トップページ801サロン
1002コメント194KB
んほり対決
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 15:24:45.39ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

     ♡髭姫専用♡
    ◇腐以外出禁◇
    ♥キャラ叩き出禁♥
    ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/
0851やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:08:10.34ID:???
ポカニキやオベロンみたいに絵は終わってるのにストーリーでひっくり返せるのはやっぱりシナリオ売りにしてるゲームだけある;;げんちんはシナリオ弱いから初見の評価なかなかひっくり返せない;;
0857やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:12:14.66ID:???
セノはいつもすごく寂しそうとか毎日ちゃんと楽しい?とかティナリやニィロウには心配されてる;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:13:36.91ID:???
セノよちよちすると見せかけてセトスよちよちになると予想しとくね;;ホヨバはセノ攻めだから;;
0867やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:15:47.04ID:???
セノとジュライセンが危ないけどちょっとしたトラブルで終わるから配膳も旅パイを野次馬に誘う;;
0868やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:15:52.08ID:???
>>859
>>860
イベントのセノは元気だけど伝説や魔神任務はそうでもなかったでしょ;;
なんでいきなりニィロウが綾波みたいに笑えばいいよとかセノに言い出したのか謎だったけど;;
0875やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:18:30.46ID:???
ニィロウが毎日楽しい?ってセノに聞いて正直どちらともいえないってセノが返してニィロウが私みたいに笑ってねって答えた;;
0888やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:23:05.01ID:???
毎日ちゃんと笑えてる?からの私みたいに笑えばいいよはわりと焚けると思ったけどそのあとの絡みないし;;
0891やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:23:49.84ID:???
ニィロウもセノの事詳しく知らないしなんかニィロウ的にはしゅげー暗い顔してたんでしょセノが;;
0896やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:27:17.50ID:???
普段は隠してるけど人の感情の繊細さに気付くタイプは寂しそうなのわかるみたいな感じじゃないの;;
0901やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:32:24.33ID:???
なお配膳はセノの義理の親の事件をちょっとしたトラブル扱いした模様;;人の心が無い;;
0909やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:35:03.94ID:???
配膳の言う事は正しいから客観的に見たらちょっとしたトラブルには間違いないでしょ;;仮にセノのメンタルがぼろぼろで処理力下がっても配膳はそんなセノに合わせて評価変えるだけだよ;;
0925やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:40:07.97ID:???
セトスの顔ちゃんと見るときゃわ;;後ろの髪見ると残念なのはいつものげんちんクオリティ;;
0926やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:40:46.09ID:???
そもそも公式ではファラナクのスケッチは壁パパ以外誰か公式で明言はされてない;;
0929やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:41:39.88ID:???
げんちんでは正面より背面をずっと見させられることになるんだから後ろ姿は重要;;
0933やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:43:18.05ID:???
キャラストの表現が正しいなら配膳も天涯孤独ではないんだけどね;;壁と同じく家族がほとんどいないって表記だから壁と同じってするなら配膳にも家族はいる;;
0944やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:47:07.50ID:???
ディオナだって自分の家族以外にも同じ種族いるしティナリもティナリ一家以外にも同じ種族いるかもよ;;
0948やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:49:03.71ID:???
>>940
親戚含めたら普通はパパママ爺ちゃん婆ちゃんおじおば従兄弟色々いるけどそれがほぼいないしかし0ではないって事じゃない;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況