わいわい雑談スレ8858
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8857
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714541908/ おつわよ
婆は気を使ってスキンヘッドで変換したのに辞書アプリだとハゲって表示されてるわひどいわ👨🦲 プッチンプリンが出荷停止してたなんて知らなかったわ
6月まで出荷停止してるらしいわ プッチンプリンのニュース見たらプッチンプリン食べたくなってきたわ >>22
プッチンしないでそのままスプーンですくって食べてるわ 昔酸性雨というのでみんなハゲるって言われてたけどデマだったみたい プッチンプリンぷっちんしないで容器洗って取っといてるけど別になにに使うわけでもなく大掃除で捨ててる 酸性雨懐かしいわね
最近聞かないけどどうなったのかしら 推してるキャラでもちょっとすこれない言動があることあると思うんだけどそういうのあると婆たちって冷めたりする? 婆は生え際が大分後退してる
婆が前進してるから仕方ないのよね >>31
その言動の度合いにもよるけどあまりにもなら離れるわ >>34
思ってたより寒くて衣替えした服出してきたわ >>31
実際にそういうこと2回くらいあったけど許容範囲内記憶から消せるレベルなら全然平気だけどその範囲超えてるやつは萎えたわ >>39
味噌マヨすこすこ
レンチンキャベツにそれ和えただけでモリモリ食えるわ >>40
あのね…他のポスターも普通に折り目が割れてるのかなって😢 >>45
>>46
そうなんだ…😢
せっかくのポスターなのにもったいないね😢 >>44
割れてないのもあると思うけど運悪いとしか >>41
バレボール選手やスポーツ少年に人気があるとこれよね
それなのにブルロときたら >>48
付録だから仕方ないわ
雑誌の管理は難しいし ハイキューもブルロもアニメしか見てないけどそれぞれにおもちろいわ >>53
あのマンガ爽やかさ皆無だもの仕方ないわよ ブルロのコミックハイキューより売れてなかったかしら? >>56
それなのに雑誌はポスターを出し続けオタクはそれを買い続けるのね😢 音駒戦は本誌でも待望の決戦って雰囲気だったけど内容は普通だったやつね >>60
推しの描き下ろしが見れればいいからちょっとぐらいの割れは気にならないわ ブルロ20億は行きそうとか聞いたけど失速したのかしら 娘に連れられてハイキューとか見に行った爺がハイキューは面白かったけどブルロは面白くなかったってお外で言ってるの見たわ アニメイトで特典付きの漫画注文したんだけど発売日なのにまだ発送されないわ
こんなら買い物行ったときにメイト寄って買ったのに
もしかしてメイトの通販って遅いのかしら? ネトウヨ婆は売れてないってことにしたいんだろうけど残念ながら普通に人気だわブルロ ハイキュー絵がだんだん無理になったわ
初期から中盤くらいが好きよ >>71
ブルロの方めんどくさがりの主人公と好感が持てない相棒って言われてて笑っちゃったわ
まあそうよね ブルロ週末で5億くらいみたいだからまあまあ売れてるんじゃないの
100億とかいってる他がすごいだけで >>76
流れてくるPV見る限り大して違いが分からないわどっちもひでーわよ
映画のクオリティじゃないというならそれはわかる >>81
それよね
売れてないとか言ってる婆は自分で映画作ってこれぐらい売上出せるのかしら >>77
クマ映画はサメ映画よりリアルだからちょっと怖すぎるわ😱 めちゃくちゃ二次にはまったの20前半までだわ
いつからか新ジャンルにもはまれずアニメや漫画も追えずおざなりホモだわ >>82
PVは見せられるところ使ってあれなのよ
映画本編はもっとやべーわ >>88
勝ってカブトムシのところめちゃくちゃやばくてすこ ブルロ映画ってスピンオフ作品なのよね?
需要あるわけないわ 研磨嫌いなんだけどたぶん作者のお気に入りなのよねあと黒尾も ねえこの前「美」って名前の女の人がいたんだけどなんて読むと思う?ミさんって一文字なわけないわよね? 映画前にハイキュー100億の話したらハードル上げとしか思われなかったのに 自分の嫌いなキャラは作者がすこってると思い込む婆特有の症状何なのかしら🤔 ハイキュー100億いったのよね
歴代何位くらいかしら 急に生キャラメル食べたいわ!って出かけたけどどこに売ってるか分からなくて帰ってきたわ >>91
総集編+スピンオフって感じでどっちとしても中途半端よ ブルロは2期決まってるんでしょ
今度は流行るかもしれないなー🥺 ハイキューは一般受けもしそうな王道ものっぼいものね
100億もいくとは思ってなかったけど >>91
でも作者激推し主人公の映画化とのことだし作者が良ければ別にいいと思うわ >>98
婆特有でもないし贔屓キャラは扱いが違うわ >>116
テニヌはアニメでクオリティ高かったことなくない? アニメ映画の興行収入よ
歴代日本アニメ映画の興行収入ランキングTOP10
1位【404億円】劇場版「鬼滅の刃」無限列車編
2位【316億円】千と千尋の神隠し
3位【251億円】君の名は。
4位【201億円】もののけ姫
5位【198億円】ONE PIECE FILM RED
6位【196億円】ハウルの動く城
7位【157億円】THE FIRST SLAM DUNK
8位【155億円】崖の上のポニョ
9位【148億円】すずめの戸締まり
10位【142億円】天気の子 >>112
凪が一番お気に入りは公言してるわ
自分が思う最高にかっこいいやつみたいなこと言ってる >>120
鬼滅ほんとしゅごいわね
いろいろタイミングが良かったんだろうけど グラブルちょっとやってみたわ
今のところ特にすこなキャラはできてないけど続けてみるわ 鬼滅は全盛期の総集編から最新の総集編で半分になったから次の本編映画は普通に半減なんじゃない >>120
君の名は。ノマノマなのにそんなに売れてたのね >>125
そこまではっきりしてると逆に荒れないのかしらね >>130
最終章は映画するんじゃない?知らんけど 煉獄さんの400億の男ってのはよっぽどの事がない限り破られそうにないわね >>134
ノマノマが一番一般受けすること理解してないのは… >>135
一応グッズ人気とかはあるからね
普通の人気投票は凪が活躍した直後だったのに6位に下がったけど ○○ってなんでそんなに売れたのかしら
○○に嫌いなタイトルをいれよう! >>120
上手くやれればここに細田も食い込めてたのかもしれないのに… >>144
婆も
天気の子は色々気になるけどまあ良いところもある
すずめはゴミ >>121
作者や作品のこと知らないなら首突っ込むんじゃねーよ >>146
ネクスト駿として推され続けた10年の間に結果出せなかったんだから最初から無理だったのよ 無気力で努力してないけど天才みたいなキャラが好きなのかしら
あんまり婆に需要なさそうだけど結構人気あるんだったかしら >>152
その設定だけ聞くとリアちゃんにぶっ刺さりな気がするわ >>152
最初は主人公受けに都合の良い棒としてジャンル内覇権だったから人気あったわよ 鬼滅ワンピスラダンってジャンプの強さを思い知るわね >>157
うんだから婆って限定したわ
若い子は好きよね >>156
サマウォか時かけじゃないかしら?細田脚本のは無理でしょ😣 >>159
ハイキューが100億越えても絶対にジャンプ四天王末席にすらなれない推移だからおもんないって言われてたわ >>143
それは見えないところで荒れてたって可能性もあるんじゃないの?よくわかんないけど 片付けしてたら昔仲間から推し同士が結婚したって嘘の挨拶状みたいなのがでてきたわ🥺 >>152
最近原作で凪と似たような天才系だけど本気でサッカーやってなかったキャラが大活躍してるから多分こういう系好きなんだと思うわ >>161
うっせーなジャンルにいると普通にわかんだよ
カプ人気皆無のキャラなのにやけに優遇されて燃料ドバドバで作者の寵愛隠しきれてないの
わかんないようなホモ嫌いチュプは出てけよ夕飯作ってこいよ ハイキュー最初はスラダン越えるペースだったから四天王になるのかと思ってたわ >>165
見てて???ってなるけど不快じゃないのが新海
見てて???ってなって不快でイライラするのが細田 >>167
確かに映画決まったときは寵愛死ねって感じで5ちゃんとかは荒れてたわ
公式に対する愚痴垢とかは見かけないからそっちはわかんない >>178
それはそう
あとは全部ウォーゲームの焼き直し リアちゃんってどうして努力しなくても出来ちゃいました天才ですのでみたいなのが好きなのかしら
婆もリアの頃は好きだった気がするわ >>164
ジャンプ四天王の末席って今呪術だったかしら? あーノマねはいはいノマねっていうのが新海
どうせノマでしょ……えっこれホモじゃないかしら!?……ちっなんだノマかよっていうのが細田 >>186
努力をだっせーと思ってるからよ
何かやっちゃいました?が結局好きなの >>186
爺に人気あるなろう系とかもそうだからオタクが好きなやつじゃない? >>186
婆リアちゃんだけど努力とか根性とかきたねーし汗くせーからよ 最近呪術の話題全然見かけなくなったわ
今どうなってるのかしら ブルロがジャンプのスポーツアニメと張り合うならせいぜい忘却がいい勝負ってとこじゃないかしら >>197
読者の逆張りんほぉぉぉを毎週繰り返してるわ >>186
まさに今努力が必要な時期だからよ
運動も勉強も努力したら伸びるから努力なしに結果だけ欲しいと思っちゃうの
爺婆になると努力してもどうもならない現実があるから努力したらなんとかなるんじゃないかって幻想にすがりたくなる >>194
婆なら余裕で食べるわ
半年くらい余裕よ リアちゃん時代は自分にも特別な何かがあるって根拠無く思ってたでしょ? ハイキューどこまで伸びるかしら
まだ特典あるのよね >>199
嫌いなジャンルとジャンルを戦わせて両方のイメージダウンをはかるクレバーな婆! 婆はリアの頃から努力出来る奴って眩しいわって思ってたクチだからよくわかんないわあ >>204
もう特典に対する反応少なくなってきてるし110億行けたらラッキーくらいじゃない? >>186
それなろう爺も大好きじゃない
年代問わずだわ リアちゃんの時は努力したくなくて努力努力言ってくる大人を馬鹿にするような天才キャラに憧れる
大人になるともっと努力しとけばよかったと後悔してそういうキャラが大嫌いになる >>207
動画配信サイトだとどこでもウィンブレは忘却の1/2くらいだけど再生数 ハイキューそこまで宣伝に力入れてなくない?すごいと思うわよ >>212
婆も好きよ
グランドエスケープが名曲過ぎて気になる部分全部どうでもよくなるわ >>207
円盤売り上げと配信ならいい勝負か忘却の優勢もあるかもしれないわ
グッズ売り上げだと忘却がギュウの音も出ないわよ >>215
すごくないとは誰も言ってないわよ
ジャンプ四天王末席になる可能性ないから推移追ってもおもんないってだけで ウィンブレって175が目をつけて飛び付こうとしてたけど滑ったって印象だわ ウィンブレ=ウィンブルドン=テニスってイメージなのかしら・・・? ウィンブレと忘却を戦わせたい謎の勢力ずっといるわね
ただの荒らしかしら 努力してる奴はそれはそれですこなのよ
天才をすこるのとは違う熱量というかベクトルだわ >>218
雨とか空の描写もすこ
言われてるところもわかるけど
世間で悪とされる選択をした少年はアニメでしか描けないってインタみて
ますますすこになったわ >>220
ギュウの音も出ないって独特な表現の婆ね
日本語だとぐうの音もだけど
もしかしてギュウの音でX検索したら婆のアカウント出るかしら ジャンプ五人衆にしたらハイキューは末席に入れるかしら? >>212
婆もすこ
青臭さが振り切ってるクソガキがすこ ウィンブレは敵にもわかり易いイケメンを入れておいて🥺 >>229
ひなさんも可愛いし少女漫画みたいで嫌いじゃないわ >>221
亀がゴールする直前で起きてダッシュして余裕で勝って亀くんずっと走ってたの?お疲れさま〜俺亀くんが遅いおかげでぐっすり眠れたわありがと(笑)って煽るようなのが大好物よ ウィンブレあんなに男だらけなのに婆にはウケないの? そもそも四天王の中で最弱の呪術がコナンの最高値とほぼ同じな時点でハイキューはどうしようもないでしょ 婆が他婆がすこるジャンルカプになにこれって感想しか持てないのと同じように婆のすこカプも他婆から見ればトンチキでしかないのね >>246
そりゃそう
なんでも良いわけじゃないものね婆も婆も >>241
推しちゃんの声で再生されたわ
ちょっと性格悪いのよね >>246
自萌他萎よ
まあここは自萌しないカプ全てを馬鹿にするスレだけど 最近お腹が空いても自分で用意しないとご飯が食べられないということに気づいたわ
今もすごくお腹が空いてて今すぐにご飯食べたいのにわいわいから離れられない 婆別に他人のハーブを馬鹿にしたりしないわ
そもそも叩くほど興味が持てないもの まだいるか分からなけどアマプラでゲ謎観てきたわよ〜
初見感想言うと父と水が一緒に解決していくからほもにされやすいのまあわかるわ奥さんも亡くなるからね
でも婆はラストの鬼太郎と水木に全部持ってかれたので疑似父子の水鬼がいいな…て思いました
最後の赤子鬼太郎ころそうとして出来なくてギュッ…とする水木が今まで逃げてばっかりでさよちゃんの手も取れなかったくせに今度は逃げなかったのがすごくよかったわ
あと父の面影も思い出してるのも心に残ってるんだな…てしんみりしたわ初見感想終わり まあでも天才くんも周りに誰もいなければただの人だからあまり凡をバカにするもんじゃないわよね 婆ミリしらでもいっちょかみして叩かれるわ
でも参加したいわ 帰宅よ前の車がやばかったわ
煽る車AとAの煽りにキレて頻繁に急ブレーキ踏んで煽る車Bのバトルが延々と繰り広げられてたわ
婆は目的地に着いたから途中で抜けたけど最後まで戦いを見届けたかったわ 婆はゲ謎にホモを感じなかったから本当に🌿の才能あると思ってしまったわ ウィンブレみてると古のケータイランキングのBL小説でカラーごとのギャングチームとかあったホモ思い出してしんみりしたわ
婆としてはあのチーム分けとか懐かしいわ >>262
婆もだわ
あそこまで人気出るような要素何も感じなかったわよ >>243
中学生向けだから40代がボリュームゾーンのわいわい婆にウケるはずもなく >>215
ファミマとかくら寿司とコラボしてたからめちゃくちゃ見かけたわよ >>241
ちなみにこれなろうだと
ふ〜危なかった…完全に油断して寝てたぜ…時間は…さ、3時間!?どんだけぐっすり寝てたんだ俺は!!
この感じだと亀くんも寝てたんだな?全く真剣勝負だと言うのにお互い油断しすぎたな!は?寝てない?…はぁ!?そんなわけあるか!俺だって2時間57分爆睡してたんだぞ!そんな遅いわけあるか!
な、なんだよお前らやめろそんなヤレヤレいつものが始まったよみたいな顔で俺を見るな!
ってなるわ >>262
ホモ流行なんもないからとりあえず何かに群がって騒ぎてえ!映画1本見るだけで祭りに参加!って流行だったわ ブルロと忘却がいい勝負はちょっと現実が見れてなさすぎるわ 婆もウィンブレアニメ見てるけど中村の声きつかったわ
あの声で高校生役は合ってないわ >>266
横だけど30代婆には懐かしさを感じたわよ
池袋ウエストゲートパークもどきのホモが乱立してた時代あったのよね
カラーギャング…チーマー…抗争…ヘッド争い… ウィンブレは考察勢とか高尚系がわかなそうだから気楽そうでそこはいいと思うわ >>276
TikTok無断転載リアちゃんは無限沸きするけどね >>241
>>270
ふふふなんだか婆たち楽しそうだわ 煉獄さんには悪いけどコロナ禍になってなかったらあの内容じゃ100億いってたかも怪しいとは思ってるわ 不良が主人公になるならある程度のファンタジー性がないと不快さのほうが勝つわ >>272
でもブルロはテニヌや黒子やハイキューと戦える? >>275
要素だけ見ると確かにそうね
やっぱり街を守る良いヤンキー()がハードル高いわ >>287
テニヌ黒子とは戦えそうね
ハイキューには格の違い見せつけられたけど >>275
婆の黒歴史が蘇るわ
カラーギャングはdrrrの影響もあったわよね >>275
さらに横だけど婆のレスでクローズzero思い出したわ
不良ものはやっぱ実写に限るわね >>283
それはそう思うわ
面白くないとは言わないけどテンポ悪すぎだもの >>288
婆も高校生くらいのときよくみてた創作思い出すくらいだからあの世代じゃないと厳しそうだわ
街を守る()よいヤンキー集団のホモよ >>286
授業中突然入ってきて先生おちょくりつつなんかクソ寒いネタみたいなことして身内でゲラゲラ笑って台風みたいに去っていく >>283
コロナ前からの社会現象だから100億は行ってたと思うわよ
400は無理ね ウィンブレは嫌いとかじゃなくマジで年齢的にキツいという婆達の本音を今見ているわ >>294
テンポ悪いわよね
回想とか反省とかとにかくダラダラ長いのよ >>281
婆だからTikTokなんて見ないし見ないものはないに等しいわ 不良漫画すこ婆はA-BOUT!!の一年最強決定戦まで読んでホモもあるわ >>301
あのクオリティだしね
100億はまあいけてたと思うわ イキリヤンキーなのは別にいいんだけど町の人達にも慕われてる良いヤンキーみたいなのがなかなかきついわ ウィンブレ不良の話だけどもろ青春だから読んでて気恥ずかしいのよね >>302
でも婆が高校生くらいのときに見てた携帯BL小説ランキングサイト上位にはこんな作品たくさんあったなって思うから時代は巡るのよね… 紘ライダー無駄に声優が豪華ね
◤ 「エピソードゼロ 」
ボイスドラマ キャスト情報◢
薄情な男 役
CV #神谷浩史
5月2日(木)19:00
ライドカメンズ公式YouTubeチャンネル
プレミア公開予定 シュガーレス知ってる婆いそうな流れだわ
特に話したいことはないわ ウィンブレの話なのはわかるけど願いのアストロっぽくもある話だわ ハイローの名前が出てこないあたり
わいわい婆たちの年季を感じるわ ヤクザ物もそれ
ファンタジーですって明記してほしいくらい
ババアになって実態知ったせいね いま忘却とウィンブレアニメでやってるから並べて見るけど作品としては忘却の方がいいし気軽にホモ見るならウィンブレの方が良いわ 主人公たちは不良じゃないけど道士郎でござるの同級生アホですこ
いいアホだけどクズ不良なのよね 時代が時代ならゆるふわ設定の夢小説サイトがフォレストページに大量に生まれてるやつね >>316
え?婆そこホモ萌してたわよ
ひゃだ!いまは萌え古いんだっけ >>323
フィクションだと弱いくらいよ
もはやファンタジーだわ ヤクザといえばアウトレイジよ
アウトレイジは実質ホモだから見てない婆は見てね >>311
中高生に人気なのはわかるわ
わいわいだとあっハイ…ってなるのもわかるわ >>323
横だけど実録とは思ってないけど痛々しくてうへぇってなるのよ >>337
活動なの?どっちかと言うと公式案件では >>331
婆アウトレイジだいすこだけどどこがホモだったの? >>283
ムリね
遊べるとこが閉鎖や規制で遊べなくて例え遊べてもマスクして喋るな距離取れ毎回消毒しろで食事もロクに楽しめないし
どこ行ってもみんなイライラしてるしそんな時に元々座って喋らず静かに楽しむものって映画だったのとコロナの合間に完成されて全部スクリーン使える勢いだったからよ
じゃなきゃあんなのわざわざ選んで見ないわ >>333
んふふあれを成人しても描ける作家ってある意味すごいわ
でも高校生くらいのときはああいうのみんなすこなのよね ウィンブレやたらディスる婆がいるから何か惹きつけるものがあるんだろうなってのは感じてる >>343
ディスってはないのよ
あれを楽しめるほど婆達は若くないって話をしてるだけなの >>325
誤用だと思うけどリアちゃんが萌えるエモい系の事をエグいって言ってるわ >>343
これをディスられてると感じるリアちゃんは楽しいGWにお戻り ウィンブレディスるところも特にないのよね
紘ぶっちとはそこが違うわ ウィンブレはほんとに婆達ついていけない…って話をしてるだけだから >>348
たしかに正しくはないんだけど
誤用ともまた違うのよ >>343
黒歴史刺激されていたたたなってるだけよ >>347
口汚くディスってるのがいるのよ
それでなら見なきゃ良くない?って突っ込まれたら見なきゃわかんないでしょ!ってキレてたのよね >>343
とにかくノットフォー婆なのよ見ればわかるわ IWGPは今もだいすこよ
原作はもう読んでないけど でもシカトはできない程度に気になってはいるのよね
ホモ婆って因業だわ >>359
今居ない荒らしの話を婆達皆さんご存知のみたいに言われても困るわ 映画すこじゃないから見なかったし家でホモ描いてる方が100倍楽しい婆は何も見に行かなかったわ
鬼滅はテレビでタダで見てもつまんなかったから途中で消した ここにいる婆たちがみんな中高生だったらウィンブレ評価高かったわよ
そして吸死と銀魂とゲ謎の話をしてる婆なんて存在しなかったはずよ全部高齢ジャンルだわ 今いない荒らしに粘着してる婆は荒らしのこと覗き込み過ぎて荒らしになってると思うわ スシローきたわ
ハマグリのラーメン食べながら青リンゴサワー飲んでるわ最高よ!
1人のみならスシローコスパいいわ ウィンブレは知らないジャンルの知らないカプがいちゃついてる100質ぐらいの辛さがあるわ ウィンブレはなんでもいいからもう少しここがホモ!っていうホモポイントを外からもわかりやすくしてほしいわ >>363
最初のレスでディスる婆がいるって言ってるわよ ドラマが面白かっただけっていう珍しいパターンなんでしょIWGP >>362
昔の古傷が疼くから…どうしてもスルーできないのよ ここで争いの種になるジャンルはだいたい高齢ジャンルよ >>362
それよ
完全スルーも何故か出来ないの
何かを期待しているのかも… 荒らしの話しされたくないのは荒らし本人!って言い出すわよ >>379
婆の中の少女心が強く惹かれてるのよ
でも婆心がそれを邪魔するの キツイウィンブレも批判的な婆もスルーできないのよね 何もかも褒めるとこがなくてアニメの作画がいいわだけになったら原作の実力0って事だもの >>368
全部今日前スレでホモでキャッキャッしてたのよ
それみて婆だな〜…てずっとおもってた
あと氷帝の話もしてたからね ラーメンは酒飲んだ後に食べない?青リンゴサワーだしあまり飲まない婆なのねきゃわ >>375
いわゆる黒歴史で古傷えぐる作品ってことなのね >>378
ホモも期待できないなら婆たちの古傷えぐりたかっただけってこと? >>387
婆スレに来て婆だらけなことを驚かれても >>374
ドラマだとタカ受けだと思ったけど原作はマコ受けだなってなったわ
アニメは見てない >>384
自分から絡んどいて困る困る言ってるような婆がウィンブレ臭いのわかりながら嗅ぎにいってるのは一貫性があるわね ウィンブレはガチ内野いなさすぎてウィンブレで荒らそうとしてもスン…て終息していくの何度も見てるわ >>393
驚いてないのよ感慨深かったのよ
婆も婆だからウィンブレじゃなくてそこなんだよなぁってなったの >>393
婆は他の婆とは違うから
特別な婆だから
外側から婆たちをヤレヤレしながら眺めるわ >>393
令和に銀魂の話してる!?みたいなレス見て何言ってるんだろうと思ったわ タカシは原作でも受けよ!?乳首透け服着てんのよ!? 将来は今いる婆も全員いなくなって今のリアちゃんがわいわいで婆を名乗るのよ
そんでウィンブレとかプロセカの話して婆だなあってなるの ドラマしか知らなかったからアニメ化したの見て誰これ知らない!!?ってなったわ >>404
婆はヤレヤレなんて若者向けなろうしぐさしないわよ
中高生だったらウィンブレだけど婆は婆だから氷帝とかだったよねって話よ >>406
婆スレなんだから令和に銀魂おかしくないわね >>412
あのアニメは原作読んでる婆にとっても知らないキャラたちだったわ そうね令和に銀魂ハマってもおかしくないわね
沖近描きたくなってきたけど公式でいい燃料もっと教えて 今更若い子入ってこないでしょ
50年経っても婆たち変わらずテニヌの話ししてると思うわ >>418
同人しか見たことないのに同人かくムーブっぽくてやーやーなの 1人飲み酒回りやすいわ
人と話さないから飲むペース早くなる 宗教施設が居抜きで売りに出されてるらしいわ
わいわい教はじめましょ 種活しにジョイサウンド来たのにまさかの特典切れで終了してたわ…
https://i.imgur.com/qDIUhEG.jpeg >>421
だから公式履修するんだもん!いいかんじの話のとこ教えて! >>426
銀マダ回を無限にしゃぶってなさい
あとわいわいでお馴染み将軍回のプールでも見てなさい >>423
頭の中ポッチャマで開いたからなんか裏切られた気分になったわ 煉獄さんの400億がコロナのおかげならとんかつあげ太郎はなんなのかしら >>429
調べたら77巻あったわ
アニメ調べたら400話近くあるわ? そのうちリアちゃんが乗り込んできて誤字ってるわねぇ動揺してる?って煽ってくるかもしれないわ ブルロの話していい?
婆が好きなところは凛ちゃんの過去編とレオが俺が一番見てきたって凪のシュートコピーしてボール返すところよ >>430
野球少年は普通に見てるようだけどリアちゃん的にはキャラデザが刺さらないんじゃないかしらね… >>439
ばちらがエッチすぎるのに最近出してくれないからムカつくわ 婆んとこの近所だと鉄板焼き屋の居抜き物件出てたわ鉄板付きよ >>437
そういえばラップ婆みなくなったわね
しんだの 顔面センターさんって呼びかけたら忘却のキャラ全員振り向くのかしら 忘却面白いけどおお振り見たくなって見てたら田島くんがかっこよくてみんなかわいくて泣いちゃった ラップって今どうなってるの
わいわいラップとか作ってた婆いたけど懐かしいわ 確かに忘却はメインキャラの見た目地味だからリアちゃんには受けなそうだわ アニメ見てるとギャグシーンの処理とか上手くて面白いわ忘却
食わず嫌いしなくてよかったわよ >>447
フランス終わったらイングランドVSスペインの全敗を賭けた戦い始まるから…🥺 こくとくんを応援する部員を見て流川親衛隊を思い出したわ >>456
それってどれくらいお得になるのかしら
計算苦手よ >>454
6月から7ヶ月連続でCD出すわ
推しちゃんは後半なんでそれまで虚無よ プロセカは成績下がってスマホ取り上げられたキャラの親が毒親って言われてるみたいだからリアちゃんジャンルよ >>452
あの世界ではあれが標準だから婆が乗り込んだらこいつ目が離れてるなって思われるだけよ 忘バはホモある?って聞かれたらあるわよって即答できるのがいいところよ >>436
50巻超えると新参で入れる勇気ないわね
もうだるいのよ30巻くらいがちょうどいいのよ >>466
はー少子化まっしぐらなのわかるわこんな話を知ってしまうと >>458
間が良くてちゃんと笑えるわよね
ホモはちょっと難しいけど青春スポーツものとしてもいい感じだわ 20巻前後くらいが婆にはちょうどいいわ
それより短いのも全然すこだけど長すぎはもう厳しいわ あの前髪がセンター感増させてるのよね
バランスが取りやすくて描きやすいのかしら >>469
新規振り落とすわよね
婆はワンピとかも絶対読める気しないわ でもカバで焚けるような歴戦の婆どもならキャラデザとか関係なくない? 忘却ってまじで今期の覇権なの?騙そうとしてない?ほんと? 婆はカバいたけどなんでもいいわけじゃないわ
あの頃は魔法がかかってたのを認めるけど カバで焚いてたようなキモい婆と一緒にしないでほしいわ >>472
まあそういうのの方がウケるから忘却は興味ないと思うわリアちゃん 将軍すごいいじられキャラなのに殺されちゃったのキツくてそこで読むのやめちゃったわ
ああいうキャラを殺すのはなんかすごく辛いわ ひゃだ…今度は寄り目を描く癖の腐女子を大量に生産してしまうの… >>494
すごくいいひとよね
チン削れたところで無理になったわ >>488
今期新番組のなろう系じゃないノマが無くてホモのある婆向けアニメの覇権よ 忘却はるけいすこれるわあと思うんだけどちょっと二次創作するの難しいわってなってるのよね
どこが難しいのかといわれるとうまく説明できないんだけど 将ちゃん死んだの忘れてたわ
途中でいじめがきつくてなんか言われてた気がするけど
てか銀魂わりと好きで見てたのに最終戦なにも覚えてないぐらいつまらなかったわ リアちゃん向けと婆向けで住み分けできていいわねウィンブレと忘却 >>494
わかりゅわ
他のキャラは死んでも平気ってのは違うけどなんか将ちゃんはちょっと…しかも展開きつくて 婆はただスポーツ選手のアナルを使うことに抵抗あるだけだから各々好きに🌿焚いていいわよ >>503
智将とパイ毛でまず別カプって感じだしだるいわ わいわい覇権じゃなくて普通に今期アニメの覇権どこなの? >>506
ギガでも終われなくてよくわからんアプリで最終回迎えたから誰も最終回知らないって聞いたわ パルワールド見事に消えたわね
パクリよねって指摘したら発狂していた婆元気かしら 圭ちゃんに智将って別人格生えたの笑ったわ
なんの漫画よ >>515
ホモじゃないけどダン飯とか?あとはイサミー!のやつとか? >>503
婆はけいはるだけど野球無しでは成り立たない関係だからゴールがバッテリー組んで野球することになっちゃうのよね 婆は最終回のときアプリで読んでここで感想言ってたわ 最初からホモの最低保証があるのはいいことよ
それでも婆はあまり流行らなそうなカプをすこるけど >>512
それかしら
もうちょっと設定が開示されたら描けそうな気もするんだけど >>517
アプリ左遷でようやく終われて作者が漫画家生命も終わりましたって言ってたのだけ知ってるわ >>524
婆も最終回だけ読んだから長谷川さんとたまってそんな重要キャラだったんだなって思ったわ 監督が今回も可愛かったけどこれらかつれぇ目に合うと思うとかなし はるちゃん受けなら攻めが二重人格でもいいだろうけどはるけいだとはるちゃんはどっちの圭も愛してるけど婆には受けの好みがあるから >>530
婆もなんとなくかろうじてこれかなと思うけど
今期はないわね 少年漫画のホモは完結するまで信用できないわ
すこってノマ爆されるのはイヤッイヤッ 空知充分稼いだし旦那はジャンプ編集だしもう働く必要もないでしょうね はるちゃんと知将のつきあってた過去があってアホ方のけいちゃんは何も知らないのがいいわ >>533
どっちの圭ちゃんも受けでいけるけどどの時期で二次創作するかをしっかり考えないといけないから迂闊に手が出せない感じだわ >>533
どういうこと?清峰受け婆にだって攻めの好みもあるもんだと思うけど けいちゃんのはしゃぎ方が腐女子っぽいからあまり流行ってほしくないわ いぬまるだしの作者が編集が空知の写真持ってること暴露してたわ >>555
あーあれね財布になぜか空知の写真忍ばせて結婚おめでとうございます。ってコメントされてたんだっけ 銀魂の作者と黒バスの作者の編集なんか共通してなかった?
コメントめっちゃ面白かったんだけど >>561
めちゃくちゃ説得力あって草よ
目に浮かぶようだわ 安定してるのは呪術だと思うけど覇権って短期間にガッと流行るような作品のことを言ってるの? >>565
婆は今期の覇権という話題の時はあくまで今期一番人気があった作品って受け取り方してたわ >>565
こまけぇこたーいいのよ
今期流行りのアニメってくらいのノリよ ブレバンのときは納得したけどほかはよくわからないわ ヤマは公式で葵ちゃんと千早をまとめて抱いたから女は必要ないのよ 覇権っていうとだいたいそのクールに1番話題になったアニメ作品を指すわ ヤマちゃんは原作の後輩みたいに彼女♂いっぱいいてもおかしくないから 婆今までずっと捕手×投手教の信者だったんだけど忘却はちょっと揺らいでるわ >>576
>>555はマジよ
メゾン・ド・ペンギンの頃だったかもしれないけど 帝徳で大声でご挨拶した時ヤマちゃん攻めの風格ありゅって思ったわ わいわいでネタにされるのと世間一般とオタクたちの間とホモ婆たちの間で話題になるのと全部違ってそうね ぬいちゃん天気悪いのが心地良さそうにゴロゴロだらけてるわ >>581
婆は気圧でふにゃふにゃなのにぬいちゃんったらブチブチブチビリィ!!! ひゃだ元気に挨拶しただけでヤマちゃんが変な婆に狙われてる! >>582
そうじゃなくて初めて投手×捕手いいかもってなってるってことよ
二遊間もいいわよねまだ左右決まらないけど イザディアえっも
この状況でも友達のために逃げずに戦ったイザークすげえわね ネタ的にダンスが面白くてちょっとバズったKPOPグループが解散しちゃったわ
日本人メンバーキャバ嬢になるわ
バズらせたファンは1位応援するって >>591
何も知らなさそうなヤマちゃんを受けにしたがっていた婆もいたわ 何で最近やけに脇汗紛れてんのよ
前より増えてるわ巣に帰りなさい 今日のあちこちオードリー銀シャリとさや香だわ!
チャンピオンとチャンピオンになり損ねたコンビなのね… 水木ずっといいとこなくて何であんなホモ流行ったのかしら〜と思って見てたけどラストで全てを理解したわ
やっぱ赤子パワーって凄いわよね >>595
ユッキーナがキャバ嬢体験してたけど天職っぽかったの思い出したわ ヤマちゃん帝徳のマウントに1人でマウント取り返しに行ってるの総攻めの風格あるわ 荒れるたびにわいわいに来るのは前からだわ
最近は酷いけど 陰陽師0見たわ
ゲ謎見たあと見ると癒やされる把握草わよ 仕方なくこっち来てやってるんだから歓迎して;;
勢い貢献してやってるのよ;; >>612
さっき見たらに行ったらグロ写真に被弾したわ あ?わいわいにきてるんだからわい語で話して
それ嫌いよ 同じ漫画の同じシーンをみてるのに解釈が分かれるとつくづく人間千差万別だと実感するわ >>590
1回戦のシーンブロマイドかファイナル3組のファイティングポーズブロマイドよ
婆シシガシラも令ロもすこだから悩んでるの 婆チラシの方言が覚えられなくてここにいるしかないわ
脇汗もすぐ忘れるわ
わいわい以外馴染めない 簡単に出来るストレッチでおすすめあったら教えて
運動不足で体バッキバキだわ😭バッキバキなのは自カプのちんぽだけでいいのに😭 チラシは馴染めてるつもりで書いても浮いてすぐバレるスレだと思ってるわ >>620
婆→わらし
婆→お姉ちゃんorおね
で後は語尾をだよぉとかだねぇみたいに溶かしときゃいいのよ >>607
一見ヤマちゃん礼儀正しいいい子みたいにみせかけて実はバチボコにオラついてるわ あちこち反復横跳びしてる婆がいるのはわかってるけど気をつけてほしいわ チラシって言い捨てスレなんじゃないの?何で方言があるのよ >>628
これはマジでどこから来たのと言いたくなるわ
チラシちゃんはわいわいより歴史古いのに でもチラシちゃんは地球が滅亡する時にわいわい婆の代わりに犠牲になってくれるから >>628
あれはどこにでもあるチラ裏スレと思って開いたら違う罠よ >>619
見てきたけどモグライダーが密着してきゃわだったから婆なら全組揃ってる方がいいわ
シシガシラすこなら関節キッスしたマユリカもすこって >>613
そうなの?すごいわ
まあ晴明と博雅はもはや太古カプよね
昭和発祥カプだし平安カプだし >>628
わいわいの前からある何でもフリーなスレよ
誰か一人が溶け出して感染していったのを見たわ 鹿児島のローカル番組で仙巌園の特集してて金カムコラボ映ってたんだけど東京から来たって鯉登婆が出てきてびっくりしたわ
推しのためにここまで来るのね >>632
それよく言われてるけどこれだけ長く全国の定番になってると信用せざるを得ないわ チラシちゃんちゃぷちゃぷしてて可愛いかと思ったらすんげー性格悪いのいるわ
わいわい婆の性格の悪さを50とすると170ぐらいのがいるわ 漫画しか読んでないけど婆は博清よ
映画はどーだった? 怪獣8号見たけどこれしゅごいホモじゃない?
婆が騒いでないからノマの波動が強いのかしら >>640
東京婆は近場になんでもあるからこそ
たまの遠征〜ってフッ軽で出かけるイメージだわ >>640
元々旅行がすこなタイプのオタクは聖地巡礼でいけるならどこでも行くわ >>642
もう社会生活送れないレベルじゃないのそれ >>635
マユリカはバラエティに出てたらすこだけど漫才はあんまり…🥺 >>647
婆もその一人だったんだけどわいわいで婆と同じ事書いてわからせされたわ
婆以外に何度か同じ書き込み見てるしテンプレでも作っておいた方がいいのかしらって感じよ
残念だけど主人公はノマノマであの後輩ホモには他にホモ相手が出てくるしそれ以前に話が驚くほどつまらなくなるからホモ以前の問題になるわ >>643
まだセックスまで行く関係ではないからわかんないわ 姉妹スレみたいな勢いのチラシを知らない婆がいるなんて 晴明受けの方が多いのね
婆何となく晴明博雅にアッシュ英二みたいなイメージあってつい主流はそっちかと思っちゃったわ わいわいはだいたい逆王道だからここで少ないほうが世間の王道ね 陰陽師0はプラトニックよね
原作は一回くらいやってそうだけど わいわいで脇汗って言われてるから脇汗かと思ってたけどほんとは何なの 配慮しろ配慮しろうっせぇーんだよ
まずてめぇーが見るのやめろや バービー見たけどあまりにつまらなくてハァン?ってうさぎみたいな声出たわ チラシちゃんは10年くらいあるんだったかしら?
結構年上よねわいわいはまだひよっこ よく見たらM-1の特典10枚セットじゃなくて10組の中からひとつなのね
ケチだわ >>662
あーんかなちいわ
かなりアニメ力入ってるの感じるのにぃ… 某駅で怪獣8号のコラボイベントやってたけど誰も立ち止まってなかったわ 売れてるのね!?
もうアニメですらつまんなくなってきたわねってなってたのに 婆もチラシはよく知らないわ
溶けてるのが無理だからあんまり見てないの チラシちゃんは様子がおかしいけどチラシの裏は各板にあるものだから歴史長いわよね >>679
ツイであんなにクソ漫画扱いされてるのに!?
ドラゴンボールのアニオリくらいダラダラ引き伸ばしてるって言うわよね >>674
レノきゅんは伊春くんとエターナルするらしいから🥺 今日のちいかわはTOらぶるの全裸生クリームコーティング思い出したわ >>685
アニメの影響で週間POSランキングにズラーっと並んで入ってるわ 流し読みしてたから怪獣8号のキャラの名前が晴明と博雅かと思って最近の漫画の割に古い名前ねと思ってしまったわ
ググって安倍晴明出てきてふふってなったわ 怪獣のOPEDが海外の人なのよね
婆はまたワンオクみたいな日本の洋かぶれバンドかと思ったわ 怪獣外人ウケしてるのなんかわかるわ
なんかああいうの好きよね外人 外国人にけいちゃんが大不評だったけどドラゴボパロでやっと受けたわ
けいちゃん可愛いのにわかってないわね! 同人板のチラシは昔よく覗いてたけどチラ裏と絡みスレが分かれてたのがなんか嫌だったわ アニメ化前はフリーレンより売れてたわよね
フリーレンと怪獣がアニメ化したらもう1000万部超えで特大ヒット級の新鮮な原作は無くて
アニメ化しきってこれからどうすんだ?って感じの話をフリーレンのとき見たわ アニメやっても宣伝広告打ちまくっても売り上げ微動だにしなかったアンデラさんにごめんなさいして 婆が見てる他の板でもチラシの裏は雑談するスレだわ
ここのチラシちゃんみたいな方言はないけど吐き捨てスレでもないわ 怪獣はコンビニやスーパーで怪獣パッケージのお菓子を売らなければ
そこそこの当たりで良かったわねになれたと思うわよ >>704
わかるわ
1本放送したらその年はそれの再放送でいいわよ >>704
養成所ビジネスの就職先用意しないといけないからね >>698
そういう不評とかどっから情報仕入れるの?
ダンジョン飯は海外人気ありそうな感じだから見たことあるけど >>701
それならもっと怪獣にフリーレンくらい力入れてもよかったんじゃ… 海外ウケいいならそっちで覇権取れるかもしれないんだし編集が押すべきはアンデラじゃなくて怪獣じゃないの
国内で売れるより今いいんじゃない >>713
いまは専門もろくに出てないようなの野良の自称アニメーターが増えたわ 怪獣みたいなのはいくら定番や王道が受ける理由とか聞かされてもさすがにもう飽きちゃったわ >>716
あれ一人が何社も合格してるんだって絶望先生だったか勝手に改造だったかで見た はぁー親戚から聞いたけどアムロ・レイの出身地って鳥取県なのね!? >>715
アニメ始まったばかりなのに食玩だのガチャだのどんどん売り出してるから
フリーレンよりよほど力入ってるわよ出版社違うけど >>718
低賃金でも引き受けるアマチュアが増えたからでしょう
養成所ビジネスのうけざらいるからアニメ多産なのには変わりないけど >>716
あれアニメーターだけじゃなくて一般職も込みだと思うわ
派遣会社とか受けさせられたりすると思う🥺 >>724
アニメ本編に力を入れてよかったんじゃない?って話 今は絵馬なら稼げないし拘束時間多いメーターじゃなくてソシャとか同人とか自分でおプロになる道行くわよ
自分の夢ならメーターの道行くけど業界事情がそうも言ってられないほど酷いし
セル画時代じゃないから絵馬じゃなくてもメーターやれるのよね…… >>714
海外の反応で翻訳されたりしてるわ
翻訳元はreddit が多いわね 円盤頼りの狭い市場だったものが配信で世界で稼げるようになったのよね?
それなら腰据えて4クールくらいのクオリティ高い作品作りに移行できないのかしら >>716
コンビニバイトも入ってるって聞いたけどどうなのかしら >>727
1話しかみてないけどアニメも金はかけてたじゃない 婆の知り合いは英語出来たからメリカでメータになったわ
英語出来るなら圧倒的にそっちのが良いわよね >>730
独占配信がそれじゃない?
前納で買取は確実だけど跳ねても旨みないみたいな >>729
えっそんなもの真に受けてるの?
日本人が喜びそうな文章の創作翻訳ブログじゃない >>732
フリーターはわからんけど派遣はカウントされるわ
ソースは婆も専門行ったからわかる🥺 >>730
ネトフリが最初は力を入れてたオリジナルのアニメ事業を縮小したあたりから察して うわ明け方10℃まで下がるの
長袖パジャマ出さなきゃ… 咎狗アニメを作ったのはバイト戦士って言われてたわね ネトフリは買い切りだからアニスタが絶対売れないみたいな企画ばっか押し付けたって 原作の販促でしかない原作付漫画に作画求められてるのが問題なのよね 怪獣8号は全然作画アニメではないわ
頑張るシーンはあるけど一定ではないって感じ >>586
そういえば編集から空知は銀さんって呼ばれてたらしいわ
つまり実録ね 今は顔もリアルに合わせた事ない中韓絵馬に依頼してメーターやらせてるみたいなのあるあるらしいわよね
唯一日本でアニメ関連の専攻ある一般の大学だったと思うけどそこに希望してやって来た半数からそれ以上は日本人じゃなくて中韓人の生徒だそうよ
今後は海外メーターだけになるかもなんて記事だったわ マイナーカプでただでさえ生産婆含め3人とかなのにリバ婆いて攻めの壁尻の話とかされるのきちーわ 怪獣は最初にキャラデザが出た時の海外のブーイングがすごかったわ >>601
死んだ男の子供育てる未亡人ね
その男は目玉になり近くにいたわ >>752
婆原作見てないけどアニメのキャラデザが馴染まない感じはあるわ
可愛くないのよ redditなんて自分で見たらいいのにわざわざ海外の反応で探してるの? >>642
それをここで報告する反復婆が1500性格悪いわよ >>764
つまり銀さんはかっこいいって婆は思ってるの? >>764
めっちゃイケメンよ
神木隆之介と竹野内豊と佐々木健介と反町隆史と足して4で割ったような感じ 銀さんは空知のアバターで空知はゴリラで近藤さんも空知のアバターホモサーのゴリラ >>762
という事は目玉の姿で水木とも顔合わせて面識あるのねあなる >>731
らしいわググってみたけどほんとだった! >>766
100レスも前のレスにわざわざそれ言う婆も >>771
神木隆之介と竹野内豊と佐々木健介と反町隆史と足して4で割って0をかけるんでしょ! 空知=銀さん説は婆の耳にも届いてるわ
最強だし女キャラにも好意寄せられるし男相手にしたら攻めに回るわ
でもソースはごちゃんだから信憑性はないわ 婆は作画どうでもいいわ
どうせもいいなりにああ崩れたなーとは思うの
怪獣はめっちゃ崩れてる方よ >>780
仮に本当だとしても空知がいうわけないとおもうわよ >>753
歴代編集5人くらいいたけど3人くらい心酔してて謎の対談してたわ アムロ・レイ日本人だったの?
安室怜さんとかなの? じゃあ空知はマダオみたいな男を掘る可能性がある…ってコト!?🤔 ネモフィラ畑にきたフリーレンコス一行がキツすぎる件 銀さんが自己投影的にキモいのはわかるしよく言われてると思うけど空知が銀さんって呼ばれてたのは知らなかったから衝撃よ >>790
筆下ろししてこいって言ってるかもだわね
編集と風俗行く話は単行本だかファンブックとかで書いてたでしょ 五条が下下アバターなのと銀さんが空知アバターなのどっちのがマシ? >>780
編集が空知を銀さんって呼んでるのはガチよ
ちなみに財布に写真入れてた編集が話してたことなので空知を美化してる可能性が高いわ >>784
顔知られててよかったわね
知らんおっさんなら職質受けることずっと言ってそうなイメージよ >>787
日系であって日本人ではないわ
あと鳥取出身もなかったことになってる設定のはずよ 闇金ウシジマくんの打ち合わせ風景面白かったの思い出したわ
映ってるの編集側で電話打ち合わせだけど じゃあ編集×空知じゃなくて空知×編集ってことかしら 生きてきた中でこんなに空知のこと考えるの初めてだわ
下の名前も知らないのに >>797
>>799
ひとつの可能性に気づいたけど空知マネーで筆おろしをしてもらった刷り込みで慕ってるんじゃないの >>800
公園でアシスタント殺害実験してたとき警察に見つからなかったのか気になってるわ >>802
びっくりしたわ
でもまず日本が存在する世界観なことに驚いたわ 銀魂内野のきつさがわかるわ
作者と編集が風俗いって女の子とエロいことしてるだけの話をホモホモ言えんわ 攻め力の強い主人公は原作者の写し身だと思っちゃうわ
素が垣間見える感じよ >>814
808だけど内野じゃないわ
下衆の極みな偏見いってごめんね >>800
昨日久米田がよく職質受けるって言ってたわね >>803
マンガワンチャンネルの視聴者を発見したわ あーん婆助けて数年たまに覗いてた地雷カプ婆がやっと移動したと思ったらその移動先の逆カプが気になってきて困るわ🥺 >>817
次から気をつけてね
性格の悪さに加点10ptよ >>800
NHKの取材班が一緒なんだから見たら何かの撮影って分かるんだし職質はされないと思うわよ
一人でいる時にはこんなこと喋ってるわけないし心配しなくても大丈夫よ >>822
婆もホモだなって思ったけどいったら怒られるわ >>818
久米田が警察なんてワンピースしか読んでないって言って他の出演者が何読んでるか聞かれてコナンって言ってたの
一番近くてセンシティブな存在じゃないって笑っちゃった >>818
昼間にラフな格好で荷物も持たずキョドりながら外を歩いてるから……
かくしごとで一回スーツに着替えるっていうの実話なのかしらね >>825
どんどん増えていくからね
わいわい婆のスタートポイントは30000点からだからね 異世界レビュアーズが婆ウケ良かったのはそういうホモあったからなのね 青山は警察署に取材しに行って追い出されるから警察からは有名人だと思うわ 婆たちとお喋り楽しいけど性格悪くなりそうだから1日2時間って決めてるわ
そろそろ あむあむの人気萎えるってかくしごとでネタにしてたものね久米田は ぼーっとしながら支部回ってたらアナルゼリーの文字が目についてはっとしたわ
なんてことない人格排泄でがっかりしたわ相撲までやるのはなかなかないのかしら ホモセックスしたらホモだけど風俗連れションするのなんてホモじゃないやい! 昔久米田の漫画をどっかで読んだんだけど
巻末にコナンの塗り絵があった記憶だわ >>830
しかも漫画家って言いたくないとか言っても知らないから微妙な空気になるから嫌って言ってたらしいわね
警察なんてワンピースくらいしか読んでないって草よ ゲ誕みたわ父水わからんでもないなだったけどラストで完全に水鬼水だわ
父性に目覚めた水木はこれから子育てするのかしら そういえばドキュメント72時間の駿河屋回どうだった?平均わいわい婆らしい婆うつってた? 久米田はプリキュアの作者としてサインすることもあるからね >>841
そういうのはホモソ的なホモっていうのよ
普通のホモより拗らせた自覚のないホモよ >>835
追い出されるの?アポとか取ってるんじゃないのかしら 最初からパッとしない漫画家ですって言えばいいのよ
それで絶望先生のって言えばあー!あー?あー!!って感じになるのにね >>851
長谷川さんは寝る場所と飯のために尻の一つくらいは差し出してそう >>858
絶望先生って一般知名度皆無じゃないかしら >>853
あるジャンルから他のあるジャンルに移動した作家の本出てたって聞いた気がするけどほんとかしら
ジャンル移動遍歴バレよね >>855
ホモソで誤魔化したところで全然ホモじゃない なんか昼間は荒れなかった話題でギスギスするなと思ったら脇汗かえってきてんのか ねえ眼鏡キャラを受けにした事ある婆今いる?
セッの時眼鏡そのまま付けてる?それとも外したかしら?
どっちが正解かわからないわ 久米田はOVA合わせたら自作が3つもアニメ化してるしデビューからほぼ途切れずに連載し続けてるわよね
エリートだわ
普通に妻子いるし ふぁーーーーーヒロアカやっっと読んだけどめちゃ熱いわ!!!!!
えんぢおちゅよ!!!! >>875
つけて!!!!!!絶対外さないで!!!!!!!!!!! >>834
一番は絵が丸くて可愛めで軽いノリで読みやすいからじゃない? 異種族レビュアーズは風俗要素がなかったとしても
あの三つ編みヒゲとエルフはいい寿命差ホモよ >>887
まぁ外さなくてもいいんだけど気になるわね フレームは歪んでも直せばいいわ
コンタクトで目をやられたら直せないわ 久米田最近さんまの番組だけだけどテレビ出てるのね
昔漫画家の地位向上のために有名漫画家はテレビ出てくれって理不尽な長文したためてたの思い出したわ >>880
でも付けたままだと結構キツくないかしら >>875
メガネ取るのがイエスの合図だし攻めからそっと外されるがセオリーよ
なんなら外したメガネが本体 婆の地雷メガネにせいえきピュッピュよ
やめろ!!!てなるわ >>893
ホモセで現実なんて考えないで!!!!!!!!!!!夢だけ追って!!!!!!!!!!! >>894
あーこのイエスの合図とか誘いのサインすこすこ 表情を隠すための伊達メガネなら途中で取るわ
外す外さないで一悶着あるといいわ >>892
江川達也とかテレビ出てたけど地位向上になったのかしら… >>896
何でよ!ぶっかける為にあるようなもんでしょ😡😡😡😡😡🤬🤬 >>896
>>903
遠回しに婆の理想組み込んで来るなわよ
実体験ですに近い物があるわイラッ 江川達也今どうしてるのかしら
デジタル移行した絵見てショックだった内の一人だわ >>905
実体験はないけど眼鏡は大事な友達だからつい 前髪真ん中分けキャラの額はキスされるためにあるし眼鏡キャラの眼鏡はぶっかけられるためにあるんですけど? 眼鏡かけてるところが好きならつけたままでいいし眼鏡描くのが面倒なら外せばいいわ
現実なんて考えたらホモセなんてさせられないわよくっせーわよ 久米田のなにがさんまにハマったのかしら
2度目の出演で2度目の踊るヒット賞よ 眼鏡キャラが眼鏡つけたまま路地裏で攻めに掘られてるの好きだからなんでもいいでしゅ! >>913
どんなに洗浄してもアナルから出し入れすると臭うのよ 眼鏡ぶっかけはロマンよ精液目に入るとめっちゃ痛いらしいし眼鏡なら目に入らず精液ガン見させられるわ まぁうんこ地雷だったら現実でゲイとして生きてはいけなそうね
常に隣り合わせよ >>914
婆の受けちゃんよくキスしたくなる後頭部って二次でいわれてりゅ🥺 眼鏡は知力や権力の象徴なのよ
それを汚すのがたまらないの ホモはファンタジーといっても好みはあるから許容範囲ってのは婆それぞれにあるもんよね
食べ物使うのNGとかね >>921
自カプちゃんお互いにゲロかけあってたしうんこまみれの攻めを受けが介抱してたから大丈夫そうだわ
愛だわ 眼鏡するとレンズで顔歪んでブスになるのよ
これは物理の話よ
目も小さく見えるわ >>928
しってゆ!!おでこの境目があれだったわね 自カプも緊急時のゲロくらいなら手で受け止められそうだわ
大はちょっと無理かも メガネが本体みたいなの実際いるわよね
取ったらコレジャナイ >>922
後頭部!?キスしたくなる後頭部って完璧ハゲじゃない ネイルする婆って料理どうするの?
爪につけた飾りとれたり伸ばした爪の間に汚れ入ったりしない?
手袋したらゴワゴワしてやりにくいし 普段メガネだけどたまにコンタクトにするとなんか一気に物足りない顔になるわ🥺 ハゲネはメーターが普通のデコで描いたら監督にハゲに直されるのよ
監督がキスしたくなるようなおでこにって主人公のハゲ🌿ガン焚きしてたからハゲネはハゲネのままだったわ 眼鏡だったりコンタクトだったりする人なんなの統一して >>945
そういえば新八眼鏡ね
銀さんのゲロの処理よくしてたしうんこもいけそうね あーんせっかく久しぶりに取れたのに立てられなかったわ😭
婆よろしくお願いわよ >>953
普通にするわ
唯一米とぎだけは米とぎ用のしゃもじみたいなの使ってるわ 眼鏡とった方がかわいいんだよどいつもこいつも隙あらばはたき落とせ >>966
ヒール履いたまま農作業してるみたいな大変さを感じるわ 千早はメガネないとかわいすぎるからずっとかけててほしいわ 絵の眼鏡は線が多くなって情報が多くなるから外すとこれじゃないになるわ 野球するのにちゃらちゃら伊達メガネしやがってツーブロ >>974
髪型変えたらイケメン大石くんすこ
おつわよ >>974
おつわよ
その二人って全然焚かれてないけどわりとまあまあホモよね メガネでカプ作るなら
丸メガネ×スクウェアよね
ウェリントンはモブレ >>983
眼鏡同士のカプなんかそうそうなくないかしら? 自カプ攻めちゃん視力めちゃくちゃ悪くて普段はコンタクトって設定なんだけどセックス時もコンタクトのままか眼鏡にするか悩むわ 婆実は乾受けなんだ
だから乾海流行ったとき地獄だった >>985
公式のだからどっちがとかないでしょうけど婆的には塚石だわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 24分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。