🎃2702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2701
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713783362/ >>998
あいされりどちってままにほんとはあいされてたりどちってこと?;;
ぎゃくにむなしすぎでしょ;;
そもそもりどちはじゅんですらままにあいされてないりどちかいてるからそういうほうこうせいとおもうけど;; まれってなんかもうりりあせんようぼうみたいなくうきになってない?;; もめさできんっていってるんだけど;;ねんちゃくやめな;; >>3
やなちーむひどいよね;;あずーるみたいなおきにいりはかぞくにもあいされてるほりさげとかおおいのに;; >>3
ぎゃくにじゅんしかかいてないからのべらいずよまないばあからしたらりどちはままのあいうたがってないはがいてもおかしくないよ;; わたしもそうさくするならきらいなきゃらはみうちにすらきらわれてたってびょうしゃするよ;; >>7
あぷりないのりどちはいまだにままがいってたもん!ままはゆうしゅう!しかやってないよね;; >>11
それもままからのゆがんだあいでかたづく;; >>12
こうしきはそうおもってないってことだから;;りどちきらわれてるんだろね;; >>10
はい;;
ままにあいされてないかも…するりどちはいません;; まぁやなだしきらわれてるほうがたかれてるもんね;; >>16
ままにあいされてないかもじゃなくてままにあいされてないってわかってるんだってやつだよ;; >>15
あいじょうあるからりどちをゆうしゅうなこにしたてあげたいはせいりつするよ;;
ゆがんでるだけで;; まじれすおそとのすからばあの話をされたくないからあずーるでがんばってる;; おんなさくしゃっておしきゃらほどかわいそようそもったりきらわれやったりするよね;; >>20
でもじゅんもすみれもそういういとはないね;; ごみかものべらいずもよんでないからわかりゃん;;
はーつばあなの;; >>18
だからげーむないにはいないってはなしだよ;; のべらいずじゅんのはーぶつよいよ;;ふつうにげーむとむじゅんある;; >>23
でもあずにゃんもかまもあいされてるよ;; >>26
げーむのこうしきかんけいしゃはそうおもってないってことだね;; りりあのきゅうなきらわれみてるとああいうのがすきなんだなってわかる;; >>24
ままがじぶんのりえきやもくてきのためにりどちどーぴんぐしたってびょうしゃもないよ;; >>30
かりむかじゃみるでついけんさくしてみて;; >>33
もぶにはきらわれてるけどあいしてくれるひとがいるよ!がせいへき;; わたしはのべらいずのままからすてられたりどちみてじゅんはりどちきらってそうっておもったよ;; >>33
りどちとちがってりりあはりかいあるまれがてっていてきにまもってくれるからちがう;; もめさかふつうのばあかわかんないけどたいこうかぷにしんきのじうまとえうまいまだにくるっていってたのがきになる;;
たぶんほかじゃんるのはなしだね;; げんろういんにきらわれてるけどかれぴがきれてかばってくれるってほんとおんななろうみたい;; >>38
いっぽうおきにいりのあずにゃんはかぞくからできあいされていた;; >>41
げんさくしゃまわりにそんないとがないって;; のべらいずでままからすてられたの?;;
おばぶろごはがっこうにくちだしたのに?;; >>50
ままからのあいじょうはなかったってはっきりいわれた;; >>48
おじたんむしろかぞくにあいされてるよ;; >>43
いついってたの?;;
まえのならたじゃんるだよ;; >>49
かかれてないじじつをいってるのに;;
ままがあいじょうじゃないなにかでりどちのことぎゃくたいしてるとはかかれてないよ;; >>45
もめさがいるからたてないとかいうほうがいみわからないよ;; >>43
そんなかぷないからへたれをえうまじうまっていってる;; ままからあいしてもらえないこときづいたりどち;;
血だらけになりながらべんきょうしてるりどち;;
こうしきにあいされてないとこんなほかんきます;; にんげんきょうみなくてりりあにしかきょうみないりかいあるかれくんのまれ;; >>53
ままがいったの?げんかくとかじゃなく?;; >>39
かりむばあ「じゃみるがかりむきらいはうそ;;ほんにんはそうおもっててもじっさいはそうじゃない;;」
じゃみるばあ「そんなわけねーだろ;;そーすは4しょう;;」
かりむばあ「4しょうのじゃみるのはつげんはしんじるな;;」 >>53
んもーもめさ;;りどちにとってほしいあいをもらえてないってりどちのしゅかんだよ;; >>57
ふょばあにはりどあずばあばあなんてかんけいないもんね;; >>60
あいされてないかいたのじゅんだけだよね;; >>68
こどもにとってほしいあいをくれないのはもうぎゃくたいなんすよ;; すからいがいのばあはじゃっかんじゃみるばあよりだよね;;
きらいっていってるししゅじゅうじゃなかったらかかわりたくないっていってるんだからって;; >>71
おきにいりのきゃらのてをちまみれにしながらべんきょうなんてぜったいさせないからね;; あいされてないんじゃなくてりどちがほしいあいをあたえてもらえなかったってことでしょ?;; >>69
もめさはつかれたらかってにきえるからほっといたほういいよ;; >>72
ままがおこるからきらいもぎゃくたいになるの;; ちだらけになりながらべんきょうってなに;;
SMぷれいでもしてたの;; >>74
あずにゃんにはぜったいそういうことしなさそう;; >>84
さすがすみれとじゅんのちょうあいわく;; ちまみれじゃなくてぺんだこなのにあいされてないかくていとかなんでそんなにきょくなんなの;; >>78
きょうのゆうがたとよるだけでにかいもやってるのにいみふでくさ;; >>76
あまいおかしやじゅーすをもらってよちよちさせるよ;; >>85
ちなの?;;いんくやえんぴつのよごれとかじゃなくて?;; わたしりりあたいてるのしょきからみぬいてたけどりどちもふつうにたいてるとおもう;; >>82
えんぴつのしんでくろくなっただけだよ;; >>92
りどちたいてるけどなんかいわれたくないからちょっとひかえめにしてるとおもう;; >>104
もちろんかってないよ;;
りどちばあじゃないし;; めすしょたにはたいてるよ;;
もちろんおるちもはいってる;; >>109
べんきょうしつづけたってしょうこだし;; >>110
じゃなんでごみかかってないってあおってんの;; >>92
たいてるきゃらにのうきんいのししせっていつけないよ;; >>97
あとオバブロ時の行動は「本心」じゃなくて「精神衰弱した時の本人の感情の発露」以上でも以下でもないの解釈していますね。本心の一側面を示したものではあるが、本心そのものではない。(真にうけるな、というのはそういう意味) めすしょたすこだからどりたいてこないってわたしのよそうもあたった;; なきながらべんきょうするしょたりどち;;あいされあずにゃん;;かくさ;; >>103
ばあもおもいこみつよすぎるよ;;すこしすれはなれな;; >>114
かってないのにちまみれとかぎゃくたいされてた!ってりどちかわいそせつをおしてるから;; >>92
わたしはりどちちょうあいでたたかれたからいやになったようにみえる;;
ぜんぜんちょうあいじゃないですほらほら!ってほしんにひっし;; >>125
だからごみかやのべらいずであんなあつかいなんだね;; ないかれでかりむみたいなたいぷすきになるやつしるばーくらいしかいなくない?;; おばぶろはそいつのほんしつじょうほうだよ;;まれみてりゃわかるでしょ;; まありどちみたいなほりさげあずーるにはしないよね;; >>129
そういえばそうだった;;ともだちいないゆうとうせいたいぷにはかりむいいのかも;; ぺんだこ血でけんさくしてもほとんどがぞうもでてこないよ;; おくたごみかもでぶーるじたいをなまなましくかくよ;; かみでゆびきったほうがまだちがでるよ;;
ちまみれにはならんけど;; >>136
ふたごはぱぱのすこなはいゆうまでほりさげあるのにね;; おばぶろってしんしんそうしうしてるわりにまれとかひとえらんではなしかたかえてない?;; じゃみるのなにがそんなにすからばあをくるわせるんだろう;; でぶーるがぷーさんみたいにたこつぼのいりぐちにはまるいべはよ;; >>152
あずーるひきぬくとふたごがでてくるよ;; ぺんだこできてるのあずーるのかこのいめーじだったけどりどちなんだ;; >>127
こねとかねもってるからまわりにちやほやされてるんじゃなかったっけ;; りどちかりむにゆうこうてきなのにかりむばあからきらわれててかわいそう;; >>154
あずーるは10こにぶんさんしてるから;; >>146
たこ(胼胝)は、身体の一部が摩擦・圧迫されたときに皮膚が防御のために反応して、角質が硬く厚くなることです。 字を書くときに指のペンに触れる部分が強く圧迫されていると、圧迫されたところがペンだこになるというわけです。
ぶあつくなったかくしつだよあれ;;
ぺんだこでもちまみれのがぞうなんてでてこない;; あれふたごほりさげだとおもうばあいる?;;かまのおじさんもちあげなだけじゃん;; >>158
どりょくかすこだからちょうあいはとりあえずどりょくかになる;; >>154
どりょくあぴーるにぺんだこはひっすだよ;; >>161
ゆいいつかりむにりょうちょうにむいてるのかも!ってこういてきにかいしゃくしてくれた;; >>160
きゃらめいとだよ;;だいじょうぶ?;; >>162
ほりさげにうえてるふたごばあだけだよ;; >>162
というかあんなごみみたいなじょうほうおぼえてるのふたごばあかかまばあくらいでしょ;; >>166
りどちばあのかんがえてるしょたちとはちがいそう;; >>170
ぺんだこえあぷでかいたってこと?;;
ちまみれはうそ?;; >>166
きゃわわ;;ひょうしのつぶれまんじゅうはぶす!;; こんな1しょうすらなにもみえてないやつがすからかたってんだからそりゃはなしあいなんてできないよね、と;;
りどちおばぶろじにえーすころしたいとかおもってなかったが????
オバブロするレベルで鬱ってる人間の精神活動を全部そのまんま平常時の本音だと受け取るの、「リドルは常にエースを殺したいと思ってる」とかの結論を招いてしまうのでまあ落ち着けとはなる >>167
だれのおやでもほりさげといわれないとおもうよ;;
まるやがかまおじふぁんいわれてもえぺちほりさげとおもわない;; >>168
くさ;;りどちってひょうかあまいよね;; >>166
これめちゃくちゃきあいいれてるりどちよりきあいはいってないとれいのほうがかわいいのくさはえた;; やっぱりこのりどちおかしたい;;ちんこくわえさせたい;; >>183
いちばんきあいはいってるのはメエエエエエンだよ;; >>180
はりねずみこうびしてたらよびそうだよね;; >>185
ちょうあいだからそんなのなくてごめんね;; これはりどちなんさいくらいのはなしなの;;
しょう1くらいでとれいとあそんだ?;; >>188
ああいういきおいあるさくがすみれちょっとうまいよね;; まれはつうじょうじとおばぶろじどっちもおなじくらいりりありりあしてるとおもう;; わたしすみれに2しょうかいてほしかった;;すみれのおじたんだいすこ;; >>197
ほかのやつめにはいってないのすごいよね;; >>193
なんかやながこだわりのねんれいせっていかいてたけどわすれた;; >>196
あーすらしゃまっぽいいきおいあるあずーるもよかった;; りどちままがかまおじふぁんだったらりどちのほりさげすごいになる?;; >>198
わかる;;
でもじゃっくくんがへたすぎてくつう;; >>176
知性取り戻すね
リドルや🌹といっしょにペンダコでけんさくかければ当時の感想でるからペンダコだけが真実ってわかるでしょって話 >>198
さいきんかっこよくなったよね;;
むしってにくくってるのしんばへのあてつけかな;; あずーるのばばあがかまぱぱふぁんだったらほりさげすごい?;; >>202
ほりさげちょうあいひいき!ってやってるとおもう;; >>197
にどとあえないかんとくへーよりりりあのことしかあたまにないからまれかんはそのじてんでおわってるってれすみてたしかにっておもった;; >>200
9さいなりたて;;10さいおわりかけ;;だっけ?;; だからだれのおやがかまぱぱふぁんでもかまぱぱあげだなしかならないよ;; りどちほんときゃわ;;
これからしたらじはんきぶっさいくだね;; でもふたごばあはぱぱがかまぱぱふぁんでうれしょんした;; >>218
でもじしょうばあにとってはふたごのほりさげなんだよね;; ごみかりどちのてすげーよごれてたけどちっていうかえんぴつすれたやつじゃないの;; けんさくってぐーぐるけんさくだからXでやってないよ;; >>223
そんなしょうもないねたをおぼえてるうえにねんりょうあつかいするなんてふたごばあでしかないね;; >>213
なんかまれかんだけばくはのしかたえげつなくない?;; >>228
🦁ちっせぇにくをごうかいにくうのはおれしかできないからな わたしはほんきでふたごのはなしなんのことかわかってない;; >>236
どうでもいいけどもうすぐ10さいだったかも;; >>237
うぎるとでかいからおじたんのかんちがい;; >>213
どりばあこれにはんろんしてみてほしい;; りどち→8さいなりたて
とれい→もうすぐ10さい、ね?;; おそとのじゃみるばあのどとうのはんろんみてるとぶめちゃんってよくしりょくだったんだね;; >>239
わたしはひらがなばあがおしえてくれてしったよ;; >>246
これじゃないのにして;;はつとうじょうのときのやつ;; やなじいさっかだったらかなりきもちわるいとおもう;; >>250
ほぼ2さいさっていうところにもえがあるんだよ;; >>251
おしえて;;
なんかみんなしってるていではなしがすすむ;; >>252
いまのはやりがそうなだけだとおもう;; >>255
ろりきゃらに8さいなりたてとかかいたらたたかれそうだよね;; >>257
ほぼじゃなくりどち8がつでなりたてで10がつにとれい10さいなら2さいさだよね;; >>248
すからはあらそいあってこそだからいなくなってよかったよ;; >>262
もしかしてねんれいまちがえてる?!;; とれりどまだえたーなるのかのうせいあるかなっておもってたけどなさそうってきづいた;;
こんなちいさなこにれんあいかんじょうもてないしただとらうまうえつけられただけ;; わたしりどちがたんじょうびさいごなのもなんかいとをかんじていや;; >>262
9がつにゅうがくだからがくねんてきには1がくねんさだよ;; >>271
ねんれいが17さいと18さいなのでありえません;; >>270
りどちのせっていよくわすれてるからさいしょだけたいてたんだとおもう;;
いまはそのせいよくがりりあになった;; わたしとうじはとれいもちいさいこなのにおとなとどうとうのあつかいでおまえのせいなんだからりどちどうにかしろよみたいなせきにんおしつけられてんのがすごいいや;; とれいがふけすぎたかりどちがおさなすぎて2さいさとおもってたせつ;; たかれてる!っていわれてたのにまちがってるのだれもきづかなかったのすごいね;; むかしのとれいもしょたなのにせいねんみたいなあつかいされてんのくさだよ;; 2さいさのまちがいでたかれてないのはんめいしたとれりどかわいそう;; そこまでねんれいさにこだわるならりどち1ねんでよかったじゃん;; るーくのたんじょうびもまちがうやなにきたいしてはいけないということだね;; >>287
たかれてないんじゃなくてやながあほなだけ;; >>290
くろしつじのほうそうびもまちがえるし;; >>289
りどあずはーぶたくために2ねんにしたから;; >>289
ねんれいさはおいといてきゃらてきにはいちねんのほうがよかった;; まちがえてはないよ;;
わざわざもうすぐ10さいってかくのはきもいけど;; るーくのたんじょうびまちがえるしけーくんとろろおなじひにするし;;
やなのうないででてきやすいすうじありそう;; >>299
うん;;なんかしょうがくせいみたいなもりあがりかたしてる;;ほっとこう;; >>305
まちがえてるよ;;
こうしきせってい17さいと18さいなのに;; ばかだからわかんない;;あってるのまちがってるの;; >>289
3ねんふたりをはべらす2ねんりどち;;
1ねんふたりをはべらす2ねんりどち;;
どっちもやりたかった;; やなここのすうじきちみたいにあすぺじゃなくてよかった;; >>310
こうしきせっていたった4かげつくらいのあいだのせっていきりとってるの?;; かーどもすくないしつむでははぶられるしあげもすくないからりどちたかれてないね;; おわすての1ねんが9がつはじまりだからそれきじゅんでかいのかな;; >>309
そのとしのまんのねんれいかくからまちがってるよね;;
じゃなきゃぜんいんたんじょうびくるかこないかでかわっちゃうし;; >>309
あれは2ねんみんな17でしょ;;
りどち8月誕生日8歳で10月にとれいが10さいになるよ;;
わかりやすいのがじゃみるが9がつで9歳になる;; とれいはたんじょうびがきたら9さいになるがくねん;;
りどちは1こしたのたんじょうびきたら8さいになるがくねん;;←8さいなりたて;;
らいねんどはとれいはたんじょうびきたら10さいになるがくねん;;←もうすぐ10さい;;
りどちは9さいになるがくねん;;←いちねんご;; >>319
うん;;
じっさいは2さいさならこうしきせっていでちゃんとかくよ;; >>320
だからそのあいだきりとるならとれいいこうのたんじょうびきゃらもぜんいんひとつしたになるでしょ;; 2さいさでいるたった4かげつのはなしをえがいただけだよ;; >>320
ならなんでとれいだけ18なの;;
みんなたんじょうびきたぜんていのせっていでしょ;; >>322
こうしきせっていはみんなひとしく17と18だからとれいだけたんじょうびきてないせっていきりとるのむりあるよ;; 17さいなりたてのりどちともうすぐ19さいだけどいまは18さいのとれいであってる?;; >>326
ぷろふはそのとしの9がつ〜8がつのねんれいでしょ;;
そうじゃないとみんなおなじねんれいになるわけない;;
りどち8月で17さいでじゃみる次月の9月で18になるのはわかる?;; さつばつとしたすれにきゃわなしょたとれいもはって;;
ぜんぜんきあいはいってないのにとれいもしょたのすがたきゃわだったよ;; >>332
まちがってないばあのしゅちょうはそうだけどそれならみんなそうならなきゃいけないからおかしいってつっこまれてる;; >>332
りどちじつはまだ16でたんじょうびきたら17になるのかとおもってた;; >>331
とれいだけたんじょうびきてないってもうすぐ10さいのこと?;;
せっていじょうはみんないちりつたんじょうびくるまえかあとだろうけどかこかいそうのじきがいつかはかんけいなくない?;; >>333
ばあがおかしいよ;;
こうこう2ねんはだいたいみんな17だよ;; >>339
けーくんはたんじょうびつぎのとしで18だよ;; >>343
でふぉでりどちととれいのねんれいさが2さいなことだよ;; にほんでいうとりどちが3がつうまれでとれいが5がつうまれみたいなかんじ?;;
8さいになりたてだけどどうきゅうせいは9さいになるとし;;
じゃみるはまもなく9さいになる;;
とれいはどうきゅうせい10さいになるとしでさいしょのほうに10さいになる;; ねーねーあくまえしがころぷらにいせきってわだいになっててびっくりした;;
ぺるそなむじるしからすこだったょ;; >>338
なんで?;;
学年みんな等しくその年の9月〜8月になる年齢書かれてるよ;;
3年もおじたんとかいがい18歳;;
じゃみるが9がつで3年になって18なのわかる?;;
その時点ではりどち17だけど等しくみんな18ってかかれるよ;; わたしはねー;;
りょうちょうぜんいんがどうがくねんふくりょうちょうよりげつれいたんいでわかいってはなしがこわいよー;; >>345
はい;;
だからとれいが18になったばかりのときはりどちはまだ16さい;; >>348
こう2のせっていが17さいのじてんではたんしてる;; >>347
でふぉってなにが?;;ぷろふは18と17だよ;; >>350
ころぷらなにつくってるかいしゃなの;;
めがみをてんせいして;; >>348
これなのになんでわかんないんだろ;;
9がつにゅうがくせっていわかってない;; >>352
とれりどとかじぇいあずとかはまあはいっておもうけどわたしるくかまとまれりりがじみにきもいなっておもってる;; >>351
そこがもうまちがってるよね;;
1しょうのじてんでりどち17で2ねんだよ?;; >>358
そうそうかねこかずま;;
【ニュース】悪魔デザインなどでおなじみゲームクリエイター金子一馬氏、転職エージェントから紹介されコロプラに入社。新プロジェクトに携わる >>351
じゃみる9がつに2ねんだけどどのせかいせんのはなししてるの;; >>363
しんさくかあ;;めがてんくらすのだして;; >>361
りりあはようせいねんれいだととしうえだけどたんじょうびじたいはおそい;;ふふ;; >>357
1がくねんのなかでもがくねんはじめにうまれたことがくねんのおわりにうまれたこで1さいさがあるのはわかる?;; >>362
ぷろふ2ねんみんな17だってば;;
こう2になるとしに17になるんでしょ;; りどちばあまちがいひていしたくてげんさくゆがめはじめてるのくさ;; だれかおびぐらふかいて;;
どうしても4がつすたーとでかんがえちゃう;; >>369
そうだから2さいさになるのはありえないっていわれてるよ;;
18になるとしが18ならとれいがあわないし;; >>362
これでいうと1しょうがにゅうがくしきちょくごの9がつだったとして
とれいもうすぐ18の17
けーくんはんとしごに18の17
りどちやくいちねんごに17の16
えーす16さいなりたて
でゅーすはんとしのに16になる15
ってことだよね?;; >>364
9がつにゅうがくわかる?;;
にゅうがくしきの9がつに17になったじゃみる;;
そのよくねんの8がつに17になるりどち;;
ほんきでわからないの?;; >>374
とれいはごみかせっていなら19にならないといけないもんね;; >>377
じゃありどちのぷろふがおかしいことに;; >>366
あれりりあが1がつ1にちでまれ1がつなかばじゃないっけ;;
もしかしてまれのほうがたんじょうびさき?;; >>375
わたしはあにっぽらしぼうせつをおしてるから;; >>360
すたーとじてんでぜんいんぷろふぃーるのとしがいちりつだからってかんがえがかたまっちゃってるみたい;;だからこう3で19さいとかおかしなかぞえかたになってる;; >>378
それでとれいと2さいさにはならないよ;; >>384
かいとうきっどのぱぱみたいにしよう;; >>382
それいったらえーすいがいぜんいんおかしいので;; >>378
これだととれりどの2さいさはどこのじてんでなるの?;; >>384
えーすよるおそくまでだれとでんわしてるの;; >>374
じゃみるが9月で17
とれいが10月で18
翌年の8月にりどちが17
9月にじゃみるが18
10月にとれいが19
わかった?;;たぶんごみかのしょたは9がつくらいのはなし;; >>377
でもとれいはもうすぐ19の18になってるってこと;; >>383
まれのたんじょうび11がつじゃなかったっけ;;
りりあのたんじょうび1がつ1にちはしょるいがめんどくせーっててきとうにきめたやつだから;; >>386
げんじつだとたんじょうびきたらねんれいがひとつたされるけどきゃらのぷろふとかはがくねんというかねんどないになるとしでかかれるよねふつう;; もしかして2さいさじゃなくて1ねんと8かげつさってせいかくにかいたほうがいいやつ?;; >>393
ええ;;
もうすぐ10さいはまだ9さいだよ;; >>400
8がつだから;;
ぷろふはみんな学年ごとに統一されてるだけ;; >>398
ちいさい;;
あととなりだれ;;あかいさん?;; >>398
きっどどころかぜんたいてきにすんぽうおかしくない;; ほんきでわかってないのかほんきでばかなのかわかりゃん;; >>404
ふつうにりどち8さいとれい9さいってかいとけばいいのに
8さいなりたてともうすぐ10さいってかくから;; >>406
すんぽうってことばをひさびさにきいたきがする;;
にほんごはいいね;; >>403
がくねんごとにとういつなの;;
それきゃらのねんれいといえないような;; 小4のりどちが8さいになったばかりとで小5のとれいが10さいにもうすぐなるってこと?;; >>409
なりたてってわーどをかきたかったんやろなあ…;; じゃみるがいちばんおにいさんってこういうこと;;
りどちはじゃみるの11かげつごにうまれてる;;
はやうまれのようりょうで学年違いのかにとのほうが年齢ちかい;; >>414
でもいまはたいてないからてきとうなんだね;; わけわからんとこにこだわるまえにすとーりーのむじゅんどうにかしてほしい;; きもいきもいいわれてるけど9がつごろのえぴそーどってじきをにおわせるためのいいまわしでしかないとおもうんだけど;; >>411
ぷろふはなんがつじてんなんてかいてないから;;
にゅうがくしたてのかにでさえ16だよ;; >>416
さいしゅうてきにそこにもっていきたいのはわかったからすわってて;; >>411
ばあきゃらのねんれいでるようなあにめとかげーむとかはじめてなの;;
こういうのってだいたいどうがくねんはたんじょうびはやかろうとおそかろうとねんれいとういつされてない;; >>419
たかれてないかぷばあがやなたたきたいだけだよね;; >>419
ばくはかぷばあがやなたたきたいだけだよ;; もめさってほんとにあたまわるいんだね;;
わかってないのにあおるのやめな;; >>413
8さいなりたてだけじゃなくとれいも9さいってだけかけばいいのにわざわざもうすぐ10さいってかくからじっしつ2さいさにたいてたんだとおもう;; やなたたきたいだけのばくはかぷばあ;;いったいなにばあなのかな?;; >>421
たいてないからるーくのたんじょうびわすれたんだよね?;;
なんでりどちだけれいがいなの;; >>398
なんでこなんとはいばらでこんなにさいずさがあるの;; げつれいにここまでしゅうちゃくあるばあはじめてみたよ;; >>425
どうしてもやなたたきたいみたいだよ;; >>429
わたしもきっどよりもまずそっちにめがいっちゃうよ;;
あとこどもとせいねんぐみならべたときにこどものかおでかすぎ;; もめさのかぷはたかれてないからみずさしたいんだよね;; >>435
るーくはたかれてないのにりどちはたかれてるの;; とれりどたかれてないってことにしたいていちのうもめさばあ;; まあこってるさくひんだとさくひんじくのりあるたいむにねんれいこうしんされるのもなくはないけどどっちがじょうしきってのもない;; >>440
ばくはされたうらみでやなたたきたいだけだからね;;
あたまがわるい;; でもがんばってしゃうめいしたのわたしともうひとりくらいだよ;; >>438
しんせいじかよってれべるでげつれいこだわるやなすこ! >>440
にほんごではなしてるのにはなしつうじなくてどんびきしてる;; あたまわるいもめさだれかなー;;どりばあかな?;; >>441
たかれてたらとれけーとれいもなんてやらないよ;; まれかんたかれてないからってやなにくしでたたくのやめようね! わたしはりどちままが9がつにうむつもりでけいさんしてこづくりしたらうりぼうのりどちのせいではやうまれになっちゃったせつすこだよ;; >>453
とれけーはじゅんのしゅみなだけだし;; やなたたきひどすぎるからあたまわるいもめさざまぁできてよかった;; とれりどはいっしょうでたいてるところかきおわってるからさきがないよ;; >>453
よくかんがえたらとれいってあなにこまらないんだね;;
たかれてないしぼうとしてはいすぺなわけでもないのに;; おもはこやてきはずれなんていうおばかがいるすれだよ;; いまおかしいこといってるの>>457くらいじゃない;; >>458
しゅっさんちょくぜんまでいしゃとしてたちしごとしてたからそうざんになったせっていにしよう;; たかれてないかぷのばあほどやなたたいたりついすておわこんあつかいするよね;; >>462
やなのむかしのほもぼんにまんまとれけーっぽいのいるんだっけ;; いろいろかいてせつめいしただけなのになんかもめさのあおりにつかわれてる;; >>469
それいがいでもとれけーたかれてるからなあ;; >>463
1しょうほんととれりどのちわげんかすぎる;; >>458
わたしもすこ;;くりすますにしこんでいてほしい;; >>473
そこがなかよくしてればおこらなかったかんはぬぐえない;; >>469
らくてんぽいんとたまったからふるほんでそれをかったってばあがここにいたんだけどいまどこにいるんだろう;; >>476
がちなぐりだからちわげんかじゃない;; >>464
ぼうにはこまってんだわ;;そのけっかふろとれくるとれ;; もめさのだいすきなまれかんのはなしでもする?;;
おそとであてうまあつかいされてたけどいいの?;; >>478
ばあだけがわたしのしんいをくんでくれた;; えーすってりどちはなぐるけどかまはなぐらないよね;; >>473
けんかすらできなかったのがとれりどだよ;; >>484
くるとれじゃなくてるくとれならわからんでもないのにね;; >>490
えーすはりどちのことすこじゃないからりどえーだよ;;
こべつのおみやげもかったことないし;; >>485
どりばあかおかぷでもはーぶたくからへーきへーき;; えーりどかりどえーっていわれたらえーりどでしょ;;
そのいっぽうでえーとれだけど;; えーりどなんていったらどりばあがはっきょうしちゃうよお?;; >>493
とれりどがけんかできてたらおこらなかったできごと;;
しょうめんしょうとつさけすぎてこうなった;; >>496
じぇいどうけなんてふだんしんでてふろとれなみにたまたまあっただけなのにこばるなよ;; >>503
とれいからしたらりどちのそんざいがじらいだからしかたないよ;; いまのどりばあのちんぽくんえーすなの?;;
まれがちんぽむけてこなくなったから?;; >>499
えーすからのやじるしどこかおしえてぼうこじき;; >>502
りどちばあがいまえーりどってはっきょうしてない?;; >>507
けーくんはあくまでとれいさいどのあどばいざーじゃん;; >>507
とれけーふさいがちゃんときょういくしなかったけっかだよね;; >>514
でもまわりからふたりでだんざいされてるよ;; おしかぷふろりどなみにばくはしてほしいよおおおおお;; >>499
えーとれでごまかそうとしてるりどちばあくさ;; >>517
いいかげんりどちばあのうそまつあきた;; >>522
ふろりどべつにおそとのばあにばくはあつかいされてないからいいよ;;
まれかんはいやだけど;; 1しょうでとれりどとそのおうえんだんけーくんかとおもいきや1しょうさいごですでにこころおきなくとれけーはじまったのくさだったよ;; >>521
それにかんしてはすごいけーくんびんぼうくじだとおもうよ;; >>528
みそぎおわってとれいはじぶんのじんせいをあゆみはじめたってれすすこ;; >>530
ふうふのれんたいせきにんだからしかたない;; とれいはりどちのちんぽよりけーくんちんぽのほうをあいしてる;; >>530
けーくんいちおうちゃんととれいにそれでいいの?っていってるのにね;; えーすはとれいのことけーきじはんきだとおもってるよ;; >>528
このかいしゃくはちょっとしんせん;;
あおりじゃないよ;; >>534
りどちうらぎってゆうえんちではねをのばすとれけー;; >>537
とれりどとれけーじゃなくてりどとれけーとれなの;; >>537
それよりいまはかまぱぱのちんぽをあいしてるよ;; 🦀りょうちょうといるといきぐるしい
🦀うわりょうちょうだ
🦀なんでりょうちょうさそうかんがえなしのばか りどちがかりさせられてるあいだにちゃっかりかれぴもげっとしてるとれいきようですこ;; >>545
とれいばあが、ね;;
とれいはせべくぱぱがすこだよ;; >>525
りどちばあじゃないけど;;
じぇいどうけのしにっぷりわすれようとしててくさ;; >>542
はーつのそんたくきわまってたいべだったね;;
あそんでるさいちゅうもりどちねたにしてわきあいあいしてたのしんど;; >>547
かわいそうなとれいをほおっておけなくてそばにいてくれるつごうのいいおとこほいほいさせてる;; >>550
りどちばあってりどちばあじゃないけどってつけちゃうのかわいいね;; >>547
かれしとだえないおんなみたい;;
いそがしいすとれすでなにもできないっていいつつなぜかちゃっかりかれしだけはまいかいいる;; >>553
りどちにきれられやくだれにするかなすりつけあってたのすこ;; >>546
これなのにえーりどっていわれてかわいそう;; >>560
わたしそのはなしではいちおうむかんけいなはずのけーくんちゃっかりまきこむとれいすこだよ;; >>556
つっかかってくるばあはじぇいどばあなんだね;; りどちが8がつで17になったら次の月にはかにも17になるから日本ならここがおないどし;;
2年はらぎしるかりりどが1がくねんしたになるよ;; >>564
そうだよ;;
りどちばあはきゃらににてふってんひくいね;; >>567
えーきのおけないなかよしいいじゃん;; っぱじゅんのとれけーはさいこうだわ;;かっこいいかおでときめいちゃうじゃん?もありがとうじゅん;; >>568
じぇいどうけがひくいのみとめられなくてとびだしてきちゃうなんてどうるいだね;; >>573
えたーなるでごまかそうとしてるけどうそまつはよくないよ;; >>570
あれはよかった;;
ぷれらんのけーくんはすこ;; >>574
りどちばあのうそまつのがひどいからね;; とれけーねんりょうくるしえぴそーどだけみればたけるはずなんだけどなんでかおしかぷにならないふしぎ;; >>578
みためがたけないからいちおしにはならないけどとれけーはすこだよ;;
かぷかんあるのわかる;; けーくんばあははいすぺいであぼうにのりかえました;; >>577
じぇいどうけがこんしゅういがいしんでたのはじじつなのをうけいれてね;; >>584
ふろりどずっとしんでるのにいきてるしゅちょうするかなしいばあにいって;; じぇいどばあもりどちばあもうそついすうじきちなんだからなかよくしな;; >>586
そこさらしもするしね;;
ばあばあえたーなる;; わたしもとれけーにかぷをかんじる;;でもおしかぷではない;;
にたことをしるせべにもかんじてる;; >>585
じしょうばあはじぇいどばあだからばあのおなかまだよ;;
たたかれるためにうそまつしてるのばればれ;; >>588
あーわかる;;
しるせべもしるせべだよなあってなる;; >>589
りどちばあなのになすりつけないで;;
りどちあげるばあなんかりどちばあしかいないよ;; じしょうはあがじぇいどばあかりどちばあなのはわかる;; しるせべはほんぺんまってたらりりあありきでたいしてかぷかんなかったよ…;; しるせべとれけーたけないけどわかるかぷえたーなる;; >>594
じぇいどばあとりどちばあしかみないや;; >>597
ここあずーるうけばあのそうくつだしね;; >>593
りどちばあならなんでまいかいうそついてたたかれておわるの;;
りどちうけががちでしんでるときもずっとうそまつしていきてるってさわいでなぐられまくってたけど;; すいすいのあずーるばかにしてたらいきなりはっきょうしてふろりどがーってしはじめるていどにはあずーるばあいるよ;; >>605
いめそうしたいからだよ;;
あたまわるいのはずっといわれてるしもめさするくらいだからぎゃくこうかなのりかいできないよ;; ねえ;;あくまえしがころぷらにてんしょくした;;もうらいどうぞくへんぜつぼうてき;; きょう3かいめのりどあずもめもめたいむ?;;もういいよ;;
すかられすばのひんとちょうだい;; いまりどちばあようごばあがいるじてんで◯◯のすはあてはまらないよね;; >>615
ばかだからじぇいどうけかばっちゃうのばればれだよ;; >>619
りどちばあかばってるからばればれだよ;; >>622
りどちばあもじぇいどばあもしっかりいるよね;; >>623
さっきからしょうがくせいみたいなおうむがえしやめて;; まだやってたの;;
たぴよみおわったけどもちまえのわんりょくでふぁんをちぎってはなげるあずーるってかまぱそすと?;; あふぃもばかにするととびだしてくるあふぃばあがいるよ;; >>625
ふょばあがいちばんおおいとおもうけどね;;
👶かたくなにかえないし;; >>633
おうむがえししかのうがないじぇいどばあにいってる;; ねーれすばするくらいだからぱそすとのないようしってるでしょ;;おしえてよ;; >>635
りどちばあかがみみれないのあほっぽい;; >>632
わかめとかきにいったえもじはとりいれるのに🦍🐷はかたくなにつかわないからね;; >>578
しょうぎょうびーえるのしゅじんこうにあいどばいすくれるせんぱいかぷ;; >>638
はんろんできないからおうむがえししかしないの?;; ひらがなばあもめさをするーするちからなさすぎる;; かまぱぱきびしいからぷろもーしょんうまくいかなかったらこじゃがたちもただではすまないっていってたけどいみわかんなくない?;; >>641
はんろんできないのはおうむがえしりどちばあだよ;; えもじふょばあはたたかれたらとりあえずあずうけはーぶをたいてあずーるばあにおしつけてにげるよ;; >>645
じぶんのれすもみかえせないあわれなばあ;;
せいしんびょうならしかたないか;; >>643
わたしいまれすばさんかしてないからひとりでやってるのかも;; >>644
まあかまにけいやくでやとわれたようなもんだし;;
じっさいうまくいったから;; かまぱそすとにごうわんあずーるでてきてるかだけおしえてー;;もしかしてえあぷだからしらないの;; >>650
こんぷあるにんげんはすぐせいしんびょうとかつかいたがるよね;; >>654
なにもわるくないのにせきにんにとわれるの;;かまににてやばいぱわはらぷろでゅーさーだね;; >>656
ふたりともたぴのはなしにはんのうしないしおかしくない?;;じえんれんとうだとおもう;; >>657
さいしょににんていしてきたせいしんびょうばあにぶーめらんささる;; >>658
じとさいそうなるかはなぞだしうまくいったけっかしかないからまあ;; >>660
じしょうばあくさいからみんなあいてしてくれないんだよ;; >>650
ばあがりどちばあのていではなしかけるね;;
ひとをかんたんにびょうきあつかいするのやめな;; >>663
なにがまあなの;;へんなしなりおってだけだよ;; >>661
わたしはせいしんびょうとかいってないからぶーめらんさしてるのはばあだけだよ;; そもそもじしょうばあはできんなんだからさわらなくていいのに;; >>667
にんていもめさのじてんでぶーめらんだよ;; えいがぱーとはじっしゃえいがのぷろもなのにあにめのとりかたのはなしばっかりしてるしとっちらかってわけわかんないいべ;;
うみのまじょのおうたうたうあずにゃんだけがすくい;; >>670
にんていにかんしてもなんにもいってないけどぶーめらんのつかいかたまちがってるよね;; >>671
ちょくせつなぐりあってるとだけきいた;; >>668
まえまでひまつぶしにさわってたけどさいきんまじでおなじことのくりかえしだからつまんない;; >>676
まえすれまでれすばしてくれてたのに;; >>674
りどちばあってにんていしてきたじゃん;;
じつはほかのばあで〜ってにげるのはなしだよ;;
>>525
>>556
>>676
おなじことのくりかえしとしつもんばっかしてあいてひへいさせてしょうりせんげんするのがもくてきだからあいてするだけむだだよ;; あとじゃみるのかりむへのおみやげはふつうにねんりょうだとおもったよ;;
ちゃんとすきなえいがのぐっずえらんでるし;;
いどあずもおもったよりはわるくなかった;; >>679
ばああたまわるそう;;
にんていしてきたーとかわたしはいっさいいってなくてにんていされたってさわいでるのばあだけなのにぶーめらんのつかいかたまちがってるよってしてきしただけだよ;; >>681
もめさのけつあつあげさせたかっただけだからそこらへんはべつにきにしてないよ;; >>682
まあかぷねんりょうにはなるよね;;ここのもめさがいらついてるのがしょうこ;; >>683
ばあがにんていしたはなししかしてないけどひがいもうそうすごそう;;
かってににんていするのやめなよねもめさ;; >>682
こうしきすからってかりむばあがおもうほどはっぴーじゃみかりじゃないけど;;
じゃみるばあがおもうほどすからばくはでもないよね;;がいやのかんそうだけど;; はやいとこいいまかしてきもちよくねたいんだなってことしかわからない;; >>682
おそとのすからばあはそれであれてるんだけどね;; もめさってかまえばかまうだけよろこぶからあいてせずむしがいちばんいいのに;; >>686
さいしょにめんどくさいから〜っていったあとまあかりむのすきなぐっずだしってつけくわえるのねんりょうだよね;;
あずーるもべつにおみやげかうながれじゃなかったのにふたごもすきなえいがだからここでかうかーってなったのはまあなかよしといえばそう;; じゃみるばああさまでかりむたたきとさらしはじめるよ;; >>693
よろこびそうなものをえらんでるからなかよしだよ;; じゃみるうけというかじゃみるばあしんだよね;;かわりのうけでみつけたのかな;; >>687
なんのひがいもうそう?;;
べつににんていにきれたりしないしきれてるのばあだよね;;
まじめにちょっとおかしいんじゃないかな;; >>688
わたしもつんでれとかではないけどいちおうじょうがあるようにかかれてるってかんそう;; たぴのかまみるとおわすてのせかいでかまよりねーじゅがにんきなりゆうがよくわかる;;
おやのこねでなりあがったたいどわるいやつよりねーじゅのほうがにんきでるにきまってる;; >>696
あべんちゅりんらしいよ;;こうしきけいこくのどれい;; >>697
にんていするのやめろっていってるだけだけどもめさだからそこにふれたくないの;; >>683
さっきざんていりどちばあにびょうきあつかいちゅういしたけどばあもひとのとことあたまわるいっていうのやめな;;おたがいふつうにちゅうしょうだよ;; >>695
かぷとしてはちょっとものたりないけどおさななじみらしいとおもう;; >>701
ぶーめらんのつかいかたまちがってるっていうのにふれないばあにはいわれたくないな;; >>696
しんでないよ;;
かりむばあへのいかりでふたたびとうしがやどった;; >>700
いるもんだね;;じゃみるばあのりそうのじゃみるじゃん;; >>706
でもじゃみるうけやばいよ;;おふはもちろんおんもしんでる;; >>695
なんでじしょうばあとないわしてんの?;; >>705
わたしがせいしんびょうならにんていもめさしてるばあもせいしんびょうぶーめらんってこと💖
にんていやめなよね💖 じゃみるばあいやだろうけどかりむしかいないんだからがまんしなよっておもう;;かりむばあはこうしきのかりむをうけいれて;; じゃみるばあはかりむばあたたいてればしあわせだからにじとかひつようないよ;; >>709
かりむばあへのとうしでよみがえったからこれからだよ;; かりむはじゃみるすこだからかりじゃみでたけるとおもうけど;; >>700
じゃみるはどれいだけどぶすだからね;; りゅくすってしゃねるみたいなしにせぶらんどっぽいのにたかがえいがさいでいしょうのいちぶがとどかなかったくらいではいぶらんどとしていきのこれるかどうかのせとぎわみたいにいわれてたのもへん;;
しょみんがかんがえたらぐじゅありーいべかんが;; >>713
かりむあんちすれすくりぷとでつぶされたからさまようもうじゃになってるよ;; というかまたにんていしてきた;;
このばああたまやばそう;; >>720
いらいらしてくるとえもじつかってわきあせつけなくなったりするから;; >>724
あー;;だからさいきんずっとひらがなではっきょうしてるんだ;;すくりぷとがいあくすぎる;; >>726
こうしきでぶすなんていわれてないね;; >>729
またにんていしてきたね;;
にんていぐせまじでやめたほうがいいよ;;
あのばあいらいらするとわきあせとれるたいぷじゃない?;; じゃみるはびじんなのがこうしきでしょうめいされたよ;; やなじゅうぶんかせいでておかねあるだろうにらぐじゅありーのかいぞうどひくいね;;
りゅくすのてんいんへこへこしててはいぶらんどかんかいむ;; >>724
めいわくすぎる;;
だれかすれたててやれ;; >>733
ばあがにんていしてるのにくさはえる;; >>736
あんまりきょうみないんじゃないかな;; >>739
ばあがさいしょにりどちばあにんていしてきたからね;;
わたしはちがうっていったのに;; やなちーむがくわしくないのにそうぞうではいぶらのすたっふえがいてるとおもうとかわいいにならない?;; >>743
でもじぶんがにんていしてるのはたしかだよね;;
それこそぶーめらんだよ;; >>741
くるえらぜっさんしてたのに;;
そのわりにあずーるにあくまできゃくとたいとうでなければとかいわせててちぐはぐ;; かねもっててもそういうほうめんにはかねつかわないたいぷなんじゃないの;;2.5じげんのほうがすきそう;; でもくるえらししゃかいのときおしゃれあぴちらちらしてなかった;; >>749
わたしのにんていはばあがじぇいどばあってみとめたからつづけてたよ;; >>756
さいしょにしたじてんでぶーめらんだよ;; >>750
やなはいんぷっとをあうとぷっとにいかせないたいぷだよ;; >>759
さいしょににんていしたのばあだよ;;;;
>>525 >>746
さむらいらいたーならがんばってしらべたんだなっておもうけどやなちーむはもうちょっとこだわってほしい;;ぷろいしきはどうした;; じゃみるはじみだけどびじんだよ;;ようするに薄幸の清楚系美人ってこと;; >>762
わたしがじぇいどばあっていうまえににんていしてきたこといってるのにかわいそうになってくる;; りゅくすのてんいんぱるこのてんいんよりていどひくそう;; >>764
ぶすだからかりむにうけのざをうばわれてるよ;; かまのうつくしさにたおれるいちりゅうぶらんどのてんいんとかくびにしたほうがいい;; >>766
ばあがさいしょにりどちばあにんていしたことたなにあげるの?;;
わたしのにんていはばあがこうていしてたからあってたね;; りゅくすのてんいんついったーにきゃくのわるくちかいてそう;; >>767
へへーっおだいかんさま!っていいだしそう;; たぴでねんいりにようしひていされたのにまだびじんとかいってるのいるんだ;; >>771
わたしはたなにあげてないしにんていをだめともいってない;;
にんていやめろっていってるばあがしてるからつっこんでるだけ;; >>770
そんなのもあったね;;ばかがかんがえたはいぶらてんいん;; くろしつじってらぐじゅありーなせかいかんではないの?;;しえるってきぞくなんでしょ;; >>781
わたしはばあがやってきたからやりかえしただけ;;
それにこうていされたからにんていではなくなったよ;; >>722
かましゃまがそれだけたちばたかいとっぷもでるではいゆうということでしょ;; かまがたいてんするときずらっとならんでおみおくりするのくさ;;どんなはいぶらんど;; >>785
やりかえしたじてんでにんていしちゃってるよね;;
ぶーめらんすぎるよ;; かまでぶったおれてるならあそこのてんいんまいにちぶったおれるんじゃないの;;いろんなはいゆうくるんでしょ;; >>755
るぶたんのくつがほしくなってしまうところでしたみたいなのはおぼえてる;; >>790
あってようがにんていしたじじつはかわらない;; じぇいどばあがにんていもめさしてるみたいだからみんなきをつけてね;; >>787
おうぞくのいしょうでとらぶるはっせいしたとしてもぶらんどのききになんてならないよ;; とっぷいんふるえんさーのかましゃまにりゅくすのわるぐちをまじかめにかかれたらしんじゃふぁんねるとんできそうだし;; >>787
18くらいのもでるでそんなちいのやついるの?;;
かしゅならまだわかるけど;; >>792
なってしまうところであってなったわけではないんだね;; >>784
いま坊っちゃん校の寄宿舎編やってるけどしえちにみみっちいいやがらせしてきたびしょうねんがけしょうおとすとどぶすとかそんなしょーもないことしてるよ;; >>798
これもなんかちぐはぐなんだよね;;そのわりにがくえんのもぶはするーしてるしまじかめふぉろわーは2.5はいゆうれべる;; まあおけしょうおいしょう!ばっかのしなりおなのにびょうしゃのかいぞうどひくいとなにならべんきょうするのにはなる;; >>798
かしゅでもべてらんはいゆうでもしにせぶらんどつぶせるれべるのげいのうじんなんていないとおもう;;
しょーびずにいしょうとらぶるはつきものだし;; >>803
じしょうばあとあふぃとにんていもめさ;;
もめさあつまりすぎ;; >>795
ぶらんどのききにはならないけどもうつかってもらえないかもねはあるよ;; かまのえぺちへのぱわはらをばくろしてろんそうさせよう;; >>799
なんかおしゃれしてみてたからせーふみたいなはなしじゃなかったっけ;; とうでばなんかくさ;;
今のところ限定クリアファイルのキャンペーンは全員当選となる見込みです。 >>811
それぐらいにしておけばいいのにおおげさにいいたがるから;; >>816
うりたいのかうりたくないのかよくわからない;; あいてちーむにげざいもってうんこもらさせてかつまんがなんですが;; >>816
あたったけどこわくてこじんじょうほうおくれなかったよ;; >>817
じぇいどけいじばんかきこむたいぷじゃないでしょ;;にやにやろむせんしてそう;; >>815
スタッフから「オシャレして行かないと後悔しますよ」と聞いてたので、最大限オシャレして行ったんですが、終わった後にマジでスタッフに感謝しました。
あの助言がなかったら帰り道に伊勢丹でハイブランドの真っ赤なワンピースにクリスチャンルブタンのハイヒールとか買ってたかもしれない【枢】
これね;;なんかはいぶらかいあさるなりきんのいめーじあったけどじっさいおみせにはいるどきょうはないのかな;; >>822
ついすてっておじょうひんでこうしょうなげーむだね;; うんちもらすこでてきたけどふつうにいいこっぽいのにうんちもらさせられるの;; >>827
せいぜいあいてちーむけがさせてきけんさせるくらいだもんね;; >>827
じぇいどがあずふろにきのこもってるけど;; >>825
やばいやつてきないみで;;
ゆえつのためならかきこむかもよ;; >>828
りょうたいこうせんでしえちのてきちーむだから;; >>826
うーんふだんからはいぶらをきてそうなきてなさそうなかきかた;; おじたんはいつもかいべんだからげざいがおもいうかばなかった;; >>830
きのこぜめにしただけだからまだ;;
あずーるも2しゅうかんはたえてくれたし;; >>833
ちゃんとみるまでしえちにいじわるしてたこがはーこーとくんなんだとおもってたよ;; >>819
リリース記念抽選
A賞:アマギフ2000円分・99名様
B賞:限定クリアファイル・777名様
くりあふぁいるぜんいんもらえるらしい;;
あまぎふきぼうしゃばっかりなのかも;; >>843
🐙うみではたれながしてさかなのえさにしますよ💩 じゃみるっていべすとなにもやってなかったような;;ぱそすとがそのぶんなろうなんだっけ;; >>844
うれてないのをじぶんからさらしていくすたいる;;
ぜんいんとうせんってことはくりあふぁいるへたしたらあまってるよね;; >>834
でもおわすてのふくはひゃっかてんのおようふくみたいななんとかかんとかみたいなこといってたからでぱーとすこなのはつたわってくる;; くろしつじばあはうんこもらしさくせんについてどうおもってるの;;
そこにしびれるあこがれる?;; >>846
👶あっじぇいどがあずーるのうんちたべたー
🐻モグモグ >>850
そのはつげんでろめんてんじゃないんだっておもったきおく;; >>852
🐻あずーるはきのうえびとほたてをたべてますね♡ >>856
らぎーはこびやのばいとでもしてるの;; >>849
りりーすできぼうしゃ1000にんいかないのやばいよね;; >>839
そのふたりはおなじりょうでびしょうねんのせきをあらそってるかんじだからまちがえるのもしかたないかも;;
いいこっぽいこはうんちもらすけどあとでむくわれるからあんしんして;; やなてんねんびけいいがいかちないとおもってるたいぷなんだ;; >>848
すてっかーもだけどどこかでみたようなだんく…🦍👶 ねえまさかのチンパンジーばあごうどうしだしてる;;
さーくるだよあのへいとばあ;; >>865
まれぼん;;
参加させていただいた合同紙の通販予約が開始したそうです。私の担当部分は、カップリング描写なし・暴力、拷問、流血描写あり、人によってはかなり不快に感じる表現が含まれています。よろしくお願いいたします >>861
せいけいしまくってかおくずれたおっさんとかでてくるしそうかも;; >>861
うんちするのっててんねんびけいでしょ;; >>861
せいけいびじんをみくだすいんきゃおたくしぐさ;; こういうけいこうのへいとじゃんるになるとはおもわなかった;; せいけいをこうていしたびょうしゃかいむだしそうかも;; >>868
たぴみててもてんねんびけいのかましゃまいがいこじゃがあつかいだもんね;; >>870
そっちはむくわれるんでしょ?;;
めいくでうつくしくなろうとするのむだだとおもってそう;; かましゃまいつももとのかおわからないくらいめいくしてんのに;; >>881
へいとがのさばってほんまでだすのやばすぎ;; いまさらだけどなんでかりむあんちすれがなくなったみたいなでまがでてるの;; >>876
めいくはびけいがさらにうつくしくなるためにするものでぶすのめいくはみっともないとおもってそう;; わたしぶすでもびじんでもないかおしてるからびしゅうのはなしにのれない;; まえちんぱんもちこんだばあだけどぼうりょくけいはちゅういがきしてればべつに;; >>891
どうじんしのほうがかぎられたばあのめにしかふれないしね;;たれながすのがよくない;; どりょくせずめがねはずしただけでもてるどりがむかしからてっぱんだから;;
いんきゃのおたくはせいけいやけしょうをちーとだとおもってる;; >>886
やなじぶんでしじみめとかいってるのに;; >>892
そういうはなしなら00ねんだいとか90ねんだいのほうがはげしかったよ;; >>892
せいへきはよっぽどじゃないかぎりひていしない;;
ちゅういがきなしでじゃくしあおりきゃらでぃすやってんのがやばい;; >>896
いまはぎゃくにめにつくからだいぶじょうかされたよね;; >>895
ぶんをわきまえてるかしこいぶすだとおもってるんじゃない;; やなめいくじたいはすこだよね;;びけいがめいくしてさらにきれいになるのがすこってたいぷ;; >>898
かたなであんなにおもいでがたりしたのに;;
げんすいじだいのおおてのにんげんかんけいでもりあがったばあはひらがなにいないの;; これもじだいなのかな;;
すっぴんぶすだからばかにしていいみたいのいまあんまりないよね;; >>908
もうひげひめじだいなんてわすれたよ;; >>900
うん;;むかしにくらべたらげきてきにかいぜんされてる;; >>910
いまはせいけいれべるのけしょうできるのすごいだよね;; >>911
えー;;ろんばでもめたしょうぎょうばあたちのはなしは;; むかしはうまれたときからのびけいをすうはいするるっきずむだったけどいまのるっきずむはごうかくてんまでいじらないやつはばかにされてとうぜんみたいなるっきずむ;; >>922
ばずったついーとをじぶんのいけんみたいにはるのくせ?;; >>907
おそとのくろしつじばあのひろいがしかないからはれない;; すらだんはやったときげんえきじだいからのさーくるばあのむかしばなしがひどすぎておもしろかった;; ばあがわかいころからこんとつけまはやってたからなにもかわったきがしない;; >>930
CEOかわってそのじだいはおわった;; わたしいまのはやりのほうがはばがあるからすこ;;
へいきんねんれいはみんなえびちゃんらへんをきょうせいされてた;; おおむかしのあにめだけどこのこがまいにちじかんかけてめいくしてるぶすなのしってしゅじんこうはしゅげーってだまってることをえらんだよ;;
すべてはさくしゃのしそうだよ;;
https://i.imgur.com/wndLWxl.jpeg
https://i.imgur.com/SiGttlb.jpeg ぼでぃぽじてぃぶってがいねんいまあめりかでもんだいになってるらしいね;; ふしぎだけどじゃみるはびけいせっていないのになんでちょうあいなの;;
ほかのちょうあいぜんいんびけいだよね;; >>942
このしゅじんこうじこちゅうでいいこちゃんじゃないからこそすごくいいはなしだなとおもった;; >>942
ぐりーって洋ドラできゃわなこがじつはもとでぶでせいけいとだいえっとでいまのすがたになったのばらまかれるんだけどそっちはどりょくしてしゅげーってうけいれられてた;; しえちたにんをくるわせるくらいのびしょうねんらしいのにそんなかんじがしない;; >>947
ばらまくがわのたちばなのくさ;;ヴぃらんのけしん;; おわすてのきゃらはうつくしいせいとたちだからみなうつくしいんだが;; >>953
へいきんてんたかすぎてとくべつかんない;; だいえっとしてもぶすはぶすっておもわれてるんだろうな;; さすがにちょうあいぜんいんびけいはまずいとおもってじゃみるはふつめんにしたのかな;; >>955
ヴぃらんにしてもしょーもなさすぎない;;こものあくやく;; となりにすわられていらっとしないからでぶはやせたほうがいい;; >>958
ひょうじゅんたいけいのばばあになったらみんなのめにうつらなくなるからあんしんして;; >>959
でもやなのいうびけいにじゃみるあてはまってるよ;; >>967
いまならついふぇみにおこられそうなびょうしゃ;; やなにらいたーさせてるじてんでDのこんぷらはたてまえだってわかる;; >>974
Dのくちだしふえたりゆうやなのさくひんちぇっくしたからせつすこ;; >>980
いらいするまえにちぇっくしてるでしょ;; >>978
00ねんだいでかずすくないよーろっばでうけたまんがなのに;; あのじだいのかいがいはびけいきゅうけつきぶーむあったから;;とわいらいと;; >>976
やなってなにもかもせんすふるくさい;; まぁでもばあむけでうれたまんがとしてはとっぷくらすだよ;; てきにうんこさせるとかてきがぶすだとばらしてやれとかごみまんが;; いまやってるあんすたのいべもてきにげざいもってしょうぶにかったよ;; >>993
てんねんじゃないからうんこさせるっていってたのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。