わいわい雑談スレ8836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8835
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713858660/ おつ
走馬灯みたいな時間越えた魂が一時交流するのと死後の世界ってまた違うでしょ おつよ
虎杖のパパンがすくなっちの双子の片割れでしょ
虎杖はすくなっちの甥っ子じゃないの まぁ片割れならそもそももっと態度違うわよねってなりそう 知り合いの悠仁内野が甥のほうが話的に面白いわ!って言ってるけどそんなもんかしら
あれだけ悠仁は双子双子って予想してたのに このGWにアライ買ったろと思って購入方法調べてたらアライ買うには3ヶ月前からの準備が必要だったわ🥺 おつ
あー!!Xで追ってた小説実はサンプルでしたわ!
しかもめちゃ気になる所で止まったじゃないの!!😡んもー ひゃだななみんの走馬灯って灰原についてなんか言ってた? すくなっちの兄弟の魂見つけて即座に子作りしたケンジャクもきもすぎるわ 呪術における魂というのがよく分からないわ
スクナが胎児の頃なら1000年以上前じゃないのその頃の魂が今も生きてるの? >>19
そんなに読んでないけどすくなは封印されたから時を越えたわ
双子はただ転生しただけよ 母親の体でセックスした加茂としのりキモくてすこだからいいわよ 自カプノマ爆されて吐きそうだわ
何よりノマ爆を突きつけられたのにまだワンチャンあるか?とジャンルに縋ろうとしてる自分が情けない
でも自ジャンル離れたら今の婆には何も残らない
ノマ爆を無視して居座る度胸もない
辛いわ >>15
>>20
あーん二人は何か言葉を交わしたのかしらそこだけ買って読もうかしら
灰原とななみんめちゃくちゃ好みなホモなのよね >>26
ノマ爆ジャンルに居座り続けるくらいなら何もないほうがマシ >>28
じゃ買ったほうがいいね
七海の最期について会話してたわ >>26
ジャンル離れたらなにもないってただの幻想よ
いくらでも新ジャンルがあるわ >>37
今出てる最新刊買えばいいわよ
ごじょちんと椿の絵が描いてある表紙の奴 >>37
ごじょちん死亡回だからごじょちんが表紙のやつよ
確かに26くらいね >>35
乗っ取ったわよだから虎杖はケンジャクとスクナ双子片割れの子供よ 忘却面白かったわ
でも次回ボロクソに負けそうだわ! >>40
そういえば内野がここで花について揉めてたわね草 >>49
椿か山茶花かだっけ?何がどう問題なのか分からなかったわ >>23
あの漫画転生する世界なの?後付け設定がばんばん出てくるわね 婆がusersで検索してるってのもあるけど基本婆は100users越えないと読まないわ
婆達もそんな感じ? >>52
ジャンルによるわね
規模大きいジャンルならそんな感じよ クソデカジャンルの覇権カプ読む時はもう贅沢に10000users超えしか読まないわ >>52
それ全員やったら永遠に越えないわね
不思議 監督人気なのが分かったわ
スラダンの田岡?みたいね >>56
これよね
users気にせずに読む内野いるわよね >>36
それは分かってるのよ
とどのつまり婆はまだ自カプに未練タラタラ通り越してダラダラだから縋りたいのよ
まだ自カプはあると思いたいのよ… >>50
椿が夏油の誕生花だからよ
ごげごからするとあれは椿!
その対抗は絶対椿じゃない!
牽制だったのよ usersというかカプ名以外のタグつけてないのとかあるからあまりにも数が多いわけじゃなければ大体読むわ >>59
移動したいならまず写真とリンク全部削除よ
婆もそんな感じだったけど案外あっさりで一ヶ月で移動したわ 忘バ監督がかわいかったわ
作画が少し落ちてたけど4話から試合でまた良くなりそうね どう考えても椿でしょ
ツバキの花が落ちて首落ち暗喩したかったんだから椿よね >>60
つまりちゃんと描きわけ出来なかったげげが悪いのね >>63
みんながusers入りしてるやつしか見なかったら新しくusers入りする作品は出てこなくなるってことじゃない?
users入りする作品は増えてくんだからそんなことないでしょってことだと思うわ
users入りゲシュタルト崩壊しそうだわ 忘れられた好青年の子かわいそうよね
プライドズタズタだわ >>68
なんでだろうなんでだろうななななんでだろう >>69
椿
花が首からぽとりと落ちる絵があったわ >>57
年の割に老けてる人よね?いくつか忘れたけどあの爺の年を婆が笑えなくなってきたのだけは覚えてるわ >>77
あの時代の41はあんな感じだったのよね
精神年齢的にも >>70
だから牽制だったのよ
理由むちゃくちゃでもいいから対抗に萌えなんかさせないかみたいな タイトルはトレンド入りしないくせに
ハイパーつよつよ一年生がトレンド入りしてるわ 椿だろうけど絵は山茶花みたいなのよね
作者ちゃんと描きなさいよ 国都きゅんつよつよライバルなのに監督にぜんぶ持ってかれちゃって影薄いのよね 作者の人となりをそれほど知ってるわけじゃないけど
あの作者が誕生花なんてほとんど誰も知らんもんモチーフに使うかしら? >>92
確か単行本のページで花言葉の説明してたわ ゴゲゴゲゴって言いたくなるわゴゲゴゲゴゴゲゴゲゴ🐸 窓開けてると寒いわね
雨も止んじゃってつまんないわ😀 映像作品の演出として使うなら基本椿一択のイメージだわ >>91
でもヒロインみたいな振り向きをしてたわ! >>90
ダメじゃない
落ちずにハラハラ散っちゃうわ >>92
まあ呪作者に限らず知らなくても検索で一発よ 大昔だとレイプされた時の暗喩で椿の花がポトッと落ちるみたいなの定番だったわよね >>105
レイプ限定はなくない?セックスの暗喩だけだわ 婆のヤマがイケメンだったわ
っていうか話があっという間に進んだわね クランプのせいしろうの実家がそんな太古な家だったような気がするけど忘れたわ 婆の中の婆だから椿が落ちると聞くと誰が脱処女したのかと思っちゃうわ えーもう大昔の演出だったの?
今でも使っていいじゃん スコバボスコは何か言いたくなるわ擬音みたいだしドドスコみたいだし >>130
ただしアナルで相手のちんぽをちぎり取るわ >>120
悟空はジャンプだし許可取ってるんじゃないかしら
2話の原作だとカイジっぽいのは全然似てなかったし >>144
先に進むと試合中は真面目が勝つようになるわ
でもギャグのひどいとこはかわらずひどいわ ウィンブレはまじで作画良いって聞くわ
見てないんだけど ウィンブレは作画取ったら何も残らないから作画頑張って欲しいわマジで 悟空さは集英社同士だからオッケーなんでしょうね
アニメの範囲か分からないけどこち亀の両さんを尊敬してやまないキャラが出てくるシーンも楽しみだわ 婆はきめつは笑えないけど忘却は笑えるわ
みんな色々ね >>144
尻アスのシーンも増えるわ
心臓ぎゅってなるタイプのドシリアスに今のギャグが混ざる感じになっていくわよ >>164
作者は抱腹絶倒のつもりで描いてそう
キャラのテンションについて行けないわ >>170
これはほんとそう
好き嫌い激しく無い方が人生楽だし楽しいわ >>172
腐したいだけの婆に言うのも無駄かもしれないけど前作が暗すぎて打ち切りになったからめちゃくちゃ必死にギャグ捻り出してるって後書きに書いてたわ ねぎ塩旨ダレ焼きそば作ったわ
婆は天才かもしれない 忘バはライバル校の監督があんななのに指導者としてはすごくちゃんとした大人だったりするわ シリアスにギャグは緩急として必要よね
呪術もギャグは割とあるのかしら でも忘却婆って他人の不満批判は見過ごせない感じね
余裕ないわ 作者は○○のつもりで〜してそうって書くのアンチしかいない説
上の方の呪術のげげでも同じような文面見たわ >>180
呪知らないけど普通に内野もあり得るでしょ おっしゃ荒らしまくってウィンブレも忘却も話題に出せないようにしたろ!!! 苦手なものは少ない方がいいわよね
どうしても出来てしまうんだけど ここは嫌いなもの叩きたいものを持ち込んで婆達に叩かせて悦になるスレだからね >>184
そんな流れはないわ
婆ってなんか両方演じてそうね >>185
ウィンブレはむしろ早く語れる展開が来て欲しいわ >>189
さくらはるかちゃんがオムライスかわいい たまたま自分にはハマるとこがあるだけだからつまんないって言われてもそう…としかならないわ >>187
別にそれでいいけど作者○○してそうは外野でも言うわ
しかも誰よりも無責任に言う >>189
作画っていうか絵の綺麗さは今期はウィンブレすごいわ
でも話は全然頭に入ってこないわ >>181
ごめんわよ婆
この焼きそばは一人前なの どっちの内野もいないタイミングで一人で必死にウィンブレと忘却の対立煽りしてた婆いたしね
わいわい注目作が二作あるなんて今期は豊作ね でも作画ってマジで大事だと思うわ
それで見る人いるもの >>197
めちゃくちゃ反論してるじゃない
婆の仲間の暴走止めなさいよ >>204
クソアニメ愛好家の婆がなんちゃらエトワールが凄い虚無だと教えてくれたわ 話題すら把握できてないけどいきなり本気内野がログインしたことだけはわかったわ
雰囲気急変草わよ 忘却も背景やエフェクトはかなりいいわ
問題はミサワすぎるキャラデザよ 10代の女の子達を差し置いておっさんがシャワーシーンしてたわ
さすがトシきゅん相変わらずのヒロインね 忘却作画よくない?
二軍のうんこMAPPAかと思ったら普通に良MAPPAだったわ
集英社がアンデラの広告費こっちに使ってたらもっと見られたんじゃないかしら >>204
となりの妖怪さんがライデンフィルムとは思えない良作よ >>212
作品語りより煽りレスのが勢いあって引いたわ
急にハズレわいわいよ アンデラに使った金と労力と時間は返ってこないのよね >>212
それを本気内野って表記するあたり荒らし気質ねえ
基地が粘着したらどのジャンルでも一瞬でこうなるのに >>221
集英社以外全員無駄になる金って分かりきってたわね… 国都きゅんきゃわわだから彼ピさえいればホモ🌿焚けるポテンシャルあるのにぃ クソ作画もダイコーレベルまでいくと逆に見たくなってくるわ アンデラは悪くないアニメ作ったことから間違ってるから 忘却作画いいと思うわ
ウィンブレは作画良いし原作より全て良くなってる点が評価高いの 怪獣の円盤全巻購入特典露骨で笑うわ
アニスタが主人公もヒロインもどうでもいいの丸出しよ >>234
そうよ
彼ピ作らない限り横恋慕する当て馬だわ 忘却は超作画とかではないけどよく動いてあと音がいいわ
婆的にはギャグは減らしてホモと野球をもっとやってほしい >>226
アンデラもマッシュルも見てない外野ほど勝手な事言ってる気がするわ 婆はアンデラ原作読んだ上でアニメ作る価値無しって言ってるだけだもん ボウフウリンは分かるけどシシトウがわからないわ
一応全話見てた筈なのに びえーーーーー!!!😭
びえっびえっびえ!!!れ😭🫱🫦 >>231
この後はわわ覚えられてうれちい///になるわ >>237
この前一挙で観たわよ
全体的に漂う芋さととにかくセリフ回しがいまいちでアニメは頑張ってるわねえって思ったわ >>242
監督は強火のハイパーつよつよ1年生箱推しだから >>239
なんか急に出てきた設定の四天王みたいなやつ
獅子頭連 (ししとうれん)って文字で見るといいけど
音で聞くとしし唐🤭ってなっちゃう 婆たちって毎クールちゃんとアニメ見てるのしゅごいわ
見なきゃ見なきゃと思いつつ結局いつも見れてないわ >>246
そういえばそんなのあったわね草
先生は出てこないのかしらね🥺 >>248
思わぬ名作や迷作があるかもしれないからね
タダで見れるなら見ない他ないわ 婆もアニメほとんど見なくなったわ
好きな原作のがあった時だけ見るけどわいわいは離れるし今期は見てないわ 婆は1クール0.7本くらいしか見てないけど忘却は珍しく完走できそう >>249
学校である意味が今の所薄いわね
喫茶店の子は学校行ってるのかしら OPが好きだとなんとなく見ちゃうのはあるわ
プレバンも最初の方はこれだったわ 婆はこの3年で僕ヤバ1期2期はずビンホテルしかアニメ完走できてないわ あーんテラフォ読みきれないわ😢
3日で完走はやっぱり無謀ね 3年って2021年から?
婆鬼滅しか見てないかもだわ >>232
怪8って特撮オタ向けかと思ったけどそうじゃないのね >>254
婆もけっこうそれよ
ABEMAのおかげでアニメ気軽に観られるわ はるちゃん圭ちゃんてお互い全肯定かと思ってたけどそうでもないのね
友達っぽい仲良し感可愛いわ 推しが炎上したらメルカリとかでグッズ捌いてさっさと離れる子いるじゃない
あれ潔いし行動力あってすごいわよね
婆は今自カプに縋ってゲロ吐きそうなのに >>262
婆もこないだノマ爆のダメージで夜中に飛び起きて誇張じゃなくゲロ吐いたけどもう吹っ切れたからへーきへーき 怪獣ミリしらだけどあの主人公の見た目じゃ人気出ないでしょ >>263
糸目がかなり前にやった公式の人気投票で1位で出番増えてから人気落ちてたから今やったらわからんわね
作者はこれから出てくるキャラ推しだけど チェンソーマン読んだわ
婆大体のキャラの見分けがついてないんだけどデンジの金玉蹴った人は1部でデンジに金玉蹴られてた人と同一なの?
クァンシとかも同一?1部で死んだんじゃなかったの? >>264
新しいジャンルやカプは見つけられたの? >>265
主人公として良いキャラなら見た目関係なく人気は出ると思うわ >>256
テラフォおもちろいって評判だけどGってだけで敬遠しちゃって読んでないのよね
今日まで無料なら頑張って読んでみようかしら 身を削ってるわね
婆は長いこと爆破に怯える日々から遠ざかってるわ 忘却のドラゴンボールは公式に許可もらったって監督がツイートしてるわ >>268
カプはまだだけどジャンルは見付かったわ
公式イベント参加とかして楽しんでるけどもしかしたら当分カプEDかもしれないわ >>270
横だけどちょろっとガチのGの絵は出てくるわ
でも基本人型にされてるからそこまで
話は途中までは婆は好きだったわ >>273
やっぱり同じ集英社内だと許可とりやすいのかしら
原作のカイジネタはナーフされてたわ >>270
本物のGや虫のリアル絵も出てくるから気をつけて 婆はテラフォはNTRされたイケメンが可哀想だったなってことしかもはや覚えてないわ テラフォと怪獣は初期は良かった…みたいな感想をいっぱい見るわ 怪獣悪くはないんだろうけど約束されたノマ臭が婆を遠ざけるの… 今となっては信じて貰えないレベルだけど連載初期は青年誌の人気漫画といえば進撃かテラフォかみたいな扱いだったわ テラフォはなんていうか風呂敷広げすぎというか…話がでかくなりすぎかなとは思うわ >>281
んふふわかるわよ
その時期に両方読んで両方途中で投げたわ >>273
銀魂みたいにギリギリを攻めるスタイルじゃないのね >>280
主人公だけじゃない?
他に女がいないわ >>275>>277
ありがとうわよ
無料だしとりあえずちょっとだけ読んでみて無理そうなら即閉じるわ >>218
今季16本見てたけどとなりの妖怪さん完スルーしてたわ
今軽く調べたら評判良さそうだから早く追いつくわ! 怪獣はあのつよつよおねいさんとくっつかないのかしら
なんかロリといい感じで荒れたとかだいぶ前に聞いたわ >>270
頑張って読んでみて欲しいわ
婆涙もろいから何度も泣いたわ >>286
だって今のところ主人公と後輩くんしかいないし
他メンにホモいるの? >>281
瞬間最大風速はすごかったわよね
DMC以上だったわ >>288
婆1本完走するのもやっとだわ…体力あるわね ねぇ婆
最新話もみずぽろホモだった
もうこれBLギャグ漫画ってことでいいんじゃないの?だめなの? >>300
婆としては攻めがいいけど受けなら攻めは誰?
やっぱりクラウザーさん? >>301
アニメだと主人公のノマ相手の他に金髪ツインテがもう出てきてるでしょ >>294
単に趣味なだけよ
あと感想書くの楽しいから テラフォ今読んでるけど序盤で人が死にすぎだわ!?
これはメインとなるキャラたちは中盤に出てくるタイプの漫画かしら 他人の推しに炎上やノマ爆を見るのやめられないわ
明日は我が身なのに もう自カプに失望したり爆破されたくないなら一次しかないのよね
婆もそっちでやっていこうか今考えてるわ 婆は最近好みの一次創作者を見つけたわ
保体の教科書みたいな絵柄というか記号的なんだけど絵馬なのよね
あとシチュエーションが上手くて惹き込まれるわ 一次できるなら一次やるべきよ
そしておプロになりましょ >>308
婆はここ数年ハマれる二次に出会えてないからずっと一次だわ
ただ字書きなら投稿する場所にもよるかもしれないけどやっかいな人も多いから気をつけてね 支部でタダ読みしてるのに選り好みするなって話だけど支部の一次ホモ小説もいつからか雰囲気変わったわ 婆ずっと同じジャンルにいるわ
他つまむし心離れる時もあるけど何度も何度も再燃するわ
たまに過去のジャンル振り返るのも楽しいわよ >>304
そいつも主人公に矢印向いてるじゃない
主人公ハーレムはある意味安心できるわ 婆はなかなかジャンル移動できないわ
熱しにくいけど一度熱すると全然冷めないわ >>313
最近支部見てないけどどんな感じ?
ムーンっぽいのが多くなってきたのかしら 支部の一次はコミッション?ファンザ?誘導が多くなったわねと思うわ 一つのジャンル冷めないのも色々渡り歩くのもどっちもきっと楽しいわね >>317
ムーンに詳しくないけどそっちから来てるのかしらね
中編くらいの文字数の長期シリーズがよく目に入るのと続きはファンボでのサンプルも増えたわね
タグでカプ傾向の羅列も前はなかった気がするわ >>267
そうよ組長の孫でデンジに恨みある奴
2部で武器人間みんな殺されてなかったのすでにやってたわよ
別にマキマはあいつら殺してなくて操ってただけでアキは銃の悪魔の器にするのに殺したんでしょうね ゲーム系の前ジャンルで7年近くダラダラホモすこってたけどふと配信者にハマってコラボ案件からソシャゲにハマったりゲーセン渡り歩いたりしてるわ
曲作りとか3Dとか色々興味湧いてきたからスペック高いパソコンとスマホに買い替えるのが今の目標よ 配信系は見てるだけでいいから楽だわ
有名なところだとグッズとかイベントとかいっぱいやってるけど 視聴者参加型やる配信者だと高スペ端末は持っておきたいわね >>321
へー実は生きてたの部分全く覚えてなかったわ
じゃあレゼとかも生きてるってこと? 人間すこりだすとちょっとしたことでイライラして反転アンチ化するから向いてないわ
やっぱ二次元よ 最近微妙にすこってるグループYouTuberのファンコミュニティみたいなのにお試し加入するか迷ってるわ
課金したらいよいよ内野ではって気がして ゲームジャンルは案外長くいれるわね
ソシャはわかんないけど据え置きのでかいとこだとまったりできるわ ずっとすこってた配信者がメンヘラ悪化して囲いにも推し方の文句つけだして悲しくなって推すのやめちゃったわ
三次はこういうのがあるのよね 婆もYoutuberグループハマった時期あったわ
ぬい出してたから取ろうか迷うくらいすこだったけど結局取らなかったわ
数ヶ月後そのグループは大炎上してたわ >>320
ムーンだと傾向のタグがないとまず読まれないかお気持ち飛んでくることがあるからそうかしらね >>329
向こうが文句つけてくるならこっちだって文句つけたくなるし負の連鎖が止まらないわよね
離れるのが正解だわ 婆〜一次書きたいんだけどどうしたらたくさんの人に見てもらえるかしら すこなプロゲーマーや配信者いるけど普通に応援してる気持ちやおもしろいから見てるくらいの感覚だわ 忘却公式ツイートが全然いいねもRPもされてないし
グッズ取引系のツイートも二次創作もさっぱりじゃない
これはわいわい覇権じゃないかしら >>334
1万字くらいのありがちなR18なろう系でムーンに投稿 一次創作は漫画なら8ページくらいのを描いて支部にあげとくだけで勝手にブクマ数千くらいにはなってるわ >>338
そんな伸びるのは上澄みもいいとこじゃないの >>341
エロ有りか無しかで露骨に違うわよね
余裕で倍は変わるわ >>339
一次は間口めちゃくちゃ広いから数千は漫画の体裁さえ整ってればすぐよ
上澄はそんなもんじゃないわ 下手なりにやる気も気力あるんだけど本1冊作るネタがないわ
小ネタ漫画すら思い浮かばないし婆の創作意欲は絵じゃないのかしら >>325
もしかしたら生きてるかもしれないしあの後ぶっ殺されてるかもしれないけど可能性としては不死身ではあるわ 婆も押し実況者チームいてついたり離れたりしてるんだけどいろいろ不穏になってて見るのやめちゃったわ
チームでやってるとこは相当仲良くないと駄目ね
ビジネスだと一気に関係悪化して瓦解とかあるわ むしろビジネスでやってるとこのがうまく行ってるイメージだわ 婆もすこな配信者いたけど年々頭弱い言動増えていくのがガチでキツくて見るのやめちゃったわ
あれを窘めず面白いという内野も内野だわ最早いじめじゃない?
ジョーカーと一緒よ人をピエロに仕立てて馬鹿にして笑い者にするの >>336
最初からそう言われてない?
外じゃウィンブレの方が何故かウケいいし 婆が10年以上すこってる実況者チームはいまだに仲良い体裁保ってくれてるからすこだわ >>348
仲良し売りしてない距離ちゃんと取ってるビジネスは上手くいくと思うのよね
仲良し商売しようとしてるビジネスは不満蓄積で溶けるときは一瞬よ 婆がすこってるとこは無言でメンバー抜けていくからいろいろ荒れるわ 投稿したときはそれほどだったのにジャンル中堅にRTされた途端めちゃくちゃ反応きたわ
そんなもんよね ユーチューバーとか実況者配信者でもよくあるんだけどどう考えても言動や行動から性格の悪さ滲み出てるのに優しいと可愛いとか言われてるの見ると🌿焚きすぎでビビるわ
ありのままの推しちゃんは愛せないのかしら バズりたい目的だけで二次するならそういう中堅と繋がり持つことに全力した方がいいのかしら >>175
ギャグしてないと暗くなっちゃうタイプなのかしらなんだか応援したくなってきたわ >>357
持って生まれたコミュ力がないと普通にやばい奴になるだけよ バズりたい目的って凄いわね
婆にはよくわからない感覚だわ バズりたくないのによくバズってる人いるわ
最初わざとかと思ってたけどその人萌え語りしまくってるだけだから心の中で天然バズって呼んでる
バズると鍵かけるわ ネットに載せるわけなんだから多少は人に見られたいという気持ちはあるわけじゃない
その比重が大きいというだけの話よ 人に見てもらいたい知ってもらいたい程度とバズ狙いってだいぶ感覚離れてると思うわよ
前者は同好の志に知ってもらいたい感覚を共有したいだけど後者はバズることが目的だもの 1クール耐えるつもりが原作ちょっと読んじゃったわ
先が分かるとまあ観なくていいかになっちゃうのに婆のバカ ホモエロ描くために爺向けエロ漫画も研究してるんだけど
あっちは上手い人多いけどメンタルが心配になるような作家も結構いるわね
女は低能男は凄い女は口答えせずちんぽケースになるのが義務みたいなセリフをもっとねっとり比喩使って説明するリョナエロ漫画しか描かない作家とか
絵は上手いのに思想がやばすぎてこれ爺でも萎えない?って感じだったわ >>370
ちんぽケース云々は思想というより単に読者受けいいからやってるだけの場合あるわよ 婆も受けちゃん攻めのチンポケースにしてるじゃんwww ホモのキャラを操作する夢見たわ
昔所属してたチームにとって大事な記念日の前日に食事の後自室に2人で向かおうと話し掛けまくる受けを避けに避けて
12時まわる頃に他チームメイトの攻めと一緒に予約してたホテルに到着させるの
爽快感あったけど受けへの申し訳無さも少し感じながら起きたわ シャインマスカットボンボンXで検索したらメルカリの詐欺が沢山出てきたわ >>371
よく見るそういうセリフレベルの奴じゃなくて
雌は知能も力も弱い存在のくせに男に逆らおうとすること自体が許せない〜みたいな奴をセックスしてる間ずっと喋らせて女キャラがちんぽ見ただけで快楽堕ちして土下座しながら願いしますちんぽケースにして使い殺してくださいそれが女の幸せですって言うのよね
その作家の作品全部そのパターンだったから驚いたの
これでもだいぶセリフマイルドにしてるんだけどこのレベルが読者受け良いのやばくない エウレカのあの胸ぐら掴まれて煽ってる顔って公式なの? 譲:シャインマスカットボンボン
求:カール
苦労して手に入れたものなのでレート理解ある方のみお声がけください💦
お声がけ多い場合お返事にお時間いただきます🙇♀ 爺向けエロ漫画すこだからよく読んでるけどそこまでのやつなかなか見ないしまあ中にはそんな人もいるんでしょうねって感じだわ
女に相手されなくて拗らせてる爺って多そうだし らぬすて思ったよりもショボいわね
フルボイスじゃないしキャラも立ち絵のみで低予算版ツイステって感じかしら ホテル泊まったんだけど朝3時くらいからずっとタイマー鳴らし続けてるバカいて全然寝れなかったわ
クソが エロ漫画は童貞のうちに描け
リアルを知ったらこんなもんかって拍子抜けして描けなくなるって言うし
ずっとファンタジーエロ漫画書き続けられてる時点でお察しよ それ婆向けにも言えるとこあるみたいよね
何度か聞いた事あるわ経験ないうちにエロ描けみたいな エロはファンタジーの方が絶対えろいわ
勢いとか汚いものに蓋されてる状態とかいろんなものが噛みあってるわ >>393
そういうタイプの高齢有名弗をイベで直接見たことあるけど
異性どころか日常の社会生活も無理そうな感じの婆だったわ 爺向けのような仕草をしておんなのせいよくであることを隠す
哀れだね〜 ネナベは名誉男性のつもりで爺側に立ったようなレスしてるけど爺からするとそういう婆が一番クソで爺から嫌われるタイプって加藤純一が言ってたわ 今どこで爺の立場に立ってたんだろね?腐のことしか語ってないのに 爺ってこうよねこうよねっていつも興味津々なのはわいわいさんだよね〜 ネナベの一番信頼してる爺がソースの発言だから信用できるでしょ
婆からも爺からも嫌われてよかったわね あんな虚言おじさん信頼してるわけないじゃん
虚言おじさんの言葉が気になって気になって安置にまでなる人はさすが違うわね 朝から不毛な自演する前に地方インフラが10年後には消えそうな心配して >>405
2050年に半分くらい自治体消滅してるんだっけ🥺 地方が持ちこたえらんないからみんな東京に来て混雑すんのよね
もうちょい地方頑張って 氷河期世代を踏みつけて団塊が生き残った代償よ
こうなるのは当時から言われてたわ 田舎暮らし憧れる爺婆いるけど最低限地方都市レベルじゃないともう自殺行為ね 50年後は婆も生きてないけど10年はまだ死んでないでしょうしねぇ 車移動って時点で激ハードモードだわ
自動運転車早くして 過疎村の因習ネタバズってた時に因習村出来るほど人がいる村は過疎じゃないって突っ込まれてたわ 豊橋ですら東京もんには文化の死んだ僻地の田舎だからね 婆んとこもバス減ってて困るわ
ただでさえバス頼りなのに 人手不足ってより低賃金で働いてくれる奴隷不足なのやめて🥺 因習村は因習の儀式を正しく行って成功した人がさっさと村から出ていくから儀式が正確に伝わらずおどろおどろしい因習の一部が残ってしまってそれを繰り返してるって説を出してた小説があってなるほどと思ったわ 怖くなってきたわ
多分婆達より婆だし不健康な生活してるし10年なんて目閉じたら一瞬だったし多分長生き出来ないしボケると思うから多少まともでいられるのはあと数年よ
この数年のうちに自カプ本なんて出せるのかしら 昔は婆ん家から都会までバス出てたけどその路線なくなったわ
今ある路線もめっちゃ短くなったわ ガチ婆だからオフイベント参加するの気が引けるわ
本はいつか出したいけど 土曜またいきなり気温下がって翌日にはまた暑くなるわよ ちょっと前に推しちゃん好きになってからまともな供給が来たせいで再燃して辛いわ
前から飢えてたからちょっと離れたのにまた飢えてるわ ねぇ!THE3名様ドラマ化&映画化だって!
婆だいすこなのよ!!もうこの話しした!? >>454
知らないけどメンツ見たらほぼ木更津キャッツアイで笑ったわ シグルイ読んでるわ
面白いんだけど何か味わいがニンジャスレイヤーと一緒だわ >>459
でもホモもあるわ
婆の中では丸尾末広風味もあるわ シグルイは手を変え品を変え痛い表現が出てくるわよね >>454
見たのずいぶん昔だからおもしろかったってことしか覚えてないわ
ドラマはDVDしかないなら普及しづらい 何だか凄く憂鬱だわと思ったら生理前だったわなるほどこういうことね >>468
婆も大概鬱入ってもう人生詰みよ終わりよ日本はよくならないわって急になる瞬間で生理察するわ
変なスイッチ入るわ 婆も生理前+悪天候でめちゃくちゃ落ち込んでるわ
今日は絶対わいわい来ないで有意義な1日を過ごすって決めてたのに駄目だった >>477
アニメ制作の下請け企業が北朝鮮てことよ? 孫請けに出さなきゃいけないようなアニメ作らなきゃいいのに
そんなの約束された爆死でしょ
数を減らしてクオリティを上げて 女向けなろうアニメの下請けだったらしいわね
まさかそんなとこで作ってたなんて 中国に下請け出したら北に孫請けされたみたいね
該当するカットはリテイクするんじゃないかしら クオリティ上げてもすぐ消費者はそのレベルに慣れちゃうからイタチごっこよ
質アニメって言われて見向きもされない爆弾抱えるのも嫌じゃない 普通は孫請でも変なとこに投げない会社ですよねって確認してから下請けと契約するんだけどね 最近YouTubeで簡単エアロビやってシュッとしてきたわ
でも体重は増えたわ
どうして… 北朝鮮アニメを網羅した本を職場で見かけたからパラ読みしたけど「眼鏡は北朝鮮だと昔から障害者の証なので眼鏡キャラは希少」「デブの金持ちは10割悪役」とか書いてあって震えたわ
お楽しみ会に遅刻しそうになった姉弟が謎の薬品飲んで風船に乗ってお楽しみ会会場に間に合う話が婆の描く二次みたいで嫌だったわ 遺族年金廃止されちゃったら婆のママ死ぬわって思ったけど普通に生活保護に切り替わるだけだわ 婆滅多にアニメ見ないからたまに最近のアニメ見ると作画の良さにビックリするわ >>488
10分 エアロビで検索したやつを適当に選んでやってるわ
今の時代は無料で色々出来ていいわねぇ デブの金持ちは10割悪役っていいのかしら?
あの国のあの方そのまんまよね? >>484
引き締まって筋肉が付いたんじゃないのかしら >>486
収入のある親類がいたり
はんぱに貯金があったら無理よ 作画良くしないと中割り抜き出して作画崩壊wwwって不本意な形でネタにされるからね 10時から始まる研修の会場に8時に到着した婆…どうすればいいの? >>493
なろう原作とかネタにされた方がマシってレベルで無風で誰にも見られてないアニメ多すぎない? ホビーショーのチケット買わなくちゃ
ぬいちゃんと推し活ブース回るの楽しみだわ リアちゃんには人気なんでしょ
婆向けじゃないのよ女の子向けよ 無風なのは婆が興味無いからでアニメ化される程度にはファンがいるのでは どこでやってるとも分からないアニメが多すぎるのよね >>494
駅に戻ってカフェでコーヒー片手にわいわい 今はアニメ会社が多すぎて原作枯渇してるからそれっぽいのはアニメ化の話来てるわ >>511
ぬいちゃん用の映えスポットあるらしいから写真撮りましょうね 無塩の鯖の水煮缶おいちすぎるわ……
高血圧婆や塩分控えたい婆にオススメしたいわ味気ないって言う人もいるみたいだけどいかに水煮缶が塩分あったかも分かるから一度食べてみると勉強なるわ
料理にも使えるしポン酢とかかけてもさっぱり食べられるわ 朝起きたら肩痛いわ寝違えたかしら
今日はバリバリ動こうと思ったのに雨だしベッドに戻ったわ >>503
ホームページ見てもワークショップの情報ばかりだからそれがメインかと思ってたけどそんなことないの? ホビーショーって昔やってたおもちゃショーかしら?
シルバニアの新商品発表もあるかしら >>521
ワークショップの他に色々売ってたりもしてるわよ
企業によっては新製品の先行販売とかセールとかやってるわ
今回は婆的に推し活ブースが楽しみだけど シグルイはあれ以降作者もキャラにシンクロして燃え尽きて投げ出し癖がついちゃったのよね
今やってる劇光仮面わけわかんなくて面白いけどわけわからんまま投げ出して終わりそうな気配もするわ 完結できない漫画家は追わないわ
どーせちゃんと終わらせないんでしょってなる ホビーショーにはプラモイベントとハンクライベントの2種類があってそれぞれ全くの別もの定期 セルフカットしようと思って時間経ちまくったわ
早く切らなきゃだわ >>529
婆も前髪切らなきゃって思ってたのに耳にかけられるようになっちゃったから放置になっちゃってるわ >>530
掛けられるようになるまでが大変だからそこまで伸びたら楽ね
前髪はすぐ切るけど後ろは切ろうとしても準備も時間もかかるし手つけるまで長くなってしまうわ
今回は今までで一番切る予定だから緊張するわ >>494
TVerでアンチヒーロー見ましょ!
婆の中で今岩ちゃんがきてるわ マジで電車揺れるたびに膝の負担やべーわ
これが70kgの洗礼だというの 関節はやられたら一生引き摺るわよほんとに
病院行くなら痩せるなりして >>531
楽なんだけどクセ付いちゃうしこれから暑くなって汗で臭くなるし早く切らないとだわ >>534
70キロになるまで電車乗ってなかったの GWってやっぱり病院混むものなのかしら
歯医者と皮膚科だけど バリカンないけどビキニコームがついたシェーバーで出来ないかしらと思っているわ >>518
すごく気になるわ
でもお高いんでしょう? >>537
いますまさに生理中だけどそれもあると思うわ GWにやってるなら勿論混む
だけどGW前も混む
だから今も混んでる >>544
皆さんそう言うんですよ〜でも何とビックリ婆の近所のスーパーでは同じメーカーなのに味噌煮と水煮と値段変わらないむしろ少しだけ無塩のがお安かったりするわ >>540
最近70kgに到達したんだけどここ数週間膝から脛にかけて痛いのよね
くだり階段は唸り声上げて下ってるわ >>550
んふふ
数週間あるなら1〜2kg痩せれたわよね >>551
それでも昔のようにリーズナブルではなくなってると思うから缶詰安い特売日を狙うといいわよ
100円台でいつでも食べられてたあの頃が懐かしいわ 推し絵師が好きすぎて全部の呟きにいいねしてたら不快感示された反省っていうポストにえ〜よくやっちゃうけど何がダメなのって反応してる爺婆多くて怖いわ
日常のどうでもいい呟きまでいいねされたらキモいに決まってるわよ 動物性たんぱく質10gあたり100円くらいで食べたいわサラダチキンしか無いわ 📞🥺おはようございます婆です
📞🥺どうして婆は絵が描けないんでしょうか 座禅みたいに手のひら上に向けて座るだけでも肩が楽よ >>566
📞お電話ありがとうございます😊わいわいコールセンターの婆です😊
📞婆様の場合ツイッターとわいわいをご覧になられている時間が6時間を越えていらっしゃいます あーん今から歯石除去に行かなきゃいけやいのヤダー! >>561
そういういいねしまくる人は熱しやすく冷めやすいのが多いから飽きて直ぐ他所に行くわ >>568
📞🥺描いてるのですが……
>>571
📞🥺ツイッターに溶ける時間は10分もないのですが……
📞🥺もっとわいわいを減らすべきわね 婆スプラトゥーン1500時間やってるのよね
この時間をもっと有効に使えてたら… うんこの後気絶しそうになるわ
食べるのはあんなに幸せなのに出すのは命懸けって生きるのって辛いわ おしっこだか💩だかした後に気絶してた婆いたわよね
怖いわよ >>579
資格取れたわね
社労士 800~1300時間
中小企業診断士 1000時間
土地家屋調査士 1000時間
行政書士 600時間 わいわいしてる時間を勉強とかに費やしてたらもっとマシな人間になれたのかしら >>580
ウンコは落とすように出せ息む時は手を万歳して息み過ぎないようにするって見たわ 婆は平和主義者で荒らしなんか一度もした事ないけどわいわいでどうでもいい事で言い合ってたりハッスルしまくってる婆い見ると参戦してしまう事が増えたわ まぁだらだら過ごすのと集中して記憶するの違うからね土地家屋調査士なんてなかなかいないわ ヒャダそれ勉強したからって取れるもんでもない難関資格よ >>582
あーん社労士になれた婆がいた世界線もあったのね😢 >>588
元の頭の良さが必要だから勉強しても詰め込めないわね >>588
んふふ横婆もそれは思ったわ
なんで難しいのばかりわざわざもってきたのかしらね こづかい万歳って漫画で資格とるのが趣味な人いたけど地頭が良いだけだったわ 効率よく勉強して合格した人の最短時間でそれよね
駅近徒歩10分みたいなもんだわ わいわい婆はわいわい婆らしく簡単な資格から始めてモチベ上げていきましょ
まずは終活ガイド初級合格を目指しましょ いざ取ってもちゃんと本人に積極性が無いと無意味な資格なのよね
コミュ力無い婆は大人しく事務員よ 簿記一級とか実務的なのちょこちょこ持ってるけど婆の人生でなんにも活かされてないわ 時間あれば勉強するとか嘘よ
婆だって休みさえあれば薄い本出せると思ってたもの >>569
座薬に見えてしばらく考え込んじゃったわ 絵描きのこと勝手に好みのカプ生み出す機械みたいに思ってる読み専ってなんなの
プライベートのつぶやきしてる暇あったらカプ描けとかうっせーわ 今年こそは資格取れと上司に言われてるわ
でも大金払って資格取ったところで給料さほど変わらないわ
その割には無駄に責任が増えるだけだから消極的な気持ちだわ Xで無精卵から孵った鳩の雛の成長を楽しみに毎日見てたのに昨日突然死んじゃって思ったよりショックがデカいわ😭 睡眠かんがすやすやえっちはそれはそらでえっちねってなったわ 今日も快便よ
今この瞬間婆のケツが深刻なダメージを負った気がするけど気付かないふりをするわ ママンに水虫の薬塗ってたら爪がきれいになってきたわ >>609
七面鳥は事例があるけど鳩は珍しいんじゃなかったかしら よくあるのか事例があるだけなのか鳩なのか七面鳥なのか やっぱり遺伝子的に不安定とかそういうのあるのかしら😭やっと羽パタパタしだしてお母さんについてまわる姿がめちゃくちゃ可愛かったのに悲しいわ😭 >>620
雛の頃から一羽で籠の中で飼ってたらしいわ 簿記一級取ってたらその勢いで公認会計士取れないの?
高給カッケーイメージだけど >>604
雌だけで自分のクローン産むことあるんですって >>533
岩ちゃん良かったわね
金髪も似合ってたし >>627
クローンなんだ
それじゃ不安定でも仕方ないわね まあ婆は一人で究極完全生命体だから繁殖する必要はないんだけどね 神絵師を批判されるのと公式を批判されるのならどっちが嫌? フナもクローンしてる >゜)))彡
日本人に馴染みの深い淡水魚であるフナ※は、雄と雌で有性生殖をする通常の2倍体(有性フナ)と
雌だけでクローン繁殖をする3倍体(クローンフナ、いわゆるギンブナ)が全国の河川や湖沼で共存しています。 >>636
やらかしへの批判なら仕方ないけど
理不尽な勘違いでの批判ならどちらもやだわ >>634
婆たちの温もりを感じるわ
これが…愛…な? 哺乳類ではかなり珍しいだけでそれ以外だと無性生殖とか雌雄変わったり色々だわ >>623
婆もその子見てたから悲しいわ
急だったわね >>603
あーん婆もおすすめに出てくるから毎日見てたわ
ちんじゃったのね😭あーん悲しいわ 実写のフォールアウト見てるんだけどわいわい丸が酷い目にあうドラマだったわ
先に教えといてよ😭 >>636
公式でしょ当たり前だわ
神絵師なんて公式がなきゃ神じゃないしというかただの絵の上手い人間だし ★4月商品紹介★
「遊☆戯☆王 デュエルモンスターズ」
黄金櫃ティッシュケース
「遊☆戯☆王 デュエルモンスターズ」でお馴染みの「黄金櫃」がティッシュケースになって登場✨
おなたのお部屋のティッシュも封印!!
https://i.imgur.com/7Hh1azE.jpeg ヤバイわ婆メンタルやられてるわ
泣くような動画じゃないけど今の悩みについての関連動画見てたら涙凄い出てきたわ おはよう
生理が遅れてて体調が悪くなる一方だわ
もう来てもいいのよ >>656
ちょっと欲しいけど婆すぐ鼻血出すから硬いボックスだと急にガッ!と取ろうとした時に手をぶつけたりして駄目なのよね >>658
>>659
婆と一緒にストレッチとセルフ整体しよ >>660
たぶんプラスチックだと思うわ
婆はオシャレなティッシュケース探してるんだけどCAINZの400円のでいいかなとおもってきたわ >>661
血流悪くなってるからストレッチするわ
セルフ整体はどんなやつ? 婆はラジオ体操でもしようかしら
身体バキバキでやべーわ 大根もやしサニーレタスきゅうり生姜ニンニク玉ねぎ
納豆卵刺身こんにゃくベーコン塩辛もろみ味噌
揚げ玉少しパスタごく少し
ご飯食パン
何作って食べようかしら……卵は昨日食べすぎたわ 寝ながらわいわいしながら出来るストレッチとかないの🥺 新しい攻めが来た希望の攻めだ
喜びにアナル開け青姦煽れー >>670
納豆パスタと大根レタスきゅうりでサラダ >>667
ありがとわよ
リニューアルをいきなりアナルって読み違えたけどやってみるわ >>674
パスタ1食分もないというか半人前すらないわ
パスタサラダにするのもこの量じゃ微妙みたいな量よ >>676
じゃあご飯と味噌汁と副菜にパスタサラダとベーコンエッグ >>677
卵使うの気が引けるけどベーコンエッグは食べたいわ for youはトレンドじゃないと何度言ったらわかるのよ >>691
おっさんみたいだわ
少しカバオ君みたいに眉毛が目で目が鼻の穴に見えるわ 工事の人が来てたからわいわい休んでたわ
婆たち婆がいない間も良い子に仲良くしていましたか? ひゃだ!蕎麦と納豆しか無いわ!
あとツナ缶しか無いわ! >>694
はーい良い子ね
工事の人に出したおやつの余りをあげるわね🍰 どよーは眼科からの美容院
にちようはコナンプロフェッショナル!
げつようはゴロゴロ
忙しいわ r18表記のスケベがありまっせとは別のお子様お断りマークはないものかしら ゲーム機の絵柄がコナンになるだけかと思ったらキャラ育てられるの?良いわねそれ婆も自分のジャンルならほしいわ 生理予定日前日なのにまったく気づかなかったわやべえ今日出ないでよ 意識するとにわかにしんどい気がしてきたわ
出そう出そう血が出そう ルナルナ通知控えめよね
もっとドジャアアアンみたいな音を頻繁に出してカウントダウンしてほしいわ 熱盛り蕎麦にしようかしら
納豆は酢かけて個別に食べるわ コナンと新一は同一視したくないからコナンが新一に成長したら嫌だわ >>716
同一視もなにも完全完璧に同一人物よ
記憶も意識も感情も隔たりなしの完全一致よ >>716
原作に忠実にするなら新一スタートのコナン変化よね >>718
イヤーッ!イヤイヤッイヤーッ!!
事実なのはわかってるけど認めたくないの やべー婆だわね
原作無視する婆はどこにでもいるけど流石にそこ無視する? >>724
きゃわわショタのコナンきゅんとか言ってるのは結構いるわよ
あむろさん〜ぼくのおちんちんからしろいのでたよぉぼくびょうきなの?って泣いちゃう可愛いコナンきゅんよ
あむろさんのくつブカブカだぁ〜おとなってすごいねぇえへへって笑ってあむあむを悩殺するのよ しんどい意識しだした瞬間しんどいわ
忘れていればよかった 新一は蘭とくっついちゃったけどコナンならワンチャンあるものね 無視はしてないわよ!?
コナンはすこだけど新一はすこじゃないだけ
だからコナンの姿で新一っぽいこと言い出すとイヤンになるだけよ 新一はキモいけどコナンはかっこいいって意見はよく見るわね 中身は新一なんだからあれれ〜?この白いのなぁに?はないでしょ ショタコン婆か哀ちゃん婆かどっちかしら
コナンのままでも蘭一筋だからノーチャンなのに 安コすこだけど多くの二次があまりにもあむあむの性格と異なるわ それ言うならコナンスタートで元太とかジンウォも警察もおっちゃんまで全部混ざった上でキッドに進化する方が解釈違いじゃない!? 櫻井にだまされたA子の暴露が色々とひどいわ
あれはきつい 無知シチュってすこれないわ
性知識あるはずのキャラを二次で無知にしてるのはもっとすこれないわ
耳年増むっつりスケベがすこ >>742
また始まったの?いいわよもっとやって消えてくれていいわ
時光見てもきっついわ >>744
婆も
それならやけに知ってて好奇心旺盛な方がすこ 櫻井も櫻井の不倫相手もよく知らないけど長年不倫してて既婚なの全く気づかなかったは無理がありすぎると思ってるわ
これを言うと櫻井婆とか櫻井擁護とか言われがちだけど >>741
多分最初からキッドだったのよ
死ぬ前にキッドに戻る >>747
それ大谷さんが被害にあった時も言ってるのいたわね
大金抜かれて気付かないわけないって
実際は気付かなかった事実があったけどね ピッコマでDAYS今日無料だから読み始めたけど主将の子がえっちでいいわ
けど今から仕事だから最後まで読めないわ残念 >>748
ショートケーキとかおやつ与えて育てるみたいだけどジンが食べるのはキャラ崩壊じゃないかしらと思ったけど
もし正体がキッドなら納得かしら
実質キッド育成ゲーね >>747
上手くやれば騙せるわよ
相手は自分に好意持ってて信じやすい土壌あるんだから >>751
これほんときついわ
既婚者って気づいてないから早く結婚したいってアピってたんだろうと思うとね 相手がずっと家にいる暇人なら気付くかもしれないけどバリバリ働いてる人だし頻繁にベッタリ一緒にいるわけでもなかったら気付かないわよ >>747
櫻井信者とは思わないけど被害者叩きしたがるクズだな櫻井と同類ねって思うわ 都内に事務所みたい部屋借りてたんでしょ
自宅とは別に部屋を借りていたら既婚かは見抜けないかも 生が最高とか言ってたけどデキたらどうするつもりだったのかしら
産ませて子供あちこちに作る気だったのかしらね >>762
被害者にしか見えない女側にも落ち度あるて叩きじゃない? >>758
ソシャくらいしか仕事ない若手ならまだしも売れっ子だものね
記念日に仕事が重なってもまあ稼ぎ頭だもんねって思うでしょうね
嫁も不倫相手の人も 普通のサラリーマンとかだったら気づくかもしんないけどああいう仕事してる人ならあれって思うことがあってもそういうものなのかなって流しちゃいそうよ 子安も一等地に事務所構えてたから第二の家があるのはまあよくあることよ >>762
騙された人に外野が騙されるわけない(知ってて嘘ついてる)って言うのは普通に名誉毀損よ ねえおお振り主人公以外の子がみんないい子ね
あと試合が長すぎるわこれ地区予選の初戦でいいのよね? いつまでも結婚してくれない男と付き合うのってしんどくないのかしら >>762
気付かないわけなくない?って気付かなかった騙されたって言ってる被害者を真っ向から嘘つき扱いしてるわよ バンプのベースも既婚隠しやれたし芸能関係なら有耶無耶でも疑わないかも >>779
しかも女がそういう事に敏感になる時期を全部櫻井で過ごしてきたのよねその人 >>782
だってチームの子全員主人公のお世話係だわ 勘の鋭い女はおおたにさんが犬飼ったときに結婚ねってピンと来るものなのよ
そういうものなのよ 若手の音楽グループの誰かが突然失踪して情報提供呼びかけてたと思ったら実は女絡みの問題抱えててそれが露見するのを恐れてのことでしたってオチのネットの事件があったのを思い出したわ 研修の休憩時間婆以外みんな持ち込みの仕事してる…
婆だけ私用スマホでわいわいしてる…
場違いにもほどがある… 気付かないほどそっくりな声がいるって分かったんだから必要ないわ
多分誰だかと同じで人付き合いの上手さから仕事得てるタイプでしょうけど >>788
似たような話で芸能人で引っ越しトークした人が週刊誌で結婚バレしてたわ
勘のいいファンは週刊誌以前に結婚を推測しててしゅごって思った はぁ納豆と蕎麦しか食わなかったわ
健康意識すると野菜食べなかったの不安になるわね >>789
婆がパッと思いつくだけでも若手バンドメンバーの失踪はここ10年で4〜5件あったけどどれかしら わいわいは遊び
暇潰しで手慰みで所詮一時的な止まり木 >>811
素人と並べられるほど櫻井が下手ってことね >>804
ここ2、3年の件でまあまあ名前の知れてる若手だったはずよ
某バンドの人がじころした件がまだ風化してない頃だからまさかこの人も?って心配してたけど心配して損したわ >>810
現場が元カノだらけだったこともあるとかなんとか >>809
真実知った時には世間ではもう遅い年なのよ
次の恋愛や結婚相手探そうとしたって >>817
薬屋の壬氏変更したの気づいてない櫻井信者いたわ
変えられるって聞いてたけど変わってなくて良かった!って >>806
セフレ扱いされながらもわいわいは今日も婆に股を開くわ >>821
しかもA子はなんか難病なんじゃないっけ >>827
乳癌よ
仕事も辞めて実家帰って手術してるわ
親には泣かれたって >>827
既婚発覚して倒れたのか何かあって運ばれてその後に大病見つかったのかなったのかしてたらしいわね >>826
わいわいちゃんのことそんなふうに思ってないわよ
大切に思ってるわよ
土日は会えないけど 女遊び激しい攻めのセフレ受けが失踪して実は執着してた攻めが追いかけるの
バンドは解散ね
4、5件も失踪ホモがあるなんて 蕎麦はGI値低めでも単体で食べると多くなるわね
ご飯150gとゆで蕎麦180gはだいたい同じくらいの糖質で蕎麦のほうがちょい少ない 自キャラのことお子さん呼びするのなんかきもいわね
長年推してるアイドルをうちの子呼びする人が職場にもいるけどなんで一部の人って自分の子供として愛でたがるのかしら すっぱ抜かれた交際写真よりもダセェ服装や修正無しの顔面に🌿枯れた声優オタクが結構いるのよね 当時ベボベすこってたから湯浅消えたのびびったわ
ドラマチックチックとーめらーれそうにーない 攻め失踪も見たことあるけど
過去の過ちの子供発覚出産した女は死亡
→受けになにも告げず山奥で子供育てる
→現地の女といい感じになる
→数年後受けが攻めを探しだす
→受けと子供が仲良くなる
→受けと子供と家族するのもいいなと攻めがドリーム
→受けは実は不治の病で余命宣告されてて心残り解消しに来ててその後死亡
→攻め後悔
っていう受けかわいそかわいそするために攻めを糞野郎に改悪した最低の作品だったわ 東日本大地震の頃にファンやファンクラブか何かも放置で失踪したと思ったら被災地行って建築業やっててその後しれっと業界戻って来たってバンドマンならいたわ >>795
おお振りキャラの性癖は担当声優の性癖よ 納豆卵かけごはんにしょうゆと味の素かけて食べたわ
はじめて味の素使うから手にとって舐めて見たけどよくわからなかったわ
あまじょっぱいのはイメージ通りだけど味の主張がなさすぎる気がするわ 食後1.5時間で運動しましょうかね
やりすぎない程度に下半身トレーニングするわ >>858
なにその情報
それでOK出したのキショすぎない? わいわい曰く結婚に女の年齢は関係ないんじゃなかったの? >>861
味の素は単体ではほぼ味なしよ
塩気と組み合わせてがつんとおいしくなるの >>847
結婚バレしたときの神谷がもっといい写真使ってくれよって言ってたの思い出したわ >>865
そんなこと誰も言ってないわよ
若い方が有利て話ばかり見るわ ダイエットの一環で運動したらただの食欲旺盛なデブになったわ
根性で運動してない時の食事量を維持してるけどいつも腹ペコよ 声優とキャラ混ぜるの婆のジャンルとちょっと似てるわ草ラップじゃないわよ 声優とキャラ混同といえばデレステだわ
声優が苦言呈するの何回かあったわね >>872
総カロリーは変更せずに食事回数を分散させるといいのよ
あとは高たんぱく質ね 桜井被害者に同情してる声でも女性の一番大事な時期を奪ったっていうのは
なんかちょっとキモいと思っちゃったわその通りであるんだけど びっくりしたわダイエットで抑圧されるとリバーバになるのかと思ったわ
リバウンドね ラップもキャラ=声優なの?
じゃあ不倫チームになるじゃない >>878
逆で拮抗はいちさまとどひふね
あとはだいたい固定 移動してきた上司のふきハラがヤバいわ
なんで周りが毎日毎日様子を伺って仕事しないといけないのよ
不機嫌なのを周りに全開にして何がしたいの?全く意味がわからないわ リバカスになるならダイエットなんてする必要ないわね >>882
勝手にその人の売れどき決めて同情してるのがキモいのよね >>888
みんなでいじめてやめさせればいいじゃん ラップみたいなジャンルはライブ行くと声優がキャラで出てくるんでしょ?
それだとちょっと仕方ない気もするわ >>892
そしてますますカロリー 取らなくても蓄える体になるのね あんなLINE送られて平気って凄いわ
普通にキモすぎて無理だわ >>885
そうよ横浜はみんなスキャンダルで歌の歌詞使われて倒れるときゃ3人揃って前のめりて言われていたわ キャラ=声優同一視ジャンルは客ごっそりVに持っていかれたわ
アイマスラブライブの衰退スピードに比べればラップはまだ持ちこたえてる方よ ラップの声優ライブはラムダちゃんが顔の大きいおじさんだけどまあすぐに慣れるわ
池袋は仲良しでかわいいわよ >>894
ヘアピンしたおっさんが飴舐めて踊りながら出てくるわ >>902
Vで男性向けの声優同一視ドルジャンルほぼ壊滅した感じあるわ 婆のすこ声優のキャラ遍歴
受け受け一つ飛ばして攻め おお振り主人公は割礼したからズル向けチンポだって作中で言われてたのもなんかキモかったわ しかも何かデカイのよね他が小さいだけなのかもしれないけどラムダきゅんなのに声優は何かデカイのよ
それでヘアピンして飴食ってる おお振りが流行ってた頃にキャラの保護者くらいの年齢の内野婆が
モデルになった高校に不法侵入して撮った写真をブログにうぷして炎上してなかった? >>907
声優見てわざわざ自分で🌿焚かなくてもVは最初からキャラ=中の人だから実はあっちのが裾野広いのよね >>905
外野だからかうわって思っちゃうけど
冷静に考えるとすごいプロ根性だわ >>912
175cmあれば相対的に阿部寛くらいの大きさに見えるのが声優界隈なので >>898
付き合ってりゃまああんなもんでも嬉しいんでしょ >>915
ルックスはともかくパフォーマンスは捨て身で面白いわよ >>915
考えてみたらそうよね
婆が仕事でセーラー服着てツインテールしてチュッパ舐めながらほえ〜?って言わないといけないみたいなことよね >>915
受けの気持ちになるためにマッキーを尻の穴に突っ込んだらしいわ でもわけわかんないコスプレ爺よりは同じ声帯持った爺の方が婆は嬉しいかも >>915
婆達はどん引きでも現場では内野からキャーッて言われてるから…… >>924
声優ライブよりてんごのほうが不人気な理由それよね チャールズ皇太子のカミラさんへの電話か手紙がすごいキモかったの思い出したわ 目細めれば推しちゃんの声帯で歌が聞けたりするんだもんね
目細めるくらいじゃダメかしら 若い頃は声優同一視婆だったけど🌿抜けてきてよかったと思ってるわ 本当はキモいのは婆たちの方なのよ
ごめんなさいねホモにして 見た目も声も勝ちってツダケンキャラ以外いなくなるわ
次点がこにしかしら >>946
うたプリは違うわ
ホモマスはそうだからもうちんだわ よく考えたら2.5って本当にマジでただのコスプレおじさんたちじゃない!誰よあーたたち!? >>949
しょーもない仕事でもやらなきゃいけない売れてない俳優達よ >>949
ちゃんとオーディションで選ばれてるならただのコスプレじゃないわ >>951
ホモこれとかもうてんごメインジャンルよ >>957
おつわよ
聞いたことないけどきっと素敵なホモソングなんでしょうね てんご俳優の追っかけ婆ってどういうメンタリティなの?
ワンチャン繋がり狙いかわしが育てた狙い? >>896
だって健康な子供産めるのはリミットがあるじゃない
現実的な話よ てんごで覇権の刀でもてんご映画の興収5億とかだからオタクの中でもかなりニッチな趣味よね >>966
声優追っかけと違うとは一言も言ってないわ
繋がり狙いは事実なの? >>967
オタと結婚する声優結構いるからてんごもそうじゃないの ホモマスといえば声優のライブ映像流れてるの見掛けた時に二度見したのがいたわ
今はもう名前も顔も知ってるけど初見ヤバ過ぎたわ >>969
オタと結婚する声優がいるっていうのがそもそも初耳だし… ファンサ凄いし距離近いらしいから会いに行けるアイドルみたいなもんなんでしょ知らんけど 刀興味あるカプあったけど一番の燃料が.5って聞いて手出してないわ ホモマスライブはショタや女装も声優がちゃんとやるの?
地獄すぎない? アイマス系ってこのキャラいいなと思っても内野のノリが独特すぎてなんか嫌なのよね おつわよ
推しちゃんはダンス上手いキャラなのに声優が手足バタバタさせるだけのダンスしてたの🌿枯れたわ PLAVEのライブはすとぷりみたいに中の人出てくるのかと思ったらモニターだけみたいだったわね 刀の舞台やミュは観てないけど
映画はなかなかのできだったわ ホモマスは9歳児の村瀬がいるけどライブには来ないと聞くわ ダンス上手い推しのために声優が歌う合間にプロのダンサー呼んでソロやってたわ
婆は救われたわ 2.5もダンスやスケボーなんかは専門のプロ呼ぶのあるわよね
見どころが増えていいことだわ ラップだって刀だってプロのダンサーが参加してるわよ >>992
なるほも
なんかやべー声優なのかと勘違いしちゃった 1週間分の作り置きに抵抗あるってやつバズってるけど同じこと思ってる人いたのねって思ったわ >>998
容器調理器具アルコール消毒して食べる前もかなり加熱ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 10分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。