涙袋💧30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg あの虚無ぬい達閉館後に真っ暗な館内でひっそり光ってるんだね;; 現地で買いたい気持ちと通販で買っといて安心したい気持ちで揺らいでる;; 虚無ぬいしげる館で売ってたら持ってても買っちゃう;; サンプルはそれほどいいねついてないのに即売り切れるのおかしいよ;; >>25
売ればいいよね;;
あそこだけで売れば絶対行くよ;; ページ出来た時から殆どリアタイいたし;;そういう本はすぐなくなる;; あんなにブサって言われてたのに今じゃ1番愛着あるグッズ;; >>28
競争相手増やしたくない;;戦争は終わってないのだよ;; 公開日翌日に近所の映画館で虚無ぬい買えたのとんホラッキーだった;; 公式のグッズ基本ブスだけどぬいだけは公式の虚無ぬいが一番きゃわ;;ブスだけど;; >>43
暗闇の中から目だけ浮かび上がるのトラウマだから辞めて;; どのジャンルでもぬいはブスでも許される風潮あるよね;; ぬい文化否定派だった私を手のひらくるりさせた虚無;; リニューアルしたしげる館でさっそく怪奇現象起こすのやめて;; >>35
なんで買おうと思ったの?;;
きゃわだった?;; 40ページ超えてるのに虎で500円以下の本があって買ったけど生産は利益が出てるのかちょっと不安になった;; 私も初日の初回で父水ぬいゲットするために行ったよ;;8人ぐらいしかいなくて嘘でしょってなった;; 虚無ぬいの可愛さに気づくのに3ヶ月かかったから翌日買った婆すごんい;; 変な顔のぬいだと思ってた;;
私が行った時はグッズ何もなかったけど;; >>51
初日に見てどハマリした勢いで買った;;きゃわとかきゃわじゃないとかもはやどうでも良かった;;
あと初日に行った映画館がもうグッズ何も残ってなくてその悔しさを晴らしたかった;; >>57
先見の明婆;;
虚無ぬいも嬉しくて発光するよ;; 光らなかったらここまで欲しいと思わなかったかも;; グッズ紹介時は要らないって思ったけど実際見たら欲しくなって買った;;1番見た目が良かったの選んだ;; >>58
9月あたりのティザー見て父水焚けるってなった;;でも見てから判断したいからって初日に行った婆だよ;; 公開前から焚いてた婆ってまだ残ってるのいるんかな;; 難民婆腰重いし有料配信も買うし雑誌も買うからすこだよ;; >>59
店員が普通に父水虚無ぬい補充してたくらいには在庫あったみたいでびっくりしたよ;;
都心部の映画館ってわけでもないのに;; >>69
公開当時は結構売ってたんだ;;
再販してくれるといいけど;; 虚無ぬい父水は交尾中にぼんやり発光する;;
ピストンが激しくなると光も強くなる;; フライング婆結構いる;;私は初日に見に行ったけど本格的にハマったのは11末ぐらいから;; 再販した虚無ぬい待ちきれず駿河屋した;;いつ来るんだっけ;; 公開前から焚いてた婆映画見てだいぶ印象変わってそう;; >>72
場所によっては結構あったのかもね;;でも翌日虚無ぬいあった映画館もパンフは売り切れだった;; 2週目くらいに何も考えず見に行った;;
今はここにいる;; >>81
そう言えばパンフもずっと買えなかったの思い出した;; ホモ氷のトラウマでグッズ絶対買わないって決めてたのに;; >>80
公開前から水木をエロ目線で見てたけど公開後はさらにいやらしい目で見るようになった;; 難民に来たの1月だからそれまでXと同人板見てた;; >>80
水木がいい意味で思ってたキャラと違った;; 映画村の絵以外はまあ;;
公式は乗っ取られてるんだろうし;; 公開前は銀魂の土方みたいな感じ?をイメージしてた;; 長いことどんな旬ジャンルにも手が伸びなかったけどゲ謎だけは公開前に情報知ってから気になって仕方なかった;;特別鬼太郎好きとかでもなかったのに;; 初見でおんぶタバコ吸い指し交換鼻血嘔吐吐血と何を見せられたのかと;;トドメの桜父鬼ギュッ;;ハマらないわけない;; 生まれた時から腐だけど初見は父水焚いてなかった;;
思ったより面白いなで帰って2回目行ったら頭がおかしくなった;; >>83
わー懐かしい;;パンフ手に入れるためにちょっと遠い映画館まで見に行った思い出;; 今は5冊くらいパンフある;;
遠く行くたびに買ってる;; >>94
わかる;;キャラデザ婆のデザインが良すぎて鬼太郎1話しか見たことないのに初日に見に行った;; 最近受注だからパンフ買えなかったことも忘れてた;; ゲゲばかにする発言とか意外で主人公なのに性格悪いなと思ったよ;;
その後の展開で健気でピュアなロリおじさんとわかったよ;; ビジュアルブックがすごく良かったら予約出来なかった婆が狂骨になるね;; 水木ツンツンキャラかと思ってた;;デレデレだった;; 初回見たとき特典が水木だったのも水木にハマったきっかけの1つかも;; >>104
円盤で目岩のスピンオフ来なかったら大丈夫だよ;; 初見で観たときはいろいろあったけど悪夢に魘されて胸の傷を触る水木すっごいえっちだったなって感想しかなくてごめん;; >>108
ホモスケ全く知らないけどフラグになりそうだから辞めて;; >>85
000円全巻購入特典は本当にひどかったね;;あれからMAPPAには金払わないって決めたよ;; 地元で上映されてなくて11月にホームのイベントで東京行った時に勢いで見に行った;;ふたばで評判良かったから;;
このスレ見つけるまではふたばで話してた;; すごく脱ぐなあと他人事みたいに思ってた;;
初回はまともだったのかも;; 水木最初の方性悪メスガキみたいだったのびっくりした;;おっとり良い子キャラがすこだからハマらないと思ってたのにどハマりした;; 座敷牢背中合わせのゲゲのビジュにやられて絶対見に行く思ってた;;
公開すぐは行けなくて先に見に行ったわいわい婆がノマノマホモ無い言うのを無視して見に行ったよ;;
ホモだったよ;; >>111
ペラすぎて本屋で無配として配られてたやつ?;; >>106
どっちかというとゲゲの方がツンだったよね;;
水木から歩み寄ったらすぐデレたけど;; >>108
呪いをかけるのやめて;;ホモスケの依代になって;; とんホ呪われたジャンルだった;;
今も呪われて映画ポシャってる;; ゲゲのキャラデザがすこだったから映画観て水木がいいキャラ過ぎて驚いた;; ホモスケもなんか色々あったんだね;;
外野だから当時覇権すごくらいしか思ってなかった;; >>118
上映始まってからしばらくスレ立ち続けてたからこれ面白いのかクソで荒れてるのかどっちなのかなってスレ覗いたら大絶賛されてたから;;
今でも時々スレ立っていい映画だよねってしみじみ語ってるから時々参加してる;; ホモスケ一強カプだし勝手に平和そうなイメージしか無かったよ;; ホモスケ全く知らないから普通に金髪も主人公よりきゃわとしか思えない;; >>124
私最初ゲゲ目当てで見に行ったら水木が想像以上に良すぎて;; ミツロウがイタタなのはジャンル外まで聞こえたよ;; ホモスケは国際情勢もあるしリアルに扱い辛そうなのが;; >>128
一強カプだからこそ擬態と騙し討ちリバ多かったよ;;
本編がホモ肯定な内容だったせいかなんかキチガイ率高かった;; ずっとショタの姿しか知らない鬼がそのまんま大人になったビジュとか食いつかないわけがないんよ;; 父水の特典目当てに全巻購入特典を買ったら龍賀メインのペラ本しか無くて父水一コマなんでしょ;;明日は我が身すぎて怖い;; ゲゲと水木両方想像してたのと違ったけど今じゃアレ以外考えられない;; >>138
とんホに;;
主役が蔑ろにされてるって思ってたら映画で主役じゃなくなっててびっくりしてジャンル離れた;;
ミステリー小説の謎解きみたいだった;; ホモスケ通ってないから分からないけどホモスケより父水のほうがリバ率やら逆の規模って少ないの?;; >>140
ゲ謎はミツロウみたいなのいないから大丈夫だよ;;
監督に発言権あるしキャラデザ婆は若いのにすごくまともだし;; ゲ謎は父水がきゃわなのはさておき内容もテンポ良くて面白いから何度でも見れる;;単純に映画としてもだいすこ;; どうなんだろ;;
父水しか描いてないけどbioには何でも読みますってあったり;;
単一固定としてはホモ氷の方が楽だった;; >>149
最初見た時よくこれだけの内容をこの時間にまとめれたなって感心した;; 逆リバと戦ってたんじゃなくて乳首婆と戦ってただけだから;; 父水過去1リバ見かける事が少ないカプなんだけど;; >>153
乳首婆って金髪のキャラでしょ?;;カプ被ってないのに戦うことないでしょ;; >>151
ちゅっ;;
あと何回も言われてるけど最近のアニメ映画では珍しく芸能人声優いないのもデカい;; ここの婆とウォッチパーティーしたかった;;なくなったの残念;; >>160
安室さんは安コやノマカプとかで攻め人気あったからまた父水とは違うと思う;; カプ単一だからじゃない?;;逆リバは少ないけど水木受けは鬼水モブ水全部すこってる婆多いだろうしそういう意味ではホモスケの方が単一は多そう;; >>141
そうなんだ;;その頃の爺たちの反応見てみたかったよ;; 初回見終わった後特典開けて見た時の気持ちは一生忘れないと思う;; 赤安は安コ流行る前に離脱したけど当時カプ者地獄だったろうなと思った;; >>155
版権で乳首と相方が真ん中で銀黒はじっことか;;第2弾で水木アクスタだけないみたいな感じのがずっと続いてた;; 水木は私のハマってきた中では過去一男らしい受けなんだけど過去一の圧倒的受け率で不思議;; あむあず表でも普通にぶっ叩かれまくってきょわわだった;; >>163
数も多いから時々いる擬態だけ避ければ単一固定は居やすいジャンルだった;;
このジャンルは総受けしかいないから自分で焚くのとすこな話だけ見てる;; 赤安は結束してるから皆で新刊カード集めて映画も行って記念日も描いてぬいやグッズやゲームの絵を生産があげてる;; 短足ドタバタ動きで木内の言う通り格好良さあんまりない;;
きゃわしかない;;
そんなきゃわが最後をキメるのがたまらない;; うたプリに貢いだ金でバクプリ作られたって話もあったなとここ最近のホモスケ話で思い出した;;明日は我が身;; 水木普通にハイスペではあるんだけどね;;自己肯定感の低さでかな;; 男同士のバディ作品でこんなに逆が少ないのかなり珍しいよね;;タイバニや青白姫は逆も規模あったし;; 爺は骸骨や自分が攻撃されることは予想しなかったのかな;;
骸骨は壊されなくても爺は殺されるかもしれないのに;; >>164
過去ログは探せば見れると思う;;
スレの流れによってはさよエロの話ばっかりしてることもあるから気をつけてね;;
でもふたばにいるような爺も水木の健気さにやられてたからその辺は面白かった;; リバ抗争が怖かったのはタイババ;;
難民覗いて震えた;; リバリバジャンルだろうから冷やかし程度に手出して撤退しようと思ったらむしろホームより全然逆リバ無くていついたよ;; >>178
青白姫の攻は版権で女装するから厳しいなって;;ギャグ漫画だからしかたないだろうけど;; タバはベビドでとらテロされた記憶しかない;;
振りの生産取られて恨んでたけどベビドで関わらないとこうってなった;; なんであの映画でリバとか逆になるかわかんない;;
わかんないけど逆もそう思ってるんだろうな;; 印刷所の爺が虎ベビド見すぎて精神病んだ話草だった;; 下手にいた時すこ生産根こそぎ虎おじに持って枯れて恨んでた;;;; >>188
そのカプじゃないから巻き込まないで;; 私は普段攻め婆でエアプの頃は水木が攻めってあたりをつけて観に行ったよ;; >>176
ハイスペだよね;;ロクに勉強もできてない復員兵があんな大企業に就職して立派に営業やって母親養ってるんだから;;
しかももっと大企業の社長と懇意で自分のとこの社長に進言しても許されてる;;
自己評価低いからいわゆる信頼できない語り手ってやつだと思う;; >>188
それガチの現物見ないと信じられない;;花井受焚いてたけど;; 振り子だったけどタバに移動した生産リスト作られてた;;
閉鎖したサイト丸ごとDLされて勝手に配布されたり;;
私も直リンされて2に来たの思い出した;; 本編にいる2人だからリバと逆は好みだからしょうがないとしてゲタと鬼は正直分からない;;
本編にいるけど同僚も分からない;; あの作者が新蘭裏切るわけないのに何がそこまで駆り立てるの;; >>201
振り子スレってな前だった;;
この顔文字の;p; >>200
もう200年物だから今更コ哀と思う;; >>197
きょわわ;;誰がやってたの;;難民婆?;; >>187
でも逆は体格差詐欺したり女体化したりしないとゲゲ受けできてないからやっぱり薄々無理あるって勘付いてると思うよ;; >>196
画像見たことあるよ;;坊主頭にかんざしくっついてた;; >>204
ごめん;;今更コ哀から変わらないと思うって言いたかった;; >>205
ピン難だった気がする;;
サーチとか個人サイトの時代だったから直リンすぐに気づいてお邪魔して楽しかったからそのままいた;; 振り子そんな荒れてたの;;ガチリアだったから知らなかった;; あんまり詳しく無いけどコナン二次って常に炎上してない;;ノマ婆もホモ婆も過激;; あの頃はギアスとかも白痴アンソロ作ったり生産も香ばしい婆が多かった;; >>209
前にもそれ話してた晒されて居着いた婆だね;;
メンタル鉄でできてるの;; 掛け持ちできなくてハマるとジャンルのお外に出ないから他ジャンル知らなさすぎてさっぱりついていけない;; >>216
流れが速いし大手でもないからすぐ話題から外れたから;;
好き勝手書けるから楽しかったよ;; 5で晒されて難民婆になったのってタバに移動した振り子婆なの;; 不細工は比較的穏やかだったよね;;
不細工って言われても怒らなかった;; 振り子とかバサ子とか下手子とか当時は殴り合いしてた婆達がここに集まって仲良くしてるのかな;; 私もぶさ子だよ;;顔文字登録してたのにさすがにもう出ない;; >>223
タバには移動してないよ;;
そのままサイトも続けてずっと振りにいたよ;; 移動しただけでそんな発狂する?;;砂かけしたならまだしも;; ユウジすこ;;ユウジの方が一途なのちょっと意外だった;; 前ばさ子同窓会してた時色んなところの婆集まってて面白かった;;下手子同窓会は一発触発だからこわんい;; >>231
ずっと振り一筋だったのに晒されたの酷い;; 下手は難民とピン難でスレ分かれてたよ;;本家はANA姫スレ;; >>229
女神水木が全ての婆を統一して平和に導いてくれたよ;; >>233
蘭ねーちゃんすこだよ;;
かわいいし強くてかっこいいし;; >>238
自分も痛い所あったと思うし;;
振り子スレ知れて楽しかったし今は涙袋が1番楽しいよ;; >>228
小春ちゃんきゃわで面白くてすこだよ;;
庭球は木内の代表作だと勝手に思ってる;; ばさこだったから2.5には拒否感が;;男役者に狂うP;; 下手にいた頃ビンキーやってたけどもうあの方言絶対打てないし三つの理由も言えない;; 不細工は荒れてた記憶ないけど下手子が怖かった気がする;;
戦闘民族だった;; >>247
ハゲが役者の腰抱いてた写真キモすぎた;;
三成に狂って何もかもブッ壊したD;; 数年後に振り子スレ見たら無知性みたいな独り言が書かれてて恐怖だった;;
振り子って今もいるのかな;; >>248
三つの理由なすしゃまのだっけ?懐かしい;; 瀬戸内婆のばさこやってたから伊達婆と石田婆との殴り合いをスレの遠くで眺めてた;; >>252
米英のなんかのやつ;;それすらも忘れたよ;; キャラ多すぎて他ジャンル者からしたら何で殴りあってるのか理解出来なかった;; >>252
アメリカがイギリスを絶対に殺せない三つの理由;; >>254
瀬戸内婆も三成婆と一緒に伊達ヘイトしてたくせに他人面してたのクソだなと思ってたよ;;
今は水木の尻穴で平和にできて嬉しいよ;; >>254
最大手リバって撤退したのびっくりしたよ;; 下手のこと知らなさすぎて米英ってスレに書いたら死ぬほど煽られた;; 愛する人を殺す洗脳をされても3つの理由で米は英を殺せないとかだったような;;
米は英を最後まで愛してるなんて認めないからとかだった;; 婆達が突然意味のわからない言葉で話し出してきょわわ;; イギリスが先にアメリカを殺すからも入ってた気がする;; >>270
何がだめなのか未だにわかんない;;;; >>267
色んなジャンルから集まってんるんだなあと感慨深いよ;; ここまで色んな界隈からの婆を寄せ集めたジャンルがかつてあったのだろうか;; その後色んなジャンル移動したし無許可アップロードされたりして今はここでねこや焚いてる;; 下手は作者が女バレした時スレ追ってた;;学生時代のテレビ出演特定凄かったけど身内の曝露だったのかな;; 下手ビンキースレは難民キャラ同士のカプ話が平和だったよ;; りえこバレすごかった;;絵と字が完全えりこだった;; 下手の作者婆だったの?;;腐爺じゃなかったっけ?;; 一瞬だけ下手通ったからジャンプラで今だにあの雑なヘタレ絵晒してるのびっくりした;; >>279
ANA姫まよげまたお;;攻め側が卿しゃまだけしか思い出せない;; 同窓会始まると空気がギスるから当時はすごかったんだろうなって察する;;
そんなヤバ婆達を鎮めて一つにする水木の尻穴しゅごすぎ;;水木デカケツふわとろ尻穴大明神しゃま;; 世界情勢かわって国亡くなったらキャラも死ぬの?;; 知らなかった;;
絵が雑だけどきゃわ目な鉛筆絵だったよね;; >>268
草;;水木のアナルの判子が捺されてそう;; >>290
あの作風で腐女子じゃないことなんてあるの;; >>291
そっくりの別人として生まれ変わる的なあれだったり隠居したり色々;; >>286
可愛すぎて男に追われる腐男子なぼくって漫画描いてたよね;; >>294
汗だくの暑苦しいブサイクにしか見えなくて草;; >>280
学生時代本名でダウンタウンと一緒にテレビ出てたのが発掘されてプロバイダだかの契約もその本名で契約されてて女確定した;; 不細工の方言難しいからわからなかった;;
振り子は簡単;; >>293
ハーブ抜けるの早くてなんでこんな雑ヘタレ本喜んで買ってたんだろうってなった;; >>302
そんなことまで掘られるの;;きょわわ;; 下手ビンキーあんなに書き込んでたのに方言忘れた;; ピン難は何でも掘ってた;;
何もかも晒されてた;; >>307
多分ゲームやってないからキャラ名が分からなかった;; >>308
漏れもますれたけおこんな感じらった記憶;;けおらっけけろらっけ;;
水木もちゅる;; 漏れって書いてた;;
すこな生産も嫌いな生産も温泉もツイも全て晒されてた;; >>322
だめだけど1部の暗い作風の絵馬が生まれるはず;; >>301
アナルにインク付けられる水木きゃわ;;死ぬほど恥ずかしがってそう;; >>322
日本軍悪者だから大丈夫じゃないかな;; 時々まだ生きてるばさこスレに行くけど結構ちゃんと方言覚えててびっくりする;;
キャラの呼び方は忘れた;; 韓国婆は絵馬だけどスタイルよくして細くしようとするから水木描けない気がする;; 下手詳しくないけど日受けじゃない?;;イタちゃん受けはあんまいなさそう;; >>322
下手のトラウマ;;原爆落とされまくった;; >>322
マイナーな所で公開だったら無風で終わると思うけど大々的に宣伝されたら終わる;; 鬼滅のピアスと呪術の特攻カラスのときの燃え方すごかった;; ばさこでの呼び名思い出そうとしたけどムネちゃまこじゅチカたんオクラ▽なままままましか出てこなかった;; >>334
現パロだけになりそう;;
マンチカンとダボダボ背広描けなさそう;; 水木がPTSDになってる場面で被害者面するなって意見は出てくるよ;; >>339
このキャラ名が振り子からすると意味不だった;; ゴジラ−は公開済なのかな;;戦争トリオで分散させよう;; 大振り美丞戦までは面白かったのにクソ化した気がする;; >>317
荒れるといぎすいぎすすんな;;ってやってた;; 不細工のこと頭が弱くて性格は優しめだと思ってた;; 水木は八頭身股下5メートルイケメンになるし;;
ゲゲは十頭身股下8メートル細目イケメンになる;; >>345
耽美漫画みたいになるかも;;
韓国絵馬の絵柄とんホ同じ;; >>348
婆ない子でしょ;;下手子のことは間抜けな豚だと思ってるでしょ;; >>338
ヒロアカもキャラ名で揉めてなかった?;; 水木受けは主人公受け系列だから日受け婆が多いんじゃない;; >>351
振り子だよ;;
不細工は優しかったよ;; >>339
ムラァとさっけ;;
みすずとトロ子;; 前下手通った婆が下手のカプ名上げてたけど結構バラけてたと思う;;トルコ受けだかすこってた婆もいなかったっけ;; 大振りと最近流行ってるダイヤモンドの功罪って漫画何か似てない?;;どっちも内容全然知らないけど;; 下手子は好戦的だった;;
にんたま婆のことページ透かしたら同じコマにいるカプって煽ってた;; >>359
それもなんかわかる;;面倒見いいムチムチ受け;; >>361
代行作者が振りすこなんだと思うよ;;
見た目が三橋みたい;; >>354
あざいながまさ;;ながまささまって呼ばれてたからなままままま;; >>358
みすず学苑;;;;今の今まで忘れてた;;酷いキャラデザだったね;; キャラデザ婆はげげ婆だったんだね;;水木9体も来てかわうそ;; >>368
4はキャラデザもゲームとしても酷かったね;;
私のばさらは3で終わってる;; >>364
>>365
やっぱ似てるよね;;気のせいじゃなかった;; はだけ水木すこゃないっぽいし9体は内心苦笑いしてそうではある;; 米英が茄子しゃまって呼ばれるきっかけがマイナーカプにガリガリ君梨味買ってこいってパシったときに梨を茄子ってタイプミスしたからって他ジャンル難民で教えてもらった;; >>353
露普;;でかつよきゃわ攻めに束縛される受け;; >>372
私もミハべ→父水;;
生産するの久々;; >>379
そんなの分かるわけない;;
でも東海エターナルも知らないと意味不明だよね;; 同窓会してる中でモメサが独り言を喋ってるのぼっち感凄くて草;; >>346
そこらへんで離脱したよ;;振り監督が作者が榛名にんほり過ぎてるの指摘して西浦出て来ないとやだみたいな事言っててアニメ3期ないんだなって悲しくなった;; 有名どころほとんど通ってないから婆達の話全然わからない;; 阿部受け婆が水木受け婆になるの分かりやすすぎるよ;; >>386
売れたら前ほど面白くなくなったよね;; バサラ3も4もやったけど英雄外伝までのバカゲー感はもう作れないんだって悲しくなったよ;;英雄外伝ずっと一番すこ;; >>389
そうなんだけど似てるとかではない;;
水木受け婆に嫌な思いさせたくない;; >>376
キャラデザは正統派美形出したくないって気持ちは凄く伝わってきた;; >>386
でも武蔵野戦辺りはまだちゃんと野球描いてたよ;;本格的に終わったの試合内容描かずに結果で終わらせるようになったあたりから;; >>388
流行に惑わされないってことだから凄いことだよ;; キャラデザ婆いつもげげだけ一貫してきゃわに描いてるから水父焚いてそう;; キャラの描き分け出来ないのに沢山出すし脇キャラの話まで細かく描きすぎだし;;
絶対完結しない;; >>389
アベミハだったよ;;あと水木は阿部ってよりその父親に似てる;; リアのときはアベミハだったけど婆になった今はミハベ;; 婆たちが攻め焚きした映画の強ゲゲ描いてるのもキャラデザ婆なのに;; Tシャツ販促絵できゃわゲゲに女装させてたの見て逆を確信した;; 振りはキャラ一人一人のオナネタ設定を明かしてるって聞いたけどとんホなの;;ドン引きなんだけど;; >>394
つっちーのセンスには遠く及ばない;;
4キャラは何もかもスベってて悲しかった;; 阿部が健気ですこだった;;
女房役で尻がでかくて声もでかくて怒るのに泣くしタレ目つり眉;; ビンキーは通常英の顔文字が≡でボブ版アニメの極太眉は〓だったからたまにゲタと混じって脳内バグる;; >>407
声がオークじゃなかったらもうちょい受けあったよね;; >>408
えええきっしょ;;どのキャラが巨チンなの;; >>388
私も;;
作品名は知ってるけどジャンル規模とかカプとか全く知らないやつばっかり;; 最近の絵がヤバすぎるみたいなのどっかでみた;;ここだっけ?;; >>408
金カムもキャラの棒サイズ公表があったけど振りの方が抵抗感ある;; >>399
ホモスケ;;あと進撃はつい最近ハマって作者嫌いになって即離脱した;; >>413
変態攻めにされてた;;
最初アベミハだったのにハスミしゃまの絵でミハベに転んだ;; >>414
ドン引きしながら巨根キャラを探ろうとする婆草;; 刀から3年ぐらいオタクから足洗ったのに水木のケツに引き寄せられた;; 当時くそみそテクニックが流行ってたのも不運だったよね;; >>418
金カムはネタとして笑えるけど振りは生々しくてキツいわ;; >>424
動画騒動知らない世代だから殴らないよ;; >>423
私も全然ない;;というかビジュだけなら逆行ってたと思う;; >>432
ニコ厨だったし変態阿部攻め流行りまくってた時期だったから阿部ヘイト多かったよ;; 婆達の話一個も分からなかったけど楽しかったからいいよ;; キャラデザ婆の写真見ると楽園のコースター欲しくなる;; 当時リアたんだったからアベミハ焚いてたけど今だったらミハべ一択;; 父水も振りみたいにオナネタとちんサイズ公表で炎上しよ;; 水木一次じゃ見たことないくらい性癖ストライクでびっくりした;;キャラデザ婆とんホありがとう;; 生産たちも個別に同窓会してるみたいだけどここだと一同に介すね;; >>441
メジャーどころだね;;
私は燭受けにいた;;おっぱいとケツが大きくて健気な受けがすこなんだなと思う;; モメサ婆が居たけど同窓会の怒涛の勢いに流されてて草;; ゲゲのオナネタ水木;;水木のオナネタゲゲ;;当然なんだが;; >>426
銀黒;;
進撃は最終回後の作者の言動と何回も最終回やり直すの卑怯でクソだなって思って;;
地ならしやるしかないようにエルディア人追い詰める展開にしたくせにエレンだけ悪者にして虐殺肯定してないですエレンは悪ですって言い訳ばっかりで嫌になった;;
アニメ最終話のアルミンのセリフでもうこの作者の作品すこになるのやめようって思った;; >>452
水木が本物見ながらげげちん描いて毎回炎上してるよ;; >>459
いいな;;
実物だとなんかよさそう;; >>456
みつ婆とは刀時代はずっと殴り合ってたからここに居るのが新鮮だよ;; キャラデザ婆鬼太郎撫でる手もゲゲ鬼で描きたかったところをネタバレ防止のためだけに水木混ぜて雑に父達の手ってことにしてたの分かりやすいげげ婆だね;; >>463
本物ゲゲちんじゃなかったら弗ムーブ過ぎるから仕方ないね;; >>463
爺向けみたいにちん並べやって大炎上;; >>461
銀黒でお互い不吉だけどここで癒されよ;; 第一弾は終わってるはず;;スタッフが来たから渡したんじゃない?;; 終わった翌日行ったけど特典ないと思ったからコラボ以外のドリンク頼んじゃった;; ゲゲチンやけに写実的で検閲引っかかって海苔だらけにされチン;; >>472
ちゅっ;;熱くなっちゃってごめん;;
銀黒不吉だけど今でもすこだよ;;
今は水木に癒されてる;; >>467
ここではいっぱいちゅっちゅっしようね;;
ちなみに私はみつ婆だったけど鶴受けもすこすこだったよ;; 4つ頼んでる婆も第二弾4枚だったから第一弾はもう貰えないと思う;; 一弾の父水コースター手に入れたけど二つ並べて飾ると良いよ;;コラボカフェの父水アクスタと一緒に飾るの楽しみ;; >>483
鳥取婆?;;
日吉津の貰いに行く?;; >>486
貰いに行きたいけど応援上映が苦手だから一回も行ってない;;前にやってた日吉津コースターは手に入れたんだけど;; >>490
春画みたいにそこだけリアルで巨大になりそう;; >>484
そうだったの;;
ちなみにへし受けもカプによってはまあまあイケる婆だった;; >>494
応援上映の特典なんだ;;
現地のノリどうなんだろね;; 春画のちんこやたらでかく描かれてるよ;;
ゲゲが描くゲゲちん妖怪みたくならない;; >>489
はーフッ軽婆優しい;;遠すぎるからとんホ欲しいよ;; ゲゲちん描いてるとゲゲとの子作り思い出しちゃうよね水木;; >>494
期間中は配ってるから応援上映の回じゃなくても貰えるよ;; >>503
元々巨大だけど実物よりも巨大に描きそう;; 女作者が男の子のそういうの考えて発表するのがなんか気持ち悪い;;
よく燃えなかったね;; >>498
なんて寛容なみつ婆;;あの頃は伊達婆がとにかく嫌いだったけど今はなんで争ってたのか分からない;; >>517
海外で噴火?で影響が来てるらしい;;
津波大丈夫かな;; >>405
これのドン引きポイントは女作者がアニメの声優にオナネタインタビューしてそれをキャラに投影したところだよ;; >>529
当時ツイッターあったら炎上してたね;; 普通に当時もキモいって叩かれてたよ;;声優に対するセクハラだって;; 声優のオナネタが反映されたのは聞いててキモいなって思ってたけどインタビューしてたのって作者なの?;;気持ち悪すぎる;; しのーかが阿部に片想いしてるって発覚してボロクソに叩かれてたのは覚えてる;; >>513
くりへしとかにほへし割とすこだった;;
みつ攻め以外なら割となんでもイケたよ;;
でも別にみつ攻め婆のことも憎んだり嫌ったりはしてなかったよ;; 三橋はしのーかすこなんだっけ;;結局どうなったの;; 30年以内に関東大震災並みのやつ来るのほぼ確なんでしょ;; 地震でびっくりして起きた;;ここが進んでてまたびっくりした;;同窓会してたんだね;; >>502
フッ軽婆は境港によくいるみたいだから妖怪楽園のテーブルにでも置いて貰えばいいよ;; >>505
ちゅっ;;応援上映じゃない回に行って全部手に入れるね;; 地震自体より地震速報の音にびっくりした;;
四国だけど無事;; NEKOYA♡TOKAI♡ETERNALと刻印されたメダルをお預かりしています;;お心当たりのある方はレジまでお声がけください;; 境港なら荒らしが来ようと思っても数時間かかるから安全だね;; >>570
こっちは大丈夫;;
キャラデザ婆へのお手紙書いてたら揺れた;; >>575
ちゅ;;
他の四国九州婆も気をつけてね;; >>578
キャラデザ婆さんの絵がすこです;;
作品愛もすこです;;
絵を載せてくれたりPRありがちゅ;;
映画のおかげで境港や全国回ってます;; >>587
父水すこだから;;
婆も楽しんでね;; >>568
地震警報すら鳴らない微弱な揺れだったからたぶん大丈夫だとは思うよ;; 靴を枕元に置くのが大事だよ;;
あとコンタクト婆は眼鏡;; 愛南と宿毛は四国でもかなりの過疎地域だから;;
高齢化も著しい;;
情報が出てくるのは遅れると思う;; でかい規模の地震がまあまあの頻度で来てて怖いよ;; 道が1本しかないはず;;
下道通って行くしかなかった;; 地球が活動期に入っちゃったからね;;静まり下され;; 映画流しながらお手紙書くよ;;
婆達も木内にも手紙書いてあげて;; 静まったら静まったで溜めてるのかと思って怖い;;誰もいないとこで存分に揺れて;; 音がなり始めて周りの家からも鳴ってるのが聞こえた;;
猫を探してつかまえてキャリーに入れたら揺れ始めた;; >>613
お前が犠牲になるこたねぇんだ;;は言うと思う;;帰還して益々惚れる;; >>614
雌;;
きゃわだけど地震から守れるか心配だよ;; 鳥取婆分のねこやメダルあるから声かけてね;;
難民だから難しいのは分かってるけど;; >>617
臆病だと逃げちゃったりするから心配だよね;; >>619
奥に奥に入っていくから捕まえるのも大変;;
自分が死ぬのはいいけど猫はだめ;; 先代の猫は社交的で病院連れてっても診察台で自ら仰向けになるぐらいだったけど今の猫は業者が家に来ただけで泡吹いて怯える;;避難所には行けない;; 同じ環境で育てててもそんなに性格に差でるんだね;; >>618
フッ軽婆とんホ優しい;;いつも楽しそうにオタ活してて尊敬するよ;;私もフッ軽婆の分の日吉津入場特典を取っとくよ;; >>620
婆が死んだら猫守る人いなくなるから婆も死んだらダメ;;
気をつけてね;; なんやかんやであさってから映画村が始まって父水の新規ボイスが来るかと思うと早い;; >>623
今度の日吉津のはタクシーで貰いに行くよ;;
どこかですれ違ってメダルエターナル出来ますように;;
鳥取婆いつもありがちゅ;; >>629
グッズの予約時間が遅いけど現地には行くからレポするね;; フッ軽婆って日吉津映画館たしか3週連続で違う特典が来るけど毎週鳥取に行く予定なの?;;凄くない?;; >>631
全部は無理だから記念館前父水デートだけは貰いに行く;;
今週は映画村にキャラデザ婆のグッズ買いに行く;; >>632
じゃあ1週目の水木と2週目のげげはフッ軽婆分取っとくね;; 平日仕事してるのに四国から先週の土日は東京で今週は京都って相変わらず金と行動と体力が凄い;; >>635
鳥取婆優しい;;
ちゅ;;
expoの買えたら複数確保しとくね;; >>637
有難いけど申し訳なさすぎるからフッ軽婆の旅行費にちゃんと取っといて;; チュロス今週末で終わりだから関東婆買えたら見せてね;; 日吉津が電車で行けたらいいのにね;;
それか米子か境港から近いとか;; 後ろでねこや揺らすので合わせて吐息お願いします;; 下手の話になるとどうしても水木受けは米英が多いってイメ操したい婆いつもいるね;;
元米英婆なんだろうけど他の下手カプ許さない空気出ててこわんい;; 「ゲゲ郎」百連発でもいいよ;;
水木ゲゲ郎のことめっちゃ呼ぶ;; >>663
これで新規ボイスすら期待外れだったらコラボメニューくらいしか褒める要素が無くなるよ;; ◯◯だよなゲゲ郎;;そうじゃな水木;;の繰り返し;; 名前呼びあってるだけのボイスでいいよ;;
最後無言になってよく聞くとゆさゆさ揺れる音がしてる;; でもボイスのシナリオ書いてるの映画村の担当でしょ;; バイオ実況見てからエロ小説読んでも木内が脳内アテレコ余裕になった;; 売り切れて日欄乗る頃にはもう買えないのばかりでもったいない;; 教祖のゲタ水って恋愛要素なくてモブ水あるんでしょ;;それゲタ水って言えるの;; 再販希望数見て自分には荷が重いジャンルかもしれんって怯えてる婆いたし追納してくれる婆ありがとんホ;; 追納してくれる生産にはとんホ感謝しかない;;お陰で買えたのある;; ゲゲの戦闘シーンの違法切り抜きバズってる;;
英語圏の作オタが騒いでるってアジア以外の視聴者増えるかな;; 翻訳付けた動画が違法視聴サイトに上がれば見るだろうけど公式には1円も入らない;; >>683
まだ有料期間の内に違法切り抜きは引く;; 妖怪楽園に監督爺たちのサインある;;キャラデザ婆のゆるいイラスト付き;; >>690
おすすめに出てきて一瞬で消えた;;幻じゃないはず;; >>697
横からだけどありがとんホ;;父水だ;; >>697
横から便乗したありがとんホ;;父水;; 同じ笑い方なのにこんなにもきゃわ;;やっぱり映画村の方は眉毛つり上がりすぎ;; >>710
ずっといるよ;;でも境港は行ったことない;; 座敷牢の背中合わせをきゃわに描いてくれた感じだね;;ありがとんホ;; >>721
まだ;;3月の初めに4月発送のやつ取ったけど発送通知も来ない;; >>722
2月にとったのにまだ来ないよ;;
4月以降発送って未来永劫当てはまるけどいつ来るんだろ;; ゲ謎ハッシュタグつけた父水二次大量に出てきて草;; 父水サイン探してたらゆかりんも妖怪楽園来てた事を知った;; 5月で終わりって生産が多いってお外で見かけたけどとんホ?;; あの生産🎤チラチラしてるし移動したいんじゃないよ;; まあいくら大手だろうとそろそろ潮時なのは分かる;; 3月にも同じ事言われてたけどこれがとんホに最後の祭りになるのかな;; 今まで供給多かったジャンルにいた婆は消えそう;;私は霞食って生きてるタイプだから平気;; 公式の動き然りつくづくもったいないジャンルだった;; 5月で完全オワコンで10月まではかろうじて残火が燃えてるだけど忍たまで完全鎮火;; 続編は無理でもまともな供給があればいいけど新規絵すらろくに期待できないのが;; 映画村の絵はがっかりしたけど他にもイベントあるしグッズも手元にはないけど出てるからまあ;; 3月と5月分で大量に買った本であと半年は生きていけるよ;;
グッズの発送もこれからでプライズとねんどろと父フィギュアは確定してるし;; 〜〜ってとんホ?〜〜って見たけど何かあったの?で始まるのは晒しかモメサ;; ジャンルが落ち着いて貰わないとスペ数が多すぎて私の金がヤバい;;春コミで5万以上使ったのに完売が怖くてスパコミも結局は買いまくってる;; 虚無ぬいに思いっきりきゃわな服着せて虚無感を増長させたい;; >>757
同意;;春コミで諭吉が数人溶けた;;
多少落ち着いてもらって全然構わない;;
正直生産も誰がいるのか一部除いて全然把握できてない;; 虚無ぬい愛着湧くよね;;目玉も買っとけばよかった;; 巨乳ロリがすこすこ迫ってくる男性向けエロアニメですって宣伝したい;; 他人を信用していなかった男が運命の出会いを経て心の傷が癒やされた結果その異種族の相棒の為に命を賭ける健気で一途などエロい美形に生まれ変わる話;; 水木が入社した時の帝血の様子見たいよ;;きゃわな顔したマンチカンの噂話で持ちきりになりそう;; >>662
亀だけど水木を英に似てるとか父水=米英ってしつこい婆いるの事実じゃん;;
全然似てないし他ジャンル当て嵌め散々荒れてるのに;; 英には似てないね;;水木ツンデレでも変態でも泣き虫でもないし;;
米英にも似てない;; マジレス5月の後はどのイベ出れば良いか迷ってる生産が多い;;
時期的に7月が良いんだろうけど;; 過去回想でも1人だけ顔違う;;しげるが隣にいるし;; しげる顔モブ達の中にあんなきゃわな銀幕スタァ顔が入ってきたら騒然となる;; 他のジャンルのキャラとかカプとかと類似性感じてない;; なんじゃこいつおぼこい顔しとるのうってナンパした;; 佐田啓二だよ;;似てるの;;
今佐田啓二の漢字調べようと思って検索窓に入れたらサジェストに水木出てきて草;; 顔が超超きゃわな上に体もあんなにえっちだなんて;; 公式カプがすこなら目岩とキタネコ両方推すのが正解なのに見苦しくて草;; しげる館はゲ謎関係ないし映画村は父水の偽物だしなんも楽しみなことない;; 新規絵でないのたしかに微妙って思ってたけどキャラデザ婆の描き下ろし確定のビジュアルブックは4月下旬発送だから割とあっという間;; ビジュアルブック書き下ろし1枚で血まみれ親の顔だったらどうしよ;;血まみれと棒立ちだけは嫌;; ゲゲからナンパしてきたくせに終始ツンツンで最後の最後にデレた上に特大のデレは本人の聞こえないところで言うのツンがすぎる;; いくらキャラデザ婆の絵でも血まみれはいらない;;鼻血出てるとブサイクに見えるし;; ビジュアルブックはページ数少ないし描き下ろし1枚だけでもおかしくない;; 今日も休み時間にすこシーン再生して仕事乗り切ったよ水木;; この水木がキャラデザ婆の水木の中で1番ブサ;;ロンパリだし;;
https://i.imgur.com/jdeGzDE.jpeg >>810
配信合わせで再販してほしいね;;
特典に虚無ぬいつけてくれたら予約してるけどもう一冊買う;; ビジュアルブックの予約期限って一月中旬くらいだったっけ;;買えなかったって嘆いてる婆わりと居るよね;; 配信に合わせて再販して欲しいのはビジュアルブックと虚無ぬい;: >>812
そのセットいいね;;再販お願いメールしてみようかな;; 鳥取婆だけど地元新聞の一面でしげる館の改装オープン記事が出てたよ;;
映画ヒットでしげるロードを訪れているファンが増えてるから記念館とコラボしてさらに観光客を増やしていきたいって振興会の会長が語ってる;; >>818
早くコラボして;;映画村みたいなゴミコラボにはしないでね;; >>813
購入期限最終日の締切前に900人も居てここで笑われてたよ;;何で余裕持って買わないのって;; 同僚菌は一度感染すると手遅れと言われてるからね;;南無;; >>823
夏休みの宿題を31日にやるタイプだよ;; >>823
あれとんホ面白かった;;野次馬しに行った婆居たし;; >>829
混みすぎると待機人数に切り替わるから;;12月のパンフレット予約とか8000人待ちでユニバとか言われてたでしょ;; >>829
盛り上がりすごかった時は待ち人数分かるようなシステムだったんだよ;;4000人近く通販サイトで待ってるような状態だった時あった;; >>825
もうちょっと早く教えてくれたら新刊買わなかったのに;; >>830
はー;;
混んでるのは聞いてたから真ん中くらいの日に余裕で予約できたから知らなかったよ;; スラダンの時も見た光景だったよ;;通販待機画面;; スラダンもなんにも通らず久しぶりすぎるオタ活で世の中の変貌にビビってるよ;;
やること多すぎる;; ちょっと同僚描いてみたってのとがっつりどりょ水とは違うでしょ;; 水木がかわいすぎるんだよ;;並べたらかわいそう;; 配信みたけど思ったより同僚の髪の毛が気になった;; 同僚水は年上攻めの可能性が出てきて盛り上がってるよ;; 一方水木は配信によりこんなに可愛った?思ってたより100倍可愛かったとハーブがハーブではなかったことが証明された;; 描いてみました;;からの数日でいいね欄同僚水で埋まって恐怖したことある;; 映画始まる前はこんな水木水木になるとはつゆともしれず;; モブ同僚ありってキャプションに書いたら覧数増えたよ;; どりょ水自体は別にいいよ;;どりょ受け焚き出したらさよならだけど;; 水木の顔面がきゃわすぎる;;これを好きなだけ眺めるもよしえっちな表情にするもよしなゲゲ勝ち組過ぎる;; >>847
出番2秒で新たな可能性出てくることあるの;; 何焚こうが描こうが自由だし好きにしろって思うけどモブ×モブ同僚は正直もう一次行けってなる;; 5月モブ水21スぺらしいけどこの内どれだけ同僚水なの;; 30すぎのおっさんがあんなにきゃわなことある?;; >>859
同僚水モブ水は水木受けで申し込みしてる婆もいるから実際はもっといるらしい;; あの同僚の何がそんなに腐婆の心を掴むの;;全然わかんないよ;; 水受けスレだからここには同僚攻め婆もいるんだよ;; 同僚攻め婆とモブ攻め婆は似て非なる存在なのはわかる;;実質どりょドリ婆;; >>871
落書きはしてるよ;;5月は同僚じゃないモブ水;; ゲゲに出会ってからきゃわが加速していく気がする;; 30過ぎのケツデカ短足昭和リーマンが令和の時代に天下取った;; 教祖じゃなくて元祖の方;;
もっと初期に同僚に目をつけてた婆がいたような気がするけど勘違いだったかな;; >>875
虚勢張って必死に隠してた本当の自分がゲゲとの出逢いによって出てこられたんだろうな;;
墓場飲みのとこでゲゲに対してすごい素直にお返事するから初見はびっくりしたよ;;きゃわすぎて;; 同僚水は元祖しかいないよ;;たまに教祖呼びしてる婆もいるけど;; >>875
墓場のみの水木のトロンとした顔きゃわすぎるよ;; >>882
多分今教祖って言われてるおプロとは違う婆だったような気がする;; ずっと元祖って呼ばれてたのに後から同じ婆を教祖って言う婆が出てきた;;広く知られるようになった婆と始めた婆は同じだよ;; 水同僚とかいうカプもあるんだよね;;同僚本気焚き界隈しゅごい;; >>888
してきて;;私はもうした;;ナンジャコラボは絶対猫耳付けてって書いてね;; >>881
>>886
墓場飲みシーンとんホきゃわだよね;;今日も寝る前に観るよ;; >>892
アマプラ購入ページをきちんと公式からも告知してよってお便りメール送ってたときにナンジャコラボ祈願とキャラの猫耳みたいですって付けといたけど腐婆バレバレだろうなってちょっと恥ずかしかった;; コラボしてほしいの年始あたりに過剰書きでメール送った;; ちゃんと猫耳指定しないと映画村inナンジャタウンが来る;; 配信購入した婆は評価お願い;;新アカウントで購入したら評価できなかった;; コラボって東映じゃなくてコラボ先の窓口にメールしないとダメなんじゃないの;; >>900
一定金額以上購入してるアカウントじゃないと評価できないみたい;;たぶん不正防止;; >>903
そうなんだ;;
げ謎なかったらアマには用事なかったから仕方ないな;; >>904
過去1年間で5千円以上購入してないとレビューできないって出てきた;; >>818
しげる館の館長?;;
アンケートとかあったら書いてくるね;; 映画館か二次でしか見れない姿だから白水木何回も見ちゃう;; >>906
館長じゃなくてしげるロード振興会の会長らしいよ;; >>909
境港観光協会とも違うんだね;;
調べてみるね;; 元祖も教祖もどっちもありもしない攻めを生み出してるから勘違いされる;; その新聞読みたいな;;
ネットで買えるかみてみる;; >>912
2次のは発送し切ったはずだからそれほど遅くないかも?;;
境港なら在庫あったよ;; 振興課に12月ごろ鬼太郎電車でゲ謎コラボしてって送ったからやってくれたらいいな;; >>912
妖怪本舗に在庫あるから通販で買うならここで買うのが早いよ;; >>915
しげるロードのお店に売ってる;;
下で通販教えてくれる婆がいるから解決したっぽくて良かった;; てのひら父の画像見てたら手ェデッカ!ってなった;;
このでかい手で水木のおしり鷲掴んだりおっぱいすくいあげて揉んだりしてるんだね;; 境港観光協会にはゲ謎のファン多いからここだけでコラボしてくれたら人が来るってお伝えした;; >>913
日本海新聞だよ;;しげるロードや鬼太郎に関する最新記事は常にトップ記事になってるからたまに面白いよ;;前も鬼太郎の銅像にしめ縄が飾られて迎春ムードの記事が一面トップだった;; 27日境港入れるかも;;
キャラデザ婆の父水見たい;; 島根は結構汗ばむよ;:鳥取もそこそこ暑いと思う;: いいなあ;;
東海メダルとサインは現地行かないと見れないやつ;; >>939
出雲大社とか玉造温泉とか観光名所はたくさんあるよ;;境港は島根に近いから山陰観光を一緒にしてる婆もよく居る;; 4/20の応援上映ガラガラ;;げげの特典じゃないと埋まらないんだね;; 直前で予定空いてないだけでしょ;;
フッ軽も京都行くから境港行けないって言ってた;; >>939
ごめん上で京都の気温聞かれたの鳥取に空目して近いしと思って鳥取の気温のこと話しちゃった;; 難民とかあちこち飛び回ってるから思い出したように間を開けてここに来るモメサ;; >>933
自分が気持ちよくなるよりゲゲのちんちん気持ちよくする方が好きそう;;ゲゲが気持ちいいと嬉しい;;
白水木はゲゲちん褒めながらフェラしてくれる;; 映画時空ではツン過ぎたゲゲの記憶しかないから同居始めてから優しくされても愛されてる自信の持てない自己評価低い水木をもっと見せて;; >>946
父水の新規ボイス次第;;燃料あったら良いな;; >>949
見てる方は最後のゲゲの相棒呼びとお主の生きる未来見てみとうなったの超特大デレ聞いてるけど水木はどっちも知らないんだよね;;
ゲゲの矢印は知らないけど犠牲にしてしまったとか助けられなかったとかの罪悪感はしっかりある;;
ゲゲにそんなに愛されてるってわからないからゲゲからアプローチされても戸惑っちゃうゲゲに片想いしてる水木は見たい;; どうしてこんなに悲しいんだ;;の白水木とんホ切ない;;あんな特大感情向けられてるのに水木本人は聞けないから記憶がないのに罪悪感と悲しさで泣いちゃう;;はーー;; 配信で映画1ヶ月ぶりくらいに見て父水エターナル過ぎて改めてびっくりした;; 考えてみれば本編後の父水ってすれ違い両片想い状態なんだね;;
水木の方はその上記憶失ってて片想い相手の子供育てることになるってすごいホモ;; なんでこんなに焚けるんだろう;;出会えて良かった;; 愛されてないと思いながらする荒事も思いが通じ合ったあとの荒事もエターナル;; B'zのオーシャン聞いて勝手に父水想像して焚いてた;;別に特別当てはまる歌詞があるとかではないけど;; バディっぽくていいね;;
父水はホモとして最高だけどバディ物としてもちゃんとすこだったんだよ;;
最初は;; 私はこんな焚けるバディものってこんなに焚けるんだって初めて知ったよ;; 虚無ぬい水木にレースフリフリの服着せて辱めたい;;着ぐるみでもいい;;ぬいぬい嫌がられたい;; 私は初見の時仲良くなって3日くらいしか経ってないのに相棒?!って驚いたよ;;
ゲゲが長命種で人間嫌いって事を踏まえてから見直すと初見の時より驚く;; 春コミで他ジャンルのぬい服サークル行ったらお試しでお着替えできますってあって新鮮だった;;サイズ難しいもんね;; きゃわだからとか色眼鏡取っても一目見てほっとけなかったから意外にあるのかな;; >>987
一人だけきゃわな男が背後霊ゾロゾロ連れてたら声掛けたくなるよ;; >>994
トルもサイズも色々あって可愛かった;; >>991
村人に処刑されかけたげげを水木だけは止めてくれたのもでかいんじゃないの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 50分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。