わいわい雑談スレ8837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8836
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713882563/ このキャラ可愛いと思って気になった作品があっても内部でゴネてたり人気が出番が寵愛がと親の顔より見た内部抗争があるとげんなりするわ
数年間そんなのばっかりでもう本音ではオタクをやる事に限界を感じてるわ
他に趣味がないからオタクやってるようなものだし楽しみ見つけたいわ おつわよ
あんあんとだけ喘げとは言わないけどオ”ッは嫌いだわ
最近多いのよオ”ッ 作り置きに抵抗ってそれを作った時に食べたいから置いとくと食べるテンション下がって食べたくなくなるって話じゃないのね テレビ俳優ならともかく舞台俳優なんて顔までじっくり観れるほど前の席で見れる事ないし顔はどうでもだわ 婆は超厳選フォローでリポストオフってるから平和だわ
界隈のこと何も知らないけど全然困らないし楽でいいわ 冷凍が作り置きの本領よね
婆の冷蔵庫にはアンコと苺が冷凍してあるわ
いつでも好きな時におしるこが食べれるし
いつでもシャリシャリ苺が食べれるわ お弁当用のゆで卵を1週間分まとめて作って冷蔵するって人がいてちょっと無理じゃないかしらと思ったわ >>9
熱が持続できないのよ
この時点で正当なオタクでいられてないのよね ゆで卵って一週間も置いたらヤバない?
婆前お腹痛めたわよ 納豆とインスタント味噌汁を常備しとけばなんとかなるわ ゆで卵の消費期限は味付け無しだと2日から3日で味付け玉子なら4日から5日らしいわ >>23
冷凍すれば物によっては長期間置けて便利よね 見るよう垢と鍵垢で壁打ちして作品溜まったら支部って割と定番かなって 飴色玉ねぎを4個分くらいまとめて作って冷凍してるわ
便利よ >>37
んもースープや味噌汁に入れなさいっていつも言ってるでしょ >>34
冷蔵庫と洗濯機はデカければデカい程いいわ 土井先生で土井先生が浮かぶ人と土井先生が浮かぶ人がいるわ リアルのオタ友とジャンル同じだけど好みが違いすぎるのか婆がここの自カプめっちゃ顔良くない!?って話してもなんも反応してくれなくてちょっと寂しいわ
ネットでアカ作ったほうが早いかしら 作り置きしよって思っても全部その日か翌日のうちに食べきってしまうわ
だってとってもおいしいから… 土井先生2人とも今年映画公開なんだったかしら
すごい偶然ね 善晴の情熱大陸なら知らないうちに始まって知らないうちに終わってたわ ツイ芸人のどっちの土井先生大喜利がウザくなりそうね 土井先生の映画楽しみだわ
あんまり情報回ってこないけど進行してるのかしら このメンツなの
【新商品のお知らせ】
名探偵コナンより、服部平次・遠山和葉・大岡紅葉・伊織無我の香水が新登場!! 伊織は今回で人気出てそうだわ
一般人に認知されたんじゃない? >>66
善晴のなら3月に情熱大陸のをやって今u-nextで限定配信中みたいよ
忍たまのほうは年末だからまだ先ね らぬすてDLしてみたけど何もかもが古臭くてホモカプ探す気力すらわかなかったわ らぬすては低予算版ツイステとか言ってる婆がいたわね >>53
婆の推しカプが父水やイサスミだったら何も言えないのも仕方ないと思うわ トップバリュのダブルキャラメルアイス美味すぎるわ!?
1Lじゃ足りない!2Lほちい😭 歩いて遠めスーパー行って運動量稼ぐのもいいけど家で有酸素らしい有酸素やる方がいいかも カバだったら(全部同じに見えるなー)って思いながら黙るわ >>85
体力に合わせて楽なの選ぶのよ💋
その場で足踏み手振りだけのもあるわ やっぱビリーズブートキャンプのエンタメ度が高くて好きだけどビリーバンドが無いのとたまに跳ねるからスポブラ必要なのよね 婆もこの世の全てが憎いし不安しかなくて潰されそうなのにどうしても銀行行かなきゃならないわウッウッ!😭 婆ビリーズブートキャンプとかラジオ体操とかの後ろの方で一緒にやってくれる人たちのことすごい好き 選択はできたけど畳むのができなくてタオルなんてかごに丸めてポイしてるの
できる婆から見たら婆なんてグレーどころか真っ黒に見えるでしょうね >>79
一応イケメンカタログジャンルのキャラよ
でも友達は可愛い系の顔がすこだからまあわかるわ やっべー婆の失言に職場婆がキレてめっちゃ方々に悪口言われてるわごめんて >>101
婆は洗濯だいすこな貧乏婆だけど真っ黒に見えるというより普通に金持ちだわとしか思わないわ 婆んとこは大人しかった新人が動き始めたわ
二人きりになるとAさんってーって〇〇じゃないですかーって始まるの >>107
捨ててないわ
たたまず籠に投げ入れてるの
ゴミ箱じゃないわ >>108
愚痴とか人の話ってストレス解消になるどころか悪循環だし仕事の面倒になるのよね 誰とも感想を共有せず一人で趣味を続けることって可能なのかしら
それって楽しい?婆は無理そうで絶望してるわ
婆にとって何かを好きになって打ち込むことは他人との交流ツールでしかないのよ
なんかすごい虚しいわ あーんベースアップどころか昇給すらしてないんだけどやっぱ転職しろってお告げかしら
いくら地方でも流石にこれじゃ生活出来ないんだけど😭 >>112
婆よオタクになってからずっとそうよ
自分のコミュ力のなさを恨んでるわ急にある時虚しくなるわ >>112
そういう人は公式の動きに左右されないんじゃないの?
楽しくキャッキャできるジャンルにを選べばいいのよ
婆はまずジャンルありきだから交流はオマケだわ >>106
👵ここ間違えてたんで訂正しときましたよ
👵🏻…それ婆の担当じゃないんで
👵あそうなんですねーすみませんでしたー
間違えてごめんなさいね 婆は誰かと語りたいけどコミュ障すぎて無理だわ
頑張って交流してみたら距離置かれたわ
この瞬間が一番辛いわ 10年くらい前の相棒見てたら北村匠海がちょい役で出ててびっくりしたわ 婆はその場限りのコミュ力はそこそこある方だけど継続できないわ
行きずりの人といい感じに話すことはできても後日その人が連絡取ってきたらキョドッて逃げるわ いえーい!寝過ごしてこんな時間!
上司見てるー?電話で起きなくてごめんねー!
😭😭😭😭😭 婆は足のふくらはぎあたりブチッってしてから怖くて運動できない >>127
うち豚汁は赤味噌だけどさつまいも合うかしら 婆ね腕上げる体操とかで肩ポキポキ言うのよ
それでその体操してる時に手のひらの向き変えてみたらマシになったの
それで思い出したんだけど婆は手首の骨が姿勢が悪くて捻れてて出っ張りが出てるのよね
出っ張り治すストレッチしたら肩ポキポキ収まったわスゴいわ >>134
まああと6日で退職だから素直に寝てましたって言うわ 同カプの相互と通話してみたいけど緊張して無理そうだわ
どもっちゃいそう 便秘になるのはうんこ出す力が足りないのかと思って昨日から腹筋始めたんだけど効果あるかしら? あー朝から体調悪いわ
気分も落ち込んでるわ
これ雨のせいなのかしら😢 >>138
あると思うわ内臓の位置下がると云々聞くし
でも息み過ぎるとアナルと血管に悪いらしいわね >>139
うーん
じゃあ生理前で体調悪くてって言うわ スマホばっかりいじってわいわいしてるんだから姿勢が悪くないわけがないのよね >>72
伊織って無我って名前だったの
漢字違いでドランクドラゴン塚地と同じ名前じゃない >>142
そうなのよねーイキるのしんどいからいつもあっ出る!ってなるまではトイレ行かないんだけどそれだと便秘気味になってる気がし始めたのよね
なんかまだ出そうだなぁと思うのに出ないのは婆の腹筋が弱いせいな気がして >>147
まあ実際生理前だし婆は生理前めっちゃ体調悪くなるしね🙄 解釈違いが嫌だから同ジャンルで相手被ってない対抗でも逆でもないし嫌悪感もないCD婆と仲良くしたいわ
同じABなのに女体化サイコー!受けちゃん姫!細腰!なんて言われたら婆😀……ってなってしまうし 婆は通話したいとかリアルで会いたいとかそういうのじゃなくて
自カプのすごい燃料きた時にこれすごくない?ってはしゃぎ合いたいし
公式が意味不明なことやったらこれはないわーって言い合いたいのよ
後者が叶うことって今のSNSじゃ無理よね愚痴垢扱いになるわ 婆は便秘の時腹筋すると効果あるけどやりすぎると下痢になるから加減が難しいわ >>126
あるあるだわ
初対面の人とは気楽に話せるのに >>152
婆は婆と通話したいしリアルで会いたいわよ? >>152
婆の言ってる事分かるわ分かるわ😢婆もそういう相手が欲しいわ >>72
そこの香水手当たり次第に出しててメインどころは2本も3本も出てるわ
その年の映画キャラになったらほぼ確実に出る >>148
俳優の竹脇無我からよ
大岡越前演じてたからその繋がり
伊織は大岡越前の親友の名前 >>161
へー婆はそう思わないけど色んな考えがあるわね 女友達専用SNSあるって見かけてインスコしようかしらと思ったけど見てたらそのまんま男女マッチングアプリの女版って感じすぎて
年齢や顔写真とか出す感じみたいだしそこまでしなくてもってとこまで出さなきゃならないっぽかったわ
宗教マルチ勧誘だとか何なら爺が紛れてますだか余裕で紛れられるみたいなレビューまであって婆は泣きながらストアを閉じたわ >>163
ひゃだモデルがいたのね!
紅葉ちゃんの名字からしてそんな気がしてたけど
じゃあもしかして公安時代の榊原って偽名も元ネタあるのかしら >>165
ありがてーわね
解釈違い婆が自分から消えてくれるなんて >>167
大岡越前の親友もお医者さんの名前が榊原伊織なの ポロイチ塩売り切れてたから味噌買ったけどっぱ塩だわ 配信始めたけど友達が増えた感じはしないわ
あくまでライバーとリスナーって感じよ
婆はずっと孤独 ライバーになる行動力と勇気と自己肯定感あるなら余裕だと思うわ
婆何もできてないもの ゆっくりが有名な事故を解説してる動画を延々見ちゃうわ
飛行機と潜水艦が怖くなってくるわ 婆の想像するライバーってなろうとか支部みたいな場所があってそこに投稿された配信者のリストがずらーっと並んでて好きなライバーを選んで視聴するみたいなイメージ
本当はどうなの? ゆっくりじゃない解説がみたいのにゆっくりばっかだわ >>184
ずんだもんはゆっくりより解説レベルが低いわ ずんだもんがダイソー商品レビューしてるチャンネルすこ
マイナスなこと言わなくて癒されるわ 整体の動画見てたら チャンネル登録数の割には再生数が異常多い動画があったわ
小学生の女の子が整体で悶絶する姿をじっくり写したものだったから報告しといたわ
顔とか煽りでアップにしてんのよ >>183
雑な暮らし見たいのに丁寧な暮らししかないのと同じね ずんだもんはなんか女の子がディズニー行く時の服がアクシーズの緑のスカートで荒れた事しか知らないわ
あのキャラは仙台のご当地キャラかなんかなの? 今週のマガジン読んだわ
ド受けカイザーでおまけは凪レオだったわ 何者かになったり何かを成し遂げる人間なんてほとんどいないって誰か言ってたわ >>193
ずんだもちキャラクターよ
ボイスと立ち絵を素材として提供してるから広まったの >>194
カイ潔でカイネスかと思ってたけどほんとは潔カイでネスカイだったのね🥺 何もしなくていいのよ
日々を過ごして死なずにいたら百点満点だわ 何かを成し遂げたいとは思わないけど
でも一人は辛いわ >>200
ネスに対しては受けだけど潔に対しては圧倒的攻めだわカイザー >>197
仙台キャラってわけでもないの?くまもんみたいなのとは違うの? ずんだもんはとあるキャラクターのマスコットキャラの二次創作擬人化でそのまま公式認知もらったやつよ
だからあれだけ好き放題やれてるわ 婆もずんだもんのことよく知らないからボカロの仲間だと思ってたわ モリモリマッチョの仕上がった体の同じ年齢の人を揃えて争いさせたら
黒人>白人>アジア
の順で強いわよね
これは間違いないわよね 日本人には白人男性を攻めるなんて無理無理
伊達に敗戦してないわよ弱くてメスなのよ >>206
東北ずん子関連のマスコットキャラの擬人化よ >>210
なんかラップっぽいわ
もっとラップっぽく言って H&Mでやっすいズボン買ったら縫製やばくて色んなところから永遠に糸が出てくるわ
安かろう悪かろうとはこのことね 婆たちー!>>217がピザパーティーするってー!! >>220
婆が食うとこ見ていってね(お口くぱぁ…♡) 黒人女性って白人女性より強いのかしらあんまりバウトのサンプルがないわ
黒人の脚力とバネが圧倒的なのはわかるけど >>211
まず東北ずん子がわからないわ
その子は仙台キャラなの?それとも初音ミクみたいな架空のキャラなの? >>209
だからバカにされてるのよねアジア人
人種差別の土俵にも上がれてない程バカにされてるわ 弱そうなのはバカにされる
婆らも日々体感してるはずよ でも東アジア人が一番賢いんでしょわい婆はアホだけど >>228
その賢さは日々の生活を煮詰めて自分から奴隷になりに行ってる感じもあるわ >>228
日本中国韓国台湾北朝鮮がかしこね
でもこれらの国の中でも上澄みを調べてると思うから婆とかはかんけーしだわ 自律神経には鼻喉の炎症が関わってるってさ
普通に風邪みたいなもんね 東北ずん子は会社のキャラクターみたいだわね
震災復興に使うのなら無償で使えるキャラクターだって ユダヤ人がダントツ賢いんじゃないの?上澄みの話だけど >>209
黒人の身体能力ヤバいものね
だから白人も怖くなって言う事きかせようとしたんでしょうね >>236
へへへ本当に賢かったら戦争しますかねへへへ
本当に賢かったら変な揉み上げ髪型に変な帽子で活動家しますかねへへへ 朝ドラみて泣いてんだけど目真っ赤だわ
やばいわ休憩から戻れない 婆黒人のちんちん見た事ないけど黒人がアジア人のちんちん見たら鼻で笑っちゃうくらいレベチなのかしら >>242
ホモセ動画巡ってると白人ちんちんも黒人ちんちんも見るけどでかさレベチだわ
でも柔らかそうなの ちんちんのでかさと硬さは反比例するのよね
デカチンはフニャチンよ >>247
やっぱりレベチでデカいのね
アジア×黒人は黒人が満足できないから無理ね やっぱりチンポは固いのが良いってなる受けちゃんならなんぼでも見たいわ ユダーって呼ばれてるコピペ基地みたいだわ
電波ゆんゆんの怪文書をあらゆるスレに貼り付ける魔物よ >>253
ご自慢の硬さで前立腺だけ狙えばワンチャンあるわ デッドプール新映画のポスターめっちゃホモだけど自カプも真似してよ デカすぎると前立腺に当たずメスイキできないからほどよいちんちんがベストなのじゃ 新玉ねぎで作るチヂミを普通の玉ねぎで作るんだけど加熱時間多めにしたらいけるわよね >>266
ええええでもあんなグッズ出されたら大燃料でしょう でかちん攻めとセッしてる受けがモブレされたけどモブちんが攻めとは比べ物にならない粗末なものだから余裕で切り抜けたみたいな漫画読んだことあるけど不可侵領域に侵入を許した時点で負けてると思ったわ >>259
2次あるあるの前立腺を刺激しながら最奥を付く技の炸裂よ 日本人の小さめちんちんを舐めてかかっていたらちょうどよく前立腺に硬いのが当たりまくって2コマでアヘ堕ちする白人受けちゃん >>269
ちんちんが変形してるか謎のコブとかがないと無理くない!? >>260
なになに?って検索してきたわ
ホモだわ 最奥突きながら前立腺も責められる真珠ってすごい変な位置につきそう🥺 >>267
ベストフレンズってある意味ホモ爆破じゃない? メスイキ博士になるにはまずメスイキマスターにならないとね >>281
メスイキしまくってる雑魚アナルの博士の言うことなんて信じられないわね 二次パロで攻めを真珠チンコにしたネタを見たから晒してやったわ ローソン行ったらブルロコラボやってたわ
でも婆の推しはいないからスルーしたわよ >>281
あー憧れのーメスイキマスターにーなりたいなーなれるかなー?絶対なってやるー! いつもいつでも上手くイクなんて保証はどこもにもないけど こっちに語りかけてくる小説キモくて嫌いだったんだけどあれって語りかけてるわけじゃなく脳内で独り言ブツブツ言ってる感じだったのかしら?
私の名前は婆山婆子趣味はホモ妄想とわいわい…今キモいって思いました?ええわかってますとも!みたいなノリの小説よ >>291
画面の向こうのアナタ!とか言わなかったら脳内独り言だと思うわ >>286
わいわいにいるブルロ婆全員詫びフェラ糸目婆かと思ってしまうわ 少しも興味ないジャンルでも見えてる限りは仲良しで盛り上がって楽しそうだと羨ましいなと思うわ 脳内で定期的に自分に自己紹介しないと自分が自分だってこと忘れちゃうの めっちゃくちゃわかるわ
作者はそれを自分独自の色だと思っていそうだわ
ただ、攻めは〇〇をしただけなのですが、受けは××と勘違いしてしまったんですね。嗚呼すれ違い。閑話休題。筆者はこのような状況下に於いてどのように立ち回るかと申しますと…(中略)
いえいえこれ以上語っていては話が逸れてしまいますね。二人の物語へと戻りましょう。読者諸氏の非難の声も聞こえて参ります。さて、攻めはその日の夕方…
みたいやつ
わかる?😭オメーに興味ねんだわ😭 いらん描写挟む婆ほど文字数を誇る
これは婆の偏見だけど断言してもいいわ アストロ2話読みたいわ
アプリのただ読み文化になれてしまったからつれぇわ アストロ2話読んだわよ
ネタバレするわね
主人公以外も超能力ゲットしてるからその力で後継者争いが発生する感じだわ
今のところモブ雑魚としか戦ってないけど主人公の力がさいつよ >>303
わかりゅ
字数短くても萌える話書ける人ほど馬だと思うわ >>301
この手の余談だが筆者は系を多用する作家いた気がするんだけど
誰だか思い出せないわ ツイでいちいちもう1万字になっちゃったわ
あらあら気が付いたら3万字よとか言ってる字書きは軒並みうぜーってなってしまうわ
いくら神でもよ😞 >>313
異世界転生して18歳の体に若返るのよね なんか初見では読めないちょっと独特な漢字使ってる人って自分に酔ってる?
分かりやすい漢字で良いと思うのよ 9万字のの小説支部で読んだときは無駄なのが多すぎだわと思ったわ >>320
18歳になったとしても婆その頃めっちゃデブだし脂ギッシュだったのよね >>318
歴史系か戦記系のうっすらした記憶があるからそうかもしれないわ >>323
すこな作家のマネじゃないの
ナガノとか >>323
一般にレベルを合わせられない人だと思うわ
なんていうか空気は読めない >>323
京極と椎名林檎をすこってた婆を刺すのやめて それとはちょっと違うけどひらがなの方が普及してる言葉をわざわざ漢字にするのあんま好きくないわ
いい感じの例が思い浮かばないけどたんぽぽを蒲公英って書くみたいなもんよ >>318
余談が妙にリアリティあるから歴史の豆知識みたいに見えて読者が誤解するのよね 漸くや暫くみたいなやつよね
読めるけど普通に書いてくれたらいいのにとは思う時あるわ >>341
なんかその漢字タンポポっぽくないからカタカナでいいわ 婆はなりきりチャットやってた頃文字数制限あったから漢字変換できる所は使ってたわ 戦国BASARAとか薄桜鬼とかの歴史系の小説なら仰々しい表現も味だと思うわ
現代日本やファンタジーだと違和感あるわ
普通でいいのよ そういえばハルヒってアニメ一期と映画一本しか見てないんだけどハルヒとキョンってカプ成立したの? 婆読めない漢字は調べないでなんとなくこうかしらで読んでるから本たくさん読んでても読めない漢字多いわ 婆は漫画描きだからいかに難しい字を使わずに文章を短くするかの勝負だわ 乍らって窄まり連想してアナルみたいって思っちゃうのよね いいのかなーこのままふゅこねしてもいいのかなー?! >>348
横だけど永野護は知ってるけどナガノって言われたらナガノしか出てこないから混乱したわ どうあっても自分が戦争に行くことないジジババが戦死賛美してんのほんとキショすぎる >>356
こういう婆のせいであやふやな日本語が正当化されていくのね 今から買い物にいくか冷凍食品を食べるかどうしたらいいの ちなみに超頻出誤字だけどきっかけを変換して出てくる切欠は地名よ
きっかけを変換する時は切っ掛けを使ってね 婆別に二次なら読めない漢字使うの好きにして良いと思う >>357
そうやっていかに万人に読みやすくするのかが正しいと思うのよね >>341
読める読めないの話ではないわ
ちゃんとレス読んで >>358
エロ表現に出てくる漢字だけ読めるホモ婆あるある 受けの乳首が基準値の10倍なのでいくら絵が上手くても残念ながら本を買うことはできません
本当に残念です >>353
ツイッターの文字数いっぱいで語りたい時は文字を収めるために変換しまくるわ
漢字って本当に便利
文章zip ひらがなにひらきまくってる小説も読みにくいわ
程々にして >>362
つか若者は行く前提なのが賛美してんのとかわんねーよばーか >>370
変換で普通に出てくるせいか間違えてる人めちゃくちゃ多いわ >>374
最近人気出てきたわね
愚痴と人に喧嘩売ること言う芸で 慟哭モラトリアム
哀憐パラノイア
永世アイデンティティ
難読漢字使いはこんなタイトルつけがちよ!
もしくは意味わからないタイトル
貴方の瞳に眠る金糸雀は砂漠を愛す
みたいな >>388
そうたつすいって読んじゃうわ
曹操から絞り出した汁みたい 永野がニュータイプの紙面でセーラームーンのコスプレをしてたことは語り継いでいきたいわ 嘗てが一旦考えちゃう筆頭
多用する作家いて読みづらかった >>385
婆世代だと林檎の影響ねってなるけど今のリアちゃんもこれ系刺さるのかしら >>395
国外にいない限り難しいんじゃない?
国外にいる人でもパスポートの更新停止で消極的に帰国を促すパターンがあることはウクライナの件で知ったわ >>380
戦争招集拒否権あると思ってる層がいるって聞いたことあったけどマジなのね >>394
ニュータイプだからFSSの永野かと思っちゃったわ >>396
初めて読んだとき臥薪嘗胆のしょう?舐めるってこと?って混乱が生じたわ あーん推しカプの攻めちゃんのグッズだけメルカリでよくわかんないプレ値がつきはじめたわ >>385
動物アレルギーなのに転生したら獣人に溺愛されて困っています
死にたかった僕が異世界に移住してスローライフ始めました
転生したら不老不死になっていた〜誰か俺を殺してくれ!〜
ってところかしら >>403
完結しないことが確定している長編漫画😭 >>392
いやあるでしょ笑
嫌々行った人はいるけど強制的に行かせられたなんて人っている?
行かないことに本気出せよだわ
だから軍隊が法律で肯定されてんだよ人間という動物のオスの習性としてスポーツも戦争も好きだから シグルイずっと「何なの…」みたいな展開が続くわね
あとホモが多い >>410
セルフフェラおじさんキモすぎてわろたわ 歌番組とかで林檎だけ歌詞が縦書きで表示されるの見るとキャラ貫いてるわねってなるわ 起き上がるときによっこらセックスと言っちゃうわ
友達との旅行で言わないようにしないとだわ >>428
何で画像あるのよあとヴィーナスとマーズ間違えて覚えてたわ 婆の下の名前葵だから太古から色んな作品に出てくるわ >>429
婆が言っちゃうのはよっこいしょういちだからセーフね
流石に世代じゃないわよ >>433
婆も受けちゃんの名前に使ったことあるわ
その節はお世話になったわ 永野護は嫁と一緒にラムちゃんのコスもしてたはずだけど
画像が見つからないわ 受けにありがちな名前ハルカだと思うんだけどどう思う?
イオリかもしれない 毎年葵祭に行きたいわと思いながら一度も行けてないわ 何文字でもなんとなく頭の二文字を取ってあだなにして呼ばれるわよね
はるかならハルだわ じゃあわいわい婆が描く受けちゃんの名前はこれからゴンゾウにしてね 受けの名前を受けっぽい名前にする作者の作品全部つまらん なんで受けの名前を女みたいにするのかしら
自己投影しやすいようにかしら 具合悪くてやることないしウィンブレでも見てみようかしら 中性ネームにすると婆と被ることがあるからやめてほしいわ 受けちゃんはすべからく女でも通用する名前にすること 商業ホモや一次創作ホモ読んでると婆ン兄の名前がちょいちょい出てきて腹立つ 現実の男子にいなさそうな名前にしてたら最近は向こうが受けちゃんネームに歩み寄ってきたわ ゴンだってホモにできるんだから名前なんてなんでもいいわ ひろあきとか男らしい名前だとじことーえーしにくいしー
攻めちゃんに名前呼ばれても嬉しくない 最近の名付けランキングとかまんま受けちゃんの名前だわ 忘却は攻めっぽい子が女の子みたいな名前で受けっぽい子が男の子っぽい名前だわ 逆に保険屋の昭和一桁のランキングから探してるわ
昭一実一夫 婆の名前ここ数年人気上昇してるらしくてたまに脇の女キャラに使われてるわ
同じ名前のキャラが出てくると読むのやめちゃう 鯛焼きレンチンして食べたらあんこが殺人的な熱さで絶叫しちゃったわ 男らしい名前の推しちゃんを雌みたいなオリジナルあだ名で呼ぶ人は推しちゃんの名前に不満あるんだろうなと思ってるわ ファンタジー系の一次ホモで長ったらしい横文字名見るとなんか笑っちゃうのよね
彼女の名はワイワイーヴァ・ホモスコー・ヂーヌッシュ、愛称イーヴァであるみたいなやつ 洋画だと家族と同じ名前を子供につけるみたいなのよく見るわ >>487
長い名前までは耐えられるけど愛称で耐えられないわ >>488
恩人や友人の名前を付けるのあるあるだけどムネアツだわ 婆の名前は太古に名付けランキング1位何回もとってる名前だから昔の作品だと頻繁に見かけるし慣れたわ
ただ最近の作品だとちょっと動揺するわ 息子に初恋の受けちゃんの名前をつけた攻めちゃん
やがて息子に攻めちゃんの名前をつけている受けちゃんと再会して…!? >>498
婆いつも思うんだけどその子供にジュニアジュニアって付ける事はしないのかしらね
ロバートダウニージュニアならロバートダウニージュニアジュニアよ ハリポタの子供いろんなとこから名前貰いすぎてキメラみたいなの思い浮かべてしまうわ 婆は何年もランキング上位の名前だから今後若い子と被りまくるのと数十年後に古い名前の定番になるの嫌だわ 今の推し婆と同じ名字で下の名前不明だからちょっと複雑よ >>502
そのお嫁さんの気持ち考えた事ある?めちゃくちゃ胸糞案件だわ
不倫よりタチ悪いわ 婆の名字ありふれてるのに一般的な読み方しないし名前もそんな感じなうえ男みたいだしで初見の人に正しく呼んでもらえたこと一度もないわ わいわいは昭和婆のすくつだから3割は最後に子のつく名前よ >>507
攻めと受けがそれぞれ単為生殖したかもしれないわよ 突然そのお嫁さんの気持ちとか言い出す婆疲れてるのかしら 腐は受け=自分が他の女を押しのけて愛されてるのが好きだから >>515
逆に暇すぎてエネルギー有り余ってるのよ 爺向けレズ主人公も〜子とか女限定名は避けられれてるイメージだわ まったくオタクはすぐ異性キャラに自己投影すんだから 昔に「こうじ」「たくと」って子供呼んでたお母さんいて振り返っちゃったことあるわ
さすがにないとは思いたいけど絶愛からだったらかわいそうすぎる >>522
男キャラに女愛され姫ポジやらせてこっけー 〜子とか古臭いのは百合豚のお母さんと被りそうで嫌なんじゃない? ブレイサ見るためにスパロボ大戦やってるけどゲーム性がいまいちつかめない プロテイン全然消費できてないんだけど期限見たら今年の12月までだったわ😓
過多にならない程度に消費していかなきゃ 女が婆一人の仕事の飲み会に参加してくるわ
何が嫌って婆は別に若くもないし可愛くもないってことだわ >>538
婆のとこもそうよ事務一人しかいないから仕方ないんだけど >>541
でも参加する価値もないのよ
異物が混じってるに近いわ 面接行ってきたわ
バイト決まったらわいわいにはあんまり来られなくなるけど元気でね ホントに一人なら顔年齢関係なく女がいるだけで喜ぶのよ >>538
その方が人の嫌な部分見なくて済むかもよ >>543
えらいわ
バイト決まってもわいわいのこと忘れないで >>545
考えてみて
職場のそれなりに距離の近い同僚上司部下の仲間たちの飲み会に婆が現れるのよ まわりくどすぎる文章も困るけど
簡素すぎる文体で15000文字分のホモを書かれてもイマイチ萌えないわ お久し婆よ
ここに来て公式が鬼のような燃料を焚べてきたわ
界隈全体で燃えさかり中よ 平日に飲み行けるの凄いわ
土日休みじゃないのかもしれないけど コロナで無くなってた飲み会が復活しつつあるの嫌だわ >>557
うちもー
餌はもうすこし均等にまいてほしい
固まりすぎ >>542
前の職場の婆がまったく同じ状況で婆無しの爺のみのほうが向こうも気楽でしょって気遣いのつもりで飲み会や忘年会断ってたら付き合いが悪くて協調性に欠けるって評価下がったからクソよ >>556
婆そのくらいがすこ
一万字以下でもいいわ 大阪婆いる?
金毘羅温泉てホモのハッテン場なの?口コミが色々すごいわ ゴールデンウィークに向けてゲームソフト買いこんだのに全部起動だけ確認して放置してるわ
もうママンにゲームやめなさいと言われてもゲーム機を離さなかったあの頃の情熱は消え失せたんだわ >>556
単発なら1万から2万が一番読みやすいわ >>563
仕事以外で勝手に評価して
その評価の場所が爺のテリトリーって地獄よね 簡素と言うかあれかしら?
IQ低めの受けちゃんの日記みたいなやつ 飲みニケーションの話だと実力が拮抗してるなら喋ったことない人よりちょっとでもプライベート一緒に過ごしたことあるほう選ぶってのは納得だったわ 若くて可愛い女の子が爺が多い飲み会に参加すると当たり前だけどほんとに婆しか参加して空気全然違うからあーかわいい子ありがとう!って思うんだけど今日は婆だけ…もう終わり… 同人小説の場合は回りくどいとか簡素というより単に下手なんじゃないかしら? >>577
爺どもが婆を楽しませろって気持ちでいくのよ >>567
まだGW始まってないんだからよくない?それともホワイト企業はもうGWなの? 自カプちゃん出会うまで書いて満足して続きあるのにもうこのあとなんやかんやあって付き合ってハッピーですで終わらせたいわ 婆はすべての真相知ってるのに今はまだ言えないみたいなこというキャラ死ぬほどムカつくわ
CLAMPのキャラとか京極夏彦のキャラみたいなの >>578
回りくどくて下手とか簡素すぎて下手とかそういうことじゃないかしら
顔が濃すぎてブスのっぺりしてブスみたいに 婆はニートだから分かんないけどさ
飲み会って絶対断れないの?
知らん人と過ごすだけで嫌なのに飲み代も持ってかれるなんて辛いね >>582
でも作者もまだ考えてないから本当に知らないパターンもあるわよ >>580
もう手元にあるのにプレイせずわいわいに時間を割いてるからゴールデンウィークもこうなると思うわ
手元にくるまでが一番ワクワクしてたわ >>565
婆は夢枕獏はわからないけど
受けちゃん視点の文章のはずなのに地の文が受けちゃんの心理描写がほぼ全くないト書きに近いわ 最近出先で知らんばあちゃんに手助け頼まれる事多いんだけど
年取るとこういこともできなくなるのねってなんかしんみりしちゃうわ 心理描写少ない文章すこよ
全部気持ち書いてるとポエムになるわ >>487
遅レスだけどヂーヌッシュ今日の婆の初笑いよ >>588
婆は一次ホモ書いた時にやったことあるわ 3時間前に食ったアップルパイのりんごほぼそのまま吐いた消化能力落ちてりゅ >>582
テイルズのジェイドがこのタイプで嫌いだったわ >>582
ビルの上からフード被ってなんか独り言呟いてるやつね 深夜の健康ランと、露天風呂でウトウトしてたら金歯のおっさんにキスされて
手でしごかれたことあるわ 足首ロッカーキーが合図になのか知らないが
こっちはその気なくてもいろんな意味で身体が固まって動けなくなった
耳たぶ舐められながら「仮眠室行く♡」のところで人が入って来た
ところで男役と女役があるなら、俺はどっちの役だったんだ?
これ今日イチのホモだわ コナンの赤井さんとか後付で色んなこと知ってたことになるから最終的に自分の血縁関係にあるいとこの女ってわかってるのにわざわざハニートラップ仕掛けにいったやばい男になってるの可哀想 >>582
キャラじゃなくてリアルにもいるわね
普通に全員クソよ >>611
えっリアルにいるかしら…?
それはほんとに言えない事情があるんじゃないの? >>607
参加せずに評価下がって給料ステイよりは参加して金払って給料上がる方がお得よ あーでもリアルで考えてみたらホイホイ重要事項漏らすような人間は信頼出来ないわね >>614
仮に言えない事情があるとしたらまず知ってること自体を伏せないかしら?
チラチラするのは単にマウントしたいとかろくでもない目的のやつよ
婆の周辺にいないのならそれは幸せなことだわ 回りくどい文章だれかしら
蓬莱学園の頃の新城カズマとか思いつくけどあれはたぶん意図的よね 逆にダンジョン飯の人は会話文がどう言う意味で言ってるか状況から察するのが多い気するわ
アスペテストに使えそうな感じ 飲み会行かないだけで評価下がるってより飲み会行かないことに代表されるだけでほかでも協調性乏しいのでは >>582
ミステリの探偵とかだいたいそういうもんなのに 公務員でもなければ会社主催の飲み会で代金徴収するほうが少なくないかしら >>465の母親です。このたびはうちの馬鹿娘このような糞レスを投稿して
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿娘を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿娘である>>465を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。 >>621
だから婆はそういう探偵には基本イライラしてるわ >>608
エガちゃんが心霊スポット帰りに寄ったサウナの話みたいだわ
一番怖いのは人間だぜ〜って言ってたわ >>620
多分そう
SNSの風潮で行かなくていいからなんで行かなきゃいけないの馬鹿馬鹿しい無理強いしないで!ってヒステリックな感情論になってるわ
たまには参加したほうがいいだろうけど毎回は無理くらいのスタンスもできないのはちょっとね >>630
婆もそう思う
3回に一回くらい付き合えばいいわよね 正直仕事できる人は飲み会も参加したら参加したで楽しそうにしてるのよね
仕事できる人は飲み会でも有能なのよ…一方婆は飲み会なんかに参加しようものならこいつ本物の無能だって認定されるだけなのよ 飲み会はタダ飯食えるから行きたいけどボウリング行きたくないのに今度行かないといけないことになって辛いわ どうしよう 30年前14歳の時中学卒業間際初キッスされた当時の男友達から電話がかかってきた
約10年前に久々に会った時以来の連絡
電話に出なかったがかけ直すべきか
もういい歳なのに動揺している >>637
これが爺の書き込みなら良いホモの始まりなのに
婆なら詐欺の手口です >>582
んふふ婆のリア友に昔こういうのが居たの
今はまだ言えないけど言える時になったら言うわねって意味有りげに笑ってたわ
言えないならずっと黙ってりゃいいのにって心底ムカついたんでFOしたわ 早バレ探しに行ってえっ……嘘でしょ……A推しの人生きて……って半端に匂わせるだけの婆には婆もムカついてるわ 婆が勤めてた会社は飲み会なかったわね
仕事納めの日だけ大掃除の後会議室に全員集まって
お寿司と軽食とお菓子が出たわ 637です
おそらく宗教でも金でもないとは思うけど、予想では下心ありきの「飲みに行こうよ」かなぁと
10年前の久々の再会の時がそうだったので
なんにしてもぶっちゃけめんどくさい方向にしかいかなさそうなので電話返すのはやめておきます まじで銃の次どこ行けばいいのよ
爆破も対抗エターナルもないホモがいいわ >>645
最悪!早バレ踏んだわ!〇〇ってアカウントですブロック推奨!
この展開見ちゃったA推しの人の気持ち考えると腑煮え繰り返るわ!
みたいなA推し思いのいい人風に見せかけた婆きりゃい >>650
これを書き込む時が来たわ!
半年ROMれ >>650
まず書き込む場所が間違ってるわ
知恵袋にでも行って >>651
片っ端からアニメや漫画見まくりなさいよ
何かしら引っかかる2人はいるはずよ 18時の予定で客人が来るからトイレに行くに行けないわ
確実にうんこだからもし客人がトイレ使わせてくれって言われたらうんこ臭いトイレを貸すハメになるから耐えるしかないわ >>651
ブレイバーンでいいじゃない
ゴマみたいな黒目のブス受けよ? >>653
あーん婆が言いたかった一度は言ってみたいわ >>652
えっ○○なの!?ほんと!??って聞きかじった早バレ広めておいてさっきの早バレみたいなのでツイート消しました💦するテロリストもきらーい 銃婆〜婆もジャンル移動したいんだけど良いとこなくて結局自ジャンルにしがみついてるわ
何か良いジャンル見つけたら婆にも教えて >>657
凪レオすこだったけどエピ凪でレオが泣いたので流石に女々しすぎってなったのと供給過多すぎて飽きたわ >>659
イサミってキレイな身体した完璧な男って監督は設定してるからね ブレバンとか忘却とかわいわい婆はブスをすこりがちだわ >>627
奢りでも業務時間内じゃないと絶対行かないわ >>659
あの角刈り?みたいな短髪?苦手なのよ
最近気になってるのカグラバチの伯理くんよ 久々にツイで淫夢語録使ってるやつ見かけたわ
アプデできてなさすぎて怖いわよ >>661
そういう人ってRTしてからそういうこと言わない?
TLに流した時点で手遅れなんですけど… >>656
色々漁ってて桃源暗鬼の主人公✕ライバルのカプとか結局好みなんだけどなんか物足りないのよね >>680
さっきの早バレだったみたいなのでリツイート取り消しました! >>681
元の髪型もトップは長めだけど撫で付けるには少し短いから伸びたのを整えた感じがするわ >>683
そいつ公式モテモテイケメンで顔ファンいる設定でしょ 婆が玄関で座ってたら猫ちゃんが無言で靴箱と上り口の隙間のスペースにお行儀よくお座りして目を閉じたわ
そのままジッとしてるからなんなのかしらと思ったら何かに満足したのか去っていったわ
婆を迎えに来たわけではないようね… >>685
公式アカウントのツイートかどうか確認してからRTせえ😠😠😠😠 覇権には遠いけど中手ジャンルくらいは盛り上がってるわね 銃の推しちゃんは公式で地味顔って言われてるけどそこまで言うならもうブスでいいと思うわ 銃婆がジャンル移動したら銃婆じゃなくなっちゃうじゃない
ずっと銃に居て ブレバンは腰据えてゆっくり楽しめるジャンルになると思うわ ブレバン叩きまだやってたの
ほんと爺が関わってるジャンル嫌いよねここの婆 スパコミ1000超えてるのに覇権扱いされないの!? どうせこう言っといて半年後にはブレバンは基地ジャンルだったってすっとぼけるんでしょ ブレバン途中で飽きちゃったわ
最初のEDだけ死ぬほど笑ったわ リアタイからずっとここで騒いでるブレバン基地はウザいなって思ってたわよ >>715
ブレバンがそんなにあるわけないじゃない やなにひょっとしてツイステ好きなんですか!?って聞きに行くくらいはヤベージャンルよ >>724
でもさすが女作者よ
ホモ燃料多いし萌えどころわかってるわ ツイステってまだやってるのね
キャラ作り直してくれないからしら アマプラで洋画みるのすこな婆いる?
洋画の吹き替え版見てたら途中突然元の英語版のセリフだけになるシーンが来ることない?
吹き替え版収録のときになかったシーンがあって
ノーカット版を公開したからそこだけ日本語吹き替えがないんでしょうねって理屈は分かるのよ
でも英語台詞の部分に字幕すらないのはめちゃ困るわ
暇な婆はアマプラでウェストサイドストーリーの吹き替え見てみて体感半分英語のみだわ
リスニングテストかっての ネズミー好きだからはまりたかったけど好きなキャラが一人もいない
それがツイステ >>704
でももう銃の推しちゃんほぼ飽きたわ
攻めちゃんが顔を見たいって思ってた相手が受けちゃんなのかも結局わからないままよ >>726
あんまりないわ
ドリが多いとかリア多めとか少し前に聞いたような グランセーヌ読んだけどエヴリン脱落したのね
気に食わないキャラだったけどこんな退場の仕方あるのねって虚無ったわ イサミがブスで夏油がイケメンという風潮は解せないわ え?原作者にツイステ好きなんですかって聞きに行くの?
アホすぎない? >>740
両方ブスだけど夏油は公式がイケメン設定らしいし
ブスだけど >>705
あらいいわね
こういうのどのくらい保存きくのかしら 普通に覇権だと思うけど
エックスでも万いいねいくのって今だとブレバンくらいしか見ないわ
かわりにハズビンやってた婆どこ行ったのって感じ
婆の雑多TLの話だけどね ポイピクに注意書きあって
※閲覧は自己責任でお願いしますってあったのよ
ちなみに定番のy/nも攻め受けプロフィールのパスのヒントも無しね
それで問い合わせあったのか後からパスは漢字ですってポストしてたわ
トンチが酷すぎてパスワードの意味というか請求制にしたほうがマシなレベルだったわ ブレバンがスパコミで1000スペあるとか
ブレバン内野ってバレバレの嘘つくわね ツイステは復刻ばっかりで新イベント無さすぎるって内野が言ってたけど今はどうなの? >>758
えっ?一応ドリジャンルなのにそんな事ある? >>705
子どもからこれプレゼントされたら泣くわ
独身だけど >>747
原作者と距離近いジャンルってそんなもんじゃない?
婆んとこの過疎マイナーアニメジャンルは監督脚本参加のファン向けトークショーでホモ婆からの質問答えまくってたわ
当然AB婆やCA婆やいろんな婆が都合のいい答えを監督から引き出そうと必死の戦争のようだったわ >>755
内野じゃないのがテキトーに言ってるのをさらに荒らしにつかうのね ケイトスペードがどうのってツイートにケイトはダイヤモンドです…!ってリプしたリアちゃんの話だけすこ 婆のROM垢バズビンとゲ謎はちょろっとでたけどブレバンながれてこないわ
すこってる層が違うのかしらね >>763
マレウス監督生に矢印も何もなかったわ
本命がリリアすぎて >>765
アニメはそうでもないけど原作はそうかもね >>762
後出しヒント見たからパスわかったけどびっくりしたわ
ノーヒントなら他のポイピク文脈に沿って考えるからわからなかったと思う >>767
それなのに爆破されたカプがずっとネガキャンしてるわね >>768
引き出そうとで爆破されたスティレオ思い出すわ マレ様って刀でいうところの三日月みたいな看板じゃなかったの >>782
まだやってなかったの?
発表結構前よね? >>767
これなのにドリ婆が死んでる死んでるうるせーーのよほんと リリアって作者から嫌われてそうな鼻くそやらされてたやつ? 燃料なくて爆破されたからってドリ婆がやな叩きまくってるのよ胸糞よ >>81
遅レスだけどこれ美味しいわよね
美味しいけどめちゃくちゃ味が濃いから婆はちょっと食って少し溶けたのを牛乳混ぜてかき混ぜてまた冷凍してっていうカサ増しをして薄めて食ってるわ マーモット可愛いわよね
ムッチリした身体が婆みたいだわ リリアってどれよと思って検索したらやだかわいいじゃない… チョコレートまじで値上げして中身減ってるわね
しかもバッカス春限定までだしてきたわ 婆たちゴールデンウィーク何するの?
婆は詰みゲー1本くらい減らしたいわ ツイステはなんか女王様贔屓で他は比較とかされるし散々みたいな事聞いたわ
何年も前に >>808
だってもうカカオが金よりたけーっていうし >>813
だって必要だもん!じゃないと餓死しちゃうもん! スマートウォッチ血糖値測れないんだ
そりゃそうよね血を検査してるわけじゃないのにわかるわけないわ 大燃料は嬉しいけどその後の虚無が寂しすぎるんでこれから燃料来るーって盛り上がってる時が1番楽しいわ >>815
はい
薬局でおしっこシート買ってきて検査してください 自ジャンル大っ嫌いになったから一刻も早くオワコン化してほしいのにそこらかしこで見るから気が狂いそうだわ
長年愛されるジャンルになってもらっては困るんだけど カバがそれだっったけど知らない間に飽きたわ
燃料があっても飽きるという事を教えてくれた作品 大燃料に慣れちゃうと少し来なくなるだけで萎えちゃうわ >>816
あれはいいものよ
かっそジャンルにいたら半年は味するレベルの燃料が毎週来たりするんだから >>809
婆もゲームするわ
あとはホモ描いたり久々に友達と会ったり >>822
グッズもソシャも衣装もイベも多かったけどやっぱアニメがないとなんかね まあそりゃどんなに美味しくても食べ物は飽きる時は飽きるし >>812
steamのセール時に500円前後で買った色んなインディーゲーよ ねえねえ攻めと受けは実は同じ実験から生まれて
使用された元の魂も同じ人って判明したけどこれ燃料それとも爆破かしら そろそろSwitch電源入れないとカビはえるかしら >>832
ドリキャラと思われてたキャラに本命がいただけの話よ >>835
カバってそういうSFな設定だったの!? >>833
爆破ね
同一人物じゃさすがにちょっと…て婆は思っちゃうわ 過疎というか眠ってるんだか墓に入ってんだかなジャンルにいるけど慣らされてるから特に飢え感じないわ
むしろ週刊誌とかつまむとめまぐるしくて疲れるわ 二重人格者の身体を分裂させてホモにする婆がいるくらいだから大丈夫よ そういえば婆が初めてここに来た時もまだカバ流行ってた時だったわ
あるカバで荒れまくってたけどこの程度の荒らしに反応しないでよって
冷静なイケ婆いて惚れた そのせいでねなが移民してきたのね(ㆁωㆁ) >>848
ソシャのアバターってうざいけど監督生ちゃん()は空気でいいわよ
コミカライズの女も女である必要ない空気ゴリラだし >>830
毎日食っちゃ寝してた時代ももう過去の話よ
今はすこジャンルが休載中だから過去回を振り返ってハーブを焚き直して懐かしむフリーレンのような感じのそれよ 監督生は男なのよね?
どうやったってドリる訳ないじゃないの >>842
週刊漫画やオリアニのジャンルって公式に追いつくのが大変よね
焚けるハーブがあってそれを練ってる間に次の展開がくるわ マスタード&ケチャップからケチャップオンリーも選べるようになってて歓喜
でも出しにくくてべたべたになったわ >>856
コミカライズの一つだけがマンコよ
でも空気だしどうでもいいわ 週刊誌とかぜぇったい無理と思ってたのにはまったけど
やっぱり週刊誌は婆に合わないわ疲れる >>861
無職転生が実質それじゃない?
弱男ドリ >>860
ツイステは特に腐に舵切ってるから居心地いいのよ コミカライズの方の監督生がデブスでドリ婆発狂してたわよたのちい >>858
なんで固定なら駄目なの?関係なくないかしら マンコ呼びキッツ
わいわい婆の年齢でイキリ腐は駄目よ
親が悲しむわ >>876
ドリ人気あるキャラの寮のアバターにデブスなの声出して笑ったわ 婆らへ
16時以降にカフェインを取らないと寝付きと寝覚めがいいです >>873
キショい弱男の本音を代弁してくれるキショアニメ
女性視聴者ほぼいないで有名よ ジャップさん…
【速報】日本の一人当たりGDP、史上初めて台湾韓国に抜かれ38位。IMF発表 [373226912] >>881
女性様をマンコ呼びして悪うございました〜 >>886
それわかってるんだけど食後のコーヒーの習慣が抜けないのよね >>888
無職転生並みにキショいノマドリが存在すればそう言えるでしょうね
存在すれば 忘却はDBパロと監督でプチバズっても2次ホモは盛り上がらないわね >>893
ドリって推しのこと性欲レイパー犯罪者にしてるからキモイよ? >>891
>>892
本当にてきめんだから
ちょっとの努力で凄い変わるわよ キショいってキャラの矢印捏造するノマドリ婆のこと!? >>887
婆が言ったのは腐で主人公男夢主とかいうやつよ >>895
婆はドリすこじゃないから虚無に向かって婆は煽ってるのよ カフェイン控えるのは酒控えるの次くらいに効果あるわ 聖女の魔力は万能ですが無職とキモさで対等に戦えるノマドリ豚向けなろうだったわ
あと本好きの下剋上も無職と同じくらいキモいわよ マンコ呼びヤダヤダって何良い婆ぶってるのよ
ここの婆はデフォルトでマンコ呼びでしょ ずっとノンカフェインだと思って飲んでたお茶カフェイン入ってたわ ツイステの監督生ちゃんドリやばかったわね
既存キャラの見た目も立場も乗っ取ってるのしゅげー >>909
名誉婆の自虐に婆たちを巻き込むのやめてくれない?
婆が男様のために媚を売っても男さんは婆のことなんて褒めてくれないわよ でかめのGの死骸を捨てるのが嫌すぎるわ
ちょうど玄関で死んでるからアパートの廊下まで転がしておいたら誰かが捨ててくれるかしら マンコなんて受けのケツマンコの話する時しか出てこないわ 気に入らないレスは名誉婆扱いってそれ女嫌い爺と一緒じゃーん 読み進めたら智将と精神内で会話し始めて🌿抜けそうだわ 根拠の無いカフェイン耐性とやらで夕方以降もカフェイン取ってる人は本当に止めた方がいいわ カフェインの半減期長いのよ
半減でこれよ
個人差はありますが、カフェインの血中濃度(吸収され血液中に含まれる量)は摂取後30分〜2時間程度で最大となり、
半減期(効果が半分になる時間)は2〜8時間と幅があります(子供や妊婦では、半減期がさらに延長します)。 うわー甘い方のポップコーンいらんわ
許さんぞスキップアンドローファー 婆は女性様が大好きなので女キャラちやほやしてラップみたいになっても許します! 婆の家にはニチレイの冷凍竜田揚げがあるのでどんなに帰宅が遅くなっても心はノーダメ 新じゃがといかの煮付けてなんでこんなうまいのかしら 二次漫画読んでてスン…って書き文字がどう見てもスソ…にしか見えなくて
婆は裾…ってなったわ >>954
婆は原作の書き文字のうーうー…ってのがラーラー…にしか見えなくて死にそうなのに歌うなってなった事あるわ ハイパーつよつよわいわい婆するためにはドラフトがいるわね 監督はコーチが激辛食べ過ぎて各停でトイレに駆け込んでも見捨てずに一緒に待っててくれるのよ
ホモよ ダイヤも他校の監督にかわいいおっさんそろってたけど忘バもなかなかやるわね アオアシも監督は怪我で引退した天才選手でコーチは元選手で親友で
天才からの無茶ブリに応えてあげてるからホモよ 忘バは主役校にも受け受けしい監督がやってくるわ
あとたぬかなみたいなこと言う大阪の監督も出てくるわ >>994
58歳だったわ
ただその年で中学生の孫がいるって2代揃ってわりと早くに子供できたのね >>998
スミレちゃんママンと同い年で急に刺されてつれーわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 42分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。