記憶けしけし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 召使伝説さっき終わったけどご都合展開すぎて笑ったよ;; 長くホモ婆やってきたけど今カノ持ちと妻帯者を攻めにした事だけは無い;; ゲゲ水も宇善も流行ったから受けのキャラ人気があれば既婚は大した問題じゃない;; やっぱ攻めからの矢印欲しいから?;;
私は受けが既婚者も無理;; >>5
人気キャラを受けにするために駆り出される妻帯者可哀想;; >>9
そのまま飲むよ;;全身がちぬほど痛いけど乗り越えたら家に関する記憶だけは綺麗さっぱり消えるよ;; うーん;;
ナントゥイユ : 瓶中の炎?
「召使」 : ああ。ある極秘実験の産物で、特殊な条件下で、私の身体から剥ぎ取って保存した炎だ。
「召使」 : 呑み込んだあと、灼熱の痛みが神経の隅々にまで広がる。その後、君たちの身体はそのままに、記憶だけが焼き尽くされる。
「召使」 : その激痛に耐えられれば…再び目覚めたとき、君たちは壁炉の家に関するすべての記憶をなくしているだろう。そして、「家」から追放されることになる。
「召使」 : 言い換えれば、私は「壁炉の家で育った君たち」を殺し、新しい身分を与えるというわけだ。 妻帯者ホモは無理だけど受けが一方的に片思いして生涯独身を貫くのは焚ける;; >>8
ゲゲゲもタイバニもそうだね;;
妻がちんでるからノーカン;; 本人が壁炉の家の記憶忘れても壁炉の家にいた事実が消えるわけじゃないならあんま意味なくね;; そういや召使のボス形態ってタルタルや淑女と違って仮面とかはつけなかったね;; >>22
だからヌヴィに壁炉の家出た子供たちの過去を流して未来を保証してくれって頼みに行ったんじゃないの?;; そんなヌヴィは壁炉の家の子供を濁った水呼ばわりしてるけどね;; Vって言われてるけど産廃ブスよりはよくない;;すいプーブスすぎるから大慶をすいプーの息子とかいってはしゃいでるのウザいよ;; 記憶なくなったモブがそのあとすぐにカフェでお茶してたって言われてて意味わかんなかった;;なんで記憶喪失の孤児が優雅に外食できるの;; 海外婆がちょっとええやつな設定増えただけで子供危険な目に合わせてる悪役に違いないのに善人扱いのオタクに嘆いてた;; 要はブラック企業だった悪の秘密結社がトップ変わってホワイト企業になっただけの話;;対外的にやってる事は変わらない;; >>33
それにしても二日後にカフェで談笑は無理がある;; 甘雨少女体型なのに長身女に混ざってるの気になる;; ペタペタしてまでキャラへイトグッズの宣伝しなくていいから;; 442 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 66N0-zlNL) (c6488c4) 2024/05/01 16:00:34 ID:HndYoit0
配膳武器すり抜けたら配膳引こうかな🥲 ソース元書いてないしどうせ爺スレから転載してるんでしょ;; でも普通に復刻は配膳とリオ妥当だと思うんだけど;; カプ無しですって言いながらカネリとタルの本出すやつ絶対嘘だろちね;; 特別枠含めて連れてけるキャラって4.7期間中に変わるらしいからなんとも;; >>69
その集録のためにあと1回は普通に復刻しなきゃならないんだってば;; 4.7のフォンテ復刻はフニィだと思うよ;;
前半クロフニィ後半シグニロかな;; フニィ4.7のナビ伝説任務に出るからもうバージョン4の出番はこれで終わりでしょ;; >>64
変わらないよ;;
そもそも変わるならリーク来てるでしょ;; 特別枠は明らかにガチャに合わせてるから配膳とリオ復刻は確実でしょ;; 763 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 66N0-yG9N) (31d45b1) 2024/05/01 16:35:09 ID:Eq3SsYSI
はるひ「アルハイゼンかっこいいねー💦」
はるひ「万葉くんがいない探索なんて考えられないよー💦」
はるひ「ヌヴィレットかっこいいねー💦」
はるひ「ティナリくんが一番好きかなー💦」
はるひ「リネくんがいれば探索楽になるねー💦」
はるひ「白朮先生は実質主人公だねー💦」
どうするのこれい🫲🥺🫱 https://www.youtube.com/watch?v=z4KHCojS2Iw
新羅明神 新羅善神堂 三井寺 円珍 新羅三郎義光
https://www.youtube.com/watch?v=sLBdY19-DeE
新羅のファラン(花郎) 源氏の氏神 八幡神
不明
https://bookmeter.com/books/8021779
神社史のみならず日本史そのものの重大な鍵を握る八幡神を論じる。
>伊勢と並ぶ宗廟
外敵からの国家防衛を担う 護国どころか、まるでフランス革命の人工神のようだ…
体制の神と反体制の神の二つの顔を覗かせた
色々と考えさせられる一冊。 >>77
使えるキャラは変わるってリーク来てるし新螺旋の更新は毎月16日なのも判明してる;; あと特別枠も指定された4人全員持ってても1人しか連れていけないから案外復刻と関係ないかもよ;; 配膳来たら星4ガチャに壁ついてきそうだから嫌だ;; あれだけピンポイントでPUしたばかりのキャラとPU中のキャラとPUしそうなキャラ並べて無関係は無理あるよ;;
配膳なんて1年復刻されてないのに;; そもそも4.7の解析データ来てるから特別枠変わるならとっくにリーク来てる;; >>86
4.7中に連れてけるラインナップ変わるんだからまだ見ぬ復刻候補が後半に隠れてるって事じゃないの;; >>88
いやデータ全部入ってるのに隠せるわけ無いじゃん;; 少なくとも現状データ上の4.7の特別枠は白ポ配膳リオシグだけだよ;; スペシャルポーズ貰えるキャラも第一期表記だけど第二期の情報0だし毎月新しくなるわけじゃないと思う;; 結局新螺旋って縛りはあるけど難易度はそんなに高くないってことでいいの?;; なぜか配膳婆は配膳の復刻が4.7なのが嫌らしい;; そもそも最初に4.7の嘘復刻ペタペタしたのモメサじゃないの;;なんで配膳バーガーになるの;; 配リオどっちも復刻は4.8だと思うよ;;
直近の復刻キャラをネタバレとかしないだろうし;; どの道新螺旋も月一で更新されるしその度に連れてけるキャラが変わるのもリークで既に判明してるよ;;データ入ってないも錬金イベの前例あるからありえないとは言いきれない;; そもそも4.7は復刻出るの遅い気がする;;リネぽぽ白ポはもっと早い段階で来てた記憶あるよ;; ここにペタペタしてる画像ほとんど爺スレからの持ち出しだし構うのがバカなんだよ;; 螺旋疲れた;;wave多くて敵バラけてるのだるいよ;; 守るやつ苦手すぎて毎回星落としてるけどいいやってなってる;; 4.7でフニィか申鶴来るなら召使すっぱり諦められるから復刻情報はよ;; 正直あのお方以降まともな集敵キャラ来てない気がするから今更うぇんちぃ欲しくなって来たよ;; 防衛だけ集敵とデコイ持っていってじっくり時間かけて攻略したことある;; リーク漁ってたら社長の画像貼って社長が推しカプ認めたって言ってる海外婆のポスト大量にあって草;;流行ってるの;; そうだよ召使もガチレズだって社長が認めたらしいよ;; 配膳は風ショタとじゃないと許さないって配膳婆が;; まあでも配膳復刻次も風ショタセットだったらとんホに面白い;; 配膳はパイモンをロリとはみなしてないのでロリコンではない;; というか4.7の新螺旋含めてβテストやってるのに第二期のデータ入れないとかないから;;
なんのためのテストなの;; >>107
ネタバレってなに;;
新螺旋くる頃には4.7の復刻も判明してるよ;; >>129
旦那とかゲストは最後までぶっこ抜けてなかったじゃん;; 4.7リリース時には新螺旋後半のデータも入ってるかも知れないけどテストで入ってるとは限らないでしょ;;テスト自体全部外部に流してないんだから;; 旧螺旋と新螺旋がそれぞれ月初めと月半ばの1回ずつ更新されて石もリセットされる;;そして各期ごとに旧螺旋は祝福とバージョン跨いだら敵更新で新螺旋は連れて行けるキャラ更新ってのが今出てる情報でとんホならどの道4.7で新螺旋のメンバーは変わる;; >>135
ヌヴィともう片方はお好きなキャラでどうぞ;; >>136
いやテストで今新螺旋やってるから;;
V2でちょいちょい敵の調整入ったし;; >>137
元リークには月が変わったら使用できる元素の変更や特別枠のキャラが変わるというリークはないよ;; >>141
めっちゃ期が変わるごとにスタメンも変わるって書いてあるけど;; >>142
ゲーム内の説明には月替りで期が変わると書かれてない;; >>142
リーカーの話が別の意味で伝わったっぽい;; 少なくともβ用のクライアントには第二期なんてないみたいだし諦めなよ;;
螺旋がPUと連動してるからわかるように新螺旋の特別枠がPUと連動してないわけないんだし;; 螺旋は新キャラ接待はほぼ必ずあるけど復刻まで接待してくれるかはまちまちだからあんま参考にはならないよ;; 次リオ復刻くるなら看護婦長と合わせて;;今回みたいに縁のある抱き合わせ;; 新螺旋は元素縛りがあるかは今まで以上にPU連動だろうね;;
例えば4.7でフニィナヴィア復刻されても指定元素に含まれず特別枠じゃないからガチャ引いても新螺旋では使用できない;;
だからフニィナヴィアは4.7で復刻ありえない事がわかる;; スタレのライブみたいにキャラが演奏してる風にしてくれればいいのに;;;; >>155
カフカが演奏したりなのかが出てきてコーレスすると自動的にペンラが変わったりする;;
演出含めて演奏も楽しめるって感じ;; >>153
新螺旋水禁止だなからシグウィンが特別枠;; 見てきた;;カフカしゅごい;;アレンジも凄いし演出も含めてすごい楽しそうなライブ;; 断片的なリーク情報だけでまるで決定事項かのように語る愚かしさよ;; 崩壊は3rdもオケコン用新規ムービーとかあるからね;; 次にげんちんでオンラインコンサートあった時も技術力向上してるよ;; 荒瀧リアルフェスやりそう;;もちろんホログラムとかは無し;; これガチの水?;;BGMとゲーム演出あってるの凄いね;; げんちんコンサートいった事無いけどただ演奏してるだけなの?;; 原神コンって次やるなら稲妻は確定?;;この感じだとスメール飛ばしてフォンテやりそう;; モンドリーユエは出し切った感あるから稲妻スメールあたりだとは思う;; PV垂れ流しだけじゃなくてこういう凝った演出やってね;; 稲妻と言えばスパコミで若トマ若が意外とあった;;
デガデや壁配よりは多かった;; >>182
デガデと壁配は6月のジュンブラだよ;; 原神コンって稲妻もうやってなかったっけ;;申鶴八重あのお方がキービジュにいたやつ;; >>184
デガデや壁配以外もジュンブラあるけど;; ジュンブラあってもスパコミだからそれなりに集まるカプもある;; スメールが飛ばされるかフォンテーヌと合同でフォンテメインになるに1票;; スメールは嫌われてるからこういうのスルーされる;; フータオがまだ出てないよ;;去年はショウと一緒だったから今年はカネフーでカネリ2回目やるよ;; すこじゃないからスルーとかが罷り通りそうなやり方してるのが草;; 今の運営がそれやってもでしょうねとしか思わない;; オケコンは前からげんちんより3rdの方が豪華だったよ;; そんなこと確定じゃないでしよ;;りーゆえモンド3回やってるし;; 配膳婆電撃で人気投票やってるよ;;投票頑張って;;
『原神』人気投票を開催。あなたが一番好きなキャラクターは?【投票締切:5/14まで】
https://dengekionline.com/article/202404/3364 オケコンスメール省いたら流石に炎上しそうだけどセノナリコレイ突っ込むからセーフ;; シグウィン爆発後のハートバブルで推しカプ撮影する人多そう;; 家に楽器2つあるんだからオケコンにおいてスメール選抜は配壁だよ;;他に楽器要素あるスメールキャラおりゃん;; げんちんのオケコン倍率40倍だから1国ずつやっても採算は余裕で取れると思うけどね;; 別の所でボイスラインでてるけどリヌリ結構絡むね;;会話内容はシグウィンに関しての事だろうけど;; タルは璃月枠だから脚長は1国につき2人までいける;; グッズはタルカネ圧倒的だったし次オケコンやる時は逆に脚長枠増えてるかもよ;; あのカネリとタルかっこよかった;;エウルアと甘雨もきゃわ;; >>227
それはどう考えても脚長ではなくタルとカネリの人気だよ;; 配壁も一応グッズで実績出してるからいけるいける;; 稲妻スメールは神里家かセノナリコレだと思うよ;;去年もカネリショウ甘雨で合わせたし;; >>232
スメールはセノナリコレでフォンテはリネリネだろうね;; カネタルと配壁の反省を生かして無関係にはせず適切な距離感で絡ませた結果がリヌリ;; 稲妻でオケコン済は八重あのお方だっけ;;あと申鶴からえんバーバラがいた;; 配壁反省してるならセノ伝説2みたいな事にはならない訳で;; どうせセノナリコレとか言ってるのもセノ婆かティナリ婆の願望なのが見透いてる;; >>237
情報は早いけどメインの会話しか出ないみたい;; 海灯祭アニメのリソースが廃れに取られたみたいにオケコンアニメもなくさないでね;; 伝説もイベントも変わらないのにモメサ謎理論過ぎる;; ホモカップルを貫く配壁;;無関係を貫くカネタル;; アベアベ言ってる175配壁たちがいっせいに舞い戻って一瞬でまたでんちゃ乗りそう;; >>198
フータオは去年の海灯祭みたいにキッズでまとめるよ;; カネタル今後一切絡まないよね;;あまりにも惨い;; 2.3の後日談でレイチュリエターナルしそうだから2.3が一番楽しみ;; ヌとリだけで会話するんじゃなくてシグ入れて3人で会話なんだね;; カネリの本命は帰終だからふーたおとショウも敗者だよ;; セノ婆ってセノナリコレ嬉しいの;;文句言ってるイメージ;; >>263
一番文句言ってるのはティナリ婆では;; >>264
男女混合ベスト10くらいまでしか明かされないから死票入れナーデ;; 崩壊爺婆が謎にカネ帰すこってるのは何でなの;;崩壊ネタ?;; セノナリコレと言いつつセノナリとティナコレしかない偽サンコイチ;;
たまにはセノコレもやれ;; 配壁反省したからセノ伝説みたいな良い距離感になったんでしょ;;
配膳婆も振り上げた拳を下ろす先がなくなってたし;; >>272
壁の態度と発言については意見行ったから改善されたんだなって思った;; 配壁は順当に仲良くなっていっただけだよ;;ぷんぷん壁ちゃんまだ残ってたし;; マジレス常にヒスだったらモブ学者学生からの評価も酷かったろうし栄誉卒業生やってない;; >>281
言動になんの説得力もないから本国のあだ名がgay神なんだよ;; 壁投影してるアベが人気だから壁もいけるって勘違いしちゃったの;; 壁はスメール箱イベで配膳絡むと急にヒスり始めるのがこわかったよ;;パイセンと絡んでる時はいい感じだったのに;; スタレのライブのなのかってゲーム内モデルじゃないよね?;;わざわざ作ったの;;げんちんでもやれよ;; >>285
逆では;;壁で失敗したからアベが生まれた;; 壁が丸くなりすぎて配膳のチクチクパンチが無くなったんだけど;;魅力落ちた;; >>292
配壁じゃなくてもいい会話になったよね;; 中国含む海外では言葉のナイフのせいで配膳人気無いみたいだから配膳も壁も人気出そうとホヨバがちゃんと考えてるよ;; 前みたいなつまんない会話見たいの;;変わってるね;; 前みたいな会話だからこそ個性があったのにただの凡人モブホモみたいになった;; 配膳も壁も人気が出なかったのはなぜなのか;;ちゃんとキャラセリフ見返して改善してるから配膳も壁もホヨバライターに捨てられてない;; ペタカスが好きだからじゃない;;ここ逆神スレなんでしょ;; げんちんのキャラは無個性いい子であればあるほど人気出るから配膳も壁も棘は無くした方がいい;; げんちん鬼滅みたいなもんなんだよね;;ライト層が多いゲーム;;そういう層には素直に優しいキャラが受ける;; 今の配膳丸くなりすぎて鍵見て舌打ちしてるのが違和感;; 聞こえないフリのくだりとか相変わらず配膳性悪だから安心して;; というかまず出番がない;;げんちんメインの国過ぎるととんほ一気に出番無くなる;; キャラが壊れてますよ;;
アルハイゼン : 出来るだけ早めに行動を開始したほうがいい。それと何かトラブルに遭遇したら、助けを求めることも忘れずにな。 召使 男前いい奴 無個性化
配膳 男前いい奴 無個性化
なにこれ;; なんで興味無いキャラのことずっとペタペタしてるの;; ペタカスは知らないだろうけど配膳の態度は周囲とバランス取ってるから他に飴担当がいるなら配膳は鞭担当になるし逆も然りだよ;; >>303
別のキャラと絡ませればいいだけなのにね;; 他ソシャゲみたいに4人くらいの少人数にスポット当てた長めのシリアスなイベントやれば良いのに;;そして復刻する;;
げんちん復刻しないしモブのお悩み相談メインでプレイアブルが無味無臭で終わる;; 壁ちゃんに感謝;;
セノ : 手紙の紋章についてだが、気づいてくれたカーヴェに感謝しないとな。でなければ、先生の異変を今も見逃していただろう。
ティナリ : うん、そうだね。気づいてくれたカーヴェに感謝しないと。それと代理賢者をやってたアルハイゼンにもね。 >>307
お臍がセクシーって私も書くね;;
あと性能が強い;; いつも助けてくれるのは配膳なのに;;恩知らずしかいないホモ箱;; >>320
配膳は目立ちたくないからそれも配膳の計画通りだょ;; ティナリは配膳のおかげだってちゃんと思ってるから;;セノが壁ちゃんしか見てないだけで;;
ティナリ : そういえば、出発の前にアルハイゼンから助言をもらったんだ。昔の沈黙の殿は古い貴族みたいな組織で、常に礼儀作法に縛られてたって言ってた。
ティナリ : あとカーヴェが砂漠で仕事中に聞いた話によると、部族のほとんどは独自のルールを持ってるらしい。それから砂漠の人間たちは、自分の血筋と部族に逆らえないってよく言ってるみたいだよ。 配膳は今スメール魔神任務を見返すとちょいちょい違和感感じるレベルで口調やキャラブレブレじゃない;; ティナリ砂漠嫌いだったから苦手だったかじゃなかったっけ?;; 今更アマプラでゲ謎観れて割と楽しかったけど子育てホモみんな捏造だったのは草;;上で愛妻家をホモするのには理解できないって言われてたけど妻が本編で死んでるなら別によくない;; 配膳の目的は個人的興味で沈殿の場所暴く事だから;;セノがどんなに強くても1人だけの時点で負け確だから旅人とティナリがセノに着いてくように仕向けたんだょ;; >>328
3.0の配膳?あれはハニートラップ中の猫被り配膳だから大分性格王子様だよ;; セノを利用してるよね配膳って;;やっぱり壁のことも利用目的で家に置いてるね;; 旦那誕生絵と近い時間にスタレアニメぶつけてきたからTLがアベ一色になったよ;; >>337
アベがスッ転んだときに飛び散った新聞にレイシオがいるのきもい;;;; 去年も一昨年も雄み強かったから伸びたんだよ;;
旦那に美少女路線は求められてない;; 旦那タレ目のイメージだったんだけどモデルのせいか;; シンプルにhtr絵じゃない;;推しもはずれ絵師にいつかあたるのかな;; >>343
絵アド自体は高くない?;;ただコレジャナイ感;; 出番なさ過ぎて旦那の顔に自信持てなくなって来た婆共;; >>349
あの饅頭加減が似てない?;;モデル似てるって悪口なような気もするけど;; ヌヴィレットビームやりすぎたからシグウィンビーム回転できないようにされてるらしい;; なんかの数値をいじらずにヌヴィのグルグルをバグとして直せばいい話でしょ;; ヌヴィは弱くしたくないけど他でやられるとまずいってこと;; スタレの影響もあるとはいえ目に見えてオワになりだした時期と壁の実装が同時なのが秀逸;;二度とPUしなくていいよ;; ガチャキャラナーフは課金して引いてる爺婆が返金求めたら通る事案だし絶対やらないよ;; 対策とかはある気がするんだけど;;ヌヴィは強化もあったはずだから問題とは思ってないと思う;; >>351
立ち絵とモデルが違いすぎるから何準拠にすればいいのかわからないんでは;; >>365
想定外の動きするバグを直すのは別に合法なので;;ヒノカミ旦那みたいなもんだよ;; 昨日から頑張って旦那の絵アドいいことにしたい婆いるけど普通にバランス悪くて絵アド低いよ;; >>373
いいねが少ない理由を絵アドのせいにしたい婆が低いことにしようと頑張ってるの間違いでは;; >>369
メギドとかバグ直してナーフされたぶっ壊れキャラいたけど荒れて返金逃れられなかったよ;;それで人も離れた;;その1年後せっかくナーフしたのにぶっ壊れロリ実装してまた荒れて更に人離れた;; 誕生日絵としては絵アド低いよ;;ゲームと比べたらとっても美人だよ;; メギドって今どうなってんの;;昔は信者がいたイメージだったけど;; 旦那で9万なら壁なんて7万くらいしかいかなそう;; >>378
もうとっくにやめたからわからないけどイベキャラ配布できないくらい落ち目って聞いた;;あと公式ホモカプがあるってくらいしか知らない;; >>374
身体あべこべじゃない?;;同じ人に推し描いて欲しくないから絵アド高いと思えてるなら婆の推し担当してね;; 全盛期なら絵アドが多少低いぐらいなら10万余裕で超えたのは確か;; それをカバーできるほどの人気がもう原神にはない;; キャラスト読むと過去に殺し合い紛いのことしてるけど今は普通に仲良しだからね;; カーンルイアで掘り下げあると信じてるガイア婆だけが残ってる;; カーンルイアきても旦那との絡みはないだろうからガイア婆は生き返ってもディルガイは死んだままだと思う;; 婆が離れてるのは明白だけどかと言って爺も今のげんちん面白いとは思ってなさそう;; 攻めの出番は無くても受け婆さえいればカプは成り立つって色んなジャンルの人気カプが教えてくれた;; カネタルってタル婆がタル受け見るためのカプだよね;; ガイアって別に葛藤とかないよね;;モンドとカーンルイアなら迷わずモンド選ぶだろうし;; >>408
にんきとうひょうべすと10ぎりぎりとかじゃなかった;;ぜんいつは1い;; 今見るとカネタルが一緒にいるシーンのカネリの顔怖いよ;;目つきがつり上がってる;; 義兄弟よりカネタルの方がどこが焚けるのかわからない;; きめつの中で人気低い方でもきめつ自体が巨大ジャンルだから;;ぅさんでも支部のイラスト26000もあるよ;; >>413
見返してきたらとんホだった;;縁側の爺顔じゃない;; 正直ホヨバはガイアのカーンルイア設定ちょっとめんどくさくなってそう;; カーンルイア周りの設定小出ししすぎで忘れた;;ダインのことも忘れかけてた;; いつまでも本筋進まないし進んでも大して知らん奴が大活躍だろうなっていうのがね;; >>414
それはそう;;カネタルは真の無関係だし;; 4.2が最高傑作なんだからそれ以上のものは出ないよ;; フニィが主人公の物語としてはよかった;;そのせいでフニィ以外売れなかったけど;; 勢いで誤魔化されたけどフォンテ設定ガバすぎだよ;; このまま行くとあと3年で完結しちゃうから引き延ばしフェーズに入ったよ;; そもそも天理寝てるらしいからフォカフニの計画に意味あるのかずっと疑問だった;; フォンテはオタク好みなヨーロッパモチーフだからね;;ナタになったらみんなコレじゃないっていいだすよ;; >>439
どうして;;同じCPには変わりないのに;; 来世で結婚を誓いあったペルクリ以外公式カプはいないよ;; >>436
天理かフォカかどっちもかが必ず残念になる仕様;; フォンテーヌ挺よりペトリコールの雰囲気の方がすこ;; フォンテの外観はすこだけど絶対住みたくない;;
治安もそうだけどインフラやら何やらヌヴィ1匹頼みなのが不安すぎる;; コンビとしてのリオシグはきゃわ;;
カプは絶対無理だけど;; 要塞で暮らしてる人達って陽の光浴びられなくて健康状態やばそうだけどいいの;; そこはすいゆーの謎パワーで何とかしてもらってるんでしょ;; 泉で祈ったら即妊娠できるからポンポン産んで孤児増やしてるのガイジすぎ;;それに対してなんの対策もしてない;; モンド璃月しか安心して住めないしフォンテーヌはガチヤバ国;; 国としては仙人に寄ってたかって守られてる璃月が安心は安心;; 結局ゆしさいていカーディナルが何だったのかイマイチよくわかってない;; 召フニはストーリーどころかバトル編成でも相性最悪すぎる;; >>462
私も;;裁判するだけでなんで謎パワーが溜まるのか謎;; >>462
フォカをちなせるために馬鹿の力をエネルギーとして溜めてた;; フォンテーヌおかしいのにおかしいことあんまり指摘されないから;; 一応ヴィマラ村やオルモス港で生計立ててるモブは生活に満足してたよ;; 今までの国の中で一番破綻してると思うんだけどフォカフニィのハラ泣きパワーで誤魔化されてる;; これおかしくねってならないのが人減った証拠だよね;;熱狂的なファン以外脱落した;; 1番反応良かったならげんちんやってる層がああいうのすこなだけなんでは;; >>476
これおかしくないって指摘するとげんちんにケチつけるなってキレてくるのがいるからあえて言わない人も多いと思う;; シナリオガバガバなのに最高傑作っておかしいだろって切れてる海外婆のツイがそこそこバスってたよ;; 上位存在の女に置いてかれる人外男ノマやりたかったためだけの国;; フォンテが滝の上にあるのがわかった時はお外でも結構水没突っ込まれてなかったっけ;; どう考えても地形的に璃月とスメールも対策するべきだよね;; 璃月スメールは洪水に気付かないことで乗り切ったよ;; フニィが一般人だったことを数百年気付けないヌヴィがヤバい奴になった;; 神の目すらなくてなんの権能も持たないのに演技力と精神力で騙しきれたフニィが凄い!ってフニィ爺婆は喜んでるから;; そこかしこにいるメリュのせいで思考力が少し落ちたんだよ;; >>490
精神摩耗してヒスるくらいあっても良かったのに;; 元素の力なんて使ったりしなくても神やってけるんだなーってなった;; 英語版のフニィの演技は結構すこ;;展開同じなのにヒス感ある;; ヌヴィとかいう大人気キャラに嫉妬するのやめなよ;; パフォーマンス好きなのに水元素の力使ったパフォしないの疑問に思われたりしない優しい国フォンテ;; 805 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown AXN0-xi76) (8cde16a) 2024/05/02 10:42:13 ID:rbfGh0wl
プレイして数ヶ月くらいの新規なら配膳超開花がぶっちぎりやろ🥺
まあ何年もやってて剣闘士揃ってるここの人達ならメッシが順当に最強で配膳なんて型落ちはいらんが🥺 でも日本ではポンコツふにゃふにゃな日本産フニィの方が人気ある;; 821 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 66N0-7u9N) (a901226) 2024/05/02 10:44:25 ID:lQfGVdSS
配膳の評価高すぎない?
そんな強くないだろ フニィのヒス設定はドヤコンガに引き継がれたから;; ヌヴィフニすこってる爺婆はフォカどう扱ってるのか気になる;; なんか日本フニィの演技ってダントツでふにゃふにゃしてる;; 召使のショートやけに多くて再生も多かったのショート動画も広告出るようになったからなんだね;; フニィふにゃふにゃしててドヤコンガの個性ある声質活かせてなくて微妙;; フニィかわいそかわいそのための踏み台にされたヌヴィ;; 結局ドヤコンガもういのりスレや垢に現れなくなったの;;それはもう本人ですって言ってるようなもんだけど;; >>515
他のキャラがあれだけ多くなるとも思えないけどね;; 焚かれてない場合はフォンテみたいなモンペは生まれなさそうだよ;; そんなこといったらロシアモチーフのスネージナヤも;; ナタのイメージヒルチャールの集落のでかい版みたいなまま;; マチュピチュとかウユニ塩湖とかグアナファトとか絶景ポイント用意してね;; 層岩演歌飲み屋往日の海みたいなスメールの地下マップって無いの;; フォカって別にヌヴィの上位存在じゃないよ;;
テイワット荒らした宇宙人の手先の偽神だし薄汚れた羽の雉だよ;; ヌヴィ餅で強くなった煙緋楽しい;;ええやつおばはんとんホ要らない;; ナタで火炎放射ビーム来ないかな;;法器だといいな;; ドヤコンガのお陰でヌヴィもフォカももうギャグキャラにしか見えない;; >>536
ない;;宝箱もモンスターもほぼいない空っぽの地域が追加されたよ;; 隊長とファルカがいるから魔神任務に出るナタの脚長って一人だけだね;;メインストーリーで脚長が多い3人も活躍するナタ婆向けすぎない;; ホヨバゲー歴代いいね数
1.召っち(宝塚系美女) 31万
2.フリーナ(短パン美少女) 27万
3.ホタル(正統派美少女) 25万
4.放浪者(短パンショタ) 24万
これ見るといいね数多くなるためにはまんさん人気もないとダメって分かる >>543
本国ってホモ規制厳しいんじゃなかったの;;
こんな公衆の面前で大丈夫なのかな;; 隊長と一触即発なっただけでファルカはナタにいないでしょ;; 雄鶏実装するくらいなら5-60代のガチムチおじさん実装の方がまし;; ちなみに上のシルバニアのユキヒョウ一家のファミリーネームはアルパインだよ;; 日本でできるセンイルって駅の端の方にあるかなり小さい枠しかなくない;;広告主が企業じゃないと基本受け付けてくれないって聞いたよ;; >>564
なんで最初のやつだけ睫毛バシバシなの;; 本当はあんガルやりたいんだろうなとしか思わない;; >>572
他の婆向けソシャの10倍近く売れてるからあんスタが終わる前に他の婆向けが全部オワると思う;; あんスタおわステあまりがまだ強いのかな;;
あと謎の強さのパクナナ;; >>579
婆向けはあんスタと深空しか強くないよ;; 初めてみた;;何このドリ婆向けシャインニグニキ;; シャイニングニキ着せ替えゲーと見せかけてストーリーが謎に殺伐としてる事しか知らない;; >>584
広告大量に流れてこない;;中華ゲーだよ;; 深空は逆セクハラ過ぎてキモいけど攻略対象を人気の3タイプのみに絞ってるのは無駄がなくていいと思う;; >>578
ミリしらだけどEdenと流星隊だけは知ってる;; ニキは初期のただミッション通りに着せ替えして評価貰うだけのシンプルなのがすこだった;; >>586
アドガで広告消してるから知らなかった;;重課金ゲーぽいね;; 流星隊はもう下から数えた方が早い;;人気あるのはナイツとエデンとクレビ;; 今回のwebイベ石沢山貰えるし絵可愛くてドリンク作るのたのちい;;色んなキャラでみたい;; 今回ドリンク頼みに来たのフォンテんほりのヌヴィフニナヴィ召使だけ;; 斜めのげんちん配信見てみたら凄いうるさくて草;;ずっと喋ってる;; バーテンイベすこだったの思い出したよ;;復刻しないかな;; バーテンイベをバニーガーデンみたいなセクハラミニゲームにして実装しよう;; >>605
あんまり面白そうに思えない;;あの料理イベ自分で組み合わせとか作れないし作業感凄かった;; バーテンイベと料理イベ全然違くない;;
時間制限あって次から次にやってくるお客さんの要望通りに材料組み合わせて作る感じで結構難しかった記憶;; バーテンイベはちょうどモチベ落ちて離れてた頃だからやってない;; カネリがモンドで無銭飲食した伝説のイベントだよ;; 配膳はアタッカーでS+行けたことないからやっぱりヌ召に比べて当時から弱かったんだね;; 未だに使用率上位のベネシャン行忍はなんなの;;
星5は産廃出すくせに;; 使ったら分かるけど胡桃の百倍使いやすいよ召使;;1凸餅だけど通常ぺちぺちするだけで10万ポンポンでる;; フニィ実装してから行秋使わなくなったけどまだその位置にいるのが意外;;
胡桃も思ったより頑張ってる;; フィッシュルって完凸で追撃してくれるんだね;;全然凸足りない;; フィッシュル完凸持ってるけどあんまり強さ分からない;;結局えいみこ使ってる;; 神子と違ってポチポチポチポチさせられないところ;; ベネットの上位互換絶対ナタで出してね;;炎神でも良いから;; 今の運営が出すかな;;行秋フニィも差別化してきたし;; クロリンデ別にいらない気がしてきた;;
武器ガチャだけ狙うかも;; アルベドは軽率に上位互換出されたのに星4に忖度するな;; 草岩でなんか強い元素反応来たら特定の使い方だとアルベドのが熟知バフ込みで千織より適してるって展開くるかもよ;; 風がなんとかで小石に苔がうんぬんて書いてたくせに反応を与えなかったホモバ;; シグうんち性能でも引くよ;;モーションきゃわすぎる;; 岩とシナジーできたら千織かアルベド引かなきゃいけなくなる;; シグのハートエフェクトでホモカプマルチ撮影絶対流行る;; インフレの言い訳に元々アタッカーがアタッカーなのに弱かっただけでインフレしてないってやつ見てちょっと笑った;; 新螺旋でも使用率統計するようなの出てくるのかな;; ちゃんと強いアタッカーが出るようになって嬉しい;; ヒーラー性能は一応シグのが水旅人よりは高いでしょ;; シグもドルフィンジャンプ出来る時点で構造上はフォンテーヌ人の可能性大じゃない?;; >>654
付着低いし草と使うならキャンディスのがまだマシとか言われるレベル;; >>658
サポが強いだけじゃんなんて言われるの悲しいし;; >>659
アタッカーを弱くしてたのが馬鹿なんだょ;;批判されるべきところが批判されないのがオワ;; これからは役割や強い弱い関係なくキャラはとりあえず引いて育てろが主流になるよ;;新しいエンドコンテンツが強いキャラ引いても2回しか戦わせられないし下手したら連れてすらいけない仕様だからね;; ローグライク螺旋作ってくれないかな;;
コマによって雷で組めとか水で組めとか片手剣キャラで組めとか指定してくる;; >>663
まあキャラたくさん持ってるから攻略出来るっていうのはいいよね;;ちゃんとできれば;; >>665
人気キャラが被せられて初めて表に出てきた感じするけど裏では言われてたね;; 結果原神オワコン気味だけどね;;
シナリオやマップより性能の格差が打撃じゃないの;; 私キャラ性能より今回の追加マップに心底失望した;;探索しか楽しみないのに;; >>668
綾華胡桃あたりが踏まれ始めたからね;; 初期キャラから調整してほしいけど胡桃あたりは放置していいよ;; 好きなキャラ使うだけだから性能はどうでもいいけどマップには力入れろ;;ゼンゼロに吸われてるのかな;; 召使でトーマが更に輝いてるとこ見るとサポかサブアタが人権だね;;出番はないけど;; 港もひどいけどスメールの水辺本当に何も無いのもひどいし潜れないのに無意味に広い湖もひどい;; トーマはたしかに召使に合うけど結局はベネット編成に入れるなら耐久枠はカネリで良くない?;; 完凸トーマ育成してリオとよく組ませてるけど螺旋の高火力になるとはシールド耐久はキツいって感じる;; 召使の編成もカネリベネット夜蘭が1番多いんだね;;結局はいつメンばかり;; 陰謀論界隈では悪い電波である5Gはアルミホイルで防ぐらしいけど真面目に検証したらアルミホイルは逆に5G増幅するんだってね;; つまり5G対応のスマホにアルミホイル巻けば5Gキャッチしやすくなるって事?;; 今でもぽぽをガチで学生にしたの意味わからな過ぎて面白い;;工作員やらせるためその時だけ因論派設定ならわからないでもないけど;; 満員電車で接続悪くなるような電波は5Gを名乗るな;; 世界樹燃やすのに直面させるのにスメールに居てもらわなきゃだから;; げんちんの話題すらしないヤバい自演モメサしかおりゃんいつメン;; >>697
教令院にナヒといた方が色々出番確保できるからじゃない;; ならげんちんの話するね;;4.6世界任務でちょいちょい出て来るなんか黄色い仙霊の亜種みたいなのって結局なんだったの;;予言者シビラが金の蜂の姿してるみたいなテキストはあったけど1人だけだろうし話の途中でさっぱり行方不明になったし;; 綺麗なぽぽが放浪者終わらせてってナヒに言ったからだよ;; ニュースゼロ見てたらガアガアとボワの軍勢出て来た;; げんちんの話題しないって怒るのにするとレスしないとは;; ショウとカネリもいたよ;;ショウのがデカかった;; 初めてガアガア見た時とポカニキ見た時の気持ち似てるかも;; アベ婆さっそく黄泉にコバってる;;アベでセルランガタ落ちしてるのに;; アベガチャ4/17からだから半分はアベのおかげ;;ちゅっ;; スタレは新キャラ2人でげんちんは新キャラ1人なんだからげんちんの勝ちだよ;; 崩壊シリーズと原神部署全く違うんじゃなかったっけ;;
争ってそう;; 手抜きでも稼げるし信者が勝手に騒いでくれるげんちんのがコスパいいね;; 2倍石もあってこれでしょ;;インフレさせ過ぎて息切れしてるよ;; げんちんは召使伝説にだけ少し力入れて後は糞手抜き;;宣伝は同人絵師におまかせだよ;;コスパ最強;; 召使はヌヴィ越えしそうだけどリネが足引っ張ってるよ;;一斗より回ってない;; 黄泉人権なのにしょぼすぎる;;スキル押すだけで雑魚1秒で倒せる周回必須の環境破壊キャラなのに;; リネがどれだけ不人気でも他人の伝説で喋りまくるし今後もファデュイ関連で魔神出るよ;; スタレで育成で足りなくなる傾向強い素材はいくら雑魚狩りしても貯まらないからね;; 簾1年目から花火黄泉とかシステムに影響ある環境破壊系のキャラ出しまくってるけど大丈夫なの;; 探索要素無いしコマンドバトルだから永遠に壊れ出し続けないとガチャ引いて貰えない;; 最新国初復刻キャラが一斗より回ってないのヤバくない?;; >>733
どっちもヌヴィほどじゃないから大丈夫だよ;; >>734
セノなんかにあるわけない;;クロリンデはあるかも;; リネ炎弓のレーダー持ちでアタッカー性能もそこそこ良いのに;; 岩アタッカーは競合少ないし一斗自身も千織で強くはなったからね;; >>738
ヌヴィは壊れだけどげんちんのゲームシステム的には別に必須級ではない;;探索能力無いし;; ヌヴィは強くても所詮アタッカーだしそもそもげんちんに必須キャラもいない;;敢えて必須キャラ挙げるならシャルロットとシグウィンになる;; ナヒみたいなゲーム体験自体が変わるようなキャラを限定にするな;; >>745
花火と黄泉もゲームシステム的に全然必須でもなんでもないよ;; スメール婆とゲームのストーリー全部自分で追いたい勢はナヒ必須だよね;; あれが黒人に見えるのって本気で学がない馬鹿なの;; ナヒ持ってないと聞けないボイスあるの普通に考えておかしい;; >>753
アタッカー常にインフレし続けてるのにサポも壊ればっか;;アベは引かなくてもいい性能だったけど;; ちなみにホタルは無敵と移動速度大幅上昇持ちだよ;;黄泉ちんだ;; >>758
黄泉は敵瞬殺できるのが強いんだからむしろ黄泉の劣化じゃん;; ナヒは素材回収の時にしか使わない;;でもあれは便利;; >>759
敵を無視出来る;;攻撃されたとしてもブロックしてバトルにならない;; 常に思考巡らせてるはずの配膳の心読んでも無難な事しか出力されないから配膳の心も全部は読めてない可能性あるよ;; >>761
ずっとスメ人盗み見ながら過ごしてきたから;; 未だに初期配布星4キャラが最強パーティ必須なのおかしいよ;; 向こうも2.3以降はホタルんほりと新なのか実装と夏イベゼレブロスキンで婆捨て始まるよ;; 爺向けのスタレ婆向けのげんちんって棲み分けさせた方が良さそう;; ベネット上位互換はやく出せ;;ブスショタから解放しろ;; 向こうはゼレブロ水着みたいだね;;げんちんはベドスクなのに;; >>778
脈絡なく急に無理やりねじ込んでくるの怖い;; アベみたいなのが何も言われないなら婆向けもスタレじゃない;; >>784
それで反応してもらえて嫌がられれば一石二鳥だから;; 炎ヌヴィが欲しいんだけど;;バッファーいらない;; ナタなんかレズの国になる予感する;;なんとなく;; 各元素のヌヴィ一体ずつ出して後はサポーター好きにしろでいいよもう;; フォンテはレズホモノマロリコンで多種多様なのが良いところ;;ホモがちょっと足りないけど婆は盛り上がってるし;; どこで盛り上がったの;;リヌリ閲覧ちんでるのに;; アベって思い切り腐媚び要員なのにゲイなんとかって言われてないの;; >>800
担当国中だから当たり前だけど渡り歩き婆いるから他の国よりは賑わってるよ;; >>803
全部きもいのにしゅごい;;あのくらいのホモならこれからも実装していけるんだ;; >>801
ゲイ以前に話長いってうざがられてる;; 配壁や召使いのレズのせいで本国でポリコレに原神は屈してるって言われてるみたいだね;; 戯ゲイ言ってるようなのが当てつけにスタレageageしてたんだからスタレで更にひどいのが来ても言わないんじゃなくて言えないんだよ;;チンケなプライドのせいでね;; スタレライブのアベの歓声見てきなよ;;一番歓声大きくて愛されてるから;; >>805
AIと違法MMDが自慢のカネタル婆かな;; スメールレベルで戯ゲイ言われてたからアベさんも何か言われてるのかと思ってた;;もしかしてここで聞くよりそんなにホモ燃料はないとか?;; >>810
アベがよくてげんちんの縁側爺どもがゲイとか言われてるの謎;; >>814
別にそんなホモではない;;
ショウみたいによちよち贔屓されててそこにレイシオが添えられてるくらい;; そもそも戯ゲイ言ってるのが典型的なごく少数だし;; スメール後期の爺たちの戯ゲイ鳴きはすごかったね;; ショウの方がちゃんとホモ焚きされてる;;層岩巨淵はあからさまだった;; ショウに棒添えられてたらげんちんは叩かれまくってるだろうね;;砂かけに使ったから叩けないのも確かにありそう;; ハイセノ大手がハイセノオンリーにリオヌヴィ本出してる;;スメールおわ;; 配壁はただ利害一致で仲良く同居してるだけなのに;; なかなか本編まるごと使って掘り下げられる男キャラいないからね;; 男同士で会話しただけでゲイ言う方があたおかなんだしそもそもそんな思考回路の爺は最初から人間の意見としてカウントするのが間違い;; 壁なんて魔神カスみたいな出番しか無いし他はやらなくても良い伝説とかデートにしかいないのに;; 実際にカネリ婆とタル婆がショウ叩きまくってたからね;; 奴隷とかの方がよっぽど臭い設定なのに爺はよくわからないよ;; 配膳は服がピチピチゴリゴリなのが凄くゲイっぽい;; 配膳の方がゲイって言われてんのかと思ってたんだけど壁の方なの?;;まあだいたいは一括りにされてそうだけど;; >>831
爺は不人気キャラ嫌いだからまず配膳が気に入らなくてそこにナヨナヨしたキャラきたから一緒くたに叩いたんじゃない;; 爺がまあまあアベのこと受け入れてるのってアベトパがあるからじゃないの;; アベごり押してる最中でも女キャラの出番もガチャもあるから気にならないんだよ;;男連打したあと女連打するどっかのバカとは違う;; 爺って一旦ネタ決めたら変えられないから;;いつまでも擦って面白いと思ってるソシャゲ公式と相性良い;; 壁本人はどっちかというとノマ寄りな性格してるのに;;女の子に優しいし;; アベが本当に人気あるならもっとガチャ回ってるよ;; モメサの主観と都合で人気が決まるお花畑みたいな思考回路;; >>843
女キャラの出番がなかったげんちんいつ;; 推しは異性のオタクからも好かれてるアピールする爺婆ってジャンル問わずいる;; >>847
女の子かは置いといて壁ファルの絡みすこ;; フニィのときやっと限定女キャラが久々に来たって爺らが踊ってた;; 棒にゲイゲイ言って推しはノンケってことにしたいのほんと分かりやすい;; >>855
その扱いの時点で全くもって優しくないよね;; 壁にはパイセンみたいな引っ張ってくれる女が1番合うよ;; アベの腐婆が考えた最強のキャラ設定がよくてげんちんのホモがゲイと叩かれるほどかって話なんじゃないの;; >>861
やめてよ;;パイセンに押し付けないで;; >>854
セノ伝説で会話期待したけどなかった;;配コレも無いし;; どの女の子が一番壁ちゃんの係に相応しいか決めよう;; >>862
壁は典型的な自分が一番かわいいタイプだよね;; 配膳の方はどうせ女と絡んでも男と絡んでもきもい扱いだから森で本読むゴリラしてた方がいいのでは;; 壁ってドリ成立するの;;一緒に借金返済ルート確定だけど;; 壁にはハルヒみたいな電波女が合ってるよ;;早くそういう嫁見つけてね;; >>882
精神安定させてチャリティーも程々にさせればかなりドリ婆に刺さるキャラだよ;; ケンカップルにしたかったんだろうけど何かが違う;; 君にこんな重荷を背負わせるわけにはいかないって覚醒してドリキングになるかもしれないよ;; >>898
対等じゃないと喧嘩っプルにはならないし喧嘩っプルで同棲が矛盾してる;; >>897
スメールの至る所に壁の作品あるからそういうのが大事;;あと私がいなきゃみたいな使命感;; >>898
なら最初から喧嘩ップルじゃなかったんじゃない;; >>902
これはキャンディスヘのボイスあるかも;;;; 配壁は良い大人がこのレベルの喧嘩するなよって会話レベルじゃない?;; 何でその思いやりを配膳とドリーに分けてやれなかったのってなる;; ずっと配膳が煽って壁がキレてるだけだしケンカップルにしてるわけじゃないような;; 壁って至る所に自分のデザインがある系とは真逆じゃない?;;別にdisってる訳じゃなくて建築デザイナーとして有名なら特定の場所にインパクトある作品が鎮座してるって方向性でしょって事ね;; >>915
ドリは有名っぽい設定ならなんでも飛びつくよ;; 壁本人は金があるどころか金がなくても他人のために軽率に金使うタイプだからね;;だから金があるのに軽率に他人にバラ撒かない配膳やドリーが理解出来ないし軽蔑すらしている;; 蛍憑依型のドリなら旅人ともっと絡みがないとじゃない;; >>921
自分の生活できないで他人に迷惑かけてるほうが理解できない;; >>921
ヴィーガンみたいないやらしさあるね;; >>913
配膳が気色悪がられてるのここだよね;;アベは大層な理由があるけど配膳は面白がってるだけだからキモいっていう;; 笛のカルナみたいに施しキャラにしたかったのかな;; 旅人でいいならデートがすごいドリ燃料だと思うけど;; >>927
はい;;やってないから誰も知らない;; アベはキモくなくて配壁はキモいってことでいい?;; 攻めに煽られるとヒスる壁ちゃんと攻めに煽られるとヘラヘラ自虐するアベちゃんどっちがいい?;; 配膳が壁を煽るのも壁を快方に向かわせるためで煽ってやってやらぁ状態にさせるのが1番効果的だからだよ;; 借金ヒスこどおじじゃなかったら私がなんとかしてあげたい系のドリ婆がいっぱいついてそう;; わけわからん学者のサガ系やるより1度は絶縁した友情系でいった方が変なこと言われなかったろうに;; セノナリ多分10代なのにそっちにもたかろうとしてたのが;; 配膳って壁には大したこと言ってないよ;;パイモンの方がよっぽどちくちく言ってる;; >>945
多分10くらい違うけど何故スメール男子作ったのか謎;; >>945
これだと年上の男たちが恥ずかしいからやめてあげてほしい;; >>946
誰がどんな顔して書いたのか教えてほしいよ;; >>947
壁がアラサーで配膳が1つ下でセノナリが10代の可能性ならそのくらい離れてるのかと思ったけど;; >>948
セノをジュライセンが拾ったのが10年くらい前で写真のセノが明らかに幼稚園くらいだよ;; でもセノとティナリってお酒飲める年齢なんでしょ;; >>957
10年くらい前なら15年までは範疇だよ;; 伝説2で実験止めたのが10年前ってでてるから;;
セノはそのときのことを覚えてない;; >>962
>>964
テイワットは16か18で酒飲める設定がモンドか何かで出てたよ;; 破産して寄生した後に性懲りもなく有金使ってメラック作ってるから学習してないよ;; 一回りも違うセノナリな呆れられる大人気ない男たち;; セノ伝説1に出てきた昔の相棒がおじいちゃんだったけどセノ何歳の時のニコイチ相手だったの;; 18歳で成年なら10代飲酒もあり得るかもよ;;そこまで設定なさそうだけど;; >>968
アザナヒサイテー;;ぽぽのファンやめます;; 中国のゲームで飲酒の設定を日本の年齢で考えるな;; 配壁同居開始が数年前でその前に壁は卒業後のティナリと仕事してるよ;;ティナリいくつで卒業したの;; 仮にあの写真が10年前ならジュライセン10年で老けすぎって事になるからジュライセンは10年って言ってるけど実際は20年前とかの可能性もあるよ;; >>978
ティナリは最年少で教令院入ったので;; ヌヴィや召使の設定でさえぐちゃぐちゃみたいだからモブはもっと適当だよ;; >>982
そうするとティナリと壁の設定考えると壁35くらいだけどいい?;; ちなみにあのお方は酒を飲んではいけない年齢だよ;; でも実際老いると1年前の事が実は10年前だったみたいな感覚もザラだからジュライセンもその類だょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 0分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。