涙袋💧36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
※前スレ
涙袋💧35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713837472/ 流行りジャンルなのにhtrとは言え絶妙に焚ける父水漫画が5部も捌けないのはおかしいもんね;;
イベントに参加してた時系列が令和じゃなかった;; そりゃ身内の京都婆含めて3部しか捌けないはずだよ;; キャラデザ婆が座敷牢の生みの親だと思うと感慨深いものがあるね;; 昭和のコミケ始まった頃はヘタレ絵師でおはぎノベルティだったんだね;;
本の奥付けには住所書いてたし対談載せてたし欄外ツッコミもたくさん;;
平成を経て令和になって神絵師アニメーターシャッター前から青空移動の超大手サークルに;; >>13
スタ本にキラキラゲゲ描くのやめて;;はだけムチムチ水木描いてくれるゲゲ見習って;; >>8
映画村ミステリ解決;;時系列ズレが答えだったなんて;;水木先生の次回作にご期待ください;;;; ゲゲはプレゼンは下手だけど親しくなった相手を説得するのは上手そう;;でも水木が嫉妬しちゃうかな;; わし水木がたくさん入ったガチャガチャが欲しいんじゃが;;
って言ったらゲゲドリ爺に長文早口で否定されて論破される;;
そしてゲゲ確定ガチャ第二弾発売決定;; ゲゲおためごかし苦手だから;;
水木は商売になるとか言えなくてあの男はとんホに美しい人間なんじゃ;;優しくて愛情深くて一途健気でエロくて自慢の後妻なんじゃ;;
みたいな惚気しか出来ないよ;; ビジュアルブックでげげ単一グッズの謎が解けたの草;; >>21
超初期本に載ってる奥付けに手紙送ると今でもちゃんと届く;; プレゼン下手すぎて自費制作でもしろって却下されるゲゲ;; >>27
今でもねこやに住んでて草;;妖怪ポストにもファンレター投函して大丈夫かな;; 前スレでも言われてたけど他ジャンルだと本編で腐本を出してるのは脇役の女キャラだったりするのに水木がげげすこすぎて本人が出してる設定が主流になってるの草;; >>24
仕事の話と思ったら惚気られたって企画の人そのまま帰っちゃう;; キャラデザ婆がアニメーター父水落書きしてくれてたのがまさか布石になるとは;;
見た事のないジャンル過ぎる;; あのゲゲドリ爺情熱は認めるけどヘタレだよねって陰口にバカにしやがってってシャッターに登りつめる水木;; ゲゲドリ爺がなかなか手強い;;万が一通りそうになっても企画潰そうとしてくる;; 孝三ハーブの時点でおかしかったけど水木がサークル参加し始めた辺りからタガが外れたと思う;; >>34
キャラデザ婆はずっと父水はアニメーター同僚だよって示してくれてたんだね;; >>38
知らなかった;;
おめでとんホキャラデザ婆;;
いつまでも健康でいて;; ゲゲのプレゼンそのまま聞いたら水木オンリー事後絵グッズしか出なくなるよ;; >>42
キャラデザ婆が怒涛のお気持ちしちゃう;; >>39
幽霊族に惚れて白髪になって記憶喪失した共通点から同人爺ハーブが感染するの草;; メージュの映画村企画婆のインタビュー読んだら映画公開1週間後に東映に企画書提出してたんだね;; >>47
はーフッ軽;;めちゃくちゃ超特急で企画進めてくれたんだね;; >>47
それだけ早く進めてくれたのになんでキービジュはあんなことに;; ゲゲドリ爺渾身のキラキラゲゲグッズそのうち来そう;; 水木が下げてんのは社員証って言うか入館証みたいなもんじゃない;;
ゲゲはストップウォッチかける為に別の所置いてそう;; 入館証いっぱいあって引っかかる父水の絵日記もあったよね;; noteに少額だけど誕生日おめでとんホスパチャして来た;; カフェグッズの事後通販始まった;;中外とアニメイトで買える;; キャラの立ち位置が初期はずっと逆だったのにカプ人気に合わせて立ち位置変わるのってよくあること?;; >>61
中外のグッズって事後通販あるんだ;;知らなかった;; 事後通販はノベルティなし発送1ヶ月遅れだから開催中に買えなかった婆の救済かな;;中外の受付は5/15まで;;アニメイトは特に記載なし;; これ?;;
【Chugaionline 商品購入特典】和紙風ステッカーのサンプル画像を公開!
税込3,000円のお買い上げごとにランダムで1枚プレゼント!
https://pbs.twimg.com/media/GKOMaD7a0AAPMxY.jpg >>62
まああるよ;;
ゲ謎公式はそこまで意識してないと思うけど;; 色々なところのコラボ企画担当にすこられてほしい;; はー;;きゃわなとろ顔で射◯誘った後妻とそれを愛でる夫のお陰で夢見が良かった;; 公式が父水立ち位置に移行してもキャラデザ婆は逆立ち位置を貫くと思ってたから驚いた;; >>74
言うほど逆位置も無かったじゃん;;あえていえばぬいが逆固定;; >>72
あの延長線で2人で見つめ合ってにこにこしてた;; 逆婆はぬいの位置逆固定のキャラデザ婆は逆って言ってる;; 公式で恋愛関係明言されてない限りは中の人の好みは無視するでしょ普通;;
そんなの気にしてたらこの世に逆なんて生まれないよ;; 最近キャラデザ婆のげげがどんどんほっそり幼女化して水木がおっさん顔化してきてたからリバーバによる逆テコ入れかと思ってたけど映画村の色紙の水木がきゃわで安心した;;
これを貫いて;; >>81
そうかな;;これ前にも言われてたけど絵を見てもピンとこない;; むしろ映画デートとか最近描かれた水木みんなきゃわなんだけど;; >>82
懐かしくなったって言ってたしあれは公開前に描かれた落書きでしょ;;公開後の水木の顔が公開前より可愛く無くなってたから心配してたって話;; >>86
ビジュアルブックの表紙水木とか見てないんだね;; 映画デートは関係ない等身大絵って言っときながらげげ幼女ってモメサでしょ;; >>88
表紙水木も割とおっさん顔じゃない?;;中の描き下ろしはきゃわだったけど;; モメサいつも同じことしか言わないから半コテになってる;; >>90
あれ見ておっさんって言ってるなら逆婆にいったほうがいいよ;; 私逆生産のエロ絵見ても父水にしか見えない;;
だからなんでも見れる;;
これ言うと怒られるけど;; 単純に頬染めしてないときゃわに見えないんでしょ;;可哀想;; >>95
逆のエロ絵見れるならリバ婆でしかないから出てって;; げげの首が細くなってってるのはわかる;;設定画のげげの首の太さに戻して欲しい;; モメサのレス全然見えないから婆達の反応で来てたんだってようやくわかる;;
モメサこれから寝るんでしょ;; 備忘録の初期設定の頃から体格比変わってないよ;;
オールバックでしげる頭身のやつ水木が首腰横幅げげの倍ぐらいある;; ほんとにリバではないんだけど;;
生産の左右に左右されない確固たる固定婆だよ;; 最近の水木の目の位置が初期の頃より上になってるから老けて見えるんだと思う;;あと首太くしすぎ;; >>95
いつも居る3段改行婆ってリバ婆なんだ;; >>95
水木とげげ身長同じくらいだからすぐ見分けつくでしょ;; >>101
ビジュアルブックのキャラデザ婆のインタビューページの左側にあるげげの立ち絵を見てよ;;
今のげげの倍ぐらい首太いよ;; >>102
逆エロ絵を見てる時点リバ確定だから;; >>104
むしろロリ化進んでるからビジュアルブックの表紙くらいが良い;; こうだから父水とか思わないんだよ;;
理屈じゃなく首とか身長とか関係なしに父水してるから生産の思惑はあんまり関係ない;; >>110
父水がこんなにあるのになんで逆をわざわざ見る必要があるの?;;逆表記されてたら逆でしか無いよ;; おすすめとかでたまに流れてくる逆カプ絵なんてすぐに記憶から消すから覚えていない;; 世の中には色んな性癖の婆がいるから;;逆地雷なのにエロは逆じゃないとシコれないとかね;; 特殊な性癖;;いつかゲゲと水木もそういうプレイするのかな;; >>115
別にそれは良いけどリバ婆じゃないって否定するからこんなに叩かれるんでしょ;; 昭和の頃はノーマルだけど令和には様々なプレイ追求してそう;; 逆エロも何でも見れるけど父水固定婆ですって主張するのは固定婆からしたら殴りたくなる;;雑食婆ってだけ;; 固定婆カプネタじゃなければ生産元確認せずに回してくるよね;; >>118
というかここはリバーバ出禁なんだから逆エロ読むってわざわざ主張するのがもはやモメサでしょ;; ここで報告されるXの記事をワード頼りに探しに行ったら逆のポスト出てきたことはある;; 大阪のプチ行ってみたいけど押しかけたら大変なことになりそうな会場だな;; 最推しは尊すぎてエロ妄想出来ないとか言ってる内に逆になったりするから気を付けて;; 台湾の相手固定婆が水受けが棒乞食過ぎるって怯えてたよ;;もっと父水父見たいって;; エロがないと表記あってもはっきりしない生産はいるね;; >>126
そうだよ;;これ言うと怒られるって当たり前すぎてただの馬鹿;; 台湾婆も鬼水もモブ水も同僚水もすこってる婆多いけど;; しげる長女時麿や克典や孝三推しも見かけてびっくりしたって言ってたけど克水のパパ活や孝麿を見たのかな;; 克水の個人的に教祖と思ってる婆もう描いてくれないかな;; >>142
そうなの?;;次女が腐いけるから長女もいけそうではあるけど;; ねこやでガリ版5部やってた頃から70年描き続けて自分たちの馴れ初めを映画にするまでになったのすごんい;;
へたれ水木は爆破されずに良かった;; キャラデザ婆の絵と公式供給とここのハーブで生きてるから2次全く見なくなった;; >>144
「ビジュアルブック 到着」でXを検索するとトップに出るよ;; 私のだとまだ残ってる;;
一度読み込んだら画像って消えないものなの;; >>149
そうだよ;;画像取得タイミングだから画像自体は消えててもログは残るよ;; これだけエロホモだらけの二次で避けるの無理だよね;;
もし本当は苦手だったらどうしよう;; >>141
応援上映でしょ;;二次ホモ見ていう訳ないじゃん;; >>150
シャッター爺にケツアタックされたってヲチられる;;
後書きに実体験ですって書くのと悪阻欠席は変わらないから専スレある;; >>148
明日受け取るからこのまま見ずにおくね;;
ありがちゅ;; 水木の谷間入刀見る限り割となんでも楽しんでそう;; 境港行く婆いたらゲ謎のクッキー買ってね;;
もっと商品増やして欲しい;; >>159
映画村でゲゲといやらしいことするせいでしょ;; シャッターになった方がヲチられそう;;
調子乗ってるとか言われる;;
脱税疑惑かけられるけど無配だからヲチ民の方が叩かれる;; 大手は目立つもんね;;
孝三といい水木といいシャッター大手が弗しかいないジャンル;; >>163
僕は昼間っからこんな所では駄目だと拒んだのですが夫が我慢出来ないと言って断りきれなかったのです;;
僕は本当はそんな事をしたくはなかったのですがかと言って夫が悪いわけでもなく世界一素晴らしい夫なんです;; パンツは分かるけどニーハイはわからない;;
なんでなの水木;; 白の綿パンにニーハイでおんぶされて安心して寝てる;; >>168
おねだりボイススピーカーで流れてましたけど;; 気づいたらドーミーイン境港のベッドの上で寝ててゲゲに飯でも行かんかって言われてバイキングに喜ぶ水木;;
部屋に戻ったら風呂に誘われて急に初夜なことを思い出して1人で行くと断る水木;; >>172
僕は射精をねだったりはしておりません;;
事実無根です冷静になりましょう;; ここで後妻の中出しおねだりボイスが来たって言われてたの草;;
水木に見せたい;; >>174
伏せ字忘れてる;;
冷静になって水木;; >>177
流出っぽくて草;;週刊誌に載せられてそう;; 射◯するゲゲにお前上手いんだなって嬉しそうに言ってるよ;; >>179
誤字です;;
夫に射精を促しはしましたが中出し等は口に出してもおりません;; おねだり後妻のズボンの謎;;では語ろうかのう;;
水木がいかにしてニーハイを履くようになったのか;; 中出しはおねだりしていないということは全て上の口でごっくんしたのですか;; >>187
人の下着に言及するなど失礼ではないですか;;
ニーハイと言いますが丈が長めの黒の靴下なだけで夫を喜ばせたく旅行の前日に購入して試しにはいていただけでまさかあんなことになるとは思いもしなかったのです;;
夫は悪くありません世界一の夫です;; ズボン脱げちゃう水木の絵ちらほら見かけて草だった;; オチが全部同じだけど取材に基づいてるからしかたない;; 昨日届かなかったビジュアルブック近くの営業店まで来てた;;今日は来るやったね;; ツツジ眺められる職場いいな;;
落ちてる花の数だけ水木の処女が散ったんだね;; ビジュアルブックには長髪父や歯を抜く水木や白水木いないんだね;;悪夢水木も小さくなってるの惜しい;;でも肩組み父水はきゃわ;; ツツジどんな流れで生まれたか忘れたから自分も気になって探した;;
265:やまなしおちなしいみななし 2024/04/21(日) 15:55:26.47
男湯は知らないけど露天の隅に鮮やかなピンクのツツジが咲いてたよ;;
水木がこれ見ながらこの後どうしようと思ってたらいいな;;
288:やまなしおちなしいみななし 2024/04/21(日) 16:17:37.00
水木が記憶取り戻して父水が太秦と境港で新婚旅行してツツジが落ちたのは分かった;;
291:やまなしおちなしいみななし 2024/04/21(日) 16:20:37.04
水木の処女が散らされてツツジが落ちた;;
405:やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/21(日) 18:59:56.32
おっぱいガバガバ浴衣で射〇おねだりしたのにドーミーインで温泉入ったら緊張してきて早口で関係ない話ばっかりする後妻;;
406:やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/21(日) 19:01:36.04
その後ツツジが落ちて結婚式してた;;
407:やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/21(日) 19:02:56.43
さすが昭和の処女喪失表現;;
413:やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/21(日) 19:04:30.69
水木何回処女喪失するの;;
420:やまなしおちなしいみななし 2024/04/21(日) 19:08:30.26
慌てて意味のわからない話を早口でする後妻;;
ゲゲは優しく話聞いてくれるよ;;
その後抱きしめられて口を吸われてツツジが落ちる;;
418:やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/21(日) 19:06:56.23
温泉から戻ったら奥の座敷にぴったりくっつけて敷かれた二組の布団;;
420:やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/21(日) 19:08:30.26
慌てて意味のわからない話を早口でする後妻;;
ゲゲは優しく話聞いてくれるよ;;
その後抱きしめられて口を吸われてツツジが落ちる;; ツツジとんホ色んな所に咲いてるから見る度ににやける;; フッ軽婆がドーミーインで温泉入ってツツジ咲いてたよってレスからここまで発展していくの草だよ;;
このスレすぐ新しい概念生まれて当然のように定着するから少しでも目を離すとわけわからなくなる;; 家の周りにツツジ咲いてるから困る;;落ちてるのもよく見かけるから草;; ツツジの蜜吸って水木の処女喪失に想いを馳せるね;; >>210
落ちたツツジの数を数える日課ができたね そりゃゲゲも元気になっちゃって水木のツツジ散らせる;; 結婚式もきゃわだったね;;
あの丁度いい花どこから持ってきたの;; やっぱり続きの展開ってゲタ吉なの;;がっかり;;
文春のこの唐突に田中ゲタ吉を無理やりねじ込んだ感はいったい…「映画に込められた水木マンガへのリスペクトを探る!」…?????
アクスタといい文春といい、ここに来ての謎のフーシギくんピックアップは、アニメ化の布石というか下準備なのかもなと私も勝手に思う。わくわく。 文春が何を知ってるって言うの;;ゲタ吉売れてるから記事にしただけでしょ;; 座敷牢飯もツケハラマフィンも完売時間どんどん早くなってる;;座敷牢飯はともかくツケハラマフィンはなんでこんな数少ないの;; 昨日行ったけど映画村海外婆も多かったよ;;海を渡ってきたのに御前もマフィンも食べれなくて悲しんでたからマフィンだけでも数増やしてあげて;; 映画村最初平日は整理券無しにするって言ってたけど普通に配ってるから思った以上に人来てるのかな;; 待機列で「初日にグッズが枯れずにフードが完売するコラボは初めて」って言ってた婆いたけどそういうものなの;; >>229
はい;;テコ入れに一種類でいいからコスプレありの絵馬父水描き下ろしグッズ追加されないかな;; 何か買った方がいいのかなって気持ちになってきた;; 買うけどこれはジャンルのためであって絵柄に納得したわけではないことをアンケートに書くのはどうだろうか;; やったー;;
ヤマトからメールきたー;;
明日届く;; >>232
私のやってるソシャゲだと実装された時にヘタレ絵だと完凸してお気持ちする爺婆多かったよ;; 昨日出した再販希望に個別返信はしてませんが関係各所には伝えますメールが返ってきた;;
ビジュアルブック買えてない婆のために協力してあげてね;; 土曜日に行くからマフィンの数聞けたら聞いてくるよ;; >>239
東アニ総合と東映オンラインどっちから?;; 新撰組含めてキャラデザ婆の映画村父水が良すぎて現実との差がつらい;; >>242
東映オンラインストアの再販希望から;; グッズ絡みは東映オンラインっぽいこと婆たちが言ってた気がする;;
ビジュアルブックの再販と虚無ぬいの再販合わせてお願いしてほしい;; 再販希望はビジュウアルブックと虚無ぬいが一番かな;;
体格差アクスタは?;;
あれはまだ買えるのかな;; 昨日送ったから一旦待機する;;
買ったけど予備欲しいですって書いた;; >>245
グッズ全般じゃなくて東映オンラインストアで取り扱いのものじゃない;;販売元じゃないグッズの要望は違うところだと思う;; >>249
商品ページには買える状態のはなかった気がする;;
他のサイトならごめん;; 買ってる婆も良かったら協力してあげて;;
虚無ぬいもだけどビジュアルブック買えてないのはさすがにかわうそだよ;; >>249
体格差アクスタは劇場と東映オンラインでしか買えないやつだからビジュアルブックと虚無ぬいと一緒に要望出した方がいい;; 販売期間短すぎた;;
鯖落ちで買えてない婆は気の毒だった;;
ギリギリなのは反省して;; 追加で体格差アクスタも出すよ;;
ここに正式名とJANコード書くと他の婆もやってくれるかも;; 虚無ぬいとか体格差アクスタって書くわけにはいかないもんね;; 虚無ぬいとかビジュブとかは「東映アニメーションオフィシャルストアお問い合わせフォーム」だと思う;;商品の再販についてっていう項目があるよ;;
https://corp.toei-anim.co.jp/ja/contact.html ついでにグッズ5弾があったらお着替えしてってお願いしてくる;; >>263
ビジュブとかの扱いは東アニオンラインじゃなくて東映オンラインストアだよ;; >>263
ごめん「東映アニメーションオフィシャルストア」と「東映オンラインストア」は別かもしれない;; 映画村水木のメニュー少なすぎて何も食べれないって言ってる婆いたけどむしろ水木メニューだけ三種類(クリームソーダ入れたら4種)あるんだよね;; 東映オンラインストアの再販希望って項目どこにある?;; >>271
お問い合わせ内容のタブに「商品の再販について」があるよ;; 私は予約した時全然詳細分からなくて不安だったからそれでスルーした婆もいるのかな;;送料も高いし;; >>272
ありがちゅ;;スマホだとお問い合わせページ見つけるのに苦労した;; >>274
下の方にお問い合わせフォームのリンクあるよ;; >>274
スマホの場合はメニューからQ&A行くとお問い合わせフォームがある;; 父たちが向かい合ってキスしてるときの水木の手の位置どこに置いてるのか気になって仕方ない;; ビジュアルブック発送通知来たけど試される大地だから届くの遅いよ;; >>281
旦那の背中ぎゅってしてるんじゃない;; 擬態のオールは淘汰されたって言ってる婆いたけど売れてるじゃん;; 通知来た;;
残業なければ帰り営業所に取りに行く;; >>265
第5弾って黄色のなぐら村キーホルダーのかと思ってた;; 1月8日に注文したけど発送通知来てた;;嬉しい;; 背中ギュも好きだけど首に手回して縋り付いてる感じのもすこ;;身長差あるから頑張って背伸びしてくっつくよ;; 乗っとられて応援上映を乱発とRPしかしなくなった公式;; 二人とも楽しそうに笑いながらちゅーしてるやつすこ;;
煙草指に挟んでると尚良し;; ゲゲの後ろ姿だけでキスしてるのわかるのもすこ;;
水木はちらっとしか見えないのすこ;; 応援上映いらないよ;;埋まってもいないのに何の意味があるんだろう;; >>305
この前の応援上映バルト満席だったし車がないと行けない日吉津の映画館でも2/3入ってたし十分埋まってるよ;; 私は楽しめない方だけどそういうのがすこな人が楽しむ場を無駄とは言わないよ;; 動員200万狙ってるのかな;;焼け石に水だと思うんだけど;; ビジュアルブック読んだけどこれ映画後の水木に煙草吸わせてるのは監督の意図が汲めない婆ってことになるの;;
監督はなんでそんなにホモが上手いの;; 誰よりも父水の解釈に強火な監督爺とんホ草;;
記憶取り戻してない白水木は少なくとも喫煙してなさそう;; 吸ってなさそうな感じはしてたけどまさかここまで焚いてるとは;; これやっぱりげげにあげた最後の一本以降は吸ってないっていうのが監督爺の解釈ってことでいいのかな;;ホモすぎる;; 煙草見たらうっすらゲゲの姿が浮かんだりしてたのかも;; 禁煙水木増えるかな;;
タバコ吸ってる水木は個人的にすこ;; 嗜好品もやめちゃうくらい影響あったと思うと焚けるどころじゃない;; 白水木の間は煙草吸ってないの焚ける;;ホモうますぎる;; ゲゲにあげたのが人生最後の一本でもすごく焚けるよ;; 寝ている水木を起こすゲゲの人魂っていうのも強過ぎる;;水木に帰って来たよ会いに来たよって起こしに来たんだね;; 寝ている水木を起こすゲゲの人魂っていうのも強過ぎる;;水木に帰って来たよ会いに来たよって起こしに来たんだね;; 記憶ないのに最後の1本を顔の思い出せない男にあげたことを大切にしてタバコ吸わないの;;
記憶ないのに顔の思い出せない男のために操立てしてるの;;
こんなホモなことある;;監督が父水強火すぎる;; >>286
擬態って何の;;
水木受けも出してる婆のオールなら売れてるけど;; 最後の一本操立てでさらに一途ハーブが強化された;; ウェザーニュースがツツジとサツキの見分け方ポストしてきて草;;
毒がある品種もって書いてたよ;;
https://i.imgur.com/0VJGcI2.jpeg 三千株のツツジのニュースは見た;;
水木の処女がそんなに;; 本編だけでも充分なのにまさかここに来て水木の健気一途操立て未亡人が監督によってさらに強化されるなんて思わなかったよ;; 水木が令和にも元気で生きててゲゲと一緒にいて良かった;;
絵馬メーターになって馴れ初め映画作ったんだね;;
ゲゲも残されたりしなかったね;; はー公式が一番健気で一途な水木のハーブ焚くの上手い;; 操立て幼妻後妻;;処女;;爺向けでもいない逸材;; >>352
人間だと中年になる年齢だからそっちの嗜好も押さえてる;; ゲゲもきゃわでおっぱいでデカケツで健気で一途なのがすこなんだよ; 他にもいろんな健気設定ありそう;;インタビュアー上手く聞き出してよ;;もう話すネタないのかもとか言われてたけどこんな隠し球あるなんて;; >>353
はー;;しかも身体はチチデカケツデカ;; 届いた;;ヘタレ水木爆破追悼します;;お正月絵も入れて欲しかった;; この煙草のくだりは監督自身に突っ込んで聞いて欲しい;; 昭和はへたれガリ版だったもん;;
爆破されてないよ;; 監督爺はホモ媚びじゃなくて素で父水の関係性焚いてるっぽいから第三者に聞いた方が凄い新燃料出てきそう;;
とんホにすごいホモの才能がある;;もっと売れて;; 昭和から令和にかけて神絵師に成長したから爆破じゃないよ安心して;; 70年も描けば上達する;;
キャラデザ婆にキラキラさせるのやめるよう注意されてる;; 監督爺の父水の話もっと聞きたい;;とんでもない隠し球まだまだありそう;; いつからヘタレ卒業したのか教えて;;Nこやヲチ婆いないの?;; 70年ゲゲドリ爺ヲチれたらその婆も人外化してるよ;; >>373
水木のせいで水木出ないんだね;;
凸るよ;; 死んだおばあちゃんがNこやの1冊目持ってて;;みたいな感じになるのかな;; 一方ゲゲは今日もガチャ企画担当に惚気けて終わった;; 水木が可愛くての〜;;
毎日言っとるのになんで水木のグッズ出んのじゃろ…?;; なんで呼び出されたのかさっぱりわからない企画担当;;
ゲゲはさっぱり企画が進まんのう仕事の遅い男じゃと思ってる;; グッズがやっと動いて企画書を見せられたのが水木で必要ないですと断る;; ゲゲがのろけてる間に水木がどんどんゲゲ単体企画増やしてく;; 水木グッズが出なくて待ちきれなくて事後絵描いたゲゲ;;
キャラデザ婆にお気持ちされる;; こんなの売れるわけないじゃないですか;;冷静になりましょう;; はーゲゲドリ爺とんホ害悪;;
公私混同だし悪阻でイベ休むし;; ニーハイ後妻のグッズ企画してこんなの履いてないって却下されるゲゲ;; キャラデザ婆にはお気持ちされるけど水木婆には感謝されるゲゲ;;
後は水木確定ガチャのプレゼンが上手くいけば完璧だね;; あのシャッター大手は攻めドリで受けに愛がないって叩かれる水木;; ゲゲドリ爺の産休中にいっぱい水木グッズ企画通すしかない;; ムチムチおっぱいお尻だけど清楚な水木単体お願いね;; >>396
グッズ企画に嬉しくなったゲゲが水木に話すから無理だよ;; 家でグッズ映画描くゲゲ;;
何してんだ?って覗く水木;; >>403
いやらしい事を言うのはやめてください;; 4月入ってからとら欄しょぼすぎて月欄上位に逆最大手入れそうだね;;
あれだけ月欄自慢してたのに水木受け情けない;; お主はここの毛も可愛いのうってゲゲがほめてくれるよ;; 産休に入る挨拶する水木に転生した京都婆が嫌味を言う;;産休10回も取れるなんてええ会社やなあ;; ウェハースって田舎にも配布されるのかな?
仕事前に帰るなら買いたい こんなに年相応のムチムチが許される受け珍しいよね;; >>415
取り扱い店舗HPでみれるから確認してから行きな;; >>415
取り扱い店舗商品ページから検索できるよ;; 虚無ぬいのズボン無くした婆は脱がしたことないって言ってた;;
一部の他の婆も脱がして遊んだことないのにズボン緩くて脱げるって;; >>410
逆大手はみんな在庫潤沢なのに父水大手は通販すら開始してないのばっかでやる気ないよね;;
それどころか水木受け売り切ればっかで月欄入り無理そう;; 外で脇汗かくのは恥ずかしい;;ここで脇汗忘れるほうがマシ;; >>421
キチキチパツパツの人もいるから個体差かな;; ゲゲによって尻ムチムチに育てられる以前以後の水木がいる;; 175大手も同僚把握してる婆多くて草生えた;;
あの二次でデフォになってるキャラデザそんなに描きたくなるのかな;; お顔きゃわだからおはぎ水木も欲しいけどあれって着脱はできるの;; 公式と自家発電で生きてる;;
ねこや東海とへたれ水木を焚きに焚いてる;; ボイスも焚けるよ;;
あまえんぼ水木とでれでれゲゲ;; きゃわな中田氏おねだり後妻と後妻に言われて張り切る旦那の極々私的なボイスが映画村のスピーカーで延々流されてる;; ゲ謎だと古寺調査の依頼自体なくなってるだろうからとんほにげげがあそこに導いたんだね;; ウェハース調べたら近所になかった;;
田舎故に;;田舎ゆえに;;チャリしか移動手段ないから行ける気がしない;; >>420
ありかちゅ;;
調べたら近所になかったよ;; うちもいくつか駅跨がないとない;;取扱店少なすぎる;; 四国に住んでるとイベントもないグッズも買えないコラボも行けない;; 風が吹くと瀬戸大橋が通行止めになって孤島になる;; それはそう;;
でもウエハースに5000円はかけたくない;; キャラデザ婆今日誕生日;;産まれてきてくれてありがちゅ;; 虚無ぬいズボン脱げたのが水木ってのが笑えるってお外で言われまくってたけど受けでいじられキャラって珍しいよね;; キャラデザ婆まだ30ちょっとくらいの若婆なんだよね;;なのに大きな仕事ちゃんと成功させてて頭が下がるよ;; 水木のズボン脱げるなら仕事中もあぶないね;;後ろから旦那に押えてもらわないと;; >>472
確かにげげならこんな笑わなかったかも;;不思議;; 設定も性格もビジュも全部受け受けだけどあらゆる体液溢しまくって身体張ってるから;; 映画村のボイス聞いてゲゲ誘わなきゃってなって自分から脱いだの虚無水木;; くじも胸元ガバガバにしてたね;;
誘い方分からないんだ;; >>475
ほわあ;;すごいなあ;;
才能あってこんなに発信してるのに余計なこと言わない自制心;; やっぱり根は子供っぽいよね水木;;
モーレツリーマンしてるときかなりがんばってたんだな;; 妖怪村に潜入してすぐに射○に誘うのは普通に変だよ水木;;下ネタに変換しなくてもちょっと浮かれ過ぎだよ;; 初夜に緊張もするけどそれ以上に期待も膨らんでたんだよね;;まさに処女;; ゲゲぬい頭白いからよりクリームソーダっぽくなるね;; 映画の後は一緒に住んで色んなところにも行って楽しく話してるのが分かった;;
射〇に誘ってることも分かった;; >>492
ツツジ見ながらエッチなこと想像したのかな;; >>488
今はゲゲに愛されて穏やかに愉しく暮らしてる;;
良かった;; クリームソーダに突き刺さる虚無水木;;
(💧)冷たい >>496
どうなっちゃうんだっていろんなこと考えてたんだろうね;;そしてその夜ツツジが落ちた;; 射〇まではいいんじゃない;;
京都行ってうかれたんでしょ;;
その後ゲゲが1人で温泉入ってる時水木何考えてたんだろ;; >>501
ゲゲは水木が初めてでもちゃんと最後までしそうだし水木も求めそうだよね;; 本来の水木は映画村のボイスみたいに素直で少年ぽいところあるんだろうな;;
ゲゲにおんぶされて墓場で心情吐露してゲゲには素の自分見せられるくらい心許せるようになったんだね;; ドーミーイン境港の玄関外で撮ったのと露天風呂のが同じだからツツジだと思う;;
https://i.imgur.com/ZQDXXAs.jpeg 素の自分を押し殺して生きてきただろうから割ときゃわな性格なのも納得;;
今まで辛かったね;; 水木を童心に返せるくらい包容力がゲゲにはあるしゲゲの為なら苦労も厭わない健気さが水木にはある;;
どんな二次ハーブより公式の父水が一番相性良い;; ツツジ見ながらこの体で満足してもらえるかなとか気持ち良くできるかなとか健気なこと考える水木;;心配無用;; ゆるゆるズボンとキツキツズボンで処女非処女に分かれる;; モブレされたことのある水木がげげと出会って幸せになって欲しい;; 最終的に水木の幸せを願ってるんだから邪悪じゃないよ;; 処女なのにめちゃくちゃ気持ちよくなれる;;相性ぴったり;; ちゅーがいの事後通販水木のお茶が1位になってる;; 昨日の怒涛の燃料で満たされまくってもう二次はいいかなってなってたのに虎見たら3冊ポチった;; イチャラブ逃し婆;;
これからとんホ欲しい本出てきたらどうするの;; 映画村のグッズ状況って変わってないんだ;;
毎日完売出てくるかと思ったのに;; 傷ができる前は少しはマシだったとか言い出す水木;; >>533
わたしも放置してる;;
婆が生産ならジャンル移動と思われてるかも;; ゲゲが興奮して黙ってるのを勘違いして萎えただろ…って言い出す水木;; >>540
困る;;こんなにねこや倒壊とツツジ落としに焚いてるのに;; 難民で大騒ぎしてるからX放置;;
ここの婆に私の神ずっと浮上してないから心配って書かれる;; そう言う時って大体ちんこ押し付けて解決できるの草;; >>545
時々浮上してねこや東海エターナルしてますご心配なくって書けばいいよ;; ヘッダーをドーミーインにするかアイコンにツツジ入れるかすれば察するよ;; アイコンをエターナルメダルにしたら?;;
ねこや東海エターナルだって分かる;; この傷を含めて水木じゃよって言われてイチコロだよ;; 上官婆より米兵婆のがきつくない?;;いるのか知らないけど;; >>560
1レスした後いなくなったから死んだと思ってる;; ここで焚くと表で言う事なくなる;;作った垢放置してる;; >>549
ここが気楽過ぎるんだよね;;たまに浮上して東海エターナルでも描くよ;; ここのせいで生まれるかもしれなかった神作品が消えたかもしれないの;; 表でエターナルって書きそうになる;;
さっき更新通知があってキャラデザ婆のお誕生日見たからキャラデザ婆お誕生日おめでとうってXに書きそうになった;; ねこや東海でとどめておけばよかった;;
そりゃネタ奪われ婆もモメサする;; >>565
ここのネタはお外で描けないから大丈夫;;
ねこやが揺れるのは描けるし公式の方が同僚爆破したり令和に水木生きてたり馴れ初め映画作るメーターだったりでずっと先行ってるから;; ビジュアルブック今日届いたと思ったら別の通販と勘違いしてて明日着だった;;せっかく定時で上がったのに;; >>566
草;;キャラデザ婆に顔射;;とか言わずに済んでよかった;; ゲ謎で使う花ってどうしても桜が多いけど桜散るだと意味違っちゃう;; 外で繋がってる生産とは人柄知りすぎると作品焚けなくなるから交流ほどほどにして難民で吐き出してる;; >>578
さすがにメーターオフィスラブ焚いてるのはいなかったし馴れ初め映画まで作る設定してるのいなかったのにキャラデザ婆が焚いてくれた;; オタ友が0だからここをみてるとほっとするよ;;
ひとりじゃないと勝手に思ってる;; 椿落とすだと首が落ちるって不吉な意味にならない?;;処女喪失って意味もあるのかな;; ゲゲドリ爺水木はお外じゃ一発で難民バレするから描けないけど父水アニメーターオフィスラブは公式パロだから余裕で生産出来るよ;; お花の描写は気にせずやって;;
ツツジだとしても椿と間違えましたでいいよ;; ヘタレで焚いてたのにまさかメーターが飛んでくると思わないもんね;; 海鮮婆から見ると生産同士で交流してるの見るとしゅごいなって思う;;絶対疲れそう;;アンソロとか企画する生産婆とんホしゅごい;; 教養ないから椿落ちるの処女喪失表てるのここで知った;; 交流楽しいからお外でもしてるけど1人の方が楽;;
1人で好きな所行って好きに帰る;; 教養ではないよ;;
むかしの漫画で花びらひらひらはよく見るってことじゃないかな;;花ごとポトリは流石に見たことない;; 過去ジャンルの友達と父水で久々にカプ被りで再会したけど2児の母になってた;; ジャンル一の絵馬がキャラデザで定期的に父水純愛ハーブ絵落として映画村がボイスまでつけてくれた;; 好きなもの嫌いになる可能性を極力減らしたいから壁打ちだよ;; 映画村でちょっと交流したけど楽しかった;;水木受けすこってる婆多いから気楽;; ゲゲステ関係ないらしいけど水木出てきたら逆に嫌だな;; 2.5きたら俳優ブロックすることから始めないと;; 椿ポトリの表現はらんま1/2のアニメで見たことあったけど処女喪失の比喩なのはここで知った;;
それまでキスとかの事だと思ってた;; Xはキャラデザ婆と映画村のポスト通知来た時だけ見てる;;
あとは自分が行ったイベントの感想とか追う;; ⋰
( 👁 )
⋱
#ゲゲステ フォロワーのみんな、お久しぶりじゃ!
何やらお知らせの気配が……!?⚡
明日のポストにご注目📮👻 椿落ちるって首が落ちる=死ぬことの暗喩じゃないの;; >>610
流石に生産はしなくなってたよ;;めっちゃ元気に呟いてるけど;; >>618
それもあるからお見舞いとかには使えない;;
処女散らすで使われる時もある;; ゲゲステはアニメも映画も関係ない独立した舞台だよ;; キャラデザ婆がやっとぬいの並びを父水にしてくれた;; ゲゲステには傷がないステ水木が出てくるよ;;でもニワカ婆はゲ謎水木と同一視しちゃうかも;; >>619
月が綺麗だなってゲゲに言ってそうじゃなぁって返してもらって微笑む水木;;
片思いだと思い込んでるからゲゲにはバレずに告白出来て嬉しい水木;; 続編の内容を舞台でやるのは嫌;;アニメでやってから舞台化ならまだいいけど;; タッチポイント増やしたいって言ってたから俳優好きが触れる機会になったらいいね;;
あとは子供に人気出るともっと良いのに;; 舞台がただの再演ならスルーできるけどゲ謎の続編やられたら血を吐く;; ゲ謎軸の続編欲しい;;
1話のラストで目玉がゲゲに戻る;; 舞台きたら徹底スルーするよ;;ジャンル盛り上がること自体は嬉しいけど;; >>628
あんまり好きを口に出来なさそうな水木に丁度良いね;;きゃわ;; ゲ謎の舞台やるとしたら続編とかじゃなくて映画の内容でしょ;; コラボイベとかにキッズ増えるとオタ活しにくくなるからゲ謎は大人向けを保って住み分けして欲しい;; ジャンルに人が入ってきてお金落としてくれたら嬉しいよ;;
自分はスルーしてここで東海エターナル焚く;; ゲゲステをゲ謎合わせでマイナーチェンジした舞台なら見たい;; 水木やるなら左耳欠けさせないと;;ゲゲも長身痩躯だけど人間離れした身体能力の役者連れて来てね;; ゲゲも月が綺麗じゃぞって月見酒しながら言いそう;; 1番時間かけずに展開しやすいのかな2.5次元舞台;; >>646
ここで語り合ったねこや東海のことも忘れちゃうの?;; >>643
エンディングは木内の歌に合わせて虚無父水ぬいが動くよ;; ゲ謎が一番すこだけど鬼太郎本体に人気出てくれないとキャラデザ婆が悲しむよ;;
7期につながるといいな;; ゲ謎の舞台版かゲゲステ再演なら許す;;続編なら反転アンチになる;; >>649
戸惑いを隠せてない水木を見てどう出ようか考えてるよ;; 舞台で儲けて続編制作費にあてるとかはできないのかな;; >>658
低予算でいける;;
木内ちゃんとやってくれるかな;; 薬局行ったら通るたびに目玉が喋るスピーカーおいてあって草;;野沢声はよく響くね;; >>662
Blu-ray発売の時はちょっとあれだったね;; 鬼水婆嬉ションしてるけどゲ謎水木とは別人なのに喜べるの?;; 次のコラボか続編とか何かしら発表欲しいね;;
先週から供給すごいんだけど;; 長女の言ってたゲ謎関連ってこれなら肩透かしなんだけど;; 続編を2.5でやられたらどんなに媚びられてもなかった事にするよ;; >>671
それは思った;;
そうじゃないことを祈る;; 生身の人間なんて;;2次元だからいいのに;;そもそもマンチカン俳優いるの?;; 初夜が月見の後だったから月見でもするかって言われると赤くなる水木;; 俳優の脚が長いと解釈違いで切れられる稀有なジャンル;; ゲゲステのアカウントだからゲ謎は関係ないと思う;;ゲ謎舞台化なら舞台の製作委員変わるからアカウント新しく作るんじゃない;; せっかくここ最近楽しかったのに;;杞憂であることを祈っておくね;; >>672
鬼太郎最推しの婆なら水木がゲ謎と別人だろうが喜ぶのはわかるけど;;それでいいの;; ジャンルが盛り上がるなら良かった;;
2.5はわたしには関係ない;; >>680
ビジュアルブック続々届いてるし週末から映画村にキャラデザ婆の色紙が展示されるよ;; 2.5次元にしか燃料期待できないようになるの嫌だからね;; >>682
うん;;
何持ってきても関係ない;;
交わらないどっか遠い平行世界;; >>672
ゲ謎水木がすこで墓場水木もステ水木も興味ないからその感覚不思議だなって見てる;; 備忘録の通販と円盤特典の絵柄公開とゲゲCMはいつですか;; >>695
私は買えてるよ;;
買えてない婆かわうそだから;; 私も5冊ぐらい買ってここの申し込んでない婆に匿名配送できれば良かった;; 鬼が塩対応で水木が鬼のこと大すこってどちらかといえば水鬼ハーブじゃないの;; ゲ謎は絶対舞台化免れないと思ってたからゲ謎ステな気がする;;こわんい;; ついに虚無ぬいも父水の並びになった;;公式カプ;; ゲ謎が父水本人が作る馴れ初め映画だったのびっくり;; 原爆を落とされる予告だけされてる気分だよ;;再演でありますように;; >>703
ゲゲステは鬼太郎作品全般の舞台化の名称じゃないから;;一昨年の夏にやった舞台の再演か第二弾か配信かの情報解禁があるよってアナウンスでしょ;; ビジュアルブック受け取れなかった;;家帰る5分前に不在票入ってた;;
電車遅れてなかったらワンチャン間に合ったのにクソが;;;;; >>715
わたしも今日配達予定なのに追跡動かない;; ここ2.5嫌いな婆多いよね;;私はゲ謎ステでも普通に嬉しいよ;; >>718
そこまでは考えなかった;;
昭和の水木がゲゲとベビ鬼が寝た後に頑張ってへたれ絵描いてるとこまでは妄想出来たのに;; >>700
演者の関係で鬼太郎がショタじゃない状態で義親子の話をやるから;;
あと2.5は腐媚びがデフォルトなので;; >>720
楽しみな婆にはごめん;;
お外は喜んでるよ;; >>719
荷受した営業所が発送処理だけ先にしてまだ荷物を発送できてないみたいだよ;;大量にあるから間に合ってらしい;; 俳優ブロックしてもリスト貫通するから意味ないんだった;; 2.5は上手くいけば嫌いじゃないけどうまく行かなかったら最悪だよ;;演者発表まで安心できない;; 不安なのもわかるしここに書くとだいたいそうならないから言いたくなるのもわかるよ;;
ただここは東海とかメーター水木とかミラクル起きる場所でもある;; ゲ謎ステやってもいいけど続編を舞台でやるのだけはやめて;; 実写版ウエンツはすこだよ;;2.5は役者のギラギラ感が無理;; >>720
ゲ謎ステはいいよ;;
でもヨシヒコは嫌だからゲゲステ以外でやって;; ゲ謎ステでもゲゲステ再演再販でもいいけど直近見た別ジャンルのステがひどかったからステ自体にいい印象がない;; >>724
明後日から出かけるから困る;;
教えてくれてありがちゅ;; 難民は愚痴言うところだから;;
ここは謎に東海焚いてるだけで;; 俳優の私生活で炎上してまとめ記事タイトルに推しの名前使われるのクソがってなるよ;; 明日情報解禁解禁があるのはゲ謎じゃないだろうけど2.5は嫌でも人気出たジャンルはたいていやるから;; ホームいつも舞台の話で荒れてるから見に行かなくなった;; >>731
合う人には合うんだろうけど個人的には金返してほしいレベルの駄作だった;; Nこやのゲゲドリ爺ヲチってたら現実になった後に絵馬メーターで馴れ初め映画作ってることまで分かった;;
現実になったのか爆死したのか;; 鬼太郎役と水木役の.5俳優の腐媚びどっちも俺が受けって主張強いんだっけ;; 木内の声とキャラデザ婆の絵のきゃわ健気マンチカン水木がすこなだけだから;; 2.5次元でたけない体質だから来られてもふーんって感じでしかない;; >>738
舞台って微妙な出来でも一応褒めとけ的な空気なのにお外でも不評なの伝わってきて余程なんだなって思った;; 俳優が自我強すぎじゃないなら;;声優陣は素晴らしいから;; 誘い方を知らないから胸元ガバガバにしたりズボン脱いだり射〇を促したりしてしまう後妻;;
ゲゲはどんな後妻もかわいいのうって受け止めてくれるよ;; 一途健気ロリ巨乳属性盛り盛り三十代前半の元モーレツサラリーマン;; 自分のハーブでガンギマリしてるから嫌いなのが来ても無視できる;;
キャラデザ婆が変わらないなら生きていける;; >>749
その誘い方に自信を持ってしまう水木;; >>753
温泉に誘われたら急に怖気付いて後から入るって部屋に残ったよ;; >>755
そこと自分とねこや東海だけ信じれば生きていけるよ;; まあこんだけ都合よく燃料くべられたら次は冷水かなって警戒もしたくなるよね;;
怖くなってきた;; 今舞台見る手段ないらしいから見たい婆が救済されるといいねくらい;;ゲ謎巻き込むのはやめて;; 推しの役複数やってるてんご俳優が2世アーティストにモラハラ浮気して自殺させたの最悪だった;; 2.5で焚く婆を否定はしないけど次元が違うと同一のコンテンツだと思えないから流石にスルーだよ;; >>761
これからも父水エターナルだとしか思わなかったけど;;
キャラデザ婆と監督は揺るがないしカフェも映画村も父水でしっかりしてたよ;; たまに自分の作品の2.5にハマりすぎて原作が舞台寄りになっていく原作者いるよね;;
キャラデザ婆なら大丈夫だろうけど;; 自家発電で楽しめる婆が強い;;
このジャンルは公式がしっかり父水推してくれるから心強い;;
舞台とか知らん;; キャラデザ婆のお祝いケーキが東映近くの店のやつって特定してる婆いた;;今東映で何してるんだろう;; ビジュアルブックで既にハブられてるいらんこと言いの吉野;; >>747
ダメな部分いろいろあるけどキャラにセクハラさせたのが一番受け付けなかった;; >>756
きゃわ;;ゲゲはその心中も察してくれるよね;; >>773
ゲゲは温泉楽しみながらも水木のこと考えてこの後どうするかって思ってるんだろうね;; 舞台苦手なのに舞台設定で話しかけられるから前ジャンルプロフにはしっかりと見る予定ないですと記載してた;; >>763
あれ自分がすこな作品に関わってたらすごく嫌だったろうなって思った;;
俳優に不祥事起こされると何にも関係ないのに作品の名前出されたりするから2.5って怖いし嫌だ;; ゲゲと入れ替わりに温泉に行って体洗ってお湯につかる水木;;
露天風呂の端のツツジを見ながらこの後どうしようと途方に暮れるよ;; >>781
これとんホすこ;;さっきまでバイキングにはしゃいでたのに;; >>782
部屋に戻ってまだ髪が濡れてるゲゲを見たらパニックになって早口で話しまくるよ;; あつ森の島の低木を全部ツツジにしてたから;;
濃い方に植え替えてくるね;; 公式が父水に手厚すぎて今後どんな流行がきても同等レベル求めちゃうかも;;無理;; すこな2.5俳優プロ意識高いし身長も水木ぐらいだし顔がとにかくきゃわだから水木役やって欲しいけど忙しいから無理だろうな;; >>785
ゲゲは優しくうんうんって話聞いてくれる;;
急に自分だけ話してたことに気づいて水木が黙ったらゲゲに抱きしめられるよ;; 現代で水木と同じくらいホビットなのに仕事あるの;; ❁━━━━━━━━❁
ドーミーイン境港
夕凪の湯 御宿 野乃
❁━━━━━━━━❁ キャラデザの父水絵がこんなに大量に定期的に投下されるのすごんい;; タダ働きさせるんじゃなくてちゃんと発注してあげてよ;; ドーミーインが父水語って宿泊予約させようとしてる;; >>778
文脈が長くなるから詳しくは調べた方が早いかも;;要約すると味方の女医キャラが主人公の局部を見れなくて残念がるシーンが出てくる;;もちろんそんなセリフは原作にないし女医はそんなこと言うキャラクターじゃない;; >>747
舞台のその雰囲気がとんホ無理;;舞台婆ってキャストだったり運営に甘すぎない?;;当日中止とかやられてよく怒らないなと思う;;ジョジョミュは流石にアレだったけど;; 他カプも舞台も関係ないからスルーしてる;;
ビジュアルブックが届かないのがつらい;; >>802
友達がヨシヒコ婆だけどヨシヒコのために日本中どこでもついてくし興味ないジャンルの舞台でも金出すよ;; 今更雑誌のこと告知するの;;それよりアマプラを告知しなよ;; キャラデザ婆今東映で何やってるんだろう?;;ゲ謎続編の企画会議だったらいいな;; 円盤の特典絵はもう上がってるのかな;;早く見たいよ;; 尼の豪華版1個しか予約してない;;
メイトがいいならするから早く教えて;; >>791
いつもと違うゲゲの甘ったるくて淫靡な雰囲気に緊張して耐えきれずに明日の朝ご飯の話とか預けてきた鬼太郎の話とか早口する水木;;
ゲゲは優しく水木の体撫でまわしながらうんうんって聞いてあげる;;
早口がだんだん途切れがちになって悩ましい吐息が混じってツバキの花が落ちる;; 朝ごはんの話するのきゃわ;;
さっき夜ご飯バイキング食べたのに;; >>822
これはゲームサイトが作ったから;;
ツツジ植えたらドーミーイン境港になるよ;; 白水木はすぐ手で顔を隠して喘ぎ声我慢しそうできゃわ;; 黒水木と白水木でセックス中の反応違いそうだよね;;
白水木はイく時にごめんなさいって言ってほしい;; 白水木は夢の中に現れるゲゲを思い出そうとhtrなりに一生懸命描く;;タバコも吸えなくなった;;ゲゲが体を取り戻して記憶が復活したら黒髪に戻ってタバコも再開する;;そして自分たちの馴れ初め映画を作る;; >>826
えっちすぎる;;アナルいっぱい舐められてほしい;; 白水木はアナル舐められると恥ずかしくて泣いちゃいそう;;でもちゃんと気持ちよくなってるよ;; 大した事なかったけど最初に縦にドンッて来たから怖かった;;直下型かな;; せっかく白水木のアナルの話してて楽しかったのに;;地震が憎い;; 今日も良いアナル舐め父水を読んだ;;きゃわだった;; >>847
再開しよ;;
父水も地震収まってまたアナル舐めしてるよ;; >>848
アナル婆元気そうで良かった;;
私もアナル婆のために今は無理だけどいつかアナル舐め描くね;; ビジュアルブック見たけど備忘録の内容結構あるね;;通販版備忘録どうなるんだろう;; ねこやで急に地震が起きたら水木がベビキタ抱えてゲゲがベビキタごと水木抱えるんだろうな;; >>858
はーきゃわ;;
愛しかない;;
婆達は東海だね;; 水木はゲゲだいすこだから抱かれてる時ゲゲにしがみついてそう;; >>857
備忘録の絵は全部元のイメージボード描き直したものだから一枚も載ってないよ;; ビジュアルブック届く予定なのに遅延だから死んでるよ;; きゃわ後妻のきゃわなアナルを舐めてかわいがるゲゲ;; >>864
ゲゲだいすこだからいつもだいしゅきホールドになるし気持ちよくなって語彙力なくなるとゲゲろうすきあいしてるしか言わなくなる;; お外でも備忘録の絵が入ってると思ってる婆たちがいるけど間違った情報が広まったらやだな;; 使い回しあるならって婆達の購買意欲下がっちゃったら残念だしね;; 使い回しでもキャラデザ婆の絵が入ってる本はほしい;;
今までの落書きも全部のせてほしい;;
gifは2コマくらいに分けて;; 映画デートや落書き全部出して;;
買うから出して;; 父水何かイメージプレイして;;医者とかメイドとか;; もっと落書き持ってんだろってなる;;
買うからお願い;; メモに温泉とご飯の落書きイラストをプリントしてドーミーイングループ限定で売り出せばいい;; ドーミーイン今でも2万超えてるからそんなの売ったら5万くらいになる;; ビジュアルブック買えなかった婆達生きてるのかな;; キービジュより落書きの方がきゃわすぎて実質晒し;; ビジュアルブック持ってない父水婆はかわうそ過ぎるから持ってるけど再販希望出すね;; はーキャラデザ婆の新撰組のミニキャラ父水;;これ売ってよ;; 白黒でいいからこの落書き絵が着いてたら買ったのに;;
なんでなの;; キャラデザ婆の心マで食い繋ぐジャンル始めて;;ただのファンサなんだよねこれ;; >>898
なんで;;ゲゲステだから関係ないよ;; くじメイトも真っ先に反応したのはキタネコだったしね;; 本当に関係ないならいいんだけどそうはならないと思う;; おっぱい水木は受け入れるのに時間かかったんじゃ;; でもくじゲゲが水木のおっぱいガン見してる絵描いてくれたよ;; >>903
だから再演か新作のどちらかって言われてるね;; キャラデザ婆の落書きでおっぱい水木が清楚になってたの草だった;; ゲ謎続編決まってて繋ぎのゲゲステ再演ならいいけどこれで展開終了ならキレる;; 6期どころか3期からずっとキタネコ焚いてるっぽいから年季の入りようが違うよ;; お外の婆達ステ大喜びしてる;;
わたし何かわかんないからスルー;; 処女だからおっぱい見せるしか誘い方わかんないんだよ;; >>912
あれすこだったけど公開後からキタネコ父水になっちゃったよね;; ジャンルが活気付くのはいいと思うけどジャンルカプ関係なく俳優婆になった婆はそっとさよならする;; 唯一すこだった生産もフォロー外して公式とここだけで焚いてる;; まぁ一昨年の夏にゲゲステやってるしゲ謎がこんなに婆人気出たらいつかやるだろうなとは思ってたよ;;元刀婆だから嫌だけど;; >>922
スーツにたすきがけきゃわだったのに;; 公開直後にバズった時父水鬼の子育て漫画に対して「奥さん無視してホモ子育てさせるな」ってうるさく言われてたからかな;; 2.5は刀みたいにジャンル延命にもなるけど本編が2.5主体で進んでいくのが怖い;; 応援部イラストではメーター父水のお手伝いしてた本編鬼太郎きゃわだった;; でもホモ氷にいたから展開ないのは慣れた;;
むしろあんな映画はなくて良かった;; 奥さん無視してと言うか原作からして死んでるんですけど;; ゲゲステのゲネプロはようつべで公開されてるけど見た事ない;;別物だと思ってるから興味湧かない;; 最近はアンチの方が飽きたっぽくて平和;;
ここも燃料すごすぎて荒らしに気づいてない;; アイススケートの演技はちょっとレベル高過ぎると思うよ;;絶対スケオタいっぱいいたでしょホモ氷;; スケートするの大変だから;;
オーケストラはやったよ;;
遠征して見に行った;; 色々展開予定みたいなこと言ってたから一つだけってことはないでしょ;;舞台と続編かなって思ってた;; 鬼滅も2.5あったけど物凄い空気で1作だけで終わった;;そこまで不評じゃなかったみたいなのに;; ホモ氷きっかけにスケート始めて靴買った婆沢山いたよ;;
MIZUNOが神だったから何かある度大阪MIZUNOに行って買い物してた;;
東京大阪にいつもいた;; ゲゲステの水木はなんかオネエ感があるって言ってた婆がここに居た;; 鬼滅はアニメを編集して映画館で流すだけで何枠も取るから;;
2.5追わなくても燃料あるんじゃないの;; オケコンして欲しいな;;
後ろに映画の絵流して;;
木内もぬいと挨拶に来て;; >>945
焚けるとこだけつまむ感じならいいんだけどね;;一番いやなのは俳優の言動=キャラの言動にされること;; 色々なジャンルから集まってるからステ喜び婆が目立つ;; 主役の子すごい人気なら再演するにしてもキャス変になるのかな;; >>950
はーおはぎの宴;;刀のステ役者が盛り上がってたアドリブをアニメに逆輸入された;; まずはしげる館とコラボするか境港とコラボしてよ;; 刀は完全に2.5主体になってるよね;;ゲーム本編が進まないからってのもあるけど;; >>946
ナヨナヨカマッぽいよ;;あと鬼太郎はヨシヒコだから100%愛され姫プするよ;; >>950
それとんホやめてほしい;;前に買った本で中の人ネタしてて解釈違いだったし;; おはぎでトレンド1位になるまで喜べる平均年齢婆;; 鬼太郎ヨシヒコ続投ならげげと水木に愛される僕♡営業する;; 絵面で笑ったのはペダル;;舞台上でハンドルだけ握ってた;; >>950
確かにそれが一番嫌;;木内は弁えてるのに;; >>963
あれほんとすこ;;ボケてでネタにされたのも草;; >>961
私も父水だけど父水婆すぐここで鬼水チクチクするのやめなよ;;感じ悪いよ;; >>969
一枚目の水木のおっぱいのところに置いてある四角いのなんだろう;; キャラデザ婆父水に新選組コスしてほしかったんだろうな;;私だってそうだよ;; 有能婆ありがちゅ;;専ブラ変えたのがよくなかったのかな;; >>969
この新撰組水木今までで1番赤ちゃん;; あっでも水木が持ってるの煙草じゃなくてシガールみたいなやつか;;
じゃあコーヒーゼリーだ;; 辛いの駄目な幼女ゲゲがしれっと爆破されている;;蛙の目玉食べる種族がカレーごとき食べられないはずないけど;; カフェの写真見返したけど水木エナジードリンクにもシガールついてた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 15分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。