トップページ801サロン
44コメント12KB
【雑談絡み禁止】チラシの裏@801サロン 6枚目
0032やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 18:29:05.49ID:???
オイスターソース言ってる婆がちゃんと読んでないのみんなわかってるのに本人は何がおかしいのかわかってなかったし奇跡のマリアージュとか言ってた婆もオイスター婆にちゃんと読んでないなんてレスするのは基地だとかわけわからんこと言ってるし色々察した
0034やまなしおちなしいみななし2024/05/27(月) 03:10:43.13ID:???
荒らす反抗予告してたけど0時ぴったりに荒らしに来てるの草
難民のじゅじゅつババアたち隠さなすぎでしょキモい
早バレでチラチラしてきっとこれは荒れる!からの0時にきて荒らして流れるようにゴゲゴゲのホモ妄想話を公式のように語り出す様式美
毎度同じことやってるからさすがに分かるわ民度低いなぁ
0036やまなしおちなしいみななし2024/05/29(水) 13:17:47.54ID:/4N0m8xq
じゃなくても
0037やまなしおちなしいみななし2024/05/29(水) 23:06:10.92ID:???
やっぱいつものフェミ基地か
結論ありきでこっちの属性決めつけて全然話聞かないところがそうかなと思ってたけど
0039やまなしおちなしいみななし2024/05/30(木) 15:10:42.84ID:???
自分と違う意見の婆全員煉獄婆に見える病気の婆マジで迷惑だからとっとと消えろ
フェミカス政治豚が来るところじゃねーんだよ
0040やまなしおちなしいみななし2024/05/31(金) 01:28:03.70ID:StPbi3sO
口悪いよ
0042やまなしおちなしいみななし2024/06/02(日) 10:07:45.88ID:???
もしかしてメンヘラって元々性欲かなり強い人間がなりやすいのかな
というか人恋しさが本当の問題なのに深い仲や安心出来る相手をそういう関係の形しか知らないから強い性欲に変換されてるのか?
0043やまなしおちなしいみななし2024/06/02(日) 13:05:53.90ID:b3Wg1r1J
なんともいえんな
全ての欲が元々薄そうなメンヘラもいるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況