🎃2712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2711
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714103033/ さばなるーく6.5まんいいね;;
るーくばかにしてたばあたちどげざしてわびて;; 👑🐙やろうとおもえばできる
👹やるきだけはあります
🐲やらなくていいたちばだけどできなくない
🦁やらなくていいたちばだからでんしれんじつかえない
🦦やらなくていいたちばだからやらない
💀やらなくていいたちばなのでできない >>10
したよ;;ついすてのしゅじんこうとひろいんみたいなあつかいだねって;; さばなるーくおおもりあがりっていわれてたわりにかまとあんまかわらないね;; >>11
そのたとえはわりとまとをえているかもしれない;; 🔪🐙ほうちょうもってるときははなしかけるな💢プルプル へえ;;おじたんよめのりょうりならおしっこかけたたんぽぽいれたかもしれなくてもたべたがるって;;
おじらぎえたーなる♡ しょうじきわたしさばなるーくよりたぴかまのえのがすきかもしれない;; >>18
あずーるにほうちょうもたせるとおしゃべりできないからふたごがあずーるちゅうぼうにたたせないんだね;; >>18
そのあずーるしゃべりかたがきゃわだった;; 2023年赤豚サークル数上位5;;
11/23 東京 スラダン 1815
8/23 大阪 スラダン 1320
5/3 東京 あんすた 1140
5/3 東京 げんちん 1065
5/3 東京 刀 990
刀しゅげえええええ;; >>18
かーどもってないけどそれでしょしんしゃかくしんした;; かたななんだかんだ90ねんじゃんるなのにすごいね;; >>24
すらだんっていまはおふどんなかんじなの;; >>24
きょねんでもあんしゅたしゅげええええ;; さばなるーくはだしたことのおどろきだけ;;ぶすだし;; ほうちょうもったこともないれべるがあれんじきかせたおいしいりょうりをすうじかんでつくれるようになるますしぇふ;; >>28
こしのおもいばあとしんきもはいってるからすごい;; >>34
ごーすとゆうしゅう;;
あずーるもならうしせいはよかったよ;; さいきんほんとにひらがなへのきょうみがうすれてきてしまってる;;どうしよう;; っていうかげんちんすごくない;;
いつのまにこんなにふえたの;; >>34
おうちのりょうりのれしぴもってきたりしてたからてじゅんてきなのはわかるんじゃない;; >>37
よけいなすくりーんをかけるな😡くらくてみえづらい😡 >>29
ちょっとげなぞにおされてるけどあんていはしてる;; >>37
しゃしんとるときがいどのぐりっどせんださないのか;;へいこうかんかくないのか;; >>44
じかんのむだだからわたしもみならいたい;; おにぎりならほうちょうつかわなくてもよいぐざいつかえばうまいめしにならない?;; >>49
🐙たまねぎがあんなはんこうてきだとはおもいませんでした >>49
れしぴだけきいてふたごにあげてたんだね;; ねえ;;つむすてのえーすなんかおもしろくない?;; けいけんがないだからりょうりしなきゃっていままでならなかったかんきょうってことだよ;;
あたまかりむ;; にじやりやすいかな;;
ごいこういがいわりとはしごはずされてるよね;; >>57
そもそもそしゃげってちょっとねんれいそうわかいからしんきゃらださないともたないいめーじあるよ;; >>65
🐙あいされてたのでまわりがみんなやってくれました✨ >>71
そのりくつだとごいこうはにじがのびてないとおかしくない?;; そしゃってすとーりーあんまりないならまだしもついすてくらいだとまいかいいべおわなきゃならないからめんどくさくてすぐひとはなれるよ;; >>65
よのなかのおとこのたいはんがそうなってしまうよ;; あとだしばくはされてふぉろーされないかぷもあるからね;; >>80
こうしんおそいのにそれかんけいなくない?;; ごいこうかぷすらすいたいしたのはじゃんるじたいがおわこんだからね;; >>84
これ文字通りやばいきのこなんじゃない?;; >>81
いまはおんなでもできないのふえてるよ;;
しょくぶんかはったつしすぎ;; ねえりょうりへたなりょうちょうとりょうりうまふくりょうちょうってつまりりょうちょうは男でふくりょうちょうは女のめたふぁーでとれいは右御盆ってこと?;; >>85
こうしんのおそさゃない;;
すとーりーよむてまだよ;; >>81
ふつうはこうこうせいでいんしょくてんけいえいしない;; >>88
となりのりりあはちがいがわかりゃんしてるからまともなきのこだよ;; >>84
さむもほしがるれべるのちょうこうきゅうきのこだからあたりまえ;; >>91
そんなのまんがじゃんるだってそうでは;; >>94
りりあはげんえきのときかえるとかくってるくらいだからさ;; >>84
こんなしるばーのことなんてみんなわすれてるよ;; >>80
かーどてにいれないもぱそすとでのかいわいきょうつうはーぶについてけないのちめいてきだとおもう;; >>97
あずーるのこだわりにあずーるのりょうりぎじゅつがおいつかなかっただけだよ;; >>86
いいえ;;
ごいこうかぷにみりょくがないからです;; ついすてなんてどうがごろごろしてるからそれみたらおわりじゃん;; >>103
しるばーがしたばかになっただけだよ;;
じぶんでいってるし;; >>96
ぜんぜんちがう;;;;
まんがはいまやでんしでわんくりっく;;
ついすてはじゅぎょう150とかばとるかてないとほんぺんよめないとかそんなんばっかり;; なんかほんとにしなりおつまんないなってしみじみおもうようになってきた;; >>109
かきてとかだとがちゃひいたふりしなきゃならんし;; >>114
しなりおつまんないのはさいしょからそうおもってた;;
さめたのはけっきょくりょうちょうげーだから;;わたしは;; >>109
いっそこうしきがどうがあげろよとおもう;;
なんでしらんやつにこうこくひあげなきゃいけないの;; >>114
遅くない?!
おもわずかんじへんかんしちゃったわ;; そもそもぱそすととかほんぺんでいっしゅんでむじゅんしてくるのにどっちきじゅんでやればいいのかわからないからにじやりにくいのでは;; まれりりがついすてのひーろーとひろいんってまじ?;; ろうごのしきんがたりなさそうだからそしゃなんてぜいたくはもうできない;; それだよね;;どうがですんでるばあそうぞういじょうにおおそう;; >>124
すきなほうとればいいじゃん;;
そんなにじはーぶにえいきょうするようなむじゅんないし;; ごいこうもはーぶじたいはばくはされるのでくちあけてまってるだけがいちばんかしこいときづかれてしまった;; そしゃげっておもったいじょうにめんどいじゃんるだよ;;
かきてな、がちゃひいたりすとーりーちゃんとおってないとえあぷあおりされるし;;まんがはまんがかってよむだけでしょ;; >>131
ばくは?まれりりはねんりょうしかこないけど;; どうがみないばあもいるんだよ;;
そういうばあはもうにじにもついていけない;; きゃんぺーんでSSRこうすいもらえることをてんびんにかけても7しょうぜんぶよむきがおきない;; >>115
祭囃子でのいろーぜになってるばあ?;; >>103
でもこうひょうかもらっちゃうのがあずーるだよ;; >>132
めんどくせーーー
げーむでみせるものぜんぶ正史にしろや;; >>137
これいじょうつよくしたところでってかんじ;;しょうごうとかべつにほしくない;; >>137
しかもよんでもかんけつしてないからね;;
じかんのむだすぎる;; >>141
だってしるばーはうまいっていってるから;; >>139
そのれすでぷろもーしょんになるの?;; >>103
あー;;ゆにまとあずーるのまりょくりょうとおなじかんけいか;; ちゃんとよんだばあがまれりりやばすぎてこんわくしてた;; さいこうきゅうしょくざいをつかったいつつぼしれすとらんのしぇふがつくったりぞっととあずーるががんばってつくったらいすころっけじゃしるばーのはんのうもかわるのもあたりまえ;;
しぇふのさいてんもあまめなのもあたりまえ;; 6しょうまでよんでればかぎ20ぽんもらえるしまあここまででいいかなって;; >>151
そりゃしょしんしゃとしてのひょうかとしてはうまいからね;; ちまちまよんでるけど7しょうかんとくへーしぬほどくうきじゃない?;; おしかぷもふろりどなみにばくはされたいよー;;
そしたらじゃんるいどうできるのに;; まあたしかにほんぺんではおじらぎひきはなされてないしな
いべんとだけだわ >>148
いべとかがなかったことにはならないから;; >>156
ふなかすがちょくちょくはなしかけてくれることでかろうじてそんざいをかくにんできる;; しんでれらのままははけいとぶらんしぇっとなの;;びじんじゃん;; >>157
おやこどんのあたらしいひょうげん?;; >>158
ばくはをまつよりごいこうにいどうすれば?まれりりとか;; >>167
これほんとくさ;;きゃらだれもかんちゃんきにしてない;; >>170
そりゃしょしんしゃとしてへたなきゃらもいるから;;あずーるはみこみがあるってことだよ;; >>168
うぃんすれっと;;ぶらんしぇっと;;みどるとん;; >>163
ちがうちがう;;
きびしさてきなやつで;; みんなどうじにわだいにできるってだいじ;;
おわすてはそだてないとほんぺんよめないひかないとぱそすとよめないのがらいとそうふりおとした;; あずーるがりょうりしょしんしゃとしてはうまいというのがわからないばあがおそとにすらおおくてこくごりょくのていかをかんじる;; >>156
まれがしおたいおうなのがいちばんびっくりしたかも;;
いままでなんだったんだろ;; >>169
そういえばとれいってろーずはーとけおやこどんぶりしてる;;
ここはできんじゃないんですね;; >>180
ばれがあるからひらがなにみんなあつまるってかんがえたらそれはそう;; おしかぷもおじらぎなみにばくはされたいよー;;
そしたらじゃんるいどうできるのに;; >>185
なんだこのぶすならぎーは!?っておもっちゃった;; 🐲こっちはゆうとうせいじゃないんだなw
👹〜〜〜!💢 >>193
うんえいてきにはにじとかどうでもいいからなあ;;
いたいめみてほしいけど;; おじらぎれべるにばくはされなきゃばくはとはいえないよ;; かんとくへーはくうきすぎてこうさつじいからかんとくへーだすなってゆーざーからくじょうきたのかな?っていわれてたれべるだし;; おじらぎれべるにえたーなるしなきゃこうしきとはいえないよ;; >>197
せっかくにじそうさくきょかだしてるめずらしいじょせいむけなのに🥺 えぺちがすきなのにらぎーれいぷしなきゃいけないおじたんかわいそ;; おしかぷもおじらぎのたいこうなみにばくはされたいよー;;
そしたらじゃんるいどうできるのに;; >>203
なんかしょきよりくうきになってるのはかんじる;; らぎーがすきなのにらぎーれいぷしなきゃいけないおじたんかわいそ;; らぎーがすきでらぎーよめにしたおじたんうらやま;; しょきはいやいやいれてたであろうどりこびぼいすもほぼなくなったね;; おじらぎばあはそりゃなえるんじゃない?;;
無燃料かくていしたんだからね;; >>213
えあぷすぎんか🥺げーむないならすくしょもこうしきできょか;;
どうがはぜんぺんじっきょうならおっけー;;だよ;;
もちろんえいりもくてきはNGだけど;; しょうじきどりばあがいちばんきたらだめなそしゃだとおもう;; おしかぷもおじらぎのたいこうなみにばくはされたいよー;;
そしたらじゃんるいどうできるのに;; おじらぎばあいがいはそりゃなえるんじゃない?;;
無燃料かくていしたんだからね;; あばたーしゅじんこうがここまでくうきなのはじめてかもしれない;; ふろりどばあもたかれてないのとっくにきづいてるからちうかのげーむににげたりしてるんじゃないの;; >>226
すくしょもじっきょうもにじそうさくではなくない;; おじらぎれべるにえたーなるしなきゃこうしきとはいえないよ;; おしかぷもおじらぎのたいこうなみにばくはされたいよー;;
そしたらじゃんるいどうできるのに;; おしかぷもおじらぎなみにばくはされたいよー;;
そしたらじゃんるいどうできるのに;; >>234
ああごめんねふつうならぐれーなとこういうところもりようきやくできょかでてるよっていみ;; おしかぷもおじらぎのたいこうなみにばくはされたいよー;;
そしたらじゃんるいどうできるのに;; >>231
くうきどころかあてうまにしてるのははじめてみた;; らぎーがすきなのにらぎーれいぷしなきゃいけないおじたんかわいそ;; おしかぷもおじらぎのたいこうなみにばくはされたいよー;;
そしたらじゃんるいどうできるのに;; ふろりどばあはそりゃなえるんじゃない?;;
無燃料かくていしたんだからね;; しんでれらみてるんだけどまだぽりこれしてなかったころのDだなあっておもってみちゃう;; おじらぎばあはそりゃなえるんじゃない?;;
無燃料かくていしたんだからね;; おしかぷもおじらぎのたいこうなみにばくはされたいよー;;
そしたらじゃんるいどうできるのに;; えぺちがすきなのにらぎーれいぷしなきゃいけないおじたんかわいそ;; 75れんもしたのにおじたんどころかほかのSSRすらでないよお😭 だいたいのこうしきがひえいりならぐれーにしてるのにこえでかおせっかいばあがきんし!きんし!っていいはじめてもりさがるやつね;; ねえぐちすれのけいえいえあぷこわいんだけど;;
あずーるがいちどもりょうりけいけんないのはかじょうでいわかんだけどけいえいしゃはべつにちゅうぼうでさぎょうはしないよ;; まれりりざだんかいみてください!ってあつつよすぎてわらってしまう;; >>260
うめはらのこえでのうないさいせいしたらちょっとゆるせる;; おじたんばあがちちみずにいどうするのみちゃった;; >>268
まあでもゆうめいなりょうりてんのおーなーはだいたいりょうりうまいし;; >>260
ひどいけどらぎーがやさいいれたらもんくいいつつもちゃんとたべるのよね😘 >>284
あーどりばあもはーぶばくはされてるんだ;; ざだんかいまでには7しょうおわるってことかな;;むりか;; >>260
👹🍎🦇おるちがだつらくしたか…
👹🍎🦇やつはおじたんめすしょたにやさしいはーぶのなかでもさいじゃく… まえのかとべとぐりりばのたいだん?みたいなやつのまれりりすごかったからこんかいもなかなかすごそう;; おるちがしこうさくごしながらはじめてつくったろこもこにこんなひょうかしたやつがこれいうのきつい;;
https://i.imgur.com/o8Xv1ke.jpeg おじたんがすきなのはよめのらぎーのめしだからしかたないね;; >>286
あずかんだいたいあずーるがつくってるからね;;
まぁいであずもだけど;; RPしたらじゃなくてはっしゅたぐまれりりさいこうをつけてつぶやいてくださいにすればよかったのに;; きらいなものはいってるだけでひょうかしないはせいかくわるい;; >>290
なんで?;;ばあついすてばあじゃないの?;; おじたんりそうろんばかりかたるきゃらっていうせっていない?;; >>295
あずかんもさいきんずっとばくはされてるよね;; >>293
せかいりーぐにはいれるようなちーむでもないのにごらくじゃなくてちからをいれろっていってるの?;; >>298
あ?😡じゃあおまえぐっぼーいもふくめてらじおぜんぶみとるか?😡 おじたんおるちにこんなひょうかしといてじぶんがますしぇふやったときはたにんのひょうかにぴきってたからね;; たのんでないのにばくはされるおじたんよめらぎーいがいをちやほやはーぶ😂 >>293
🦁おれはくにをあいしている
🦁ろぼのことはあいしていない >>293
うあー……案の定、王宮のマジフト場は王族の娯楽でしかなかったかー……。
いや、敷地内の配置の時点で分かってはいたけど、改めて実質明言されるとしんどいものがある……。
後、ここから最悪の可能性を見ると、ファレナが時流を読んだ政策を打ち出せてないという仮説も出てくるのがまた……。 >>293
おじたんじぶんでちーむつくろうとかしないの;; >>302
おれのすきなまじふとをくにをあげてもりあげろっていってる;; わたしのあなるからさいばいしたおやさいをたべておくれ💖;; どりほぼぜんぶばくはされてない?;;
にじのどりがそうとういやだったのかな;; >>299
くちだけたこのためにずっとりょうりつくってたからね;; たまでやってたきょうぎがこくぎてきなやつではないの;; なんでこうさつばあっておじたんのためにごらくようのまじふとこーとをつくったというはっそうにならないの;; >>309
じつりょくあるのによさんすくないならわかるけどさあ;; 🐢😿❇💦 👑ねがいごと?あんたたたがしかいからきえること!
なんかおじたんとかまってきょくたんなえごがにてるね;;えたーなる;; >>313
おじかんもばくはされてるんだよね;;くさ;; おじたんなんでこれでゆうのうなりーだーみたいなあつかいなの;; >>326
おわすてせかいのれべるがひくいから;; じゃあまじふとはっしょうちときょうごうこくはどこなんだよ🥺 おさないおじたんがまじふとやりたくてごねたからむりやりけつぜいでつくったかのうせいのほうがたかそうなんだけど;; おじたんをゆうのうにするためにまわりをあほにしたけっか;; >>330
おもったよりさばなるーくもりあがってないね;; ついすてっていまもうせいさくがわのすきなことやるたーんにはいってるよね;; おじたんちかしげんよりまじふとちーむつくるぞいしたほうがよくね;; >>327
ぶんめいのはったつしてないせかいかな;; >>332
それはちがうとおもう;;おじたんばあがおじたんをゆうのうにしたくてまわりをあほにしてるだけでこうしきはおじたんをゆうのうにしてない;; まれりりざだんかいやるってこれからの7しょうにすごいいやなよかんするんだけど;; むかしはえぺちとかですら8まんくらいいってなかった?;;
ほんとぶんぼへったよね;; うだいしょうりりあ 8.8
うさでゅ 7.4
ぶすだいしゅうごう 7.5
すてぃふょりり 10.2
ろろ 7.7
ぷれらんかにおじ 9.0
4しゅうねんPV 10.2
あにば4描き下ろし寮長 12.7 >>307
こういうのがわくからおじたんはいや;; >>235
これむかしのるーくよりもおなじさぶのとれいにささらない?;;
とれいきくずしてきてるのいがいすぎるよ;; ざだんかいってついすてふぇすのしゅくしょうばんじゃないの?;;
なんでなつのすけじゅーるいまこうかいしてるんだろ;; >>353
しゅくしょうばんってなに;;まれりりしかでないよ?;; >>350
よていひょうでくらべたいのかしょうかんこくちでくらべたいのか;; >>353
さいんといしでつってみてくださいってひっしなのがきになる;; おわすてせいさくちーむでざだんかいやってなかったっけ;; >>359
やってた;;ひらがなはもりさがった;; >>350
顔 全身
まじおじ 4.4 1.2 ←更新中
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 さいきんついすてきゅうにあせってない?;;いままでゆーざーのかおいろなんかがんむししてたのに;; >>359
じゅんがしゃべりまくってたやつだね;; >>358
あれ?りくぶぐっずってもうはんばいやったっけ;; >>366
ほんぺんよんで〜んしてるのほんとくさ;; せいさくしゃざだんかいまじめにきいてたばあほどなえてたのわらえたけどわらえない;; >>372
おれのなんとかでしこしこして〜んでさいせいされる;; そういえばざだんかいみてない;;
さっきょくかばあとかでるってきいてちょっとたのしみにしてたのに;; まじで7しょうこんしんのできのつもりなんだろうね;; >>371
ぶかつはぜんいんでおわったときにはつばいだから;;
でゅーすでてすぐによやくかいししてたよ;;
きづくのおそかったね♡ >>378
はーしらんじゃんるの240Pくらいあるにじほもどうじんし;; >>376
ほうきにのってはためいてたらわかりにくすぎない;; >>383
みんなしりょくかどうたいしりょくがばけものなみなのかな;; あせってやることがまれりりざだんかいなわけなくない?;; ざだんかいみたばあすくなすぎてほんきばあのかずのすくなさがわかった;; >>384
はい;;
りりあちゃまてぇてぇしてくださいってこと;; >>376
よーくみたら2Dはらぎーよりさらにえぺちのたけがみじかい;; 🥺なんでほんぺんよんでないゆーざーおおいんだろう?
😄ほんぺんよんだらみんなまれりりてぇてぇでもりあがってくれるはず! >>385
かいせつやじっきょうやふぁんにもわかるようにぜっけんつけろ;; >>392
あそびがみとかはくおしとかすりーぶけーすとかしゅごいもりもりにしてるやつ;;
しかもまんが240Pじゃなくてしょうせつで240Pのやつ;; おうきゅういがいにもまじふとこーとあるんじゃないのっておもってる;; >>393
がらおじでんせつはかこのえいこうかあ;; ひょうしだけかみえしでひらいたらしょうせつだったときのぜつぼう;; 7しょうほんきでかんとくへーがまれりりのあてうまもぶすぎてじわじわくる;; ほんのすうかげつまえはあにばがしょぼすぎてさしゅうをしんぱいされたうんえいがこんなにおおばんぶるまいしてまでほんぺんよませようとするのどんなしんきょうのへんかがあったの;; >>400
わたしほんかくてきにはまるとしょうせつばっかりよむからむしろうれしい;; >>401
わたしやっと7しょうよんだけどあてうまのいみりかいしたよ;; なんかさいきんじゃみるのひょいじょうきもくない?? ねえばあたち;;
とれいせいゆうぶれいばーんのはいしんらじおでしゅごいたのしそうだった;;
りどちとはなごえにこびこびだったかつてのとれいせいゆうをおもいだしてなつかしくなったよ;; >>407
わたしやっと7しょうよんだけどあてうまのいみりかいしたよ;; >>396
もちこんだだんばこをそのままじたくはっそうするやつ;; >>411
わたしやっとすいすいよんだけどあてうまのいみりかいしたよ;; いまやってるあんすたのなまほうそうみたんだけどこえめっちゃたかいじいせいゆうがいてびっくりした;;
かおはぼげんせいゆうみたいなかおなのにこえだけめっちゃたかい;; まれがそうぞういじょうにかんとくへーきょうみなさすぎてあてうまにすらなってないとおもう;; >>416
わたしやっとすいすいよんだけどふろりどばくはのいみりかいしたよ;; >>413
👑じにおにふさわしいひょうじょうをしなさい💢 おそとでるーくさばなだったのってねたばれくらってるばあおおい;; >>419
これだよね;;ただのぼうかんしゃぽじがちかい;; >>400
じぜんにかいものりすとつくってればひょうしともだちのかみえしにたのんだのわかるからさけられる;;
いべいってはっくつしてきまったときはさけられない;;
いややっぱおしながきちゃんとよんでついでにさんぷるもよませてもらえばさけられる;; らぎーでけんさくかけたらさばなるーくをらぎーからぎーのしんぞくとごにんしたばあすごいおおい;; だからわたしたまいべでおじたんばあきえたっていったのに;; >>420
わたしやっとすいすいよんだけどふろりどばくはのいみりかいしたよ;; >>428
わたしやっとたまよんだけどおじらぎばくはのいみりかいしたよ;; >>405
そういえばついすておしかぷすらしょうせつぜんぜんよんでない;;
えうまのまんがはけっこうよむけどしょうせつよむにいたらないのはやっぱりはまりぐあいかな;; いちおう2しょうからこうりゅうあったからなんかありそうとおもわせてなんもないさいあくのぱたーんだったね;; >>426
あんなうすぎたないぶすをきゃわならぎーとみまちがうなんて😡
ぜんいんがんかとのうしんけいげかいけ😡 >>432
あんすたやってないからわからない;;さよせいゆうからふぇありーってよばれてた;; >>414
そのあとnoteでおしかぷのきあいはいったおぷしょんもりもりのどうじんしつくったらだいばくししたはなしってきじかくやつ;; >>431
おんりーいってあげなよ;;
ひといないってまいかいいわれてるのに;; >>434
ちゃんとみたらにてないけどぱっとみのからーりんぐがらぎーまんまだし;; >>433
おまえはぼくをおそれなかったりしょうたいじょうがうれしくて3じかんもまえからまってたまれはまぼろしだった;; >>430
わたしやっとすいすいよんだけどふろりどばくはのいみりかいしたよ;; >>424
りあちゃんじだいそんなのわかんなかった😭
かぷおおて○○さんのえだ!=○○さんのどうじんし(まんが)だとおもったんだもん😭 らぎーのしんぞくであのくらいわかいやつっていなさそうなのに;;
りょうしんしんでばあちゃんときんじょのにたようなきょうぐうのこどもたちはいるけどきょうだいいるっていってないよね;; >>433
これにかんしてはほんとにばくはだとおもう;; >>441
このまれどこいったんだろ;;けされた?;; >>439
しょうせつするーしてえうまのだけじゃけがいすればいい?;; >>447
おまえをうしなううんぬんのどりせりふのじょういごかんはりりあにあっぷでーとされた;; >>444
りあちゃんのときにそういうしっぱいをしてにじばあどもはつらがまえがかわってくる;; >>441
しょうたいじょうってぶっちゃけだれでもよかったののちのちはんめいしたからまれかんばくはされてるんだよね;; >>451
らいぶかんきわまってる;;
いまだったらまいかいまれとりりあせっとでかんとくへーにいちゃいちゃみせにくるろうがいかっぷるとしてかかれてそう;; 790 最低人類0号 (ワッチョイW f02d-tH2U) sage 2024/04/26(金) 20:46:13.10 ID:tVnLekHq0
自分は何もできないくせに口出しはうるさいってゴミすぎて草
描写増えるたびにマイナスにしかならないのだけはさすがだわ >>454
かんとくへーからもらえたのがうれしかったんじゃなくてしょうたいじょうもらえたことじたいがうれしかった;;はー;; 788 最低人類0号 (ワッチョイW 0e53-5cFN) sage 2024/04/26(金) 20:33:30.65 ID:QO69V6CB0
普段なんでも絶賛するXですら「解釈違いです!」「リストランテの息子じゃないの?」って非難轟々だよ
てか二次で普通に料理してる絵よく見たし地味に界隈のダメージでかそう ねえ;;
わたしもじっしゃしんでれらみはじめたんだけどしんでれらぶすじゃね?;;
かいしゃくちがいすぎる;; 787 最低人類0号 (ワッチョイW 5181-lZfw) sage 2024/04/26(金) 20:30:15.74 ID:1oWy+Rud0
努力家設定で他人を信用するタイプじゃない人間が料理知識全くなく他人に調理お任せサーブもお任せで利益がどうこう言ってたの?
タピでプロとしての心構えとか語ってたのちゃんちゃらおかしいわ おおてしゃまのつくえにおいてあるからおおてしゃまのほんだとおもったらへたれのいたくぼんだったりね;; >>454
えっそうなの;;7しょういぜんからすでにばくはされてたの;; 786 最低人類0号 (ワッチョイW 5181-lZfw) 2024/04/26(金) 20:26:32.92 ID:1oWy+Rud0
>>779
客に出すレベルじゃなくても料理の基本知識くらいはあるわ
どうやって原価決めたり投資の意思決定すんねん
中途雇われならともかく立ち上げメンバーで料理できないは普通にない 🦁しあいのおうえんなんざいらねえよ
🦁それよりぐりむをおさえつけておけ
;; ていうかあんすた9じからとくばんやってるのにずっとせいゆうがしゃべったりくいずしたり;;
はよはっぴょうせえ;; >>466
しーふけいみたいなきゃらがすきなばあたちにはささってるので;; >>454
やっぱどりきゃらあつかいされるのいやだったんじゃないのこれ;; >>463
おけぱをちょっとおもいだすけどなぜかかみとやたらなかいいがりょく0だけどこみゅりょくにぜんふりしたへたれってどのかいわいにもいるよね;;
こうりゅうとぽすとのもえがたりがいようにうまい;; >>476
おまえをうしなうのがおそろしいとかいわせておいてそれは;; >>471
りりつむはうわぎのもようがなんかかめむしとかそっちけいのむしにみえる;; 795 最低人類0号 (スップ Sd02-3yGT) sage 2024/04/26(金) 21:25:17.06 ID:xfPIpIYId
パソスト内容がひどいというよりは
努力家設定で今まで散々食の蘊蓄だの直前のイベントでもプロ意識的な話してたキャラが
自分が発起人で寮や他キャラも使って飲食店やってるのに実際の業務は実質何もしてません
わざわざ実家が飲食店で味にうるさい描写も入れてきたのに自分では料理しなくて包丁を使うのすらおぼつかないです
てサ開から4年以上経ってから出してきた事がひどい
後出しのキモオタやキモいマザコン描写よりはマシだが推してる人が喜ぶような後出し設定でもない >>460
料理 解釈違い でしらべたらぐちってるのどりばあしかいなくてくさ;; >>471
なんでこんなひどいことおもいつくの;;ちゅうぼうにたたせるな😡;; >>481
あーかめむしとかそういうけいわかるかも;;
ごきぶりじゃないけどみるとうわってなるかたそうなむし;; おじたんばあはきいろいせいえんをおじたんがぶーいんぐだとかんちがいしてるんだってかいしゃくしてた;; >>486
ぽーといべでとれいのしちゅーをですくっくしたりりあのさいげんかな;; >>480
わたしそれそこまでふかいいみなかったんだとおもう;;
えぴそーどせりふってほかのきゃらもわりとどりくさかったし;; >>472
あーよなきいしの;;むらせだったんだ;; >>477
じゃんるへんれきとかぷへんれきがかんぺきにあうかみがいたとおもったらぜんぶおけぱにおすすめされたかぷでほんとうにきがあったのはかみではなくおけぱだった;;みたいなはなしきいたことある;; >>485
どうみてもあずーるじらいばあでは;;
なにもしてないくせにってめちゃくちゃえあぷしてるし;; >>484
みてきたらあずうけばあもぐちってんじゃん;;
かくすのよくないなあwww?;; >>489
それだとないーぶすぎてめんどくさい;; >>495
けんさくしたらどりばあなえてたからそいつらでしょ;; >>493
くさ;;どうじんおんなのはなしにありそう;;
おけぱをにくにくしくおもってたらそのじじつしったらくるいそうだね;; イドアズばあのぐち
料理できない🐙解釈違いだから頼むマスシェフ〜!なんでもできるわけじゃないのはよく知ってるけど、できないのをそのまま放っておく子じゃないでしょ!!? ほうちしたあげくふろいどからうっせーなといわれたあずにゃん;; >>509
そのあとのつい;;
ちょっとしょぼ…だけど、結局そのできるようになってやるのタイミングが今だったってこと…
これだ…ショック受けてしょぼしょぼささくれなんだけど、混乱状態に陥ってるの嬉しい方のショックも同時に与えられたせい こいつらほんとおじたんたたかないよね;;さいてんくそだったのに;; イドアズばあのぐち
🐙料理できないと🐙推しはショックかもしれないからより強いショック(フロアズ)与えとくかみたいな
いや料理できないのは普通にショックだったよ(素直) どりばあのぐちたいりょうにあるのにそっちはさらさないの;; まれかんばくはをよげんできたものだけがりりあにいしをなげなさい;; しぇふあずーるのわだいばっかりだったみたいだね;;
やっぱりここあずーるばあおおいんだね;; ふたごはじしゅてきにりょうりべんきょうしたのかな?🤔 これくさ;;
アズール料理できないの解釈違いです
まぁもうゲームやってないんだけど….なんかそういうツイ見てしまった。見とうなかった… >>522
あずーるとれすとらんやるためにべんきょうしたよ;; >>509
かきてでもないろむせんいっぱんじんでくさ;; あずーるばあのときはさらしやめなよばあでてこないのくさ;; えアズ料理出来ねぇの????
鯖ルークに引き続いて解釈違いの玉突き事故なんだけど >>528
おじたんこういうやつらにかこまれていきてきたからちょっとしらんやつからちくちくされたらすぐおれはきらわれもののだいにおうじ…っていじけるんだね;; あずうけばあのかいしゃくちがいふたりしかいないの;; バディ登場回数(シェフ🐙🤖まじ🦁現在まで)
43回 いぬ
42回 おると
41回 あずーる・じゃみる
40回 おじたん・かま・るーく・えぺち
39回 とれい・らぎー
37回 りどち・いであ
36回 かに・かりむ・しるばー
35回 でゅーす・じぇいど・ふょ・まれ
34回
33回 けーくん
32回 せべく
31回
30回
29回 りりあ
1回 ふなかす
SSR限定バディ登場数(まじ🦁まで)
27回 いぬ
26回 おじたん
25回
24回 あずーる・えぺち・おると
23回 でゅーす・じゃみる・るーく・いであ
22回 らぎー・かりむ・りりあ・しるばー
21回 けーくん・まれ
20回 りどち・じぇいど・ふろいど・かま・せべく
19回 かに・とれい
18回
17回
1回 ふなかす どりばあのせいにしたらきれてさらしだたのこわい;; あずーるばあですらないぐちまぜてるのくさしかはえない;; ほんとあずーるかんけいはきゃらばあもあんちもだるいのばっか;; どりばあいるの?;;まれかんばくはのはなししよっか;; みんなできそうでてきないとおもったらできてたあずにゃんにうれしょんしてるよ;; そんなことよりほんけつむつむあぷでしたらとっぷがめんとあいこんかわちゃった;;;;
らいげつすたーうぉーずなんだね;; これでNRC料理上手はトレイ・ラギー・フロイド・ジャミルで四天王確定したわけだが…おかしいな後半寮に一人もいない😅ルークでジビエとか!?😭
🐻…………??? ちなみにいであばあもぐちってたよ;;
後で消すかも愚痴
まずい公式と解釈違い(笑)を起こしたかもしれん😶🌫😶🌫
栄養を〜甘言に騙されん〜のくだりはなんだ…タンパク質とか取らんと筋肉つきにくいよな…
料理上手くないのは良いけど、ラウンジ作るまでの努力家がみじん切りさえできないて…いや管理人には関係ないのか…
様子を見るにょ いであばあっておしはごみくずみたいなりょうりしかつくれないくせにあずーるたたくんだね;; >>547
いちばんぐちってるどりばあはなぜかさらされなくてくさ;; >>555
おしににてせいかくもごみくずだからしかたない;; こうしきでここまでばくはされてるのにしがみつくのはなんでなの?;; >>551
ふたごにあまやかされつつたまにりょうりつくってやるはーぶをたいてるね;; らぎーとじぇいどならどっちのほうがりょうりうまいとおもう?;; >>553
かわいそう;;さいきんかげうすいせいで;; それよりこっちのぐちのほうがしんこく;;
ツムステ、後半寮にいくにつれて背景が簡素になってるのバグすぎん? >>561
じぇいどはきのここんにゅうさせてゆえつぶみたいなことするかららぎーかな;; >>561
れしぴとしょくざいそろってたらじぇいど;;
あるものでなんかつくれっていわれたららぎー;; >>555
やればなんでもできちゃうてんさいいであではーぶたいてたのにじっさいはあれだからいらいらしてるんでしょ;; らぎーりょうりつくれるけどとりたててうまいとかいわれたことないよね;; >>564
やながけんしょうえんになっちゃうだろうが😠 >>568
いであってりょうりできないだけじゃなくてーぶるまなーもさいあくだしね;;
がっきえんそうできるはーぶもばくはされたし;; >>569
あいてはてきとうにしおこしょうしてやいたにくだせばしっぽふってよろこぶおっさんだもん;; りすとらんてのむすこでしらべたけどよろこんでるついばかりじゃね;; >>571
うん;;
だからかいわいではりょうりうまはーぶがじじつみたいになってるのかな;; ねぇねぇ;;どりばあってなんでばくはされてるのにしがみつくの?;; そもそもまだぱそすとよんでないばあのほうがおおくね;;
なんであずーるのときだけこういうのがわきだすのか;; >>576
さらしたのがあずーるうけばあじゃないのまじってるじてんでなかったのよくわかる;; >>565
いどあずばあがきのこりょうり2しゅうかんくいつづけてたのはりょうりできないからなのねってなっとくしてた;; >>574
とりえのこうがく()とやらもいであままのほうがうえだしね;;
げーむいがいろくにできないさんぱいぶす;; >>579
あずーるばあだったらよんでるばあがおおくない;; とれいがらぎーのりょうりおいしいぞっていってましたぁ;; 7しょうやっっっとおわった;;しんど;;
かんそうかいてもいい?;; >>579
みんなあずにゃんのりょうりのうでまえきになってたから;; 🦁しあいのおうえんなんざいらねえよ
🦁それよりぐりむをおさえつけておけ
🐍しあいちゅうきみのせいえんがいちばんめだってたぞ
🐍おかげでちーむのしきもあがった
🐍つぎもこのちょうしでたのむ
このさ;; >>579
かならずくいつくばあがいるからでしょ;; んもー;;あんまりけんかするならとうでばのはなしするよ;; >>581
でもあずーるならやーやーするししたよ;; >>592
ようしのわるいはげでぶがへいとたんくなのたんらくてきすぎない?っておもった;; >>596
さいしょはよろこんでたのわすれてるよね;; マスシェフアズのパソスト見てきた。支配人なのに料理が全く出来ないという衝撃の事実が明かされ完全に解釈違い起こした😇だがそれでもお前を愛そう……
ちなみに私の中のアズールは毎朝2人の新居で私の為にトロトロのフレンチトーストを焼いてくれます。コーヒーは私が煎れます。HappyMorning… じゃみるいまついすてでいちばんどりばあにやさしいオトコなのでは;; >>595
とうでばのはなしのほうがたのしいからむしろして;; けっきょくどりばあのかいしゃくちがいなだけなのくさ;; >>603
えーすのつぎのつぎくらいにやさしいよ;; とうでばないようはちょっときになるんだけどあのあやしいかいしゃのげーむをすまほにいれたくない;; >>599
あくやくあえてでぶぶすはげにするのしゅみわるいなっておもったよ;; >>606
ほもばあはくちだけでどりょくしないあずーるとかそうていないだよね;; >>600
ていかろりーていかかくでおいしいからよろこんでたからたべてたのにね;; なんでよろこぶあずうけばあのはんのうだけがせいぎってあつかいなの;; >>564
つむすてだけじゃなくりょうふくもそうじゃない;;
はーつまいかいかきこみしゅごい;; >>602
👆りそう
👇げんじつ
🐙おいしいあさごはんまだですか?
🐙まずいものはやだ
👵💦 へんりくでおもったけどたぶんでぶきらいだよねこうしき;;
わざわざかんとくへーをでぶにしてるってことはつまり;; >>584
でもとれいはりょうりじょうずのわりにたにんへのりょうりのひょうかあまめだからね;; どりばあもぐちってるのふたりくらいじゃん;;いめそうやめなよ;; >>613
けんさくしたらだいたいよろこんでるし…;; >>621
ならなんでくずいであうけばあはいつもはっきょうしてもめさしてるの?;; しかもへんりくわりとちゃんとヴぃらんしてるのくさはえる;; そうだよ;;おそとあんすたのあにばでもりあがってるからおわすてとかくうき;; >>622
きぞんきゃらとにせるとかいやがらせ?っておもうよね;; じぶんでりょうりしないくせにひとのつくったくいものにもんくつけるのもらはらおっとかかじまともにやったことないこどもあるあるじゃない;;
これちゅぷじらいだとおもうけどあれなくてよかったね;; わたしはあずーるよりちんけなやさいごときではっきょうするおじたんがきもくてびっくりしたょ;; かってにりょうりうまはーぶたきすぎじゃない?;;
はじめてでのびしろあるじてんでにじはじょうたつごでよくない;;
べつにゆーざーのりあたい=きゃらのさいしんじょうほうじゃないでしょ🥺;; >>622
めすしょたににせたぶすもぶはださないんだろうなっておもうからよけいにいやだった;; >>632
おじたんえっちなきぐをけつにいれられてるようにみえる;; >>633
えーでゅもかわいそうだしもぶをわざわざぶすにかくのもせいかくわるい;; >>640
わがままあずにゃんはかわいいからね;;
もらはらおっととはどっちかというとかりむ;; >>632
おじたんなんかおなかまわりずっしりしてる;; >>646
ふつうにふつめんとかめかくれでいいのにね;; もらはらはかりむだろうが;;よなかにとつぜんささっとあげものつくってくれ!だよ;; >>652
これってまいかいでるじきへんじゃない;;
おしのたんじょうびにちゃんとまにあうようにはつばいされてるの?;; >>652
したくちびるぶあつくない?;;
とおもったらくちのなかだった;; かんとくへーちゃんはおまんこついててもおんなあつかいされないくらいぶすだからなあ;; >>660
もらはらって1ぱたーんだけとおもってるばかなの?;; >>664
とらんすおとこだからおんなあつかいされないのがただしいんだょ?;; >>651
ね;;なんでふうふでたとえるんだろ;; >>666
あのあずーるだからふたごはこいにおちたよ;; >>664
とらんすだからまんこついてないんじゃない;; あずにゃんこばんまずいとひすりそうだからよけいにくずでくさ;; >>668
じゃみるにちゅぷばあついたみたいにもらはらおっとじらいのばあがはんのうしそうなのにしないなっておもったから;; >>673
じぶんでりょうりしないだんなにあるある;; >>674
しはいにんがみせのりょうりにくちだすのだめなの?;; >>676
👶うっせーなあいつ
これふりんのもくぜん;; >>664
ごみかのおんなむねだしてるよね?;;
なのにえぺりりいかってそうとうぶ…;; >>676
まわりからはやべーやつとおもわれてるふたごにあまやかされてるあずーるってばあむけえろでありそうなしちゅだね;; >>677
ざいりょうとりろんはあたまにはいってるしあじはわかるからふたごにさいげんさせるよ;; あずかすますしぇふでどのつらでひょうかしてたの!?;;
もすとろはてめーのみせだからいいけど;; ふぇみどりばあじょせいきゃらさまがたたかれてるよー;;はやくようごしなよー;; あんすつのしんいしょうきつい;;🎃はーつをさらにおかまにしたかんじ;; >>682
じゃみるがじゅうしゃとかんちがいするよ;; >>669
ばあってせいきにやたらしゅうちゃくあるね;; >>684
こんなのよりこうしきほものぷれぜんしてよ;; >>685
こちかめのれもんちゃんおもいだした;; >>685
そこまでできててなんでじぶんでつくらないの?;; >>677
はわいふぇあしよ!ろこもこどんつくろ!までがあずーるでろこもこどんのれしぴかんがえよ!からはりょうりにん;;
ろこもこどんのやさいにけちつけるのがおじたん;; >>684
こういうぜんきゃらちがうのみるとついすてのまじぺんててぬきだよね;; >>699
あずーるだけはちがうとおもってたのに;; >>687
ひょうかみんなするのになにいってるの;;
てんすうつけるのがやくわりだよ;; >>705
かってにあずーるにおもにをせおわせないで;;
あいされてあまやかされたたこちゃんなのに;; >>704
それでたたかうんだからひとりひとりちがってほしい;;
ぱくもとのはりぽただってひとりひとりちがうつえかうのに;; つくれないとひょうかしちゃいけないっていうばあいろんなところででてくるけどなぞだよ;;
げいじゅつやすぽーつのしんさいんでもおなじようなのがわく;; >>696
こうしきほもはないけどこっちもだいたいりょうちょうふくりょうちょうがにこいちっぽいよ;; >>674
かりじゃみとふうふのしんわせいはわかるよ;;
24じかんたいせいできまったしごとがない;; 96から22ってしゅごくない;;こんなにきゅうじょうしょうしたことさいきんある?;; >>716
りょうりひょうろんかとかぐるめらいたーしらなそう;; >>687
りょうりできなくてもあじのよしあしはちゃんとはんだんできるでしょ;;
あずーるにはしたがこえてるせっていもあるのに;; >>721
かりむってもらはらおっととにゅうようじ〜しょうがくせいのこどものわるいところをたしてにでわったかんじだね;; けっきょくからくちしんさでりょうりまともにできてたのが👑と🍎だったね;;はーさすぽむ;; 🐙ぼくこれがたべたいです!
🐻つくりましょう✨
👶かろりーひかえめね、りょうかい✨ あーあ;;すいすいふょじっそうびにろろはっぴょうとおなじげんしょう;;
かいひかえられた;; もんだいなくやれてるんだからもんだいないのでは;;
かってにりそうおしつけてどうのこうのっでぐろあずが;; >>733
ほもにやさしいのににじにんきないの;; >>732
なにのためのかいびかえ?;;
つむすてじゃないよね;; >>732
これほんとばかだなっておもう;;がちゃはじまってからつぎのこくちすりゃいいのに;;
まあきょくこくちだったらあんすたにわだいとられてただろうけど;; >>736
だってやなのこのみがふにんきまれりりなんだもん;;
そりゃにじもしぬよ;; おじたんいいねひくくてせるらんたかいわりにはらぎーこえられなかったの;; >>735
ふたごもなっとくしてたまにきれることもあるけどあずーるすこすこしてるしね;;
がいやがくちをはさむことじゃない;; >>687
りょうりまったくできないくせにやたらきびしいうえからめせんしてきたりりあのことはいいの?;; 家事が得意な夫のモラハラ。料理の味から盛り付け、掃除、すべてに文句。洗濯物を取り込み忘れたら突然ビンタされ… いろいろしらべてるけどかいしゃくちがいおこしてるばあぜんぜんでてこないや;; >>744
そうだよ;;
がいやはあずーるくずだなっておもうのはじゆうだけど;; >>748
とれいはからくちしんさじゃないでしょ;;
むしろあまいぶるいにはいるよ;; >>748
からくちしんさってじがみえないの?;; >>730
あずーるができないなんておもわなかった;; >>748
とれいからくちひょうかじゃないでしょ;; >>757
おくたせめだからあずーるできるとおもってた;;
こんかいでうけになったよ;; ひょうかがからくちかどうかがかいしゃくちがいとかいっちとかはおいといてしんさいんはまいかいあまいやつだけきてほしい;;
ひょうかきびしいやつくるとはずれだなってなる;; まじおじけんがいからでもなかったのに20いいないはいらなかったか;; りょうりできなくてもあずーるにやらせないふたごやさしいよね;; >>766
こんかいきびしいやつおおくない?;;
いつもかまおじきてしねってなる;; >>769
やらないおじたんいであはせめだけどね;; まじおじぜんぜんあおられないのすごいね;;
いつもふろいどのにんきこえたとかおじたんばあにんきあぴーるすごいのに;; >>769
りょうりできないならうけ;;
おじかりまれとかやらなくていいのはびみょう;; >>774
つまりやらないはせめでできないはうけってこと?;; ついすていちばんにんききゃらでこのじゅんいかあ;; >>771
ふたごはあずーるがけいりとかはっちゅうとかぎょうしゃとのとりひきでいそがしいのちゃんとわかってるから;; とれいはりどちをよちよち;;ふたごはあずーるをよちよち;;えーすはぐりむをよちよち;; りょうりできないならうけっておかしい;;
じゃありょうりできるのにみんなのにくべんきやってるみつはなんなの;; モラハラ夫の特徴とは?
・妻の人格を否定する
・妻と口をきかなくなることがある
・妻を見下している
・妻を束縛する
・二重規範を押しつける
・急に妻に優しくな >>772
まだしょくざいあつめだけしてちょうりてをつけてない;;
こんかいしんさいんだれなの;;
かまおじはずれすぎる;; >>775
いつもせるらんあおってるのがおじたんばあなのでは;; だーれだ;;
モラハラ夫の性格
自分は特別で優れた存在だと思っている
賞賛や感謝されることを求めている
自分は正しいと思っている
自分のためなら平気でウソをつくことができる
相手に共感することがない
他人を人として尊重せず、利用価値があるかどうかだけで判断する
他人をうらやんだり、嫉妬することが多い
他人にどう思われているかを気にしている じゅうぎょういんにしないくせにっていわれたからってやるひつようないのにできるようになろうとするけいえいしゃってじょうしとしてさいこうじゃない?;; >>784
りょうりじょうずでもうけになるよね;;
ままみみたいなのがでればうけになるのかな;; いであばあおじたんふたごあおるのやめたらいいのに;;つぎのつむとくらぶこえるんだよね?;; いであくらぶせるらんひくかったらあずーるのせいにされるのかな;; >>804
ぜんぶあてはまるきゃらいないしぶんさんでみたらそいつらだね;; >>792
おなじじょうけんだからまじらぎはこえるとおもった;;おじたんのほうがにんきうえだし;; ねーねーじっしゃしんでれらってせいかくわるくない?;; >>793
できなくていいんだっていたけだかにしてるよりじゃあやるっていってくれるじょうしはしんらいできる;; >>793
ごーすともそこのところあげあげしてたよ;; >>805
わたしもとれすのりょうりができるのにみんなのにくべんきまでよんでとれいのことかなっておもったよ;; おじたんばあいみふめいなれんとうでわだいながそうとしてない?;; >>815
あずーるたにんにきょうかんするしうそはつかないしじぶんただしいとおもってないよ;; >>815
しょうさんやかんしゃももとめてないよ;; >>821
あーん;;わたしがえあぷなのばれた;; >>827
ほめてほめてしてるからしょうさんはもとめてるよ;; あずーるばあひっしでくさ;;
ねたにまじれすかこわるい;; >>832
ごーすとほめてのばすたいぷのせんせい;;すこすこ;; >>832
そこほめられてたってはなしだけどなぜにはりあう;; >>830
ばあがはって;;ぜんじつじゅんいもいれてね;; >>831
しょうさんやかんしゃがほしいんじゃなくてそのうしろにあるりえきがほしいんだよ;; >>812
にたにたしながらあたいじさんきんねーけどけっこんしてくれるんだよね?ってせまってるしーんきつかった;; >>817
ふつうのばあならそうおもうけどこのもめさあいかたのせいでせるらんひくいあおりまでするし;;
すいすいふょでふろりどとりどちあおったみたいにいであずとあずーるあおるとおもう;; >>837
やっぱりはってあおってたのおじたんばあなの;; >>842
かなりわるくかいしゃくしてかいたけどなんかいけすかないおんなだった;;
ぜんたいてきにとうじょうじんぶつのくうきかんがきたない;;きらきらしてない;; まじらぎがまじふとぶでいちばんにんきだったのぎゃっぷがよかったんだろうね;; ままははにあなたをゆるすわ!っていっててしゅげーおんなっておもったよしんでれら;; じっしゃしんでれらってうたがきこえてしんでれらがいることにきづくやつ?;;
しんでれらふつうにびじんでせいかくわるいっておもったきおくなかったけどいまみかえしたらなにこれってなるのかな;; はーすうじだいすき;;いっつもせるらんまとめてるのってもめさいがいにいるのかきになる;; あずーるはわがままでもふたごがあいしてくれるからいいよね;; りょうりができる→せめ;;
りょうりができない→うけ;; >>856
じぇいどとかわがままいわれるのがすこだし;; >>847
これでいこう;;
🐙いであさんごはんまだですか?おいしいごはんつくってください
💀とほほ… おじたんもついすてもにんきさがったんでしょ;;
おそともまじおじのわだいそんなにもりあがってない;; >>857
あにめーしょんかけるすたっふがもうそんなにいないとななのかな;;
このまえきんろーでやってたぷりんせすとまほうのきすよかったね;; >>859
りょうりできないけどれしぴはかける→さんぴー >>847
りょうりしょしんしゃなのにいであのためにりょうりれんしゅうするあずーるにしふとちぇんじだよ;; しんでれらよかった;;りとまめなんであんなことになったの;; >>869
🐙おいしいりょうりがたべれないすとれすでしにます… >>872
うけちゃんのゆめのためにりょうりおぼえるせめくんだされたらね;; ふえのだいにんきかぷゆみやりもりょうりがとくいなゆみとゆみよりしんちょうがひくいやりのかぷだよ;;
れきしもあるすごいかぷだよ;; あずーるのますしぇふでひらがなもりあがってるね;; ばあたちがおもってたいじょうにあずーるがわがままだった;; しんでれらいじめられてるのににやにやしてみくだしてるしまほうとけるときわざとおうじのちちおやにこういんしょうのことばかけるしけいさんたかくてすごかったよ;; あんすたしんきゃらにでゅーすせいゆうきたよ;;
いちにんしょうがえぺるだった;; >>879
あずーるのぶんはふたごがつくるからあんしんして;; >>880
りょうりじゃなくてもうけのためにせめがどりょくしてなんかできるようになるのたける;; >>866
どっちかというとおもしろいすとーりーかけるすたっふがふそくしてるとおもう;;
さいきんのはなしおもしろくない;; >>882
よそうがいだったし;;
でもあしたにはかそるよ;; >>882
たぴもあずーるのはなしばかりだったしあずーるひらがなのあいどる;; >>881
わたしどっちがゆみでどっちがやりなのかわかってないんだけどしらがでかっしょくなのがせめ?;; >>886
えぺるのいちにんしょうがおもいだせないもんだい;; >>888
おさななじみのためにいちごのたるとつくったり?;; >>888
なんのめりっともないのにうけちゃんすこなだけでついてくるせめくんいいよね;; >>896
うん;;おきなわしゅっしんきゃらでいちにんしょうわーだった;; >>885
いじわるしてくるばかなやつらにまけるなじぶんもそれをくうくらいにかしこくつよくなれというDしゃまからのめっせーじ;; >>900
それはてっとりばやくきげんとるため😅;; ますしぇふもりあがってるのかまじおじのせるらんのわだいながしたいだけにもみえる;; >>890
それはある;;
えいがかんでみたいってそもそもおもうのすくないしみおわったときのまんぞくかんがねんねんへっていってる;; ずっとけんさくしてたけどあずーるばあきしょいはーぶたきまってるからげんきそうだね;; >>905
むらさきがみのいちにんしょうはユメでみどりがみのいちにんしょうはセツ;;
どっちもじぶんのなまえだよ;; >>905
ぱっとみたしゅんかんぷろせかみたいっておもっちゃった;; >>905
あんすたばあはこういうのがすこなの?;; >>903
なんでかわかりゃんけどこれってもしかしてけーとれ?っておもっちゃったごめん;; あんすたどうせつ8串しゅげーーー;;
ついすてふぇすごえ;;はけん!;; >>918
しばらくふじょうしてなかったばあたちがのきなみはーぶたきだしてるくらいこうひょうだよ;; あんすたはほんとはおとこよりめすかきたいよくかくさなすぎ;; あずーるちょろげきってまえがみつくったほうがいいね;; >>928
おわすてがこんなかんじならやばかったね;; これついかしますっていわれてどういうはんのうしたらいいの;;いらなすぎ;; >>931
これついかされておしのでばんまわってこなくなるくらいならこのさんぱいどもいますぐじっそうきゃんせるしろってなる;; 🐟✨おすすめとれんどじゃなくてとれんどいりしたぞばばあども >>927
まんねりかしたはーぶにちがうかぜいれられそうでよかったね;; ちなみにひだりから2ばんめのきゃらでゅーすせいゆう;; >>924
しょうじきでくさ;;
あんすたもぐちあかすごいけどあれてる?;; >>898
そうそう;;かっしょくがゆみでいろじろがやり;; >>903
👹りどちにつかえるのは至上のめりっとだろうがまぐわえ >>938
かっぱつそうなきゃらやるのちょっとめずらしいかも?;; >>934
しんきついかだからしばらくこいつらおされてほりさげたりでばんもらったりするのかくていだしね;; わーってじっさいはどこのほうげんなの;;とうほくなのおきなわなの;; >>945
このなかだとみためいちばんましだけどいちにんしょう🍎わーなのがね;; >>937
こうしきでたちいちかくていしたからかきやすくなったとおもうよ;; >>943
ちゅ;;
わたしえあぷだけどみためだとぎゃくかぷだった;; >>944
さいごさりげなくとれりどじゃなくとれけーさせてるのくさ;; えーすばあがでゅえぺいっきにたたけるゆめのようなきゃら;; >>951
なまいきけいでいいのに;;
くちょうこみでこせいもたせるためだろうけど;; >>961
あんすたでまともなくちょうなきゃらいる?;; >>948
なんのめりっともないのにうけがすこなだけでついてくるせめってながれでけーとれってはなししてるからこんかいはちょっとちがうよ;; >>954
やりゆみもあるよ;;ゆみやりがじゃみかりでやりゆみがかりじゃみくらい?;; ついすてでおなじことやったらひなんごうごうになりそう;; >>956
👹>>903はせいだからけーとれですぅ こいつらいらんからとれいせいゆうのきゃらついかしたほうがまだまし;; >>949
あおもりはつがるべんとなんとかべんってふたつにわかれててそれのうちどっちかがいちにんしょうわーだったとおまう;;
あおもりしゅっしんまつけんとかたしかすではなすとわーっていう;; >>968
ためしにいちどやってみてほしい;;ばあたちのぜっきょうがききたい;; あんすたにいちにんしょうあたしはいるの;;ついすてにはいるよ;;
ぽりこれぱわーではこっちにぶがある;; >>974
いちばんきれるのきぞんのめすしょたばあなのはわかる;; >>975
しゅさいしゃみたいなMCみたいなよくわからんきゃら;; ついすてはなんだかんだろろとかふぇろーとかせいねんきゃらだしてるでしょ;; >>972
あれもあれでなんかきゃらでざやばくなかった;; >>949
きたとみなみでほうげんがいっちするのはよくあるはなし;; >>983
まぎゃくなのにいっしゅうまわっておなじたんごがけっこうあったりするのおもしろくてすこ;; >>985
あんすたのおかまきゃらはなんかいいおかまだよね;; >>987
ぜんぜんちがう;;
たぶんよそうがいのきゃらだよ;; >>988
おうどうなやさしいおねえちゃんけいかま;; >>970
右御盆こうていはのりどちかいしゃくちがい;; おかまでせいかくさいあくだけどさいこうにすこなのはまかおとじょま;;
いろんはみとめない;; >>992
👹とれいのぺにすのほうがおおきいからけいとのぺにすをいれるほうがごうりてきだよ!!! かまはもっとせわやきならよかったのに;;
もんくいうけどつきはなすかんじがだめ;; とれいのせっくすみてちんちんがむずむずするりどち;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 38分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。