🎃2691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2690
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713369418/ まずひんかくがあるひとはたにんをこきおろしたりしない;; せれぼあずーる1たいもでなかった;;かりむとやみのかがみばっか;;ちね;; わたしはがくえんちょうがこないまま🎃まれが5たいくらいきた;; はー;;ずっととうでばのりせまらしてたけどやっとSSRでたからもうこれでしばらくすすめるね;;
https://i.imgur.com/yNXeSq7.jpeg >>13
おとなになったりりあみたいなやつおる;; >>15
そこはかかわりないしがくねんもちがうから;;
SSRのやつとSRのきんぱつがついすてでいうえーでゅみたいなかんじ;; おわでばなんかげつもつとおもう?;;
ばあはねーはんとし!;; >>19
なるほどね;;みためこのみなのにざんねん;; ちなみにわたしはSRのじっしつとれいがいまのところのおしだよ;; ざっとへんせいみてるとだうなーけいのやつとじぇいどせいゆうのやつとあとべしゃまみたいなやつがにんきみたい;; >>4
おきぞくさまたちはしゃこうかいでわるぐちばかりでしてよ?;; ひらがないがいでわだいにだしてるとこあるのかな;; >>27
ついでもみないしたぶんひらがながどこよりもわだいにだしてる;;つまりしぬ;; おおたにさんとよしきがならんでしゃしんとってた;;これじっしつおわすてとおおたにさんのこらぼってことにならないかな;; >>30
これいじょうおおたにさんをふこうにするのはやめて;; かりむふろいどにはりどちののーととこうかんででかいほうせきあげるのにじゃみるにはなにもあたえてこなかったの;; >>37
じゃみるはみうちだからなにかあげようというきもちがわかない;; >>40
あじーむけってみうちのほうがあまやかしてきそうなのに;; だいふごうのまなむすこのおきにいりが5まんまどるたかいっていってるのゆめがなさすぎる;; かりむばあほんきでおみやげ4ふくろぶんだとおもってる;; >>46
うそつくな😡いくらかりむばあでもそんなごどくしいもん;; >>49
じゃみるがかった4ふくろのみやげはぜんぶかりむにあげるもの;; きのうもおなじこといってたでしょ;;なんどもくりかえすよ;; かにがじゃみるにおみやげかいすぎっしょ;;ってわらわれたからかりむのおみやげもあるし!っていいわけしたんだとおもってた;; らいたーがおじみにおみやげかわせすぎたのがわるい;; とれんどにるみこがいたからよもや!とおもってあわててひらいたらこらぼぐっずだった;;よかった;; >>60
こうしきでせかいかっこくとびまわってたよ;; >>61
かりむがでられないからえいがにつきあってすきになったって;; >>60
でられるからちいさいころまじふとたいかいでおじたんとあってる;;おじたんはかりむのことおんなのことおもってたからきがついてないけど;; さいきんじゃみるばあのはっきょうやばいね;;じゃみるうけじたいはしんでるのに;; じゃみるうけはいまいちばんにんきあるしいきおいあるが;; まじふとたいかいかんせんしたりやまかってきゃんぷしたりゆうえんちかしきりであそんだ;; じゃみるがいちばんふこうでかわいそうだよ;;どれいよりじゆうがない;; かりむいないとおもしれーおとこじゃないねっていわれてた;;
かりむばあに;; じゃみるはついすてかいのあべんちゅりん;;こればずらせていいよ;; じゃみるはもともとひかえめでおとなしいきゃらだからそりゃおもしろくはない;;びしょうじょひろいんがよごれをやるか?;; こんかいのじゃみるなろうけいしゅじんこうのおすだった;;どりばあおおよろこび;; いままでじゃみるばあはかりむにつきそってせかいかっこくいったからたびにあこがれたはーぶたいてた;;
げんじつはどこにもいかずにしごとでみたえいがでしらないとちにあこがれた;;
このさはでかい;; >>76
あくやくれいじょうににもつもちさせられるひろいんじゃみみんのはなしか?;; かりむといてもおもしれーおとこではなかったとおもうんだけどどう?;; >>79
なんかふつうにこうしゃのかんきょうひさん;; >>81
まえいわれてたけどかりむがおれないからかりむといるとみんなつまらなくなる;; どくみやらされて5まんのふくたかいって;;それはどれいだよ;; >>83
ふぐうなひろいんがあくやくれいじょうにいわれるせりふ;;おじたんにみそめられてほんとうのうつくしさがかいかするふらぐ;; >>81
かりむといるときもいないときならいないときのほうがじゃみるはまだねたになる;; やっぱりじゃみるがついすていちふこうでにっこり;;わたしのじゃみるがまたかってしまった;; かりむといておもしろいかよりかりむにいらいらのほうがかつ;; >>86
あくやくれいじょういがいからもいわれてるよ;;
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
👩じみ
🐍… じゃみるはだれといてもうけだけどかりむばあだけがせめあつかいするからきらい;; >>85
どくみやってるならにっきゅうでも5まんはやすいよね;; >>90
ぜんいんあくにん;;じゃみるだけがひろいん;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… じゃみるかんぜんになろうけいひろいんだね;;ひさんなかんきょうでひどいめにあわされてもただけなげにたえしのんで;; >>89
ばるきゃんあずーるのぱそすとあずーるがあんなにからだはってげいにんやってたのにあずーるばあがのーたっちのそうするーになるれべるでつまらなかった;; >>79
げんじつのほくがかわいそうでたけるね;; >>94
りそう
めをひくけいこくのびじょ
げんじつ
じみなおとこ >>97
だからうけにんきもきゃらにんきもたかいんじゃない;;れいわのにんきあいてむぜんぶそろってる;; たしかにじゃみるはれいわのにんきうけってかんじ;; じゆうほんぽうなきゃらふつうはおもしろいのにかりむのふりまわしかたはなんでかわらえない;; のまもほももおじじゃみみたいなしょうぎょうだらけだもんね;; >>98
ぶりっこきゃわってないてたのにれきししゅうせいしてる;; このあばれかたじみなおとこほんとじらいだったってかんじ;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
👩じみ
🐍… じゃみるむかしからずっとじみきゃらってあつかいじゃなかった?;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
👩じみ
↑じゃみるうけにしっとしてるめんめん >>103
じゆうにすきなことやるためにひとをつかうのがぜんていだからかな;; じゃみるばあのぼうそうのせいでかりむばあがそろそろさらされちゃう;; >>107
じみおがほんとうなじらいならもでるにまちがわれるくらいなんだからじみではないってはーぶたきなおしてるやってるのはじみあおりしたいもめさだよ;; かりかにのあらそいでかにはおれてもかりむがおれないのよくなかったね;; けっきょうじゃみるはさいんもとめられるくらいのびぼうでもでるとそんしょくないってぎゃくしんきたね;;かりむばあみてるー?;; >>122
あれかにもあたまおかしかったよ;;かにもかにでたにんあてにしてるしおまえがいってもかてないのにどうすんのっておもった;; >>118
もっとたんじゅんにかりむのかれしであるじゃみるがじみなことがむりなんだとおもうよ;; >>126
ひらがなばあはかりむしかたたかないからなにいってもむだだよ;;すべてかりむがわるいしかにはかわいい;; じみおではっきょうしてるのまでかりむばあのせいにしてくさ;; >>123
あっ;;えーすみたいにかんちがいしてるばかだ;; >>126
かにはおじかまのふぇろーぼこぼこにするってさくせんぞっこうしてるだけだからべつにおかしくないよ;;
あとかにはひとりでもなぐりこんでたとおもう;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
👩じみ
🐍… >>131
これ;;
いままでけはいけしたかりむがいきなりみずさしてきてれすばすることになった;; >>126
えーすはさいしゅうてきにあやまったじゃん;;かりむは?;; じみなおとこだとおもってるじゃみるをせんたーにしてらっぷうたわせたかまあほでは;; ねーGふぁんにもついすてのきじのってるの;;なんのきじ;; かにはごすまりでるーくたちがしんでもごーすとのおやだまなぐりにいったからあそこでかりおるがしんでもふぇろぎでなぐりにいったとおもうよ;; えーすのあんはけっかはわからないけどとりあえずいまこうどうできること;;
かりむのはけっかもわからなければそもそもいまじつげんふかのうなことだからどっちもどっちとはならないとおもう;; かにはゆうじょうにあついうらぎりものだからかりむにもあやまれる;; かまはだいじなだいじなぷろもーしょんにいかさましろうとつれておいてあんたらそれでもぷろ?とかきれちらかす痴呆だし;; かりむばあのもうそうさらされたからっていたいじゃみるばあなりすましすんな;; 🦀なぐるわーのごみ
🦦うたげしてわかいしよのごみ
🤖どっちもカスしときながらていあんなしのごみ じゅんびもぜんぶできてるからはなしあいやろうぜならまだよかった;;
じゅんびどころかりょうりのざいりょうもないけどやろうぜ!よういはぜんぶたのむぜ!おれ?おれももちろんてつだうしおどるぜ;;
だからほんとうにだめ;; そのぶんしょうなんとかならんの;;はんぷくよことびもめさ;; >>145
かまてきには🦀🐙🐍でSSRかーど3まいそろった!このしょうぶあたしのかち!みたいにじぶんはりかばりーちゃんとできたとおもってるから;; かりむ;;いいだしっぺのほうそくってしってるか?;; >>147
でもさーこのなかならかりむのあんがいちばんまともじゃない?;;うたげはともかく;;
かてないならむりになぐりにいってもむだだよ;;
にげようあきらめよう;; たしかに🦀があそこでだつらくすればよかった;;めいよのしをとげて🦀ばあはまんぞくするしかりむばあはほらねってりゅういんさがるし;; かりむばあのありがたいおことば;;
ごはっちゅうはでゅーすがすればよかったのに;;
えーすがひとりでしねばよかったのに;; せんぱいぜんめつしてるのにむさくでなぐりにいって🦀どうしたかったの;;ゆにまないふたりとたたかういしがない🦦だよ;; >>155
うたげがめいんなのにともかくしたらだめでしょ;; えーすはじばくじょうとうだったんだからつっこんでいったらよかったよ;;わんちゃんゆにまかくせいあったかも;; >>160
でもじっさいかってたんだよね…いいくるめられてだまされただけで;; でもふぇろーくそざこだからかにのほうがちゃんすあったよ;; さっきまでじゃみるはめすってないてたばあがちくちくしてるんだろうな;; かにはまほうのせんざいのうりょくは1ねんでだんとつなんだっけ;; >>167
ざこならはなしあってわかいさくせんもつうじるのでは?;; こういうときこそろぼのおるとができるはんいでていあんだすばめんだろうけどあいつやくたたずすぎ;; >>174
はなしあってわかいはあいてのつよさかんけいないからまたちがうはなし;; >>168
かにあん
ふぇろーぼこぼこにできる
くちのうまいふぇろーにいいくるめられてまけ
かりむあん
くちのうまいふぇろーにいいくるめられてまけ
だからぼこれるぶんかにのほうがおとくだよ;; まずかにはかんぐりとれいけーくんおじたんふょかまとしたしいひとたちどんどんだつらくしてめんへらってたんだよね;;
あとたのむってとれいにいわれたし;;
そこにけーくんだつらくのげんいんたるかりむがめしくってうたげしてなかよくなろーぜはきれてしかたないとおもう;; >>174
はなしあってわかいだとしゃべりがうまいふぇろーのほうがあっとうてきにゆうりだから;; さぎしにはさぎしぶつけないと;;
やはりぷれらんにこそあずーるがひつよう;; >>178
じゃみるがさらわれたときはじょうだんもゆるさなかったのにね;; らいたーがへたくそでゆるしてあげて;;
きゃらはわるくないよ;; >>176
あくやくにもりゆうがあるがこのさくひんのてーまだよ;;
えーすのようにわるいやつだからってたおしてしまってはいみがないよ;;
あくやくのはなしをきいてあげてみちびいてあげてこそだよ;;
つまりかりむこそひかりぞくせいのひーろー;; >>180
うんちだからふぇろーまでたどりつけずにつかまるよ;; むだなきゃらどうしのぶつかりあいをさせるらいたーがわるい;;
うまいおとしどころもできないくせに;; さいきんまたすからでもめはじめてりゅうこうはかいきするってほんとうなんだなとしみじみおもう;; ねえなんでまたぷれらんのはなし;;しなりおたたきならたぴのはなししなよ;; >>191
たぴはいつもどおりこきょういべとくゆうのうぃきぺでぃあ;; まじれすかりむのうたげあんのほうがあっとうてきにふぇろーがゆうりなのほんきでりかいしてないばあいるよね;; >>188
すからがでるともめさはじめる;;いなければいつものめんつのもめさ;; >>195
こんかいはうぃきじゃなくてやなのかんこうにっき;; >>191
たぴでれすばするほどあれることあった?;; >>196
うたげでたのしくなってふぇろーのゆにまがききやすくもなるからふぇろーのためのふぃーるどになる;; ていけっとうばあもこんかいは"交渉失敗"がせいかいだっていってたし;; >>196
じゃあえーすのあんのむだじにしにいくのがただしいの;; かまたたかれないのすごいよ;;
もうしゅうきょう;; >>199
ついすてほんきでりあるにいやなとこいれてくるのすきじゃない;; >>204
すたっふにどなるしーんみててふかいだった;; >>200
じゃみるのきゅうりょうがやすすぎもんだい;;
このはなしになるとでゅーすやほかのきゃらまきこんで5まんだせるじゃみるはかねもってるってはなしになる;; >>203
あの3にんがのこったじてんでどのあんもごみだった;; >>204
おじたんがいたらなぐられてたとおもう;; うたげっていってもうたげできるほどのざいりょうがないんだからうたげできもちよくなるもはーぶだよ;; おなじくににうまれたみらくるろまんすなおしかぷとうとい;; >>210
おじたんがいてもかまになぐられてるよ…;; まあたいせつなめいんてぃあらがじゅうたいでとどかないとかふてぎわにもほどがあるからね;;
でもそこでひするとうつわちいさくみえるよね;; >>203
そうだよ;;ふぇろーのにくたいをいためつけたあとにくそじょうしからでんわがかかってきてせいしんをいためつけたからふぇろーもしごとをいやになったし;; >>209
そもそもふぇろーのゆにまにかかってぷれらんにいったのがあほ;; >>215
まあたしかに;;くろうしたからくそじょうしのくそがみにしみたんだよね;; >>216
ちいさいころからはたらいてるんだけどな;; >>214
いまのじだいひとのみすをしっせきするのはよくないよね;;ぱわはらじょうしってSNSでこくはつされるよ;; >>218
わりにあわねえくそが!っておもわせるのがなによりだいじだったぷれらん;; >>216
じゃみるはふつうのこうこうせいじゃないからね;; >>215
でんわはぐうぜんじゃん;;
ぐうぜんにたすけられたにすぎないわ;; じゃみるうけにんきがばくぞうしてるはなしする?;; >>223
きゅうりょうもろくにもらえないんじゃどれいとおなじ;; まあぷれらんってどうせSSRにもっとちょうあいなきゃらいたらふぇろーぼこぼこせっとくしておわったよ;; >>223
みんなかんちがいしてるけどじゃみゅはどれいがふつうのこうこうせいをさせてもらえてるだけなんだよね;; のこのこぷれらんにさそわれてきたじてんでそもそもたいわだとふぇろーにかちめない;;
なのにかりむがうたげしようぜ!っていいだしたらかにもきれてあたりまえだよ;; ねーらぎーおいたんにもこーひーいれてあげてるのかな;;
はあすてき;; >>229
でもたたかってもかてないんだよ;;
ばあはくるどじんにむかっていける?;; >>214
いちりゅうぶらんどがぜんじつにとどかないしったいなんてするわけねーーーだろっておもっちゃう;;
ぜんじつかまたちがらいほうしたじてんでほうれんそうする;; じみにきれたかににこいつなまいきだなっておもってたかりむすこ;; >>233
しかもとどかないりゆうがじゅうたいとか;;
ばいくびんだせよ;; >>232
かにはすでにとれけーというかぞくがころされてるからなぐりにいくよ;;
かたきにうまいめしたべさせようというはっそうもないよ;; はーーー;;ひとりでとびだしてってけっきょくつかまってひとじちにとられてのこったなかまにめいわくかけるやつ;; ていうかかましゃまがまほうでとりよせたりできないの;;
6しょうのりょうふくみたいに;; ぎりぎりまでみすをかくすいちりゅうぶらんどてん;; たぴよみおわった;;つまんなすぎてそりゃこんなんばっかだしてたらゆーざーはなれるわってなっとくした;; >>242
ふだんにほんわんだーらんどしてるくせにきゅうにおうべいしぐさ;; たぴせんばつがひらがなででかいかおしてるばあばっかじゃなかったらもっとぼこぼこだよ;;ばあむけ4いにしたせんぱんだし;; たぴせんばつにおしいるばあにききたいんだけどたぴおもしろかった?;; >>243
じぶんのじゃないものでどこにあるのかもわからないものをちょくせつとりよせるのむりじゃない? あずーるばあもじゃみるばあもじゅうぶんでかいかおしてますが😅 いであのこうぶつのだがしもにほんのだがしだよね;; >>251
は?おもしろくなかったが?;;おしきゃわしかしてないよ;; さいこうきゅうてんがだいじなきじつまでにしょうひんまにあわせれないとかかなりやばくない?;; ねえ;;つむってぬいぐるみなんだね;;いきものかとおもってた;; たぴせんばつばあはおしがかましゃまのひきたてやくにえらんでもらえてこうえいです;;いわせられてもおおよろこびのあたまおわすてなので;; >>257
やばいよ;;じかいからしごとこなくなるれべる;; やばいよ;;しかもまにあいませんって突っ立ってるだけなのも;; たぴせんばつばあがさいしょにたいてたはーぶがばくはされたのだけはよかった;; えーあずじゃみるもみんなつったってるだけなのおもしろかった;;
ひこうじゅつきんしなんか?;; えいがぎょうかいもきあいいれまくってるえいがのせんでんにつかうのにまにあわせれなかったみんながあこがれるさいこうきゅうのぶらんどてん…;;;; >>267
これだいいちだんだからこれからじゃない;; >>266
えーすは4しょうでもこうきょうきかんのりついでがっこうもどってきたからね;;
がくがいではきんしなのかもしれん;; まああぶないよね;;あちこちでほうきでとばれたら;; りゅくすがいべぜんぺんとおしてむのうおぶむのうなのくさもはえない;;かまにはおにあいのれべるだけど;; >>276
なんかきもい;;
なまくびがらんぶしてるみたい;; たぴいべはこれだけしらゆきひめじっしゃみてねあぴーるしてじっさいはえんきになってるのがいちばんのわらいどころだから;; >>274
ないかれせいだれもたおれたりしないかまのびぼうでまいかいたおれるすたっふがいるらしいし;; おなじふしょうじでもてぃあらゆくえふめいのほうがよかったんじゃないの;;
まほうでなんとかできない?ってよけいなぎもんがちらついちゃう;; かまぱぱぷろでゅーさーえいがでかまをせんでんやくにきようってふつうにこねじゃんっておもっちゃう;; >>279
やながかいがいとしごとしてるといろんなことがおきるっていってたけどこのことなのかな?ってちょっとあたまをよぎった;; ほんらいのものがまにあわずみせにあるものでごまかしたことはいんぺいするのかな;;
ふなかすがおれさまのおかげってうっかりばらしそう;; たぴいべはさいだいのもくてきをまずはたせてないのがいちばんわらえる;; てぃあらだっかんのはなしになったらがらとかぶるから…;; >>289
は?よていいじょうのせいかをだしたんだが?😡;; >>289
たぴいべのさいだいのもくてきってなんだっけ;; >>291
つぎぽむでたらえぺちむしになるんだが;; >>284
かまはどなるけどいいふらしたりしないからやさしい;; >>295
つぎぽむじゃないかもしれないじゃん;;りょうちょうとか;; しょうひんまにあわないじたいがじっしゃへのにおわせかもしれない;;
つまりほんらいやろうとしたたぴすととじっさいおだしされたすとがちがったかもしれない;; たぴいべのもくてきってれっどかーぺっとあるくこといがいなにかあるの;; かまのせんでんがうまくいくようにすることとけんがくだよ;; まじれすうえでほうきとびかってたらこわいからどうろこうつうほうぎちぎちだとおもう;; じっしゃのこうかいじきにあわせたかったんだろうなって;; >>296
しょうわうまれがかいてるからあきらめて;; >>303
まじれすきゃくほんのひとそこまでかんがえてないとおもう;; じっしゃこうかいえんきしたんだからそっちにあわせればよかったのに;;
ほかにおだしできるしんきいべがなかったのかな;; あのせかいあにめえいがもみんなばばあしゅやくになってるね;; >>308
うぃきこぴぺなんだからどろーんのほうりつそのままこぴぺしてるかのうせいはあるよ;; >>309
ついすてすうねんまえからすけじゅーるきまってるっていってたからDからきょかおりなかったんじゃない?;; たぴいべほくべいばんではしらゆきひめあわせするからせーふ;; うんうん;;だからぷれらんでろいそとしあいしたじゃみるはほうきとんでそっこうきたくするけどらぎじゃくはばすでおひるたべにみなとまででむくんだよね;; あぷりははやめにしこんでるもんだよね;;
ろーてなんとかしろ;; >>315
めんきょあるんじゃない?;;しらんけど;; すうねんまえからきめててなんかげつもきょむあるのやばくね?とはならないの;; てぃあらとどかないからってかまくるまでだまってたのもやばい;;
りんじへいてんてなんやねん;; そんざいをけされたまねーじゃー;;
ほんぺんでこえまでついてたのに;; らぎーもれすとらんでたべほうたいのうですもうまけそうになったらほうきでいそいでがっこうまでもどってしるばーつれてきたよ;; いっぺーのようなこうきゅうてん;;もんだいをさきのばしにする;; このしごとぱぱのこねだからまねーじゃーいらないもんね;; じゃみるが男からもらったふくしりーずだって;;
はっそうがきもい;;
https://i.imgur.com/TuNRY42.jpeg らぎじゃくはばすにゆられながらおはなしするゆっくりしたじかんがほしかったんだね…♡ だいたいのいしょうはおとこからもらってるじゃん;;
らぎーもがらばるきゃんごすまりしょうがつでできるよあほくさ;; いざというときのためにきれるかまのおんせいもろくおんずみ;; >>326
ならみんなおとこからもらったふくきてるんだが😅 じみおよっぽどおとこからのなんとかにうえてるんだな;;じみなおとこのじてんでめすじゃないよ;; このねんちゃくされてさらされてるばあかりむばあなのにかりむせめばあなせいでじゃみるばあにされるやみ;; >>341
どうみてもじゃみるばあだよ;;
せめおしはかもふら;; じまえないしょうって🎃1.2とばるきゃんだけ?;; もめさのねんちゃくさきわかりやすいなーってなるだけなんだけど;; にかいもくるーうぇるにでざいんされたいしょうでこまる🐺🍩💦 つまりかまからYOSHIKIをゆずりうけたものがおんな;; >>343
しょうがつかりむかんとつしてるのに;; >>351
え;;うけおしでもせめかんとつくらいさせるよ;; >>347
ばるきゃん1はじまえだが?🥹ばるきゃん2はばるきゃん1がださいださいいわれてきれたのかくるーうぇるちょいすに;; >>355
ごみん🥹💦;;かんぜんにきおくからきえてた;; そういえばらぎーばるきゃんっておじたんからかってもらったやつだったね;; ほうきってまたにほうきはさんでとびまわるからまじふとせんしゅってしょうらいぜったいぼっきふぜんになるとおもうんだけどおじたんどうおもう?;; >>359
せめのかねでふくをかってもらう;;
あのころのおじらぎはすごかったなー;; くんくん;;ヴぃるきみはわたしたちにないしょでおにくをたべたね?;; そもそもはなびっておとこからもらったふくかうんとにはいるの?;;
あじーむけからのしきゅうひんだよね;; >>368
こかんがーどつけてもあっぱくからはのがれられないからじゅうだいなだめーじが;; ほうきにのるひとにもまほうかからないとぶつりてきにびゅんびゅんとぶのむずかしいよ;; >>376
6しょうでほうきにのってるるーくとえぺちかいわできてたからなんらかのまほうつかってそう;; ろーどばいくのってるじいもEDおおいらしいからほうきはもっとだめだとおもう;; じゃみるばあのちくちく;;
大富豪の護衛と毒見役やってて5万マドル(恐らく他のシーンで出る値段の付け方から1マドル≒1円)が「今の俺にとって高額」なんだ…?給与ほんとにどうなってるんだろう… じゃみるばあはいつもりせいてきなせいろんしかいわないからこうかんがもてる;; じゅうしゃのへいきんきゅうよってどれくらいなの;; きのうちきんたつたをたべました;;
きょうもたべていいですか;;ごはんたつたもせっとで;; まんびきしまくってたからばっきんでおかねなくなったよ;; >>385
たべていいよ;;そのかわりかならず7つかって1じかんですべてたべること;; ちきんたつたってちきんふぃればーがーとなにがちがうの;; >>385
くいしんぼうばあ;;こめだとひかくしてみて;; きんじょのまっくのぽてとのあじがかわってかなしい;;
まえのほうがおいしかった;; >>394
おいしかった;;
ちきんたつたたんぴんでもおいしいのにすいーとちりがさわやかでとてもよい;; >>380
じょうばはいすとおなじすわりかただからだいじょうぶ;;
じょっきーはふとももではさんでこしうかせてる;; つむつむばあにしつもんなんだけどらいんってふつうにしょくばのひととかひおたのともだちともつながってるよね;;
でもつむつむってらいんれんけいひっすでらいんのふれんどにばれるんでしょ;;いやじゃない?;; >>398
わたしのまわりつむつむやってるのがくせいじだいのともだちしかいないからきにしてない;; >>399
それならいいね;;れんらくのためにたいしてなかよくないしょくばのひととかとつながってるからきになる;; >>380
けつのにくがどくとくのしつかんになるらしい;; しょくばのひととらいんこうかんしてないからいいけどべつじゃんるでこうりゅうしてたばあとはつながってるからきまずいよ;; 🤠おかえりヴぃる;;こすめのだいりこうにゅうありがとう;;それで…わたしにおみやげは?;; まじょたくでもつかのぶぶんにまたがるといたいからほうきのわらのねもとにのってるってせっていがあったような;; >>404
👑むこうでじゃがいもたちととったしゃしんがあるわよ >>411
🤠おーらら… じゃみるくんはりっぱなかりうどをはたしたんだね… かまぱぱるーくいないからほかにかまをほめたおすやくほしくてだしたいじょうのいみなさすぎるNPCだけど;; 🤠すこしきぶんがわるいんだ…へやでやすんでくるよ… これこそおいしょうをおみやげにしてわたしてやれよ;; これいこうるーくのすがたをみたものはいなかった;; 👑かりうどいしょうをみやげによういしたけどべつのやつにわたすわ じゃみるがるーくからうばったもの
VDCのせんたー
かりうどのふく
えいがずき
しんぞういれるはこ
つむじいからのしせん つむじいのないしんはおわすてもういいすたうぉはよだよ;; >>416
こうへんのかまぱぱはただかまをほめるためだけにでてきてた;; つむじいのやじるしはすたうぉのるーくにむいてるからだいじょうぶ;; つむはもうおわすてばあすらもういいよになってるような;; かまぱぱよりりゅくすのてんいんのほうがでばんあったきがする;; うつくしいじょおうにはうつくしいじゅうしゃがおにあい;;
くろんぼもかてんようそ;; こんかいわりとほんきではなびなみにつまんなくない?;; >>428
かまじゃみはかまがじゃみるをじみおってみくだしてるからだめ;; かまとれべるのあったやらかしまくりのりゅくすすたっふ;; りゅくすすたっふてぃあらおくれるのもわざとだったせつ;; dおたまっちんぐあぷりなんてあるの;;
ついすてすきですってかいてもいいの;; こうこうせいのぶんざいでうえからものいうのいやすぎる;; こんかいわりとかまのいやなとこでてなかった?;;いつもよりかましゃま〜なかんそうすくないきがする;; >>436
もりあがりどころがないしじけんあったとおもったらびょうでおわっていんしょうがうすい;;
たぶんこのいべ1しゅうかんごにはないようわすれてる;; >>440
かまのほんしょうをあばくどっきりだったらひょうかした;; ぶちぎれかまのことをあとですたっふみんなでくすくすわらってわるぐちたいかいしてるよ;; >>450
じゃみるなにもやってないからそれくらいやってもよかったとおもう;; けいやくしたじぶんのみるのめのなさはみないふり;; ないめんあれだからヴぃるさまがあくやくなのはまりやく〜!ってぜっさんしてるよ;; 🤠ねーじゅくんだったらおこらないしじこのしんぱいするね💖 うつくしいうつくしいはあたまはいになったかまがそれしかきこえてなかったでみらみらではがれそてきなあかが
【悲報】ゔぃるしぇーんはいとさま、かーてんをまいでとうじょうってかくさんしてるよ;;
そもそもえりっくのこねともかかれてる;; きんだいちかなにかでかーてんをどれすにつくりかえるえぴあったよね;; そつぎょうしてほんかくてきにしごとふえたあたりですたっふによるかまのぼうげんばくろですきゃんだるになりそうだね;; くろしつじでもかーてんをふくにつくりかえるはなしあったよ;; >>465
ちゃんとよぼうせんはられてたからだいじょうぶだよ;; ねーじゅにどくもるのしっぱいしてかいじょうぶっこわしたはんざいしゃがなんかいってる;; >>463
きんだいちのしりあいのもでるのこがでてくるやつ;; >>467
りゅくすそんぞくのききのみすをしったげきれいでこぶしただけでゆるしてくれたかましゃま;; かーてんどれすにするのまほうにかけられてでもみた;; >>472
ほかきゃらつかってよぼうせんはらせるのずるいよね;; >>461
でもこれはほんとうにそのとおりだよ;; >>474
☺ことのじゅうだいさをあぴーるさせるにはだいさんしゃのことばはゆうこうなので だいじないべとうじつにしなものとどくよていにせっていしてるみせがまずおかしいしね;; るくにゃんとねーじゅがかまぬきでいちゃいちゃしているいべんとおねがい🥺 しゃねるがあんじぇりーなじょりーにつけるてぃあらがまにあわないみたいなものとしてやなはかいたから;; こういうしーんべつにみたくないよね;;
きゃくのまえでてんいんどなりちらかしてるみたい;; ねーじゅならわらってゆるすだろうけどそれがいいかというと;; まったくでてないのにねーじゅならこうならないよなでこうかんどあがったいべ;; とうじつとどかなかったばあいどうすんだろとおもってたらあんのじょう;; >>478
いらいらをぶつけるのはせいろんとかかんけいないよ;; ねーじゅどうでもいいからばあたちなんでねーじゅすこなのかよくわからない;; >>481
ふぁっしょんぎょうかいならあるある;;
ぱりこれのうらがわひさんでおもしろいよ;; これがねーじゅとるーくだったらねーじゅはおこらないしるーくはあのかーてんをつかったらどうかなってすぐていあんしそう🤭 >>492
せんばつされずでばんもなかったからなあ;; かまりょうふくでもにたようなはなしじゃなかった;; べつにてぃあらなくてもよくね?っておもっちゃだめなの;;
れっどかーぺっとってふぁっしょんしょーもけんにんしてるの;; かまきょうえんしゃからきらわれるのがよくわかるせいかくだけどこんかいのかまはむしろやさしいほうだよ;; るくにゃんがだいかつやくしてねーじゅがるくにゃんさんすきってなるはなしはよ🥺 >>497
やってるけどわすれた;;せんでんいがいになにかあったっけ;; >>488
こういうのはとりあえずあやまりたおさないときゃくになにいわれてもしかたなくない;; こんかいのかまよりむかしからつづくおうけもさんかするでんとうのおまつりでめちゃくちゃやってとうぼうしたたまのほうがかまのしょうらいにひびくとおもうよ;; >>500
あずーるとじゃみるふたりででていったのをなぜかべっしつのかにがしってる;; >>461
これかまがただしいけどかりにもせかいさいこうほうのこうきゅうてんのすたっふにこんなだいしっぱいやらせてこうこうせいのかまにおこらせてんのひどすぎる;; こうつうじこおきたじてんでりゅくすのだれかはしってとりにいけ;; こんかいもやなはないかれにさっさとかえろうとするがくせいたちにろまんみだしてそうだけどしなりおがへたすぎてうまくつたわってないとおもう;; ゆうかんくらぶでほうせきてんがまちがってもぞうひんのほううっちゃってあわててすりかえにいくみたいなはなしがよみたい;; そもそもあのふくにてぃあらあわせるせんすがよくわからん;; >>511
でもせかいさいこうほうのこうきゅうてんであるでぃおーるのせっきゃくたいどわるいってそこらへんのばあのおきもちがたびたびばずってるし;; >>511
りゅくすはかましゃまのふみだいになったのだ;; りゅくすとかまのあいだではかまがひがいしゃでそのばげんていではせいろんだけど;;
かまもかがいしゃにまわったことあるだろっておもうとおまいうのかんじょうをふかんでみれるゆーざーがおもうのもさもありなん;; >>511
なんかなろうしゅじんこうあげのためにまわりがしょうがくせいのちのうになってるやつみたい;; >>517
なんでもかじょうにはんのうしてちくちくしてるだのもめもめだのうるさい;; >>508
かにいちばんなにもしらないくせにふっとわーくよすぎ;; >>506
あれはりりあいがいのきゃらのしょうらいにひびくとおもう;; >>518
まれおじかまかりがやってるひまつぶしどうこうかいみたいなまんが;; >>524
ながびかないきゃらだとすぐとめるくせに;; まくろすのしぇりるでもここまでえばらなさそうでみててくどい;; >>518
ひまをもてあましたかねもちたちのあそび >>523
じゃみるのぱそすともなろうだったしきぶんわるい;; >>531
なんでもかんでもちくちくちくちくうるせーんだよばばあ;; >>532
てれびばんのしぇりるをしらないばあ;; じじがよなべしてちくちくきわめいしょうぬってるんだよ;;おうえんしろくずども;; せいろんだからってあんなものいいしていいわけではないのできぶんはわるい;;
かしこいにんげんならなおさらね;; >>537
たたきたいだけならほかいけばいいのに;; >>543
ばあってたたきとひはんくべつつかないたいぷでしょ;; こんかいだけだったらりゅくすのやらかしにおこったけどさいしゅうてきにじぶんでりかばりーしたかましゃまだから;;
でもゆーざーはたまのかまやりょうふくのかまをしってるからだめ;; まあやらかしたのがせんばつきゃらじゃないだけこんかいはまし;; >>538
さすがにずっとはいぶらばくがいとてんいんにおこるえぴないもん;; >>546
こんかいみんなあげがあってよかった;; かまのかぶさがったからいいよ;;つむすてこんぷよていだったけどもうひかない;; >>546
やらかしたんとうのきゃらいないからね;;
ここにかりむとかでゅーすはいるとそいつのせいになる;;
ついすてはやらかしぽじしょんとほめほめあげあげぽじしょんめいかくにきめられてるから;; >>544
おげんしょうでからんでくるあいてよりかはあるよ;; >>547
ばくがいなくなったあとはれんあいのうになってしごともおろそかになってうおうさおうしてるから;;
らんかがしぇりるの10ばいやらかしてるからせーふだけど;; あらためてわたしはねーじゅはだなってさいかくにんできたよ;;
おしもぜったいおこらないだろうし;; >>552
おげんばあにだらだられすつけるていどにはあたまわるそうだからくべつつかないんだね;; りずみっくもいままでのとくらべてさいていへんれべるのひどさ;;
ちょっとあるいてきゃ〜!ちょっとあるいてうおー!;; じんかくしゃかましゃませっていをみずからてばなすとは🤭 >>551
でゅーすやらかしやったことなくない?;; >>551
それぞれのきゃらのもちあじがあるから;;あとでゅーすはいべんとでとくにやらかしたことはない;; >>556
ないようはともかくばあ;;こんかいはじめて2きょく2しゅるいあります;;;; おしかいわいえーあずじゃみのはなしばかりでかまにかんするはなしをみかけないんだけど;; >>556
ぜんかいはきゃわきゃわいわれてたのに;; しらゆきひめはやさしくてめんたるつよつよまるでるくにゃんみたい🥺 >>559
でゅーすがごはっちゅうすればよかったのにがでゅーすがごはっちゅうしたことになってそう;; >>560
ばあがれすしなきゃいいじゃん;;ざつなあおりとわかっててもするーできないの?;; >>563
えーあずじゃみのはなしもみかけない;; かにのせいなのにがらいふでせんぱんあつかいされたいぬ;; やらかしはふなかすがせおってくれたよ;;
かまがひらめきをえるやくもはたしたからぷらまいぜろだとおもうなよ;;
みせのせつびこわしてかんとくふゆきとどきだぞくそかんとくへい;; >>569
ほかじゃんるのはなしでもりあがってそう; >>571
あれわんちゃんかまのせいのかのうせいもでてきてなかったかな;;
いぬがほむぼでなんかいってた;; >>570
うそうさいべってきょくつかいまわしじゃないっけ;; あずーるばあはかましゃまありがとんほ〜してるよ;; がらいふでやらかしたいぬ;;
たまでやらかしたかりむ;;
ぷれらんでやらかしたかりかに;; つむでゅーすのほうだけどとれいのけーきめちゃくちゃにしてなかったっけ;; >>574
なにそれはつみみ;;いぬがきついかおりにがてみたいなほむぼはおぼえてる;; でゅーすは1しょうでたのまれてたたまごおとしてわったりしてたような;; あずーるばあがかまとあいしょういいからせんばつもあずーるがかまとせっとにしたほうがいいよ;;あとじゃみかにも;;かまばあもたぴいべずっとおわらないで😭してるからこの4にんがはこになろう;; >>581
こうすいつけられすぎてはなむずむずするよ〜クゥンみたいなのなかった?;; >>584
ちがう;;かにがようせいのこなふりすぎたせい;; おおがまでおもいだしたけどごみかででゅーすのあいでんてぃてぃのおおがましょうかんえーすにとられてなかった;;3しょうもとからそうだっけ;; りどちでゅーすいぬかりむ;;
やらかしはのうきんむちせいにやらせればいいからね;; こんかいのかまのてぃあらのけんはりゅうしゅつしてもかまのこうかんどあがるだけだよ;; おたかいしゃんでりあこわしたでゅーすのことなかったことになってる;; >>583
じゃみるはまたじみっめいわれるからいらないよ;;
えーすもかまのぴりぴりしたふんいきにがてだからかわいそう;;
かまあずだけかくりして;; うんうん;;まずこうきゅうてんがちめいてきみすをやらかすちょうなーふでかまはげたはかせてもらってるからね;; >>597
りどちごすまり;;でゅーすしゃんでりあ;;だよ;; >>600
えーすをしゃんでりあになげてちょくせつこわしたのはでゅーすだよ;; >>601
らくしていいてんとりたかったせいでやらかしたね;; わたしちゃんといべんとではってつけてれすしたのに;; わたし4しょうくらいまでならよくみかえしてたからけっこうおぼえてるよ;; >>599
まずさぼったえーすのせいだししゃんでりあにのぼったふなかすのせい;; えーでゅふたりそろってなにかしらやらかしてるのにでゅーすはなにもやらかしてないもんって;; >>611
ごすまりはりどえぺるーくがおれのしかばねをこえていけしてた;; >>611
きょうこうとっぱするはめになったのりどちのせいだよ;;
そのかつやくただのしりぬぐい;; >>611
りどちがうぎぃぃぃしたせいできょうこうとっぱになったよ;; >>610
でゅーすのほうがやらかしてるいめーじある;;えーすはよくかいてとほほ;; でゅーすはいがいとやらかしてない;;だいたいまきこまれ;; よくやらかしてんのはえーぐりでしょ;;
じゃみるもろうやすすめる;; 🐢おかしづくりにちーずがいるな 💡🐟!
🐢えっちょっ おれかってきます!≡🐟
🐢ありが… 🐟≡かってきました!
🐢 🧀←6Pちーず🐟
🐢🧀 🐟 Dのぽっぷこーんばけっとのけんみてこれいえるのすごいね;;
二次創作なのに公式にパクリだのなんだの言う奴らマジやめてよ…公募だろうとなんだろうと二次なんて暗黙の了解でやらせてもらってるもので二次やってる人らの方が訴えられてもおかしくないのに…😭 りょうちょうもぷれらんいきましょう!
🦀あっ 👹 🐟
🦀 👹 🐟
🦀でゅーすのばか!かんがえなし! ぽっぷこーんばけっとおうぼあんからとったんじゃないってことにするならもうちょっとでざいんかえてだせばよかったのに;; >>621
こうぼとにじがおなじものだとおもってるってこと?;;
ぷろとあまでなにもかもはんべつしてるのかな;; そもそもあのばあが2020ねんにだしたというしょうめいができるかどうか;; わたしえもじでゆいいつぷれらんのりどちがほうちょうもってるやつだけはすこ;; >>620
やらかしではない;;おっちょこちょい;; にじでむかしかかれたしむらとやなのしむらがにてたみないなはなし?;; ありきたりだからほかにもおなじようなのおうぼされててそっちがさいようされたかのうせいはないの;; >>627
そう;;なぜかこうぼいらすとをにじそうさくとおもってる;;
なにがどうなるとこうぼをにじだとおもうのかわからない;; ぷれらんにかんしてはやらかしてるのせんばつぜんいんだから;; 👊🐍👊
💥💥
🦀🤜💥👑💥🤛🐙
💥 💥
🦀🤜 🤛🦀 💕😸🍫 >>632
そもそもこうぼなんかしなきゃよかったのにっておもう;; DおたとDそんなすこじゃないじいばあでいけんがぜんぜんちがうのおもしろいね;; >>638
Dおたがわはだれでもおもいつくでざいんでおりじなるしゅちょうするな;;だいにのあおばようぎしゃこうほよばわりしてる;;
わりとせいろんだけどDまもりたいのかいちいちいいかたきついのがめにつく;; ぱくられしゅちょうしてるがわってでざいんあんこうかいしてるの?;; >>639
あーそっちかあ;;
ついぬしのかんがえとどんどんまわりがはくりしていってるのがかなしいねこんかい;; でざいんこうかいばあはわたしのけんりがーとかじゃなくてさんこうにされたっぽくてうれしいしてるだけなんだっけ;; 👄虎杖悠仁…お前は俺がかつて食らった片割れである俺の双子の魂が転生した男の息子、つまり甥だ
🐯!? おっちょこちょいでしゃんでりあこわすんだ;;ふーん;; >>643
そうだよ;;なのにひがいしゃづらだのおりじなるしゅちょうしてるあおばこうほだのぎゃくにDから剽窃してるだのさんざんいわれてる;; >>643
そうなの;;もとついみてないからはじめてしった;; >>631
20ねんまえからつくってたましたけど?☺ >>644
なんてけんさくすればでてくる?;;ひんとくれ;; ねぇー!これはもうさ、デカい声で語らせて!!
この絵、私が2020年のディズニーファンの応募で送ったやつ!
本気で欲しかったのに不採用でガッカリしてたやつ!
なのに!
発表された時計台モチーフのバケット!
私の案の説明文のまんま!
これはもう採用ってことでいいよね!!(*ˊᗜˋ)💢((((((圧 >>652
ぽっぷこーんばけっとでしらべてればそのうちでてくるはず;; >>652
まえすれかまえまえすれにはられてたよ;; 💢まーくついてるからよろこんでるようにみえない;; もうひとりのほうじゃない?;;そっちはよろこんでたよ;; りぷへんしんもさいようするならひとことこえかけてくれたっていいのにー!ってかんじじゃない?;; このけんでわたしのあんさいようされたーってはんのうしてるのふたりいるんだよ;; >>660
もうひとりいるんだ;;おなじやつのでざいんなの?;; >>664
でざいんはちょっとちがうところもあるけど案がおなじ;; やっぱりありきたりではあるよね;;てぃんくもはずせないきゃらだからとけいだいよりそとにおきたがるのもふくめて;; 💢のほうしかしらなかった;;もうひとりいたんだ;; むしろよろこんでるばあのほうがふっくとかふくめてかいてるからちかいよね;; よろこんでるほうがDのとちょっとちかいのくさくさ;; がいやとしてはおうぼしめきりまえにかきあげたしょうこがほしい;; >>669
Dえいがのいんしょうてきなしーんってだいたいきまってるからかぶってあたりまえ;; ぴーたーぱんもちーふならだれでもおもいつくでざいんだったんだね;; よろこんでるならさいようされたってことでいいよね?っていういみがわからないよ;; >>678
Dもみなさんのあんからこのでざいんになりましたっていえばよかったのにっておもう;; >>679
そうおもいこんでよろこびたいっていみでは;; >>680
そういっておけばかどがたたなかったね;; おこってるばあひとりいちあんしかおくっちゃだめなのにふくすうおくってたのいはんっていわれてる;; >>680
なんでそんなこといわなきゃいけないの;;
にたようなとけいとうでざいんのぐっずがせんこうして2016ねんにでてるのみたよ;; >>684
おなじでぃずにーふぁんのこうぼにだしたの?;;
すぺーすまうんてんのやつだよね;; こんどしーからあたらしくだすぐっずおたくのつぼなのおおいよね;; >>688
でざいんあんふたつならべてくさはやしてるあかうんとならみつけた;; >>688
可愛くデザインされていて感動って婆のは残ってる;;あとは消しちゃった婆のは ポップコーンバケット 二人観測 で検索したらスクショある;; >>689
かこついでぴーたーぱんとすぺまんどうじにおちたってかいてるからたぶん;; >>692
かわいくでざいん〜ってほうとものくろでざいんいらすとのせてるばあはべつなの;;3にんいる?;; >>692
💢ばあとよろこんでるばあのふたりいてこうしゃのかわいくでざいんされてかんどうばあがついけししたばあのほう?;; あおばようぎしゃってりぷとかいんりつでいってるがわもとついのばあにうったえられたらまけない?;; >>698
かにがおれんじでさらのふちがみどりであおいたまごをつけてる;;
とらんぷへいのがいねん;; わたしりーなべるのポール&ジョーこらぼのやつとふぁんたじーすぷりんぐすのぽすとかーどほちい;;1しゅうかんずれてるからかたほまってたらうりきれちゃいそう;; もとのばあDたたいてないのにあおばみたいになるなってからまれてるからね;; >>702
かいてないことよみとってひなんしてくるのけっこういるけどなんなんだろう;; >>700
ふぁんたじーすぷりんぐすほてるしゅくはくしゃげんていのとーとがいちばんほしい;;
たかすぎるしよやくもできないけど;; どうしようあしたのちらみせでえどさんさくそろっちゃうかも;;
こんなにわくわくするの7しょうはじまったときいらい;; >>704
うりきれるからおたくがしょにちにほんきだす→てんばいやーもほんきだすからじごく;;
いまえんやすなのもあるのかな;; >>705
はーどるたかすぎりゅ;;あたらしいほてるのぴんくけいできゃわだけどね;;かえるならふぇいすたおるほしい;; >>706
ここでぎゃくしんきそうなこといわないでよ;; だっふぃーしゃまの3かげつかんあるきせついべんとのぐっずが1しゅうかんでうりきれはじめたよ;; >>711
えぺちがまかろんすこになるのもしかたないね;; >>712
そういえばだっふぃーぐっずあたらしくおーぷんしたげーせんのくれーんになってるのおそとでみかけた;;いろいろひどいね;; >>702
たたいてないならなんで💢圧ってかいたの?;; >>717
したのさきせつだんしてへびみたいにする;;
やってるばあみたことあるけどすげーちまみれになってたよ;; >>720
こんなえいがみたってねたにしたいならみてもいいかもしれないさくひんってれびゅーはみた;; いまDぐっずちゅうこくてんばいやーでひどいけどおりえんたるがわがとめないあたりらぎーはゆるされてる;; >>714
なにそれちゅうかのくれーんとか?;;ぎょうしゃのようなたいりょうざいこのしゃしんはみたけど;; いいかげんじゅちゅうにきりかえてほしいよね;;
まともなきゃすともるーぷきんしっておうせんしてもニホンゴワカラナイでむしされるらしいし;; >>727
あーんうりきれたたまごのやつ;;くれーんげーむってわりとむほうちたいなんだね;; りゅうつうしなさすぎてむきだしでかばんにつけたらかくじつにぱくられる;; そんなにほしいもんじゃないからたいへんだな〜っておもってみてる;; とうでばけんさくしたら2dのもーしょんがついすてそのまんまぱくってるってみたけどとんほ?;;
いんすとしたばあおしえて;; くさ;;ほんしつじょうほうならさすがにだめだろ;; けーくんのもーしょんっぽいのぽーすのこいない;;
うでくみながらみぎうではそとにゆびさしてるやつ;; ほんとならさすがこうこくさぎえばーているのかいしゃだなとしか;; かいとがかにでるかがでゅーすっていってるひといる;;
けんしょうして;; そんないまさらついすていしきしたのつくってもむりじゃない;;DでDきゃらもちーふのだーくふぁんたじーがくえんものでころなかだったからいいすたーとだっしゅきれただけだよ;; ついすてぱくりでもすとーりーついすてよりいいかのうせいがあるのくさ;; とうでばにいるついすてせいゆうはうらぎりものってことでいい?;; とうでばのほうがついすてゆーざーがみたかったものさいげんしてるかどうかだけしりたい;; わたしがでざいんあんだすね🥺
ぶたのしんぞういれたはこにどくりんごとかりうどをくっちけてばけっとにして🥺 >>744
おわやくのさぶらいたーがさんかしてるらしい;; ついすてぱくってもついすてよりすとーりーすすむのはやそうなのが;; きさらぎえきがうんぬんってみかけたけど;;ついすてほどふかいじゃなくてもほんとにすとーりーおもしろいか?;; おわすてはいちおうでぃずにーなのにそこからぱくるのつよすぎない;;
いちおうでぃずにーなのに;; もしかしてしなりおのしつはついすてのまけのうこうになっちゃった;; だってついすてじたいがはりぽたとまどまぎのぱくりしてるし;; ついたんとうすたっふきもすぎてげーむやりたいともおもわなくなっちゃったよ;; けんさくしたらカイトってきゃらがえーすっぽくてルカってやつがでゅーすのうごきそのままらしい;;
とうでばやってるばあけんしょうして;; ついすてまねしてるじてんでおもしろそうなきがしないんだけど;; げーむのひょうかたかいけどつくりてのもらるがないってさ;;くさ;; じゅじゅつもはいってるみたいだし;;
ばけものきみわるいけどえあどはいい;; ついすてもまねされるようになったんだね;;はりぽたとならんだことにしよう;; こしにおくてのさくががもろじはんき2Dのだった;; >>761
りょうほうないついすてのわるくちやめろ;; >>764
かいがいのぶっこぬきでーたつかってそう;; ぽけもんぱくってほらーていすとにするさぎこうこくうつかいしゃだし;; >>760
もらるないうんえいのほうがおもしろいものをつくれるのはそう;; ここのばあたまとかそりをおもろいいうのうみそだし;; こういうけんしょうすこなばあたちはやくくいついて;; >>772
おじたんばあじぇいどばあいであばあがばかまるだしでとびだしてるだけ;; やっぱりDLしたらすまほのなかのこじんじょうほうぶっこぬかれたりしちゃうんじゃない;; そりっていちばんよろこんでたのあずーるばあなのに;; つべにあがってたとうでばどうがみたらたぴずーるみたいなかみがたのきゃらの2Dもーしょんそのまんまあずーるでした;; >>773
えばーている さぎこうこく でけんさくしたらでるよ;; >>768
ぐろたれながしにするからむなくそ;;だいきらい;; とうでばつくってるじぐざげーむのおやがいしゃかどかわだって;; かつあげぽーずのえーす;;ぼうだちあずーる;;ぼうだちふょ;;
こしにてをあてるふょ;;👆してるけーくん;;
このへんはわかりやすいね;; えばーているっていまはけんしょうさぎやってるよね;;しょうきんいちまんがたくさんあたるみたいなやつ;; >>789
くさ;;
ついすてはださくてもべたほめなのに;; >>788
あーあ;;とうでばでなんかぐっずあててるこたち;; おそとみるとえばーているのかいしゃだからあんまりやりたくないみたいなのおおくてわらえる;; おんがくがみっきーのふぁんじあの魔法使いの弟子まんまなんだけどだいじょうぶなのってのはでてきた;; とうでばのきやくにゆーざーのまいなんばーしゅとくするばあいがあるってかいてあるらしあんだけどほんとうなのかだれかしらべて;; わたしはとうでばのすとおもしろかったからしばらくやるけどがちゃはかなりしぶい;; 東京ディバンカー(TokyoDebunker) 2024.04.18 Android / IOS Games APK
ちゅーとりあるつべにあげてるのあったからこれでけんさくして;; >>803
まっしゅるのふぃんともいわれてたらせいゆうそいつでくさだった;; きそんのこゆうめいしへいきでつかってるけどLINEはたしかむだんでつかっちゃいけないはず;;
だからそうさくだとそれっぽいUIでぼかしてる;; うーんまあでもこれくらいはよくあるぽーずだから;;
それよりてがかけてなさすぎ;; やりたいほうだいむほうちたいすぎてわらえてきた;; >>802
つべでけんさくしてもこれしかでてこないってすごくない?;; どりばあひきとってくれるならいいじゃん;;
しゅじんこうばあでこえまでついてるし;; >>807
これよりもあずーるとかかまがよくやるむんっみたいなもーしょんのほうがわかりやすいよ;; >>810
まじめにかいがいのぶっこぬきさんこうにしてるとおもうよ;; >>807
さいしょの2まいはえーす;;3まいめしるばー;;4まいめかりむかじゃみるがこんなぽーずしてたとおもう;; このすれにもとうでばのすたっふすてましてるかもね;; >>828
わたしもそっちじぜんとうろくしてる;; >>789
これの2まいめってえーすかふろいどがこんなぽーずしてなかった;; >>830
みぎかたをぜんぽうにだしてかまえてるみたいなぽーずのやつ;;
おこってるときとかによくやってる;; >>826
たぶんおなじくらいにんきだろうじゃみえーはこんなにながれてこなかった;; >>839
ばあへ;;
わたしのところはながれてこないからひとそれぞれです;; とうでばだけはぜったいやらないことをきめてる;;ぐろたれながしのかいしゃほんときらい;; こんげつはもうまじおじにかかってる;;
あとしぇふあずをはいしゅつりつさげれば;; ぶっちゃけばあむけげーならよくあるぽーずにしかみえない;;
とくにくびいためぽーずとかゆうめいだし;; おわでばなんでよみがえっちゃったの;;
こんなひどいぱくげーにかきんするばあいないでしょ;; >>848
まだはんえいされてないだけかもだけどただいまけんがいです;; >>848
そんなこといってるとついすてよりだいにんきになっちゃうよ;; おやがいしゃがかどかわならただのしゃないりゅうようだからもんだいないね;; しなりおついすてよりいいらしいしそのうちほんけよりぱくりがうえになるよ;; >>849
よくあるぽーずだもんってあおってたちえならべたがぞうくれくれしてるだけだよ;; アメリカの無料ゲームチャートでなんと1位になりました!!!
ありがとうございます!!! ついすてのしなりおでぃすられてもたぴいべのしゃかいかけんがくれぽーとみたあとだとなんもいえねぇ;; かまあずのむんわかるよ;;ずんずんまえにすすむいっしゅんきりとったようなのでしょ;; ぱくられたとしてもとうでばのほうがしなりおいいじてんでついすてにかてるようそないです;; >>863
はなしはかくだんについすてよりおもしろいよ;;ちゃんとほらーしてるし;; >>866
これでもめさせられるとおもってるのあたまついすてすぎる;; >>867
それちがくない;;😠みたいなかおしてるときのぽーずでしょ;; >>866
いまもめてるの?;;わからなかったよ;; とうでばばあさっそくいるよね;;
せんでんもすごかったし;; >>869
あーたぶんわかった;;
でもどこでやってるかわからないからはれない;; にてるけどこっちのほうがはなしおもしろいっていうのはみた;;
そのしなりおもなにかのぱくだったりするかもしれないのに;; >>871
とうでばうんえいじきじきにすてまにきてるのかとおもってた;;
えばーているのかいしゃならそれくらいやりそう;; こんなたいしてばあいないすれにわざわざくるかな;; ふつうにいつものもめさだとおもう;;
なぜならここにおちたいじょうのじょうほうをだせてないから;; >>874
ついすてとじゅじゅつととうきょうぐーるをべーすにあらゆるにんきさくひんのようそをちりばめてるってかんそうみたよ;; わたしはとうでばいんすとーるしたくないからよしあしわからん;; >>879
なにがしりたいの?すとながくてまだやっとぷろろーぐおわったとこだけど;; とうでばやろうとおもってたのに;;
だいまされてるなかではいちばんえがらがこのみだったのに;;
素通りするにはあまりにもなんちゃらな徒花のなんちゃら;; わたしもどうがあるならみるていどでいいやってきもち;; じっしつじぇいどのぶきがいんてりなみためにはんしてはるばーとみたいなのなんかくさ;; だいまげーよりじぶんであさってみつけたさくひんやるほうがはまるのに;; よくそんなうさんくさいあぷりいんすとーるできるね;; とうでばのせかいかんよくわかんない;;ふぁんたじーなのかげんだいにほんなのか;;ぐちゃぐちゃすぎるよ;; >>887
ばあついすてなんていわれてるかしってるか;; でもあらゆるにんきようそぱくったじゅじゅうはけんだし;; ぱくっといてだせーはひどんい;;
もとねたにけいいなし;;そざいあつかい;; しゅじんこうがかいいにのろわれて1ねんごにしぬっていわれる;;
でもそののろいのせいでぐーるのちからをぞうふくするとくしゅのうりょくをさずかる;;
のろいをとくためにぐーるたちとかいいじけんをちょうさしにいく;;
すとはだいたいこんなかんじだよ;; >>896
わかりやすくてはなしもつくりやすそうだね;; おんなたたきでさいばんまけたじいかんぷなきまでにまけてておつらい;; >>901
よにおんなたたきがあふれててどのはなしか;; >>902
とうでばじたいしんでそう;;
わりとたのしんでるけどなにせがちゃがしぶい;;
あとげーむしすてむがふるくさい;; >>901
どうせおんなわりでおんなにゆうりだからじぶんはまけたんだってぞうおつのらせるだけだからしんぱするだけむだ;; ままちゃりのひとをとくていするよりいぬをぼこったなんぱおとこをとくていしてしゃかいてきしをあたえてほしい;; >>886
はるばーとぐんようぶきでかっこいいじゃん;; とうでばのきゃらけーくんみたいにやみちらみせしてるけどあっちはとんほにしりあすそう;; じゅぎょうとかせんとうにあたるぶぶんのすくしょない?;; アプリでは初期実装カードのパソスト以外で授業や学園の日常"のみ"をピックアップしたお話はあまりないのですが、もち先生の4コマでは読めちゃいます!
枢も「ツイステの世界だとこの魔法はこんな感じで…」などと真剣に監修コメントしております。キレのある会話がたまらないです【枢】
#ツイステ >>911
せんとうはかなりしょぼいよ;;きゃらそれぞれこゆうのぶきがあるせっていですとーりーでもふれられる;;
https://i.imgur.com/JDpDcPP.jpeg あの;;4こまにでたのおくたでふょだけなんだが;; >>919
は?;;でばんありまくりのいでかすぬくなや;; >>919
なんでいであのなまえださなかったの?;; ぽけもんでほしかったものをやってくれるげーむ;;
ぱくりすぎなければっておしまれるぽてんしゃる;;
なんかにてるきがする;; やな;;どうして4こまでまほうばんばんでてくるのにいべんとではでてこないんですか;; やなひょうばんいいとこれわたしもーしてくるのやめたほういい;; >>917
せかいかんにはんしててきがゆるすぎる;; いべでそらとんでいどうしようとていあんしたけどあずーるがきゃっかした;; せんげつ4こましょうさんだらけでこんげつはすからとおくたってよろこんでたばあいたのにいっきひきえたのくさ;; やな4こまもいいけどそのまえにこめんとすることあるよね;;たぴ;; >>931
じゃあおくたでふょだけとかなにがいいたいんだろ;;
ほかのりょうなら〇〇だけってなるだけだよね;; >>929
こいつらきせいじゅうみたいにくぱぁしてぐろくなったりするょ;; いであばあこれでふぐうふぐうなきまくってるとおもうとはらたつ;; >>938
きのうはあずーるすてられたってあおってたからそれじゃない?;; 4こまここまで4かいに3かいいであでてるでしょ;; >>926
しょうじきねたでいってたとこあるけどここまでがちだとさすがにどうはんのうしていいか;; こんかいはいであばあがぼうにしたいきゃらがいないから◯◯いでってなかないのわかりやすい;; もめさみてないからりょうごとだとおもってるだけ;;
じっさいはいであいであいであ;; これだけゆうぐうされてるのにだれもたたかないからなにばあがおおいかさっする;; べつにりょうごとではない;;やなもいってるがしょきぱそすとみたいなはなし;; なんならとれいんやくるーうぇるでてるのにでてないせいといる;; くらぶうぇあつかったはなしも4こまですませそう;; こういうのってふつうさいしょはりょうごとからはじめるよね;; でもぜんぜんうじうじしてないからいであうけばあののぞむいであではないという;; ひつようもなくいであにでばんあるはなしおおすぎ;; りょうごとではじめるとまずりどちってたたくじゃん;; >>908
>>918
どっちも器物損害にしかならないのが;;ばあひがいしゃにつりあうほうせいびととのってない;; >>956
りょうくくりにしないのはいいことだとおもうよ;; いであやたらだしたがるくそあしすたんと;;しょっけんらんよう;; だうなーけいつっこみきゃらとしてつかいやすいんだとはおもうけど;; >>957
ここのいであうけばあうれしょんしてないしこれはわかる;; 1かいめはーつさばな→ ←2かいめでぃあそいぐに
じかいはおくたすからぽむの3ぼんだてよ;; >>965
なんでだうなーけいつっこみじゃないとだめなの?;;べつにいであじゃなくてもつっこみできるでしょ;; >>964
じゃみかりあしすたんともひそんでるよ;; これでりょうほうにいであがでてるなぞ;;
★『ツイステ4コマbyもち』連載中★
今月は「靴の持ち主を探すオルトの話」と「シルバーと音楽の練習の話」!
よろしくお願いします!
#ツイステ4コマbyもち #Gファンタジー >>965
おたくのせつめいやくってかんじだったからぜんぜんだうなーじゃなかったよ;; >>969
そこはいであばあみたいにむだにいであだしたがらないからべつに;; ねっとりんちは私けいにあたるからだめ;;
けんぽうにもそうかいてある;; つぎもいたらあんけだせばいいとおもう;;あしがいであおしですがしょっけんらんようでは?ってね;; >>975
いであばあがききたくないはなしのときはかならずでてくるね;; やなもまほうについてとかしかこめんとしてないみたいだしいであおおいな…っておもいながらちぇっくしてそう;; >>977
つぎいたらあんけにかくね;;にじとおなじのりでいであばかりだすなって;; じかいはでないんじゃない?;;ここぎゃくしんすれだし;; もめさのすこなきゃらがからんだら◯◯ごいこうれんこするのはわかる;; >>970
えー;;えーすおじたんしるばーおゆゆがそれぞれしゅやくでしょ;;
とりまくきゃらもおなりょうせいがおおい;; >>984
ここらへんはもめさがかくじつにれんこする;;
おじいで ←※じっさいれんこされてた
とれじぇい
ふろりど
おじじゃみ
まれおじ だれかもちかすにきゃらひいきすんなへたくそってゆってきて;; >>990
かいわしただけだったのにおじいでれんこすごかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 35分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。