涙袋💧28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 配信知らないかアカウントロックされてリポストしか出来なくなってる;; 公式自ら宣伝しなくても周りがやるしどうせ売れるからとうとう仕事しなくなった;; Amazonが儲かるだけだから特に宣伝しないだけじゃない;; 儲かるのはAmazonだけじゃないでしょ;;新規狂骨が増えればグッズだって売れるのに;; アマプラ無料になったら宣伝すんのかな;;それとも円盤買ってほしいからスルーなの;; アンソロと合同誌昔は1人のすこの為に金出せたけど今は地雷が怖くて買えない;; 月末何もしないのは困るからメールしてみよ;;
でもなんて言えば嫌味にならないかな;;京都婆みたいになっちゃいそう;; アンソロ絶対地雷混入するから無理;;
限界集落ならまだしも大手カプでアンソロ作る婆は絶対目立ちたがりの雑食;; 合同誌で片方が神で地雷婆ってこと多い;;
あんまり交流しないけど絵馬なコミュ障気味神にぐいぐい行って合同誌出させるフッ軽コミュ強地雷婆;; もっと多くの方にゲ謎を知ってもらいたいので月末の無料配信の時は公式アカウントでも宣伝して欲しいです;;
ぐらいならいいかな?;; アクリルペンスタンドまだ予約出来たからしてきた;;
やっぱり事前事後ペンスタンド欲しい;; >>15
2500円払ってまで見るのはどう考えても新規じゃないでしょ;; 見放題配信の時に宣伝しなかったら流石に意味不明;; >>25
これに新規絵あげてくれるキャラデザ婆をちゃんとRPしてってお便り出そうかな;;父水映画デートのハンカチとかスルーされたままだし;; >>37
あんまりキャラデザ婆持ち上げても反感買わないかって心配するのは考えすぎかな;; キャラデザ婆の絵を全部RPしろとは言わないけど明らかに販促のために描いてくれてるのはRPしてほしいよ;; >>17
乗っ取られてるのに境港コースターRPしてアマプラ宣伝しないのは草すぎるんだけど;; キャラデザ婆になんかあっても困るから発売日ぐらいちゃんと告知してってだけで良いと思う;;
実際昨日どこからDLしたらいいかも分からなくて困ったしキャラデザ婆がリンク張ってくれて助かった;; 内部の人間関係わからないから変な刺激したくない;; 仕事なんだからちゃんとしてよ;;
メールしてきたよ;; 公式が動かずになんでキャラデザ担当が広報メインでやってるのか謎すぎるよ;; 分からないのに想像で言っても意味ないよ;;
仕事してってだけだよ;; キャラデザ婆が無償で公式の仕事してるのひどんい;; キャラデザ婆も作品人質に取られるみたいなもんでしょ;; キャラデザ婆は広報もだけどイベント参加やグッズ購入もすごいね;;
ファンとしても勝てない;; キャラデザ婆全部のイベント行ってる?;;
そこまで出来る人いないよ;; 境港行ってカフェ行って応援上映行って映画村もしげる館も行く;;
キャラデザ婆くらいじゃないの;; キャラデザ婆はとんホに鬼太郎シリーズがすこで今回のゲ謎がヒットしたのも嬉しかったんだろうなって伝わってくる;;
ちゃんと働いた分は還元してあげてね;; 公式見直す時もあったけど映画村と今日のは理解できない通り越して心配になる;; >>46
おつや;;月末はちゃんと告知してURLも教えてくれるといいね;; >>62
告知ないこととURL不明だったこと書いた;;
改善を求む;; 配信告知しないだけならもうSNSは動かさない方針なのかなって思うけど妖怪楽園はRPしてるのが無秩序すぎてこわんい;; >>66
鬼太郎はアピるけどゲ謎はってことかな;; キャラデザ婆の家が2畳なのも衝撃だよ;;仮住まいならいいけどアニメーター過酷すぎ;; >>66
残念だけど動かさないなら分かる;;
アマプラのポストしないのに妖怪楽園リポストするのわかんない;; >>69
寮みたいなもんでは;;
修羅場時の合宿所だと思ってた;; SNSの担当がガチ爺だから配信の日付は壁掛けカレンダーで見るから告知の必要はないと思ってるとか;;
情報氾濫社会なんだから何度でも告知しないとみんなすぐに忘れるよ;; というか4月入ってからの供給って1番くじ父水やおでこ水木やアマプラ公開絵といいキャラデザ婆が無償で描いてくれた絵しか無いよね;;雑誌描き下ろしや新規絵を公式が全く出さないから;; キャラデザ婆の仮眠室ねこやなの;;水木のせいで寝られないよ;; アマプラ配信に合わせて怒涛の動きがあるから何もないのかと思ってた;;
とんホにジャンルキャラデザ婆になりつつある;; 7期が始まったら7期垢になるのに今運用止めるなんて悪手でしょ;;働け;; 既存婆がほとんどだけどこんなに買ってるの凄いと思う;;
月末の無料で新規取り込も;; なんで映画村や父水グッズRPしてるのに妖怪園だけ取り上げて印象操作するの;; 好意的に見るなら月末の無料公開日に告知を合わせてるとか火曜12時更新の告知タイミングとか?;;それでも当日に告知しないのは意味わからないけど;; エターナルメダル鞄につけた;;
ねこや東海エターナル;; >>74
そうじゃない;;告知は大々的にもうしてるから必要ないと思ってそう;; 東映がSNS疎いからメールじゃないとって監督爺が言ってたのとんホだったんだね;; 明日の火曜12時にも何の動きも無かったらさすがに仕事しろって私もメールしよ;; アマプラのアカウントに気づいてないんだと思うよ;; 頻繁に更新されるって書いてある通り順位すぐ変わるよ;; ちょっと前まで2位だったから確かに入れ代わり激しいね;; >>120
ログインしてると0でログアウトしたら2500って出たからそうかも;; 数時間前にお外の婆が入ってるってスクショ撮ってたから見に行ったらなかったしリアルタイムランキングみたいなものだと思う;; 他の有料映画500円くらいなのに2500円のゲ謎が1位取れるのとんホ凄い;; >>126
それ人気度ランキングじゃない?;;売れ筋なら一位ゲ謎で三位がすずめだったよ;; >>129
買い切りはほとんどこの値段だよ;;数百円のは48時間レンタル;; シロモきゃわだよね;;
オンで細々とモルカー描いてたから人体描くの久々で大変;;
テデ蓄も焚いてるけどこれからは父水;; ブルスカに引きこもってるとんでもない絵馬達多すぎ;; テデ畜なんてカプあるの草;;テディと畜生のコンビはすこ;; 私も焚いてはいないけどシロモ推し;;きゃわだよね;; 畜生くんすこ;;
出来る女とダメ男の組み合わせ;; シロモきゃわだよ;;キュートアグレッションになる;;
泣いて震えてるのきゃわすぎる;; テデ蓄と飼いシロが人気で生産はオッド焚いてるの多い;; モルカーの監督が作ったケモショタ虐待アニメ凄かったけど落ち込んだ;; 今度のモルカーの映画羊毛のぬいでやってほしかったよ;;撮るの大変すぎるのは百も承知だけど;; モルカーの応援上映でぷいぷいボール鳴らしたの楽しかった;; モルカー応援上映行ったら楽しかった;;
みんなでぷいぷいボール鳴らしてぷいぷいぷいぷいした;; 早朝から並んだ;;
シロモ自引きした時の嬉しさ;; 水木の声聞きながら寝よ;;
父水のエロの夢見られますように;; 妖怪と戦う父水の後ろで流れるモルカーの勝ち確の音楽;; あれだけ背中が綺麗だと後ろからも抱かれそう;;
途中できゃわな顔が見たくなって対面座位や正常位になるけど;; 体位自由自在だろうから48手どころじゃないよね;; ちいかわコラボ;;サンリオコラボ;;モルカーコラボ;;やって欲しい;;
どれも一見きゃわだけどダークな要素あるから合うと思う;; 泣いた後で赤くなってる水木;;
斧つかんで走るのきゃわ;;
余裕で周りみてるゲゲ;; 鳥居を2人で駆け抜ける父水は東海線開通のメタファー;; 騙したのかの怖い顔は目の前で脱がれてちんちんがイライラしていたから;; >>187
それが正解;;
初見は騙されて怒ってるのかと思ってたけどきゃわなおっぱいが目の前で脱ぎ出したからチンイラで怖い顔してた;; 無防備な処女がどんどん脱ぐから;;後妻決定で絶対落とすという強い視線;; ただの〇だよね;;でもあのシーン水木の肌自体がピンクだからピンクにカウントしていいよ;; 水木の乳首を確認するためだけにアマプラで2500円払ったっていう婆もいたから乳首の販促効果すごい;; 水木の乳首の力で勝ち取ったAmazon売れ筋ランキング一位;; わざわざ乳首色分けする手間は取らないよね;;干しブドウにされなくて良かった;; 購入ランキングなんで2つもあるの;;
票が割れてる;; ほとんどの生産5月までじゃないの;;半年もたない儚いジャンル;; イベントが楽しかったり売れたら残ってくれたりしないの;; 単発映画ジャンルはやっぱり儚いしみんな生き急いでる;; 私は近々絶対負けならない戦いがある;;ワンクリックで絶対勝つ;; すこの最後の本が目岩混入で買うか迷うよ;;最後まで父水貫いて欲しかった;; 父水で目岩要素ありならまだありだけど目岩で水片思い表記だったら絶対買わない;; 混入率は読んでみないと分からない感じかな;;
思い出してしんみりくらいならまあ;; 欲しい本はカート開く前でもほしい物リスト入れとけば購入しやすいんだっけ;; 目岩に比重置かれても困るんだけど不自然に無視されても気になる;; 5月落とした本完成するのかな;;
イベント参加未定だからこのまま流れる気がする;; 配信の話誰もして無いとかTL構築失敗してるよね;; うん;;
見渡す限り全員買ってるよ;;
ちくチャレもしてる;; おすすめに出てくる前ジャンルの生産たちは無料待機みたい;;
何人か買ってるのも見たけどその婆たちは前から時々ゲの話してた;; 前ジャンルのすこも無料配信待ちだった;;ハマってくれたらうれしいな;; 配信なら見るって婆もいるってことは映画ってやっぱり敷居高いのかな;; >>236
うん;;気にはなってたみたいだけど;; 2000円;;水曜日は1300円;;
レディースデイと映画の日はいくらだっけ;; >>239
初見の悲鳴当たり障りないとこだけレポしてくれたらうれしい;; その婆がどうかはわからないけど近場に丁度いい映画館ないとかもあるしね;; TL誰も話してないって言ってるのモメサだよ;;界隈フォローしてれば流れてこない訳ないのに誰も話題にしてないとかげげしか流れてこないとか事あるごとにお外の婆がジャンルや水木に興味ないって捏造する;;Xを公式以外見ない婆もいるからそう思わせたいのかなって;; 有名メーター毎の切り抜き上げてる海外のアニオタ垢もうゲゲのテラスシーン流してるんだけど;; _✍️(💧)〜🎶
💕(((👁️) ✍️(💧)‼️
(👁️( 🫷(💧)))💦
💕(((👁️)💧)💦
💕💕((((👁️)💧)💕
💕💕(👁️)💧)💕💕 配信否定派の内部と揉めてるの?;;告知したキャラデザ婆だけじゃなくアマプラ垢も全くRPしないし;; 配信に合わせて何か動きがあるのを期待してたけどまさか告知すらしないとは思わなかったよ;; 配信っていうシステムが存在することを知らないとか;;
円盤で見るやり方しか知らない;; 忙しくてもRPなんて5秒だし告知ポストだったら1分でしょ;;妖怪ラテはRPしてたし出来ないわけない;; ゲゲなら分かってなくても許すけどゲゲじゃないから許さない;; >>273
アマプラのアカウントが告知してるのに気づいてないんでしょ;; アマプラも見てないしキャラデザ婆のアカウントも見てないんだよ;; ネットに疎すぎるから直接メールしないと気づかないんだっけ;; 忙しくてもRPなんて5秒だし告知ポストだったら1分でしょ;;妖怪ラテはRPしてたし出来ないわけない;; >>276
キャラデザ婆が配信何度も告知してるのに気づいてないとかあり得るの?;;そのキャラデザ婆すらRPしないし;; SNS担当EDに名前載ってたから東映社員じゃないの;; 説明してる間に目が合って抱きしめあってねこや東海する;; 生誕祭のタイミングで告知してるから1回した告知は何回もしなくていいと思ってるんじゃない;; ここを押すんじゃなって水木の乳首押したりするゲゲ;; 外注なら尚更それ専門で任されてるんだから仕事しろよ;; 真面目に聞け;;ちょっと;;おい;;そのまま東海;; 4月に入って露骨にやる気なくなってる;;新年度で忙しくて最低限の仕事すらできないの;; >>285
キャラデザ婆の垢もいつもチェックしてないんでしょ;; 真面目に聞け;;ちょっと;;おい;;そのまま東海;; 単純にゲ謎のX担当が他映画の担当になって3日に一回くらいしかゲ謎の情報を調べてなくて情報発信が遅れてるって予想してみるね;;
グッズ情報も3日くらい経ってからRPしてるし;; 最後は水木がこっちを押すんだよって自ら誘導して東海;; グッズのRPとか全部忘れててもアマプラだけは告知しろよ;; 大体終映した作品より現行の作品を大事にするのは分かるよ;; どんなに忙しくても優先順位落ちてても作品の配信告知って最低限やらなきゃいけないことじゃないの;;なんの言い訳にもならないよ;; >>299
描き下ろしが無いのには擁護してたけど配信日スルーは無能すぎてさすがにメールするよ;;購入画面のお知らせは最低限でしょ;; 0時ちょうどにアマプラリンク付きのポスト来るかと思ってたよ;; 色々な要因が積み重なってこの有り様になってそう;;今後公式のまともな仕事は期待しない方がいいね;; ここで文句言ってる婆は全員東映に要望出せばいいと思う;;数が大事だから;; 映画村の告知が来た3月くらいから一気に公式が無能になった気がする;;それまでは配信早いって褒められてたのに;; 時間かかかることならしょうがないけど5分でやれることをやらないのが解せない;; >>311
しかもキャラデザ婆が描き下ろしありの配信告知を描いてるのにそれすらスルーとか;;RPなんて5秒で終わる;; アフィカス垢に正式に金を払ってSNSの運営任せたら;; >>314
今よりよっぽど有能公式になりそうで草;; アフィ垢が公式より早く細かく対応するのは他ジャンルでもそうだよ;; キャラデザ婆公式のことどう思ってるんだろう;;私がキャラデザ婆ならキレそう;; 告知しないのもやばいけどデザインセンスの壊滅さもやばい;;自分の描いた絵をそのまま白Tに貼り付けられるとは思わなかっただろうね;; キャラデザ婆が宣伝するから仕事しなくて良いやと思ってそうな公式;; 告知気になる婆は自分でメールして;;
私は水木のおっぱいやケツの話がしたい;; ここに書くだけじゃなくて公式にも問い合わせてね;;わかってない爺婆は言われきゃ理解できないから;; 境港に行くって言ってるんだから普通に鳥取でしょ;; 麿殺害時の龍賀親族の後ろでチョロチョロしてるのとんホきゃわ;; ちっちゃいから頑張ってちょこまか動いてるよ;;きゃわ;; アマプラ配信告知したら応援上映に人が来ないって思ってるのかな;; 応援上映なんて満員まで集まっても雀の涙の利益でしょ;; しげる記念館の改装キャンペーンくらいは描き下ろせ;; >>339
もう告知済みだしSNSの性質を理解してなくて1回告知すればいいと思ってるんでしょ;; 日吉津の映画館の入場特典に描き下ろしが来たら困る婆の方が多いでしょ;; >>344
配信告知にキャラデザ婆の新規絵があるのに;;映画デート絵のラフ絵をRPするくらいならそっちをやるべきでしょ;; >>347
東映に言いなよ;;私はそうなんじゃないかって言ってるだけで肯定してないし;; 文句婆はメールしろって言ってるだろ;;
罰として水木の乳首チャレンジ百回の刑だ;; 版権絵のレパートリーが少なすぎる;;なんでバズった後も書き下ろしほぼなくて公開前からの使い回してるの;; メールしろ;;
あと乳首のところ一発で停止しろ;; 公式に不満が溜まったら難民が愚痴ばかりになるのはどこのスレも同じ;; アルミホイル巻いてそうな婆は少し落ち着い方がいいと思うよ;; 乳首チャレンジ成功で水木が授乳してくれるよ;;ゲゲにだけど;; アルミホイルみたいな帽子売ってたよ;;
車の日除けみたいな素材でできてるやつ;;
おすすめ;; 不満は言ってもいいでしょ;;邪推は要らないけど;; きゃわと思ってる先から親の顔言われたらイラッとする;; おまけみたいな特典にまで描き下ろしじゃないって文句言うのは馬鹿;; 描き下ろしじゃない文句なんて言ってないでしょ;;レパートリー少なすぎるねって言ってるのに文盲婆;; 文句しか言わない婆は愚痴スレあんるだからそっち行けばいいのに;; ブサって言ったらディスだけど親顔なのはディスじゃなくて事実;; これは親顔レベル低い方だよ;;親顔レベルカンストしてるのは事後絵;; 難民で公式様に文句言うの絶許婆はお外で平和に語ればいいのに;; 限度ってもんがあるでしょ;;
モメサに餌やってるだけだしてかモメサじゃん;; >>373
そろそろ来て欲しい;;二人とも寝転んでるやつ;; アマプラを告知しろって言ってるのに応援上映の知らせが来たらイミフでしょ;; げげも水木も不機嫌顔で草;;クリスマスクソコラ思い出す;; 水木のふくれつらすこだよ;;
ゲゲはだいたいぬぼーっとしてる;; >>380
懐かしい;;デコったやつすこだった;; ただのモメサでしょ;;最初はそういうもんかと思ってたけど流石にしつこいし同じ事繰り返し過ぎ;; 日吉津で4/20から原画展示もするって;;今調布にあるのを持ってくのかな;; 難民なんてお外で言えない意見が集まるんだから基本的には愚痴ばかりだよ;; 小説読みきれなくてたくさん積んでるのにあらすじ面白そうでまた買っちゃった;;
たまにあらすじとか全然書いてなくて支部の再録です書き下ろしは何ページですとしか説明してない生産のはなんかもったいない;;
簡単なあらすじ教えて;; 公式への愚痴や叩きは前ジャンルのほうが余程酷かった;; 愚痴絶許婆もうざい;;スルーして語ってりゃいいじゃん;; >>393
スラダン婆?;;無能公式から無能虚無公式への移動草;; 小説読み始めると(字馬なら)止まらないけど積みがちだよね;;長いから読み終わった後の満足感はあるんだけど;; >>395
普通に公式が微妙なんだから愚痴が出るのは当たり前だしね;; >>388
日吉津のサイト見たら原画6枚って書いてあった;;調布は4枚だから違う原画だね;; >>395
絶許とは言ってないでしょ;;モメサレベルでしつこい婆が嫌がられてる;; >>405
そう思うなら自分から辞めろ;;しつこい;; 仕事終わってからだと間に合わないよね;;
私は仕事中もちょくちょくトイレ行ってチェックしてるけどそれでも買えないよ;; 気になってた本通販無かった;;こればかりはしかたないね;; >>408
それなのに仕切りたがりだからウザい;; >>409
諦めも大事;;現地行けないならまあ仕方ないよね;; 難民の頃も大概だったけどサロンになってより酷くなったよね;; そもそもモメサレベルでしつこいってほどしつこくもない;; 表紙買いしちゃって失敗あるけど仕事中でもちょいちょいみて買ってる;;帰宅後サンプル見て後悔する;; 小説とりあえずすこな婆はいるけどもっと開拓したい;; 同じ愚痴痴呆みたいに繰り返してるから言われても仕方ないと思う;; 明らかに5慣れしてない婆の愚痴スレ行け草だった;; 入荷通知来たと思ったら売り切れ;;あんまりあてにならないね;; 委員長婆はウザいけどここで愚痴やるなら公式に要望メール送ってからやってとは思う;;東映は爺ばかりだから意見とかあるならメールしてって監督も言ってるし;; >>422
キャンセル分なのかな?ってくらい同じ本の入荷通知くる;;みると完売してる;; 結局話題続けさせようとするための自演かなって思えてきた;; >>427
再販してないのに入荷通知が勝手に来てるって生産が前に言ってたよ;;キャンセル未決済分とかが入荷通知が来て部数も僅かだから瞬殺するんだろうね;; 少部数在庫復活は店頭分通販に回してるんだと思う;; 花丸って動画工房でしょ?;;そんなクソアニメだったの?;; そんなクソアニメだったよ;;
登場キャラが40人以上いるクソ作画のきらら作品みたいな感じ;; 地獄で草;;当時あんなに人気だったのにもったいないね;; 花丸はまだマシ;;キャラ選抜してうふぉ制作の活劇のほうがヤバかった;; クソアニメ今もやってるよ;;
コンテンツがどんな形でも続いてるのはうらやましい;; 日吉津行こうかな;;
20日は無理だからその次か;; 鳥取婆いる?;;
日吉津に米子駅からバスで行こうと思うけど無理かな;; 鳥取婆じゃないけど米子からイオンまでバス出てる;;所要時間は30分;; 行きは行けても帰れるのかが心配だね;;
運転できないとだめだね;; バスの時刻表はイオンモールのアクセスに載ってる;;最終は20時にイオン発;; 21日から1日2回上映になるから昼間の回ならバスで行って帰ってこられる;; >>441
米子駅からもバス出てるけど本数は少ない;;
1番近いのは伯耆大山駅からタクシーで日吉津イオンに行くことだよ;;タクシーだからちょっと金かかるけど;; >>447
ちゅ;;
そのルートで行ってみる;;
調べてくれた婆達もちゅ;; 鳥取と単独コラボしててGWにぶつけられるげげさすが覇権人気キャラ;; >>448
ただ伯耆大山駅にいつもタクシーが止まってるわけじゃ無いからちゃんと確認したほうが良いよ;;楽しんでね;; 境港はゴールデンウィークいそがしそうだね;;
幸三の本ほしかったよ;; >>455
予約して行くね;;
重ね重ねありがちゅ;; >>469
解禁ラッシュがくるといいなって願望をつぶやいてるだけだよ;; >>470
願望言ってるだけなのに爺が情報知ってる風に切り抜いて持ち込んでるよ;; >>480
何だ;;確定情報以外はお断りにしてほしいよ;; しげる館長と仲良しだから何かしら情報は貰ってるんじゃない?;;2ヶ月ぐらい前にすごい情報を貰ったけど今はお口チャックとか言ってた;; >>487
すごいなんて言ってないよ;;知ってる風なこと言ってたけどビックリマンコラボがそのあと来たからそのことでしょ;; マタニティクッキーが燃えてる;;
水木に産休入りますクッキー貰いたい;; >>488
今回のは他ジャンルのぬいも一緒に遅れるアナウンスしてたから生産ライン全体で遅れてるんじゃない;; 公式と誤解されそうな古参爺多いね;;
この前のスペ爺は面白かったし安心感あったけど;; 長女たちと繋がってる古参爺いるから線引き難しい;; 産休も育休も人増やしてくれないところだと腹立つ;; 育休に入りますゲゲクッキー;;
よく考えたら仕事してなかった;; しげるオタクの爺なんだからしげる関連の話の可能性高いのに一々持ち込みいらない;; 境港と鬼太郎関連よく分からないジャンルだと思う;;
古参が公式みたいにしてたり実際繋がってたり;; 目水鬼ハッピーライフと思って読んでたら急なドリぶっこまれた;; 職場の育休の子がゲ謎配信購入するって言ってる;;語りたいけど一般人;; >>507
買ってまで見ないよ;;
絶対腐婆だよ;; でも逆とかノマかも知れないから慎重にいかなきゃね;; >>511
その可能性はある;;
慎重に探らないと;; 周りの友達みんな水木受けにハマってくれたから良かった;; >>514
むしろ職場で仲良くなった人が腐婆って知ってイベとかよく一緒に行ってる;;ジャンルは被ってないけど;; 見放題は一般人の可能性あるけど購入するのはオタクだよ;; 購入するなら素人じゃないよ;;
ジャンル婆でも買ってないのいるのに;; >>521
まぁ4月末からアマプラ見放題になるし今買う婆は珍しいとは思う;; 2500円で買える乳首;;見るのには苦労する乳首;; 映画館でも毎回乳首見てたはずなのに気づかなかった;; 映画で見られるとは思ってなかった;;
40回行ったのに気づかなかった;; 今までアマゾンさけてたから1から垢作って購入するまで一苦労だった;;
やっと買えたど乳首はまだ;; ゲゲは見たり触ったり吸ったり噛んだりできるんだね;; 水木の乳首を見るコツが回っててその通りやったら見れた;; ゲゲには水木が差し出してくる;;それ以外は有料;; 映画館の画質にもよるかも知れない;;
暗めのところだと細かいところなんにも見えない;; 乳首ツイにブクマ何百も付いてて皆見たいんだなっておもしろかった;; 映画館で乳首見えたって騒いでた婆いたらしいけど今になって驚かれてる;; >>535
そりゃ世界と自分を助けた相手には乳首くらい差し出すよ;; 一瞬すぎるから動体視力いい婆じゃないと映画館じゃ無理だね;; 見えそうで見えないなと思ってたけどまさかチラリしてたとは;; 1回だけ止められたけど難しい;;
直前で止まって戻してを繰り返してるから何回も麿が死んでる;; 配信でちゃんと見るまで乳首は幻覚だと思ってたよ;;
おんぶの時頭に手を添えてたってガセみたいに;; 動体視力があっても無理じゃない?;;指に紛れてるし;; AV停止失敗しておっさんの尻大写しで達する爺みたい;; どんな乳首でも水木を愛する気持ちは変わらないよ;; 乳首のおかげでずっと授乳ネタ焚いてる;;ありがとう;; 八つ当たりされる麿可哀想;;AVのおっさんの尻;; 確かにくじから焚いてるけど乳首確認でより加速した;; くじメイトの水木アクキー2つ当てた私は勝ち組;;おっぱいどアップ;; 安産型;;ゲゲとんホ良い嫁を見つける惚れられる才能がしゅごい;; >>590
おめでたいけどはぴだんぶい卒業しちゃうのかな;; >>593
しかもちゃんと稼ぐ相手を見つける嗅覚;; >>594
主人公がぽちゃとコラボしてグッズたくさん買って応援してたら乳首動画になって戻ってきた悪夢;; 喘ぎながらデカケツ揺らして登っていく;;
攻めに助けられておんぶされる;; しっかりせい水木ってねこや東海の度に言ってあげて;; 豚だからポチャッコとコラボしたの;;禿はキティさんあたりとコラボしたのかな;; 記憶喪失クオッカ婆;;
この後いつも記憶を持ったクオッカ婆が来て訂正される;; >>602
尻に夢中で作法守ってなかった;;反省;; >>604
じゃあ禿はシナモンかな;;金髪はクロミかアナル犬っぽいのに;; ホモ氷は乳首がキティだったのとんホ草;;めがねポチャッコきゃわだったから良かったけど;; しっかりせいって言いながら良いところ突くんでしょ;; 妻の写真見に明かりまで歩いていくところと戻るところのがに股どたどた歩きとんホ焚ける
主人公にがに股属性盛るとか;; サンリオコラボなら水木コロコロクリリンにして;;子だくさんキャラだよ;; げげシナモン水木ぽちゃっこだったらいいな;;げげマイメロ水木クロミでエターナルしてもいいけど;; 目玉ならキテイ姐さん並みに節操ないからコラボはお手の物だな;; 目玉がキティさんで猫娘は多分ニャニィニュネェニョン;;鬼太郎はなんだろう;; >>625
木内sageすぎじゃね?って思ってたけど確かに格好いいとは言えないキャラだね;; 憐れみかけられて飛び降りて怒ったけど身長差に冷静になった水木すこ;; >>608
ポムポムプリンだったよ;;シリアナ丸だしって煽られたのなつい;; >>612
銀黒に貢いだお金でMAPPA渾身の乳首だしたスケート動画作られたから;; >>634
貢いでたお金が全部乳首に吸われたから;;
水木の乳首ならいくらでも吸われてもいいのに;; >>640
銀って書こうとしたら予測変換された;;
禿のこと;; >>632
そう言えばゲゲが荒事したのは水木が禁域で気失ってからだからあの時の水木はゲゲが強いの知らないんだね;; >>646
左目があることに驚いて落ち着いたのかもしれない;; >>648
目岩の出会いスピンオフで帰ってくる感じ;; ホモスケの流れだと鬼太郎か目玉の入浴動画が来ちゃう;; >>650
ブチギレ案件;;でもあり得そうできょわわ;; ホモスケとサンリオコラボの第一報が青いリボン画像で主人公がキティなんだなって感じだったから乳首キティで炎上;; ショタと目玉の性的搾取やめてくださいってお外でお気持ちしなきゃ;; でもキティよりポチャッコの方がきゃわじゃない?;;キティさんはもうネタキャラになりつつあるし;; 乳首婆と乳首動画に怒ってるだけでポムぽちゃなのはいいんだよ;; 毎日してるのに普通に寝ようとしたらあれ?ってなるよね;; 東海エターナルメダルをバッグにつけたらQOL上がった;; あのメダルホルダー落ちないのかな;;
落としたらリアルに泣く;; 大事なメダルを落としました;;
ねこや東海エターナルと刻印しています;;
見つけたら連絡ください;;
難民婆ってばれる;; 幽霊族最後の皇帝とおっぱいと尻の大きな後妻が描かれたメダルです;;裏にはNEKOYA♡TOKAI♡ETERNALと刻印されています;; 東京まで行って作ったメダルを落としたらかわうそだから私も頑張って探すね;; 千葉は元祖メダル婆だっけ;;あと四国呪詛婆と鳥取婆もいる;; 関西じゃない?;;
境港と東京移動してるから間の辺り;; >>701
マアァァァァァァ;;
うぁー!;;落としたァー!;;
ねこや♡東海♡エターナルのメダル落としちゃった!!;;;; 四国と中国地方一度も行ったことないから行ってみたいよ;; >>715
東京からより遠い;;飛行機ないの?;; そんな遠いのに鳥取や東京行ってるの草;;
フッ軽;; 東京からだと直通便あるからそんなに遠く感じない;; 私は香川でうどん食べた時そんなに美味しくなくてショックだった;;回転灯ついてる地元民相手っぽい店だったのに;; 西の方で食べればいいよ;;
裏の畑でネギ抜いてきて食べる店;; >>729
山越えのうどん食べて;;半熟卵天とじゃが天おすすめ;; >>710
あ、それ後でほんじゃあ探しますから、あっと・・・車庫まで来てください。ね?;;
ちょっとも、大人しくしててくれる?;; >>728
あるよ;;飛行機なら羽田から米子まで1時間半で着くよ;; >>742
聞いたことある;;今度行ったときそこで食べてみる;; やっと乳首見れた;;
思ってたより線画だった;;
やりきったから喘ぎ声聞きながら寝る;; 鳥取にはいるよ;;
境港のどこ見ても目玉がいる;; なんで毒マロに触るんだろ;;送ってきた婆を喜ばすだけなのに;; 毒マロもらった婆いたら聞きたいけどどう対応した?;;スルーが基本?;; 言われっぱなしで黙っていろっていうのかってことらしいよ;;毒マロ返信するタイプの婆の主張は;; 毒マロなら分かるけど普通のこと書いても喧嘩腰で返信してる婆もいる;; >>761
誰か分からないけど毒マロ公開婆が何人も居るらしいから;; >>762
前ジャンル相互それで繋がったの後悔した;; >>758
内容にもよるけど余程じゃない限りスルーするよ;; 画像メアド;;時代を感じる;;@を⭐︎とかで表記するのもあったね;; >>765
ミュートでやり過ごすの?;;
生産じゃないけど繋がった相互が毎日色んなことにお気持ちご意見してて疲れる;;
お気持ち100%;; 水木の受け優位や男前受けの話や絵を描いてリバ婆ですかって凸られてる生産は何人も見た;; あんまりいい感じしない婆フォローし続けてるの同類かなって思って警戒する;; 受けが攻めの尻穴弄ってるのは完全にアウトだけど攻めのおっぱい弄りまではセーフって言ってる婆もいるしラインが難しいね;; >>772
アウトと言いきれないけどすこではない;; Xのトレンド全部にご意見してるような婆いるよね;; 苦手なネタを描かれたとしてもわざわざ相手に意見する神経が本気で理解できない;; 攻めきゃわ焚きまくって水木は男前って言われまくると警戒したくなる気持ちは分かる;; ゲゲはきゃわヒモだけど水木をきゃわと思う気持ちとは全く違う;; >>768
不快のお裾分けウザくて繋がって割とすぐにミュートしてたよ;; >>780
ブロ解するね;;
毎日お気持ちとご意見で不快のリポストもしんどい;; >>779
描き方じゃない?;;喘ぎまくってる攻めばかり描いてたらリバ婆なのって感じもするし;; 相互の生産でもハーブ合わない作風disとかしてるの距離置くよ;;よく公開垢でやれんなって思う;; ゲゲは優しくてデフォルメグッズになるときゃわ;;
水木はきゃわでゲゲに犯されて毎晩ねこや東海して欲しい;; もう大分落ち着いたのに毒マロ流行ってるのこわんい;; >>781
それで良いと思う;;ヘタにストレス貯めるのアホらしいよ;; >>785
前までの毒マロはジャンルアンチって感じだったけど今回のは過激固定婆って感じはする;; >>787
というか毒マロにいちいち反応してるのが限られた婆しか居ないから;; 反応しなきゃ水面下で毒まろ貰っててもわからないもんね;; すこな生産でも普段のツイート見て引くことたまにある;; 感想欲しい婆は今も感想来てる?;;
夜中にいた生産婆;; 積極的にレスバしたいタイプだとすると関わりたくないね;; 流行りはじめは神取られた愚痴垢が鬱陶しかったけどジャンル落ち着くと過激派粘着がいつくの;; キャラデザ婆にお気持ち婆とか目立つからアンチついてるんだと思う;; フォロワー1000人超えたあたりで発言大人しめにする;; レスバ目的じゃなくても毒マロ公開したら慰めのマシュマロがたくさん貰えるのはありそう;; 癒し系なゲゲと見た目男前だけど一途健気な水木はきゃわの役割分担が違うから;; すこな漫画家のツイキツすぎて二度と見ないと誓ったことある;; ゲゲは穏やかだから;;
水木は一生懸命でゲゲに尻穴犯されててきゃわ;; 作品はとんホ好きだけど普段ツイート痛々しいからフォローしてなくて通販買い逃したことある;; まぁ逆カプやリバ擬態やめろって毒マロが来たらちげーよってキレて反論したくなる気持ちは分かる;; 固定厨がうざくなってよしよししてくれるリバ派に寝返る流れ;; 前にツイ見て引いたことあるからすこな生産のツイはなるべく見ないようにしてる;; >>811
スローセックスしてたのに最後いつも我慢出来なくなる;; すこな爺作家が日常ツイで時々AVレビューしてたのがきもすぎてブロックしたの思い出した;; >>811
幽霊族的には大分加減してるけどねこやがボロ過ぎるから;; ドン引きすると生産は自我出すなっていうのかって切れる;; 毒マロ公開レスバしてよしよし連中にすこ生産いると残念な気持ちになる;; AVレビュー草;;何となく性癖を察してしまいそう;; 水木きゃわしか言わない父水の固定神ありがたいよ;; 黙って耐えろとは言わないけど公開したら余計毒増えると思うんだよね;; >>812
分かる;;前ジャンルですこだった生産が男とか周囲に対する愚痴を口汚く吐いててドン引きした;;あとフェミ気質だったり;; 学級会婆と相互でつらんい;;
ジャンルの問題持ち出してご意見してる;; >>821
調べたら東海だと縦182cmだって;;
ゲゲは多分つま先までは伸ばせないね;; 映画軸純愛健気ハーブ父水の絵馬話馬の神が水木痴漢物に大喜びしてた時;; 動物愛誤系でキッツイ生産もいた;;猫飼ってる人多いから;; 毒マロ公開するのはこんな界隈居られないって砂かけ準備の意味もありそう;; >>835
それこそツイフェミとか政治系のポストいいねしてるとかじゃない;; ジャンルやカプに砂かけされたら粘着アンチ生まれる理由も分かる;;ただブロックするけど;; 匿名ツールは誰がどんな目的で送ってきてるかわからないし良い内容以外はマトモに取り合う必要ない;; 京間(関西)は192cm関東は176cm;;地域によって規格に差があるみたい;; 政治ツイフェミジャンル学級会ご意見お気持ち痛い生産の公開返信に空リプ擁護のフルコンボもいる;; どんな思想も持つのは自由なんだけど距離は置いちゃう;; とんホにすこだった生産に砂かけされた瞬間冷めた;; 私の感覚が古過ぎるんだろうけど同人垢でわざわざやるなってツイートに反応しまくる婆はキツい;; フェミ系のツイに引用リプたびたびするのも辛い;;こっちも水木を性的搾取してるのにってなる;; 刀の時に新キャラ出てから自カプ即捨てたのはまだしも自カプ受けを攻めもいけるってRPしまくった生産は毒マロ送りかけた;; だからって性的搾取はいけません;;日本は法治国家なんですよ;; きゃわでおっぱいでデカケツなら性的搾取していいんですか;; 腐婆なのにフェミ兼任してる婆ってマジで存在してるの?;; >>852
水木の身長が170あるようには見えないのと鴨居潜るイラストから見るに多分180くらい;; >>864
めちゃくちゃいるよ;;
共同親権にご意見しながら痛い生産擁護してる;; 配信思ってた以上に無風だった;;ついでに公式も無風;; >>861
婆だよ;;水さよエロと目岩エロは描くダブスタ婆だけど;; >>864
男は潜在的に加害者だから何してもいいと思ってる似非フェミめちゃくちゃ多いよ;; モブ水どエロ生産をド健全ブロマンス父水生産さんがフォローしてますって表示されてるの見ると嬉しくなる;; ちゃんとメール送ったよ;;
URL分からんかったからポストしてねって;; 去年あたりトランスジェンダーのお気持ちしてるのめっちゃいた;;
言ってる事はまぁ分かるけど距離置いた;; >>871
新規を期待するなら4月下旬の見放題からでしょ;;2500円払って配信を見る層なんて限られてるよ;; >>878
水木の壁尻にぬり壁を使われてお気持ちしたんだよね;; >>871
無風すぎてショックだよ;;29日はトレンド入り狙うぐらいの気概を見せて欲しい;; >>883
おはぎ嬉しい;;
当然だけど返事は来てない;; >>872
それくらいかなとは思うけど;;何故か下駄を脱いでも身長差が変わらない謎があるからよくわからない;; 普段健全ツイしかしない生産も水木をえろい目で見てるよ;; プライム無料配信始まったらさすがにお知らせしてほしい;;延命して;; 四丁目の夕日を読んだら吐きそうになった;;なんで読んじゃったんだろ;; 他ジャンルの腐婆にダイマしまくってるよ;;無料だからみてね;; >>897>>898
それは三丁目の夕日だよ;;四丁目の夕日はねこぢる草の旦那が描いた漫画;; 私もさっきメール送ったよ;;
たくさんの人にゲ謎を見て欲しいからアマプラ配信日はちゃんと公式から知らせて欲しい;;あと描き下ろし絵を増やしてやらコラボのときは着せ替えを増やしてって頼んどいた;;あとナンジャ祈願;; メージュのアンケートと木内とキャラデザ婆への手紙書いてるけどとにかく字が汚い;; ナンジャ祈願するときはきゃわな猫耳つけてまでお願いしないと映画村の再来だよ;; 公式応援したいから映画村も初日に行く;;
キャラデザ婆のグッズと目玉グッズだけ買う;; メールもだけどメージュ買ったのにまだアンケート書いてないからそっち先だわ;; やることリスト;;
メージュのハガキ;;
木内の手紙;;
キャラデザ婆の手紙;; でも鬱になるとわかっててそういう漫画読みたくなる時はある;;
ブラッドハーレーの馬車とかミスミソウとか;;
オススメは原作のデビルマン;; 小雪水木になけなしの稼ぎで指輪買ってプロポーズする吉岡ゲゲ;; >>921
私もまだ書いてない;;いつまでだっけ;; のりお可哀想だけどあれで性癖も歪んだ;;一途すぎる;; なるたるは一生読まないようにするね;;
あずみもしんどい;;
あずみに出てくる野武士見るとなぐらの村人思い出す;; 水木にお手紙書いたら水木に届くかな;;
本楽しみにしてます;;
お腹の赤ちゃん優先で無理しないでください;;
旦那さんとお幸せに;; トラウマの鬱漫画がランキングであったけど一位はブラッドハーレーの馬車だったよね;;あれは絵がうますぎるからグロもヤバい;; ここの婆時々成仏するんじゃないかって心配になる;; >>930
続編で失踪する水木;;失踪する受け地雷です;; >>939
それは水木が見るなと言ったゲゲドリ本ゲゲが見ちゃったから;; >>941
ちゅっ;;こういうのいつもギリギリになっちゃう;;
がんばって書く;; >>947
ちゃんとした理由だったから失踪地雷婆も大人しくなったもんね;; ブラットハーレーは最初の胸糞グロさえ耐えれば純文学らしいから;; メージュは出した;;キモくない範囲で水木褒めまくった;; タスクどんどんこなさないと;;
20日は映画村;;
27日は境港;
5日は東京;; >>946
ホモじゃないよ;;サタンが両性具有だったから明を愛しちゃっただけだよ;;
悪魔達からしたらそのせいであーあもうめちゃくちゃだよになったけど;; >>946
了はとんホに明の事恋愛的な意味ですこだったよ;;
明は親友だと思ってたけど;; デビルマンはなぜかタイムスリップしてアントワネット救う話がホモだった気がする;; 東映への意見って商品化イベントじゃなくてその他で良いの?;; >>962
原作は昭和過ぎて読み辛いかもしれないけど割と新しめの絵柄でリメイクされてる方の漫画もあるよ;;
エログロありでお耽美系の絵柄だけど;; 商品化イベントに関する問い合わせは企業向けだよ;; メージュのアンケート書いてくる;;
2冊買ったけどまだないか明日探してみる;; >>962
名作ではあるから興味湧いたらぜひ読んで見て;;
鬱っていうか読み終わった後何も考えられなくなる;; >>972
一部のチェーンだけど全国1000店舗の在庫がわかるアプリがあるよ;;近くの店になかったら取り寄せもできる;; はー一途で健気な後妻最高;;暫く腰据える;;
私は人がいなくなるのを見届けるよ;; 154ページの後についてるアンケートハガキ出すんだよね?;; はーメールしてきた;;アマプラ配信告知くらいしろだけ送ろうかと思ってたのに映画村で着せ替え衣装欲しかったよって送ってしまった;; アニメ雑誌のアンケート書いたことなくて裏に何書くか全然わかんない;;
前に書いてた婆の所スクショしておけば良かった;; >>992
アニメグランプリの面じゃない普通のアンケートのこと?;; 通販で買うか現地で買うか迷ってる本がどんどん売り切れて行くから焦る;; >>994
グランプリのことだったけど書き方見本のページ見つけた;;
ごめん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 14分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。