トップページ801サロン
1002コメント302KB
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 11:58:17.34ID:6VIiVuaB
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです

・したらばからの転載禁止
(削除・規制要望スレの転載のみOK)
・ケイヤク関連スレからの転載禁止

転載禁止スレから転載するのは荒らしです

・林遣都ヲタの荒らし出禁
・林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガーは林遣都ヲタの荒らししか言いません

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】

みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います

【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優、ドラマ関連荒らしの正体
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689589628/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください


※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708424437/
0337やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 14:14:07.55ID:???
したらばの視スレが酷いので管理人に仕事してって書いたらそのレス削除された
まさかここ荒らしてるの管理人さん本人なんですかって書いたら又削除された
仕事そんなに早いなら荒らしてる松下アンチ削除して下さいって書いたらホスト規制された
0341やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 15:31:44.16ID:???
>>337
林遣都ヲタ荒らしが作ったのかな
今までしたらばの文句言ったり移動するの邪魔してたけどそこだけしてなかったら自分で暴れられる板作ったんだろうな
0343やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 15:33:36.24ID:???
>>337>>338
この頭がおかしい荒らしってさ、荒らしとは何か?ってまったく理解できてないだろ?
荒らしってのはヲタレスでもアンチレスでもないんだぞ。そんなものは削除対象でも規制対象でもない
荒らしってのは埋め立て荒らしとか、連投荒らしなど、掲示板の運営を阻害するものが荒らしなんだよ

その荒らしの基準に従うと、あなたは管理人叩きをして、掲示板の運営を阻害した
つまりあなたは荒らしであり規制されたんだよ

おわかり?
0346やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 15:37:46.87ID:???
>>344
>>345
どっちもハズレ

だったらそこで林遣都を叩いたり、もしくは褒めたりしてみな

削除されないから

つまり林遣都とはなにも関係がない
0347やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 15:38:42.59ID:???
削除される基準とは、掲示板の運営を阻害する行為なのよ

芸能人を叩くとは全く関係がない
0349やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 15:39:09.91ID:???
あそこの板は林遣都ヲタの荒らしが立ててたのか
したらばの各板は管理人が管理できるけどその上にしたらば掲示板全体の管理者がいる
林遣都ヲタの荒らしが埋め立て以外は荒らし行為じゃないと思っていてもしたらば掲示板はそういう方針じゃないんだよ

したらばの禁止事項一例
第5条(禁止事項)
利用者ならびに第三者に対して、以下の行為を行うことを禁止します。
損害を与える行為
名誉を毀損する行為
侮辱する行為
権利を侵害する行為
プライバシーを侵害する行為
いやがらせとなる行為
誹謗中傷する行為
罵詈雑言をあびせる行為
嫌悪感を与える行為
差別的な行為
倫理的に問題のある行為
品性を欠く行為
0350やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 15:39:52.97ID:???
このスレの基地は脳内敵全て林遣都ヲタだと思ってる統合失調症患者なのよ
乗り込んでごめんね
0354やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 15:41:09.84ID:???
>>349
ハズレ

だったらあそこで、林遣都を叩いたり、もしくは褒めたりしてみな

削除されないから

つまり林遣都とはなにも関係がない
0355やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 15:42:40.27ID:???
>>349
お前のような基地認定厨はそもそもしたらば出禁だよ
林ヲタへの嫌がらせだし嫌がらせのレスしかしないんだから
0356やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 15:43:01.37ID:???
>>343
こいつの書いてることが正解だよ

芸能人のアンチをすることは荒らしではないんだよ

このことを理解できてないバカがいるよね
0357やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 15:53:08.18ID:???
ヲタガーがしたらばに立ててる自演連投スレと同じだよ
自分の気に入らないレスは全部出禁にしてんじゃん
0358やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 15:53:56.06ID:???
>>357
ハズレ

だったらあそこで、林遣都を叩いたり、もしくは褒めたりしてみな

削除されないから

つまり林遣都とはなにも関係がない
0359やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 15:54:54.23ID:???
>>343
こいつの書いてることが正解だよ

芸能人のアンチをすることは荒らしではないんだよ

このことを理解できてないバカがいるよね
0364やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:06:13.69ID:???
>>343
こいつの書いてることが正解だよ

芸能人のアンチをすることは荒らしではないんだよ

このことを理解できてないバカがいるよね
0365やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:08:21.81ID:???
まあ芸能人を中傷することは荒らしというよりむしろ犯罪だからな
この一連の流れを視スレに貼ってお知らせした方がいいんじゃないの
自分はもうあそこ見てないけどスレが芸能人アンチレスで埋まるの嫌がってる人いっぱいいたし
0368やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:09:54.15ID:???
荒らしから逃れてしたらばに避難したらそこは荒らしが立てた板だったとかすごい話だね
映画板の方はきっちり管理されてるからあそこに間借りさせてもらえばいいのでは
0372やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:10:57.50ID:???
>>365
だからそれはまず事務所に通報するやつね

掲示板管理者に言うことではない

事務所に通報してその事務所が管理者に言って削除されるっていう流れな
0376やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:12:45.24ID:???
林遣都ヲタの荒らしは板の管理人としたらば全体の管理人の区別がついてない
だから話が通じない
話が通じないのはいつものことだけど
0378やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:15:05.91ID:???
>>377
そこは知らないや

したらばの視聴率スレのことだったら、あそこはルールに従ってちゃんと運営しているよ
0380やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:15:34.19ID:???
>>343
こいつの書いてることが正解だよ

芸能人のアンチをすることは荒らしではないんだよ

このことを理解できてないバカがいるよね
0381やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:15:40.94ID:???
要するに林遣都ヲタの荒らしはしたらばの実写BLスレと赤楚くんスレを逆恨みして
好きなだけ誹謗中傷できるテレビドラマ板を作ったのか
凄まじい怨念だな
0382やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:16:19.43ID:???
>>381
ハズレ

だったらあそこで、林遣都を叩いたり、もしくは褒めたりしてみな

削除されないから

つまり林遣都とはなにも関係がない
0384やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:17:47.11ID:???
とりあえずこのレスを5chのドラマ板に注意喚起としてお知らせするしかないんじゃないの
したらばなのに管理されないことを怪しんでる住人も多かったわけだし

337 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2024/05/28(火) 14:14:07.55 ID:???
したらばの視スレが酷いので管理人に仕事してって書いたらそのレス削除された
まさかここ荒らしてるの管理人さん本人なんですかって書いたら又削除された
仕事そんなに早いなら荒らしてる松下アンチ削除して下さいって書いたらホスト規制された
0385やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:18:36.86ID:???
>>384
それの答えはこれね

343 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/28(火) 15:33:36.24 ID:???
>>337>>338
この頭がおかしい荒らしってさ、荒らしとは何か?ってまったく理解できてないだろ?
荒らしってのはヲタレスでもアンチレスでもないんだぞ。そんなものは削除対象でも規制対象でもない
荒らしってのは埋め立て荒らしとか、連投荒らしなど、掲示板の運営を阻害するものが荒らしなんだよ

その荒らしの基準に従うと、あなたは管理人叩きをして、掲示板の運営を阻害した
つまりあなたは荒らしであり規制されたんだよ

おわかり?
0386やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:20:12.70ID:???
したらばの管理人になれば荒らし主導で誹謗中傷し放題のスレ運営できるってことか
運営の穴を突いてまで荒らしたいんだな
もう芸能事務所にダイレクトに通報したらいいんじゃね
0392やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:22:34.70ID:???
ヘタクソな長文をコピペしてるのは自分の大作を披露したいから?
一生懸命日本語書いたんだよーって
0394やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:23:50.02ID:???
もうどこでも林遣都ヲタ荒らし1人で連投してるだけになってるからここで自分のこと書かれると嬉しくて興奮しまくってるな
自演ばっかりだから自分以外のレスがあると嬉しいんだろうな
0395やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:23:51.38ID:???
>>393
これ

337 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2024/05/28(火) 14:14:07.55 ID:???
したらばの視スレが酷いので管理人に仕事してって書いたらそのレス削除された
まさかここ荒らしてるの管理人さん本人なんですかって書いたら又削除された
仕事そんなに早いなら荒らしてる松下アンチ削除して下さいって書いたらホスト規制された
0397やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:24:18.37ID:???
視スレがあるしたらばのテレビドラマ板を本気でどうにかしてほしいと思ってる人は
利用規約に従ってしたらば運営事務局に掲示板の停止を求めるしかない
それが嫌ならもうあそこを見ない書き込まないことが一番
林遣都ヲタの荒らしの異常行動は逮捕でもされない限りは止まらない

利用規約
https://rentalbbs.shitaraba.com/rule/guideline.html
問合せフォーム
https://rentalbbs.shitaraba.com/rule/form.html
0399やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:25:12.40ID:???
>>397
大ハズレ

だったらあそこで、林遣都を叩いたり、もしくは褒めたりしてみな

削除されないから

つまり林遣都とはなにも関係がない
0402やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:26:12.81ID:???
芸能板の若手俳優スレとか30代俳優スレとかまだ残ってるなら
まずそこにお知らせするのがいいかな
0403やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:26:34.69ID:???
>>399
それな
林遣都と関係があるってんだらそこで林遣都のアンチレスしまくって試してみりゃいいじゃんな
0404やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:27:16.77ID:???
>>401
お前の言ってることの意味が分からないからだよw
林遣都のアンチがやってるのか 林遣都のオタがやってるのか ってどっちを決めつけてるのかわからないから叩いたら褒めたりって書いただけだよw
0410やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:29:39.74ID:???
林遣都ヲタの荒らしは日本語が通じないから構うだけ無駄
林遣都ヲタの荒らしがしたらばにテレビドラマ板と視スレを立てて俳優アンチをしていることが分かったのは収穫だった
0411やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:29:55.40ID:???
>>397
その視スレ自分は見てないけど林遣都ヲタの荒らし以外に誰かいるの?
見てくれる人がいるから自演してるいつものパターンでは
誰も居なくなったら自演スレを継続できなくなっていつの間にか止まる
0412やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:30:20.21ID:???
>>410
大ハズレ

だったらあそこで、林遣都を叩きまくってみなよ

削除されないから

つまり林遣都とはなにも関係がない
0413やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:30:45.67ID:???
赤楚くんスレと実写BLスレで書き込みを削除されることを林遣都ヲタの荒らしがここまで根に持ってるとは
0414やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:30:51.25ID:???
5ちゃんで暴れまくって人追い出してみんなしたらばに避難しだしたから自分でしたらばの板作ってまで暴れるようになったんだな
林遣都ヲタ荒らしは自分の板以外はすぐ規制や削除されちゃうからね
0416やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:31:39.56ID:???
>>414
この頭がおかしい荒らしってさ、荒らしとは何か?ってまったく理解できてないだろ?
荒らしってのはヲタレスでもアンチレスでもないんだぞ。そんなものは削除対象でも規制対象でもない
荒らしってのは埋め立て荒らしとか、連投荒らしなど、掲示板の運営を阻害するものが荒らしなんだよ

その荒らしの基準に従うと、あなたは管理人叩きをして、掲示板の運営を阻害した
つまりあなたは荒らしであり規制されたんだよ

おわかり?
0419やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:32:16.21ID:???
>>412
褒めたりがおかしいことに気づいてコピペを変えたんだね
えらいえらい
日本語ちょっとだけわかるんだねw
0420やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:33:13.83ID:???
>>411
元々ドラマ板の視スレに居た住人が移住したから林遣都ヲタの荒らしの同類が集まってるよ
視聴率を知りたいだけの人も出入りしてるだろうけど普通の人はまずレスできない雰囲気だし
したらばに移動したことで最初はちゃんと管理されると期待してた人がいたんだけどね
0423やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:33:28.35ID:???
林遣都ヲタ荒らしは5ちゃんでもそうだけど1人で自演して連投するレスの量凄まじいよ
したらばでも人いるように見せるために1人で何千でもレスするよ
0425やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:33:51.91ID:???
>>420
この頭がおかしい荒らしってさ、荒らしとは何か?ってまったく理解できてないだろ?
荒らしってのはヲタレスでもアンチレスでもないんだぞ。そんなものは削除対象でも規制対象でもない
荒らしってのは埋め立て荒らしとか、連投荒らしなど、掲示板の運営を阻害するものが荒らしなんだよ

おわかり?
0428やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:34:35.07ID:???
既婚女性ドラマスレも嫌がらせしてるわ
芸能板は相変わらずひとりで誹謗中傷してる
同サロや801も林遣都ヲタの荒らしが誰かを呼び込もうと必死だね
0431やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:34:52.92ID:???
したらばのテレビドラマ板は視スレとドラマ予想スレが立ってるけどどっちも誹謗中傷のオンパレード
わかりやすく言うと801板の実写総合みたいな雰囲気
0436やまなしおちなしいみななし2024/05/28(火) 16:36:06.26ID:???
ここの今の連投の量もすごいじゃん
林遣都ヲタ荒らしは1人でいつもこれだけレスしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況