🎃2690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713360627/ >>3
あ………っくさ;;
じぇいどせいゆうのきゃらなにえがおでらっかしてんの;; 4こまただもちがかきたいきゃらかいてるだけせつ;; >>7
🐻あとはまかせましたよ…
っておちてった;; えひめでしんど6だったけどなんかいとらふもっとやばいんだよね;; よくわかんないけどとうでばもるーぷものなんだ;;やっぱついすてじゃん;; >>3
なんでぴっこまのたてよみゆにゅうまんがみたいになってるん?;; らっかするやつさいしょにえらべるきゃらぜんいんぶんあるのかな;;
なんかわらえてきた;; >>15
🐻あと50にんはうんでもらいます♡
🐙は?💢 >>12
きょうのでやばそうだったいえはむずかしいかもだけどかんさいからぬけだしたほうがいい;; >>23
ウツボとたこってどっちがおおくたまごうむの;; >>23
たいはんがうみのいきものにたべられてしまうよ;; >>27
311よりやばいじしんとおおつなみがくるよ;; >>30
しょきにそんなにおわせがあったような…;; まじですみれってでゅーすうけばあなの?;;まだしょくしゅうんぬんってがぞうははられてないけど;; >>26
しらべたらうつぼがいちどにすうまんこにたいしてたこは10まんから20まんこうむらしい;; あずーるばあきもいでしゅ〜;;
りんげつびーーーーーーむ;; >>53
りょうごとじゃないからすきなきゃらだすよ;;
あとふょでてたのいちおういぐにへん;; ばけものにおそわれる;;
おとこたちがたすける;;
きおくをけそうとするがばあにきかない;;
しょうがないからおれたちのがくえんへつれてくぜ!;;
なんかみおぼえあるな;;;
https://i.imgur.com/BlE3yeo.jpg >>58
ふばあだからどうしてもしょくしゅってきくとえっ?ってなりゅ;;みてはないけど;; >>61
ふなかすもいるじゃん;;
でゅーすばあのうそつき;; ぐろはーぶやかぷはーぶたいてはなしそらせばいいからね;; >>47
そこはまじだよ;;ただせめはきめてないっぽい;; すみれのおじたんもうけくさいからおじたんうけでいい?;; でゅえぺがでーとしてるよこでかにはばいとしてるよ;; >>61
これたこのにんぎょじゃなくてたこじゃねーか;; きゅうばんせいれつしてるからあずーるばあめめすだこだってこうふんしそう;; はーつへんはおばぶろまえにとれりどかいそうきたけどおくたへんはげーむどおりのてんかいなんだ;; >>61
よくみるとおなかとうでしかまきついてないからえろくないね;; >>84
いめーじえいぞうなの;;まきこまれるぐりぼー;; >>64
つづき;;
えきのあいすのじはんきがとびらに;;
でんしゃにのってまほうがっこうへ;;
ちゅーとりあるおわり;;
はりぽたじゃねーか;; >>89
うん;;かいそうしーん2かいあったよ;; >>92
ごみかはおばぶろまえとあとで2かいやった;; >>64
これだれもおかしいとおもわなかったの;; とうでばもまだぜんきゃらぶんSSRないらしいよ;;いやなとこがおわすてとにてる;; >>99
どっかのりょうは30ねんごにじっそうね;; >>99
それならばずるね;;
おうえんしてる;; まあいまのだんかいだとでぶーるはまだかくしてるときだし;; >>106
これえーすたちがいるのわかっててやってるのすこ;; >>108
しらべたらそっちだ;;まちがえておぼえてた;; あしがみじかいふょとうでがみじかいあずーる;;
しょうがいをのりこえてひかれていくふたり;; とんほおくたへんになってからすみれいやがるばあへったね;; >>125
でもうれてないあたりせんざいてきにきらわれてる;; >>125
はーつかんげいされてたろ;;
かずかずのめいばめんをうみだしたよ;; すみれのすとーりーてんかいですずかのさくがならなあ;; >>127
しょうがいをのりこえたあいてえてえ;; >>135
まじですみれのほうがさきにおわりそう;; しわふょはあずーるにしかつくれないさくひん;;
ふたりのあいのきょうどうさぎょう;; おじたんとあずーるどっちがさきにおばぶろするとおもう;; すずかへ
さっさとさばなごみからいずおわらせてきらきらしたまんがかいてください;;
わたしより >>127
あずーるにはなにされてもきれないふろいど;; とうでばなかみがひとむかしまえのげーむしすてむだからりたいあするよ;;
ふくりょうちょうじぇいどのほむぼおいとくね;;
https://i.imgur.com/DTm0Bhe.jpg >>148
どうじおばぶろしゅごい!されちゃう;; >>153
はやすぎ;;
おわすてつづけてるんだからよゆうでしょ;; >>153
これあずーるかじぇいどのせりふにしてもいわかんなさそう;; どうじんしをかうときのばあたち;;
ばあたちにはあずーるがいないからばかがいする;;
https://i.imgur.com/c7BPzgr.jpg >>164
あしもうでもみじかいふょかわいそう;; >>169
はーつのときむだんてんさいおおあばれしてなかった?;; >>158
ねー;;でゅーすはもとやんだからこういうときめをつむったりしないんだけど;; えー;;ぽっけにてをつっこんだままゆにまつかえるとおもったのに;;あくせらてきに;; >>182
すみれはでゅーすうけばあだからきゃわにかいてるよ;; >>178
してないしさわがれてたのはしぶひゃっかにのべらいずぶんしょうぬきだししたとれりどくらいだよ;; まれせんせい;;
しんがぽーるのまーらいおんもがーごいるですか?;; すみれのまんがって1こまではられるとほもばあはかいそうだけどぺーじではられるとほもばあもかうきなくなるがりょく;; >>161
いろんなきょうしつをたててちまちままどるでれべるあげしていくせいしてぶきときゃらがちゃしてってかんじ;;
てんぷれりょうさんがた;; もうでゅーすのもとやんやけんかつよいとかいうしにせってい;; >>189
なんでれきししゅーせいしてるの;;
むだんてんさいにきれちらかしてたじゃん;; >>193
だいじょうぶ;;はーつのときからかうきしない;; >>170
でゅーすがおなじこといったらえーすばかにしてそう;; >>185
でゅーすうけばあならはげにかかないよ;; >>203
たぶんこれちゅうごくがつくったまれのふぃぎゅあだよ;; >>191
どうでもいいというたいどはいっけんやさしくみえるものだよ;; >>203
じょうはんしんでちからつきたすみれ;; >>204
えーすはだあかいな;;ひやけどめぬりなー;; >>212
あずにゃんのかみははかなくないから;; もちの4こまがいであひいきなのながそうとしてるの;; でゅぐりがいるからめだたないだけでかにもばかなのよね;; >>210
まなーらへんとかでもまうんととれたのにね;; >>219
しるばーのどうぶつえんそうかいにちゃっかりいるのほんとうにきもちわるい;; >>170
えーあずわきあいあいできゃわだった;; >>203
みせきんばっかきたえてかはんしんのきんとれさぼるじい;; >>219
ぜんかいあれだけおじいでれんこしてたのにこんかいしずか;; >>224
こんかいのなんかいとらふじゃないの?;; あずーるはようきゃともいんきゃともなかよくできる;; >>194
とめてあげるのやさしい;;
あずーるじゃないみたい;; >>233
でゅえぺのこともしんぱいしてたしえんぴつかってあげたしほぼさんにむいてる;; >>233
おそとのあずーるばあがおなじようなこといってよろこんでた;; >>235
なんだかんだいってめんどうみいいよね;; >>237
2まいめならしこくよりやばいとこある;;
こどものころからしこくはしずむっていわれてそだってるよ;; >>235
そういえばこんかいでゅえぺもすとろきてたからAはんすこばあはよかったね;; >>239
ばあのためにもなんかいとらふでしらべてほんとうにじえいしたほうがいい;; むりやりはたらかされたのにもすとろでばいとしたがるかに;;
おろかないそぎんちゃくどもにもやさしいたこ;; あらためてみるとやっぱたぴーるっていらすとと2Dでぜんぜんちがくね;; >>236
かまとかりどちみたいにこうあつてきなたいどとらないからふつうのやりとりしてるとまともにみえるのはある;; >>252
あずーるばあにみえるか?;;れすばまちなのに;; >>247
あずーるのきおくがどんどんかいざんされるえすでゅ;; きょうあずーるのどすこいがおそかったからあずーるはかんとうずみだね;; まがおらぎーばあのときとはえらいはんのうちがうね;; >>247
まずかにはあずーるのおとうとになりたがるくらいのうくちゅされてるから;; >>261
とうほくかきゅうしゅうかもしれない;; ほかのきゃらならそのままそのきゃらばあなことにされるのにあずーるはそくざにようごがはいる;; じしんきてすぐどうがとるやつらすごいね;;
なりひびくすまほもってかたまってたよ;; >>265
きゅうしゅうはこんかいけいほうなったよ;; >>266
ばありどちばあのときもおなじこといってたでしょ;; >>266
むしろほかのばあのときもっとはやいよ;; 🐙(そのおかねはもすとろにおとしてもらわなければ…) >>268
わたしはよこでねてるいっぬをだきかかえたよ;;
こいつをまもるのはわたししかいない;; わだいそらしにもばあばあにもうってつけなんだよりどちとあずーるは;; >>270
なんかやばいにおいしかしなくてくさ;; このようごのはやさよ;;いっきに3れすついててくさ;; ねえぐるびみたけどわたしのあずにゃんが;;;;あごってない;;;;りょうふくぐるびいらいのいけめんあずにゃん;;;; >>269
>>271
きゅうしゅうばあごめんなさい;; >>286
あずにゃんはいちばんさくがよかったよ;;
かくどもあたり;; >>285
いっとくけどかんけいないわたしもいってるよ;;ほかのきゃらでもいってるからね;; じゃみるはしょうじきしょうめんからのほうがよかったとおもう;; >>292
こういうのもほかのきゃらではつかないれす;; >>295
みつあみとったこらみるとかおとかはくおりてぃたかい;;
おそとではまつげながいながいってよろこんでかくゅとじゃみゅのひかくがぞうまわしてたよ;; >>294
まぁいっぬもばあのぬくもりであんしんしてるよ;; てかこんかいぐるびどれもつまらなかった;;はながないというかはいけいがざつというか;; >>299
このしつこさもあずーるのときとくゆうだよね;; あずじゃみこんかいなかよかったけどあずおじがなかよくなるひはくるのかな;; >>300
まつげのひかく!?;;
すからばあほんとひかくすこだね;; >>304
どうにんていしてもいいよとかまじゃみのときもいったけどたぶんばあもおなじばあだよね;; >>300
かまとあずーるなんてわざわざよこむかなくてもながいのに;; >>306
これはんざいしゃじゃみるがいってたのじわじわきた;; >>291
さいきんいつもあごーるだったからうれしい;;;;おしのかおがいい;;;; >>315
じっしゃばんしらゆきひめならかんとくせーについてくるかも;; >>306
かんとくへいははいらなくていいんだ;; かにはこみゅりょくおばけだしおすのたのしそう;;
だれとからんでもおいしい;; 🦀じゃみるせんぱいえいがおごってー!
🦀あずーるせんぱいふくこーでして!
🦀かませんぱいはえーっと💦 >>323
りどちとからむとぎすぎすしたりとほほになるからあんますきじゃない;; >>323
とほほばかりだからおしへいとがすこならたのしいとおもう;; >>325
は?かんちゃんはいつもひがいしゃだろ😡 >>327
れんあいはしてないからあてうまにはならない;;
たぶんみせつけられるやく;; >>328
こーでしてっていってことわられてなんかけっきょくなにかをえらんでもらってなかったっけ;; >>317
🐙おまえ…よくみるとまつげながいんだな >>338
かみのいろかえてまるめがねしたらこんかいのあずーる;; >>335
さいしょいっしょにかいものしてなにかおごってもらおうとしてたしたごころをあずーるにみぬかれた;;
でもこーではしてほしいからいっしょにでーとしたながれ;; 🐙きさまをぼくのけいやくしゃとしてほめてあげましょう;; とうでばみためだけならじっしつじぇいどきになるけどこえがじぇいどだからじぇいどがうかんできてこまる;;
だれえらぼう;; こんなにもとおしのこときらいになってたんだなってびっくりする;; >>349
あずーるのせんすのよさはりくのにんげんをこえるから;;
でもあずーるはえーすのせんすにもかんしんしててさいごにえーあずまりあーじゅこーでがうまれたよ;; >>354
かまこーでことわったの;;
あずーるてんしじゃん;; >>357
かにがあずじゃみじいとよみとれるところがわからんのだが;; >>358
くさ;;
ぱくりぱっちわーくげーじゃん;; >>358
ごさん
じぇいあずのこども
ぜんいつ
いろんなきゃらがだいしゅうごう;; とうでばここまででてきたもの;;
おわすてぽいがっこう;;
はりぽたのれっしゃいどう;;
あとべみたいなきんぐ;;
ごさんみたいなきょうし;;
ぜんいつみたいなきんぱつ;;
TikTokとLINEはそのままなのにDはでぃずねーになる;; >>375
さすがにDしゃまのなまえをそのままつかうのはまずい;; >>376
でもかにじしんもじゃみあずをでーとにさそうからいみがわからないよ;; かにはじゃみるにえいがかんつれてって〜おごって〜してたくずだよ;; >>382
かにはかっぷるのあいだにはさまりたい;; >>382
つんでれかっぷるのそうだんやくをみずからひきうけてるよ;; >>385
ねとりたいんだとおもうよ;;
それぞれこべつにさそってるし;; >>384
だいふごうのじゅうしゃなんだからかねもってるにちがいないというねらいがあるから;; >>385
かたほうずつだからはさまれてないよ;; >>387
じゃみるもあずーるもおたがいのはなしいっさいしてないからちがうね;; >>389
でもじゃみるおごってくれるきはあるみたいだからやさしい;; 🦀3まんえんたかいけどいける!
🐍5まんえんたかいけどいける!
🐙20まんえんのくつかいます! >>393
やすげっきゅうなのにやさしいせんぱい;; じみだけどじつはびけいで〜;;
じみだけどじつはまつげながくて〜;; >>393
あずーるとちがってすぱだりじゃみる;; >>399
あずーるはやっぱりうけちゃんにしかなれない;; えーすばあがなじゅまとえーすにてるはーぶたいてた;; じゃみるとあずーるえーすばかにするけどやさしいとこもあるしほめたりしてくれるからみててたのしい;; >>396
ぶらっくじゅうしゃやめたほうがいいよ;; >>403
わかる;;
なんかあいしょういいよね;; >>405
あずーるがもすとろにさそってくれたから;; >>407
めがこえてるひとにじゅうきみてほしかっただけだから;; >>406
あずーるはでゅえぺとのほうがほんろうされててかわいいよ;; >>415
これってじぇいどだっけ?;;
りあちゃんがちゅうがくのころにかいたまんがみたい;; >>417
もっと1ねんとからんでほしい;;
あずーるいがいといいせんぱいする;; >>429
じゃっくくんにもあずーるはいいせんぱいしてるのに;; >>425
おまえはまずしゅくだいをちゃんとやれ;; >>432
せんぱいのたんじょうびにばとうしてたいどもわるいだけんはちょっと;; >>434
びんぼうにんのほうがみえをはるからかうよ;; >>432
おじたんのかごでのうくちゅからまもられてる;; >>435
あずーるはきにしてないからおとなだね;; だれにでもおかねはくばるのにきゅうりょうはやすいあじーむけ;; >>440
このかりむふつうにいやなやつでくさ;; いちばんなろうなのはぶれいのてんいんからぜひさいんを;;されてざまあするところだよ;;はずかしい;; >>445
たぶんやすいじかくない;;みんなほしかったらいってくるはずだ!っておもってる;; ぱそすと
🐙 👑をじぶんのみせにさそうけいえいしゃけいきゃばじょう
🐍 もぶあいてになろうしゅじんこう
🦀 🐙とおかいもの
こんなかんじ?;; じゃみるのりょうしんがなかぬきしてるかのうせいもあるからね;; >>447
しるばーでもまあいいかな;;
🎃のからみきゃわだったし;; へびたこかにぜんいんさいんもとめられてるのくさ;; >>445
だすところはきまえよくだし、ださなくていいところはきっちりしめる;;
だいしょうにんあじーむけ;; >>448
ついすてそういうはずかしいことさせるよね;; 5まんえんたかいけどかえるってらいんなのぜつみょうなばいとしてるこうこうせいかん;; >>454
🐍🐙はどうじないのに🦀だけまいあがってた;; >>460
かまのぱそすとわだいにでたっけ?;;
ここでのじょうほうしかしらないから🥺 👑のぱそすとわだいないな;;まあもぶがかましゃま〜かましゃま〜いってるだけだけど;; >>456
らぎーにもしょぼいたんぷれしかわたしてないしね;; >>460
👫かましゃま〜!
👑がくぎょうゆうせんだからもうかえるわ
🦀🐙えー!
こんなかんじ;; >>463
いっぱんてきなかにだからね;;
ふなかすは?;; らぎーにたかいものわたしたらてんばいされそうだし;; >>467
ないかれではいわれなくてかわいそう;; >>470
ふなかすそういえばりずみっくにいなかった;; >>455
なんかこのおちてくしーんほかのきゃらでもみたような;;
みんなおちるしーんあるの?;; >>471
ちゃんとそこをこうりょしてるかりむなんかやだ;; >>476
そのかりむせいかくめちゃくちゃわるいよね;; >>477
じゃみるのかおをほめなかいのとかせいかくわるい;; >>480
じゃあやすげっきゅうをうけいれるべきだね;; >>474
はい;;
さいしょにだれをすくいますか?ってせんたくしでえらんだきゃらになるみたい;;
きゃらによってせりふちがうからこってるね;; >>480
たぶんそんなこともとめるまえにしゅくだいちゃんとやってほしゅうかいひしてほしいとおもってるとおもう;; おとしものぱくるらぎー;;
いもばたけのいもをぬすむらぎー;;
かんとくへーにびじゅつかんのてんじぶつぬすみそうとおもわれてるらぎー;; 🐍しゅくだいちゃんとやってほしい
🦦らぎーにはそうおうのぷれぜんとでいいってことか?
🐍じゅぎょうちゅうねないでほしい
🦦じゃあくらっかーでいいか
🐍よなかにあげものあげさせないでほしい
🦦うたげだー! >>484
あいてのことこうりょしてるかりむならそこらへんやってるから;; >>493
やってないのにすでにくらっかーあげてるんだが;; 🦦(ラギーは転売するから食べ物にするか)
🦦(エース生意気だなこいつ)
🦦(ジャミルの給料は家政婦くらいかな) >>495
あいてにあわせたぷれぜんとしてるかりむだよ;; じゃけっとに5まんえんだせるならふつうにもらってるからあんしんしな;; >>502
そのけっからぎーがまんぞくしてないのせんすがない;; >>505
おりがみにくらべたらはかくのたいおうだよ;; >>504
5まんえんたかい!でもおもいでだから!けいけんになるから!っていいきかせながらかってるからもらってないよ;; >>507
びんぼうにんなら5まんえんのねだんみただけでこれはやめようってなるよ;; >>506
なにももらってないやつにがっきとかあげたりしてるのに;; >>508
びんぼうにんはみえっぱりがおおいからそんなことはないよ;; >>512
らぎーがみえで5まんのじゃけっとかうとでも;; なんでこんなしにかけのげーむをぱくるのか;;
ばあむけ4いなのに;; >>514
らぎーをたとえにするのはきょくたんすぎる;;
ひんこんそうとすらむがいそだちはおなじびんぼうにんでもくくりがだいぶかわる;; こんなぱくりだらけのげーむだけどおわすてよりすとーりーのすすみがはやいんだろうな;; >>518
じゃあでゅーすがみえで5まんのじゃけっとかうの;; >>519
そのうちぬかされておわすてのみらいをえがいてくれるよ;; でゅーすだまされて5まんえんのつぼかいそうだからだめ;; >>520
でゅーすはまじほいもってたおとこだよ;; >>522
そんなかねあるならかけいのたしにするよ;; >>526
しょうがつのばいとりゆうがまじほいのへるめっとかうためだったからそんなことはないとおもう;; >>525
ききるいとふくをいっしょにかんがえるばあ?;; >>524
ぜんぜんいしたまらないからがちゃひけない;;でもばとるすればすとはよめる;;
ほうちげーだよ;; >>528
VDCのおかねはかけいのたしにしたからそいつはにせものだよ;; >>529
こうこうせいのかいぞうばいくとかへたしたらふくよりむようのしろものでは;; >>527
じぇいどせいゆうっていつもじぇいどだよね;;
せいゆうあてにがてなわたしですらこいつだけはすぐわかった;; >>531
ぽっとでの100まんはおやにあげるけどそれはそれとしてばいとだいはじぶんのものにつかいたいっていうdkらしさをうけいれろ;; >>532
いえのことなんもかんがえてなかったじだいでしょ;; >>536
いえのことかんがえるようになってもうらずにすうまんのへるめっとかおうとしてるけど;; >>535
そうやってるからせいかつがくるしいのでは;; >>534
すぎたみたいにいっしゅんでわかるよね;; >>537
でゅーすはみえでへるめっとかってるの;; >>538
でもままはいえのことはきにしないでってあかるくわらうよ;; へいじつしんやにがんばってもめさしてるのやめなー;; >>541
でゅーすがかこにこわしたものをべんしょうしながらそういってくれるやさしいままにがんしゃしなー;; >>540
のるきかいもないまじほいのすきなぶらんどのかっこいいへるめっとだからみえいがいのなにものなの;; おそととうでばやってるばあいる?;;
ぜんぜんみかけないんだけど;; じゃみるがまいつき500まんくらいもらってたらへいわだったのに;; とうでばおもしろいとこあったらまたこんどはるね;;ぽや;; しょうがつのばいとはじぶんのために
5しょうのあぶくぜにはじっかへのしおくりに;; >>544
だれにみせるみえなの;;
かねどぶでしかないじゃん;; >>546
しょうらいどくりつするためにきゅうりょうなだいぶぶんをためてるせつおしとくね;; >>549
かっこいいまじほいもってるじぶんへのみえ;; >>546
ぶっちゃけどくみこみだとそれでもやすい;; えーすのおしゃれにたいするきもちとでゅーすのまじほうにたいするきもちはおなじようなものでしょ;; つかいもしない5まんのへるめっとかってるでゅーすじわじわくる;; >>552
めいわくかけたひとたちほおっておいてみえをゆうせんするでゅーすかぁ;; すまほにはたかいかねだすけどみえのためにふくにそんなたいきんかけられないや;; きゅうりょうとはべつのどくみてあてまいにち10まんはほしい;; >>557
すまほなんてでんわとLINEといんすたできたらいいからふくにおかねつかうってひともよのなかにはいるし;; みえのためにたかいふくかうのそれこそあずーるくらいにせんこうとうしとしてかんがえてなきゃださないとおもう;; >>560
かっこいいふくきてるせんすのあるかっこいいおれになりたいというよっきゅうをみたすためにばいとだいでふくかってるだけだよ;; >>556
やんきーまんがとかみたことないの?まだこどもなんだから;; >>561
まじほいのみためはかなりきをつかってるよ;; >>559
そういうのってだいたいふくかったらすぐにうってそのかねであたらしいのかうじいばあにおおい;; >>563
あれだけこころいれかえましたってやってたのに;; どうきゅうせいのだんしがばいとだいでいみもなくぶるがりのこうすいつけたりぽーたーのさいふかったりしてたからすうまんのふくかうくらいはふつうにあるとおもう;; とうでばおわすてとちがっていろいろこまかくてむずいからつづかなそう;;
あといしたまりにくいのにてんじょう500きつくない?;;
https://i.imgur.com/lNyVVjm.jpeg えーすばあのうこうなでゅえぺでこわれちゃったから;; とうでばけっこうひょうばんいいね;;なにがいいのかわかんない;; >>569
こうこうせいのときやたらてぃんばーらんどはやっておしゃれじしょうのおとこみんなてぃんばーはいてた;; こうすいくさいじいやだ;;まだあせくさいほうがいい;; ねえもちーふもとのおいしょうがきられないってやっぱりひかえめにいってもやばくない🥹
あのいしょうきたこすぷればあがでてくるとおもうけどるーくこすぷればあはあれきられないんだよ🥹
あいのかりうどへんじょうして😭 さんごのうみいべでいきたいふたごはせんばつがいでおいてけぼり;;
そしてせんばつきゃらにうつぼもちーふのおいしょうをとられてりずみっくでうつぼしぐさ;;
あずーるからおみやげなし;;
これやったらだいえんじょうなのでは;; るくかすはなまえはだしてもらえたんだからいいだろ😡
そんざいごとまっしょうされたらぎーよりは😡 とうでばりせまらしたけどがちでくそがちゃだからおすすめしない;;
きゃらかーどとあいてむかーどまぜてて10れんしてもきゃらがぜんぜんふえない;;
1わよむといし10もらえるけど10れんするのに1980いし;;しね;; るーくせっていもりすぎてきめらになってるからかりうどようそけしてばらんすとってる;; ふぁーすとぺんぎんばあおちゅ🥺;;このすれにはられてるぶんだけでかなりやべーのがつたわってくるよ;; おきてろぐみたらごみかきたのにとうでばのはなしもまざっててくさ;; >>582
がちゃしぶいよね;;
すとはけっこうおもしろいのに;; >>586
SSR4かいでたけどぜんぶあいてむだったからこころおれた;; ゆうべはやめにねたらでかいじしんはおこってるしひらがなは2すれすすんでるし;;せかいにとりのこされた;; >>587
むかきんで?りせまらどこでやってなんれんひいたの?;; >>590
にかいめりずみっくまでばとるつづけてそこからだいやがわくいどでぎゃんぶる2かい;;
いくせいとしせつれべりんぐてきとうにれんだしてみっしょんたっせい;;
あとはたりないぶんすとよみで10れんためる;;
18かいくらいでくそかくりつがみえた;; ひらがなはよどおしあずーるうけちゃん!ってはなししてただけだよ;; ばっとえんどからはじまるいせかいてんせいで7つのりょうでさいしょにひとりSRえらべてさらにりずみっくまであるの;;どこかできいたようなはなし;; >>594
むらさきの🐙みたいなころせんせーきょうしもでてくるよ;;
じぇいあずのむすこのごしゅじんさまはさまときさまとあとべさまのむすこだった;; じぇいどせいゆうのきゃらりょうちょうのさまときさまとしがーきすしてる;;
らっぷでそんなしーんあったよね;; きかくがはじまったころはついすてはけんだったからうっすらぱくったのかな;; げいにんとやくざはまんがでしがーきすしてたはず;;
それてやくざとけいかんばあがおこってたきがする;; しがーきすがうんぬんみかけるけどよこはまのなかのひとそのままなんだくさ;; すとーりーひょうばんいいね;;やりたくないからだれかじっきょうして;; でもとうでばのすとけっこうおもしろいよ;;
かいわのてんぽがいいししゅじんこうやきゃらもいがいとなんでそんなこというの?!みたいなへんなこといわない;; しこくはだいじょうぶなの;;ぜんぜんげんちのじょうほうでてこない;; じっきょうならゆーちゅーばーたちがこぞってあげるでしょ;; うんえいのひょうばんよくないからDLしたくない;;でもすとはきになる;; とうでばのじぇいどとちゅうかららっぷのけいかんになるのくさ;; こいつあずーるじゃなくてまれのいないせべくっぽかった;;
けっぺきでふいうちによわそうなとこあるからなんかうけくさい;;
https://i.imgur.com/9Ma9hlN.jpeg あのうんえいならそのへんのうぞうむぞうのVにあんけんかけてるとおもうよ;; ばあはむかしびとだからへいきだけどいまのわかばあはけんおかんしめすんじゃないの;;たばこ;;
らいたーはばあとおなじむかしびとかしら;; ひょうばんいいらしいしなりおもぱくきめらなんじゃ;; というかこいつらこうこうせいなんじゃ;;
おじたんみたいにりゅうねんしてたりするの?;; >>614
あずーるでもないけどせべくでもない;; ほもらせるならやっぱりょうちょうとふくりょうちょうかなっておもった;;
けどついすてとちがってしゅじんこうぼいすつきでしゃべるしはなしのちゅうしんだからどりのれいあつのがつよいかな;; >>620
しなりおおしえてあげる;;
ななつのりょうにくみわけのぎしき;;
せいふくしきてんふくりょうふくがある;;
おんぼろりょうにすむとくたいへー;;
とつぜんねこがはしるりずみっく;; >>594
ついすてとちがってきゃらSSRかくていない😡;;いっしょにしないで😤;; >>625
じゅじゅつとらっぷ(しがーきす)もきくしばあむけぱっちわーく;;ほかからのゆるぱくもまだまだありそう;; ついすてよりはりぽたってかんじ;;
だってついすてよりだーくふぁんたじーしてるし;; らぎーとれんどはないけどせるらんは225→さいこう50までがんばったよ;;ほめて;; らぎーたんじょうびきょうだったの;;わだいでた?;; うえでぜんいつっていわれてたきゃらがまっしゅるのだれかっていわれてるのみてせだいさをかんじた;; 🦐たんぷれてづくりどーなっつ
🍩えーかんとくへいのてづくりなんて……うっっっま!!!
ようがしてんの"てづくり"おち;;らぎかんあおりひどくない;; まっしゅるよんだことないからはりぽたのぱくりでくろことからびのぱくりがいるまんがのにんしき;; おすすめにでてきたけどでゅえぺでーとってあずーるのぱそすとじゃないの;;
【ツイステ】タピヴィル様パソストで登場したデュースとエペルが可愛くてほっこりした でゅえぺばあにかまをひかせるためのこえみょうなてぐち;; ぶすらぎのかいがみてdisるせりふはられた?;;
いつものまとめがないんだけどどうしたの;; >>635
えーーーすごい;;
じょうしょうりつかこさいこうでは?;; >>642
ひらがなのてきとーなばれみてまちがえたんだったらあふぃばかすぎる;; >>646
はってよ;;
きょうたんじょうびとうじつだよ?;; でもかんとくへいがはっきりあいてのこうぶつをあげるのめずらしくない?;; >>638
ようしはちふゆでなかみはぜんいつってかんじ;; とうきょうでぐーるのはなし;;
きしゃにのってふしぎながっこうへ;;
すみじろうとぜんいつとなかよし;;
たこあしのせんとうじつぎきょうし;;
がっこうないのとくめい○○ちゃんねる;;
きょだいなちぇすにまきこまれる;;
こおりのきんぐ;;
がくしょくとはべつにだいなーがある;;
こうちゃをいれてちぇすをしようとさそうじぇいあずのむすこ;; にんきでたものをさんこうにするのはよくあることだし;;
ね;;やな;; 🍩ん? この絵……ライオンの子どもがイボイノシシとミーアキャットとつるんでら
🍩縄張りの外に出た動物が、どんな怖い目に遭うか知ってるんスかねェ?
でぃすどこ?;; >>654
disってないの!?;;
らぎーまもられてるじゃん;; >>649
もしかしてなんだかんだろぐぼははつ?;; >>655
つべでみたらぐるびせりふででぃすってた;;
むしくってだらだらすごして…なんとまあうつくしいゆうじょうでみたいなこといってた;; せけんしらずでぃすなんだろうけどきそんのわるぐちとくらべるとぱんちがよわい;; >>657
しんばきらいすぎてくさ;;
さばなてっていしてるね;; ???「ナラが悲壮な決意を歌い上げてる時にシンバは虫食ってたんだよな…」 やなのつぶやきだいべんしてるってことはらぎーたかれて disない まもられてる;;
だいべんしてる たかれてる;; グルビ🍩虫を分け合って、だらだら歌って過ごす……まったく素晴らしい友情で
くそしんらつ;;こっちかいがのせりふにしろよ;;;; でもらぎーもすらむのなかまにたべものわけてるじゃん;; だかららぎーはでぃすしないてんしとあれほど;;
🐺←くず >>652
よくわかんないけどとうきょうであるひつようある?;; >>672
ついすてもふぁんたじーせっていであるひつようないことばっかやってるし;; つまりきかくとうしょからのせっていがとちゅうでかわったと;; たんぽぽたべるのはいいけどむしはだめなの;;
ゔぃーがんかよ;; どっかふんかするししこくじしんだしどばいもやばい;; 16 警備員[Lv.15(前18)][苗] sage 2024/04/18(木) 07:05:16.53 ID:pklZWSFn0
近所なだけで関係ない
https://i.imgur.com/9k5Xryz.jpeg カマのえぺるにたいしてのまかろんおしつけこわかった;; おわすてのかぷってもうこじつけみたいなはーぶばっかだね;;
ぶすらぎですらおじらぎばあよろこんでる;; ふたごまえがみのめっしゅがこんぶみたいなのにこんぶのへあぴんもらったのくさ;; >>696
もううっすいのこじつけてねんりょうにするしかないの;; 今日はラギーの誕生日!
お誕生日おめでとう💫【枢】
#ツイステ ティーカップのソーサーの絵付けを寄宿学校編に縁のあるモチーフにしました☺
アニメ化が7年ぶりということで『黒執事』の名刺的な雰囲気にしようかと。
はじめましての方、またお会いしましたねの方、いつもありがとうございますの方に向けて【枢】
#黒執事
じぶんのこはかわいいね;; 重版決定🎊
#ツイステ
第1章コミック版4巻❤♠
第1章小説版🌹
イベント設定資料集🏫
応援ありがとうございます!
よろしくお願いいたします!
はーつしかうれないよ;; けさはもめさあばれてないんだね;;
かっそかそ;; 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】素晴らしい友情で(笑) >>708
るーくのSDこってるからSDはんにるーくばあいるよね;;
あとさむらいにさぶばあ;; まったくわすれてた;;
🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑) >>709
🍩のせりふいままでののりにあうのはわかるけどそっちぐるびせりふ😡;; >>711
SDはんのるーくばあはいまのげんじょうになげいてるのかな😭 まってながめてたらいまきづいた😳
これかうんとだうんしぐさかな🤔 >>721
しょくしゅでゅーす
あずーるがじぶんのまじぺんふょのはなにつっこむ
あったきおくがないのにかおみしりづらするたんそくまれ
の3ぼんだてだょ;; へえ
りーちがあーすらどうとかいったらいどあずとよろこぶくせにらぎーだとだめか?
こうしきのかんけいにそうおうなからみねたをくれないさべつたいおうするさむらいがわるいだろ きのうはやくねちゃったからごみかばれほとんどきえててみれない;; たいしたことないからみなくてもだいじょうぶ;;
でゅーすばあはいっしょうけんめいみせてみせてしてたけど;; >>724
おばあちゃん;;
いどあずもばかにされてたでしょ;; わくわくしたかうんとだうん;;もうかえってこないかうんとだうん;; >>727
このるーくひらがなでほめほめされてるけどそんなにいいとおもわない;; >>727
おふぁーではりょうちょうだけだったのをぜんいんぶんかいてくれたそくひつやな;;
いまのSSRよりはるかにくおりてぃたかい;;;; >>730
るーくはほめる;;
ひらがなのおきて;; >>731
おなかとうでしかまかれてないからえろくなかった;; >>730
ほめほめされてるの;;いましったよ;; >>731
あずーるのしょくしゅにつかまるじぶんをもうそうしてたどMでゅーすのあずでゅ;; おわすてのかーどってぜんしんみせたいのによこしかないからきゃらがとおいよね;; うしろのみつあみむしりとられたじゃみるがわすれられない;;
あんなことするのかりむばあしかいない;; ふなかすもしょくしゅぜめされてたのにでゅーすばあにけされた;; しかもなぜかふろでゅきたいしてはってはっていってた;; こんかいのかまってひいたらだれとくみあわせたらいい?;; がくえんちょうのぽーずはじいってかんじする;;
るくにゃんのぽーずはようじょってかんじする;; でゅーすばあはすみれのかくでゅーすがまいかいはげてることをきにしたほうがいい;; >>749
るーくばあげんき?;;つかれてない?;;はなしきこか?;; 582:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/18(木) 00:09:49.87 ID:???
ねえ;;すみれちんこいそぎんちゃくわしづかみふろでゅといいぜったいでゅーすうけでしょ;;
593:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/18(木) 00:11:30.83 ID:???
めっちゃふろでゅじゃん;;ふろあずとは;;
786:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/18(木) 00:29:03.92 ID:???
ふろでゅは?;;
848:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/18(木) 00:35:15.32 ID:???
ふろでゅは??;; 🐢はいえなたちけがするのこわくないのはすごいな💦
とれりどばあ「2しょう〜〜〜」
これもうすいねたからねんりょうみだしてよろこんでない;; >>753
じっさいからだはってまもってるからね;; >>752
ふろあずをてきしするでゅーすばあくさ;; たぶん2〜3にんしかいないかまあずばあがとつぜんのとくだいねんりょうにぼうぜんとしてるはなししていい?;; >>747
虫を分け合って、だらだら過ごす…まったく素晴らしい友情で(笑) >>755
しょくしゅでゅーすのはなししたらふろでゅとかんちがいした;;
なぞ;; >>753
けがさせたはいえなのまえでこれいうのくさ;; >>759
ええ;;
やなどんだけむしくってたしんばにくんでんの;;;; かりむってひとをみるめがあったの;;
スカラビア、カリムは人を見る目があって、ジャミルは物を見る目があるって商業においては最強コンビ過ぎないか…? むしくってってうそばれじゃないの;;
さすがにやなすぎない?;; かまあずかぷばあ?;;おめこうしきかぷでいいよ;; >>767
じぶんころそうとしてるやつをしんゆうだとおもってたからない;; >>774
くうものないからしかたなくむしくってただけなのにひどいいわれよう;; >>767
ひとをみるめあったらじゃみるをじゅうしゃにしない;; ふふ;;
604:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/18(木) 00:12:28.63 ID:???
>>582
でゅーすうけははーつのころからいわれてたよ;;
あきらかにどんどんかわいくなっていった;; >>751
がくえんちょうのこなれたかんじにくらべてういういしささえかんじてきゃわでしょ🤗
https://i.imgur.com/NrAAyxl.jpeg >>777
はげはげいわれまくってたのにそれをなかったことにするでゅーすばあ;; >>779
うんうんわかる;;つづきはへやできこか;; あずーるばあとふたごばあとふろあずばあとあずじゃみばあがぱれーどしてる;; >>764
そいつうそついてるよ😡
ただしくは
虫を分け合って、だらだら歌って過ごす…まったく素晴らしい友情で(笑) >>783
ぱれーどはふろりどばあのせりふだからつかっちゃだめ;; >>784
ひきこもりにーとからあくてぃぶにーとになったね;; あおりじゃなくたぴでいちばんねんりょうあったのかまあずじゃない;; >>789
かまあずかぷでたいてるばあいないけどあずーるばあがうれしょんしながらかましゃましてた;; まじめなはしするとむしくいはるーくやってそうだからやだなあ;;
じゃんぐるでそうなんしたときに;;どんよくにせいにしがみついたともいってたし;; >>791
わたしかまあずばあしってるよ;;
こんかいめちゃくちゃよろこんでた;; まじでなんでしんばだけこんなにでぃすられなきゃいけないの;; >>796
しんばもあのままだったらはげたかのえさになってたところをどんよくにせいにしがみついたけっかなのに;; >>798
とくていれべるじゃない?さすがにやめときな;; かまはいどあずおしてくれるってあずーるばあしょきからすこすこしてたよね;; でーとのやくそくしたじゃみえーばあはよろこんでないの;; やなむしくいしんばばかにしてるからむしくいえぴるーくにいれてきたらいよいよきらわれてることになるよ;; へえ…;;かまをあげられるなんてとくしゅなせいへきね;; >>803
えーあずみたいにでーとふうけいみたかった;; かまあずはにたものどうしだしおにあいだからおしあわせに;; しんばがむしくわなきゃいけないはめになったのすかーのせいなのに;; >>799
やなのいなくなったぱぱにかさねてるとか?;;
のこされてくろうしためすらいんおんたちとしょうじょだったなら;; ちょいちょいぶかつないなかよしえぴはさんでくるようになったよね;;
りょうごとのなかよしはもうあきられてきてる;; 4こましるばーぱーとながいともちやっぱいであひいきだけどわだいにならないな;;
ばあたちおじたんでないときょうみないの;; >>811
てんけいてきなかがいしゃばあむーぶ;; のべるの2かんでもじゃみえーなかよしだったね;;
じゃみるわかりやすいこびがすきみたい;; >>815
ぽむいがいはおみやげかうなかよしだったが;; らぎーもぱぱいないけどもしかしてたかれてるの;;
でもちょうあいのかましゃまはぱぱいるよ;; じゃみるってすからよりばぶのほうがすこだよね;;
ばぶのはなしするときたのしそうだし;; >>816
おんなたちはたたかってたのにひとりだけらくしてくらしてたなんてずるいとおもってそう;;
すかーしゃまはかわいそうだからむざい;; >>817
しるばーぱーとがながいといであひいき?;;
みてないからわからないんだけどどういうこと;; >>824
あずーるともたのしそうだしかりむいなけりゃたのしいんだよ;; >>823
りそうのやなかまとかこのやなあずだからやなやな;; >>822
ままはいないからかまもちょうあいだよ;; たぴみないなないようかいむなのいべにできるなららぎーとひたすらしょくざいぱくってるこきょういべもできるだろ😡 >>830
かりむよりあずーるとのほうがなかよさげにすらみえる;; らぎーのぱぱとうじょうして;;
じつはおうきゅうでたのしくやってるせっていで;; >>828
すかーしゃまこそむふぁさころしてしんばおいだしてあとはなにもせずにくろうさせたちょうほんにんなのにね;; >>817
いでしるだったからちゃくせきしちゃった;;
まえはかいわしただけであんなにおじいでなきしてたのに;; しんばもならもかわいそういがいのかんそうなかったからやなみたいにおもうばあがいることしってしょうげきだった;; >>836
いやみのおうしゅうたのしそうだった;; しんばそんなにきらうようそある?;;やなちゃんせかいでいちばんしんばがきらいなひとじゃない;; >>845
みとめてるとこはちゃんとほめるしね;; >>851
🐷がふょにとられたからちょうどいいかも;; >>846
まだよちよちのあかちゃんらいおんなのにぱぱをあんななくしかたしたうえについほうされてかわいそう;; まあかりむはひかりぞくせいだからやみのじゃみるとはあわないでしょうよ;;あずーるも;; >>855
しかもじぶんがころしたみたいにいわれてはやくいけっておいたてられてかわいそうすぎる;; >>856
えーすもね;;おじたんもしょうがつほんとかりむいやそうだった;; ほかのひかりぞくせいべつにきらわれてないからかりむだけだよ;; たぴってやなのあめりかゆうき(すたじお、あかでみー)+おふらんす(くちゅーる、かんぬ)でしらゆきひめ(どいつ)というわけわからなさがさしゅうするまえにやりたいことぜんぶぶちこんだやみなべかんあってすこ;; かりむがおじたんにだきついたのにほんきできれてるばあいたのはおもしろかった;; >>864
るくにゃんはけっこうきらわれてるにゃん;; >>829
よこだけどいままで4わのうち3わいであでてる;;
こんかいはしるばーといであもからんでる;; つんでれなやながいちばんすきなのはるくにゃんせつあるから;; >>869
あずーるのおこりかたかわいくてくさ;; >>876
「ツイステ」彼氏にしたい
キャラランキングTOP8
@誰とも付き合えない
Aレオナキングスカラー
Bラギーブッチ >>874
あずーるおこらせたらはなふっくしてくれる;; >>876
どうしてもっていわれたらこいつかな…でえらばれた天堂さんはどんなきゃらなの;; くろしつじすねっくがしんでしようにんへんおわり;;
やなはかんぜんにくろしつじにいどうしようとしてない;; おわすてばあおしはじつはいちばんいいひとでただしいっておもってるからだれともつきあえないなんてこたえが1いになるはずがないよ;; >>910
おまえこんかいのいべでいちばんちゃいろいよ;; >>915
🦀じゃみるせんぱいのほうがちゃいろいもん >>918
これがかろうじて2いってせかいかんなんなの;; >>922
かりすまはしゃかいふてきごうしゃしかいない;;みんなおばぶろりょうちょうれべる;; ふぉろわーのDをたばあがよしきにしらゆきひめおまーじゅいっぱいってよろこんでた;; >>918
こみかのまれのあしおもいだしちゃった;; >>928
Dすこばあはこんかいかんどうでまえがみえないってやってるばあおおいね;; >>922
たぶんそいつがきゃらにんきもいちばんたかいよ;; かまにしらゆきひめおまーじゅかとおもったけどいべね;; >>893
おこられるためにかがんでるのきゃわ;; いべはしらゆきひめしーまんさいね;;かりうどをじゃみるで;; >>869
ふょよっわ;;ていこうすらしないさらるがまま;; ろとすことかさつえいうらばなしとかもでててそういうのすこなばあにはささるね;; >>944
🐙いっかい10まんまどるいただきます✨ らいげつのひょうしもくろしつじだよ;;
やなかわくひまないね;; ねえあずーるこれふょのあごくいなれてるかのうせい;; >>949
3かげつもやなそんたくするじーふぁん;; がいかんでかいわしてるけどすたじおないぶしりょうNGだったの?;; >>955
あずーるのまじぺんにはいつもふょのはなくそがついてる;; かりすまぜんしんみてもくつがだせえ!みたいなのないのはいいとおもう;; >>953
ふょもされなれてるからにちじょうてきにやってるよ;; まえすれのじーふぁのからーみたけどやなおわすてのしゅうごうえはすごいがんばってたんだなておもったよ;; >>969
きしゅくがっこうへんなんねんまえだと🥺;;; まいにちおこられるせいでぶたばなになったふろいど;; やなのついすてのしゅうごうえなんてしょうがつふなかすのぐるびだけじゃん;;つまりねん1;; おそとで🐙いがいのりょうちょうびけいっていってるのみてわらっちゃった;; >>977
かりむがさらっとふくまれてるのくさ;; >>982
なんで;;こうさつするところがないから;; こうさつばあはぷれらんがいちばんつらそうだった;; >>984
かまのひんかくをたもちながら🐙🐍🦀をこきおろしたこうさつをしようとしてしくはっくしてる;; >>986
こうさつばあがきらいなさんにんせいぞろいなのくさ;; >>986
こんかいやらかしやくがふなかすだったからよかったあ;; >>987
ようえんなふつめんをごぞんじでない;; >>988
🦀どうして;;っておもったけどぷれらんか;; おそとのばあさえよかったーしながらかまにちくちくしてるよ;; >>989
ふなかすやらかしたけどやらかしたおかげでへんなぬのげっとしたからふなかすもだいかつやく;; こうさつばあかりむとかおじたんをいっかいきらいになれればすごいゆみずのごとくsageれそうなのにくるしいね;; やってないけどてぃあらはどうなったの;;というかなんだったの;; >>994
ほかのめんつがやったらぼろくそなぐられたよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 1分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。