わいわい雑談スレ8840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8839
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714000029/ おつわよ
>>3
わいわいで誰も見てないせいで誰も実態が分からないのよ おつだわ
荒らしはブレバンと忘却が嫌いって婆覚えたわよ
この2つの話を適当にすればいいのね おつ
呪術にも忘却にも東堂葵ってキャラがいるのね
忘却のが先なんですって おつわよ
ウィンブレに関しては婆達はちゃんと歳相応のオタク活動をしてると分かって安心できるわ 1話見たけど切ったわウィンブレ
今後は時間のムダになると分かったら即切るわ >>9
忘却のは藤堂葵ちゃんよ
どっちの葵ちゃんも喧嘩番長で髪の毛結んでて受けちゃんだわ 焼きそば食べたいけど具になりそうな野菜が玉ねぎもやしと小松菜または水菜くらいしかないわ ブレバンはしつこいモメサがハマってたから嫌がられて当然よ
忘却にもしつこいのいると思うわ初期からの反応から
婆はどっちもスルーしてるだけよ 連載開始自体は呪術の方が1ヶ月はやいのよね
でも忘バの葵ちゃんは初期キャラよ >>16
婆は内野に見えるわ
ブレバン本気焚き婆ここで語りたがるから アンチのフリして煽ると本物が釣れてくるから面白いわ Googleで忘却検索するとキャラクターの紹介の藤堂葵の横に呪術の東堂の画像が出てるわ >>26
凪じゃいまいちだわ
一話退場した白髪くん出てきてほしいわ >>31
婆は初めて見たから貼ってくれて良かったわよ いちょつよ
野郎フェスなら行かないわ
婆は5/5の種オンリー行くわよ プレバンも忘却もコナンも🐸も内野認定されたことあるわ 婆は煉獄婆と少し趣味被ってるからよく適当に煉獄婆認定されたわ
定番の適当あかあむ婆や兎虎婆の認定も受けたわ わいわいで話す時って出会いたてでハマるかハマらないかって事が多いわ
だからわりと熱量あるのよね >>26
ずっと思ってたんだけど御堂筋くんのパクリよね? 婆スコバボスコ言いたいだけなのにスコバボスコスコバボスコ言ってたら大体の婆はスコバボスコ言いたくなるわよねスコバボスコって感じなだけのとこを新規なのか滅多に来ない婆なのか本気にした婆っぽいのに絡まれた事あったわ
スコバボスコ地雷だったのかしらね 葵ちゃん攻め派だけど努力足りないって言われた時のスン葵ちゃんは受けね >>34
この毎回2次貼ってる婆ってほんとマジキチだわ
毎度注意されてんのに辞めないのカスよ 婆のせいでカスって見ると山岡思い出すようになったわ 代々木公園『LGBTQ+』イベント「露出男性が緊縛され、吊るされるショー」がネットで物議→主催者側が声明発表 - 「ご理解を」 茨城て元々地震多いけどそういやGW中もわりとでかい地震きてたわ >>59
画像見たけどマジで何の理解を示せばいいのかしら >>59
LGBTなんて性癖でしかないのにそれを理解しろって言って鍵アカをひけらかすようなことしてるのよね >>59
その辺が絡むイベントはいつもそんなもんだから何で今更大騒ぎしてんのかしらって思ったわ
世間にこうやって文句言われるほどには有名になったのね 婆はイザアス派だったわ
おかっぱ×おかっぱって今思うとフフッてなるわ 推しカプとか二次元のホモの話はするけど現実のゲイは嫌いだわ
三次元の頭おかしいイカレ基地外ゲイは全員くたばるといいわ でもでもだってちゃんが嫌いすぎてキツくあたってしまったわ🥺反省 >>73
理解はするし嗜好は様々と思ってるけど改めてこうして見せられると見せつけていいものとは思わないわね🤔 彼岸島作者が娘からのダイマでハズビン・ホテルにハマったらしいわ
リアちゃんホイホイアニメって聞いたけど彼岸島も影響されてしまうのかしら 彼岸島作者とは普通に相性がいいんじゃないのハズビン ハズビンいうほどリアちゃんホイホイかしら
アドベンチャータイムにハマってた婆とかがハマってるけど一定層カートゥーン系好きな人はいるわよね ちょっと!ペルライとアトラスフェスなんで同じひなのよ! ハズビンホテルはなんかやっとちゃんとフォーマットのなかで大人向けに面白いものを作ろうとした感じがあって好感あるわ
アメリカ制作のアニメほんとにビックリするほどつまんないの多いし 知らなかったからググってきたわ
彼岸島で使うなら地獄から悪魔でも出てくるのかしら 彼岸島とハズビンホテルはあらすじ冒頭とかは親和性高いわ >>87
アニメは子供向けっていう文化強いから
子供向けかブラックジョークでストーリーが薄かったのよね 頭といえばわいわいで聞いた重曹シャンプーやってみたら痒みとフケが治まったわ!
今までは洗った当日にカユカユだったのに2日経った今でもスッキリしてて爽快よ
効果が凄いから念の為週イチにするわ >>98
婆のやり方テキトーよ?
洗面器にお湯一杯と液体重曹大さじ2程を溶かして
頭皮を擦らないように押し洗いするの
毛穴の脂を溶かすイメージでね
そのあと流して今度は洗面器にお湯とクエン酸大さじ2を溶かしてリンスよ
婆はこのあと軽くもう一度普通にシャンプーとコンディショナーして〆たわ
正しいやり方ググった方が安全かも >>68
それならアスイザだわ婆は
正確にはアス←イザだけど >>72
そう言われるとそんな気もするわ
種見返してたんだけどママンからジェネシス2射目を聞いた後ディアッカメモリーを脳内再生してるイザークがホモでよかったわ >>78
リアちゃんホイホイがまず間違った知識よ
金カムくらいの高齢ジャンルだわ おかっぱ×おかっぱってなかなか今までなかった組み合わせね
眼鏡×眼鏡や髭×髭より無さそうだわ そもそも18禁アニメが何をどうしたらリアちゃんホイホイになるのよ >>101
ちなみにダイソーの液体重曹とクエン酸使ったわ
粉だと不純物が入ってそうだから避けたわ
驚くほど頭皮がスッキリして嬉しかったわ >>101
ありがとわよ!今って液体のもあるのね
家にある粉の重曹よく溶かしてやってみようかしらクエン酸もあるし >>109
ズラ×おかっぱだから
アスランはズラよ >>115
肌の状態にもよるから最初は薄い重曹湯からやってみてね
頭皮はスッキリするけど髪の毛はモワモワになるからケアもしっかりね😉 婆に似合うのはおぱんちゅウサギよ
本当よ信じて
婆の目を見て >>132
はるちゃんのお兄さんよ
弟以外にはとても紳士的な態度のいい人よ キャラクターの顔が歪んでるとメガネかけられないのね あーAV好きの奴こいつなの
未成年に勧めてきてキモいわ >>135
あのAVマニアの人なのね
素顔は見せないのかしら はるちゃん高身長イケメン強キャラで何でこんなに人気ないのかしら 左右対称定規使って顔描いてる人がこんな絵になってるのよく見かけるわ
キモくて仕方ないからこれも見れないわ 何ではるちゃん人気ないのかしら
流川とか影山系譜のスポーツ馬鹿は人気出るはずでしょ! いまはるちゃん株爆上げ展開やってるわよ
野球ロボットが人間味獲得したわ 忘却人気投票みてるとほんと婆のファンの比率大したことなさそうよ ここの婆がいってたけど清峰はダイヤの降矢っての見て腑に落ちたわ
人気出ないわ >>146
記憶喪失前の賢い圭ちゃんは知将って呼ばれてたの
その対比で今のお馬鹿圭ちゃんは痴将よ >>97
あらよかったわ?言ったの婆よ
婆もちょっと状態良くなったわ
シャンプーあってなかったかもだわ >>146
圭ちゃんの記憶失くす前の元の人格みたいなの >>150
降谷くんアホの子すぎてホモ焚けないのよね いただきりりちゃんの動画でちいかわぬいぐるみに喋らせてたのイヤッ >>117
昔のサブカル少女漫画みたいな絵してるわね
コインロッカーのネジみたいな もしかしてだけど知将っていう日本語の一般単語を知らない婆かしら >>144
流川になれなかったのね
轟くんみたいなものよ
あと一歩あれば爆発的に人気出たはずなのに足りなかったのよ 凄いダウナー無気力な顔してるから流川影山人気狙うのはムリでしょ ちなみに婆>>152は
でかめの洗面器に重曹大さじ1で洗ってシャワー
セリアのドレッシング入れに小さじ1のクエン酸粉と湯を入れてシェイクしてかけて後でシャワー
アウトバスミルク
でモワモワもギシギシも無いわ
痒くなりそうなときやってるわ >>158
智将じゃなくて知将だし痴将の意味がからないから
聞きたいことに答えてくれそうな方にレスしたわ >>173
どっちかっていうと鬼畜眼鏡の眼鏡オンオフかしら >>160
のぞみは年末年始同様指定席とデッキ立ち乗りだけよ
今後しばらく繁忙期はそうなるみたい えー見てみたけどこなみ紹子じゃなくてディアボーイズじゃない お正月も新幹線自由席なくて予約忘れてた婆はひかりで移動する羽目になったわ こなみ何とか聞いた事あるわねと思ってググったら見た事ある絵だわ
どこで見たか思い出せないわ昔読んでたのかしら >>152
教えてくれて感謝よ!😊
毎日頭皮を触っちゃうぐらい痒みに悩んでたんだけど軽減されたわ
嬉しくて自転車こいで風を感じてきたわ こなみ詔子は数回ギアチェンジして今どうなったかわからないわ
姐さんは委員長って漫画すこってたけど途中から絵が進化してびびったわ >>182
スマートEXで粘ったらキャンセル出ないかしら 新幹線の名前って可愛いの多いわよね
普通にきゃわで普遍的な人名だわ >>176
婆ってちょっとADHDの気があるわね
大意を読み取って補完する能力が低いわ 婆は職場のウォーターサーバーの水冷たすぎるからお湯足してぬるくしてりゅ >>195
そうね
それが一番落ち着いて見れそうだわ ヤギと大悟ってもう打ち切りになったんじゃなかったかしら >>204
大量の唐揚げと飲み物片手にだらだら懐古ジャンルについて話す番組でいい? >>208
いいわよ
第1回の議題はサムライトルーパーね >>212
持ち寄りすればなんでもオッケーよ
第10回は特別企画で昔描いた同人誌を読む回ね 婆はフライドポテトとチキンナゲットとほろ酔いにするわ >>205
番組は人気あったけど終わっちゃったわね
ヤギをあちこち連れ回すのが難しいからかしら 婆だけどサムライトルーパー通ってないわ
なんかすこな雰囲気するからどっかで一挙放送してくれないかしら あら本当に終わってたの?
なんかつい最近見かけたような気がしてたわ🐐 >>213
爺向けって受け攻めどうなってるのかしら >>213
悪くないけど胸筋なら固くなるし動くから外れそうだわ あるあるネタで盛り上がってんっふふふふって揃って笑った後無言になるシーン よくよくみてると乳首見せつけてくるスタイルで笑えてくるわ >>219
面白かったわよね
ヤギの移動時間も考えて関東付近の田舎しか無理そうだし売れっ子の千鳥を1日拘束ロケで使うのが難しくなったのかしらね そういえばヨルムンガンドの最終巻らへん読んでないこと思い出したわ チャルメラ食べたけどこれ昼飯にするにはやっぱり足りないわね >>221
わかるわ
婆も何度もわいわいでダイマされて興味あって見たいと思ってるのに見れる場所がないのよ
2年前くらいに映画館で応援上映とかしてたんでしょ?婆もその人気を見てみたいのに やすとものYouTubeを作業用に流すのいいかんじだわ
あれ編集やすよがやってんのね >>213
雄っぱいとイエスチンコはいいんだけど何かコレジャナイなのよキャラデザ
このジャンル向きじゃないわ >>221
婆もわいわいダイマでずっと気になってるから見てみたいわ 爺向けホモ持ち込み婆
空気読めない感じがブレバン婆つぽいわ うちのママンあんまり食べてないのに太るって言って一度に2玉食べるのインスタントラーメン >>231
全巻持ってるのに好きだった銀髪赤目の子の名前が思い出せないわ >>237
下品さが足りないのかしらね
体以外は非エロ作品の真面目なキャラに見えるわ >>242
内臓が丈夫なのね
婆の婆位の年齢の婆ならそんな事なかなか出来ないわ 自カプ攻めが受けにどこにも行くなずっと側に居てって言ったけど
たまになんでそんなに受けのこと好きなのかしらって思っちゃうわ トルーパーはバンダイチャンネルなら見放題にあると思うわ なんか落ち込んでる人にひろゆきみたいに反論してたら最終的に自殺したいって言われてしまったわ
死なないといいんだけど大丈夫かな >>247
かわいそうな婆ね
婆は攻めが受けのことを愛してる理由が凄くわかるわ >>245
顔かしらねコレジャナイだわ
下品さとかじゃないわよ顔に雄臭さがないから婆向け人気狙ってるキャラな気がするわ
ほんとジャンル間違えたような顔しててコレジャナイだわ別の顔に変えたいわ勿体無い トルーパー一挙放送がどこかであったらわいわい実況絶対しましょうね
平日でも深夜でもよ 落ち込んでる人にはひろゆきじゃなくて志茂田景樹を参考にするといいわよ あーんなんか今日買ったばっかのマットレス開封したらくっせーわ😭
魚系の臭さ😭 >>259
昔のアニメって話数多そうなイメージだわ
耐えられるかしら… 寝てる間に膝の裏を虫に食われたみたいなんだけど布団被ってる部分だしこれダニよね
GWの帰省に合わせてアースレッドするべきかしら >>249
気にはなっても合うか合わないか謎の物にいきなり課金って敷居高いわ
1ヶ月無料みたいのあってもトルーパーで消化しようとまではしないだろうし いまわりと平和かしら
米津の新曲が滅茶苦茶よくて泣いてるわ
でもドラマ見てない人がどんな受け取り方してるのか分からないわ 落ち込んでる時にひろゆきは確かにないわよね
これあなたのコメントですよね?とか >>255
バンダイチャンネルは他の配信にないアニメけっこうあるから
婆はたまに1ヶ月だけ入ったりしてるわ >>257
気をつけなさいよ
マジでこのレスヤバいわよ太古のネットじゃないんだからアウトよ >>266
女性自立系のやつ?
インタビューがネット民に褒められてたわ >>266
なんで米津は三つ編みおさげなのかなってことばかり気になって内容入ってきてないわ >>260
なんか違法駐車で困っててーって言うから警察に言ったらどうですか?って言ったらナンバーとかの写真がないとダメって言われた🥺写真撮って通報したのが自分だってバレたら怖い😭っていうから
何もしないなら諦めるしかないですねって言ったらしのうかなって言われた🥺 >>274
それだけなら婆の責任には見えないわね
婆のせいより違法駐車のせいでその気持ちになっただけじゃないの >>280
そうよね
メンタルよわよわな人の気持ちわからないわ 女装イコール三つ編みおさげって昭和のギャグ発想だわ 死のうかなとか安易に口に出す人苦手だわ
その気はないのに周りを暗い気持ちにさせてるだけよ 爺のみつあみおさげってヒッピーとかネイティブアメリカンを意識したファッションのイメージになるわ JKが死のうかなっていうのといい歳になって死のうかなって言うのは違うわね
後者はちょっと本気で思ってるから優しくしてあげるのよ 警察に自分が通報したってバレた時の報復が怖いんですけど大丈夫でしょうか?とかバレた時の報復が怖いので匿名通報って事にしたいって言えば解決じゃない? 米津の曲めちゃくちゃ普通だと思ったわ
ドラマが名作ならあいみょんみたいに名作補正で名曲になりそうな気がしたけど爆発は既に脱落しそうよ 死にたいって思うのは自由だし婆もそういう時あるけど口には出さないわ
ガチで死にたいなら1人で消えてってなる >>194
聞きたい事に端的に答えてる方にレス返しただけよ
勝手に聞いてない事に色々自分がいいたいことつける方がコミュ力低いわ 女の乳首絵は平気なのに男の乳首絵は苦手なのなんでかしら >>278
トルーパーのオレンジはわいわい一番有名でしょ😠アウトしないで >>304
あれは黄色扱いされることもあるからオレンジかどっちかにしてって言ってるの 米津の三つ編みはただの方向性を見失ったオショレじゃない? 上のひろゆき婆がそこまで気を回す必要もないけどね
ネガティブ婆には関わらないのが一番だわ >>291
相手に配慮出来ないからメンヘラなのであって出来るならそんな事言わないのよ
コントロールが効かない人種だから嫌なら言っても無駄だし悪化するから関わらないしか選択肢ないわ >>274
そんな構ってちゃんは絶対死なないからほっときなさいよ >>298
>>311
あーん何の誤字よ
爆発なんて普段書き込まないのにい >>305
婆も一回警察呼んだことあるけど取り締まりは出来ないって言われたわ昔
婆のときは月極駐車場だけど >>306
ドラケンのはタトゥーとピアスすこるDQNあるある系よ わいわいじゃないけどこれとこれとこれは婆のレスよねって自信満々に断定されると困るわ >>329
好きで爆発したわけじゃないのよほんとよ
信じて婆 >>333
どうせ普段からレンジも爆発させてるんでしょ >>323
月極駐車場も結局は私有地だから警察は民事不介入よ >>213
えーなんか珍しいキャラね
パズドラみたいな一般ゲーを装った感じの顔だわ
こういうの好きよ あーんピクミンのイベクエ持ってない花びら撒けで詰んだわ😢 私有地の対策ってどうしたらいいのかしら
車とナンバーの写真と警告文貼るしかないの? YouTubeの人気ミュージックみたいなの見たらYOASOBIと米津と🍏と藤井さんとVとヨルシカだったわ
イツメンオブイツメンだわ >>342
米津新曲は最初あんまだったけどドラマ進んであがってきたわ
やっぱ作品タイアップって大事ね 罠を作るしかないのね
駐車したらタイヤがパンクするとか >>336
その時は警察から車の登録者に電話かけて貰って退かして貰ったわ
直接やり合うのは怖いから助かったわ >>351
iPhoneのcmタイアップしていたわよ >>321
今見たら髪染めて普通のあんちゃん風になってたわ >>349
本気の辮髪より大分日和ったなんちゃって辮髪ね ドラケンみたいにロン毛にしてたら髪の毛頭皮ごと持ってかれない? >>340
カラーコーンに駐車禁止の紙貼って置いておくと効果あったわ
ダミーでもいいからカメラ置いておくのもいいかも >>351
ずっと活動してるじゃない
テレビ見ない人? >>347
侵入者に対してとはいえ過剰防衛とみなされて逆にこっちが訴えられたら負ける可能性ありそう ドラケンお風呂に入ってた時は普通のロン毛にしか見えなかったけどああなるものかしら 婆の姉が私有地に不法侵入して無断駐車する常習犯だったらしくて通報されて警察から身元確認の電話かかってきたことあるわ
第一声が〇〇警察署の〇〇ですだからビビり倒すわよ
勘弁してわよ 今日の夜Tシャツにデニムかブルゾンジャケットじゃまだ寒いかしら >>361
酷い話ね
コスト的に考えたけど等間隔に空の犬小屋とかを固定配置するといいかなって アドはツアー終わったらまた普通にテレビ出るんじゃない 恐ろしいわ🥺
ストーリー
貴方のもとに一通の手紙が届く。中を開けてみると、それは招待状だった。
「サンリオピューロランドにてお待ちしております。普段とは違う、特別なお時間を貴方様だけに—————。」
差出人は不明。時刻は営業終了後。
「何故、自分だけに・・・?」その日から貴方は悪夢を見るようになる。
サンリオピューロランドに行けば何かわかるかもしれないと思い足を運んだ。そこには貴方と同じ境遇の人達が集まっていたが、いつもの幸せな光景だった。「私の思い過ごしだった…?」
しかし突如、会場の雰囲気が豹変した。「Hello everyone. ようこそ、ナイトメアランドへ。今まで経験した事のない、最高の恐怖を味わうのだ。 」
そこには見た事のない不気味に笑うピエロの姿が…貴方はこの恐ろしい悪夢から目覚める事はできるのか!?
https://i.imgur.com/vQn3Q1w.jpeg 常習犯になると他の罪で引っ張れそうな気もするわというかその婆の姉は不法侵入じゃない?
車を違法駐車して放置だと持ち主が何度も出入りしてないから難しそうだけど Adoアルバム出したんでしょ
活動真っ只中じゃない >>357
すぐ伸びそうだから日々の丁寧なケアが大変そうよね あーらーびゅーふぉーえばーあなーたとー出逢った頃のようにー かわいい花柄ワンピにデニムジャケットが似合うような女子になりたかったわ だから要点まとめて貼るとか大事なとこ抜粋とかなんでしないの >>370
停める場所自体を物で埋めるのはいい考えだと思うわ
無断駐車にたとえばチェーンかけたりコンクリブロック置いて前後塞いだ上で土地の管理人の連絡先メモ貼って待つとかでもなんかダメらしいのよね
じゃあどうすりゃいいのさって思ったわ ぬいちゃんの家でも建てて置いておけばいいんじゃない? >>383
20年位前に量産型で流行ったの思い出してしまったわ ツーブロ涼しそうでいいわね
婆は勇気がないからできないけど 映画と漫画読んだ婆はドラケン×マイキー絶対覇権だと思ったのに全然覇権じゃなくてびっくりしたのよね
どう見てもドラマイ覇権の匂いしかしないのに モデルが可愛いのは良くないわ
現実の婆を配置してくれれば目を覚ますのに パワーストーンのブレスレット作ったから見せたんだけど高いんでしょ?って言われて天然水晶だから1粒10円くらいって言ったら高いって言われて?ってなったわ🤔
そんなに高いかしら… プラダとかルブタンとか高い靴って裏まで皮でツルツルのイメージあるわ
すっ転びそうだわ >>404
見せて
どんなパワーストーンとパワーストーンを組み合わせたの? >>404
激安じゃない
最初に高いって貶したから引っ込みつかなくなったんだわ >>410
まあ10円のは透明の水晶だからね
他にピンクトルマリンの1粒70円のも使ってるわ🥺でも高いやつは500円くらいするからそれよりはグレードも低いしずっと安いって自分では思ってる
>>412
あーそうかも🤔 >>413
インフィニティストリートファイターってどんなの? >>417
ひゃだ!インフィニティストーンよ!
なんで出てきたのよストリートファイター 猫ミーム飽きてたけど娘よりシルバニアにハマっちゃった猫ミームはかわいくてすこ >>425
頭文字並べたらサノスになるって予想あったわねなつかしわ
ソウルストーンとHなんの関係もなかったけど 茹でた方がいいわ
尿路結石で何度も地獄行きした婆からのアドバイスよ…… ほうれん草はリスクのが高い気がして買わなくなったわ
土混じりも多い気がするし モロヘイヤをまあほうれん草みたいな物よねとなめてかかったらネバネバが予想以上に凄かったわ モロヘイヤもつるむらさきもすこすこ
ネバネバの葉物ってなんでおいちいのかしら 最近やる気に満ち溢れてるせいで何も行動しない人を見るとイライラするようになったわ
前までは婆もそうだったのに人に優しくなりたいわ 痛みと引き換えに得た結石に不思議な力が宿ってバトルする話どうかしら 台湾で頻尿に効くとかいうパワーストーン親戚のおじさんつけてたわ パワーストーンを膣の方に入れてるタレントいたわよね >>453
攻めの尿道から出た石が受けのアナルにインして共鳴起こすわ >>454
タレントっていうか小林麻耶じゃないの?元アナ >>464
よちよち
白湯よ
深呼吸してからゆっくり飲んでね >>439
サノスにもドスケベを感じてる婆なの?やっぱわいわいってすごい場所ね 昨日の夜から落としてなかった化粧ようやく落としたわ
鼻の頭に白ニキビポツポツできちゃってたわ んーなんかヘラってきたかも…?🥺
よちよちしてほちーなー🥺 >>459
股石で笑われてたけどその業者パワストで撫でると家族の病気が良くなるって謳ってたらしくて皆そっちかってしんみりしてたわよ 断食は自律神経整うらしいわ消化器官休めるからですって
1日だけプロテイン甘酒断食しようかしら 断食ってちゃんとやるのめんでぃーわ
やる前にも食事に気を使ってやった後も食事に気を使うってだるいわ メダリスト読んでるけどフィギュアスケートってまじで狭い狭い世界の選ばれし子どもたちの戦いなのね >>478
あの…🥺💦
気持ちだけでも充分だよ…🥺💦 今日暑いからか体調悪い気がするわって思ってたら普通に微熱だったわ フィギュア選手になれたら好きなアニソンで滑りたいわ フィギュアってあまりにもコスパ悪すぎない?あんなん金持ちしかできないでしょ >>480
それならほぼ毎日やってるようなもんだわ 騎手はめっちゃ儲かるんじゃなかったっけ?学校に入る条件厳しいけど >>483
フィギュアとゴルフはそのイメージだわ
最近はやきうもそうかしらね 騎手とかバスケ並にフィジカル要求してくるでしょ
主に身長体重的な意味で 女の方が騎手有利だと思うんだけどそんなに数いないのよね
やっぱそういう単純な話じゃないのかしら NewJeansのプロデューサー暴走してaespaとかLE SSERAFIMの宮脇咲良とかに飛び火させる会見をしてたわ
とんでも会見だわ野村竜太郎みたい ぷくぷくな猫ちゃんの事を幸せな猫ちゃん🐱って言い換えるのお上品だわ
婆ならワガママボディね!って言っちゃうわ >>491
サクラ関係ないでしょ
Aespaのが関係ないけど… >>491
会見よくわからないしそのPのやらかしも知らないけど
新ユニットがNJのパクリと言えばまあパクリねって外野の婆もわかるわ >>490
腕力必要だし生理とかホルモンの問題もあるし 武豊さんも体だったか骨だったボロボロだったんじゃないかしら?それでもまだ続けてるのすごいわ しあわせバターあんまりバター感なくなった気がするわ 競馬の乗る馬って騎手が決めれるの?サトシとピカチュウみたいな関係?
それとも今日はこの馬でみたいな感じ? >>508
契約があるから選べることも選べないこともあるわ
サトピカみたいなことはあんまりないわね >>506
あーんだったらいいんだけどしあわせも減ってる気がするわ😭 たまにいるポジティブシンキング婆すこ
素敵な婆だわ 録画してたコ哀映画見てるわ
博士が泣き崩れるとこが今のところ一番辛くて泣いちゃったわ きゅうり
オリーブオイル
豆腐
ビール
ごま
パン
エリンギ >>518
キムタクも同じだしモーガンフリーマンも同じよ あーんもうすぐアイスがなくなっちゃう😭
でも幸せを沢山感じさせてくれてありがとうって思いながら味わうわ😊 藤原竜也が藤原竜也っぽくない演技してたらこれじゃないってなるでしょ🥺 幸せなわいわい婆ちゃん
春の園遊会にて横尾忠則夫妻とお話されるなかで、猫の話題に。横尾氏が愛猫について「ぷくぷくに太っています」と明かすと、愛子さまは笑顔で「幸せな猫ちゃんですね」と述べられた。 >>513
画像見るまで赤澤南葵ってキャラがいるのかと思っちゃったわ 飼ってる猫ちゃんはスリムだけど本当はワガママボディなデブ猫が好きよ🥰
でも猫ちゃんを不健康にできないから痩せさせてる🥺 南は旗持ち慣れてない感じがかわいいわ
多分すぐ千石あたりに渡しちゃうのね
そんな感じがするわ ブルロもカプ名は伏せ字にしろみたいなのが流行ったせいでマイナーカプだとほんと見つけづらくてしんどい😡 >>531
テニヌ内ですら南次郎が引っかかるのよね >>530
デブ猫は可愛いけど腎臓ぶっ壊すと思うとね
無駄に苦しませるわけにはいかないわ 最近のカプ名伏せすぎて逆に隠れられてない気がしなくもないわ >>535
8キロのおデブだった実家の猫ちゃんは3キロ落として5キロになったけどぶよぶよに伸びた皮は残ったわ
よく引っ張ってたら嫌われたわ Kep1er解散するのね
先週のスノーマンの番組で初めて知った程度だけど人気あったみたいだからファンかわいそうにね わいチラ推しだとしてwcとわチと👵🍤って表記バラバラになるから伏せ字イヤッ >>526
婆もよ
しかも今回はかなり臭いのだから自分でもキツいわ 婆が死んだらお墓は要らないからこうやってコーギーに囲まれたいわ🥺
https://i.imgur.com/6Cg0Ndn.jpeg >>546
わチ表記だと毒マロ来ることない?
全然伏せられてないです記号を使うなどして自衛してくださいみたいな
仮に公式が伏字に気付いてわチで検索したとしてそれはマーケティングだから逃げても無駄よ諦めて アルファベット表記普通に海外のツイ引っかかるのよね わチでも絵文字でもアルファベットでも面倒なだけで伏せられてる感じしないわよね
伏せて隠れてるつもりでも同じ垢で平気で公式グッズ情報RTしてるわけだし >>543
タイトなジーンズねじ込んでた人キレッキレだったわね そろそろ出かけるためにシャワー浴びないとだわ
だるいわ 自カプめちゃめちゃ表記揺れしてるわ
ジャンル内でどのカプも統一されてない 眼科きたら予約いっぱいでとんぼ返りしてきたわ
普通に考えればそうよね
明日の予約取れたから散歩出来たと思っておくわ 表記ゆれといえば支部に女体化作品投稿するのはいいけどタグ統一してほしいわ
女体化で除外検索してるのににょたBだのB♀だの定期的にオリジナルタグ出てきて除外漏れするわ😡 便秘解消嬉しいんだけど食欲復活したのがつれえわ
食欲あるイコール元気だから嬉しいんだけどこれ以上太るのはまずいわ 炊きたてご飯に溶けチー乗っけて食べラーかけるのが大好きだわ >>566
これだけスペースあるならお風呂とトイレ別にすればいいのに どマイナージャンルにいたときはホモ垢とか関係なく公式もグッズ情報もいいねRTしまくってたわ 怖いテレビつい見ちゃうけど全く怖くないのどうにかして🥺 >>565
痩せたいなら基本的に女の人は脂質制限の方がいい
筋肉多い男だと糖質の方がいい
健康目的ダイエットで単なる食いすぎなら糖質脂質たんぱく質のバランス整えてカロリー控えればいい 婆の推し原作だとスポーツに夢中なのに二次だと女体化恋愛脳にされてるの可哀想よ >>567
ぐぐったらふりかけバージョンあったから今度からそれにするわ どんぐり導入されてる板でたまにころころって名前の人がいるのなんでかと思ったらバズーカ撃たれた人は名前欄がそんな表記になるのね 最近のスポーツものは公式からニコイチホモ相手といっしょにヤらないと意味がないって言わせてるのけっこうあるわよね ポケモンスリープの公式が新情報22時に出しますって言ってたけど規則正しい睡眠生活目指すゲームの割に時間が遅くないかしら >>573
腐女子にかかればみんなそうだししかも女脳 男脳だとエロのことしか考えてなくて
女脳だとロマンチックなことしか考えてなくて
婆脳だとホモとアイスのことしか考えてないわ 婆はすしのこをポテトにかけたらどうなるの?かしか考えてないわ🥺 >>576
この前ころころついたんだけど婆も撃たれたからなのね
別に変な書き込みしたんじゃなくて片っ端からバズーカ撃ちまくってる課金荒らしがいるやべースレでの話よ >>583
婆はメンテ時間どうにかしてほしい
昼にメンテやるから昼飯あげそびれるわ すしのこ買うのはばかられるわ
消費方法が限られてないかしら >>587
寿司と焼肉とケーキのことも考えてるけど? >>572
下半身デブだから確かに脂質制限の方が良さそうだわ
でも脂質より糖質減らす方が簡単なのよね😞 あーん昨日ログインしてなかったみたいでログボ逃したわ😭 高級ステーキ食べてみたいわ;;ドクターXの教授たちがが食べてたみたいなの;; >>595
筋肉不足だから冷えて下半身がより浮腫んでるのね
小食でもデブるタイプならなおさら糖質より脂質の方がよさそう >>603
PFCバランスの目安だと脂質は20〜30%って出るから脂質20タンパク質20糖質60くらいにすればいいのかしら? 今日は牛丼と味噌汁って決めてるんだけどすき家と吉牛どっちがいいかしら
帰り道にどっちもあるの 脇汗ミスっちゃったわよ
でも書くスレ間違った方が痛いからこれはセーフだわ >>606
糖質多いわ?舐めてんの?
たんぱく質30
脂質20
炭水化物50 >>608
吉牛でお新香と七味唐辛子と混ぜるやつやってきて はぁ神…絵垢と育児垢分けてほちい…神の絵は見たいけど神の子どもの成長日記はあんまり… >>610
タンパク質は13〜20%が目安だったから… >>616
たんぱく質取って運動してね
あすけんならPFCコース他にもあるから 何の蓋かずっと考えてたやつ湯たんぽの蓋だったわ
気づく前に捨ててしまったわ😭 >>617
タンパク質30摂る場合の運動ってどういうのが適正なの? >>621
じゃあレオは婆が適当にホモ相手を見繕うわ
ブルロよく知らないけど >>622
ホモ婆だけど凪に関してはドリよ
ヒモにしたいわ どんな言い訳しても一度でもドリ堕ちしたらそれはドリ豚だわ
吊るさないと 自カプ盛り上がってるのは嬉しいけどカプ表記しない人多くてハラハラするわ
個人の自由ではあるんだけどカプ表記しないのって何かこだわりあるのかしら? 恋愛感情なしってオレたちはそんな変態じゃねーぞと同じ意味だと思うんだけど
凪レオは恋愛を超えた運命で魂の繋がりがあるソウルメイトって何が見えてるのよ >>632
ほんとやってること同じなのよね
受けというアバター利用する方が害悪まである 恋愛感情なしって何
ブルロ全然みてないからわかんにゃい はるちゃんとけいちゃんは共依存を脱してもちゃんとエターナルしそうでいいわね >>641
作者インタで凪と玲王に恋愛感情はありませんって明言されたわ 原作なんてどうでもよくて女の性欲ロマンティック欲満たしたいだけなのよね腐ってほんと 宝石の国の感想みたけどやっぱりフワッと終わってそうね
無料になったら見るわ >>623
今朝いたわよ
映画コケって言われてすごく切れてたわ 腐アンチなんでこの板にいるのかしら
自演かまって? >>644
まぁまずないのが普通だと思うんだけど
言わせるって事は相当作者になんか負担かけた? >>644
これ爆破なのかそうじゃないのか困るタイプね 自分のロマンス夢オナニーしてるってご自覚ください?腐 壊れるほど愛しても1/3も伝わらないんだから壊せば1/3くらいは伝わるわね 爆破とか言われたのこれなの
まぁ恋愛にはなりませんって言われたようなものじゃ
まずないのは当たり前なんだけど >>651
ここのことしか知らないけど凪レオは作者の推しカプみたいな内野いるわね
これかしら
別ジャンルだけど自カプ内野もそんな雰囲気あるから怖いわ 鬼灯だっけ?あれもなんか余計な質問したせいで
マジで嫌いです回答されたんだっけ >>651
受けちゃんモンペと化したレオ婆が棒の凪と仲良い主人公を叩きまくったせいかしら >>659
進撃のドリ婆と捏造ノマ婆も余計な質問して爆破食らってたわね >>651
ブルロはキャラグッズ売ってなんぼの商売だから
グッズに大金ぶっこむドリと単推しに配慮したんじゃないかしら
ウィンブレがホモ色薄いのも同じような理由だと思うわ 青椒肉絲のたけのこの代わりにじゃがいも入れるけどうまいわあ
セロリときゅうりとささみの中華和えとビールでいただくわ ヘタリア婆が総理イケメン化漫画は絵がキレイだから読みやすいって言うから試し読みしたんだけどキレイ…?読みやすい…?状態だったわ
でもよく考えたらヘタリアはちらしの裏の落書きだからあれでもだいぶ丁寧に描いてる方なのね はるちゃんって心がなかったの?
アニメやってるとこまでしか知らないわ
でも忘却面白いです 自カプ対抗も公式に抗議手紙出したりとか公式のこと叩きまくってるわ
そのあと対抗の考察と予想が不自然なくらい次々爆破されてて公式わざとやってそうって思っちゃった イケメン愛され恋愛ドリドリなのに腐は自覚がなくてこわ〜 >>669
そうなの?婆はたけのこよりじゃがいも派だわ 鬼灯は最初から仲悪いキャラ同士にしか見えなかったから本当に嫌いって言われてもそうでしょうねって感じだわ 作者には余計なこと聞かないのが一番なのよね
大概の場合望む答えは得られないわ 不滅のあなたへの絵ほんとすこなのよね話は早々についていけなくなったけど >>671
額に入れて飾っておいて
660 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/25(木) 19:20:35.55 ID:???
イケメンの愛されたい欲を受けで叶えるのやめろっ! シャワーざっと浴びて家を出たわ
美容院だしすっぴんでいいわよね >>680
OK
660 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/25(木) 19:20:35.55 ID:???
イケメンに愛されたい欲を受けで叶えるのやめろっ! >>659
白澤が鬼灯の名前を呼ばないのは鬼灯を消したくないからですか?(そういうハーブがあった)って質問が爆破されたやつね >>665
セロリときゅうりとささみの中華和えいいわね
今度真似させてもらうわ 最近は海外のノマ婆のが厄介よ
コナンの作者や声優かわいそうだわ >>685
セロリとささみめちゃくちゃ合うわよ
ビールすすむわ🍻 腐は男に愛されたくて仕方ない〜受けでそれを叶える〜 >>688
あーん最高ね!青島ビール飲みたくなってきたわ たけのこ嫌いすぎて食べられなかったわ
いいこと聞いたじゃがいもでやってみるわ 凪レオはスパダリイケメン金持ち側が受けなのね珍しいパターンだわ 660 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/25(木) 19:20:35.55 ID:???
イケメンの愛されたい欲を受けで叶えるのやめろっ! ネナベいるの?うーたんグッズまだ西松屋にあるそうよ >>704
ニーズに応えてんだよ
どうせ敗北者じゃけえ ちんぽ入れられたい欲求をスーモや受けに押し付けるのやめてね? >>707
人気ある敗北者だからな
金絞りには利用しよ >>667
はるちゃんは野球は自分が投げてけいちゃんが取ってそれで勝つ
以外のことを感情として理解してなかったわ でもはるちゃんはヤマちゃんを誘ってたし葵ちゃんとも千早きゅんとも張り合ってたから心はないことはないと思うの >>678
元自カプはこれで燃料貰いまくってるわ
でもハラハラするわよね >>642
いまパンイチだけどあちーのよ
シャワってこようかしら コナンの原作者どう見てもおかしいくらい新蘭でしょう >>711
スーモですら女の欲求に利用するのが衝撃なのよね ミッチー受けが最大だったのね
2023年オフイベント最大スペース数
スラムダンク
262 流川楓×三井寿
210 三井寿×宮城リョータ
188 沢北栄治×深津一成
168 流川楓×桜木花道
104 宮城リョータ×三井寿
67 水戸洋平×三井寿
63 水戸洋平×桜木花道
55 流川楓×宮城リョータ
50 沢北栄治×宮城リョータ はるちゃんは甲子園にの「こ…」て言いかけたヤマちゃんをじっと見てたわね1話で >>720
エッフェル塔と東京タワーのカプあるじゃない
今更だわ スーモすらちんぽいれる穴にしたい腐の性欲はぱんぱねえ〜 隙あらば男に愛されたい腐
生殖本能に縛られすぎである 女の性欲はリアルの人に向かないからまだね
犯罪化しない分まだまし 受けちゃんの思いや意志や目的なんてお構い無し
手近な彼氏に愛されててほしいという女脳でねじまげる
それが腐 >>729
はるちゃんは自分は行けて当たり前と思ってるから🥺 忘却はアニメで見たいから無料とかやられても見ません 女の幸せは男に愛されることそれだけだを示しまくってくれる腐 ヤマちゃんはアニメだとまだはるちゃんにとって
けいちゃんに野球をやらせるための協力者以上でも以下でもないのよね
それ以上を求めてないからヤマちゃんには本気の球も投げないわ 受けちゃんを自分のかわいいかわいいアバターにして周りに愛させるお人形さん遊び
それが腐 >>681
美容院によってはメイクや服装に合わせて仕上げするって >>721
なんで木暮三井がないの🥺
そこ公式よね スーモは基本青しかいないオスのスーモ族の中でとても珍しい緑って設定が受けちゃんすぎるからね はるちゃんは心無いデリカシーなさ男なのに可愛げあって良いわ 男たちにちやほや愛される腐の自己投影アバターそれが受け! >>751
婆の行きつけの美容院は60代のおっちゃんがやってるから多分大丈夫だわ >>748
はるちゃんのアイデンティティは悪気無く心無いこと言うとこだからその辺の唯我独尊系とはまたちがくない🥺 国都くんって184もあるのね
はるちゃんぐらいあるわ 五悠圧倒的ね
呪術
415 五条悟×虎杖悠仁
188 五条悟×夏油傑
185 五条悟×伏黒恵
131 夏油傑×五条悟
72 虎杖悠仁×伏黒恵
61 夏油傑×虎杖悠仁
50 両面宿儺×伏黒恵 >>721
リョータ総受けみたいになってるのね
ミッチーとリョータ対抗するかと思ったけどミッチー×リョータが2倍も差があるのね アオイ様は181だからその二人よりない事実がすごい 男に愛されてる(と見なせる)ものを見つけるとすぐ自己投影するな腐は >>759
それ逆に垢抜けない感じになったりしない? スーモとか何いってんのと思ったらマジであの緑ムックの話してたの >>736
宇多田ヒカルのファーストラブは鉄三の歌よね😌 ブルロは凪きゅん攻めが覇権
ブルロ
173 凪誠士郎×御影玲王
157 ミヒャエル・カイザー×潔世一
77 國神錬介×千切豹馬
61 凪誠士郎×潔世一 >>775
ここの婆が欲求不満をスーモではらしてたのよ ねえテニス無印読んでるけど初期普通に面白くてびびったわ
漫画がうますぎる 凪レオが恋愛感情否定で馬鹿にされてるのは一部の凪レオ内野が凪レオは恋愛で他の潔蜂とかくにちぎは友情ってマウント取ってたからよ
変なやつがいると迷惑なのよ >>769
葵ちゃんよりはるちゃんの方がでかいのね >>773
まあ普段から垢抜けてないし…
おっちゃんのカットだと髪伸びてきてもいい感じに落ち着くから助かるわ >>763
61 夏油傑×虎杖悠仁
…面識もないのに 忘却に限らないけどスポーツマンガは最近ネタとしての身長弄りをしなくなってる傾向でいいことだわ
忘却の場合はそのかわり本人にはどうにもならない壁としての体格の問題をやってたけど >>781
おもちれーわよね
氷帝戦くらいまではまあまあテニスしてるわ 氷帝のアクロバットテニスってテニスする上でなにか意味あるの? 食パン2枚にお菓子と冷やし中華とチャルメラ食べたわ
吐きそうよ! >>801
Tap Master
ただし広告がうざいわ >>808
なんで麺麺にしたのよ
おにぎりにしなさい 夏虎ほんと草
この前夏五抜きそうなくらいのスペあったし ねぇねぇ青畳のうちって栄養満点でカビやすいんですって婆知らなかった 甘いマスクに似つかわない高身長とか言ってたらマ?と思ったら
本当にあったわ国都くん >>807
なんでもリーチがあるに越したことはないわよ >>797
知り合いにそんな感じの主人公受け内野婆いるけど
とにかく夏油と五条の邪魔したいって言ってたわ
婆はなるほどって納得したわ 婆が根本的にスポーツというものに関心がないせいだろうけどスポーツジャンルハマれた試しないわ
今もブルロ読んでるんだけどサッカー興味ねぇって感情が大半を占めてるわ >>813
あーんお米も食べたかったけど生憎炊いてなかったの >>816
ここまで来ると主受けでドリねってしか思わないわ >>821
試合とか真面目に読まなくていいのよ
間の会話読んでればいいのよ >>827
婆の畳癖ーしカビたわ
エタノール吹き吹きして拭きまくってる カメムシってもういるの?
秋に大量発生するもんだと思ってたわ 意外な方が数多いわ
吸血鬼死
209 ロナルド×ドラルク
153 ドラルク×ロナルド
65 カンタロウ×ナギリ
金カム
151 鯉登音之進×月島基
106 月島基×鯉登音之進
98 花沢勇作×尾形百之助
82 杉元佐一×尾形百之助 婆もリアルのスポーツ興味ないしまったく見る気なかったけど
忘却はおもろいわよ >>830
よっしゃ部活サボって部室でヤる二次書くわ >>838
本物の夏油よ
虎杖がいたら夏油は闇落ちしなかった🌿🌿🌿って感じよ >>838
そういえば知り合いの内野は本物の夏油でやってるわね 婆は漫画アニメが面白いならどんなスポーツものも好きよ
現実のスポーツは欠片も興味ない >>844
壁山は唯一全試合レギュラーの有能DFよ >>842
>>845
なんでけんじゃっくじゃダメなのよ?! >>843
勇作さんというどれだけヘイト創作しても許される集団幻覚棒手に入れたのに杉元棒しがむ奴らまだいんのね 杉尾って全く絡みないわけでもないしそれっぽい燃料がなかったわけでもないけど互いの感情は本当に何もなかったカプって感じだわ >>848
夏油と五条の真ん中に入って邪魔したいからよ ヤンジャンのアプリで尾形の幼少期からの闇みたいな話の時に杉本は責任持って尾形と結婚してやれってコメントがそこそこいいね貰ってて杉尾婆さぁ…ってなったわ
杉本になんの責任があるのよ >>846
わかりゅ
リアルスポーツはガチで興味ないわ 伏黒パパ×虎杖も人気って聞いたことがあるわ草
なんでもありね >>849
酷いこと言うけど本当なんでしょうね
婆は勇作は受けがいいわ でもブルロってほぼスポーツ漫画というよりサッカー題材のバトル漫画よね
頭の中で考えたこと即次のプレーに反映させられるわけないし そういえばイナイレは主人公がキーパーなんだったかしら?
珍しいわよねオフサイドも結局早いうちに主人公ポジション変えしちゃってたし >>849
非処女かもしれない攻めによく執着できるわね >>852
尾形は自業自得だから本人は死んでハッピーハッピーになったのよね イナイレの推しはFWとDFしかいなくてブルロの推しはMFしかいないの我ながら面白いわ
キーパーの推しいないわ なんだろうブルロは1話でギブしたわ
婆もなんでだかわからないわ >>863
ウィンブレほどじゃないけどかなりリア向けの作風だと思うわ イナイレは圧倒的強者にボコされながら進んでいくからキーパー主体の方が分かりやすくていいわ
シュート決めるキャラのかっこよさも際立つわ >>863
ブルロはけっこう原作もアニメも1話脱落婆多かったわよ ウィンブレ頑張ってみようと思ったけどなんか駄目だったわ 婆仕事でメンタルやった時延々イナイレ必殺技集見てたわ ヤンキーが街を守るってコンセプトがもうだめだったわ
昭和が舞台の時代劇ならともかく令和が舞台だときついわ 婆はブルロ読んでるけどイキリに慣らされてない一話からあれはきっちーと思うわ ウィンブレは絵の綺麗な虚無よ
婆の中ではメタリックルージュと並ぶわ
紘ぶっちの方がある意味面白かったまである ねえ今から東リベ読もうと思ってるんだけどどう思う?
オチは知ってるんだけど気になるキャラがいるのよね イナイレのブロッコリーみたいなゴールキーパーなんか腹立つわ ブルロって原作一話で炎上して当時わいわいでも話題になってたしね
そのときは未来で内野やってるなんて思ってなかったけど イキリとかはいいのよ
単純に次みたいとならなかった ブルロはおもろいわ男が描いてるし
ウィンブレは女が描いたさむさむ〜 >>884
好きにしろや
婆が読もうと誰も興味ないわ >>886
なんで炎上?
1話で炎上ってなかなかすごいわね イナイレの必殺技名前しか知らないけどジャッジスルーすこ
ひどい >>878
婆もよ
昭和のヤンキーはちゃんとヤンキーしてて街を守ったりしなかったからえらいわ >>884
いろいろ言われてるけど普通に面白いわよ
時間の無駄ってなることは無いわ多分 ブルロ普通に漫画として面白いのよ
逆キャラカタログよ イナイレ通ってないけど源田君のことは好みだわ
顔知らないんだけど ブルロはアニメ初見なのですぐ消えたキャラを推しにしようと思ってました🥺 イナイレリアタイ時はペンギン技使う奴が受けみたいな謎のマウントの取り合いがあったわ
まあペンギン技使う婆の鬼道さんは受けなんだけど >>891
本物のサッカー選手disってたからよ
一話であたおかな漫画始まったみたいな感じで色んなところで話題になってたわ
偽御堂筋がいる漫画って印象だったわ >>897
u20戦はほんとすこよ🥺
でも一気読みしたから面白く感じたのもわかるわ >>904
そのまま逆にすると内容はあるのにキャラが少ないになりそうだけど普通にキャラいるしね🤔 ブルロはさくっとデスゲーム路線をブラフだったことにしたのは良かったわね
ニセ御堂筋くんはダッサって感じになっちゃったけど やっぱ単体の技ならファイアトルネードとエターナルブリザードと流星ブレードがTOP3でかっこいいわよね? >>921
それはほんとにそうね
FWMFやたら可愛い子が多かったわ デスゲーム風の漫画って主人公周り以外に愛着持てないからなくなってよかったわね
婆はブルロ読んでないけど 藤堂千早ばっかじゃなくて千早藤堂とも呼んでくれるの助かる
婆はそういうの気にする 矛盾してるようたけど功罪みたいなスポーツ主軸じゃないスポーツ漫画がすこなのよね かつてのジャンプ漫画1,2巻だけ買うパターン多かったわ 俺サッカー上手い!って思ってる男子高校生たちがイキってると思うとちょっと可愛いからすこれるわ ねえイオンの駐車場でおかめミニ納豆3パック入りが車に轢かれてたわ >>941
葵ちゃん優先みたいで嫌ってことよね
なんとなく分かるわ 納豆は冷凍しても菌死なないから安売りの時いっぱい買うわ イナイレの必殺技ってサッカーのルール知ってたら逆に思いつかないようなのばっかね >>953
おつわよ
婆もこのキャラとこのキャラ対等に扱われてる!ってなる方が嬉しいわ 千早は俊足のスイッチヒッターで裕福な家の子で毒舌系なの
もっち先輩と亮さんのリミックス感あるわね >>968
婆ダイヤで倉持先輩推しだったんだけど今は千早推しよ
脚が速いのがかっこいいという小学生女児の価値観で生きてるかもしれないわ ブルロの推しちゃんに忍者の末裔とか突然謎のトンデモ設定つけられてるのなんなの 自分の部屋にいた葵ちゃんリラックスしててなんか良かったわ 畳がはげてんのリアルでいいなあと思ったら素振りの跡ってことなのね 今の女子小学生もやっぱり足の速い男子をすこるのかしら ブルロ婆へ
序盤に出てくる坊主がムカつくんですがこいつはいつ脱落しますか なんだかんだで完結してくれる連載マンガはいいわね
ワンピもコナンもあと10年で区切りつくのかしら >>980
配信してる子とかコミュ力高い子のが人気よ >>981
未だに脱落してないけど多分今回でやっと脱落します 忘却に推しちゃんが出来てる婆もういるの
婆はまんべんなく愛してる感じだわ あーんコナンは一生続いて欲しい🥺
コナンに終わりとか求めてないのよ🥺 >>566
まだ何も買ってないの?浴槽帰ると角度も変わったりしてえっちよ イガグリはイケメンだらけにならないための緩衝材キャラって見たけど
いるかわかんないけど他に脱落したキャラ好きだった人はマジで嫌いになりそう >>995
試合出れてなくて年俸0だから流石に今回落ちるはずなのよ >>990
黒の組織いい加減なんとかしないと作者が限界よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 46分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。