🎃2719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714269604/ まれかぷばあってまれりりざだんかいにちゃんとはんのうしてる?;; あべいるのちいかわじゅちゅうせいさんしてくれるって;;
なんじかんもならんでたじいばあざまぁ;; >>7
とーとばっぐかわいいけどとどくころにはどうでもよくなってそう;; あべいるちいかわべつにほしいわけじゃないけどとにかくここさいきんのこらぼでもぐんをぬいてならんでた;;まだまだにんきあるんだね;; これおわすてにして;;
😜あっあっあっ
🐥あー出る
😜えっ待ってゴムつけてよ!
🐥あ?今更いらねーだろ
🐯赤ちゃん出来るかもしれんじゃん!めぐじ一人育てるのにも精一杯なん分かってるよね?
🐥ちゃんと俺が稼いでやるって
😜どうせパチンコでしょ?いつも負けてるやん!
🐥お前俺との子供欲しくねーのかよ?
😜それは…そういうわけじゃないけど…
🐥なら良いだろビュビュビュ
😜あっあっ… >>12
GWにかぶったのもあるとおもうよ;;
じみにぽけもんやしんちゃんもどうじだし;; わたしはキングスカラーくんの諦めの方向性を「もう何もかもどうでもいいんだよォ〜!(爆破)」みたいな振りきれたサムシングではなく
「諦めたくないし諦めきれないけど諦めざるを得なくて諦めさせられてしまったが故の、うっすらとした絶望をベースにした諦念」みたいなものだと思ってんだよね(唐突) 🍩あっあっあっ
🦁あー出る
🍩えっ待ってゴムつけてよ!
🦁あ?今更いらねーだろ
🍩赤ちゃん出来るかもしれないせか!おぢたん一人育てるのにも精一杯なん分かってるよね?
🦁ちゃんと俺が稼いでやるって
🍩どうせパチンコでしょ?いつも負けてるやん!
🦁お前俺との子供欲しくねーのかよ?
🍩それは…そういうわけじゃないけど…
🦁なら良いだろビュビュビュ
🍩あっあっ… しまむらのこのTシャツきになるけどおんらいんでよやくしてかうみたいだからまよう;;じつぶつみてからかいたい;;
https://i.imgur.com/KfUYZlS.png 🐙あっあっあっ
👶あー出る
🐙えっ待ってゴムつけてよ!
👶あ?今更いらねーだろ
🐙赤ちゃん出来るかもしれないせか!おぢたん一人育てるのにも精一杯なん分かってるよね?
👶ちゃんと俺が稼いでやるって
🐙どうせパチンコでしょ?いつも負けてるやん!
👶お前俺との子供欲しくねーのかよ?
🐙それは…そういうわけじゃないけど…
👶なら良いだろビュビュビュ
🐙あっあっ… >>23
どらえもんばあこれかわいいね;;おーるすたーず;; ひますぎてどりばあいまどうなってんのかみてきたんだけどほもよりいどうしてんのおおくない?;; じゃみるうけまんがながれてきてちょろっとみたらかおまっかになってるとかせめにじゃみるがいわれててまっかになってるなんてわかるのか?🤔とおもった;; ひますぎておわすてばあいまどうなってんのかみてきたんだけどあんすたよりいどうしてんのおおくない?;; >>28
どりばあいどうしてるのおおいとおもう;;ほんとにながれてこなくなった;; >>33
あずうけとかふつうにねんりょうあるじゃん;; >>32
ついすてばあいどうしてるのおおいとおもう;;ほんとにながれてこなくなった;; おじたんばあふぁれなをおじたんよりでかくするしちぇかもおじたんよりせいちょうさせてでかくするからふぁれなおじたんよりちいさくしてだしてくれないかな;; >>36
たじゃんるばあはほんとにこれなんだろうな;; 🐱あっあっあっ
🦁あー出る
😺ふなっ待つんだぞゴムをつけろ!
🦁あ?今更いらねーだろ
🐱赤ちゃん出来るかもしれねぇだろ!かんとくへい一人育てるのにも精一杯なの分かってるのか?
🦁ちゃんと俺が稼いでやるって
🐱どうせパチンコだろ?いつも負けてるんだぞ!
🦁お前俺との子供欲しくねーのかよ?
🐱それは…そういうわけじゃねぇけど…
🦁なら良いだろビュビュビュ
🐱あっあっ… >>38
ついすてまだやってたんだっていわれるよ;; >>38
わたしのべつじゃんるあかはまじでおわすてながれてこない;; おとこかんとくへーばあがほんきでいなくなってるってはなしはひらがなできいた;; きたー!
【お知らせ】
5月にメインストーリーの更新とイベントの開催を予定しております。
詳細につきましては後日、改めてお知らせいたします。
お楽しみにお待ちください。
#らぬすて わたしまえためしにどりばあのほーむとんだらかたなやりはじめてるのいてくさだった;; むかしはでいりーぐっずあったのにさいきんぐっずみないね;; >>43
ほものしゅうけせんたくしおおいしいなくなってそうなのはわかる;; >>46
かたなにいくばあおおいねぎゃくはみない;; いまってほものはけんじゃんるなに?;;
まだげなぞ?;; >>46
ぐっずあかだけどまれすててかたなにいったどりばあならいる;; どりばあならかたなのほうがよっぽどたのしいとおもう;;
きゃらみんなふしんしゃすこだし;; >>51
おふはげなぞじゃない?;;
ただじゅじゅつがまだまだねづよい;; おわすてしんだねとかひとへったねってはなしになるとごいこうれんこげりばあのすいっちがはいってごいこうなきはじめるからだるい;; >>46
ほもばあだとあんまりこのげんしょうみないからどりばあどうしでかたなおすすめしあってたりするのかな;; どりばあっていがいとおわやくにもいってたりしない?;; >>56
ない;;でもあろうがなかろうがえいががあればあかあむははねあがる;; >>61
おわやくはそこそこどりこびもあるからいくのはわかる;; >>61
あそこはどりこびけっこうあるしあばたーがいちきゃらとしてあつかわれてるからね;; おわすてのほもってごいこうにはやさしいとかいうのにしんでるの;; >>69
ぷろせかほんとすとれすない;;わたしはとうふになってすてーじでおうえんしてるだけ;; でもぷろせかほものせんたくしすくなすぎる;;おとこゆにっとついかして;; >>72
すたれなんかじわじわおふれいあつでてきてない?;; わかる;;ごいこうれんこしてるけどおまえのかぷもひといないじゃんってこころのなかでつっこんでる;; >>77
すたれはたーんせいばとるでげんちんはおーぷんわーるどあくしょんばとる;; >>70
しなりおつまんないし;;びようとかふぁっしょんとかいしきたかいけいのはなしばっか;;かんこうちのはなしとかしらんわ;; >>79
よこだけどすたれってぐらぶるみたいなかんじなの;; すたれかぷみたらいいねめっちゃついてる;;おわすてしんでるねってなる;; >>78
ひといなかろうがごいこうはごいこうでは?;; そしゃのしなりおにきたいするなっていうけどついすてのはそういうれべるじゃなくつまんないよね;; >>85
ごいこうなのにひとがいないのなぁぜなぁぜ;; >>81
ばとるじたいはそんなかんじ;;でもせんとうちゅうのきゃらはSDではないよ;; すたれのかぷってれいあべとたんこううけくらい?;;
おとこきゃらおおいわりにびみょうなのしかいないよね;; かまぱぱまっつー!ってばずるのきたいしてたよねあれぜったい;; >>78
ごいこうなこととかぷじんこうかんけいなくね;;
ごいこうでかぷにんきないやつなんてたくさんあるしかおかぷでもはけんになるよ;; ひとがいない=しんでるってことなのにすいっちぜんかいげりばあはとんちんかんなれすしてくるからだるい;; >>90
でもそこらへんについすてほもどれひとつかててないよ;; なんかおそとすらついすてのすとつまんねーなってめがさめてきつつあるとおもう;; >>84
やなもかんするーだったね;;
いつもはげすときゃらについてふれてたのにかまちちのことはかんするー;; >>79
すたれってもしかしておーぷんわーるどにがてなわたしみたいなやつのためのげんちんのかわり?;; >>101
よこだけどそうだよ;;
あとげんちんよりすまほあつくならない;; いべとかもっとまほうつかったりおもしろそうにできそうなのにななめしたをいくつまらなさ;; すたれはきゃらをこうしきでねたあつかいしてたのみてちかづくのはやめようとおもった;; ぜったいうけるぞまっつみけるそん☺っておもってただろうに;; >>99
いべのはなしばしょちがうだけでないようてんぷれだもんね;; >>101
わたしまさにげんちんのばとるくつうだったからすたれのばとるがたのしい;;おーとあるからでいりーもらくちん;; >>99
7しょうまれりりざだんかいへのはんのううすくてわらっちゃった;;
まわりだれもたのしみ!とかいってない;; >>103
まじでそうなんだ;;えがらじたいはすこだからちょっとやってみようかな;; >>106
ついすてはむしろねたあつかいにされたほうがましなくらいほんぺんでひさんなことになってるやつがいますね;; わたしげんちんそこまでだったけどすたれはつづいてるからばあももしかしたらきにいるかもしれない;; >>113
なまえしらんしみたのだいぶまえだからみためもわすれた;; >>118
とうじつになってもふれずにおわるおわすてくおりてぃ;; >>117
わたしもこれ;;あくしょんばとるがちめいてきにあわなかった;; こうやってそしゃげすらちゅうかにまけていくんだね;;
こくりょくのすいたい;; もとかみはげんちんとすたれかいててげんきそうだった;; >>99
せんばつばあがたぴいべのらすとむごんだったのくさだった;; さすがにどのかいわいもしんでるとえつらんあおりとかしなくなるね;; おじたんばあもほんともうそうをこうしきとしてみてむじかくにふぁれなたちをけなすよね;;
何度も言うけど🦁さん、スカーモチーフのはずなのにあまりにも性根が善寄りなのマジで何
あの環境でなお民のために足掻こうとして原因とも言える家族の面倒もある程度見てさらに後進育成までするの本当に普通の人間には無理なのよ
たしかに性格はアレだが逆にあの程度の悪さで済んでるのヤバいって ちうかはじんこうちがいすぎるからゆうのうなのもそりゃおおい;; >>127
あーくないつきゃらとせっていすこ;;
しすてむがあわなくてやめちゃったけど;; だってせんばつされてもやくにたつわけじゃないしおしじゃなくてもいーやってなるすとだもん;; >>127
ろごすと新wちゃんたのしみ;;
はんとしごだけど;; さーびすかいしのときからあべひくつもりでじっさいひいたけどかぷもえはなんかできなかった;;
あるかべのばあいどうしすぎ;; >>124
けんさくしてみたけどたぶんそのきゃらだ;;なんかにこにこどうがみたいなふるいのりのどうがだしてた;; >>127
すごいかっこいいきゃらいるけどなんとなくてがだせない;; >>135
わたしすたれはだけどれいあべよりはあるかべのがすこだった;; >>128
だれかおじたんしごとさぼってることとくちだけだよっていうべき;; あくないはしるばーあっしゅがずっときになってるのになんねんもてがだせないままだよ;; にじそうさくだとおじたんあげあげがいちばんめだつ;;こうしきでもわりとあげられてるのにたりてないのかな;; かぞくどころかこくみんにめんどうみてもらってるおじたん;; またもめさしたくてぺたぺたしてじぶんでさわってる;; ひらがなばあいがいとほかじゃんるてだしてるのくさ;; >>153
むしろおわすて1ほんのばあとかいるの;; >>146
かたなでもじじがかんばんでにじそうさくでもおやだまかんあるからどのじゃんるでもそういうおうさまてきなきゃらをほっするんじゃないかな;;
ついすてはみんななさけないからにあわないなっておもうけど;; >>128
これだからおじたんばあきらい;;かりむばあとおなじげんかくみてる;; 🦁まじふとがこくみんぎょうじだったらなーゴロゴロ >>153
わたしここでだいまされたじゃんるはぜんぶさわってる;;あんまはずれないから;; >>153
げーむあにめまんがでぴんとくるのないからげーむはおわすていっぽんだよ;;
でもかねをつぎこんでるのはしょうぎょうまんが;; きらいなものはいってるのでさいてんしないおじたん;; まじふとってどれくらいにんきなの;;
さっかーくらい?;; ほかのげーむぴんとこなくてついすてはやってるのへんでくさ;; >>140
かべあるばあってわけじゃないけどうけのかべがすこれない;;
けいじばんからいめーじできるのんべえのようきなきゃらだったらすこれたのに;; わたしはさいきんうぃんぶれみようか迷ってるのにひらがなにだいまばあがいない;; >>165
わたしのことだろうけどなんで?;;
だせいでつづけてるよ;; >>168
そこおわすてばあとそうかぶらないかんじある;; >>168
がぞうはなんかいかはられてるけどまるがおだなあっていんしょうしかない;; >>168
ゆうじんはまってるから4わまでみたよ;;
はなしとくべつおもしろくはないけどさくががきれいでみやすい;;
がんたいおとこのぶながなんだけどにんききゃらのふうかくある;; くろしつじあにめちゃんとみてるばあがいるのがすごいっておもっちゃう;; ふぁれなのわるぐちは👩ふぁれなさいてー!になって
🦁ぶーいんぐもらってるは👩ほんとうはきいろいかんせいなのに💕おじたんったらどんかん💕になる;; かーべってふばあいがいににんきなさそうなのにこらぼにつかわれるよね;; じゃあみなくていっか;;
あべまでみれるのでおすすめある?;; >>179
ぶっちぎりよりかはってかんじ;;
ふょばあとかすきなきゃらがいるかもしれない;; わたしはなしこってなくてもいいからきゃらもえできるやつがいい;;いないれすこだった;; ぼうきゃくばってりーおもしろいよ;;みやののおふざけえんぎがかじょうっていけんもおおいみたいだけど;; >>177
かんせいをぶーいんぐだとおもってるおじたんあたまわるいね;;
なんでもおじたんageにむりやりへんかんしててすごい;; >>184
まんがじたいはていねいだからそこはあにめみるつもり;; ぶーーーっていわれればぶーいんぐだけどピーーーッてくちぶえゆびぶえだとどっちかわからないかもしれない;; おじたんばあってほんとうにげんさくじらいなんだね;; やはりおじたんばあとかりむばあはたましいのふたご;; 🦁ゆうやけのせかいりーぐちーむあったらおれがんばるきになるけどなーゴロゴロ >>195
そこけんかしたらおもしろいのにかりむばあがおじたんばあにはけんかうらないよね;; ぶーいんぐじらいのおじたんばあくさ;;
たぶん2しょうのおじたんもじらいだね;; >>198
やべえはーぶたいてるってほんのうでかんじとってるから;; どっかでらぎーがまじふとはまいなーすぽーつみたいなこといってなかったっけ;;
でもどっかでまじふとぶはうんどうぶのはながたみたいなこともいってたきがする;; >>197
〇〇だったらな〜ってないものねだりしてなにもやらないやつ;; ほんとおじたんばあぶーいんぐふれないのおおいのくさ;; 2しょうでひどいこといわれたからりりあのことだかつのごとくきらってるとおもってたのにおじたんばあはまれおじのおみあいばばあにしてるってきいてどんびき;; >>198
かりむばあつよいやつにはけんかうらない;;
ぼうにしたいやつにもけんかうらない;; まじふとはまほうできるひとしかやれないからしょうすうだよ;;けいけんしゃはかんしんされる;; おじたんひいてないからしらないんだけどなんでぶーいんぐされたの?;; たぶんしあいまえにあいてちーむのせんしゅにけがおわせたからだよ;; おじたんばあはきゃーをぶーいんぐだとおもってるおじたんきゃわにしてる;; >>210
ぶるーじぇいずをどじゃーすとのこうしょうのふみだいにしたから;; >>208
じかくがあるならちいさなことでいいからやってみな;;
ちいさなせいこうたいけんをかさねることがだいじ;; らふぷれーしてぶーいんぐされたらおじたんすねたの?;; >>210
🦁ぶーいんぐ?せいえんのまちがいだろw
🦁おれたちがつよくてこわいってさわぐれんちゅうのひめいをきくのはきぶんがいい つよくてこわいのにろいそにはいちどもかててないの;; >>220
まぶしくてめをあけられないんじゃない?;; >>217
これをほんとにせいえんだったっておじたんばあたちがいってるの;;やばい;; ぶーいんぐされるってよっぽどくそなしあいしてるね;; えーいいじゃんぶーいんぐ;;
ひーるってかんじでばあはすこだよ;; さっかーはてきちーむにぶーいんぐしまくるしまけるとらんとうとかじょうないらんにゅうとかあるよね;; りくじょうぶとばじゅつぶはぶーいんぐされるいめーじない;; まけつづけるとさぽーたーがいすわってかんとくとはなししようとするんでしょ;;
きしょいぶんかでくさ;; >>237
そういえばさいきんふーりがんってことばをきかないね;; やきゅうもせんしゅにれーざーぽいんたーあてたりとかするやついるよ;; >>241
あずーるはまじふとたいかいやばんなきょうぎとかいってみくだしてたよ;; >>242
あれたしかいぎりすげんていのやばいかんきゃくのよびなじゃなかったっけ;; れーざーぽいんたーあてるばかものはどのぶんやであれきっちりたいほして;; >>244
おじょうひんなあずーるにはたえられないだろうね;; >>244
あずーるってすぽーつぜんぱんばかにしてそうないめーじある;; 987 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/28(日) 19:11:06.36 ID:???
かるいきもちでしらべたらゆうけんばあもついでにきれてた;;
枢やな先生は表に出てる設定も守れてないですよね
ルーク寮服に「ポムフィオーレ寮に選ばれ光栄に思っているよ」ってボイスあるの忘れました❓
アズールが4年間重ねてきたものブチ壊す料理したことない設定って何❓
本当に先生ってファンの気持ち考えませんよね、
だから雄剣も消したんですかぁ〜❓ ぶーいんぐされるのはヴぃらんっぽくていいけどおじたんばあはそのじじつをみとめられない;; >>245
どこのくにってわけでもないみたいだよ;;
もちろんはっしょうはいぎりすだけど;; あずーるはかいりきをいかしたすぽーつならできそう;;
そんなすぽーつがあるかしらんけど;; >>252
おなじしゅうさいわくのりどちは2しょうのらすとのえすでゅをめっちゃおうえんしてたのに;; >>253
そうなんだ;;
にゅーすとかでよくやってたよね;; >>254
かいりきっていってもばーべるもちあげるんじゃなくあっぱくするほうだよね?;;
れすりんぐとか?;; >>259
れすりんぐとかしゅんびんにうごくきょうぎ;; ごろごろーごろごろー;;あーああさおきたらまじふとがこくみんぎょうじになってないかなー;;
ずんのいいおさんでさいせいされる;; >>257
えすでゅがでてたらそりゃおうえんするよ;; 👵うつくしくてぜんせいのたましいのれおなさんがぶーいんぐなんてされるわけない 最初の監督生好きになったユーザーは雄剣なんかすぐに忘れるって
🏹や🐙「最初の設定好きになったユーザーは🐎🦌だからもう推しの事何も覚えてないだろって思ってます❓
先生はもしかして「考えない」んじゃなくて
「考えられない」んじゃないですか❓ファンの気持も、設定も >>258
いまはねっきょうてきさぽーたーってことばにかわったきがする;;
なんとなく;; >>266
おたくのいべでもあったりする;;あぶない;; ワタシは元々「表に出る(描ける)ぶんの設定しか考えない」タイプだったんですが、『黒執事』は構想段階で「長期連載になったらこうしたい、って想定で色々キャラやストーリーの設定考えておいて」と言ってくれた担当氏のおかげで長期連載に出来たというのもあります【枢】 >>263
よしださおりだいせんせいもこうそくたっくるあってこそのさんれんぱなんだっけ;;
じゃあえんばんなげで;; >>272
あーひとくくりにれってるつけちゃうとこんぷらにひっかかりそうだね;; おじたんばあがきょねんのかりむかいごにほんきでなえてたからこうさつばあもいずれなかたがいするはず;; せっていむじゅんふつうになえるからやめてほしい;; おじたんはたみのことかんがえてるんじゃなくておれがかんがえたりそうのせいじをやったらみんなはっぴーになるはずだぜ!というすかーそのもののかんがえかたしてるのに;; >>282
でもぜんぜんかんけいなくねっておもう;; おじたんまんがいちおうさまになれてもちょっとうまくいかないとまちがいなくやるきなくなってなげだすよ;; 🦁まずははたけをやいてやさいのゆにゅうもきんしにするぜ >>277
せっていはいしゃくするにじそうさくしゅっしんだからそうでしょうね;; るーくがぽむにてんりょうするときにかがみにえらばれなおすいべんとはさまるとおもうからむじゅんっていうばあいさみあしすぎる;; >>285
はんたいいけんでるたびにきれちらかしそう;; >>286
これがやきはたのうぎょうのはじまりである;; あずーるにいたってはさいしょからせっていないし;; >>290
🦁せっかくやいたのにのうぎょうしたらいみねーだろ💢 >>292
たましいのししつでりょうきめるんだからたましいのししつもっかいしらべなおすんじゃないの;; >>294
たましいのししつってそんなひんぱんにかわるのくさ;; にゅうがくしきでたくさんのせいとりょうわけするからせいどおちてたんだよ;; まあるーくのはなしそのぽむになるようにえらびなおしました😛のおへんじだよきっと;;
やながこれでむじゅんなし!になってるけどやっぱりもやもやするようなはなしがくるとおもう;; >>296
はりぽたのくみわけぼうしおもいだしてよ;;
うーんこいつすりざりんのししつのがあるけどぐりふぃんどーるのがあいしょうよさそうだからぐりふぃんどーる!みたいなのりできめてるからやみのかがみもそんなのりだよ;; たましいのししつよりたいしつゆうせんされてそう;;にんぎょをすからあたりにいれたらしぬよね;; >>304
それねっとのむりょうしんだんじゃん;; >>305
しなないらしいよ;;
きぶんてきにいやなだけで;; >>287
うみのもにじそうさくしゅっしんなのに;;
どこでさがついた;; くみわけぼうしはたましいとかよりせんぞだいだいぐりふぃんどーるだからおまえもそう!できめるよ;; りょうくみわけまえにすーとをかいておくえーでゅ;; >>306
はりーだってすりざりんはいやだってきょひしたからぐりふぃんどーるだし;; はりーがすりざりんやだっていったらぐりふぃんどーるにしてくれる;; なまえにとらんぷかんけいのたんごはいってるぜっせいのびけいだったらはーつとぽむどっちゆうせんするの;; >>317
ぼうしからしたらどっちもおっけーだからね;; >>318
はーつかな;;びけいきゃらほかのりょうにもいるし;; >>313
だからやみのかがみもそんなのりだとおもう;; 鏡👉すーとがあるからはーつ! 🦀🐟
鏡👉じゃっく…でもみみはえてるからさばな! 🐺
👹👉すーとがあるからおまえははーと!すぺーど! 🦀🐟 はいるりょうのかーすとじょういのしゅぞくじゃないのつら;; ♥♦♠♣
このなまえがそろったときやみのかがみもてんしょんあがったよ;; じゃっくくんはぎりぎりだったよね;;あのくそにあわなそうなりょうふくきてかおにすーとかかれるとこだった;; じゃっくくんのなまえははーつとのかんけいふくせんうんぬかんぬするこうさつばああらわれなかった;; じゃっくくんとおじたんでなんかいってたきがする;; りょうふりわけたやみのかがみのめんつもあるからてんりょうするときはかおみせしないといけないとおもう;; はーつにもぶかっしょくきゃらっていたっけ;;かっしょくにすーとびみょうだよね;; じゃっくってなまえゆうきなみにありふれてるからね;; るーくがみずからてんりょうのぞんだらふりわけなおしさせといてぽむにえらばれてこうえいとかなにいってんだってはなしよ;; >>338
せっかくふりわけたのにほかのほうがいいっていわれてかってにてんりょうされたらやみのかがみもむぅ〜だとおもうし;; >>339
てんりょうってしていのりょうにてんりょうできるんじゃなくてもういっかいりょうがちゃひけるだけのかのうせいあるよ;; 🪞👉じゃっく…はすでにたくさんいるからさばな! 🐺 えーすのみょうじはーとでいいじゃん;;えーすはーと;; >>348
ぐれせぶなのにりどちのなまえにはーとないのまずいでしょ;; >>349
におわせるたんごいれときゃいいでしょ;;
ろーずでもじゅうぶん;; >>349
べつにりどちはろーずはーとでいいよ;;でもえーすもはーと;;
とれいととれいんみたいなもんだよ;; >>353
たいぐうかいぜんをもとめてすとけっこう;; >>356
はーとのじょおうであってばらのじょおうじゃねえんだわ;;こじんあいこんはばらだからかんちがいしてるばあおおそうだけど;; >>359
ほかのりょうちょうもそのものずばりのたんごはいってないじゃない;;
だからにおわせでいいっていってんの;; Xみたらふぉろわーのあんすたばあがきれちらかしてた;;
まいなすなこといってるのはじめてみたからびっくり;; >>363
いであいがいのりょうちょうのなまえはもとねたすとれーとだよ;; 🧑🎓さばなはいんきゃにはつらいのでてんりょうしたいです
🪞たましいもういっかいみるね
🪞おまえははーつ!
🧑🎓しくしく
こういうしくみかもしれない;; >>345
うんだからるーくのいしでやりなおしたくせにえらばれてこうえいってなにいってんだって;;
とかいってるとかまとしりあったとことであるひとつぜんかがみからるーくやりなおししめいとかいうごういんなせいごうせいつけるかもね;; >>360
林一(はやしはじめ)みたいなかんじ;; >>370
あれはほんとはにゅうがくしてからつけられたもんだから;; あんすたどうしたの;;しんきゃらついかでもりあがってるんじゃないの;; >>371
>>367みたいなしくみかもしれないし;; >>366
あずーるもかりむもかまもにおわせじゃん;;
そもそもいであがれいがいならりどちがれいがいでもなんのもんだいもない;; >>375
あのしんきゃらでもりあがるわけなくね;;あとなんかきぞんきゃらといっしょにおーでぃしょんしてるんじゃなかった;; しゃっふるがどうのこうのともいってたけどよくわかりゃん;; >>382
しゃっふるゆにっとはまいとしやってるのに;; >>381
ぷれいやーのちゅうせいしんをためしてみた;; 🧑🎓うたげはらすめんとがつらいのでこじんしゅぎのおくたにてんりょうしたいです
🪞もういっかいたましいのそしつみるね
🪞おまえははーつ!
🧑🎓しくしく >>385
それにしんきゃらもはいるとかある?;; かりむのなまえってさるたんにおわせなくね;;なぜかあらじんぽいかんじのみょうじなのはしょきのかりむのでざいんがあらじんぽいのとなんかかんけいあるのかな;; >>376
あーしてんがちがう;;
わたしはじぶんのいしでがちゃ2かいめのくせにさばなにすなかけしてしらじらしいっていみ;;
ばあはらんだむだとしたらえらばれたのだってふかこうりょくだよってことだよね;; >>384
かりむのぞいてもあずーるもかまもにおわせじゃん;;
いいんだよべつにろーずでも;; >>389
あるあじーむさんのいえのこどもっていみらしいからあらじんぽさないよね?;; >>381
うんえいのごいこうのこどもみたいなみためしてるらしいよ;; >>391
かまはいーヴぃるくぃーんだからどすとれーとでしょ;; >>394
しぇーんはいとはうつくしいでしょ;;
evilはいみがちがう;; >>390
りせまらしたけっかぽむひけたからえらばれてこうえい!っていうのりですなかけのつもりないとおもうよ;; >>402
うすぐらいせまいどうくつみたいないみでしょ;; ありすりでるとりどるでにおわせてるのいわれるまでしらなかったよ;; さいせんていはいちどきりでかがみのけっていにゆだねるものとする;;
これならぽむにえらばれてよかった🤠ってなるよ;; >>403
よこだけどいみがちがってもなんかにてればいいんだよ;;ばあなんかずれてる;; >>399
まだじぇいどとふろいどのほうがにおわせだとおもう;; きずついたあんすたばにおわすてをすすめてあげて;; >>408
わたしがよんだやくほんのあとがきにはありすりでるじゃなくりどるだよってかいてあったからなおびびった;; >>412
だからにおわせっていってるんだよ;;
わかってないなられすしてくんな;; そんなにわかりやすいのにありすをとりあってたの;; >>419
ごみかだってりどちがめがさめるしーんありすまんまだし;; >>415
がいこくのなまえってにほんごじゃはつおんさいげんできてないことあるからびみょうだよね;;
あぶらはむもえいごのはつおんだとえいぶらはむってかんじらしいしごさ;; しんきゃらじゃないあんすたのしょたっぽいやつら18さいなのきつすぎる;; >>427
もうほとんどのきゃらはそつぎょうした;;17と18になってるきゃらがこうこうせいきゃら;; >>421
あんすたってせいじんきゃらこんなにいるの?;;こうこうぶたいかと;; >>429
いぬがおどるの;;
それならあんすたはじめようかな;; >>430
ついすてもしんがくするせっていだったらそうなってた;; りどるとりでるでれすばになったむかしのはなしする?;; >>432
あんすたってとしかさねるせっていなんだ;; >>433
りにゅーあるまえはそうだよ;;おとげーになってからしんがくした;; むかしぷかぷかいうがいじいたけどまさかせいじんしたの;; >>437
だからみためだけしょたのきゃらっておせないんだよな;;がちのしょたはせいちょうするからいいけど;; >>440
みゅーじっくになってからそうなった;;りりーすして7ねんくらいはずっとおなじねんれいだったよ;; >>445
じこれすりりあはようせいだからべつにいい;; >>446
げいのうかいがぶたいになったからでばんはあるよ;; >>453
かわってないけどしんちょうやたいじゅうはかわってる;; >>445
はたちになってもしょたなのきついよね;; >>449
ほんとにぎじんかくらむぼんみたいなきゃらだよ;; そのうちこのみためで24さいとかいいだすの;;
さすがにみためがしょたすぎる;; >>423
さあ?;;
ぐれせぶじゃなくりょうちょうだしもとねたすとれーとではないね;; >>460
え?;;わかんないのににおわせじゃんとかいってたの;; しょたじゃないやつもこれいじょうとしとってくのいやじゃない?;; りどちがありすとじょおうをりょうりつするように;;
かりじゃみはさるたんじゃふぁーとあらじゃすをりょうりつしてる;;
あるあじーむ→あるぁじんむ→あらじん;; ついすてもよねんまであるけどよねんはがっこうにいないからしんがくしたらでばんなくなるじゃん >>461
もとねたすとれーとじゃないのにもとねたすとれーとっていってたばあにいいなよ;; >>472
ヴぃるはいってるからすとれーとじゃね?;; >>471
5しょうぶんかさいのあらすじみて4ねんがでるかなっておもったときがわたしにもありました;; >>473
よこだけどいちねんだとしょたきちゃうからやだ;; おじたんとかまれとかにせんぱいづらしてくるよねんせいみたいよ;; やだやだ;;いまのいちねんがいちねんのままがいい;; >>478
こういうばあがいるからいちねんにしえるみたいなのついかでいいよ;; >>477
ぼうがほしいっていってるようにしかみえない;; >>483
はーついがいのかくりょうについかするよちはあったはず;;
しすてむてきに;; 🦁あんすたのきもかいわしてるきゃらたちみんなおれくらいのとしとおもうとおれじょうしきじんじゃね? あたらしい4ねんきゃらがきてりどちをふろいどみたいにからかってもおくたばあはおこらないでしょ?;;
やないまだよ;; あんすたってなんでゆるされてるのかわからんせりふおおすぎる;; >>492
きらいってじぶんでいってるのにそれはくさ;; >>493
きらいとあんちはにてひなるものだよ;; あんすたていきてきにもえてるのについすてからかきんばあすいあげていきおいたもってるのすごいとおもうけどほんとうにいみがわからない;;
へんなこんてんつ;; >>494
へぇ〜っておもってけんさくしてみたけどばあってあんちじゃない?;; >>486
これなったらこんどはーつばあがついかきゃらいなくてはーつはふぐうとかいいだしてた;; >>497
どっちかというとよかった〜になるとおもう;;しんきゃらとかふえないほうがいいから;; ねえ4ねんせいってふつうだと19さいだよね;;
おじたんよりとししただからおたがいきまずそう;; あんすたもえてるけどしんきもちゃんとはいってきてるんだね;; >>500
りょうないでぼうがほしい右御盆婆とかとれいにふまんがあるけーくんばあとかとくにはーつさんねんばあがさわぎそうかなって;; >>503
とれいにふまんあるけーくんばあとかいるの;; >>500
でゅーすばあはぱわーばらんすくずれるからふえてほしくなさそう;;
えーすばあはとしうえぼうほしそう;; >>501
きぞんきゃらみんなふつうにおじたんにけいいはらってないからへーき;; >>504
ふまんがあるからとれいへいとしたりとれけーすてていでけーしてるのでは;; >>507
ふにんききゃらおしてるくせになまいきだな;; >>511
みんなじゃなくてやながりゅうねんにたいしてせっていねってないだけだとおもうよ;; >>510
きらいならかかわらないようにする;;あんちはちょくせつこうげきしようとする;;みたいなのかいてあったから;; >>511
ついすてでいちばんねんれいきにしてるのはやな;;
つよさもねんこうじょれつだしげつれいまできにしてる;; おじたんにたいしてりゅうねんしてるくせにみたいなこというきゃらは;; >>507
とれけーすてていでけーはつみみなんだけど;;
いでけーのなまえだすってことはつまり;; >>516
ええ;;ここでさんざんいわれてたのにはつみみとは;; 輝石イベはルークの目明しで物語構成されている
↓
7勝サバナルーク実装確定
↓
7章マレノア〜ヘンリク視点の戦争は『人魚姫+ピーターパン+???=オクタが担う物語群』
↓
ハント兄弟はピーターパンの入江の人魚6人
これ多分『フェシリテ』からオクタが担うもう一つの物語へ繋がるのでは? >>519
とれけーすてていでけーにいったっていうほどいでけーじんこうおおくないでしょ;; >>518
ぜんぶのりょうがげつれいたんいでふくりょうちょう>りょうちょうってひらがなでしってわたしちょっとひいちゃった;; >>519
いでけーまれけーのそんざいはしってたよ;;
まれけーなんかはおじたんばあがおおあばれしてたから;;
とれけーすててべつじゃんるいったっていうんならわかるけどじゃんるないいどうしてるの?;; >>523
まれけーおじたんばあきにくわないのなんかくさ;;
そこでもぼうとりがっせんはじまってたんだね;; >>521
いいねがおおいとかもとめられてるっていわれてたよ;; 闇と光
・テネーブル:リュクス
・テネーブルの関係者ジェイド:フロイド(ルミエール)
・???:ルーク
・ルークはフェシリテコスメティックスがお気に入り
と来てるから、『フェシリテ』はアズールの暗喩じゃないかなと思う🤔 >>526
それしんじてるの;;
けーくんうけで;; >>525
でぃあそはかぷもりょうちょう×ふくりょうちょうだしね;; >>525
りりあ1がつ1にちでまれ1がつ18にちだが;; >>528
しんじつはどうでもいい;;
はつみみっていわれてたからこんなこといわれてたよっていっただけ;; なんかまえもこのはなししたときまれのたんじょうび11がつくらいってかんちがいしてたばあいた;;
そうだっけっておもってしらべたらちがってうそまつじゃんっておもった;; >>532
いまはとしうえがせめとはいわれてないのに;; きほんはふくりょうちょう×りょうちょう;;
でぃあそはやなのとくべつだからりょうちょう×ふくりょうちょう;; >>537
えー;;
やなのせいへきとしてはとしうえ×とししたでしょ;;
だからでぃあそはれいがい;;
はーつおくたすからぽむはふく×ちょうででぃあそはちょう×ふく;; ばあたちのおもいこみをいつもりりあがはかいする;; >>535
わたしいがいにもそんなことある?っていってるばあがいるからそういうことだよ;; うけせめのはなしをしているというおもいこみがすごい;; >>545
そんなこんきょがしんじられるとおもってるの?;; >>545
きょうみないからするーしてたけどこんかいはなぜかめにとまったってこと?;; こうりゃくけいあふぃににしれっとあってくさ;;
また、カリムのラストネーム「アルアジーム(Al-Asim)」は、繋げると「アラジン(Aladdin)」のスペルと類似している。アラジンもまた、カリムの元ネタ候補ではないか。 いであが12/18
まれが1/18
らぎーが4/18
18うまれとりおだよおぼえてかえってね🥹 >>551
こうりゃくけいはこうりゃくじょうほうだけのせてほしい;;
ふたしかなこうさついらない;; >>549
わたしもばあのれすがしんじられないしばあもわたしのれすがしんじられない;;
どうどうめぐりだよ;; >>554
これ;;
みたいものしかみないしおぼえたいものしかおぼえないしどっちもしんじたいものしかしんじない;; >>556
ろろのたんじょうびじけんおもいだして;; いであとじゃっくくんせいゆう
でゅーすとでゅーすせいゆう
ここがおなじたんじょうびなのはおぼえてる;; >>539
👹じゃっく!はーつにてんりょうしてこんやぼくのへやにくるように! >>556
けーあずしる176せんちとりお;;
こっちもなにかあるとおもう?;; >>554
ひらがなでいわれてたよってだけのことがしんじられないのくさ;;
いわれてたことがしんじつっていってるんじゃないのに;; 🐙2/24 👹8/24
はんとしごえたーなるだよおぼえてかえってね🥹 >>559
でゅーすとでゅーすせいゆうおなじだったのしらなかった;; はーつのりょうふくのきかたが1ねんと3ねんでそでのまくりかたがちがうってひらがなでおそわった;;
くそこらしないからむだなちしき;; >>563
あーんとれりどのはみがきのひよりたかれてる;; >>565
えーでゅはそでまくりなしとれけーはそでまくりありなのはしってるけどもぶもそうなのかな;; >>568
わたしこれはつみみっておもったからやっぱりひらがなあるていどきててもみたいものしかみないしおぼえたいものしかおぼえないんだね;; >>563
りどちははぶらしのひがゆうめいだけどぎりぎりおとめざってこともみんなにしってきもちわるくかんじてほしい;; >>568
わすれてしまう;;たぶんうえでされてるほかのたんじょうびのはなしもわすれる;; >>569
えーでゅとれけーのからだつかいまわしだろうから2ねんもぶはそんざいしないのかもしれない;; >>576
なんかいわかんあるなとおもったらそれだ;;
じゃっくくんはーとつけて;; >>561
しるばーのかみいろはよるのけんぞくこかごだからあずしるにはななかがある;; >>577
わざわざもぶのからだそたいからつくるとおもえないからそうなんだろうけどとれいだけべすとのぼたんはずしてるからさんねんせいくろすーともぶもべすとはずしてるのかきになる;;
まあよみなおしはしないけど;; あずーるのたんじょうびはさとみくんとしのぶさんのたんじょうび;;
じゃみるのたんじょうびはことりちゃんのたんじょうび;; ぷちばず;;
ルークがポムに転寮することが決まり荷物持ってサバナから出て行くとき振り返って涙を流しながら「今度学園で会えたら、もう一度仲間と呼んでくれるかい…!!」
と叫ぶと全員で背中向けて腕を上げ中指を立てて腕に『マジFUCK』『戻るな二度と』『永久追放』ってメッセージを送り中に戻るエピ読みたい >>579
あずーるはりょうちょうだししるばーはゆいいつのぷりんせすだしやなにたかれてるのはすごくわかるんだけどいつもけーくんばちがいだなって;; >>571
すーとはともかくりょうふくにあうね;; ばあたちGWだからってようびかんかくわすれてない?うぃーくりーみっしょんちゃんとうけとった?;; >>586
けーくんはしんでれらでもとりょうちょうだからぷりんせすようそもりょうちょうようそもあるよっていいだすけーくんばあがいそう;; くそこらるーくばあじゃないからめのとこにまーくたせないよぉ;;
https://i.imgur.com/C9RQThe.jpeg >>588
きょうにちようだよね;;
りずみっくなくなったからとりのがしすくなくなったのたすかる;; >>579
かみのいろにいみがあるせっていにするのにおなじしるばーにするのなんかもやる;; >>591
あまりにもさがありすぎてなにかきゃらくたーふよしてあげなよっておもってしまう;; >>579
このへんにこうさつばあついてたらおそとでなんかあったんだろうな;; >>592
めのとこにくそでかはーとかくよりはにあうよ;; >>596
あずーるばあにこえでかくてとんちきなのいそうなのに;;
しるばあのめんどくさそうなのはでばんくるまえにきえちゃったんだろうな;; まるふじしょうってけっきょくたんじょうびいつだったっけ;; ばあたち10れんきゅうなの;;
わたしあさってからみっかかんふつうにしごとでゆううつ;; >>592
かまにきっすされたあとみたいにみえる;;
かわいそうぎゃくたい;; >>599
9がつこうはんだったのはおぼえてる;;はろうぃんちかく;; けーくんじゅんのちょうあいで3ねんかぷでうけねんりょうほうふだよ;;
とれけーまれけーいでけーかまけー;; えーでゅもめじゃなくてほほにちいさいすーとでよかったのに;; >>604
うけねんりょうだとおもってんのけーくんばあだけだよそれ;; >>604
かまけーようそってなに;;
むしろかまageageでけーかまじゃない;; >>604
いまはほもはーぶぬけてるばあがたいはんだからきゃらほんにんになにかかっこいいばめんもたせないとだめなふぇーず;; >>611
けーくんもじみにゆうのうびょうしゃおおいきがする;;
なによりもまぶしいすまほらいととか;; >>604
いであからきらわれてるのに;;
かまもけーくんからのやじるしだからけーかまだよ;; >>609
かまってけーくんをつめたくあしらうぱそすとのせいでけーくんとかぷになるなんておもえない;;
ほんとうにあのぱそすとこわくてないちゃう;; とれけーですらしんだのに;;
もうけーくんがみりょくないだけでは;; 👹よくりどちがでかくかいたみたいないいかたされるけどりどちがきめるときあいつらかおにすーとかいてあったよ
👹もちろんそのとおりのすーとにしてやったさ >>614
けーくんばあしかねんりょうだとおもってないやつ;; >>614
ぶっちゃけまれおじよりはまれけーのほうがあるとおもう;;
まれのけーくんへのふらっとなたいどはりりあのともだちってぶぶんがおおきいんだろうけど;; >>621
まれってだれにでもあんなじゃない?;; いまになってるーむちゃんとやったらたのしくなっちゃった;;
2かいできてへやつくるのかんたんになってよかったね;; >>623
えくせれんとかぐれーとかくていになったのたすかる;;
あいかわらずものおきだけど;; ついすてうんえいはほわいとすぎてほんらいげつまつのおしらせを24にちにするしまつ;; >>626
しんそつもじゅんちょうにはいってるからほわいとっぷりをみせないとね;; みんながやすみやすくなるのはいいことだよ;;
もうけるきはないんだなってことはよくわかるけどれんきゅうちゅうにとらぶるおきてしゅっしゃしたくないよね;; >>621
まれとけーくんさいごにかいわしたのいつ;; さいきんこもちさまこなしのたいりつみるけどかいしゃがほてんしないのがいちばんわるいからね;; >>629
べつにまれりりにけんかうってないからおちついて;;
まれおじよりはってはなしだよ;; >>632
これ;;
こようぬしのたいまんなのにじゅうぎょういんどうしではんもくしあうのあくじゅんかんってかんじする;; >>632
おおてならさんきゅうきかんにはけんしゃいんよべるんだろうけどわたしがむかしいたちいさいくみあいは1ねんだからなんとかがんばってかばーしてよってことになったよ;; しゅう5か8じかんもはたらくのきつすぎるよ;;
しゅう3か5じかんはたらいていきていけるよのなかにしてほしい;; まめけーくんぱそすとでまれたすける
🎃けーくんぱそすとでつのはんどるまれたすける
はなびでけーくんのおいしょうきらめくほしはだいあもんどってほめるまれ
いんたーんいんたびゅー
つむ2だんのすちるがまれりりけー
いまおもいつくまれけー;;ほむぼもあったきがするけどおぼえてない;; >>635
じむしょくとかかんたんなさぎょういんをたんきこようすらまだたいさくしてるほうだよね;;
ほんとうはだれかきゅうにけついんでてもだいじょえぶなようふだんからよじょうじんいんいるかもしくはにんしんわかったじてんでさいようひとりふやすとかしてほしい;; あたりまえだけどわたしはこもちにやさしくしてるよ;;
おやがかいごになったらぜったいそれいじょうにじぶんがやすむのわかってるから;; >>642
ひばなをきらめくほしはだいやもんどにかえるのきしょすぎる;; >>642
30しゅうねんのときにまれがふきげんになったかなにかのときにけーくんがきげんとったのもついかして;; はなびでけーくんをはながあってめをひくとほめるまれ;;こういうごかいさせるようなちょうあいせったいいれるから;; はなびってじゃみるがけーくんにさーもんぴんくのぬのすすめたりしてていまおもうとしぬほどけーくんのあつかいきもいよね;; >>647
がんきゅうのおおきさのせいでさっかくするのかな;; >>647
めのおおきさにあわせてはーとちいさくしすぎてる;; >>642
いちばんしたはいらないけどまれおじよりはうえ;; >>645
じぶんがいつなんどきなにがあるかわからないからきゅうなやすみがひつようになったひとにやさしくするおたがいさませいしん;;
でもそういうなにかがぜんぜんないひとだといつもこもちばっかりやすんでしわよせこっちにくるってなるのもわからんでもない;; >>655
そういうくうきめんどくさいからわたしはちゃんとかいごになったらやすみまくるから!っておおごえでいってるよ;; ♦ 🐲むうはながあってきらめくほしのようだ
🐢 🐲…… >>655
らいふすたいるのたようかでおたがいさまっていってられなくなる;;
こもちさまもこどもがおちついたらかいごでやすむかもしれないし;; >>651
じゃみるのけーくんのいんしょう柔和;;ヴぃらんげーとは;;けーくんのにゅうわびょうしゃのべらいずもだからぱそすとかいてなくてもじゅんのいしはかんじる;; >>658
まあこれなんだよね;;
むかしはみんなだいたいおなじじんせいあゆんでたからつぎはあなたのばんこんどはわたしのばんだったしじぶんもみにおぼえあるからりかいもできたけど;; わたししごとめったにやすまないけどこもちばあをうらんだりはしてない;;ひとふやさないかいしゃにきれてる;;
ひといないとふつうにしごとするよりつかれるからとくべつにきゅうりょうあげろやともおもってる;; >>659
じゃみるにけーくんがにゅうわみたいなのいわせるのはなびとゆにばでにかいあったね;;
きらいなけーくんしりーずにあるやつ;; >>661
こもちのきゅうかをかばーしたらとくべつてあてがつくようにすればかなりへいわになりそうなきはする;; >>661
ただしくはばあみたいにしょくばかんきょうかいぜんしないこようがわにきれるべきなんだろうけどそのいかりのほこさきがやすんだひとのぞくせいにむけられるのはなぜかあるある;; >>663
これほんとやってほしいよ;;なんでしわよせきてるほうにはなにもしてくんないの;; >>664
ゆー;;じゃっくはーとになっちゃいなよ;; >>648
けーくんまれふぉろーしてばっかりだな;; >>663
こそだてしえんじぎょうとかでほんにんたちにおかねあげたりするのもひつようだけどそういうさぽーとのしかたでせいふがかねだしてくれてもいいのにとはおもう;; >>665
まあうちのかいしゃはやすむばあたちほんとにもうしわけなさそうだしこれるときはがんばってくれてるのわかるからってのもある;;あたりまえみたいなかおされたらあいてにきれるかも;; >>663
かねがぷらすされるってわかりやすいほうしゅうがあればまあでもそのぶんてあてでるしってわりきれるひとかなりふえそうなのにね;; >>672
やすむがわだってもうしわけないやらけっきんそうたいになるやらでいいことないからすすんでやすみたいわけでもないしずるやすみしてるわけでもないのにね;;
かいしゃやすみなだけでこどもびょういんにつれてったりでやすめてたりあそべてたりするわけでもないし;; >>642
これみるとはなびいこうからみないの!?;; だってにほんじんのじんこうへらしたいんだもん;;
しょうしかたいさくうたいつつしょうしかせいさくしかしてないよ;; >>674
あーんわがままぷりんせすのまれ;;
まれのあのちすじ;; >>676
ほんぺんでいちどもかいわしたことないおじまれがなにいってんだよ;; かねでたしょうわりきれるけどひとぶそくのかろうでかねよりやすみのがほしいときにかねもらってんだからっていわれんのもきつい;; にほんのじんこうへらしたいならとしよりへらしてっておもっちゃうわたしはひどいのかな;; >>680
それはかねもらってんだからっていってくるやつがくそすぎる;; ばばあのまりょくきょひしてあかのたにんのろりままのまりょくをもとめるのははたしてわがままぷりんせすかな;; >>683
これなんかいみても最強じゃなく最凶なのがぞわぞわするね;; たこくではそこまでむりにちりょうしないみたいだしね;;がいこくじんむけのほけんやなまぽどうにかして;;どうやってにほんのいりょうほけんつかってやすくうけるかのうはうきょうゆうされてる;; >>687
あやしいくにからりゅうがくせいもきすぎ;;
ほじょきんだしすぎ;; きらいなけーくん;;;;さいきんはやさしいけーくんしかいないよ;; としよりいてもいいけどみんなびょういんがよいとかただのねたきりとかただじゅみょうのばすんじゃなくけんこうじゅみょうのばして;;
そのためににんげんどっぐとかもひようじょせいどんどんしてほしい;;
みんなでぴんぴんころりしようよ;; >>688
ちゅうごくじんりゅうがくせいにはがくひただてほじょきんもだすのににほんのがくせいには;;;; >>689
たんじょうびのきらいなけーくんってさいきんじゃないの;;けーくんのたんじょうびいつかわすれた;; さぶたいやなほんとにかかわってないの;;最凶はやなせんすでしょ;; >>692
しょうがくきんとかいうただのきょういくろーんをほんにんにおしつけるせいど;;
くりあげへんのうできてなかったらわたしいまごろまだしょうがくきんへんさいしてるとしだったよ;; もしかしてにっぽんのみらいってうぉううぉううぉううぉうできなくなってる?;; >>697
べつのいみでおたけびあげられるよ;;かしかえなくてだいじょうぶ;; >>694
かかわってなくてもごいこうをはいさつもうしあげてこころをこめておつくりさせていただいてるかもしれない;; >>694
じぶんでおもいつくのはやってそう;;海陸ツインズとか;;
こむずかしい熟語とえいごはぜったいにちがうとわかるけど;; >>697
あのきょくがでたころもじつはとんほにうぉううぉうしてたわけじゃなくせいきまつだしけいきもわるいしでかなりくらいせそうだったけどだからこそああいうそこぬけにあかるいきょくがひっとした;; さぶたいとるについてだれかなんかはつげんしてたきがするけどきのせいかも;; >>703
あまりにださいってこえがおおくてやながかかわってないっていった;; >>689
ふひょうだったのかじゅんのたくほうこうせいかわったのかさいきんけーくんもとれいとおなじでただのきのいいにいちゃんかしてる;; >>703
たいとる漢字+カタカナでしいなりんごみたい(=いまのじだいだせぇよな)っていわれたしょき;;
あにぷれのひとがやってるってやなのぽすとでいってたきがする;;まるでさしだすように;; まいにちしちじまできょうせいてきにざんぎょうさせられてるとなんでこんなはたらいてんだろってきもちになる;; >>705
きのいいにいちゃんされてもでもこいつかげぐちいったりしてんだよなっておもっちゃうからいみないのに;; 「熱砂の策謀家」全41話。顔見知りが増えてくると、どんどん話が長くなっていきますね。
各話タイトルはF4さんにつけて頂いてるんですが、アイデア出しがとても大変そうです。有り難うございます…🙏【黒執事も各話タイトルは担当氏に頼りきり・枢】 >>707
ばあてんしょくしよ;;
ろうどう8じかんまでってはずなのにさいてい8じかん+ざんぎょうがあたりまえになってるのおかしい;;
36きょうていめ;; しょきのきゅうにけんおかんだしてつきはなしてくるけーくんどこいったの;; >>710
とれいもにたようなものなのにこのあつかいのさ;; >>715
かりむばあとかもなぜかとれいはなぐらないけどけーくんはなぐるからね;; >>713
わたしがほかにできるしごとがあるとはおもえないしてんしょくできるきがしないよ;; 3ねんばあってけーくんにふまんためてるんだなってわかるながれ;; >>705
おしはいいこちゃんにしたくなるてんけいてきなにじそうさくばあのむーぶ;; >>716
けーくんはけいおんではーぶたいててぜったいてきなみかたにしてたぶんうらぎられたかんがすごかったんだろうね;; >>715
わたしはとれいもすきじゃないからね;;でもけーくんのがかげぐちひどいいんしょうある;;あとなんかけーくんにほめられてもうわっつらかんすごいのもやだ;; >>723
たんじゅんにじぶんのおしよりふにんきだからなぐりやすいのかなっておもってたけどそういううらみつらみがあったの;; >>723
1しょうのじてんですからはかしこいけどりょうちょうは😅っていってるのに;; >>722
なんかかはんしんがうすっぺらいというかたちかたがわんぱたというか;; いつのまにかけーくんのながれがかりむばあのせいになってるの;; >>723
でもけーくんかりむへのあどばいすはかりむがちゃんとしたじんせいあゆむためにまっとうなあどばいすけっこういってるのにね;;
それこそちゃんとともだちとおもってるからいってそうだけどぜんこうていじゃないといやなのかな;; のべらいずよめばわかるよ;;とれいにはかんじないけーくんへのんほり;; >>726
うんどうぶもおなじゆにふぉーむきてるはずなのになぜかさぶがいにばんにこいちかんあるのわかる;;
なんのちがいなんだろ;; >>734
おしえてあげるね;;
がめんがくろいなかにしろいしょうだからだよ;; >>732
ゆうやにけーくんいたこさせたのくさだったよ;;
なんでずっとそばにいたとれいみたいなめせんでけーくんのことかたるのことぽっとで;; >>733
んもー;;いきをすうようににんていする;; >>737
あのれすにんていされにきてるんじゃないの?;;
ばかなの?;; >>735
あー;;
ぜんたいてきにくろいなかにしろいのがいるからそうたいてきにそうみえるのか;; かりむばあのけいおんぶさーのひめはーぶすごかったよ;; >>740
けーりりはりょうはこのほうがすきだけどかりむばあだけはけいおんぶにすがってるってひらがなでいわれたときにすごいおおあばれしたのおぼえてる;; とれりどやってたときもとれけーやってるときもとれいsageないゆうのうageばっかりだけどあくまでちょうあいのにこいちあいてとしてであってとれいじたいにぜんぜんんほってるかんじないのおもしろい;; おそとではとてもいえないけどけいおんぶってぜんいんけいおんぶばあいがいからきらわれてるよね;; >>731
まずかりむはなにもまちがってないことがぜんていのはーぶだから😅
ひがいしゃでありけなげなせいじょっていうのをぜんていでかんがえてね;;
それかいのちをねらわれないしんだれもしんようできないやみおちかりむをぜんていにしてね;; >>736
とれいしあいでれたかな?でれたらけーくんがふぉろーしてるんだろうな;;
みたいなどくはくもゆうやにじゅんのじがのってておもしろかった;; >>740
りりあがいるのにかりむがひめっておもってるのさすがかりむのひかくたいしょうおりぼんぐみだとおもってるかりむばあってかんじする;; 957 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/28(日) 23:01:33.37 ID:9ohMoSYz
たて乙
流れぶった切りで申し訳ないんだけど7章のテーマって確か真実の愛なんだよね
考察っぽくて申し訳ないんだけど真実の愛だからこそルーク(と多分ヴィル)の話が入るんじゃないかと思ってる
イグニ兄弟やディアソDUOもそう
そう考えると真逆なスカラDUOは間違っても来ないんじゃないだろうか かりむばあさしだしたいならますしぇふでかりむだけたべるのおそいはーぶたいてたのがばくはされたはなしをさしだしてるはず;; なんでこんなのもってきたの;;しんじつのあいってるーくかんけいなくない?;; >>747
がいとうばあいがいはぜんいんふにんきなうえについてるばあがだいたいやっかいばあだからさんぱいかたまってくれてありがとんほっておもわれてそう;; >>750
ねーばあ;;
のべらいず1しょうでりどちがきゃしゃきゃしゃいわれすぎってひらがなでいわれてたけどじつはそんなにいわれてないってほんと?;; >>745
みぎとれいのはどうはかんじるからみぎとれいすたっふはいるよ;; ついすてやっかいじゃないばあってきょうしばあくらいじゃない;;どこもやっかいなばあのへんなついがいっかいはばずってる;; >>750
とれいのしんぱいしてるかとおもいきやけーくんにおもいはせてるのくさ;;
さばなへんでもさばなきゃらじゃなくけーくんのほうにちゅうもくすな;; >>759
あのてこのてでまつげばさばさのきゃしゃでちいさなびしょうねんとはしゅちょうされてたきがする;; >>754
そんなのよりこれもってきてうやむやにしようしてるから;;
カリムツムのグルビ絵でジャミルが前出てたこと根に持ってるから、ジャミルのツムのグルビはカリムが画面の9割占めてる絵がいいです >>757
むかしはなんともおもってなかったけどいまはたしかにそうかも;; >>764
2しょうのべらいずのけーかすなんてもぶだけど
おじらぎしかないよ >>765
おおぎのようなまつげのどちらかというとはかないきゃしゃきゃしゃきゃしゃしゃしゃ >>759
きゃしゃとかはあるけどかおのほめほめはないよ;; かまへのきもちがしんじつのあいだからねーじゅふぁんだったのはべつのはなしってことになるの;;
そんなのるーくばあふりまされすぎてかわいそう;; >>761
かいてるらいたーほんにんはんほってないけどみぢかにとれいageとかとれきゃわねたあるとよろこぶひといそうなのはかんじる;;
でもあくまでほんにんはぜんぜんたいてないのがつたわってくるのがすこ;; かまじゃなくてがくえんちょうとしんじつのあいごっこやって🤗
がくえんちょうもあいのむちふるうでしょ;; >>770
りどち どちらかというとはかない
えぺち はかない >>768
ゆうやがおじらぎいたこしてたの;;
あくまでゆうやのはなしだよいま;; けいおんぶというめぐまれすぎてるぶかつのめんつをかりりりけーにしたのどうかしてる;;
けいおんぶがおじふろまれだったらもっとちがうみらいがあった;; これなんかいもここでみてるからこのついじゃみるばあめちゃくちゃきにさわったのかな;;ほかばあだったらもっとべつのやつあるでしょ;; >>773
しょうがつとばるきゃんのさすとれすごすぎて1わに5かいさすがとれいくんっていわれてるれべるだったのおもいだした;; >>778
のうこうならぎーがたりとおじらぎとーといはあるよ >>782
くどい;;
ひたすらくどいのにみどりのめがねのひと;; かりむたべるのおそいのしゅうせいでもされたの?;; >>780
こういうかんじでけーくんからはなしをそらそうとするよ;; >>779
けいおんぶとかふつうにんききゃらとかせめきゃらにするよね;;
おくたあんさんぶるでおくたばあわいてるみたいなのにちかいことあったとおもう;; けーくんちくちくからおもってたけどずっともめさしてたよね;; >>783
はなびのさっすがじゃみるくん♪とどっちがおおいかな;; >>788
なんかもめさほんとにけーくんすきなのかな;; >>787
さいしょからじゃみるとたべるすぴーどおなじだっただけ;; >>786
とれいはめがねがほんたいなのぷれらんでしょうめいされたからね;; >>722
ふょもおじたんもおっすおっすしてるね;; ちゃんとのべらいずをかってよんでるばあえらすぎない?;;
わたしはぜったいかわないよ;; >>792
とれいのほうがいろんなきゃらからいわれてる;;かくりょうでひとりはとれいをほめてる;; >>779
つくったとうしょはふにんきのあつまりになるなんておもってなかったから;;;; けいおんぶぜんいんちょうあいだよ;;ごさんはにんきがでなかったこと;; >>798
わたしいちおうかったのにてをつけてない;; >>788
さらしばあかりむのはなしになったらはってるだけじゃない;;みんながのってかりむばあわらってくれるっておもってだしてくるならもっとぱんちのきいたやつあるはずだよ;; >>801
ばあのなかでちょうあいなんにんいるの;; >>792
ちゅうもんおぼえててえらいながひどすぎてそれよりはとれいageのほうがましだったようにおもえる;; のべらいずおしりょういがいさしえみてまんぞくするもんとおもう;; >>799
しょうがつはあんまりおぼえてないけどばるきゃんはめずらしくSSRがちゃんとSSRのあつかいうけてるっていわれてたね;;
おしにもはやく;; >>798
わたしえいやくばんもかおうとしてるよ;; >>802
こうしきにおかねをだしただけえらい;; >>803
はい;;
みんなひふにじかについてたのにとれいはひふぜろでめがねにくっついてたのにからだがうごけない…してたよ;; >>800
さいしょからどのかくどからみてもにんきでるわけないはず;; >>805
むしろちょうあいうけてないきゃらのがすくない;; >>809
えいやくばんなんてでるの;;
そんなにうれたんだ;; >>809
こんどでるくいずぼんのばれよろしく;; >>804
けーくんってふぁんのばあにてをだしてそう;; >>773
とれけーのこうかんどのさはもちろんぼうになるならないのはんていもあるだろうけどそこがいちばんのさかなっておもう;; >>814
このながれだととれいはちょうあいじゃないよね;; とれいはたまにちくちくことばつかうくらいでひとあたりはいいしてはかしてくれるし;; >>813
かりむとりりあはやなのすきなでざいんのきゃらだよ;;
けーくんはやみちらちらのじつはいんきゃでにんきでるはずだった;; >>806
それはばあのなかのじゃみるへのあんてながびんかんすぎる;;とれいもそのれべるでよくほめられてるよ;; けーくんはそんなにすてきなきゃらじゃないだろなわりにまもられてるからはなにつく;; >>824
かりりりこえがあんなくせあるじてんでにんきでるわけない;; >>824
やみちらちらじゃなくちゃらおわくでもうすこしにんきでるよていだったんじゃないかな;;
やなのちゃらおへのりかいがひくくてこうなったけど;; さすがにあるみほいるもっててえらいとかちゅうもんおぼえててえらいほどのはなくない;; かりむはせいかくちがったらにんきでてそうだけどな;;せいかくがだめすぎる;; ばあたちやたらげんきだね;;GWもついすてのはなししてるのひらがなくらいじゃない;; >>829
あるみしーと、ね;;
あたまにまくのかとおもっちゃったでしょ;; やなほんとにかりむのせいかくたいてる?;;じゃみるありきできゃらぞうけいしてない?;; >>831
あのびじゅあるがゆるされるのちゅうがくせいまでじゃない?;;
ふるいたとえだけどあんじぇりーなのぜふぇるみたいな;; けいおんぶにんきだすつもりだったらですヴぉでおんがくせいがちがいすぎてろくにばんどできないせっていにしてない;; ひっこしまえのともだちからでんわがくる
まんふぉろわーでもてもてりぷがくる
ようじょのはつこいどろぼう
けーくんもぶもてびょうしゃおおいよね;; >>831
わたしかりむのみためかなりすこでてをとろうかまよったけどじぜんじょうほうでせいかくこれじゃないすぎてやめたよ;; >>829
よびのめがねもっててえらいはあったよ;; >>837
ふつうにじゃみるありきでぞうけいしてるとおもうよ;; >>844
それはおなじれべるだね;;ていせいするね;; >>837
やなじゅんしんむくでむちでわるぎなく加害するきゃらをかくのだいすこだよ;; おんなずきけーくんまっしょうされてもぶからもてるびょうしゃにかわったのがすごいんほりかんじる;; ひらがなほどついすてあいしてるばあいないよ;;ついすてひとすじ40ねん;; ほめるれべるがひくすぎるとなにいってんだこいつってなるからやめてほしい;; >>844
くさ;;そんなばかみたいなほめほめされてたの;;
それはしつれいした;; >>851
やなはぶろぐみるかぎりそういうひときらいそうなのに;;かまやじゃみるみたいなののほうがすこでしょ;; ここのきちはついすてひとすじだよ;;しごともしないれべるでついすてひとすじ;; そろそろおおきなぶーむきてもいいころだよね;;
そろそろかたなにほしがきてもいいころだよね;; >>857
とくにさいきんまでひとすじっていってるばあいたけどそのばあたちすらおつまみしはじめちゃったからね;; >>851
かくのがすこなこととそいつをすいているかどうかはべつ;; >>858
かきやすいたいぷなんだとおもう;;
あとそういうきゃらはそのあとわからせくらうとこまでがすこっぽい >>852
さいしょはうごくえをなんぱしてるやつだったのに;; わたしのついすてあかうんともういきをしてない;;
さみしすぎてふぁっしょんぷれすをふぉろーした;; >>863
あんなにゆーざーとれすばしてくるのに?;; >>864
おもうがままわからせできないからすとれすかんじてそう;; >>866
TLがまったくうごかないってことなの;; しょうじきけーくんおんなずききゃらのほうがほもにんきでたとおもう;;おんなずきちゃらおうけっていちじそうさくだとにんきぞくせいだし;; ついすてあかいちねんいじょうほうちしてるんだけどほかのじゃんるのはなしでふじょうしてもいい?;; >>871
わからせのためならじゃみるころしてたとおもうからさすがにDちぇっくはいるよ;; >>873
おんなずきなのにじぶんがめすのよろこびしってしまうみたいなやつね;;
あとやろーなんてありえねーっていってなのにそいつにほられてあんあんいっちゃうっていう;; >>875
いまさらどうこうしてもいみないからかんがえるのをやめよう;; >>875
いろんなほうこうせいのせいかいがあったとおもうけどそれらをひとつまみずつとってみたりすててみたりしていちばんちゅうとはんぱでだめなのがいまのけーくんのすがた;; >>883
いままだふくあかつくるのだいじょうぶだったはずだからあかつくるならいまのうちだよ;;
そのうちふくあかゆうりょうかのうわさでてたはず;; うっすらきらいなけーくんしりーずがちょっとわかってしまうのがいやだ;; おんなずきでほもかぷにんきといえばわんぴのさんじ;;
つまりせめでもうけでもいける;; けーくんきらいになるようそけっこうふつうにあるのにたたくとけーくんばあがぜったいたいこうばあにんていしてくるのほんとになぞだった;; ふくあかゆうりょうかやったらじゃんるごとにあかかえるばあだけがきえてくね;; >>892
じゃんるごちゃまぜばあばかりになるのやだあ;;じゃんるごとにりすとつくってわけたいのに;; >>895
かつてのたいこうばあだったりしたらひさん;; さばなるーくきてからびみょうにるくかままんががまたまわってくるようになった;; さばなるーくにいいねがつくほどりょうせいばあのきたいがふくらみそのきたいはうんえいへのやいばとなることをしっているのか;; おたくのばあとあらしといんぷれぞんびくらいにしかえいきょうがないよ;; うんえいにこうげきするようなのもうほとんどのこってないよ;; たぴのこくちいいねもこれくらいだったじゃないの;; >>907
でもねんりょうきてもがちでしんでるとれけーよりはみんないきてるっておもってるでしょ?;; さむらいみんなおなきてんぷれつかいまわせるやつじゃないとぜんいんぶんまわらないよ;; わたしはとれけーだからじゃなくてけーくんとけーくんばあがきらい;; とれけーはにこいちだとはおもうけどやながそのふたりにたいてるようにはみえない;; いであうけととれじぇいけんにんばあもいるんじゃなかったっけ;; けーくんきらいっていってもあんちっていいだすばあいないよね;;
ちょっとおもしろい;; >>910
おやころってことばをひさしぶりにつかいたくなっちゃった;; >>915
うえであんちばあできんっていったけどね;;
いつもあんちばあっていってるばあとはべつじんだけど;; >>915
せんざいてきにうっすらきらいなばあがおおいってかんじるんじゃない;; へいとはーぶならあんちだけどこれまれはんせいかいみたいなもんだし;; いつもあんちあんちいいだすばあがけーくんにきょうみないかのっかってるだけだよ;;
しんぷるなこたえ;; >>920
それならひらがなこないほうがよくね?;; ちょっとまえまではけーくんのいやなわだいすこしでもあったらすぐしゅばってくるけーくんばあいたけどそつぎょうしたのかな;; >>928
そうやってもちだすばあがいちばんさしだしてる;; >>929
さだかすは!!!!!だから;;
わたしからのれすだよ;; けーくんはんせいかいじたいはむかしもよくやってた;; けーくんはなげるものでしょ;;
はんせいかいではなく;; ねんりょうあるわりにけーくんばあじみにいなくなってるきがする;; けーくんの何がダメってへんにたかいこえだとおもう;; ぐっずもでなくなったからにんきどがわからない;;
えつらんもはられなくなったからさらにわからない;;
ねんのためいうけどはらなくていいです;; >>940
えつらんもうどんぐりのせくらべすぎて;;
へいじつとかにんきかぷすらぜんぶいちまんだいとかだし;; けーくんみたいなかんじのきゃらほかじゃんるのほうがねんりょうあるきがする;;ぷれいあぶるなのに;; >>941
おそとはここほどじゅんのごいこうとかおもってないのかなって;; >>947
そうかな;;とれけーごいこうはきょねんのつみかさねでにんちされたかんあるよ;; >>947
ごいこうなんてはずかしいがいねんもってるのひらがなだけでしょ;; ねんりょうあろうがなかろうがじゃんるさるふぇーずにきてるのはある;; >>943
にじはしんでも3おくうりあげてるんだからうんえいほうしんもこのままでだいじょうぶだよねってことになる;;うつ;; おそとでごいこうにんちされてるのなんてまれりりくらいじゃない?;;
あおりとかじゃなくてほんとにそんなかんじ;; このきゃらきになるっておもってもてっとりばやくでばんみれるいべんとないからだよ;; >>951
ききかんあるからどとうのすけじゅーるとかむばきゃんぺーんだもん😡 すくなくともけーくんばあがみたされてそつぎょうするほどけーくんじたいにねんりょうがないよ;; ついすてとあんすた;;
どこでこんなにさがついたのか;; >>953
おそとのはなしならそのまれりりすらあやしいよ;; >>954
ほかのそしゃでもてっとりばやくはないきがしないでもない;; だいたいけーくんそんなねんりょうあったっけ;;ぷれらんくらいだよねさいきん;;
のべらいずはおそとのばあほぼよんでないだろうし;; ぷろせかはかこいべぜんぶつねによめるよ;;ゆーちゅーぶでもみれる;; >>962
ついすてだってどうがのつべとうこうはこうにんだもん;; >>960
ゆーざーのりゅうしゅつりつがすごくひくいきがするんだけどさいみんじゅつにでもかけられてるの?;; ぷろせかのかーどいちらんでいろいろさっしたからうんえいほうしんがちがうのはわかってるよ;; まれりりはかぷとしてすごいというよりまれがりりあおじさんになってるなってかんじ;; ぷろせかとあんすたってどっちがうりあげうえなの?;; >>963
だれかのじっきょうとせっとなのくつうすぎる;; さいきんといわれるぷれらんですらもうはんとしまえちかいのなける;; >>968
きょねんまではぎりぷろせかだけどことしぬかれそうじゃねってはなししてたきがする;; >>958
そう?7しょうからあきらかにまれはりりあへのくそでかかんじょうすごいっていってるじいばあふえたよ;; >>974
ぱずどらとかぱわぷろぬいてあんすたぷろせかがあらそってるの?;;
すごいね;; >>975
これはおとげーくくりだからそのへんはない;; あんすたのにんきのなぞをかいめいして;;すとくそくそくそすぎてもじゅうかきんになるほどいいの;; ふばあでもどりばあでもげーむおたくでもないしりあいがあんすたかきんしてるからじゅんすいにきゃらすこなんじゃないかな;; >>979
そんなむちゅうになるほどきゃらにみりょくあるの;; >>978
こうしんそくどとMMDいじるだけでもあそべる;; きゃらはみりょくあるんじゃないかな;;すとのごいがまともだったらわたしもむかしいきそうだったし;; >>980
わたしはあんすたやってないからしらないよ;;でもかわいいかんじのせいねんきゃらすこだからたのしそう;; >>985
すごいよ;;ついすての300ばいくらいある;; くどいほどのこいきゃらづけがぎゃくにささるそうにはささるのかな;; あんすたはせいねんらしいせいねんがたりなくない?;;
おとなのほもだしてくれたらとびつくよ;; >>988
ついすてはかきんあつなさすぎてさんこうにならない;; ついすてってはっきりいってかきんさせるきなさすぎる;; >>991
かきんあつ0の300ばいということはあんすたもつまり;; >>994
ほかのばあむけげーむいったらなにもできないとおもう;;
ほかは完凸しなきゃぱそすとよめないみたいなのざらだし;; ついすていつでももどってこれるからきがるにすてやすい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 37分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。