🎃2683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2682
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713112829/ まかろんひさびさにかったら2こで800えんこえた;;やっぱたかい;; これしるふょかおじふょにならなかったらふろりどかくていだね;;
760:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 18:28:49.31 ID:???
のこりのめんつしらべてきたけどこれかな;;
🍩 🥦
🍎 🐻
⚔ 🦍
🐟 🏹
🦦 🌶
🦁 🐙
🤖 🐊
👹 👑 おじふょってもうつむおじででゅおやってないっけ;;
まあぶすあずもじゃみるでゅおおかわりだったからなくはないけど;; >>12
りどちばあまいかいさわぐけどこないのくさだよ;; ふょばありどちかいひうれしいのはわかったからおちついて;; >>12
さいごだけおるかまとりどせべになるだけかな;; 🫲🦁🫱
🔥🔥🔥
🍩💦🤓おっ;;うまそうなにくだな〜;; すでにふろりどはすいすいでゅおだからぶすできたとしてもかいひされるかのうせいのほうがたかくない?;; >>26
くらぶならもうやってるとこたすうだしまだきてないものだからね;; >>26
くらぶならもうかぶりまくってるからのーかんじゃない;; 🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥
三🍩 🦁三
このえいいなー いいかいがだ
🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥
🍩🦁
あ…💖 >>32
りょうほうつまんねーやつだからきょむかいわでおわる;; >>34
3しょういらいのまともなかいわくるかな;; かまじゃくはぶすのなかでいちばんつまらなかった;; ふょはおくたでいるとおもしろいけどほかだといきってるだけだからつまらない;; >>43
けっきょくまともにないようばれこなかったからどんなはなししたのかしらない;; >>40
そういえはしぇふがあった;;
はつぱそすとどっちになるのかな;; >>48
かまのぐちにじゃっくくんがぜんこうていするだけ;; >>46
おくたにいてもつまらないよ;;
なにやってたのかおもいだせないし;; ふろいどがおもしろかったのはだぜだぜいってるときかな;; >>53
しぼられたりやしがにであおっといてとほほしたりしてたよ;; おくたばあさっきからちらちらでてきてるのはわざとなの;; じゃくかまのぶすみてない;;
というかぶすのぱそすとぜんぶみてない;; わたしがすこなふょはおじたんにむしされてるふょ;; ぶすでゅおでうれしょんできるんだからふろりどしてあげなよ;; まめふょとかいきりださいでつまんねーやつだったよ;; >>59
ばあにとっておわすてすべてがつまんなそうだね;; >>61
おくたでからんでるときがおもしろいっていってるから;; りあるでもすぐつまんね〜おもいろいことないの〜っていうひといやだよね;;
おまえじたいがつまんないひとなんだろっておもう;; >>67
しゅごをわざわざむししてくれるやさしいばあ;; >>72
そつぎょうのいいわけもできるしいいよね;; おしですらなにはなしてたかわすれた;;
じぇいどのまんほーるあたりはなんとなくわかる;; これがつまらないばあはついすてすべてにたいしてつまらないことにされる;;
55:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 19:59:10.19 ID:???
>>53
しぼられたりやしがにであおっといてとほほしたりしてたよ;; りどちばあがまっさきにとびだしてるのにそれにはふれないばあがなにばあなのかきになる;; おしのぶすぱそすとよんだはずなのにぜんぜんおぼえてない;; じぇいどやまあいしながらまんほーるながめてたの?;; >>75
あんのじょうおくたでまとめはじめたってれすにしゅごもなにも;; >>69
たぴつまんねーとかいべすとつまんねーのときにはみないれす;; >>81
そつぎょうたいみんぐならとっくにあったはなししてるだけだよ;; おくたばあがなにかいわれるとりどちなきしはじめるのなんで;; >>85
ばあがそうおもうならそうなんじゃない;; >>82
ふょいがいはおもしろいきゃらなんにんもいるのに;; >>91
ふょのねたでおもしろくなかったらついすてつまらないんでしょ;; >>90
りどちばあふろりどかくていとかろーてのりすともってきてるれすにははんのうしないのなんで;; >>90
いまいわれるのふょばあだとおもうんだけどね;; もめさたくさんわだいそらししようとしてたのにえらいちがいだね?;; >>95
じぶんがおもしろいとおもわなきゃみんなおもしろくないとおもってそうだなって;; >>98
たったいちれすしかないれすにとびつけと?;; >>98
うえのえもじのやつ?;;べつにふろりどじゃなくない?;; ふょばあがちくちくされるとおくたとかりどちとかいろいろさしだされておもしろい;; >>96
かはんきんひんじゃくなにそくほこうにみえてだめ;; >>103
おくたといるとおもしろいも1れすしかなかったよ?;; >>110
くらぶはばーすでーとすでにかぶりまくってるので;; らいおんきんぐみるたびにおじたんすかーのくせにすぺっくもられすぎでしょっておもう;; >>102
いべつとかめいんつまんねーってぐちってたすれでいまさらどうしたの;; >>109
うえよんでなかった;;けっこうひきずるばあなんだね;; りどちばあがひていされるとぜんほういにとびひするよ;; >>111
ふょはするーしてそこにくいつくもめさね;; おくたばあがもんくいわれる→りどちばあがー;;いつものですね;; >>118
りどちばあのとびだしするーでおくただけはきになっちゃうのかわいいね;; ふょばあのとびだしをおくたばあがとびだしたことにされてるのくさ;; >>116
ばあこそひていなんてあたりまえなのにくいさがってきてるよね;;
ささっちゃったの;; わたしおくたばあだけどふょはつまらないとおもってるよ;; ぶすのからみおもしろくないってはなしででもふよならおもしろいよっていっておくたばあさあってなったのがはじまりだとおもうんだけど;; >>132
もとからないのかってにきたいしてただけなのに;; ちょっと;;
わたしのじゃみるSSRかとおもったらじゃいあんじゃん;; >>129
なんでふょおもしろくないってひていしたらきゅうにれいせいになるのかくわしく;; >>127
なんとなくおくたばあっていったらこんなにぎゃーぎゃーいわれるとはおもわなかったんだよ;; もえるおじたんはふいをついておそいかかるけどそくがけからなげおとされるしーんです;; いきなりおくたばありどちばあにんていしはじめたのくさ;; >>138
なんでばあのことちょっとわるくいったらきれてるのかおしえて;; ふよばあいがいのおくたばあがおくたばあくくりにされたくないってはなしだよね?;; >>146
ふょのことわるくいっただけでれいせいにぶちぎれてるのはなんで;; ふろりどでゅおきたいしてたのにこないのかくていなせいで;; おじらぎのはなしされたくないおじぼうこじきどもがわだいそらしにおくたりどさしだしてんだろ
つぎはいであさしだすはず おくたといるふょはおもしろいよ;;
ぜんいんがそうおもわないのはわかる;; >>148
こんかいはふょおもしろいもんっていったばあにまきこまれただけだからね;; ふよばあといっしょにされたくないそのほかおくたばあおこ;;そのよこでふろりどざまあなきするふょばあ;; >>150
ふろりどれんこしてもふょはおもしろくならないよ;; >>150
なんでりどちばああのろーてでくるくるさわいでたのかなぞだよ;; ぶっちゃけいつかくるならこんかいみたいなきょむばでさっさとでゅおしょうかされたいよね;;ふろりどあおりふしぎ;; >>152
おくたばあだけどふょがいておもしろかったしーんおもいだせない;; >>140
おとされるまえだよ;;ごかいをうむひょうげんはやめよう;; >>161
きょねんもおととしもこなかったからむりだね;; >>157
ふょばあのぜんほういもめさむーぶすごい;; >>159
まじれすふろりどきてんにろーてをむりやりくみあわせてかんがえてるから;;
だからまいとしおなじことしてる;; >>163
あとでふろりどばあがさしだしてることになるよ;; >>128
すかーかおとこえしかいいとこないのに;; わたしおしのりょうちがうからおくたばあがおくたくくりにされるのがいやってまなんだよ;;つぎからきをつけるね;; さしだしもえもじもないからがんばってれんとうもめさしてるね;; >>168
じゃみるばあのりそうのはでなじゃみみん✨ >>171
まいとしみるのはそういうことなの;;
くさはえる;; わるいかおはいえな🖼 🍩 🖼やかれるすかー
しちゅもはいちもらぎおじだよね;; そろそろふょばあまもるためにまがおばあがでてくるかちがうわだいをぺたぺたしはじめるころ;; ふょがつまらないっていっただけでれいせいなばあがとびだしてくるよ;;
きをつけてね;; >>184
ばあがまがおばあなのしかわからない;; >>184
おくたがーふろりどがーのつぎはなんだろうね;; まがおばあはりどちようごはなのにきゃくしかいない;; なんでどいつもどれっどをがんめんのまんなかにたらすの;; ふょがつまんないのはじじつなのにみとめられないふょばあ;;
いであくらいおもしれーおとこになってみろってはなし;; >>187
わたしは1しゅうかんまえくらいにまがおばあとあそんではほうのばあ;; >>190
いままさにれんとうでりどちばあかばってるのはわかる;; >>190
まえにふょもたくさんようごしてたけどきゃくか?;; >>190
まえにありえるふよのときにきゅうにまがおでれんとうしはじめたとおもうんだけど;; たぴでつまらないってばれたじみおのはなし?;;
じみおばあおもしれーおとこでたいてるのにね;; >>196
あずーるたたきのときしかようごしないよ;;
りどちはぜったいたたかない;;
よくみてみてね;; >>171
こういうのとか;;いつもりどあんがひがいもうそうですぶりしてはずしたらりどちばあがやってたことにしてざまぁにてんじるんだよね;; >>192
ふょのおもしろさがわからないとついすてのすべてがつまらないらしいよ;; >>202
りどちはきほんあずーるがらみだったけど;;
ふょはせるらんようごとかもしてたよ;; >>200
あずにゃんとえーすはおもしろかったのに;; りどちがーでぃあんほんとじょうちゅうしてるのすこ;; まがおばあはふょがーでぃあんだよ;;
いまさらいめそーむり;; >>213
いまふょがーでぃあんのほうがいるとおもう;; ありえるふょのはなししてるときにきゅうにまがおれんとうしはじめたときはびっくりしたよ;;まがおばあほかのばあもめさのときにでてくるんだって;; >>208
らぎーとあずーるはかくじつにきらいなのはもうしゅうちのことだよ;; >>213
ふたごがーでぃあんだけいわれないねっていわれてきえたやつだ;;
またつかうんだね;; わたしのすぴなーのはつSSRでうれしいけどしゅうかいでしかつかいみちなさそう;; >>216
わたしのれすに2つもりどちばあがーでぃあんのれすがついてるじてんでむりある;; >>192
えーすあずーるじゃみるのおもしろおとこたちをはぶくのはなんで;; ふよべつにおもしろくなくね→おくたのなかだとおもしろいもん!ってながれでしょ;;ふょがーでぃあんじゃん;; >>221
いってるのひとりだとおもってるばあこわい;; >>226
そのあとなぜかふょじゃなくておくたぜんたいをちくちくしはじめたのくさ;; ねーつむつむわたしのしらないあいだにぐりぼーのひょうかばくあがりしてる;; りどあんってめいしょうつかうこてかばあだからいわれてるのにりどちばあたちきれすぎじゃ;; なんかりどちがーでぃあんにされた;;
りどちきらいなのに;; ほかのおくたばあがいっしょにされたくないってのもまあわかるかも;;つかいやすいからよくいっちゃうんだけどね;; >>210
りどちたたかないじじつをうけいれてね;; >>235
なんでばあはりどちばあかばいたいの;; >>233
どうみてもふょばあのさしだしにしかみえないや;; ねぇやっぱりここでずっともめさしてるのふょばあとおげんしょうおじたんばあとじぇいどばあといであばあのよんひきでしょ;; とんほにふよばあっておいこまれるとりどちなきしはじめるのね;; ぶすDUOのはなししていい?;;
しぇふしるあずでどうじしゅうろくするからぶすDUOもしるあずとよそうするよ;; このままりどあずたいりつあおりにもっていきそう;; >>251
そこはねんちゃくされてるところでもあるので;; ふょばあのりろんだとふょがーでぃあんもふたりいることになっちゃった;; さりげなくひがいしゃのたちばにすりかえるこそくないであばあ;; >>259
こんなきょむすとでおじあずしょうかさせないからちぇんじするよ;; >>253
ねんちゃくどころかまいかいとびだしでたたかれないでようごされてるけど;; >>257
みゃくらくなくきゅうにいであばあにおしつけてるのはなんどかみたことある;; >>263
それならとっくにせんばつでもなんでもやってるからないない;; >>264
ふろりどふにんきってよくたたかれてね;; ふょばあをようごしてくれないばあはみんなりどちばあってことになってるんじゃない?;; いであばあもさんざんもめさしてあちこちたたきまくってるからなすりつけられてもしかたない;; >>266
いちおうひいてあるけどこんかいのつむけっこうせめてるね;; >>269
ふろりどげんきばあがあばれたときにしかいわれてないので;; >>272
しきてんふくのほうのぐりぼーはざこだよ;; ふよばあいつもこうやってさしだしれんとうしてるのかあ;; おくたばあがおくたくくりにされたくない!ってはなしからなぜふろりどばあばあになるのか;; >>273
ふょばあとかほかのばあもとびだしたときしかたたかれてないが;;
むしろたたきたいむすぐおわる;; >>278
ふろりどこなくてくさってわらわれたから;; >>275
あれしきてんのほうのはなしじゃなくてつうじょうぐりぼー?;;かんちがいしてた;; >>279
りどちばあであるばあがいまひっしにまもってるじてんで;; >>278
おもうようにはなしそらせなかったからりどちをきったよ;; >>283
ふょかんれんはたたきすくないうえにまもりおおいよ;;
なんで;; >>274
おじあずたかれてるからだいじにされてるよ;; ふょばあいいかげんにしなよ;;ぜんほういもめささしだししまくってさあ;; >>293
りどちばあひっこみつかなくなったの;; ふょばあにたてついたこのばあがわるいよ;;
32:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 19:50:55.55 ID:???
しるふょのかいわたのしみ;;
35:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 19:52:12.03 ID:???
>>32
りょうほうつまんねーやつだからきょむかいわでおわる;; >>296
なんでふょかんれんはたたきすくないうえにまもりおおいの?;; >>295
なんでわたしをりどちばあだとおもったの;;ふょばあいいかげんにしなよっていだたからなの?;; いきなりおじあずたかれてるばあでてきてくさ;;
いままでみたことない;; >>301
ばあがかいとうにげるからね;;
なんでこたえたくないのかな;; やめたらいいじゃん;;
もめさのなぐりあいきしょ;; >>304
りどせべといいさしださればなんでもよさそう;; おじたんとあずーるにはいんねんあるからたかれてるよ;; >>303
やっぱふょばあまもらないばあはぜんいんりどちばあってことなの;;がばすぎる;; >>305
ばあもかいとうまったくしてないのにぎゃぐなの;; くらぶうぇあはせべりどかな;;どのみちりょうふくあるからしるせべかぶるのが;; >>313
しつもんされてないけど;;
それでなんでなの;; >>311
おたがいに6しょうではもとめあってたからまれおじとちがってたかれてる;; ふよべつにおもしろくないってわだいからどうしてこんなことに;; >>316
りどちばあはとびだししてるからたたかれるだけでふょばあはしないからでしかないよ;; >>315
りどせべはまだやったことないくみあわせだしだとうだね;; >>320
よこだけどえもじふょばあとかつねにいるしにんきあぴとかそれいがいもたびたびとびだしてるが;; >>321
かぷかんれんでげんきとかごいこうとかさわがないから;;
えもじはもめさだし;; きたのはらぎとれなのにじょうほうきてすぐにふたごのでゅおきにしだしたばあがいたのが;; さいきんふょばあがあほしたときもとびだしだったきがするけど;;
すぐはなしおわったからなにかわすれちゃった;; りどせべもどうせせべくのおおごえにりどちがおこるてんかいになるよ;;ちゅうせいしんとかだけはほめそう;; >>324
あれあきらかにもめさなのにまさかふょばあにんていしてるの?;; >>325
りどちばあのとびだしはしんせいでふょばあはもめさってコト?!;; >>327
ふょばあやらかしたときってちょくごすぐかそってわだいのしきりなおしがはいるから;; >>331
おやゆびのひょうげんばばあかんある;; >>330
ふろいどうけばあしかしらないはーぶたれながしてたからむりあるよ;; >>327
ふょばあのやらかしすぐながれるからわすれちゃうよね;; ふょばあとりどちばあしかいないせかい;;わたしはいったい;; >>332
りどちばあはかぷしゅちょうはげしいからしんせいだよ;;
えもじばあはあきらかにたたかせようとするいとでやってるから;; >>340
あかいやつのふとももほらーかとおもった;; >>339
しんせいりどちばあかもめさしかいないみたいだからどっちかかな;; >>338
しょうじきへいきんねんれいよりうえだよね;; ふよばあめんどくさすぎてとびだしてもほかのばあがあいてしてないだけ;; >>341
それならいつもなぐられておわるからたたかれまちはりどちばあもそうだね;; >>344
をちしてるばあいないからだれもきづかなかったよ;; りどちばあばあのしょうたいがだれかわかってよかったじゃん;; むそうのこみからいずからーえみてくそへたれだとおもってたらなかみはふつうにえうまだった;; >>359
おくためのかたきにしてるのはりどちばあね;; >>355
ほよ!がつかわれてからそうとうあとにばれたじてんで;; >>358
にんききゃららいんの3まんいきそう?;;
きょうりょくするよ;; >>361
でもをちしてるばあはたしかにいたね;; ちなみにわたしじしょうばあだけどこんかいのれすばさんかしてない;;
>>248だけわたし;; >>363
ふだんふょであれることすくないから;;
vsりどちばあになったらきゅうげきにあれだしたのがこたえ;; ふょはおもしろいよ→ふょべつにおもしろくない→おくたないではおもしろいよ→おくたばあさぁ→おくたばあでまとめないで→ふろりどがー;;こんなかんじ?;; >>364
えもじばあがふょきゃわしてるけどわたしはふょばあじゃないもんってひっしにいいわけならべてたことはおしえておくね;; ぶるろえいがにあわせてまがじんほんしでなぎいさてんかいきたはなしする?;; >>367
ふだんはあずーるさしだしてるもんね;; >>348
おわろのあかげならにんきじょういきゃらだけど;; わたしはふろりどきゅうにさしだされたなっておもったよ;; >>366
ふょばあなにかとおくたまとめだすのくさ;; >>369
ふょばあなのはひていしないでわたしはこのれすしかしてないよしゅちょうしてたんだよ;; >>370
あずーるたけるあいてとぜったいDUOしないからしるあずかでゅあずだとおもう;;
あずじゃみごいこうをあてたわたしをしんじて;; てかえもじばあじたいかたくなに👶から🦍にかえないじてんで;; >>372
りどちばあのようごがいっきについたせいだからふだんやりあってるのはりどちばあだよ;; >>381
👨はだしにくいからやだー;;
🦍はみえづらいからやだー;; >>380
じゃみあずきゃわされてたからざんねんだね;;
あずーるばあじゃみるはすこだよ;; >>381
りどちばあばあにとってはしんせいじゃないらしいよ;; >>379
りんごさいきんじいばあのえもじどっちもでてくるよね;;🤷🤷♀ >>385
なんでせんげつまであずじゃみごいこうひていしてたの;; >>383
ふょであれそうになったらすぐほかのわだいさしだすもんね;;
このすれのながれもそうだったし;; じしょうばあもさんせんしてふょばあのはなしながそうとしてくれてる;;
やさしいね;; >>361
ほよつかいはじめたのわたしだけどべつにほよねたかくしてなかったよ;; >>390
ごいこうではないから;;
けっきょくめいんはいどあずじゃみかりおしだし;; わたしはこのまえまで👶ってでぃすってんのかとおもってたよ;;でもふょばあは👶きにいってるから🦍になったのにえもじばあかたくなにかえないっておそわった;; >>394
ずっとこたえないでかくしてたじゃん;; ちょっとがんばってあずじゃみひていれすほってこようかな;; >>394
ほよってなに?ってきいてもこたえなかっただろ;; ふょばあぜんほういもめさすぎんよ;;だからきらわれるんだって;; あーあ;;
このたいみんぐでえもじばあとびだしちゃうんだ;; >>397
ほよってなにてきかれてほよだよってこたえてたよ;; ながびくのおくたとりどちだしいまわだいがかわろうとしている;; いどあずばあがしょっくからたちなおるのに2しゅうかんかかりました;; >>403
ごいこうならぷらいべーとでいっしょにあそびにいったりひざまくらするからちょっとおちる;; >>151
このかきこみがもめさのすべてをあらわしてない;;
わたしはまがおばあでこのきゃらたちであらしてます;;ほこさきにされるのでいであばあではないです(うそ);; >>408
わたしはうえのことしってから🦍にしてるよ;;えもじばあに🦍は?ってなんどきいてもかえてくれないよ;; >>405
それでみんなにつうじないじてんでかくしてるじゃん;; >>414
🦍だとんぇ〜?とかほよ?とかできないじゃん;; >>404
このばあまじであほだとおもう;;
じぶんからふょばあっていってるようなもんだよね;; >>411
2しゅうかんのあいだにめんたるかいふくしたの?;; しぇふのしんさいんってぼいすないからしるあずでゅおっておかしくね?;; >>416
ふよちゃんがきあいいれてるとにのこえっておしえてあげたりもしてたのに;; >>422
ふろりどはーぶにのっとられたらきえたほよ;; >>420
2しゅうかんってなに;;
いどあずねんりょうとくにないいべでさわがないのあたりまえじゃない;; >>423
ぼいすないのわすれてた;;
でもつまんないあいてとしかDUOしないからしるあずでゅあずのどっちかだとおもう;;
じてんえぺあず;; >>418
おにとかたことかがしゃべってるんだしへんじゃないよ;;なんでそこだけこだわるの?;; >>425
ほんとうはふょうけぬいばあのなかでのふょのなきごえでしょ;;
このごにおよんでかくすな;; >>427
あずじゃみごいこういどあずかいさんっていってもなぐりかかってこなかった2しゅうかんのことだよ;; ふょばあがかわいくない🦍いやいやってするからぜんいんふょばあにあわせてかわいいえもじにしようとかはなしてたことあったね;; >>436
うーん;;ちょっとちがうんだよなあ;;このやりとりもにたようなのなんかいかやってる;; へんないいわけをしてまで👶から🦍にかえるのいやなの;; >>439
ふょがいちばんまもられてるとおもうよ;; >>438
やってるのばあだとおもったからとくにつっこまなかったよ;;
きかんとかかぞえてるのなんかくさ;; どうみてもふょいまめちゃくちゃまもられてない?;; 👹がきゃわなこといったりしてたこともあるのに🦍はだめなの;; >>447
せんげつまでかならずなぐりかかってきたのにきゅうにれいせいになったの;; >>450
ばあがいってるのがだれかしらないけどわたしではないみたいだね;; 4がつのこくちくるまではあずじゃみ2かいめDUOなんてただのろーて!っていってたのにきゅうにしずかになった;; >>444
👹がきゃわなこといってるのになんで🦍はだめなの;; ふよちゃんとほよちゃんはべつものといえばそうだしちがうといえばそうでもある;; >>453
じゃあばあのほかに2しゅうかんあらわれなかったいどあずごいこうばあがいるんだね;;
どうじにふたりのいどあずごいこうばあがすれからきえたりゆうはなんだろう;; ばあばあばかり;;
あのきゃらどものときみたいにさっさとわだいかえろよ;; >>455
あかちゃんだからひざまくらがゆるされてる;; >>459
いべやってたからなのとふつうにいどあずねんりょうはとくにないからじゃ;; >>455
ふよばあだけじゃなくてふよぜめばあみんなあかちゃんふよもとめてるよ;; えもじばあふょかんれんのいいわけだけとびだしてきえるなよ;; >>461
ゆるされないからふたごばあぶちぎれてたよ;; >>463
あーたしかに;;
いどあずねんりょうなくてあずじゃみのうこうねんりょうだったからごいこうしゅちょうするきになれなくてもしかたないね;; いであばあぼうにつかってるのにふょもてきししてるのなんでなんだろう;;
にんきのもんだいかとおもったけどおしをあいさないでりどちあずーるとばっかねんりょうくるから?;; >>460
ばあはいつもばあばあするがわなのにめずらしいこというね;; ひざまくらのはなしもまったくでてなかったのにきゅうにふっかつした;;
まるで1かげつまえにもどったかのよう;; >>468
そんなことするのかおかぷばあくらいだから;;
ちゃんとねんりょうあるときによろこぶよ;; >>473
なんねんもまえのわだいでれすばしてるすれだよ;;
むしろさいしんのねた;; ねえままちゃりぎゃくそうこもちばあいえもなまえもだんなのつとめさきもとくていされたんだね;;きょわわ;; えもじばあがどうしても👶ふょからかえたくないことだけはわかったよ;;へんないいわけもそえてまで;; >>471
ふよちゃんじゃないとすれたてできない;; ふろあずがばんみんがみるひょうしでひざまくらしてしゅまんね;; おくたからーすくないっていってたらどでかいぎゃくしんきたのすこ;; えもじばあいままでのえもじへんこうはいろいろしてきたのにどうして👶だけはかえたくないんだろう;; >>477
ずっとれんこしてたのにこくちいこうぴたっととまったからくさだよ;; やっぱふょばあまもられてない?;;ふょがまもられてるというよりふょばあがまもられてる;; >>489
はなしてていいよ;;さっきまでわたしいなくてもれすばしてたでしょ;; >>489
ふろあずえたーなるでまくをおろしたよ;; >>486
けっきょくれんとうもめさがはなしきりかえてるだけだよ;; >>480
ほんきでいみがわからない;;
いったほんにんはにげるし;;
418:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 20:57:28.06 ID:???
>>414
🦍だとんぇ〜?とかほよ?とかできないじゃん;; べつにりどちも🌹でいいけどもめもめしはじめるし;; >>487
🥦🐟🦀とかいろいろかわってるのにね;; >>497
でゅーすとかもでゅーすばあがよろこぶからって🐣から🐟にかえられたのにおなじりくつの👶は;; >>500
んぇ〜💦とかほよ!とかできなくなるしすれたててんしふよちゃん✨もできなくなるじゃん;; そういえばじぇいども🐬から🐻がていちゃくしてる?;; >>492
いつもはなしそらされるからね;;
きょうのはもったほう;; こういうふうにするのよくないとおもうよ;;さっさとほかのはなしすればいいのに;; >>511
とんほいつもふょばあのさしだしれんとうってすごいんだなってじっかんしたよ;; >>508
👹がきゃわなこといったりしてるからべつによくね;; 突然ですが刀剣乱舞をやります なぜなら富田江さんが気になるからです よろしくお願いします
ばあどもあたらしいえさよ;; >>514
その👶がふよばあよろこんじゃうからかえようってながれだったのでは;; いどあずごいこうばあ2しゅうかんのあいだにじぶんをみつめなおしてまだやれるまだたたかえるってなったのかな;;
こうへんぱそすとますしぇふでまたばくはされるまえにきえたほうがいいのに;; >>507
でゅーすそんなけいいだったよね;;
ふょだけとくべつあつかい;; でゅーす ♠→🐣→ばあがよろこんじゃうから🐟
ふょ 🦈→👶→ばあがよろこんじゃうけど👶のまま
なぜ;; >>518
りどちばあがーはさいていふたりでやってるのがわかったよ;;
ふたりもれんとういたらいきおいでるよね;; もめさの「本質情報」だよ;;
1484.匿名@嫌い派 06-13 09:32 [通報] [非表示] [返信]
>>1482 横入りだし1482の言ってることは理解できる
でもアズール推し(笑)という名前のアズール腐って他と桁外れでなんか愚痴スレや愚痴垢の出現率高いし、いつもアズールの腐カプで有名な双子とアズール絡みに対抗するリドルジャミル叩き激しい印象なんだけ
イデア絡むと最近はディアソ叩きが激しくなるし自称アズール推しが他キャラを愚痴絡みでこき下ろしてる様を他と比べて段違いで何回も見掛けたしひと握りの腐といえその腐層の民度が界隈の中でも酷すぎ好きになれない
アースラモチーフを受け入れた上でアリエル要素も探してる下のモルガナの話してる好き派みたいなアズール推しは普通の人だと思う
別にアリエル要素だろうと別の姫要素だろうとそういうの探すゲームだし好きに話してていいんだけどアズール腐ってメインアースラモチーフを認めてない上にアースラが嫌いじゃん
なんか文字も空気も読めない人も多いし
しかもこれ全部リア垢で「ツイステ」をトレンドに登録してただけでイデアズとかガンガン流れてくるし他作品すぐ貶す事大声で喚くから消えて欲しい
マシュマロとか意見箱探したけど無いし送っても焼きマロ扱いするタイプだろうし >>530
いつもいべすとちゅうへんまではあげあげでこうへんとぱそすとsageかくうきだよ;;
ばるきゃんぐろますすいすいぜんぶそうだった;; けいいちょっとちがう;;
🐣よろこぶからじゃなくて🐟いやがるからだよ;; 🐣はやなこうにんなのにね;;しかも🐟ってべつにさばじゃないし;; てかえもじであそぶばあってまじでふよばあひとりなんだ;; >>522
まめ2だっけ;;
くまはごりらよりはうけいれやすいのもあるのかも;; >>536
ばるきゃん とれかまげぼくにできてほくほく
ぐろます まれがほめほめいであにまもられる
すいすい こうへんはさーふぼーどしかたしかにきおくにない;; あずーるはかんたんによみかえせないいべすとほんぺんはあげあげでぱそすとではsageかくうき;; ふょばあ🦍いやがってるじゃん;;🐟といっしょのみちあゆもうよ;; でゅーすもべつに🐣でいいけど♥が🦀になったから;; >>536
ばるきゃんMVPとってあげだしぐろますもろろをきてんではめるかつやくすいすいもかんとくへいたすけながらふょぱそすとうばうかつやくだったのに;;
しかもぐろますいがいRで;; >>548
たまにやってる;;でもいまだにぽてとくってるいぬはなぜはえたのかわからない;; でゅーすはゆるされないけどふょはきゃわをゆうせんされるすれ;; >>555
これでさげならおしたげられたことないよ;; >>549
ばるきゃん じぇいどにおいてかれる
ぐろます いでまれめいんのすとーりーにからめず
すいすい む
ぱそすともぜんぶひどいよ;; りどちも🌹にもどしてでゅーすも🐣でじぇいども🐬でいいんじゃない;; >>558
これでいいとおもうからなにがだめなのかわからない;; >>551
でゅーすの🐣はでゅーすばあがきゃわきゃわしてつけたのがはじまりでふょの👶はふょばあがいやがってたけどまざこんあつかいのいやがらせではじまったのもちょっとちがう;; りすとかするもめさあずーるねんちゃくしてるよね;; >>564
いるかはかすりもしないからちょっと…;;🍄かわいいけどだめなの;; >>563
ぐろますいでまれめいんのすととかあったっけ;; >>434
ないよ;;ほむぼといまはあるのかしらないけどどうにゅうだけ;; >>561
でゅーすばあがながれおしきるほどのちからはないくせにぎゃーぎゃーうるせーのがわるいんだよ;; 🌹もときどきつかってない?;;まとめるときとか;; わたしりどちはばらにしたい;;
ふたごはだいきらい;; >>568
でもひっしにていこうするくらいには👶より🦍ほうがもっといやがってるみたいだからやっぱかえよう;;ひらがなりゅうだよ;; >>568
きゃわきゃわばかりしかみてないけど;;
いやがってたことあった?;; ぱそすと;;
ばるきゃん かりむにこびまくるけどいみなくてとほほ
ぐろます えぺちのにおいかぐへんたい
すいすい だれでもかわりのきくはなびし >>566
ごりらのうしろがもじばけしてるのわたしだけ?;; >>575
まれうすどらこにあーーーーー!!!!!!!!!!! じはんきばあがおしかわいいしてるのみるとけっかんぶちぎれそうになる;; >>569
ばるきゃんだけとほほだけどぐろますはおみやげこすりとひとりだけろろつき;;
すいすいはないからじょがいとしか;; ねーじいがあげてるうむすてのこいんかせぎらんきんぐけっこういがいなじゅんいだった;; りどちはうぎるときだけ👹でいいのに🌹つかうときゃくとかいわれるようになった;; ふょばあしゃまがいやがるからふろりどはーぶたいていい?;; >>563
ばるきゃんのさいごのはなしでしょ?うれしそうだったよ;;
わすれてたけどぐろますもゆにまつかってかつやく;; >>591
それべつにまれじゃなくてもさいきょうだったらだれでまにくんだはなしだったよね;; >>599
これ;;どうせふょばあとかどりばあがいやがらせでつかってんだろうけど;; >>594
ぱそすとないときはほかのきゃらのかーどにしゅっちょうするよ;;
あずーるはふょのぱそすとにしゅっちょうしたけどただのききやくでりりあでもできるやくめだった;; >>598
ひらがなのしゅごてんしふよちゃん✨
✨꒰ঌ👶໒꒱✨ふょょ〜 >>577
れんとうできるふょばあがただしいね;; >>594
ぐろますのろろがでてきたのがゆうぐうかといわれたらびみょうでは;;しかもろろはあずーるのことdisってきただけだよ;; かたくなに👶→🦍にかえたくないえもじばあくさ;;いままでかえてきたえもじらはなんだったの;; どりばあもりどちきらいなんだよね;;
ひらがなもめさにきらわれるりどち;; >>601
りどちばあってびんじょうしたがるよね;; >>601
ふろりどとふろあずとふろじぇいとふろとれでたいて;; >>575
もめさてきにはあずーるがじゃまものだったってことじゃない;;ちょっとりかいしたよ;; >>604
ふっこくのときにあずーるばあがれいせいにかんがえるとすとーりーのほんすじにぜんぜんからんでないってきょむるていどにはかやのそとだったよ;; ゆにまほんにんよりうまくつかってでゅーすばあがくもったぐろます;; >>610
あずーるじゃないとふょのああいうはなしでてこないしえらばれたのはあずーるだからね;; >>534とくらべてね;;
1146.匿名@嫌い派 06-09 09:26 [通報] [非表示] [返信]
>>1138 ディスるよりもハデスやヘラクレスがメグに向けた台詞あるいは眠美や実写マレの台詞オマージュが来そうな上に今のところマレウスにオーロラ要素はあると言われてるけど
フィリップ要素は無いのにイデアにはフィリップ要素を感じなくもないから元々何来ても盛り上がれそうな総受け思考のイデア推しとマレイデ好き以外のイデア推し(腐)がオマージュに一々発狂しそうなファンなのがだるいなぁ自分は
「自由」とか割と色々使えそうなセリフあるし
イデア関連は声オタと腐が最多の印象だから余計になんだかなぁ
そもそも元ネタのファンからしたら総じて自分達が後から来た側なんだし
何が来ようと受け入れろよな(恋愛はオタク化か友人変換されやすいし友達路線が妥当だろうけど)
イデア苦手なマレ推しやリリア推しもシルバー推しもいるのにイデア推しだけが嫌がってる感を出したりする自己中多い所もファンは苦手、
他推しは姫役や女役の可能性高いから嫌がってないのでなく悪意を示されるとキャラが好きな人は嫌な気持ちになるって想像力がちゃんとあるから言わないだけだよ
ここの嫌い派で悪意示すのは流石にそりゃそういう場所だしだけど場違いで悪意示してる人も何度も見かけたからね どりばあってりどちそっくりのかんちゃんつかうのやめた?;; >>623
ごりらもしょうめんむいてるえもじならしっくりきそう;; もめさがねんちゃくしているところがわかるながれに;; >>621
いであよりふつうにかつやくしてたのにもめさしてんだとすとかわるのすごいなっておもったよ;; >>629
りどちそっくりかんちゃんよりでゅーすそっくりかんちゃんのほうがおおいって10かいいじょういってるよ?;; これからもみかけたら🦍になんでかえないの?っていいつづけるね;;いつかわるかしらないけど;; おそとでふろりどばあがまれかんあおってからどりばあもりどちばあにねんちゃくしてない?;; >>625
すいすいのあずーるかんぜんにじぇいふろのにぎやかしですこ;;おみあいじじい;; >>622
あれほんすじしたいがうすすぎてまればあがいちばんだめーじうけてたのにおかしいね;; >>645
ふょはじぇいどといっしょにいたくないっていうんだけどね;; >>643
ふろりどばああおれるたちばじゃなくない;; ふょばあそんな🦍いやだったんか;;そっちのほうにびっくり;;せっきょくてきにつかってくね;; >>643
くさ;;ふょばあにもねんちゃくされてるしたいへんだね;; >>645
じぇいふろふなかをふろいどのくちからじきじきにいわせてなのにさんこいちでいるのはあずーるがいるからなえたーなるすとだったのにかわいそう;; >>643
まっとうなあおりだったのにどりばあしょっくだったの?;; わたしいであばあだからあずーるだいきらいだよーー;; もめさのおそとのしゃべりかたのごびだしだしばっかりいってるのくさ;; >>652
なんで?;;ふろりどべつにおそとでばくはあつかいされてないよ;; ぐろますのおみやげでちょうしのってたらたぴでなーふされたいどあずくさ;; >>666
ふろりどのたいこうばあはちせいがあるけどふろりどばあにはないってこと?;; >>660
ふろりどばあいがいもあおってたのに?;; >>667
あたりまえにまいかいあるとおもわれてるいどあずすごい;; >>673
ほかもやってるもんってしょうがくせいか;; >>674
さくちゅうでもいわれたことなくてかわいそう;; >>679
いってるばあここにいなかったのざんねんだね;; こんかいおみやげかったのえーす→はーつりょうせいみんなだけ?;; >>686
めちゃくそいたのにつごうよくけすのくさ;; わたし👶👶ばあだから👶だいきらいだよーー;;
つかってもいいよ😊 >>682
たぴでねんりょうもらいまくってごめん;; あーんりどちがふょにひざまくらしてたらへいわだったのに;; >>680
べつにりどちばあだけがいってたわけじゃないのになんでだろって;; >>691
いたらもってきてるからなかったのよくわかる;; >>691
じゃみるばあのれんとうできづけなかったからはって;; >>694
なにかってたっけ;;
かまるくはるーくのおつかいしてたけどおみやげなくない;; あずあげとうけねんりょうはしっかりくるのなんで;; >>697
なにが?;;ほかのばあもやってたとしてもおそとであおるのはふつうにわるいよ;; >>705
たぴのうけねんりょうってなんだっけ;; 🐍おれ安月給奴隷だからかりむだいきらいだよーー;;
こう?;; >>710
いるならまともないしょうもらえるだろ;; >>707
りどちばあだけひょうてきにしてるのがね;; >>700
ふろいどばあがりどちばあとあずーるばあたんとうにわかれてれんとうしてそう;; おそとでなざしであおられるかぷがいちばんやばくない?;; しんでるかぷ
ほもぜんぱん
どりぜんぱん
いきてる
ぬい >>709
じゃみるにきにされるあずーる;;
にもつのもちかたきゃわ;;
けしょうにちからいれててぶらんどにもくわしい;;
まなーもいいせれぶ;; >>701
じゃみゆがすぱだりかれしになるのもなっとく;; >>716
りどちだけひょうてきとはどのせかいのはなしなの;; >>725
ひらがないがいではあおられてないね;; ふろりどばくはっておそとでいわれてるからこわい;; >>724
ぜんぶがだよ;;
みずでかおあらうようなおとこらしさはない;; あずーるのことあいしてくれえるえしいるじゃん;;すみれっていう;; かいわいにちゅういかんきまわすのずっとかんがえてるよ;; しんでるなかにもじゅんいがあるのがきにいらないっぽい;; >>721
せめのふたごをきりすてるのもうけちゃんむーぶだよ;; >>735
いわれてたらここでさらされてるからないよ;; >>732
ひざまくらしてくれるならおしせんぞくになってほしかったよ;; まれかんってそんなにおそとでもいわれてたの?;;
がいとうばあいきたここちしなさそう;; >>738
あいされあずにゃん;;
ふたごはあずーるといきたくてだだこねたりさそったりしてるのに;; もめさきょうさんしゅぎみたいなかんがえかただね;;たにんがじぶんよりたのしそうなのがゆるせないたいぷ;;
そしてねそべりぞく;; >>749
ひらがなもめさってなにばあかすらわかんなくない;; >>741
おしかぷでやってほしかったのはある;;
そのいちまいいがいいらないけど;; >>742
しょうじきさがさなきゃめにはいらないとおもう;; >>757
なんでよ;;すみれのすべてをうけいれなよ;; ひざまくらっておーるでやってらたたかれるのによくやるよね;; >>745
きせきのいちまいがあればそれだけでおつりくる;; >>747
りどちたたいてたらすぐさらされるからさらされてないってことはないよ;; まめでふょってりどちみすてたんだっけ?なんかわすれた;; >>760
それをざっしのひょうしでやるすみれぱわーすげー;; >>742
むかし7しょうのかんそうみてたらそれっぽいこといわれてるのはみたことある;;かぷめいとかではないけど;; >>766
とくにわだいにならないのもすみれくおりてぃ;; >>760
まったくきにならない;;どっちかがおしかぷあいてならともかく;; >>760
ついすてふぁんあーとたぐつけたらおーるさぎってひらがなにさらされる;; >>763
なんならもめさいがいのびんじょうもいるし;; >>769
わだいになりまくっていまだにはなされてるよ;; かくじつにさっきまでれんとうしてたふょばあもまざってるよね;; もめさじらいみるたびにかれしとられたきぶんになるのかな;; >>765
なんならばるきゃんでもみすててたよ;; >>774
ばずったの?;;おなじじきのあにばりょうちょういいねすうこえた?;; >>777
もとからふょはあずーるいちばんなのにおかしい;; >>762
なまえそのままだしてないからひっかからないやつだし;; よゆうこいてたらたぴでむねんりょうになるまでがてんぷれ;; じーふぁんのうりあげ1いになったよ;;
ほかのついすてのときどうだったかわからないけど;; かれしとられたきぶんになってるのはどりばあだね;; >>779
いいねすうとかいちいちみてないよ;;
かぷばあいがいもさわいでたくらいもりあがってたよ;; ふたごもばくはされてるけどぜんぜんあおられないね;; >>783
ふせじでもさらされてたからさらされてないってことはないよ;; >>789
わだいになったのきじゅんがなくてくさ;; これすこだからみて;;
【悲報】一平、裁判所の前で会見を開くと言って記者を一箇所に集め、裏口から逃亡 まれどりばあかれぴろりままにしかきょうみないけどだいじょぶそ?;; >>786
いままでわだいにもされたことなかったのにあのときだけもちこんできたのなんかこわかった;; >>788
10ねんに1かいからみあればいいくらいだね;; >>798
ふろりどごいこうなのにそれでいいの;; >>802
いであずばあってつねにげんそうのなかにいるね;; >>802
でもいであずはくらぶかくていがあるからね;; >>808
ゆうぐうされてるあずうけがきじゅんだし;; おおたにさんってやっぱただのひがいしゃだったの?;;なんかここにおおたにさんのつみをいっぺーにかぶせたとかいってるばあいたようなきがするけど;; >>815
よこだけどなんの1い?;;でいりーとかじゃないよね?;; ぼどげくらぶうぇあいろんないみでたのしみになってきた;;もめさどうなっちゃうんだろう;; べつすれでついすてはにんきかぷも2ねんくらいねんりょうないのふつうってきいたばあがびびりまくってたよ;; >>812
さっきまでたかれてないれんこされてたのにまぎゃくのこといわれてる;; >>818
ついすてがでいりーいがいで1いとれるとおもってんの?;; ふろりど10かげつかいわなし!からのすいすいこくちほんとかなしかった;; >>817
それならいっぺーがもっとはんこうしそうじゃない?;; >>818
しらない;;
でいりーでもふだんとらなかったらすごいよね;; なぎれおもいちねんいじょうまえからいつもぐっずうりあげとっぷ2だけどきれいにばくはされたよ;; くらぶうぇあまだきてないぶかつおおいから1ねんいないはむりでは;; >>821
そしゃげなのにここまでねんりょうないのめずらしい;; >>825
でももうそれもなんかげつまえのはなしになってるからね;; >>827
ふたりいたからりどばああずばあにわかれてるよ;; >>825
かなしくなくない;;
10かげつもかいわないじてんで;; >>837
ちょうあいしねってふだんいわれてるのにばあがきたときだけかわるからういてるよ;; >>836
おわすてにおけるすうかげつまえはさいきん;; いであずがねんりょう20ねんまえだっけ;;
ほんとろくにかいわしないげーむ;; あおるところいつもおなじだからあおりぜんぜんないところのばあたちがなぐってるっておもわれてもしょうがない;; そうかんがえるとやっぱいどあずねんりょうもらいすぎだね;;
10ねんねんりょうなしとかないし;; こくちだけで3しゅうかんうれしょんしつづけてあおりつづけたあとばくはされるほうがかなしくない?;; りどちばあとあずーるばあのたたきあいには相関があるもんね;; >>843
ばるきゃんぐろますで20ねんぶんはなしてそう;; >>838
はい;;えいがのいんたびゅーでげんさくしゃじきじきにばくはした;;
そしてあしたのほんしはなぎいさねんりょう;; >>845
はこですら10ねんねんりょうなしがあるのにかくさひでー;; >>843
ぐろますがさいごだから1ねんとはんとしまえ;; >>841
まじでなんのはなししててわたしをだれだとおもってるの;;みえないものみえててこわいよ;; >>854
ことしさいしょのいべがたぴだからね;; >>817
ちょっとちがうわ;;
あよふたりはあめりかのいんぼうにまきこまれたのよ;;
おうしょくじんしゅがあめりかんどりーむをつかむなんておもしろくないから;;
ただでさえいみんのせいでぶっかもちあんもたいへんなことになってるのにおうしょくじんしゅがなんおくもかせいでいちぶのはんかんをかったのよ;; >>850
とれりどにはんぶんくらいあげてほしい;; >>850
とれりどかいわするまで20ねんいじょうあいてそう;; >>845
うすいねんりょうをちょこちょこもらえるけどはーぶばくはもどうじにくるからいであずみたいに1かいがっつりからむほうがいい;;
そのいであずもいでりりのふみだいだけど;; >>842
さいしんのとくだいねんりょうがひざまくらだからね;; >>860
はーぶばくはってふたごかぷのこと?;; あおりでもなくここ10ねんでいちばんねんりょうあるのまれりりだからね;; いっぺーみたいなえきせんとりっくでくればーなヴぃらんをついすてにもじっそうしようよ;; たぴがひさしぶりの4にんいべのわりにねんりょううすくてかいさんしたよ;; かまがいちばんねんりょうもらえてるとおもうけどひらがなはりどあずなぐりにひっし;; >>846
いや…いちりゅうげいのうじんにかおでえらばれたびけいおしはーぶがこっぱみじんにばくはされたのもそうとうだよ;; >>862
すとーりーもなにもない1まいえでごみかほんぺんはいどあずねんりょうないからなあ;; >>863
あずーるみすてるふたごやふたごきりすてるあずーるのこと;; いであずも2ねんからみないならさすがにうらやましいとはおもわないよ;; >>869
でもかまうけばあてきにはるーくかじゃっくくんいたほうがよかっただろうね;; >>869
せめくんからのねんりょうなしじゃん;; >>864
でもにじはいちばんしんでるんだよね…;; >>871
1まいえでもひざまくらなじてんでちゃちなねんりょうよりずっとたけるからね;; >>872
いべすとでもずっとねんりょうあるからすごいよ;;
しょうがつすらあった;; >>875
いどあずばあからしたらそれでもうらやましいよ;;ぼどげぶでDUOくるのかくじつだし;; >>866
せんばつばあはねんりょうであふれてない?;;2cばあまいにちうたげやってるよ;; >>881
なにげにねんまつのろぐぼもあったよ;; >>874
ふたごもおたがいみすててたけどぷれらんえあぷ?;; >>882
えんはろとばるきゃんと6しょうよみなおしてね;; >>845
えーん;;あずーるばあのじがじさんじえんれすこわいよー;; >>886
ぜんこうていいぬっころがこうていしただけでねんりょうなかったよ;; かぷねんりょうすくなすぎてたんおしになるのなんかわかるよこのげーむ;; いどあずもいであずもじゃみあずもうれしいからかちぐみ?!;; >>887
さすがにあずじゃみのほうがうえだよ;; >>894
たんおしになるならえあどよくないとやっていけないよ;; >>892
じしょうばあのこわれこいめそうあきたよー;; >>901
ばるきゃんぐろますでつまってたから;; >>906
どりもねんりょうなさすぎてむりじゃない?;;
かんとくへーくうきすぎるし;; >>901
これからくるからたのしみ;;
いまはじゃみあずきゃわだしまいかいなにかしらねんりょうある;; >>907
そこまでさかのぼるならぜんかぷねんりょうあるってことに;; >>910
きほんてきにせんばつにならないかぎりあずーるがでてくることはないが;; >>911
かいわしただけはねんりょうにならないから;; あずじゃみあずまだこうへんとぱそすとのこしてるからきたいちたかいよ;; >>911
えっきょうでいであずくらいねんりょうあるのおじかまじゃくかまさぶくらいじゃない;; >>895
いどりどあずじゃみじらいだからまけぐみ;; >>915
あのおくたですらおたがいのことまったくふれなかったよね;; >>890
ついすてにもうにんきかぷなんてないよ;; >>916
あずじゃみもかいわしただけなんだっけ;; >>914
ぽーととかわきとかみたいないべででるしそりもあずーるのはなしでたからたのしかったよ;;
しぇふと🎃はかくていだしね;; かんとくへいにかんしてはさいきんとくにくうきにかんじる;;
ぐりぼーのほうがきゃらとからんでるよね;; >>923
けつにこまいれたらきもちいいかもしれない;; >>927
ぽーとやわきみたいなおーるいべもうずっとなくね?;; >>900
こんなほんきじるしたたらせたれすしといてあずーるばあじゃないもんできるつらのかわのあつさよ;; かんとくへーとくにおもしろいこといわないからくうきでいい;; >>928
たぴあずーるのほむぼわりとどりだったよ;; >>932
はい;;あとはふたごがこきょういべにさんかすればなまえでるかな;; >>920
いどりどはからみないしあってもきょむだからそんなに;;
じゃみあずはからみがかわいいからいいよ;; >>928
7しょうとかいるいみほんきでないとおもう;; >>934
くうきでこせいないからねつぞうしやすいんだとおもう;; >>936
んもーにせじしょうばあ;;わたしがじしょうばあなんだけど;; せんばついがいがたくさんでてくるいべなくなったよね;; >>942
2しゅうかんそのれすしなかったのなんで?;; 7しょうかんちゃんくうきのままおわりそうだよ;;たいへんたいへん;; >>949
ぷれらんもしょうがつもたぴもでてきたのになにいってるの;; そもそもこきょういべいがいのすとあるいべがきえたから;; いどあずごいこうばあなんどわからせられても2しゅうかんたったらきおくがりせっとされちゃうのかな;;
またばくはされるだけなのになんぎだね;; たまいべでおじたんにかなりのしおたいおうされてたのにおじかんはけんなのすごいよね;; >>955
らぎーよりにんきあるきゃらおしなんだね;; かんちゃんまれりりのあてうまっていわれてたけどそれにすらなってないとおもう;; じゃみるがかんとくへいへのどりこびすごいってはなしになったときにじゃみるぼうにしてるばあがはっきょうしてた;; >>972
ぽーととかもいまじっそうされたらせんばつだけしゅってんしそう;; >>969
いまみたいにちょうぶんれすしちゃうくらいかおまっかになるならまいかいやってあげるよ;; >>969
わからせってあずーるとかふたごがほかとせんばつされること?;;
ならほかかぷばあとっくにしんでるよね;; >>971
しょせんほんぺんじゃないからね;;
ほんぺんでしおならもうどうしようもない;; >>974
あずじゃみこくちでもうおわりだーあずじゃみいどりどごいこうだーっておもったでしょ?;; たぴあずーるがせんばつきめるのなにさまってかんじだよね;;
あずーるじゃなかったらなぐられてた;; >>984
ふたごかぷだからずっとなくていらいらしてるよ;; >>983
まったく;;
またこきょうくるじゃんっておもった;; じしょうばあのちょうぶんよめないけどいどあずにたいするいらつきがかんじられてすこ;; >>992
いべのよそうみるのにいそがしかったよ;; >>991
あずじゃみよそうしてたわたしをしんじて;; ねんりょうあってやることがもめさはねんりょうないよりむなしいよ;; >>971
まれとちがってほんぺんでのばくはじゃないから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 31分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。