わいわい雑談スレ8857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8856
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714531769/ おつよ
誘導泥棒婆とかいるから婆は新スレの方にだけおつするわ わいわい婆を1人見かけたら
その100倍のわいわい婆が潜んでるわ🪳)) おつよ
潜んでてもなんでもいいからおつはちゃんとしなさいよ おつわよ
ドクタークレハの声ごくうさなのね
チョッパー加入前のクレハの声はあんまりごくう感無買ったけど最近再登場した時もうごくうの声しか出せなくなっててやっぱり衰えはあるのねと思ったわ おつわよ
ヤマが途中から空気って他にチームに顔のいいキャラが増えてレギュラー落ちするよくあるパターンかしら ごくうさってなにうさぎかしらとしばらく考え込んじゃったわ
漢字で書いて 〜だから死んでとか〜でキモいわとか口調全部一緒のレスが作者の過去カプなジャンル調べるな教えるな婆で怖かったわ
連投ばれないようにしてわよ乙よ >>11
作者の話したらまた死んで婆がわくからだめよ |
|
∩___∩ |
| ノ _, ,_ ヽ (( | プラプラ
/ ● ● | (=)
| ( _●_) ミ _ (⌒) J ))
彡、 |∪| ノ
⊂⌒ヽ / ヽノ ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ ジャンル再燃して昔の商業アンソロ買ったけどノリが古いわ
クール系のキャラが鼻血出して受けを襲ってるわ 美容室来てるけどトイレがピンチだわ
おしっこテレポしていい? >>18
別に教えるつもりないしわいわいで話すつもりもないけど過去ジャンルは自衛のために知りたい婆にも同じように絡んでたから多分レス読まずに脳死で反応してるわよ こっこーがーっすごいっ!
ていきょうーへいせいだいがくー! >>27
んふふ久々に見たわ
必死に頑張ってるわね >>32
そういうので作品読むか読まないか判断する人もいるのよってだけなのにね |
|
∩___∩ |
| ノ _, ,_ ヽ (( | プラプラ
/ ● ● | (🥺)
| ( _●_) ミ _ (⌒) J ))
彡、 |∪| ノ
⊂⌒ヽ / ヽノ ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ 次スレまで持ち込んでるのも反応してるのもまとめて例外なく反論の余地なく基地よ 荒らし婆は今日はたくさんかまってもらえて良かったでちゅね >>48
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) >>38
レス内容見ずにワードで反応してたんでしょ
おつの数が婆の本来の数よ >>48
\ ∩─ー、
\/ ● 、_ `ヽ
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ 釣られないクマ…
、 (_/ ノ
\___ノ゙
/ 丶' ⌒ヽ:::
/ ヽ / /:::
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ノ/::: にちゃん全盛期のAAすこだったの思い出したわ
最近はシンプルでつまんねーわ >>55
全員おつししてたら迷惑でしょ
そんなこともわかんないの いいぞ!がんばれ!ドラゴンズ〜も〜えよドラゴンズ〜 発表ドラゴンのアクスタちょっと欲しくなってる婆がいるわ 平日にこんなに婆がいるのも悲しいし折角のGWにこんなに婆がいるのもやっぱり悲しいわ あら中日婆いるのね今は婆の対抗ね
でも細川の活躍は応援してるわよ >>77
釣られクマ貼ってしたのは婆だから透視失敗してるわ >>84
それ婆なんだけどなんでそのレスの内容で騙りするの🥺 >>99
AA貼ってるのが休止婆って決めつけやばない? 休止婆がいるかどうかは作者が腐女子とロナドラが優勢の話題したらいっぱい出てくるょ >>110
アンチじゃなくて作者内野よね
こんなに詳しくてラジオまで聞いてわいわいで宣伝してたんだもの内野以外の何ものでもないわ >>76
気持ちよくロナドラ叩きしてた対抗婆が作者がロナドラだよねって言われて大発狂して持ち越ししてる >>116
甲子園の砂を集めるようにモブレするのね🥺💦 >>115
だからそういうの教えようとする婆が迷惑だって話よ 今日初めてわいわいに来て目にしたクマーにレスしただけなのに何かの争いに巻き込まれてたっぽいわ やっぱ作者が推しカプ明かしてこれ以外は許さんする中国BLが最強だわ というか入間くんの作者普通に女だし顔出ししてるわよ?
元々男とも言ってないし すぐ死ぬって砂になることだったのね
すぐ生き返るけど >>123
迷惑な婆もいれば迷惑じゃない婆もいるのよ
嫌な話題ならわいわい閉じなさい >>136
日本の婆が中国BLの二次エロ書くのはセーフよね?そうよね? チャンピオン系の漫画って読んだことないわね
有名なのは刃牙と吸死と入間くんとビースターと弱ペダくらいかしら わいわい派生した休止内野のせいで他版の激ヤバ半田基地がこっちまで来て居ついて暫くわいわいでも暴れてたの許してねぇわ なんか久しぶりに銀新読みたくなってきたわ
マンガ最後の方完全に銀新よね 砂めがけてちんちんズボズボすればいいから吸血鬼受けのがまだわかるって主張すこ チャンピオン系の漫画はブラックジャックしか読んだことないわ 婆は遥か昔に土銀で読んだこともアニメみたこともないのに原稿の穴埋め要因として駆り出されて描いたこと思い出してさっきしにそうになってたわ
あの本全部燃やされてないかな… >>148
ひゃだムームー婆?夏はこういうのがいいのよね >>152
小学校にブラックジャック置いてなかったの? 休止婆たちここにきて新キャラ出さないでよ混乱するわ 全巻持ってるけど銀魂って最後の20巻分くらい読む価値ないわよね >>153
ここでやってたのよここで
だから基地連れ込んできた休止内野全体に良いイメージないわ 万事屋としての関わりは知ってるけど銀新らしい銀新エピソードってあるの? >>158
アルタナとか出たらへんで意味わからなくなった 前スレで他にもっとイケメンがいるのにって言ってたキャラが半田? すごいスピードね
婆がちょっと出かけてた間に何があったのよ >>155
一番最初に休止持ち込んできた休止のブス受け許せんて言ってた婆が推してるキャラ >>162
将ちゃんが亡くなった?辺りから覚えてないわ チャンピオンは今桃源暗鬼読んでるわ
これも継ぎ接ぎ感が否めないけど ドカベン読んでた婆はいそう
あと少し前に無料やってたジャン >>161
なんやらかんやらで万屋解散して2年後銀新が再開するところが銀新してたのよ
でも…よく考えたら気のせいだったかも🌿 >>167
休止が全てを薙ぎ倒して荒らして行ったわ >>161
家族と思っていいですよってエピソードがあった気がするわ 銀魂は長編開始直後のギャグパートが本編でその後は限りなく限界まで薄めた無意味な何かだわ >>169
>>172
やっぱそれとか内野は内野臭隠して 婆はウィンブレと桃源暗鬼が同じクールにアニメ化してリアちゃんの寵愛を巡って一騎打ちする様を低みの見物したかったのよね
現実はウィンブレだけ先にアニメ化しちゃったわ 休止作者の痛さとかロナドラでは荒れ狂ったのに半田の話では内野が誰も止めないのそういうことだよね 紅桜篇とかは結構好きだったけど基本的に銀魂のシリアス面白くないわ >>189
半田はキャラの話じゃないの?
ホモ相手もいるんでしょ? 将ちゃんだとおもってたキャラがハタ王子だったわ
違うのね >>189
止めてるの普通にいるわ?
ロナドラ叩きも全然止められてなかった? >>195
>>196
半田婆が嵐の発端とか見えないなにかを拗らせてる内野婆がいるから… リアちゃんの頃にジャンプで読んでたから銀魂の話は結構まだ覚えてるわ
花火師のお爺さんが認知症になったお婆さんに花火を贈るみたいな話があった気がするけど無かったかもしれない >>197
>>169でしよ
持ち込んだ婆の推しとか透視してるじゃない 半田の奴はレス読む限り半田に対して何か言ってるんじゃなくて半田推してる有名な基地を内野がわいわいに呼び込んだからムカつくって話なんじゃないの >>195
みえないものみようとしてる>>169と>>172にいって 発端これね
487 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/01(水) 13:26:21.04 ID:???
>>466
休止よ
あのブス吸血鬼が受け覇権とか未だに信じられないわ
他にイケメンで執着してるキャラいるのになんであんなブスにいくのかしら🌿キッツいわ 休止作者ヲチして叩かないのは全員内野だから自覚して 新しい職場で新しいgmailとXとインスタとディスコ作ったけど必要だったかしら?
LINEで十分じゃない? 髪の毛バリバリでやばいからお高いトリートメントしたらつるっつるだわ
やっぱたまにやらないとだめね >>213
前スレ見てないのにいっちょ噛みするとろくなことにならないわよ ヲチ嫌がるのは内野ってどのジャンルの基地も言ってることだわ >>223
婆最近シャンプー前にオイルでマッサージしてるわ ギャグパートをちょっとつまんでた程度だから足軽の将軍が死んだって聞いてそういう漫画だっけってちょっと引いたわ >>219
半田なんて一言も書いてないけど何が見えてるの?
官ナギのことかもしれないじゃない馬鹿みたい >>234
そもそも休止の話持ち込んだのがそのキャラ推してる婆だったってだけ >>227
まじでわかんないけど言われるまま作った
>>228
うん >>235
覇権ブスはドラルクしかない
ロナルドに執着してるイケメンは半田しかいない 休止の絵柄でイケメンって言われても好みは人それぞれだなって気持ちにしかならないわ
でも婆は全裸が1番きゃわだとおもうわ 銀魂は一応全巻持ってたからアニメでちょいちょい沖田と神楽が悪い方にベタベタする感じにされてたの気持ち悪ってなったわ
全く触れ合ってないシーンでもアニメでは隣にされたり腕とかやたら触ってたり…とかアニスタの贔屓丸わかりでほんとに嫌な記憶あったわ
アニメも古い方はそんなことせずに新しい方がそういう改悪してたわ とりあえず半田がイケメンなのかどうかだけ内野婆たちおしえて 休止婆ってカバ通ってそうって偏見あるわ
同じタイプの下品さというか 作者がー!で発狂した基地に叩かれるカプ
休止ロナドラ
血界スティレオ
進撃エルリック兄弟 いきなり半田?とか言うキャラ推しに押し付けるの?
なんかヤバイわねこの婆 >>246
男女コンビで人気あるとあるあるね
メディアミックスで無駄に恋愛色強くされるわ >>251
ブス受けよりも執着してるイケメンがいるのにって前スレで愚痴ってた婆いたけど当てはまるのが半田しかいないから… >>248
いいからロナドラサイコー作者公認!と唱えれば満足して消えてくれるわ >>246
アニスタってどこも捏ノマ大好きなイメージあるわ
原作者から作品NTRして快楽得るみたいな感じなのかしら >>254
確証ないのに半田にすべて押し付ける休止婆たちやばのやばやばだわ >>258
半田しかいないって言ってるでしょうが😡 562 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New!
>>549
他に顔の良いイケメンが執着してるのに突然押しかけてきて勝手に居候してる金食いドクズの方とカプらせるの?
2024/05/01(水) 13:39:21.37 ID:??? [0回目] >>224
前スレみたけど半田推しなんて一言もかいてなかったわよ? 忍たまとか吸血鬼とか柴田亜美とか作者が腐二次に介入してくるのめちゃくちゃしんどそうね
作者が自カプ推しでも嫌だわ 官ナギは一時期内野が地獄芸で騒いでたけど
今どうなってるのかしらね >>237
持ち込んだ婆が半田推しなんて一言も前スレかいてなかったわよ スパコミDay1
138 五条悟×虎杖悠仁
119 ミヒャエル・カイザー×潔世一
88 夏油傑×五条悟
85 坂田銀時×土方十四郎
67 赤井秀一(沖矢昴)×安室透(降谷零・バーボン)
56 成田狂児×岡聡実
52 爆豪勝己×緑谷出久
スパコミDay2
509 ゲゲ郎×水木
89 アスラン×カガリ
87 山姥切国広×山姥切長義
86 ゲタ吉×水木
73 水木×ゲゲ郎
73 鬼太郎×水木
70 ヌヴィレット×リオセスリ
58 椎名ニキ×天城燐音
50 タルタリヤ×鍾離
50 八乙女楽×二階堂大和 >>242
休止内野が思い込みで半田婆にすべておしつけたんだ 忍たまは作者が気に食わない内野のツイート引用して晒すからレベチよ >>274
派生スレできてた程度には元内野いるわよ ゲ水すごいわね
奥さん一途の人を受けにはできても攻めにできないわ 前スレで銀魂ホモの話してたのに乗れなかったから今乗るわ
沖新割と婆もすこ
沖田って誰にでも突っかかって行くのに新八には甘いのよね
そこがいいわ それ思うと勝手に作者の推しカプとか言って内野にイタコ芸されるブルロ作者草だわ >>264
結局作者とかロナドラの話題は許さない内野が半田推し叩きしたかったのばれたわ >>269
へーヒロアカはデク爆の方が多いと思ってたわ 小学生が弾丸のように傘さして走ってくるわ🥺
ぶつかりそうでめちゃこわ ロナドラは作者が推してる公式カプだからそれ以外のカプ婆は諦めてどうぞ >>257
男女なんだからくっつけても問題ないだろ!そっちのが好きだし!ていう驕りを感じるわ >>281
そうなの?
そこあまり絡んでる記憶なかったのに気になってきたわ ブルロも初期は作者が婆で腐女子に違いないってわいわいで騒いでた婆がいたわね
速攻で原作も作画もついでに担当編集も爺だって証拠が出てきて収まったけど >>298
わいわい婆の性別判定あんまりあてにならないわ >>277
へーそうだったのね
ゼンラニウムって語感に笑ったくらいだわ >>299
ほんとそれ
まず作者の性別に興味無いけど >>296
例えば土方か近藤が銀さんと揉めてギャースカやってるのを見て呆れ顔の新八の横で
あんたも上がバカで大変ですねぃとか言ってる感じよ
沖田の暴力も新八にはあんま向かないし向いても甘いわ >>174
横だけど気のせいじゃないわよ
江戸にもどってきた銀時が唯一自分から声かけようとしてグッと我慢して顔隠しながら視線だけで新八を追いかけてたのは事実よ
最終巻とそのまえの巻は気のせいじゃなく銀新だから… >>281
強いの認めてるけど構い方がケガさせないように微妙に加減してるのすこよ >>304
その辺の花とおばちゃんの好きな方を選んで
ちなみに全裸は受けちゃんだしなんなら男ですらないかもしれないわ なんか気付いちゃった…
婆カラオケ行こすこなんだけど銀新がすこだからすこな気がしてきたわ
生真面目でプンスカする年下とフラフラよくわかんない仕事してて歳上のカプ
あーんすこったカプの魂百まで >>294
半田推しのせいにできなかったのバレたからって休止内野ずるいわよ ゼラニウムの精油は、茎と葉を水蒸気蒸留法で抽出して採取しています。
甘いバラのようなフローラルノートに、フレッシュなグリーンのハーバルさが混ざったような香りが特徴。 婆沖田→近藤さんがいいわ
近藤さんがお妙さん好きだから成立しないけど一歩間違えたら内野になってたわ >>318
うーんこれは多分ウソ婆
一年くらいヒロアカの話題見てないわ >>299
吸血鬼の作者は証拠とかもあるし女で間違いないけどブルロは初めから男って言ってたのになんで疑われてるのかよくわからなかったわ 相棒の再放送見てたわ
真面目な内容だから不謹慎だけどホモできゃわだわ
いじめっ子といじめられっ子が裏ではエターナルで爆弾作ってた話よ >>323
カラオケ行こってそういう感じなの
ちょっと興味出たわ >>312
冷蔵庫開けたら千切りキャベツがあったからそっちにしたわ >>302
ここまで暴れてた休止内野婆たち正体は半田憎しだったわ ここにきて沖新に萌えるとはね
でも新八受ってやたらはわわしてそうでちょっと… 頭痛いからバファリン飲むわ!バファリン飲むためにラーメンを食べるわ! >>333
ブルロ読んだことないけど漫画の表紙のキャラに鎖が巻き付いてたからじゃない?
同人センスだわ >>323
ひゃだほんとね属性が…すこなものって変わらないわ >>326
めっちゃすこ
ていうか土近とかも好きだわ沖近と土近って結構燃料豊富よね >>345
婆は行ってないわ!?どこの婆達が行ったのよ!? >>350
横だけどそれマジ!?平成腐女子の流行シチュだわ!? 婆最初にすこったカプツナサンドだけど今はツナみたいなタイプ攻めだわ >>356
婆もめっちゃすこ
沖田と土方に取り合いされるゴリラいいわ ブルロ作者の性別は凪レオの話が先にあって
ひゃだもしかして作者腐女子なの?!いいえ爺よ
みたいな流れじゃなかった? >>330
半田憎しばれたらそうなるのずるいよドラ受け婆 >>360
ツナはなんかの表紙の守護者全員抱いたぜみたいなイラストすこ プラネットライカっていうゲームに獣の国の獣ショタが人間の顔に整形させられてウリをさせられてるお話があるの
あの国では人間の顔=美形なのよ >>356
新選組の動乱編?忘れたけどあれで近藤さん沖田に守られるプリンセスだったわ >>340
持ち込みが何でブスのドラ受け流行ってイケメン半田が選ばれないのってレスだったし
まさしく覇権カプとマイナーカプがわいわいで場外乱闘してただけだったわね お出かけしたいけど眠いから少しだけお昼寝しましょ→夕方
最近ずっとこんなだわ 全身フサフサ系の獣人って毎回お風呂入るの大変そうだわ 婆割と属性関係なくすこるわ
並べたらバラバラだったわ >>370
人間ってブスじゃね?
毛皮ない禿げたヒョロ長の奇形 >>364
わかる〜近に構われたいのに素直にどっちもなれないから無駄にいじりすぎてるのもいいわよ 鎖が巻かれてる? yes no
羽が舞ってる? yes no
服がズタズタ? yes no
謎ベルトが巻かれてる? yes no
後ろで攻めが受けを抱きしめつつ婆を睨みつけて愉悦の笑みを浮かべている? yes no 婆割だけ拾って読んでなにが割り引かれるか想像した婆 >>366
冗談じゃなくまじでそれが公式なのよね… >>381
これが全部そろった令和絵見てみたいわ
多分探せば今風の絵であるんでしょうけど 猫ちゃんの美しい宝石みたいな瞳とか優雅な歩き方とかクリームパンみたいなおててとか可愛いしっぽと比べたら
人間ってほんとブスだわ >>259
あーんエルリって書いたつもりだったのに
勝手に補完されたわ なんなら銀魂の近藤さんイケメンだわ
普通にしてたらイケメンだわ >>386
スラダンのゴリもね
美形なら覇権の風格よ 今銀魂流行ってたら近藤さん受けが多かったかも知れないわね >>386
でもゴリラっていってるけど近藤さんビジュアルそんなに悪くないわ?
婆ふつーにこれ受けちゃんでいけるわよ >>386
うーんそれはどうかしら
沖田土方がそもそも受けのが多いし近藤さんもストーカーだからやっぱ今と同じでニッチだったと思うわ ふぇーん😭タブレットの充電ケーブル壊れた😭
雨だから買いに行きたくないわ😭😭😭 カイザーと潔の鎖が繋がってるかもって考察があったのよね >>394
アニスタが近藤さんの扱いよくないからどうかしら…土方沖田とぜんっぜん扱い違うのよ >>396
わかるわ
空知の絵が淡白なのもあるけどそんなにごつくないと思う >>390
史実の近藤勇がものすごいカリスマある人でみんな近藤を慕って集まったのがのちに新撰組になったのよ
近藤がいなくなったらあってまにバラバラ 令和のグラブル銀魂コラボも近藤さんは省かれたわ
土方沖田で組んでたわ >>394
キャラデザでないと思う
あとノマ下品奇行も避けられるタイプだと思う >>403
意外と原作だと他キャラもごついから気にならないのよね ブルロの二巻の黄色い人ってあんまり人気ない感じ?
カイザー誰なのかしら 眼鏡外した新八みたいなのが近藤さんだったら覇権受けかもよ >>405
課金する婆はおらんやろって大人の判断されちゃったのね😭 >>412
カブト狩りのことしか思い出せないけど合ってる? 派遣とまではいかなくても普通に近藤受けはそこそこあったわ 近藤さんは見た目より変態設定が相当ネックよ
コンプラ的にもう無理よね >>409
ばちらくんは主人公の正妻よリアちゃん人気めっちゃあるわ
カイザーは受けだしネスカイよ 銀魂のあの絵柄ですこれていた婆もたち多いのね
すごいわ… ハイキューの金髪眼鏡はいかにも腐女子が好きそうなキャラ造形だと思うわ
ニコイチもいるし >>419
鬼滅すこってる婆に比べたら楽勝じゃない? 上手くはないけど下手すぎブスすぎで焚けないってほどでもなくない銀魂 近藤さんのこと語るときのトシィがすこだわ
いつもおれの近藤さんみたいな後方彼氏ヅラしてるわ でもばちらくん出番長いこと無いし相棒ポジがっつりひおりんに取られてない?
めちゃくちゃ潔とエターナルしてるけど >>419
銀魂は絵が上手いとは思わないけどヘタレでも真似て描くと結構よくなる新撰組の隊服すこ >>417
婆はうんこ漏らし設定さえなければ焚けだと思う
でもきっと強者婆なら常にうんこが出きっているから直腸は常に空っぽであり即ハメが可能って思えるのかもしれないわ >>269
カイザーめっちゃ攻め人気じゃない😟また婆を騙す気なの? 銀魂で難しいと他の漫画も割と難しくないかしら
そこまでクセのない絵よね >>423
ニコイチの子は他にいい棒がきたらあっさり捨てられたわ >>432
あれはギャグとして面白いから絵柄とかじゃないんじゃない? >>418
あーやっぱり正妻枠なのね
5巻8巻の子が人気ありそうって思ってるわ 蜂楽はブルロのキャラだからイキりはするけど煽りにも棘なくて明るいから比較的すこれるわ >>434
連載中もジャンプ読んでたけど二次萌えでは通ってないわ
あれで焚けるのって言われるほどの絵柄だっけ? あんま知らないけどやっぱ近藤受けはケツ毛ボーボーなの? 婆からしたらジョジョ絵でホモれる婆しゅごいと思うし なんかギャグどこ?みたいになってからの銀魂漫画絵のほうしかしらないけど全員肩幅でかくて首太くて線が濃くてゴリラみたいだったから作者もゴリラみたいな体型してるんだろうなってずっと思ってたわ >>448
ホモって言うかゲイて感じになりそうよね >>446
ボーボーケツ毛を見せ付けながらケツに毛が生えてるやつを抱けるのか!?って近藤と
余裕ってなってる沖田で脳内再生余裕だったわ 銀魂下手かしら?
この前見た刀の人体バラバラのキャラ絵よりずっと上手だと思うわ >>449
包丁は婆が使って
婆は竹槍でたたかうわ >>456
んふふ
これは本当に余裕だったわね
沖田が近藤さん大好きすぎるわ 婆は5部にハマったけど3部の絵柄でホモれる人はしゅげぇって思ってる 下手ではないと思うけど🌿焚かないと魅力が全くない絵柄だわ 焚けるっていうほどでもないけど焚けないってほどでもないわ
もっと個性つよつよ絵柄にならないと焚けるかどうかの審議は入らないわ >>446
挿入したときチン毛と尻毛が絡まったり尻毛でチンコが切れたりしそう 二次すこっておいて原作は絵がちょっと…wって馬鹿にするのだけは許さんわ >>461
ほんとにボーボーですねっていいながら何本か抜いてほしい
それでケツ穴がしまって今しまりましたねって言って欲しい 近藤さんのケツ毛は描写がなかったから分からないけど土方のちんぽは色黒ズル向けで攻めちんぽ描写されてたのに
近藤さんちんぽは肌色で太く短く皮かむりっぽい受けちんぽ描写されてたわ >>467
口には出さないけどそういうのはあるわよね
馬鹿にはしないけど絵は好きじゃないとか話は好きじゃないとか 銀魂ってクセがなくていい絵柄よね
でも空知が鬼滅キャラ描いたときすごく古臭く見えたわ >>465
そうね
個性ないうまくもない絵より上手いけど個性強すぎるほうが窓口狭いわ >>472
婆は銀時×松蔭で萌えてる
高杉×松蔭もすき >>469
あら可愛いわ
ワカメヘアはツンツン嫌味尊厳破壊され枠ね >>461
あー!いいわ🌿辱しめそうよね🌿🌿🌿最高だわ 銀魂はたまにヤバイときはあったわ
でもデビュー後数年で連載デビューして良くあそこまで続けられたと思うわ
過労で倒れなかったの凄いわ まだ表紙になってない🙅♀
もう表紙にはならない🙆♀ ブルロ最初の方しか読んでないけどバチラしゅごい攻めだと思ったわ >>474
髪の毛で指切れることあるし毛って意外と危ないわよ >>468
>>470
沖近に目覚めそうよ
婆たちのせいだわ… 空知は新作描かないのかしら
印税で念願のチーズ蒸しパンになってるのかしら わいわい覇権とかわいわい人気を本気で受け止める婆まだいるのね 銀魂の絵はクセがないとは思うけどすごい上手いわけではないと思うわ
下手ではないだけで >>478
これすごいわかるわ
もう旧世代なんだな…て思ったわ 正直二次で糸目が攻めの通訳になってフォローしてる話は萌えたわ
糸目はサッカー関係無く将来海外に行ってそう感があるのよ🌿 沖近いいもの
鴨太郎出てくる話の沖田はまじでかっこよかったわ
でも近藤さんは沖田のこと恋愛で好きにならないわ絶対よ 銀魂の絵でクセがないのね
もうわからなくなってきたわ >>469
タチの悪いわいわい婆に好かれてそうだわ わいわいはいつだって本気よ!遊びでやってんじゃねンだわ! >>501
それいうと
また勝手に定義されたって逆ギレする婆が出るわ >>508
1話ジャンプで読んだとき新しくもないし古くもないってイメージだったわ 誕生日よー🎂
【いっしょだ!!】5月1日は「ちいかわ&ハチワレの誕生日」
ちいかわは2017年5月1日に作者・ナガノ氏のアカウントに投稿されたイラストで初登場。ハチワレは2020年5月1日に投稿された漫画で初登場した。
おそろいのさすまたを持っており、ちいかわはピンク、ハチワレは青色のものを使っている。 >>510
あーん切ない…でも悲しそうに一度思い出が欲しいんでサァ…て言い寄ったら1回だけだぞ?てワンナイト許してくれそうな近藤さんはいるわ
もちろんワンナイトでは終わらないわ >>513
ふぅ〜ん…本気になっちゃってか〜わいい👵 婆はどっちかっていうと近藤攻め派だわ
婆たちと逆ってことは表では近藤攻めのほうが多かったのかしら >>524
忘却がわいわい覇権期待の星だったけど
残念なことに普通くらいには知名度出ちゃったわ >>522
嫌いなジャンルあげる時のスタンダード悪口として定着してるわよね ねぇ婆ん!
アニメ雑誌のポスターってこんなに折り目強かったかしら?
https://i.imgur.com/tiQrQQm.jpeg 婆銀魂見てたはずだけど腐ってなかったからホモサーの姫だった事あんま覚えてないわ >>534
酔わせないでも情に訴えたら余裕でいけそうだわ 忘却はわいわい覇権って感じじゃないわ
もっとホモバレーとかホモリーマンとかホモレーサーくらいの品格がないと >>533
普通に悪口よね
本当に覇権の意味で使ってるバカ内野が笑いものにされてるときあるけど トレンドに関連ワードが入るようなのはわいわい覇権に値しないわ >>524
毎日話題に出るし萌え語りもするから忘却よ >>543
わいわい覇権にしては公式ポストのいいね多すぎって言われてて草だったわ パウンドケーキ作ったわ
相変わらず婆の作るパウンドケーキは天才的に美しい見た目だわ わいわ覇権なんて終わった後でわかるのにつまらなくなったわ 近藤はアナルは難しいかもだけどちんちんは普段から見せてくれるしちょっと仲良かったら手コキくらいしてくれそう 銀魂は頑張れば似せて書けなくもないくらいでちょうどよくない?
原作が絵馬すぎると二次で手を出しづらいわ 防風林も忘却もわいわい覇権というには人気があるわ
今期はいまいちパッとしないわね ホモサーの姫近藤ゴリに後方彼氏ヅラの土方と年下を武器に甘える沖田はいまぁす🌿🌿🌿 >>554
もっとわいわい以外で見てる人見たわ!?って持ち込む婆が現れるジャンルじゃないとね >>542
ギャグ漫画だけどあいつら命かけて戦ってるしわかった!っていってやってくれそうよね >>547
それは呪術やコナンも該当するから違うわね
世間では見向きもされてないのにわいわい婆だけが真価を見抜いてるものじゃなゃ >>547
おっさんアイドルくらいの風格が無いとわいわい覇権は無理よ >>540
近藤攻め派とは言ったけど受けにしたいキャラが思いつかないから安心して
婆は敵じゃないわ >>572
おっさんアイドルはわいわい覇権じゃないわよ 放送時にタイトルがトレンドに入ったりバーキンとコラボして客が呼べるのはわいわい覇権とはいえない >>567
多分見せてって言わなくても俺のちんこでかいんだけどなんか右に曲がってんだよなぁ〜って見せてくるわ わいわい覇権っていう悪口なのに覇権厨の客が変な捉え方して使うのよね 婆はバナナのパウンドケーキが食べたいのよね
ね?婆? >>560
湘北サーの姫ゴリに後方彼氏ヅラの眼鏡くんと年下を武器に甘える花道もいるわ🌿🌿🌿 おっさんアイドル覇権扱いしてるのっていつものじゃない >>575
おっさんアイドルとホモリーマンは間違いなくわいわい覇権でしょ >>562
そういう夜もあるよな…て抱かせてくれるわ おっさんアイドルの映画見に行った婆が一人か二人いたような覚えがあるわ >>573
ほんと😡🔪?
なら婆んちのバンホーテン食っていいわよ おっさんアイドル語られもしないのにわいわい覇権とは ホモサーフィンホモバレーホモリーマンも知らんひよっこがわいわい覇権を語るな おっさんアイドルずっと追ってる婆ひとりいるのはしってりゅ アニメやってたときですらおっさんアイドル語ってる婆ひとりしかいなかったのに おっさんアイドルは微妙にわいわい覇権に入れなかったわ
ババヤロホモリーマンくらいがちょうどいいわいわい覇権だったわね >>578
手コキまでは気持ちいいオナニーとして処理してくれそうよね >>592
どこかにお菓子作りが上手な婆はいないものかしら 婆たちのせいでケーキ作りたくなってきたわ
後片付けとケーキの消費してくれる婆募集よ 最近〇〇でございますね
とか〇〇でございますよとかが口癖になってて直したいわ😭
週間ストーリーランドの婆じゃないんだから😭😭😭 防風林ってウィンドウブレーカーのことかしら
どっかの方言が防風林なのかしらね スラダンこないだ初めて読んでゴリも花道もナイーブでびっくりしたわ
魚住とゴリが良いと思ったわ おっさんアイドルは視聴が面倒でわいわいですら見られてなかったわ
婆は映画まで配信で全部見たけど すっぺは聖地アニメとして盛り上げようとしてたくせに既にガルパンで盛り上がってる大洗舞台だったりやることなすこと全部ダメだったわね おっさんアイドル3話くらいまでは頑張って見てたんだけどあれだけ男集まってるのに絶妙にホモじゃなくて見るのやめちゃったのよね >>602
俺手コキめちゃくちゃ上手いって言ってきそう
いつも10秒くらいで処理できるってドヤ顔で早漏自慢してきそう >>624
あれだけ男集まってるのに絶妙にホモじゃない
って虚無だわ >>611
パウンドケーキ一本食べられる自信があります! >>616
ゴリにはカプ相手候補がたくさんいるわ
なぜ流行らないか不思議よ 防風林ってなんか昔の伏せ字文化を思い出して懐かしくなるわ
でも検索の邪魔になる名前のタイトルは嫌いよ >>620
やっぺは4話で金髪を大洗の海に流した後で速攻で大洗を捨てて湘南に乗り換えたわ
許さないわ >>625
あーんかわいい
え?本当ですかィ?そのテクおれにも教えてくだせえって言ったらほいほい手も穴も使わせてくれそうで可愛いわ あーん股間婆のせいで性病の検査を受けてない女が向こうから歩いてくる永野のやつ思い出しちゃったわ
せっかく忘れていたのに 近藤さんが夏にホモのマジックミラー号に乗らないか不安だわ🥺
夏といえばマジックミラー号だろってなって探しに行きそう🥺 >>632
おっさんの集まりだからお互いの距離感が適切だったわ
ホモ的には不適切だけど >>620
男はガルパンで呼べるから女を呼ぼうとしたのかしら
そして街コンにして二人を結んだ思い出の地大洗に移住して子を生み育てる人口増加計画 >>638
早漏なんじゃなくて自分がテクニシャンなのが知りたいし証明したいから笑顔でしてくれそう😊 鈴に変えるのめんどくさくてそのまま防風林って書いただけなの方言じゃないわごめんわよ 婆もシソンヌのネタを一生恨んでるからシソンヌは許さないからさっしーと友達でも許さないから >>651
あれ?お姉さんなんでちんこついてるんですか!??ってなった位で土方と沖田が助けに来るから大丈夫よ >>645
年下に頼られたらほいほい教えてくれそうよね😊なんせテクニシャンだから仕方ないわね >>614
婆の所に来てローストビーフとワインで待ってるわ シソンヌのせいで有吉の壁も見ないからおまえのせいだからな婆の嫌いを武器にするからな >>657
せっかくだからこのバスのミラー試してみるか?てなる流れがみえるわ🥺
この三人の3Pの薄い本ないかしら >>663
違法駐車と違法撮影でしょっぴかれたくなかったら3時間くらい貸してくれってなるのね🤔
いいじゃない!見たいわ! 永野のめっちゃ面白いわよね
本当に痒そうに歩いてくるのよ ゴリがイケメンなら流行カプの歴史が変わってたとはよく聞くわ >>670
イケメンならケツ毛生えてないしちんこも右曲がりじゃないからだめよ🥺 >>670
ぶっちゃけ疑問だわ
そうかしらと首を捻らざるを得ないわ >>670
ゴリと樺地は間違いなく歴史が動いてたわ なんとなく円盤売上スレ眺めてたら青クソ円盤発売されてたわ
アニメ放送前にわいわいで熱心な内野いた気がするけど放送開始後全然見なかったわね放送してることすら気付いてなかったわ ラッコは施設が飼育するとなると条約とか法律とかで難しいのよ
北海道にはそこそこいるのに >>681
なんで相手跡部じゃないのよ
そこ絡みあった? >>684
ジローの事探して運んできてくれるからね
樺ちゃんいつもありがとうって確か公式で言ってたはず🤔 ジロちゃんがどっかで寝こけてるのを樺地が運んでくるみたいなのあった気がするわ多分 ブルロの映画クソ作画だったのにこの開眼糸目が多分総集編の分だろうけど一番イケメンだったから笑っちゃったわ
ずるいわ 時給1200のはずが4800円って書かれてしめしめ…って思ってたら支店長が店長に時給間違ってるよこれって言ってきたわ🥺 HUNTER×HUNTER連載始まるのかしら
富樫のXが動いてるわ >>693
樺地は家庭科が得意で忍足の誕生日にお手製のブックカバーをプレゼントしたりしていてきゃわよ >>469
はじめて良いと思ったわ
でももう終わったキャラなのよね >>697
元々ただの総集編だった企画に新規映像出しましょう!ってなったものだから人足りないしクソ作画だし話もダイジェストでやべぇわ マジ無理な時ってどんな時よ
尻を触らないでくださいとか? ダイジェスト版らしいから新規は入りやすい内容みたいなことを婆から聞いたわ とりあえず否定しとかないとブルロ内野って言われるわよ まずハイキューごときがコナンに勝てるわけないでしょ >>708
あと新テニでは仁王と同室なんだけど案外仲良しらしいわ リアちゃんの頃すこってたテニヌのカプあったけど今だと違うカプにはまりそうだわ 生きてるのが辛い😭😭😭
きっしー今すぐ10万くれ! 今わいわいで得た情報だけで判断すると樺地はべ様の前以外の方が人間らしいのね >>708
家庭が得意だから受けとかフェミ婆が怒るわよ かばじと跡部ってガチエロの同人誌あるのかしら
ちょっと見たいわ >>731
跡部といる時は跡部優先になるから
同級生の日吉とか他校のキャラと絡んでる方が人間らしいわ >>713
この子身長185あるしそうそうモブレされないと思うわ 樺地はイくときもウスと言うと思っていた時期もありました 跡部はKA・BA・JIってタイトルのキャラソン出してるくらいだから >>743
あれ解釈違いだったわ
婆の跡部は樺地をあんな風に言わないわ😟 >>748
わかるわ
日吉鳳樺地はなんかちゃんとおぼっちゃま感ある ブルロ反日と言われると違和感だわ
日本がどうこうじゃなくて厨二なだけって感じ 氷帝の幼馴染組が明かされるまでわりと二次は違う組み合わせだったりしたわ >>767
婆はしばらく跡部も幼馴染だと思ってたんだけど内野の集団幻覚だったわ >>765
煉獄婆がタゲってるだけよ
気にしないで 氷帝までしか読んでないからそのあとの学校知らないのよね
読みたくなってきたから無料やってくれないかしら あの幼馴染組あざといわよね
婆氷帝では焚いてなかったけどメンツあざといわ?!と思ったわ 忍足と跡部が幼馴染みたいな設定もよくなかった?
そこも内野の集団幻覚? >>771
そんなに儲からないでしょ🥺
光熱費ケチってぬるいラーメン出しそうだわ外国人だし🥺 2年と幼馴染と跡部樺地で分けると忍足ハブにならない? >>759
するわよ
古の受けちゃん会議よ
文句言いつつ惚気なのよ 今はもうあんまりブルロは反日って言われないのね
徹底的に日本をディスってたのに 滝くん忘れないでください
まあ婆も今のいままで忘れてたわ ジローが攻めの場合腹黒設定あったけど原作でもそうなの?🌿? >>783
今でも金髪で髪塗ってくれるたしけすこ😭 >>785
わいわいでそんなこと言われてたかしら? >>787
全然腹黒じゃないわ
弱い相手には確かにやる気出さないけど普通に良い子 >>783
キャピキャピしてるわね
まさに受けちゃん会議だわ みんな税金高い🥺金無い🥺物価高い🥺とか文句言ってる割にスタバは行列だしディズニーは混むしスマホはiPhoneだしガチャで散財するし一体なんなのかしら >>785
だからスポーツ漫画なのに日本のサッカーファンから嫌われてんのよね 日本サッカーが金入れてた割に弱かったのは事実じゃないの ジロちゃんは尊敬する相手になついて負けたら素直に悔しいけど凄いって言える子よ >>785
婆はキモくてブルロに近寄りたくないからそういう婆が多いんじゃない コナンのチキンタツタのCM Spotifyでも流れてくる >>769
あいつ共産党も嫌いだけど日本も嫌いな立派な反日じゃん 実際何言ったから反日ってとこまで言わないと
いきなり反日て言われてもただのイチャモンに聞こえるわ >>787
ジローは幼い妹の遊び相手をしてあげてる優しいお兄ちゃんよ🥺 ジローの弱い相手に興味ないスタンスが腹黒に見えるのかもしれないわ 見た目なら赤也がすこだったんだけどホモ相手誰になる?
性格知らないから攻め受けどっちでもいいわ 日本のダメなとこ指摘したら反日ってなんかそれさぁ
なんて言うんだっけ?言論統制? あーん釜揚げうどん食べに来たのにトマたまカレーうどんにめっちゃ引かれてるわ😭 調子に乗っておやつにラーメン食べるんじゃなかったわ😭 ヒトカラなんてもう何年も行ってないわ
ヒトカラで歌える元気と若さと時間とお金が無いわ 負けてはいけぬ〜必ず勝て〜
負けはいけない
絶対!勝つ事〜それがお〜き〜て〜 わいわいで聞いただけだけど日本代表ザッコwww負け犬根性が染み込んでてダメダメだわwww俺等が理解らせてやりますかっとみたいな感じって聞いたわ >>821
攻めでも受けでも柳が人気かしら
まるでお母さんのように世話してくれてるし朝遅刻しないように迎えにも行くし勉強の世話もしてくれる
でも怖い副部長&目標として真田もありよ
あとは幸村もたまにみるわね
ちなみに婆は蔵兎座×赤也が好き🥰 でも日本代表との試合一番熱くてすこ🥺
自カプ燃料もあるし🥺 >>832
全員中学生なんだから小児科だしガキもガキよ
毛も生え揃ってないし精通もしてないかもしれないわ 最近のロリコン怖えわ
小3でロックオンして何年もかけて情報集めて中学生になったら誘拐監禁とか防ぎようがないわ >>836
赤也は新テニの部屋割りで財前海堂日吉部屋だから他校も全然ありよね QBKとか半端ねぇってとか茶化してたから普通の感性してるならいい気分しないと思うわ 世界と比べた日本人選手の弱いところはサッカーファンなら常識でよくネタにしてることなのよね
反日というのは俺だけレベルアップな件みたいのでしょ >>843
ケバブとケバブサンドはちがう
>>848
うん☺ 公開日2ヶ月ぐらい違うのにコナンもうハイキュー抜きそうなのすごいわね
今年のコナンそんなに良かったの >>847
んふふなんとなく思い出したわ
ちょっと気になってきたからいろいろ見てくるわね 今日のわいわいはヘタリアと銀魂とテニヌって走馬灯か何かなの? 柳は真田がいいわ
真田が柳をビンタしようとするの躊躇するのがいいの
それを赤也が止めに入るのもいいの >>859
去年のは糞つまんなかったけど今年のははちゃめちゃギャグでよかったわよ
突然のホモあったし >>859
コンテンツ規模が違うんだからあたりまえ
コナン婆わざとらしいわ 真田は幸村よ
へぇ真田ってたんぽぽ知ってるんだ😉って言ってくるくらいなのよ
めちゃくちゃバカにしてるわ サッカーそこまで好きでもないけどワールドカップで中継見たら延々とパスばっかしてて蹴鞠かよと思ったわ >>878
ポッポが土下座してたから韓国も反日じゃないわね >>876
それよく言われるけど幸村が馬鹿にしないキャラのが少ないイメージだわ
幸村は腹黒とかじゃなくて普通に性格が悪そう 忘却見忘れてたの今気付いたわ
放送後もわいわいであまり話題出ないから気付かないわ 日本代表バカにしてたのに日本代表のイラストを描くな恥を知れとサカヲタに突撃されてたのはさすがにちょっとヤバそうだったわ >>888
ニコニコで見てるから…
婆も早く見たいわ 今の強さランキングよ
1位 ボルク(ドイツ)
打球に返球不可能な回転をかける。(打ち返そうとすると手首が壊れる)竜巻を発生させて相手を吹き飛ばす。
2位 平等院(日本)
海賊を召喚して相手の心臓を刺し殺す。光る打球で相手の内臓を潰す。死んでも生き返る。
3位 メダノレ(スペイン)
光と人格と闇の人格があるラスボス。
4位 徳川(日本)
ブラックホールを発生させてどんな打球も止める。
5位 越前リョーガ(スペイン)
相手の能力を奪う。
6位 ラインハート(アメリカ)
相手の技に全て適応できる。
7位 アマデウス(スイス)
闇の打球で相手を殺す。
8位 ゼウス(ギリシャ)
相手が点を取っても自分の得点になる。
9位 デューク(日本/フランス)
パワー打球で相手を場外負けにする。破壊の魔神を召喚して相手を物理的に潰す。
10位 QP(ドイツ)
3つの天衣魔法を融合させてテニスの神になる。相手のラケットを破壊する。 >>893
元首相が土下座してたから反日じゃないわよ >>887
確かにそうね
美貌と才能と強さと病弱さで全てをねじ伏せてるけど普通に性格悪そうね テニプリのプロは凄いんでしょ
中学であのレベルだものね >>887
でも真田を1番バカにして可愛がってるはずよ🌿 俺だけレベルアップは主人公が韓国人で日本人が敵だった反日小説を逆にして日本で出版したと聞いたわ >>900
プロは全ての技を無効化できるから普通のテニスやってるわよ >>892
亜久津が強いって前にわいわいで聞いたけどランキングには入らないくらいなのね >>892
知らない人だらけだわ
青学や氷帝や立海の人達はもうおいていかれたの? 相手の点を自分のものにできる奴がなんで8位なのよ?! >>905
亜久津は恵まれたボディぐらいじゃなかった? >>910
踏み台昇降しながら歌えば痩せるんじゃない ブルロアンチって韓国婆なの
日本代表と因縁があるからかしら >>908
ゲームが終わる前に戦闘不能にさせられたら勝てないからよ >>905
亜久津ってあの亜久津!?まだテニスやってたの?もうコートに戻って来る事はなかったんじゃないの? >>918
婆もそこで止まってたんだけど今亜久津強いわよって婆から聞いたわ
なんで戻ってきたのかは知らない 亜久津とタカさんって幼なじみ設定あったけど特にいらない設定だったわよね 今回の忘却はけいちゃんが可哀想で後半はあんまりリピ出来ないわ🥺 >>924
菊丸が分裂する辺りまではまだテニスしてたわ🥺 >>922
は?
波動球でコート外に飛ばされたタカさんを死んでこいって放り込めるのは亜久津だけよ😡 ツイストサーブとかスネイクやってた時代はまだテニスだったわ >>930
亜久津にはあのだんだだんとか言う子がいるでしょ 1: 2019/10/18(金) 19:01:07.72
1 名前:名無しかわいいよ名無し
投稿日:2005/07/15(金) 18:35:02ID:Aqx
・チンパンジーみたいなマヌケ面で、青学で1人だけ浮いている。
初登場の時の顔は閲覧禁止画像レベル。
・「バ〜ニング」「ガッデェ〜ム」「グゥレイトォ」などの奇声を発し、
観客や仲間の士気を下げる。喜んでいるのは堀尾だけ。
・ただのパワー馬鹿で、戦力的にもズバ抜けて青学レギュラー最弱。
同じチームの乾や桃城はパワーに加えて、+αを持っている。
他校のパワー系キャラ(カバヂ・ダビデ・タニシなど)も、+αを持っている。
よく考えると純粋にパワーしかないのはコイツだけ。
・必サツ技は不動峰のザコからぱくった1コだけ。しかも案の定パワー系。
・精神力の低さも圧倒的。菊丸と最下位を争う。試合中に取り乱すことが多い。
・ダブルスでは怪我したり気弱になったりしてパートナーの足を引っ張る。
・「亜久津の旧友」という、折角与えられたチャンスでもただオドオドしてるだけ。台無し。結局越前が全部解決。
・こんなキャラが人気投票でほとんど票が入らないのは当たり前。腐女子は勿論のこと、一般読者にも人気がない。
・ごくたまに見かける擁護意見は「タカさんだって頑張ってるんだよ」「普通の人間にしてはよくやってる」など、同情が9割 壇くんを攻めにする婆とはわかりあえないわ
別に受けでも焚けないけど >>942
神尾は知らないけど跡部はあったわね
そこも接点あったの? >>943
今の本命ジャンルじゃないけど人生のどこかで通ってきた婆が多いんだと思うわ 雨で散歩行きたくないから家の中で足踏みしてるんだけど意外と疲れるわね >>936
千南婆って4人一気に出てきた時あったわよね >>942
当時流行りの攻めタイプにどハマリしてたからね テニラビの千石がクリスマスを女の子と過ごしたいって理由で脱走考えるの本当にすこ >>959
塚跡はすこれないけどスレは使わせてもらうわおつよ >>959
おつわよ
手塚はテニスを愛してるけどね グミ食べたいわ
婆今忍者グミのラムネにめっちゃハマってる >>959
スレは使わせてもらうけどおつは言わないんだから! 婆はテニス通ってないけどたまにバズってる場面見るとギャグ漫画に見えるわ >>972
初期は熱いジャンプスポ根漫画
今は純度100%のアホギャグ漫画よ スポーツ作品でそのスポーツを愛してないやつはすこれないわ テニヌは途中でキャラの見分けが出来なくなってやめたわ
スポーツ漫画は大体誰が誰か分からなくなって読まなくなるわ
黒子もそうだわ テニヌはジャンプの婆媚びマンガの始祖みたいな存在ね
作者はこの作品だけで一生食べていく覚悟を決めてそうだわ ハゲは関係ないからな!本当に関係ない!って通話で怒ってるおっさんいて思わずチラ見したけどハゲてたわ >>972
Sundayじゃねーの!が婆の初被弾だったけどあれ秀逸だわあ 婆自体スポーツは興味ないでしょ
下手したら試合は飛ばし読みしてそう >>982
ハゲてなかったらそんな台詞吐かないでしょうね テニヌは少し通ったけどカバヘタリア黒子とかは通ってないわ
今更見る気にもなれないからわいわい情報でなんとなく知ってるくらいよ 黒子は何度チャレンジしても黄瀬くんが出てきたあたりで挫折するわ >>995
若いうちから対策した方がいいらしいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。