わいわい雑談スレ8841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8840
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714020013/ おつ
好きなの貼る
660 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/25(木) 19:20:35.55 ID:???
イケメンの愛されたい欲を受けで叶えるのやめろっ! おつでし🥺
あのーさっきの同棲ホモの片方を金髪にできますか?🥺 スーモホモはいつもの芸能ワイドショーの話グダグダやってる婆達の脇で生まれてその後また夜に話出てその時にいなかった婆が食いついて真面目に考えだしたわ
絵馬婆達のスーモが見れたりして楽しかったのよ
正しいホモの話をするわいわいの流れだったわ 出張から帰って何もする気が起きないわ
とりあえず洗濯とゴミ捨てだけはやる 婆は朝五時に目が覚めるわ
そこから寝れないから日中はいつも眠い ねえ久しぶりに商業ホモ表紙買いしたら大ハズレだったわ😭
表紙が小畑だったとしたら中身ネウロの作者で漫画が下手だったわ😭 >>34
最近マジの表紙詐欺あるわよね
一枚絵は誤魔化せるけど漫画みたいに果てしない数絵を描かなきゃいけない中身だと誤魔化しが維持できなくてとんでもないことになってる奴 どんなに表紙の一枚絵が良くても本体は中の白黒漫画なんだから試し読みくらいはしなきゃね 詐欺じゃないけど表紙絵がリアル系で中身が全然違う漫画絵ってパターンたまに見るわ >>39
ありゅわね婆あれはちょっとがっかりしちゃう 最近は支部で一話出してるのも多いからチェックしやすいわ 婆の中でそれに近いの歌舞伎町バッドトリップの人だわ
維持の努力はしてて元レス婆のよりだいぶマシだとは思うけどとにかく漫画の中で絵が安定してなくて無理してるから絵は固いのに作画ブレブレって感じでがっかりしたわ
でもすごい頑張ってるのは伝わったからそこの評価は高いわ 水ダウ1位名探偵津田2位ラヴィットだったのね
婆は近くの席の会話が気になって推しが待ち合わせ時間に遅刻したやつがすこ アメコミで表紙と中身描いてる人が別で画風も画力も全然違うみたいなの知った時は詐欺だと思ったわ 歌舞伎町バッドトリップ3D素材トレスわかりやすすぎてなんか萎えるのよね 服着てるとまあなのに裸になった途端これは…?ってなるのもあるわ 歌舞伎町バッドトリップは漫画下手すぎてなんか集中できないわ 体格差ホモ好きなんだけど攻めの腕が受けの腰と同じくらいだったりが多くなってきたわ
爺向けでいう奇乳かしら 歌舞伎町バッドトリップ人物画のバランス可愛くてそこに惹かれたから買ったのに漫画だとしょっちゅう狂ってたからがっかりしたわ >>51
そこまで行くと怖いわね
ワンピの女性キャラの体格みたい 歌舞伎町バッドトリップは悪い意味で少女漫画っぽい
行間を読ませすぎ 3Dモデルなぞってるだけの絵ってほんとわかりやすいわね 読んでる婆多いのね
婆も広告で見てあらいいわねって思ったけど血虚読めてないわ歌舞伎町 ひゃだ厨二抜け出してないのバレる脱字誤字しちゃったわ >>55
3Dモデルの可動域でしか動きの幅がないからめちゃくちゃ浮くのよね
参考にしてる人と脳死でトレスしてる差がはっきり出ちゃうわ っていうかここ3〜4年で新しく出てきたBL作家の絵がみんな同じに見えるわ 痔以外患ってない健康体婆よ
漢方でシンクロしないでちょうだい 歌舞伎町パッドトリップ歌舞伎町パッドトリップ歌舞伎町パッドトリップ歌舞伎町パッドトリップってうるさいわねどれよと思ってググったら昔わいわい婆が買うんじゃなかったみたいな感じでキレ気味だった表紙出てきたわ草 >>55
婆です😭アマチュア以下の初心者だから許して😭😭 パッドトリップ
空飛ぶナプキンに乗って旅してそうね >>62
もう少し前もそうだったわよ
みんなソシャゲみたいな同じ顔の量産型 めちゃくちゃアンチの婆いたわよね
他の婆が騙されて買わないように文句言い続けるって宣言してたわ 若者ジャンルはマジで若い子多いものね
婆は婆のジャンルにいるので全く気にならないけど 若者ジャンルにいたけどみんな年取っちゃったから婆だらけよ 結構キレてた気がするから確かに表紙で買いそうな婆多いと思うしそんなに中身酷かったのねって思ってたわ
婆は商業買わないから興味ないけど覚えてたわ おげれつみたいのが増えた時期とかみんたみたいのが増えた時期とかその時々の流行りというかあるわね >>55
身体描くの下手くそだからあたりとして使ってるわ
3Dモデル頼りすぎだし大まかな陰影も機能使うし
正直ここまで来るとAIトレスとさほど違わなくない?って言われたらなんも言えねーわ アンチというか騙された婆は見たことあるわ
わいわいで何度も買わない方がいい漫画として名前上がってたのになんで買ったのって複数の婆から言われて泣いてたわ >>73
ジャンルじゃなくて生活面に関してのポストとかでダメージ食らうわ
今日は赤ちゃん関係のツイートでダメージくらったわ
みんな生後7000〜80000日ばっかなんだもん😭 >>80
そんなに騙されるってよっぽど広告の出来がいいのね
実際売れてそうじゃない >>55
ウェブトゥーンってか
韓国漫画あるあるね なんでよ
こんな世界もあるのねぇって見てるようになったわ最近 リアちゃんの多いジャンル
婆「リアちゃんだらけで婆恥ずかしいけどハマってしまったわ……イベントだと保護者に間違えられるわ🥹」
リアちゃんすぐ飽きてジャンル移動
婆「まだまだ焚けるわ!ジャンルの最後まで見届けるわよ」
腰の重い婆達だけが残る
1.2年もすれば高齢ジャンルの出来上がり >>83
TLを自分に合うように変える為に頑張るしかないんじゃない?やり方知らんけど 忘却のクソ先輩の小さい方ってのばらあいこの商業ホモで受けちゃんやってそうな感じあるわ >>92
実際クソ先輩は憎めない愛嬌あるし
受けの才能あるわ 対抗がご意見番みたいな感じでいちいち自カプの燃料に口出してくるの呆れるわ
ないのは知ってるけど自分の燃料だけ見てくれよ 婆がリアちゃんのころ地元の小さいイベントにいた35歳くらいの女の人を誰かのお母さんかな?と思ってみてたんだけど
成人してからJ庭に参加するようになったら35歳くらいなんてまだ小娘の領域だと思い知ったわ >>93
何その名前と思ったらおプロなのね
消えたの?何で あーん久々にFF6プレイしたら双子めちゃめちゃいいわ >>100
デンデラ思い出したわ
いつか後期高齢者オンリーの同人イベが開催されるようになるかしらね 腰オラつばめ初めてみたけど
無個性なのにキモい絵だわ 婆すぐ飽きちゃうから何年も愛せる婆しゅごいっって思う 婆ジャンルに居座り続けてたまに新しいジャンルをつまむと若々しさキラキラさに焼かれるわ楽しくていいわね わいわいに書き込んだあと離れてる間にスレが埋まってたから婆にレスつけてくれた婆に返事返せなかったわ
前のスレで寂しい思いをさせた婆へ
ごめんね💋 >>117
ええ…
婆もう10年近く行ってないけどそれはドン引きだわ 前にわいわいで見たずっと特定ジャンルにいて40冊くらい本出したって婆しゅごかったわ 若いとフットワーク軽いわよね
ガチババアの婆はいつも置いてかれるわ たまにママンと一緒にエロありの商業ホモ読んでるっていうリアちゃんいるけどかなり嫌だわそういうのは親に隠れて読むのが大人になるための通過儀礼だと思うわ エピ凪出張版の話焚けたわ
ホモ過ぎない丁度いいBLよ 大きい方のクソ先輩は根は真面目で優しい小さいクソ先輩のナイスなかれぴよ
きゃわな先輩2人組も頑張り屋さんで癒しよ 商業ホモほんと18禁にして欲しいわ
それでしっかりエロ描写してくれたらいいだけなのに 商業に年齢制限あってもいいと思うわ婆は婆だから困らないし
リアちゃんは微エロでドキドキする時期を大事にして エピ凪出張版は自宅情報やら親情報やらてんこもりで腐女子に優しかったわよね だかいちあたりは地上波アニメもやってるから
気持ちの上ではかなりどうかと思っても法的には問題ないのよね 見せるくせに子供が悪さしたらこんなものを売る方が悪いっていうから 2023年 オフイベントスペース数(各最大)まとめ※スペース数50以上限定@
415 五条悟×虎杖悠仁
262 流川楓×三井寿
241 赤井秀一(沖矢昴)×安室透(降谷零)
215 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎
210 三井寿×宮城リョータ
209 ロナルド×ドラルク
188 五条悟×夏油傑
188 沢北栄治×深津一成
185 五条悟×伏黒恵
173 凪誠士郎×御影玲王
168 流川楓×桜木花道
164 爆豪勝己×緑谷出久
157 ミヒャエル・カイザー×潔世一
153 ドラルク×ロナルド
151 鯉登音之進×月島基
146 ディルック×ガイア
141 場地圭介×松野千冬
134 鍾離×タルタリヤ
132 佐野万次郎×花垣武道
131 夏油傑×五条悟
130 アルハイゼン×カーヴェ
125 鍾離×魈
109 ホークス×エンデヴァー
108 碧棺左馬刻×山田一郎
106 月島基×鯉登音之進
104 宮城リョータ×三井寿
101 リヴァイ×ハンジ
98 花沢勇作×尾形百之助
98 降谷零(安室透)×風見裕也
96 神代類×天馬司
96 千×百
93 白膠木簓×躑躅森盧笙
91 宇髄天元×我妻善逸
91 リーチ兄弟×アズール
91 ロー×ゾロ
91 石神千空×あさぎりゲン
88 ジャミル×カリム
87 轟焦凍×緑谷出久
85 萩原研二×松田陣平
84 不死川実弥×冨岡義勇
83 宇髄天元×煉獄杏寿郎
83 イデア×アズール
83 山田一郎×碧棺左馬刻
82 山姥切国広×山姥切長義
82 杉元佐一×尾形百之助
81 神宮寺レン×聖川真斗
81 漣ジュン×七種茨
80 影山茂夫×霊幻新隆
80 クー・フーリン×エミヤ 自主的に規制を始めるとそれをダシにどんどん規制が厳しくなって最後には排除の動きになるから >>141
ポケモンって思ってるよりみんなでかいわよ 年齢制限つけると流通に制限がかかるって聞くけどソフトエロとガッツリでレーベル分けるとかでも出来ないのかしらね >>142
五悠ってジャンルだけじゃなく圧倒的覇権なのね ここによく同人の数字貼られるかしら
久しぶりに見た気がするけど >>144
ニョロモかわいーって思ってたけど60cmあるって知って以来怖いわ
おたまじゃくしの化け物 >>142
ディアッカかと思ったわ
>ディルック×ガイア そのディルック×ガイアってのだけわかんないわ
ジャンルもわかんない >>136
都にしょっぴかれたBLはどんなにエッチなのか逆に興味湧いたわ 3日うんこでないわ
すわ便意と思ってトイレに駆け込んだら盛大なすかしっぺだったわしかも2度
婆はこのうんこと共に生きるわ
もはや婆はでかいうんこ婆がうんこの一部なのよ アニメイトみたいな専門書店や都会の漫画専門フロアのあるような大型書店以外の本屋チェーンはどっちもまとめて取り扱い止めると思うわ >>143
そうかしら
BLが手つかずなのは性器をはっきり描かないとかの自主規制やってるからだと思うわ ハンジが男だったら棒乞食リヴァイ婆が棒にしない訳ないわ草 >>168
まぁ今はハンジ婆のほうが棒乞食してるようなもんだから仲間じゃないの ウンコがパンパンに肛門付近に詰まったのに便意あった時は肛門が死ぬかと思ったわ
肛門が限界まで開いてウンコ覗いてるのに出ないのよ お散歩するとうんこ出るから婆の便秘は運動不足が原因だわ
でも歩くのメンディーわ >>169
他のキャラとのカプ聞いたことないけど乞食してるの?誰を? >>165
テンカウンコとかチンチンの修正甘々でモロ見えのコマとかあったじゃない
スタイリッシュちんこってわいわいでも言われてたでしょ
ちなみに電子の修正は爺向けもホモも変わらないわよ >>160
酸化マグネシウムあんまり効かない体質みたいなのよね
>>167
毎日3食もりもり食べてる
たぶん明日は仕事休みだから出ると思う…わ 婆の中に五悠はリヴァエレと双子だわ
二次展開と原作展開両方合わせて そういや今年の一月末ぐらいに新年になってうんこ出してないって話してた婆いたわ
まだ生きてるかしら >>131
ペダルにいたときイキリ倒しててキャラのこと性病持ちとか水虫持ちとか言ってて嫌いだったのよ >>175
へー原神はタル鐘ってのだけ聞いたことあったからそこが最大だと思ってたわ 飯食って軽く掃除して飯食って近所に買い物して運動して飯食っただけで1日終わってるわ ハンジさんとモブリットはエモかったわ
リバエレ婆に八つ当たりされて可哀想だわ 冷蔵庫にサラダとサラチキ×2があるから明日は外に出なくても大丈夫かも >>187
そういう日に限ってカツ丼食べたくなったりしない? 内野なりかけのジャンルでキャラ罵る婆多くて離れた事あるわ
そこが特殊だったのかしら >>186
襲いかかってきたガブリアスを片手でいなした爺に見えるわ >>188
婆はそんなにカツ丼好きじゃないのよね
揚げ物の米のコンボが刺さらないというか揚げ物食べるなら米減らすくらいよ >>178
ジョギングしたりウエストをひねる運動してみたら?
結構効果あるわよ >>182
あー一時期はそうだったかも
でもそこ燃料ないのよ >>184
明日夕方になって出てなければ覚悟決めるわ
感想報告に来るわね >>178
昨日婆達から聞いたんだけど食物繊維とか過剰に摂りすぎると逆に便秘になったりするそうだけど食べすぎてない? 嵌入便とは、肛門付近まで降りてきた多量の便が出し切れずに溜まり、大きな塊になっている状態です。
また、直腸まで降りてきた便は直腸壁を刺激しますから、絶えず便意を感じながら、塊を出すことができない「渋り腹」という状態が続きます。 >>194
サボってたけど体操してみるわ
出る時は何もせずとも出るのに不思議だわ
食べ物は常にこってりとした油物を食してるわ >>181
あら当たったわ
まぁそうでなきゃたかがBL作家に憎悪むけないわね キャラdisでイキリ散らすタイプの絵描きって
手が早くて派手な作風だけど漫画はびっくりするほどつまらないこと多くない? 婆クイズよ
今日の婆の夜食はなんでしょう?
ヒントはビから始まるものよ >>203
ありがとう
わいわい婆たちの優しさが沁みるわ 婆の過去ジャンルも実写映像化した奴ジャンル者総出でdisる文化あるせいでだいぶ新規逃がしてると思うわ
よくあるレベルの原作レイプなんだけど執拗に弄って馬鹿にしてるのよね >>200
自カプのキャラよ
受けちゃん天使美少女みたいなのも苦手だけどAはクズとかBはブスとか言う婆多すぎていくらなんでも逆🌿だわと思いました ジャンルが成熟して腐り始めるとキャラを悪く言うのが愛情表現みたいなの湧いてくるわね キムタクドラマドラマとんでもだけど結構面白そうだわ
豪華ね あーん婆たちはずれよ
正解は婆(me)の大好物のビーフンよ
いくらでも食べれるわあれ >>216
なかなか面白かったわ
天海祐希が1話退場じゃなくてよかった
竹内涼真がセクシーだったわ >>213
どういうこと?AB婆がAクズBブスって言ってるの? >>217
どういう感情なのかしら
原作で明確にクズだけどすこみたいなのは分かるけど >>155
有害図書に指定された商業は表紙で受けがM字開脚してるわ 明確にクズでそこすこってる婆ならわかるけど
そういう要素無いキャラにやる婆いるわよね 自ジャンルの基地達は原作者の自画像いじったり原作者叩きに使ったりするのが好きだわ
正直やる意味が心底わからない >>219
ビーフン!皿うどんね
婆もすこすこ
たくさんお野菜取れるし キムタクドラマ内容的に裏切り裏切りでストレスたまりそうだわ >>226
愛のある発言とかそんな可能性ないかしら 婆がAかっこいい!BきゃわわでウキウキABに入ってったら
「AすこるなんてにわかwAはBちゃまに比べたら雑魚wまあでもBにストーカーしつこいから優しいBはあいてしてあげるかもねw」
っていうB総受け婆ばっかでとぼとぼ撤退したわ 原作でまったくそんな描写ないのに攻めをヤリチンクソ男にされてたときはびっくりしたわ
さすがにそれは一次ですればいいじゃないと思ったわ >>231
こういうのヒロアカでダイレクトに見て本当に実在するんだぁ…ってなったことを思い出すわ >>230
Aガチクソクズだし絶対○○してる(してない)とかBブスマジブスきっついブスみたいなの連呼するの愛とは思わないわ 婆の昔いたソシャゲジャンルは
気に食わない推しの公式画像の顔の部分に下品な落書きして
Twitterでおもちゃにする声デカ基地内野とその囲いがいたわ >>236
婆もわからないわよ
原作でAがCよりB守ることを選んだわ
そうしたらAC婆が原作者の自画像を使って原作者がAを叱る漫画書いたのよ
原作書いたのは原作者だから原作者が自分のこと叱る訳ないわって婆も????よ >>243
そういうの中韓婆がやりそうというかそっちでよく見る気が キャラヘイトももちろん嫌だけど🌿焚かれまくって無口筋肉受けをツンデレはわわ受けにするのが主流みたいなカプの空気もきっついわ
食事シーンでもっもって効果音つけるのやめて ビーフンだいすこだけど量が少ないわ
2食入りのもあるけどそれだと多すぎるのよ >>243
そういうのって原作で逆燃料きて不満がある婆がやりがちじゃない? 惣菜ビーフン妙にあぶっこくて量の割に満腹感が出るわ 原作者じゃないけどプロデューサーの顔写真をフリー素材扱いで好き放題名誉毀損してたソシャジャンルを思い出したわ キャラ叩きより自ジャンルは作者と公式叩きが酷いわ
もう漫画描くなって言ってるけどお前が読まなきゃいいだけよっていつも思う 最近もっもっよりはぐはぐのがキツいのに気がついたわ >>253
オワブルはまあやらかしてるから仕方ないわね >>250
まあそりゃ燃料ある満足内野はこんなことしないわ
普通 >>257
グラブルの話じゃないんだけど
この流れでその書き込みができる婆のハートの強さを評価するわね 喧嘩も強くて手先も器用で人たらしな元社長の俺が脅されて投獄されたのでちょっくら無実証明しちゃいます
だったわねキムタクドラマ キムタクのドラマは建築家のドラマじゃないの?
ここで聞いた話だと重そうだけど 建築家のおっさんが部下の粗相の罪をおっかぶって投獄されたわ まぁベタなドラマだったけど安心感はあったわキムタク 重いけどいろいろスタイリッシュだわ
天海祐希が余命一年ぽいけどハピハピエンで終わってほしいわ >>218
文字化けしてるけどわかるわ
ビャンビャン麺ね >>266
呪術は知らんけどマジで意味がわからないわ
原作者がいいと思って書いた内容よ >>261
あーんたまに読みたくなっちゃう食べログ爺のレポ! 食べログ爺の一人称小生ってどこから来た文化なのかしら
ラーメン爺は昔から小生で会話してたの? 婆もグラブルかと思ったんだけど他にもこんなことやってるジャンルあるのね 👵あんたさぁ…受ちゃんの気持ち考えたことあんの?! >>276
うって思うのに普通にうまそうなときもあるわ >>284
👵貸しな!!ホモはこうやるんだよ!!! >>284
👵🏻言い訳無用!正座してなさい
(反省中の札をつけて正座させられる攻めの絵) 僕だって攻めちゃんのアナルで気持ちよくなりたいのにぃ💦💦 >>286
これ見て作者叱らせ描く人達の気持ち少しだけ理解したわ
罰したいってことかしら >>286
新刊間に合いませんでしたの報告に受けと攻めに土下座させるサークルきらい🥺 >>293
カツオはプリン体多いのね
鉄分補給に気軽に買ってたわ… なんか今日両肩が鬼のように重いわ
婆の両肩を使って逆立ちしてる人がいるくらいの重さだわ >>297
あくまで減速マッサージ器具なんですけど >>283
婆は料理が運ばれてきたときの爺の長文心情がすこだわ
「最近入ってきたバイトちゃん、まだ慣れてないのかな?その料理は私の席ですよ〜…なんて声を掛けるか迷っていると、ようやく運ばれてきました(ホッ)。店員ちゃんへ、ありがとうね、の一言ももちろん忘れません♪
そして私が待っていたのがこちらの料理、この料理の為に今週を生きてきたと言っても過言ではありません…!(おいおい大げさな;というツッコミが聞こえてきそう…)(いや、断じて大げさではございません)(キッパリ!)それがこの…」
みたいなやつ >>291
まあこれくらいいいんじゃない?
攻め受け使ってセックスさせてるし >>300
太古の同人誌感じさせるわ
だから嫌いになれないのかしら >>299
それなのに散々淫具扱いされた挙句に改造されて四つん這いで25メートル走らされるって尊厳破壊にもほどがあるわ >>300
しゅげーうざいけどそこまで悪い爺ではなさそうだわ職場で絡みたくないけど >>305
そんなこと言ったら魔改造の夜はどれもこれも尊厳破壊よ 鰹おいちいのにね
いっぱい食べてたけど気をつけるようになったわ 18回目のディアッカから帰宅よ
今日もミリアリアのディアッカはかっこよかったわ
モニター越しに会話する二人くらい入れろ糞ね >>315
もちろん婆が今考えたやつよ
ホモ書くより食べログ爺としての才能があるのかしら ラーメン用のチャーシューをコンビニパンに乗せて食うな
って思ってたけどあれは貧しい人なりの精一杯の贅沢なんだろうなって思うようになって笑いにくくなっちゃった >>323
文才あるわね
婆のホモ小説読んでみたいわ >>295
冷静に考えるとかなり高度なことやってるだろうに
絵面があまりにもアホすぎるわ >>324
トップバリューか何かのフランスパンよ
あとワイン持ち込んでたわ 婆的にはもう少しいらん顔文字や本来おじさん構文なのに頑張って隠そうとしてるけどおじさんみを隠しきれてない努力もチラ見えして欲しいわ フランスパンなら中途半端な肉片載せずにそのまま食べたいわ
もちろんワインも飲みたいわ ラーメン屋のチャーシュー丼美味しいからパンに乗せても美味しそうね 前書き後書きコマの枠外の一言ね
やっぱいにしえの同人誌感あるわよね >>336
でも一旦ラーメンの上に乗せてラーメンの汁に浸かってタレが薄まってるチャーシューはいまいち 明後日遊ぶ約束してるんだけど予定計画立てようって言われて色々案出したのにもう4日返事ないわ
別の予定入れていい? >>340
あーんそうなの?よく白飯の上にラーメンにのってたチャーシューのせて食べてる人いるからおいしいのかと思ってたわ
婆はおとなしくチャーシュー丼頼むわ チャーシューの良さが未だにわからないわ
メンマの方が嬉しいわ >>341
そのこと伝えたら
返事無いから別の予定入れるねって >>330
導入だけね
ふ〜…今日も今日とてお仕事お疲れ様(皆々様も、お疲れ様でございます!)(ビシッ!)(敬礼!)。いつもはくたびれヘロヘロおじさん状態(汗;)で帰路につくのですが、本日は違います。
それもそう、なんてったって華金〜♪(ヨッ)(今の若いコは華金なんて言うんだろうか?^^;)(マ、イイカ)
最近異動してきた後輩の攻めクンが、飲みに連れて行ってくださいよ〜なんてかわいいコトを言ってくれるもんだから、今日は特別にあのお店へ連れて行くことに。
細ーい路地裏にある、一見さんお断りの小さな店だから、攻めクンはびっくりすることだろう…(初見サンからすると外観は絶対店に見えないので、ね)。
ま、おじさんはこの辺の飲食店にはちょ〜っぴり顔が利くものでして…。えぇ。伊達に年は食ってません(飯は食ってます!)(笑うところですよ〜^O^;)。 すごい枝毛があったわ😳もったいなくて捨てられないわ 婆の時代は多分こんなテンション
婆しゃんの描いた◯◯たんはむはむしたいおハァハァ(^q^)←ちょ >>352
構文おじさんが攻めだとセクハラメール送るとこ想像しちゃうから受けでいいわ
攻めも若者じゃなくておじさんがいいわ 16枚も貰ってディアッカ一枚も出なかったわ
キララクもアスカガもちね
寝るわ ガチで人生楽しくない
ホモも爆破されるしガチでなんも楽しくない サンドは何回仲良しフライデーされたら気が済むのよ
関連記事全部仲良しフライデーじゃない 閉店間際のラグビー用品専門店で2人でショッピングよ
シチュも2人の外見とラグビーなのも出来すぎよ完璧じゃないの 芸人興味ないけどサンドの二人は普通になんか微笑ましいわ
仲良しね GOGO7188がトレンド入ってるから再結成かと思ったわ
期待に高鳴った心臓の脈拍数返してわよ >>365
なんか人間が作り出したものってクソだなって段階まできてる
人間が作ったんだから所詮こんなもんよねペッみたいな ずっと一緒にいるから移動中くらいコンビは大体離れて座るのにサンドはいつも一緒って言われてるわ >>370
もっともっと嫌な気分になるために無料の宝石の国を読みましょ サンドはずっと一緒に住んでたのよね
優勝賞金で別の家に住むって決めてたのに結局名残惜しくてしばらく同じ家に住んでたんだっけ? >>370
婆のクソ田舎に泊まりに来なさい
山奥のばーちゃんの家の裏山でたけのこ掘るわよ ジェットニンジン空飛ぶニンジン昨日見たんだ夢じゃないのさ >>373
単行本で追って最後は電子で読んだわよ
もうあそこまでいくとフォス良かったねくらいしか感想ないわ >>375
あーんたけのこご飯にてんぷらに筍パスタ食べたいわ! 宝石の国本当に手を出さなくて良かったわ
なんかもう中盤以降不満の声しか見てないわ >>371
おぎやはぎもそうらしいわね
いつも一緒だって >>375
あーん腰が死にそう
でも行きたいわ連れてって 全体通して終盤も終盤に登場した兄機が多分一番読者の好感度高いわね >>378
小ぶりの三角コーンくらいのを掘り出してエッチラオッチラ家まで運んで
分厚くて毛だらけの皮を剥いでクソでかい鍋にぶち込んで米糠と一緒に煮るところまで付き合ってもらうわ >>386
エッチイラマチオオラオラに見えたから寝るわ…… 分厚くて毛だらけとか皮を剥いでとかクソでかいぶち込むとか婆さぁ…… >>384
最終話で兄機の行動は月人の手柄になったわ >>399
ばーも
ホモ萌えしたこと無かったことにしたいわ 宝石の国読んだことないけど作者の妹があんスタ同人婆って知ってなんか無理になっちゃったわ 結局ホモで焚いてた婆が爆破からの姫姫にキレてるだけなのよね イラマチオすこだけど受けがノリノリのやつしか無理
無理矢理はほんと無理だわ ちいかわのアレはスカトロネタってことでいいの?
脱糞以外の落ちが思いつかないわ? >>402
なんでそんなピンポイントな情報手に入れたのよ婆知らなかったわ イラマが一番映えるのはモブレよ
童貞や経験値低い攻めが加減分からなくて気持ち良すぎて動いてしまってイラマしたつもりなくイラマになってしまうのも映えるわ ちいかわが土壇場に強いのほんと面白いわ
ハチワレはそこらへん弱いしやっぱ補い合ってるニコイチなのよね
言わないよねェッとか薄暗くて湿度高い描写もあるし婆たちの理想のカプじゃない? >>412
前半の文は否定させてもらうけど後半の文には全面的に同意するわ イラマはやられてる方が嫌がってないならゴミだわ
そんなのイラマじゃ無いもの >>419
はぁやれやれ…何も理解ってない婆だわ
攻めが気持ち良さから少し乱暴になってるの見て生理的な涙と鼻水でぐしゃぐしゃになりながら興奮するのがいいんじゃないの シティーハンター面白かったわあ
鈴木亮平冴羽の声優もやれるわ TikTokに安室奈美恵が出てくるから見てるけど異次元ねこの人は
スタイルいいわあ ブリンバン聞いてこれのどこらへんが流行ってるのか疑問だったけど一回聞いただけなのにサビが頭から離れないわ >>431
婆も初めて聞いた時そうだったわ
そこから何度か聞いて今は抜けたわ ブリンバンは動画との相性も良すぎるわ
切り抜き動画系に高確率で出てくるわ >>432
びっくりするほどユートピア!って叫んでね そういえばウィンブレ4話みた婆いる?
どうだった? 青野くんて昔怖い怖い婆達が言ってたけど
不気味な雰囲気出すの上手で怖くはないわね
不穏だけど恐怖は無いわ なんかびっくりするくらい腰痛い
婆も終わりなのかしら ウィンブレ相手のボスがヤンホモみたいだけどキャラデザが好きじゃないわ パチモンのボラギノール在庫なくなっちゃった
やばたにえんよ わいわいってたまにガチ余命宣告婆もいたから茶化す気になれないわ 今日めちゃくちゃ自カプちゃんの小説進んだわ
もうすぐ射精よ婆褒めて >>447
よーしよしよしよし
偉いわ婆よしよしよしよし 洗い物も終わったから豚汁に七味ふってレモンサワー開けるわ 見忘れてた時光2話見たけどなんだか時光にそういうの求めてないって感じのストーリー進行になってるわ
基本1話完結でホモ萌えメインで謎解きありって感じが良かったのに
続き物アクションメイン話もあまり進まない奴になってるわ 二時間ほどトイレ我慢してたことに気づいたわ
すっかり忘れてたわ U-NEXTがまた無料体験してみませんか?ってくれたわ
毎年無料で一ヶ月だけ入ってる気がするわ健気だわ UNEXTはいい加減値下げした方がユーザー増えると思うんだけどね
強気すぎるでしょ U-NEXTは雑誌とかも読めるから高いんじゃない? 小説書いてると自分の普段使ってることばが実は方言だったことが時々あるから驚くわ
すばしっこいが方言だってことを今知ったわ 昔は方言だったけど今は普通に使われてるパターンなのかしらね なんかすばしっこいがえっちな言葉に見えてきたから寝た方がいいかもしれないわ すばしっこい標準語だと思ってたわ
どこの方言なの? 部屋に誰か侵入してるような気配して唸りながら起きることあるわ 老齢の役者さんて死ぬ役とか多くなるじゃない
ああいうの死を身近に感じて怖くないのかしらね >>464
U-NEXTは毎月ポイントをもらえて見放題以外の作品や電子書籍もポイントが使えるから
一日中家にいてずっと何かしらみてるタイプの婆なら元はとれるわ 不安があって寝れないわ
どうしよう考えても仕方ないのに ストレッチしてから寝なきゃと思ったのにストレッチしたくなさすぎてこの時間よ 婆もなんでこんな不安なのかと絶望してたけど季節の変わり目でみんな鬱らしいわ
鬱もみんなでなれば怖くないわ ホモ小説のあらすじの大型ワンコを大型ウンコに空目したからさすがに寝るわ でっかいウンコ!そびえたつウンコ!甘えたで尻尾をブンブン振る可愛いウンコ! あーん螺鈿迷宮の白鳥さんとグッチホモだわ
グッチの食べ物の好みまですっかり覚えてるわ 猫ちゃんがベッドで寝てるけど突然ツルツルの素材を手のひらで擦ったみたいな爆音が聞こえたわ
これもしかして猫ちゃんのおなら?こんな人間みたいな爆音鳴るの? ハッチポッチステーショーン
ハッチポッチステーショーン バルビツールの自殺合法化して欲しいわ
老いすぎてどうにもできないとか病気で後は苦しむしかないとかの選択肢に欲しいわ
死ぬ事よりも死が確定してるのに苦しんで生きなきゃいけないことの方が怖いわ >>502
あれ現地人以外ほぼほぼ無理って聞いたけど カナダは安楽死が合法化したけどアホ政府が一部の障害者に安楽死勧めるビラ配って問題になったみたいね GYAZOつい最近までフォルダに何枚でも画像入れられたのに無料プランだと新規で1枚も入れられなくなったわ
終わりの始まりだわ… >>510
全体運とか?
可能なら創作運もお願いしたいわ >>511
イベントのカードが出たわ
婆にやる気があるならオンでもオフでもいいからイベントに出るといいかもしれないわ
婆の現状なんだけど実力があって周りに嫉妬されてるかもしれないわ
あと創造性のカードも出てるから今が生み出す時期かも
未来なんだけど儲かるけどそれは汚れたお金って出てるわね
あと婆のジャンルがホモならジャンル自体が縮小傾向にあると出たわ >>513
じゃあ婆の同人運みるわね
少々お待ちを >>515
あーんめっちゃ丁寧に占ってくれてありがと婆!!!
ジャンル縮小傾向マジでバチ当てだわ
そして汚れた金だけど儲かるってそれ創作に関わってくるの!? >>513
まずトータルだけどつかの間の幸せとか幸運に溺れるってでてるからあまり調子に乗らない方がいいわ
現状だけど何かギリギリセーフな事があった?ギリBANされなかったとか通報されなかったとか原稿仕上げるのがギリギリ入稿とか
婆のジャンルは未来を向いているからしばらくは大丈夫そう
未来なんだけど期待しすぎるなって出てるわ
あとハウツー本とか指南書も良いって出てるからもし創作してるなら何かを勉強するといいかも
あとはジャンルもしかして移るりたくなるかも?とも出てるわ >>517
多分だけど二次創作で思ったより儲けちゃうって事じゃないかしら
婆は同人でも稼いで良いと思ってる派だけど人によっては同人で儲け出すなって人も居るからそれが汚い金って意味なんだと取ったわ >>520
ありがと婆!
創作関係なのね気をつけておくわ
疲れてるでしょうに追い打ちでお願いして申し訳なかったわ >>519
あーん細かくありがとうわよ
ギリギリのとこ耳痛いし心当たりあるわ
ジャンルがしばらく安泰っぽいならそれでいいわ
しばらく基礎練の期間にしようかしらね 新しい職場の上司ポケモンのアオキみたいな面と性格してるわ
あとボソボソしゃべるからなんて言ってるかわかんない
うまくやっていけるかしら わいわいたまに占いオババ出てくるわよね
ちゃんと調べてるっぽくて見てておもちろい はー仕方ないわね
占いなんてやったことないけど婆が占ってあげるわ
何を見てほしい? >>530
最近おいしい!と感動するような晩ご飯を食べてないわね?そんな星が出ているわ
普段スーパーで買わないような食材を買ってみるのもたまにはいいわよ
もしくは婆が気になっているけど食べたことのないものを買ってみて
一歩踏み出すチャンスが婆の運命へと繋がっているわ 婆も同人占いやってみたいわ
あのお金払うやつでめっちゃ人気の人いるわよね フリマサイトで占い買った事あるわ
それなりに婆のぱっとしない未来を見透かしてるような結果だったわ あと一日だってのに体が動かないわ
このままお布団の中で支部でホモ漁りながら婆たちとわいわいしたい! アリナミンA買ってみたんだけどなんかこれ飲み始めてからずっと喉のあたりから変な臭いがして嫌だわ 眠いわ
昨日の仕事がクッソ最悪だったから睡眠欲が凄いわ せんべい布団の下にマット敷いたらぐっすり眠れたわ夜中一度も起きなかったわ 最近かわいい絵の自カプ二次にはまってるわ
かわいい 起きたらぬいちゃんひっくり返ってたから驚いたわ
寝相悪い季節になっただけだったわ安心よ 同棲ホモゲーの攻めちゃんにお刺身の弁当持たせるけど食中毒怖いわ お弁当動画でよくあるレタス敷くやつあれ生よね?意外と大丈夫なのかしら?車通勤で即冷蔵庫入れられるとか? アニサキス!!!!
最近鹿肉の寄生虫の画像見たらアニサキスくらいかわいく思えてきたわ はあビール飲んでそのままねちゃった
やっぱ6缶買いは危険ね 婆はレタス使わないけどそういうのはカラッカラにさせているんじゃないの?
もしくはすぐに冷蔵庫いれられるとか ポケスリの厳選だりーわ
よわよわチコリータばっかよ 婆んとこの近所のスーパー昔はお惣菜の下にレタス敷いてたのにある時からプラ板にレタスのイラストを描いた何かになったわ ダンジョン飯魔物になったファリンがえちえちで婆びっくり
まじえち もしかしてもう皆連休入ってる…?婆の最寄り駅これから遊びに行きますみたいな服装の方々めっちゃ多いわ🥺 >>562
あーん高望みしすぎてるかしら
きのみS持ってる子はぼちぼち来るけど皆お手伝いスピード落ちる性格なのよね あーん寝坊した上に二日酔いになってるし生理きてる😭 >>565
これホントクソよね
婆もゆるーく厳選してるけど性格がクソなのばかり >>566
みんなどんどん仕事辞めてってて誰が先にイチ抜けするかのチキンレースになっているわ
婆はやりたいこと他にないから別にいいんだけど人いなでつらいわ 世の中のGW昔は234だけだったのに今飛び石は真ん中全部休みにするし更にちょっとボーナスで早めたりしてるわよね
なのに婆はカレンダー通り🥺 有能な人ほど見極め上手いのはどの職場でも共通してたわね 婆のところはGWとその周辺の休みは家族サービスでパパママ優先で休めるけど独身や爺婆は出勤にご協力下さいだわ
じゃあそれ以外で独身や爺婆が優先して休めるところがあるわけでもないわ 逆よ
無能チコリータはいつまでも居座るけど有能チコリータはすぐ婆の元を離れていくわ チコリータはわいわいでも可愛いだけで何もできない存在って言われてたし… >>576
平日にガンガン有給取ればいいわ
有給は当然の権利なんだし理由なしでもガンガン入れればいいわ
それでなんか言われたらGW休ませてくれないのに?って言えばいいわ 週休二日制当たり前の世の中なのに土曜日祝日の日は振り替えがないのはおかしいと思います! あーん駅がちょっとお洒落してる人だらけ😭婆は粛々と仕事に行くだけ😭 >>581
派遣の婆は怪我や病気の急な休みに有給取っておくからガンガンなんて取れないわ🥺 今日から休みの人って混まないようにって有給取ったんじゃないの?
みんなが休みになったら更に一日早く休む人たちが出てくるだけだと思うわ >>571
なんでチキンレース?辞めたいやつはやめればいいのに >>584
独身云々じゃなくて非正規だからって話なのね🥺
逆に休日も働いてガンガン稼ぎましょ 去年の秋に一目惚れして買った婆服ようやく暑くなったから着たけど全然似合わないわ
やっぱまだまだこういうの似合うほど婆ではないみたいだわ所詮若婆だわ クリーニング出してトイレ掃除するなんか紙みたいなの買って台所のスポンジ置くやつ買って帰るの忘れないようにしないと このクソ暑いのにゲレンデがとけるほど恋したいがずっと頭の中回ってるわ ダン飯の今回のできれば変わってやりたかったてライオスのセリフ全巻読むとそっちかよ!って感想になるわ
一度読んで読み直すと面白い作品だわ 昨日のキムタクのドラマようやく面白くなってきたわってところでガマン出来ないレベルの腹痛きてトイレこもっちゃったわ
GW中に再放送してくれないかしら >>604
あれは妹の苦しみを変わってあげたいて気持ちもあるけど本人が魔物になりたいて気持ちもあるのよ
ライオスは人間嫌いとマモナー拗らせて魔物になりたいって願望をひっそりと持ち続けてたの
ダンジョンに潜り出したのも実はダンジョンに潜ると魔物になる(迷宮の主がキメラを作り出したのを周りがそう誤解した)て噂を聞いてワンチャンありって思ったから キムタクドラマはニュースを見ようとしたらまだやっていて最後だけ見たんだけど刑務所に入ってるのよね
天海祐希も歳を取るのねとホッとしたわ ダン飯ライオスの一番の望みが絶対に叶わないって呪いがファリンを生き返らせることじゃなくて魔物と仲良くすることだったの最低ですこ 最近💩し終わって立ち上がってパンツあげた途端にお腹ギュルって💩の波動が再び来るわ
残尿ならぬ残便よ💩 口が臭い気がするんだけどどうやって確かめればいいの?
聞けそうな仲の人なんていないわ >>613
マスクつけてハァハァして外して臭い嗅いでみて 3日うんこ出なかったけど朝ごはん食べたら出たわ
休みの日は出るのなんでだろ〜 空港にいるけどカオスすぎで倒れそうだわ
人多っ!混みすぎ! >>618
いいわね
そこにいるほとんどの人がこれから始まる旅にウッキウキなのね >>611
パズーはそう言われてもきっと見捨てないわ
とりあえず受け止めてそれから地べたに下ろしてくれると思うの
その後もちゃんとどうして空から落ちる事になったのかは聞いてくれそうよ
その後はさよならかもしれないけど そもそもパズーは婆を抱えられないわ
そのまま押しつぶされて終わりよ すこYouTuberが売春について取り上げてて最後普通に働いて普通に生活出来ると思いますけどね〜みたいな感じで締めてたけどそれでもまともに生活出来る給料貰えないのがゴロゴロいんのよって言いたくなったわ🥲 そもそも飛行石が婆を浮かせられないわ
ものすごい勢いで落ちてくわ パズーが婆に押し潰されるなんてあっちゃいけないわ
やっぱり逃げてもらわないと パズーの子供なりに逞しい腕を婆の重みで折ってしまうわ >>627
そこは飛行石の神秘の力を信じましょ
100キロまでは浮かせられるわよ多分 明日はキラルカフェがあるわよ
長いジャンルにいる婆はいいわね 飛行石「申し訳ございません。こちらは体重が100kg未満の方のみがご利用いただけますので、お客様は対象外となります」 >>619
浣腸イベントは次の機会でお願いするわ
魂抜かれたような虚脱感があるわ… >>613
歯医者に聞けるわ
口臭チェックやってるとこある >>634
あらばーもだわ
まあそのうちなんとかなるでしょ
暫くはいむがーじゃないやつであげるしかないわね >>636
婆は対応内だわ
やったわ浮くことができるわ >>626
そういう人ってまじで売春なら稼げるの?売春でも無理では…?って思っちゃうんだけど 婆生理で具合悪くならないタイプなんだけど何故か今日はえぐいわ
お腹目茶苦茶痛いし目茶苦茶気分落ち込んでるしイライラもめっちゃしてるわ >>638
グリセリン浣腸ならアナルも保護されてたんじゃないかなーチラチラ >>647
羨ましいわ
よかったら滞在中の画像時々貼ってほしいわ
婆にも台湾気分おすそ分けしてわよ >>652
たしかピンクムーンね
色がピンクなのかは知らないけどテレビで言ってたわ 朝起きたら肩がじがじなのよ😭
枕が合わなくてベッド硬いからかしら😭 そういえば婆昨日せんべい布団にマットレス敷いて寝たら今朝は体の痺れが無かったわ
固さ重要ね リゾット作ろうとしたらコンソメが無かったから中華スープの素で代用したけどあんまり差を感じなかったわ 軽さ重視して畳みたいに硬いウレタンマット買ってしまいそこに低反発敷いてるけどまだ硬いわ 病院の明細点数で書くのは意味があるんだろうけど婆的にはこの治療には何円かかりましたって書いてほしいんだけどそれはやっぱりだめなのかしら >>658
あらやっぱりそういうのあるのね
世界中で人気だからそう簡単にダメージはないでしょうけど会社のイメージは悪くなったのは否めないわよね >>666
1点10円よ
そこから何割負担かで変わってくるわ ひゃだ月の満ち欠けのせいで婆こんな体調不良なのかしらなんかかっけーわ💪 >>670
今の子供って毎日習い事通って奨学金も無しでスイッチ複数台持ってて長期休みは毎回海外旅行行って食事もバランスの良い食材で彩りも華やか小鉢が何品も出てくるような生活が標準なの羨ましいわ >>649
グッズ査定出てどうしようこれだけ…?って青ざめてる子見たことあるわ 午前中からクソダルいもん見たわよ🥺
雑誌で見た素敵な服を買いにショップへ
試着室に入ったら店員が「あのお客様お顔は可愛いけどスタイル悪いわねプークス」「必死で婚活中とか?プークス」何と聞こえてきた私チャンの悪口!私チャン涙!
店員「いかがでしたかぁ〜?(^^)」
私チャン「似合わなかったので……やめておきます……」(落ち込み被害者顔)
謎の男「✨僕の妻は中身も外見も最高の女性ですよ!✨人の悪口も言わないですし!さ行こうか✨」
店員「き、き、聞こえてたの〜!?(顔面蒼白)」
突如現れた高身長イケメンに店員達は茫然!!何と!!その男性は!!私チャンの旦那様💕だったのだ!!───
🥺 婆は週1習い事通って奨学金も無しでゲーム機2台持ってて長期休みは毎回近場の旅行行って食事もバランスの良い食材で彩りも華やか小鉢が何品も出てくるような生活が標準だったわ でも子供が一番すこなご飯はどんぶりにハンバーグ目玉焼きウインナー丼みたいな雑なやつよね >>678
未だにそれ系好きだわ永遠のお子ちゃま舌よ まだ婆と一緒にいたいってごね続けてたけど婆も心を鬼にして力いっぱい独り立ちさせてきたわ
今は心の疲労と体の疲労で布団にぐったりよ
毎朝大変だわうんことの別れ 丼にご飯を盛り付けて下さい🥺目玉焼きを焼きます黄身は半熟にします🥺丼に盛り付けて次にウインナーを焼いて下さい🥺
ニンニクと醤油とバターを入れてウインナーに絡めて下さい🥺ウインナーをタレごと丼に盛り付けて下さい🥺
ハムッハフハフッ🥺 >>657
風婆だけど最近3ヶ月に1回ぐらいクラミジアなるわ >>689
職場の規定で月に2〜3回検査してるから無症状のうちにひっかかるわ おはよー
大豆とひじきの煮物大量に作ってモリモリ食べたせいか今日はうんこが調子良く出たわ
食物繊維サンキュー >>673
スイッチは家族の数だけあるのよね
一家に一台じゃないの時代だわ >>691
心身ともに不健康になる職なのね原発作業員のほうがマシだし世間から必要とされるわ >>696
おりこうさんなわいわい婆ね
シールあげましょ💮 >>694
健康的な脂質控えめの野菜多めな食事と水 大概の婆は留年が中退してるわ
卒業できた婆は一握り 婆脂質過多の食生活だけどカチカチ便秘だからなんか損してる気分だわ >>710
確かにそうね婆も1年くらい来てなくて卒業したと思ってたんだけど久しぶりに来たらそこからまた依存の如くわいわいしてるわ >>715
6年制だからそこまでいて夢中になれるホモが見つかって出て行ったら卒業よ
途中で抜けたら中退 ひじきすこじゃないのよね
食べられないほどじゃないし食べればおいちいけどなんかテンション下がる食べ物だわ >>718
酸化マグネシウムは水分も多めに取らないとだめわよ >>720
確かにわいわいって夢中になれるホモに出会うとやらなくなるのよね ご飯にもち麦混ぜてるから快便な気がするわ
アイリスオーヤマの2キロのやつが一番コスパいいわ 婆今歯が28本しかないわ
えっこれを80まで20本残すの?そんなん無理じゃない! >>727
しかっていうか親知らずなければそれが元の数じゃない? >>728
どっちもパスタの一種だけど形が違うわ
マカロニはつるんとした円筒形でペンネは先が斜めになってて表面に溝があるわ わいわい6年制なの?婆卒業の歳なのにまだ単位取れてないわ >>730
えっそうなの!?歯ってもっとあるもんだと思ってたわ!
やっぱ一回しか生えかわないのはバグじゃない? パスタってめっちゃ色んな種類あるわよね
外人はちゃんと意味も使い勝手も理解して使い分けてるのかもしれないけど婆だからどれでも変わらないわ 親知らず入れると32本になるから一気に多く感じるわ これから気合い入れて掃除するわ!連休前に部屋をきれいにするわ! たぶん人間の寿命って50くらいでいいのよね
今が生きすぎなのよ 親知らず4本生えて4本抜いたわ何の為に生えてきたのかわからないわ >>736
中央の一番大きな前歯から奥に数えて左右7本ずつよそれが上下で28本
婆はちゃんと揃ってるわね 婆はこだわりの強い食いしん坊だからパスタは5種類くらい使いわけてるわ 今日のお昼はマックにするかケンタッキーにするか…うーん 親知らずほうっておいたらボロボロ抜けてまた生えてきたわ 40越えたあたりから体と心が本当にしんどいから働けなくなるわ >>741
江戸初期の平均寿命が35〜40くらいらしいわ
多くの婆はわいわいに来る前に死んじゃうわ うどんは洋風にしてもいけるのがいいわね
カルボうどんすこ >>744
ソースや調理法によって全然違うものなの? 親知らず抜いた記憶あるのにずっと通ってる歯医者さんに抜いてないよって言われたわ
これがマンデラエフェクトってやつかしら 新潮新人賞の海を覗く読んだ婆いる?
作者が17歳の頃書いた作品でホモみたいなんだけど 誤タップで変なスレ開いちゃったわと思ったらわいわいの過去スレだったわ >>758
出会ってしまったものは仕方ないわ✊🏻❤🔥 あーん掃除しないといけないのに全くやる気がでないわ 消滅可能性なんたらに婆市が入ってたわ🥺
婆市消えてしまうの🥺 消滅可能性都市ってよく名前見るような有名な土地もかなり入ってるのよね
聞いた事もないようなマイナーな土地だけかと思ってたわ
伊豆や銚子も入ってたわ ゴールデンウィークには〜婆のから騒ぎ〜の収録しましょうね 予定はありません😀婆はどこにも行かないわ😀ホモを描くわ😀 斉木楠雄でもやっぱり海藤と窪谷須狙ってやってたのかしら 30・1・2も休んでずっと来ないやつもいんのか!舐めてんのか! 婆達のスーモの絵保存しておけばよかったわ
くんスレにあるかと思ったら1枚しかなかったわん 天然って言われてるやつ大体狙ってやってると思うわ
漫画業界いて知らないわけないもの
まあ狙ってやってる感出てなければ別にいいわ 窪海は原作から可愛いけど映画でもやたら可愛かったわ両方美形だったし >>785
毎日毎日飽きずにやってるじゃない婆のから騒ぎ >>813
そんなもん付けないわ
唐揚げはそのままが一番よ 婆のから騒ぎ365日24時間耐久って思うとわいわいってマジで恐怖の場所だわ 唐揚げって天ぷらみたいになんでも唐揚げにしたら美味しくなるのかしら
鶏肉とイカとタコしか馴染みがないわね >>821
エリンギとかサメとかエイとかもやったけどもれなく美味かったわ >>821
結構なんでも美味しいみたいよ
調べればレシピでてくるわ生姜ニンニクしょうゆあたり使ったらそりゃ美味いのよね >>821
唐揚げの粉余った時に野菜に衣付けて揚げるけど大抵はおいちいわ
でも全部唐揚げ粉の味になるから野菜は天ぷらや素揚げのがすこ >>828
ごぼうを揚げて甘辛く味付けしたやつでは 天ぷらより味付けがあるからどれにも向いてるわけじゃなさそうだけど結局美味しくなりそうだわ 幽白の話してもいい?
幽助って結局のりこ?だっけ?なんかヒロインとくっついたわよね
桑原は雪菜と飛影は骸とノマでしょ?
蔵馬は?蔵馬ってくっついた男か女いたかしら? >>825
婆素敵な食生活してるわね
婆なんかサメやエイなんか食卓に並んだ事も調理した事もないわ
売ってるところすら知らないわ >>794
おまたせ
374 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/14(木) 16:26:51.57 ID:???
スーモ姦欲張りセット
スーモ相関図(公式)
https://i.imgur.com/4fuXQfI.png
スーモの足を掴んでセックスすればいける!?
https://i.imgur.com/SsQuXdw.png
スーモの部屋にはきっとこういうスーモがはまれるリラックススペースがあるはずよ
押し入れみたいに間取りの表記がついているのよ
そしてここに相手をハメてセックスこれで完全勝利よ
https://i.imgur.com/EU5PP1i.png
ガムテープで拘束よ
https://i.imgur.com/xHqV24C.png
婆なんとなくこうなりそうって勝手に思ってるわ
https://i.imgur.com/VEj2ZO8.png
こんな感じでいい?
https://i.imgur.com/HfVofCE.png
あっスーモ!
https://i.imgur.com/LXRtw9P.png >>841
三陸だとスーパーに並ぶわ
マンボウもあるわ >>842
あーーん!ありがと婆!どれもきゃわわだわ
くんちゃんスレに貼ってもいいものなのかしら? >>834
コリコリとふわふわが同居してるところが大好きよ >>841
スーパー行かないの?サメなんかは普通に売ってるわよ
エイは鮮魚強いところならたまにあるくらいかしら >>835
妖狐の蔵馬と仲良かった奴が殺しかけたり愛し合ってたわ >>845
骨だらけで素直に美味しく食べられた物じゃないわ
味はいいのに骨しかなくてイライラが勝ってしまうわ >>844
マンボウ食べてみたいわクッソ足早いからとれたてじゃないと刺し身で食えないのよね >>838
>>840
えっそんな描写あったかしら!?😳 モウカザメとかどこでも見るから普通だと思ってたわ! 海鮮売り場なんてそこのお店の人のセンスと売り上げで決まるからみんな同じとは限らないわよ >>858
婆にはムリだったわ食べられるようなカレイあるのかもだけど食べて来たカレイはそうじゃなかったわ >>854
うろ覚えだけど桑原と一緒にいる時に桑原の友達に隣の美人誰?って聞かれて彼女だって紹介してお前が彼女だろって返してた記憶があるわ >>854
桑ちゃんが蔵馬と歩いててモブ友達に会ってようみたいに挨拶してた時に隣誰?彼女?って言われてたわ >>864
めっちゃホモじゃない!
桑蔵と見せかけた蔵桑なのね😳 >>873
婆が食べたのは血合い強くて血生臭かったわ
ベーコンはしらん こないだ集計取るっていってたひらブーのRPって集計結果いつ出るの?
その結果はいつのイベントの為のものなの? >>873
くじらのたれっていう干物がおすすめよ
硬いけど炙って食べたら美味しいわ 最近何のジャンルの何てカプが人気なのかわからんわ
まだゲゲゲなのかしら? この前桑原のロットは1って言われてたの傷ついたわ
でも世間的には嫌いじゃないけどいらない枠のキャラってわかってるから現実が悲しかったわ >>880
投票じゃないやつは赤ブーの気分次第よ
開催確定じゃないわ くじらベーコンはほぼ脂身だったわ
でも甘くて美味しいタイプの脂身よ胃もたれはしたわ 不人気なら婆ントコの近所の百均に何で桑原のアクスタ残ってないのよ😩欲しいのに >>886
ひっしこいて赤ブーの宣伝させられたのね 横だけどたこ焼きって醤油味かソース味か注文の時に聞かれない?
かけるのはポン酢やソースありだと思うけど そういえばあんスタで前気になってたカプまた気になりだしたわ
でもソシャゲ嫌だわ >>905
たこ焼き屋がそもそも銀だこぐらいしかないので… アイヌには文字無いからそんな配慮表記しても無意味なのよね 映画ではからんだんじゃないの?
婆見てないからしらんけど 婆の推しちゃんも桑原みたいな好かれ方してるけど桑原ほどはメインキャラじゃないからグッズがたまにしか出なくて生産数も少ないからうかうかしてるとすぐ売り切れるわ ねーじゅくん;;ついすてのうりあげはわたしがふっかつさせてみせるよ;; あかあむとおきやふるやは足されてこの数字なのかしら?それでもまだ生きてるのね
完全に消えたかと思うほど見なくなったわ アイヌ語キーボード入れたけどㇲの出し方分からないわ 鬼滅はワッハッハハウスでみんな爆死したと思ってたのに煉炭まだかなり頑張ってたのね
あの電車の数分くらいしか一緒にいなかったのに本当にすごいわ 久しぶりに丸ごとサラチキかじってるけど案外んめーわ >>942
じゃあ出てって
ホモしないなら桑原連呼するのうざいわ >>925
一人スチャダラパーのBOSEと結婚したわ >>932
婆ももう煮詰まった残り火しか残ってないと思ってたわ
まさかまだこんなに人気あるなんてなめてたわ 忘却は人気投票の結果とグッズ人気が全然噛み合ってないのがみてて面白いわ あかあむって当て馬攻めと本命攻めみたいなキャラよね
秒で飽きたわ >>960
それ赤安じゃなくてコナン新一受け目線じゃないかしら >>952
ここは興味ないジャンルのすこじゃないカプを語る場よ >>972
設定だけあって描写がないのが最高なのよ
顔カプは設定もないから駄目 映画見たけど流川とみっちーは一言も言葉を交わしてなかったわよ >>963
コナンも新一受けもきもいから嫌い
>>966
赤井ってダサいから本命にならなくない?
話しても面白くないし 五悠の強さがわかんないわ
萌えるポイントどこなのかしら 妄想できる隙間がでかければでかいほど人気よね
ただし大手が常駐した場合 >>965
スコバボスコ言いたいわスコバボスコはサークル少ないのかしらスコバボスコ >>959
グッズははるちゃんの強さに震えるわ
ブラインド開ける時にはるちゃん来なかったらと思うと手汗びちゃびちゃになったわ >>981
一番人気キャラを棒として従えたい主人公(アバター)受け >>981
覇権棒×主人公
そして覇権であることこそが最大の魅力よ
覇権だと原作知らずに二次だけ見て内野のふりする人いくらでもいるから >>985
きっと黒の組織のエージェント婆なのよ
コードネームは獺祭よ >>983
わかるわ婆もスコバボスコずっと言ってたいもの >>977
TLで見たけどミッチーがゴール入れた時ハイタッチしに行きたかったのに行けなくてモジモジウロウロしてたわ
それを流川からの矢印!ってなって盛り上がってたわ 広告漫画の台詞の今夜は初夜なのだわ
になんか笑っちゃったわ >>992
商品名はコードネームにならないからその場合はきっとSAKEよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 22分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。