わいわい雑談スレ8859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8857
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714541908/
わいわい雑談スレ8858
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714552866/ ふたりともチャラチャラになってたのにヤマも岩崎監督もよくわかったね 乾受けの婆はセックスのとき眼鏡外させるのかしら
一応公式で眼鏡外したことあるのよね? 眼鏡きらい!だけど公式でかけてるから仕方ない外したらかわいい顔してるからな おつわよ
眼鏡キャラが外したら33になる心配が拭えないわ 眼鏡新調したいわ
ZoffやJINSってやっぱりそんなによくない? 乾は期待高まりすぎてたこともあるけど凄く普通の顔してるわよね ねえホモ小説書いてたら楽しくなっちゃって受けにフェラさせながら挿入する攻めになっちゃったわ >>4
ヤマはともかく監督は国都くんから事前に情報をもらってて半信半疑だったのよ 婆初めて眼鏡買った時すごく似合うの買えて可愛さバフかかったわ!と思ったのに最近そんなことなくなってきたわ
かといって外しても可愛くないしかけても可愛くないわ >>32
えっそうなの婆が見ているこの視界はクリアじゃないんだ
試してみないとこれは分からないわね眼鏡市場行ってみないとだわね そういえば以前に5chの同人系のスレで
特定の同人作家の同じ画像をしつこく貼り続けて
描いた人から開示されて消えた荒らしがいたわね クマのやつなんかやっててつい見ちゃってまた怖くなったわ メルカリで購入した後色々質問して来られるのめんどいわ
全部商品情報に書いてるのに 婆料理うまいかも
つくる料理うますぎて食べすぎちゃうわ 一週間前のたこの刺し身でチャーハン作ってきたわよ
ダン飯見てると雑に残りものをぶち込んだ雑料理したくなるわ >>52
和食メインだし高カロリーてほどでもないわ ヤマちゃんは受けの名前と所属完全に把握してるスーパー攻め様だから >>49
購入後の質問しつこかった購入者低評価してブロックしたわ 今夜ニコ動に来たら4話リピしてわいわいで呟きまくるわ 収納動画見てると必ずゴミヲタグッズの収納が巡ってくるわ >>73
食玩かと思ったらガシャポンで700円!?高っか! >>79
グッズないから飢えてるけどいらない
何でこれが蔓延ってるのか分からないわ >>64
めんどくさいわよね
こっちも早く終わらせてブロックするわ 電車でリュック前に持つのダメってどうすればいいの?婆が知ってる時代の常識だとみんな前に抱えて乗ってた気がするんだけど
婆は満員電車にリュックで乗らないから知らないんだけどどうしろっていうのよ >>86
婆のことかしら?
カプ名をおしえてくれる? はああああ今日も変な勘違いした変なこと言った
無様な婆を見ないで見ないで迷惑かけてごめんなさいひきこもりたいひきこもりたい 何年か前のジョジョのゆーぽんのやつ700円もしなかった気がするわ 健康の為に散歩と思うけど近所に行きたい所がないわ
せめて景色良い所があれば良いのに >>111
中古で六千は高いわね
もう少し安くなるまで粘りなさい >>99
ごめんわよ
リュックを前に持たないって書いてあったのを前に持つのが悪いって思ってしまったわ
何でかしら脳の衰えかしら自分にショックよ 自ジャンルわいわいで忌み嫌われすぎてて名前を出すのも恐ろしいわ🥺 >>86
片方がケーキ柄のトートバッグで通学している? どっちもダメならリュックに人権ない……ってコト!? マッシュルの曲とアドのオドみたいな曲と推しの子のやつ聞き飽きたわ >>120
わいわいで印象悪くなったなら鬼滅ヒロアカ種銃のどれかね >>128
3/4一人でになってんの強いわねわかってると思うけど褒めてないわよ 自ジャンルたまに名前出てもこれでホモを…?みたいなレスしかない
ホモスレのくせに軟弱な婆ばかり ナマすこってた頃にわいわいに同カプ婆いたっぽいわ
同カプか逆なら絶対にわかるわってエピソードを自カプの燃料自慢として書いてて怖かったわよ ジャンルの片隅に存在してるだけの埃カスみたいな壁打ち垢なんだけど神が婆の作品読んで感想呟いてくれてたわ
心臓爆発するかと思ったわ >>138
板状に薄く伸ばしたおもちがのし餅で
それを小さい四角に切ったものが切り餅よ >>145
そうなの!?
お雑煮は丸餅だけど普通に食べる餅は四角ってイメージだったわ 内野じゃなくても原作見てれば気づくほど細かく燃料語りする婆いるわよね
それ自体が悪いとは思わないけどあんまり特定できすぎる語りしてると銃浮かんで良い印象はなくなるわ >>140
まあ燃料自慢はそのカプにしかわからないわよね 関東は餅屋に注文する時のし餅何枚みたいに頼むけど関西の丸餅はどう頼むの? >>143
ありがとうわよ
本当はいいね押したかったけどぐっと堪えたわ >>153
ひゃだこの自カプちゃんすこすこ〜って言ってたわ 自カプつまんでる婆はいそうだけど本命ではなさそうだわ 自カプネタRTされて何かしら反応してくれてるかしらって見に行ったらなんでもRTするRT専用垢で反応も何もなかったとき〜😭 婆はずっとシャドウバンだからなにつぶやいても反応ないわ わいわいはレス乗っ取りに溢れてるけどたまになぜそこ?って思う乗っ取りがあるわね今みたいに 自カプ語ったら駄目なの?ジャンルバレたら駄目なの?
その感覚わからんわなんで? >>162
その自己紹介されても疑問の答えにならないわ? >>165
婆は婆だし婆も婆だから婆が答えてもいいかなって すこってたマイナーな声優さんが最近爆売れしててなんか辛いわ
これが老害仕草というやつね >>166
そう思う婆は気にせず語っていいのよ
強制ではないわ
実際わいわい新規で来た時にはみんな自己紹介してもらって通って来たすこなカプを発表してから入ってもらってるし >>166
自カプ明かしながらダイマする婆にろくな婆がいないからよ 乗っ取るときは理由なんてないわ
自分語りすこな婆のレスは面白そうって動機あるけど 炊飯器でパエリアが作れるって動画ワクワクしながら見てたら具材入れて最後にパエリアの素入れてやがったわガッテム >>166
やたら警戒してる婆がいるだけだからしてもいいわよ
優婆多いときだと知らなくても乗ってくる婆も多いし >>176
これ
自カプ語りジャンル語り全然いいけど前例悪いと感覚引っ張られるわあと愚痴っぽいのが多い 酒飲んで胃がやられたから百草丸飲んでいぼ痔爆発させたからヘモリンド舌下に仕込む婆は模範的わいわい婆 >>171
すこってるわけじゃないけど大昔の推しちゃんの声優がそれで驚いてるわ
いい声だけどこんな売れるなんて思わなかったし 推しはよく信者なりきりで叩かれてたからあんま信用できない >>187
百草丸がわいわい常備薬てだけよ
チルアウトにも使えるわ 書き手が迂闊に自カプ明かすとどこから身バレに繋がるかわかんないしね
ROM専なら気にしなくていいかもね >>193
良かったわ婆わいわいで百草丸と専用スプーンまで広めたからまさかと思って
因みに婆自身は長年飲んでても痔ではないわ >>188
そんな事ないわよ
元気に自己紹介してる婆もいたわ 前に婆におすすめしてもらった漫画読んでよかったわめちゃくちゃABねってレスしたらその婆からBAよ…😡って返ってきて気まずくなったわ >>197
TLにくんちゃんの感想流して試してみて ずっと書き込めないから来てなかったわ
わいわいのはやりわかんないわ 垢作ったけどシャドバンになり呟いたら呟きすぎたのかシャドバン長引きフォロワー0だから溶ける様子もなくつんだわ
鍵垢の感覚でだれにもみられないと思って使用していくわよ 語ってるだけでダイマの域超えてる自カプ開示婆が数人いるからわいわいには ビーバーの鳴き声ってムームーなのね
食べながらムームー鳴いてまるで婆のように可愛いわ ちょっと違うけど自カプでこんな話あったって二次の内容詳細に書く婆たまにいるけど晒しの自覚ないならやべーわと思ってるわ たまにそれ違くない?みたいなレスつけただけで内野扱いされるわ
婆は外野だし訂正する義務もないから放置してるけどたまにジャンル内野いたらごめんと思うわ >>209
んもー嘘教えちゃだめよ婆
アンデッドアンラックでしょ >>210
婆もビーバーすこ
ビーバーってお腹たぷたぷで手足短くて歯がオレンジで本当にかわいいわよね >>212
頓珍漢なこと言う
一斉に突っ込まれる
これだから○○内野はーとイメ操を始める
これは荒らしの基本ルーティンよ
前ポケモンのゴローニャ使ってこの方法で荒らそうとしてるクソバカいたわ 下腹ぽっこりでウンコは出てるって婦人科の病気っぽくてやだわ
こわいわ 楽しくホモ話してるときは外野内野問わず書き込むけどギスってるときは離れるわ 内野じゃないのにわいわいで聞いた知識は増えるから何でか知ってる事とか結構あるわ
実際には見た事もないジャンルだったりするのに内野扱いされるのよ わいわい知識で知ったか便乗したら○○内野すぐ出てくるわねとか言われるから面白いわ >>223
婆も呪術見たことないけどごじょちんがごじょ/ちんになったことだけ知ってるわ
ソースわいわいよ >>211
詳細に地雷の二次創作語ってた婆がいて東リベおつまみしてた時期だったからすぐに気づいたけどマイタケだったわ >>211
そういう時の自カプは自カプどころか自ジャンルじゃないし
内容も要点以外はかなり嘘混ぜてるわよ わいわいでしか知識得てない婆はたまに間違えてるわ
訂正しても何故か元の情報を信じ込んでるの >>222
今はその時じゃないわと思ったらわいわいから離れるのが一番よね >>211
婆もそういう話するけど8割くらいフェイク入れてるわよ
流石にそのまんま書くわけないわ >>224
婆それ今日いわれたわ
〇〇内野は〜てしつこく絡まれておもちろかった >>228
わいわいで聞いて鵜呑みにしてるんだろうなって婆を内野認定すると何故か喜ぶのよ お゜ぁっ!ぅ゛ああ゜っ…!!みたいな到底想像つかない表記の喘ぎ声するホモ小説に遭遇してるんだけど助けて >>224
婆さっきそれやられたわ
見てもないのにコナン内野扱いされたわ 前にも書き込んだけど銀魂で高杉がちんでギャルに生まれ変わったって情報をずっと信じててそれをわいわいに書き込んだら嘘つかれてるわよって言われたわ
わいわい婆は信じるな (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この顔文字イラっとするわね何よその黒丸 >>211
フェイクいれてるって婆もいるけど内野だとまんまだなってわかる内容そのまま持ってきてるほうが多いわね >>235
オットセイの擬人化ホモだと思えばいける気がするわ >>211
そういときって地雷とかでわざと晒しやってんじゃないかしら…特定されたところで痛くも痒くもないからそんなことするのよ ねえこの広告に吊られて事前登録したけどよく見たらメスだらけだったわ😡😡😡
https://i.imgur.com/MWTVm5N.jpeg >>237
んふっふギャルに育てられてるから微妙に真実混ぜてるの巧妙ね >>241
それは婆のジャンルの民度が低すぎない? >>249
やだ婆もさっき登録したけどキャラ結婚できるらしいわよ
婆としましょ >>234
誤認定ダサすぎて草っていうのを喜んでると思ってる? ぬいちゃんお腹いっぱいねぇ
体があったまったから眠そうだわよしよし 婆は自ジャンルスレのレスバネタここに持ち込んでるわ
割と面白がられるわ 婆はそこそこ好きくらいの浅く摂取してるジャンルはわいわいでも伏せずに語りまくってウザがられてるわ! そろそろ寝るから白状するけど昼間休止で荒れたやつあれほとんど婆の自演よ両陣営ほぼ婆よ
たまに他の婆が乗ってきてたけどほぼ婆
でも婆は8856スレしか荒らさなかったわ8857からは別の婆がハッスルしてたわ 姪っ子用に作れと言われたからぷりきゅあの頭の飾り作ってるけど難しいわ😭
レイヤーを初めて尊敬したわ😭 >>259
休止が基地にすこられてるって事実しか認識してないから
その辺りは瑣末な事よ >>234
わかりやすいからおちょくられてるのにね ライダーなら作ったことあるわ
レイヤーのノウハウを見て頑張るのよ >>259
半分以上は婆の仕業だったのに横取りしないで >>259
半田ってキャラ叩かせたかったんだろうなて思って見てたわ
もしくは半田婆に恨みある内野が連投 >>259
休止作者がロナドラ推しっていったらブチギレたの婆だったの
ごめんね あむあむが畳のワンルームアパートで肌着で酒をあおってるとかちゃぶ台があるとかニッカポッカ履いてるのを内野がジャスミンみたいって震え声で擁護してたとかそういうのは面白いからよく覚えてるわよ スレ立てに乙してるのが数人しかいないからわいわいに今この人数しかいない!って言ってた婆には悪いけど婆は乙してなかったのよ >>268
発端はこのキャラの婆よ!のレスにああ…そういうことねみたいにレスついてるの清々しい内野の自演だったわね
イケメンだれよ?て聞いたら画像貼ってくれたし内野乙すぎたわ >>279
だからおつしろってことだって言ったでしょ!! 🌿が濃い内野ついてるキャラってディズニープリンセスにされがちよね >>272
え?婆やってないわよ
連投自白した婆ってどうみても半田婆に恨みがある元内野でしょ >>266
ひゃだ凄いわ
作り方動画見ながら作ってるのに細かいとこわからないわ😭 婆は誰からも乙貰えなかった事あるけど婆達は普通に会話してたわ😭 宝石くらいの誰も本気じゃないけど語れる部分があるようなジャンルでうだうだ話すのが一番楽しくない?
誰も本気じゃないからカプでギスギスしないのも心地良いわ >>283
婆の推しちゃんはディズニープリンセスじゃないの?
あらあら… 次スレ貼ったときに添えた一言がキモすぎて乙されなかった婆とかいたわね >>249
AI絵ね?
女釣るために男の絵を発注するのはめんどくせーけどAI絵なら簡単に生み出せるからこういう詐欺には気を付けましょ 紫おじさんのブス扱いはいつものことだけど
ロナルドを含めた他のキャラをイケメン扱いは珍しいと思ったわ
ハリネズミのジャンがかわいいのは認めるわよ >>280
真の外野婆たちが新キャラ出してくるなって困惑してたの草だったわ >>283
婆の推しちゃんは本当にディズニープリンセスみたいだわほら婆の澄んだ目を見て 次スレ立てた時の一言いつも悩むわ
あれ無言でいいの? >>284
え?婆やってないわよ
半田半田言い出したの8857になってからだしそのスレで散々半田内野のせいにしたがってるって荒らしてたしどう見たって婆が荒らしの犯人だわ >>289
引っ張ってないわよ半田とかいうののときも思ったけど休止婆たち透視好きよね >>289
漫画読み始めたから次スレの最初にはいなかったわ >>297
無言でもいいし崇めよとか言ってもいいわよ
雑な感謝をお届けするわ >>298
横だけどホモ結婚できるの!?
なら今すぐインスコするわ >>275
婆は下品なタワマン暮らしのあむぴ妄想嫌いだったからうれぴいわ 誘導ではあまりおつされなくても新スレではたくさんおつしてもらえるからいいわ
でも持ち越し基地がいるとあまりおつもらえないままレスバに発展するからムカつくわ 休止内野思い込み強そうな内野が連投しまくりは分かるわ
〇〇婆でしょ?とか内野婆ね!とか次スレで荒らしたの婆でしょ全部外れてるけど聞く耳持たないわ 宝石はそこそこホモあったのよ
尽く爆破されて怨霊みたいになったわ 婆は三次で好きな人が売れたらめちゃくちゃ寂しくなるタイプなんだけど
世の中には売れてないからという理由で推すのをやめる人もいると聞くわ
不思議ね 連投連投言ってる婆が一番連投してそうだなと思ったわ
婆も自演認定されるのあるけど自演じゃないし AI画像を使うような会社のアプリ入れるのよく平気ね >>287
ムカつくポイントも大体同じだから語りやすいわ
嫌いな所が他人の萌え所の可能性あると遠慮しちゃうし わいわい婆のホモ婚ってカプ解釈の不一致で離婚する未来が見えるようだわ ちゃんと見たら上裸男のグローブかなりあやふやね
なるほどAIだわ 宝石はアニメでみんな声が女声優のくねくねしたメス動物園になったじゃない >>333
わいわいでしかプレイしてる婆見かけない謎の太古絵ゲームだわ 婆たちどうせレノカフいいわねって怪獣8号視聴してたら途中から鳴海と保科で焚きはじめるって分かってるんだから >>297
ちょっとふざけると悪ノリしてくれる婆がおつくれるわ >>300
連投してる休止内野婆が突然これが証拠よ!てお出ししたのがブス受けがーイケメンがーだったのよ
ほら半田婆が荒らしてるわ!てされてそいつ誰よ?て婆は思ったわ
連投内野婆が半田推しとやらになんらかの恨み持ってるしかわからなかったのよ 怪獣アニメでやってるの
何の流行りも感じないんだけど >>297
次から婆の好みのシチュ教えてって書いて
そこから良質なホモトークに入れるわ ソシャゲの乙女ゲーの選択肢が婆100しかなかった時はやってたわ スレ誘導は無言で全然構わないけどちょっとマイナーな話した時に乗っかってくれる婆いると嬉しくなるわ >>259
>>300
懲りてないわねぇ再放送何回するのよ >>345
だからそれ8857の話題でしょ
そしてそれ全く同じこと8857で散々言い続けてたでしょ婆 >>341
レノカフいいわねは原作の序盤でちょっと盛り上がってすでにみなかったことになってるわ >>310
タワマン🌿が嫌いでもワンルームアパートで肌着で酒をあおってるとかちゃぶ台があるとかニッカポッカ履いてるのはきついわ😂 >>351
いいわよ
婆は具が大きいシチューをご飯にかけて食べるのがすこ🤤 婆はビーフシチューがいい
カレーよりもハヤシライス派よ ちょっとだけシチュー食べたくなったらシチューがあるモーニングビュッフェのお店に行ってるわ 休止婆両陣営で荒らした〜とかドヤ顔で寒いこと言ってる割には半田婆に私怨があったのバレバレよ言われたらまた顔真っ赤じゃない >>352
わいわいで出会えた奇跡に感謝しちゃうわね ひゃだ全身脱毛やっと終わったのにまだ毛が残ってるわ クリームポットパイとかパンの器に入ってるシチューすこ!!! >>358
別の部隊の隊長格で普段は頼りないオタク感あるけど戦場に立つと特殊能力で闘えるチートキャラよ
メインにいる金髪の女の子の師匠的立ち位置でもあるわ >>369
婆は婆のふりして8857荒らしてた婆を探してたのよ
半田内野でもなんでもいいわ >>369
なんか荒らしてたわーとか言っちゃうのもだけどガチのアレぽいの多いわね アルマジロのぬいちゃんきゃわわだわちょっとほちいわ わいわい派生か忘れたけど昔サロンにあった休止スレ覗いたらクソほど荒れてて草だったわ >>388
これに誰がとは言ってないのに反応しちゃう婆が自演婆よ あんなわかりやすいので荒らした気になってるの草だしもし本人が夜に蒸し返してるなら余計ダサくて草だわ >>369
本気になるポイントからして対抗カプ戦争よ
くだんねーわ とりあえず休止の話題を見た瞬間に発狂する基地がいるのはよくわかったわ >>385
丸ごとに塩昆布とバターのせてレンチンを試したいのよ >>377
あーんまだ知らないキャラなのね
楽しみにしてるわ サロンに立ってるジャンルスレでわいわい派生じゃないのってあるのかしらと思ったけど最近難民が来てるから普通にあるわね >>381
そもそもひとりがやってると思い込んでるのがやばいわ
イケメンキャラ→半田婆が原因よ!て騒ぎ始めた休止内野婆たちなみにやばいわ レンチンする時一部だけ塩分が多いとそこだけ加熱されちゃわないかしら 作者本人がモメサって聞いたから近寄らないようにしてるわ
アニメは見てたけどそれ以上は近付きたくないジャンルだわ休止 >>388
病気の人なのよ
じゃないと荒らしやってましたとか言わないから 烏は主人を選ばないの作品の世界観と主題歌の合わなさがすごいわ 半田とやらに恨みありそうな内野がいることしか分からないでしゅ 婆も適当に乗ってレスしてたから連投で荒らしてたわっていうのすら虚言なのよね アニメ見てるだけなら内野ではなくない?
それプラス原作買ってたらあやしいし二次見てたら内野だわ 何故か休止内野って内野じゃない内野じゃない言いながら内野丸出しでカプ戦争してるわよね 鳴海は人気投票1位の保科に次ぐ2位の顔が良い人気キャラよちなみに3位はレノよ
楽しみにしててね >>407
作業BGMでアルマジロすこで見てたわ
それも内野になるのかしら?二次も原作も見てないのに >>411
前にコミカライズ読んで世界観楽しかったのに結末にしょんぼりしちゃってそこから見る気しなくなっちゃったわ >>394
半田そっくりじゃない?二次にありそうな顔してると思うわ知らんけど >>224
ふふふ>>404でされたわ
ほんとだわ >>419
残念ながら
孤高のイケメンアイドルだから 休止は作者叩きをここでやるからホモスケと金カムのカテゴリだわ 主人公と後輩のホモちょっと焚けそうと思ったけど主人公みたいなおっさんキャラあんまりすこじゃないからまぁいいかってなったわ >>424
あーんまちがえた>>406よ雑内野認定 >>411
色々ともったいない作品だわ
話は今期だと一番面白い気もするのに 電車内でアニソン大音量で聞くのドキドキするわ
音漏れしてないか確認しちゃう >>430
無料の時だけ感想婆増えるイメージしかないわ >>422
飛ばしてると思うわ
全部見たのかどうかさえ分からないわ 玉葱と油をチンチンするだけでオニオンフライができるってやつうまくできた試しないのよね
サクサクのオニオンフライが食べたいわ サイジェノはいけるんだけどレノカフはまあいいかってなったわ >>408
昼にレスバしたことを夜に蒸し返すの基地以外のなんでもないわ
休止婆は総じてやびゃいわ 両陣営のふりしてたのに半田婆叩きしてたのバレてレスバ再開よ >>429
どこからどう見たって>>369は内野丸出しだわ… 1k6畳だとテレビの存在すら邪魔だから処分したいんだけど地上波リアタイ出来なくなるのが惜しいわ 通勤する時車で適当に小説読み上げさせてるんだけどこの間突然ホモ始まって焦ったわ >>430
ミツロウの元アシスタントという事実陳列罪は見るわ これは半田ロナルド半田のカプアンチ婆なの?ロナドラかドラロナアンチなの? >>447
やだ!あれ婆だったの?!気をつけてよね 文章が下手な小説の話題なのにいきなり金カム作者の名前を出してきた婆は恐怖だったわ マイナーキャラの名前出してこのキャラを叩こうとしてーって詳しく説明しだす外野🤔 >>430
たまにインタビューをこすって叩く婆が現れるわ
叩きネタ大体同じだから1人っぽいわね >>450
ごめんわよシャツを開いて下肢にまとわりつく布を…ってところで止めたから許してほしいわ 大戦隊失格っておもちろいのかしら
OPEDは楽しそうだわ >>455
両方の殴り合いをわいわいでやってるってコト? ○○内野どうどうって宥める風のレスついてまったく見当違いだったとき困惑でしかないわ どうみても
丸出し
昼間はキモいとしんでほしいが繰り返しワードでしたわ >>465
そうよ昼からずっとよそでやれって言われてるのに続けてるわ 半田はロナルドの同級生だった男よね
吸血鬼捕まえる部の隊員でロナルドのストーカーよ >>452
内野にしかわからん解説からイケメンってこのキャラでね…とかブスって言われてるのはこいつとか説明してくれる内野がたくさん出てくるのよ 新玉ねぎ丸ごとレンチンしたのとカップラをお弁当にしたら満足度が凄かったわ >>467
>>284と>>406が出てきたけどひょっとしてこのレスバも自演なのかしら ホモの解釈違いで殴り合うのはまだ理解できるけど
作者の話で延々とスレを埋めるのはジャンル問わず基地外よ 半間と木崎のカプに割と人いて驚いた思い出が蘇ったわ >>468
なるほど
半田を使って荒らしてるロナドラ婆が犯人よ!
婆の推理は当たる…名推理よ 半田ぐぐって気になったけど漫画試した時面白くなかったから再履修するの厳しいわ😭 休止は一応コミックス買ってる婆がまるで知らないことで叩きまくっておいて内野じゃないって言ってるの怖いわ >>477
両陣営でレスバしてたとか言ってるしそうかもしれないわね
虚しい婆だわ… >>475
リアちゃんの頃にハマったジャンルはなぁに? >>464
婆はホモの波動ときゃわな作画で期待大だけどわいわいではボロカスに言われてた >>477
ていうかこいつが内野よ!てわかる婆って内野よねという哲学よ >>480
自家用車で垂れ流してるわ
一般小説のつもりで聴いたら思いがけずホモだったのよ ニコニコって文字読みながら動画見るから疲れるわ🥺💦 >>479
半間が結構きさきのことしゅきしゅき🌿だったからね
でもきさきノマすぎだしたけみっちに執着してたしなかなか難しいとこだわ カバは二次手を出さなかったけどおそ松と一松の組み合わせがすこだわ >>490
一人で延々レスバしてるってマジでこえーわ… >>477
284は婆だけど違うわよ
めんどくせえわねぇ >>485
なしなしのなし
>>487
あーん…答えられるのはテニヌの二翼かしら これ1人レスバだったの?
ますますわいわいでやるな😡 ブレバンはわいわいネタバレ見てたから驚きが無くねー🥺💦
記憶消して観たいわ🥺 >>489
あーんわいわいきびちいわ
婆は悪役がわいわいしてる設定っぽいの惹かれるわ >>492
途中から読んでないけど婆のすこカプを当ててみせるわ
ディノヒバ! ちょっと落ち着いてたのに一人レスバ指摘されたらまた急に出てきたわね
これもう確定なのでは >>511
ほとんど婆の連投よ
早く寝かせてほしいわ >>484
両陣営婆は>>444じゃないかしら丸出しで真っ先に出たのにそれだけスルーした意味考えて ディーノって受けでしかないわ
昔からそうだし今見てもそうだわ 1人レスバは流石にホラーすぎるけどそんな基地まみれなジャンルがあるよりかは基地が1人でぶつぶつ言ってたって方がマシかしら 夜は冷えるわね
夏用の寝間着出すのまだはやかったわ >>487
カプ萌えは特になかったけど最遊記
イラストにカタカナ混じりのポエムを添える癖の矯正に10年かかったわ なんか最近のホラー番組って違和感あるでしょ?みたいなのが多くてドヤ顔が透けて見えるわ こういうワード検索で出てきたの全部書いてたらわかるけど飛ばしてるのあるとアッそのレスは基地本人かってなるわ 歳の差ありの年上受けって攻めが可哀想になるわ
婆のドリの器っぽくて 顔カプのディノヒバすこってて顔カプだし虚無ってジャンル離れたら原作で絡みできたわ >>519
数日前から半袖リラコだったけど今日は冷えるから長袖復帰したわ >>513
あーん婆がディノヒバすこなわけじゃないわ
婆がすこってたのはあんなにジャンル自体流行ってたのに誰一人として見なかったシャマディノよ >>496
そうね半田を犠牲にロナドラから目逸らせたわね >>527
びびったわ婆の年齢当てでもしてるのかと思ったわ
レス元辿って安心よ >>528
横だけど婆そのカプ見てたわよ?
あらもしかして婆… >>519
婆冷房いれてりゅ
でもよく考えたらフカフカあったか起毛のシーツのままだわ >>530
トッティはホモにしにくかったわ
61と63が兄弟としてすこ 顔カプの定義がむずいわ
カバにも顔カプあるらしいじゃないどういうことよ 当時リアちゃんだった婆がミスフルすこってた頃の自カプも当てて 婆が婆だからなんだろうけど最遊記は今見ても心に刺さるわ
油断すると影響受けそうよ 丸出しで>>444を指摘しなかったのもう答えよね
ひとりレスバおつよ >>534
ひゃだそうなの!?
ザンザスあたりから離れちゃったからそのあとかしら あーん実年齢でカバカプ描くやついいわね
フォロワーとやったら楽しそう リボーンはシャマディノ並にマイナーカプだったわ
ここに同カプ婆いたら知り合いよ 関係性あっても本編で絡まない2人を顔カプと呼ぶのはわかるけどカバは普通に全員絡んでたわ >>522
わかりやすいわね
昼間に連投で荒らしたーとか名乗ってたり頭悪そうなのよね普通に >>528
>>534
このやり取りわいわいで3回くらい見た >>555
もう皆スルーしてるんだから触らないでお願いだから ミスフルって結構時事ネタあったっけ?
今見るとキツそう マンキンはホモとして読んでなかったけどハマるとしたらホロ蓮かしら リボーンってなんだかんだ色んなカプあったわ
婆がちっちゃな頃からマイナーだったせいかいろんなサイト見てたけどほんとにこのキャラとこのキャラ?ってのあったわ 顔カプって昔は顔がいいってのが条件だったって本当? 牛×鼠すこ婆が昔存在自体が地雷だったわ
司馬くんが喋りまくるし司馬くんの目描きまくるやつ婆も >>551
はい婆正解
犬猿と猿愛され🌿をすこる王道リアちゃんだったわ
あとどっちかといえば馬兎 >>477
婆は婆(you)がひとりレスバの真犯人だとおもいましゅ ちょっと目を離してたらめっちゃ進んでて焦ったよぉ💦 >>557
名前忘れたけどヒロインのお兄ちゃんと誰かのカプ! >>556
ゾロサンてケンカップル言われるけどそんな喧嘩してるかしら まだそんなにホモに詳しくなかった頃ゾロサンの小説読んでみようと思ったの
小スカって何かしらスカッとする話かしらって思いながら読んだらおもらししてたわ >>568
なんか一人でレスバしてる基地がいるみたいよ >>570
いがみ合ってるキャラはケンカップルといわれがちよ みんなスルーしてるから休止婆のバレバレ自演連投に触れないであげて ホモは見つけられなかったけどリボーンの柿ピーすこだったわ
名前がいいわよね >>562
顔が良い者同士でくっつけるから顔カプなんだっけ >>577
そこよ
そもそもそんないがみあってるかしら
でもワンピもう随分見てないし婆のただのイメージかも 猿総受けアンソロに寄稿する代わりに主催婆に推しカプ描いてもらう企画やってたのを商業アンソロで垣間見てたわ >>586
最近ずっと変なのいるわ
荒らそうと必死な感じ >>587
アラバスタあたりまでのゾロサンしか知らないから今は知らない >>587
二人を特集した雑誌の広告で公式が喧嘩してる二人をいつでも眺められるポスター付!って書いてたわ >>559
時事ネタもしくは下ネタって感じだからわりとキツかったわね
完全にギャグならタイムカプセルみたいな楽しみ方できるんだけどストーリーはちゃんとあるからノイズの方がデカいわ ゾロサン内野がすごい燃料来たって興奮してたけど婆にはよくわからなかったことならあったわ まだNウォームの毛布が手放せないわ
ぐるぐる巻になるわ >>590
もうとっくに流れてるのに蒸し返そうとしてるわね 黒豹さんホモらせたいのに相手がネズッチューくらいしかいなかったの不満だったわ >>594
ウィンブレは婆たちがしんみりと歳を感じだだけだったわ >>606
婆はいいよね冷静でいられて
関係ないから >>599
横だけど婆も反応するのやめなさいよ荒らしなの 今までわいわいで色んな基地見てきたけど一人レスバは流石に初めて見たわ
気づかなかっただけで今までもいたのかしら >>607
なんかバトル中に一言二言会話してたことだけ覚えてるわ サロンにドラ受けに有名な基地がいるから流れてきてるわ 婆はリアちゃんでもウィンブレにハマってなかったと思うわ… 関係ないからのキルアほんとに可哀想なんだけどほんとに可愛い顔してるわ 前に無料公開したときに初めて最終回まで読んだけど終盤ツナ総攻めだったわ🤗 >>615
キルアの心を曇らせるときの冨樫の筆の乗り方ハンパないと思うわ >>610
わいわいで1人レスバしてるのしょっちゅういるわよ キルアならイルキルがいいわ
でもヒソイルしか勝たんわね >>601
ひゃだ…きついわねハッスル使うやつねなべ思い出すわ >>623
自分で荒らして自分で存在アピールしてるってこと?
涙ぐましいわね… >>625
だから婆以外は婆しかいないって何度もいってるのに らんまとあかねみたいな元気な喧嘩ップル教えてわよ
水面下でいがみ合ってるのじゃなくて ねぇ婆たちも今夜ヒノアラシ出るように願ってよ
ヒノアラシがこんなレアなのポケスリくらいよ 関係ないからのキルアほんと可哀想で可愛いのよね
今までイキってた分余計に映えるのよ 一人レスバってことは最終的になすりつけようとしてるところが真の目的ってわけねって言えばやめるかしら? ウィンブレアニメの主人公の目のカラーしゅげ違和感あるわ >>639
擦り付けやめてってことね!って言われるわよ >>643
早くこっちにおいで…こっちは楽しいわよ… ゴンキル和解したって言われてるけど最後のシーン見るとホントに…?ってなるのよね カバ通ってないけど基地外大ハッスルは婆もたまに使うわ >>642
そんなこというから主人公が拗らせちゃったのよ
ありのままを認めてあげて
下の毛葬式カラーとか言わないであげて >>639
ひとりを犠牲にレスバを止めるのよ
何人ほんとはいようがキチガイなんてひとりでいいの集合体だからね キルアほんとに家族がクソすぎたからアルカ生えてきて良かったわよね >>656
キルア俯いてたしゴンは上向いてるけど微妙な表情じゃない >>661
寂しいってだけよ
笑顔でまたね!だけでいいの?そこにホモはあるの? >>659
わいわい婆は本当はひとりであることにまだ気づいてない…?婆は婆…? ジャムの瓶から大きい苺を摘んで食べようとした受けちゃん
瓶から手首が抜けなくなった受けちゃん
助けようとしたら自分の手首も瓶から抜けなくなった攻めちゃん
えーんえーんて泣いちゃってそのまま泣きつかれて寝ちゃったよ ハンターはなんか大陸?に向かうとこまでしか覚えてないわ ハンタっていつからかヒソカ出るとつまんなくなったわよね おそ松攻めってサブカル婆もすこりそうな雰囲気あるわ >>666
あんな湿度高めのキルアがあれで終わらす感じないと思うわ
たぶん平行線ね 婆は1と2単体だったらめちゃすこだったのに12でカプになると何一つすこれないなと思ってたけど婆は?
ちなみに他のカプはすこってないわ >>653
生まれつきあのカラーリングなのはちゃんと設定あるやつなの?🤔 自カプで一生分くらいの授乳プレイ見てきたわ
ふー満足よ😊 >>672
レスをよく見れば特定の婆がわかるらしいわ >>672
認定したところでなんなのよ
きちがいに変わりないわ 兄は兄で弟は弟で固まって絡んでる方が婆はすこだったわ
って言おうとしたけどこれカバ通ってなきゃ意味わかんないやつね >>658
何気にミルキとキルアは仲は悪いけどわりと普通の兄弟っぽさあるわ >>682
婆もそこすこ
カッコよくなりたいと可愛くなりたいのホモすこ 受けちゃんが気合いで母乳出してる授乳本今でも大事に取ってあるわ >>683
1受け派で2攻め派だったけど21は全然すこじゃなかったわ
でも1受けは21が一番多かったから解せなかったわね 埼玉に住んでるってだけで煉獄婆認定されたらたまったもんじゃないけどレスバ基地が煉獄婆認定されたら反省してって感じだわ >>686
人は生涯にそんなにホモの授乳プレイを必要としないわ >>692
あーん婆もそこはすこ
やっぱ巨悪は親とイルミだわ >>700
授乳プレイが定番のカプだもの仕方ないわ😉 >>670
これおそ松でみた記憶あるんだけど…記憶捏造かもしれないわね >>689
知的参謀キャラなのに歯抜けでウボォーになんか投げられて回転してるのアホキャラできゃわ >>698
なんかこの二人カプになるとそれぞれの魅力消え失せない?
こんなこと言うと対抗だと思われそうだけどまあいいわ >>715
だから寝ないで朝まで婆とわいわいしてて ウィンブレ5分くらいしか見てないけどそんなにダメだったの >>712
対抗は魅了がなんて言わないわ
対抗憎しで片方のキャラボロクソに言うわ >>712
むしろ引き出すわ
1だけには2は素が出て乱暴になるわ🌿🌿🌿🌿1も2には遠慮ないわ >>713
一応わいわいにも継続してる婆がいるみたいだからそのうちわかるかもしれないわ ゾルディック兄弟の着物着た子は男か女か結局どっちだったの >>712
あーんあーんわかりすぎるわ
どっちもお前そんなこと言わないしやらないだろってなってたしどれも似たようなスパダリ×寂しがりだったわね >>722
針抜いた後に関係ないからじゃない
エアプね >>721
それ31じゃない?31じゃ駄目なの!? おそチョロ婆とおそカラ婆がよくやりあってたわね
お互いがお互いのホモ理解できないわ〜て水面下でマウント取り合うのよ
なんとなく思い出したわ 23の婆に2受けすこって言ったら強めに怒られた思い出🥺 お高い🍮婆もう4日くらいお高い🍮買ってない?
さてはお金持ちね!? >>718
異様にわいわいに刺さらないだけで世間的には駄目ではないはずよ >>728
一人称あざといロリになったの本当嫌
嫌すぎる YouTubeでネトフリのシティハンターの予告見たけどかなり良いわ
このためだけにネトフリ契約する気にはならないけど >>741
そんなにいたの?!婆は一個しか買ってないわ! 1と4を単体ですこってた記憶あるわ
途中からそこそこ絡み増えたけど アルカのこと忘れてた間アルカのご飯とかどうしてたの? >>750
ジャンル友なら黙ってるけどリア友なら自カプ傾向話さないかしら🥺 >>753
あら…別人だったのかしら?🤔 ごめんわよ
わいわい婆の中でお高い🍮が流行ってるのかしら 第四王子あんなクソ野郎なのになんで想ってくれる友だちいっぱいいるのよ
なのに婆は… >>757
カプ違うのならリア友なら尚更カプの話しないわ 婆は自カプ婆から自カプ好きな人は13好きなひと多そうですよね〜て話しかけられて地雷だったからなにも返せなかった
一応言っとくと12が好きなわけでもないわよ カイトがピトーに好き勝手されてちぬのは婆のリョナ嗜好にはまったからまだ耐えられたけど幼女化はほんとにこんな時どう言う顔したらいいかわからないのわよ 正直ツェリードニヒがクラピカ陵辱するの楽しみにしてるわ はぁ6兄弟の関係性というグラデーションよすぎる(◕ᴗ◕✿) >>743
キルアだけは妹として扱うけど他の家族は全員弟って言ってるのよね >>772
王子でもテータちゃんは消そうとしてるわよ どこかは伏せるけどわいわいではよくこのカプ好きってきゃっきゃ語りながら対抗キャラ叩いたりあそこの内野基地ばっかだったみたいな話したりしてるの見てよくやるなぁ…と思ってたわ 婆は2受けすこ婆にあれこれ勧められて読まされてたわ
2婆たちが如何に事変で拗れたかなんとなく見えてくるようだったわ ねえ婆達オレンジジュースが消えてるらしいわね
婆は飲まないからかんけーしだけど シズク地味に人気あるけど婆も結構好きなキャラデザだわ >>764
最初に話しとかないとカプ違いなのかも分からなくないかしら🥺傾向違うってなったら婆なら何も言わずに引くわよ >>777
やっぱキルア妹って言ってるわよね?
キルアだけはちゃんとアルカ見てるっぽいし女な気がするわ
男でもホモ萌えしないから女でいいわ >>782
わかりゅ
連載のときは休載も多かったり絵も荒れてたりしておもんなって思ってたけど一気読みするとしゅごい面白い >>782
婆は連載時から蟻編ちょーおもしろいと思ってた >>780
どことはいわないけどわかるかも
わいわいでその叩かれてた側の婆よ 連載だとよくわかんないわってなるけどまとめて読むと面白いパターンあるわよね
ワンピの空島もこれよ キルアはアルカは女の子ってはっきり言ってるし執事からはお嬢様とも呼ばれてるわ 婆はマナカナの顔見分けれるからカバーバもそうなのよね >>780
デカいジャンルは全部そんなもんじゃない >>796
そうわよ( ˵ ° ~ ° ˵ ) >>799
つまり近しいものは女と識別してるのかしら アルカの別人格みたいのが女の子だと婆は推理するわ🧐
ちなみにハンタ数年読んでないエアプよ https://i.imgur.com/esICmfU.jpeg
カバの見分けもミッキーの顔が変わったのも内野じゃないとなかなかわからないわよね カバ外野の時は本気で見分けつかなかったけど内野になったらなんで見分けつかなかったのか謎になったわ全然違うわ >>808
うん( ~ . ~ ) >>809
これたまに言う婆いるけど声優で人気出るならソシャゲって簡単に死ななくないかしらって思うわ >>816
カバ雑にいたの?
婆もいたけどネナベわかんなかったわ
ひゃだなんか嬉しいわあそこにいたのねネナベ カバの顔に違いがあるのは絵によってはわかるけどそれがどのカバなのかを知らないわ >>823
えへへ(づ。◕‿‿◕。)づ >>819
超豪華声優集結!みたいな謳い文句で乱発されるしょぼいソシャゲ🥺 大人気声優陣!がクソゲーの法則になってから宣伝に使われなくなったわね 声優で人気出るならホモリーマンもまあまあ人気ジャンルになれたわ >>813
婆が知ってるのは左のミッキーだけど右のミッキーのほうが可愛いわ >>833
えっこないだ見たわよ?しかもその後どどーんと名前出たのが水瀬いのりだったからドヤコンガんふふって思ったわ ミッキーの顔変わった時めちゃくちゃ荒れたのよね
新顔アンチの爺婆が徒党組んで新顔褒めた人みんなに毒リプしてて呆れたわ ミニーちゃんの顔が変わって内野がめちゃくちゃ悲しんでたのは見たわ
ミッキーに会う時は必ずお化粧してる設定だったのにアイシャドウが無くなったって >>835
ホモリーマンはまあまあ人気よわいわい的に >>811
数年くらいなら全然進んでないからエアプじゃないわよ >>838
3番手くらいの規模だったってわいわいで聞いたわ 左の方が可愛いって言ってるのただの逆張りか懐古補正か本気で思ってるのかわからないわ 新顔見慣れたけど旧顔見ると懐かしさが溢れるしやっぱ見てて落ち着くわ
それより問題なのはミッキーの声よどうにかしてよ 新顔もすこだけど婆が愛したのは左よ😢婆のミッキー😢 >>858
全然違うから聴き比べてみてほしいわ
今のミッキー滑舌悪すぎるわ >>864
逆よトレンド入れてプレッシャーかけて復活させるように仕向けるのよ >>864
原稿やってますアピだけしてそのまま数年音沙汰なしよ わいわいから出てくんなよカス
ここで一生封印されてろ >>868
オズワルドもすこだけど違うわイヤッイヤッ😢 またわいわいからどこかへ移住するかもね(。•̀ᴗ-) >>876
どっちも2007年くらいから連載よ
2007年って書くとつい最近みたいなもんね >>882
移動する時婆も連れてってね
黙って行かないで ねなだって腐女子の心理の真理に気づかなきゃずっと幸せでいられた😭 >>889
シャーロックが100でテンションあがったわ
サービスいいわね 長年本人に連載再開しろって言い続けてるから直接言ったらイヤッイヤッってなってまた腰の具合がってナーバスにさせるから新しい手法でいくしかないわね
トレンド入りさせて適度に焦りを与える遠回しなプレッシャーよ >>889
ネコは2匹もいるのに犬は居ないという事実
やはりワンカスは駄目だニャー >>889
は〜〜〜〜〜青山のほうたろうほんとすこここここ >>913
とりあえずデカく抜かれてる89と90わかんないわ 今まで意識したことなかったけど青山って結構絵上手いわね
絵柄的には何年か前の方が好みだけど >>889
最終巻までとっておくつもりなんじゃないかしら >>920
描き分けは下手だけど絵自体はすこだわ! 自分絵で他作品キャラ描いたらだれおまになる作家多いけど青山は青山だからやっぱすごいわね >>919
89
櫻子さんの足下には死体が埋まっている
90
怪盗探偵山猫 鍵のかかった部屋の大野くんや貴族探偵の相葉ちゃんはいるのかしら? 1のシャーロック・ホームズと100のシャーロックは別人なの? 今日は近藤さん受けの話が出来て楽しかったわ
明日はもっと楽しくなるわね婆太郎 中禅寺秋彦が探偵とされてるの酷いわ
榎木津礼二郎はいないのに😭 >>943
100はBBCドラマシャーロックのカンバーバッチ >>943
100のシャーロックは現代版シャーロックよ
ベネディクトカンバーバッチの >>944
ヘケッ
今日は楽しかったわ〜ホモ充したわ >>946
岸辺露伴は漫画だけどほかのアニメと漫画はわからないわ
薬屋とアンデッドガールマーダーファルスは小説原作だし https://i.imgur.com/9n3dsD7.jpeg
コナンの絵すこよ
アニメ塗りになると一気に微妙になる気がするわ >>967
アンデッドガールマーダーファルスってやつよ
作者がXで喜んでて可愛かったわ やっぱ初期のもちっとしてそうなコナン君の方が可愛いわ >>920
まあ元メーター志望だし度々原画描いてるだけはあるわ >>984
なるほどわよ
これがポリコレアフロなのね >>987
サンデーが安定した看板漫画を手に入れた時 >>891
おまえの心理の真理だよ
腐女子じゃないおまえだよ
誰かに愛されたくて嫌がらせで構ってもらおうとする性欲脳おっさんのおまえな
ドリだから都合の悪い真実は一切受け入れずお花畑の夢の世界で愛され自分妄想から抜け出せない哀れな嫌われ者ぶさいくおじさんのおまえの心理の真理だな
真実受け入れられる日が来るといいなゴミ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 13分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。