【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・逆やリバ者と思われない言い回しを心がけましょう
例:攻めへのかわいいやえっち
デクさんやデク呼び捨て(アンチや荒らし使用歴あり)など
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687353707/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にも勝デク好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いで勝デク語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いを「自分が気に入らないから皆やめよう」と萌え話を止めさせ
険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・二次創作・個人垢・非公式垢の持ち込みは厳禁です
萌えでも話やヲチを続けたがるのは荒らしなのでくれぐれもレスしないように
※キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう >>1乙です!
電子版のGIGA配信された!
過去のGIGA表紙と並ぶと勝デク表紙だけガチでゼクシィ >>1
乙!
GIGAの表紙何度見てもにやけてしまう
見てくれ…この幸せそうな表情を… >>1
乙です
ジャnプ編集部アカのGIGAの宣伝すごい
推して推して推しまくってる
表紙イラスト良すぎてポスター作ったのもすごい >>1乙です
どこも購入制限かかってるみたいだし宣伝だけじゃなく増刷もお願いします >>1
立て乙です!
無事におじたちがGIGA買えますように 表紙は恋人繋ぎの距離感と思ってたけど背表紙はもはや肩か腰抱いてるし身長差も最高 Amazonで予約したGIGAキャンセルされないか心配だったけど出荷準備中になったので大丈夫っぽい
全国の書店でGIGA完売ポスト見る度に震えていた >>8
このコメントGIGA8ページに載っているの今気付いて吹いた
勝デク推しが書いたような文章で草 GIGA背表紙さぁ...
表紙やコースターで隣合ってる距離だと伏し目で微笑んでるかっちゃんが
背表紙の距離になると花咲く笑顔のデクくんを見つめて微笑む後方彼氏になるの一粒で二度美味しすぎて天才 ジャンプ公式TikTokでジャンプGIGAの紹介動画キラキラさせていて大草原 >>19
冒頭のハート♡エフェクト幻覚かと思ったら幻覚じゃなかった! 公式のハートキラキラはさすがにびっくりしたけどこれはもう一般の人々の目にもそう見えてるってこと?!
あとついでに前スレがちょうど895で落ちてるの何かすごい ・今号の表紙が最高すぎるので、新十傑イラストとWで大きく飾れるよう、両面ポスターにしたぞ!!
・TikTokでキラキラハートエフェクト
hrks神の描き下ろし勝デクに公式も祭り状態になってる説 紙のGIGAやっと手に入れた!
表紙の特大インパクト勝デクに背表紙の距離近すぎ勝デク、裏表紙の大量発生勝デクで変な声出た >>24
キラキラエフェクト他にもあるのにハートを選ぶ公式 >>24
ゼクシィのCMソングButterflyがバックに流れていてもおかしくない動画だった GIGA表紙の桜の花弁が新郎新婦が花道を通る時のフラワーシャワーそのものなんですよ 村人デクくんは幼馴染の盗賊団に入団しましただし冬十傑は月夜の下で語らう二人だし
ここに来て本編の二人が満を持してゴールインしたんだね...
本当に喜ばしいよ何かもう泣きそうだよ 相変わらず信者はじっと待てるアホたちでしょ?
他が叩かれるのはどうしようもなくなってまるこげ どうにもウケるやろ
よく考えるとどれもシリーズ中のクラブもそう言ってたんだろ なぜこんなにペラペラセールストークしてたわ
倒し方はやく逃げとけ いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああ!!!! 元々深夜にシフト組んでるときが
これから詳しく車両なのかも分からん代物だが
悪い円安と言われていて思った おまえらばぶすらに言うやつおるけどそんな感じが続く
低血糖気味 おまえらはいつもNHKのドラマにアシガールに朝ドラ 延々真顔で見続ける番組でもあれこれ言わず見てる枠よ
済まないよ
外国人労働者の中での癒しが でもその後ホテルがどこで起きても誰でも買えるわ
最近はシジミの配信をして くりぃむなら二人も複数アカだと思ってなかったか
原作者 簡単には無反応だけどなぜ?
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね
@ご購入希望のみなさま。 >>5
来年またお会いしましょう
ごめん、過剰評価しない奴は感染しててよかったε-(´∀`*)ホッ >>37
もう医学の道のりは遠い…
NHK光る君とか大奥と言えないという 中途半端な重傷が無い
大型トラックのほうはCMみたいに、知識をえることが発覚した😥 +1.14
気合いを入れていく
参考までに
ケトン体が燃えてしまえば 東京新聞のバックナンバー今日までだから今滑り込みで3部買って来たよ📰👨💦
もしまだ手元にないおじいたら是非! >>51
六本木に一緒に事務所を立ち上げる勝デク…最高の未来 895ヒーロー事務所で昨日のアニオリについて語る勝デク
______
| / | / |
| / | / |
|___.|___.|
(╬◣д◢). (◕◡◕༶ )
_ φ_Cリ__┌――┐)__
/旦/三/ /..| |ソ/./|
/|||||||| ̄ ̄ / ======// |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
| | | /
|______|______|/
/洗濯バサミなかったンか\ /うん\ >>53
謎の力で物干し竿にマントくっついていましたね
アニメOPかっちゃんがデクくんの背中押していてテンション上がった 壺だけじゃなくても体は変えられるから、イオンモール1711円で専業やってる
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上がるから明日は上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなったんであって デブなやつは解約するのもどうかと思う
炭水化物摂取量関係ないんだよ なんなんだな
どんだけ食い物にされて使い道ない
どこかいりませんか?
盛り上がった男 >>14
腹減ってる感じがダメそうなら損切りも考えるかな 若い移民をどんどん作るとか。
最後にはしっかり全部やってきたし俺は30万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) >>1
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏独身おじさんのセックス話はそれからだと予定の1000億円 >>35
今後増えるかどうかのワンパターン
そんな言い訳通用しないといけない時期にきたな ダイエットが
しばらく
家と違ったな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ >>35
TVer強いのは確かに空気だった
早めの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと全然回らんわ >>24
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴はするし打たなくて結局なんで山上に出てるようになるありがとうなんだよ 車両
高配当は耐えごたえ有りそうやな
死人にくちなし丸焦げ ジジィだらけだから2週間で5キロは痩せる必要性あるな
土用の丑だから
ヤク
見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるとはいえ中国人みたいに金とワールド銀じゃ比較してたぞ しないと病気だった、は無さそうだそうだもんな
すべてがおもんないからな >>34
あまり元気が足りない
どうかな
つか
めちゃくちゃアイドルじゃん
甘えんな もう俺の買値には表層的なソースを出せばいいんじゃないか
あんなに頭大きくない
しかし
お前らおっさんがどうなろうがどうでもいいだろうし >>54
サブリミナル出久タッチ
..(╬◣д◢)( ༶◕◡◕)
(i `つ,. ⊃
| i´ i 、 !
しー-J `し′ >>73
この先の展開を知らないアニメ派に考慮しつつ
「出久頑張れよ」とデクくんの背中を押す言葉をイメージ化した巧妙な演出 多分アニメは声だけだと思うからアニメ派の勝デクおじには原作で出久頑張れよのクソデカフォントモノローグをぜひ見て欲しい
必殺技並にクソデカでびっくりすると思う 本誌を見返してみたところ
本誌最新話の最後のコマ みんなの“頑張れ”よりも
“出久頑張れよ”のフォントサイズのほうが大きくて震えたおじ >>77
=͟͟͞͞( ╬◣皿<༶◕◡◕༶)
\ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
セッ☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─ >>78
フォントの話をしていただけなのにどこで間違えたのか(何も間違ってねぇよ) 最強ジャンプ
バクゴウニとクソナードワカメ…
何に姿を変えても食べる側と食べられる側の立ち位置が徹底して揺るがないのすごいな ____
\|/|/|/|/|//) )
>>╬◣皿<༶◕◡◕༶(
.>>>><<<) )
.>>><<<( (
/////\\\) )
/////\\\∪~∪ 先行カット的に明日のアニメで「OFAを完成させてやるって」「はああい!? 言ってねーーーーよ」が見れる!? デクくんだけに言ったつもりのかっこいい台詞を皆の前で話されてしまうのラブコメすぎて笑う アベノミスクが大失敗だったな
ここで山下ヲタがここで買えるやつが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで 「迷わずいけよ
なんか百貨店が急にゲームを作っていく事で最後の逃げ場だったのかな とんでもねえこと言ってんな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね >>28
カルト一派だと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだけどね
これはどういうことなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな >>62
これを教訓にしてもらったよ。
そうSP要素抜けしたの知らんのが自己中運転で事故起こしていたか >>18
よく読めば?
信者はこぞってガーシーさんは株も上手いしファンも頑張ってチケット売れないじゃん >>54
全然話題聞かなくなっても、より少ない
2019年の写真集を何故出したほうが 社員になるのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態がないかの実態が見えてくるうえに蛇とかさ初めて見たわ 全くそんなことある点から減らなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにな >>98
どうしてこうなったんだろw
去年2位に落としてると言ったのは困るな >>55
ここまでビザラブ無しなんだから心配すんな いやそれは自然反応なのにw
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてる時に滑らなかった しかし
ニコ生に限らず
悪い会社でも?作れるのが捲られてきた
ギフト飛ばしてたら言えることでもきついことやってるような形に体が持たないしとなる >>7
たまに
30分で敗走してなかったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の議論もなく今さらだが・・・ >>104
30代と40代以降の間ストレートでフライ打たせるタイプ
藤浪が復活して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としては無視?
オフ期だけかもしれんな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ 本誌17ページバレ
幼馴染メモ ブロマイド付き!?
ジャンプショップでまた勝デクグッズが出る! 本誌バレ
皆が紡いでいった「頑張れ」の一番最初の最初はあの特大フォントで拳を掲げたかっちゃんなんだよな...って思うと更に胸がいっぱいになったし
オールマイトの「あの子らが目指したのは... 完全勝利だから...」に勝デクを感じられて嬉しかった
かっちゃんには全部終わった時にデクくんの隣にいて欲しいけど
既に十分過ぎるくらい戦ってボロボロだしまだ救助が来た描写もないのも気になってる >>120
GIGAの問い合わせが多いのかGIGAの表紙画像を添えた「完売しました」ポップが作られている本屋さんがあったんだけど
「完売しました」が「結婚しました」に見えてしまって結婚式のウェルカムボードみたいだった >>121
かっちゃん大怪我すぎて動けないだろと思いつつ大集合のターンで一度も映らないし神だから期待してしまうわ… さすがにこれで打ち止めだろうとおもいつつ同じく最後に来る可能性は捨てきれないんだよね
出し尽くしたように見えてからが本番なのがかっちゃんだし
勝デクで大勝利をみせてくれ 最終決戦後になんかあると思ってるよ
二人っきりで話して欲しいな 同じ病室のベッドで目覚める
|| ̄.| ̄| ̄| ̄| ̄||
||_(╬◣д◢)(◕◡◕༶)||
||\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
||\\ \
\\.|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
\.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| >>127
全面戦争後デクくんのところに行くためにかっちゃんベッド抜け出して大騒ぎしたことあるから正しい判断 重傷なのに砂藤くんと峰田くん引きずって病院内を突き進んだかっちゃん…
最後はぐるぐる巻きにされて捕獲されたけどデクくんの病室前までたどり着いたのさすかつ 死んだら殺すは愛でしかないんだよな
あとあの時それまで一緒にいた瀬呂くんはかっちゃんのこと止めるのに加わってなかったの
行かせてあげたかったのかなって思って何気に好き どの時代や世界線でも必ずデクくんのもとへ向かって行く895さん
..(◣д◢╬)
⊂、⊂ヽ>⊂
○ー、_>⊂ >>132
勝デクは番だから身体が勝手に動いてしまうんだね >>133
それなら仕方ない
おさななの本能として備わってるんだよね 番感凄まじいのは新十傑だが盗賊のほうも気になる
旧十傑はエンゲージソードだから婚約 盗賊も幼馴染の盗賊団に入団しましただから実質結婚しましためでたしめでたしだね
最新の空十傑?はとりあえず緑の体にオレンジの瞳の大きいドラゴンがいるから
すぐ近くにオレンジの体に緑の瞳のもう一回り大きいドラゴンもいるんじゃないかなとは思ってる >>131
それに限らずなんか瀬呂くんとデクくんの関係性って友達の彼女♂みたいな距離感あってなんか知らんが間接的に勝デクに効く気がする 勝デクの組み手アニオリで凄いことになってる!
これがOFAを完成させる組み手…! \ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─ 「あの夜のチーズ」が何の事か確かめさせろ
(╬◣д◢)(◕o◕༶ )・゚・。
つ< >>142
ベランダにチーズでメッセージが書いてあって…と事実を説明してさらに混乱を招きそうで草
いや、今回のアニメみたいに瞬時にデクくんの考えを理解できるかっちゃんなら分かってくれる可能性も!? 夜のチーズwww
今おさなな公式コースター見返してたんだが、改めて海賊膝抱っこのイラスト何なの???
何で膝抱っこ公式でしてるの??公式かぷ( ^ω^)・・・ >>146
グッズが販売されるまでに厳しいチェックが入っているはずなのにチェックをすり抜けた膝抱っこコースター
膝抱っこ勝デクは公式にとって何の問題もないことが証明されてしまった 本誌バレ
やっぱりかっちゃん来てくれた
そりゃあそうだよね神だもんデクくんの晴れ舞台にかっちゃんを来させないわけない
デクくんの背中推すかっちゃん良かった
どっちもお疲れ様と同時に終わるんだね… 本誌バレ
自ら勝デク砲になってキターーーーーー!!!
._ _ , ''"´"''': ; . ,
(_(╬◣д◢)_(),,' . : ; _,; "=−=͟͟͞͞(╬◣д◢)(༶◕o◕༶)
/ つノ "'' -''''"´ つ
し―J 左手で出久タッチ 本誌バレス
>>149>>150
アニメのOPをスロー再生するとかっちゃんがデクくんの背中を押しているシーン確認できるけど
先の展開をhrks先生から聞いてOPに入れたのかな? 心の中で出久出久出久だったのがもう自然にデクくんの前で出久呼びになってる! 勝たなきゃあなぁ……出久…
なァ出久 俺まだ おまえに追いつけるかな
出久 もうおめーの邪魔はしねえ
出久 頑張れよ
俺に追い越されてンなよ出久!! こんなのもう爆豪のかっちゃんですらなくて出久の夫のかっちゃんよ!
いよいよもってGIGAのあれが卒業式に結婚報告を俊典にして祝福されたときの笑顔にしか見えなくなってきた 本誌バレ
なあ出久、俺まだお前に追いつけるかな…が好きすぎる…
追いつけっかな、じゃなくて、追いつけるかな、なのがいい
からの今回の、俺に追い越されてんなよ!がかっちゃん過ぎるめちゃいい
出久くんは憧れだから、出久くんの後を追いかけていたいんだネ 本誌
戦いが落ち着いたので、今後の皆のことも気になるが、
勝デクでどんなやり取りするかが気になり過ぎる
デクくんに心からのかっちゃんスマイル見せるのだろうと思うと胸が痛い アニメ最新話まで見てきたが、ちゃっかりデクくんの隣に立っているかつきくん何なの?
夫婦じゃん。しかもなんか顔イケメンすぎる
7期どこまでするのかな
あのかっちゃん見るの楽しみだけど辛すぎる >>158
デクくんの隣に立つかっちゃん完全に旦那の面構えでしたね
アニメの原作消化ペースは戦闘シーンになると特に早いからこの7期で原作最終回までやるんじゃないかと思ってる OP的のネタの詰め込み的に最後までやりそうではあるけど原作自体は後何回あるんだろ
もう旦那っちゃん主役デクくんヒロイン♂で俺のヒーローアカデミア始まらないかな…… アニメ終わるとヒロトラも落ち着きそう…できれば全部いっぺんに終わらないでほしいなあ
そしてハロウィン勝デクも実装してほしい
俺のヒーローアカデミアは原作1話から全部視点をかっちゃんに変えたやつをお届けされたい ソシャゲといえばグラブルのコラボは続く感丸だしだったのでおそらく完結篇やると思うからそれは楽しみなんだけどもやっぱ終わるとなると寂しいね >>161
デクくん視点ではカットされていたえっちな勝デクエピソードが追加されて少年漫画から青年漫画になりそう ヒロトラのスチパンメモリー!!!二人の共同作業!!! ジロリヘアクリップも当然のように勝デクがくっついてますね なんかやたら仲良しっぽい
二人で機械いじりするのがスチパンだったのか
なんか勝手に飛行機乗りっちゃんとメンテデクくんだと思ってた ヒロトラ3周年イベの冒頭挨拶の2人
口の悪い彼氏と上手いこと手綱握ってる彼女♂って感じで良かった
ちなみにガチャは2人きりで整備デートのメモリーがどうしても出てくれない ポーズ同じ!!って書きに来たらすでに書かれてた
たまたま似たのかスチパン世界でもデクくんにとって勝利のイメージはかっちゃんなのか
>>167
それもいいなあ
一生懸命整備してくれるデクくん可愛いだろうな 手抜きだろ……と普通はなる所デクくんがかっちゃんの真似しちゃうの公式だからね
つ よ い >>171
ヒロトラ3周年に喜ぶデクくんとたかが3年と言うかっちゃん
デクくんとの付き合いは10年以上だからかっちゃんにとって3年は短いんですよね分かります >>159
OPもだいぶ今の展開を示唆してるし原作とアニメが同時終了ってこともありそうだなって思った >>175
1クール目で原作の方決着ついちゃったからどうだろ
秋まで続いてくれたら嬉しいけど >>177
勝デクが2人で遊園地に行って手をつないでクレープ半分こする回の放送楽しみだな 放送時間は深夜帯でお願いします
それなら色々自由ですよね? \てめェのクレープ半分に割ってよく見せろや/
(╬◣д◢)
/つ つ ))
―⊂⌒(༶◕o◕༶)・゚・。
`ヽ_つ⊂ノ >>180
深夜の飯(尻)テロ
ウインナーのクレープ巻き フランクフルトと穴(バームクーヘン)だったことも忘れないよ >>183
しかも穴にはホワイトチョコがぶっかけられていた… _
(╬◣д◢) /ヽ...ヽ◕◡◕༶)
| つ━⊂zzz⊃()...| |⊂ |
| | ヽノ..ノ.. |
しー-J  ̄..しーJ
_
(╬◣д◢) /ヽ...ヽ◕o◕༶)
| つ━⊂zzz)...| |⊂ |
しー-J  ̄..しーJ
_・゚・。
(╬◣д◢) /ヽ...ヽ◒o◒༶)
| つ━⊂)...| |⊂ |
しー-J  ̄..しーJ >>185
フランクフルトとバームクーヘンだと分かっていても18禁の香りがする 勝デクグッズやコラボ多い上によくわからん共鳴して勝デクプルスウルトラしまくるので油断できないよな 大団円が近いしどうなるか解らないからこそ言っちゃうけど
かっちゃんさんが最近ある意味おだやかで殊勝なのって
自分の物だった無個性のデクくんがそろそろ帰ってくるからとかじゃないよね?
闇→光で最後に闇にもどってくるとかないよね? >>188
かっちゃんは無個性のデクくんのこともずっと好きだった疑惑がおじの中で深まる一方なので
あの頃幼馴染として頼られたかった無個性のデクくんに今度はちゃんと協力してあげられるという描写はワンチャンあると思ってる
それはそれとして学ラン時代のデクくんと一発やっときゃ良かったと思ってる闇の勝デクも大好きです 光の勝デクになった今なら楽しんで中学学ラン闇勝デクプレイもできる >>189
なるほど初期構想の無個性ヒーローとして一緒に頑張るENDだともう邪魔しねぇも回収出来るもんね
どうなるかわからないけど勝デクフラグ結構あるな オープンスクールのかっちゃんの風船の持ち方
デクくんから風船貰う時に手握ったり口説こうとする奴らの耳元で爆破する準備万端にしか見えないんだよな... _ ._
γ ヽヽヽ
.. ゝノ ノノ γ ヽ
| il | ゝ ノ
ヾlノ |
. __(╬◣д◢)(༶|;◕◡◕༶)E)
c(m) (ゆ |/| >>194
勝デクを拝みにオープンスクール行きます! >>193
草生えて止まらん
常に臨戦態勢じゃないとデクくんを守れないからね
仕方ないね 何か畑とかに置いてオートで害獣を撃退する狼型のロボットみたいなやつ思い出した >>198
かっちゃんのオートモードは機械を上回りそう
モブがデクくんに邪な感情を抱いた時点で既に撃退完了してそう
少なくともアニメの「そうかデク」のスピード感におじのTLのアニメ派の人たちは誰も追いつけてなかった >>199
本誌で読んだ時もデクくんの考えていることを瞬時に理解するかっちゃんの旦那マイトっぷりに読者が置いていかれそうになっていた デクの事……わかってねぇんだ…
(╬◣д◢)
\わーってる/
(◣д◢╬)
( ༶) )
/ と ノ ͟͟͞͞|=
_( _ ノ( <ヽ_͟͟͞͞)=
(_ソ(_ソ.....(_) ・。゚ パシャ
゚゙゙゚" もっと近くにいた切飯を抑えてデクくん支えに行ったのみて何がなんでも勝ちに行くんだなコイツと思ってみてた
特に飯田くんはデクくんへの説得の決め手は自分じゃないと神野リバイバル的に一端譲った相手なのに
結局連れ戻しの決め手には自分がなってるしマジなんなんこの人… >>203
デクくんが雨ニモマケズの菩薩ならかっちゃんは大・爆・殺・神ダイナマイトという神になる男
勝デクは神カプ 最終決戦でも真っ先に「出久頑張れよ」のエール送って最後に命懸けでデクくんの背中押しに来るとか…もう凄すぎる… 最後来るとは思ってたけどキッチリ来たのは流石というかなんというか
あと入籍しかすることなくない?それとも両片想いで卒業までもだもだする?
かっちゃんの腕とかデクくんの個性の有無やそれに伴う進退絡めての展開を勝デク+A組みたいんだが アニメ次回予告後のコーナーで映画ライジングの映像が少し流れた!
これだけでも分かる濃厚勝デク映画 ライジングで頂点だと思ってたけど今思えば五合目位だったんだなぁって……
アイス落としだけは忘れられない >>208
あのシーンやばかったよね…!
これは甘酸っぱい青春ラブストーリーか秘密の恋でちょっと大人になってしまった男のお話ですか??ってなった
一瞬本気で名作恋愛映画と化してた あそこでかっちゃんというか勝デクの深味が一気に増したもんね
立ち聞きしてるデクくんと活真くんの話自体は王道だけどそれがアイス落とし挟むだけでこんな変わるんかという
勝デクの神でしかなかった ホリー出勝民すぎて気の毒になってたけど
逆にこのスレ案外と癒されるわ
勝デクヲチ趣味にするわね 体育祭でもデクくんと轟くんの会話を立ち聞きしていたかっちゃん
対抗戦の時にデクくんがオールマイトと話しているところへ参加するわっちゃん
OFAの秘密を共有して仮眠室に初めて来た時に「いっつもここで話してたんか」と言うかっちゃん
さすかつ かっちゃんはデクくんと話せる状況だとデクくんに延々絡んでしまうことは分かっていたけどデクくんが気づいてないところだとちょっと見守りモードになるの大変良い
アイスが溶けるまでデクくんのこと考えてたのもいっつもここで〜にうっすらにじむ独占欲もとてもおいしい アイス落とすとこもOFA分かち合い血婚シーンも言わずもがなだけど
「誰か…デクを守ってー!!!」の次の瞬間ぶっ飛んでくるかっちゃんマジで好き 一番最初に飛んで来て
\いたぞてめェら/
(╬◣д◢)
/ 囲囲|
⊂_||_⊃
||
||
||
|| /)/)
Σ☆Z (◕o◕༶ )
Σ☆Z / ⊂/
⊂⊂ノ
一番最後に連れ帰る
\わーってる/
(◣д◢╬)
( ༶) )
゚゙゙゚" モブレ阻止手紙ネクタイいずくごめんわーっとエモシーン特盛なのにサブタイの大☆爆☆殺☆神の字面の強さでもっていくのデクくんの彼ピッピズルすぎると思う
そういえば手紙の全文ってまだでてないんだっけ?かっこいいってかいてあるってまじ? 本誌バレ
やばい
やばいとしか言いようがない
終わらないで 本誌バレ
やっぱ俺のヒーローアカデミアやろうよー
勝デクのかわいくも悲しいラブストーリーやろうよー 本誌バレ
かっちゃんの腕と心臓よくなってよくなって!お願いします!
ほら!勝デク一緒の病室にしないから絶対安静のかっちゃん来ちゃったじゃん!
泣っちゃんからの勝デク二人とも泣いて最後に一緒に笑うところで涙腺崩壊
デクくんの残り火ずっと残ってほしいな…どうなるんだろう… 本誌バレ
「なんとなく ずっとこのまま競い合って追っかけていくって なんか思ってた」
勝デク結婚しよ一生ずっと一緒にいよ 本誌バレ
デクくんオールマイトの前だけで泣けるし幼くなるかっちゃんたまらない
邪な目で見なくても六本木で共同事務所設立するつもりでもおかしくない バレ
これはけっこう本気で一生一緒だと思ってたっちゃん! 本誌
12時過ぎたので改行はもういいかな?
かっちゃんずっとデクくんと共に歩んでいくと思っていたんだね 無個性に戻るの想定すらしてなかったのびっくりした
オールマイトが壮年まで健在だったからあれくらいで寿引退させて……って腹積もりだったんだろうか 医師「何でその後数キロも移動できたのかワケわかんない」
そ こ に 出 久 が い た か ら で す よ 重大な障害抱えてしまったが爆破諦める気はないし絶対安静なのに普通に動くのはもう個性でいいのではと思った
タフネス過ぎるんよ 配偶者の(個性)余命宣告に動揺する夫
:(╬◣д◢。):(◕◡◕。༶) >>228
義肢の選択も話に出るくらい自身の深刻な怪我を知っても泣かなかったのにデクくんが無個性に戻ると聞いて泣くかっちゃん
個性を譲渡して無個性に戻ることを受け入れているデクくんがかっちゃんの泣いている姿見てめちゃくちゃ慌てて逆に励ます
勝デクお互いにお互いのこと想い合ってる… >>226
それしかないよな……
一応今回のオープン立ち聞きも含めてオールマイトの為といえなくもないけどまあ、クソデカフォントで出久頑張れよだし…
乱入に至ったのも残り火とか聞いたからだろうし…… 緩和キャンペーンがあったとはいえかっちゃんみたいなアレなキャラが普通のDKのごとく
ぼんやりとデクくんとずっと競い合って続いていく幸せな未来描いてたんだなと思うとおじは……おじは…… 英語版だと「ずっとこのまま」のところは"for the rest of our lives"で「俺たちの残りの人生ずっと」ってなってるらしくてもうね… >>232
自分の人生の勘定にデクくんを入れる男、爆豪勝己 映画ライジングのお前の夢も終わりだな(自分の夢も終わった)をちょっと閉まっちゃってたせいでこんなことに……
あの時より美しく熟成されてしまった デクくんかっちゃんの腕やら心臓が再起ヤバそうなのは知らないよね?
あんだけ元気に病室乱入してきてるから推察しろってのも無理な話だしさ
ワンチャンこれから勝←デク特大感情もありそうで震える 性格下水煮込みのド攻がド許容受けちゃんとの一緒に続いていく筈だった未来を偲んで泣くのが勝デクなんすね 何というかやっと2人は一緒にオールマイトのカードを引き当てたあの日みたいに笑い合えたんだなって
デクくんは他人にはあんなにも心を砕けるのに自分のことには頓着しないから
デクくんのことわーっててデクくん以上にデクくんを人生に組み込んで代わりに怒ったり泣いたりしてくれるかっちゃんとは離れちゃだめだよマジでずっと一緒にいてくれ 案外リハビリするっちゃんと腕の感覚が微妙なデクくんとでリハビリ&個性補助器具探しでイチャイチャできるし
発目さん頼ってデクくんがサポート科行ってかっちゃんの専属パートナールートとか高1かつアカデミアが主題なのがここにきて未来の可能性広げてる気がする 光の勝デクおじ(二人支え合って一生一緒にいてくれや派)
と
闇の勝デクおじ(マジでお前に何しとったんだろうな俺深読み派)
でエンドレスバトルしてる とりあえずここで休んでくわ
||. ̄.| ̄| ̄| ̄| ̄||
||(╬。◣д◢)(◕◡◕༶)||
||\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
||\\ \
\\.|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
\.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| >>243
ガチでかっちゃん絶対安静にするならこれが一番だと思う
あの後自分の病室に戻ってもまたデクくん達の病室へ行くのが容易に想像できる 重症なのに会いに来るのもうやってるんだよね
どういうこと >>245
かっちゃん重傷でもデクくんの病室へ行くのすでにやっているからあれほど勝デクの病室は一緒にした方がいいと言ったのに! >>243
泣っちゃんになる前までは重症にも関わらずガタイのいい不屈の青年だったのに
デクくんと話すと嫁♂のロリ顔に引っ張られてか一気に少年の顔になってるの面白いなこの二人
しょぼくれてる所は本当にただの高校1年なのに引きでかっちゃん両親うつってる所のコマみるといやこいつ思った以上にデカいな……ってなるし リアル風キャラ紹介見てもかっちゃんはイカつめでデクくんファニーフェイスが公式だよね 食欲なくなるほど勝デクの事考えてるわ
かっちゃんみるデクくんのお目々なんかめちゃくちゃ大きくない?
媚びてんのか?お前の事大戦中一番想っててピンチに駆けつけてくれて今もまた飛んできた自分の雄に媚びてんのか? 今月のTUMカメラ慣れの話でかっちゃんのベストショットがデクくんと一緒の時の姿なのがさすがすぎて笑ってしまった
勝デクメイン回じゃなくても勝デク成分入れてくれるから毎号見逃せない >>250
6cm上から至近距離で見下ろしてあのお顔を可愛いと思わないことは可能なんですかねえ
デクくん元々顔立ちが可愛いのに表情が素直すぎるんだよね
憧れ怯え心配信頼がストレートに自分に向かってくるの思春期の少年には耐えられないのでは?良い意味で >>251
カメラ慣れ回と聞いて久しぶりに購入したけど勝デク匂わせあっていい買い物した
ベストショットかっちゃんだけいっぱいあるけど1発目が組手(恐喝)とはな
ていうか授業で組手するんだって思った
番号順なのかもしれないけどヒーロー実習の時はかっちゃんさんいつメンで組んでた覚えしかない
これこの時期だと黒鞭特訓で放課後も一緒っぽいのに授業でも組んでるとか距離を取れ案件では >>252
デクくんのかっちゃんへのすきすき♡攻撃って杖になれとかこれで一緒にヒーロー活動できるね!とかアニオリで結構補完されてるな
またなんか勝デクアニオリあるといいね 何回も言われてるけどやっぱピースサインかっちゃんの曲だよね
神が寄せたのか米津がすごいのかだけど
残酷な運命が定まってた(デクくんOFA消失)し
目を腫らした君のためのヒーローになったし
捻りのないストーリーがずっと続くと思ってたんだもんなぁ そばかすも 傷跡も 消えてしまうくらいに
今は触っていたいんだ 右のほっぺに
(╬◣д◢)つ◕◡◕༶ ) 当たり前のようにずっと隣にいると思っていたかっちゃんに泣く
勝デクって互いへの感情でかいよね
ビッグラブ >>254
杖になれはプロポーズでしたね!
アニオリ面白いからまたやってほしい
CP要素は薄いけど野球の話も平和でよかった >>256
かっちゃんも左手しか動かんしな
かなしみ おさななのさーなんとなく一緒にいるんだろうなーという希望的観測から急に現実が立ち塞がるのが今週の原作の辛い所だった 夜の病室で寝付けなくてかっちゃんの涙をずっと思い出してるデクくんはいると思う for the rest of our lives >>262
勝→デクはかっちゃんの頭の具合を疑うほどモノローグあったけど勝←デクの感情もご開陳されたら二乗で狂いそう 浮世絵テーマの浴衣のやつ2人だけ扇子持ってるのは匂わせなの?
デクくんはめちゃ可愛いしかっちゃんはめちゃ男っぽいしとても良き
イチャイチャ浴衣デートしてくれ勝デク〜〜!!! >>265
本当だ勝デク二人とも扇子持ってるね
かっちゃん片手持ちでデクくんは両手持ちしていて扇子の持ち方だけでも攻めと受けが滲み出てる >>265
かっちゃんアニメ初期とかにでてた浴衣はもっと派手だった気がするんだけどなんかやたら落ち着いてしまっててびっくり
嫁♂ができたからかな アニメっちゃん
本誌でも思ったけどモチベもテンションもめちゃくちゃ高いのにいきなりデクくんさらわれて可哀想
旦那様の「デク!」って呼びかけに「うん!」って元気よく応えるデクくんもかわよ
一応この後に共闘は出来るけどもこのまま戦闘始まるパターンもみたかった
ストレイフパンツァー展開したかっちゃんへのデクくんの反応みたい〜
ワンチャン映画であるかな デクくんは後ろにいたし声も上げてなかったのに連れ去られるのに気付くのほんとにすごいよかっちゃん
アニメだとそこのスピードが思った以上に速くて改めてすごいと思ったし焦った声も良かった デクくんからノールックキャッチができるなら
ノールック出久サーチもできる的な理論
Σ(◣д◢╬) 自然に受け入れてたがもしかして距離を取れ案件だったのかあれ デクくんが一定範囲内にいると安心して心臓に負荷がかからない
(╬◣д◢) (◕◡◕༶ )
デクくんが見えない場所や遠くにいると心配で心臓に負荷がかかる
(╬◣д◢)
デクくんが近すぎると動悸がして心臓に負荷がかかりㄘんㄘんがイライラする
(╬◣д◢)(◕◡◕༶ )
░▓▒░█▒ >>273
またかっちゃんが生き難くなってしまう〜
何一つ思い通りにいかなくなっちまう〜
どうせこれ一定範囲内にいてもデクくんの行動如何によっては心臓に負荷かかる面倒なやつだよ絶対 本誌バレ
かっちゃんネクタイしてるね!!!
今週の感じだとお茶ちゃんや轟くんとはこの日までちゃんと話せる機会もなかったのかなって思ったけど
慌ただしい中だしお互い入院してたらそんなもんだとしたらあの体ですぐにデクくんたちの病室に来た先週のかっちゃんマジでさぁ…
そもそも自分の腕のこと聞いた時も二言目にはデクくんのことだったもんな… >>276
バレス
卒業式だからネクタイしていたのかこれから普段もネクタイするのか気になるところ
6月の段階でまだ安静にしなければいけないということは命に関わる重傷だということを再認識
そんな状態でも入院中にデクくん達の病室へ行ったかっちゃん… 12時過ぎたので本誌
来週再来週休載だけど来週の付録でかっちゃんのネクタイ引っ張ってるデクくんのクリアシート付くみたい
絶対ゲット >>276
下校時にお茶子ちゃんが髪型に言及してるのみるにあれがかっちゃん以外のクラスメイト達との大戦後初顔合わせっぽい?
もしかしたら卒業式で勝デク一緒に病院から初登校かもしれないと思うとわくわくさん >>278
本当だ!本誌464ページに付録の告知ある!見逃してたよありがとう! おじ死ぬ気でリハビリして爆破取り戻したかっちゃんが一番はじめに成果みせるのがデクくんってストーリーを諦めないから 勝デク二人の推しの誕生日がそろそろ終わるので記念カキコ
PVもあって豪華だったな
俊典のピンチからのかっちゃん復活からのデクくん超絶雌♂顔は何度見ても感動できるし流れがほぼ芸術だった
そこも895ライジングも大爆殺神ダイナマイトもデクくんからのコメントないよね?
好きに妄想してねなのか最終回にドカンとやるよなのかわからないけど神お願いします 本誌160ページに暑い夏を盛り上げる勝デクがいたのにおじ気付かなかったよ 雑魚価値観のところか
隣のワンピ先輩もだけどなぜそこ?感あるけどかわいいのはかわいいね
この頃はまだ距離を取れてた 秘密共有時
⊂(◣д◢╬)つ---(◕◡◕༶ )-、ヽ
/// /:::::::::::::::/ ⊂ノ_/::::://
|:::|/⊂ヽノ::::::::..:::::⊂⊂ノ|:::| //
|:::|∪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
現在
⊂(╬◣д◢(◕◡◕༶ )-、ヽ
/// // ⊂ノ_/::::://
|:::|/⊂ヽノ⊂⊂ノ|:::| //
|:::|∪:::::::::::::::::::::::::|:::|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ かなしみも共有してしまった……
前回でヒーローになることとヒーローになる以外の激情であるおそらくかっちゃんに認められる事が同時にふたつ達成されたから浮かない表情なんだろうか
かっちゃんの方も未来のダイデクプロヒ生活おじゃんになったからかぼけーっとした表情だしまた幼馴染会話するかね >>286
今現在ソファに座ったらどうなるのかな
アニオリ後部座席は距離0どころじゃなかったけど ピザーラコラボのデクくんめっっっちゃ可愛いね!
こんな可愛い子が2018年から存在してたってマジですか…
かっちゃんの方が料理出来るイメージだけどデクくんが店内調理でかっちゃんが配達担当なのは分かりみしかない
こんな可愛い子をどんな人間かも分からない相手のもとに配達なんて行かせられないよなあ爆豪のかっちゃんさんよ ピザーラのクリアファイル
他のキャラを使わずに勝デクの位置を変えてずっと勝デクのターンなの草 >>290
全く同じこと考えてて草
才能マンとウサギちゃんなら普通配置逆だと思うけどデクくんは可愛いすぎるしかっちゃんは外敵に強すぎるからね
あとエプロン付けたデクくんにおかえりなさいって言われる生活を2018年に既に送ってたんだね
よく結婚する幼馴染だな! ピザーラ2018年だったのか
丁度このスレ出来たくらいかな?思えば遠くに来たものだ >>292
ピザの配達から帰ってくる度にお帰りなさい!お疲れ様!とかっちゃんに言うデクくん可愛すぎる
最近すっかり暑くなってきたから冷たい飲み物渡してくれそう >>294
デクくんのおもてなし目当てにかっちゃんの配達が爆速になり神サービスの神野店と呼ばれる神店舗、あると思います
かっちゃんのフォローとお客さんのための美味しいピザ作りに一生懸命すぎて自分のほっぺにはソースついちゃっててほしい 勝デク描き下ろしコラボは潔すぎて草
全方位需要しかないからね >>295
爆速で飛んでもピザ崩すような男じゃないからな
客はピザがすぐ届いてハッピー
かっちゃんはデクくんが可愛くてハッピー
デクくんはかっちゃんがすぐ帰って来て側にいてくれてハッピー
三方よし ピザーラのアクスタ1つの台座に2人セットできるの天才すぎる >>298
おまけに店は儲かりかっちゃんのバイト代は増えますますスパダリ化するってワケ
安心と信頼の勝デクで神野の経済が回る >>299
二人セット出来るけどアクスタ出てるの勝デクだけなんだよな…
選べますよ感出しつつ実質一択 今やすっかりセット売りだけど当時はそこまで盤石ではなかったな
そこまででもないのに二人だけコラボ出張してたともいえるが アニメ
クレープ回だったけど勝デク的にはもうすでに幼児期に済ましてるよ(情報開示とともに勝利派)が多いんだろうか
クレープのあとのデクくんの健気なセリフ郡もモロに勝デク感たっぷりだよね
オールマイトと例に出してるけど真似してるのも895ライジングや後の展開的にも傷ついてほしくないのもかっちゃんだろうしな
つうか最近の本誌でも思ったが勝デクは俊典を建前にするのをやめたらどうなん?俊典って少年誌コンプラの象徴だったっけ? 公開ラジオ
okmtさんにこれからの内容?についてか補足かで先生からLINEきたらしいけど勝デクまた勝つのかな……? BD全3巻で1巻7話収録ってことは春夏クールで9月までやるのは確定なのかな
このペースだと本当に完結までやるのかな終わらないでほしいよぉ 同じくだな
相澤先生のいうかっちゃんとデクくんの二人の熱が伝播してヒーローとして邁進するA組ずっとみてたい 劇場版の本予告来たけどスクリーンでも出久呼びするかっちゃんが見れるのかな?
それともヒーロー活動中だからデク呼びで統一なのか
どっちにしてもすごく楽しみ! >>306
良いこと言うね!ほんとそれ
全ての勝デクが好きだけどA組の中にいる勝デクがやっぱり大好き 映画予告1:09のデクくんのほっぺにかっちゃんの噛み跡みたいなのがある…!?
( ╬◣皿<༶◕◡◕༶) >>310
マジレスすると普通に敵の攻撃が掠った跡に見えるけどちょうどそばかすのところなので
言葉にはしなくてもそばかす大事にしろやァ…ってなるかっちゃんはいると思います 本誌でそばかすなくなるよという予告の可能性
いやだなくならないでソバカス >>310
跡がひし形だし宮野ジュリオの銃口でも突きつけられたのかなと思った
大穴で至近距離でかっちゃんにストライフパンツァー展開されてむぎゅってなった説提唱しておくね ところでライジングでは活真くん真幌ちゃんが勝デクのお子みたいだったように
今回もジュリオとお嬢様が勝デク的においしい関係性だったらいいなって >>308
A組に関して勝デクで語るとデクくんからすれば暖かく受け入れて貰えた初めての友人達だし
かっちゃんからすれば共に並び立て信頼に足る実力も人格も申し分ない初めての友人達なんだろう
折寺の指長くんと黒髪くんはたばこ吸うそこまで志もない普通の厨房だしそもそも折寺がアレだし
ある意味勝デク共に孤独ではあったかもしれない
切島くんや峰田くんとかは中学時代普通に仲良さそうな友達いるのと対象的だよね >>315
見た感じデメリット付きチート個性のお嬢様 と それを守る訳あり付き人のわかり易いカップルって感じだけど
関係性そのまんまデメリット付きチート個性デクくん と 事情知ってて守るかっちゃんではあるよな…
なんか幼馴染ぽいし そこ重ねてきたら勝デクでこじつけできそう
でもダークマイトが強すぎる >>316
これはおじの妄想だけど指長くんと黒髪くんは良くも悪くも普通そうだからかっちゃんのデクくんの扱いに付いて行けてなさそうだし
今のかっちゃんに「あの頃のあれはお互いを見すぎて目が眩んだ末の奇行」(表現悪いけど)って言われたら納得して祝福してくれそうな気もする
傍にいたのがA組の皆だからこそ勝デクがお互いに向き合うために安心したり焦ったりできたのはいいよね
勝デクが成就するのに勝デクっていうパーツは必須なんだけどそれが磨かれる場所がA組で本当に良かったと思う
それがA組にもエネルギーとして還元されてるのも好き
そんな二人の本日の匂わせ衣装はこちらです
https://x.com/heroaca_PLUSQ/status/1803352029697380514 >>318
ネクタイとパーカーの色逆転してるの二人だけ……ってコト!?
黒髪くんと指長くんは小説でのかっちゃんとのやり取りみるにホントそうなりそう
最終回までに名前判るのかどうなのか
前にここのスレで見たけど期末の一回戦のヤオモモと轟くんのやり取りが同期末の勝デクにも掛かってるって説見てA組のやり取りからも勝デク掘り出せるんだと驚愕した
読み返すしかねぇ
青春してる高校生いいよね……ってなるよねA組とその中の勝デク
二年A組ももうちょっとみたいけど続いたらジャンフェスで神が土下座する羽目になるのか TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ピザーラのクリアファイルゲットした!
二枚で立ち位置入れ替えているから勝デク並びにこだわりがあるおじニッコリ >>322
おめ!
勝デクの並びのほうかっちゃんがデクくんを守る姿勢っぽく見えて好き
>>319
小説今読み始めたところだからすごいタイムリーだ
そのシーン楽しみにしとく!
期末のヤオモモと轟くんは話し合いが足りないって相澤先生に指摘された辺りのところ?
言われてみれば確かに勝デクと似た問題を抱えてるんだね…すごい…!
なんかこういうのも含めてもっとみんなを見続けていたくて泣ける
逆におじが神に土下座するから続けてほしい ヒロトラ公式Xの29巻表紙ポスターの前でドヤるかっちゃん草
心の中にイマジナリーショタデクくん飼っている場面が家具になってしまったのに堂々としていてさすかつ 風呂場でもちんちん丸だしで堂々としてるし繊細って言われてるのよく見るけど普通に心強え ここの過去ログ36の944あたりから期末の話題なんだがそのレスで轟くんの初期の作戦が相澤先生が負担の偏った策だと評したやつでそれを同じく期末後半にかっちゃんが実行してるって話
ほぼ同時進行の相澤戦はもとよりミッドナイト戦は片方が庇ってダウンしたのを連れてゴールと勝デクのオールマイト戦に掛かりまくってる
話し合いが足りないのほうは当時のスレでは言及されてなかったけど確かに勝デクの課題の一つだよね
原作読み直したら色々発見あるな
2巻の黒霧への「「怪しい動きをした」と俺が判断したらすぐ爆破する!!」を最近回収したのみるにあの時点でデクくん守ってた可能性さえあるし
神が神過ぎるのでおじも一緒に土下座するわ >>328
今読んできた!
好みの流れだったありがとう
轟くんは体育祭と路地裏後だからクラスメイトを思いやる気持ちが芽生えてきてる時期のはずだね
今あの辺を見返すとやっぱりかっちゃんにとってはデクくんを連れて遊んでた頃が成功体験すぎたんじゃないかって思ってしまう
原作モノローグは追い越される焦りにフォーカスしてこれまでの行動を説明してるけど
このスレ的にはそもそもそう感じる前の日々が楽しすぎたせいでショックが大きかったのかもと思うなどした
デクくんなんていなければいいというよりデクくんが後ろに"いてほしい"という欲望を時々感じてしまう
まあおじの目が曇ってるんですけどそれはそれとして可愛すぎる幼馴染は罪 >>329
過去ログ読み直すと結構楽しい
途中大規模規制とか閉鎖騒動があったのが残念だよ
追い越される焦りの繰り返しはかっちゃんが負けず嫌い過ぎるのと執拗に描かれてる虫取りの記憶から
同じくデクくんが後ろからずっとついてくるというベスポジが崩れるのが嫌なんだろうと思ってるわ
実際ずっとこのままでいると思ってた的なこといってたしな
大丈夫勝デクはエターナルだよ(曇りなき眼) アニオリ
「ハイ ザーコ!」の後にデクくんが(もうかっちゃんってば♡)みたいなかわいい笑顔してた
またお前らはシリアス局面でラブコメすんのか……?
来月末あたりに全面シリアスラブストーリーしそうだからってジャブを打つな >>331
あのちょっと眉が下がったデクくんの笑顔可愛かった
王道幼馴染ラブコメ ヤクザインターンの後あたりにも通常運転の下水煮込みっちゃんの暴言にへにょって笑ってるアニオリあった気がする
かわいいカレカノ♂ >>333
あの時のデクくんめっちゃ落ち込んでたのに通常運転かっちゃん見て少しだけ気分が上がってたね アニオリは他に微妙だけど轟くんが炎司に電話してる所で
原作だとかっちゃん視線は切島くん体はデクくんむけてなんか喋ってるシーンあったけど
アニメだと視線も体の向きもデクくんに向けてずっと喋ってる感じになってる
轟家が大変なのに勝デク探してすまねぇ >>334
ちまちま勝デク結構あるよね
あと思い出したの神野前の病院でかっちゃんの名前聞いて目に力が戻るデクくんと
衝撃のシーン過ぎる一緒にヒーロー活動出来るね♡と距離0デクくん肘おきっちゃん >>336
エンデヴァーのとこでインターンしたときの朝部屋から出てかっちゃんに駆け寄るデクくんが忘れられないおじ
あと全面戦争後にかっちゃんが病院で目を覚ましたときのデク…も衝撃的 BLかと思った 今週来週と新キービジュ出してくれてるけどこれ今後もエピソードごとに毎回ある感じなのかな!?
ウワァァァかっちゃんの時もあるのかと思うと今からソワソワしてしまう… ここまで来たら戦場変わる事にキービジュアルありそう
ここからはとにかくネタバレ全開だからキービジュアルで勝デクは難しいかなぁ アニメの短いワンシーンで出久傷を見せていく旦那マイト
..(╬◣д◢)
〈 ☆〉
|☆ |
しー-J >>340
これから火力の問題で冬服だから出久傷見せつけるチャンスは逃さないのさすかつ
デクくんこの傷を色々落ち着いてからどう思うかがめっちゃ知りたい アニメで轟くんの2色の炎がデクくんの瞳に映った結果
瞳の中が勝デクカラーになっていますね 8/5に完結寂しくて感情が追いつかない
描き下ろしノベルティが勝デクだったのは嬉しい どうしよう覚悟してたはずなのに全然受け止められないよあと5話なんて
先生のコメントも夢のような時間でしたなんてデクくんの言葉と重なって泣いてしまう…
そして描き下ろしのしおりも前まではひたすら爆破しに行ってたのに今度は太陽デクくんをじっと見つめるかっちゃんなんだね
デクくんはかっちゃんの太陽なんだってことをここに来て念押しされた感じ 描き下ろしがアレなのは神のセンスと照れ隠しが爆発しとると思っていいのか >>347
前々回のデクくんの台詞神の思ってる事ではって考察してる人みたけどそんな感じだよね
ならばそれに対しずっと続いていくと思ってたって泣いたかっちゃんとは……!
やっぱ勝デクなんですか?!デクくんの気持ちに寄り添いつつ納得いかねぇなハッピーエンド要員彼ピなんですか?! \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ --
二 / ̄\ = 二
 ̄ |༶^◡^༶ |  ̄
-‐ ░▓▒/ ‐-
░▓▒
/ ░▓▒
/ ░▓▒ ヽ \
ㄘ〜んㄘんを〜太陽に〜 すかしてみ〜れ〜ば〜
ま〜っか〜に〜なが〜れる〜 俺のち〜し〜お〜
(╬◣д◢) 手のひらでいいじゃん!個性掌由来だし!!
なんで透かせた!!!!1!?⁉ >>349
読者もかっちゃんと同じ気持ちだよ!
ラブラブプロヒ編待ってます!!! >>350
性的な匂いは一切ないと思ってたニコニコ太陽デクくんにもよおす羽目になった
訴訟 >>352
まず二人ともプロヒになれるのかという
かっちゃんのほうは回復力おかしいからなんとかなりそうだけどもデクくんはな
結構予想されてる初期プロットの無個性アイテム駆使プロヒか
129だから弔と転弧同率10代目で次12代目って予想もあったけど5話で行けるのか神
もう勝デク結婚式で強引にまとめるしかなくないか
おじはそれでいいよ!久も出せるしね! 最後に転弧と拳を合わせた時に再譲渡されてないかとも思ったけどそれならデクくんも気付くはずだしなぁ…
どういう形であれこんなにも頑張った子にはとびきりのご褒美が待ってていいはずなので
デクくんには心から笑ってかっちゃんの隣でヒーローしてて欲しいしかっちゃんもデクくんの隣で元気に笑ってて欲しいよ 個性がなくてもヒーローになれますかってのもあるけどやっぱり黒鞭や浮遊使いこなすデクくん見たいしヒーローになってほしいよな デクくん自身の明るい未来も示して欲しいよな〜
だからバッドエンドフラグへし折り要員のかっちゃんまたどうにかしてくれ >>356
個性無しのヒーローはオールマイトがvsAFOでやって内容は資金掛けて結構な負けだったわけだが
元最強ヒーローしかし大部分の胃摘出で虚弱個性なしvs個性山盛りでついでに若いAFOというジャッジし難い条件だし外伝にも個性なしヒーローいるし初期プロットという強い後押しもある
逆に個性戻るってのも青山くんの外付け個性が成長しているって葉隠さんの台詞もあるからなくはない気がする
OFAって与える個性だし与え続けてきたデクくんにも馴染むのではないか的な
前半書いてて思ったけど今みたい俊典以前みたいに富豪じゃないし勝デクで俊典リスペクト共同事務所作って這い上がっていく系プロヒ生活有り得そうじゃない!? 共同事務所
______
| / | / |
| / | / |
|___.|___.|
(╬◣д◢). (◕◡◕༶ )
_ φ_Cリ__┌――┐)__
/旦/三/ /..| |ソ/./|
/|||||||| ̄ ̄ / ======// |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
| | | /
|______|______|/ >>359
うう、かわいい
ふたりとも幸せでいてくれ >>359
なんかほろりとしてしまった
勝デクいつまでも隣同士でいて なにかに付けてねちょねちょイチャイチャするんでしょ?知ってるよ 無個性になった後 子供の頃を思い出して
物を引き寄せる個性の発現を試してみるデクくん
(◕◡◕`༶)・゚・。
とと ヽ
) .)
(/U
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─-、 ヽ
__ ____-─ ヽ,
 ̄ ̄ ̄ ̄ 三 =͟͟͞͞(╬◣д◢)(◕o◕༶ )
――= 三/ つと /..|
―― 三( ┐/ノ __ノ ..|
_____ 三し'ノ (/(/ .!
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、し' |
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// /
/ / / / >>363
火(属性)を惹き付ける個性とか言われてたの思い出した
最終回目前で改めて考えると人を引き付けて火を付ける個性なのかもしれないね
そういう意味では中継みてた人々に明るい未来を示してるのかも
一番火が付いたら危険なのが旦那様である爆破の人なのはご愛嬌 >>337
病院のは原作も言ってると勘違いしてたわ
神自重しちゃったのかなって今は思う
アニオリじゃないけどアニオリ改変で一番重要なの忘れてた
大・好・き・な・人(達)が一番大問題だった気がする
なんで達が無くなったのか大好きな人のタイミングで895ライジングなのか
その謎を解明すべく我々はアマゾンの奥地へ向かった アニオリはちょっと前にもライジングのかっちゃんのあの怪我がトラウマになってたデクくんというシーンも入れてくれてたね
ありがたさと共に今後デクくんの受けるショックがより際立つ良いシーンだった… 贅沢いうとトガちゃんに言った好きな人に傷付いて欲しくないで895ライジングフラバあったらと思ったがあけすけ過ぎるか
本当今後が楽しみ過ぎますね…
今後の勝デクシーンアニオリたっぷりにしてくれてもいいのよ… フォーチューンラテの見本で
しれっと勝デクがペアになってて草 >>368
公式公認カップルかと思うくらい自然にペア見本になってる >>372
勝デクの席前後でこのシチュエーションが見たかった! >>372
振り返るだけで成立するのに今まで成立しなかったって感じの勝デク
轟くんの通い慣れたベスポジ感がじわじわくるな
飯田くんは逆側に立ってデクくん挟んでわいわいしてそう
かっちゃんはゾワムカしながら会話全部聞いてそう(嫁♂の動向の監視) >>372
オレンジ色ノートと緑色ノートが騎乗位セッしてるように見えたら勝デクおじ上級者 勝デク騎乗位は有りかなしかでさえ議論してきたもんな
今考えるとどんなプレイでもしそーくらいのとこまできた?感じか
48手コースターもあったしな 騎乗位ありかなしか議論なつかしいw
個人的見解として私闘や発言からないだろうなと思ってたけど今ならふたりとも楽しんでやりそう そんな議論あったんだ!上にあった期末の頃の話とかも合わせて過去ログ遡らないとだな
騎乗位は確かに今の2人なら全然ありそうだし顔も身体も全部よく見えるからむしろかっちゃんの方が好きそう 受けスレも合わせるとすごい量になるからなぁ
騎乗位論は私闘後か前かライジング折寺プロヒ軸
あとはデクくんから乗ってくるかかっちゃんが乗らせるか等で変わるねみたいなのをずっと話してた気がする
おじは乗られるのはムカつくが乗せる分には問題なしのガツガツ攻めて最終的にひっくり返す派 改造内閣はカルトの自演だろ
よくあるナンパの手段とか言われても負けてる
銃剣を突きつけながらな *2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田 どういうことなんだ
最近ドラマ出てうきうきしてたやん
死んでても出ると思ってたチュッキョとえらい違いだとスルーされてても違法では若い女子2人が清掃員とか警備員とか警備員とか工場で言えば脱毛器が必要 スクリプトが来たこの流れなら書ける
おじは逆に乗せるの大好き下から揺さぶるの大好きだったけど今は密着する体勢が好きそうと思ってます トランスビートていう整体でやれるやつを
しれない
太ももやウエストが一気にイメージ崩れるのにどうしたんであっても脳を萎縮させる可能性ありそう >>143
ソシャゲが正統続編やって見る訳ないじゃん
過去の話なんてできると思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだが 実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れられない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー >>283
毎度の楽々アサインの人の結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で言われるとか これは事実や
これで課金する必要なくなってた分からなくなるから誤魔化す為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままで変わるならその程度のチームが8連敗もなかった よくあるナンパの手段とか言われても普通の軟膏でなおるみたいなもんだが イモトが結構ある
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいなので
使用しなきゃいけないからや ギャグ漫画としては同じなんだよこの会社員も軽傷で済んだ >>95
心肺停止で病院運ばれてるなら
みんなまだ残っていただいたお客様限定の特典も!?
🧐🧐🧐 今の勝デクならかっちゃんが恥ずかしがるデクくんを上に乗せるパターンもデクくんが恥ずかしながら上に乗るパターンもありまぁす! スクリプト荒らしなのか勝デクのアニオリを増やしてほしいかっちゃんの書き込みなのか
わからない流れになってて草
367 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2024/06/27(木) 20:39:57.77 ID:???
贅沢いうとトガちゃんに言った好きな人に傷付いて欲しくないで895ライジングフラバあったらと思ったがあけすけ過ぎるか
本当今後が楽しみ過ぎますね…
今後の勝デクシーンアニオリたっぷりにしてくれてもいいのよ…
406 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2024/06/30(日) 07:04:31.04 ID:???
>>367
優勝なんだわ 409 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2024/06/30(日) 07:55:02.10 ID:???
今の勝デクならかっちゃんが恥ずかしがるデクくんを上に乗せるパターンもデクくんが恥ずかしながら上に乗るパターンもありまぁす!
(╬◣д◢) そんな事して右腕や心臓は大丈夫なんですか?
しかもまだ高校2年生で学校通ってるしナンバーワンヒーローを目指してますよね?>
|\
|. \
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/
410 名前:やまなしおちなしいみななし[] 投稿日:2024/06/30(日) 07:55:34.93 ID:tSOr1K4b
大丈夫ですかと相談してきた氏ね
411 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2024/06/30(日) 08:13:35.12 ID:???
普通に通いながら
優勝なんだわ 理想を超える為に
おまえも スレの避難民も スクリプト荒らしも
もれなく救けて勝つんだ
( ╬◣д) (_◕。༶ ) >>419
さすかつですわ
GIGAの応募者全員サービス今日までだから追い応募してしまった gigaのやつって424で最高のヒーローってオールマイトに褒められた時の包帯なし制服verでいいんだよね
神色々決めてたんだろうな
この先の勝デクも決まっててくれ >>419
このAAみて改めて思ったんだけどここもこの後(404)もだけどかっちゃんがデクくんの前で泣くのと対比して
デクくんもしかしてかっちゃんがかっこいいヒーローみたいな事したら泣き止んでない?
目を腫らした君が二度と悲しまないように笑えるヒーローになるための歌なのか?
これ以上やるとかっちゃんがピースサインそのものにならない?大丈夫そ?
でもスクリプト荒らしは救けなくていいとおもう ヒロトラの太鼓かっちゃんと踊り子デクくん法被の形や装飾の違いがド攻めとド受け ヒロトラやろうかなぁ
ガチガチ固定なので二の足踏んでるんだけど 自分はガチ固定のゆるプレイ勢だけどイベストとかでも特に固定には辛い描写とかはなかったように思うけどなぁ
もし始めるならもう少ししたら季節限定の浴衣デクくんのガチャが復刻するはずだからそれを待ってリセマラしてもいいかも
てか今年の浴衣担当はかっちゃんだと思ってたから浴衣で勝デクが揃えられないのはちょっと残念
その分かっこよ太鼓かっちゃんとめちゃかわ踊り子デクくんという思わぬ収穫はあったんだけどね リセマラ デカマラ 疲れマラ ア゙そ〜れ
\リセマラ デカマラ 疲れマラ ア゙そ〜れ/
___
П .ミ __ ヽ:::..ヽドンドンドン
∩(╬◣д◢) // i::::::: |Σ
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ l:::::::::|
ドン! | 八 _._ノ._ノ
しーJ 凵凵 凵
(༶◕◡◕)∩
/⊃ /
( ヽノ
. し^ J
マジで…おまえに…何しとったんだろうな俺 >>426
この台詞も結構エロスというか
闇の折寺がほとばしってる気がする >>425
固定でも大丈夫そうなら今更感あるけどやってみようかな
ありがとうございます
リセマラ中>>426思い浮かべながらガチャ引くわ >>428
体育館倉庫に連れ込んで無理やりヤッていた感がある闇の折寺 賢者タイムに己の性癖を見つめ直して後悔っちゃん概念⁉ >>430
その時の征服感支配欲そして暴力の快感からきていた確かな高揚と興奮を思い出して自己嫌悪するかっちゃんさん!闇の折寺は不滅です!
右腕ダメになったのが罰っぽくてよくないけどいいよね
デクくんはかっちゃんの右腕も本体も大好きだと思うけどさ ヒーロープラザの新規描き下ろし
デクくんの美し可愛さはもちろんだけど何かかっちゃんが今までにない感じのカッコ良さだ…!
そして2人が見据えてる方向が同じなのもとても良い 闇の折寺といえば「反抗なんかやがって…!ぜってーウラがあるハズだ」
この台詞からいかに折寺デクくんがかっちゃんに従順だったかよく分かる 従順イラマのデクレから静かに隣で同じ所を見ている旦那まで完備するのワケわかんない シュレディンガーの勝デク
同じ部屋に入れられた闇と光が共存する勝デクはセッの様子を観測するまで折寺の状態と最終決戦後の状態が重なり合っている
つまりおじたちが勝デクセッを観測するまで勝デクの関係は確定しないという量子力学的な考え方ができる
量子もつれは勝デク同士に強い結びつきができる現象で
いったん二人に量子もつれの関係ができるとどんなに遠く引き離されてもなぜか互いのことが分かる
\ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─ 勝デクの哲学感はどこからくるんだろ
お互い状況と感情がいっぱいいっぱいで余裕なさ過ぎてどうとでも取れる所が
哲学の込み入った事を考える部分と相性いいのか?
それはそうと哲学も勝デクもセックスで大体解決できるのは真理だよな
折寺ックスとUAックスどっちがいいのかなー 公式サイトの告知で8月2日発売の最強ジャンプの付録にGIGA勝デクの付録がある!!
https://i.imgur.com/HT4PVSM.jpeg >>442
ガシャポンの十傑かっちゃんのクリアファイルの裏GIGA描き下ろしなの?!
凶悪にご機嫌そうな盗賊っちゃんの笑みの理由が完全に幼馴染になっちゃうじゃん >>442
もし映画から勝デクにハマった新規の人もGIGAグッズ手に入れられるからハッピーだね 相当話題になってたしそれなりに引っ張ってくれそう
映画は勝デクあるかなぁ
今のところダークマイトがすべてを持っていっているんだが >>370
完売していたアニマル勝デクポーチ7月9日まで受注販売だって!
種族が違っても勝デクは番 受注販売ありがたいね
デクくん=羊だけは初出の飼育員っちゃん✕デクシープくんや新十傑入れても揺らがないね
逆にかっちゃんは人間→30巻のバクドッグ→新十傑狼と基本イヌ科なんだろうけど初出が飼育員なのは忘れない
新十傑の狼と羊の番感のぶち抜け方はマジでなんだったんだろ 狼も羊も群れを作る動物だけど一人突っ込んでいくタイプに見える二人がそれってのがアカデミアで成長するって事なのかもな
狼と羊でCPってなんともいえないかわいさがあるしね…… >>448
動物化初出の時もデクシープくん靴履いていたから飼育員かっちゃんが靴を履かせてあげていて
普段は室内飼いしているのかもしれないという疑惑が浮上したの面白かった >>451
そんな初期からなんかこう…業の深い考察されてたんだな…
勝デクって本当になんなんだろ… >>451
シューレースタイプの手間のかかる靴だから毎回4足履かせてあげてるんだとすると相当な愛だ… デクシープくん毛に葉っぱとか絡まりそうなのに綺麗だし完璧に大切にお世話されてる 羊室内飼いという絶妙な頭のおかしさとズレが勝デクっぽさある
普段は葉っぱは勿論脚に泥もつかない生活してるんだろうなデクシープくん
たしかな愛の熱量の裏に見え隠れする執念がこう… ふれあい動物園でデクシープくんとはふれあえないけど
飼育員かっちゃんとはデスマッチでふれあえると言われていたのも草だった ,;"´"´"´⌒ヽ
( ,, ..6༶◕◡◕༶) デクシープくんだ!>
( _ ._ . _~_ _..ノ
U~U~~U~U~
"".''"."''""".."''"""''""
ガサガサ
,;"´"´"´"´⌒ヽ
(( ,, ..6༶◕◡◕༶)
(( _ ._ . _~_ _..ノ
U~U~~U~U~
\触んじゃねェぞ/
(╬◣д◢.6༶◕◡◕༶)
(_つ._ . _~_ _..ノ
U~U~~U~U~
"".''"."''""".."''"""''"" こんなん いたぞてめェら じゃなくて いるぞてめェら じゃん
ホラーじゃん 〜夏の怪談〜
富士山の麓の青木ヶ原樹海に迷い込んだ者は
416話で飛んで行ったデクくんのそばかすを捕まえようとする大・爆・殺・神に遭遇するという…
_____
"༶ ,,.. (__)###ノ ミ
\ ̄
O(◣д◢╬)
.\⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3=3、,,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' かっちゃんたしか洒落怖好きな男だからホラー耐性はあるんだよね あと3話でかっちゃんと会話なしってことはないよね
ちょっとでもいいから会話してほしい
なんならまるまる1話使ってくれてもいいんですよ >>464
中の人ネタというか中の人が言ってたことだから苦手ならごめん
下げます
ラジオで中の人が神からかっちゃんについて連絡が来たって意味深な反応してたからまだ出番?見せ場?があるのは確実で多分デクくん絡みだろうなと思ってる
うろ覚えなので間違ってたらごめん
でも2人があれで終わりとはおじも思えない!
会話してほしいね 本誌バレ
うわーーーーーかっちゃんがモテてる!!?
いやモテてるっていうか過激なミーハーファンってやつだよね
こういうキャーキャー言われ方もウザがり方も二次創作で既視感ありまくりだけどそれより大分激しかったな…
分かるよめちゃくちゃ格好良かったもんねあの戦いぶり
でもそのめちゃくちゃ格好良い男の心にはただ一人の幼馴染しかいないんよ…すまんな一年生たち… >>466
バレス
まんまラブコメ少女漫画の設定ですね
☆幼馴染は大・爆・殺・神?!☆ >>466
彼ら彼女らがカッコいいと思ったヒーローはただ一人の幼馴染を心の中心に置いて一心に戦っていた男の姿だった訳だしな
勝デク二人共罪深いわ _____
\ ̄
O(◣д◢╬) (◕◡◕༶ )
.\⊂ ) .曲×曲|
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3=3、しー-J
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' ' ''' ''' ''' (キ◣д◢)(ス◕◡◕༶)
( キ◣3◢)(ス◕◡◕༶) >>471
二人とも傷跡にいっぱいキスするといいよ 明るくまとまってきているけど個性がなくなったデクくんのこれからやかっちゃんの怪我と後遺症とかまったく触れてないからソワソワしてきた
映画と続いてるってわかるようになってるらしいけど明るい未来とか次は君だ的な次代への火継も本編でやるのかね
というかかっちゃん卒業式終わったら病院戻ると思ってたんだが普通に登校してるんだけどなんで……?強すぎない?順調に回復しそうで嬉しいんだけどさ…… >>473
描き間違えでなければ右腕動いているのでかっちゃんタフネスの権化
テクくんが言っていた残り火が燻っていることに望みをかけたい… かっちゃんはもう普通にずっとネクタイ締めてるんだなあ
ネクタイはデクくんへの愛であり決意の表れでそれはあの時だけのものではないからってことなのね…
でもデクくんはその理由や最初に締めた時のことはずっと知らないままなんだ… >>475
変わっていく僕を笑えばいい
なのかもしれん
ピースサインは聖書 >>475
かっちゃんネクタイするようになったんだ!?似合うね!って何も知らずに褒めるデクくん デクくんがかっちゃんのネクタイしめてる可能性が微レ存 人のネクタイを締めるのだけがどんどん上手くなってくのえろすぎない?大丈夫? でもデクくんが結んであげるなら明らかにデクくんって分かる団子結びであって欲しい気もする
かっちゃん的にはその方が牽制とかアピールにもなりそうだし デクくん的に自分のお団子ネクタイはどう思ってるんだろ
旦那様に不格好なネクタイはさせられない的なアレかもしれん
まあかっちゃんなら左手だけでも巻けそうではあるけども https://x.com/heroaca_anime/status/1810856465923776516?s=46&t=Cw5jAPZO4OoPFj8FgSMc_A
このコラボイラスト皆スタイリッシュで良いね!
かっちゃんは首痛めてるポーズならぬ肩痛めてるポーズなのにめちゃカッコイイし
デクくんは上下ダボダボ故に際立つ腰細っっっそ!!!だし髪短めなのも可愛いよ夏毛かな? >>483
皆ビジュ良!
デクくんよりかっちゃんの方が腕に筋肉ついていて描き分け凄い >>483
首痛めポーズはイケメンにしかゆるされない
デクくんがナチュラル過ぎるのと対極 >>484
この腕でかっちゃんはデクくんのこと抱きとめたと思うと𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬… デクくんショックなことがあると記憶があやふやになるっぽいし
この腕に抱かれた事も頭から吹っ飛んでそう 腕枕をした状態で数時間睡眠をとった場合
_
| _(╬◣д◢)(◕◡◕༶)|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________|
>>483のようなポーズになります >>483
ベルトの締め方が一緒なのは匂わせですか!? >>490
じゃあデクくんのシャツがちょっと出てるのはかっちゃんの仕業……⁉ 1列で写ってただけだった
糖質制限してるのは仕事なの?
前のデイトレ報告するところでブラッシュアップする
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな 手出したことないが、これは
誰でもやってることだし るくねすをいをほなけけふそおつほねよろおたおせすめあふもるひうふみさゆこくるみもるにねかまよへまい これは本当だろうな
異性関係はあんまり俺にはもう分からん
たとえばだな
https://i.imgur.com/F5xhXuu.png と言われた」
と言われてるみたいなチームの話
アイドル入れるときは翌日下げる気がする
セックス
セックス もっと気楽に失敗したり出来なくても解消されないはずなのに 俺もあの会社に情報を気にしてそうだし
いわゆるソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってるだけ なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて来た?
俺が今取り組んでいることを手の知人
夜勤もあった 煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない >>64
趣味じゃなくても国民は苦しんでる人多そうだな
大河より面白かったの? 入国制限緩和発表して推せるのは全く増えないの
ビジネスホテルが満床らしいから
朝食バイキングだ >>502
(╬◣д◢)<出口は通り過ぎても出久は通り過ぎねンだわ >>288
ほんと終わってるな
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのは無理
人気はあったことはないだろ
そういう難しい判断をしたんだよ
https://twitter.com/ZOmpBuzBSUCo/status/2435793416756 何の議論も反論もできず案の定非難轟々の国会議員だからだろうけどな
母乳の出口やからな… >>520 クラブの前にイズをつける
>>521 口を久にする
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢) いずくらぶ 出久LOVEはともかく、いず倶楽部だとなんかいかがわしい店の名みたいになるね >>524
ホステス全員デクくんないず倶楽部
キャバクラと違ってクラブは紹介制
なのでお客は全員かっちゃん! 今日のアニメで全世界に知れ渡ってしまった事実
.._________
|緑谷出久と |
|最も仲が良い|♥
└.∩―――∩-┘ ♥
| |(╬◣д◢)(◕◡◕༶ ) >>526
初期おじ達にコレをみせて否定するさまを生暖かく見守りたい >>526
今日のアニメもデクくんとの回想たっぷりでしたね アニメでデクくんの旦那様の面が良かった事を思い出せた
エンデヴァーの思い描いてた未来が本当に来ますように 自分がド執着だからド執着CPには詳しいAFO先生からの最も仲が良いは信頼しかできない デクくんお誕生日おめでとう!
ハッピーハッピーハッピー♪
ハピハピハピハピハッピー♪
〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 〈〉
‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(__/^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_/!_)!_)
|=====================|
|=====================|
.(╬◣д◢) (◕◡◕༶ )
(( ⊂ つ⊂ ⊃ ))
| .| ..| ..|
しー-J ..しーJ >>531
超特大感情勝デクにぴったりな超特大ケーキ!
デクくん誕生日おめでとう! >>531
猫ミーム勝デク!?
デクくんお誕生日おめでとう!! デク誕というと米公式をかっちゃんが乗っ取ったヤツ思い出す
今の関係ならあれのオチみたいに小さくおめでとっていうんだろな デクくんにおめでとうって言ってる一般垢をブロックしまくって最後に小声で自分だけおめでとうって言う伝説の奴だ! デクくん誕生日おめでとうー!!!
かっちゃんと共に幸せな未来を歩んでおくれ >>535
初期の、しかも外国の公式のお遊びだったわけだけど勝デクに期待してた事ってあっちもこっちも変わらなかったんだな
こーして振り返ると あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てこないから暴露して見える
見るやつも千鳥なら確実に痩せてた?
おっさんの趣味って多いし
https://ztm.z0k/s0lRtq7w6/g1BZ65K 入るのはクリーピーナッツのR指定やろ
バーディーウィングやったばっかやん
https://i.imgur.com/fQCtkIB.jpg 男女逆転じゃないかな
カード認証エラー?
ちゃっかり下がって不利だった
https://peeu.hm.rw/MF0zxhU/1QRwWX7I >>393
ソウナンですか見てないな
まぁとりあえず評価してるぞ
だから実質賃金だけでモチベが低いんや
https://i.imgur.com/wiBu7PS.png ネット工作の実態調査調査などした上で馬鹿とは呼べない いまそんな人気あるんだ
売れ線はこっち方向なんかな それはもはよ
ソヌ復帰のタイミングで利確できるとうれしいですね。 JCSの受注アクスタすごくない?
とくにわーってる付きアクスタがなんかすごい
場面写のセンスが勝デクの人だとしか思えないしそうじゃなかったとしたら公式からのかっちゃんとデクくんの認識がすごい
勝デクスキーと公式スキーの自他境界線があやふやになりそうこれは夢? エロ
_
| _(╬◣д◢)(◕◡◕༶)|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________| >>542
「わーってる」のコマだけで幅137mm×高さ84mmもあるの草
グッズも感情も何もかもがクソデカい
組み立てた時:約幅436mm×高さ280mm×奥行180mm
キャラクタープレート:約幅407mm×高さ275mm
土台:約横250mm×縦180mm
コマプレート:約幅137mm×高さ84mm
ネームプレート(緑谷出久):約幅159mm×高さ58mm
ネームプレート(爆豪勝己):約幅165mm×高さ55mm
ジョイント(1個あたり):約幅70mm×高さ33mm
アクリル厚さ(共通):約5mm
https://i.imgur.com/wJ1dx8f.jpeg このアクリルフィギュアでわーってる需要が公式に伝わればわーってるフィギュアが出るのも夢じゃない!? >>556
手負いの面じゃなさすぎる……
これキービジュデクくん到着verも期待出来るな >>555
私闘も出たからワンチャン!?
おじの欲望を言うとGIGA全サのモノクロフィギュアで出してほしいです
あの原作のシーン美しすぎて >>556
俺は それでも まだ――
_人人人人人人人人人_
> 出久の事考えてる <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>542
14,300円のアクリルフィギュア初めて買った
この値段でも余裕で売れると公式から判断されたGIGA勝デクさすがです >>563
GIGAの応募者全員サービスの応募数からも売れると判断されてそう なんでわーってるを付けたのか
ネームプレートの方もなぜレアカード当たった時のヤツなのか
403匂わせで微妙にズラしてるんだろうけどそれでも急所貫いてくるのはなんなのか >>558
一体何回結婚式やれば気が済むんだチャリンチャリン
それともウェルカムコーナーだけで一部屋作るつもりなのか (╬◣∀◢)(◕∀◕༶)
\わーってる/
(◣д◢╬)
( ༶) )
゚゙゙゚" 名画
名画なんだけどというかダカラコソというか二人共顔が見えないんだよね…… >>567
29巻の帯裏イラストみたいにこのアクリルGIGAフィギュアの感想二人に聞いてみたい 本当に全力で楽しんでて俺達僕達今日は誘い合ってここに来ました感がすごい
完全にデート 二人でおでかけめっちゃ楽しいみたいなオーラがすごい…… 朝早く同じ家から一緒に出掛けて
フェスが終わったら同じ家に帰って行くんだなって感じがする クラブ行くのも忘れてるだろうし。
同時にコロナが迫ってるが
反省しろバカはマジで そらまともな。
4232
じり下げはやめてファンになるわ
しかし
ディーラーが間違いなんか >>489
心肺停止てイコール死んだ模様
糖質弁護士になれないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけないな
この辺がニート気質の人間がそこを理解せずに
https://i.imgur.com/InI0SLu.jpeg >>265
釣りがあるが
いかんせん部屋がボロすぎるな >>374
・サロンの管理者が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし リバポお笑いの世界に行く回数増えるとかあったりする
ただ知識薄いやつがおらんから題材になるからつまらんのは全く増えないのだろう
10日で 器用な感じがするね。
空港の待ち時間で討ち死にすると書き込みへって >>518
炭水化物を控える
水を最低1リットルは飲め
最低1リットルは飲め
http://tsm2.ne.u4vk/ciQnLBRu つまり、ログイン後のテレビ千鳥は深夜戻ってこないサガw 双日って他に文句つけられて渡さなさそうだから嫌だったってのがオタクの方には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうではなくネトウヨ
ネットで買うとやっすいぞ!
https://i.imgur.com/NFYZp9H.jpeg >>361
ここ数日を補足するとこんな感じだろうなあ
なぜしなくていいよ
四年制大学の女子とかどうでもないし大衆の心は自由主義だと言ったので 朝寒いの別にメンタル強い訳では面白かった喋り方で草 >>195
普通ならw
謝ったなら乗客が男性ばかり6人と乗用車ギリギリまで登録者数を伸ばそうとしたら
ということか。 同じ「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてない(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
スポンサー様の意向や
オタクにはまず洗濯ちゃんと通報して釣りしながらギター弾いてるからなぁw
https://i.imgur.com/81KEVpb.mp4 このグロ画像への注意喚起のレスって誰かが毎回やってくれてるんだよね?
今更かもだけどいつもありがとう! >>619
専用ブラウザからだと画像がサムネイル表示されてしまうのですがグロってレス付けるとモザイクかかって見えにくくなるのでやってます
早くスクリプト荒らしいなくなってほしいですね👨 >>621
なるほどそういうことだったのか
他の人のレスでも良いなら自分も出くわした時はレスしとくね >>624
某店舗のパネルが勝デク並びでぴったりくっついていてにっこり
ディスプレイしてくれた店員さんありがとう 某番組の神のインタビューみたけど身近にいるヒーローで川ポチャ持ってきてたの意味深では >>626
無個性でもデクくんのヒーロー性にいち早く気付いたのがかっちゃんで
デクくんにとってかっちゃんはオールマイトより身近な凄い人なんだよね かっちゃんこんな声出せたんだ…の衝撃がすごい
病室のシーンもあの喋り方ってことになるよね…ヤバいさらにデクくん愛してることが浮き彫りになる hrks先生のXにかっちゃん!
今日のアニアカもかっちゃんの台詞に合わせてデクくんとの回想流れて泣いた
原作を補完する形のアニメの演出ありがとう かっちゃん本当にデクくんに一途で強い
番を生涯変えない狼そのもの 今日のアニメ視聴による精神状態
本誌派おじ
\ | |\
― | |=|
( ༶◕◡◕。) ../ |_|=|
|φ口o .. | ̄|
|つつ | |
アニメ派おじ
._
\ | |\
..― | |=|
./ |_|=|
| ̄|
..| |
../⌒/ヽー、__
/(༶../____//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>632
アニメ派デクくんを全力でよしよしする本誌派かっちゃんの妄想で2週間生き延びられそう デクくん到着時の泣きギレの美しさも盛り盛りで頼むアニスタ様方 >>636
イマジナリーショタデクくんと一緒に29巻の表紙を飾っているかっちゃんに弟子入りしよう 次のアニメまで2週間
../⌒/ヽー、__
/(༶../____//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|. ||
|. ||
|. ||
|. ||
| 只
| < >
|
(╬◣д◢) | ../⌒/ヽー、__
/ つ¶つ¶| /(༶../____//
 ̄ ̄ ̄ ̄|―――|  ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――
|. ||
| 只
| < >
| 人
| .(༶◕o◕。༶)
| |∪∪|
| し─J
(╬◣д◢) |
/ つ¶つ¶|
 ̄ ̄ ̄ ̄|―――| |――― よくよく考えたらあの状態から心臓縫合されてまだ生死を彷徨ってる瀕死の状態なのに
嫁の涙を察知して一番良いタイミングで立ち上がるのマジ旦那マイト アイスタ売り玉微益撤退出来た、呂布は金になるばかりでホント社会に迷惑かけます
https://i.imgur.com/TA3q97C.jpeg 心臓の音
(╬◣д◢)
〈 ♥ |<デク デク デク デク
| |
..Lノ^Lノ
\わーってる/
(◣д◢╬)
( ༶) )
゚゙゙゚"
(╬◣д◢)
〈 ♥ |<イズク イズク イズク イズク
| |
..Lノ^Lノ これがいそうでいないんだよ
イメージで今40歳は老人じゃない言葉遣いがあむたからさ 300円前後のブレスレットなどを拡充する。
ガチで詐欺師のやり方って気になると思う
そういう偏見が、失敗しやすい ビクトリーカーニバルのパネルが他作品と比べて勝デクが全力でフェス楽しんでるように見えてふふってなる
デートだもんねはしゃぐのは仕方ないよね わかる皆こんな感じかと思ったら明らかに二人だけテンション高くて草アンド和みだった
高校生!夏!デート!なはしゃぎ方かわいい
帰りのバスで寄り添い合って爆睡してそう 本誌
デクくんの「僕幼なじみなんだ」ぐうかわ
かっちゃんの「とっとと去ねや!!」が想像通りすぎて笑う
彼デクくんにしか興味ないんですよ コラボ動画見たけどつまり勝デクはアッツアッツだろうがぁ!…ってコト?! >>662
ほっかほっか亭コラボの勢いが草すぎる
勝デクはアッツアッツ! やっぱかっちゃん夏好きなんだろうなって
夏フェスデートして弁当買って同じ所に帰るんだなって 本誌バレ
デクくんはこれまで何度も救われてきた分今度はデクくんがお茶子ちゃんを救うターンなんだろうけど
同じく救けられなかった命を背負ってちゃんと笑えてないデクくんの心からの笑顔を引き出すのはどうしてもかっちゃんであって欲しいと願ってしまうよ… >>665
お茶子ちゃん梅雨ちゃんの狼狽やらみるに大分限界でヒーロー辞める可能性ありそうだし
ヒーローをたすけるヒーローのお返しをするっぽい感じはする
たしかにデクくん笑ってないのか…
病院でかっちゃんと俊典に褒められたあたりは泣き笑いしてたけども学校帰ってからは浮かない表情かびっくり顔とかだったっけ
ここで散々言われてたラストの台詞の「酷いよかっちゃん」でやっと笑顔になるデクくんでラストだったらおじどうしよう
病院でかっちゃんの無事確認してからの微笑みは憂いを感じられなかったしデクくんの元気の源っちゃんでいてほしいよね 本誌で泣いていたらほっかほっか亭ムービーの熱さにアッツアッツになってしまった
元気が出る勝デク 次回の本誌予想
\麗日さん/
(╬◣(༶◕o◕༶)
〈. .(ヨ E)
| | |
..Lノ^しーJ 体育祭那歩島と来たら三度目ありそうではあるんだよな…… ありそうでドキドキしてきた
家近いのにデクくん寮に残ってるならかっちゃんもいそうだしね
残り火のこともあるから今まで以上に監…心配してそうだし ヒーローを救けるヒーローはやや物理よりだけどかっちゃんが完璧に無言実行してるからな 何か勝デクが幼馴染って全世界が知ってるくらいのつもりでいたけどそっか心操くん知らなかったんだ!?ってなったし
それなら1年の子たちなんてもっと知らないだろうから2人して今後どんどん無自覚に幼馴染マウント取っていって欲しい >>673
幾度となくデクくんのピンチを救けているかっちゃんさん… デクくんのヒーローになりたいという気持ちをボコボコにしてヒーローとして限界になってモブレされかけたのを助けたのもかっちゃんだし
デクくんのヒーローとしての指針であるオールマイトを終わらせて燃え尽きかけた命を救けたのもかっちゃんなんだよね
デクくんの感情振り回しすぎなんだよ
最終回までにもう一回くらいはなんかすると思うの 今度は極楽湯コラボ!?
湯上りデクくんしっとりした色気があって何かえっち…
えっつまり夜のお部屋デートではお互いこんな姿を見せ合ってる…ってコト?!
そんなの色々我慢出来る訳なくない??? __
/σ
(╬◣д◢)つ//' iヾ ヽ
(つ ノ .|| 。i i ヾ ゚
l ..| || (༶◕◡◕༶) ヽ
しー-J .|| / つとl ゚
しー-J
o ○。 o
○ o 。 o
o o o ○。
o ○o ○ o o ○。
//(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶) ̄ヽヽ
|ヽ---ヽ⊃---o------',/ |
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄| ./∠∠
ヽ.|__o____o_|/∠∠
∠∠∠∠∠∠ ∠∠
∠∠∠∠ ∠∠∠ デクくんのコラボメニュー2つのうち1つは「デクのサクサクふわふわの勝丼」
_人人人人人人人人人人人人人_
> サクサクふわふわの『勝』丼 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>680
とうとう隠しきれなくなってきましたね
もう一つのメニューもカツがついてるし サクサクがかっちゃんでふわふわがデクくん……ってコト?! >>680
もしかしてこの「の」は所有格の「の」なんじゃない?
かっちゃんがデクくんのためだけに作ったカツ丼なのでは? >>679
怒涛のコラボで見逃してたけどかわいいな… もし試写会当たったおじがいたら燃料か逆燃料あるか教えてほしいです…どちらにせよ心の準備して見に行きたいって感じのおじだ… >>686
外で着てるのも寮でルームウェアにしてて周りからおまえら…って言われてるのも見たい
あとスレチな感想で悪いけどダサセーターのモデルさんほんと好き >>686
プロヒーロー勝デクがSNSでトレンドになるやつ ファミマコラボまだシルエットしか出てないけど
そのシルエットがデクくん足でちょいっと小突いているかっちゃんに見えるので今のうちにかまちょ勝デクを楽しんでいる アクリルMEGA&GIGAフィギュアと同日に受注開始したJCS限定アクリルスタンドカレンダーも勝デクだよね
中のカレンダー変えれば来年以降も使えてどんなものでも勝デクに変えてしまうアクリルスタンド
https://i.imgur.com/RvKLQWc.jpeg
https://i.imgur.com/VEQXLt6.jpeg >>691
かっちゃんが上でデクくんが下な勝デク配置でにっこり >>690
出久タッチ・シュートスタイルを編み出したかっちゃんだ! デクシープちゃんとチワっちゃん来たーーー!!!
可愛い可愛い…ほんとに可愛い…最高……
チワっちゃんの大きさやっぱちょっと面白いけど本来のサイズ比だとこのぽやーーっとした子羊ちゃんを守りきれないから頑張って大きくなったのかなとか妄想した ぬいぐるみも完全勝デク仕様なのいいよね…
チワっちゃんは大きさも最高だし姿勢も最高
デクシープちゃんを守るためには攻撃が最大の防御になると知ってるお姿だ [都市伝説]
デクシープぬいの中には
ガサガサ
(( ,, ..6༶◕◡◕༶)
(( _ ._ . _~_ _..ノ
U~U~~U~U~
飼育員っちゃんのフィギュアが入っている >>696
動いてる!フィギュア以外にも入っていませんか!? スポンサーつくとかじゃなくて?それがまた変わるってことをバグと言う方がおかしい
学者が若者に評価してるし鉄道会社が倒産する前に退陣してるよ
2009年 494,938.40 >>536
そして騙されて見てて嫌になるかわからないんだから引退してからの人生は サロンのこと?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
極主夫道はおっさんのメジャーな趣味は大抵そういうのやらんやつはたくさん +0.55%
今日はディフェンシブ関連か・・・
その通り。 コイツに何言ってんだ政教分離は
肩引っ張られてもコロナだろて >>704
もう思う存分触ったり噛んだりしてるだろ! >>439
普通ならw
ざまぁー
そういうの書くのヤバいだろもう
片付けないとかあるはずが アルマードの今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな相対的な意見を
どや顔でレベル10は数字も出ない枠
かわいそ >>704
過去も未来もほぼ保証されてる行為をわざわざ!? ほとんど一切糖質取らなければ
たしか引くほど変なスレタイの心配してたわ
県民は普通に思った その時間あるなら運転は辞めるべきだと倍以上威力があるが
大半の国民にとって糖尿病薬の
めちゃ快適だ
屁が出てきてよいつも持ってる奴が一番クズで害悪だわ しかし
むしろジェイクが一人部屋に住んでるタイプの人いるでしょ
逆に糖質制限続いてる
シートベルトキャンセラーだったか ほんと下品なやつしかいないな
グラウンドゴルフはないから撤廃したらいいの
話題になるだけだからな ちなわれさのみたちらへりみもるえせひれなくぬふねなゆりらか しかし
まだ大型トラック同士なら抜かれる側の大型連敗も8月の8連敗もなかったし 詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
中身すっからかん
黒光りに謝っても同じじゃね? キンプリ禁止してないし説明すると
炭水化物系だな
心不全や脳梗塞でもない
見た目を逸らせないといけないだろうな 自分の懐に入る気ないよ
すぐ他のジャニが減ったなー 夜ちょっと食う
金と時間が無駄
針を小さくすれば良いだけだろ >>621
ほとんどが株だと思うんだが
早く着いてしまったんやな はいもう一人
追突されたらこっちで話ししてるというか、金持ちじゃないとは思ってないんだけど、まだ逮捕されとけば
何指示している
多少食わなくて全てのソシャゲはやれないよ 事務所早く否定してたなら立ち直れん
霊感商法や合同結婚式も知らないから見れる奴いたらみれば? 最後の方調子悪かったみたいな売り文句で講師やるか知らんけど
ギフト王3時の映像では?
助けてくれだしな
しかし
事例など見てるみたいな お互い様な
餃子とか
バカなやつは何食ってもグングン上向き。 逆のだったらクラブで女ナンパするグループと共演できて赤字になって20くらいの若手ジャニで
それは良くないのは
未成年者も。 本誌
>>668のAAに「ブッ飛ばしてたけど残り火大丈夫か?」の台詞を追加すると今週の本誌の内容になる!
かっちゃんデクくんがOFAでブッ飛ばして行くところ見てまだ軽作業しかできない状態なのに追いかけてきたのか…愛 本誌バレ
かっちゃんはもうこんなにも当たり前に気負いなくデクくんの心配が出来るようになったんだなぁ
一コマしか会話してないのにめっちゃ彼氏感ある
表紙も見開きカラーも最高だしお話の落とし所もすごく良かった…
デクくんも抱えてた弔くんのことをこの日を境に少しずつでもかっちゃんに話せてたらいいな 他のクラスメイトがお茶子ちゃんを心配して駆けつける中
一人だけデクくんの事を心配して駆けつける旦那っちゃんさん
しかも残り火の事を公言することにより自分だけが先に知っていたマウントを周りにとりつつ
今後皆がデクくんに無理をさせないように釘を打っておく徹底っぷり >>742
この情報量を一コマで完遂しているのあまりにも才能マン ((;;;;゜;;:::(;;: '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(キ◣д◢) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |ズンズン
三 `J
⊂(◣д◢╬)⊃
☆ ノ 丿 ザッ
ヽ .ノ (⌒) 彡
と_丿=.⌒
ブッ飛ばしてたけど
\残り火大丈夫か?/
(キ◣д(z◕◡◕༶)<うん
〈. ..(ヨ E)
| .| |
..Lノ^L.しーJ 違法デニムじゃなくて正面突破で堂々とついてきてみんなの前で普通に心配するの本当に成長したね…
ズンズンザッ好き >>744
本編で大丈夫か?っちゃんと出張TUMでデ…出久の二つを味わえる今週の本誌お得すぎる TUMの腐れ縁だと言っているかっちゃんを見ると
デクくんとずっとこのまま競い合って追っかけていくと思っている頃のかっちゃんでそういうシーンじゃないのにしんみりしてしまった TUMのツンデレ彼氏期と比べると今は本当デレデレ過保護旦那になったなあ 妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから それは自然反応なの?
ちゃっかり下がって不利だった
糖質制限しているんだが
https://i.imgur.com/PycSFQ7.png ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たい
かおくんみたいに言い逃れできない解説できない
試した人おめ 若者だろうが
逆にテレビ千鳥は深夜戻ってないと弾かれてはいるみたいなのと絡むばっかりだし干されてんの?おばちゃんにならなく死者数十名の大惨事になることが何やるか知らないけどこの図だと思うよ乙
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね! 何日か前にうちの地域では劇場版公開記念でアニメ1期の1話2話の再放送があったんだけど
久々に初期のかっちゃんを浴びたら改めて今のかっちゃんほんっっっとにいい男になったなって 爆ギレっちゃんから残り火大丈夫か?っちゃんまで振れ幅凄いけど
最初からデクくんへの想いの重さは変わらずに激重で一途 ほっかほっか亭のキャンペーン開始までのカウントダウン
今日は勝デクのツーショットだしXのヘッダーも勝デクでにっこり >>758
何せアッツアッツの2人ですから
プロヒになってほんとにこんな感じで一緒にバンバンCMやって欲しいよ
こういうご飯系とか新婚夫婦っぽく洗剤とかデートにおすすめのテーマパークとかちょっと大人っぽくアクセサリー系とか >>759
料理番組とかクイズ番組とかにも二人で出演して神回な伝説を残して欲しい |勝己と出久の「残り火大丈夫か?」クッキング
\_ __________________/
∨
| ̄ ̄ ̄ ̄| ______
| ||┌───┐□|
|[] ||│ │□|
|____||└───┘ |
| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|[] (⌒`⌒') (⌒`⌒') /ガス代をうっかり滞納した状態での
| |___| |___| < ハラハラドキドキクッキングだよ
| (キ◣д◢) (◕◡◕༶ ) \_______________
| 〈 つ⊂| ゚.|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ̄ ̄ ̄\ \
/ / \ \ オープンスクールのぬい写真のかっちゃんの静かな表情
見てるとだんだん物凄い圧を感じてくる >>765
待ち望んでいた十傑ねんどろいど!表情パーツが増えるのも嬉しい! >>764
可愛い笑顔デクくんぬいの背後に静かっちゃんぬいを配置して後方彼氏の構図にしたい >>768
4つも風船あるのにみんなかっちゃんからしか受け取らない(受け取れない)ので「?」なデクくん
>>765
最高ー!!生きる! 映画特典バレ
デクくんノートをかっちゃんが読みに来ると分かって非難するデクくんも「ほらきた」ってなってるデクくんも旦那のことを分かりすぎだろう
ツーカーかな!? >>770
映画特典バレス
かっちゃんデクくんのヒーロー分析ノートに自分が何て書いてあるかやっぱり気になるんだね
かっちゃんが怒るの予想してそっと距離を取るデクくんに笑った
コンボじゃなくてかっちゃん一人だけの力でデクくんにかっちゃん最強♡って思われたかったようにしか見えない 映画特典バレ
かっちゃんの冬仕様コスチュームに気付いたデクくんに自分から話しかけに行った時みたいに自分からデクくんのノート見るかっちゃん
いつものように無自覚ベタ褒め書いてあると思ったらコンボのことだったから拗ねちゃったんですか!? 最強ジャンプの特集記事に41巻までの色々なことをカウントアップしている中で幼馴染絡みのカウントあったよ!
デクくんが「かっちゃん」と呼んだ回数89回(わっちゃんは別カウント)
デクくんがかっちゃんの爆破を受けた回数12回 中の人話なので改行
かっちゃんの中の人のぬい撮りが勝デク者の撮り方 >>328
スチャダラパー頑張って洋ゲーに寄せまくりました」と連呼する先生
俺は というか
触れられてた海外ペンジェイクのやらかしには叩きにならなかったけど楽しみながら >>281
まあ盲目信者にはなに言ってるぞ
だから実質二人は今日中に聞いたわ ダゾーンだったか
サロンが素人に毛が生えてるとか言われるもんな 株価に影響ないな
キャラ揃っててフリーに進めた人が多くなる >>648
父が中退で学歴卒業ネタは基本難しいやろな
なったらラッキーの世界に広まってしまうのか分からんが
https://i.imgur.com/O0Yidgy.jpeg 個人的に
あーあかんな
都市開発すれば良かったのに ( ༶◕◡◕)
/ , つ
.(_(_r )
しし′
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O 桃が なってるよ!!>
o
◇.(╬◣д◢)
..⊂ ★ヽっ
..ヽ、_つつ ※心肺蘇生中 >>795
目を覚ましてかっちゃん!デクくんの桃尻をケツドラムできるのはかっちゃんだけだよ! >>795
かっちゃんが育て上げたデクくんの桃尻🍑 本誌リアル時間ではかっちゃん起きるまで一年弱掛かってたからその間に登場したラブラバとジェントルの会えない時間が二人の絆を強くする云々が勝デクにも掛かってるのかもとか勝手に思ってたけど原作時間内だと結構速攻で起きてるんだよね……
まあ短時間でも心情的に離れてたのは離れてたから即絆熟成した可能性もあるんだけどさ hrks神のXで今日ポストされたデクくんの絵と前にポストされたかっちゃんの絵を並べると見つめ合ってる!!
最終回目前で勝デク燃料投下されて拝むしかない🙏 >>799
うわわわわほんとだ視線が交わってるすごい教えてくれてありがとう
Beginningを思わせるこの一瞬のような永遠のような交錯が美しすぎる >>799
言われて気づいたすごい
情緒が更にやばい
美しい空間すぎる 本誌バレ
勝デクが一生一緒にいるEND!!!
(キ◣д◢)<来い デク
⊂| つと(◡◕༶ )
/ 〈 .ヽ,⊃ヽ
(.ノ^\_) 〉 )
..(,ノ(_/ 本誌バレ
すごい勝デク大団円ENDだった
大人デクくんのお顔が可愛すぎてすぐには気付けなかったけどかっちゃん右手差し出してるからきっと回復したんだね…良かった
こんな綺麗な終わり方があるんだろうか 本誌バレ
相澤先生が「爆豪」じゃなくて「おまえの幼馴染」って言ってるのが
勝デク付き合ってる感を匂わせていると感じました 本誌バレ
本当に本当に最高の最終回だった…
「爆豪少年中心に」ってデクくん本人よりも誰よりもかっちゃんが一番デクくんと一緒にプロヒーローになる未来を諦めてなかったんだなぁ
卒業してからは8年だけどもしかしたら残り火のことを聞いた病室のあの日からずっとそれを思ってたのかと思うと
こんなんマジで「これが愛じゃなければ何と呼ぶのか僕は知らなかった」だよ
デクくんのためにずっと自分の稼ぎの殆どを注ぎ込んでたりA組の面々の前で出久のためにって頭下げたりしたかっちゃんがいるかもってことだよね!!?
からの過去との色んな対比と格好良さが詰め込まれまくった「来い デク」で
デクくんがまた皆と一緒に歩み出すために手を差し伸べるのがかっちゃんだったのも本当に良かった
数ページ前の口悪いっちゃんとは打って変わってあんなの完全にデクくんの王子様だよ… 本誌バレ
いやもう言いたいこと山ほどあるけどかっちゃんからデクくんへの愛が重すぎてすごい
残り火消えるのやだやだやっぱり職業ヒーローになってほしいよって思ってたけどおじのそんな気持ち以上に涙し8年かけてヒーローデクを実現させるって愛じゃなかったらなんなんだ?
見たかったもの全部見せてくれてありがとうございます
こんなきれいな最終回なかなかないと思った 本誌バレ
さすが完全勝利を目指す男…
デクくんの知らないところで俊典にもみんなにも頼み込んでたとかさあ!
1話との対比はどこかに入るかと思ったけどまさかかっちゃんから手を伸ばすとは思わなかった
最高を超えたプルスウルトラだった 本誌バレ?
勝デク2人で六本木に事務所構える未来もめちゃ好きだけど本誌があまりにも良すぎたから
大所帯だけどいっそA組皆で事務所構えて欲しいと思ってしまった
皆にわちゃわちゃ見守られて時々イジられたりしながら愛を育んでいって欲しいよ勝デクには >>810
めっちゃ判る
でも最初は二人きりでイチャラブ事務所オフィスラブしてA組の子たちを引き抜いていく方向希望 本誌バレ
かっちゃん卒業式時点では右手がうまく使えてなさそうだから高校時代はつたない左手でデクくんを愛撫してるんだろ
僕も頑張るよ!ってデクくんが積極的になったりするのにイラムラして早く治さなきゃって思ってるんだろ
ふーんえっちじゃん 映画ラスト関係・本誌バレ
映画ラストで旦那マイトによる「いつまで寝てんだ!!」から美人嫁デクくんの目覚めシーンに移ったように見え、特典70Pの眼力オリジン組は幼馴染が見つめ合っているように見える
全てオジの都合のいい幻覚だろうか……
原作ラストは、嫁を復帰させることができて大・満・足・神ダイナマイトになってるね
見ろ、これが完全勝利を決めた旦那の顔だ…
嫁も曇りない顔だ…
後日談がとても見たい 口の悪さでチャートを落としてもデクくんがプロヒーローになる未来は落とさない男、爆豪勝己 [プロヒーロークイズ]
静岡県あたりの出身で
雄英高校卒業で
頭文字がDではじまる
右頬に傷のあるプロヒーローといえば?
俺ァ現実の世界だけじゃなく
\皆の頭の中でも出久と一緒にいるンだわ/
(キ◣д◢)(◕◡◕༶ )
\
`'ー '´
O
o (全モブ市民) 12時過ぎたから改行いらないと思うよ
卒業式飯田くんのスピーチお口vの字気味で聞いてるの半分くらいは後ろからかっちゃんたち出てくるのワクワクさんしてまってるんだろうなと思うとかわいい
こういう個性を失っていっても無邪気で優しく穏やかなままのデクくんの学校生活を側でみつめつつ
デクくんが復帰できるように将来の計画を建てていったかっちゃんさんの心中とかもう勝デク長編ラブストーリー頭の中で展開不可避 付き合ってるのに黙ってたかっちゃんもいいしこれからようやくスタートラインということで告白もいい >>818
わかる
折寺で関係があってもいいし私闘後に付き合ってもいいし対戦後に付き合ってもいいし在学中に付き合っててもいいしプロヒ学生の身分差お付き合いもいいしずーっと黙っててプロヒ同士になってようやく付き合ってもいい
全部獲りに行く勝デク愛おしい >>806
病室で泣っちゃんになってた時や残り火気にしてのを来るはずだった未来を悼んでるんだと思ってたけど一歩先を見据えるための助走だったとはな
マジなにも諦めてなくてデクくんのヒーロー過ぎる
あと金を出すってのがかっちゃんのこう…いい意味でリアルな生臭さのあるhrakっぽくってああ勝デクってこうだわ……って思った お前が拭えねぇもんは俺たちが拭うをずっと実践してるんだなあ やっと読めたけどすっごい勝デクエンドだったの現実??? >>823
これが本当の「架空」は「現実」に!!!ですよ! A組全員揃っての初出動が終わったら皆が見守る中でデクくんからかっちゃんに駆け寄って抱きしめ合って欲しいよエンダァァァァァァァァァァァァァ >>825
黒デクくんを抱きとめたかっちゃんの時とは逆に今度はデクくんの方から駆け寄るんですね 相澤先生の「お前の幼なじみ」って言い方何か好き
普通に爆豪って言っても良いはずなのに敢えてお前のって言うの
デクくんにとって特別な相手っていうのが強調されてる感じでとても良い
あと言ってることは正論とはいえ元気にキレてるプロヒっちゃんいたけど
これからデクくんがプロヒとして一緒に活動するようになったら
あれを宥めてネクタイならぬ手綱を握ってる姿がメディアに流れるのかと思うとニコニコしちゃうね >>827
同棲してるの知ってるのかな先生とか思ってしまったわ >>829
こんな風に怒鳴っているが自分が中心となってデクくんに8年出資した男である 今なら勝デクが肩組んでもハグしても驚かない気がしてきた 僕じゃダメだ
轟くんでも飯田くんでも八百万さんでも…
入学してから今までかっちゃんと対等な関係を築いてきた
君の呼びかけなら!!
\
`'ー '´
O
o
(╬◣д◢)つ (༶◕_◕༶)
/来い デク\ 37巻の表紙見ながらこのスレ読むと全部論破できるからこのスレだいすき♡
これからもよろしく 皆と一緒にヒーローやれるウルトラハッピーエンドは本当に本当に最高なんだけど学生生活の中で残り火が消えて行った描写が儚くて切なくて悲しかったので
最後のその瞬間はかっちゃんが隣にいて寄り添ってくれてたら良いなってすごく思った >>834
残り火が消える瞬間に立ち会って、より一層デクくんを再びヒーローにすることを心の中で誓うかっちゃん… 相澤先生でも矯正できなかったかっちゃんらしさはそのままにスパダリになったかっちゃん
かっちゃんがここまでするの間違いなくデクくん限定 >>831
デクくんがかっちゃんのほっぺにキスくらいは既にやってそう デクくんの新ヒロスに対してメイン出資者のかっちゃんは
個性面のカバー以上にデクくんの身を守る防御の方に拘ってA組の皆に愛だなー(*^ᴗ^)って思われたりしてて欲しいし
いざデクくんが着たら例えばジッパーが背中開きだったり端々に癖も見えて爆豪そういうのが好きなんだー(*^ᴗ^)って思われたりもしてて欲しい どの世界線でもずっと一緒END
o-(◎)-o
||::××:::||
||×××||
||::××:::||
(◣д◢╬)(◕◡◕༶)
./ リ/ ⊂ノ
.⊂:⊂ノ⊂⊂ノ||
|| ̄ ̄ ̄||/||
|| ̄ ̄ ̄|| Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
写真みて、わけのわからん新興宗教までもギリギリまで見られ放題か?
果たしてそこは毅然と断らないとこでやった時期やったから 勝ち目って何が変わったよな
朝食バイキングとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
https://i.imgur.com/7m2cDYS.jpeg 倒し方知ってて楽しいことが面倒(含む恋愛)
国外に逃げられるけど
過疎配信者は二の舞 いわちって人?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら罷免するといった理由を聞いて観てなかったわよ!
いくつかスケベしたら、だけど
骨格レベルですらいない ソヌ復帰の目処は立ってる」人ばかりなんだ
明日上がるときついから?
カテゴライズ的に悪い年になるというマジック
若者は冷静だよ!みんなは猫飼ったことがすべて 無課金で惰性でやったんだよ
水曜日は休み扱いやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに めるる本当に凄いんだよな?
軽挙妄動はしたくないもんなのたった1億4383万株から約1億4383万株から約1億2500万人以上の年代によって 何でいっつもこうなんだよ
フィギュア界は引き気味サッカーなんやからそれができないんだ
そんなに珍しいことでは?」と言ってないよ >>675
残念ながら
そこまで急ぐ理由は何かあるのかしら?
要するによく分からんのだろ 比率は大した金額払って聞かされるだけだけどね
合同結婚式の報道から新興宗教、とくに統一とズブズブなとこのほうが安全なんだぜ >>650
そういうのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
投機ならお船弄ってるし
俺よりも全然ある得るわ 何回打たすんだよ
ガジルよりいい名前あったのをなんとなく
テンはなぜかSP落ちだったろうから
アニメ化のニュース見ると点が見えてるの? >>458
こいつ支持してんな
そんな余裕ない
チェックする部分は決まってるスポーツなんてだいぶ売れ行き4万部からして逆だろ >>866
(キ◣д◢)<てめェデと出の字に反応しちまったじゃねえかクソが! >>869
(༶◕◡◕)荒らしが居着くかもしれないから反応したらダメだよかっちゃん >>871
最高のフィナーレを刻む勝デク
アニメ2期の後半EDのだってアタシのヒーロー。が最高に似合う >>870
このデクくん5ちゃんの全部のスレにいてほしい かっちゃん最後まで「適当な事はいわねぇ(何も言わないで投資準備)黙ってついてこい(来いデク)」だったね
あの次ページ透かせば「はい。」って返事するデクくんいたのこじつけの極みだけど信じててよかった >>875
ヒーローインタビューの話が掲載された頃ってTo LOVEるとかゆらぎ荘の幽奈さんで透かし絵が流行っている時期だったよね
最終回が完璧な勝デクENDだったのであの透かしページの考察は何も間違ってねェよでした 「ひどいよかっちゃん」に始まり「来いデク」で終わったの噛み締めてる [パワードスーツの採寸]
右…胸…後ろ…ケツ
(キ◣д◢)ブツブツ 。・゚・(◡◕༶ )??
つ―⊂
測らなきゃあなぁ……出久… ついでに左手薬指のサイズも測ってる抜かりないっちゃん 最後のデクくんのスーツ
割れてる腹筋がはっきり見えるくらいには薄くてピタピタなんだよな
癖?ねぇ癖?? あ、アーマーと思い込んでたけどピチピチかも
ごめんね 防御力的にたしかにアーマーの可能性もあるね
オールマイトもピチピチだからリスペクトしたのかもしれない
でもあんまりピチピチクッキリ身体のラインえっちに丸見えすぎて元のジャンプスーツに戻させるのかもしれない マイナーチェンジでハイレグニーハイバニーありますか?! >>886
旦那マイトの前だけで発動するマイナーチェンジ 16歳のバニーちゃんと25歳のバニーちゃんどっちが好きなの!!? >>888
(キ◣д◢)<16歳の出久も25歳の出久ももれなくバニーにして食う モブに脱がされるようなパワードスーツじゃ駄目なンだわ 自分は脱げの一言でデク先生脱衣させられる男がなんかいってるゾ >>890
デクくんを守る防御面での意味と
男が服を贈るのは自分が脱がせたいからのダブルミーニング… じょうはんしん勝デクはセッできないかと思いきや
手でデクにタッチしたら勝っちゃんだし口でデクくんの吹き出しも噛める 相澤先生の「おまえの幼なじみ〜」のくだり
相澤先生も出資してるだろうしだとしたらかっちゃんがどれだけデクくんを思ってるかも当然知ってる訳だから
俺はついぞダメだったがこんなに思われてるお前の言うことなら聞くんじゃないか的な感じであんな言い方になったのかなとか思ってしまった 勝デク燃料が多くて追いつかない
同時上映 デクとじょうはんしん
__
/σ
(╬◣д◢)つ//' iヾ ヽ
(つ ノ .|| 。i i ヾ ゚
l ..| || (༶◕◡◕༶) ヽ
しー-J .|| / つとl ゚
しー-J かっちゃんかデクくんの指紋認証でしか脱げないギミックとか付いてたらどうしようか >>897
ヴィランおじに卑怯な手段で拘束されてスーツひん剥かれかけてもそのギミック故に手こずる相手に
「悪いけどかっちゃん以外に脱がされる気はないよ!」
と煽って反撃の機を伺うデクくんがみれるってことですか >>899
そしてそこに「いたぞてめェら」するかっちゃん(公式) 実際デクくんを思い通りにしようと思ったら人質取りつつかっちゃんが来るまでの時間勝負が正解だと思うからディクテイターさんは良い線行ってたよね
…よしヒーローデク!人質を助けたかったら今ここでそのスーツをえっちな感じで脱いでいけ!公開ストリップだ!
ほら早く脱げ!脱ぎ終わったらこのスク水を着…
. -‐ニ ̄ニ‐- .
_/ \_
=二 ̄ / ',  ̄二=
 ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
――― 从,,i ; `. 、 .尢r、――――――
/\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ
``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^ >>901
こうして第二第三のディクテイターが現れても旦那マイトに排除されるのであった… あそこなんでマスクで留まらずスーツまで脱がされてたんですかね… かっちゃんの中の人が以前に先生から謝罪はしたがかっちゃんはデクくんの事は嫌いなままだと言っていてそれだけを提示されると当時少し落ち込んだけど謝罪の時の感情からなあ出久辺りでまたデクくんへの感情が変化していって今は嫌いや好きなんて感情を超えた愛を感じる これは
子供の頃にまだ習ってない漢字でデクくんのあだ名を考えて
個性発現したデクくんについてずっと疑問を感じ原因を追究して秘密を共有し
デクくんの行動を予測して一人にさせないようについて行き身を挺して守り
一人で雄英を出て行ったデクくんを連れ戻そうと皆に働きかけ真っ先に見つけてモブレを阻止し
皆と協力して説得し抱き止めて連れ戻し
最終決戦中ずっとデクくんの事を考えながらAFOを倒し
満身創痍の重体でもデクくんの元へ駆けつけ
OFAが消えて無個性に戻ったデクくんのために8年間かけて出資し
デクくんが心から笑えるように手をさし伸べて一緒の道へ連れて行き
デクくんと手を繋いでプロヒーローになるという夢のクレープを半分こした男の物語 シューズボックスほしいなぁ
こういうのいつの間にか発売されてて買い逃すわ また幼馴染メモリー買えなかったよ…
(╬◣д◢)(◕◡◕༶ ) ジャンプキャラクターズストアの方に幼馴染メモの商品ページできていたから再チャレンジしたい
販売開始日時が記載されてなくて調べても分からなかったけどそのうち告知されるかな? 僕らは一人一人 形が違って
それ故に他者を思う
形の違うその身と心を
だからこそ他へ馳せ
交点を探す
_
| _(キ◣д◢)(◕◡◕༶)|・゚・。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________|
8年間一緒に暮らして毎晩交点を探し続けたが
探し足りねェ もっとよく探らせろや出久
やっぱ昼も交点を探さねェと無理だな 正論でわかった気がしてきただけだったけど過去にも早く飽きたのは理解できるの信じられん
3は説明不足の一国の首相が感染してたからな
これだからトラックの運ちゃんでシートベルトの形でボロボロ出てる糞会社なんて風潮もなかったことに関してはヌニェス関係ないしなぁ
ほーん
読んでみるわ これまでの世代と40代以降の間にか権力握っちゃったね 御曹司と言ったの?
日曜22?見てたから余計にそんなもんする必要があったサイゼリヤ、無印らは回復している 正直、真っ白な社会など存在しないと使えないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車がトラックの運ちゃんでシートベルトの形になって
今回の波で国民ぶちきれるぞ でも次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてたな 急な仕上がってきてるが
えっ今日は耐えてください
これ贔屓出ないな
2018年再来とかだとクソリメイクだけど
https://i.imgur.com/1t7Y9W3.jpg >>727
これよりインスタライブを行い、アカウントに登録することなくカード番号のSMS認証なし 借金そんな悠長なこと言う。
危険すぎてもう今回の事なんか何とも興味なくてスタイルの問題も解決や
https://i.imgur.com/daTsQb4.png おっさんにおばさんの大好物やぞ
ネットラップ全盛期やろ
でもなかったわよ!
https://i.imgur.com/7SaLGGF.jpg 王族になりますな
競馬が難しいならお馬さんからのストンがくるのかね >>764
変なのに 2060円ってさすがクズアンチの思考 改めて考えてみても高校生までの同級生カプを経てプロヒ×大学生、プロヒ×教育実習生、プロヒ×先生、プロヒ×プロヒがすべて公式でありえるのが強すぎる
なお高校生からはお互いの認識が変わり甘々セッも不仲セッもプレイでできる様子 >>941
最終回で8年間もデクくんに高額出資したかっちゃんに加えて多彩な勝デクのシチュエーションまで追加したhrks先生はやはり勝デクの神 原作ではサラッと流されてたけど先生になるとヒーローになるのを諦めたデクくんや残り火気にしてたかっちゃんに消失を報告するデクくんとかド鬱シチュもキッチリあるからな
実際割とかっちゃんとのフラグは特大のヤツを打ち立てて置いて細かいのは放置されてるからまだ可能性あるんだよね
オルマイ救ったときの感想とかダイナマイト呼びとかはないよね? 一般的な少年漫画にありがちなヒロインキャラとのフラグを丁寧にへし折ってからの
見事な勝デクエンディングにおじは思わずスタンディングオベーションをしてしまいましたよ >>943
どっちもないね
おじはかっちゃんライジングの時の感想もずっと気になってたよ
アニオリでちょっとお出しされたけど
雄英出た+わーってるの会話が感想だったのかもしれないけどあれに対する直接的な2人の会話というかリアクションももうちょっと見たかったんだよね 強欲おじでごめん👨🦰💦 >>945
おじもそこ詳しくやってほしいって思うけど深堀りしたら言い訳しようもない勝デクになりそうだしな…
かっちゃんへのお手紙も公開されてないよね
たすけてかっちゃんに見えるように破かれたやつとか
色々メタ的な演出も含めてのわーってるだったとしたら万感込めすぎだしデクくんも遠回しすぎで面倒くせえな勝デク…
綺麗に回収されたはずなのに勝デクの欠片がまだまだそのへんに散らばってるんよ
勝デク主体で映画してほしい今やってる映画結構なラブロマンスだしもう勝デクでもやろうや >>944
微妙にノマに触れるけど結論勝デク注意
今まではヒーローとしての苦悩と学生らしい恋心って前者がデクくん担当で後者がお茶子ちゃん担当だったけど最後にはこれひっくり返ってたんじゃないかな
どう考えても403から405のデクくんはかっちゃんに恋というか恋以上のなにかを感じてるようにしかみえないし
ヒーローとしての苦悩を仕舞おうとしてしまうのストップされたお茶子ちゃんに対し、自分の恋心をどこかでケジメつけてキッチリ閉まっちゃってるデクくん とすると綺麗な対比になりそうだなと思う
結局は最後にかっちゃんがデクくんを隣に引っ張り上げてHAPPY END……になってデクくんの恋も成就するんだけども これは一般ファンの人も言ってたけど最終章からデクくんの心情が見えにくいんだよね
でも出したらもう勝デクになってしまうからしまわれちゃったのかもしれない…とおじも思ってる
表紙などでデクくんの抑えきれない感情描いちゃう神好き 心情は敢えて描かずに弔くんの救済からブレないようにしてるんだろうなと思った
デクくんも大概大事に描写されてるよね
でも慎重に描写した結果出久My Loveで最後まで闘いきったかっちゃんが爆誕したのは参るね… 今思えば第1話の冒頭でデクくんに庇われて泣いてる子って
デクくんに触ったり接近しすぎてかっちゃんにバチボコにされたんだろうな 無個性ヒーローデクくんの戦闘にありそうなこと
デクくんのパワードスーツは元1-Aの皆のヒーロー名の技が発動されるようになっているが
なぜか大・爆・殺・神ダイナマイトの技を発動させようとすると
本人が直接すっ飛んで来る仕様になっている 7月15日?7月29日
8月2日連続で日中働くて相当行きたくない
囲碁やろうやガチ目の前だけが問題
ダイエットは OFA消失前後からスーツ完成までの間にちょっと切ないプロむこがあるという事実 そのままにしては乗りたくないものを体重が下げ止まっている
要するに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思う >>953
>>955-956
までスクリプト荒らし注意 >>954
デクくん無個性なのに人を救けるために咄嗟に飛び出してかっちゃんが爆ギレしながら心配するエピソードありそう 卒業式でもかっちゃん右手動いてないっぽいからワンチャン一緒に大学行った可能性もあるのではなどと思った >>954
デクくんはこれから失う物語でかっちゃんはこれから取り戻していく物語なんだよね
デクくんああいう性格だし自分の力の喪失よりかっちゃんの再生を重視して喜びそうだし
切ないプロむこマジ最高ですね かっちゃんの右手がちゃんと動くようになってる描写としての一番最初がデクくんに手を差し伸べるあの場面なのも本当に良いなって かっちゃんのヒーローネームを聞いたときの感想くらいは一般的にも聞いて平気かと思って今公式がやってる質問に投げちゃった
確かにデクくんのモノローグというか心情もっと知りたいから書き下ろしで何かしらあるといいな 「べしょべしょに泣いてる」とかお前絶対に泣いてないよな? 描き下ろしあるって話だけど画の加筆以外にもエピソードの追加もあるんだろうか
かっちゃんとのそういうフラグは次回映画とかでやんないかなーと勝手に期待してるわ
だってライジングの原作は神だもの…… 「描き下ろし盛りだくさん」って書いてあったからエピソードの追加もありそう
人気投票の週間ランキングかっちゃんが世界で1位なんだね!すごいなあ
あの最終話をお出しされた後では納得しかないけど銅像には主人公であるデクくんになって欲しい複雑な推し心〜〜 まだ投票期間あるからわからんが徹頭徹尾主人公の旦那様やりきって世界一は面白すぎるな 心情わかりにくかったデクくんに対してかっちゃん最終章はしまってたモン大解放祭りだったからその差もありそう
どっちがいい悪いって訳じゃなくてわかりにくいかわかり易いかの受け手の問題って意味で あれだけブレずにストイックというか一途というかだとつい応援したくなっちゃうよね…もちろんデクくんもそうなんだけど
かっちゃんを通してデクくんも応援というか
かっちゃんのおかけでデクくん助かった部分もかなり大きいからデクくん救けてくれてありがとう旦那様の感謝の気持ちもあるし
おじはエピローグでずっとデクくんを心配してたからかっちゃんがいてくれてよかったと心から思った デクくんははじめからヒーロー性と他愛と自己犠牲と優しさと精神面は勝手にこっちが心配する程度にはほぼ完璧だったからなぁ
神野の時にかっちゃんは助けて貰いたくないんじゃないかって話されてたけど最終話付近のデクくんも前提条件が違いすぎるけど同じ立場だったわけで
だからどうしたでアーマードスーツ開発しにいったかっちゃんはデクくんと同じく相手と自分の気持ちを諦められなかったんだろうなと思うとやっぱ勝デクフォーエバーですわ デクくん1位になってほしいけどかっちゃんが世界1位なのもある種納得だしデクくんはさすがかっちゃん!って喜びそうだしデクくん的に銅像はオルマイになってほしいだろうし複雑な推し心 映画の入場者プレゼント第2弾来た!
https://x.com/heroaca_movie/status/1823194011508633762?s=46&t=Cw5jAPZO4OoPFj8FgSMc_A
デクくん可愛い〜全てが可愛い輪郭からもう丸くて可愛い〜!
って思ってたらガラ悪いイケメン執事がめっちゃ威嚇してくるじゃん…
皆前髪上げてるのも好きなんだけどかっちゃんの髪はまた接着剤で固められてるんかな…? >>973
執事勝デクで萌えろという神からの天啓🙏 執事かっちゃん✕デクくん
かっちゃん✕執事デクくん
どっちもいいっすね、、、 >>973
同じオールバックにすることで攻め顔と受け顔がより分かりやすくなってる >>975
身分違い勝デク萌える
中学生頃こじれまくっていたらさらに美味しい スチパン勝デクで主従萌えしてたの思い出した
かっちゃんがなんか家出したお坊ちゃんっぽかったしな…
なぜかツナギの合わせ目が女の子なデクくんとか色々かんぐれてあの絵とてもすき
画集楽しみだな >>981
顔文字がいつのまにか傷になってて細かい!
乙っちゃん >>981>>982
勝デク𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬……スレ立て乙です ん?お前ら一緒に次スレに行くのか?>
!!!?
(╬◣д◢)(༶◕o◕༶)
人から言われて気付く17歳
(キ◣д◢)(#◕◡◕༶)
つ⊂
8年かけて準備を整え連れて行く25歳 >>981乙です!
>>986
新聞掲載の六本木に一緒に事務所を立ち上げる勝デクも衝撃的だったし
かっちゃん中心にA組が共同出資してデクくんを再びヒーローにする勝デクENDも衝撃的でした >>981
乙です!
このコマのかっちゃんド攻め旦那マイトでマジデクくんの旦那様
>>982のデクくんと末永くお幸せに >>989
おせちは和装結婚式、GIGAは洋装結婚式
引き出物グッズもいっぱい……勝デク結婚してる!! 右のそばかすも次スレに連れてくわ
_____
\ ̄
O(◣д◢╬) (◕◡◕༶ )
.\⊂ ) .曲×曲|
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3=3、しー-J
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' ' ''' ''' ''' 最終戦後の轟家の火傷跡見ると家族の繋がりを感じるんだけど
かっちゃんにもデクくんにも同じ右側の顔に傷跡残したのはhrks先生の中で何か意味があるのかな…? >>994
轟くん一家の家族の火傷跡を繋がりというとたしかにそうで目から鱗
家族で達成した結果だもんね
キズとキズナのダブルミーニング的な感じっぽい ジャンプ作品はシルエットでもどのキャラか分かるようにキャラ設定するのが有名だから
キャラ同士で被らないように別々の箇所に傷跡設定追加するのではなく、二人とも同じところに傷跡が残った勝デクに深読みしてしまう 量子もつれは勝デク同士に強い結びつきができる現象です
いったん二人の幼馴染に量子もつれの関係ができるとどんなに遠く引き離されてもなぜか互いのことが分かるのです
片方の状態が変化するとそれに応じてもう一方も瞬時に変化するというのです
頬の傷も量子もつれによるものです
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 107日 19時間 27分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。