニィは本編クリア後だと手紙出演無しだけど;; 神以外は産廃キャラから詫び伝説2が作られるんだよ;; 宵宮の前例があるからもう掘り下げの余地が無いキャラでも期待できるね;; 最近の傾向だとどの国でもオールスター期待できるね;; モンド→ガイア
稲妻→宵宮
スメール→セノ
リーユエとフォンテーヌは誰かな;; 配膳もストーカーいっぱいいるから掘り下げ余地はある;; イラコンとほよフェアすら手抜きなのになんで期待できるの;; 推しの伝説任務やるの勿体なくてまだ消化してない;; >>249
同人大好きなミホヨが手を抜くんだよ;; 璃月なら甘雨にしてあげて;;すっかり型落ちだし伝説1酷いし;; 個人的に配膳デザインのラグの元ネタ図形が何の謎解きした時に使ったのかもちょっと気になってる;; >>253
ラズベリーおじさんの印象しかないけど璃月で孤独感じてたけどそんなことなかったぜって話だっけ;; モンドでも有名な配膳の図形;;壁ちゃんもお気に入り;; 壁ちゃんは配膳の事センスひどいってボロクソ言うしあの図形が配膳デザインって事を知らない可能性のが高い;; クラクサナリデビが出る必要すらないレベルの少しばかりのトラブルだからって配膳が言ってた;; 今のナヒ好きじゃないから出てこなくていい;;記憶改変前の本当の意味で健気だったナヒーダを返して;; 最後にセトセノを崖から見守るぽぽナヒムービーで締めくくるよ;; ぽぽちゃん愛でるのに忙しくて砂漠なんて知ったこっちゃないよね;; デート見てたけどガイア壁リネット以外あんまりプレイアブル出てなかった;; 配膳伝説2やティナリ伝説2が来てもスメ男に侵食されてそう;; 配膳外してセトス入れればちゃんと会話できる4人になる;; モメサって深夜に活性化するのなんで;;起きたら最近いつもモメサで伸びてる;; 何で俺達4人したところに男キャラ追加するんだろう;; 配膳はスメ男の好意を無下にできないええやつだから;; >>289
俺たち4人だと思ってたのはぼっち爺だけでとんホは別の4人が仲良かったあるあるをリアルに描写した;; もうしばらくここにいれば、他の二人とも会えるだろう。あいつらはアビディアの森からこっちに向かっている。じきに着く頃だ。
祝い事があるときは酒場に集まる——これが俺たち四人のいつもの過ごし方なんだ。 >>292
出るルートがある;;そこ二人一応同僚なんだよね;; ナタで俺たち6人になってスネージナヤで俺たち8人になって天理との決戦では8人で駆けつけるよ;; もう今後は配壁とセノナリセトで分かれていきそう;; 配膳はちょっとしたトラブルでもほたるんのことを思ってわざわざ伝えてくれるええやつ!;; セノナリが脚長だったら箱人気出たと思うけどショタと脚長の混合ではちょっと;; 各々が仲良い訳ではないからどういう気持ちで見ればいいかわからないのはある;; 配膳はティナリのことかなりすこだからハイティナ早く会話して欲しいよ;; 中身が無いから焚きようがない;;友達の友達感がすごい;; 配膳視点とは言え本人にとってちょっとしたトラブルでしかないのにわざわざ旅パイに伝えるならそれは手助けを求めてるというより面白い事が起こるから見に来るといいってニュアンスじゃない;; >>315
あのレンジャー長呼ばわりしてるのに?;; >>317
何回その話するの;;
記憶障害なの;; 魔神任務終わってから配膳実装の時間軸までもちょっと空いてたしその間に色々仲良くなったんでしょ;; >>317
旅パイがセノと仲良しだから俺にはセノのトラブルはどうでもいいことだけど旅パイにとっては大切な友達だろうからまぁ一応伝えとくかぁな親切心だと思うよ;;配膳優しいから;; ティナリに呼び出されたら食事会に来る程度にはティナリすこだよ配膳;;壁セノが誘っても来ない;; 運動会で棄権してもそれは賢明な判断だって褒めてたし;; セノにとってはでかそうな事件なのに配膳にとってはちょっとした程度で済ませてるあたりやっぱり配膳セノ嫌いでしょ;; ちょっとした程度だからほぼ壁としか会話しないの;; 配膳は全てお見通しだからいろんな要素全部考慮して客観的に見てちょっとしたトラブルって結論付けてるだけだよ;; セノの伝説任務にセノのことどうでもいいような男出さないで;;しかも戯けたゲイするだけだし;; 壁といいティナリといいパイモンといい小動物っぽい子が好きなんだね配膳;; 配膳にとってはちょっとしたトラブルだけど壁は流れが理解出来ないから説明しろって噛み付いて来てるんじゃない;;魔神任務ラストのまたしても何も知らない壁状態;; 配膳セノ嫌いすぎ;;セノは配膳に好意的なのにガキかよ;;こういうところで配膳の方がセノより年下なのがわかる;; 配膳は代理賢者やめてるのになんで呼び捨てにしてるの;; むしろセノをそれなりの実力者と評価してるからセノ周りで発生するだろうトラブルもちょっとしたで片付けてるんじゃない;; 配膳代理賢者になる前から先輩のことこいつ呼ばわりしてイキリ野郎だったから;; イキリ配膳;;そういやファミ通にも書かれてたね;; >>354
配膳が好きな子いじめたいイキリアスペだって;; 配膳の伝説任務で如何にセノが大人で配膳がガキか分かるよ;;セノはメンタルもつよつよなら精神面もかなり大人;; >>358
はーセノ脚長ならセノハイ焚いたのに;; 伝説任務でセノよちよちしませんように;;ずっと鬼メンタルでいて;; >>361
セノがよちよちされるかセトスがメソメソしてるかの二択になりそう;; 4.6PVのムービーがもう男前でかっこよかったね;; 沈黙の殿はセノの所属なのに無関係の配膳に信者がいる事実;; 最後セノセト二人でじっくり話して終わってるしね;; セトスが飄々に見せかけて選ばれなかった拗らせ系キャラならセノセト焚くね;; >>379
まぁそこでお前のこと認めるぜみたいな会話して終わりそうだよね;; なんであのモブはあそこまでの配膳信者になったのか教えてよホヨバ;; ティナリがずっと一緒にいるから思ったほどセノセト成分は薄そう;;
最後にちょろっと二人の会話があるだね;; >>384
ティナリ婆おちついて二人でいるシーンはすでにPVでいっぱいあったよ;; >>389
壁マスオさんみたいな反応してそうじゃない?;; >>387
そんなセノを配膳は踏みまくったから配膳はセノをも押し倒す攻めなんだよ;; 多分セトスは最初はなんかの被害者装って旅人やセノナリ壁に助け求めるフリして敵地におびき寄せてセノと決闘だって流れな気がする;;敵地に辿り着いたらそこには拘束されてるジュライセンがいたパターン;; ティナリ優しいからセトスも恋に落とされると思う;; 棒が来たと思ったら穴が来たパターンまたやるの;;
配壁で十分だよ;; セトスが選ばれなかった方っぽい時点で受け臭しかしない;; >>390
ハニー見た?;;
セノとセトスが会話してるシーンには全部ティナリいるよ;;PVは詐欺なこと多いし;; あの陽気なキャラデザでヒスられても;;
セトスに好反応示してるがみん婆とか一気に離れていっちゃう;; でもただの陽キャだと出たばっかのガミンと丸かぶり;; あの紹介のせいで表ではセノの危機にティナコレ配壁が戦力として助けに来てくれる的な解釈されてるけど全然違いそう;; なんか腹に一物抱えてそうなワケありキャラって印象;; >>426
実際違う;;
配壁は序盤とラストでレスバしてるだけだしコレイはちょっとしか出ない;; まぁセトナリなんだけどね;;ティナリホールに平伏して;; ヘズマリュウの知恵みたいなやつってどこ復習しとけばいいの;;なんか最近書籍追加されたんだっけ;; 588 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown hVMk-zID4) (25b9bcc) 2024/04/16 00:08:18 ID:msI3ioBK
配膳も完凸あんまり見ない気がする🥺 525 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown uSMk-6fWy) (0113b0e) 2024/04/16 00:03:44 ID:D2YRLONO
今日は手持ちポケモン晒す回なのか🥺
https://i.imgur.com/Tx9Pgkk.jpg >>434
ヘルマヌビス;;
ポーションの配布武器とかセノのキャラストとか3.5のイベントで出てきた;; 沈黙の殿はマハマトラの詰め所じゃなくてヘルマヌビス関係っぽいね;; >>440
ちゅ;;本じゃなくて武器テキストなんだね読んでくる;; 壁2号はやめてね;;ますますスメール苦手になる;; >>442
一応アフマルの物語にもちょっと出てはくる;; 沈黙の殿がヘルマヌビスを祀る場所ならなんでそこに配膳の信者がいるの;;教令院とは信仰の面で真っ向から対立してそうなのに;; 沈黙の殿にセノもセトスもいたけどセノがヘルマヌビスの力と知恵を持っていったとかそんな感じかな;;
裏切り者って言われてたし;; 沈黙の殿は教習所みたいな感じで教令院の天下り先なのかもしれない;; >>452
天下り先なのに信仰対象変わるのは問題じゃね;; >>396の流れで最初はセトス助けようだったけど配膳からPVの台詞聞かされてセノが危ないセノも助けようってなったんじゃない;;それなら斜めも間違ったことは言ってない;; >>457
弱くないんだから自分でどうにかできるだろうって;; 斜めが悪いみたいになってるけどEN版生放送でも似たような事言ってたよ;; スタレに完全に負けてる
https://youtu.be/xg21G8qizzc;;?si=_nRv7VwaxnGa2mQ_ クレカだと割引使えるから登録してたのに新しいカード弾かれる;;問い合わせするのめんどい;; 関係ないけど最近クレカの制限色々厳しくなって面倒なの増えた;; 行くまでは水中だけど遺跡的な場所の中は普通に探索出来たはず;;水仙十字みたいな感じ;; 婆の推しだからぽぽと違ってネタでも死なせたくないよね;; 新しい燃焼聖遺物ってトーマとかディシアに合うのかな;;召使のためだけに周回したくない;; 燃焼と過負荷どっちも使いにくいから超強化入っても使いたくない;; ダメバフが装備者本人にしかかからないなら黄金のがまだマシじゃねって思ったけど違うのかな;; 在りし日の使い方もいまだにわからない;;シュヴは旧貴族で鶴おばは翠緑でいいし;; ちんたまの探索終わっちゃいそう;;残してた鶴見進めようかな;; ショウパの鶴おばなら使うんじゃないって思ったけどそれなら旧貴族でいいか;; >>487
暇つぶしにチセの石碑に雷元素全部灯すやつやってる;;あれ全部終わったら豪華な宝箱貰えないと割に合わないけど報酬豪華なのかな;; 男性プレイヤーが一番好きな男キャラクター
カネリ3139
配膳2351
ヌヴィ2163
あのお方2077
ぽぽ1946 稲妻のギミック大嫌いだから稲妻だけ攻略見ながら全ての探索とアチーブ埋めた;; アクされたからって帰ってこなくていいよキチガイ;; 女性プレイヤーが一番好きな男キャラクター
カネリ4975
配膳4765
ショウ4246
ぽぽ4057
ヌヴィ3683 アクされたからって帰ってこなくていいよキチガイ;; アクされたからって帰ってこなくていいよキチガイ;; アランナラ2体だけ取り逃がしてるぽくて諦めてる;; アクされたからって帰ってこなくていいよキチガイ;; アクされたからって帰ってこなくていいよキチガイ;; 鶴観やり終えて島から幽霊いなくなったのちょっと残念;; >>492
鶴観ってめんどくさいギミック多いくせに報酬ゴミだからほんとクソ;;滅びた理由もクソだしもう水没しろよ;; 鶴見と淵下宮まだ探索度半分もいってない;;個人的に層岩巨淵よりギミック面倒臭い;; ティナリ1825
壁1726
リネ1385
セノ1324
一斗789 ギミック系は基本攻略見ずにとりあえずやるんだけど鶴観は無理だった;;個人的に特に手こずったのは飛んでく雷鳥の羽根拾うとこ;; 虚無だからカードバトルやっと始めたけど雑魚相手でも毎回ギリギリ;; >>513
ミニマップに出るようになるだけじゃないの;;個人的には探す楽しさもあるからクールタイム短くするだけでよかった;; 霧がかってて迷うと元の場所に戻されるのに羽根追っかけさせるのイラついた;;あれスマホでやるのキツそう;; チン玉の探索楽しかったから景色と音楽の明るさは大切;;砂漠地下もきつかった;; げんちんは面倒くさいギミックばっか;;
たまに楽しいのもあるけど;; >>515
宝箱探す醍醐味は減ったよね;;評判任務終わって暇だし追加でトレコン改とか新しいアイテムにしてほしかった;; 陰鬱稲妻が嫌すぎてどこも探索65%くらいで放置してある;; 昨日地下に処理してない死域見つかってびっくりした;; 稲妻って晴れてる日でも暗い雰囲気出てるのが嫌;;
BGMのせいなのかな;; 水仙で巡るフォンテーヌの水中遺跡はBGMが良くて楽しかった;;戦闘中も途切れないファンタジーっぽい曲;; 稲妻の曲って静かで厳かな雰囲気ばっかのイメージ;;ルーのうたは綺麗だけど明るいかと言われると微妙だし;; >>526
始まってすぐ速報って言うのが毎回出る;;
そこから順位が入れ替わったりするから一喜一憂しつつ楽しむ;;
中間発表もあるよ;; >>527
見てきたけどマイメロさんどうしたの;;
前まではTOP5常連だったのに;; シナモン良さが分からなかったから1位転落よかった;;無個性じゃんシナモン;; シナモン前も中間二位だったことあるけど結局最後は一位だった;; ポチャッコってコラボで主人公とコラボすること多くない?地味に人気増やしてたった印象ある;; 明日はほとんどの婆のTLがアベアベアベになりそう;; マイメロって愚痴垢がアイコンにするせいで悪いイメージついてそう;; コラボでしかサンリオグッズ買わない;;げんちんも早くコラボして;; マイメロとクロミとちいかわは愚痴垢とか水風P活界隈のアイコンにされがち;; これでモデルが綺麗だったらアベちゃん最強だったのに;;うっすい顔;; >>528
最近なんか振るわない;;
新キャラに流れたかな;; スラダン映画の敵がハンギョドンに似てて韓国でハンギョドンがバカ売れしたって聞いたよ;; ミホヨ召使のためだけにアニメ作ってた;;
召使んほぉ;;
ぽぽとタルはなんだったの;; >>562
魔性の深津はミッチー押しのけて韓国一番人気だから;; ぽぽはスメール魔神任務の尺使って美麗ムービー流してもらったでしょ;;
召使は本編空気だったから妥当;; 最後窓際に座ってたのフレミネとピンク髪のロリ?;; タルぽぽは上手くいかなかったけど召使によほど期待してるんだろうね;; >>564
なんで;;山王は沢北しか印象にないよ;; 前に推してたドルにもハンギョドンに似てる子いてその婆はよくハンギョドンのアイコンにしてた;; >>573
ロリ召使と召使過去編に出てくるロリだよ;; アニメ貰えるのしゅごいけどホヨフェアで流れそうなクオリティだった;; スタレみたいにげんちんもどんどんアニメPV出して;; エピソードPVの紙芝居の方がモデルに近くてすこ;; 別の作品の人みたいなんだけど;;テイワットはもっと呑気なんだが;; 自カプ婆ほぼレイアベに夢中;;私も他のジャンル行こうかな;; 召使声優ケモプリキュアの百合人気あったキャラやってたんだ;; 召使はよくわからない相手のことをお母様つってるから今までクソみたいな事してた召使の所業も先代なんかじゃなくて今の召使の可能性高まってない?;; >>589
たぶん明日がピークで徐々に冷めてくからそれまで待って;; 昔のるろ剣の剣心は?;;声優になったわけじゃなくてたまたまやったのかな;; アベに浮気した婆そのまま行ってどうぞ;;思い出したように推しのこと呟くの苛つく;; ええやつじゃなくて孤児院の子供使ってクソみたいな事してる方がキャラ立つし良いよ召使は;;タルぽぽのボイスとも矛盾しないし;; >>593
普段木曜日にエピソードPV来るのに水曜日にアニメPV出るからエピソードPVもあるっぽい;; >>604
あの人はたまたま退団後に声優仕事やっただけだしトップ男役だったから格が違う;; >>593
普段木曜日にエピソードPV来るのに水曜日にアニメPV出るからエピソードPVもあるっぽい;; 水曜に出すけどその分エピソードなしって可能性も別にあると思うよ;; アベは引くけどカプ焚きはできなかったから周囲の婆との温度差がある;; おかげてショウの誕生日いいね伸びるかもしれないし;; くっそ扱い悪いリオですら限定な時点でクロも限定でしょ;;
げんちん売り上げ下がりまくってるから恒常余裕ないし;; フォンテーヌからも一人は恒常落ちさせないとますますディシア何だったのってなるよ;; >>623
私も;;アベ自体は普通にすこだけどカプにピンとこなかった;;でもスタレ全部そんな感じ;; くっそ扱い悪いリオですら限定な時点でクロも限定でしょ;;
げんちん売り上げ下がりまくってるから恒常余裕ないし;; むしろこの先フニクロシグ以外を特に売る気がないからなのでは;; シグの哀しき過去は想像しやすいけどクロリンデ何もなさそう;; ディシアはニィロウより扱い良かったけど恒常だったよ;; >>646
ニィロウのがムービー沢山貰ってて扱い良かったよ;; >>647
メリュなのに人型だからなんか差別されたとか居場所なくて孤独だったとか適当に盛れそう;; ニィロウむしろムービーしかなくない?;;
実装verの魔神任務には出してもらえないし;; リオの遥か下をいく扱いのシグにどんな過去が盛られるか興味ある;; ニィロウダンスムービー貰ってたけどそれ以外の活躍覚えてない;;ニィロウでひたすら歩かされるパートでイラッとした;; ニィロウストーリーでかなり重要な役割りだったでしょ;;扱い悪かったポイントは伝説がクソ中のクソだったことくらいだよ;; クロリンデはシャルロットボイスとかで伏線貼ってるよ;: ☆4ならなんでとっとと実装しないのって話になる;;ホヨバはそんなの気にしなさそうと言われればそうだけど;; シグウィンの過去焚かれてそう;;クロリンデはナヴィアのオマケ感が凄い;; ニィロウバージョン3.0の重要キャラだったしセノやディシアよりは活躍してたイメージ;; ディシアもニィロウも☆5相応の出番さあったでしょ;;シグはそれすらない;; 3.0こそディシアがドニアザード関連で活躍してた記憶なんだけど;;
ニィロウ踊る以外何してたっけ;; 4.7の面子のうちセトスだけ☆5でさらに燃やすよ;; 家臣担祭ループはニィロウじゃないと成り立たなかったからね;; 不遇って言いたいからディシアがスメールの中でもトップクラスに活躍してたのをすぐ無かった事にする風潮嫌い;; ムービー0
キービジュアル0
イベント出演0
スタンプ0
活躍0
他キャラのPV出演0
他キャラの伝説出演0
これがシグウィン;;
おまけにニコイチキャラのリオの扱いががゴミ;; ニコイチ相手のリオも本編ではクロリンデとイチャイチャしてたことの方が印象にある;; ディシアとハゲはセリフは多かったけどパッとした活躍がなかったイメージ;; きゃわロリ枠はヨォーヨ七七で埋まってるからね;;クレーはサイコ;; タルちゃん;;敵がちょっと浮いただけで攻撃当たらなくなるのやめて;; 召使ショートアニメの予告までやる辺りかなりのんほりを感じるよ;; 人間の繁殖行為見てみたかったのってリヌリのセックス観察してそうなシグ;; 二次でもリオのアナルに手首突っ込む役しかもらってないよ;; 素直にうらやましい;;
ホヨバたまには推しのこと思い出してね;; >>675
シティの人気者と教令院に著しく煙たがられてるという2つの条件に合致するのそれこそニィロウしかいなかったしね;; ハゲ呼びわざとらしい;;セノもちゃんと役割こなしてたのに;; スメールアベンジャーズはそれぞれちゃんと役割があったよ;;ナヒの為に頑張った;; 推しが何もしてないからsageたくなるんでしょ;; ナヒもっとスメールの民とも交流して;;
ニロナヒ期待してたのに;; この間からずっとスメール憎しでわざとガセ流したりモメサしてるから無視した方が良いよ;; 召使餅の仕様がガチで召使が持つ場合のみでしか変形しないならコンプガチャで法律的にアウトみたいな指摘があるけど実際どうなの;; スメールは各キャラしっかり役割与えられてたよ;;偏りそんなになかった;; リオの4.1ムービーげんちんで過去一かっこいいと思ったよ;;それだけ;; >>680
リオ実戦PVに出てるしヌヴィ伝説でしっかり喋ってる;; フォンテが偏りひどすぎる;;
最後までヌヴィたっぷり;; タルちゃん;;ちょっとスキル使っただけでクソ長CTに入るのやめて;; フォンテはフニィだけかわいそかわいいしたかったから;; ヌヴィ可哀想可愛いとナヴィ可哀想可愛いしてたのを消すな;; フォンテは主要3人以外メインにしたイベやるんじゃない;; >>705
黒とも白とも言えない感じかな;;前提としてコンプガチャに該当するのは有料ガチャでしかゲット出来ない特定のアイテム2種類以上を得る事で新しいアイテムゲットかキャラやアイテムの性能向上;;だから鎌変形をどう解釈するか次第;; うちのタルちゃん探索だとすごい楽しいけどそれ以上のことできない;; リオシグは監獄の人間だからフォンテーヌイベでも出しづらそう;; リオはフォンテーヌ三柱とか妄想してた婆息してるの;; タルちゃんの為に水仙未だに回ってるよ;;まともな水杯いい加減出て;; リオちょこちょこ出てるからシグもそういうので良いんじゃない;;特にシグは周りとも交流あるみたいだしね;; 実際のフォンテ3柱女神はフニヌヴィナヴィだった;; スメールは全員満遍なく役割あって一丸となって活躍してたから稲妻の反省活かしたんだなあって思った;;
フォンテーヌはフニィ周りは感動したけどフニヌヴィナヴィ以外のキャラの扱い酷い;; リネんほんほって言われてたけど召使んほりだよね;; ヌヴィ引いたらタルとかその他水アタは誰も要らない;; 他人の伝説で170以上も喋るリネもんほんほだよ;;
主役の召使が230とかなのに;;配膳一人分しか変わらない;; キャンディスとかティナリとかも配膳の采配関係なく活躍してたよ;;
コレイの扱いだけ当時は納得いかなかったけど;; 探索推しカプパでやってるけどモチベが違う;;壺の部屋豪華にする為に採取頑張ってるけど楽しいよ;; 4.7カットシーン
アルレッキーノストーリークエスト5
セノストーリークエスト1
メインイベント1 >>738
ぽぽ間章はしょぼいムービー一個しかなかったのに;; ぽぽ婆が召使んほりに便乗して不遇面してるのうざ;; 雄鶏早くアラレちゃん走りしてるとこ見せてよ;;テウセルと鬼ごっこして;; スチルあるならセノ伝説はスメール男子と予想しとくね;; シグウィンもし星4なら4.7テーマイベ確定だよね;; >>761
魔神任務で中途半端に出番あったからないない;;イベ貰える☆4は魔神任務で全く出なかったかガチ空気の星4だけ;; 4.7って今のところクロシグセトがレアリティ不明でガチャに来るのと新螺旋しか情報出てないよね?;; >>763
フレミネで論破;;ムービーも貰ってるけど;; 壁ちゃんはホヨバが皆待ち望んでると勘違いしちゃったから;; 星5でも詫びイベしてもおかしくないくらいではある;; クロリンデ星5セトス星4は確実だろうけどシグウィンわかりゃん;;今まで星4が2体同時ってあったっけ;; フレミネはキービジュ複数あるし魔神も役割とムービー貰ってテーマイベもあったから星4でかなり優遇よりではある;; トゥルクシーイベって規模は小さいからシグイベ来たとしてもメインじゃなくてバージョン後半でやるような小規模のやつじゃない;; リネリネからハブられてるせいで不遇イメージ強いけど割と扱い良いよね;; 4.54.6とテーマイベがトルクシー並みになってるから;; コレイドリーが同時だったような気がする;;
前後半分かれてたけど;; シャルロットとフレミネのカプ絵見たことあるけどここって絡みあったっけ;; トルクシーイベ地味で規模感小さかった記憶なのはモブばっかりだったからかな;; 魔神任務の壁って壁の反応を通じてスメールの変化のデカさを視聴者に伝える役割だと思ってた;; フレミネ頬染めアップわざとらしくあるからんほってるスタッフは居ると思うょ;; 4.7ではさすがに今まで通りのボリュームに戻るかなテーマイベ;; 4.0のリネリネフレミネも☆4が2人構成だよ;;ただバージョン後半に3キャラ一気に来るのは初めてだから過去のガチャ実績からレア度特定は難しいと思う;; フレミネは完全にガチなショタコン向け媚びキャラ;; >>786
綾人の反省活かしただけで壁の出番に意味なんて無いよ;; イベの希望論じるなら一斗だって直近フォンテーヌじゃショボいイベでしか出番ないし叩かれるのはおかしいね;; >>794
何かインタビューしてたような気がする;;
でも興味なさすぎてあんま覚えてない;; >>796
しょぼイベだってまだみんな気付いてないから;; なら4.7来るのも旅人章という魔神任務本編かもね;; 限定炎アタッカーいないんだけど無凸なら召使よりリネ引いたほうがいいのかな;; 火力なら召使だけど大差あるかと言われたらそうでもないし特に火力で困ってないならリネは炎弓でフォンテーヌの特産レーダー持ってるからその辺も考慮して決めていいんじゃない;; >>805
崖の上から旅パイ眺めて意味深な表情浮かべて去るよ;; 1凸護摩胡桃いるから召使引かなくても良いよね;;見た目はすこだけど性格刺さらなくて;; 召使フータオより使い方めんどくさそうだからフータオでいいんじゃない;; the GazettEのベーシスト亡くなったの;; 炎限定は高級シャンリンとベネだけ欲しい;;アタッカーは旦那だけでここまで来たからいらないかもって思い始めてる;; >>820
残念ながら神の目は雷だったよ;;武器種はリークだと弓だけどPVじゃわからないから続報待ちかな;; >>821
あー雷だったね残念;;アンバー使いにくいけどしょうがない;; 特別それ目的で引いたわけじゃないのにギミックのせいで炎弓ちょいちょい必要になるからその度に宵宮出して探索する羽目になってる;; 初期敵から逃げてパーティー入れ替えるのだるかった;; ver4.7 について
・新キャラクター
クロリンデ シグウィン セトス
・新しい戦闘コンテンツの追加
・フリーナの伝説任務第二幕
・ダインスレイヴが登場する魔神任務
・メインイベントで入手できる新武器 リーク漁ってたらアナゴの下半身が忍になってるグロコラ踏んだ;; 4.7てんこ盛りにして4.8を最高峰の虚無にしてきそう;; 4.8は夏イベじゃないの?;;専用マップ来るなら虚無らないでしょ;; ショウ婆がアベと召使のイライラしてて草;;ショウの悲しき過去ムービーもよこせって怒ってる;; でもこれでフニィも伝説2が来たらバージョンごとに1つは既存キャラの新伝説来る流れになるかもよ;; 召使に踏まれて誕生日話題にならないからショウ不遇らしいよ;; ショウの誕生日なんて毎年旅人婆が騒ぐだけで話題になってなくね;; それなら告知番組予告のせいで話題にすらならなかったシャルロットの方が不遇なんだけど;; バレンタインとホワイトデーが誕生日な北斗とジンに謝れ;; セノやフニィの伝説二つ目じゃなくて七七の寄越せよ;; 召使とアベで空気になるって喜んでるアンチしか見ないんだけど;; キービジュ不遇したり鶴おばや獅子舞叩いてたからいそうではある;; 七七の伝説は璃月集録のタイミングで実装されるかもよ;; アベ実装に合わせて召使アニメ出すようにしか見えないよ;;ショウの誕生日なんて旅人婆以外はいつも空気でしょ;; ショウは優遇されて当たり前だから少しでも気に触ると騒ぐんだろうね;; 愚痴垢といえばカネリ婆なように優遇キャラの婆ほどうるさいんだよ;; 七七って早く成仏するべきじゃないの;;伝説やったらその辺の話してくれるかな;; 去年誕生日に杏仁豆腐ムービー貰ったのに話題にならなかったからでしょ;;召使じゃないとアベに対抗出来ないんだよ; 新規全く増えてないのに社内コンテンツで客取り合ってどうするんだろうね;; >>866
ショウフータオ帰終凝光タルあのお方壁ヌヴィぽぽ;; 新規増えるのって基本サービス開始から1〜2年までがピークだから仕方ないんじゃない;;それと大型のメディアミックスがあるタイミング;; どの婆か知らないけどアベ叩きの話題になるとわざとらしく話題逸らしされるからモメサはここと兼任だと思う;; デイリーカウントに伝説も入るし石も貰えるからどのキャラだろうとやってるよ;;腰を据えてやるかは別として;; 臭い口調の婆がスメール他のモメサしに来たらカネリ婆ログインの合図;; >>866
魈胡桃タル帰終あのお方ナヒぽぽ壁配膳ナヴィヌヴィフニィ千織;; 今魔神任務ってモンドさえ終われば最新国までスキップできるんだっけ;; >>876
それでげんちんキャラのモメサ始めるから有罪;;ここおつまみ婆も含めて多分アベ婆だらけだよね;; そもそもアベちゃんもキャラPV来たのに大して話題になってる感じしない;; 魔神任務はできないよ;;国は稲妻以外スキップできる;; アベPVで騒いでるのタル界隈とか壁界隈とかガイア界隈でしょ;;私のTL誰も触れてない;; もう出番ないし次の星でも空気で終わる可能性大だから増えるのは出戻りだけだよ;; アベPVいいね3.3万;;
召使アニメ予告いいね7.6万;; スタレに配膳の面影あるキャラが出て来たら起こして;; アベに行ってサンデーに行ってげんちんに出戻ってくるよ;; ナタに戻りたくなるようなキャラがいれば戻るだろうけどいなかったら別ジャンルにバイバイだよ;; お父様すこだけど辛い過去ええやつにしなくて良かったのに;;悪役貫いた淑女ちゅっ;; 召使は見た目がずるい;;赤と黒で厨二要素満載とかオタクはみんな好き;; >>899
内面はアベよりレイシオの方が似てるけど壁婆は金髪で小柄で運営から寵愛受けてて不幸な方が壁に近いって;; >>837
イライラどころかショウ捨ててアベアベしてるでしょ;; 召使は声が一番ズルいよ;;ヌヴィリオよりイケボ;; 壁婆もタル婆もカネリ婆もガイア婆も分けてないよ;; >>906
げんちんをホームとして保険をかけてるから;; 争ってた璃月婆もスメール婆もみんなアベちゃんで同カプに;; あかあむ婆が映画のとき以外は別ジャンルに騒いだり本出してるのと似たようなもんだよ;; >>904
小柄でもないし可哀想でもないのに;;自業自得じゃん;; スタレもげんちんと同じで虚無期間長くても移動しない方がバカなくらいアベの方が恵まれてるしゴミカス婆全部引き取って;; そういえばホモスケート婆が心のホームはいつでもヴィク勇ですって言ってbioの一番最初にヴィク勇書いてあるけどもう2年ぐらいホモスケのこと話してない;; 今からスタレやったとしてもこれがキモイ婆ついてるキャラかあって思ってハマらないのわかるからやらない;; >>926
心の中ではいつまでも映画を待ってるから;; カネリ婆は爺婆トーマ婆は杵婆ベネット婆はコバ婆;;元フニィ婆のタル婆ここにいたよね;; げんちんのアニメとホモスケート映画どっちが実現の可能性高い?;; アベは未成年疑惑あるから;;飲み会も知らないことがPVで判明;; げんちんホモスケオワステうふぉ映画の中だったら刀が一番早いかもしれない;; アベみたいなのが未成年なの嫌じゃない;;
推しはティーン主張が好きなタル婆なら喜ぶのかな;; クロリンデアタッカーでシグウィンが恒常ヒーラーっぽいね;; 成長が見込める未成年のがマシかも;;人権を得よ;; ホモスケはもうミツロウがやる気ないし無理でしょ;; 死ぬのはセノでしょ;;草アタ来ない限り配膳はしなない;; 種のおかげでホモスケ映画もげんちんアニメもうふぉ映画もポシャと判断するには早い部類になったよ;;年賀状でもチラチラしてるし;; クロリンデダブルアタッカー向けだって;;シグウィンはヒーラー兼アタッカーらしい;; やっぱりシグウィン恒常なの;;せめて水大剣にしろ;; ヌヴィと配膳以外のアタッカーをゴミ扱いしてる配膳婆を黙らせるキャラ出して;; K普通に召使の性能外してたからベータでしれっとまた変わってそう;; クロリンデはアタッカーもサブアタッカーもいけるっぽい;;
シグウィンはヒーラーアタッカーだけどUncleKの印象では恒常;;
セトスに関してはディープベータテストやってないからわからないけどUncleKからすると見た目は便所虫な印象;; >>976
β一週間前の情報なら外れないでしょ;;
召使もβ10日前からのリークは当たってたし;; 雷アタッカーって草アタッカーいると使わなくない?;; ヒーラーアタッカーって攻撃したら回復するみたいな感じ?;; アタッカークロはリオと残って何するつもりだったの;;雷電忖度なら爆発短縮とか元チャ配れるとかもないってこと?;; 原文読む感じ召使とクロリンデを組むならダブルアタッカーとして使えるよってだけ;;
たぶんナヴィアみたいなメインアタッカー型サブアタッカー型両方いけるタイプなんだと思うよ;; リオを横で励ましてあげる役だよ;;
リオクロエターナル;; うふぉ作画も演出も脚本もクソだから変えてほしいよ;; >>998
ショウがちんこみたいな見た目の生物に舐められるシーン入れてくれるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 42分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。