🎃2730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2729
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714562174/ いどあずねんりょうたくさんあるから7しょうもよこせってあばれてんの;;こわいょ;; >>3
まれりりのざだんかいしっとでたたいてたよ;; 1かげつに1かいいどあずねんりょうきてるから7しょうのぞくへんもねんりょうあるよ?;; あばれてるばあさらせばいいのになんでさらさないの?;; かうんとだうんはじまった;;
\リリースまであと7⃣日/
本日よりリリースカウントダウンを行います。
毎日0時に更新いたしますので、お楽しみに。
▼DL事前予約はこちら
🔹App Store
apps.apple.com/jp/app/id64721…
🔸Google Play
play.google.com/store/apps/det…
#ブレイクマイケース #ブレマイ
https://i.imgur.com/WezYMqP.jpeg やっっっっっっっっとおきれました!ってだれがいうの;; あずうけさいおおてのさいぜばあがふょ→りどにきづいちゃった😢
最近リドち♂のことが気になるフロ♀ちゃん、リドちがアズ♂のことを姫扱いして自分には素っ気ないのでなんでだよ!!!!オレも可愛いだろ!!!!って憤怒して欲しい(フロ♀ちゃんはアズ♂のことも幼馴染として大好きなので可愛いことについては否定しない) >>23
これもほもこびしてそうなんだっけ;;
どりっぽいけど;; >>30
あまったれのでぶたこになえたのかもね;; めすのふょするーでおすのあずにゃんをひめあつかいするおすのりどちくさ;; >>23
ぶれまいはやってみようかなっておもってるよいまのところは;; >>35
ふょはりどちがすきなのにひどいよねー;; >>33
ふたごのあいでそだてられてしまったからね;; あーあ;;おしばあがおしいべでなえていくすがたをみせられるなんて;; >>38
さすじゅん;;なおきらいなきゃらはりょうしんにもきらわれてたせっていをつけるもよう;; >>37
あずーるだよ;;
あずーるのことはちゃっかまんあつかいしないし;; せんばついべでここまでいっきにばあはなれたきゃらってほかにいるかな;;
5しょうのるーくくらい?;; >>42
わたしもここでおすすめされてておんにーきになってる;; まふぃあぱろずっとかいてるばあもじぇいりどかいてたしなー;;
みんなふたごがいればあずーるはどうでもいいんだよね;; >>49
おんにーおんきっこうしそうだよね;;
主従主;; >>50
いってないからふたいろしかいなくなったよ;; >>51
ほんとしつこいね;;たまにはまじめにはなそうよ;; あずーるのいいところさいきんないし;;ぐろますがぴーく;; >>55
さすがにせいかくわるすぎてようごできないもんね;; >>57
ばあがまじめにはなしてくれないんだもん;; >>54
りばもすこだからどっちがはやってもおいしい;; >>59
どりょくかきゃらだからたけたのに;;なまけもの;; >>58
あいかわらずかねばらいよくてせんすよくてこだわりをかまにみとめられるきゃらだよ;; >>42
うすぐらくてなかよし!ってかんじがしない;;
みてるだけでうつになりそう;; あずーるくちをひらけばびじねすのはなししかしないからきらい;;かまもだけど;; らぬすてはまれなかったからぶれまいもやってみようかな;;
かめんらいだーはとくさつきょうみないとむりそうだし;; >>75
りどちばあがさらしまになるほどはっきょうしてるよ;; ここでほんとうはあずーるばあじゃないばあとれすばしてるときだけちょっとおちつく;;
げんじつはさげすとでぎゃくねんりょうであずーるばあがぼろぼろりだつしていってて;;
ほんとひどい;; >>77
ありがとちゅ;;
せいゆうぜんぜんわからないんだった;; >>80
そんなにねんりょうなのになんでえつらんしんでるんですかねえ;; >>82
おしはあげてもらえなくてざんねんだね;; >>86
けっきょくふろあずばあもたいしてのこってないから;; >>90
ふろあずはねんりょうほうふだからのびないとおかしいよ🥹 >>91
ちょっとやったらりょうりもかんたんにできちゃうあずーるね;; あずーるってほんとにいちばんせいかくわるいね;;こみゅしょうでひとのきもちかんがえられない;; >>95
れしぴにちゅうじつつくるきゃらにまとめられてたよ;; >>92
あげあげなのにぜいたくすぎ;;
おしはきらわれしかねたこないんだけど;; >>96
こみゅしょうってはーぶ?;;いんけんなのはどうい;; >>99
じゅんのせいだよ;;きらわれすぎたらおやからもきらわれるよ;; >>100
ぱそすとよんだらこみゅしょうなのわかるよ;; >>97
ちゅうじつにしっかりよみこむきゃらだよ;;
つまりまじめ;; どりょくかできようでふたごのあいをいっしんにうけるあずーる;; >>101
らいたーにきらわれるってひさんだね;; >>102
はーぶでくさ;;
ひとあたりいいきゃらせっていなのむしすんな;; >>104
こういうれすがいちばんきく;;ばかにしてるよね;; >>105
かたやちょうあいはりょうしんにあいされてそだちましただからね;; いどあずばあかわいそうだからまえにてきとーにここのこぴぺおくったことあるよ;;
まわしてくれてるはずだからひときえてるんだとおもう;; >>108
そうおもいたいのにじんでるのかわいい;; >>110
りりあはりょうしんにあいされてそだったの?;; あーん;;わたしのおしもできあいされてほしいよ;; りどちはきらわれなのにあずーるはあいされのかくさひどい;; >>119
いどあずばあがふろりどにまわすとはおもえないけど;; >>121
ままにもあいされてないとこにきづいたりどちをあとづけていれるきちくぷり;; >>121
ばかにされるだけのあつかいとかたやわがままいおうがせめくんがかってにいっしょにいたがるちょうあいだからね;; ねんちゃくされてるからいどうしたほうがいいもんね;;
へってるならきいてるのかな;; おやにあいされてないからきらわれてるってもめさだとおもうけどちょっとだけほんきでいってそうでこわい;; >>122
ちがうちがう;;
ふろりどたたきのれすね;;
すいすいががくっとひときえたから;; >>127
あずーるにあんなせっていつけないでしょ?;; >>126
きょういのわりにえつらんしんでんな;; わたしがしんせいあずーるばあだってわかっててばかにしてるんだね;; >>129
ふろりどきえてないのになにいってるの;; >>134
たかれまくってるからあいされきゃらになったよ;;ひどいよじゅん;; >>136
きえてないならなんでいいねつかなくてとうこうもおおてなくてふたいろのいいねすらはんげんいかになってるの;; りどちのてはえんぴつでぼろぼろにしたけどあずーるにはぜったいそんなことしなさそうなすみれ;; >>140
2Cはいどあずふろあずの10ばいとうこうされてるしいいねもついてるよね;; >>144
まれじしんりょうりかすだし;;おるとだっておじたんにぼろくそいわれたけどべつにおるとsageだっておもうひといない;; >>142
たまねぎがめにしみるーしながらふぞろいなろーるきゃべつにくさはやされたよ;; いどあずこの2しゅうかんとうこうなさすぎいいねつかなすぎ;; >>141
わたしはおくってないからかんけいないよ;; >>147
あずーるもさげられてないしむしろあげられてたよ;; このもめされんきゅうちゅうずっとあばれてるのかな;;
らぬすてやってねるねおやすみ;; >>147
さげだったのせいかくわるすぎるあずーるだけ?;; あずーるあげられてた?;;
まさかぜんいんほめるごーすとのはなし?;; >>160
ずっとにたようなからみしかないしね;; あずーるあげられてたっけ;;しるばーにすらくえればおなじだろってはんのうされてなかった?;; >>162
あるいみいっかんしてる;;おたがいどらいなあくゆう;; >>165
どうきがくそじゃないからおなじにするのは;; >>161
それはまいかいうそなのしょうめいされてる;; >>165
ふたりはくちだけでもなければせいかくもわるくないし;; >>168
だからおわすてのほもってのびないんだね;; >>170
あずーるもくそじゃないよ;;
もんくいわれないようにがんばるのはえらいこと;; ひづけこえたけどきのうときょうで500ごえあるのに?;; ねぇいまくろしつじよんでるんだけどどるいっどさんってとちゅうでしぬたいぷ?;; >>175
えぴろーぐよんだ?;;じぶんにくちごたえするやつがきにくわないからじゅこうしただけのくず;; >>174
ふろりどばあまいかいおなじことくりかえしてはずかしくないの;; >>180
けんかっぷきゃわっていってたのどうしたの;; >>183
はーぶたきまくってるよりきゃっかんてきにみれば?;; 4けたいいねひとつもないいどあず;;
さんぷるに5000いいねつくふろりど;; >>180
もんくいわせないようにりょうりつくるたちばでものをいえるようにけいけんしたのにねじまげないでね;; >>186
じしょうばあがいってたのに;;
じぶんのはつげんわすれたの?;; >>184
かわらないよ;;
あずーるはこうはいにすかれるし;; >>189
はい;;もんくいわせないためであってりょうりにんのたちばになってかんがえるためではない;; わたしのはったがぞうをうそよばわりしたのゆるしてないよ;; >>188
りそう りょうりするひとのたちばにたつ
げんじつ りょうりつくったことあるからもんくいわせないぞ
あずーるさあ;; いどあずしにすぎじゃない;;
4けたいいねはさすがにたいていのかぷであるよ;; >>193
わりとひどくね?;;あずーるばあこれでいいの?;; >>196
しつれいした;;
ほかにもねんちゃくばあいたんだね;; >>195
いっしょだよ;;
なにべつにしてるの;; >>199
いどあずばあはいいけどほかはだめみたい;; >>195
ふょのためだけにりょうりおぼえるあずーるきゃわ;; >>199
ふろあずできゃっきゃしてたばあもぜっくしてたよ;; >>205
さいごまでふろあずできゃわきゃわしてたよ;; 4けたいいねってとれじぇいじゃみかりですらあるよ;;
いどあずどうしちゃったの;; あずーるってばーすでーのぱそすとでじっかのじゅうぎょういんのはなしとかしてたじゃん;;なんでそんなかんじにそだったの;; >>199
かわいいじゃん;;
ふょにいわれてがんばっちゃうあずーる;; >>206
ふろあずでけんさくしてもでてこないなあ;; >>208
せいかくわるいくずやろうとしてやながかきたいから;; >>211
ますしぇふえぴろーぐさいあくだったけど;; >>210
え;;ふろあずばあみてるんじゃないの;; >>213
むきになっちゃうのきゃわなのに!?;; >>214
かぷばあいがいからなにをいわれてもいみないからね;; >>216
すごい;;
それからだれもふじょうしてないの;; ほかのかぷかいわいからみてやばいとおもうってことはむりもえしてるんだよ;;
わたしもえんでぃんぐのあずーるのもくてきはちょっと?だった;; >>219
はーぶたいてみないとたけないんだね;; >>221
るくかままれりりはほかかいわいからみてもすごいっていわれるもんね;; ねえつまりいどあずは2しゅうかん4けたいいねなくてますしぇふはあずーるのせいかくさいあくだったっていうけつろんでいい?;; >>227
4けたあるしりどちばあのうそまつだよ;; >>229
うわ;;うわうわ;;いどあずおわりじゃん;; >>230
ふろりどばあまいかいうそまつするよね;; ちなみにふろりどはふたいろいがい4けたないし400くらいがさいこう;; >>235
あれー?600ごえみたけどなあ;;
ふたいろは5000いいね;; さっきもいったけどますしぇふで1かいりょうりするだけでしぇふのいうことにはんろんできるってあずーるのはっそうがなぞ;; >>234
げんさくねたからのはーぶだからふつうだよ;; >>239
ばかだしせいかくわるい;;これはぜんじんるいにきらわれる;; >>240
えんでぃんぐまでふろあずでまつりするはずだったのにどぼじで;; >>237
600とかすくなくてくさ;;
ほんとにふたいろしかないんだ;; けんさくしてみた;;
4/16ころのたぷがさいごのよんけたなの;; >>244
2しゅうかん4けたいいねないいどあずよりは…;; >>242
いいすぎだけどばかなのはどういだよ;;ちゅぷにおこられそうなはっそうだなってよんでたよ;; これからえんでぃんぐみるばあがどんどんあずーるのせいかくのわるさにきづいていくんだね;; あずーるてんけいてきなもらはらだんなじゃねえか;; >>247
いどあずあるよ;;
りどちばあはするーしてるけど;; >>246
かぎかけたばあがそのあとだしてたとおもう;;
ここでじっきょうされてたやつ;; あー;;たしかにひごろりょうりしないだんなみたいでくさ;; >>246
2しゅうかんたってるね;;ほんとに4けたないんだ;;かんぜんにしんでる;; >>249
ここまでさげられたのさすがにあずーるがはつじゃない?;;
さむらいやばいね;; >>256
もらはらっぽいえかいてたばあがていせいしてるのはみた;; >>258
さむらいのはっそうがやばい;;ぶなんにこれでらうんじのしぇふのきもちすこしわかったとかいわせとけばよかったのに;; >>257
ばあ;;;;ほかのかぷは1しゅうかんいないに4けたいいねふくすうあります;;;; >>260
だってちゃんとよんだらあずーるがもんくいうのしんめにゅーのげんかりつとかのめんだってしってるからね;;
ますしぇふすすめてないえあぷしかもらはらってかんそうださないよ;; >>261
まあたしかに;;いちいちはんろんさせんな;; >>261
それならふつうにふろあずねんりょうだったのにめちゃくちゃあずーるきらいなんだね;;
これはさいぜばあにすてられるのもしかたない;; りこてきなりゆうづけへたなのはほんとそう;;
せいかくわるいというよりあたまわるいになるからやめてほしい;; >>264
よんだけどりょうりぜんぱんにもんくいってるようにしかみえなかったよ;; >>264
そうだとしても1かいりょうりしただけではんろんできるとはならないよ;; >>269
よんでないよね;;
あずーるしんめにゅーのたびにろんそうおきるってしかいってないけど;; さすがにここまでさげるとおもわなかった;;
えんでぃんぐみるばあがふえたらやばそう;; >>270
ふょのいうもんくがげんかりつとかこうていのはなしだからいえるよ;; >>271
それでなんでいっかいりょうりしたらもんくつけられるようになるの;; >>274
りょうりたいけんしたこととなんのかんけいが;; >>275
しねーくせにってはいえなくなるから;; >>274
いえないでしょ;;1回しんさくかんがえることひんぱんにかんがえるのぜんぜんちがうよ;;
こどおばなの?;;じぶんでつくったらくろうわかるよ;; >>276
ぜんぶよんだうえでいってるから;;ばあがあずーるようごしたくてこういてきにかいしゃくしてるだけ;; ふろあずはーぶたきたいならふょをみなおすようなすとーりーにするよね;;
ただただあずーるがくちだけのいやなやつっていうすとーりーだった;; >>277
りょうりしないやつがいうなよっていみだとかいしゃくしたからでしょ;; はーれんきゅうヒマ;;ばあばあするきりょくもない;; >>278
しょしんしゃむけのりょうりこうざじゅこうしただけじゃかわんねーよ;; >>282
それはそう;;ぎすぎすすんなっておもった;; >>280
ばあばかなの;;
なんかいりょうりしようがいっかいやろうがあずーるがめにゅーにだめだしするのはせいとうなことだよ;;
あずーるじしんがそういわれるのがいやなだけでじゅこうしたんだよ;; >>283
これでしかない;;
それでとうしもやしちゃったのきゃわ;; 🐙じぶんにきにくわないくちごたえするやつがいたからだまらせるためにじゅこうした
こんかいのあずーるこれだよ;; >>287
あずーるにさいだいげんこういてきにかいしゃくしたらそうなるだけでふつうのばあはこいついやなやつだなふょかわいそーとしかおもわないよ;;かなしいね;; >>290
いわれないとりょうりつくるあたまにならなかったのすごい;; >>287
それがげんばからみたらふだんりょうりしねーやつがくちだすなってことになったんだけど;;
げんかりつがどうとかはげんばからしたらきにくわないりゆうではない;; >>290
えらいじゃん;;
けいえいしゃのいうことにもんくいうなじゃなくいわれないようにできるようになるってかんがえだよ;; >>292
ぎすぎすにみえるようなことばえらびをライターがしてる;; ひさしぶりにきのこのやまたべたけどすごくおいしいね;; >>294
こんなのとつるんでるそれがあいだねってなっちゃうからるーぷ;; むきになってるふろりどばあをみるとかちほこれりゅ;; >>294
ふつうのばあはあずーるきゃわしてるよ;;
たいこうばあとどりばあがなんくせつけてるだけ;; >>298
あずーるばあじゃないからあずーるってうるせーなとしか;; さむらいのばかあんちがらぎーsageしたくてがばすとかいてもぎゃくにおじらぎいとしくなるのさいきょう >>303
えあぷなの;;
あじへんとかあれんじきかせたみためもいいいっぴんつくってたよ;; >>304
きゃわしてたのはえんでぃんぐまえまでだね;; あんなにアレンジ料理出したのになんか知らんやつとレシピ通りにする扱いにされたことが1番哀れで草;; >>305
いであばあもふたごばあもあずーるきゃわしてるのにばあがおかしいんじゃない;; >>299
みえないからばあおわすてむいてないだけでは;; >>311
えんでぃんぐみるまえのはんのうだね;; >>309
えんでぃんぐでやっぱりめにゅーについてのこうろんだったんだってなっとくしてたよ;; >>310
あずーるのあつかいなんてそんなもん;; >>317
新海ちゃん?
そこのスクショ貼らなかったね;; >>320
ますしぇふぜんたいのえんでぃんぐみた?;; あれんじするぐみがかりむりりあじぇいどだけどいいの?;; >>318
たかれてないとおりこしてきらわれてるのかくしんした;; >>324
みたしひかるものがあるぐみはあったけどないぐみなんてなかったよ;;
ちゃんとよみなね;; >>334
ひかるものがあるのになんでひかるものがあるってぐるーぷにはいれないんですか?;; かぎかけたばあってもしかしてとうしんひくいえでおくたさんこいちかいてたばあ?;;
あのばあぜったいますしぇふかいしゃくちがいでくさ;; >>336
えあぷ;;せべくもそことおなじくくりだったんだよ;; >>332
せべくはほんぺんでほりさげられたからせべくいかだよ;; せべくはりょうりこけさせたのにれしぴぐみをじょういにするのむりある;; >>337
ひかるものがあるっていわれてないぐみぜんぶそうっていってるのあたまおかしくない;; >>342
ばあのおしひかるものがあるっていわれなくてかわいそ;; りょうりできないことはきにしてなかったけどさすがにせいかくわるすぎてひどい;;
たぴとべつじんでしょ;; >>344
ひかるものがあるぐみいがいぜんいんそうならべつにかわいそうとかおもわないよ;;
ばあのあたまがおかしいなとしか;; ひかるもの
🐲りりあへのあい
👑うんこぬりすきる
♦ばずり >>345
せべくといっしょなくくりでたかれてるんじゃなくりどあずでたかれてるっていみ;; >>348
あずーるにはひかるものがなくてれしぴどおりにつくるきゃらです;;あわれ;; ひかるもの
🐲りりあへのれつじょう
👑💩ぬりすきる
♦ばずり
🤖❓ >>349
ひかるものはふなれがはいってるの;;
さいごのもあげだしどっちでもよくない;; あじよりげんかりつとじんけんひってかんじなのにしょっきはわざわざあんてぃーくのかっぷつかうのむじゅんしてない?;; いまさらだけどふょのてんさいあつかいってあげあげじゃないの?;; >>355
りどちはけいえいしゃですらないけど?;; >>363
ばかだよね;;りどちもちだしてきたところでこんかいまったくかんけいないし;; >>363
けいえいとりょうりできるかはかんけいないけど;; もっとやっかいなきゃらいるけどここはりどちとあずーるたたきばかり;; ろばのひかるものはくそきゃくをころさなかったこと?;; >>354
りどちはれすとらんけいえいしてないから;; >>362
ageageだよ;;
りょうりできるぐみすぱだり;; >>366
アズールはパソストでアレンジ料理出しまくってたのに1人だけレシピ通りに作る扱いにされてたからなんで?って言われてるんだけど;; >>373
れすとらんけいえいとりょうりのうではかんけいないよ;; >>378
かんけいあるでしょ;;れしぴこうあんしてるのあずーるもでしょ?;; >>378
ばあほんとにりどちとあずーるがどうれべるでなっとくしてるの?;; あずーるのみせでしぇふをよんでくださる?するとふょがでてくる;; 基本に忠実で細部まで読み込む子にりどあずいてもなんもふしぎじゃないんだけど;; りょうりのてんさい;;
うんどうしんけいばつぐん;;
まほうむこうのちーとのうりょく;;
ふぁっしょんにこだわり;; >>377
れしぴどおりにつくることをきほんにおいたうえであれんじしてるってことだよ;;
さいしょからあれんじありきのりりあみたいなつくりかたはしない;; >>385
不慣れだけど光るものがあるのほうがよかったの?;; >>391
そりゃそのほうがたちばてきにはあってる;; あーん焼子ちゃんふぉろーしてない;;
なんでかぎかけちゃったのお;; >>380
すいすいとくにてんさいねたないよ;;
ぽーとはがっきかんたんにひけるーくらいあったけどかつやくはなかった;; >>392
のみこみのはやさがいじょうだからどりょくかさねたらうまくなるよ;; はーなんでふぉろーしてなかったんだろ焼子ちゃんぜったいしぇふあずじらいでしょ;;
いどあずおおてがまたひとりきえた;; >>393
べつにりょうりじょうずになるひつようなくない?;;
りょうりちょうになるの?;; さいのうないやつがたまねぎころころからあれんじれしぴできないよ;; >>400
ひかるものってりょうりじょうずよりせんすのもんだいでは;; >>404
せんすないってだけでしょ;;
あずーるりょうりできるはーぶたいてたの?;; >>406
せんすもないりょうりもしない;;なんならできるの;; >>401
じじつだよ;;
ばあはほうちょうにぎったことないれべるからみためもあじもいいりょうりつくるのどうおもう?;; なにかしらのさいのうがあるあずーるかいしゃくちがいです;; >>408
きほんにちゅうじつにつくるしかできないむのう;; ねーほんとにあずーるばあかいさんじゃん;;
こうなるのわかっててさいあくのすとおだししてくるさむらいとやなすごいね;;
あずーるばあとはここでさよならするきだったんだ;; >>409
ふつうにながれてくるからふぉろーしてなかったみたい;;あんまりすこなはーぶじゃなかったからかな;; >
>>413
りどちよりまともなものつくってるのにりどちがごみになっちゃう;; 🍩おぢたんやしょくもってきましたー🌮
🦁おまえそのゆびはどうした
🍩いや、なれないながらづくりましたのできってしまった😣
🦁れろれろ
🍩あっあっ//// あずーるばあならさいのうないことまでどりょくでかばーするおしきゃわでしょ;; へいぼんなのがりょうちょうまでなりあがったきゃらなのに;;
あずーるばあきたいしすぎ;; >>420
はい;;
たんじかんでますたーしちゃうのさすあずだった;; うまれつきのてんさいがすてーたすだとおもってるもめさのおしってつまり;; >>419
もったいない;;まんがでだしたらのびたのに;; >>426
かまばあじゃみばあでゅーすばああたりではないのはたしか;; りどあずどっちもあおっててくさ;;
しっぽでてる;; りどちばあおしがあおられたらあわあわしだすのくさ;; はーれんきゅうつまんないよ;;いまこなんみてるけど;; あずーるばあかいさんしてるのりょうりの評価じゃなくてふょとじゅうぎょういんにたいしてやさしさのかけらもないからだとおもうよ;; >>435
おしにぶーめらんなあおりだとできないもんね;; >>440
ふょのはなししかしてないのにじゅうぎょういんどっからでてきた;; >>437
どっちでもなんもおかしくないのくさ;;
かたほうはひらがなばれ;; >>437
りどあずどっちもきらいなじはんきうけばあ;; せいかくのよさもとめてるばあいないでしょ;;
むりあるあおりやめようよ;; >>452
ふょふくめてじゅうぎょういんでしょ;; てんさいきゃらおしてるばあがもめさっていわれていきおいおとさないで;; >>451
りどあずるくせべたかれてないぐみね;; >>453
さすがにひどすぎる;;
あとふろあずがらいたーにたかれてなさすぎ;; >>459
じゃあふょにたいしてやさしさのかけらもないね;; >>454
ほかのじゅうぎょういんのはなしはでてないよ;; >>458
ふろりどなくてかなしいのわかったから;;
ふろあずにはかてないよあきらめて;; >>458
たかれてないのはなざしでむりっていわれるふろりどみたいなやつだよ;; ふょばあはしんやよくもめさしてたしりどちたたきひどいばあたちがおそとにいる;;
いであばあはあすーるばあねんちゃくひどいばあがおそとにいる;; ふろりどばくはあおり;;
あずーるぼんじんあおり;;
つまり;; >>460
おみやげかってきてあげるしいっしょにりょこういってあげるしひざまくらもしてあげるよ♡;; >>467
りどちがあおられるとひっさにはんにんとくていはじめるのくさ;; >>468
そういうのぜんぶふくめてぜんぶもうおわり;;りかばりーふのう;; だいてんしふょちゃんばあがいつもいるのわかってるしね;;そういうこと;; あずーるのつくったりょうりがふぞろいなろーるきゃべつとどうとうとかゆるせん;; >>476
つごうわるいねだいじなりどちがあおられるとあらあら;; >>470
おわってなくてかなしいね;;
これからもたいこうねんりょうよこめにじゅそはこうね;; あずーるたんおしさいおおてくさびちゃん;;
いどあずおおて焼子ちゃん;;
いであずさいおおてさいぜばあ;;
ぜんいんあずーるからにげだしてるからおわりおわり;; おそとでもいどうしたいどあずはあにふろりどでざまあとかましゅまろおくってるからばればれ;; じはんきはあがいあくってなるだけだからやめてほしい;; >>481
りどちばあなんかふたいろしかのこってないのに;; さいぜばあなんかいいどうしてるの?;;
ぎゃくにまだいたの;; >>484
さいおおてくらすがぜんいんいっきにぬけたんだよ;; じはんきうけばあらしいあおりかた;;
おしかぷにおおてがいないからさらしてるのかな;; >>485
とれりどばあもたんおしおおてもいるじゃん;; >>488
ひとりはふつうにげんこうかいてるけど;; ふろりどはしゅごい!ふろりどさいこう!すこしでもりどちごあおられるとあずーるなみにあおられてる!;;
これがここのきちりどちばあね;; >>489
どりとせめばっかでふだんみるもんないんだろうね;; ◯◯ばあでくくったらどこもいどうすごそうだけど;; >>493
まだいるばあいれてるのいめそうひっしとしか;; >>496
そうだよ;;ほかのばあさらすばあがいないだけ;; >>497
とれりどばあもたんおしばあもげんきにとうこうしてるよ;; ふょばあいであばあがうたがわれてものってこないもめさ;; じゃあいどうしたりどちばあのおおてさらそうかな;;
べつにもんだいないよね;; >>506
てんさいぼんじんあおりしたからだうと;; ほんとにもうおわりだよ;;
あずーるおしのわたしでもありえないせりふだとおもった;; ほかのばあもはなれてるけどこんなさらししないよ;;
このばあがあたおかなだけ;;
あずーるばあかわいそ;; >>510
いであずばあさらしとかしてるのに?;; >>505
このばあどもじゃしょーがねーなってみんなおもってる;; >>513
わたしもそうおもう;;
りどちばあげんどこえてるね;; >>513
あずーるみたいにだいばくはされたきゃらいないからね;; >>511
むかしからりどちばあではぜったいにないしゅちょうするきちなのとっくにばれてるよここなんにんいるとおもってんの😅 あずりどよりてんさいきゃらのおしちゃんのほうがすごいんだ〜;; >>517
とれりどあたりさらしておちゃにごしそうだから;; ここまでがちでせいかくわるいびょうしゃされてるきゃらってあずーるいがいにいる?;; >>519
おもいこみはげしくてこわんい;;
ふつうはさらさないよ;; ひらがないつもおなじきゃらでるーぷしててわたしのおしわるぐちですらなまえでなくてつまんない;; >>523
りどちはすいすいですなおにおいしいっていったりすてぃっちのおくちをふいてあげるいいこだったよ;; >>516
さらしさきがみょうにここのたいこうばっかりだよね;; >>528
ふょはぽーとでおこられていらいのうくちゅされてすぱだりになったよ;; >>530
なのにおかわりめぐんでもらうためにふょほめてちゃっかまんあつかいされておさかなさんとかばかじゃねされたのひどいね;; >>532
いやふつうにあずーるよりはせいかくいいきゃらばっかりだよ;; >>530
りどちばあはDVするわがままりどちをもとめてるのに;; >>535
あずーるにひごろしいたげられてるからほめられてうれしかっただろうね;; >>536
たぴのかまみてせいかくいいっていえるの;; >>534
りどちのことすげーっていってりどちがうちょうてんになったらそのすきるいみねーけどなーしたせいかくのわるさだよ;; ここでなにいってもおわりおわり;;
あずーるはさいこうにせいかくわるくかいてやろうってらいたーにおもわれたじてんでもうどうにもならない;; >>539
ぷろれすならあいてしてたのしめるけどはんそくさらしだとつきあうきなくなる;; >>538
あずーるにみせかけでほめられてうれしいかっていわれてすんってなってたよ;; >>541
めんどうみよくてみんなのごはんつくってくれるすぱだりだから;; >>547
かまはいいところもあるけどあずーるにはないし;; あずーるのがせいかくいいよね;;
えーでゅえぺにすこられるし;; >>552
ふょはだれからもすかれてないからね;; >>551
ぐるびまえがかーてんむしりとるとこだったのくさ;; もうおわりだよー;;えんでぃんぐはだれでもみれるからね;;
あずーるせいかくわるいなっておもわれておわり;; でゅーすがぷれぜんたーきてはずれあつかいするやつだよ;; かまのことせいかくわるいっていってるばあおそとにいないからね;; >>566
あそこまでりあるなもらはらおっととはおもってないだろうね;; おわりだよ;;らいたーがあのせりふかいたじてんでがちできらわれてる;; だってあずーるはしんめにゅーのしてきしただけだからね;;
もらはらにしたいばあはしゃかいけいけんなさそう;; おんなとけっこんできないあずにゃん;;
つまりめでたしめでたし;; >>576
おとこもむりだからだれともかんけいきずけずにこどくしこーすだね;; >>576
👶しかたねぇなあ♡おれしかけっこんあいていねーじゃん >>574
そこまではよかったのにこれではんろんできる!なんていわせるから;; >>574
こんびにすいーつかいはつとかひょうかしてんのりょうりしないおえらいさんだしね;; >>569
🦁おれがほれるのせっくすできるままらぎーでよしきじゃないが >>581
ふょにどやどやするんだね;;きゃわわ;; >>582
しごとじょうのこうろんをもらはらっていうのあたまわるいよね;; >>589
ふょにたべさせてやります!とかならだいねんりょうできゃわだったのにはんろんて;; >>588
👶りょうりしねーくせに!
🐙しました!
あほのかいわきゃわ;; >>588
なんで;;
ほんらいならりょうりできなくてもげんかとかざいりょうのしじはできるよ;; >>594
それならりょうりしてもしなくてもおなじでは;; もめさはおいしければいいってたかいしょくざいつかってももんくいわないけいえいしゃなんだよ;; >>596
こうろんはしちゃだめ;;けんせつてきなぎろんならせーふ;; >>604
どこ?もらはらってここのことだよね?;; >>606
こうろんっていったのはずかしかったの;; てんさいきゃらばあがもめさしてるってわかったからよかったよ;;ほぞんしとくね;; あずーるとはたらくのいやならやめればいいじゃん;;
つまり;; >>599
だからあずーるがただふょにそういわれたくないからうけただけなんだよ;;
ふょのことばをちゃんとうけとるまじめっていうこと;; しごとでじょうしとぶかがけんかしたらそれはもらはら;; >>608
ごめんそれどのれす;;
わたしじゃない;; >>603
けんせつてきなぎろんをふょがほうきしたよ;; >>609
おしにぶーめらんなあおりかたはできないってほんとだね;; >>616
もらはらはだれがやとってやってるとおもってるんだっていいながらじぶんをかえないやつなのでざんねん;; おしばあがもめさじゃなくてとんほによかった;;さらしとかするのはじしらず;; まだぷりんせすはーぶたいてるふょばあのほうがやばくない?;; ふろあずしたいなら🐙あいつのきもちもすこしだけわかりましたとかいわせればいいよね;; >>624
げんかどがえしてやるのわかったなんていえないでしょ;; >>620
かえてなくない?;;
ますしぇふじゅこうしたのをたてにはんろんふうじるつもりなんでしょ;; しごとなげだしてしょうひんむりょうはいふしてもげんかぶんひくだけでゆるしてくれるあずーる;; >>627
ふょのことばをうけとめてふょにいわれないようにうごいてるじてんでもらはらとはまぎゃくだよ;; ばあむけあぷりふえてきてるけどぶっちゃけきゃらがおなじようなのばっかでこせいがびみょうじゃない?;; >>629
あのときもふつうにきれてたしふたごにあまいあずーるがげんかくなんだよね;; >>629
えがおでいっしょにVDCみるおくたきゃわ;; >>632
はんろんするのがもくてきだからてんけいてきなろじはらもらはらおっと;; >>633
とうでばにはうちころしたはとをなまでくいだすふょがいるよ;; >>635
げんかでべんしょうはやさしすぎるよ;; いくらここであずーるはただしいもん!してもおそとではもうもらはらよばわりされてるよ;;
えんでぃんぐみたらもっとふえるだろうね;; >>638
だからえあぷもめさっていわれちゃうんだよ;; もめさのあいてしてるばあもしつこいなあっておもってるよ;; なんとかしてあずーるとはたらくのはふょにとってよくないというながれにしたいのくさ;; ぱそすとだけでもらはらあつかいだったのにえんでぃんぐみたらおそとどうなっちゃうんだろ;; >>642
ぎゃくにそりゃちわげんかになるっておもったけど;;
けいえいしゃのたちばからなもんくだし;; >>644
ぶちぎれてほうちょうもってるふょがまんいいねされてたよ;; >>647
ふょがすこでしかられようとあずーるについてるのにせつないね;; >>650
こっそりじぇいどもまきこまれてたやつだよね;; >>650
そのばあこそえんでぃんぐみてなさそう;; >>654
たぶんさいしょしかみてないからただりょうりにもんくつけてるあずーるかいてるよ;; どりばあなのにふろあずすぱだりっていってたやつだよね;;
わたしならふょのりょうりよろこんでたべるのにって;; >>659
くさ;;
けっきょくどりばあすらみとめるふろあずだったの;; あずどりばあ→もらはらおっとかいしゃくちがいです
ふょうけばあ→おしちゃんかわいそうたこしね
そのた→こめもちあげるきんにくたこくさ >>657
ほうちょうもったふょをじゅうぎょういんがおさえつけるやつ;;
じぇいどもしはいにんもわざとじゃないですぅ〜って;; やっぱりみんなふろあずだとおもったんじゃん;;
もめささあ;; >>662
だからげんかのはなしとかじゃなくただもんくつけただけだよね;; >>661
ふょばあはあずじぇいにもんくいわれてもやるふょてんすだよ;; もういっかいよんでみてね;;
942:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/01(水) 14:26:05.15 ID:???
ふょのたちばかんがえるきないね;;
https://i.imgur.com/RI9QoGw.jpeg >>666
あずーるあまやかすふょきゃわもしてるよ;; >>664
そのえかいただんかいでえんでぃんぐみてないよ;; ほんと?みんなふろあずだとおもったってことは1にち20けんくらいふろあずつぶやかれてる?;; >>667
ほんらいせいとうなこといってるのにふょがはんろんしてるからあずーるがあゆみよってるね;; こんなしゃかいけいけんないらいたーのてきとうなすとでよくここまですねるね;; >>669
だからじじつとことなるえあぷでかいたやつだよねってこと;; おかしい;;きょう3けんしかふろあずつぶやかれてないしぜんぶますしぇふかんけいない;; >>673
そうだよ;;
まずほうちょうもちだしてないし;; >>674
ひづけかわって2じかんもたってないよ;; どりばあもぜんいんふろあずっていってたんじゃないの!?;;
えんでぃんぐかいほうしてからじかんたってないはずなのにおかしいなあ;; 1にちまえ6けん;;しぇふかんけいなし;;
あれあれー?;; >>682
わたしはなにもれすしてなかったけどなんのやーい?;; まじれすあずーるのはなしまだよんでないばあがおおい;; てんさいおしばあがすうじきちもかねてるのってねっとにつよいはいろんぱむーぶなの?;;
にてるきゃらにじことうえいしてるの?;; >>686
わたしはれすばにいっさいさんかしてないよ;;はずかしいばあだね;; >>694
おおいね;;
きりとりやっぱだめだね;; >>693
おわすてとふえやりながらひらがなながめてた;; >>690
すぴーどのいであばあ;;さしだしのいであばあ;; >>705
いであうけでけんさくしてもでないから;;
かぷめいじゃないと;; ふろりど103けん;;
おかしいな;;ほかかぷばあもぜんいんふろあずぱれーどしたはずなのになにもないふろりどとかわらないなんて;; てんさいじはんきうけはきいてももってきてくれない;;なぜ;; ふろあずばあまたあげておとされたね;;
なんでさいごまですとよまないではんのうしちゃうんだろ;;ぜんいんばかなのかな;; >>708
ふたいろがさんぷるあげたからね;;
それでもふろあずいか;; >>709
ほんとにひとつももちこまれなくてくさ;; >>710
それはもらはらあずーるさわいでるじらいばあでは;; >>714
しんめにゅーでただしいしてきしたのにもらはらあつかいはえあぷすぎるね;; >>714
えんでぃんぐかいほうされるのきのうあたりからだとおもうけどふろあずついーとげきげんしてるなんでかな;; >>717
わたしのTLばあたちとっくにかいほうしてすくしょあげてるからばあのとこがおそいんじゃ;; 4まんいいねあるおじらぎが114けんだからRTはけいさんされてないね;; てんさいじはんきうけばあっていわれたとたんすうじきちきえてくさ;; おしじゃないわたしでもみっかまえくらいにおわったよ;; >>719
わたしのところっていどあずばあだけど;; ふろあずなんでもともと1しゅうかんで30もないのでは;; >>721
ばああたまわるいの;;
りついーとはもとからはいってないよ;; >>724
じゃあすくしょみてないわけないからうそまつだね;; >>727
米ちゃんがあげてたのいがいみてないな;; >>728
だからおしばあならとっくにおわってるんじゃないっていみでいったよ;; >>729
じゃあいどあずばあじゃないんだね;;
ふぉろーしてないばあいる;; >>729
じぇいどばあだとなまえにごすのくさ;; ふろあず
4/26 64
4/27 13
4/28 8
4/29 6
えんでぃんぐみてからげきげんしてるね;; >>737
えんでぃんぐがふろあずならまたふえるはずでは;; >>736
しょかいはたんじゅんにふろあずだった!とかかんそうさきにでるからふえるけどじかんたつとかぷめいじゃなくふょとあずのまなえでないようのはなしにうつるからそりゃでないよ;; みてきたよーらこちゃんがすくしょあげてたけどふろあずとはいってないね;; >>744
わだいにしてないばあがおおいよ;;
えんでぃんぐでばくはされたのわかりやすい;; >>745
すくしょはおわってるかのはなしだからかぷめいかんけいないけど;; >>750
わだいにしてるよ;;
やっぱかぷばあじゃなくをちばあなんだね;; すごいじゃん;;
とれじぇいwebおんりーこうがでてる;; ねんりょうあってとれじぇいよりしたなの?なさけな;; >>757
うぇぶおんりーであがってるだけなのくさ;; >>761
じぇいどうけばあのかぎあかふぉろーしてるの?;; うぇぶおんりーはかぷめいはいったすぺしょうかいながすからついすうふえるよね;; かきてさらしひどいしれんらくしたほうがいいんじゃない?;;
かいじできるでしょこれ;; けっきょくあずうけげんきなことしかわからなかった;; さいろくのいんりつにぜんぶこれついてるけどなんで;;
そういうしようになったの?;;
読んだ!/トレジェイ♣🐬 >>767
きほわてきにりばばあすこだよね?;;
さらしてたのもそこだし;; 一漏ちゃんえんでぃんぐのわだいなし;;
ねーどこでえんでぃんぐもふろあずっていわれてるの?;;ぜんぜんわだいになってないけど;; これ1まんいいねこえてる;;
いんりつだけで140あるけどほんとなにこのしよう;; >>770
いくらかいじゆるくなってもなまえだすだけじゃむずかしいよ;;
かぎあかさらしならとおるけど;; >>780
らこちゃんも鴨部ちゃんももじかきじゃん;; てんさいじはんきうけばあ;;
たいこうさらしてもおしかぷふえないよ;; >>782
さいぜばああたりならできるかな;;
たたきもひどいし;; >>784
ふたりしかしらないじてんでをちもくてきしかしてないなってわかる;; >>787
ばあがえんでぃんぐまでふろあずってもりあがってるー!っていうからしらべてるだけだよ;;
なつちゃんはえんでぃんぐのはなししてた!めいかくにふろあずもえっぽいついーとしてるのはなつちゃんだけかな;;
いどあずでかんそうよくつぶやくめんつですらあんまりえんでぃんぐふれてないじゃんどういうこと;; >>789
えーぜんいんみてこいってこと?;;
じゃあつぎは香月ちゃんね;; >>794
たぶんぜんぜんたりないとおもう;;
かぎもあるから;; >>792
わたしよこばあ;;
さらしひどすぎるからさらしせんようすれでやって;;
https://i.imgur.com/MhYB12i.jpeg >>798
いどあずじらいふろりどばあがあばれてるから;; >>796
香月ちゃんはいちおうふれてたけどふろあずとはいってなかった;;
つぎいってくるよー;; もめさにはうんざりだけどしたらばばあたちこないし;; >>802
あずりどばあがもめてきもちいいのそこだもんね;; ひのちゃんはあんまりふれてないな;;えんでぃんぐやってなさそう;; うんざりというかにじさらしはおわすてかいわいころすだけでがいとうじゃなくてもめいわく;; ふろあずっていわなきゃいけないるーるくさ;;
もえついーとにいちいちふろあずってかくの;; >>808
いまもうたいこうへらしてられるじょうきょうじゃないのにね;;
さしゅうがはやまるだけ;; >>809
なんかもめさがかってにるーるつくってしらべててくさ;; >>809
ついーとはろうか?;;
ふょのかげがさいごまでみえたーまけずぎらいのあずかわいいとはいってたけどふろあずにもえてるかんそうではなかったかな;; ふつうにすれかいじされるかもだからひとへっちゃう;; じえんしてるのかもめさともめさでつづけてるのか;; えんでぃんぐをふろあずにんていしてるばあはいどあずでもしょうすうはだってみとめてくれたらやめるよ;; >>817
わからないからやってるんだよ;;
このばあずっとそうだし;; >>813
かいじしなくてもおわすてそつぎょうばあがふえるだけ;;
ろむってるかきてもいやでしょ;;どこおしでも;; >>818
さいしょからさいごまでふろあずだよ;; >>817
えんでぃんぐがふろあずでおおはしゃぎしてるってうそついてるばあがわるくない?;; >>821
もうひらがなばあへったもんね;;
もめさばっか;; おかあさんがかわいそうだからびょういんいきなよ;; >>822
なんでふれてるばあすくないの;;つぎは小石ちゃん;; >>823
はしゃいでるよ;;
ふろとかあずとかいろんななまえでけんさくしたらわかるのに;; >>836
さすがにひらがなとさしゅうはかんけいないよ;; しょうじきもうどりばあもそつぎょうさせたらやばいれべるなのにね;;
あんたいれんこばあはさきがみえてない;; >>837
ろむばあけっこういるよ;;かきてがなえればにじがしぬ;;
にじがしねばいいねつくじゃんるにのりかえる;; >>842
ふろりどはろむばあがごっそりへったね;; >>843
そうだよ;;さいふのかずがへればさしゅうする;; たらったちゃんえんでぃんぐみてるようなみてないような?;;
さいしょからさいごまで〜っていってるからこれはふろあずはんてい?;; >>839
それなのにあずーるばあかんぜんにきりすてるのすごいね;; >>847
おじたんで3おくいかないしほかとちがってじょうのうきんあるじゃんるだからあしきりらいんたかいとおもうよ;; ふろりどうぇぶおんりー28すぺしかあつまってないのここではなした?;; >>852
あずうけおんりーよりあつまってるじゃん;; >>850
7しょうやりおわったらさしゅうでべつにいいし;; ねーもうかなりのにんずうみたけどえんでぃんぐふれてないばあのほうがおおいよ;;
くだらねーうそつくなよ;; >>853
あずうけしらないけどぜんかいのはんぶんいかにへってるのやっぱりじかんのざんこくさがあるね;; むかしはうぇぶおんりーのかずほこってたのにりどちばあやっぱしんでたね;; >>858
それよりへってるいどあずはどうすれば;; どこがへったとかじゃなくおわすてがげんかいしゅうらくになってきただけ;; ふろりどwebおんりーはすぱこみのひにかいさいだからね;; >>860
いどあずうぇぶおんりーやってないからしかたない;; >>861
そろそろかいわいないのばあだってしんじてくれる?;; >>863
わかってるよ;;
げんきなとこはひとあつまるだけ;;
ここふらりどといどあずてあらそうとするけどそこよりいきてるかぷのほうがおおい;;
ていへんのあらそい;; >>863
もとがおおいとこがへってるってそれいがいはもっとやばいってだけなのにね;; >>864
ふたいろさんかしてるしうぇぶはほんにんいなくてもてんじできるからかんけいないよ;; >>867
ふょうけいであうけばあはいごこちいいだろうね;; >>865
あずうけでもあつまらない;;そもそもなにもかいさいされない;;6がつぷちもまいとしごうかにやってたのにことしはなにもなし;; >>868
わたしはずっとあずーるばあかわいそうっていってる;;
あたおかついてるのめいわくでしかないよね;; >>869
とれじぇいとかふたごかぷは50こえるしまれおじは70こえるからね;; >>874
6がつはじまったのおととしからだからまいとしじゃないけど;; >>876
しんじてくれないばあがいるからさらすしかない;; >>878
ぷちあるときはまいとしやってたでしょ;; >>880
すくないっていってもいまもうどこも5〜6すぺのさじゃん;; >>879
さらすほうがしんじてもらえないからわざとでしょ;; >>882
それすらあつまらないいどあずはどうなるの;; じはんきはあつまる;;ふろりどといどあずはあつまらない🤔 >>887
どうもしないよ;;
ぬいふくうふるならみにいく;; >>885
けっこうまいなーなばあもさらしたからかいわいばあだってわかってもらえたとおもう;; でもちょっとまえのいべぷちありじぇいふろよりなしのいどあずのがおおかったよね;; >>895
おおいっていっても19スペだからね;; >>899
あたおかあずーるばあでよくない?;;
ふつうのあずーるばあはひがいしゃだよ;; >>902
19すぺでほんきであらそおうとするのやめて;; >>903
わだいのちゅうしんになれてうれしょんしてるねもめさもばあも;; >>907
あったからじぇいふろがくさはやされてたよ;; ねえいどあずばあほんきで19すぺでまうんととってるの;; >>909
もうひとへるだけなのにいくわけないじゃん;; >>908
なすりつけなくてもあずーるばあはいがいしゃだって;;
なにばあでもいいけどそれだけがしんじつ;; 28すぺであおろうとしたけどいどあずがそれいかだったからおふにきりかえて19すぺと6すぺでなぐってるのはずかしい;; >>915
あずーるばあじゃないのはたしかだからそこはていせいしないと;; ろんぱしてるきぶんになってるのむじかくもめさ?;; >>917
あずーるばあのかきていなくなってもこまらないでしょ;; >>918
いどあずうぇぶおんりーやってないってば;; >>921
もうどりばあですらにがせないらいんにきてるよ;; >>919
そうやってばあがかまうからもめさがあばれるんでしょ;;
まもりたいのかしらないけどかわらないのがいちばんだよ;; >>913
2ねんまえに2.76おくだったけどかいふくしたから;; なんでぷちありですくないじぇいふろあおられないの?;; >>922
なんか2がつくらいにやってなかった?;; あほでつられてるはんろんばあにみせかけてるだけでそいつももめさだよ;; >>929
いどあずばあをまもりたいんでしょ?;;
そのせいでさらされるばあのきもちかんがえなよ;; >>931
おおてじゃないばあがやったあずうけおんりーならあったよ;; >>935
なんでwebおんりーかいさいされないの;; ドル換算したらいまのじょうのうきんのわりあいやばそう;; ぷりありですぺすうすくないかぷするーなのろこつでくさ;; ふろりどさしだされたけどけっきょくえんでぃんぐもふろあずっていってるばあはほとんどいないっていうけつろんでいいね;; >>938
1.5ばいくらいにふえてるんだろうね;; >>937
もうころなおわっておふでやればいいから;; >>941
19すぺのおふより50すぺのwebおんりーでしょ;; しつもんでかえしてくるばあはもめさ;;
これがきほん;; こんげつはSSR6まい?;;
さすがに5おくはいくでしょ;; >>944
かぷめいじゃないだけでふろあずきゃわしてるばあいっぱいいるよ;; いどあずばあのまうんとたいしついじょうだね;;
19すぺでもたたかおうとする;; >>949
まんまひろゆきのてぐちだからきっずかあたまきっずなんだろうなとおもう;; >>951
かわいそうだね;;
でもねんりょうもらえてにんきだからがまんしなきゃ;; >>952
けんさくじゃなくてひとりひとりほーむからみてちゃんとれぽしたでしょ;; >>956
どんぐりのせくらべでもいどあずがまけないすうじでたたかいたいんだね;; >>958
すくなすぎるしもっとほかにあるけどやっぱしらないんだね;; >>953
ぷちなしでおおいよそれ;;
なんかあったの?;; もめさどうしのせっくすおわんないね;;
GWよていないのかな;; >>960
むかしからおふきじゅんだけど;;
ひらがなはやたらとらとおんにすがるよね;; しらないの→しってるけど?までじえんれすばだよ;; >>968
よていないどころかまいにちがひましてるんじゃない?;; フロアズオンリー主催なのにぶっちしたばあとか?;; >>973
しぇふかんけいないいらすとだね;;えんでぃんぐにはふれてなかったよ;; はまのちゃんってみつうけばあ?;;
まだいどあずにいるんだ;; >>972
これがちがうからびっくりだよね;;
いどあずあんちなのかな;; をちられてるっていえばいい?;;
かたなあかまだそうごだったはず;; >>984
けっこうせんさいそうなばあだからいどうしちゃいそう;; >>983
じえんじゃなくてわたしのほかにふたりもめさいる;; みうちのはじ;;ひらがながゆいいつのかいわあいて;; いくらさわごうとこうしきのいどあずおしはおわらないのに;; >>986
まけずぎらいたいぷだとおもうよ;;
あったこともある;; >>993
それならあんしんだけどじゃんるにつかれてそうだからな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 4分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。