馬ナメナメ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ シグウィン恒常なら嬉しいけど水ヒーラーとかいりゃん;; セトス言うほどブスじゃなくない;;褐色だから悪く言われてそう;; >>4
私もそんな嫌いじゃない;;
眉毛もキリッとしてるし;; すり抜けロリハズレ枠に追加;;七七救済おめでとんホ;; セトスフニィの声合いそうな見た目;;穢れなき暗殺者を真の仲間として迎え入れそう;; マジレスK別にセトスについては何も話してないから;; 水の恒常って今の所モナだけだからシグが入るのもおかしくはないね;;炎2人いるし;; セトスはヘタのスペインとか風花雪月のクロードとか言われてる;; クロードわからなくてググッたけどブッサ;;流石にセトスのがマシな見た目してる;; 岩と炎反応あっても良かったのに;;草原核みたいなのができて爆発するみたいな;; >>29
セシルにみえるのはキャラデザのせいなの;; 量産型の見た目してないからセトスの方が魅力的に見える;; セトス顔すこだけど後ろ姿がブス;;髪の毛梳いて;; セトスとドリー並んだら世界観が一気にアラビアン;; 色味ならハイセトだと思う;;髪色も肌の色も対比になってる;; セノナリの娘が王子様に一目惚れとかありそうでやだ;;コレアン;; >>61
ハイセノは髪色は対比されてないからむしろハイセトのが上位互換だよ;; セトス髪グラデーションあるのヘルマヌビス関係じゃないかって言われてる;; セトスもしかして結構取り合いになる可能性持ってる?;; セノナリ婆はティナリに馴れ馴れしいセトスと嫉妬するセノをやってる;; >>68
その理屈なら配壁も関係ある事になるが;; 完全にヘルマヌビスが降りると白髪になるシステムなの;; ショタの棒取り合いとか稲妻ショタの争い思い出すからやめて;; >>77
クロリンデはケツと胸突き出して戦うの;; つまり配膳にもヘルマヌビスが降りてるってこと?;; そもそも髪グラデーションがヘルマヌビスってどっから来たの;; 我这边的消息是,克洛琳コ是战场主C,大刻晴。希格雯不清楚,反正是一个常驻强度的限定角色,其他的不知道。
クロリンデメインアタッカー。大コクセイ
シグウィンは清楚じゃない。恒常レベルの強さを持つ限定キャラ。他はわからない ヘルマヌビスについての本を読んだことがあるから関係者;; プリケツ剣術コクセイとプリケツ銃使いのニケリンデ;; クロリンデはエミちゃんと忍の良い所取りじゃないとヤダヤダ;; 昨日か一昨日呪術スレに貼られてたよ;;たぬき婆の下山かもしれないけど;; だからダブルアタッカー推奨なの;;待たせといてゴミ性能って;; >>103
Kはどうしても召使とクロリンデを同時に使いたいからだいぶ主観入ってる;; >>105
ダブルアタッカー推奨とは言ってない;;
召使と編成するならの話;; 40族だから爆発をこまめに叩き込む系の立ち回りじゃない刻晴は;; こんだけ引っ張っといて残念性能だったらディシアの二の舞だよ;;しかも召使に大んほりした後;; コクセイって無凸セノより強いから大コクセイならクソ強いでしょ;; 刻晴好きじゃないからあの使用感なら使いたくない;;やだ;; >>110
散々召クロがどうこう言ってたし無理矢理自分の言ってることは正しかったって主張するためか;; 超開花と激化が強いから大コクセイなら相当強いよ;;
というかナヒーダと組める時点で強い;; 配膳も反応が激化と超開花が強いから強いようなもん;; 今たぬき婆が荒らしてるならたぬき婆が何婆が多いか分かるね;;カネリ婆って言われてるけどスメール婆だらけじゃん;; 配膳は鏡の追撃がダメあって反応引き起こせるんだから大刻晴ならファンネルないし刻晴に毛が生えた程度の強さしか見込めないと思う;; >>137
そこに追加で何かありそうだけどね;;ディシアのことは気にしてそうだし;; >>139
誰かが叩かれてる訳でもないなら別によくない;; いつも思ってるけどなんで当たり前のようにたぬき婆いるの;;
巣に帰れ;; セトス雷で確定なの;;背中の神の目じゃなくて装飾にも見えるけど;; ちょっと見てないうちに私のFEの推しがdisられてた;;;; モメサをカネリ婆のせいにするスメール婆さいてー;; >>144
まあでもセノに合わせてくるのは理解できる;; >>144
私もセノの装飾で炎って思われてたように装飾にもみえる;; 雷男貴重すぎて欲しい;;アタッカーじゃなければ完凸も狙うレベル;; 雷確定じゃなかったんだ;;お外でレザーセノセトのイラストちらほら見かけたんだけど;; >>152
ティナコレとか影サラとか思い付くだけで結構ある;; >>163
公式で言及されてはない;;生でチラッと見えたところが雷の神の目だって広めたのがいてそれが定着した感じ;; ぽぽとか配膳もそうだったし雷のような気がしてきた;; 見る気ないけど召使のアニメムービーきたの;;召んほ極まってるね;; >>176
やだ;;最初は好きだったけどんほられすぎてて気持ち悪い;; こんなんほってるのに何で魔神は空気にしたんだろう;; >>179
フニィナヴィアの可哀想に忙しかったから;; >>179
いくらなんでもフォンテーヌ可哀想しながら召使壮絶可哀想したらとっ散らかりすぎるよ;; もう星5だけで見たらんほられてないキャラよりんほられてるキャラの方が多いね;; 3.0だか3.1で唐突に流れたぽぽかわいそムービーポカンだったから召使空気にしたのは正しい判断;; 脚長も綾人と白ポくらいしか思いつかない;;
白ポは性能んほられてるし;; >>191
リオというかフォンテーヌはまだまだこれからじゃない;; アニメムービーは過去最大のんほりだと思う;;そんなん作るなら今年もオールキャラ解答祭ムービー作れ;; >>179
フニィ物語〜500年神を演じたら糾弾されて悲しかったけど人間ライフ楽しんでたらみんな僕に構ってきます〜が上映されてたから;; リネんほられてないって主張する婆いつもいるけどんほだよね;; リネはんほられてるけどフォンテーヌにはもっとんほんほされてるのが複数いるから影が薄い;; ホワイトデーにスメール押しのけて選抜されてる時点で十分んほだよ;; でもフォンテーヌってヘイトタンクいないよね;;
ナヴィアがちょっとフニィ爺婆に叩かれてるくらいで;; リネは魔神任務終わってからのんほり枠ってイメージ;; フォンテーヌキャラってフニィ婆に満遍なく叩かれてない?;; リネんほは感じるけどガバガバ裁判がガバすぎたせいで魔神で何してたか全く覚えてない;;トートバッグ無配してたことくらいしか;; >>212
旅人がタルに甘くてリネに厳しいからおかしいおかしくないで荒れた;; アニメPVある代わりにエピソードムービーなしならいいんじゃない;; リネはまだわからないって感じ;;かませ描写多いし;; >>215
リネもだよ;;去年はショウ綾人一斗だったんだから配膳or壁と白ポとぽぽとかで良かった;; ホワイトデーはむしろ来年配リオくるフラグかもしれないし;;白ポだって去年はパイモン垢でホワイトデーイラスト来てたから;; でもぽぽナヒ壁に対する程のユーザーの憎悪は感じない;; 配膳は実はバレンタインに公式がRTしたのとパイモン垢でホワイトデーが両方来たから公式では描かれない枠なんだよ;; げんちん界隈んほりへのハードルが低すぎる;;
みんな本家のんほりを見直した方がいい;; 淵上はそういう枠だから諦めつくけどリネはんほられてるとしか言えない;; 冗談抜きでげんちんの全キャラよりアベが一番んほられてる;; 誰もがもらえる訳じゃないPVもらえた時点で手抜きじゃないのでは;; >>231
カスみたいな扱いのキャラが割といるから;; シグウィン人間との婚姻歴あって経産婦かもしれない;;興奮してきた;; 魔神任務の章ひとつ使って悲しい過去とそれに対して立ち直る過程withショタアベとボスとして主人公たちの前に現れたことへのフォローを貰ったアベ;; 配膳婆は魔神任務メインだったせいで配膳が常に誰よりも優遇されてないと気が済まない;; アベはモデリングと戦闘の演出だけがんほられてない;; >>249
一番最後のフォローがげんちんにはできないことだよね;; >>218
それなら本来の曜日である木曜日に公開でしょ;; スタレの男キャラモデル微妙だよね;;
女キャラは良いのに;; アニメ作ったのにエピソードPVまで来ないでしょ;; これ見てるとやっぱり一斗んほりの時だけ擁護されすぎ;; 召使ならかっこいいしいくらでもんほってくれていいよ;;
フニィ程イラッとしない;; ねえ;;今日会社に持って行き忘れてこの時間まで常温で置いてあったお弁当食べるけど大丈夫だよね;; わざわざエピソードPVと別日にアップする時点で;; レイシオと配膳
アベと壁
圧倒的に後者の方が美しいモデリング;; 召使伝説どれだけ内容に自信あるのかな;;ぽぽの二の舞な気しかしないけど;; >>249
スタレユーザー少ないから叩き少なく見えるだけでげんちんでやったらアンチ凄いことになりそう;; >>261
水曜日に移動した方が見てもらえると判断しただけの話だよ;; >>269
帰ってきたら部屋の中暑かったりお腹弱いならやめたほうがいいんじゃない;; 木曜にはセノ伝説2に関連するショートアニメが来るよ;; >>279
ありがと;;変なにおいしないから食べる;;ダメだったら有給使う;; セノきゅんPVきたああああああああああああ;;;;;; >>286
気をつけてね;;ご飯は傷んでるかも;; モメサするために端末使い分けてる自分のこと考えて馬鹿らしくならないの;; アベんほりで女性社員満足させて2年くらい女性キャラんほりが続くと予想;; 召使アニメはスメールアニメよりクオリティ高そうでいいな;; いいね31万しゃまだから全キャラで1番人気だよ;; 人気キャラをんほるのすごい健全;;どんどんんほってね;; アベあんだけんほられてたのに婆が黄泉スワ並みのアニメ期待してたんだとしたら草だよ;; 人増え続けてるんだからクロリンデとか35万いいね行くよ;;スカーク来る頃には50万とかそんなん;; タルはスカークともエターナルしてる可能性がある;; 正直召使の立ち絵微妙;;クロリンデはモデルは微妙だけど立ち絵が上手い人だったら35万行くかもね;; 召使のショート動画もう4つもある;;流石30万の女;; 召使ろくに活躍してないのにビジュアルだけでこんな人気なのすごい;; 私は微妙な作画の戦闘ムービーよりはモデル使った戦闘ムービーのが嬉しいけどね;; >>331
心の貧しい人ばっかりになったなって思った;; モデル使ったムービーといえば八重の伝説のムービー良かったよね;;
モデルが良ければもっと良かったけど;; >>332
なんでこんな事で?みたいな事で燃えるの増えたよね;; 八重言われてるほど悪いと思わない;;エウルアも;;
ロサリア夜蘭申鶴クロリンデは酷いと思うけど;; アベPV3.9万いいね
召使アニメ予告9.2万いいね 共同親権可決されたのに産む人には尊敬しかないからどんなクッキーでも文句ないよ;; 個人的に気に入らないだけのものを全員が気に入ってないに変換するのやめてほしい;; ツイなんかでやるのが悪いよ;;キラキラSNSでやらないと;; アベちゃんは黄泉の売上超えられるのかな;;鏡流におんぶされるのかな;; 職場で土産貰ったら甘いもの嬉しいくらいしか感情わかない;; >>344
無理;;黄泉いまだにセルラン8位とかにいるんだよ;; ひょっとして産休とThank Youかけてるのかな;; 鏡流すこだから鏡流の売上がアベに吸収されてアベ上げに使われたらいやだ;; あにゃ俺への差し入れはエシレのクッキー缶一択だぞ;; ヌヴィ普段使いで白ポ2凸使ってる婆いる?;;水拡散邪魔しない?;; アベはついてる婆的にXに売り上げ表持ってきてしゅごいしゅごいしだすよ;; 産休クッキーはどうでもいいけどなんか見た目安っぽい;;名物がない地方の駅に売ってそう;; 鏡流も型落ちとか言われてるからそんなに下駄履けないかもよ;; くれたクッキーが美味しかったらラッキーくらいしか思わない;; 私は絶対出産しないからせめて出産する選択した人の足引っ張りたくないよ;; ただで貰うもんだし好みの味ならラッキーありがとんホーくらいの感情しか湧かない;; そもそも産休に入るのにわけわからんクッキー配らなくていいよ;; 前の会社は産休入る人いたらプレゼント渡してたな;;謎文化だった;; >>379
おむつケーキあげたよ;;
でも無事に産まれなかったらどうするんだろうって思った;; >>382
冷静な婆;;でも出産はなにあるかわからないよね;; >>378
一応まあまあ長い間職場離れるから迷惑料として離れる前にって考えもあるんじゃない;; マタニティハイ言われてるけど迷惑かけてるわけじゃないしそんなハイになれること人生で何度もないからよかったねでいいじゃんって思った;; 会社のプレゼントとか甘いものが多いけど甘いの苦手な人はどうしてんだろう;; >>384
それ以降はスープストック詰め合わせか本人に聞くようにした;;
何があるか分からないからね;; >>391
私は会社の甘いもの好きな人にあげてる;;その代わりその人の苦手なもの貰ってる;; 同僚に甘いの苦手な婆いるけどいつもくれるから嬉しい;; 大人数にあげないのであればギフトカタログが無難だよね;; 昨日名古屋出張爺からもらったゆかりが鞄でバリバリになってるの思い出した;;すこなのに;; 名古屋土産にもらった手羽先味のあらゆるお菓子が美味しすぎた;; 大阪から出張で来る人のおみやげいつもバラエティーに富んでてすこ;; >>397
ギフトカタログは中抜きされてるから嫌いみたいな勢力も一定数いる;; 壁ちゃんは砂漠仕事帰りのお土産で配膳に何買うのかな;; >>405
そうなんだ;;みんな好きかと思ってた;; りくろーおじさんとか551って大阪民もよく食べるものなの;; >>407
ただ引き出物として貰う前提とかだからただで貰うなら関係ないかも;; 壁はむしろ旅行しても自分のために浪費して生活費足りなくなったからぐぬぬしながら配膳にツケお願いするタイプだよ;; 上司がお土産強要してくるタイプで辛い;;出張ならわかるけどプライベートの旅行で会社にお土産買いたくない;; ギフトカタログ選ぶとき一番好きなものより一番高そうなもの選んじゃう;; 土日とか休みの日はともかく平日に有給取って旅行ならなんかお土産持って行かないとそれについてチクチクするのは割といる気がする;; ロビンてプレイアブル化するんだ;;サンデーしないのに;; 私毎回私用でっていって休むから旅行なことは黙ってる;; 国内なら旅行の報告する必要無いから数日なら何も言わない;; >>416
部会でお土産のお菓子配って旅行の感想言わされる;;きつい;; 旅行行ったら同僚におみやげ買っていくだけで人間関係上手くいくところあるから買っていく;; 上司も割とよく旅行行ってお土産大盤振る舞いするタイプなら悪気はなさそうだけどそうじゃないならひどいね;; 一人お土産配り始めると部署内みんなお土産用意しないといけない空気になる;; 前の会社では誰か(男)が旅行とか出張のおみやげ買ってきたら女子社員の誰かが全員に配りに行かされてたからちねって思ってた;;
今の会社は持ってきた人が自分でお菓子の定位置に置いてメモ貼るから良い;; フリーアドレスのリモートワークだからお菓子配り文化なんてないや;; >>428
それはある;;自分全然旅行行かないからどうしようって思ってる;; >>424
独身お局なかよし集団が始めた文化だから覆せない;; >>431
週何回は出勤しないといけないとかもないの;;いいね;; >>306
ショウあのぽぽとか昔は人気あったのにんほり方下手くそで人気落ちたじゃん;; 職場のお土産どこまでの範囲に買えばいいかわからないから結局黙って行く;; >>431
フリーアドレス辛くない;;私も夏からフリーアドレスになっちゃうんだけどデスク片付けられないよ;; 私もリモートワークだから平日でも仕事しながらモメサできる;; >>427
スープストックは産後動けないときも産休中も手抜きできるからいいよ;;
送料込みで公式から買えるから送ってあげられるし;; 人と一緒じゃないとやる気出ないからリモート裏山だけど実際には無理;; >>440
ちゅっ;;このスレで初めて有益な情報を得た;; >>373
相手への感謝より自分が渡したい物優先してるって意見見てなるほどと思った;; 在宅勤務になって明らかに筋肉が落ちた;;体重変わらないのに顔も体も垂れ下がったよ;; ド下手な同人企画に金出すくらいなら健康アプリ作って欲しい;; リングフィット3日持たなかった;;Switchでダンスゲームあるけど気になる;; げんちんは人気上位でさえ支持されてるのは全体の3%みたいなキャラカタログだから人気関係なく特定キャラゴリ押されてると感じさせるのは悪手;; ペリンヘリって書籍だとカーンルイアには外から拾って来たガキに試練やらされて超越者を作るやばい施設があるみたいな記述あったけど根っこはスメールの創神計画となんも変わらないよね;; ごめんキャタピラーとっていうかあの黒くなってる腕は関係あるのか気になった;; 魔神任務でただの良い人やってた召使をどうやって楽しみにしろっていうの;;やりたいシーンやネタいきなりぶっこむやり方やめてよ;; 同じく腕黒いヒルチャールが天理の呪いだからキャタピラーも召使もなんか呪われてるかもって推測は見たことある;; >>471
フニィ襲った時に腕見えてたけど黒かったよ;; >>472
猫を襲うフニィは覚えてるのにそこ全然覚えてない;; レムリアでまた水仙十字掘り下げてほしい;;本編より面白い;; レムリアはフォンテーヌが生まれる前に滅びた古代の王国だから水仙十字院が絡むことはないと思う;; レムリアの遺跡の上に建てたのが水仙十字院だから新しくテキスト出てくるかなって;; レムリアの世界任務テキスト実装されてたけどまた自己犠牲の話だったよ;; プレゼントで第一部隊はほぼ決まったようなもんでは;; ホヨバが自己犠牲大好きなだけなのかそれとも中国全体がそうなのか;; 自己犠牲自体は悲惨な過去みたいな扱いだからその上で配膳に自己犠牲はクソって言わせてる;; 本国だとむしろ自己犠牲より他の屍踏み越えて生き抜く事が美徳だから自己犠牲んほりではないんじゃない;; hxgの話ならクロリンデとシグのポストにツリーで非常に疑わしいって修正してたからどっちもだと思う;; >>493
今言われてる性能と違うかもって意味なの性能自体が疑わしいの;; シグは強化版モナって言われてる性能の方がすこ;;見た目と合ってる;; >>500
早口アイタタ系アニメ見るのキツくて年取ったのを実感してるよ;; 壁ある意味最初からブレてないからおかしくなったとは違う気がする;; 建築家の癖に安全面考慮しないとかやさしい性格っていってる癖に配膳やドリーへの暴言が酷いって;; >>513
皆ご存知ゲイ神代表って言われてるから本国では壁がゲイ;; >>491
ショウカネリ影ちゃんとか自己犠牲よりこっち方面のんほりじゃない?;; 今どこも下り坂って感じ;;オワガリア期待したのにどぼじて;; このチャンネル落ち目だから再生数上げてほしくて必死なの;; オワガリア始まる前に終わってない;;アニメとかソシャゲやると思ってたのに;; 脚本家のせいで台無しになってしまったキャラランキング
1位旅パイ、2位ぽぽ、3位千織、4位ノエル、5位ヌヴィ、6位ショウ、7位ナヒ、8位フニィ、9位シュヴ、10位壁 >>519
1位旅人
2位ぽぽ
3位千織
4位ノエル
5位ヌヴィ
6位ショウ
7位ナヒ
8位フニィ
9位シュヴ
10位壁 >>531
よく知らないけどあれラップと同じシリーズなんだ;; インフレだの性能煽りで疲れたからそういう意味じゃ婆ジャンルのが優れてるなとつくづく思うよ;; ここに入ってないキャラがペタペタの推しね;;
中国爺にすぐ持ち上げられるカネリかな;; >>536
元おわプリ婆だけどCDの売上やらパート分けやらの殴り合いすごかったよ;; もうセレ速が取り上げてないリークは全部ガセってスタンスでスルーして;; >>540
命の契約はセレ速がいってるからみてきて;;
セトスが命の契約サポートとかなんとか;; >>541
おわプリはソロCD売上で殴ってくるから;; ステマは割とカード出してるのにインフレとは無縁だしなんなら初期カードがいまだに最強の一角だからバランス調整上手い;; オンフィールドって引っ込めたら意味ないってこと?;; まあβまで待てって言ってるしクロリンデの仕様もちゃっかり変わってると思う;; 命の契約ってファデュイ専用の何かだと思ってたよ;; セトスが命の契約サポなのをリーカーが期待してるだけじゃん;; >>557
セトスが命の契約系サポなら召クロ編成は完成するけどそうじゃないならナタまでまたなきゃかもね;;知らんけど;;ってノリだから実質何もない;; アタッカーはもうお腹いっぱいだからセトスいる方がアタッカーだと迂闊に引けない;; おめだけど可哀想アピールしないでもうちょっと爽やかさ出してよ;; >>566
星4以外ないでしょ;;
ブスすぎだし;; >>576
たまにウィークリーのカードサボるから誰が来たか見逃すけどそれでも3回くらい来たよ;; 蛍はたまにしか来てくれないし他にも現地妻作りまくってるから;; よしあきがショウ慕ってたらきゃわだったなって思う;;今は亡き獅子舞少年;; 正史主人公空だしショウは最初ドリ媚びしてなかったからドリ婆が胡桃ボイスに騒がなかったらプレイアブルのノマ相手居たんだろうな;;シャオくんノマ爺だし;; 条件付きなら私の刻晴型落ちしないね;;よかった;; 今まで誕生日メールで異夢の溶媒配布したのカネリだけらしい;; 唯一誕プレに☆5アイテムくれた凝光しゃまにひれ伏せこんにちは;; 昨日か一昨日もカネリ1位の人気ランキング嬉しそうにペタペタしてたからやっぱモメサってカネリ婆だよね;;
愚痴垢といいカネリ婆って変な婆多くない;; 猫イベまとめてやったけどあっという間に終わって草;; 凝光すごい焚かれてたのに星4岩ゴミなのひんどい;; 3000年生きてる半仙の甘雨よりよっぽど強そうだったのに;; 魔神で描写出来なかった分を伝説とアニメに全て詰め込んでそうな召使;; 召使は未だにどんな方向で売りたいのか分からないキャラ;; >>626
ある爺がbilibiliにテンセント新ゲームのリーク動画アップしてそれがバレてペナルティ払うことになったけどその爺がホヨバに命令されてやったんだった主張してるらしい;; 本当なら訴えられる;;
現段階なら調査くらいは入るのかな;; ゲロったらすぐピンチになるようなことするかなともホモバだからわからないとも思える;; 別にそんなこと言ってないって切り捨てればいいから金払ってやらせようと思えば出来る;; そもそも他社のスパイかなり入社してきてるって言われてたよ;; やり取りの証拠見せずにホヨバに命令されたんだは通用しないでしょ;; 濡れ衣だと思いたいけど万が一ガチだったら本格的にホヨバゲーから離れるかも;; 正直ミホヨと言うかどの中華系の会社も似たようなことやってそうじゃない?;; 割と中華系スパイ日本で捕まってるし今回の話はおいといても国内でも当たり前にやってるだろうね;; げんちんやスタレのリークも他社のスパイがやったって事なの;; スタレでリークにお気持ちしてキレてたのに他社のリーク依頼してたらふざけんなってなる;; クビにされた元社員説もあるし真相は何もわからない;; >>647
流石に闇深すぎるけどいかんせん中華だから;; 良心云々以前にそんなゲロられるリスク高い事するかなって疑問に思うよ;; リークってプラス効果しかないと思うんだけどライバル企業がする?;; まあ競合同士で足の引っ張り合いしてそうではある;; 流石にリークは情報漏洩なんだからプラスしかないはない;; リークのせいで買い控えとかもあるだろうしマイナスしかなくない;; 楽しみが増える;;げんちんやでんちゃのリークワクワクする;; 虚無期間が長いならリークはある程度メリットもあるのをげんちんで知った;;もちろん正常ではない;; リークがメリットしかないはさすがに;;知りたい人だけ見ればいいじゃんが通用しないし;; リークがあるから本番が虚無になるのでは;;生での新情報もこれリークで見たやつになって感動薄れるし;; プラスしかないならペナルティ取らないでしょ;;むしろリーク動画流しといて罰金だけってぬる過ぎとすら思うし;; 美形増えるリークないから婆げんちん切り捨ててるのに;; リークで買い控えられるならリークなくても買われないよ;; リーク見ても虚無が増すだけだよ;;メリット何もないと思う;; がっかりするにしてもリークで心構えできる;;リークなしで期待して待ってがっかりするほうがきつい;; >>664
そこはリークないならどうせ来ないんだし良くない;; リーク積極的に見てないからここの情報だけ見てるけどどうせギリギリにならなきゃわからないことだらけだし意味ないなって思い始めた;; 見ちゃうとここの婆としか一緒に盛り上がれなくなるリークのメリットってなに;; 外で絶許してるならまともだと思うけどここで反発してる婆はよくわからない;; ここで虚無虚無言ってると余計に虚無感増すだけでは;; 私は正直げんちん本気婆ではないからリーク別に気にならないけど本気勢は普通にいやなんじゃない;;特にメインスト周り;; 国イベあった時に今回は推し出るかな!?ってストーリー更新日のたびにドキドキする楽しみとかは無くなった;; >>676
だから目にする機会があるここを離れるならわかるけどここ見ながらは意味不じゃない;; ここに来る婆はともかくツイとかにいても普通にリーク話したりリーク見ちゃった〜;;とか悲しむふりしてリーク内容匂わせるやつが目に入るのはどうしようもないだろうね;; 私はリークで誰が出るかを先に分かってないと虚無に耐えられない;; ほよばはリークにメリットないと思ってるからリークにキレたんじゃないの;; 錬金イベの形ならゲストでリークにもなかったキャラ登場とか出来るんじゃない;; クロシグみたいなのもあるし復刻遅いからそれはそう;; >>687
これ;;だからリークはやっぱり害悪;; 短冊で新キャラわかるんだからガチャ計画に影響はないでしょ;; >>684
俺が頑張って考えたストーリーバラしやがってだよ;; ここに限れば害悪だけど見るって婆だらけなのでは;; 安い買い物じゃないんだから短冊と一緒に復刻の予定も出してほしい;; ガチャリーク興味ない;;ストーリーリーク欲しい;; もうやってないけど笛もガチャスケジュール滅茶苦茶で復刻1年ないとかザラだったよね;;改善された?;; >>694
さすがにストーリーリークまで見る婆は滅多にいないと思う;; >>698
自ら情報見に行くかはともかくこのスレにいれば見えるでしょ;; 事前DLで分かった新ストーリーの話題しまくってたのにストーリーリーク見る婆いないって本気で言ってるの;; 私はリーク追ってないけどここの婆が色々落とす情報は見てる;; アクナイとかはグロ版は結果的に半年後のリーク見てるような状態だけどそれですらネタバレするなってキレる人いるからバレに関しては埋められない溝があるよ;; >>705
呪術は早バレブチギレられたけど海外のクソリーカーは未だに木曜にバレ流すし何故か最速文字バレが火曜に来るようになったよ;; しゅごい;;編集部のバイトかなんかが漏らしてるのかな;; 前に捕まった人は印刷所の人かなんかじゃなかった;; わたし今ちんくる使ってるんだけどなくなっちゃうの;; >>712
そのうちの1つ;;でも林檎では1番使いやすい;; >>716
バックアップしてたら大丈夫;;でも復活しなかったらそのうちiosバージョン上がるうちに対応できなくなって終わる;; ワンピースのバレまとめアフィブログの管理人は5人組の会社員だったよ;;アフィ収入で3億稼いで全員逮捕された;; PCでバックアップしてない場合はストアからDL出来なくて機種変更した時にちんくるちぬ;; アベもアニメきて草;;召使アニメとバトル出来るね;; mate最強なのは前使ってたから分かるけどこれのために泥に変えたくない;; アベあまりにも贔屓;;
私がレイシオ婆ならイライラしたかも;; やっぱげんちんでも簾でも幼少期描かれるのは運営優遇枠;; >>727
それ;;5ch以外はやっぱり林檎が快適;; アベちゃんの優遇すごい;;げんちんだっなら全爺婆がアベを叩いてたね;; 映像制作部門的なやつ立ち上げてげんちんか崩壊の映画送り出すみたいなニュースあったし今後色んなキャラでショートアニメ作るんじゃない;; ワンピって石油王がリーク流してるとかって噂聞いたことあるけどそれはまた別?;; レイシオ婆じゃなくても贔屓なのはわかるから安心して;; 泥1回携帯屋で触ったけど使いにくすぎて5分も耐えられなかった;; 召使しゃまが人気最強すぎてフニぽぽタル婆が大人しくなったの草;; カネリ婆は大人しくならずに挙句の果てにモメサ繰り返してるよ;; >>741
最強人気アピ確かに消えたね;;お父様ありがとう;; >>736
自分たちでバレ落とすんじゃなくてサイト管理とブログ記事投稿と5とか海外サイト監視役をチームで分担して運営してたって;; 泥使っててもっさりしてると思ったことない;;iPhoneと違って色んな種類あるから機種によるのかな;; 昔Xperia使ってたよ;;大学生になってからはずっと林檎;; iPhoneのアイコン並べただけのホームだせえと思ってる;; 次こそは泥って思うけど結局毎回下取り出して最新機種6万くらいで林檎買ってる;; げんちんやるならGalaxyが良いよ;;
頻繁にストア30〜50%割引クーポンくれるから;; >>754
今iPhoneもホームカスタマイズできるんじゃなかった;;げんちん風ホーム画面とかたまに見るよ;; 一時期避難先にしてたmae使わなきゃいけないのかな;; >>758
最近10%ばっかじゃない;;あれって全員同じクーポン来てる?;; 林檎快適すぎて泥無理だよ;;似たようなスペック求めたら値段も変わんないし;; ホヨラボだとカネリ最強;;;;
ぽぽは5位内に入れるかどうか程度だしタルちゃんはそれすら無理;;;; >>758
これのためだけに割と本気でGalaxyのタブレット買うか迷ってる;; 初めてのスマホが泥でmateとか便利な野良アプリ知ってしまってから変える気しなくなって林檎使った事ない;; >>760
iphoneならジェスチャーって専ブラ結構いいよ;;スレマスとかもあり;; 男性プレイヤーが一番好きな男キャラクター
カネリ3139
配膳2351
ヌヴィ2163
あのお方2077
ぽぽ1946 泥に変えようと思ったけどストライクゾーンど真ん中のケースが林檎しか対応してないから諦めたよ;; 女性プレイヤーが一番好きな男キャラクター
カネリ4975
配膳4765
ショウ4246
ぽぽ4057
ヌヴィ3683 >>769
ストア開いたりげんちん課金画面で貰えるクーポンだよね?;;来てないんだけど;;;; >>771
まったく同じ;;
iPad便利だよね;; 泥ユーザー多いんだね意外;;まわりの婆は林檎しかいない;; GalaxyS24に変えたけど先週50%オフクーポン来たから機種によるんじゃない;; >>779
私もS24に変えたいのにローチケ問題で困ってる;; 林檎はbilibiliのアプリかなり前に消えたけど泥はまだあるの?;; iPad持ってるならそれこそスマホも林檎のが良くない;;クラウドやアップルミュージックでダウンロードした曲共有出来るしスマホ側で回線契約してれば外でもiPad使える;; >>782
そうだよ;;50%っていっても最大2000円引きだったりするけど;; >>784
mate他野良アプリ使えなくなるからメインは泥で満足してる;; >>785
それでも凄い;;林檎は課金周り殿様商売すぎるね;; 普段PS5だけど錬金イベはタブレットじゃないと無理だった;; はー;;S21の私は10%;;最新機種のほうがいいクーポン貰えるんだね;; 泥から離れたのパズドラのせいなんだけど流石に今は改善されたのかな;; Galaxy機種予約したりしておけばワイヤレスイヤホンとかも貰えるよ;; 長いこと林檎使ってるけど次Galaxyにしたい;;
ただ引き継ぎが上手くできるか自信が無い;; S24が傑作だから今から買うならS24がおすすめ;;
間違ってもS22には手を出してはいけない;; 泥↔林檎はデータ移行事故る率高いよね;;タブに保険で避難させてる人とかよく見る;; Z Flipのデザインがきゃわで気になってるけどスペックが;; 昔S10使ってた時に電池の減り早すぎて使い物にならなかったんだけどS24とかは改善されてるのかな;; 私はずっとXperia;;とにかくSDカードがないと嫌だ;; >>803
S21からGalaxy使ってるけどバッテリー持ち良いよ;;
S22以外は;; 私の第2世代iPadでやるげんちんマイクラみたいできゃわだよ;; SDカードいらなくない;;写真動画はGoogleフォトで良いし;; >>807
前Xで見たけどテクスチャが全部真っ平らになってて笑った;; >>807
proとかじゃなくて2011年に発売されたやつ?;;動くの;; ずっとペリアだったけどGalaxyにしたよ;;SDカード無くて不安だったけど無くても案外なんとかなる;; SDカードとか壊れる可能性普通にあるし不要だって気づいたよ;; 召使んほり凄すぎて今まで優遇バトルしてたのが馬鹿みたい;; つまりお母様ころころして逮捕されてファデュイ入ったの;; >>832
あるわけがないし全員やるならフニィからやるでしょ;; げんちんは元敵の方が深い設定あるゲームって紹介文付け足しといて;; 召使のキャラ紹介来ないしエピソードPVもあるのも確定して草;; 配膳のアニメはいつですか?え?セレスティア編に入ってから?;; 一斗の優遇うんぬんとか鼻くそみたいなもんだったね;; 過去掘り下げないキャラはみんな来る可能性秘めてるよ;; >>848
そいつはイベント連続しすぎてるからそれはそれで酷いよ;; >>848
んほられてることには変わりないけどね;; スキル紹介とか来ないしエピソードPVあるのも確定;; >>855
明日はスキル紹介しか出さないんじゃない;; フニィのんほりとか何だったのっていうぐらいんほられてる;;萎えまくり;; 流石にフニィの方がムービー沢山だしんほられ度は上だよ;;イベ何回もメイン級で出てるし;; 召使にんほりまくってるのは事実だけど既存のんほりが無くなったわけじゃない;; ホモバ過去ばっかりで悲しき現在のキャラたち見えてない;; 一人だけアニメムービーまで作ってんほったら流石によく思わない爺婆出そうだけど;; 7分アニメにまでした意味がわからないんだけど百合女のモデル作るの大変みたいなことなの;; >>861
ショタだったらサ終までボロクソ言われる;; スカラのぽぽって歴史から抹消したのになんでいるの;; 召使伝説ムービー5本あって一本が紙芝居でそれであの女の子出るらしいし;; >>874
婆もこのゲームやめてコンシューマーやろ;;楽しいよ;; 今後他キャラでもこういうのどんどん作っていく方針だと思うよ;; いいね凄いと思ってたけどここまでんほってるなら工作してそうな気がしてきた;; 召使伝説に気合い入りすぎてセノ伝説すごいショボそう;; セノ伝説のホモにも気合い入れるから楽しみにしてなね;; よく考えたら翻訳もクソだし特定キャラんほりひどいし推しはイベで喋らないからここでゲームやめても問題ない気がしてきた;;同人だけ見てようかな;; 博士にんほりアニメ来たらぶっ叩くよ;;ここの博士婆キモかったし;; >>883
んほりまくりキャラだから立ち絵のいいね工作してそう;; リネリネミネ興味ないからやらなくていい;;ヅカおばさんもどうでもいい;; 明日はセノのアニメ予告が来て金曜日にショートアニメ来るよ;; 召使もといファデュイに全く興味ないからただただ白ける;; >>897
黒人嫌いのホモバがセノにリソース割くわけないでしょ;; 今流行りのLGBTトランス要素;;ポリコレ配慮もばっちり;; アベでも召使でもお気に入りにしか気合い入れないのどうにかしよ;; 推しの出番あったら復帰するくらいでちょうどいいよ;; でも召使は魔神任務空気だからね;;魔神任務で10分も喋ってないキャラの婆のみが召使を叩けるよ;; >>897
ハゲにアニメなんかあるわけない;;
髪はやしてから言え;; 推しの出番来ないと萎えるけど来ても萎えることあるのがキツい;; 弊社はゲームだけじゃなくゲームから独立した高クオリティなアニメも作れるアピールのためショートアニメ自体はどんどんやると思うよ;; >>910
婆がモメサ気質でそこの婆じゃないのはわかる;; >>912
まだ召使アニメ見てないけどショートの感じでは同人クオリティだったよ;;大丈夫なの;; >>913
同じ;;そもそも最初の魔神任務の出番でも微妙だった気がしてきた;; 召使魔神任務空気いうけど普通に出番あったでしょ;; ここでレイアベにはしゃいでるのペタカスしかいない;; イベントあっても意外な一面より同じネタ擦り続けるのが嫌;; 魔神出番無い上にゴミ伝説と雑イベ消化しかない綾人を救って;; タル婆が召使と違って推し不遇って言ってるのはキモい;; 召使親友の死がきっかけで先代に反旗を翻したまともなキャラ確定;;
ぽぽタルが召使の内面を見抜けない馬鹿丸出しに;; カネリどんどん格が下がってくから出番あっても萎えてそう;; なんでこんないいねショボいの;;超んほアニメだって気付かれてないの;; 召使男みたいなもんだからここの婆の嫉妬が止まらない;; むしろお父様は召使1人しかいないの確定した事で今までの孤児拾って非道なことさせてるのも召使のせいって事になるからタルぽぽのが正しかったって事になるよ;; 昨日あがったつべのアニメ予告は50万いってたからなんとか;; ロリ召使に負けたやつが先代の召使ってことでいいの;; >>953
こんなにゴリゴリされても批判されない環境作り凄い;; >>942
それって最初からだからそこが嫌に感じるのはもうカネリのキャラ付け自体が嫌なのでは;; >>958
でんちゃ乗るような生粋のホモバ信者は文句言わないだけなのでは;; アベ婆はあれだけ優遇されてるけどまだ不満がありそうなのがいるとこが真のすごさだよ;; >>961
1枚目のシーン魔神任務なかったよね;; >>969
旅パイ気付いてないし魔神任務は視点が旅パイだから描写ないだけで実は監視されてたのかもしれない;; これかけならヌヴィくらい壊れにしないと駄目じゃない;; このアニメがハイパイ最初の出会い;;配膳パイモン見てる;; >>958
しかもOPアベのテーマなのほぼ確定した;;
きもい;; 未実装キャラに7分は長すぎるよ;;もうちょっと短くまとめて;; ピンク髪の婆はピンク髪のロリ虐待してたって事でいいの?;; リネたち引き取ったのが10年前だから20代半ばくらいじゃない;; スメールにアランナラ捕獲のためアルフォンソ仕込んだのは召使?;; タルちゃんが最年少執行官入りらしいけど召使も若そう;;しかも力量差がエグい;; 最後の執行官シーンにいるメンバーが道化淑女隊長ぽぽと年齢不明な隊長以外は全員500年生きてるから召使もそれくらいじゃないかとは言われてる;; 今までのタルちゃんの扱い考えると最年少執行官の部分もとんホは召使の方が若かったです間違いでしたとかやりそう;; 召使しゃま短冊いいねはすごかったのに結局無人気なの;;予告までしたのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 53分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。