🎃2684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2683
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713176946/ 🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥
三🍩 🦁三
このえいいなー いいかいがだ
🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥
🍩🦁
あ…💖 むくちになってたのはみとめたのすこ;;
983:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 21:59:18.10 ID:???
>>974
あずじゃみこくちでもうおわりだーあずじゃみいどりどごいこうだーっておもったでしょ?;;
989:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 21:59:57.23 ID:???
>>983
まったく;;
またこきょうくるじゃんっておもった;;
992:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 22:00:17.42 ID:???
>>989
むくちになってたのに🤭
997:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 22:00:42.10 ID:???
>>992
いべのよそうみるのにいそがしかったよ;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… いつものもめさになったね;;
ふょばあばあがいれぎゅらー;; いべのよそうみるのにいそがしくてむくちになってたあずーるばあきゃわ;; おじあずあんまりからまないからますしぇふかぶすでくませて;; >>19
もめさがきれるよ;;おじたんぼうにしてるから;; ひらがなだといろんなもめさがあらそうとしてしょうとつしあってきえてた;; >>14
👑🐙
💥💥
✊✊
👩💥🤛🐍🤜💥🦍
🤛 🤜
🐢💥 💥🦀 >>20
じしょうばあがあずじゃみえたーなるだったって;; >>20
🐙いやみ
🐍いやみいやみ
🐙いやみいやみいやみ
🐍いやみいやみいやみいやみ
🦀なかよしっすね
🐍🐙ちがうが?/ええ、そうです りどちばあばあないてたふょばあ2ひきぜったいあずばあばあもめさにのってたよね;; >>25
できんうそまつばあのはつげんはきょうみないや;; >>25
わりとまじめにこんかいほもねんりょうないきょむだとおもうんだよね;; ごいこうばあにせものだね;;
ほんきどがたりないよ;; あずーるにそこまできょうみないよ;;たいこうでもないし;; >>32
へいわでいいとおもうけどもめさはしたいらしい;; あずーるばっかりねんりょうくるのはちょっとずるい;; ✨👑✨
🐺🦦🐟ぽー…💕
🐍🐙🦀ぽー…💕
🦁ぽー…💕 ままちゃりぎゃくそうおばさんのもとどうがってどれ;;
どられこほんにんがあげてるんだよね?;; 👑あたしにみとれないにんげんはいないわ!
🐙みとれてしまいそうです✨(みとれてない) >>48
あずーるもぱぱにはあこがれますっていいきってるからみんなぱぱすこ;; >>54
でもじゃみるうけばあのはーぶはだれもがめをうばうけいこくのびじょなんでしょ;; >>59
おそとはどーなつとかおかしのことはなしてほしそう;; あずーるがいちばんほれてるのはれすとらんなんだが;; >>64
ことばをうしなうくらいにみとれてたね;; りそう
えらばれしびけい
げんじつ
こじきしてきていかさまでかったからしかたなくつれてきたにもつもってくれるじみお 🦁やっぱらぎーっててんしだなとおもう;;じゃみるとかみたいなうんこめしちんぽとはおおちがい;; かまぱぱともだちのことじゃがいもやにもつもちっていってもおこらないいいぱぱ☺ じゃみるうけばあのはーぶをせつめいするといつもれすばがとまるなあ🙄 >>60
かりむのさんぽうしろをあるくていしゅくなつまね;; >>75
それでだれもがめをうばわれるんでしょ?w もうしわけないけどかまぱぱのかおがいちばんじゃがいもっぽい;; 654:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/02(火) 17:15:19.63 ID:???
めすのかみがた;;きゃしゃなからだ;;かまもみとめるびぼう;;すかーと;;かんぜんにじゃみるはめす;; あずーるぎふのこともそんけいしてるしぱぱぞくせいにあこがれるのかな;; かまがびけいにみえなくてせっとくりょくないから2Dなおしてくださいっておくったらかえてくれるかな;; >>88
かまよりしるばーかえろ;;ひどすぎる;; >>85
じっぷをうしなったことへのさびしさからおとなのおじさんこんぷをもつようになったあずーるでたいて;; >>89
べうにびけいじゃない?;;
かまがひどいよ;; かまもしるばーもちゃんとびけいあつかいされてるじゃん;; >>96
あつかいじゃなくて2Dがびけいにみえないというはなし;; やっぱりなんであしたのふくきてるのかなぞすぎる;; >>117
ようしょうからはたらいてるんだけどな;; おもしれーおとこ;;
【悲報】一平、裁判所の前で会見を開くと言って記者を一箇所に集め、裏口から逃亡 >>109
ちょくぜんにあずーるしょみんであれてたらぎゃくしんきたね;; おそとのじゃみるたのしそうっていうかんそうにかりむばあがしょっくうけててかわいそうだった;; >>128
たしかにあずにゃんもつかまったらやりそう;; >>121
ようしょうからはたらかないといけないじてんで;; あおりぬきでひらがながどこよりもたぴいべのはなししてる;; >>129
ようしょうからはたらかせるおやくそすぎない?っていつもおもう;; じゃみるうけにんきがまたばくぞうしただけのいべ;; >>133
そういえばいっかしょにあつめてにげてたのまんまだね;;
くさ;; じゅじゅつのおにいちゃんばあがやたらたぴかいてるのなぞ;; >>137
ふょはじぶんでてにいれるのがすこだから;; >>140
げんじつ
じみおとずるずるずぼんでげきなえ >>148
なんかしぇふとかぶすでうわがきされた;; あずーるのくつみたらふょじだんだふんであばれそう;; >>160
こわんい;;
あずーるのくつあげて;; ふょのほしいくつのほうがたかいから;;
あずーるのなんていらないよ;; こやくがぎゃくたいじどうやくやったらぎゃくたいをうけたときとおなじせいしんじょうたいになるってきいてこどもってせんさいなんだなっておもったよ;; すかーしゃまもっとしゃしんうつりいいのがあるでしょらぎー;; >>167
こころのなかでいつもばかにしているよ;; >>165
あめりかでいっぺいのあだなepayなのおもいだした;; いっぺーおもしれのはそうなんだけどこれからどうやってへんさいするの;; もゆるすかーのあとはいえなにみすてられるってほんと?;; >>181
いっぺー;;おれもそろそろげんかいだ;; よくしらなかったんだけどいっぺーのしゃっきんってすうおくとかのれべるじゃなかったんだ;;やばいにもほどがある;; しゃっきんまみれのぱちんかすはぱちんこやでくびつったからおおたにさんいっぺーをいえにいれないようにしたほうがいい;; >>183
ままにちかうからもうすこしまってくれ;; >>183
つぎはいけそうだから;;
もうちょいよろしく;; >>189
>>190
いっぺー;;これでさいごだからな;; epayしーずん2はあめりかのけいむしょないのかけぽーかーでなりあがったのちはめつでいこう;; >>198
ちゃんとほられるびょうしゃもおねがい;; >>201
つめたいごくちゅうであいたくてあいたくてふるえるいっぺー;; いっぺーのよめだいじょうぶなの;;
まだこどもいないよね?;; どうもともいっぺーもおおたにさんの1000おくにわきあがっただろうに;; いっぺーならむしょにはいってもぬけだしてきそう;; おおたにさんはどんなきもちでいっぺーみてるのかな;; >>213
むしろまわりがやさしくしてくれるよ;; あまりにもヴぃらん;;
●最終学歴はカルフォルニア大学
→在籍記録無し
●レッドソックスの通訳経験あり
→無い
●大谷が借金を肩代わりしてくれた
→勝手に口座の金盗んでた
●借金は7億円
→64億円
●ギャンブルに勝った事は一度も無い
→何度も勝って自分の口座に入金
●裁判所前で記者会見をする
→裁判所裏口から逃走 ぜんべいのすーぱーすたーがただひとりしんらいをよせるつうやくのつまだったのにね;; いっぺーがあほしてるあいだにほーむらんうつおおたにしゃんすごい;; >>221
がくれきさぎってきづかれないんだね;; いまさらだけどあずーるはもすとろでかせいだかねでくつかったからせれぶかんけいないのでは;; >>224
なんかごしょくがそのままつかわれてたらしいからむいしきのさぎらしい;; >>225
すうねんごに3じかんすぺしゃるであつかわれそう;; おおたにさんのえいがはおおたにさんといっぺーのじんせいこうごにやってほしいってれすすこ;;おおたにさんがいぎょうなしとげるしーんとおおたにさんのかねでぎゃんぶるやるいっぺー;; >>224
すぽーつせんしゅのつうやくだからよけいにそうなのかも;; >>225
おおたにさんよりしちょうすうとれそう;; >>229
らすべがすのかじのとかでたいりょうのちっぷをかけてるーれっとまわすならかっこいいけどたぶんおんらいんかじのだよね;;
しみったれてる;; あずーるせれぶばあもしかしていべすとやってない?;; >>226
がくせいでみせけいえいできるじてんでせれぶ;; >>234
おおたにさんがほーむらんれんだするしーんとへやでぽちぽちするいっぺーのしーん;; まっとうにしごとをすればってがくれきさぎってた;; >>226
あずーるはもすとろけいえいしつつじぶんでかぶもやってるからせれぶだよ;;
こうこうせいなのかんがえても20まんのくつとかたかいしょっきちゅうちょなくかえるのはせれぶ;; >>241
ばあ;;かぶはだれでもできます;;
くつも20まんくらいならこつこつかねためればかえます;; おおたにさんじぶんのこうざ3ねんかんいちどもろぐいんしてなかったって;;わたしならざんだかまいにちみてしあわせなきもちになるのに;; >>244
しーえむとかのおかねでじゅうぶんあるし;; >>244
ぜんぜんおかねにしゅうちゃくしてないんだね;; >>244
そこまでいくとただだらしないだけにもおもえる;;
こうざはさすがにていきてきにちぇっくしないと;; おおたにさんにようぎかかったときのあめりかのはんのうすごかったね;; >>244
いっぺーがこじんようとわけてたらしいよ;; >>243
だれでもできるならみんなやってるしもうけられないひとがおおいからてをださないんだよ;;
こつこつためてるならみんなかえるしね;; いであもふたごもほかのりょうちょうもかねもちなのくやしかったのかな;; >>250
いまはさすがにおおたにさんはがおおいよね;; >>239
じゃくしゃだんせいかんつよくなった;; >>257
せれぶだよ;;
かねもちなのはそうだから;; おかねにしゅうちゃくなくてもふせいりようされたかねがはんざいそしきにながれたりするんだから3ねんかんちぇっくしないのはふつうにむせきにん;; 🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🫲🦁🫱🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
えぺるくんごらん;;あれこそわたしがおいもとめていた"び"だよ;; >>249
ねんぼうよりでかいしゅうにゅうあってとうしようにつかってるにんしきならさわらなくてもおかしくなくない?;; せれぶはゆうふくなひとっていみだよ;;
ないかれせいだいたいせれぶ;; ねたにしちゃだめなんだろうけどいっぺーとどうもとのやりとりくさはえる;;どうもとくそだけどいっぺーがぎゃんかすすぎてどうもとがちょっとひいてるかんじが;; おやのかねつかえるかそうでないかのなかでじぶんでちゃんとかえるかまあずはとびぬけたいちにいる;; >>259
20まんはちょっとせのびしたかんじだったからせれぶではないとおもう;; >>260
まさかふせいりようされるなんておもわないでしょ;; >>265
いえはそうかもだけどつかえるおかねはない;; >>267
それはせれぶかどうかとはかんけいないよね;; >>270
いっぱんしょみんですらふせいりようされるのになにいってるの;; >>269
せのびしてないよ;;
じことうしとしてだしてもいいおかねってだけで;; いっぱんじんふたりがびっくりしてたからゆうふくそうでしょ;; おくたりょうせいってもすとろからちゃんときゅうりょうでてるのかな;; >>273
せれぶだよ;;
けっきょくいえのほかにじぶんでもかせいでるせれぶ;; >>276
こんごさらにすてっぷあっぷするためのとうしだからいつも20まんのくつぽんとかえるわけじゃないでしょ;;
ものがいいからすこしたかくてもかうっていうはなしだよ;; あずーるにせれぶのいめーじない;;もちろんふたごにも;; いっぺいのせいであじーむけのさいふででかいかいものしてるじゃみるがつかいこみしてないのえらいきがしてきた;; >>282
ひつようないものかうろうひかではなくちゃんとじぶんにひつようだとおもったらかねをおしまないしかえるせれぶだよ;; >>277
えーすもいってたけどこつこつためてもかえないからびっくりしてたのにね;; >>285
だからそれせれぶかんけいないでしょ;; >>286
そのくらいおかねだしてるきゃらがすくないせいで;; せれぶとかふゆうそうっていうことばをなにかかんちがいしてそう;; おおたにさんのにんしきとしてばれろっていうだいりにんのひとにかんりをまかせてたからちぇっくしてなくてもおかしくない;;
もんだいはばれろがいっぺいにだまされていてぎんこうもいっぺいをおおたにだとおもっていたこと;; >>286
いいなっておもってだせるのはそうでしょ;; >>289
おかねもちがせれぶなのにかんけいあるでしょ;; わたしもこうこうのころばいとだいでのーとぱそこんかったからかおうとおもえばかえるよ;; しょみんってのはえーすとかじゃみるみたいなのだからあきらかにかまあずはべつのらんくでかかれてるよ;; あずーるはないかれせいたちもすとろでごはんたべてくれてありがとー!だから;; >>294
すてっぷあっぷのためだからふだん20まんのくつはいてないんだよ;;それでせれぶはさすがにない;; これがほしいからおかねためるがしょみんでほしいものみつけたからすぐかうはせれぶ;; >>297
ふつうにいままでとおなじこがねもちわくにしかみえない;; >>299
さむのみせかんぜんつけばらいだからじぶんのぶんかおうとおもったらいくらでもかえるよ;; >>292
あんなのんきそうなかおしててさくしだね;;それだけおおたにさんからしんらいされているいっぺーっていうちいがすさまじいんだろうけど;; >>300
りゅくすのくつがとくべつなだけでふだんからおしゃれにはきをつかってるからそれなりのはいてるよ;; >>301
これをいっしょにしてるばあがいるよね;; こうこう2ねんせいでよさそうってりゆうでぽんと20まんのくつかうのはすごいよ;; >>312
ふだんからはいてないもかいてないことだよ;; >>306
まあじゃみるがすきなだけかってもなんならみせごとかってもあじーむけもかりむもきにしないだろうけど;;はしたがねでしょ;; ひらがなはにほんごつうじないあすぺがはんぶんくらいいるからおれてやるこころがひつよう;; >>311
えあぷ?;;
なんどもいってるけどとうしだからふだんよりわんらんくうえのくつをかったんだんだよ;; あずーるのくつりょうふきからみらーひーるだからそれなりのはいてそうだよ;; >>314
すてっぷあっぷのためのとうしってはっきりいってるでしょ;;
20まんのくつふだんからはいてるならとうしにならないよ;; >>317
20まんがわんらんくうえならふだんからいいものはいてそうだね;; あめりかのさいばんのしすてむよくわからないけどここからなんねんってかかるのかな;; >>317
それと20まんぽんとだせるのはかんけいないよ;; どうでもよすぎてそっけつでせれぶのものかってるからせれぶでいいんじゃねっておもっちゃうよー;; >>323
20まんのくつあたりまえにはいてるのがせれぶだよ;; >>319
たかいしょっきもかっておみやげもかってるからね;;
えーすとじゃみるがおどろいてるのがこたえだよ;; >>322
しょうじきあずーるのくつにもあずーるにもきょうみないからせれぶでもすらむでもどうでもいい;; >>325
わたしも;;
しょーもないことにねんちゃくしてるね;; >>327
それもぜんぶとうしでしょ;;
おやのかねじゃなくてじぶんでかせいでてえらいけどせれぶにこだわるのはわからない;; >>332
とうしいこーるせれぶじゃないっていみわからない;; これあずーるのじっかがただのいざかやとかさいぜりあっていってたばあかな;; わたしはおくたみんなこがねもちせれぶだとおもう;; >>329
かりむまれおじかまはあたりまえにはいてるんじゃない;;いであもきょうみないだけでいくらでもかえるざいりょくあるでしょ;; あずーるがかねもちなのはそうかかれてるからもめさはまとはずれ;; >>315
だからかりむがおこらないとわかっててもつかわないからえらいねってはなしでは;; >>337
それぜんぶはーぶなんだよね;;
じっさいはいてないしみんながくえんしきゅうのせいふくだよ;; おおたにさんのはなしおもしろかったのに;;
れんとうでかんたんにながされちゃう;; >>336
ふたごはこわいおじさんがたいりょうのぷれぜんとをくれるらしいからせれぶでしょ;;
ふょもくつはおやにかってもらえるけどじぶんでかいたいんしゃなかったっけ;; おおたにさんにまだ1000おくがあるからいっぺいをねたにできるけどふつうのぷろせんしゅが30おくちかくつかいこまれてたらじごくでしかない;; >>341
いっぺーがすべてのつみをかぶってるかのうせいってないの;; >>343
そんなこといってたの?;;しょうこは;; >>338
いえがらてきにはないかれきゃのなかではこがねもちでしょ;;
じぶんでかなりかせいでるのかもしれないけど20まんがとうしになるていどならまだまだせれぶとはいえない;; >>343
なんかはーぶのはなしとまざってるね;; >>340
かりむおじまれかまいでよりあずーるのほうがかねもちだとおもってるってこと?;; >>349
くつかえないふろいどはせれぶじゃないよね?;; もしかしてせれぶってうえでいったばあがいたからいまさらきれてるの;; FBIがおおたにがあめりかきてからのつうわきろくぜんぶあらいだしたうえでむざいだからむざいだとおもうよ;;
どじゃーすのかいちょうがFBIにあつりょくかけたとかでもないかぎり;; >>346
ごめんかってもらわないりゆうはうろおぼえ;;
でもたんじょうびはりっしょくぱーてぃでふつうのぱーてぃしたことないらしいしかねもちなのはまちがいない;; >>353
みんなかねもち;;
あずーるはびょうしゃまであるのにひていしたがるのがいみわからない;; >>361
ふたごよりあずーるのほうがかねもちってこと?;; >>360
そこぜんいんどうれべるでかねもちなの?;; >>364
てねーぶるかえないならそうなんじゃない;; >>358
もじよむだけでほんときぼがちがいすぎる;; >>362
それがせれぶのじょうけんならあずーるのじっかもかえそうだよ;; このほむぼとまざってそう;;
「親から誕プレがいっぱい届いてさぁ。寮は部屋が狭いからデカイのはやめろっつったのに。もぉ〜」 >>363
いくらゆうめいでもいんしょくてんひとつでそこまでかせげるかどうかはふめい;; せれぶってかねあるってのりでいったのにまじぎれするばあこわいんだけど;; >>366
どうれべるではないよ;;
かりむとかいであのうちにくらべたらおじたんのがかねないだろうしあずーるはそれよりはしただけどいっぱんかていとくらべたらけたちがいのかねもち;; >>373
ちゃんとしたいみでつかわないとあすぺどもがきれるからきをつけな;; >>374
どうやってにゅうしゅしたかかかれてないからはーぶのいき;; ねえ〜〜〜😡
いまにゅーすぜろみてるけどさくらいきゃすたー()がへたくそすぎてむかついてくる;;
おまえはしゃべるな;;ふじいアナだけでいい;; >>372
ねんしょうなんおくとかのゆうめいてんあるのになぜ;;
くにいちばんのゆうめいてんならなおさらでしょ;; >>376
ねちねちされるのはうけちゃんだけなんだけどね;; >>380
ねんしょうなんおくでおうぞくやかりむやゆうめいはいゆうおやこやいたりあんまふぃあならぶようなせれぶになれるかな;; わたしはしはらいがくれかがどうかがきになったよ;;こうこうせいってくれかつくれるの;; >>385
あずーるはおやのかねとじぶんのかねのがっさんってこと?;; >>384
ちちおやべんごしだしふたごのいえはなにもはんめいしてないはーぶしかないよ;; かねもちらんきんぐつくったらかりむといであのとっぷ2?;;
おじたんとまれはそのかねつかっていいんかってなるよね;; >>392
けいえいしゃ;;ぶかのおっさんがこびるためにたいりょうのぷれぜんと;;りっしょくぱーてぃ;;
あずーるよりあきらかにかねもちはーぶたかれてるけどね;; >>378
いまさらきづいたの;;のいずでしかないよ;; >>388
いえのかねだけならかりむやおじたんはどうなるの;; >>396
はーぶでしかなくてじっさいはくつもかえないのがこうしき;; >>396
よこだけどぷれぜんとわたしてくるのぶかのおっさんっていわれてたっけ?;; >>397
まわりにせれぶあつかいされないしかねもちえぴそーどがでてこないからなあ;;
あずーるのたんじょうびもじゅうぎょういんでこぢんまりやってたみたいだし;; ふたごもあずーるもおなじくらいじゃねっていうとふたごばあがおこる;; >>402
ごっどふぁーざーにでてくるようなおっさんたちでしょ?;;ぎゃくになんだとおもうの;; >>404
がいやばあからみてもおなじくらいじゃねっておもうよ;; >>400
すごいいえなのはわかるけどかねもちせっていあったっけ;; ながくなるからふたごがかねもちってことにしといて;; >>403
じゅうぎょういんのかずとかかかれてないのにこじんまりとは;;
あとまわりにせれぶあつかいされてないのふたごだよね;;
あずーるはこんかいぽんとかねだしてえーじゃみにおどろかれてる;; >>412
はんぶんくらいはいっぺーのはなしだが;; >>409
あきらかにふたごのほうがかねもちえぴそーどおおいよ;;
あずーるはこんかいがはつでは;; >>408
いやそんなこといわれてたっけっておもって;;みためのはなしなんてされてなくない?;; >>414
そのばあぜったいおれないあすぺだかられすばしてもむだだよ;; むしろあずーるばあがせれぶみとめろってはっきょうしてるよ;; >>418
されてないよ;;
おとなたちとしかいわれてない;; >>398
ふじいあながすきだからしばらくぶりにみたよ;;
しんどい;; >>416
おなじくらいにみえるからはなしかけてくんなもめさ;; あずーるばあときどきいじょうなこだわりみせるのががちのあすぺっぽくてこわい;; >>414
それはもすとろでかせいだおかねでしょ?;;
いえがかねもちらしいびょうしゃあるのはふたごのほうだよ;; >>419
いつものあのばあだろうなとはおもってた;; >>422
だよね?;;さっきからずっとふたごしゅうへんはーぶまじりではなすばあいてこんらんする;; >>423
さくらいがはなすとすべてのにゅーすがうそくさくきこえる;; >>418
みため?;;
ごっどふぁーざーみたいにふたごぱぱにべんぎはかってもらいにくるおっさんたちっていういみだよ;; いであのかねというかいえとそしきのかねじゃないの;;かりむはかりむのかねある;; >>424
20まんのくついがいのあずーるかねもちえぴそーどおしえて;; >>426
もすとろでじぶんてかせいだりかぶでかせぐのもこじんのししつだよ;;
いえもさんごのうみいちのりすとらんてでぱぱもべんごしなじてんでゆうふくなのかかれてる;; >>421
せれぶでけんさくするとふたごばあがぶちきれてない?;; だいふごうのじゃみるがたいしてもらってなさそうなのゆめないな;; もめさはいわれたことくりかえす;;とくにきにしてることを;; >>438
よこだけどぶかとかのはなしもないよ;; >>434
じぶんでかせいだかねで20まんのくつをとうしとしてかったからってせれぶあつかいはちがうよねっていってるだけ;; >>439
じしょうばあにあすぺっていったらつぎのしゅうあすぺあすぺいわれたことある;; >>429
へたくそなあなうんさーもたくさんいるけどさくらいはとくにふかい;; >>442
それとかねもちかどうかとなんのかんけいが;;
ふたごぱぱにおんけいうけてるたちばがしたのおっさんたちだよ;; >>442
はーぶをこうしきだとおもいこんでてこわい;; じゃみるけしょうひんとかふくとかにきょうみなさそう;;
しょみん;; >>446
ばいとして20まんのぱそこんかったらせれぶ?;; >>456
れざーすーつをそだてるのにはきょうみあるよ;; >>439
しかもれんこするからよっぽどきいたんだとおもっちゃう;; >>456
ぶかつでくずれないけしょうひんにきょうみしんしんだったが;; >>457
だからそれとかねもちとどうかんけいあるの;; >>458
これじゃない?;;
[sage]:2024/04/15(月) 23:09:39.16 ID:???
これがほしいからおかねためるがしょみんでほしいものみつけたからすぐかうはせれぶ;; >>458
かねたりねーからくつかえないのはせれぶじゃない;; >>463
くさ;;こつこつちょきんできればだれでもせれぶだね;; >>458
ばあはふらっとはいったでんきやさんでこれよさそう!って20まんのぱそこんかってたの?;; おくたのやつらがかねもちでこまるばあいる?;;
おしのがかねもちだもーんまうんととりたいばあかな;; >>465
あずーるふだんからこつこつかねためてるじゃん;; ひらがなばあがどしょみんすぎるせいでせれぶのていぎがふわっとしすぎててへいこうせんだよ;; >>469
かねなくてもあってもどうでもいい!!! >>464
いやぜんぶこうしきってごうごしてたからはーぶだよっていっただけ;; >>462
なんかそういうとこがしょみんだなって;;
うつくしさとかみがくんじゃなくにちようひんってかんじ;; あずーるべつに20まんなんてやすいやすいかっちゃえーってかったわけじゃないからね;;
20まんがたかいことはわかっててこんごのとうしとしてかったからそこをむししないで;; >>469
いまのながれでそんなかんそうになるのどっかいりょくかいすぎない;;おくたのないらんでしょ;; あずーるがかねもちでもふょがかねもちでもかぷはーぶにつごうわるいのかな;; >>469
あずーるばあはふたごのほうがかねもちだとぜったいゆるせないからね;; >>476
あずーるはやすくてもかちをきにするようなやつだけど;; >>473
ふたごのかねもちえぴそーどはひていしないってことね;; >>476
つかうべきときにつかえるおかねがあるせれぶだよ;; >>474
れざーすーつそだてるのはわりとてまとかねかかるしふくのしゅみとしてはこあだよ;;しょみんではない;; >>483
かちがあるかないかでだすかださないかきめてるしっかりしためをもってるよ;; >>484
ひていもていせいもしない;;ばあがはーぶをこうしきといつわってたことだけがきになったので;; >>483
とうし;;このくつでもっとうえをめざす;;
20まんがあたりまえのせれぶじゃないからいべすとよんでね;; たとえにだしてわるいけどかまもべつにやすいとおもってかってないとおもうんだけど;; >>489
おやにこびうるためにこどもにぷれぜんとかうようなおとながたくさんいるのはかねもちびょうしゃだよね?;; >>478
だってどうでもよくない;;ふたごとあずーるどっちかがかねもちでもむかしからしりあいなんだからあいてへのにんしきかわんないよ;;
むしろこのへんとからませるにあたってこまるのかなって;; >>493
かまもあずーるとおなじでかちがあるからかうっていってたのにくさだよ;; あずーるはじょうりゅうかいきゅうのなかまいりをしたいじつぎょうかっていめーじ;;いまはまだそこにおよんでない;; >>493
かうのをちゅうちょするねだんではないでしょ;; ふたごはいえがかねもち;;
あずーるばじぶんがかねもち;; >>496
わりとうんざりしてるよ;;びょうてきっぽくてけんぜんさがない;; >>495
そこはどうでもいい;;
はーぶははーぶってちゃんとみとめてね;; >>497
そうおもわせたいんだろうけどげんじょうあずーるとふたごにきょうみあるのがいとうのばあたちだけだよ;; おそとで アズール セレブ でけんさくしてもせれぶなきしてるばあいないからこいつがいとうばあじゃないね;; >>497
あずーるばあはあずーるがすべてにおいてすぐれていないときがすまないんだよ;;
りどちのいえもどうれべるのかねもちじゃないっていったらたいへんなことになるよ;; >>502
じぶんのちからでかせぎつづけること;; >>504
まがおばあはますこっとみたいでかわいいのにね;; >>498
たかくてもひんしつがいいとかたぴいべのなかでさんざんいわれてるのにね;; >>499
これ;;そうなるためにみずからをみがいててそこにとうししてるってかんじ;;せれぶみまん;; >>503
ふたごはいえがかねもち;;
あずーるはいえもじぶんもかねもち;; >>506
あずーるはふだんから20まんのくつをはいてるとおもいますか?;; >>508
まえすれでれすばにもえてたふょばあじゃない;; >>511
あれはあれでかまわないでほしいのに;; >>508
あのいべすとであずーるってせれぶなんだ!ってなるわけないからね;;
かまのほうがよっぽどいわれてる;; >>517
ふだんからはいてなくてもたかいものはかってるからせれぶ;; かねもちはせめしゃまだよ?;;
ふたごんちがかねもちでもんだいなくない?;; けたちがいのせれぶがふくすういるせかいかんだからおくたがせれぶとかいわれるとあんまりぴんとこない;; >>518
せれぶはちがったなっておもいはじめてるけどひっこみつかないからふょばあになすりつけかあ;; きっとあずーるとかふたごになんかかってあげたりするはーぶたいてるかぷがあるとよそうするね;; >>508
せれぶじゃなくふつうにかねばらいいいのよろこんでるばあたくさんいたよ;; >>527
おそともだれもいってないらしいからね;;ここのあずーるばあがまうんときちなだけ;; >>525
おくたぜんいんかねもちなのになんかずれてる;; >>531
かちのあるものにかねばらいいのはこうしきでは;; しゅはいわれた;;おおたにさんよりせれぶのじかくがあるものだけこのれすばにさんかしなさい;; あずーるばあせれぶなきしてないのにせれぶっていってる!!!ってじしょうばあがきれてたの;;
くさ;; >>531
それはこうしきだしふつうにわかるよ;;ケチじゃないびょうしゃすこ;;
あれであずーるせれぶ!ってなるのはいみがわかんない;; >>537
せれぶってことばがいやならかねもちとかでもいいけどね;; ずっとPCのねだんのこといってるばあいたけどPCのてきせいかかくとくつのてきせいかかくがまったくちがうのにおなじ20まんでひかくしてるのへん;; >>540
あずーるばあじゃないばあがいってるんだね;; >>535
いっぱんじんもなまえしってるれべるのきゃばじょうはかねもちだろうけどせれぶってそういうものだっけ🤔というきもちはある;; >>537
!?;;
109:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 22:32:29.13 ID:???
あずーるちゃんとせれぶでよかった;; >>520
かまのげいのうかいのちいがまずよくわからない;;はりうっどとっぷれべるならせれぶだろうしにほんのはいゆうれべるならそこまでじゃないだろうし;; >>542
くうきのよめないりあちゃんなんだよ;; >>540
せれぶでなにがいやなの;;
いえもかねもちだしこうしきじょうひんきゃらだしもんくなくない;; >>543
じぶんがいってたのにはずかしくなっちゃったの;; >>545
あずーるのはなしをしたばあはあずーるばあってこと?;; >>546
にーてんごはいゆうみたいなうりかたをしてるねーじゅ;;
そのねーじゅにまけるかま;; かねもってんなおわりだよ;;
もめさにーとばあもちゃんとはたらきなー;; あずーるばあじゃないってわかったとたんいきおいおちてくさ;;
むだにあつくなったじしょうばあどんまい;; >>551
あずーるばあじゃないかー;;
じゃあせれぶはほかきゃらばあのまちがいだったってことだね;; >>554
せれぶじゃないでしょ;;
なんもせずかねはいるかのうしまいとかでしょ;; >>562
かりむとおうぞくくらいだとおもう;;
かまもせれぶではない;; あずーるばあじゃないのかなあ;;
285:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 23:06:48.35 ID:???
>>282
ひつようないものかうろうひかではなくちゃんとじぶんにひつようだとおもったらかねをおしまないしかえるせれぶだよ;; >>564
ちょうゆうめいはいゆうのこどもはせれぶじゃないの;;
じょにでのむすめはしょみん?;; >>552
これがあるからたぴいべできゅうにはりうっどとっぷはいゆうみたいなあつかいされてこんらんする;; >>565
これしょうがつのおじたんやってなかった;;いっぱんてきないけんすぎる;; じしょうばあふょがくつかえないのにはれすくれないからつまんない;; もうだれももめさできんっていわないからわたしがいうね;;
あたまわるいれすばくりかえしてるのもやめて;; >>569
じぶんでかせぐのはせれぶじゃないの;; >>548
せれぶじゃなくてもののかちをちゃんとみきわめてじぶんでかせいだかねでじぶんみがきをするみりょくてきなきゃらとしてびょうしゃされてるから;; >>569
せれぶ;;
かまぱぱじょにでなみなの;; >>573
わたしがかわりにしてあげる;;
ふたごはせれぶじゃないよ;; かまはあつかいのわりにまじかめのふぉろわーがやたらすくない;;あのせかいのじんこうがすくないのかな;; >>574
そういえばぜんぜんみかけなかったのくさ;; こんどからこういうれすばするときにはおやのかねかほんにんのかねかきじゅんめいかくにしてからにして;; >>571
とつぜんほかきゃらばあがあずーるあげはじめるのくさ;; >>577
せれぶでいいじゃん;;
じぶんでかせいだおかねでほしいものぽんとかえるおかねもちだよ;; あずーるばあなのにかいわいばあがせれぶなきしてないことにきづかなかったじしょうばあくさ;; >>585
おやはかねもっててもふたごにはない;; >>578
えぴそーどてきにとむくるーずとまっつもでるじゃないかっていわれてるからじょにでなみでいいのでは;; >>587
ひらがなのせれぶしゅちょうをひていしたのにどういうこと;; >>587
じぶんのかいわいがおおいからかんちがいしたんじゃない;; >>593
おかねもちならせれぶだからだいたいせれぶだよ;; >>596
ほんきでどういうこと;;もういっかいせつめいして;;ほかきゃらばあがおそとであずーるせれぶあつかいしてるっていうしゅちょうでいい?;; いがいとふわふわしてた;;
セレブ
《名ノナ》
有名人。また、裕福な人。転じて、高級そうなこと。
てんじてとれいでおしまいね;; >>601
できんをまもらないばあになんでせつめいしなきゃいけないの?;; >>603
いえのかねしかほこれないざことはちがうよね;; 20まんのくつかったあずーるはせれぶ
↓
せれぶはちょっとちがうんじゃない
↓
おそとであずーるせれぶなんていわれてない!
ほんとうにどういうこと;; >>607
あずーるばあがせれぶってないてる!むきー!がぬけてる;; >>607
20まんのくつかったあずーるはせれぶ
↓
せれぶはちょっとちがうんじゃない
↓
いやせれぶでしょ
↓
むきー!!おそとであずーるせれぶなんていわれてない!
こうだよ;; >>616
ゆうふくのほうがにゅあんすてきにあってるけどそもそもたぴのあずーるみてゆうふくなんだねーとはおもわない;;
ちゃんとかせいでかちあるものにとうししててえらいなすごいなっておもう;; >>617
できんばあになんでそこまでしなきゃいけないの;;
あずーるばあでしらべればでてくるよ;; ぺたぺたもさしだしもなくえんえんとくりかえされる;; >>619
いえのかねじゃなくじぶんでちゃんとかせいだおかねでかうのかっこいいね;; >>618
おそとであずーるせれぶなんていわれてないからせれぶしゅちょうはあずーるばあじゃないんじゃっていいだしたばあがいたね;; 245:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 22:59:11.24 ID:???
あずーるばあかねもちこんぷれっくすあったんだ;;
421:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 23:29:53.65 ID:???
むしろあずーるばあがせれぶみとめろってはっきょうしてるよ;;
482:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 23:38:22.97 ID:???
>>469
あずーるばあはふたごのほうがかねもちだとぜったいゆるせないからね;;
509:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 23:42:23.90 ID:???
>>497
あずーるばあはあずーるがすべてにおいてすぐれていないときがすまないんだよ;;
りどちのいえもどうれべるのかねもちじゃないっていったらたいへんなことになるよ;; >>622
かっこいいよ;;それをあずーるはせれぶ!っていわれたらこいつわかってねーなとおもうでしゃ;; >>619
そうなんだ;;わたしはゆうふくだとおもったよ;; >>623
じしょうばあがあずーるせれぶひていのためにほったらぎゃくにあずーるばあひていのしょうこになっちゃってむきーってなったながれだよ;; >>624
わたしのれすばあいてのあずーるばあこじんのはなしだよ;; >>626
いえがせれぶなのとじぶんがせれぶなのはりょうりつするしあずーるがじぶんのおかねでかってるじじつがあるからべつにきにならないよ;; >>627
それはらいたーのかきたいこととはずれてるとおもう;;
ゆうふくってふつうはじっかがふといことのひょうげんにつかわれがちなことばだしね;;
あずーるのいえはゆうふくだとおもうけどたぴのないようとはちょくせつかんけいない;; >>629
それならせれぶなきしてるあずーるばあもおそとにたくさんいるんじゃない?;; ひらがなばあたちいいとしだとおもうけどいままでにかったいちばんたかいくつっていくら?;; >>633
うん;;
おやにたのめばかってもらえるだろうけどせいしつてきにかぞくにすらたよらないだろうしね;; >>631
むしろあずーるはじぶんのかねでかったことがきょうちょうされててそこがいいのになんでじっかのはなしになるのっておもっちゃう;; かりむはいえのしごとしてるはなしちょくちょくあるからかせいでるといえばかせいでるんじゃない;;
おじたんはしらん;; >>632
それはばあがかってにそうおもってるだけでわたしはじっかとかかんけいなくあずーるゆうふくだなっておもったよ;; >>638
しぶんでかえるせれぶってわれたらなぜかじっかがーされはじめたよ;; >>638
だれもじっかのはなししてないのにせれぶとかゆうふくっていわれたからなぜかじっかのはなしとおもいこむばあがいるからやっかい;; かまあずふたごじゃみらぎはじぶんではたらいてかせいでるからえらい;; >>641
ゆうふくってきほんてきにこじんじゃなくいえがかねもちなときにつかうからおぼえておいてね;; あずーるそんなにおくつすこだったとはしらなかったよ;; さいふほしい;;
おわすてのさいふどんなだっけ;; みんなかねあるね;;
1まんのくつすぐだめになったからたかいくつかうのやめた;; >>650
ゆうふくなかていとかゆうふくなじっかっていわれたらそうだね;;でもいまはいえのことなにもいってないから;; はなせれぶをおしみなくつかえるいえにうまれたかった;; >>654
1まんのくつはたかいくつじゃないよ;;;; >>651
こんぷもちだからみためからはいるたいぷなんだよたぶん;; >>645
じぶんでかせいだかねでながくつかうつもりで20まんのくつかうくらいならせれぶとはいわないってなんどもいってる;; >>651
いちおうしりょうしゅうではおくた3にんともりくのおしゃれたのしんでるってかいてあったよ;; >>658
くつってしょうもうひんじゃん;;
たかいよー;; >>660
せれぶってすこなものながくつかうひともおおいのにばあのせれぶかんってなりきんみたい;; >>656
きほんてきにかていってつけたりしていえぜんたいのことをいうのにつかうでしょ;;
あずーるかせいでるねとかじゆうにうごかせるかねおおいんだねならわかるよ;; >>662
かわのくつはながくはけるよ;;おていれたのしいよ;; >>667
しかたないからでゅーすもおまけするよ;; >>668
かていとかつけてたらってばあがじぶんでいってるようにいまはかていってついてないからね;;
ぶんしょうはちゃんとよみとろう;; あずーるはふたごすらたべられなかったあまいおかしやじゅーすをようしょうきからくいまくるせれぶだったよ;; >>666
とうしとしてすてっぷあっぷのためにってなんどいってもつうじないからいいかえたのに;;
みらいへのとうしだよとうし;;いまよりらんくうえのくつだってじかくあるじゃん;; >>671
ひんこんでゅーすにいわれるときゅんとするかも;; >>672
ふつうそういうつかいかたしないんだよ;;
あのひとはじっかがゆうふくだからーとかあのおうちはゆうふくだからーとはいうけどあのひとゆうふくだからーとはいわない;; >>676
ふょとくつのざっしみてあれこれいってた;; >>674
それはあずーるのじぶんにたいするはんだんであってかねもちなのとはかんけいないよ;;
しょうだんとかばりばりするおとなになるためのすてっぷなだけなのに;; >>673
ふたごすらたべられなかったってそーすは?;; ぶかつのばっしゅですら1まんこえるのに;;
さすがもとかたなばあ;; せれぶってせれぶりてぃっていうんだよほんとはね;; >>682
あーつまりばあにとってはすこしせのびして20まんかえるのはじゅうぶんかねもちってことね;;りかい;; >>683
うみにはあまいものがほとんどなくてたべられないってじぇいどがいってた;; けっきょくあずーるせれぶしゅちょうにもどっててくさ;; >>688
そのせっていわすれられてるだけじゃね;; >>680
いうよ;;
ばあのだしてくるれいさっきからじっかがとかおうちはとかかていがってついたときのはなしばっかりではなしにならないね;; しょきぱそすとだっけ;;ぜったいわすれられてる;; >>687
せのびっていわれてないしいまのじぶんにはちょっとはやいくらいのにゅあんすできんせんのはなしじゃないのにばあはずっとよみちがえてるね;; かまいべのはずなのにあたおかではってれいせいになる;; >>697
ここまであつくなれるあずーるばああんたいだね;; >>695
20まん!?ってはんのうされてからずっとねだんのはなししてたのになによんでたの;; >>700
わたしはもめさにいったつもりだけど;; あの○○家!?っていわれないのはせれぶじゃないよ;; >>701
りゅくすのくつがじぶんにみあうようになるためのすてっぷだからねだんかんけいないってはなしなのにほんとねだんのはなししかみてないんだね;; ちなみにふょはあずーるのじっかがれすとらんなこともわすれてたよ;; >>706
けっきょくばあはあずーるばあであずーるはせれぶだとおもってるってことでいい?;; >>707
なのにあずーるがいやなかおしてたのだけはしっかりおぼえてるふょ;; >>711
あずーるばあじゃないけどあずーるはせれぶだとおもうよ;; >>714
あの?!っていわれてないからだめだって;; >>718
ずっとおいしそうだなってくぎづけだったよ;; >>716
せかいゆうすうのかねもちとしてゆうめい;; せれぶのきじゅんなんてふわふわしてるのにきにしてるやつはあすぺだよ;; >>728
あったんだっけ;;ふめいよのほうでいわれてそう;; どひんみんらぎーのぶすばきたひにかねもちのはなし;;さすひらがな;; けっきょくあずーるばあがせれぶしゅちょうしてたのくさ;; ぷろめあおふのひがいしゃばあがかたなはじめたって;;げんきでなにより;; >>737
もともとあいますでにんきだったえしばあ;;
ぷろめあおふでほぼばあだらけのなかしゅさいじいとおなじせきしてい;;
そしたらそのなかまのじいにあんたはにんきでいいですねぇ!てきなかんじできゅうにどなられた;;
さんかばあたちはしゅさいじいたちをようご;;
えんじょう;; >>739
きゅうにどなるのもこわいしなんでじいをようごするのかいみふすぎてこわい;; >>739
ようごされるってことはひがいしゃばあのほうもなにかあったんじゃ;; >>740
にんきえしばあをじいだらけのせきにしていするのしゅさいじいもきもい;;
まいかいおふきかくしてくれるじいでぷろめあばあたちがちやほやするかんじだった;;
はじめてのおふさんかでかわいそうなはなしだった;; >>741
がちでなにもわるくないのはどなりじいがわのしょうげんではんめいしてる;; おふってどうじんのことかとおもったらおふかいなの;;
じいばあこんごうのおふかいがあるなんてよくわかんないかいわい;; しゅさいじいたちにばあたちがむらがってちょこをあーんとかするみうちむらだったらしいよ;;
しかももともとこうしきがこらぼしてたかいじょうで;; 🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥
三🍩 🦁三
このえいいなー いいかいがだ
🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥
🍩🦁
あ…💖 こないだのけーぽやみおーくしょんでえんじょうしてたかいしゃさらにやばいことしてたのばれてくさ;;
えあとりっぷのこがいしゃだけどどうするんだろ;; >>749
ぐっずのこうにゅうがくらんきんぐでじょういとくてん;;
らんきんぐのへんかがおかしいとじょういばあたちのあいだでわだいに;;
らんきんぐかくていごにけっさいえらーでこうにゅうしてないぶんもふくめたすうじだからとくてんほしけりゃえらーぶんもはらえ;;
ばあたちぶちぎれ;; >>750
ぐっずこうにゅうらんきんぐなるものがあるのがおどろきだし;;
らんきんぐただしくしゅうせいするのめんどうだからおぎなってほしいってことか;;
どうせふときゃくだしはらえるでしょ?ってうんえいのあまえがみえるね;; >>751
らんきんぐのへんなへんかはもっとださないとまけるってあおりゆうどうぎわく;;
えらーぶんいれたらさんけたまんえんになるれべるのはなしだからあたまおかしいよ;; とくてんがてにはいらない;;おおごとにしたらおしぐるーぷにめいわくがかかる;;
おたくのよわみにつけこんだあこぎだね;;
でもこころをおににしてしょうひしゃちょういけばかおたく🥹;; まんこがぎゃくそうしたのがわるいからしかたないね;; おばさんかおさらされてるのしかまわってこないからなにしたのかよくわかってない;; あんなかおさらしまくっておばさんがうったえたらさらしたひとまけるんじゃ;; ですまふぃんばあであそんでたじいばあものーだめだし;; いずつこやですまふぃんやはしもとなおこであそぶのやめなって;; じぶんでねっとにかおだしてたのとだしてないのをあげてさらすのとではちがうきもするけどね;; おおたにせんしゅものがたりってえほんにはいっぺーでてないのかな;; じょうせつのしけんて15でしめじゃなかったっけ;;
こんかいのみたら17までになってるけどなんで?;; >>741
いじりのつもりだったんじゃなかったっけ;; せれぶだとろうひかのいめーじあってしさんかだとちょちくずきのいめーじになる;; >>763
4がつちゅうじゅんにあぷでよていだからだって;;
難易度extraじっそうやSSSらんくいじょう追加よてい;; ばあたちりずみっくはおわったか?;;
あしたまでだからきょうじゅうにやったほうがいいよ;; やっぱりずみっくはんのめいんすたがやめたからばとるちゅうしんにせざるをえないのかな;; 3年とかたちあげすたっふがいどうしたかやめたかなってたいみんぐでたいていのこんてんつがれっかする;; ばとるちゅうしんりあるゆうせんできるからべつにいいけどげーむとしてはきょむすぎる;; かたないったぷろめあいじめのひがいしゃはにんきだからねたまれただけだよ;;いしかりいじめとおなじ;; >>769
くおりてぃあがってるからそんなわけない;;
りずみっくじっそうするとようりょうくう;;石ほうしゅうにしなきゃいけない;;からだよ;; 186 警備員[Lv.7][苗] (JPW 0H4f-dK4H) sage 2024/04/15(月) 23:25:12.69 ID:qToKXpD+H
試験勢のガチ勢の人が疲れたって言って引退してた
虚無の中でも金出してスコア上げしてた連中もいよいよ見放してる
あと黒執事のアニメ綺麗〜!ツイステもアニメ化はこんな感じかな?!って言ってる花畑がまだいて草だった
どう考えても企画流れて空いた枠にynちゃん作品で穴埋めしたとしか思えないんですが…… いつもおもうんだけどもめさもはんぷくよことびしてるものをぺたぺたはってどうするの;; まいにちのようにおなじこといってなんていってほしいのか;; きらいなかぷをいきてるしゅちょうしてがいとうばあがじまんしてたってたたくためでしょ;;
いであずとえすでゅがよくねらわれる;;いであばあとえーすばあがいあく;; じまんっていうはっそうがよくわからない;;
いであずはともかくえすでゅはどうみてもおわすてのなかではいきてるのに;; そもそもしょきからしんだのってちぇかおじくらい;;
あとはだいたいおなじようにさがっていってる;; えすでゅがついはけんになってからついがせいぎってふうちょうになったよね;; たまにしかひらがなこないわたしでもまいかいみかけるよ;; >>787
まじめにききたいけどえつらんたかいのとついにとうこういっぱいあるのどっちがいい?;; >>790
はけんならりょうほうたかいのでは?;; >>791
かちまけしかあたまにないの;;
まあえすでゅえつらんもひくくないからいちばんいきてるでいいね;; ちぇかおじがおじうけさいだいだったのついすてほもじたいのくろれきしれべる;; >>793
かちまけのはなしなんてひとこともいってないけどだいじょうぶ?;; >>797
はけんってかちまけのはなしじゃないの!?;; そういえばくろしつじあにめどうだったの;;
さくがよかった?;; >>795
なんでえーすばあ?;;でゅーすばあのいきてるしゅちょうでなんでえーすばあ?;; >>799
ふーん;;えすでゅばあはかったとおもってるんだ;; >>802
はけんだよはけん;;にほんごわかる?;; ついすてないのはけんってていへんこうでせいせきいいみたいだね;; ぶっちゃけでゅーすはもうどうでもいいかな;;かいわもたけないのばっかになったし;; ついすてではついはけんがはけんっておそとでいったらばかにされそう;; えすでゅばあはにくじゅでぃきもいからどうにかして;; どうしてもえーでゅばあばあにもちこみたいもめさくさ;; なんかきのうもきゅうにえすでゅもちこんでえーすばあさあしはじめたよね;;🔥🦁🔥のあとにきゅうに;; いいねのびないっていってふつうにのびてたことよくあるからしんようしてない;; えすでゅがいきてるっていったらじまんだとおもうのがおかしい;;ただのじじつ;; うそついてひらがなばあないのにんちだけでもいんしょうそうさしたいんだよ;;そしてもめさにもちこむ;; きもいっていわれてもきつねとうさぎもちーふがえすでゅにふよされたのはぐうぜんとはおもえないね;; たぶんこのもめさにえすでゅばあのはーぶきいてもにくじゅでぃとむこほししかこたえられない;; そもそもいきてるかいきてないかのはなしだったのにまうときちがかってにはけんのはなしにしてる;; >>821
おそとでしょ?;;どっちもばかにされるよ;;とくにえつらん;; >>816
ついはけんだけではけんづらするのはずかしくない;;
まんふぁぼはおおてしかだしてないし;; えつらんもう1000くらいしかちがわないからついきじゅんになるのあたりまえでは;; >>823
ついがおおいからはけんなんてほかのすれでみたことないよ;; >>825
いまはくねつしてるのでゅーすばあでは;; >>824
さくひんとうこうするばあがいちばんおおくていいねもいちばんつくならはずかしくないのでは;; >>827
えすでゅはそのだんごのなかでとっぷになったことある?;; >>832
それでえつらんとっぷになったことないのはずかしいよ;; >>833
とっぷになったらどんないいことがあるの;; >>835
はずかしいってなにが;;ほんきでききたいからほんきでせつめいしてみて;; >>837
だんごのなかでとっぷになったことがないはけんってあほすぎない;; >>839
えすでゅはけんじゃないもーーーーーーん;; >>840
ついでしかはけんづらできないのになんではずかしくないの;; はけんしゅちょうもしつこいしもうでゅーすばあできんにしない?;;てんぷれいれといて;; >>841
ばあのおしかぷがとうこうもさくひんもすくなくてもえつらんとっぷならうれしいの;; >>845
はけんなのになんでえつらんしんでるの?;; >>843
どうかんがえてもえつらん1000おおいからはけんっていってるほうがはずかしいよ;; >>844
それがいいね;;でゅーすばあちょっとしつこすぎるよ;; >>848
えすでゅはもっとさがひらいてよくまんなかにいるけど;; もめさってここ10ねんくらいで🦀や🐟にもめをつけはじめたよね;;はじめほみむきもしなかったのに;; もめさにくじゅでぃとむこほしいがいにえすでゅばあのはーぶいってみてよ;; >>847
まじれすしていい?;;
むかしはえすでゅちゅうけんだったからかこさくもえつらんされるようなじゃんるごえおおてのとうこうすうがすくなくてほかはそれがおおいってだけだとおもう;;
これはふろじぇいとじぇいふろのいきおいがついとえつらんでぎゃくてんしてることからもすいそくできる;; このどうみてもいわれるのまってたすうじきちばあもえすでゅにいるよね;;
226:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:35:16.17 ID:???
>>221
ついのこういうのえすでゅがおおいときしかもってこないなってきづいた;;
4けたいじょういいねがついてるかずとかもせんしゅうとかはもってこなかったなって;;
231:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:36:31.24 ID:???
>>226
じゃあせんしゅうのいいねかぞえるか;; >>851
1000じゃなく2000もさがあるってことかあ;; うわわ;;すうじきちをいまさらなすりつけようとしてりゅ;; >>858
えつらんなんかいもはられてるのにまいかいまんなかかしたのほうだからね;;
いちばんうえにいるのみたことない;; >>857
この1ねんくらいずっとえすでゅげんきだからいつもってきてもかんけいないよ;; >>862
すごくあすぺっぽいれす;;
じゅんばんにしかめがいかなくてえつらんのさがほとんどなくなってることにきづいてない;; >>863
だからいわれのまってのりのりでもってきてるんでしょ;; >>866
なんでさがないなかでとっぷになれないの;; >>865
ついはさいしんのとうこうすうといいねすうがちょくせつかくにんできるけどなにいってるの;; >>864
いまがんばってついあさってりさーちしてきてるよ;; >>867
まつひつようもないしじっさいわたしがきがむいたらかぞえてもってきてるよ;; >>869
ついでまんふぁぼついてるのまいかいおなじばあだよ;;
なんでえつらんはじゃんるごえおおてこうりょするのについだとそれこうりょしないの;; もーっちがうよぉ;;
さいしょにいきてるかぷとしんでるかぷは〜ってあいさつしたばあはまれりりとまれかんのつもりでしよ;; >>872
もめさのせいにしてたからまってたよ;; >>874
まんふぁぼいがいの4けたいいねもほかかぷよりずっとらおおいからいってる;;
ひとりのおおてがまんふぁぼだせるだけならいであずもそうだけどほかのとうこうすうといいねすうがさがってきてるからえすでゅとはひかくにならない;; えすでゅばあのあたおかしゅちょう;;
しぶでえすでゅがのびないのはじゃんるごえおおてがいないからだもん;;
ついにはいるけどそこはするーでおねがい;; >>878
えつらんきじゅんだとふろじぇいがじぇいふろの2ばいいきてることになるけどそうだとおもう?;; そもそも1000や2000しかないのはふつうきっこうといいます;; >>879
4けたもだいたいいつめんだからえつらんとかわりないのでは;; えすでゅばあのはーぶきいてもひらがなではにくじゅでぃとむこほししかひらがなででてこない;;ほかにもあるのにそれだけしか;;もめさちね;; >>884
きっこうしてるのにとっぷになったことがないかぷがはけんづらしてる;; >>885
ほかのかぷもいつめんでとうこうもいいねもすくないからえすでゅがいちばんいきてるでいいね;; >>887
かいわいばあがいうわけないじゃん;;
ばかなの?;; >>888
じゃあついにぜんぜんとうこうないしいいねもつかないけどえつらんとっぷのじゃみかりがいちばんいきてるってことでいい?;; >>893
はけんなきなんてわたしはしてないよ;;
よこならびだからいまははけんがないのがせいかい;; じっさいなんでえすでゅがもめさのひょうてきになるんだろう;;
えーすぼうをねらうりどちばあのしわざ?;; >>895
もめさがえすでゅばあならよけいいうわけないね;; >>895
もめさはきにいったふれーずをなんどもくりかえすよ;;いまは〇〇ばあそろそろがきにいっちゃったみたい;;あかちゃんみたいでかわいいね;; このしんでるついすてではけんなきするほうがばか;; おはよ;;えすでゅでもめさしてんの?;;めずらしいね;; >>897
えつらんよこならびっていった?;;
それならついであっとうてきにとうこうもいいねもおおいえすでゅがいちばんいきてるってことでいいね;;
おわり;; ぶすらぎぜんぜんいいねのびなくてやばい;;かこさいてい;; >>903
えすでゅはとっぷになったことがないからえすでゅはふくんでないよ;; >>902
おしかぷよりえすでゅのほうがもりあがってるのがゆるせないあのばあのしわざだよ;; >>898
えーすばあさんざんあばれてなすりつけるのやめな;; >>906
さくひんとうこういいねおおいかぷがいちばんいきてるいがいのけつろんないでしょ;;いいかげんにしなー;; >>899
なんでえすでゅばあがわざわざもめさのねたにされそうないまいきてるのってどこ?ってきゅうにききはじめるとおもうのか;; わかった;;
えつらんじゃなくてしぶのとうこうといいねかぞえればいきてるかわかるね;; なりすましぐちあか;;なりすましはけんしゅちょう;;
えーすばあのてぐちってだいたいなりすます;; わたしえすでゅえすばあなんだけどいいかげももめさにえーでゅつかうのやめてほしいよ;;どうせほかのばあがやりはじめてる;; >>912
はー;;えーすばあってとんほがいあく;;
のうみそりあちゃんやっかいあんやくなりすまししもぶくれこうれいばあ;; >>911
そうだよ;;
まれげりはしんでるね;; しぶのとうこういいねかぞえるっていったらきえたのくさ;;つごうわるいんだね;; はーわたしはいどあずかいさんのはなししかしたくないのに;; えすでゅえすのもめさのねたもにくじゅでぃむこほしはーぶとえつらんきゃわかどうかをずっとろーてしてる;; らぎーはむちせいでゅーすばあにもさしだしにつかわれる;; >>918
つごうもなにももともとまれりり🆚まれかんのはなしだったのにばあどもがかってにえすでゅだとかんちがいしてらんとうはじめたんでしょ;; >>923
えーすばあおちついた?!;;はけんしゅちょうでさんざんあばれてたのはでゅーすばあなのに?!;; 🍩とれいさんのけーきたべたいなあ
🐢ははっあつかましいな >>926
いちばんげんきでねんりょうもとぎれないからね;; >>929
まああしのほねおったかがいしゃひがいしゃだからな;; こうさつばあがまんいいねするくらいにはついのいいねにはしんぴょうせいあるよ;; 🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥
🍩🐢わきげはえってるのさすがっすね
🦁… ほねおったってよくかんがえたらしゅごいねんりょう;;
なんでこんなにとれらぎとれむふうなの;; >>936
なかよくなるりゆうがない;;これがげんじつ;; >>936
そうほうがたがいにきょうもつぶぶんがないしそもそもがくねんちがえばせってんへらない?;; たいりつもめさってだいたい
りどち↔︎あずーる
りどち↔︎ふよ
えーす↔︎でゅーす
かりむ↔︎じゃみる
りりあ↔︎どり
ここらへんるーぷしまくってるよね;; でもでゅおしてどっちのばあもまだましなほうかあおもってそう;; >>945
ひがいしゃ×かがいしゃかぷちねちね;; >>944
そもそもでゅおになっていやなきゃらってべつにいない;;
かまとかあげあげはさせられるけどびようあどばいすもくれるからおしがきゃわになるよ;; >>942
りどちふょなんてほぼみねーもんまぜるな;;
いであずといであせめばあのほうがまだみる;; りりあどりたいりつばあこのまえでゅーすせいゆうたたいてたよ;; >>951
だってきのうすごかったから;;ふょかりどちたたかれるとかならずふろりどのはなしになるし;;ついかしたかったらかってについかしてって;; ふょなんてくうきだしちくちくされたらすぐはなしそらすくらいなのにひがいしゃづらだけはひといちばいしてくる;; >>950
わたしはとれいでゅーすらぎーしるばーすからがいや;;きょむだから;; >>955
きのうならそのあとのほうがながかったけど;; >>949
わたしもきらい;;かがいしゃばあにもんぺおおそう;; >>947
じゃみるのてきっちゃったとくらべもんにならないんだけど😡;; おじらぎのはなしぜんぜんしないでたいりつかぷのなぐりあいばっかしてたよな😡 >>957
えー;;とれしるはぼうにんきそこそこあるじゃん;; >>957
ばあのおしもきょむとおもわれてるよ;; >>955
1れすもつぶれてないのにきのうのあれだけでいれるのくさ;;
ふろりどのはなしになるとまいかいあずーるでふょはくうきじゃん;; >>958
そんなにきびしくすんならじぶんでかきなおせ;;わたしがこじんてきにここひどいよねっておもったからかいただけだよ;; >>964
りどちふょよりおたがいをちくちくしてるほうがみゆ;;
まあいっしゅんでおわるけど;; >>962
はーつばあじゃないしかいわないようきょむだからどうせねんりょうにならない;;
あとしるばーせめじゅようないよ; ひがいしゃかがいしゃておもいつくのはかっちゃんうけだけどかっちゃんばあとしてはかっちゃんをたすけてこころをきずつけたでくさんこそかがいしゃでかっちゃんはひがいしゃ;; おくただとおくたばあがあいてそっちのけておくたきゃらのはなしごりおしするからいちばんはずれだけど;; >>969
うん;;だれにでもおなじたいどでageてくれるわけでもないきょむかいわになるからいや;; >>960
じゃみるいがいにもきずおわせてるだろ;; >>974
こいつけーくんのよんでないでいってんなー >>972
あーわかるわかる;;べつじゃんるだけどわたしのおしもぶつりてきひがいしゃなのにかがいしゃばあそういうかいしゃくしてた;;ちね;; >>977
ごめんどっちもきょうみなさすぎてよんでない;; >>981
ほらほら〜よんでないくせにおもいこみじゃんね
ばあのおしてるきゃらもきょむだから わたしはでゅおでいやなきゃらいないけどしいていうなららぎーかな;;かーどよわいから;; >>983
おしはいつもつまんないDUOあいてだからきょむだよ;; >>985
それはばあのおしもまたつまらんのだよ;; >>984
ぱそすとがきょむかいわになるのいやじゃないの;; でゅおはかりむかるーくがいい;;ほめてくれるから;;
しるばーはひかりぞくせいだけどあんまりほめてくれない;; >>986
やなとさむらいにそうおもわれてるかもね;; >>990
ぜんぜんのびてないっていみのないうそまつしたいから;; ふたごばあがいちばんでゅおあいてにふまんもってるよ;;
きのうもちくちくしてたし;; >>987
きょむかいわぱそすとってたとえばだれとだれ;;
だれとくんでもたしょうはおしのじょうほうでてこない?;; ふょがつまらないはなしはすれがあれるかれだめだよ;; >>994
ふたごとからんでもおもしろくないのに;; わたしもかーどよわいのとでゅおのほうがいや;;
かりむとかあたりだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 30分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。