涙袋💧37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ⋰
( 👁 )
⋱
#ゲゲステ フォロワーのみんな、お久しぶりじゃ!
何やらお知らせの気配が……!?⚡
明日のポストにご注目📮👻
誰だお前;;(👁)(💧) おつや;;
心マデートとかメモ描きレベルの落書き含めて全部纏めて売って欲しい;; カレー食べれない幼女げげハーブ爆破されてとんホに良かった;;平然と食べてる;; カフェのカレー辛かった婆のレポ楽しかったな;;
ありがちゅ;; げげを幼女だと思ったことない;;きゃわではあるけど;; ゲゲのボサ髪すこ;;水木分かってるよね?;;キューティクルマシマシにするなよ;; キャラデザ婆父水お香買ったんだ;;グッズ何買おうか迷ってたけど単価高いし今度行く時は買うね;; デフォルメされた時にキャラクター的きゃわさはあるけど水木の世界一の旦那様だから;; カレー食ってしびびびって顔はしてる気がする;;いつもより髪がボッサボサ;; 映画村クリームソーダ三種もあるのに全部父水で一種類も目岩ソーダがないのが草だよ;; キャラデザ婆はカレーが辛かったのかな;;
リベンジってそういうこと?;; 映画村はキービジュ以外有能;;
キービジュがグッズにされたのが致命的;; げげの幼女ハーブってどこから来るんだろう;;目玉?;; どっちかっていうと爺孫っぽい感じするからゲゲに幼女みは感じない;; 子供の頃八つ橋嫌いだったけど今なら美味しいかな;; 八ツ橋昔よりも全体的に美味しくなってる気がする;;企業努力;; ノマメニューが一切ない映画村優秀だけど父水のクリームソーダ山賊は目岩婆が怒らないかヒヤヒヤした;; かげ郎と怯える水木も違うし幼女とツンデレ暴力ヒロイン水木も違う;; 投げ売り状態になりつつある呪いの父水お守りもキャラデザ婆が父水絵で販促したら売れるかも;; 改めて父水のキャラデザとんホすこ;;しげる絵とは全然違うけど変にキラキラしてないのがいい;;かと言って地味とかでもなく絶妙;; >>639
それはすこだけど幼女じゃなくていい;; キャラデザ婆は圧倒的絵馬なんだけど落書きのネタも豊富で細かく小ネタ効かせてるのがすごんい;;
かといって変な媚び方もしない;; 最近かげ郎出なくなった?;;夏になったからかな;; 今じゃかげ郎描いてるの水木じゃって思うようになったよ;; かげ郎根強いよ;;
暗黒微笑して水木監禁してる;; >>54
リアタイで白無垢の水木が3冊同時に並んでた報告はあった;; 👁お主自分が誰の者か分かっておらんようじゃの
✍(💧) (👁)… 特に何が流行ってるって見ないな;;
生産が同僚焚いてるのと後は公式尊いしてるのだけ;; キャラデザ婆水木のキラキラゲゲにも注意しないといけないしゲゲが隙あらば水木を脱がそうとするのにもお気持ちしないといけないから大変;; 白無垢水木よりはメイド水木の方が見たいよ;;すんごいミニスカートでしゃがんで虚無顔で煙草ふかしてて欲しい;; はーとらの店員が白無垢水木にノイローゼを起こしてしまう;; かげ郎焚いてる婆は毎日同じことを描き続けてるからすごいよ;;
キャラデザ婆とか映画村関係なくずっと誰のものか分からせようとしてる;; ビジュアルブックをネタバレするなって強く言ってる婆が居るから未だにアニメーター父水を外で焚いてるのまだ見てない;; >>67
境港や映画村も行かないといけないのに2人も問題児がいると困るね;;
1人は産休ばっかりだし;; >>70
虎おじのベビド見すぎて病んだ印刷会社社員;; 公式の水木はゲゲから逃げる気全くないのに;;なんなら一生お世話したいくらいは思ってそうだよ;; >>74
ビジュアルブックの表紙の写真あげたって怒ってる婆見た;; ネタバレ禁止意味わかんない;;
映画村ボイスも;; また他の男の匂いをつけておるな?;;
ヒッ;;げげろぉごめんなしゃ;;
おぬし自分が誰のものかまだ分かっておらぬようじゃのう;; >>74
なんか発売してるものをそこまで強いるのも違くないってなる;;まずお前がネット断てといいたい;; >>78
正直そこまでネタバレ嫌いなら自分からX開かなければ良いのにって思ってしまう;;公式からきちんと届いてるんだし;; ワシこんな横暴かの;;って心配されちゃうよ水木;;思いっきり甘く抱かれてわからされて;; >>81
これは色んな生産が焚いてるかげ郎ハーブの平均値だよ;; >>74
ネット断ちなんなり自衛すればいいのに;; ビジュアルブックも見たくないならX見なくていいのに;;
ボイスも文字で見て聞きたいって現地行って欲しいよ;; 単行本発売して外で感想ポストしたら午前中に呟くの非常盛って言われたことある;; げげろは世界一の色男だよ;;って毎日言ってるよ;; 買えなくて狂骨になってるならちょっと同情するけど届いてないだけなのに表紙のネタバレ踏んだみたいな婆はおかしい;; 似合う似合わないはともかく白無垢はベビド程露出度ないから狂わないよきっと;; >>69
すこすこ;;お行儀悪いメイド水木はお仕置きでお尻叩かれてほしい;; 感想見て買う人もいるのに;;
評判分からないと宣伝にならない;; 映画村ボイスがゲゲは受け身って広がってるのいやだ;; 繊細ヤクザに合わせて外の空気が自粛モードになるのクソ;; >>98
受け身じゃなくて可愛いのうって見守ってるだけなのに;;;; >>87
すこ;;ごめんげげろって泣きながら謝って欲しい;; >>100
受け身レポが広がってるからつらんい;;
きゃわな後妻にゲゲも楽しげで元気だったのに;; 受け身というか実際に岩でも水木でも嫁の尻に敷かれるタイプだよ;;嫁が誘ってからげげも乗り気になる;; 水木って映画でも自分からお誘いしたりゲゲ追いかけたりする事多いし;;
ゲゲから誘ったのは死相ナンパと酒盛りくらい;; とんホ映画村父水まったりデートしててきゃわだった;;フードもラリーもやらなくていいからあの声だけ聴きにいってほしい;; 今月いっぱいはビジュアルブックのネタバレ配慮しろとかいうのいて素ではぁ?って声出た;; 💧かげ郎やってくれ!かげ郎!
👁しかたないのう
👁わしから逃げられると思うたのか?キリッ
💧キャッキャッ
;; >>108
スピーカーの横に張り付きで聞いて欲しい;;
縁日のところはキャラデザ婆の絵を見ながら;; ネタバレにあんまり厳しくしすぎるとせっかく盛り上がってるネタの旬が過ぎちゃうよ;;
買った人にはどうせ順に届くんだし気にせず話してほしい;;
中身の転載は気をつけたほうがいいけど;; 来ましたって表示写真だけ載せて中身の感想書いて盛り上がってくれる方がいいよ;;
中はやめた方がいいけど;;
買えてない婆は狂骨になるしかない;; 備忘録とかそれのいい例だよね;;お外でほぼ感想見なかった;; >>110
きゃわわ;;ごっこ遊びでたまに荒事でやって;; 射○だぁきゃわ過ぎる;;水木にとってゲゲは童心に戻れる安心出来る存在なんだと思うと焚けるよ;;
やっぱりなんとか身体取り戻してゲゲ;; 自分は備忘録買えたけど買えてないからって文句言うなって書いてる婆はさすがに草だった;; >>125
蒲鉾にされても戻るから結構すぐ戻ったと思う;; 備忘録通販なしで反転キャラデザ婆アンチになったのもいたから;; >>129
その後地震が起きてそれどころじゃなくなってアンチも消えた;; 笛婆が備忘録を叩いてたのが1番意味が分からなかった;; ビジュアルブックは監督のタバコにかける熱い想いが1番焚けた;; 備忘録は未所持だけどここでチラ見せしてもらったのを糧に生きてる;;早く通販告知来ないかな;; 射〇に誘う後妻とうきうきの旦那;;
座敷牢の所のゲゲの冗談ぽい感じがとんホ水木といて楽しいんだと思った;; 二次創作しながらキャラデザ婆にお気持ちしてる生産がいたのは草;;
同じ目線で語ってたけど違うから;; 備忘録今月中には来るかなって謎の期待してたけど来なさそう;; >>139
はー良かった;;
備忘録は販売確定だし良かったね;; >>138
やり過ぎてるとか他のアニメーターさんに迷惑になるとか言ってた?;; >>132
まさか灰髪水木が記憶にない男と交換した最後の煙草交換を大切したくて煙草を辞めた可能性もあるとかびっくりだよ;; 💧そう言えばお前どうやって抜け出したんだよ?
👁さぁてどうだったじゃったかのう🎶
腕力で錠壊しただけなのにあの時点で既にゲゲの事しか見えてないの草;; >>138
私のTLでは見なかったけどそんなにいたの;;どの立場で言ってるんだろ;; >>143
アニメーター目線では困るんだよね1人だけああいうことやるとみたいな;;
誰?てなった;; ゲゲに夢中でポンコツ気味になる水木;;最後には交際告白;; >>145
このゲゲの言い方がすごく楽しそうで茶目っ気があってすこだった;;
きゃわとかより後妻のことだいすこなんだなって感じた;; >>146
黒水木は記憶取り戻してドーミーイン東海したから幸せ;; >>148
毎回アニスタ本いっぱい出てるし公式事後通販してる本も普通に前例あるのにね;;その婆が無知性なだけ;; >>141
ちゅっ;;制限なければ3冊は買いたい;; 関と木内の声にキャラデザ婆が絵をつけてくれて父水エターナル村になった;; 灰髪水木が煙草吸わない二次もこれから増えるのかな;; >>154
私も;;
ビジュアルブックも買えてない婆いるから良かったら再販に協力してあげて;; 映画村あれでキャラデザ婆描きおろしのキービジュでミニキャラと等身大2種類だったら伝説の神コラボになったのに;; >>160
ちょっと不満があるくらいが丁度いいよ;;
ゲゲも言ってる;; ビジュアルブックでキャラデザ婆がEDの寝てる水木の元にげげの人魂が現れるシーンで水木の枕元にタバコと灰皿を描こうとしたら監督爺に
「墓場のシーンでげげに最後の1本あげたことに意味がある」と言われたから枕元に何も置かなかったって話してたけどこれどういう意味?;;
水木はナグラ村から帰ってきてからタバコ吸ってないもしくは吸うのやめたってことなの?;;
783
水木がげげに最後の一本のタバコをあげたことで二人の相棒関係が成立するってインタで語ってたから余計なタバコを出したくなかったんじゃない?;; >>160
初日午前にグッズ完売してお気持ち連続してたよ;;
それでもいいけど買えなかったら死んでたかも;; 父水のイチャイチャを垣間見れる映画村;;そんな事になるとは思ってなかった;; 絵だけ不満でした⇒キャラデザが絵を描きました⇒エターナル;; >>131
元笛婆だけどそいつどの世界線で生きてるの;; グッズコーナー近くのが1番普通っぽいボイス;;
座敷牢はゲゲが楽しそうで水木はポンコツ;;
縁日はおねだり射〇後妻にうきうき旦那;; >>160
完璧なコラボなんて無いんだよ;;キャラデザ婆がキービジュ描き下ろしした世界線だと女キャラ立ち絵も増えてノマが押されてたかもしれない;; ゲゲの事は思い出せないけど何故か煙草を吸う気になれなくなった水木;; 笛なんか最近ですらオベロンやトリポカみたいな婆人気キャラのキャラデザ絵師が本出してたのに;;とんホにどこの世界から来たの;; 確かに煙草無いなとは思ったんだよね;;ここまでとは予想してなかったけど;; >>174
はー;;読みが浅かったわ;;
反省;;今後は禁煙水木焚くわ;; キービジュへたれなのは映画村にとっては大損害だと思うよ;;
私たちは買わなくても生活に何の支障もない;;
へたれ絵はやめて欲しいけど従業員もいるんだしちゃんと売れてるならその方がいいよ;; 白水木の未亡人感は監督の確信犯でびっくりだよ;;
まさか記憶にない男のためにタバコで操立てして貞操守ってるなんて;;
監督の焚くハーブに追いつけない;;セックスよりすごいこと父水にさせる;; >>168
ぐだ男受け婆?だったと思うけど映画はたくさんのスタッフが関わってるのに備忘録でキャラデザ担当だけが丸儲けするのはおかしいってずっと叩いてたよ;; タバコやめたなら安心してゲゲとの赤ちゃん作れるね;; キャラデザ婆ですら思い付かなかったハーブが監督爺の中では固定の解釈として存在してるのとんホにしゅごい;; 墓場で二人で分け合って吸った最後の一本の煙草が水木の人生で吸った最後の煙草だったらすごいね;; 早く体取り戻して白水木を抱きしめてあげてよ;;
その後アナル舐めで泣かせて;; キービジュグッズ売れ残ってるの見てちゃんと次に生かせる公式であってほしい;; 人生最後の一本;;これからそう思ってあのシーン観るね; 目水のイチャイチャすこだけどやっぱり白水木をデカい体で抱きしめて欲しいよって欲が高まった;; キービジュがペダルコラボの時と同じくらい力入ってれば;; 父水売れ残ってるの見るのは偽物でも忍びないからまとめて買いたい;;
買った上で文句いいたい;;
なんで売れ残ったかわかる?って;; >>180
同じこと言ってるの何人もいた;;
1万部売ったみたいな書き込みもあったけどキャラデザ婆の持ち込み数からしてそんなに出てないって175で言われてた;; 映画村のグッズの売り上げどうなんだろう;;入園者数とコラボフードの売り上げは良さそうだからそこでカバーできるのかな;; >>180
言い分はわからなくないけどしげる愛があって脚本会議でアイディア出して焚けるキャラデザインして総作監も泊まり込みで何ヶ月もやってて広報も肩代わりしてるキャラデザ婆にはそれ相応の報酬があって良いと思うよ;;知らないんだろうけど;; >>191
売り場行ったら分かるけどものすごい数用意されてるよ;; >>180
草;;ワダアルコとか公式レーターが毎年のように本出してるの目に入ってないのかな;; あれから一切煙草吸わない可能性なんて考えてなかった;;監督爺しゅごい;; 備忘録フルカラーであの価格だし周りが言うほど儲け出てないよね多分;; いつもの癖で懐からタバコ取り出して口に咥えようとするけど途轍もない寂寥感に駆られてタバコを取り落とす水木;;
なんでこんなに悲しいんだ;;
代わりにベビ鬼を吸う;; 爺なのにこんなにホモハーブ焚くのが上手いのなんで;; 白水木は吸ってないで焚いてたけど操立てまでは焚いてなかった;; >>193
わたしはキービジュ入ったグッズは買ってないけどお外の婆達は買ってたから結構売れてると思いたい;;
わたしもキービジュ入ってないのは買った;;
あと書くか迷ったけど映画のビジュから鬼と水木抜いたグッズも置いてたと思う;; ここの筋金入りの父水婆ですら煙草吸わなくなった水木なんて発想思いつかないよね;;思いついたとして言ったら叩かれそうなレベルのハーブ;; 通常水木なら赤ん坊育てるためでも時代的に煙草やめたりしないだろうなって思ってたけど;;
まさか惚れた男のためにとは;;
健康のためじゃなく最後の一本だったからって理由で;; >>198
3000から4000て175が計算してた;; 映画村とテニヌのコラボ草;;跡部財閥との業務提携;; 公式通販でどれくらいインセンティブ入るのかな;;裕福な家の人だったらお金には困ってないのかもしれないけど仕事の分は報酬受け取って欲しいよ;; >>202
コスパのグッズを映画村でも売るって商品発表のとき言ってるよ;; >>213
それなら良かった;;
婆達金曜日まで落ち込んでたからこの事書きたくないと思って;; 私結構キービジュグッズ買ったよ;;コラボフードとか食べて楽しんでたら段々愛着が湧いちゃった;;
でもアンケートにはキービジュのこと書いた;; >>212
前にここで昔のキャラデザ婆は奨学金返済するのに苦しんでたって見た;; >>206
おめでたの後の煙草で迷ってたから結論が出て良かった;; 水木が“ゴールデンバット” “しんせい”や発売したばかりの“いこい”といった昭和31年当時の大衆タバコではなく、高級タバコ“ピース”を喫っていることから、彼には高級品を嗜めるほどの収入があることを示しています。
また劇中で水木が明治天皇の愛飲した英国産高級スコッチウィスキー“オールド・パー”の味が分かって、龍賀製薬社長に褒められる場面があります。
この様子から、どうやら水木は日頃から高級なタバコや酒を嗜む、将来の成功を夢見る上昇志向の持ち主であることが想像できます。
さっきのタバコ記事貼れなかったけどこんな文があったとだけ;; >>202
映画村グッズ買ってもあのグッズだけは絶対買わない;; 同人スレでも一時期キャラデザ婆のことイタタメーターって印象操作してるのいたし何が見えてるんだろ;; >>219
ありがちゅ;;
土曜行くから買うか迷う;;
フードや他のグッズは買えるだけ買う;; >>220
美大の奨学金なんて大変そう;;行ったことないからわかんないけど;; 色んな映画村コラボのキービジュ見たけど改めてゲ謎だけ酷い;; >>222
上昇志向無くしたって意味合いもあるの;; 監督爺水木の煙草描写萌え強そうだったのに最後で父水の特別感演出のために水木に煙草やめさせたのハーブ強すぎて草;; 地位やお金じゃなくてゲゲの人柄を愛して安心感を得たんでしょ;;
水木がとんホに求めてたものが手に入ったんだよ;; キャラデザ婆が小さい頃に何度も境港に連れて行ってくれたり鬼太郎にハマるきっかけをくれたお父さんがゲ謎公開前に他界されたの可哀想だなって思ったよ;;映画を観て欲しかったって言ってたし;; >>218
消えてないよ;;数字の後のゴミ削って;; 水木しごでき高給取りなのは間違いないだろうけど高い煙草吸ってるのは舐められない為もありそう;;あと子供時代は裕福そうだから多分舌が肥えてる;; >>236
あれは東映の寮みたいなのを借りてただけだと思う;;
近くて助かったって書いてたような;; キャラデザ婆のポストで奨学金って調べたらかなり辛かった;; 戦争前は穏やかな青年だったんじゃないかな;;
戦地と復員後の事で絶対踏みつけにされないって思って;;
座敷牢で未来を語る水木はとんホに明るい未来が来ると信じてたんだよ;; 金と権力の克典から何も持ってない心優しいげげに落ち着くの美女と野獣みたいだね;;ガストンが克典ね;; その後ゲゲと出会って令和エターナル絵馬で馴れ初め映画ヒットして良かった;; ゲゲと鬼のためなら水木も働きがいがあるよ;;
ゲゲ汁の見てたら分かる;; >>240
部屋が二畳ポストは結構最近だよ;;ゲ謎公開後の話だからと東映の寮ではなさそう;; >>249
自分のマンションかアパートがそれなの;;
ひどんい;; 水木幸せで良かった;;
ここの婆はしぶとくモブレ焚くけど;;
そのしぶとさはすこだよ;; ゲゲだって水木と出会って人間嫌いの性格にすごい大きな影響与えられてるよ;;監督爺の癒し合いハーブありがとんホ;; 私はここ最近水木の幸せそうな姿しか焚けてないよ;; 今日宇多田のOne Last Kiss聞いてかなり父水だなってなった;; キャラデザ婆やボイスからの幸せな父水ハーブしゅごい;; 確かにお主の生きる未来が見たいって思うほどだもんね;;人間嫌いだったのに;; 煙草も吸わずに忘れ形見の鬼太郎あやしてつつましい日々を送ってる未亡人養父はモブレされてこそ輝く;; 戦争時代の地獄が凄惨な程今の水木の幸せが引き立つから上官水モブレはあった方がいいよね;; ゲゲ闇堕ちしても仕方ない状況だけど水木がいたからゲゲも救われた;;お互いが必要不可欠エターナル;; モブレ婆は映画村のボイス聞きながらモブレ妄想するのかな;; >>269
普段は父水語っててたまに魔が刺すだけだよ;; 何見聞きしてもモブレに繋がってるんじゃない;;だから警戒されて水木来なくなるけど;; >>271
わかってるね婆;;地獄からは簡単には戻って来られないんだよ;;幽霊族のマジカル25cm砲でもね;; 幸せな水木を見てお幸せにって思う気持ちとモブレされろって思う気持ちと両方ある;; 映画村のボイスに聞き入ってた善良そうな婆も脳内でモブレ焚いてたのかも;; >>260
プリズナーオブラブすこ;;歌詞全部が当てはまる訳ではないけど;; >>270
楽しそうで幸せそうな後妻を暗がりに連れ込む;; 帰ってきた後妻と玄関先でイチャイチャして欲しい;; モブ水は水木のアナルしっかり描いてあるの多くてすこ;; >>277
げげと幸せな時間を過ごしながらもふとした時に地獄の記憶が蘇って心臓ドックンドックン欲しいよ;; 不幸があるからハピエンが光るタイプのモブレ婆?;; 可哀想だれか助けてあげて;;って思いながらモブレ水木書いてるよ;; 極限状態の戦争時代でしか焚かないから善良なモブレ婆だよ;; >>260
わしだけのモナリザもうとっくに出逢ってたから;; 初夜で初めてじゃないって泣いて欲しい気持ちと初めてがお前で嬉しいって微笑んで欲しい気持ちがせめぎ合ってる;;
両方焚く;; >>292
転生ショタ水木を幸せにしたいって言いつつまず凄惨な虐待する生産の気持ちってこんな感じなんだね;; もう沢山ある忘れられないことをもう一つ増やしましょうって燃えるようなキスをする父水;; >>265
遂に映画まで作れたしね;;おめでとんホ;; 初めてじゃなくてって泣いてもゲゲが時間かけて気長によしよししてくれるからだんだん自分から射○をねだるようになるよ;; ずっと水木の尊厳は破壊されてて欲しいけど監督爺が癒やし合ってるって言うから現代軸の水木の幸せは否定しないよ;; ここで見る父水のセリフ全部関と木内で再生余裕になってきた;; >>305
買えなかった婆の恨み
キャラデザ婆が人気なのが悔しい商業婆
ゲに神を取られた他ジャンル婆
この3つの合わせ技な気がした;; >>304
モブレのせいで恐怖心に勝てなくて泣いて欲しいしそういうのゲゲだから見せられるんだなって思うとモブレ軸はやっぱりありだな;; >>310
普通にゲ謎婆もいた気がするんだよね;; >>305
流行りジャンルへの嫉妬とかスタ本文化の知識がないとか通販なくて入手出来ない婆の反転アンチとか原因は複合的なんじゃないかな;; >>313
二次やってない婆ならまだわかるけどやってるなら言える神経疑う;; >>313
買えなくて恨んでる婆以外は何の仕事してるか分からない自称メーターとかは叩いてたよ;; 水木がリーマンであることを踏まえるとTravelingもきゃわ;;胸を寄せて目立っちゃう水木;; 年末に増えた狂骨もすっかりおとなしくなったしこのまま平和にいきたいよ;; 映画村ボイスって何かに収録されるの?;;
来村婆達の記憶とともに消えていくの?;; >>319
とんホにこれ;;キャラデザ婆が公式に許可取ってない訳ないのに無許可で二次創作してる婆が言う事じゃなさ過ぎる;;
パトカーの路駐に文句言うようなもん;; アマプラでまた龍賀芸人とか声デカノマ婆復活するかな;; 実際ゲ謎は他ジャンルから何人の神を奪ったんだろうね;;ここも同窓会大盛り上がりだし;; >>324
残念ながら多分収録はないかな;;6月まではやってるから良かったら京都来てね;; またそのうち戻るか忍者に行くからゲを恨まないでよ;; そうか映画村は写真撮影OKだから動画もOKなの?;; >>331
もう行ったよ;;
ここの行きたくても行けない婆達が聞けたらいいなと思って;; 春アニメ始まったら今度はこっちが神奪われる側になると思ってたけど思った程じゃなくて良かった;; 宇多田なら誰かの願いが叶うころが焚けるけど指輪ない;;ビーマイラストでしのぐか;; >>335
後妻御膳狙わないなら京都駅と映画村だけ人混み我慢したら大丈夫だよ;; 龍賀芸人は流行りジャンルで特殊なこと誰よりも早くやってバズりたかっただけだからもう他の流行りジャンル行ってるよ;;
声デカノマももう他のノマ強ジャンル行ってそうだけど;; 動画撮影OKならコラボ終わったら動画上げる婆いるかな;;むしろ今上がってないの偉いね;; >>333
やっていいのか分からないけど結構みんな撮ってたよ;; ボイス聞くだけなら午後入村がお勧めだよ;;どこも人少ないよ;; 春アニメは去年も落ち着いてたような気がする;;毎年秋冬アニメが強いのかな;; >>344
後妻御膳は完売するけどそれ以外なら何かは食べられるよ;;
グッズも買えるしボイスも聞ける;;
日帰りでやる事やってさっと帰るのが楽だよ;; 朝一に後妻御膳に殺到してる時に座敷牢行けば空いてる;; アニメ見るのめんどくさいから移動することも無い;; 旬だからとかじゃなくてここまで公式がホモに優しくストレスの少ないジャンル中々ハマれないからしばらく沼に浸かってたいよ;; ツケハラマフィンも平日はずっと完売続きだから難しいかも;;
確実に飲める水木メニューは克水ウィスキーとクリームソーダだけ;; >>348
ありがちゅ;;仕事の兼ね合いもあるけど計画立ててみる;; 忍者通ってないから婆共が忍者に移動するのかと思うと悲しい;; あの人混みの中にいるのも楽しいけどね;;
目的に合わせて日時決めたら上手くいくよ;;
ここも10人くらいは行ってそうだし平日婆もいる;; でもちょっとはお金落とすよ;;
褒めるところは褒めてキービジュグッズ買って苦情のアンケート書くね;;
キャラデザ婆の色紙も写真取れるかな;; 12月忍たま来るまでに流行りそうなジャンルあるの;; 初日に行ったけど後妻飯リベンジしたい;;もう一回行こうかな;; そう言えば今日行く予定の婆いたね;;
平日どうだった?;; >>354
忍たま?;;
土井きりっぽいから興味ない;; >>360
わたし土曜に行く;;
また大変な事になりそう;; 土井先生はずっと同じとこにある実家だから;;たまに実家帰るけど結局ホームに帰ってくるから;; 忍たま何度か勧誘されて原作や二次も見たけどピンと来なかった;; >>356
目玉石鹸とラムネと父水背中合わせバッグきゃわだよ;; 公式が父水なのもだけど地雷多いのに二次見るのすこだから受け一強ジャンルは気楽すぎて移動したくない;;長続きして;; 私も攻め大すこな受けが一番焚けるから人いなくなってもずっと父水してるよ;;
長年焚いてるカプ全部公式が一番攻め←受けしてる;; >>360
行ってきて;;後妻御膳美味しかったよ;; ナンジャの忍たまコラボの時行ったけど公式婆の性欲剥き出しすぎて引いた;; 雑伊は少し焚けるなってなったけど作者に爆破され済みだった;;
年齢差もカラオケ行こだし;; 今度また後妻御膳負けたら平日行くから平日婆のレポ知りたい;;
御膳とマフィン平日でも完売早くてこわんい;; ここまでの受け一強ジャンルはなかなか無いと思う;; 7時に並べば食べられるかな;;
GW予測不可能すぎる;; 宇多田ならあなたが1番焚けるよ;;戦争の始まりを知らせる放送もアクティヴィストの足音も届かないこの部屋に居たいもう少しって歌詞だいすこ;; >>734
平日8時過ぎに行ったけど食べれたよ;;
整理券20番ぐらいまでは食べられるって企画婆が言ってたから平日限定20食から大分増やしたんじゃないかと思う;; >>379
燃え盛る豪華の谷間が待ってようと守りたいのはあなたが水木すぎて草;; >>383
374かな;;
ありがちゅ;;
前乗り平日で終わるまでには食べられるように頑張る;; あなたすこ;;世界より相手をすこってる系の歌詞全部水木に聞こえるよ;; シンカヲ爆破まあ仕方ないかなって思うけどカヲルくんが綾波とくっつくの分からなかった;; 何度聞かれようと変わらない答えを聞かせてあげたい;; ベタだけどドーナツホールが一番父水;;この胸に空いた穴が今あなたを確かめるただ一つの証明;; あなた以外なんにもいらない大概の問題は取るに足らない 多くは望まない 神様お願い 代り映えしない明日をください
はー水木;; アダムとイヴで実質ゲンユイだからしょうがないよ;;ケンアスとシンマリよりは意味わかる;; >>403
あれ米津が歌ってるバージョンないのかな;;
音声聞きづらい;; カヲルくんと綾波は元はアダムとリリスだからまぁ元鞘;; カヲルとレイとシンジ似の子どもの絵で荒れてなかった?;; >>408
米津のアルバム聴けばよくない?;;むしろそれが主流だと思ってたよ;; あるの?;;
探してくる;;
機械音声が嫌だったの;; ゲ謎の特典みたいにレイママとカヲルパパが幼児シンジくん肩車してた;; 木内ライブで他アーティストの曲も普通に歌うっぽいし歌ってくれないかな;; >>418
それ聞くと岩鬼特典ごときで大発狂してたの意味わからないね;; マリって綾波推しとアスカ推しから叩かれなかったのかな;; カヲルくんが美形ならシンジも美形に決まってるじゃん;; >>420
他ジャンルと比べてんのが意味わからないよ;;状況全然違う;; >>420
あれは呪術婆のモメサ発狂が混ざってたし;; エヴァって結局何なの;;ストーリー完結してるの;; 岩鬼で発狂してた一人だけど冷静になると目岩が来てたなら発狂するのは分かるとして岩鬼で発狂は自分でもよく分からない;;
あの頃目岩鬼水が流行ってたからそれに対する拒否感もあったのかな;; Wヒロインで荒れたらカヲルくんが横から掻っ攫うのが爺からもネタとして許されてたのに更に横から掻っ攫った1番新参のマリ凄い;; エヴァ完結して大荒れだったよね;;全ての円盤かち割った画像が忘れられない;; アホだからエヴァは初号機が暴走するとオモシレーぐらいしか感想なかった;;
実質ゴジラ;; 第三弾の時ここにいなかったから想像も付かない;;私はお外で普通に岩良かったねってなってた;; エヴァの熱狂的なファンの友達に誘われて見に行ったけど正直全然面白くなかったよ;;
カプ爆破についてはよく分からないけどストーリー的にラストあんなんでいいの;; >>432
副監督やってたぐらいだからもっと年いってると思ったら全然若くて驚いたよ;; >>434
特典父水だって予想されてたからとんでもない鬱会場になってたよ;;持病で心臓が弱い婆は心臓が止まりそうになってた;; >>434
あの頃はジャンル全盛期でアンチ婆が押しかけて逆燃料やらノマ煽りとか凄かったから;;そりゃ岩は来るでしょって冷静な婆も普通に居たよ;; >>435
面白さよりちゃんと完結した安心感のが凄い;; >>439
Q公開後にペアリング買ったけど捨てたよ;; カヲシンはペアリングまで出したのに爆破酷いよね;; 自分も岩来るの普通に予想してた;;むしろ第2弾が父水だったのびっくりしたよ;; >>437
あの婆大丈夫だったか真面目に心配してる;; >>448
岩にびっくりしたの第二弾が父水だったからかもね;;全部父水鬼しかないんだって思った婆がいたのかも;; 正直1番がっかりしたのはベビ鬼単体かもしれない;;最後の特典の可能性あったし情報量が少なかったから;; いまだに水木と鬼とゲゲの3ショット特典欲しかったなって思うよ;; エヴァは完結して良かったし旧劇が意味わからなさ過ぎ誰も幸せにならなすぎだから新劇でなんかみんな幸せになったっぽくて良かったよ;;
最後シンジくんのがんばりを認めてくれて助けに来てくれたマリがかっこよすぎたから私はシンマリで良かった;;
シンジくんずっとかわいそうすぎたからマリありがとうって思ってる;; 第二弾の早バレが来る前のノマ煽りの後に父水私服デートが来たときの嬉ション発狂の流れは草だったよ;; 今だから言うけど集団躁鬱のライブ感すこだったよ;;もういいけど;; 特典の岩は良かったねって思うけどあの特典カードいるかいらないかって言われたらいらない;; >>460
プレバン男同士のペアリング出してるから別に出てもふしぎじゃないよ;;
岩婆がお気持ちするだろうけど;; >>452
さすがに都合良すぎりゅ;;自分は特典に龍賀来なかったのも驚いた;;最後の特典とか絶対父水と描かれると思ってたから;; 利土井もなの;;もう爆破されるカプが出す逆神みたいになってるじゃん;; >>462
きり土井もあったし他のキャラもなかったっけ;; 第二弾バレを最初に見つけた婆が水木を岩子と見間違えて目岩だって鬱ってたの草;; 婆どもは第1弾最初どっち当てた?;;私は水木;;袋開けた時の感動が忘れられない;; 特典龍賀って大分お外うるさかったのに一切こなかったよね;; 特典最後のバレも勢いすごかった;;モメサいたけどメルカリ見れなくて暴れて草だった;; >>467
草;;水木の私服黄色っぽいから解像度低いと区別付かなさそうだよね;; 特典出てた頃は他に燃料がなくてマジで特典が頼りだったからそこにかける熱量がすごかった;; 利土井べつに爆破されてなくないって思ったけどつどい設定か;; 手を挙げてる水木を見間違えて目岩がダンスしてるって見間違えて鬱ってた婆;; >>467
しかも目岩がダンスしてるって見間違えてたよね;; >>479
その頃スレいなかったからそれ初めて知った;;草;; 龍賀特典うるさい爺婆は水さよ乞食してたのがとんホに嫌だった;;
水さよが東京でクリームソーダ飲めるなら水木はゲゲの事見捨ててるし;; 第二弾のメルカリ早バレ絵を二次絵だと思ってスルーしてた婆も居て草;; >>483
私も;;
言ってることだいぶ無茶苦茶だし;; 龍賀がうるさかったのに特典で全く出さなかったのは評価したいよ;; 目岩デートとさよ時水東京観光覚悟してたから来なくて良かった;; >>485
あの頃龍賀と水さようるさかったからどっちも嫌いになった;;
なんであの本編見てさよも幸せになるべきって思えるんだろ;;しかも水木にやらせナーデ;; 12月の頃はまさかノマ人気1番が石三になるとは思わなかった;; >>494
長女との三角関係はなろうみたいで嫌いじゃない;; 石三は一体いつどこから出てきたんだろう;;ホモ婆でもすこってる婆いるよね;; >>492
他の公式ならやりそうなラインだからゲの公式やっぱり嗅覚優れてるとは思う;; グッズに出てくる人たち父水鬼ネズミ以外みんな死んでる;; 三女がちょうどいい見た目してて声がくぎゅなばかりに;; 石長も石三も水木受けと無関係だからノマ人気はそこで全部吸収して欲しい;; 公式の石長や目岩よりも石三のほうがよく見かけるの草;; >>493
お互いに癒やし合えるようになってから出直して来て欲しいよ割とマジで;;
カプの片方だけが理解ある彼くん彼女ちゃんの関係が嫌;; 石三はネタは焚ける焚けないは抜きにしてもネタは作りやすいかなと思う;; >>506
喧嘩や殺伐ハーブ焚けるのはでかいよね;; 第二弾で龍賀目岩アクスタが出て目岩マカロンとさよ時水マカロンが出た頃が一番きつかった;;
ゲ謎バズったから公式がノマ重視に移行するつもりかと思ったけどアクスタがあんまり売れなかったのかな;; >>508
無責任なことを言った;;
すまない;; >>509
そのタイミングで岩鬼特典が出たから集団鬱に拍車をかけたのかも;; 岩鬼特典は肩透かしではあったけど目岩じゃない安心感のが勝った;; 正直ビジュアルブックや映画村の描き下ろしはノマ燃料あるかなって思ってたら父水しか来ないしキャラデザ婆の映画デート絵は父水固定だしだいぶホモ婆に優しいジャンルで助かる;;甘やかされる;; 第1弾と第2弾が焚けすぎて岩鬼特典も温かい目で見れた;;余裕でお釣り来るレベル;; そう考えたら映画村のキービジュグッズは買ってもいいかも;; べつにノマ混ぜてないし企画婆が頑張ってくれたし;;
へたれなのはどうしようもないけど;; ボイスはイチャイチャ父水くれたし;;
食事も増やしてくれたんだよね;;
消えものをお土産に買って人に押し付けるよ;; お外のレポ見たら狂骨も気合い入りまくってて草生えた;;釣瓶火といい狂骨といい何でその情熱をキービジュに注がなかったの;; ちょっとキービジュに対して厳しすぎたかも;;
また行くから買うよ;; セットやフードは映画村のスタッフが頑張ってくれたから;;キービジュだけ外注した結果があれだよ;; 既存絵より描き下ろしの方が絵アド低いコラボなんてそうそう見られる物じゃないよ;; 後妻御膳にありつけた喜びで脳がバグったせいだけどついてきたキービジュのミニ水木を見たとききゃわって思ったよ;; そういえば日吉津の水木カード貰ってきたけど名刺サイズでかなり薄かったから特典としてはだいぶおまけだった;; これから行く婆はスタンプラリーも楽しかったからやってみて;; >>527
5月4と5でMOVIX日吉津と境港入る;;
東海メダルとキャラデザ婆のグッズ持って行っておくから必要ならいつでも声掛けてね;;
難民経由だから渡せなくても気にしないからスルーしてくれて大丈夫;; >>533
土曜に行くからやってみるね;;
結構歩くんだよね;; >>531
そのくらい後妻御膳は脳汁出るんだね;; >>535
歩くし難しい;;書くもの持ってくといいよ;; >>534
日吉津行くのは4日か5日どっち?;;ライビュ行く予定なの?;; とんホは迷惑かもだし;;
でももし欲しいならMOVIX日吉津で渡してすぐドーミーインに行くから;;
今週は金曜から前乗りで映画村行くから予定合わせられない;; ゲ謎のフィギュアことごとく申請不許可になってるんだね;;
第一弾特典ベースのげげ鬼像初めて見た;; キャラデザ婆の色紙展示は土曜日からかな;;見られると良いね;; >>540
何のライビュがあるの?;;
日吉津は4日;;
ホテルとやくもさえ予約取れたら3日から行くのはできる;; 朝映画村に行って後妻御膳食べられると思ったのが甘かった;;
金曜仕事終わったら京都入って朝から後妻御膳待機する;;
キャラデザ婆の色紙も見たい;; 28か29は行こうと思ったら境港行けるかも;;
やくも取れたら;; 利土井爆破されてる?自分の子供を土井先生に育てさせる利吉だよ;; 調布で買い忘れたのがあるから28と29で鬼太郎茶屋行くかもだけど一応空けれる;; >>539
写真撮っておいた方がいいって見たけどとんホ?;; まずゲゲの手のひらも発表されただけだからね;;順次展開とは言ってたから来るはずだけど発売期間が数ヶ月はズレるかも;; 人に聞きまくれるコミュ力必要って見た;;
一人じゃ無理っぽい;; >>555
一緒に子供育ててくださいとか利吉さんが言ったなら超燃料だけど土井先生の孤児院に隠し子捨ててっただけだからね;; グッズって時間かかるんだね;;
なにもかも初めてで普通かどうかもわからないよ;; モルカーのグッズは1番初めにお好み焼き屋とコラボで塗り絵が出た;;
その次に出たのはアクキー;;
アクリルに印刷するだけのは早いって言われてた;; ゲゲの手のひらめっちゃ攻め焚き出来る感じだったから水木の手のひらはきゃわマンチカンでデカパイデカケツにしてね;; >>548
たぶん分からないとは思うけど万が一会えたら日吉津の父水特典を渡すね;;ただ配布カードかなり小さいしちょっと微妙かも;; 水木の手のひらははだけてて寝転んでるやつがいい;;おっぱいは全開で;; >>569
お好み焼き屋コラボは運が良かったね;;
たまたま大ヒットしたけど普通はひっそり始まって終わる予定だったろうに;; >>573
わざわざ取ってくれてありがちゅ;;
とりあえず4日に日吉津行くので;; >>572
だから人によっては作者が勝手に言ってるだけ扱いしてる;; >>566
利吉くんに似てるってわかってても育ててあげる聖母土井先生だよ;; >>576
あの後人気爆発して今は定期的にコラボとグッズ出てる;;
しゅごい;; >>577
会えたらいいね;;フッ軽婆も旅行楽しんでね;; でもゲ謎以外だと目玉も勝手に水木の家に鬼太郎置いてく父親だよ;; >>578
まああの作者だからって流せるのかな;;
監督設定なら受け入れるけど吉野ならスルーみたいな;; 目玉が置いてったというか水木の家の下で雨宿りさせたら鬼太郎が水木の家に勝手に上がり込んだというか;; >>583
忍者だし多分仕事の兼ね合いでハニトラとかしたら出来ちゃったんでしょ;; 忍たまは作者が同人本を買いに来る話や2.5本気婆って話を聞いてから近寄りたくない;; 目玉は物理的に鬼太郎の事養えないし原作でも父親として愛情は注いでるよ;; >>581
ありがちゅ;;
東海メダルとキャラデザ婆のグッズくごく良かったから鳥取婆にあげたいよ;; >>591
原作者無視したらのんびりしてていいジャンルだよ;; 社長似の赤ん坊愛せるゲゲ?;;私は無理かな;;社長の家の玄関に捨ててこ;; 人間相手にも普通に妊娠してて草;;
幽霊族だから男でも妊娠する設定かと思ってた;; ワンフェスで水木のフィギュア作ってた人不許諾だったみたい;;もったいない;; >>603
前も許可出なかったってここで言われてたよ;;たぶん公式から出る予定があるんだと思う;; 手のひらだけじゃなくもっとお高いのが公式から出そう;; うーんこの水木フィギュアはちょっとスタイルが良すぎますね…とかダメ出しされたのかな;; キャラデザ婆がお気に入りしてる別の原型師の父水もすこ;;そんなに許諾取れないのかな;; >>607
他にも申請してるディーラー全員不許可だった;; >>604
再度申請したっぽい;;それもダメだったからフィギュア出るのかな;; チチデカケツデカマンチカン体型じゃないとダメですねって言われるフィギュア水木;; 公式でガッツリ囲い込んで色々出して来そう;;父水のデザシンプルだからそこまで立体映えするように見えないけどね;; バンナムで立体の版権許可が厳しそうな感じはする;;ワンフェスくらい良いのにって思うのに;; てのひらシリーズも東映とズブズブのバンナムだしね;;それならナンジャとコラボしてよって思うけど;; 今まで通ったジャンルほぼ通ってなかったからそんなもんなのかと;; バンナム却下した分父水フィギュアしっかり作ってね;; 却下するならそれなりのクオリティのフィギュアちゃんと公式から出してよね;; >>627
ゲゲはもっと美形だ!ガシャーン!;;
こだわりの陶芸家水木;; >>628
私も;;
早く帰って玄関で受け取りスタンバイする;; ビジュアルブック表紙の白水木が煙草咥えてるのは監督と解釈違いにはならないの;; >>635
塗りがグラデになってて上の方は塗ってない;;ゲゲの髪見ればわかるけど原画の線出てるでしょ;; ビジュアルブックの燃料もネタバレ防止の風潮のせいで騒げないし広まらないのかな;;もったいない;; >>638
今週中に全員分発送するから連休明けには自粛組も騒ぐよ;; 公開後に日を空けずに白水木描いた生産にお気持ち出してた婆がお仲間が描いたのには黙ってたの草だった;; 目岩アクスタ買ってる婆すごい多い;;
父水不在のグッズ2弾の売り上げが1番すごそうなのにその後グッズ父水しか出さない方向に切り替えたの不思議;; >>641
カフェレポ漁ると岩の存在感すごいよね;; 心配しなくても売れてたらこれからラインナップに入ってくるよ;; ⋰
舞台「#ゲゲゲの鬼太郎」
Amazon Prime Videoにて配信決定!
⋱
2022年夏に上演された”#ゲゲステ”がアマプラで配信決定じゃ!!
この機会にぜひお楽しみください👻
【配信期間】
2024年5月1日0:00〜
※本編映像はBlu-ray収録分と同内容になります。
※特典映像の配信はございません。
良かったね;; 鬼水婆も2.5次元苦手婆もほどほどに勝利な展開で良かったよ;; 水木プロがわざわざ宣伝してる;;これゲ謎もあるね;; >>656
鬼太郎の舞台なんだからしげるプロが触れるのは当たり前でしょ;; ちょっとちょっとちょっとちょっと;;
なによあんたたち;;
いまどきあまぷらはしいんのおしらせごときではっぴょうよこくなんてきいたこともないわ;;
ばかなの;;ばかなんでしょ;;
だめよこうしきをあんまりあまやかしすぎるのは;; ちゃんとこうしきにつっこみいれときなさいよ;;
アホか!って;; 今後どう展開するにしても舞台の方が早く自由に動けるのが;; 中の人もゲ謎に入村済みなのですが、見終えた後『今こそゲゲステを見て欲しいっっ・・・😭❗❗』と映画館の中で涙を呑んでいたので笑、皆さまにご覧いただけることになりとっっても嬉しいです!!
特に鬼太郎と水木の関係性が描かれているシーンは必見です👀✨ ぜひご覧くださいませ🎥💕 ゲ謎世界線の水木と鬼太郎もそのうちやりそう;;
※映画『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』の舞台ではありません。
別の世界線での「水木」も登場。本作をぜひお楽しみください。
#ゲゲゲの鬼太郎
#舞台ゲゲゲの鬼太郎 ゲ謎すこになったばっかりの頃は解像度高めたくてステも見たかったけど今はもう本編で充分だからステ興味なくなっちゃった;; アニメージュの投票のこと忘れてた;;ハガキ書かなきゃ投票期限すぎる;; キャラデザ婆の絵で木内の声のゲ謎の水木以外は要らない;; お外でゲ謎全く知らない婆が「最近毎日「水木が食べた座敷牢飯が完売した」ってポストが流れてきてこの水木って人がどんな罪を犯して座敷牢飯食わされてるのか気になる」って言ってて草;; >>677
草;;確かに誤解を招く商品名だよね;;
ミリしら婆の素直な感想楽しい;; ネタバレ気にするよりどんどん広めて皆が見れるようにするほうがいいよね;;
ゲゲステのアマプラ公開もそういうことだよね;;
ネタの共有大事;; ゲ謎とステは別世界線ってわざわざ言ってくれたのありがちゅ;;鬼太郎シリーズは色んなものが独立した世界線なのが平和の要;; >>678
水木の罪状が気になるからアマプラ配信で確かめるって言ってたよ;; ゲゲ郎が食べた座敷牢飯;;
透けるたくあんと雑穀飯のセット1300円;; >>675
予告しゅごい土井きりだったけど妖怪でもないと子供とのカプは無理;; 関大活躍だね;;不祥事とか起こしそうな気配も全くないし安心して見れる声優;; 父水生産は利土井へ鬼水生産はきり土井へ移動しそう;; 関も木内もプロ意識高くて作品のこと大事にしてくれててありがたい;; 私は土井先生受けだから転生はしない;;
土井先生総受け総愛され映画村だょ;; 最近まで未入村で二次乱発してた婆しれっと復活して何も変わっちゃいねえ;; きれいな関はめちゃくちゃ真面目な人だからね;;その辺はすごく安心できる;; 忍たま焚くなら土井先生受けだけどげげと同じ声だから複雑;; ステでお茶濁されてるうちにみんな忍にいっちゃう;; 3期父水流れてくるようになった;;14話ビジュアル原点回帰感ある;; >>696
流石のヤフオク爺も未入村でドン引きしなかったかな;; 忍は公式が手厚いしその後の燃料が確約されてるのが大きい;;今後の公式の動きとかゲゲゲ忌での続編発表次第;; 忍たまは公式も手厚そう;;グッズも権利関係めんどくさくなさそうだし;;ナンジャコラボもしてるし;; 妖怪になりたい;;ゲ謎観ながらボーと日がな一日過ごしたい;; >>701
3期父の教祖は誰になるんだろ;;
水木に対する3期父のキャラが固まってきてるの草だよ;; 平日でも座敷牢飯完売早くて人気だね;;フッ軽無事に食べれると良いね;; ゲ謎にハマって鬼太郎アニメや原作漁っても水木は影も形も出てこない上にグッズでも撤退的に鬼太郎と分けられるけど土井先生は現在進行形でキリ丸と住んでるのすごい贅沢;; キッズアニメで焚くの無理;;
鬼太郎もTVはそうだけど胸糞や風刺話はあるし;; >>706
3期見てたらシルエットと目元は出てくるから教祖は3期アニメ本編;; 同僚はピンと来ないけど3期父の幻覚はすこ;;
3期父はハーブ炊き過ぎて受けになったりしなさそうだし;; 子供向けの皮を被った婆向けの総本山に勝てるわけないよ;; 忍たま手厚いかな;;太古にハマったけど推しが出てくる回チェックするの大変だったよ;; >>709
昔は山田先生のとこで暮らしてて利吉さんとは兄弟みたいな関係だよ;;
土井先生は色々手厚いなと思う;;1人だけねんどろ出てるし;; >>709
なんであんなに鬼と父水分けるんだろ;;そこの無駄なリアリティいらない;; 6期のモデル体型ねこ娘が発表されたとき歴代鬼太郎がかわいいな〜ってデレてそれぞれの期のねこ娘が嫉妬したりしょぼんとするみたいな二次流れて来た;;3期父とゲ謎父水の絡み見てて思い出した;; >>717
利吉さんとの関係ってそうなの?;;焚ける;; >>718
ぶっちゃけ続編決まってそこらへん書きたくなったから一緒に出せなくなったとかじゃ;; 歴代父がゲ謎水木にちょっかい出すのをそれぞれの期の水木がしょぼんとしてるの;; 11月末までのゲ謎の公式の動きがクソだったら忍は移動先候補にしたい;;土井先生受けならストレスはなさそう;; 流石に三期は岩の存在無視できないよ;;
目になったのは鬼じゃなくて岩が心配だったからでしょ;;岩はクズ父の犠牲者だし;; 布団から上半分の顔だしてるとこしかないんじゃないの;; >>720
抜け忍になって逃げてたところを山田先生に助けられてしばらく一緒に暮らしてた話と利吉さんが小さい頃に土井先生をお兄ちゃんとして慕ってた話がアニメであったはず;;
有料だけどNHKの配信で見れるかも;; 春ぐらいまで移動先の話結構してたのに最近はそう言うのも無くなってたね;;
話してた婆はもう移動したのかな;; 映画村のラリー攻略法を伏せであげてくれてる人ぱらぱら出て来たね;;あんまりぐるぐる歩きたくないから助かる;; >>735
そういうやり方ならバレにキレてた婆も何も言えないよね;;
よかった;; >>729
ゲ謎世界に3期父引っ張り出す妄想なんだから岩とかいないよ;;
幻覚ハーブに何言ったって無駄;; ジャンプの早バレみたいな違法じゃないんだから;;
私は映画村行けないの確定だからボイスとかの情報ありがたいよ;; >>733
はー;;しかも年下攻めなんだ;;映画で利土井焚いたら見てみる;; 映画の小説もうでてるよね;;
買ってる婆いたよ;; 出来るなら映画で見たい;;12月までは移動する気ないしのんびり待つよ;; 土井受けは潜在的げげ受け;;ここリバーバだらけ;; >>741
そうだよ;;
再販というか古すぎて売って無かったからまた刷ったやつ?ってこと;; >>745
なんで;;土井先生は受けだけど逆は文字見るのも嫌だよ;; 忍たまの話別に嫌じゃないけどモメサが乗っかってくるのめんどくさい;; >>748
時ちゃんに接する時の声の出し方とか土井先生とキャラが被ってるから;; >>753
モメサだから相手しても無駄だよ;;味しめちゃったね;; 利土井ときり土井の関係性すこだけどキャラとしては土井先生より水木の方がすこだからゲ謎が続編出してくれるならそっちで焚きたいよ;; 利土井な上にカカイルだったけど父水;;とんホ声優関係ない;; 木内世代的にBLCD出ててもいいのにあんまないよね;;NGなのかな;; 忍キャラきゃわだけどエロ見たいと思わない;;ゆるホモがいい;; >>760
すこ;;でも山田先生ふつうに愛妻家だし奥さん存命だしハードル高杉;;
でもすこ;;山田先生が土井先生と2人きりになると半助って呼ぶのいいよね;; 中の人で受け攻め決めないけどげげは土井先生に似てるしきり丸のガツガツしてる所や利吉のしごできっぽさは水木に似てるね;; >>764
イルカ先生の声がきれいな関だからじゃない;; >>764
土井先生もイルカ先生も関ボイスだから;; 忍すこだったけど基本みんなショタだから濃いホモは炊かなかった;;6年生が15歳なの知った時全然子供じゃんってびっくりした;; >>774
それ;;自分の子供でもないのに愛情を注ぐ母性あるキャラが受け;; 中の人とキャラは分けるし歴代キャラも分けるよ;;モメサって二次ホモ焚き経験ないのかな;; >>768
いつもの忍たまでややシリアス寄りって感じかな;;
いつもはコメディやられ役のドクタケがちゃんと強くて怖いよ;; ビジュアルブック届いた;;;;;;はーーー;;;;最後の一本操立てありがとんホ;;;; >>780
ありがちゅ;;寧ろドクタケが気になり始めた;; >>776
忍たまの室町時代は15歳で成人だったよ;; ビジュアルブックお外でも伏せであれが最後の一本なの思った以上に父水劇重感情でやばいって感想見かけて楽しい;; 本命水父で利土井;;
水受けはこのジャンルで二次やるのに避けられないから見てる;; ほろほろ静かに泣く水木;;
苦しくて生理的な涙がにじむ水木;; 水木を食べ放題ち連れてってリスみたいに詰め込んで爆食いしてるのを眺めたい;; 早く白水木の最後の一本操立てネタいっぱい見たい;;来週にはバレ解禁ムードに早くなって;; あの婆んとこに届いたらバレしていい雰囲気になるんじゃない?;; >>795
コラボカフェのアクスタ買ったみたいだからガチだね;; >>794
うきうきしながらビュッフェの食べ物取り分けてる時にケツアタックして爺に睨まれる水木;; 表紙バレ踏んでブロックしたってキレてる婆いてきょわ;; 鬼太郎茶屋の中の人目岩だったの?;;フォロー外そう;; >>799
はー;;バディの圧強かったのに負けずに夫婦愛通したんだね;;
鬼太郎茶屋目岩の聖地にしよ;; >>800
バイキング食べれて良かったね;;ゆっくり噛んでね;; ブロックされた婆はよかったね;;
香水で切れてた婆と同じかな?;; ネタバレ絶許する人どのジャンルにもいるけどお前がSNSやめてろって思う;; あのガツガツ食べはどこでもやってるのかな;;外食だとお行儀よく口に突っ込んでそう;; >>800
その後お風呂入って初夜だけど大丈夫?;; 宴席だとお行儀気にしてあんまり食べれないとかだと切ない;; バイキング食べ過ぎで若干お腹ぽよって初夜に向かう水木;; 公式が発送した物が届いてアップするなって言われるのきょわい;; やっぱりここの婆共忍たまに移動するの多いんだね;;オワコン;; 随分大きくなったのうって勘違いしたゲゲが優しくお腹を撫でるよ;; >>812
接待の時はさすがにあの食べ方しないよね;;
そういう時は自分は食べないのかな;; 接待中水木はモブが目を離した隙に目の前の料理を一瞬で食うハーブ何回か見た;; ゲゲと一緒で幸せだし安心するしさらにお腹いっぱいになってゲゲ待ってる間に寝ちゃう水木;;
初夜延長戦;; >>825
きゃわな寝顔ですやすやしてたら暫く起こせないね;; げげと付き合ううちに食べ方もゆっくりになってくよ;; 公式ノマ爆されたら逃げるけどされなかったら父水焚き続けるよ;; 仕事中の移動で偶然東映ミュージアム前通りかかったけどツツジが満開に咲き乱れてて綺麗だった;;仕事抜けてメダル作りに行きたかった;; 私はノマ爆よりホモ爆の方が無理;;げげに水木以上に信頼できる人間の相棒ができるとか出されたら終わるけどそれがないから別に;; 境港観光協会;;
今月初めの境台場公園は桜満開でしたが、今はツツジがほぼ満開です😀
https://i.imgur.com/8yH7WWK.jpeg >>838
いむがーは画像投稿SNSだからSNS使ってる人がたまたま見たりした数も入ってるんじゃないかな;; 桜満開からのツツジ満開;;父水再会からの初夜だね;; >>835
はー;;何回見てもきゃわ;;
ゲゲの愛情受けて一口ずつゆっくり味わって食べるようになったんだね;; 落ちたツツジの数を数えると初夜の回数がわかるの;; >>847
はい;;まだ落ちてないツツジはこれから散らされる処女の数;; ホモ爆にしろノマ爆にしろ爆破されたら静かに平和に焚ける場所へ逃げるよ;; >>824
恵方巻を一瞬で呑むハーブすこだった;; 父水初夜ネタ大すこだけど二夜目ネタもすこ;;次はいつ抱かれるんだろうってドキドキしてる水木;; >>848
昔はそうだったけど今はどうなんだろ;;
6年生とかタソガレドキ忍者の人とかいるし;; 二夜目、かなり間が空いてるのもすこ;;自分から誘えなくてモジモジしてて欲しい;; 初夜の時にめちゃくちゃ気持ちよくなってすごい喘いじゃってそんな自分が恥ずかしくて2回目が怖くなる水木;; 二夜目の間空くのすこ;;なかなかゲゲが手出してこないからやっぱり俺気色悪かったかな;;って心配したりする;;大事にされてただけ;; >>862
すこー!;;
そこからすれ違いがあって;;仲直りでいたすのがさらにすこ;; 二夜目も燃え上がるね;;ツツジ10個以上落ちそう;; >>811
ブロックする手間かけさせないでとまでいってる婆もいてこっちからブロックした;;
きょわわ;; ビジュアルブックのアニメーターバース父水体格差思ったよりあったね;;
バレ画だと綴じ側の関係でゲゲ細く見えた;; ビジュアルブックの匂わせ文章すら流すなっていってる生産いて目を疑った;; 買えてないかまだ届いてないのに自分を差し置いてはしゃぐなとか?;; 頼み損なった婆に配慮して内容に言及するの一切禁止にされそう;; 買えなかったのなら再販希望のメール出しましょ私も手伝います!ってまろしてあげて;; 読めなくて狂骨になるのかわうそだから再販希望出すけど私が読めない間はネタバレするなみたいな精神の婆はネット見るなとしか;; 同僚水ならオフィスラブをゲゲに取られたから知りたくないんじゃないの;; なんで自衛しないの;;読み手にも普段から自衛しろって言ってるのに;; 違法な早バレならともかく公式の通販なのにネタバレ叩くの無理ある;;表紙絵を上げない公式も謎だけど;;自粛ムードになるのいやだから書影くらい公開してって再販希望のついでに言おうかな;; アホらしい;;なんで自衛も出来ない婆にこっちが配慮しなきゃなの;;
ビジュブのネタ絵描きたいよ;; 折角買った婆はいつ解禁すればいいの;;自粛ムードにならなければ良いけど;; 父水本原稿中に早く同僚描きたいっていってた婆か;;
ミュートしてて分からなかった;; >>888
タバコ操立て白水木見たいよ;;待ってる;; >>866
朝になったら散ったツツジの花びらが布団の周りにたくさん;; >>888
何で描けないの?;;
描いてよ;;
自粛は勝手にその婆が言ってるだけだよ;; ねぇ今更ゲゲステの配信決定を見たけどゲ謎とステは世界観が違うか別の水木ですって公式から発表してくれるのかなり有り難くない?;;珍しく優秀;; >>904
うん;;ゲ謎のその後=ゲゲステだと思ってる婆も沢山いたしライン引いてくれるの嬉しいよ;;監督爺のえがく水木で焚いてたい;; ゲームジャンルだったけど周りに迷惑かかるって主張しときながら自分がクリアするまでネタバレするなって主張してた婆を思い出した;; 誰かしらんけど描いてほしいし書いてる婆いたらいいねとリプしまくる;; 映画も公開から1ヶ月ぐらいはネタバレ控えてたけどSNSでぐちぐち文句言う暇あるならさっさと見ろよって思った;; ゲ謎の解がゲゲステ!って喜んでた婆にゲゲステはゲ謎と世界線違いますよってお気持ちしてるマロ見かけた;;一緒にしないで欲しい気持ちはわかるから公式が言ってくれて良かったね;; まずはSNS止めようねになる;;実際そうしてる人いるし;; モブの同僚婆に学級委員長されるジャンル情けなさ過ぎる;; >>911
別キャラって主張してくれるなら安心してステ配信見れるよ;;
アマプラ配信告知スルーとか無能なところはあるのにこういうところは優秀で助かる;; 映画村の八つ橋買った婆いる?;;
美味しかった?;; いつも晒しやめろってなるのに生産が同僚水だと嬉々として晒すの;;父水婆の私怨きょわわ;; その後自分がネット見なきゃいいって続けてるんだから発言切り抜いて叩くのやめなよ;; 表紙上げるなって書いてるのがいるのは草;;
公式がわざわざ隠してるんだからって;;
わざわざ隠してるんじゃないと思うけど;; 同僚婆に支配されるゲ謎界隈草;;もうオワコンだね;; あの婆父水本出してないでさっさと同僚水で出せばいいのにって思う;; どっちにしろ自粛させる空気に誘導してるんだから迷惑だよ;; ゲゲステのラストは水木と鬼太郎のお別れでそこで鬼太郎が初めて涙を知るってオチだった気がする;;
焚けるけど別離エンドは悲しいから世界線が違うって言ってくれるのは助かる;; 生産は誰もフォローにしないに限る;;リストでいい;; >>944
ラストなんだ;;水木は結構出番あるの?;; 感想言ってるの逆婆ばかりなんだけど逆燃料だったの?;; 水木婆って水木が作中の誰にも愛されてない事に薄々気付いてるから同僚美化して棒乞食してるんだよね;;
愛されない受けなんて惨めだもんね;;公式だけど;; >>955
ラストじゃないよ;;水木は回想で出てくる感じ;;メインの話はリンって言う妖怪と鬼太郎ファミリーと人間の共存の話;; >>955
鬼太郎にランドセル買ってあげたり帰り道に一緒に鬼太郎と遊んでる水木ってレポで見たよ;;ただ性格がかなり穏やかだからゲ謎の水木とは似てないと言われてた;; 水木も白水木がどんな感じの性格か分からないからね;;まだギラギラしてたらやだけど強気なとこは残ってて;; 忍たままともに通ってないしこれからも通るつもりないから婆共移動しちゃいそうなのかなしい;;たまには思い出してね;; ゲゲステの鬼太郎は水木母と折り合いが悪くて出てくんだっけ;; 白水木がどんな感じか答えが欲しいけど欲しくない;;禁煙してると思うと何で日頃のストレス解消してるのか心配になる;; >>967
目玉と一緒に鬼太郎を育てて満たされてるよ;; >>961
うん;;リンっていうゲスト妖怪がいいキャラだったよ;;鬼太郎とねこ娘とねずみのわちゃわちゃもきゃわだった;;アニメとは別モノだしステはステで楽しんでたよ;; 白水木はどこかふわふわしてそうだからストレスにも鈍くなってるかも;;無くした記憶のことばかり考えてる;; >>968
目玉のままでいいから巨大化して包み込んで欲しい;; 白水木は夢に出てくる白髪の男の絵を一生懸命描いてるよ;;記憶にない想い人エターナル;; >>972
ゲ謎の水木とは全然違う;;墓場水木を綺麗にした感じでママみ強め;;勿論マンチカンじゃない;;水木母は鬼太郎を気持ち悪がってた;; 鬼太郎俳優も水木俳優受け媚びしまくってた話ここで見たけど草;;
そういうのが嫌だから2.5やって欲しくない;; 水木母が嫌な人なの悲しいからゲ謎と分けてくれて良かった;; 最初は不気味がっててもどんどんかわいくなってきてそのうち孫に優しい良いばあちゃんになるのすこ;; 鬼太郎溺愛水母がハーブの中だけの存在だからね;;ゲ謎の本編軸の水母は描かれてないから生死含めて好きにしたらいいと思うけど;; 6期で目鬼水3人暮らししてたし母との別れはあるよね;;墓場みたいなことにはならないと思うけど;; でも息子が急に知らん男の赤ん坊連れて来て溺愛始めたらその子供のせいで狂ったと思って冷遇するかもよ;; ねこやの植木のツツジが咲いたり散ったりするから怖がる京都婆;; まず住んでるねこやが倒壊しては復元する事に疑問を持って;; 父水新婚旅行ツツジ散華ドーミーイン東海エターナル;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 38分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。