🎃2695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2694
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713522873/ すれもりあげたいからさらして;;すからさらしだいかんげい;; どうせじゃみるのおみやげかいしゃくでなぐりあってるだけでしょ;; こんかいこうさつばあにたいするひていいけんもおおいしひといなくなったのかんじる;; かりむばあ:おみやげかりむのすきなものをたくさんかったじゃみるはどうかんがえてもかりむのことだいすきじゃん
じゃみるばあ:じょうしのこのみにあわせてみやげかうのふつうなのにこうやってかくだいかいしゃくされるのがじゃみるのせかい…えぐい
みたいなやつ?;; >>13
ひとがいるとこうていしかしなくなるの?こわ…;; >>15
ちがう;;ひとがいるとあほなこといっててもするーされるけどひとがへるとあほないけんめだつからふつうにつっこみはいるってこと;; >>14
じゃみるかりむにたくさんおみやげかってたっけ?;; おわでばにほんがぶたいなのにはいけいとかりょうのなまえとかかたかなだしようふうだしでせかいかんとういつしろよってなる;; まかろんもってるじゃっくくんよくみたらほほそめててきゃわ;; いまのとこついすてぱくりげーにさんかしてるついすてせいゆうじぇいどだけ?;; >>23
さくががあにめいか;;
じけいれつてきにへやのかぐがかわってるはずなのにへんこうなし;;おなじしーんなのにつぎのかっとではたおるのがらがかわってる;;みかくにんだけどゆび6本のしーんあるらしいとか;; >>21
ないようよりさくがとてぬきがひどいときいた;; >>26
ここにいないはずのきゃらがはいけいにいたとかきいたよ;; えいがでさくががひどいってきょうびめずらしいね;; じゃみるばあはおーるさぎじゃみるばあのほうをなんとかしろよ;; >>26
れんあいかんじょうがないうんぬんかんぬんのけんであれてないの;; >>34
そんなのいる?;;
じゃみるあんまりまわってこない;; じゃみるばあのおーるさぎひどかったの5しょうはいしんあたりのときじゃない?;; じゃみるがうけなのはこうしきだからおーるにだすとしぜんとそうなる;; じゃみるはいるだけでみんなにあいされるからしかたがない;;けいこくのどれい;; >>37
>>38
ふつかまえにとうかされたじょそうしたじゃみるのじっしついでじゃみがあるよ;;ちなみにいいね2まんごえ;; >>42
かりむうけでおーるさぎはいがいとみない;;
じゃみるはけんぜんのふりしてついんてじゃみるとかおんなにまちがわれるじゃみるとかぶちこんでくる;; じゃみるばあのれんとうすいっちはいったからこれまじだね;; >>44
さすがじゃみるうけ;;にんきやばすぎる;; けんぜんなすからのしょうせつよんでたらじゃみるがちゅうせいてきなびしょうじょあつかいされててさくしゃみたらじゃみるばあだったことある;; ばずりたいならじゃみるうけいったく;;かいわいもちあんがいい;; >>35
おわろかいわいのことはしらないけどかんとくかさくしゃほんにんにそういうしつもんするりすくかんがえないのはあほだとおもう;; じゃみるうけってまだひといるかんじがするけどおふがほんとにひといなくなってるのふしぎ;; >>56
そのかんがえはなかった;;
なるほど;; ぶっちゃけこのじゃみるばあはおーるさぎさばなばあよりたちわるいとおもう;; このまえいでじゃみいいねにまんあるっていってたのそれのことなの;; >>45
ぷれらんのときしぬほどみたけどばあさてはかりむばあ?;; ぶるろさいしょからさいごまでばあむけねらってるのにばあをこけにしてるからざんとう;; >>59
それ;;
じょそうしたじゃみるにこうふんするいであ;; ぷれらんぜんはんはあたりまえのようにかりむとまわしのみするおじたんがふくすうまわってきてこうはんはえーすかふぉろーがかりむよいしょしてた;; >>63
ぜんぜんかんけいないけどじゃみるといであしかでてないならおーるとはいわないのでは;; とまれないこんてんつかとおもわれたけどそこそこりあちゃんにひっとしたんでしょ;;
ばばあかいわいにはいっさいまわってこないからむえんだけど;; >>69
おーるきゃらぼんにしゅうろくしてるのに?;; ぶるろのにじしょきのころにちょっとだけみかけたけどいまはもうみないかも;; ぶるろこんなんでもばあたちはありがたがるだろ;;みたいなおごりたかぶりをかんじる;; じょそうしたじゃみるのえろほんにこうふんするいであ、ね;; >>75
そのわりにのぞまれたにこいちをばくはしすぎ;; まったくとうりべさくしゃをみならってほしいね😤;; >>78
💀せっしゃはじゅくじょばばあしかこうふんしないですぞ >>77
ふばあをたーげっとにしたいけどふばあによろこぶてんかいにはしたくないというくのうだよ;; たしかにいであはじょそうじゃみるにろりみをかんじてそうではある;; とうりべさくしゃはじゃんぷにとられちゃったよ…;; ぶるろさくしゃはにほんだいひょうばかにしまくってたくせにWかっぷのにほんだいひょうのこらぼにはへこへこしてたのださすぎた;; おーるさぎなんてたたかれてたのに;;
いまはそれをかぷあつかいでいきてるするのあほすぎる;;
そもそもかぷやない;; >>84
さくしゃがさいしょきからどらけんはのまわくってあぴーるしてたのにいくのがわるい;; じゃみるばあのはふせじもしないからきゃらめいうつとふつうにでてくるのがきもい;; >>89
そもそもばあはおーるさぎのつかいかたまちがってるとおもう;; >>92
こうしきだからふせじするりゆうない;;じゃみるうけきらいなひといないし;; ぷれらんは木になったじぇいどくらいひかみてない;;
きじゃなかったかもしれない;; >>93
わたしこのすれはじめてかきこんだよ;;
かぷめいかいてないのにかぷあつかいはあほ;; じゃみるうけぱっとしなさすぎてもめさしてももりあがらない;; おーるさぎってほもかぷたいてるのにほもじゃないづらしてるやつじゃないの?;; >>98
こういうのはけんぜんさぎじゃないの;;
おーるはおーるきゃらもののりゃくだよ;; >>102
じゃみるうけのやつがまんまこれだよね;; >>102
ちかいけどちがう;;
おーるさぎはたくさんきゃらだしてけんぜんあぴーるしてばんにんうけをよそおいながらさぶりみなるにほもをしこむことだからとうじょうじんぶつふたりだけとかはまずおーるとよばない;; >>104
よんでないからそれはしらないけどとうじょうじんぶつふたりだけだからおーるさぎじゃないとかはひらがなではじめてでてきたしゅちょうだとおもう;; いであとじゃみるのははなしをきくだけならひょうきさぎとかほもかくしとかでは;; >>107
おーるっておーるきゃらのことだよ;;ふたりしかいないのにおーるってなに;; >>108
というかひらがなでもはじめてじゃない?;; >>109
まとめておーるさぎでいいよ;;
なんでこわけするの;; >>108
それはひらがながおわってるだけでは;; たくさんきゃらがでるにこしつしなくてもかぷめいかいてないのにかぷにおわせてたらおーるさぎだよ;;
なにいってんの;; >>111
かたなだとやまんばのさぎのせいでちゃんとつかいわけできてたのに;; >>113
ここひらがなだからおーるさぎでいいよ;; しらんけどおーるぼんにしゅうろくしてるならおーるさぎであってるんじゃね;; じゃみるでついけんさくしたらこれがでてきた;;
主人が喜びそうなお土産を渡すだけで本当は嫌いではなく好きなんでしょう!と周囲が湧き立ち言い聞かせてくるの、これがジャミルくんが今まで生きてきた世界か!という理解が進んで助かる。 >>120
あるよ;;ついすてがはじめてのどうじんなの?;; >>125
ひょうきはぎはAB本でBAしたりすることだよ;; >>123
わたしもおーるきゃらぼんかっていでじゃみでてきたらおーるさぎっていうとおもう;; いでじゃみばあはむかしがけもCDをあずーるにわたしたいであであれてたよ;; いであじゃみるだけはとくべつあつかいなんだっけ;; >>130
こんびあぴーるしながらほもぶつけられてきたかたなばあとはおもえないにんしき;; いであとじゃみるってぱそすと1こでずっとこすってるの?;; >>134
がけもぐみはいであずでうわがきされた;; じゃみるうけばあはせべじゃみというのもわりとこすってるでしょ?;; >>137
💀あいさつするだけのなにもしらないひとだけどじゅうしゃだからきっとゆうのうなんだろうな〜 おーるさぎじゃないもんばあにききたいんだけどいでじゃみじゃなくていでじゃみ+おるととかならおーるさぎなの?;; いであはしるばーにもがけもおすすめしてなかったっけ;; ほうせきのくにけっきょくどうなったの;;なんかみんなぶっきょうのはなししてるんだけど;; すこしでもかかわったらとびつくのじはんきだかじゃないんだ;; >>141
それはふつうにひょうきさぎだよ;;おーるきゃらのりゃくをふたりしかいないさくひんにつかうのにほんごがおかしいでしょ;; いであうけばあのさらしねたにくいつくばばあども;; ほうせきのくにもうよめるの;;
ねたばれさがさなくちゃ;; >>140
はい;;しかもいであずでうわがきされたやつ;; >>146
それはおーるさぎじゃないよ;;
じぶんでおーるきゃらかきますとかすたんすひょうめいしてたらべつだけど;; >>150
おーるきゃらはけんぜんだからってのもあるよ;;
にんずうにこだわりすぎ;; >>150
ひょうきさぎがそもそもけんぜんさくひんにぎたいするものもさすからばあのがこだわりすぎだとおもう;; >>155
じゃあばあてきになんにんかいてたらおーるあつかいなの?;; おーるさぎばいままでぼこぼこになぐられてたのにじゃみるだとようごすげー;; なんでこんなにおーるさぎじゃないもんしてるの;;
ひとりのばあっぽいけどあいてされたきもめさ?;; つべにどすけべなさむねでたとおもったららたいにいんぶだけくろてーぷでかくすふぁっしょんしょーらしい;;
10まんにんもみててくさ;;すたいるいいからでっさんにつかえそう;; まんちゃん総愛されとかがおーるさぎであってまんとぽんふたりだけでいちゃいちゃしてるのをほもとひょうきしてないことはおーるさぎとはいわないんだよ;; いであうけばあがおおはしゃぎでたたきまくっててくさ;; >>163
いうよ;;
あとおまえじしょうばあでしょ出禁;; >>161
むしろおーるさぎであってるもんってしゅちょうしてるばあがひとりにみえる;; じゃみるばあはおーるさぎなんかしてないもんっていいたいだけでしょ;; >>168
じゃみるばあでもないしさぎとしてのしゅるいちがくない?っていってるだけでさぎをしてることはひていしてないんだけどなんでそのけつろん;; じゃみるばあおいつめないで;;きちげはっしょうしてかりむばあさらしはじめるから;; >>175
けっきょくじみじゃなくてさいんねだられるほどのびけいってけつろんでたからね;; >>175
いまだにあらがってるよ;;
ジャミルくん、地味な子かと思いきや磨けば宝石のような美しさを放つのダイヤの原石すぎる
さすがやで。"ジャミル"(美しい)の名前に負けていない やらかしばあはたたいていいけどきゃらへいとはやめなー;; >>172
きちげはっしょうでつかいかたおかしくない?;;はっさんとかかいほうならわかるけと;;
げーじはっしょうってどういうこと;; >>179
じみなおとこだからじみっていわれたのがわかってないじゃみるばあ;; かんとくへいももとめられるていどのさいんだよ?;; さすがじゃみるばあだと>>180>>182>>183いっきにくるね;; あれそうなこというけどじみとびけいってりょうりつしない?;; そもそもジャミールがあらびあごでうつくしいっていみだよ;;
じゃみるじゃない;; >>180
へいとってじみおのこと?;;
こうしきだよ;; >>189
わたしはずっとそういってるよ;;じゃみるはじみけいびけいだしそうひょうかされてる;; >>190
のばしぼうとっぱらっててくさ;;
こうやっていめそーされるんだね;; りそう
地味な子かと思いきや磨けばダイヤの輝きをはなつ美しい毒蛇✨
げんじつ
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
👩じみ >>193
じみなびしょうじょにすかれたいというおたくじいたちのりそうはそんざいしないってこと?;; >>189
りょうりつしてたらちゃんとかまならほめるよ;; 公式地味男ジャミル
もっとも美女から離れてる存在です これじゃあぶすなほうのばぶがもっとわかりやすくなってしまうじゃん;; どうかんがえてもじゃみるびじんだからいわゆるめだたないびしょうじょたいぷでしょ;; >>196
そこはさすがにただのにほんでのはつおんのちがいなだけでは;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろでものたりない
👩じみ >>205
え?;;
40ねんたいてただれもがめをひくけいこくのどくひめはーぶは!?;; どうかんがえてもじゃみるぶすだからじみなおとこいわれるでしょ;; >>209
かまならことばをにごさずぶすってちゃんというから;; >>206
ばあ;;
そもそものなづけのりゆうがこうひょうされてません;;
うつくしいからとったははーぶ;; ジャミル公式で地味な男になった😭
もっとも傾国な美女から離れてて恥ずかしい😭 ぶーぶーすがあのせかいのへいきんだとしたらみんなびじん;; かまいべびけいせっていないきゃらわざわざえらんでそうなのなんかせいかくわるい;; いべまえにれんとうしてたじゃみるばあのげんどうがすべてこうしきでひていされたのすこ;; >>217
こうしきのはなしをへいとっていうのはじゃみるばあだけ;; >>214
いまのごじせいだとびじんっていうのもよくないし;; >>221
ひきたてやくだしあたりまえっちゃあたりまえ;; へいとはんていむずかしいよね;;
あきらかにあくいもっていってるのにへいとっていわれないわたしのおしとか;; >>230
しりょうしゅうにうつくしさとみすてりあすさをもつって;; るっきずむのごんげかまがいちばんわるいんじゃね?;; ジャミルは公式で地味な男という誰よりも傾国な美女から離れてる存在😭 >>233
あれがうつくしいならみんなびけいになる;; 654:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/02(火) 17:15:19.63 ID:???
めすのかみがた;;きゃしゃなからだ;;かまもみとめるびぼう;;すかーと;;かんぜんにじゃみるはめす;;
39:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/05(金) 10:30:32.94 ID:???
じゃみるめすめすいべでありますように;;おじじゃみがきますように;;
😅 たしかせべくもすけもんのときもぶからかっこいいっていわれてたような;; ようえんなふつめんってけいこうのじみおくらいむじゅんしてない;; ぽむにほしがられるじゃみるのにじがいちばんわらえる;; >>236
びけいではないってしょうせつでひていされてたからね;; >>241
👑あんなじみなやつにもつもちにしかならないわよ 3にんもいて1人もびけいせっていがないりょうがあるらしいよ;; >>246
まれびけいってどこでいわれたの?;;
せべくのせりふはなしだよ;; >>249
でぃあそもはーつもふつめん3にんだよ;; >>240
でもいただきじょしのことかけっこんさぎしとかだいたいぜっせいのびじょではないし;; 🤠はっゔぃるはまさかわたしがいるとえりっくさんがわたしのほうにめがいくのをおそれて🥺;; でゅーすびけいせっていあるけどたぴいべでてたらぜったいえーすとおなじあつかいされてたとおもう;; >>252
でぃあそはまれいがいようしあげびょうしゃあるよ;; >>260
まあそこはひていしないよ;;こうどうふくめていちりゅうになったらみとめられそうだけど;; きもいけどおると7しょうこうしんでなぞにあらわれるびしょうねんろぼっと〜とかいわれてたああいうのはどううけとるの;; たぴはじゃみるじみどうこうよりめちゃくちゃおすびょうしゃされてるようにみえた;; とびぬけてびけいなきゃらいがいほめほめないじてんで;; えぺるとかつれていったらかましゃまのよこのあのこだれ?;;かわいい〜;;ってしせんうばってただろうね;; じゃみるばあがまいかいあばれるけどちょうあいにしてはおすでしかたかれてないよね;;
かまからのなんとかおとこにんていももうていばん;; >>265
えぺちですらあれだったからふるまいでのひょうかはでかいね;; >>273
おるとはないよ;;
いであがかってによくじょうしただけ;; 👑じゃみるってばわるいオトコ
👑じゃみるはじみなオトコ >>270
えぺちじゃなくてもねーじゅいたらかまからきゃくうばえたよ;; だんすのどうがみておとこのていしんちょうってやっぱでばふだとおもったよ;;ちんちくりんすぎる;; >>277
みゅすいちゃんちゃんとだんすはなあるから😡 ✨❄✨
きゃーねーじゅくんよ;;
👑…
✨❄✨ 🤠💕三 おじたんはしんのびけいとかしゅちょうしなくてもびけいだからそんなこといわないでしょ;; >>281
おじしるかまえぺはとびぬけたびけい;; おじたん かま えぺち
しるばー
せっていでびけい
そのほか
こんないめーじ;; >>287
いであばあだとおもったけどいであばあがそんなことおもうわけないか;; >>288
しるばーはえぺちとどうれつだとおもうけどなぁ;;おじかまがとっぷ;; >>291
いちばんしたはひとりだけふたえじゃないやつだよ;; おくぶたえはびけいばあがはっきょうするからやめて;; ついすてってばあむけなのになんでこんなにずれてるの?;; びしょうねんでもめをひくれべるかそうでないかのさだよ;; これはけーくんをだしにふぐうなきするじぇいどばあ;;
372 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 9f81-29lp) sage 2024/04/20(土) 16:03:43.31 ID:fFi42l8G0
ディアソはまだ本編あるけどケイトとジェイドってここ数年マジカメと山のことしか話してなくない?
活躍も掘下げも皆無だからさすがに何かイベ用意してやれよって思うわな用意されたのはヴィルだったけど >>301
ほもばあだよ;;がちのしょたはすこだけどこうこうせいのちびはちょっと…;; >>301
ほもばあににんきのしんちょうはいっぱんてきにはこうしんちょうのいきでしょ;; >>305
まんこついててむねさらしてるちじょなのにもぶにすらあいてにされてないからね;; >>307
えぺちはみがけば;;りりあはべつに;; >>311
ついすてにはちびいがいもたくさんきゃらいるよ;; >>310
りりあもぶにもてもてなのしらないの?;;
しょうせつでもしょうじょのような〜っていわれてる;; おまんこついてるのにえぺりりいかのあつかいのぶすがいるらしい;; >>314
びけいせっていはなくない;;
てかびけいせっていないげりがこのあつかいなんだからそんなせっていいみないってわかろうものだがなぜかこのはなしするのすきね;; またおじたんばあかあ;;まれおじしんでこうしきはまれりりだしくやしいよね;; >>314
おすだらけならめだてるけどそれだけ;;
たぴにたてないいもしょうじょ;; >>318
まれおじしんでるけどそれいじょうにまれかんがしんでるのはなんでなの?;; >>319
あーもぶとかいういもにしかこえかけてもらえないいもおんなね;;ようするにやれそうなおんなってこと;; さばなばあはゆうかがんちゅうにないけどめすしょたばあががかわりにぶったたいてくれてるのとんほくさ;; >>319
おすだらけでもめだてないおんなもいるのに?;; >>323
どりはこんなおわこんにすがらなくてもほかにいくらでもだいようきくから;;コレシカナイげりばあとはちがうから;; このもめさくちきたないしおなじことのくりかえしだからいや;; じゃっくくんにすらおんなあつかいされてないゆうかちゃーん!;; >>328
じじつはなしてるだけだよ?;;きょとん。 もしかしていまひとり?;;それはしつれいした;;では;; >>325
いやゆうかなぐってんのげりばあだけだよ;;
なんでこんなときだけめすしょたばあまきこむの;; 男装してないのにおんなとにんしきされてないってどんだけブスなの;; じゃっくくんはだれもおんなあつかいしたことない;; どりばありどちにそっくりなかんちゃんつかうのやめた?;; >>333
むねだしてるんだっけ?;;それなのにするーなのくさ;; おじたんうけおおてがごっそりきえたよね;;ゆいいつのせめがうけにまったくむかんしんなのきつかったのかな;; すずかがさっさとつづきかかないからげりばあがいつまでもゆうかにねんちゃくしてうざい;; どうぶつのはしるはやさのどうがみたらおおかみ<はいえな<らいおんだったんだけどじゃっくくん;; りりあとえぺちはひめひめなのにむねまるだしのおんながするーなのよくかんがえたらくさ;; >>342
どりばあはやくはんろんして;;
ゆうかちゃんおまんこついてるのになんでおんなあつかいされてないの?;;ぶすだから?;; >>344
やれないさわじりえりかよりやれるさしはらりのじゃね?;; >>344
ぶすりりぱそすとのりりあとんほにだんしこうのひめみたいでちょっとくさだった;; >>345
ばあのいうおんなあつかいがよくわからない;;
おんなあつかいってなに?;; ゆうかでかいしおんなとおもわれてないんじゃない?;; >>351
えぺちとかりりあみたいなあつかいのことじゃない?;; >>350
それでもててうれぴーとかいってるのほんとひもてのはっそうでうける;; >>352
えーでゅよりでかいのおんなすててりゅ;; >>353
だからぐたいてきになに?;;ねくたいをりぼんむすびしたらいいの?;; >>343
じゃっくくんはにんげんよりおそいよ;; >>355
そんなでかいんだ;;どりばあにぜったいえさやりたくないいしはかんじる;; りりあはいちおうごすまりのひめにわたしよりかわいいからきゃっかってびんたされてたよ;; ゆうかはどうでもいいけどえーでゅのしんちょうはかいがいならおんなもふつうじゃね;;くににもよるけど;; >>353
ぱわはらじょうしにきせかえにんぎょうにされたらおんなあつかい?;;それってじょせいをばかにしてるとしかおもわないけど;; かんとくへいのたようせいのためにだろうがゆうかおんなであるいみがげりばあにねんちゃくされるくらいしかないのほんとくさ;;
4しょういこうほかのおんなかんとくへいくるかな;;またおんなっぽさかいむのおんなきたらさすがにひきだしなさすぎる;; がいけんにきょうみなかったみぎりりあがじかくするじぶんのかわいさ;; もぶがそっせんしておもいものもってくれたりしょくどうでせきとってくれたりとかだっけ;; >>365
どりばあにねんりょうやりたくないだろうからごりらみたいなおんなしかこないんじゃない;; >>365
そもそもげりなんてゆうかとからんでないのにいっぽうてきにてきししてるのくさだよ;;とうのさばなばあはみんなするーなのに;; >>364
いまもぶからのあつかいのはなししてるんでしょ?;; >>368
ゆうかきゃしゃだしごりらではなくね?;; >>371
ゆうかともぶってなんかからみあった?;; >>376
でもいまどりほんとにおじかんのひとりがちだよ;; >>372
ごりらではないけどきゃしゃでもない;; まれかんがめちゃくちゃさがってたからまれうけばあよろこんでいいよ;; どんなごみかかんだろうがどりばかはじぶんのおりきゃらしかつかわないよ;; >>372
りどちのがきゃしゃだったからそれはさすがに;; どりにんきってよくわかんないよね;;わたしじゃっくくんとつきたいたいし;; まれかんもういきしてないのになんでいつまでもげりばあはどりにねんちゃくしてんだろ;; >>386
おかしいね?なんでここまでしんじゃったの?;; >>386
ほかのまれかぷもだめーじだったろうけどなんかそこがいちばんしずんだかんじある;; >>385
ばあはだれともつきあいたいとはおもわないけどおしのおばあちゃんでいたいとおもうよ;; >>382
ほんぺんきたきゃらのどりっておるちすらあがってたのにまさかさがるとは;; >>390
それがふしぎなことにまれげりばあはまれかんにしかねんちゃくしないよ;; こうしきのばくはでここまでしぬんだなっておもった;; ほんめいりりあとのたいひはーぶがよくなかったんですかね;; やじるしねつぞうしてほもをやるほもばあよりこいつあかんわとおもったらさっさとすててつぎのじゃんるにいくどりばあのがじんせいたのしんでる;; 8しょうでまれおじくるってうわさあるからまだいける;; >>388
ほもばあもうげーむやってないんじゃない;; わたしのけいけんじょうにじはなにもないむよりあるとおもってたのになにもなかったときがいちばんかいわいしぼむとおもう;; そもそものぜんていがおかしくない?;;まれかんはもとからにんきない;; わたしはみてないけどそとでりどちばあすらあおってたんでしょ;;そうとうでは;; >>402
でもわたしがみてもばくはだなってかんじだったし;; どりせりふのじょういごかんをまれりりでやったってきいたのがいちばんうわーってなった;;
こわいねじじ;; まれのにじがかいしゃくちがいだったせつをおすね;; こうしきまれりりのせりふをまれおじがさんぞくしてるのはみたよ;;むなしかった;; まえきいたまれのきゃらがじんがいにんげんすこなばあのじらいぶちぬいてるってはなしがなかなかおもしろかった;; せりふじゃないけどりりあがげんろーいんにいじめられてまれがぶちぎれるのをおじたんにすげかえてるのはみた;; でもよくかんがえたらどうぞくのほうすこになるのってふつうじゃね;;わたしもじんがいにんげんかぷすこではあるけど;; やなもさあ;;
にじをちるまえにせっていのきょうゆうとせいりしなよってはなし;; まれおじまれかんどっちもでこそだてまれりりふうふのさんぞくみたょ;; >>410
まれのばあいどうぞくいがいほんとにきょうみなさそうなのが;; さんぞくしてたけるせりふなんてあったっけ;;
きもいだけにみえたけど;; >>414
どうぞくすこになるのがふつうだからじんがいにんげんのれんあいがとくべつかんあってすこなのかもしれない;; >>418
ついすてにはじんがいにんげんなかったね;; りりあがいったからにんげんとなかよくしてたんだっけ;; >>415
でもそのほうがヴぃらんらしさはある;;じっしゃのまれふぃせんとのがヴぃらんみがない;; >>420
まあじんがいにんげんよりにんげんとにんげんのがもっとすこだからそこはいいや;; なんでもとねたどおりまれしるでやらなかったんだろ;;
よくDはOKだしたね?;; にんげんのじみぶすよりきゃわなろりようせいえらぶのあたりまえだろ;; まれかんばあ7しょうつらいっていってたよ;;かわいそー;; >>428
わたしこれだけはいまだにかたりたいけどまれのしるばーのそだてはじめのりゆうほんきでどんびきした;; まれかんばあとかどうでもいいけどまれたんおしばあしぬほどつらいとおもう;;いべかもぜんぜんないし;; >>430
まれりりのいちゃいちゃのだしにされたしるばー;;ないていい;; >>430
そこはほんとにまれりりばあしかよろこんでないきがする;; あかちゃんしるばーでぃすったのふつうにひどすぎるとおもう;;しるばーがなにをしたというのか;; りりあのためにしるばーそだてるでもいいけどそのごのしんきょうのへんかとかのふぉろーないのがね;; じんがいにんげんのくみあわせみるたびじんがいがにんげんすこになるめりっとなくない?っておもってたからまれのやじるしのちがいそんなにふしぎじゃなかった;; おそとでばくはいわれるれべるってもうどうしようもないね;; >>430
わたしあれはりりあにもどんびきしたよ;; でもまれのほうがしるばーのことちゃんとそだててるよ;; やなもじんがいにんげんすこなばあだったはずなのにおかしいな;; >>438
でもどりばあはそうじゃなかったみたい;; むしろあれりりあのほうがやばくなかった;;にんげんすこになるかもしれんしそだててみっかみたいなのりでしょ;; さいしょがひどければひどいほどさいごにかんどうするてんかいがくるかもしれないし;; じんがい×にんげん=まれおじ;;たかれていませんね;; じんにんごいこうしゅちょうがきえたのだけはまれりりのこうせきとしてたたえる;; >>446
しかもちゃんとそだてないってのが;;ちゃんとそだててたらいんしょうぜんぜんちがうのに;; >>448
おわりよければすべてよしをたいげんしたことのないついすてをしんじろ;; >>444
ここのばあのよそうなにひとつあたらないね;; ねこすこじゃないけどためしにすてねこそだててみるかー;;みたいなのり;; わたしもじんがいにんげんばあじゃなかったの?ってびっくりした;; ようせいいがいじんがいじゃないってのがいちばんくさ;; >>451
これ;;くちではあんなこといってたけどにんげんのこそだてべんきょうしながらふじゆうなくそだてたならいんしょうぜんぜんちがうのに;; なんの力も持たない人間の少女が自分の使命の為に震える足を踏ん張って名乗りを上げ、その勇気に応える人外とかみんな好きでしょ?
ワタシもだーーーい好き!!!!!!
映像面ではアナ雪とは空気の色そのものが違うのが凄かった。温度と湿度が高い南国の空気の色をした画面!モアナ好きです【枢】
人間と人外のコンビを一途に愛する人生を歩んでいる【枢】 まれかんばくはされてどのくらいまでしんだの;;きになりますう;; わたしりりあにいちばんひいたのだぜいべでかってにまずめしにしたとこ;; まあ500ねんいきるようなそんざいからしたらたかが80ねんくらいしかいきないいきもののせわとかひまつぶしだよ;; ななしょうのくだりほとんどあとづけせっていだとおもう;;だからりりあのこそだてとのくいあわせがわるくなったりしてる;; りりあからしたらためしにすきになれるかそだててみるかですむけどしるばーからしたらじんせいかかってるからね;; >>464
なんと1000ねんいきるんすよ;;
なおついすての1000ねんまえは原始のもよう;; まれしるかぷとまではいかなくてもこんごもうすこしちゃんとあいのあるてんかいきてほしいんだけど;; >>467
でもりりあがみつけないとそのまましんでたから;;しるばーはことごとくうんがない;; >>465
あとづけじゃないなら6しょうまでのあいだになにかしらのふくせんいれてるはずだしね;; 7しょうっていちおうだんじょんめしショート版みたいなもんだよね;;いきもののじゅみょうのちがいとかじんしゅかくさとか;; >>469
おーろらとまれふぃせんとなのにこのふたりのかんけいなんもわかんないままぐーんのとりあいやってるのが;; >>471
でもおそとのついすてばあじゅぎょうせりふかなんかみてふくせんがすごい!とかさわいでなかった?;; わたしがまれどりばあならげーむやめてるれべるにきついとおもう;; しるばーがよしあきのあいにきづくよしあきふぉろーくる?;;わたしこれかなりもやもやしてるんだけど;; >>477
よしあきえがおですーーーっってきえてたからなんかあれでもうおわりそうじゃない;; おーろらのおやのあつかいひどいとこはじっしゃばんりすぺくとしてんだよな;; とれいとかほかのもぶががんばっておいしいごはんつくったのにめをはなしたすきにくそまずごはんにするのわたしのじらい;; しるばーよしあきもままもするーどころかなんならおれのくそおやがあいするりりあたちにめいわくかけてごめん;;みたいになってるのすごくいや;; りりあのめしまずはじかくありだからね;;めしまずじゃないのもつくれるという;; >>484
ふるいたいぷのめしまずひろいん;;いまどきあんなのいない;; >>476
っていうかおそとでばかにされてるようなれべるだとかぷたくのがはずかしくならない?;; >>489
そのかぷがすきならならないでしょ;;ばあひとのめばっかりきにするたいぷ?;; まあしるばーからしたらかおもしらないうみのおやよりそだててくれたまれりりになるのはしかたないから;; >>493
がいやからばくはってばかにされてまでにじやりたくはないかな;; ⚔😭おれのくそおやがまれりりにめいわくかけてかおむけできない
⚡👊りりあさまはおまえのことをあいしてるのがわからないのか!
ふたりともそこじゃないんだよかん;; >>495
がいやのいけんとかじぶんからみにいかなきゃみえないものをきにしすぎじゃない?;; しるばーのげんどう7しょうとくにりかいふのうですこれない;;きゅうにへらってそくざにたちなおってりりあしゃまごめぇんしてるだけ;; >>493
わたしこうしきちゃんとまもりたいからそこまでもうもくにはなれないよ;;
どりばあはちがうの?;; >>496
これずれっぷりさすがやなってかんじ;; せべくいちねんとごうりゅうして;;しるばーもいていいよ;; >>496
わたししるせべのかついれてたちなおりのばめんはすこなのにないようがそうじゃないんだよかんある;; >>497
えごさどころか7しょうのかんそうみてたらめにはいるれべるなんでしょ?;;よっぽどでは;; 7しょうでぃあそちゅうしんなのはいいんだけどしらんひとせんきがながすぎた;; >>504
わたしおそとでばくはとかいわれてるのみたことないんだけど;; まえまではなんやかんやでめいんすとこうしんがいちばんもりあがってたのにさいきんはするーするばあおおすぎる;; おじたんばあがりりあにまったくふれないねおもしろいよ;; >>507
どりばあがここにいかりのさらししてたよ;; >>510
さらしてるのがどりばあってことでいい?;; >>512
うん;;ここずっとどりばあいるよね;; おげんしょうおじたんばあならいるね;;ふだんらぎーばあになりすましてる;; おしかぷばあはかんとくへいよりりりあへのほうがくそでかかんじょうすぎるみたいなこといっていってるばあならみた;; きのうずっと3にんくらいしかいなかったけどきょうはひとりでずっとひとりごといってる;;ひらがなおわこん;; そういえばこういうときはまがおらぎーばあでてこないんだ;; よんしょうですからにがてになったしごしょうでかまきらいになったしななしょうでまれとりりあきらいになったからほんぺんこないほうがいいのかもしれない;; どりばあもさいきんはめすしょたがまわりにいないおじたんにくいついてるのいちばんくさ;; >>516
さすがにそれいじょういるよ;;10にんはあやしいけど;; >>519
おじたんだれにでもしおだからどりばあがたきやすいのはわかる;; 7しょうかんとくへーいらなくないってれべるでくうきだけどまれかんばあいきてる?;; >>519
もとからどりにんきってふょとおじたんでとっぷあらそいしてたよ;;まれはずが5ばんてぜんごでじゃみるにすらまけてた;; おじたんばあのはっきょいながいね;;まれおじばくはがまいにちひしひしとかんじられるから?;; まれは7しょうでもとからすくないどりばあがさらにさじなげたかんじがかなしいね;; 🦁かおよし
🦁かねもち
🦁おれさま
🦁じはんき
どりばあのほしいもんぜんぶつまってる;; >>525
まれおじはまごうことなきばくはだけどそれよりまれかんがしんでるのはなんで;; >>524
ほんとにそうおもう;;でもすきなきゃらもおなじくらいいるから;; おじたん100ねんいきなきゃそもそもまれからしたらたいとうないきものとしてにんしきされないよ;; まれおじばあもとからげんかくだけでたいてない;;そんなのげんどあるでしょとおもうけど;; いっそげんかくだけでたいてるほうがいきのこってない?;; >>532
なにもおきてないならげんかくだけでいきられるけどこうしきからずっとまれりりしかありえませんののいずきてるのは;; とれじぇいはおおてがいどうしてからさらにしんだからやっぱおおてがのこってくれるかどうかでは;; とれじぇいたぶんいちばんちちみずにいどうしたかいわいだし;; >>535
ここがえたーなるですよずっとみせつけられるのはきついね;; >>535
まれりりってやたらここがごいこうですよってねんおしすごくない?;;
まれかぷだいじょうぶかなって7しょうみるたびにしんぱいになる;; >>536
ぽんでちぎょがこうしきだからほそぼそといきのびてるもん;; もとからまれはりりあくらいちょうめいしゅしかがんちゅうにないかんじだけど100ねんしないとねむどとわかりあえるきしないまでいってのけたからな;; ねえこれなんじかんやるつもりなの;;もうやめてよ;; ねえひろあかってしんきあにめやってるとおもってたけどさいほうそうなの?;; >>556
さんしょうまではとくにきらいになったのはいなかった;; >>558
うそでしょ;;そこまでながされやすいならぷろろーぐのかにできらいになれ;; ぜんはんりょうと6しょうではきらいなきゃらできなかったみたいだからいいしなりおなんだろうね;; おじたんうけばあってせめのわきげはぼーぼーにするけどおじたんはつるつるなんだね;; らいおんのおじたんとようせいのまれならおじたんぼーぼーでまれつるつるのがわかる;; わきげぼーぼーのらぎーをかいてるらぎおじばあね;;
ふぁれなもぼーぼー;; じゅうじんはぜったいそったりしないからぼーぼーだよ;; せめにわきげこだわるの;;じいだとこだわるのはおんなのこのわきげなのに;; はえてるびょうしゃないのにわきげはやすってそんなにわきげすこなの;; さすがにばあむけそしゃできゃらにわきげはやすことはない;; おじたんとらぎーとじゃっくくんがぼーぼーなのしかわからない;; みんなそらないからぼーぼーだよ;;
けしょうすいもしてないだんしこうこうせいにゆめみんな;; >>589
それならはえてるからあんしんしていいよ;; >>590
かまはひげもえいきゅうだつもうずみだが;; すいすいぐるびはちくびがかかれてるからわきげなかったらつるつるあつかいでいい?;; もしかしてまれいでのはーぶってこうしきのまれりりににてるのかな;; >>594
なんでそこがふくまれるとおもったのか;; >>595
すねげしょうりゃくされてるからだめ;; おじたんうけのわだいはさらしきんしっていわれないんだね;;
とれじぇいだとれんこすごかったのに;; >>605
さらしのわだいにくいつくなってれんこしてたばあきえちゃった;; いであうけのわだいにはまったくれすつかないのこわ;; >>611
ふれてほしいならわきげみたいにふれやすいわだいにしてよ;; >>601
もめさのなかでりどあずれべるのうけちゃんなのかもしれない;; まれいでってうろおぼえだけどしょきかがくvsまほうのふなからいばるけいとうだったきがする;;
わたしがみかけたやつたまたまそうだっただけかもしれないけどあれもはーぶにふくまれるかな;; どまいなーかぷのはなしにくいつけっていわれても;; るーくはぼーぼーだったけどかまによってぱいぱんにされたよ;; さらしのわだいにのるなってじぇいどのときはいわれるのにね;; めずらしくついすてうえはーすにゅうかしてたからきねんにいっこかったけどうえはーすむかしよりりょうすくなくてかなしい😭 >>622
みんなうえはーすのしょりにくろうしてるみたいだからちいさくしといたよって;; ふなかすのつなぱんじもとでかえたのもとおいむかし;; まじめなはなしするけどつむすてがあるからりょうせいにかわりのSSRいべよういするんじゃなくすでにまいすうおおいかまにざつついかするうんえいほんとにくるってるよね;; しょうじきかまめいんのいべってつまんなくない?;; 40ねんやってていまだにまともなろーてくめないらいぶかんうんえいやだ;; ろーてまともなうんえいなんてみたことないけどふにんきのほうがかーどまいすうおおいのはめずらしいかも;; たぴつくってるならはなびかまついかほんとういみわからないよね;;そんなにかまでみたいいしょうだったか?2Dもぶすめいくなのに;; >>635
めずらしくはない;;どのそしゃもにんききゃらゆうぐうもしくはうんえいのおきにいりきゃらゆうぐうだから;;ついすてはきほんてきにこうしゃなんでしょ;; >>638
よこだけどきょねんざつついかのほかに2かいせんばつされてるのにすくないか?;; かまおきにいりなのにすとーりーごみしかおりゃん;; >>641
としあけすぐますしぇふだしほんとうにやなのしゅみでしかないざつついか;;なんだこのうんえい;; かまはりそうのやなだからすたじおけんがくしょうかいさせたよ;; >>637
ゆうぐうきゃらっていわれてるきゃらもべつにゆうぐうされてなくない?;;りりあいがい;; はなびかまの2Dすげえぶさいくでびっくりしたおもいで;; >>645
りどちばあだっていまはもうふぐうなきしてるくらいだしね;; じっそうでかまはらしておわすてほんかくてきにしんだ;; >>650
たま;;こきょう3まいがふたりいるのくさ;; >>650
しょうがつ
たまむい
はなびざつついか
ぷれらん ますしぇふでゆうしゅうなせいせきをおさめたきゃらはますしぇふSSRいしょうがちゃをぷれぜんと;;ぱそすとなし;; たぶんさむらいのおきにいりえぺちもまたどっかのこきょういしょうきる;;おなじきゃらたちばっかあそばらせる;; >>653
あー;;はなびざつついかよけいすぎるね;; かまがこんなにふえてるなかいべなにもでてないきゃらもいるよ;;
しょうがつ
たまむい
はなびざつついか
ぷれらん
しぇふ
たぴ
つむすて(よてい) さむらいはついすてのきゃらになんのおもいいれもないとおもうからくじひいてじっそうきめてそう;;まぎれこのようぶんだし;; >>661
きょねんじっそうされてないのまれくらい;; たぴにかんしてはDにこのじきにかいさいようにこんないべつくれいわれてそう;; まぎれこもてきとうでしょ;;しゅじんこうのたんじょうびわすれるようなかいしゃだよ;; さむらいはしんさくよていもあるからなんらいんもかどうさせてるよ;; またしんさくふやすの;;
きぞんげーですらまともにうんえいできてないのに;; >>671
とうでばがえばーているのうんえいだからやめたほうがいいっていわれてるのとおなじでこんどりりーすされる◯◯はついすてのうんえいだからやめたほうがいいっていわれるのかな;; たぴかまひくかまだまよってる;;
どうしよ;;
まじおじのばでぃにおしがいたらひきたいからこまってる;; にほんのおさつのじんぶつじゃなくてにほんけんとかにしてくれないかな;;
たぶんいまよりおかねだいじにするかもしれないめいびー;; ぶすらぎのぱそすとやっとみたけどとれいいさみでくさ;;
こえちがいすぎる;; こきょうぜんきゃらSSRめいんとよばれてSRほしいよ;;
やなじゃなかったらこうしんひんどここまでおそくなかったよね;; ねえたぴよんでて不思議だったんだけどかま視聴率1いとかとってるどらまひんぱんにでてたらしいのに
えーすとかじゃみるそれしらないのへんじゃね;; >>681
牡丹と薔薇みたいなのだったんじゃないの;; ねえごめん;;さむらいしんさくかいはつちゅうっていったけどふくすうしんさくだった;;
https://i.imgur.com/Pf3XaQB.png かまのかつどうにせいごうせいをもとめてはいけない;;
おもいつくかぎりすげーそうなのをかきたしてるだけだから;; >>682
おんなむけだからおとこはしらないのふつうってこと?;; >>683
なまえをだしてはいけないあのげーむ;; ついすてがつづけばぜんいんここきょうまわるんじゃない;;
いちぶこきょうじゃないのもいるだろうけどぶんるいとしてはこきょういべで;; おなじしーんのつかいまわし回想でなんかいもでてたのかも;; 427:名無し草:[sage]:2024/04/19(金) 15:31:45.27
映画ドットコムの唯一の評価これで草;;
https://i.imgur.com/WRth615.jpeg まじめについすてがにじしんだげんいんなんだとおもう?;;わたしぜんぜんわかんない;; >>695
たけないから;;はーぶばくはしてくるから;; >>695
いべやめいんのこうしんひんどのしょぼさ;; >>695
しんせんなねんりょうがないんですな;; いべのひんどふえてもいまよりないようがないようになるかも;; >>701
これよくいこわれてるけどないようおなじでもこうしんひんどあったらにじいきてたの?;; そういえばじゃみるあくしょんえいががすこっていってたけどあらじんってあくしょん?;; さいきんのあにめえいがひょうばんわるいのあんまりなかったからぶるろがそうなるなんて;; いちばんねんりょうあるのがまれりりのじてんでもうなんかだめだなってかんじにならない?;; まいかいななめしたできたいしたいじょうのものがこないから;; ぶるろってえいがかしてたんだ;;
まったくしらなかった;; >>711
あんすたはああみえてわりとにんきかぷにもねんりょうばらまくよ;; ぜんいんまれなみのいじょうなきもいしゅうちゃくがあればね;; あんすたはぜんほういにねんりょうばらまくからついすてとはちがう;; ついすてせめて1かげつに2かいいべんとがあればよかった;; >>716
まちがってるよすべてはたけるかどうかだよ;; どりばあとかなんでいまだにこのげーむやってるのかふしぎ;;
ほもよりねんりょうないよね;; >>719
ふばあなんてかってにくっつけるからほんとこれだいじ;; >>723
いろんなかぷにねんりょうばらまくからね;; >>724
どりばあはせめのやじるしねつぞうするよね?;; まれりりあにしゅうちゃくしすぎてほかのかぷばあどうしょりしてるのあれ;; >>727
ほもどりぜんぶねつぞうだからたけるかがじゅうよう;; >>732
りどちばあはのこってないからふろりどがしんだ😭 >>732
もともとりどちいがいそんなにいないからのこってるといえるのかどうか;; ついすてのこうしんのおそさはむしろどうじんむきではある;;
がちのそしゃげはげんこうやったりどうじんしかうよゆうなくなるから;;
あんすたはすきなとこだけつまんであとはむししていいれべるまではなしがはたんしてるからぎゃくにどうじんがげんき;; >>731
ねつぞうのいみわかってる?;;
こうしきからねーむどにしゅうちゃくやじるしあるきゃらをむりやりかんちゃんれいぷさせてるようなかぷのことだよ;; >>729
あいされてないめすしょたもいるけどね;; あんすたはこていっぽいくみあわせいがいにもねんりょうまくからきにしなければいきられる;; >>740
つきあってるまたはけっこんしたかぷいがいねつぞう;; >>736
みためがりりあになったらまれがちんぽたててくれるかもね;; たぶんあんすたはいっぱつねんりょうきたのがおおきいじゃないしらんけど;; ついすてのすいたいはけっきょくこうしんのおそさとでばんのかたよりがげんいんでしょ;;
あんすたはどんなえんじょうしてもこうしんのはやさでのりきってるし;; >>749
ていへんどうしでくらべるいみとは;;ふえありななげんちんあたりとくらべたら;; >>745
かおかぷいがいはそれなりのやじるしあるかぷばかりじゃん;; >>754
あんすたもでばんのかたよりひどいってきいたけど;; >>746
まれりりいがいのまれかぷはねつぞうだとおもいまーす;; >>753
ついすてだからほんかぐっずつくってくれないいんさつじょあるからどうじんむけではない;; >>753
こうしんのなさがどをこえてはーぶもねたもつきた;;
10ねんめのわきいべまでのぺーすがりそう;; まれかんはねつぞうじゃないもん!;;しんでないもん!;; はい;;あんすたはこうしんはやいからこんかいえんじょうしてなえてもつぎがあるになる;;おわすてはぜつぼうかんがすごいこのちがいだけとおもう;; そもそもそしゃげってどうじんむきじゃないじゃんるだとおもう;;
かねあったらがちゃやるから;; >>761
かぷぷちやるとひとつのかぷが100ちかくあつまる;; >>762
なんねんまえのちしきでとまってんの?;; えいがはくそでもぐっずばあがたくさんついてるさくひんならしゅうがわりらんだむとくてんでなんとかなるよ;; おじたんがのせてくる1おくがぜんぶこんげつぶんになるじゃないかもだけど;; >>770
はい;;ちなみにえつらんはへいじつほぼぜんぶいちまんだい;; >>769
もとありななばあだけどまじれすかいさいかいすうすくないからひとつのかぷぷちにあつまりやすいんだよ;; 853名無し草2020/03/09(月) 11:45:54.95
でじ;;プレイヤーの想像力がが発揮できたのは初めに刀サービス開始っていう大量の燃料があったからです;;
定期的にそういう燃料がゲームにないと想像できる範囲にも限りがあります;;
これとおなじだね;; まれりりもやながふたりにれんあいかんじょうはないっていいだすかもしれないし;; >>784
きょねんのこなんひょうばんいいからきたいしたのにきのうみたらびみょうだった;; >>777
びみょう;;はるこみは30のえすでゅでしゅごいれべるだった;; >>778
ばくしさせたのたぴだよ?;;けんがいからもちなおしてくれたのがぶすらぎ;; >>785
はい;;これがさいだいであとそれいか;;
じゃみかり 22
らぎおじ 22 >>782
あのあとぶるろばあたちどうなったの;; なんでじゅんぶらまでまてないの;;
きょねんもすぱこみとじゅんぶらでぜんぜんすぺすうちがったのに;; ねんいちとかになったらこれしかないじゅようであつまるから;; >>798
じゃあじゅんぶらであらそおうね;;たのしみ;; >>793
恋愛感情 ngroでけんさくしてみて;;
ひっしのいいわけときいてないあぴーるがみれるよ;; >>801
ついすてばあすでにじゅんぶらにぜんりょくじゃない;; >>800
たまそーさんとかりばーれ?じゃないきいたことないかぷが50くらいあつまってた;; >>805
それいがいにもかいさいがあるじてんでちがう;; >>812
りおぬヴぃりおが75と65とかだったとおもう;; まじめにどんどんへってるしこれからもへるからあおってるもめさはおふやってるばあたちばかにするようなこうどうやめてほしいよ;; ついすてばあなんかやたらじゅんぶらにかけてるからそれにはけっこうあつまるとよそう;; りおせすりにんきでたの;;
じゃっくくんのじょういごかんだね;; たぴのうりあげでほんきでさしゅうがしんぱいになってきた;; >>819
かたないかのねんすうでかたないかのおふのきぼのどこがいきてるの;; >>817
2022の12がつがさいだい70だったのにじゅんぶら90こえてたのかんがえると50〜60じゅうはいきそうかな;; どりがおふしにかけてるのがきになる;;むねんりょうがきいたの?;; >>824
このれすほぞんしとくよたのしみだね;; >>824
なおちょっきんのだずんは50がさいだいのもよう;; >>827
じゃみかりあたりがそれなりにあつまりそうなきがする;; >>830
じゃみかりさいきんそんなあつまんなくない?;; >>829
きょねんもぜんねんの12がつよりじゅんぶらのほうがおおかったからいってるんだけどあたまわるいの;; うりあげちんだのはこうしんひんどだけどにじちんだのははーぶばくはがはげしいから;;
ごいこうすらはーぶあわないからくちあけてまつほうがいいしまつ;; おふよめないばあいるんだね;;すらだんげなぞにかなりすわれたのに;; >>831
すぱこみで22ならその2〜3ばいくらいあつまってもおかしくない;; >>834
そのすらだんげなぞがとっくにしっそくずみだし;; ことしのじゅんぶらそんなにおおいかな;;
いつもうしこみしめきられたんだっけ;; >>834
わたしぎょっとするとおもうよっていったんだけどな;;
もちろんわるいほうのいみで;; >>839
いいよ;;40はかくじつにこえるとおもう;; じゃみかりなんていどあずぬいたことないのにそんなかずになるわけないじゃん;;
もめさにだまされるな;; >>839
もめさのれすをほんきにするもめさしね;; もうしこみはんとしくらいまえだからそこそこあつまるょ;; まえはごういんなせっくすすこだったのにさいきんらぶらぶせっくすしかかたんになってきた;; ついすてかべすくなすぎるってなびおばあがなげいてた;; おふばかにするあたりもめさがまいなーかぷってわかるはつげん;; いどあずがげんきなのってひらがなでだけじゃないの?;;
おそとでもまだげんきなんだ;; >>844
22の3ばいって66だよ;;きょねん80こえてたからふつうにありえるすうじ;; >>854
げんきじゃないけどおふはひかくてきあつまるほう;; じゃみるばあがそろそろかりむばあさらしはじめそうだからこのわだいおわり;; >>858
2ばいだと44;;これもこえないとおもってるの?;; なんかすからもしらんあいだにわたしのしってるばあほとんどいなくなってた;;しょぎょうむじょう;; >>865
どりばあなの?;;じぶんでみてきたら;; >>866
せいあーもありななにもどっちゃった;; まえもいであうけすぺすうおおいのにまったくかたられなかったしそういうこと;; >>867
なんでぜったいむりっていったの;;2〜3ばいの2〜がよめなかったとか?;; どりばあしゃまからしたらおふなんてどうでもいいからあおるよね;;まいかいつうろだから;; まれげりは12がつまでないからじゅんぶらないよ;;
みんながおしかぷのけっこんしきできゃっきゃしてるなかまれりりはこうしきがー!とよこやりいれるしかできないよ;; >>866
あんまりわだいにでないけどいがいといどういるんだなってかんじる;; >>870
がっさんなうえにうけぷちすくないからでしょ;; >>875
ばあそういうことおおいよね;;
3ばいってすうじみたしゅんかんにそんなにあつまるはずない!!!!ってせきずいはんしゃしちゃうのかな;; >>878
げなぞばあきょうからえいがむらでたのしそう;; >>881
じゃみるもかりむほうちでたぴったしね;; おしかぷはじゅんぶらあつまらなさそう;;
もうしこみついーとあんまりみなかった;; すからかいわいみてるとよろこぶようそがかおかぷみばあみたいなささいなことばかりだしもうほぼかいさん;; >>887
わたしも;;べつじゃんるのほんかうし;; >>886
れすするまえにいったんたちどまってかんがえようね;;ついのくそりぷじいみたいになっちゃうよ;; みんながおしかぷのけっこんしきでいそがしいなかまれげりはひまそう;;かわいそう;; すからはわたしのゆいいつしってるおおてもとうりべいってた;; すぱこみ22みてじゃみかりいがいとあつまるなとおもったよ;;
きょねんのいどあずもっとすくなかったような;; >>887
じつはわたしすぱこみもじゅんぶらもついすてのほんかわない;; かりむばあ;;
ジャミルは「大っ嫌いだ」ってカリムに公言してて、カリムも「オレはジャミルに嫌われてる」って理解しているじゃん…?
なのにカリムのためにお土産買うの…?カリムの好きな映画のグッズが売ってるの見て、お土産に選ぶの…?それ、そ、それはさあ、嫌いなだけじゃないムーブじゃん…そんなのさあ……
じゃみるばあ;;
主人が喜びそうなお土産を渡すだけで本当は嫌いではなく好きなんでしょう!と周囲が湧き立ち言い聞かせてくるの、これがジャミルくんが今まで生きてきた世界か!という理解が進んで助かる。 はるこみいったばあがおわすてのほんだれもかってなかったのくさ;; >>903
きょねんめちゃくちゃすくなくておどろいたから20いかだったかなって;; じゃみるばあのいけんがもっともじゃない?;;
かりむばあはーぶたきすぎ;; こうしきがうごくたびにおわすてのほんかいたくならなくなるからこまる;; >>908
かりむばあってきらいっていけんだけかたくなになかったことにしようとしてるよね;; もめさのきらいなかぷがなんかとうこうしたんじゃない;;ぜんたいがしんでるあぴーる;; うえでいわれてたまれいでのはーぶついーとはないの;; >>915
ばくはされたかぷとかおかぷがしんだだけなのにじゃんるはべつにしんでないよね;; どうはーぶたこうとすきにすればいいよ;;
えぺちのまかろんみたいにぶんみゃくりかいできてないばあはしんぱいになるけど;; まれりりおんりーわんさーくるっぽいからさらしやめてさしあげよう;; >>909
よこだけどきょねんのいどあずは35;; まえにここでわだいになったかかりむばあってなんできらわれせっていけすの;; >>919
にじはかくじつにしんでる;;げーむはげんき;; >>919
ごいこうかおかぷばくはかんけいなくしんでるのはおふもおんもしんでるかぷだよ;; >>920
かりむばあははーぶじゃなくてまかろんみたいでほんきでそうだとおもってるよ;; さいきんあたらしいあかつくったらさいしょのきょうみあるとぴっくすえらぶところでげーむのさいしょのほうについすてでてきたよ;;
まだまだいんぷれおおいんだね;; ばかにしてたあんすたにじにまけたのがいちばんおもしろい;; >>923
かくゅはあいされてんしだからそんなことないもん;; >>920
えぺちのまかろんとかりむきらいなだけじゃないじゃみるはおなじだとおもう;; >>927
がばさいとのかてごりで4いになったところでうりあげかわらないから;; >>933
ゆうじんがはまってるけどつくりこみもだんちがいだしかねもかかる;; あんすたそうとうながいじゃんるなのにげーむいきかえるとにじもそれなりだね;;あにめやってたときよりげんきじゃん;; こんなかりむによりそったはっそうばかりするばあとおなりょうなんてじゃみるばあかわいそうだね;; >>935
かりむをあいしてくれるのはあずーるくらいだよ;; ふろりどれすばしたいけどどりがーばあとれすばしてもなあ;; ふろりどはどっかのかぷとちがっておそとでばくはわらわれてないよ;; >>945
きらいっていってるのにほんとうはすこなんでしょ?っていわれるのまかろんとかわらないよね;; まれかんばくはされたけどしんでないもーん!
りりあになりかわりしてたいてるもーん! 🍎 きらいっていってるけどほんとうはまかろんすこ
🐍 きらいっていってるけどほんとうはかりむすこ ふろりどばかにするとどりがーばあでてくるのわらう😘 >>954
かりむばあとついすてばあどっかいりょくない;; >>954
まかろんがえぺちへいとならじゃみるもへいとだね;; いいからじゃみるはかりむのあなるうめといてよ;;
かりむばあわたしのおしのことぼうにしようとしててめいわくだし;; どりばあってなんでかんちゃんのみためりどちにしてんの;; >>955
いつもおもうけどまとはずれにどりばあがってないてるのがかなしい;; えぺちはまかろんがすきじゃみるはかりむがすきいいね;; >>901
ついすてのかんけいせいってぜんぶこうなんじゃないのひょっとして;;
だからにじがしぬ;; >>966
かりむばあぜんたいをまきこむのやめたら;; >>969
ぜつみょうなたけなさというかいっぽうつうこうせいっていみでだよ;; じゃみるがかりむのことすきになるようそがなさすぎる;; でもかりじゃみのじゃみるばあもかりむばあとにたようなこといってるばあいるよ;; >>971
きらいってはっきりいってるのはすからだけだからさすがにやめな;; まれはほもばあのすきなしゅうちゃくせめしゃまだよ;; >>973
はっぴーすからびあばあでしょ;;
ほんとうのじゃみるばあじゃないよ;; じゃみるばあがすとれすたまるのもなっとく;;
えぺちはまかろんすこみたいなことを40ねんもいわれてたんだね;; かりむばあのせいでじゃみるばあがくもっててかわいそう;;
おみやげかったりゆうまでいってるのにすきだからはひどいよ;; >>975
あいてがりりあなのがね;;おじたんにだったらついすてもっとながいきした;; ほらー;;
ジャミ、カリ〜♪ジャミ〜ジャミジャミカリ♪スペシャルサンクスジャミカリ〜♪
カリムのためにジャミルがお土産を買ったという事実で10年は生きていけるありがとう >>975
がいやのじいばあにすらまれ→りりすごすぎるっていわれてるのくさ;; >>985
🐍ウウッ…ウルサイカラシカタナクカッタダケナノニ…💦 おみやげってこんなにとくだいねんりょうだったんだね;;
おみやげかったことあるかぷおめでとんほ;; >>982
えぺちまかろんなみにみんなしんけんにとらえたほうがいい;; おみやげかわなかったらもんくいわれるしかったらこうだしじごく;; わざわざきらいなかりむにおみやげをかうりゆうまでつけてせつめいしたのにつたわってないのくさ;; かりむばあってなんでもかりむちゅうしんでかんがえるからきらい;; かりむばあ40ねんもげんじつとうひしてたくらいだからおみやげでまいあがるのもしかたない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 40分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。