わいわい雑談スレ8829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8828
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713618661/ 子供向けでもオナニーしたい
子供でオナニーしたい
そんなスレ 脇役すらないのよねパイロットの女二人とか出ただけでなんもしなかったし >>11
論点ずらししかできないのね反論できなくて >>10
ひゃだ…目はつけないでほしいわね
耳なし芳一みたいだわ えーキングオージャー駄目だったの?
見た目かなり好みだったわ内容見てないけど 頭の悪いドリ豚向けのソシャゲアニメばかり見てると
全てのキャラには均等に出番を与えるべきみたいなアホみたいな考えになるのよね 脇役活躍させて話があっちこっち飛ぶメイン薄味の群像劇12話のアニメがよかった? 均等なんて言ってないけど
反論できなくて勝手に付け加えないでね 書いてもないこと勝手に付け加えるの前からいるわよね
よくない癖だと思うわ >>19
ホモスレでも荒らし気質のやつがそんな感じだったわ
ホモ雑談スレだからドリノマ客だったかもしれないけどね ぶっちぎりはあのヒロインの存在がガチで意味不明だったわ 12話で脇役も活躍させろってセンスが無さすぎるわね
気に入ったキャラがメインじゃなくてこれカタログじゃないってキレてる勘違い客だわ さあ豆を煮るわよ🫘
必要以上にクタクタに煮てやるんだから >>39
月人はどろどろの中で生活して寝てた設定無くなって草かれたわ >>33
あらてぃんの童貞脳見せる対象ほしかっただけじゃない なんとなくホモリーの決勝戦でアバンで兄弟の敵として思わせぶりに出てきて
OPが終わったらすでに負けてた2人組を思い出したわ 12貫の寿司にコーンとカニかまサラダとトビッコとか明らかな脇寿司入ってたらやだわ >>40
何豆?ちなみに婆ン家は今そら豆がお水の中でスタンバってるわ
どうやって食べるか考え中 背景がシミュレーションルームみたいなのも燃えないわね
ちゃんと街背景にしろ ぶっちぎりは主人公の覚醒最後の方に唐突にされて微妙だったわ
テンポは好きだったわ 宝石の国無料っていうから読もうと思ったんだけど白すぎて数ページで無理だったわ
アニメは見たけど ローソンの味噌カツサンド値引きされていたから買ったらうめーわ! 惣菜作ってるローソン旨いわよね
割引しか買ってなくてすまんけど ローソン近くに欲しいわ
あるけど病院の中なんだもん 不正出血だけどちょっと腰が痛いだけで元気だから買い物行くわ >>57
流し読みして読めるようになった所から読めばいいんじゃない
さすがに最初読みにくいけどだんだん読めるような書き方になってくる 何してるのかわからない所多いけど見れないってほどでもなくない? エクコンの方が説得力あったわよね
宝石のガキみたいなのは粉にして廃棄してたんだから大人の男の身体してるコンちゃんだけは特別ってさ 婆はスマホで漫画読むからセリフが多いと字が小さすぎて読めなーい😡 婆も煮豆もラーメンもクタクタにベチャッとなったやつがすこ お坊さんが感想ポストしたりしてそういうのは面白いわ 婆は最後のほうだけ読んでなくて一気読みしたけど最終話はさすがに有料なのね
でもこの展開で課金して見たいって気になれないわ スマホで2ページずつ表示だと小さすぎて読めないけど1ページずつだと見開きがもったいないのよね >>64
やっぱり仏教履修した方が楽しめるのかしら >>67
いろんな方面から違った見方してるの比べたら面白いわ
焚けないけど 婆はアニメでくそ弱フォスがボルツと並べるぐらい強くてかっこよくなったの見てたから
こんな結末になってるの認めたくありま千円 婆はipadかPCで読むから横読みが一番読みやすくて縦読みしんどいけどスマホだと縦読みが一番良いのかしら >>67
履修も何も人並みの知識があればあーこれこういう表現してるのねーってのはわかるわ
月=天上界でフォスが大乗仏教してみんなを救ったけどフォスだけは自分で解脱出来たみたいな
でもそんな読み方は必須じゃないからわかるわよ 婆は原作読んで真っ白の世界に宝石たちの黒い服と鮮やかな髪の色が映える世界を想像してたから
アニメは解釈違いだったわ 宝石アニメの出来は良いけど月に行ったらリアリティーとは対極のファンタジー作風だかアニメで続編するのは余程作り込まないと変なものになりそうだわ 自カプが大エターナルしたから対抗のABとACが必死に自カプに擦り寄ってて草だわ
婆からすると爆破カプ擦り寄るなよしか思わないわ アニメは無邪気な子ままでいられたのが懐かしいって言ってたから
よくある子供時代の終わり=成長の方向だと思ってたけど
仏教とかそんな方にいくと思わなかったわ >>73
トレーラーのアニメの方がCGより良かったわ
CGだとキラキラが表現出来てなかった
これでもかと言うほど反射してこそだわ >>76
そっとしときましょ
煽るとスレ潰す勢いで暴れるやつよ 宝石の国のフォスが七宝に向かって行ったくらいは知っててもよさそうね トレーラーたしか春風のエトランゼの作者が作画やってたやつかしら? >>68
白塗りなんかしなくても美しいって認めてくれた相手とエターナルしたんだから祝福して >>80
あーん言ってることムズムズするし触りたくなるわでも発狂されたくないから我慢するわね >>72
人並みの知識って言いたいだけよね
マウンティング婆きもい 前半は宝石関係じっくりやったのに後半は設定を流してただけね >>79
作画の一部アニメから使い回ししてるクソ作画映画よ ありのままの自分を受け入れて愛してくれたエクメアとカンゴームはエターナル
でも白塗りやめた途端無知ロリみたいに精神退行してるのはどうかと思う >>72
婆の思う人並みの仏教知識書いてみて
多分婆たちとズレてるわ >>95
ありのままじゃないのよね削ってるわ
だけどそのことは本人達にはどうでもいいのよ読者にも >>86
黒くなってもギャルになる必要はなかったわよ! >>98
このくらいの常識で作品読めば大丈夫の例を具体的に書いただけだから婆は今のところ言うことないわ >>100
だってエクメアがかわいいっていうから…(困惑しながらも満たされたように頬を染めて照れながら) >>101
違うわ
生徒にチンボウ振りたくってたわ >>93
あの人声変じゃない?
ドラマでいつもセリフ震えてるし滑舌悪いわ >>102
このくらいの常識っていうのを書いてほしいわ
多分婆ズレてるのよ >>101
ヤマジュンの僧衣を脱ぐ日めちゃくちゃエロいわ
最後で台無しだけど ここ本当に教養無い婆多くない?
オタクが無駄に物知りって時代はいつ終わったの? あら性格悪い婆しかいないかしら?
また後でくるわね >>104
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙😡😡😡 >>108
最初のレスに書いてあるけど読めてなかった? ねえ今日のオフ会1時集合だったわよね?
婆待ってるんだけどまだ一人も来ないわよ!? そういえば婆は子供の頃中学生向けくらいに書かれた一休さんの伝記を読んで仏教の知識はそこからだわ
たぶん京極夏彦の鉄鼠の檻が理解できれば宝石の国も余裕な気がするわ >>110
スマホ普及してネットにバカが増えたって話は前にもしたわね >>114
もっと深く婆の常識で宝石の国を語ってみて
婆たちを突き放して >>110
何でもは知らないわよ
知ってることだけ 婆もお昼ご飯のパエリアからエビを取り除く作業してくるわ >>110
たぬきやがるちゃんから流れてきたノマドリ豚が増えたのよ >>110
教養無い婆と人格終わってる婆しかいないわ 何でもは知らないわよ
知ってることだけ(キリッ)
!?!!?! >>127
宝石の国じゃなくて婆に興味津々なのよ
もっと婆の話を聞かせて 婆はなんでも知ってる
自カプがセックスしたことも知ってる >>133
これオタク基礎知識ネタだけど知らないの? 知らないなら知らないって言えばいいのに正論ティーしたら性格悪いって意味がわからないわ?
知らないから傷付きましたってこと?無知な子供でもそんなこと言わないわよね >>146
あれは地名つけただけで天理教は関係ないわ わいわいには大学の授業でIQテストをして自分は頭がいいことに気付いてしまった婆もいるし小学生の理科を頑張って解いてる婆もいるからね 多分今煉獄いるわよ
あっちに他スレ荒らした愚痴報告してるから >>149
キリッを知ってるのにこのネタを知らないのは不思議だわ >>138
元の話に戻るけど仏教の概要くらいは分かるでしょ学校で度々習うし六道輪廻なんてヲタクの好物よね >>155
婆も知らないわ
知らない事にはつっこまないけど 婆はIQ低いから漫画の話してなんでギスギスしだしたかわからないわ >>145
婆のことは言ってないわ
婆は凄く性格いいと思うわよ >>153
そのIQテスト婆って虚言だったのがガチプ婆にバレた婆? >>149
ねむねむ子猫ちゃんが最後の力を振り絞ってキリッとするじゃない
そのすぐあとにふみゅってしまうけど 誰もが知ってるネタじゃない!
知ってるほうが基地!
そもそもつまらない!
通じなかったからって発狂するな! >>160
仏教学校にでも行ってたの?
仏教系の小学校とか? キリッはねむねむ子猫ちゃんでよく見るのに新規婆だらけなの なんの話題でもよかった
わざと煽ってる婆がいるだけ まぁわいわいって60婆もいれば20婆もいるからね
古いネタは通じなかったりもするわ >>176
それは宝石の国の作者だけどリボーン履修していれば六道輪廻なんて余裕じゃない? >>180
自演じゃないわよ
あのレスバ婆は凄く性格いいと思うわ 婆はヴァルゴのシャカ推しだけど死ぬ前に書き残した阿頼耶識ってどういう意味なのかいまだにわかってないわ 変なのがいる婆が合図ね
それまで別に荒れてなかったし >>167
ありがとうよく言われるわ
やっぱり知能の高い婆は言うことが違うわね
無知の多い場所にいるぶんお互い苦労するわね 骸って何で六道だったか忘れたわ
なんか設定あったっけ? >>72
仏教僧からは解釈が根本的に間違ってるって不評だけどね >>182
婆が高卒だってことはそのレスでわかったわ >>182
別に無いわ
なんか本職の婆とIQテストで高打点出した婆がめっちゃレスバしてたの覚えてただけ >>191
婆が素晴らしい人間だってことはレスから滲み出てるもの
婆には一目でわかったわよ >>186
リボーン履修してない婆は知らないんじゃ… タイバニのナンジャ飯一覧の紙だけは捨てずにとっとくわ
今見ると店がいっぱいあるし安いわ >>199
物語と聞いてすぐに物語シリーズだとわかる婆 かーみさまありがとうー
運命のっいたずらでもー
めーぐりあえたことがーしあーわせなーの >>197
いや漫画だしそこは知らんわよ
人間うんちだから無機生物の楽園作ろうって作者だし作者のテーマに沿って解釈してるに決まってない? >>168
多分そう
授業で出来るわけないIQ診断で自分は同年代より頭がいいと気付いてしまった婆よ 婆割りと天理教のこと詳しく説明するつもりだったのにラーメンにしか興味持たれてないわ🥺 >>197
僧侶の中でもレベル低いのがそう言ってるらしいわね
レベル高い僧侶は絶賛してたわ >>211
婆のママも天理教よ
毎日歌って踊ってるわ >>212
んふふこのにわか感
レスバ婆の適当煽りからしか得られないのしゅき 婆は天理教に詳しいわよ
高速道路から超ドデカイ施設が見えるんだけどあそこがやつらの要塞よ 物語シリーズネタだったの?
萌え豚受けしかしてない作品じゃないの
物語ネタを誰もが知ってて通じると思ったの?
婆だらけのスレで使っても通じるわけないじゃない >>198
>>200
大学って専門家養成する場所だから行ってない婆が想像も出来ない講義あったりするから特殊なことやってる=ウソってのは残念ながら認識改めた方がいいわ >>211
してもいいわよ
自宅で天理教の支部やってる親戚いて教会って呼ばれてたわ >>223
大学に行かなくても単位制高校なら使うわよ >>219
は?リボーンは学生の課程や単位だった? >>211
天理高校っていまでも野球強いのかしら?
そしていまわいわいで話題の高校野球マンガといったらやっぱ逆境ナインよね >>211
宿泊施設が安く泊まれて質素ながらも飯がうまいってことは知ってるわ
その辺住んでるフォロワーがそんなこといってたわ >>211
天理教のクセにラーメン作れないなんて天理教の面汚しじゃない?ってくらいラーメンにしか興味ないわ >>213
お賃金は?いっぱいもらってる?婆と結婚しない?💋 高校野球漫画じゃないけどドラベースが話題よ
婆の中で >>225
専門家婆っぽいのが色々専門要素で確認取ってたけどテスト受けた婆がまともに返事できてなかった記憶あるわ >>229
学校で使うのは当たり前というかそれが正しい使い方じゃない… >>243
学校や免許センターで使うのが正しい使い方ね 履修って言葉は一般用語よ
この場合オタクなのは用法よ >>240
婆も数年経って大学でやった研究を詳細に覚えてるなら大したもんだけどね >>248
ねー
用語と用法の違いがわかってないのね >>258
リボーンを履修するとかいうオタク用法きも >>254
単位を取得とか講義を履修とかの使い方じゃなくアニメや漫画に使うのがキモいって話では どうでもいいことでレスバする婆とその横でふざけてる婆
いつもの平和なわいわいね >>220
元ネタは物語シリーズだけどあちこちで使われてたわ
婆もネタ自体は知ってたけど元ネタは今知ったわ >>249
ひゃだ婆のこと見えてるの?
顔だけハシカン似で背はもっと高いわ オタクが発狂して口語だと大体意味わかるようなとこもつついてるのウケるわね バカってバカを自覚して勝手に攻撃的になるイメージあるわそれを大人になっても永遠にし続けるのね >>262
ちゃんと最初から直せるのバカッターのデマ拡散アホよりちゃんとしてるわね 履修という言葉自体オタクしか使わないと勘違いしてるとでも思ったの >>265
婆は見たことないわ
今日初めて見た
元ネタがあることを知ってもつまらないわ 婆はFFしか履修してないからレベル5デスを唱えるわ 婆達が今何の話してるのか分からないから受けが攻めの乳首に手を出すのは固定だけど普通のことよね?っていう話をしても?🥺 >>272
男は自分が道を知らないことを隠し迷っても人に質問しないって研究を思い出したわ リメイクのクリフトのザキは有能だったわ
あいつ聖職者じゃなくて殺し屋だわ >>265
あちこちって例えばどこ?
爺の集まるスレとか萌え豚スレでとか言わないでよ >>279
それ間違った婆がもう訂正してるじゃない
まだそんなこと言ってるの?
話ついていけてないわよ あちこちで使われてたならカシオミニみたいにわいわいでも出てもいいのに >>288
なんでもは知らないわ知ってることだけ
ボクはキメ顔でそう言った >>282
攻めの乳首攻めだいすこだけどあんまり普通じゃないわ 大学の講義でWAIS受けた主張婆は正確には就活で行き詰まって精神科で発達検査受けて高iqなのはわかったけど下位検査でガタガタで100切ってるか指標間差が15以上ある生きづらいまだ何ごとも為せてない婆ってだけよ >>278
あら嬉しい
でも嫁になるのは婆の方よ💍 あーん流れが速いわ
婆は忘却と時光が今期一番楽しみよ
けいちゃん可愛いわね >>304
目立たせてるわけじゃなくてせっかく攻めにも気持ちよくなれるものついてるのにって話よ >>311
学生婆がいるってことね
ここ18歳以下禁止板なのに 職場のオタクがこんなんですけどみんなは私のこといいとこのお嬢さんだと思ってたでしょうね
とか言い出してぽかんとしてしまったわ
まったく思わないが? 攻め乳首あんまり興味なかったけど推しカプの二次で受けが攻めの乳首ちょっと弄ってるやつみてちょっとすこになったわ
受け攻め逆転絶対しない婆の作品だったのが良かったのかも 婆は普段頭いい人扱いされて賢い賢い言われまくるからわいわいでくらいバカでいたいわ >>310
自分でアパート借りて暮らしてるとこだけ本当だと思う >>331
クラスに馴染めなかったのも本当だと思うわ でも業界用語というから別に用語でいい気もしてきたわ 受けの乳首には興味ないけど攻めの乳首には興味あるわ
受け優位が婆の覇道 >>332
娘の興味の持つこと以外無理にさせない親だったとか…? しゅげえぐぐったら2010年にその人の話してるレスでてきた >>336
いやまじでアニメ絵だけはやたらみかけるけどまったく知らないわ >>332
どっちもやってたけど文字下手よ婆は
文字って才能だからね >>310
この時代のレポや実録漫画ってめちゃくちゃ読みにくいわ
なんていうかノリが分からなくて理解できない感じよ >>335
イヤッ!攻めにも同じように気持ちよくなって欲しいじゃない! こんなものを出版して世の中に残してしまったら恥ずかしくて生きていけないわ ねえ!学校で硬筆習うのって埼玉だけってマジ!?
柔らかい下敷きとか6B鉛筆とか買わないの!? 団地暮らしの貧乏で地味な友達は字が上手かったわ
真面目だけど特に頭がいいとか感じたこと無いけど >>349
あーこの人どうせリバ描くわーブロックブロック >>340
お金あるお家って歯とか箸の持ち方と一緒で文字も綺麗に書けるように習わせてるイメージだったわ >>351
学校でも習字やる学年の前には硬筆メイン授業ってどこでもやりそうだけど >>351
強制的に硬筆展みたいなのには応募させられてたけど授業はあったかしら
九州婆よ 婆は攻めの乳首責めるのすこだけどリバは地雷よ
ただし >>358
えーどうせリバにいいねとかしてそうだしそのうち逆もやりだしそー
じゃないとこんなに攻め乳首ぷるぷるさせないしブロックブロック 90年代から00年初頭くらいのアニメ漫画ゲームの雰囲気が婆は大好きだわ
厨二でも太古でもいいわ心くすぐられるわ 硬筆は普通に習うし柔らか下敷きも6Bも小学生婆の必須アイテムよ >>359
婆は習字教室で習字と一緒に硬筆も習ったわ 硬筆と6B鉛筆と下敷きの繋がりが分からないわ
もしかして硬筆ってペンじゃない? >>367
少しは正気になって恥ずかしくなってPN変えたのでは? >>370
成人してあれなら正気に戻ることはないと思うわ オタクって不意に卒業するからね
戻るのもまた不意にだけど >>369
柔らか下敷きをしいて6B鉛筆で美しい文を模写するのよ
桜咲く春はホモの出会いの季節。てな感じで 婆は硬筆濃いえんぴつで習ってたけど違うものがあるってこと? 普通になりたい(実は特別なんだけど)願望が好きだからな女はw >>364
攻め乳首ぷるぷるにするなんて言ってないわよ😠 攻め乳首いじって中に入ってるモノが大きくなるのを感じてふふってなる受けよくない? やっぱりオタク用語で合ってたわ
用法とか間違いばーか👎 >>380
最初からマックスで行け👊😠
作法👊😠作法👊😠作法👊😠 攻めにも受けにも乳首は無いわ
乳首があったら上裸のカード出せないわ >>384
万が一なら一万回触ったらなるやろが👊😠 >>388
爺は◯◯よねってレスのほうが五倍くらいあるから安心しろ >>384
なるわよ
婆の乳首だってぷるぷるになるわよやったげよっか?🥺 >>310
これ載せたファンロードの編集って実は結構意地悪じゃない? 今日から新しいまる子の声優だわ
久々にちびまる子ちゃん見るわ 六道輪廻をろくどうりんねと読むかりくどうりんねと読むか
天上天我唯我独尊をてんじょうてんげゆいがどくそんと読むかてんじょうげんがゆいがどくそんと読むか >>396
当時のリアちゃんはこういうのすこだったのよ
婆も婆の友達も強い!すごい!カッコいい!って羨望の眼差しだったわ >>400
まともな感性持ってたら将来的に黒歴史になりそうだから載せないと思うけど >>404
ゆいがどくそん同じなら天上天下だけでええやん 時代よね
嘘松の始祖松はこの時代のファンロードなら生き抜けたし人気出たんじゃないかしらね スミスの乳首ぷりぷりに描く婆はどうせリバ逆が好きなんだろうなーって見てるわ >>405
赤いスポーツカーに女豹ポーズをする同人作家の写真集が需要あった時代だものね >>408
唯我独尊と続くか否かで読み方が変わるんですよ てんじょうてんげ→五条悟
てんじょうてんが→乙女座のシャカ Find outも実録はあったけどここまでのはなかったわ
雑誌によるのね… 婆の学校に自称日本の中で有数の名家で裏では霊能力者で有名な血筋の令嬢って言ってる婆いて婆はふーんて思ってたら他の友人からあの子の家母子家庭であばら家に住んでるから信じちゃ駄目だよって教えてもらって厨二よりも闇を感じたわ オタクの生態知れる所が雑誌かイベントしかなかったし自己語りレポ好きだわ 婆が唯我独尊初めて見たのが友達が読んでた少女漫画だわ
なんか戦隊パロディみたいな話でヒロインが唯我独尊地獄蹴りって技を放ってたわ リップクリームのリピしたの使い終わりそう
オススメない? >>424
こういう嘘で人集めようとする可哀想な人学校に1人はいたわよね… 女が普通になりたいストーリーが好きなのは歴戦たる傾向なんで諦めてください >>430
婆はニベアの無香料のモイスチャーリップを使ってるわ >>434
あの真面目にあばら家が現存した年代を知りたいんですが あまりに突き抜けた虚言してると病気の方が心配になって怖くなるわ でも息を吐くように嘘つく人って本当にいるわよね
知らないとへーって感じなんだけど本当のこと知ってるとゾッとするわ パパンが見てるなろう系の農業アニメ主人公以外に女しかいなくて草だわ 今年のホモの名前が覚えられなかったわ
海辺で運命感じちゃってるのはもうね 男性向けのなろうって女性力仕事したり戦争行ったりすごいわよね >>437
婆が小学校低学年の頃近所の大きい農家の裏のあばら屋を借りて住んでる母子家庭の子はいたわ
壁も屋根もトタンでふいてあって二間しかなかったのを覚えてるわ >>448
何を見ても男に愛され少女漫画見出しちゃうやつね >>451
強そうなんだか弱そうなんだかわからないわ >>447
女を知らないというか女に自分重ねてる感じよね >>447
女が描くやつは男が女みたいなことするもんな 女に力仕事させるとか最低すぎて草よ
意地でも自分は働きたくないのね >>463
男に女の欲求叶えさせてる腐みたいよね
自分の性欲と向き合え 婆スレで婆に自分の性欲と向き合えって説教する爺って… >>463
てか女しかおらんから全部女がやることになるのよ >>463
現実でも似たようなもんじゃない?
手近な奴隷は女よ >>470
おまた触ってって?
いいわよほらグチュグチュ 異性キャラにも描いてる自分の異性大好きが入り込んじゃう男も女もそれでゆりホモになるんだなあ 男の隣が空いてるのに女の隣に爺がトナラーしてきたやつバズってたわね
ホモ婆としても男男はくっつくべきと思うわ シャンプーとかトリートメントってお高いわよね
これで1000円は激安だわ 上の方でけいちゃんすこってた婆いたけど
けいちゃん話が進むとどんどん可愛くなって行くから期待してほしいわ 詰め放題婆のチョイスが婆すぎてじわるわ
でもお買い得で良かったわね 自由席でそんな我儘言ってもだしキャリーで脚曲げてるのもうざいから 若婆だからのし餅シートなんて便利なものは知らないわ けいちゃんかわいいわねアニメだとかわいさがわからせられたわ あんなんだったのに野球のせいでかわいくなくなってしまったなんて >>498
ばーも
ていうか良い年してるのにのし餅が何か分からないわ >>497
ガチ婆になるとのし板しかなかった世代なのね 今日曇りだからお出かけしようと思ってたのに雨になっちゃったわ
20分くらい歩くところだから流石に行きたくないわね けいちゃん内野は宮野で良かったの?
婆は原作知らないから宮野合ってると思ったけど あなる
餅を伸ばす時に使うシートなのね
のし餅という物体があるわけじゃないのね >>512
合う合わない以前に下手くそだから苦手だわ 婆は知将が体調管理の一環という言い訳してはるちゃんとセックスしてたけど
あほのけいちゃんは何も覚えてないパターンの知将→はる→けいの不毛な一方通行ホモがたくさん読みたいわ >>455
えっ良くない?よく分からない物も混じってるけど 打ち粉がいらないサラサラしたシートなのかしら
パン作りにも使えそうね 婆は雨の中前から行きたかったカフェーに行ってきたわ
満足よ >>483
こんな体型描いた事ないし見ないからまじまじと体見てしまったわ…… >>520
いいじゃない!
でもAVもみないはるちゃんにセックスしてる暇あるかしら ついたお餅を伸ばして板状にしたのがのし餅で
そののし餅を四角く切り分けたのが切り餅よ
のし餅シートは切り餅を切るようのガイドラインが入ったビニールよ パイロットとは思えないヒョロガリ体型だわ
婆に全員吹き飛ばされるでしょ >>529
トレーニングメニューに組み込まれてたに違いないわ 宮野だけ安いスタジオで収録してるみたいな声してるわよね へぇのし餅って言い方全国じゃないのね
丸餅とかだからかしら >>532
トレーニングだったのね!
智将の考えるトレーニングがそれってアホの片鱗出てて草よ >>547
のし餅切ったら角餅かしらって思ってたけど違いあるのね まだ正月の角切り餅が残ってたわ
夜に食べようかしら >>552
食いしん坊婆ではないってことが証明されたわね >>548
けいは昔からアホだったってはるちゃんも言ってるでしょ
どんなに知将になってもベースはアホの子よ 部屋の片付けしてたんだけど小さい頃の婆の夢「伝説のポケモンになりたい」だったわ
小さい頃の婆ったらかわいいわ 婆の小さい頃の夢はピンクレディーになりたいだったわ 外人ておにぎりをポケモンにでてくるアイテムだと思ってた人わりといるのね 忘却のAVの話になる度に大振り作者が声優たちにどんなAVが好きか聞いてキャラに言わせたみたいなわいわい無駄知識を思い出して微妙な気持ちになってしまうわ
婆の中の忘れたいわいわい三大無駄知識の一つだわ コナンの園子って感覚は普通の女子高生だけど超金持ちだから「なにこれ可愛い〜」って感覚だけで何でも買えるのね
きっとプチプラアクセサリーとハイブラジュエリー同時に着けたりしてるんでしょうね 婆園子になりたかったわ
全てを持ってるからどこまでも自由で強いわ >>550
>>564
婆はのし餅のこと何も知らなかったのかも知れないわ知らずに毎年作ってたわ不覚よ >>566
新春開運ヌードと小杉のふわとろ縦アナル のし婆
角婆
丸婆
あんころ婆
からみ婆
きなこ婆 婆は正月終わってから餅買い足したしこの間も袋で買ったわ 餅はこれから湿気との戦いになるわ冷凍庫に入れていいんだったかしら 糖尿病で亡くなった人のブログ読んでたら怖すぎて本当に気をつけようと思ったわ 餅が保存食になったためしがないわあったらあるだけ食う >>535
>>537
AVってのは人身売買だからね
尊厳の無い人を生み出す行為よ 婆は子どもの頃親が厳しくて歌番組を見られなかったからピンクレディーのペッパー警部の歌が分からずクラスで浮いていたわ >>584,587
落下星の部屋ってブログよ
有名らしいわ コンビニの前で犬に頬擦りしてたおばさんを見たわ
トイプーみたいなの3匹に囲まれて顔をすりすりしてたわ
目元にニードルパックを貼り付けたまんまの春のきちきち婆だったもよう >>582
糖尿以外でも人体を腐らせながら死ぬことは割りとポピュラーだから覚悟してね テレビ久しぶりに見るとノリがキショすぎて動揺しちゃうわ >>597
おばさんと目が合いそうになってあわてて犬に視線戻したわ >>598
婆はクイズの結果とか事件の結末とか勿体ぶってなかなか出なくてイライラしちゃうわ
こうやって色んなこと待てなくなってるの良くないわよねと思うわ 水ダウのまっちゃんさんに届け!待ってます!みたいなのがキモいわ 肉まん食べたくなったからコンビニ行くけどまだやってるかしら >>604
運動不足
栄養の偏り
まれに生まれつき すい臓が壊れるとなるわ
ガリガリで普通に動いてる人で若くても食事が悪いとなるわ >>598
これ分かるわバラエティーとかキショ過ぎて観てられないわ YouTubeで若いデズニーヲタ男がデズニー菓子ばっか食ってたけどデズニー歩いてるし痩せてるし大丈夫やろしてたら糖尿病になったやつ見たわ でも中国ソシャゲは力つけすぎると国から規制される可能性もあるのよね 小食でも運動しないで栄養も偏ってたらあらゆる病気になるっていうね >>618
運動してるから大丈夫てレベル超えた糖分とってんでしょうね >>619
うろだから聞き流してほしいんだけど糖尿病になる糖分って大量に摂取できる炭水化物か飲み物かららしいわ
だから極端な偏りがなくて少食なら下がるんじゃないかしら 日本で糖尿病になる人の割合は、男性約20%、女性約10%程度
わいわい婆なら3人に一人くらいの割合になりそうだわ 中華ゲーって最初の金の賭け方が桁違いよね
金かかってそうなのに爆死してるアプリももちろんあるけど大したダメージじゃないんでしょうね ほぼ水しか飲まない婆はお菓子控えれば大丈夫かしら
最近ストレスでお菓子食べちゃうのよね >>609
なかったから駅ビルの点心屋に行ってくるわ 原神は無料だから跳ねたってとこあるわよね
据え置きDLで売るレベルのものお出ししたというか ツイ見てると毎日無限においちそうなものが流れてくるから我慢が難しいわ 中華作品の男キャラってなんかあんま刺さんないのよね 看護師の猫ミームで小学生の女の子が糖尿病になって入院に来たってやつその両親二人とも軽度知的で糖尿病でってヒエッてなったわ >>636
スマホでできるアニメ系本格オープンワールド(基本無料)はでかかったわ 原神やってみたいけどどのハードでどう入ればいいか分からないわ
その程度といえばその程度なんだけど >>639
仕事で動いてはいるけどそれじゃだめかしら… >>647
運動量がわからないわ
最低でも歩数で6000歩いってないと運動不足だと思う ひゃだ婆の平均歩数1500くらいだわ!
仕事中スマホ持ち歩いてないから倍はいってると思うけど倍でも3000だわ! 最近ハマってるホモ無いから商業BL漁ってたんだけど虚しくなってきた
知らんカップルのイチャイチャ見せつけられてる時みたいな虚無気分 >>652
はい早死ね
成仏しないでわいわい来てね >>629
海外はゲームに起業家からの投資が結構あるんじゃなかったかしら >>654
かわいそうに本物の商業ホモを知らないんだな 商業BLってこのカプいいわってなっても1冊や良くて数冊出て終わりだからそんなにハマれないわ 車に乗るまでと車から出て会社に入るくらいしか歩かんわ >>640
ほんとよ
副作用が糖尿病と骨粗鬆症その他なのよ
昔はピザLを2枚いってたけど今は食べもしてないわ😞 商業ホモは大量のホモの中から自分好みのホモ見つけるのが大変すぎるわ😭 >>662
毎日香の一番安いやつでいいからね
あと出来たら冷たい水もください >>664
何の病気したの?
予防にはどうしたらいい? ウォーキングもかなり早歩きじゃないと意味ないのよね >>675
毎日トータルの歩数で7000歩いてそのうち15分は早歩きすると良い感じよ ねぇ待ってピザLを2枚ってかなりの才能よ?
1日で2枚完食もキツいのにもし一食で食べてたなら普通に逸材よ? >>680
いいんじゃない
何十分散歩するか知らんけど 婆ふくらはぎの筋肉えぐいんだけどそんな歩いたらますますガチムチしそうだわ
多分体重の掛け方がおかしいんだろうけど >>684
デブあるある
脂肪のくせに筋肉だと思い込んでるやつ >>680
わいわい丸に合わせて立ち止まったりするから普通の散歩より効果は落ちるのよ確か
でも運動量の多い犬ならいい感じだし幸福度は上がるわ >>682
糖尿病にはなってないわ
糖尿病になるリスクがある薬があるの ゆっくり普通に歩行しても運動にはならないと聞いて驚いたわ ふくらはぎの一番太いところを手で🫶掴めて余ったら筋肉不足よ
ジャストか掴めないなら筋肉足りてるわ
なんか統計的にデブでもガリでもちゃんと目安に出来る指針らしいわ >>694
多分あれでしょ
同じコマにいただけだから付き合ってないとかそういう理論 >>694
上に婆と同じこと書いている婆いるけどそうみたいよ 婆も腕伸ばして上腕三頭筋に力を入れるとコブが浮くんだけどこれ脂肪かしら?
婆らはどう?
>>678
婆からしたらかなりハードだわ…
出来るだけ増やしてみるわね >>692
>>677
高齢者みたいなちょこちょこ歩きが良くないだけで普通にスタスタでもいいのよ
ダイエット効果高めたいなら有酸素運動になるくらい早歩きしろってだけ 婆チャリで10kmぐらい移動してるけど駄目かしら?
ちなみに電動アシスト付き >>698
筋肉を脂肪がコーティングしていて一見ムチムチ筋肉に見える状態よ >>700
今日は室内その場で足踏みで1000歩あるいて体力の様子みたら?
大丈夫なら明日からお外で+1000歩 >>702
座ってるよりはマシと言われる電動アシスタントね
でも10kmは多いから悪くないんじゃないかしらね
帰りにアシスト切ってみたら? 腕伸ばして上腕三頭筋ってできなかったわ
婆は二頭筋に力入れたらコブなくなったわよ >>693
片手でかと思ってびっくりしたけど両手でなのね
デブなのに余ったわヤバいわ >>709
肘をより伸ばそうとすると二の腕の筋肉が収縮して目視でももこる感覚よ
どうかしら? >>693
ジャストだわ
むくみは考慮されてるかしら 受けちゃんの太ももを片手で掴めたらアウト
受けは軽いな羽根のようだ(骨粗鬆症) >>712
左右で確認したけどモコらなかったわ
でも三頭筋の筋がでたわよ! 昔のノートにホモに使えそうな心理テストがメモされてたわ
ある朝あなたのお尻に尻尾が生えていましたそれはどんな形の尻尾ですか?ってやつ
尻尾=男性器(性的欲求のシンボル)で性的エネルギーの強さや方向がわかるらしいわ >>693
これ肉を潰さないようにふんわり掴めばいいの? ガルクラみたいなバンドものこそホモでやってほしいわ >>715
ありがと
じゃあ婆のは脂肪はとにかく筋肉もそこそこあるってことね ママンが忘却見て結構面白かったらしいわ
なに食べもすこってたから素質があるのかしら >>720
なぜか婆向けのバンドホモってダイナーとかマシでもアナルナビスみたいになっちゃうのよ >>723
ママンって素質ありそうなのに根本で正反対ってことがあるから油断出来ないわ レッグレイズおすすめよ踵上げ下げ
膝悪くてもできるわ
負荷軽くても脹ら脛周りの筋肉には効くから身体を支えながらでもやってみてね 婆攻め喘ぎ大好きなの
じゃんじゃん攻めを喘がせて欲しいわ >>728
レッグレイズじゃなくてカーフレイズだわ婆のかばかばっ 健康談義の中婆はどこのお店でアイス食べるか物色中よ >>731
あ゛ーっ、きもち…あ、はぁ…ンっ…受け…受け…ッ オオオオオオオオオオオオオオォン!オン!オン!オン!オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォン!
オォ〜ン!オォ〜ン!オォ〜ン!オォ〜ン!オォ〜ン!オン!オン!オン!オン!オン!オン!オン!オオオオオオオオオオオオオン!
オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォ〜ン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!
オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オォ〜ン!
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!オオオン!オン!オオオン!オン!オオオン!オン!オオオン! イオンのフードコートで31を横目にイオンで買ったハーゲンダッツ食いたいわ ヨルクラの元アイドルの顔がいいと言われてもぱっとしないようにしか見えないのがつらい どこかで見たけどデブスやギリではない障害持ちを採用してるので有名な風俗の婆を指名してた爺が糖尿と痛風と肥満でまともに歩けなくて足引き摺ってた子元気してるかな?毎日生クリームそのまま飲んでたみたいな事をサラッと言っててヒェッてなったわ 糖尿病の話聞き齧って食事量減らしてる分には大丈夫よねって結論に落ち着いてるの怖いわ
気になるならちゃんと調べた方がいいと思うわよ
甘いお菓子少一切食べないことにするならいいけど栄養不足も内臓壊して糖尿その他の病気コースあるし >>748
食物繊維とらないのは血糖値を高くなって糖尿の近道だわ
それ以外にも下痢便秘になりやすいし腸が整わないのは他の病気にもなるわ 攻めが気持ちいいって言ってるのだいすこ
ただ冷静な顔して腰振ってるだけの攻めイヤッイヤッ >>748
多分こういう婆が糖尿病になる選らばれし10人に1人なんだろつなって 夕ごはんは麻婆茄子麺に温玉追加してあとはサラダにしようかしら バーントコの爺は糖尿だけどコントロール出来てるからか不思議なほど健康よ
その代わり生活は時間割みたいだし食事とかは引くほど気を遣ってるわ
でもその厳しい中でお酒も飲んでるわ キュウリ旨いわ
暖かくなったからきゅうり買ってきてカラシめんつゆで浸けようかしらね 婆も野菜嫌いで全然食べないからまずいわ
でも口に入れるだけでえずいちゃうのよね >>758
糖尿はコントロールできる人ならむしろ持ってる方が長生きするって医者も言ってたわ
マメに病院行くし普段から食事運動気にするからよ 便秘なのに固くないうんこ出てマジでビビったけどそういえば昨日大根アホほど食ったわ カラシめんつゆでキュウリ浸けるのほんと好きだから婆らもやって
専用のカラシ粉も売ってるし普通のカラシ粉でもいいけどチューブカラシとめんつゆ適当にぶちこんでも出来るわ >>758
おつまみ食べ過ぎずに糖質低い酒なら大丈夫よ わざわざ料理して梅流しを作る甲斐性があるのに何故便秘になるのかが謎だわ 対抗の自カプ燃料sageと自カプ叩きが酷いわ
これむかつくけどスルーしかないわよね 火を通したキャベツとか人参の甘さが死ぬほど無理だわ >>773
へーそっすかロールキャベツ嫌いっすか
カレーも食べれないっすね 野菜ほど美味いもんは無いと思うんだけど生理的に無理で食べられない婆は気の毒というか真面目に損よね
美味しいと感じる方が生きるのに楽だし 今ダイエットしてて糖質1日最低でも130gは摂るようにしてるんだけどこれなら糖分不足にはならないわよね? >>777
人間ってどうしても雑食だから野菜を食べれないのは個体として淘汰されるわ 婆は毎晩日替わりでギョムスの冷凍ブロッコリーかほうれん草を100g食べてるわ
栄養価は期待できないけど繊維は摂れそうだし… >>764
はぇーその方が健康に気を使うからなのね
ほんと凄いと思うわ婆は自分に甘いから 引きこもりだけど毎日15分運動してれば大丈夫かしら ヴァチクソ見たわ
普通に怖かったわゲ謎レベルだと言われればそうだけど実写でやると怖いわ 大抵の野菜不味いとは思わないけどブロッコリーは流石に不味すぎだわ
美味しいと言う婆は何もつけずに食べられるわけ?結局調味料の美味しさに助けられてるわよね? >>778
あすけんに聞いた方が確実だわ
激しい運動しない限りは大丈夫だと思うけれども >>770
それが何でも飲むし日本酒とか飲むのよ
一番ヤバイのに >>776
ロールキャベツはギリ食えるけど好きではないわね
カレーは玉ねぎすり潰して入れて人参避けて食べるわ >>783
それしか運動できないから引きこもりなんじゃないの >>786
あすけんだと150gからで適正値になるわ
もう少し食べようかしら https://i.imgur.com/dRRCHyW.jpeg
ヒェッUSJにこんな帽子売ってたのね
ETって可愛くはないわね… どんなに健康に気をつかっても結局最後は運ゲーなのよね 婆は肉が好きだからこそ野菜好きだわ
肉の旨味を極限まで感じさせてくれる魔法の草よ >>777
おいちいわよね野菜
だから高くなると気分がおちんこでしまうわ >>785
婆何も付けずにブロッコリー食ってるけど旨いわよ ブロッコリーは酒とにんにくと少量のオリーブオイルと塩で蒸せばマヨネーズ使わなくても美味しく食べられるわ 婆が美味しいと感じる野菜は糖分高いわ
トマトとかかぼちゃとか >>775
ニコイチ共依存幼馴染みだからあらゆる燃料よ
最近は攻めが受けにお前さえ守れば俺は十分って言ってたわ トマトそのままだと不味いわよね
調理したりアボカドやキムチと和えると美味しくなるわ >>788
まぁ量によるけど食生活バチクソ気を使ってるのと差し引けばトントンじゃないかしら
ストレスも糖尿悪化させるからね 婆は野菜の植物!って感じの食感と青臭さが苦手だわ
同じ理由で果物もあんまり好きじゃないわ
ケチャップとかジュースとか食感なければいけるんだけど >>805
婆は逆にトマトは生じゃないと食べれないわ ラブホで受けがシャワー浴びてる間に攻めがそっと帰宅する漫画描きたいんだけどこれ受けヘイトになるかしら トマトは加熱した方が栄養摂れるんだっけ
生で食べても美味しい数少ない野菜なのに😢 >>812
なんで帰らせるの?意味分からないわ
受けが惨めなのが性癖なの? 外人の自カプイラストが回ってきたけど受けの顔がアンミカにしか見えなくて笑ったわ クミンと塩かけたブロッコリーやろうと思っていつも忘れるわ >>813
何がいいのか本当にわからないわ
婆の舌はトマトの旨味を感じる部分が死んでるのかしら 別に長生きしたくないけどしんどいと思いながら生きたくないという理由で健康に気遣ってるけど結果的に寿命を伸ばしてるのかもしれないわ ニコイチ幼なじみ共依存って逆はともかく対抗ってなかなかつかなくない?
ニコイチ🌿幼馴染🌿共依存🌿って感じなのかしら 婆はお肉全般が苦手だから損してるなってよく感じるわ >>806
まあそうよね…
反論したいけどそんなの意味がないもんね 健康に気を使ってもストレスで糖尿になるの酷すぎない?
極度のストレスで膵臓の働きが悪くなってって奴 ブロッコリーって焼いた方が美味いのに世間は茹でるから相容れないわ >>827
公式で推しカプがいかにエターナルかポストしまくってイライラさせましょ >>835
焼くにしても茹でなきゃいけないから茹でるのが正義よ 婆のママンが突発性難聴からの1型糖尿病だからストレスで膵臓傷ついたパターンかもだわ
婆の性格ママン譲りだからストレスには気をつけなきゃだわ >>826
お肉も食べないと健康に良くないからね
結局植物性タンパク質だけじゃ不十分みたいだし 好き嫌い出来るような構造してる人間の身体が悪くない? 初ホモセで受けがいったら攻めがいかずにそのまま抜いて終わらせてしまったのを見た時のモヤモヤを思い出すわ😡 >>847
ニンニクチャーシュー麺でチャーシュー抜きよ >>840
茹ですぎてへにょへにょのブロッコリーがやなの
ハンバーグの付け合せとかのブロッコリーが最強なの🥺 >>849
というか無理に食べる必要ないと思うわ
サプリがあるじゃない ブロッコリーの表面が傷んでたからそこだけ削って使おうとしたら
めちゃくちゃグロくてドン引きして捨てたわ… 攻め帰宅婆はどういう意図でその描写がしたいのか詳細に語って
このままじゃモヤモヤして夜眠れないわ >>845
残さないか
そういやガッツリラーメン食べるわね ブロッコリー10秒熱湯に通すだけみたいなの見たわ
美味しいのかもだけど婆は茹でるのは虫退治も込みだと思ってるから怖いから出来ないわ >>846
それは対抗からしてみたらぽっと出の間男ね >>849
人間は食料の不足に備えて何でも食べるような便利な性質をしています
糖質脂質は栄養価が高いので優先的に求めるように本能が働きかけます
食料に数日ありつけなくても大丈夫なように体脂肪として蓄える機能が優れています >>857
ビタミンくらいならそんなに害ないでしょ コミケでエロって3割くらいだったんだ!
ほぼほぼエロかと思ってたわ サプリはあくまで補助だからね
栄養摂取をサプリでやるレベルは体壊すわね なんかどっかのお店で丸ごとブロッコリー一本出しただけの料理があったわよね やべえ兄にコミケって普通のも売ってんだろ?て言われてほぼエロだよーって言っちゃったのに 婆が無農薬家庭菜園のブロッコリーを丸茹でしたときの話する? でも医者が推奨する食品の超上位よねブロッコリー
うちの糖尿の高齢爺もよく食べてるわ >>868
精製された小麦からできたものや加工肉ばっかり食べてビタミン類はサプリって生活ならそりゃ壊れるでしょうけどここの婆の野菜食べれな〜いってそんなに病的なレベルかしら ブロッコリーは虫多くて洗うのも大変って聞いたわ
まあ婆は冷凍のしか使わないけど >>870
だからよ
水に浸けて虫出してその後に茹でるわ
サッと湯通しだけじゃ何かイヤだわ 婆は仕事で成り上がるために枕してる受けちゃんとそれを許容してる攻めちゃんがすこなんだけどこれもどっちかのヘイトになる? でもホモだとなんかエロとの境目があいまいだからもっと高いかもな 美味いものは身体に悪い
不味いものは身体に良い
この世はクソ! >>884
この場合受けヘイト攻めヘイトどっちなの >>876
上の方に病的レベルの野菜嫌い婆いなかった? >>889
どっちもよ
何なら接待されている人へもヘイトだわ
エロ使わないとできない仕事って何? ガルクラ見た後だと主人公が素直いい子すぎて物足りないわヨルクラ 爺むけジャンルでも東方はエロじゃない方が圧倒的に多かったし売れたわ
エロ本ばかりだしてるサークルはちょっと浮く感じだったわ
ふぁてもエロじゃない大手が多かったのよふぁてごは知らないけど >>895
東方は婆もかなり食いついてたからね
作家も音楽ゲーム漫画小説何でもあったわ あーん温玉二個作ろうとしたら殻割れたから夕飯で全部食べるわ ガルクラのベースの人優しそうで好きになりそうはやく まず公式が商業利用まで全部許可出してたのでかいわ
権利問題気にしなくていいから間口がめちゃくちゃ広かったのよ ヨルクラ爺の想像上の女の性格の悪さを出し過ぎててすこじゃないわ
ガルクラは面白いわ >>896
身体叩くとテストステロン出て筋トレ向上するってそれらしいウソを考えたわ 婆今喫茶店にいるんだけど隣でアイス頼んだ人が鞄からシリアルの小袋出してアイスにかけてたわ
店内で商品に何か足す人初めて見たわ 茶碗蒸しをどんぶりで食べてみたいわ
ぎんなんも10こくらい入ってるの ガルクラ面白いんだけどどこをターゲットにしてるのかわからないわ
サブタイはアラフィフが青春時代にすこってたバンドばかりよ 炭水化物摂ってないのにご飯食べたらねむねむリトルキトゥンよ
ふみゅっふみゅだわ
ねむねむコテンッしかけた所をキリッとしたいのにふみゅっふみゅよ 主人公と金髪のおねーさんと最初に仲間になる黒髪ロング
被りすぎやろ またリバ匂わせ読ませられた!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最近のちいかわの話だけどすみません間違えましたって言うの駄目なの
出し物ないんだから謝ればいいのになぜ行動を起こさないのよ ケツ叩くでびっくりするほどユートピアが脳内に浮かんだわ >>929
声優に楽器覚えさせるよりは楽なんでしょうね >>926
いつものハチワレならすぐそれやりそうだから単に不安あるあるしたいだけよ ガルクラもヨルクラも主人公の髪の毛かわちい短いのにくくるのもかわちい あーん唐揚げ揚げてたら油がデコに跳ねたわ
目に入らなくてよかったわ ガルクラは主人公の衝動の大部分が怒りの感情だしいい捻くれ方しててすこれるけどこういうのは男子で見たかったわ
でも男子でやるとDMCになっちゃいそうなとこがあるわね うさぎの感性がズレてる描写は何度かあるしちいハチ以外にはウケないの確定なのよ うさぎの出し物って聞いてからのハァ?ハァハァ?すこ ガルクラ要素ないのにガルクラって略し方ややこしいわね >>942
女の子だから奇行があの程度で済んでる気がするわ
諦めてガルクラはホモルームメイトの再登場に期待しながらみるわ マイナーな歌い手でもadoより上手い人たまにいるわね
adoが売れたのって高校生だったからかしら >>963
これ拾い画なの?わざわざ気持ち悪いわね >>959
作り方動画見たら普通に蓋して煮込んでたわよ >>969
やーん面倒だわー
ある中カラカラみたいにパックのまんまレンチンするレベルに簡単なのがいいわ 元ポスト見てきたけど最初は不味い不味い言われてたのに有名人が美味いよって言ったりエバラ公式サイトにも載ってるレシピだよって言われたりしたら途端に不味いって言ってるやつが叩かれるようになったツイッター(現X)の由緒正しき姿だなぁと思いました 他で2000スレ到達すげえ言ってたのみたわ
わいわいすげえ ママンが貰ってきた児童会のお昼の余り(常温保存)を食うけどドキドキだわ 雑談スレだしこれぐらい普通じゃない?と思ったけどチラシがまだ5000代なのね
わいわいすごーい婆すごーいチラシざっこ >>978
ひき肉をパックから出してそのまま焼くってレシピよ 昔どこにもないジャンルスレを探していろんな板回遊してたときはでかい数字のスレ番見るたびに凄いわと思ってたわ
雑談も多いけどアンチスレとか意外とやべーまわってること多いのよね 疲れたわ
カラオケ行って大声出してストレス発散したいわ ひき肉そのままのやつ叩かれてる内容見てみたらキャベツ刻まずにそのまま置いてて食べる人のこと考えてないみたいに言ってたけどあれ春キャベツのステーキよね? >>995
ひき肉と一緒に4分くらい蓋して焼いてたわ 友達が色んな新しい事始めてて眩しいわ
婆は何も始められてないわ何かやりたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 26分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。