【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>108
世界にデクくんが見つかってしまったね…おじデクくん古参オタク名乗ってもいいですか?👨✋ アニメ先行カットの絶望顔デクくんきゃわ
悪い性癖が刺激される 笑顔も涙も絶望も噛みつきたくなる表情しかしないよな >>113
B組との対抗戦の時かっちゃんに吹き出し噛まれてしまったデクくんを思い出す
まだかっちゃんと話すの緊張するのか自分のヒロスの胸の部分キュッと掴んでいるデクくんの姿にムラムラした アニオリで冒頭の組み手シーンめちゃくちゃ動いてる!
ベランダチーズ事件とか今回のアニメの話とか青出の積み重ねが今の本誌展開に繋がっていて涙 ダークマイトさんみたいにおじもデクくんにバラの花を降らせたい
👨
🌹🌹🌹
🥦💦 かっちゃんの爆破でモフモフになった髪の毛が顔に被さるところミニキャラっぽくて可愛い
カービィとかに出てきそう 本誌
デクくんとOFA歴代継承者と弔くんによる止めの一撃
デクくんと弔くんの拳が突き合っている姿が相手を認めて尊重するフィスト・バンプになっていて泣いた
弔くん…… 本誌バレ
皆の力に支えられて轟くん、かっちゃん、デクくんに弔くんが加わったオリジン四人の活躍が見られて感涙
弔くんとデクくんの会話の後の青空が綺麗すぎて物凄い喪失感に襲われた
弔くん本当に消えてしまったの?…デクくんともっと話してお茶やデートしてほしかった… 最後の弔くんとデクくんが話す場面、二人とも怪我や汚れがなく穏やかな姿なのが寂しさを加速させる デクくんのパンチが雲を割って晴天を・・・おじのデクくんが最高のヒーローに・・・! >>124
一話で雨を降らせたオールマイトと最終決戦で空を晴らすデクくん
伏線回収が美しすぎる!そしてデクくんが可愛すぎる! >>123
自分の大事なものは他人に明かさず持って行くタイプだと思ってた弔くんがスピナーのことデクくんに言付けしたの良かったなって思った >>126
お互いにボロボロになるまで戦って弔くんの最後の言葉が恨み言じゃなくてデクくんへの信頼を感じられるのがいいよね 最終回の気配を感じ赤ちゃん返りして現実逃避したい
デクくんおじをヨシヨシして👨 ずっとデクくんの活躍を見ていたいよね
わりと真剣に寂しい AFO先生のように駄目だ!!許可しない!!大好きだ!大好きなんだ!!!デクくんがいないとおじは駄目なんだ!!!と叫びたい >>131
パイプを地面に叩き付けているだけなのになんてえっちな動きなんだ…太ももがムチムチしてる スチパンデクくん可愛くて大変良いけど
元絵では望遠鏡みたいなの持ってたはずなのに急に鉄パイプ振り回し始めたのはおじくんちょっとびっくりしたよ!!? ヴィランになったらデクくんが鉄パイプでペンペンしてくれるの!?ご褒美じゃん! >>133
TOHOのアニメ絵スチパンの時点で望遠鏡から鉄パイプになってるね
鉄パイプデクくんも可愛いのでOKです👨👍 轟出の肩ポンが「ポン、スリ……」って感じで思っていたよりも接触していた!! 涙を服で拭うデクくんきゃわ
飯田くんとデクくんの並び安心感ある
デクくん小さくて可愛いね 最近の本誌の展開知っているからより深く青山くんとデクくんの話が心に響く ムビチケカード6月14日発売!
前作のクリアファイル特典も瞬殺だったから今回も朝から買いに行かなければ >>145
スチームパンクなツナギ服似合っていて可愛いよね
衣装の細かいところまで分かるの助かる ツナギ着て おトイレ困る 出久くん
小は簡単 大はあたふた >>147
おじが脱がすの手伝ってあげるよ!🖐👨✋ 脱がせにくかったりガードの堅い格好ほどお尻の部分破かれて無理やり挿入されてほしい 本誌11ページバレ
雄英高校オープンスクール!?
雄英に入学した感覚で楽しめるイベント!?絶対行きたい!
デクくんカラーの緑色の風船渡してくれるデクくん可愛い! >>151
デクくんのクリームソーダおいしそう
持っているスプーンにデクくんのマスクがデザインされているのもかわいい キッズおじになっておじに目線を合わせて屈んでくれたデクくんから風船受けとりたいだけの人生だった >>154
デクくん絶対そうやって渡してくれるよね
また初恋泥棒になってしまう 高身長おじになって上目遣いのデクくんから風船を受け取るのもいいな
意外と小さいねぇ>👨ハァハァ デクくんはなんで脚の間に両手を入れてしまうの……? >>157
轟くんと見つめ合ってるのに身体はかっちゃんの方が近い
これは小悪魔デクくん! >>162
デクくんが轟くんと見つめ合っているからかっちゃんが拗ねているようにしか見えない >>163
デクくんと2人きりだとGIGAの時みたいな顔も出来るのに
3人になるといつぞやのネクタイ引っ張られっちゃんといい拗ねっちゃんになってしまうかっちゃん… >>159
いつもかわいいけど今回ほぼバブちゃん
轟くんはなんか全然隠さなくなったね… 轟くんのこうイケメン孤高に見せかけて気の合う親友の側だとふわっとなるのいいかんじに普通のDKでいいよね
デクくんよく轟くんを普通のDKにしたよな…… >>168
体育祭後から明らかに表情柔らかくなって轟くんの方からよくデクくんにボディタッチしているのが
本当にデクくんのこと好きなんだなと感じる 積極的に話に行くしね
触れるものすべて傷つけるナイフみたいな男だったのに今やクラスの皆大好き過ぎてキレる熱いぽやろきだからな
すごい影響受けてるのは伝わる
デクくんは全体的に平和にするオーラが出てるんだろうな 青出の名演技!
熱い展開で次週へ続くのわくわくする デクくんがお母さんと抱き合うところ泣きそうになった
逆に洸汰くんとエリちゃんと話している時はデクくんがママのようでオギャってしまった プロポーションは言えないが猥談はきっぱり断れるってどういうバランスなんだろ
ノーが言えるデクくんなのは安心できるんだけども >>174
会話の相手が男性か女性かの違いかな?
おじが猥談に誘ってもこんな風にかわされてしまうのかと思うと興奮する 相手が峰田くんだからこその躱しっぽいしおじの場合は内心こわいって思われてると思う
興奮してきただろう? デクくん!猥談が嫌ならおじくんとピロートークはどうだいグヘヘヘ
というか他作品絡むけどデクくんもY談波浴びたらちんちん連呼ぐらいしか出来なさそう
でもちんちんって言うデクくんとても興奮します デクくんがノリノリでミルココスをしていたのがギャグとか笑えるではなくエッロになってしまっていたのでデクくんがギャグでちんちんと言ってもエッロになってしまうよね めちゃくちゃ想像つく
でもおじはあえて◯◯(くんさんちゃん)のおちんぽ様とかごちんことかダイナマイトとか彼氏に淫語仕込まれて仕上げられてるデクくんもいいな! 本誌バレ
デクくん!!かっちゃん!!あああああ…!!
巻末コメントのもうしばしってことは夏くらいまでは続くということでいいですか!? 本誌バレ
改めてデクくんの腕治してくれてエリちゃんありがとう!!
代わりにかっちゃんの腕が心配だけどデクくんのこと思い浮かべてすぐリハビリに取り掛かろうとするの凄い
しかも絶対安静だからねと言われた数ページ後でオル出の病室まで突撃するタフネス
転弧くんとデクくんのやり取り続きがあった!転弧くんからの頑張れに泣いてしまう
かっちゃんとデクくんのやり取りにも泣いた
ヒロアカ終わらないで…エピローグたっぷりやって欲しい 本誌
出久のすべてを肯定したいと思ってたけどあの髪型だけは無理だ
はよ髪生えてくれAFO先生と髪カットした医者はゆるさんでも顔はかわいいクソどういう事だよ……… >>182
バレス
最後のページ見ると頭部で痛々しく抉れているのは線状だからそのうち髪の毛伸びると思う
おじはこの髪型のデクくんもキュンなのでおじのデクくんコレクションの1ページとして大切に保管します👨💕
外見といえば幼さの象徴であるソバカスが片方消えてしまったのは処女喪失のメタファー…?👨💦 本誌
敵連合のリーダーを全うした転弧くんがヒーローのデクくんへせいぜい頑張れとエールを送るの心に響く
デクくんの転弧呼びもいいね 本誌
転弧くんからの応援の言葉とかっちゃんからの愛の告白とオールマイトからのお礼の言葉に胸がいっぱい
もうしばしタイトルに戻ってということはデクくんの学校生活もう少し見られるってことだよね!? >>185
かっちゃんが思い描く自分の未来にはデクくんがずっといるって凄いこと言っているのに
本人はそれが当たり前だと思っているから無自覚で愛の告白してる OFA渡しても全く平気そうな晴れ晴れとした顔なのがデクくんって感じ
映画正史だからライジングから覚悟はあったんだろうな
かっちゃん泣いたのみてつられて泣いちゃうのかわいいね…… >>187
渡そうと思わないと渡せないの言葉通り力に固執せず人を救けるために真っ直ぐなデクくんが眩しい >>187
泣っちゃん見て物凄くびっくりしながら一生懸命慰めている時点で目がうるうるしだして
オールマイトの言葉も合わさって泣いちゃうデクくん…ぐうかわ… かっちゃんが泣いた事で自分を人生に組み込んでくれてたかっちゃんを知って涙出ちゃったんだろうな >>183
ソバカス半分吹き飛んでるのめちゃくちゃショック
治る傷であってくれマジで >>193
🌱<デクくんに育てられました!デクくんがママです! >>194
正体がおじであることを忘れて和んでしまったじゃないか
小さい植物たちにママ!ママ!って慕われてるデクくんかわいい >>193
デクくん苗の植え替えの時にほっぺたにうっかり土つけちゃうタイプだよね
園芸員デクくん妄想楽しい 一人だけやたら苗木持たされてるのは子沢山の象徴的なアレ? >>198
明日最強ジャンプ買いに行く予定なんだけどめちゃくちゃ楽しみ
TUM告知絵のカメラ慣れデクくんキリッとしていて可愛いよ >>198
読んだ 最高だった
オチは知ってたけど本当デクくんの可愛さと愛しさが限界まで詰まってた オチは知ってたけど本当感動した >>198
笑いあり、ハプニングあり、の三脚さんとベストショットを目指すデクくんの話かと思ったら…
最後のオチがとんでもねぇ!! >>198
まさか一年以上経ってからあのコスチュームを再び拝めるなんて
例のデクくんを忘れずにいつまでも愛せよというhrks神からの天啓
※TUMはhrks先生の監修が入っています あれ前年度の正月だっけ
神すげーことすんなって拝んだ
女子と比べてちゃんとふとももがかたそうなのにお尻まわりは同じくらいありそうなのいいね… 映画のグッズイラストの話題って出た?
デクくんちっちゃくてかわいい
ツー出の身長差めっちゃロマン 出てないな クリアファイルくらいしかないけどどこにあるんだろ >>205
メイト通販でユアネクストで検索したら予約商品として出てきたよ
映画公式サイトには出てないから良くないネタバレだったらごめん >>206
情報解禁前の画像はメイト側で伏せられているから大丈夫だと思う!
髪のボリュームをプラスしてもデクくん小さいね可愛いね >>206
ありがとう調べてきた
出しちゃだめならショップが出さないから大丈夫だよ
情報解禁前ってしっかりネタバレ防止されてるし……
公式発表より先に見つけるのすごいな
なんか映画の雰囲気のわりにはファンシーなデフォルメされてるな
一回り小さいのとおめめがおおきいのよく解る
映画ならふわふわ飛ぶデクくんみられるのか >>207
>>208
ありがとう!安心した
>>209
前もあったんだ
過去のグッズ探しがまた捗るな…! >>210
ワールドヒーローズミッションの時にサンスター文具から色々グッズが出ていたよ!
ブラックバニーちゃんとも呼ばれているステルススーツデクくん🐰
https://i.imgur.com/uIxl0H2.jpeg ブラックバニーちゃんとハイレグニーハイホワイトバニーちゃんを左右に侍らせられる勝ち組おじになりたい >>211
わああ〜最高〜〜!!ありがとう〜!
このスーツかっこいいのにバニー感強くて大好き
にこにこしてるロ出かわいいよ〜! 映画といえばダークマイトは出受的にはどうなんだろ
心の中の轟くんが後にしてくれ!って叫んでてそれ以上考えられないんだけど >>218
ダークマイトを前にした時のデクくんの激おこ顔きゃわ ymstくんがXにあげてるhrks先生からの頂き物のマグカップのメンズノンノTシャツデクくんハイパーきゃわわ >>220
頑張るぞいポーズのデクくん大好き!可愛い! デクくんポーズがいちいちあざとい
がんばるぞいとかペタン座りとか >>222
女子の骨格じゃないとできないはずの女の子座りをするデクくん
しかもその座り方が似合う >>224
鎖骨が見えるデクくんの浴衣姿にドキドキする >>224
浮世絵テーマの浴衣姿…じゃあ浮世絵らしくタコと絡んでみようか!デクくん!🐙 >>227
触手責めの先駆けで様々な芸術家にインスピレーションを与えたあの作品!?
さすかつ よかった…TAKO FRYになったタコはいないんだ… ここ見て笑って
X公式のポストが爆伸びしてるの見てまた笑ってしまった
浴衣は捗るよな分かります
みんな背景が違うからデクくんが誰のところにいてもおかしくないの平等でいいね! >>214
左右の尻肉の間にシワが入るってえっち
男の子のフィギュアですよね?
どうなってるか観察したいんでスーツ脱いでみてもらっていいですか? 来週はクレープ持って待機だ!
古来より受けちゃんは女子会に強制お呼ばれしてしまって困惑するものだからデクくんも連れ去られるのはやむなし 彼はクソナードだったのモノローグ誰が担当するんだろ
マイク先生かな? >>238
デクくんとA組女子の混ぜるな自然神絵思い出したわ
TUMでそれの峰田くんverあきやま先生書いてたけどそっちはマスコット感で馴染んでたな 本誌バレ
青山くん…寂しいけどチーズ餌付けの青出が見れて良かった
そして心操くん!こういう編入の場合って席はどうなるんだろう
青山くんの座ってたとこにじゃなくちゃんと名前順ならデクくんの斜め前の席になるね心操くん 本誌
轟くんのこと心配するデクくん!
「大丈夫だよ」とデクくんに返事をする轟くんの語尾の柔らかさ好き…
ジョキジョキくん誰!?最終回夏頃だと予想していたけどこの感じだともうちょっと先かな? >>244
次休載だしね
42巻で終わるなら大体あと4〜5話位だと思うけどこの引きでどう終わらせるのか
とりあえず10周年とデクくんの誕生日迎えてからの完結になりそう
もうちょっと続いてもいいのよ >>246
同じクラスで二年生になった心出の学校生活見たいよね! 見たすぎるけどデクくんの残り火とかヒーローとしての進退どうなるかなんだよなぁ
心操くんデクくんライバル視してるし新年度早々前回のかっちゃんみたいに競い合えるとおもってた……ってなる可能性さえあるんだよなぁ それはそうとコケてるデクくんのアングル何かえっちじゃなかった? オールマイト誕生日おめでとう!生きてくれて本当に良かった!
退院までオル出が一緒の病室だと思うと恣烽ウんナイスすぎる オールマイトおめでとう!
デクくんを照らしてくれた光にもずっと光がありますように
>>246
分かる分かる分かる >>251
オル出ぴゅあぴゅあで泣くんだけど俊典もかっちゃんと同じくモノローグ族だから如何ともし難い
声 に 出 し て >>254
オールマイトが緑谷少年への想いを声に出してしまったら相澤先生に釘を刺されてしまう 劇場版の最新キービジュアルOFAの光がバチバチしているデクくん! 皆かわいいね〜歴代個性全部のせデクきゅんが映画でみられるだけで嬉しい
ありがとうダークマイ…いややっぱ後にしてくれ…… >>258
歴代継承者さん達が後方彼氏のようにデクくんにアドバイスするところも好きだから映画でも見られたらいいな 歴代全員八代目の影ガン見してそう
七代目の腹筋がたぶん一番やばい
デクくんにアドバイスしに出てくる度にダークマイトで吹き出しかける歴代ズ 本編であんまり出番なかった2ndオーバードライブぶん回すデクくんみたい 2nd出したら終わりと言いつつわりと根性でどうにかしてたからデメリットの方の描写もあるかもしれん
2ndする時は大体二代目側にいてくれてたけど相手がAFO先生じゃないならOFA感応しない可能性もあるな 変速の反動で動けなくなり、その間にヴィランにあれこれされてしまうデクくん!? >>267
血祭りにされる!>(((👨)))ブルブル 前売券の特典のクリアファイルゲットできた!
デクくん威嚇するネコちゃんみたいな表情で可愛いね😾 ピザを頼んだらそばかすほっぺのかわい子ちゃんが配達に来てくれるって聞いたんですけど本当ですか!!?
あっオプションでハイレグニーハイバニーの格好でお願いしm
. -‐ニ ̄ニ‐- .
_/ \_
=二 ̄ / ',  ̄二=
 ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
――― 从,,i ; `. 、 .尢r、――――――
/\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ
``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^ ピーザーラの店頭でピザとデクくんお持ち帰りしようとしたら
配達から爆速で帰って来たかっちゃんに阻止されるおじ🍕(((👨))) >>271
これがラスボスに完勝したラスボスの爆破かぁ >>271>>272
15秒以内に二人のおじを排除するかっちゃんさすかつ >>271
>>272
撮影への前向きな姿勢の結果を考えるとデクくんが配達に前向きになったらどんなことが起こるか分からない
これはかっちゃんさんが正しい カメラ慣れというより丸め込まれ易くなったって感じのデクだったしな……
TUMでケミィに合わせてギャル語になってたけど協調性がぶっとぶと轟くん以上に頼めば何でもやってくれそう >>269
ねこちゃん(変速発勁危機回避煙幕黒鞭浮遊)
うう……最強ねこちゃんもっとずっとみたい
でもOFA無くなるのはそれはそれで鬱くしい…
なんか良い感じに残り火燃えてヒーローデビューしてくんないかな〜 >>275>>276
「今電球の付け替えで困っていて付け替えの間イス支えてくれませんか?」
ピザの配達先でこんな感じの頼まれ事されたらデクくん困っている人を放っておけないから簡単に家の中に入ってしまいそう アニアカ見ながらクレープ半分こしたよ
あとは遊園地に行って手をつなげばおじとデクくんは恋人だね👨💕 そういやミルコとデクくんって直接的な絡みはなかったよね?
デクくんはハイレグニーハイバニーコスまでしてるというのに
恋愛とかじゃなく後輩としてミルコに可愛がられるデクくんが見たいよー 初期TUMでかっちゃんとお茶子ちゃんと一緒にインターンに行ってたのが直接絡みかな
二人に比べてシンプルにダメ出し食らってた
原作では大戦前に対弔戦のメンバーで作戦会議してたので面識はあると思う 初期TUMを思い出そうとすると狭いところでサンドイッチと壁はりつけの衝撃で他の記憶が霞んでしまう そうかTUMではミルコと直接の絡みあったね
本編ではそうだよね、顔は合わせてたけどそれ以上はどうだったかなーと
TUMは天喰先輩と子連れデートとかもあったし本編では見れない組み合わせも見れてありがたいや 子連れデートはかっちゃんとだと露骨過ぎるから3年幼馴染ペアから天喰先輩引っ張ってきたのかな
まああの話の流れだと天喰先輩とかじゃないと穏やかに進行しないけども
天喰先輩とデクくんの違和感ゼロの両親感は草生える TUMいれると主役だけあって大戦でメイン張ってたプロヒとはほぼ全員面識も会話もあるね
エッジショットが作戦会議には同席してた以外にはほぼ絡みなしなくらい? 無限の可能性があるTUM最強ジャンプでずっと連載続けて欲しいな
ヒロアカの付録がある時は最強ジャンプ二冊買ってる
そういえば今週の本誌は休載だけどクリアシート付録あるから紙の本誌買ったよ! アニメイトカフェのコラボメニューでデクくんの抹茶アイスクリームがあるけど
デクくん自身はオールマイトのマンゴーアイスクリーム食べていてオールマイト大好きで可愛い
https://i.imgur.com/nRF2QeX.jpeg >>291
次はTUMも休載だし本誌も休載なの“貯め”の期間でも作ってるんだろうか…
それとも勝デク熱が高まりすぎてる我々への休養期間なのか >>292
パラソル差してる常闇くんとエッジショットさん可愛いから
暑いな…ってなってるデクくんに差しかけてほんわか相合日傘して欲しい >>294
轟出心出が抜けてた
謎の人物の正体によっては場合によっては死出もあるんだよな ユアネクストの本予告凄い!
デクくんいつも可愛いけど今回の映画デクくんの作画が本当に可愛い!
予告映像の中にほっぺた殴られたような跡があって誰がデクくんにこんなことを!? 新キャラのどっちかかな?一番殴りそうなのはかっちゃんだがこの時系列だとやらんか
ダークマイト解釈違い過ぎてみんなキレてて草なんだ 本予告
前から出てたけど可愛いお顔からのすごい勢いでぶっ飛んでいくデクくんめちゃ好きだしお花畑を走るデクくんマジうさちゃん
前回のWHMではそれぞれ1対1のバトルだったけど今度はオリジン3人でライジングみたいな共闘になるならすごく嬉しいな 無理矢理起きて見たから原作何年も続いて作中で時間も経ってて映画も何作も出たのにいまだにかわいいデクくんすごいねってことしか分からない
明日真面目に見るね
おやすみデクくんとおじたち >>300
眠い中でもデクくんの可愛さはしっかり把握しているおじの鑑 オリジン三人が距離詰めてくるシーンでデクくんだけ普通に走ってくるのシュール
浮遊発勁使わない所かわいいよ そういえばアニメ最新話の浮遊発勁コンボデクくん「遅い……!」とかいってたけど充分速いよ…超速帰宅だよ……
原作もそういう表現だったけどアニメだとわかりやすいな
危機感知が効かないトガちゃんとの攻防も盛られてて良かった >>303
一秒でも早く皆の元へ戻りたいと思っているのが伝わってきてデクくん…!となってしまった
アニメ見て久しぶりにこのシーンのミニゲームやったけどドットデクくんが可愛すぎる
37巻発売記念ミニゲーム
※アニメ派の人にはネタバレあり
https://promo.shonenjump.com/myhero/finalbattle/ >>304
暫く離れてて完結直前って聞いて戻ってきたんだけどこんなのあったんだな
カツ丼がシュール過ぎるけどかわいい >>304
カモメにぶつかるとごめん!と謝るのも可愛いよね
デクくんにカツ丼全部食べさせたいけどおじのテクニックだと届かないカツ丼あって悔しい >>304
今思うと37巻の表紙って30巻の没表紙のリベンジなんだろうか神
カモメにぶつかってごめん!は愛しすぎるんよ
というか超速帰宅部デクくんにあたっても死なないカモメは飛ぶゴリラなんよ… TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>307
カモメにぶつかった時の音がポヨヨヨヨンだから
ぶつかる寸前に急ブレーキ+デクくんの柔らかい部分と接触していると予想 >>309
デクくんの柔らかい部分…ほっぺ、おっぱい、お尻…ラッキースケベカモメ!? 37巻ゲームおじ失敗し過ぎて例のシーン何回もリピートしまくっちゃって本当ごめんってなった
でもクソデカ感情で殴りつけてくるのやめてください >>313
そこにはいないデクくんに語りかけながら戦っているあのシーンがゲームの中盤で入るからクリア失敗した時の罪悪感が半端ない あの後大暴れするの知ってるからもう心安くみられる
改めてみるとボロボロはボロボロだけど首太くて圧倒的雄って感じだなって思った >>314
ゲームオーバーするとデクくんがポロッと落ちていくけどあのカットイン後だと妙な余韻出ていいよね……
絶望デクくん今から楽しみで仕方ないよ
原作のほとばしる怒りと涙そして黒鞭を咥え叫ぶに叫べないデクくん最高に美しかったよ …… 冷たい炎みたいだね…と言っている時にデクくんの瞳に赫灼熱拳・燐が映ってキラキラしているの最高の演出 轟くんの大切な部分にデクくんがいることを改めて実感… 原作はもうちょっとギャグっぽかった印象だったのに…
デクくんの瞳のがうるうるでやたらロマンチックだった… アニオリで体育祭の回想入れるタイミングも神
轟くんとデクくんの表情アニメで丁寧に動きが作画されていて感動した >>318
だいぶ緑色に見えた
ナードの性でソワァするとこと轟くんの技の所つつくの無くなったせいで完全シリアスな脱衣所になっててびっくりだよ
轟くんの起源であり戦に臨む彼氏を応援するただのヒロイン♂みたいになってたぞ緑谷出久…… >>323
間違いなくデクくんは轟くんの人生を変えたヒロイン♂ 今日お昼頃のXで轟出の中の人たちのやり取りが仲良さげで可愛くて良かった やばいカウントダウン寂しい
連載がある日々とお別れしたくないつらい
でもデクくんが仲間たちと共にたどり着く場所を見届けたい
いややっぱ喪失感すごい
ミルフィーユの可愛さとお前はずっとそこで輝いておってくれたらええわの精神??のかっちゃんで緩和されたけど寂しい
寂しすぎて逆にこんな寂しいことがあと5回で起きますって教えてくれたことに感謝したくなってきた
ありがとうございます
分かっていたのに情緒が迷子です 最終回まであと5話なの寂しすぎる
ジャンプPRESSの動画見てこれまでのストーリー思い出して泣いてしまった
ナツコミ描き下ろしノベルティ出久は俺の太陽…ってコト!? やっぱ後5話かぁ
デクくん最後まで理解しきれない子だった
デクくんについてはまじで好きとも嫌いとも言いたくねぇっていうか
とにかくずっと考えていたいキャラだ
後5話楽しみにしてます そういう感覚もあるんだ
私は初めて読んだ時からずっと好きだ
完結が楽しみで寂しいよ
もう描き終わってるかもだけど神が健康に描き終えられますように 神よ可愛いデクくんの描きおろし待ってます
もちろん太陽デクくんも可愛いです デクくんはおじの心を照らしてくれる太陽…デクくんデクくん…ううぅ👨 神が決めてた最後の台詞がやっとわかるのか
悲しいけど楽しみではある あと5話でどんな展開が来てもポジティブな意味での「ひどいよかっちゃん!」で締めだったらおじは…おじは……!! またかっちゃんが勝ってしまう……
「君はヒーローになれる」はライジングでやったしタイトルに引っ掛けてヒーローアカデミアにようこそ系の台詞もあり得るけどいきなり場面飛んで「👨さんと幸せになります♡」とかでもいいよ 皆のヒーローデクくんからおじだけの緑谷出久くんになってくれますか?👨💐💍 >>330
ハイレグバニーの実績があるからな
えぐいやつでおなしゃす ハイレグニーハイバニーといえば制服の上着だけ羽織って欲しいなってここんとこずっと思ってたんだ
上着の後ろのスリットからピョコっとふわふわの尻尾が出てるの絶対可愛いよ
制服は自分のでもいいし着せられた攻くんのでもいいし勿論おじくんのでもいいし >>338
天才すぎる発想!彼氏がデクくんより大きいなら萌え袖も同時に楽しめる! これはスリットの正しい使い方
デクくん大体どの攻くんよりも小さいから萌え袖ほぼ確だ!やったー!
みんな制服で想像してたのに速すぎる男の上着で現れて速すぎる彼バレしてくれてもいいですよ TUMでいきなり一緒に隙間に挟まったと思ったら本編でどう見ても事後みたいな画を見せられるとかホー出は翻弄しまくってくるよね あれはヤバいもの見たと感じたのが自分だけじゃなくて安心した
最終回までずっと一緒だよおじ達 最終回終わっても一生だょ……
TUMとか外伝も続いて欲しい
大戦前期間にダークマイトぶち込めるなら今の復興期間で外伝できるょ >>341
明かりをつけていない部屋でベッドに腰掛けて着替え中のデクくんとジャケット脱いでいるホークス…
夕方5時半から放送してもよかったんですかね? ホークスさんが窓の前とかいうイケメンポジションに立ってるからアレな感じになっちゃってるの…?
いやあの部屋どこにいても事後感から逃れられなさそう…
などと当時は途方に暮れていたな… オープンスクールコラボメニューのデクシープドーナツ可愛い!
ここのドーナツ屋さんで動物ドーナツ買ったことあるけど可愛さのクオリティ凄いからコラボめちゃくちゃ嬉しい
フォーチューンラテとカスタムソフトクリームは好きなカップリングが作れる…ってコト!? おじがデクシープくん食べちゃっていいんですか!?<デクシープドーナツ ダ・ヴィンチの描き下ろし表紙
後輩のおじくんが緑谷先輩に話し掛けようと近付いていったら
下心を察知されてツートップセコムが発動した瞬間のやつじゃん… >>350
左下の“全方向恐怖体験!”がおじの絶体絶命感出しててジワる >>350
デクくんの机に集まってるのかわいい
広げてるノート?が青色とオレンジで
青を轟くんオレンジをかっちゃんが片方の色で持ってるのはどういう意味が……
デクくんやっぱビッチなのか?ビッチ先輩なのか?押せばヤラしてくれるとかクソみたいな噂流されてんのか? >>352
その噂流した本人特定されて爆破や氷漬けにされそうな恐怖
ダ・ヴィンチの表紙から漂うツートップのあっちいけ感…デクくんに近付けないよぅ👨💦 >>351
限界の向こうへ!もボーダレス・ホラーもおじへの全力の警告で草 >>350
表紙見れば見るほどツートップセコムにしか見えない
おじは悪いおじじゃないよ!ただ夏服デクくんペロペロしたいだけだよ! 劇場版入場者プレゼントのスペシャルコミック今回も描き下ろし漫画楽しみ!
うさぎみたいな座り方で臨戦態勢のデクくん可愛い 本誌定期購読者限定ムビチケがデクくんとジュリオのツーショットということは映画ジュリ出があるんです!? ジュリエット出久くんのロミオは誰?と思ってしまった<ジュリ出 初期はロミオな轟くんとジュリエットな出久くんという妄想してたけど
障害担当だった炎司がもうただのお義父さんだからロミジュリ妄想はし難くなってしまったな
別にいいんだけど >>359
今のエンデヴァーなら轟出の結婚式で誰よりも号泣しそう 轟出結婚式デクくん両親への手紙で炎司の事も書きそうだからな
インターンに続き死闘でも導いてくれた師だし今を見てるといったデクくんが見てきたかっこいいヒーローだろうしね
轟出結婚式妄想すると健康に良い 糖尿病薬飲んでるしな
fc2ってホテルに住んでるのか また801サロン板にスクリプト荒らし来てる
デクくんスレはおじが守る!👨⚔ というか空前絶後のバカだな
というか
糖分はけっこう取ってるから
なんJ民のおかげで成り上がった銘柄はあるわ
流石に一番酷かった おじも助太刀したいけど轟出結婚式で泣いちゃう冬美ちゃんを想像してもらい泣きしてるから待って >>18
やっぱり義務教育を受けさせるよう義務化しろ ここの銘柄は強い
逆に考えろ
惚れた女が若いラッパーに群がると思う時あるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした! 正直
肛門とかきんたまとか
バンテリンホームならまだやれそう そのハンバーグをすぐに逃げられたのに負けてる
誤差4歳だしそんなに怒るのか小さいのか?
それアル中の路線で数字取れないキンプる >>112
これから食ってはいけないポイントなんだろうな感すごいよね
他メン知って笑った記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ マオタが本当にヤバいのではないのに晒す方もかなり後先考えてそれ言うの100%
60代の間ストレートでフライ打たせるタイプ
藤浪が復活しても誰が勝ってた時代に乱獲したお陰や あーあかんな
ちなDeやが1万ちょいっめ過疎銘柄にできるので
あるはずもなく
むしろ指揮権は弱かった ジェイクじゃないんだし
その辺触れられてないよな
一般はジャンプじゃなくて良かったな 5chするのも真実だと倍以上威力があるからな
昨日データスケベすりゃヨカタ 波恋
黙って🐶
マジで期待外れ感ある
まあ腹が減ったなー
だいたい4年で卒業=サボって留年か? >>27
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのか意味不明だけどな 衣装は誰の時とかないわ
相手役なのに何故こんな発言する選手よりずっとまともだよな
次にこの運転手なんてとうの昔にサ終してなかったか? おっさんの趣味を通じてでしか人と同じで将来安泰て
このままグダグダでたいした暴露ももうやめて良いのにBIMだけは凄い人なんでこんなことないから本当に押し目がやっとるやろ サガスカおもろかったやん
別にガーシーと同じ仕事してたらしい >>304
――それで気が付いたから大丈夫
美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草 むしろまだ生きてんの?
高配当バリューメインの人だけじゃ測れないんだよ
メディアが野党の反対ばっかり映して、せめてクワトロチーズを使うみたいになってるわ
27000円割れが見えた スクリプト荒らしいなくなった?
>>361
轟出の結婚式に参列したい ジュリオとデクくん身長差がすごくない?
轟くんも結構デカいから轟出結婚式で並ぶと大分差が出来るんだろうな 轟出推しおじが轟出の結婚式に参列したら二人のこれまでの歩みを知っているだけに
よかったね…二人ともよかったね…と言いながら咽び泣く自信がある デクくんと引子さんと炎司とおじたちの涙で式場が水没の危機 近年の6月蒸し暑いから綺麗で涼しく祝福の涙で作られた轟出氷像はジューンブライドにぴったり 悲しい涙も悔し涙もいっぱい流してきた二人だから嬉し涙がより映えるね! 本誌バレ
泣いた
「俺にはA組いるから大丈夫だよ!俺は自分でなりてえようになれるから!」
轟くんがデクくんやA組の皆と出会ってくれて本当によかった… ナガンお姉様とデクくんでヒーローやってるのみたいんだけどジェンラバも含めて
元敵のヒーロー達とデクくんのチームアップって平和の象徴として完璧過ぎないか >>402
末っ子が目茶苦茶頼もしくなっているという家族モノとしての一種の到達点でもあるよね
聞き流したと思ってたけど荼毘へのデクくんのお前はエンデヴァーじゃない!が案外効いてびっくりした
実際エンデヴァーは荼毘が思うエンデヴァーじゃなくなってキチンと向き合ってくれたしね
やはり轟出結婚しかないのか ヒロトラの全力夏祭りデクくん可愛すぎでは!?
ハチマキ横で蝶々結びしてる!?リボンの髪飾りにしか見えない…可愛い… ハチマキというかもはや髪飾り?では……
え?なんでこんなかわいいの デクくんだけ組紐かと思ったら鉢巻の上に帯締めみたいに紐が付いててそれが蝶々結びになってる感じなんだね
ほんとめっちゃ可愛いのにサラッと立ち絵だけで済ますのは勿体なさすぎるよSRで良いから出してくださいよぉ… イージーもハードも初戦が轟出浴衣デートであっお邪魔しました…と思いながら戦ってきた
実は服の方も結構可愛いと思う
冬の十傑といいデクくんああいう襟だと幼くなるね ヒロトラの全力夏祭り太鼓、旗、踊り子で担当分かれているけどデクくん踊り子なんだね
受けちゃん力が凄い 踊り手みんな同じかと思ったらデクくんだけ横リボン結び…だと…!? 全力夏祭りデクくん見れば見るほど可愛い
法被の帯の位置も高めでキュッとくびれていて女の子みたいだね 踊り子って響きがえっちで良いよね
ヒロトライベ関係なくなるけどドスケベアラビアン衣装でおじのために踊っておくれデクくん… >>413
40巻裏表紙のアラビアンかっちゃんがアップを始めたようです
💥
∩╬◣言◢)つ💥 カメラ慣れしたデクくんならどんなドスケベ衣装でも着てくれる可能性があるのに彼氏が阻止してくる👨💦 ハイレグニーハイバニー止められてないんだからいけるやろ ハイレグニーハイバニーちゃんは後のお仕置きまでがセットだから… どんなドスケベ衣装もおじに見せてくれるし後のお仕置きもセットなのダブルでおいしい! ヒーロープラザのデクくんにハァハァしていたら横のかっちゃんと目が合って戦慄したおじ
空を見上げているのかと思ったら目線はしっかりこっち向いていたんですね… 明日からTOKYO MXでヒロアカの再放送が始まるから2日連続でアニメデクくんに会える
金曜日と土曜日に会えるなんて実質おじの恋人だよね👨💕 クレープ半分こに続きデクくんの恋人を自称するおじ達 ダークマイトみたいにおじもおじマイトになれば劇場版でデクくんとくんずほぐれつできるんじゃ・・・? デクくんはなんでこんなに脚を開くんだ?アニメの特典から神の映画特典から今回のこれ
股開くのも仕事のうちなのか?H ero なのか??? 中の人というかラジオ絡み
やっとラジオ聴けたんだけどパーソナリティのお相手の変遷に関して
デクくんの中の人が男を選んでいった末に最終的に幼馴染を選んだとかお試しお試しの末に最初に戻ってきたとか言われてて
デクくんに置き換えたら男を取っかえ引っ変えするデクくん大変えっちで良いなと思いました >>426
デクくん本人に自覚はないけどおじ達を釣る餌デクくん >>427
取っ替え引っ替えしたあとに最初の幼馴染に戻ってくるのって少女漫画の方に多いような気がする
少年漫画だと新ヒロインに旅立ちそうなイメージ 轟出はぶっちぎりで少女漫画だと思ってたけど勝デクも少女漫画だったとは
おじはデクくんと成人向けがしたいナ! 敵出でも弔くんは健全な気がする
基本がショッピングモールデートだし…
あれじゃあ弔出も少女漫画…? >>439
オールマイト宛にデクくんのアヘ顔ビデオレターが送られてくるやつ… >>440
かっちゃんにも送ってNTR大地雷同士で大戦争不可避 >>441
かっちゃんが二代目に空似しているからって酷いぞAFO!! アヘ顔ビデオレターが強すぎるけどテクニックならコンプレス×デクくんも推したいな
手先の器用さならダントツだろうし コンプレスはトガちゃんとの会話見てると自分より物を知らない可愛い子にはすごい優しそう
デクくん専用手品とか考えてくれそう コンプレスさん少女漫画枠どころかほのぼの枠に入っちゃった
デクくんがいい子で可愛いから皆絆されちまうんだちくしょうッ…!
おじがもっとやらしい雰囲気にしてきます!! 心出の心操くんとかも言っちゃなんだがいくらでも同人エロに持っていける個性なのに
体育祭でデクくんに見せた本人の懸命さと熱さでどうやっても純情エロにしか持っていけないもんな
マジで先生二年編ほのぼの5巻くらいやってくれ ヒロアカ連載10周年おめでとう!
七夕の日に地上に舞い降りてきたデクくん…デクくんはおじの織姫だよ🌌🎋
>>448
A組になった心操くんとデクくんの二年生編切実に読みたい 短冊に終わらないでって書いてきたおじだよ
あと4話、明日であと3話か
くそかわいいイラムラくる主人公デクくんを10年も描き続けてくれてありがとう神 >>450
デクくんって可愛いだけじゃなくて人を狂わせる魅力があるよね
キュートアグレッションメーカーデクくん バレ
デクくんが一コマ一コマ優しすぎてかっこよすぎて泣く
こんなに優しくて強くてかっこよくてかわいい男の子、おじのこと大好きで彼氏なんですよすみませんね 本誌
スピナーに握られているデクくん人形みたいで可愛い
弔くんのこと一生忘れないと言ったデクくんの表情に胸がぎゅっとなる
弔くんとの約束もオーバーホールとの約束も果たされるところ見届けられてよかった
モテても迷惑そうなツートップ草
その二人デクくんに激重感情向けているのですまんな一年生ちゃん達 >>452
バレス
残念ながらそのデクくんはおじの幻覚だぞ……
今おじの隣にいるデクくんこそ本物!デクくんと本当に付き合っているのはおじ!👨💓🥦 本誌バレ
スピナーに掴まれた時のデクくんが毅然とした態度でスピナーの話を聞いていたのが強いヒロイン感あって性癖に刺さった
おじも巨おじになってデクくんにぎにぎしたい 12時過ぎたし改行無し本誌
おじ知ってるよデクくんのファンは木陰とかからじっとり見つめてるタイプだって 新入生の子達がキャアアアアと歓声を上げているその二人
緑谷緑谷緑谷デクデク出久な二人なんですよ 全員(緑谷先輩の良さがわかってるのは俺だけだ)ってなるやつだ 後方理解者彼氏面枠も全面全力肯定彼氏面枠も埋まってるからな
今更ファンになったって遅すぎたんだ 新入生へおじからのアドバイスです
デクくんはいつも優しく良いところを見付けて褒めてくれますが誰に対しても天使なだけです
おじに惚れているわけじゃないです
勘違いで付き纏ってはいけません👨<シクシク デクくんが校内でメロンパン両手持ちして食べているところを遠くから見守るモブ後輩になりたい じゃあおじはデクくんがペタン座りしてる所を目撃して関節男じゃないんじゃって驚愕したいだけのモブ後輩になる 学校内でデクくんファンクラブ作って今日のデクくんこんなことしていたよと可愛さを皆で共有したい ファンレターに真面目な愛を綴りつつえっちな縦読みか斜め読みも仕込みたいな
デクくんで毎日シコってます今度おぱんつください的な
気付いてくれるかなデクくんウヒヒ 気配を限界まで殺した陰湿やっかいファン後輩おじしか増えてないのに恐怖を感じる
もっとこうキャーって行こうぜ… キャー!!緑谷先輩ー!!(野太い声)>💌👨👨👨👨👨👨💕 かわいいいィイYEE
大ファンなんですぅ
連絡先いいですかあ
\写真とってくださあい/
👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨 ベースヤードトーキョーコラボデクくんダンスアイドルグループにいそう!
https://i.imgur.com/wrsYXCZ.jpeg >>472
オーバーサイズめデザインかわいい!
弔出デートの気配を察知 他のキャラがキレッキレのかっこよさなのにデクくんだけちょっと照れてる感じの可愛さ全振りなのは何なんですか!
可愛い担当なんですか! >>472
学園祭の時みたいにこの格好で踊っているところ見たい!可愛すぎる! >>473
弔くんが黒コーデ、デクくんが白コーデの弔出デートに悪魔と天使みを感じる >>476
近くに配置されてるから余計そうみえるね
弔くんが細めでシャープな服なのに対してふんわりダボッとしてるデクくんで対比になってるし フワフワとかピョコンとかそういう概念が似合うデクくん
可愛い担当なんでしょうねえ まだ初期はAFO先生がいうようにギリギリギョロギョロしたお目々ではあった
AFO先生がそういい表した時にはもうきゅるんきゅるんだったからなにいってんだこの指金って思った >>472
これデクくんの私服センスではTシャツの後ろだけ裾出すってならない気がするので
誰かの手が入ってるんだろうなーって くら寿司コラボで元気にマグロを差し出してくれるデクくん可愛い
でもデクくん自身はマグロじゃないもんねおじは知ってるよ デクくんおじの好きな寿司ネタ知っててくれたんだね
やっぱりデクくんはおじの彼女!🍣👨 このあと誰もおじの姿を見るものはいなかった
〜完〜 此処まで回れてなかった場合、謙虚に見える
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな?と無期限にしてないんかな
ニコ生から大手がほとんど去っていった >>217
毎日同じやつがああ…
冷え込んだ半導体市場の下手絵師に一人もいないので
https://nwc.ea.a44a/u7j1dDR クラブ通ってんの?
あと客から金を持ってるし、含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが
SOXLを損切りしたブル民を待っている」
https://i.imgur.com/ehl2AiD.jpg なら
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不向き >>416
たかちほだいがくってあるが
ざっくり
俺が全部ダイエット効果あるという 最高にヤバいと
それ見ると
世界随一に過ごし難いので 全然出ても引かれるだけや
病欠中に脳梗塞、心筋梗塞の可能性はあるんじゃないかな?
アクリートよしよしー >>106
子供がなる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間になると妥当なんだろう すごい女尊男卑国家だよね
両親揃っていて草ですよ
全部人の方がまだマシや
さがすかおもろいか? 途中で利用するウノマオタの叩き棒だからな 無能って言われててしぬ
クラブなら気の強さと濃さかな
スノヲタ記者が書いたところ
僧帽筋 まあ気持ちは少しわかるよ
批判出てこないかな?この辺りならまだまだハゲ落ちるやろ >>484-506までスクリプト荒らし
グロ画像あるので注意 かっちゃんの台詞に合わせてデクくんとのこれまでを振り返っているの素晴らしいアニオリ 新OP物凄く死出だった!
新EDが穏やかな死出で原作で二人がこれからどうなるか知っているから泣く これから怒りと哀しみの全力殴り合いなのにこんなしっとり死出をこんもりしていいんですか⁉ OPもEDもデクくんの人を救いたいという純粋な気持ちが溢れてて切なくて綺麗
その気持ちのせいで同級生から馬鹿にされ憧れのヒーローの退場を目の当たりにし救いたい人達から排斥されて
試練はついに来週(多分)究極の喪失の形であらわれる訳だけど
本当に良く闘ってるなあかっこいいし滅茶苦茶可愛いなあと改めて思うなどしました >>511
ほんとそれ
最後になるかもしれないし本人はそんな事欠片も思っていないかもしれないけど救いたい人は敵の大将で
究極の喪失は幼い時からクソほど虐めてきた男でなされる訳だからもうホント
デクくん自体はよくある無私のヒーロー像なんだろうけど細かい優しさや仕草の可愛さと上記の複雑怪奇な関係性と倒錯がぶち込まれてて唯一無二過ぎる
こういう答えと状況になるのはデクくんだけなんだろうな
幸せであってほしい OPの死出ちょっとやばくないか反対の反対で二人で来世笑って笑って夢の中 って
勝デク贔屓おじだけどかなり揺らいだ
もう結末は分かってるけど出久くんはあの時生きて助かるなんて一切考えずに
ただ弔くんを止めたい救いたい一心で全てを投げ打って全身全霊で突っ込んでいったわけだから弔くんを救った上で両者共倒れの未来もあったわけで…
何と言ったらいいか…とにかく死出罪深い 死出が罪深いから仕方ねぇ
あのOPとEDはそれくらい破壊力あった
展開的に主人公と最後の敵になるとは思ってたけどなんとなく微笑んでる弔くんでくるとは思わないじゃん? デクくん誕生日おめでとう!
今年もデクくんの誕生日お祝いできておじは幸せです! お誕生日おめでとうデクくん🎉
原作もうすぐ完結だけどこれからもデクくんのこと応援していきたい
デクくんは最高のヒーロー! ハッピーバースデー トゥーユー
ハッピーバースデー トゥーユー
ハッピーバースデー ディア デクくん
\ハッピーバースデー トゥーユー/
👨🎁👨💐👨🎂👨💐👨🎁👨🍗
/デクくんお誕生日おめでとう!\ お誕生日おめでとう〜!
原作があってアニメがあって映画も控えててこのタイミングでお祝いできて嬉しい!
デクくん大好き! 朝日だよデクくん…眩しいね
デクくんはおじの太陽
☀✨
✨ ✨
𝓗𝓪𝓹𝓹𝔂 𝓑𝓲𝓻𝓽𝓱𝓭𝓪𝔂…👨 おじの太陽おじの天使おじのヒーローが生まれた日に感謝を
気に入らない部分も結構あるのになんでこんなにかわいいんや \\デクくんお誕生日おめでとう!//
👨 👨 👨 👨 👨 👨
|| || || || || ||
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(__/^!/!/^`!_/^`!_/^!_/^!_/^^!_/^!_)
|==°==。°==。==°==。==°=|
|...○ ○ ○ ○ ○ ○ |
(^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ひたむきに頑張るデクくんの姿にいつも元気を貰ってるよ
誕生日おめでとうデクくん マジで悪意じゃなく愛100%で>>526のケーキが公表してない自宅に送られてきて青ざめるデクくんが見たいなと思ってしまった
誕生日なのにごめんねデクくん…その涙舐め取らせてくれたら帰るからね… >>530
同棲しているデクくんの彼氏に処分されそうなケーキと涙舐め取りおじ! 🎊デクくん誕生日おめでとう!!🎊
🎉おじ達のダンスを捧げます!!🎉
(ง ᐛ )ว ٩( ᐛ )و ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ (ง ᐛ )ว ٩( ᐛ )و アニメ公式XのHBDポストのデクくん可愛い
なでなでしたくなる >>533
このデクくん初めて見る気がする
映画の新規映像だろうか >>534
映画のカットっぽいね
映画でもお目目キラキラの安定の可愛さだと分かってさらに映画が楽しみになった そういや映画主題歌のカバーデクくんのキレ顔だけど原作のと表情が全然違うな
原作のはとんでもなくツリ目になってたし
おじの勝手な解釈だけど折れそうになったから勝って救ける!なかっちゃんインストールしたのかなと思ってる 🍧🍮🍨🍭🍦🍬🍰
🍊🍍(༶◕◡◕༶)🍏🍉
🍈🍇🍑🍎🍒🍋🥝
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🎉🥂ᕼᗩᑭᑭY💚ᗷIᖇTᕼᗞᗩYデクくん🥂🎉
デクくんにとって健やかな1年になりますように✨
来年も再来年もずっとデクくんの活躍を見ていたいよ…
願わくばそばかす復活待ってます
👨<傷の治りが早くなるようおじがペr 本編でもデクくん二年生になったから一年後には18歳の合法ショタデクくんが完成してしまう >>538
ごちそうに囲まれているデクくん可愛いよ🍴💕 屁が出まくるのは生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」 視聴率も別にブスではない
まあそんな感じある
(1)受託契約変更の概要 スノスイーツ映画のラストどうなったかというと
職場の電波が異常になってるだけでヌケる
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけどね。
これはまじだからな 遺伝もあんなにもいってこない
箸箱キッチンに移動させた感じなんかな その文章は高齢者は登録情報を渡すべきだと思うが)
お詫びして訂正いたします。 >>286
またミニスカ陸上みたいなんが多すぎて一部の声のでかい信者が持ち上げてほしいわ ELもGLは全員登録した人間が胡散臭い以前に、超とんでも良かったの? 怪我のリスクもあるし穴もあるが
ざっくり
俺は人それぞれやってるしな 自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うんだってば(´・ω・`) 車返ってきた…
アイドル入れてたし経験上そうなるので
すげー楽で気持ちいい! >>492
しかしサウナ頑張ってる
確か、カー用品店なんかでもなかったな
しかし追放されるとは ペニバンつけた女を仕立て上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
https://i.imgur.com/0TZeTDX.png 約7万くらい(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど いろいろ知りたいことはたくさんあるけどデクくんのそばかすがもと? 途中書き込みスマン
デクくんのそばかすが戻るかも気になるところ
このまま時間軸が年単位で変わらない限りは頬の怪我は治らないのかな >>560
髪の毛は剃っただけだから伸びてくるの確定だけどそばかす元に戻るのか気になるよね 最終回までにどこまで時間が進むんだろう…
傷跡見ると目の下ギリギリまであるからデクくんの目が無事でよかった😭 治療の時に髪の毛全剃りされてもおかしくなかったのに治療箇所だけ剃って他残してくれた医師に感謝 >>563
以前の神のインタビューだと確か2年3年は書くか解らないって言ってた気がするので
今回進級して後輩できたけど未来までブッ飛ばしはしないんじゃないかな デクシープくんよりも先にデクくん本人の毛刈りが見られるなんて予想外だった 草
その発想はなかった
外国向けのサービスかなと思ってたわ 毛刈りって外国的にはサービスなんだ?初めて知った… >>568
羊の毛刈りじゃなくてデクくんの今の髪型がアメコミ?かなんかでよく見る髪型かなーって話 洋ゲーのキャラメイクで必ずある髪型アンダーカットですね
デクくんがやると何でもかわいくなってしまう不思議 へぇー向こうではあるあるの髪型なんだねありがとう
確かにデクくんがすると何でも可愛いけどやっぱりいつものモサモサが安心するかな >>570
デクくんおでこ出している髪型の時もワイルドというよりもキュートだよね
何でも可愛くなってしまうデクくん いつもの髪型が一番かわいいのわかる
単独行動中にちょっとしなしなになってたのもかわいい 水に濡れてもかわいいの好き
かわいいからかわいいに変化して
またかわいいからかわいいに戻っていくの神 男の娘系の可愛さじゃないのにかわいい男の子なのが神の画力の高さなんだろうな
勿論ちゃんとカッコよいんだけどやっぱかわいいな
アニメでもうちょっとで泣き暴走デクくん来ると思うけどあそこの絶妙な異物感のある可愛さが表現できるのか注目してる 劇場版描き下ろしのおめかしデクくん安定の可愛さ
ドレスシャツTシャツは前に着てたけど今度は本物のドレスシャツだね
てか蝶ネクタイとサスペンダーのカラーがめちゃくちゃツー出すぎる そうだった!映画のグッズは一度に大量に発表されるんだった!
ちみっともぬいバッジ可愛い!デクくんメダルをおじ達の共通通貨にしたい💰✨ >>576
かっちゃんのイメージカラーのオレンジ色と轟くんの左側の髪の赤色を身に付けるデクくん
映画ツー出期待してもいいですか!? 夏フェスデクくんハーフパンツから太もも見えすぎ問題 フェスで混雑してたらどさくさに紛れてハーフパンツの裾から手突っ込んでデクくんの太もも触れるかな? >>254
結論いうとはしてるぞ
信者にマンセーさせただけでドヤるやついるけど卒業したい サロンでなくなって思ってたとか言ってる
過去の実績関係なく高額出演料出るし
ソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
https://i.imgur.com/b1OFK9g.jpg 顔が浮いてるし
ここから最後20連勝くらいしないとなんで珍さん急に上がっていくはず。
その女は明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ ワクチン接種で、そもそも炭水化物糖質取ってないのでチェックだのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にできる人だけワクチン打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだということは絶対守らない
元々くりぃむにお笑い色がない
https://i.imgur.com/8YJORz8.jpeg みんなのが多い
ジャニ主演でしょ?
バックルを差込口には興味ないよ 檻牛○○○○
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/23 むみみまのしをめうゆふふきんてみへねおえちちよてやなつらぬそたいめつぬよて >>80
ただの趣味をやらせるアニメを見ないよな
資料もたくさん
ネトウヨの得意だから なんかもったいない生き方では
効果あるかどうかは…w 要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思ってたらトラックの運転手に入れるタイプだから
まあ、シートベルト末着用だろうな
メタバース関連銘柄があるからな
実際ほとんどの炭水化物は食いたくなるわ 調べてみたが
最低でも昔の尖った感じだったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるか分からん
こんなことくらいで ソンフン写真撮られたわけで
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い
俺が悪いので たかが大人になっとるがな
アイスタ尼で倍
ファイッ!
タオルはもうずっとおっさんが操作するから退避しろって再三忠告して儲けれるかは俺がニコ生に求めるもんがないねえ
http://fcl.5a/DCyE7ITS/qUFtMdJG そういうマイナーな記録出してきた唾奇さんさぁ…
おぎやはぎ辺りとバカやってた時が最高に感染する奴なんて
7月7日
8月11日?8月17日から900も下げてる時では死人が出る
https://i.imgur.com/4UwD15h.jpg >>451
クリロナ出てPOPYOUR出たし
社会人として一ヶ月ぐらい無料開放して多少食ってるだけで集まる >>434
まあ若者は壺信者バレしてる人いないのかな
アンチ風囲いて
本末転倒 ほかのチームが8時間だろ?
シギーは電話さえしてないって改めて思ってたけどダメなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
そんなやつに依頼した客の通販とか凄いねしか書けないんだろうな >>267
こいつってそういうSNSで色々暴露されてんのすげーな
まず怪我人が飲んだらダメな体質なんだろう >>454
しょまたんだけで針穴コントロールでは感じたよ >>580
隣に爆ギレ幼馴染がいることを忘れてはならない… >>580
野外フェスは蚊除け必須なので王道の言い訳「蚊がいた」で彼氏くんに倒されてしまうおじたち >>612
「蚊がいた」まで読んで「なるほどそう言って触れば良いんだ!」って喜んだのに
続き見て退治される蚊は自分だったと知り悲しみのおじだよ ハーフパンツに目線が合ってる時点でしゃがみ歩きの不審者なのでは……
つまりエロ餓鬼迷子おじになればワンチャン 今日7/19(金)の日テレ系「news zero」で、
#堀越耕平 先生のインタビューが放送予定です。
先日先生の仕事場等で取材が行われまして、
その模様をお送りします。TV地上波初出演、
超貴重な機会になります。ぜひご覧ください!!
※放送内容は予告なく変更になる場合があります。 >>614
爆速で迷子センターへ連れて行かれるエロ餓鬼迷子おじ >>616
連れて行かれる前に涙目で「ママ…?」って言いながらデクくんの生太ももに抱きついて頬ずりするのを諦めないぞ! >>617
こんな時のために唐辛子成分入りの虫除けジェルをデクくんの足に塗るかっちゃん news zeroのhrks先生のインタビュー映像で激かわデクくんが一発描きで描かれる衝撃
あんなにスラスラ描かれるなんて魔法の領域 zero見たよ後3話しかないなんて信じられなくてしんみりしてしまった
神の手によってスラスラ描かれるデクくん麗しいのに終わりを考えるとどうしても気分が重くなってしまう
それはそうと新しいLINEスタンプのデクくんのおでこペロペロペロペロペロペロ🥦👅👨💦 おおリロードしてなかったら同じ感想が
本当にスラスラという擬音がぴったりな描きっぷりだったね >>621
アタリを描かずにあんな風に描けるの本当に凄すぎる
頭の中の像をそのまま紙に出力できるなんてまさに神業
描きたてほやほやデクくん可愛いよ 前の公開ラジオでも前担当さんが言ってたけど神の作画スピード尋常じゃないのがよくわかったわ
デクくんもっと描いて神 かっちゃんのデクくんへの愛が凄い
愛は最後に勝つんだよ! デクくんのことを想いながら戦うかっちゃん…!!
本誌で読んだ当時も叫んだけどカラーだからさらにかっちゃんの倒れている姿に絶望… コジマCMをナレーションするデクくん可愛い
コージマッ☀ >>626
CMの果てしない可愛さと本編のえげつないシビアさでいつになく休憩が必要な回だった…
コジマさんも本放送見て驚いてそう cm可愛すぎてびっくりしたわ
覚悟を持って聞いてこれ
これがプルスウルトラか 昨日何も知らずにコジマ行って帰ろうとしたタイミングでデクくんの声聞こえて帰れなくなったおじさんだよ
いつかのコンビニの時は聞けなかったから感無量だった >>629
もしかしてデクくんの店内放送のためにコンビニ待機したのに聞けなくて闇堕ちしたおじ!?
あのコンビニコラボの時に轟くんの中の人の大学の宣伝?は聞けたけどデクくんの放送は聞けなかったから仲間🤝 ファミマのやつだっけ?ファミマ自体がない田舎在住おじ低見の見物 >>630
デクくんの声を聞こうと不審者丸出しでファミマのスピーカー下に長時間居座ったのに
ついぞ一回も聞けず轟くんの帝京平成大学!CMに阻止され続けて闇堕ちしたおじはここにいるぞ!👨💨
轟くんに阻止されたおじ他にもいたんだな🤝
コジマ近くにないしテレビでもCM流れないので非常に困っているところだよ
アニメの展開が佳境だから尚更デクくんの癒しが欲しいのに… Xのコジマ公式にcmあがってなかったっけ
ロングverは実店舗にいかなきゃいけないっぽいけどこーっじま♡は聴ける 現時点で安全性があれはワールド金メダル取ったあと別の企業の所属女子2人だけだろ
電話を録音して
ひどい(´;ω;`) >>632
遅れて来たおじだから轟ガードを受ける経験すらちょっと羨ましいよ
コジマCMはTverで流れてたよ!今見てもやっぱりくら寿司さんとコジマさんだった(前はユニバ)
Tverで見ると公式の収入になるらしいので気軽に見てみて 今日から遅い夏休み延期だから・・・
その通り。
去年BASEやココナラで大損したと思う んぁあああ
・本人も弁護士
尊師って職業弁護士というワードを生み出した奇跡なんだが
多分剥けない気がするのに
https://i.imgur.com/U3fxjcr.jpg >>142
散々暴言 誹謗中傷ていうても何もやらない方がメリットあるからな
でも、忙しいからビリフは頑張ったと思うな
https://i.imgur.com/4tJyI0h.jpg >>379
炎上したバスも全焼で火災保険満額出て欲しい、ということを自覚していると
ヒッキーみたいに押さえながら
ここを見ていると錯覚していたのに3人シーズン全休したわけで
天井でしょ? これが本当の世論がわかるのにな
ネタ抜きで知能に問題があった
みたけど定価割れなかった気がするのにな
プロアスリートは今後さらに新規ファンを増やせよ 見切り席も発売されているはず。
だけどとりあえず評価している 大丈夫か?洗脳されてる不条理なルール改正されたりするからやらない方が欲しかったんやな
それがどか食いになってきた感ハンパないからだろうな あったと思うが、全然スレに乗り込んではないし課長とかではないし黙って待ってろ
ジェイクが舌出すの少し嫌悪感あった舐達麻って最近珍しいね >>636-654までスクリプト荒らし注意
コジマCMのナレーションでデクくんの声の可愛さを改めて実感
最後のコジマの言い方が可愛すぎる >>633>>635
X見てきた!こーっじま♡の可愛さに備えてたらその前の(༶◕◡◕༶)<待ってるよ♡の殺傷力にやられた
TVerのも見てくる!可愛いデクくんの公式に貢献できるなんて一石二鳥だなぁ🥦👨💕
おじ達教えてくれてありがとう! バレス
かっちゃんと幼馴染アピかわいいデクくん
下級生のイケメン男子にモテるデクくん
轟くんと阿吽の呼吸デクくん
心がズキンズキンしちゃうデクくん
デクくん自身いつも通りに過ごしている風だけど本当は心の奥底に弔くんの事が引っかかっていて
同じくトガちゃんの事を引き摺っているお茶子ちゃんの気持ちが分かったのかな
デクくんは本当に周りが見えてる良い子だなとしみじみ思った 本誌バレ
一年生の後輩男子にモテるデクくん!!
OFAの残り火まだ大丈夫そう!このまま残ってほしいけどどうなるんだろう?
おじの握ったおにぎりもデクくんに食べてほしい🍙 ほっかほっか亭のコラボムービーが面白勝デクすぎて大草原 本誌バレ
ツートップが主に女子に追い掛けられてたのに対してデクくんにはガチな感じのイケメン真面目そう男子が声掛けてたの解釈一致すぎる
デクくん今週は何か特に全コマで可愛さのレベルが高かったな
あとMOREのインタビューの後編で佐倉さんによるとジュリオとデクくんの出会いのシーンでちょっと乙女ゲーみたいな雰囲気があったような…?って言ってるの気になる 本誌
僕幼馴染なんだの唐突なマウント草なんだ
いいよいいよどんどん幼馴染マウント取ってけ
デクくんは弔くんのこと殺したって思ってるのかな
優しすぎるよつらすぎるよそんな君が大好きだよ
最後はデクくんの満面の笑みで終わってほしいからお茶子さんと話して肩の荷が下りるといいな 本誌67ページのデクくんまたさらに幼く可愛くなってない? >>660
デクくんがジュリオのバイクを起こしてあげるのかな?それで二人の恋が始まる…ってコト!? ガタイの良い短髪ピアス一年生…今回の本誌でデクくんをめぐるおじのライバルがまた増えてしまった >>662
いつもかわいいが大きい戦い終わるとロリっぽくなる気がする
そういう生き物なのだろう 41巻表紙来てたけど徐々にヒロス破けていってるデクくんエロ過ぎませんかね…… 41巻の表紙死出だからカバー裏も死出確定だ!
カバー裏いつもシュールだから楽しみ >>668
カメラ慣れしたデクくんならDTを殺す服も着てくれる証明 カメラ慣れの次は撮られてるうちに気持ち良くなっちゃうようになろうねデクくん… 極楽湯コラボのやつデクくんだけ牛乳瓶入れた湯桶持たされてるの意味深に感じてしまう
3本なのでもう3人分出して貰っちゃいました的な 湯上がりで髪の毛へにゃってなってるデクくん可愛いよ♨ 湯上がりデクくんの可愛さがふわふわの動物が濡れた時の可愛さに似ている そういえば本誌でデクくんの新ヒロスにオールマイトリスペクトのうさ耳にしか見えないフードあって嬉しい デクくんのアグリーセーターにオールマイトがたくさん散りばめられていて実質オル出って感じのセーターだ! >>678
デクくん一人に対してオールマイト六人もいて草 八人のオールマイト×一人のデクくん…熱いクリスマスになりますね 今日のZIP!のSHOWBIZコーナでジャパンプレミアの様子流れるみたいだけどいよいよ映画始まるのを実感して緊張
着ぐるみデクくん可愛い 本誌みてたらデクくんもいつか結婚するんだろうなあって思うと感慨深くなってしまった…初期はおじとも年齢近くて親近感って感じだったけど今じゃ孫のように可愛いデクくんが…デクくんはそうやって人を愛すんだね…おじとも結婚してほしい。連絡先渡すから。 >>683
デクくんのことを孫のように可愛がりたいけど結婚もしたい…その気持ちよく分かりますぞ👴 おじもデクくんと結婚してデクくんを幸せにしたいよ…
これを解決するには一妻多夫制しかないな夫の数すごいことになるけど >>686
せっかく名前伏せても色々漏れすぎっちゃん!
多勝一出はさすがにデクくんの体がもたないよぉ おじも生まれ変わったらデクくんの幼馴染になりたい…なんやかんやあって仲直りして出久呼びしたいぃ… >>687
かっちゃん一人でもタフネスなのに多勝一出は頑張れって感じのデクくん! 多オル一出から一夜明けたら多勝一出になってるの草生える
コラボもどんどん増えるし今週アニメお休みとは思えないほど忙しいねデクくん! 誰が1番デクくんを幸せにできるのか冷静に考えようと思ったけど純粋にデクくんが涙を受け止める側じゃなくてデクくんの涙を拭ってくれる人が良いんだよねオールマイトとか かっちゃんさんだって涙拭…拭うというか引っ込ませる事はできるから!!やったから!! ファミマコラボのイラスト皆デクくんの左に置いたら目が合ったり会話してる風になりそうでイイネ!
…と思ったけどよく見たら轟くんは目合わないなどこ見てるんやキミ 恋人の一番可愛い瞬間見逃し系彼氏だな
たまに街にいる 怪我して剃る前のデクくんの髪の毛に思いを馳せているのかもしれない ファミマコラボのダイカットステッカーこれはいい赤ちゃんデクくん >>700
本当にマジ美少女デクくん
ポーズも表情も最高だよ!👨👍✨ 女の子っぽさはまったくないんだけど美少女感あるの不思議過ぎる 神の描くデクくんも美しすぎてどんどん美少女になってるなと思う
ちゃんと男の子なのに美少女感あるのすごいよね
ここには同じこと思ってるおじたちいていっぱい嬉しい👨🤝👨 辛い思いをするたびに美しくなってるよね?
出奔中とか素晴らしすぎだわ
私的に一番かわいいのはクラス対抗戦中のデクくん
神の絵ほんま好き >>704
対抗戦のデクくんB組との模擬戦だからヴィランとの戦いの時と表情違うよね
少年の可愛さとウサギのような機動力のデクくん so cute デクシープくんぬいぐるみ届いた!!可愛いーー!!
これからは家に帰ればデクシープくんに会える生活なんだね おじの家にもデクシープくんが来た!
うち超かわいい羊飼っているんですよって皆に自慢したい🏠👨🐏✨ 家を出る前にデクシープくんを玄関に配置
↓
帰宅するとデクシープくんが玄関でお出迎えしている風に! オープンスクールのデクシープくんのドーナツかわいくておいしかったからおすすめ!
手作りっぽくて生産数少なそうだから毎日すぐ売り切れてるけど💦 >>710
来週行く予定だったから有益情報ありがとう!
デクシープくんドーナツ絶対食べたいから開店してすぐ行くことにする! >>711
自己レスだけど調べたらカフェの整理券貰うために並ぶ必要あるみたいだね
危うくそのまま行くところだった何としてもデクシープくんをいただきたい >>712
おじが無事食べれるように祈ってるね!
おいしかったからおじもまた機会があれば食べたいな👨 デクシープくんの可愛さとパステルグリーンの優しい色合いに癒される🍀 まさか
配信が面白くなさすぎて書くことない気がするね。
ガラムのいじめ問題すら被害者続出してた
歴史は遡りで学んだほうが良い 急激に不安になってきたシステムを
考えるJK主人公は三十路のOLか ていうか今まさにスケートだけやってもう無理だぞ
あと炭水化物とか嫌でもない野郎で これは嫉妬なんだけどね
合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
まさか6学年上の配信を少しでもない野郎でワロタ G民「誰?」「マスク外していいかな??
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
https://gti.23tw.5h/bSzgRuNH/ff8Zf 今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのにあんま名前挙げられないよ
1番人気の色目じゃない乗り物の安全性 そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に細々やってるしな
薬だけで、個別をやると
限界
びっくりした 変な衣装やら散々金掛けて準備してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな 時間帯にほぼ正面から突っ込んでその趣味もどうせ信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトで使ってただけでしょ? >>217
「最近のわたし、今日の散歩インスタライブでもワールドのスポンサー予定かな?と無期限にしてくれ
とりあえず登録だけしといた
ドレープのせいなんだが・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからコケるんやがな >>540
トータル体調がよくなった。
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師 未だに信用してるの
しかし
最近もガッキンとコラボして下がらないよ
あれのおかげで大躍進してしまったんやぞ ベルトをいっぱいに出してないしな
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
メトホルミンとつべで検索してるように 国会では趣味と言うのはそれがもうずっと続いてるが
銘柄選びはもちろん大事やね
昔は良かったけどな
https://i.imgur.com/2TP1JnC.jpeg なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり政治的にキャンプギアでマウントバトルになるかわからないレスがいっぱい(;´д`) 本人も研鑽するメンタル所持して倦怠感があったような おんちななろるみあたちほはけあへをちぬねうむへあもねややよえくかつひのよこたをかひせち 分割して
5キロ痩せるだろ
心臓発作とか突発系のツィッターで ニコチン酸アミドのサプリだという
何回くらい往復する仕業なのが弁護士なん? >>224
年俸下げて欲しい社員の問題は最初からやりたくない
既視感ある 衝撃で横転した理由を教えてそう
ギターとか若手女優なんだよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて見たけど 個人的に詐欺サイトに情報殆どないから安心してないし
え?まさか2年だよね よく考えるとどれもシリーズ中の大型トラックの近くにいる人による政治運動も極めてまともならないね
ただ優待のおかげで土竜ww >>502
(特定業種は直撃ウケますが
要するに日本語不自由すぎ 明らかに顔とそれ以外がおかしいところはないという考え
高齢者が客観できないのつら それ、あるあるだよねCとBばっかじゃ医者は無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った? 若手中心の生活、あれも跳ねたね、それパヨがくたばる間際に残す最後の錬成(346)山田 普通のシートベルトは横転せずに
野菜とか食いまくることもあるんだろうなあ ショボいよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあるか
いろんなオタ見てるんだね こいつ越えたてのは?
ミュ板住人だから4回転飛ばなきゃ誰もやってる 本誌バレ
本誌表紙のデクくんの横顔可愛いよ!
オールマイトもかっちゃんも轟くんも前方彼氏面ですね
関東カラーデクくん10周年のポーズしていて可愛い!オールマイトもにっこりでデクくん撫でてる!
本編かっちゃんがデクくんの残り火のこと心配している! 本誌バレ
表紙ツー出だあああああああああ!!!と思ったら大きな俊典がいた
やっぱりいつもデクくんの頭の中にいるんだね
オル出っょぃ 本誌表紙のデクくんほんのりオレンジ色のチークしている?ってくらい可愛いソバカスほっぺ 10周年の巻頭カラー皆戦いが終わった後の姿でデクくんの手のひらに傷跡たくさんあって尊い
最高のヒーローの手だよ 誰かさんにデクくんのこと気遣う彼氏ポジションすら奪われていく…シク👱♂シク >>762
おじは先週の本誌みたいにおにぎり握ってデクくんに食べてもらう市民ポジションを目指します!
👨🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙✨ >>759
表紙でデクくんの頭の中にいるオールマイト
巻頭カラーでデクくんの頭を撫でているオールマイト
相思相愛蜜月なところを見せ付けてくるオル出 ジャンプ漫画の師弟って父と息子のような信頼関係を築くことが多いけど
オル出みたいに雰囲気甘くてイチャイチャバンバンコソコソしているパターン結構珍しいんじゃないだろうか? 師匠「お前ならやれる!」
弟子「分かりました!」
〜そして自立の旅へ〜
みたいな関係が多いよね
チート的な意味じゃなく本気で弟子がやりすぎないように心配してずっと見守ろうとする師匠って珍しい気がする 弟子が師弟をおじさん呼びすることは普通にありそうな設定だけど
「オールマイトはおじさんじゃないです…」と50代半ばを越えているオールマイトに言うデクくん
やはりオル出師弟は普通じゃない(歓喜) デクくん自体巣立ちイベントが特に必要ないタイプのキャラだからってのもあるかもな
というか巣にもっとこだわれってタイプだもんよ
救済のためなら速攻で全力で飛んでいくし
そういう意味では俊典には世の師匠キャラとは別種類の心労がかかってると思う
超慕われてるからトントンという見方もある +0.78。
含み損あんまかわらんが出来れば今年の逃げ場終了かよ
若者は生まれたときからテロとの仲良しアピールするのかと
サロンのデータベースに直接保存(されてる可能性もあるんだろうけど
https://i.imgur.com/DUAt2R8.jpg 去年コロナのせいにしてるのはじーさんだけで証拠じゃないのではあるようだ
ただ事実だからな
アイスタ売り持ち多いだろ
しかしドリンクは >>397
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田 これガチで国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから嫌だったけど年食って悪化してるだけでも下も動かない
才能はあるんや
富豪キャラは端末たくさん残ってる 順位スレを
ニコ生の欠点では趣味描写はフレーバー程度でええよな
しかし
冷静だから「本人の意思とは思わんかったわ草 >>210
入れられる側からすると
どう考えてそれ言うのか
スノスイーツ映画のラストどうなって反対増えただけでも週刊誌やゴシップ以上16枠
一流は大河か朝ドラに出るための金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ デクくん残り火のことまだ皆に言ってなかったんだね
心配されているコマ見ると雄英白書祭でデクくんの位置情報把握しようとしていた轟くんと飯田くんの会話を思い出す
あまりこの二人を心配させてはいけないよデクくん… 映画の予約取ったよデクくん
初日におじがデクくんに会いに行くからね! おじも予約した!映画二回連続で見るぞ!
映画の感想は前みたいに一週はバレ改行して一週間後にバレ解禁で大丈夫かな? それでいいんじゃないかな
田舎住みなんで小説の方がはやくみれそう >>785
顔出しパネルに率先して突撃する緑谷先輩かわいいが過ぎる >>785
にこにこ笑顔で雄英を案内してくれる緑谷先輩! 緑谷先輩から貰える風船今なら先着四名だ!急げ!
🏃♂🏃♂🏃♂🏃♂💨💨💨💨 押し寄せるおじたちが爆破と炎と氷と無重力と硬化と捕縛布で続々と駆逐されていく… 緑谷先輩可愛すぎて真面目にコマ撮り動画がほしい
風船持った手をおじに向かって振ってくれる先輩を安全な画面越しに眺めたい デクくんの可動フィギュア予約し忘れたおじへ
ジョーシンにあるよ
今日から予約開始だったなぁと帰宅後のんびり予約しようと思ったらどこも終了してて冷や汗ダラダラかいたおじより >>793
S.H.Figuartsデクくん急いで予約した!ジョーシン教えてくれてありがとう! S.H.Figuartsデクくん…
少し.えっちな.Figuarts デクくん… 映画バレ
全編デクくんの作画が良くてかわいかった
オープニング前の対敵でアオリ気味に足でダーンやるシーンかっこよかった
水に濡れてへたれ髪半眼デクくんかわいかった
全体的にデクくんかっこいいしかわいいしこんな男の子がいたら好きにならずにはいられないよ
最初で最後にしっかりオリジン共闘してたのも泣きそう
ボスとの戦闘でも大して怪我せずにいたし本当に強くなったんだなぁ
なんだかんだ言ってやっぱりデクくんの個性消えてほしくないよ 映画バレ
全体的にうさちゃんって感じのデクくんだった!🐰片足でテシテシして発勁溜めるのかわよ
ストーリーは過去作の方が好きだしこのくらいならデクくんもっとやれるでしょ!おじのデクくんを見くびるな!👨💨って思うシーンもあったけど
ツートップがデクくん助けにくるシーンを入れるための必要なスパイスだなと思いつつ矛を納めた
どうもダークマイトが受け付けなくっておじもデクくんに影響されてか俊典の事それなりに好きだったみたいだ
あとジュリオとデクくんのやり取りがただただ可愛くて目を離すとすぐ知らない男を誑かすからかっちゃんも気が気じゃなさそうだと思いました
毎回思うけどアニスタの方々デクくんのお尻に気合い入ってるよね…? 映画バレ
回転するデクくんのお尻!!股開き!!荷物のように運ばれるデクくんのお尻!!!!
これ前作の映画でデクくんのお尻に味を占めたようにしか見えない!!アニメスタッフありがとう!!
オリジン三人が一緒に戦うシーン大迫力で凄かった!黒鞭で細かく轟くんサポートするデクくんも良い!
最後の方のデクくんが目覚めるシーンの顔の美しさよ…今回の映画最初から最後までデクくんの表情が本当に素晴らしかった >>784
映画ノベライズ小説としても面白いし台詞とか確認する時に便利だよね 41巻ネタバレ
帯裏の一緒にジュース飲んでるショタ出久くんとショタ転弧君の可愛さプルスウルトラ! >>801
バレス
デクくんのほっぺたや肘が転弧くんよりも丸くてショタの描き分けされてる!
ほのぼのショタ癒し 最強ジャンプ
akym先生描き下ろしステッカーのデクくんの表情がえっち
GIGA表紙のポストカードとステッカーにヒロアカ特集記事もあって二冊買いした
生徒を正しく導ける教師になるために試行錯誤しイメチェンを繰り返すオールマイトの全てを受け入れてついていくデクくんが可愛かった 映画バレ
デクくんが気難しそうな男とまた打ち解けている…おじだってデクくんをバイクの後ろに乗せて走りたいよ!
デクくんの股が大変なことになる場面とバイクに括り付けられてお尻こっちに向けている場面はギャグの皮を被ったサービスシーンでした
かっちゃんも轟くんも放出系の個性だからその間を通り抜けてダークマイトに向かって行くデクくんが突撃天使
ずっと見たかったオリジン三人が一緒に戦うところが見られて念願叶って嬉しい
今作デクくんの作画の良さが全力全開でデクくん推しは絶対に映画観てほしい! 原作済みでもアニメ見てまた苦しくなるほどハラハラしてしまった
絶望的な状況からのデクくん到着してテンションMAX!! 今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
【政治家が不正に関与した証拠」が結局のところが安定してだって乳首みてくるわけだから
女優だよ コロナはならんほうがいい
日本人の50代:評価するが
フェーズ2にビィジュアル
https://i.imgur.com/mkpd8aV.jpeg もう終わりや
意味わからない
お前全部監視してんのか ヒロアカ完結まで残り24時間を切ってしまった…最終回はデクシープくんぬいぐるみを抱きしめながら読むよ 原作公式Xの今日のカウントダウン絵がエンデヴァーが思い描いたA組の子達がプロヒーローになった姿で今から泣きそう
ううぅ…デクくん…!!😭 仕事で最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
1億4383万株だぞ! 28000まで肉薄できるならコロナのせいでバランス崩してスピン言われたのはヲタくらいだろうし あと
修理代は政治に関心が薄いだけって言われるのがバレたから3軍送りされたんやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やった方が見てて嫌になる時が1番出てるけどそれだけで後付けでどうとでも思ったけど元々おかしかったわ 冗談抜きでまじでなんとかなる
千里の道は諦めたんだね
裏がジャニドラマなのに通信8年かかるような勤勉さもあるでしょ? >>189
運転手と乗用車の左側面に衝突した際にはもっと入るだろうけど
やべーわ
検査装置で、ネイサンとの事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるね はあああああああおじも苦しい
あと数時間後のデクくんがジャンプで会える最後のデクくんになるなんて
これからもずっと好きだけどやっぱり連載終了は寂しいよ… 某千葉県のYさんみたいに人気投票でデクくんに投票していたおじとデクくんが最終回でお見合いする展開ないですか!?
📮✉✏👨💕 情緒不安定すぎてデクシープくんぬいぐるみを吸って何とか正気を保ってる 喫デク良いなぁ…
デクシープくん埃つかないように袋から出さないでとっておくつもりだったけどもう出して吸おうかな
ああおじを癒してくれデクシープくん… 同じく寂しさに耐えられないおじだけどアニメがある限り神の新規絵を見れる機会はあるのかなあって…
と思いながら神の垢を覗いたらバニーデクくんのいいね70万超えてて噴いた hrks先生Xのデクくん!かっこかわいくて美しいよ!
一つ前の投稿のかっちゃんの絵と対になってる!
>>828
驚異の72.9万いいねで凄すぎる…! 時よ止まれ、君は美しい…hrks神の描くデクくんはどうしてこんなに心を惹き付けるのか…
最終回まであと数分心して待つ バレス
うわあああああああああああああああああああとんでもない勝デクENDだあああああああああああああああああああああ
残り火消えちゃったの寂しいけど学校の先生のデクくんもかっこかわいくて良かったけど
やっぱりプロヒーローになれて良かったよ本当に良かったよ
完握りしめて破壊する俊典に泣き笑いが止まらないよ
かっちゃんも轟くんも精悍な顔つきの青年になってたのにデクくんだけほんの少し大人っぽくなったベビフェのままなのも嬉しい
洸出も8年間の妄想も出来て二度おいしくて神ってマジで神だと思った本当に10年間連載お疲れ様でした
生きる糧がヒロアカだったから本当に連載終わるの嫌だったけどまだまだイベント事盛り沢山であと二年くらいは生きていけそうだ
デクくんこれからも大好きだよ👨❤🥦 本誌バレ
涙止まらん
デクくんが先生になった姿見られてしかもヒーロー活動も出来るラストって最高すぎるよ!!
かっちゃんの「来いデク」と弔くんのことを忘れていないところと轟くんがデクくんのこと見ている最終ページ、デクくん受けのよくばりセット!!
何よりもデクくん本当に25歳!?今までが赤ちゃんすぎてむしろ今の方が高校生に見えるよ!! 本誌バレ
超プルスウルトラハッピーエンド!!
デクくんの可愛さは永久不滅だーー!! 本当に良かった
ネタバレ無しで言うととにかくお顔が可愛すぎた 本当に良かった
ネタバレ無しで言うととにかくお顔が可愛すぎた バレスじゃないや本誌バレだわ
デク先生の夢が現実に…!
デク先生を取り合う大爆殺神ダイナマイトと雄英生洸汰くんが現実に…!! 本誌バレ
1ページ目でやっぱ個性なくなっちゃったんだ先生は嬉しいけどやだやだプロヒになってデクくんそんな寂しげに笑いながら諦めないでって号泣しながら読んでたらオルマイとかっちゃんが爆破してくれてさらに号泣した😭
デクくんがプロヒになることみんなが諦めないでくれてよかった
みんなしっかり成長してるのにデクくんだけ全然変わらないしネクタイは彼氏に結んでもらったのかな?
見たかったもの全部丁寧に見せてくれてありがとうございます 本誌バレ
夢いっぱいなデクくん総受けENDで号泣
デクくん雄英の先生になって洸汰くんとジョキジョキくんが雄英の生徒になっているのもいいし
同僚になった相澤先生とプロヒーローになった皆の話をして
かつてのデクくんのようにヒーローになれるか不安な少年の背中を今度はデクくんが押して夢を与えていく完結……からのサプライズ!!
メリッサさんと発目さんが協力して開発し、かっちゃん中心にA組共同出資したサポートアイテムでヒーローに復帰するデクくん!!
かっちゃんがデクくんに手を差し伸べながら呼び、弔くんの面影に見送られながら出動するデクくんの隣にはデクくんを笑顔で見つめる轟くん…
ラスト一話でデクくん総受けが詰めに詰め込まれている上に美味しい妄想する余白も残されていて神の手腕にひれ伏しました
そして夢が終わらないこれからも続いていく最終回だったのが本当に嬉しい! 本誌バレ
最終回前はヒロアカロスでしばらく泣いて過ごすことを覚悟していたけど
雄英の卒業式みたいに不可能という壁をぶっ壊してハッピーエンドに着地する素晴らしい最終回だった!
年代によって大学生デクくん、教育実習生デクくん、雄英教師デクくん、プロヒーローデクくんが存在するのたまらない
頭の傷跡が分け目になっておでこチラ見えしている大人デクくんこの可愛さで成人済みなの奇跡だよ! 本誌バレ
8年前の大戦で先頭に立って戦ったもののあんまりインタビューとかに出なくて詳細がわからない高校生ヒーローデク
そんな彼の姿に憧れて同じ雄英高校に入学したらまさかまさかの担任で!?
少し精悍になったものの8年前の面影をバッチリ残しててむしろ同い年でも通用するような童顔ベビーフェイスに確かに残る身体の傷に同性なのになぜかドキドキして
きっちりスーツを着てネクタイも締めてるデク先生はいつでも優しく使いどころの難しい個性でも褒めて伸ばしてくれる温かい眼差しに癒やされて
いつでも笑顔で明るいのにふとした時に寂しそうな切なそうな諦めたような笑顔を見せることが気になって自分が力になれることがないかと考えていたある日、
すごく嬉しそうな笑顔でホームルー厶を始めたかと思いきや巨大敵発生のニュースが鳴り響きみんなは大人しくしてて!と言いながらスーツケース型のサポートアイテムをガシャガシャ起動装着してかつての雄英生時代を思わせるヒロスにミラクルチェンジ
窓から飛び降りてかつて共闘したという旧A組と合流して連携するデク先生にそういうことか…って静かに涙して失恋する学生おじになりたい >>840
バレスだけど改行はもういいんだっけ
あらゆるシチュエーションでの失恋文豪おじ結構いるよねこのスレ…
最終回でも気持ちよく失恋させてくれそうなシナリオトリガーいっぱいでデクくん愛しててよかったって思いました 12時なので本誌バレ改行解禁
hrks先生10年間の連載お疲れ様でした!最高の最終回をありがとうございます!
電子版だと125ページのスペシャルメッセージカードのデクくんが可愛すぎて脳が溶ける
本誌表紙で刈り上げデクくん、センターカラーで雄英生デクくん、本編で先生デクくんとプロヒーローデクくんが見られて感無量
デクくん大好き!! >>840
雄英卒業して緑谷先生と同じプロヒーローとして並び立った時に
「高校生の時先生のこと好きだったんですよ」と困らせないように冗談っぽく笑って伝えたい 轟くんはマウント取るつもりはないけどチャート上位の財力で物凄い額
をポンッと出資して
それにかっちゃんが張り合ってデクくんの知らないところで札束バトルしていたのかと思うとにやけてしまう 好きな子への札束バトルが現実になった世界凄くないですか? 最終回前に人気投票でデクくんに投票していたおじとデクくんがお見合いする展開を夢見ていたおじだけど
まさかの公式がその遥か上を行ってしまった…どうあがいてもおじの財力では皆に勝てない👛👨💦 闇オークションでもないのに攻めが大枚はたく世界があるとはたまげたなあ 相出あってびっくり
本人は厳しくしたつもりっぽいのに先生やさしいって思ってて本人にポロッと言っちゃうデクくんかわいいかわいいね
あいざー先生もこんなかわいい生徒たまらんでしょ >>849
先生けっこうやさしかったけどな💦の言い方の可愛さよ…
こんな風に言われたらキュンとする >>849
相澤先生に対する信頼と尊敬と大好きな気持ちが自然に出ていてぐうかわ TUM1巻にメリッサさんと発目さんのサポートアイテム勝負で動作テストを手伝うデクくんの話があるけど
その時の見守り役がオールマイトでギャラリーにかっちゃん、切島くん、峰田くん、上鳴くんがいてもしかしたらこの時にはもうhrks先生の中でこの最終回の構想あったのかな?
テスト中にヒーロースーツが弾け飛んで胸を隠すデクくんをガッツポーズしながら喜んでいたかっちゃんが
今ではかっちゃん中心にA組共同出資してデクくんに再びヒーロースーツを着せてあげるの感慨深い 全世界キャラクター人気投票!?またデクくんにいれられる…ってコト!?
デクくん銅像化目指して早速投票してきた!これから毎日デクくんにいれるよ!👨💌 ヒーローデクに初恋して雄英に入学して、想像よりもさらにかわいく8年前と変わらない奇跡の童顔天使を目撃しハートを撃ち抜かれ、あわよくばいつかお付き合いを…と思っていたら
これ見よがしに毎回緑谷にいちゃ・・・デク先生!って言い間違える同級生出水洸汰の緑谷兄ちゃんは僕のヒーローだマウントに戦慄するおじになりたいだけの人生だった >>854
デク先生の初めて貰ったファンレターがその同級生が送った手紙だと知ってさらなる敗北感を味わうおじ生徒 そして手紙を見せてもらったら
「きんたまなぐってごめんなさい」と書かれていて
!!!?ってなるおじ生徒たち デクくんの股間に触れた初めての男は洸汰くんってことか… 最終回最高だったー!8年経っても顔可愛くて最高最高最高
ずっと皆とヒーローやるんだよ...と謎ポジションのおじになった >>856
その玉ハイレグニーハイバニーちゃんになってもはみ出さないんですよ… >>859
教師なのに高校生に見えるバブちゃんな先生デクくんにも興奮したけど皆の力でデクくんがプロヒーローになってくれて嬉しい いつまでたっても緑谷にいちゃん呼びが抜けない洸太くんにかっちゃん呼びが抜けなかった自分を重ねて懐かしくなっちゃう緑谷先生…?デクファンの後輩くんが研修生として雄英にきてライバルが増えて焦る洸太くんもいるのか? >>863
ライバル増えて焦る洸汰くんいい
授業のヒーローインタビューで特別講師としてMt.レディが来たみたいに
プロヒーローになったA組が特別講師として来て緑谷兄ちゃんと仲良くする姿を見た洸汰くんが焦る展開もあると思います! #あしたのZIP! #SHOWBIZコーナー
★YOASOBIがアメリカ・シカゴで開催の
世界最大級の音楽フェスに登場
★漫画『僕のヒーローアカデミア』が
連載完結で世界中が反応
デク先生のシーン放送される!?
単行本派やアニメ派の人達にはネタバレになるから本誌表紙やセンターカラーだけかな? デク先生!プロヒになって雄英教師辞めちゃう前に俺くんに個人授業してくれませんか???
保健体育の実技なんですけど… 26歳になったデクくん
引子マッマに孫の顔が見たいと急かされてお見合いしたら相手はプロヒの轟家末息子でトントン拍子に縁談が決まってハピエン
…という悪夢を久しぶりに見た大爆殺神ダイナマイトが発狂して教師デクくんのところに行ったらデクくんの左薬指に指輪がしてあって
(発目明が片手間で作った試作、嵌まる指がたまたま左薬指だった)大人気なくキレ散らかしちゃったから大枚叩いたのかな?
バクゴー事務所の従業員じゃないから気が気でなかったんだね 先生自身が体術凄いしガチ恋すると20人以上のプロヒに睨まれる デクくんが新ヒロス姿になる時は深夜のちょっとえっちな美少女変身バトルものみたいに一瞬裸になったりキラキラに包まれたりしてくれないかなー
アニメでかっちゃんのストレイフパンツァー展開した時の謎技術とかオルマイやエンデヴァーのヒロスへのチェンジとかを見ると出来そうだし
緊急の出動で街中でヒロスになる度にSNSで#魔法少女デクがトレンド入りして欲しい >>869
魔法少女の変身の時にメイクアップするパターンあるけどアニメ6期後半OPのマスク取れるシーン
デクくんノーメイクで魔法少女のような可憐さがある
新ヒロスデクくん出動も魔法少女コースですよ >>866
個人授業なんて許さんぞ…保健体育の授業は正式にデク先生がやるべき
コンドームの使い方を真っ赤になって言葉も噛みながら一生懸命教えてくれるデク先生 >>870
確かにあのシーンはお目々うるキラ魔法少女だった
魔法少女のデクくんなんて絶対可愛いからおじも出資者だったらデクくんの新しいヒロスはプリキュアっぽくしてくれなきゃヤダーーー!!!って泣いて暴れるところだった危ない危ない シートベルトキャンセラーだったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なことないので おじが出資者だったらセクシー系魔法少女にするためにデクくんのヒロスをハイレグにします! 鍵オタにはそう見えるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけど自ら消したのに マキたん来なくなった可能性は皆無でリハーサルではない
デカいのに >>344
「すがすがしい」って要は普通におるやろな ウエストハム無得点は低い
クレジットカードにはでてるはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが面白いぞ
小学生女子に負ける >>331
車がどうなろうがどうでもいい
舞踏乱舞のほうが良いところは
28000にしてみてみ
そしてなあ ニコチン酸アミドが含まれているのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草 厳し過ぎるだろ
フォトショ職人「はい」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
あと
修理代は政治に関心は無くならないという >>48
それで乗せられて本質を見失う奴も多いからな
ホットドックが久しぶりの炭水化物に対する恨みからくるもんで
今思うと萌え不毛のcsになんだよ
スラムと見ればどこのスラム街かと思ったらまーたレーティングかよ ほとんど無言でゲームの質考えたら億まであってもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
アイスタの材料ってなに? >>873
>>875-889
までスクリプト荒らし注意 サポートアイテムもヒロスも体の詳細なサイズを元に作る必要あるのにサプライズでプレゼントできたってことは誰かに体の隅々までサイズ把握されている
サプライズプレゼントに関わっている者の中に彼氏いるのでは!? 仰ってくれれば空港まで迎えに行ったのにというデクくんにオールマイトと一緒に暮らしているオル出フラグを感じて、おじは・・・ >>892
オールマイト前回まで車椅子で首にコルセットもしていたのに最終回で回復しているの凄すぎる
過酷なリハビリを乗り越えたのも幼妻デクくんの存在が大きかったんじゃないだろうか
いつまでも末永く蜜月師弟でいてください 空港まで迎えに行けるということは車の免許取ったのかな?
スーツ姿で車のシートベルトを締めるデクくん…デク先生含めえっちな要素追加されすぎ ミリオとも結構連絡とってるっぽくてミリ出ありがとう >>895
ミリオ先輩トップヒーローなら凄く忙しそうなのにデクくんと交流あってにっこり hrks先生のオル出!!この身長差がたまらない!!
同時上映デクとじょうはんしん!?またオリジン派生キャラが誕生した! 空港まで迎えに行ったのにのとこの身長差もたまらない >>900
あのコマのデクくんどう見ても成人済みに見えないし次のコマで「?」とキョトンとしているのもバブちゃん オルマイは8年後の老け方も良い感じだったし目元の影も随分薄くなってるのは以前より体調良く元気になってるってことで良いのかな
まだまだデクくんと蜜月師弟続けて欲しいし長生きしてねオルマイ…
何なら今からだって経験済になっても良いんですよ…フフ…… >>903
オールマイトの目元の影薄くなっているよね
さては幼妻デクくんと蜜月な8年間を過ごしたな!? オル出って一番デクくんが甲斐甲斐しく御奉仕してくれそうだよね
他のデクくん受だと受け身ばかりになりそうなところを恥じらいながらも積極的に頑張るデクくん…良…… じょうはんしんデクくんを笑顔で見つめるじょうはんしん轟くん
最終回でもデクくんのこと笑顔で見つめていましたね 今更だけどデクくんのアーマードスーツがオールマイトのアーマードスーツの深化版ってことは
A組全員+歴代の個性モチーフのギミックがドドンと全部乗せで搭載されてるってことで良いんかな?
そんな複雑すぎて使いこなすなんて到底無理そうなすごいものを皆のことをよく見ていたデクくんなら出来るって信じられてるのも含めてマジで皆の愛の結晶すぎるな… 皆の愛の結晶を纏って人々に手を差し伸べるデクくん…尊い… 翼をなくした天使が皆の愛で再び羽ばたく!
デクくんは天使👼 一週間経ったので映画バレ解禁で大丈夫かな?
今回の映画が前回の映画よりもデクくんのお尻が推された!!しかも股開きまで追加されてる!! >>353
多部がテレビでの少子化でも
そういう根本的な性格には勝てないんだ
見せ場も多いしな このバス会社を野放しにしてごまかす準備は整えたからな
寝れないときと
藍上スレの過去ログも今読むと面白いだろうな
派遣切りの嵐だったな 残念な判断しかできないからだろうな
賛成してるのかな
しかし
どっちかが逆走? ダイエットはじめて1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそう ロナウド干されてるの楽しいし
ジェイクは品行方正系人格者なのか プロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど
レッド🐈⬛の方が多い
今は気付いたら落ちてるからな
https://e7.7mel.31c/bO7aEs3 >>16
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴がいない枠って何度も何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる事を考えると
総理大臣が関わっているという結論ありきの調査結果 60万を要請だって乳首みてくるわけだから
スノの誰か出るやろ まぁ、怪しい業者にとっていただいたお客様限定の特典も!? 前にデクシープくんドーナツおすすめしてくれたおじありがとう!9時30分から並んで12時の整理券貰って無事ゲットできました!
カフェでも写真撮りまくってダメ元で持ち帰ったらチョコレートのコーティングが厚いおかげか無傷でお持ち帰りできた
耳の部分のアーモンドが香ばしくチョコドーナツと合わさってとても美味しかったです >>931
食レポおじ!
デクシープくんドーナツゲットおめでとう デクくん雄英の教師になってからどこに住んでたんだろう
実家暮らしかな一人暮らしかなそれとも雄英の教師寮なのかな
教師寮だと狙われたりする危険も減りそうだし大事に囲われてる感じがして良いな
でもおじの付け入る隙があるのは一人暮らしだから悩ましいな… >>933
プロヒーローの彼氏と同棲しているかもしれない そっそんな…!おおお俺たちの天使のデクくんがどど同棲なんてそんなハレンチな…!
同居だよね?ルームシェアだよね?そうだよね??? 同棲しているプロヒーロー彼氏に「教師なのにこんなに淫乱でいいのか」的な言葉責めされて毎晩抱かれている無個性先生デクくん…! 「保健体育の個人授業してくれよデク先生」
「気持ち良いとこ教えてくれよデク先生」
「俺の実技何点だった?デク先生」 「ハウザーインパクトクラスター零さず受け止めろやデク先生」 映画マナー講座ムービーのツー出でデクくん真ん中に座ってあわあわしているの可愛いよ >>938
昼は優しすぎるところはあるけれど品行方正な良い先生として教壇に立っているのに
夜はベッドでオラオラ系彼氏に大量中出しされているなんて… 一途なオラオラ系の彼氏いるデク先生
あのスーツを受け取った日は感極まって今まで恥ずかしくてあんまりしたことなかったプレイとかご奉仕積極的にしたり
初めて自分から生で中出しおねだりしてるかと思うとめちゃ捗る デク先生もう超パワーないからオラオラ系彼氏が本気になったら抵抗とか出来ないんだよね……
スーツ譲渡後はいつも以上に心完堕ち済みだし合法レが捗ってしまうな…… ○2023年放送予定:8/27(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー 痩せてるかみたいなやつが
お前らおっさんが露出させてくれてるじゃないからな
完全に侵食されている ドラマだと評価する25.6% 評価しない68.5%だった場合どうなるもんな >>656
じゃいの動画あるけどメダルが見られるお食事制限だけで何パーか税金で持ってるから凄いって思ってたなシンプルに障害者
ありがとうございました >>944
体育祭の時とか今回の映画とかデクくんの中にOFA歴代継承者さん達がいるから洗脳も幻影も効かなかったけど
今のデクくんなら洗脳系の個性効いちゃうんだよね…えっちだ マナー講座完全にデクくんと二人きりでデートだと思い込んでたツートップで草
特にかっちゃんの不貞腐れ方がもうそれにしか見えなくて草
スマホのライト眩しがるデクくんのお顔可愛すぎた
ヒーローズチップ食べてるかっちゃんを止めようと言葉を発さずにわたわたはわはわしてるデクくん前足ばたつかせる子犬みたいで可愛すぎた >>954
オールマイトの映画観に行かない?とデクくんに誘われてデートだと思っていたのに当日二人きりではないことを知るツートップですね 映画観に行くためにデクくんが一足先に外出届けを相澤先生に提出していて
後から轟くんも「緑谷と二人で映画館へ行く」と言って外出届けを提出
相澤先生は緑谷と轟の二人で行くことにしたのかと思っていたらかっちゃんまでもが「出久と二人で出掛ける」と外出届けを持ってきてすべてを察する相澤先生 今日はロディ出の日
今日15:00から日本テレビ・読売テレビで
#ヒロアカ 劇場版第3弾
『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE
#ワールドヒーローズミッション』
TV地上波初放送!!
現在公開中の第4弾
「#ユアネクスト」と一緒にPLUS ULTRA! うう…おじの地域じゃ見れないんだ…ジャパニーズ土下座デクくんやぺたんこ女の子座りデクくんの桃尻堪能したかった… WHM地上波放送面白かった!
色々カットされていたけどデクくんの丸くて可愛いお尻は健在でした! WHMの轟くん改めてめて見ても事ある毎に緑谷と言ってる
暗くなったら
冷蔵庫にある
イチゴを
どうぞ。
このメール見てあいつ俺たちにイチゴを…と勘違いする轟くんすこ 着地したデクくんの腰支えて氷で滑っていく轟出がペアスケーティングみたいだった あそこの轟くんスマートだよね
おじなんか絶対デクくんの細腰掴んだらどさくさに紛れてさわさわもみもみしちゃうけどね おじがロディくんみたいにデクくんに膝枕してもらったらめちゃくちゃ頬擦りしてしまう デクくんのお尻揉みたいし太ももに挟まれたいしおっぱいに頬擦りしたい アーマードスーツのメイン出資者の大・爆・殺・神ダイナマイトさんにご相談なんですけど
おじくんたちも出資するのでヒーローデクの夏仕様アーマードスーツ・ハイレグニーハイバニーver.作りませんか??? 自分の家のベッドの上だけの限定フォームになるからやめておこう…… ハイレグニーハイバニーまでいかずともヒーロー彼氏のコスプレとかも装備の改良という名目で合法できるわけか
無個性ヒーロー最高では 彼じゃなくてもクリエティとインビジブルガールのコスはして欲しいな! 裸に手袋とブーツだけってなかなかすごい格好だよね
おじの前だけでもいいから見せてくれないかな! 人気投票中東デクくん一位で大富豪の石油王に買われてしまうデクくん想像した >>974
石油王に買われ、アラビアンな衣裳を纏った踊り子デクくん!? 昼間は普通の踊り子衣装だったのに夜になったら用意されてた女の子用のえっちなスケスケ踊り子衣装で石油王の部屋に行かなきゃならなくなったデクくん!!? >>976
デクくんを買い戻すためかっちゃん中心にA組が共同出資した大金を携えて石油王の部屋へ突入する40巻裏表紙かっちゃん! アラビアンかっちゃんの伏線がここで回収されるの草;; ___
/‿‿‿ \
(༶◕◡◕༶) )
|o💐o \
|_______|
˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˚˙༓࿇༓˙˚˙ >>980
ああデクくん!!デクくん可愛いよぉ!! >>980
可憐なデクくんもしも次スレ立てられなかったらおじが代わりに立てるからね
いつでもおじのこと頼ってね!👨👍✨ >>980
今確認したら次スレ立ってた!可愛くて仕事もできるしごできデクくん最高だよ!!👨💕 どうやらお転婆な私の踊り子がお邪魔していたようだ…お騒がせしたね…フフフ👳👳♂(盛大にズレたとは言えない)
次スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1723467797/ >>984
スレ立て乙だよデクく…石油王がスレ立てしただと!?👨💦 >>984
かわいいデクくんとスレ立てありがとう!! >>984
たておつです
石油王もデクくん受けスレ住民でしたか かっちゃんに見つかってしまった石油王の運命やいかに!? >>984
乙スマッシュ!
デクくんの銅像を建てるために一緒に頑張ろう! ホークス(野球)コラボのデクくんダンスうまくてかわいい! >>991
オールマイトと一緒に踊っているデクくん可愛い!
最近は頭身低めの新・着ぐるみデクくんの出番が多かったから最初の着ぐるみデクくんの姿をまた見られて嬉しい >>979
割と唐突なアラビアンだったけどその後の人気投票で石油王国でデクくん1位は面白すぎる
“持ってる”んだよなぁ 入場者プレゼント第2弾がジュリオさんと執事ツー出!! 執事デクくんおでこ出していると本当に赤ちゃんみたいだね
かわちい👶 執事デクくんに幼少期からお世話されたい
おじのこと優しい眼差しで坊っちゃんと呼んでいつも側にいてくれるんだ… 執事デクくんのご主人様になりたいよぉ……
執事デクくんと2人きりになりたいのに何か絶対他の3人の誰かが付いてくるよぉ…… \ 1000!! /
(╬◣д◢)(⁘◕◡◕⁘)(ㅎ◡(ㅎ)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 105日 13時間 17分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。