わいわい雑談スレ8860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
アンデッドガールマーダーファルスの作者は
ノッキンオン・ロックドドアも書いてて
確か同時にそれぞれアニメとドラマをやってたはずよ おまえの心理の真理だよ
腐女子じゃないおまえだよ
誰かに愛されたくて嫌がらせで構ってもらおうとする性欲脳おっさんのおまえな
ドリだから都合の悪い真実は一切受け入れずお花畑の夢の世界で愛され自分妄想から抜け出せない哀れな嫌われ者ぶさいくおじさんのおまえの心理の真理だな
真実受け入れられる日が来るといいなゴミ
いい言葉ね☺👍 ブレバン一挙見たわよ
最初らへん普通に声出して笑ったけど後半ながら見でよく分からなかったわ
おじさまは助からなかったの? >>11
おじさまはブレバンとのバトルで満足してその後の敵にてんで穏やかじゃないか?って言われてしまったのでほぼ満足死よ >>11
オジサマが死んだからくぎゅロボが出てきたわ >>11
ブレバンはネタバレ見てたかしら?
ばーはネタバレ無しで考察して見たかったなーってしばらく引き摺りそうだわ おつよ
支部百科見てきたけど名探偵図鑑コナン(新一)は105の新装版に載ってたみたいよ スペルビアは未来軸の世界線が存在してるだろうからそこから来るんじゃない?🥺
はぴはぴはぴー🥺✨ >>14
なんの知識もなかったけど一挙の勢いで見たから考察する暇なかったわ
週1でゆっくり見てたらまた感想も変わったと思うわ >>16
あらあら!電子で買ったから気がつかなかったわ 眠くて仕方なくて寝たいのに目を瞑ると怖いイメージが出てきて眠れないわ🥺 >>18
正体とか知らないで見れたの羨ましいわびっくりしたんじゃない?
ばーは愚かにもわいわいのホモ判定を聞いてから見てしまったたからネタバレありきだったの チェンソーマン偽物でてきてから読んでないけどなんかおもしろくなった? >>19
イサミがホモだったかはよくわからないわ
ロボナーになったかもだし 男キャラがメスメスになってるの完全に自己投影なのだ〜 >>39
イサミが最後に呼んだのはブレイバーンじゃなくてスミスじゃない >>38
ステイサムになるってどういう意味なの?ハゲる?暴れる? イサミがスミスを思ってなんかしてた時上司が見なかったことにしてくれてたわね >>41
相棒として好きとホモとして好きは違うわ
イサミがボーンファイアしたのはブレイバーンだし >>47
そりゃそうだけどぉ見た目って大切じゃない? シャワーしたくないわ😭シャワーしないでお仕事行ったら怒られるかしら😭😭😭 スミスは生き返る前後で瞳の色が青からブレイバーンの瞳と同じ色に変わってるのよ >>44
製作陣はやる気に溢れてるので円盤買って応援よ >>55
いやブレイバーンに転生した時から既に緑よ >>61
まぁベテラン叩き上げだから若手士官なんかより偉いっちゃ偉い スミスがルルとイチャついてる時のすね方が完全に面倒臭い受けだったわね >>66
自分モテるの知ってる奴みたいなツンの仕方だったわ >>40
てめえがみてるのがメス雌なんだろ
きめえ好み発表するなゴミ 1話の時のリアルミリタリっ感が段々なくなってしまったわ😡
まあ面白かったけど😡 >>70
BLの時点で♀ポジメスマインド男に愛されたいメス心〜🤣 >>58
スミスが子供の頃からすこってたヒーロー番組の主人公の声も鈴村がやっているわ
スミスにとってあの声はヒーローボイスなのよ >>71
キービジュアルの世界線はまだブレイバーンが来ない設定だからリアルミリタリ路線でしょうね
複座オルトスにスミイサで乗る設定らしいわエモ過ぎよね 今はスミイサルルで船旅してるんだったかしら?
楽しそうね >>72
蓋開けたらスミスがまじでやばいホモだったわ >>72
最初はイサミはスミスの名前を忘れるほど興味が無かったけど拷問から助けられて強制的にスミスを刷り込まれたのよ なんでそいつ男と付き合ったの?
腐女子の君の心だよねえ🤣 >>60
スプレー無いから泣きながらシャワーしてくる😭😭😭 忘却の単行本未収録部分を最新話までまとめて読んできたわ
ギャグが少ないからきついけどライバル校ホモがギア上げてきた感じあるわね ウィンブレ4話完走できたわ!
レ目のホモと眼鏡とオカマと小林千晃が登場したわ ブレバンは見てる婆少ないんだから
空気読んで50レス以下で切り上げてね なんでこんなにお風呂嫌なのかしら
婆は犬か猫ちゃんになっちゃったのかしら >>78
愛するパイロットの排泄くらい管理して当然みたいなレベルだったわね >>73
>>75
>>82
>>84
おまえの心理の真理だよ
誰かに愛されたくて嫌がらせで構ってもらおうとする性欲脳おっさんのおまえな
ドリだから都合の悪い真実は一切受け入れずお花畑の夢の世界で愛され自分妄想から抜け出せない哀れな嫌われ者ぶさいくおじさんのおまえの心理の真理だな
真実受け入れられる日が来るといいなゴミ >>92
こんな時間帯だからよ
さっさと入ってないから機を逃した 受けに男と付き合わせる
腐女子の願望🤣
男好きすぎ🤣 ウィンブレにホモが登場したら教えて婆がいたからご報告したのにぃ 真理なんだから受け止めるべきよな😚
ワクチンしとけ ウィンブレは敵のチームのポスがなんか東リべで見たことあるような気がしたわ
双子のキャラのやつ 阿座上さんはスミスの設定を聞いてたと思うけどイサミを如何に愛してるとかそういうのは洩らさないでインタビューとか受けてるっぽいわね イサミの人ってちぇりまほの攻めよね
演技上手かったわ >>118
鈴村は知ってたけどスミスの人は知らなかったみたいよ
監督に(スミスはイサミを)いつから好きなんですか?って聞いてたわよ 頑張ってシャワって来た😭婆ってば最強無敵└( 'ω')┘ムキッ >>120
ひゃだ自己レスだけど違うわね
敵チームのボスじゃなくて主人公チームのボスと間違えたわ
敵チームのボスなら笑顔と怒り顔の双子の方ね そういえばスミスは何であんなにイサミがすこなの
最初の演習のクールなイサミに恋に落ちたの? >>122
やたら上手いわよね
喜怒哀楽だけじゃなくて鼻声とかかすれ声とか震え声とか自然に出来てて器用だわ
なんか声に揺らぎっていうか響いてる感じあって不思議 葵ちゃん顔はイサミって婆も思ってたけど最近美人に見えてきたわ
あの世界であんまりミサワってないからかしら >>125
ブレバン以外のスミスの機敏は聞いてそうだわって思ったんだけどね
これ言ったらきりがないけど箝口令敷かれてるからこそ逆に問いただしたとか >>100
あ?いま切腹ショーのコピペ探しにいそがしんだよ
ならおまえもってこいや
こっちはtheつぶろみてんだよ >>130
わかるわ繊細な感情の機微も表現上手いわよね
それでいて叫び声とかも上手いし歌までうめーわ >>127
そうそうそのキャラわよ
強いとか言われてたのになんかあっさり負けちゃってた記憶があるわ >>134
はるちゃんと国都くんというイケメン設定の2人がやたらミサワるのが面白いわ >>129
最初から一目惚れでだんだん好きが強くなって行った感じ
最初のナレーションにあるように現実のヒーローになれるTSパイロットで自分より強い男が出てきたんだからそりゃ惚れるわねよねって感じ
作中でも細かいリアクションで好きってのがわかるわ自覚はどこからしたかはわからないけど >>103
>>105
>>108
>>111
はぁーカスが…少女漫画大好き夢見るおじさんはてめーだろ
お前にはコピペで充分だよゴミ
おまえの心理の真理だよ
真実受け入れられる日が来るといいなゴミ >>107
知りたいのは焚ける男同士の組み合わせよ
ホモ設定のキャラをピンでだされても困るわ >>137
あの世界の強さ設定を連載当時に爺達が議論してたけどまあライブ感よね >>136
ラジオとか聞いてるとキャラ萌えとか気軽にするチャラチャラしたオタクだけれども
作中のキャラの状況分析してアドリブ入れるとかも演技力テクニックともにつよつよだわ >>142
受けが「攻めの魅力に惚れない奴はいない」と惚気けたわ >>139
ひゃだ一目惚れだったのね
一挙タイムシフトしてるから細かいリアクションもまた見直すわ >>149
1話は文脈で一目惚れだったんだなっていうのがわかるわ自分の理想とするヒーロー像が颯爽と現れてその男を調べるためにいろいろ リサーチに回ってるとか
スミスってお気持ち激ヤバ野郎でそれをおくびにもださないけど作画とか演出とかでここ何かあれだな?ってのちょいちょいあるわ >>143
そんなこと言われても婆も真面目に見てないし😭
とりあえず来週は2人ずつタイマンの流れっぽいわ
レ目のホモは主人公チームのボスに執着してるっぽいわ
あらちんはブスのオカマを可愛いね♡って煽ってたわ >>154
どたどたどたどたずべっぶぴゅっ🥫
…どたどたどた >>160
人の能力を話してるだけであって人格や生活は興味無いわ >>153
リサーチしてたのね
だいたい勢いと笑いで見てたからこまけーことまで気づいてなかったわ 肴は見た限り声優の演技の話をまともにできる場所じゃないわね
匿名掲示板全般に言えることだけど あーんそろそろ婆は寝るわね
まともな婆おやすみわよ >>163
整備士の腕がいいと言ったので整備士に話を聞きに行ったわ
バーで勇気がないのか?って聞いてるのも演出上の偶然かも知れないけど勇の名前の由来を調べて発破かけた可能性すらある 忘却のアニメをみてて気になるなと思ったら野球のシーンはキャラも3Dを下敷きにして描いてるみたいだわ
たまにだけどそのまんまなぞったような画になってるときあるのよね ブレイバーン一話見てみたけど閉じたわ
わいわい需要ね >>175
わいわいにいる婆がダメだったということは
わいわい需要ではないんじゃないかしら ブレイバーン内野がキモくて見る気なくした作品の一つだわ 朝ドラ最新話まで追いついたわ
ほんと朝ドラじゃないみたいね22時台のドラマだわ 婆は未来のミライは3回くらい見たけど
ブレバンは序盤で脱落してもう一度とはなれないわ わいわいで熱心な内野がいるジャンルは印象悪くなるわ 未来のミライ3回見れたのすごいわ
監禁されてたのかしら ええ?
婆は竜そばとミライどっちかもう一回見ろって強制されたらミライにするわよ ブレイバーンの序盤って硬派なクール自衛隊員が主人公の本格派軍事ロボSFアニメのとこよね
婆には理解出来ないというか堅すぎて難しかったのね モノノ怪の本予告出てたけど神谷ちょっと櫻井に寄せ過ぎじゃない?って思ってた特報よりは神谷になってたわ
前の映像はモノマネみたいだったわ 細田作品も新海作品も見たことがないことを告白するわ >>204
パヤオは?見てたらパヤオ信者扱いするわ >>204
なんで見ないの?大衆や流行に流されない自分が好きなの? 細田はサマウォ見てガッカリしたからもう見ないわ中年以降のキャラはいいんだけど話が単純に面白くないわ
新海はホモの匂いしないからノーサンキュー 竜そばで良かった歌ララライだけよね
後はなんかパッとしない歌ばかりだわ 今夜寒いわ
1、2週間くらい前めちゃ暑くてもう夏じゃんって思ったから冬用毛布仕舞うつもりで洗濯したのにまた押し入れから出して使ってるわ
ぷんぷんわよ >>206
幼女の頃にトトロ見たくらいだったからここ数年で少しずつ見ていってるわ >>213
ララライしか良い曲無いのに無駄に何曲もあった記憶 >>224
ピィッ🥺婆には少しお高めだわ
それなら服買ってあげたいわ 竜そばはワンピRED公開中にテレビ初公開でワンピREDみたいなことしたかったんやろなってXで言われてたわ 未来のミライ見ないとわいわいでうまく立ち回れないわよ >>207
アニメ見る習慣がないままきたから見るとなると億劫になるのよね
>>212
オタクなら見ておいた方がいいかしらと思って昔エヴァのアニメだけ見たわ
でもカヲシンにはハマれなかったわ モノノ怪ほんと蓋を開けないとわからない感じでいろんな意味で見るの怖いわ >>225
ちなみにちいかわリカちゃんはリカちゃん本体ついて3000円くらいよ エヴァ見とかないととオタクに言われてTV版見る人は可哀想よね
絶対的に新劇場版シリーズを見たほうがいいわ どっちか見ないと出れない部屋
未来のミライorエヴァ旧劇
うーん…未来のミライ見るわ 婆は細田は僕らのウォーゲーム新海はほしのこえしか見てないわ
パヤオは自分でお金払って見たのは風立ちぬだけよ 千と千尋の神隠し見たことない人はなんか凄いなって思うわ
避けれるのがすごい 暇な学生だった頃にテレビシリーズと序と破は見たわ
別に好きでもなんでもなかったからそこからは見てないわ >>240
強制はされないけど見ないでおこうという選択肢もわりと無くない? >>237
映画に限らず漫画アニメとか文化的なものに一切触れずに生きてくる人っているわよ たまにジブリ見たことない人いるけど
そういう人はジブリ以外のそれ見たことないの!?も多いわ カヲルくんはカヲルくんってキャラがいますよって知ってる状態で見たら意味ないのよね
地道に仲良くなってた女の子は別人みたいになって切磋琢磨してた女の子は精神崩壊して
クラスメイトの親友のことは自分が大怪我させて他のクラスメイトはみんな疎開
完全ぼっち理解者ゼロもうダメってところに出てきた都合良過ぎる男の衝撃はすごかったわ >>243
まあねぇエンタメに触れない人いるわよね オタクで千と千尋見てない人はまあまあ拗らせてるからそっとしとくのよ >>150
>>176
おまえの心理の真理だよ
真実受け入れられる日が来るといいなゴミ ジブリ一切見たことない人は地雷臭いわ
ジブリ大好きな人もそれはそれで地雷だけど せんちひはすこな児童文学パクったから嫌いで見てないわ レスバに負けたのに引き下がれなくて延々1時間考え込んだ至極のレスがこれなの草 >>252
難しいわ
ジブリ大好きで他のアニメ見てない人は単純に婆とは話合わないなとは思うけど ディズニー映画一度も見てない婆も地雷かしら
親がディズニーに興味なくて接する機会がなかっただけなんだけど アニメに限らずだけど映画やドラマもなぜか苦手なのよね
見る前はよし!見るわよ!って気合い入れてからじゃないと見れないわ
だから婆たちアクティブにいろいろ見てるからしゅごいと思っちゃう えっブレイバーンってまじでスミスイサミだったの!?
ひゃだスルーしてたけどみてみるわね ジブリ一切見たことない人の地雷臭がよくわからないわ
ジブリ大好きな人が地雷なのはわかるけど >>254
コピペだよカス
てめーに時間割くほどひまじゃねんだよtheつぶろみてるから忙しいの 昔はOn Your Markを語っとけば通ぶれるみたいな風潮があった気がするわ >>256
ジブリは完全オリジナルの方が少ないんじゃないかしら
原作改変すごいけど >>262
幼少期にトトロだけでも見せるとか金ロー家族で見るとかそういう一般的なことする家庭じゃなかったのかなとは思うわ >>262
みんな当たり前に知ってることを知らない育ち
みんな当たり前に会話に出てくるものに興味を示さない特性
みんな当たり前に共有してる常識を知ろうとしないこだわり
やばそう 1時間放置されたんじゃなく1時間考え込んでくれてたんだって自然に思える思考回路がドリ爺だわ たまにいるのよNHKしか見ないでアニメ見ない家庭
今時ほとんど無いと思うけど >>259
わかりゅわよ
婆も映像系は気合い入れないと無理だわ垂れ流しでBGMにするなら別に平気だけどちゃんと見るのはなかなかね ディズニーは昔はそんなに地上波で映画放送してなくなかったかしら >>265
あの天使を空にかえすやつ!あれ男二人ホモよね婆は知ってるのよ >>273
昔っていつかしら
90年代末〜2000年代前半はしょっちゅうディズニー放送してたけど 婆のじじばばんち行ったら絶対NHKしか見せてくれなかったわ
民放断固NGよ
お下劣な言葉やお笑いをきゃわわな孫に見せたくなかったのかしらね 逆に今テレビ見ない家庭多いからそこそこジブリ触らない子もそれなりにいるんじゃないの 食わず嫌いはあるわ
でも婆になってくるともう食わなくてもいいかなってなるの ジブリ何個か見た上で嫌いはまあそういう人もいるわねってなるわ
一度も見たことないは変わったご家庭で育ったのねってなるわ ディズニーでちゃんと見たって言えるのライオンキングくらいだわ 普通に自分で好きなものを選んでみるわ
協調性のためにたかがアニメを見ないといけないってわからないわ幼児なの? >>272
そうなのよね
漫画や小説は大丈夫なんだけどこれは自分のテンポで読み進められるからなのかしら ジブリは紅の豚すこって言ったらサブカルぽいねwみたいな嫌味いわれたわ
なんであんなこと言われたのか意味不明だし普通に100万本のばらのひとの歌がいいのよ
サブカルどころか太古なのに アナ雪でディズニー復権した気がするのよね
それまで下火だったわけでもないんだけど ジブリって配信無いし見たこと無い世代増えてると思うわ 令和はジブリに履修義務レベルの強制力はないと思うわ
昔はまぁこれしか需要なとこあったけど >>292
そこからとんでもねえ勢いで勝手に衰退してってない? >>286
婆は幼児時代に協調性と社交性身につけられなかったのね ディズニージャパンがちょっと前配給会社とバチバチに喧嘩しててディズニーの盛り下がりと共に日本の立場も悪かったけど
先週くらいに配給会社の社長さんたち招いてパーチーして和解してたわ
和解の仕方が外資系 ディズニーは駄目な時期は続編乱発するから今駄目なサイクルに入って来てるわ 今はディズニーよりミニオンとかのとこのがアニメなら力持ってない? >>294
テレビ禁止の家?
ジブリなんて毎年金ローで何本もやってるのに >>301
イルミネーション?
そんなことないと思うけど アニメディアにハズビンの付録つくのね
さすがにびっくりだわ >>302
若い子ってそんなテレビにかじりついてないし アナ雪といえばステマ
ステマといえばやしろあずき
やしろあずきといえば脅迫LINE流出事件 >>300
盛り返せたらいいけどねぇ
もう今は人材流出すごいでしょ
SONYのスパイダーバース見てきっと元ディズニーアニメーターがここに沢山居るんだろうなと思ったわ… スパイダーバースめちゃ良かったわね
あれ久しぶりに面白いアニメ映画だったわ >>299
てか日本ディズニーがとんでもない稼ぎ頭なんでしょ
金稼ぐ相手とは仲良くするわよ えースパイダーバース映像はすごいけど話全然好きじゃなかったわ >>317
日本相手に媚びなきゃいけないとかマジで衰退してるのね アニメディアとか昔のやつ遡る企画わしゃがなでやってるじゃない
あれ見ると昔は洋画特集とかあったのよね 年寄りってまじでテレビっ子よね
婆のママンも常にテレビつけてて見てないからって消すと怒るし
婆は一人なら三日くらい余裕でテレビつけない >>321
原爆イエローモンキーとはいえ世の中金よ 今の10代の子にジブリのどれがすこか聞いたらコクリコとか言うよ >>317
?
ディズニージャパンと喧嘩してたのはTOHOとかそっちよ… 今もうアラサーくらいから全然TV見ないでしょ
正確にはファイヤスティックとかの配信で見たい物見るわ 同じ時間にみんながみんなテレビの前に待機出来るような時代は終わったのよ
だから配信独占なんかが主流になって時間ある時に見たい人が見るようになったから一気に盛り上がらなくて分散されて流行りそうなのも微妙な感じになるのよね >>326
公開直後にディズニープラスで配信するようなやつらの映画なんて上映してられないもの >>330
今は一人の荒らしがジブリで荒れろぉ荒れろぉしてるだけだから でも今年のディズニーインサイドヘッド2でしょ
婆あれ嫌いなのよねカナシミうざすぎるわ ジブリ見てない自分を誇ればいいのにコンプレックスすごすぎない?
もうそこまでイライラするなら見ればいいじゃないの >>231
声優以前から揉めまくった作品だから醒めたわ
ツダケン出るから見るけど ディズニーマジで知らんわ
白雪姫とか人魚姫の時代しか知らない
プリンセスアニメ作るとこじゃないの? かまいたちのネタでジブリ見てない事を自慢する漫才あるわね >>339
アラジンとかライオンキングも知らないの? ジブリみてない婆って異端?婆を見てテレビ見てない自慢みたいだなって思ったわ 婆の友達もジブリはファンタジー系よりコクリコとかマーニーすこってるわ >>339
今はブスホモ作ったりプリンセスを強い女風に改造して誰得にしたりしてるわ >>341
名前は知ってる
でも売りはプリンセスじゃないの? 婆はこのあいだライラックのために久々にテレビを見たわ たしかネナに発狂してるのがぱやおアンチじゃなかった? >>330
まぁ30と50は全然感覚違うし
同じ50の中でも時流追えてる人と終えてない人で体感20年くらい差もつくし 婆はツイステで見た程度の知識ならあるわ
多分映画見たらあっここツイステでも見たわ!ってなるわ >>347
婆も録画してそこだけ見たわ
やらせ臭い人気曲特集がダルかったわん ジブリは昔は2年に一回は新作公開してたけど今はもうね
なんか質も露骨に下がってるし >>346
ピノキオとか101匹わんちゃんとかもあるから婆からすると動物アニメなとこのイメージ 赤ちゃんと20歳って見ると天と地の差って感じだけど30歳と50歳って見るとそんな変わらんでしょと思ってしまう
不思議 >>356
あったまわるいわねー!生きてて恥ずかしくないの? 興味なくても普通に生きてたらどんなものかくらい耳にしないかしら ジブリでなんやかんやあったけど幸せなキスをしておしまいみたいなホモが見たいわ >>354
時流追えてたらTVで見てるはずなんて昭和の感性爆発させないのよ >>343
>>349は婆じゃないから
わしゃがな知らないのも無理ないわ
YouTubeの番組よ みんなが知ってるヒット曲を知らないとダメって言い張ってた婆もいたわよね
25年くらい前の田舎の価値観だと思ったわ >>366
強く言い返されてビビったから他人のふりしてるの? ジブリはノマノマ少年のロマンだからノマ過敏症の婆はイヤでしょう モアナはここ数年だと一番好きよ
ボロ泣きしたし吹き替えもいいわ わしゃがな名前だけ聞いたことあるけどYoutubeだったの ハウルとかハウルが美形だから許されてるだけでストーリーうんこ寄りだと思うのよね 価値観アプデできてない発言するけど一般作品のホモってなんだかんだ茶化し要素入れてギャグにしようとしてこない?
婆あれが苦手で一般作品のホモは避けてるわ
今はそんなことないのかもしれないけど モアナはイケメンがいたらね…ってちょっと思っちゃうわ ひゃだディズニージャパンやっと和解したの?
TOHOでブラックウィドウ見れなくて遠出したのよコロナ禍よ 80超えてまだ100億近く稼げる作品作れるって異次元なのよ >>379
どゆこと?ワンピのカマバッカみたいな話?
それとも商業BLのホモじゃないキャラがなんか言う描写の話? 知らないYouTuberは知り合いの先輩が面白くて〜って話されるくらい記憶に残らないわ >>317
日本ディズニーなにやったっけ
ディズニーチャンネルでガンにバル独占してたのしか覚えてないわ わしゃがな知ったのわりと最近だわ
どんな内容かは知らないけど >>379
描いてる作家がまだ丁度爺婆世代だから仕方ないのよ
今の若い世代が40くらいになって主流作家になれば変わるけど >>389
車自慢したりコネ自慢したり杉田が出たりする >>379
だいたいオネエキャラでゲイって感じは薄いわね YouTubeでおすすめに出てきたマジでまったく聞いたことないYouTuberにチャンネル登録者300万人とかいて婆の知らん世界だわってなったわ >>321
おばあちゃん娯楽コンテンツでは日本市場はトップよ 最初のジャングル大帝のアニメのOPはすごかったわ
一瞬さすがディズニーと思ったけどあれは違ったわね >>401
金持って地位を得たらやるのはマウントに決まってるのよ >>324
原爆ホワイトピッグがなにいってんのよ
白人コンプ恥ずかしいわねえ ゲイ=女嫌いだからメインキャラと混ぜて扱いにくいのよ ジブリは見てて当然みたいに言ってる婆だってレッドタートルは見たことないでしょ
婆は見たわよ ここの基地まじで白人しゃまがすげえと思ってそうな世代だものね… >>405
婆もそうなるわよ
婆が貧困底辺だから嫉妬でそう思うだけで >>326
横だけどこいつそんなことよくわかってないと思うわよ
頭悪いもの 全員知ってるでしょってノリで話してくるのがもう古い 白人しゃまはすげくないけど白人しゃまの容姿はやっぱしゅげえってなるわ ねなべ発狂婆と出羽守婆とジブリアンチ婆の3人でお送りしています。 >>407
基地じゃないけど白人様はしゅげーでしょ
ノーベル賞の受賞者数
金メダルの獲得数
他に指標あるなら教えて欲しいくらい勝てるものなくない >>414
背高いのがいいわ
顔デカでも背が高いとバランスいいし 婆はやっとずんだもんの見た目と名前一致したとこなのにもう次の流行りがきてたのね >>420
ノーベル賞作ったのは白人だから白人優遇するのよ
基準がまずあほだわ あーん夜寒かったから窓閉めて寝てたら汗びっちょりよ何よこれ難しいわ 紅い眼鏡のクラファン婆は紅い眼鏡はそんなでもないんだけどここでお布施しといたら婆がいちばんすきなトーキングヘッドの4Kリマスターもくるかもしれないとか考えちゃうのよね >>420
なんでわざわざ白人が作った指標で勝負するのよ ずんだもんが解説してる激安ホテル泊まってみたシリーズすこよ
カプセルホテルの過酷さがわかるわ >>437
指標を何を目的にするの?生産率?人口?軍需産業?それにより違うし国力を基準にすれば白人ほぼ雑魚国家ばかりよ コンピュータやネットや飛行機発明したのも白人だからね
宇宙開発もナザのほうが圧倒的に進んでるし
でもアジア人が卑下することはないわ >>440
EUまじでオワコンだからまとまってるしね 足の速い男子がすこっていう小学生みたいな婆がわいわいにいたわね 宇宙まで飛ばす予定のロケットを墜落させるの日本のお家芸よね ここのねな…白人コンプ婆には信じられないと思うけどいま一番モテる人種ガチで黒人よ >>453
別に信じるけど婆は白人のが見た目すこわよ >>447
いまだに宇宙開発て
まじのおばあちゃんなの >>453
そういえばわいわいでもババヤロくんが人気ね アメリカのどっかの州が1万ドルまでなら盗んでも罪に問われないとかで黒人が堂々盗難してやばいことになってるわ >>451
あまりにもたとえが昭和だわよ
煽りぬきにロケットはもう古いのよ >>457
横だけど本気で月に旗立てるのがすごいと思ってそうよね
もしくは火星探索かしら… うまいこと人種ごとのホモ話に持ち込めないかしら
腸の向きが違うのはわいわいで何度も聞いたわよ JAXAが弱者すぎて突かれると発狂しちゃうのね
日本スゲーが出来ないから 宇宙開発競争って軍事力競争だから
日本はスパダリアメリカさんの庇護ヒロインなので安全よ >>468
インド人マジで頭いいわ
国には行きたくないけど >>477
レイプされて殺されて死体は野晒しにされるわね >>475
>>476
まじで宇宙開発が軍事産業って思ってる婆いるのね >>484
まさか宇宙事業のことロマン追い求める事業だと思ってる? >>479
現実のアメリカ人と触れ合ったことないくせにぃ 憂愁になることでやっと生きていけるくらい命懸けの国だと悲しいことに全体的には優秀になっていくわね
インドとかエンジニアとして優秀になれないと人権得られる可能性すら無くなるんでしょ? 宇宙といえば宇宙兄弟クライマックスに近いのかしら
宇宙に放り出されたムッタ助けに行くヒビト熱いわ >>491
英語圏のサイトのコメント欄とか読まない? >>489
違うの!?宇宙人さんに会えるんでしょ😭 >>489
まさかと思うけど宇宙開発が軍事力誇る手段って本気で信じてる? 地球平面説ってそういえば地球って言葉があった時代からアジアでは否定されてるわね >>491
婆はメリケンとエッチしたことあるわよ? いまって宇宙開発リスクあるからアメリカも縮小気味で地下の資源採掘のほうに乗り出してるのに 同僚にアメリカ人いたけど冬でも半袖半パンで出勤してたことあるわ >>500
例えの一つとして挙げただけでその捉え方になるのは婆の認知の問題ね 婆アメリカ人だけど心によってはフランス人になるときもあるし本籍は日本で先祖に外国人いたこともないわ
深夜だし何書いたって許されそう >>505
真冬にタンクトップ短パン外国人とかも町で見かけるけど寒さの感覚違いすぎるわ 婆はアメリカ人とエッチしたこともわいわいの婆とエッチしたこともあるわ♡ 宇宙開発の本質は冷戦時代のあれだから
いつか月でも縄張り争い始めるでしょうね >>508
婆がそういう低俗なところしか思いつかないところやばいと思う
大手新聞社わかんないかな 外国人傘ささないの駄目よほんと
湿気の国なんだからハワイみたいに乾かないのよ >>506
現実のアメリカ人と触れ合ったかってレスにコメント欄持ち出すほうがずれてるでしょ
婆自身は関わってないじゃないの >>515
欧米行ったときびっくりしたわ
雨降ってもすぐ髪乾くの >>513
月は領土争い避けられなさそう
近いからその気になればどの国もいけそうだし
でも火星はNASAが独占してそう >>520
なんかちょいちょい荒らしてる婆な気がしたから絡んでみるわ 衛星技術開発だの宇宙開発だのすごいけどそれは00年代の産業なんだわ… >>514
ニュースサイトのコメ欄ってヤフコメレベルじゃない!? 雨にぬれても乾く
花粉も少ない
癖毛花粉症の婆は最早日本にあってないのかもしれないわ >>516
直接婆が得た知識は英語できない婆には知り得ないでしょ?
だから誰でもみられるサイトの話をフラットに振ったのよ >>507
宇宙開発〜て言い出した婆がおばかさんよおばあちゃんなの >>522
んっ💋
まんまんで絡みあいましょ質問ある? >>525
日本人は程度が低いからそれしか比較対象でないのね >>528
インターネットじゃなくて現実のアメリカ人の話をしてくれる? >>526
話すのは日本人並みだわ
読むのと聞くのだけできりゅ >>529
年齢煽りしか出来ないの?
頭ファンタジーね >>513
それもいまは半導体産業のほうがすげえバチってるわね
宇宙はロマンあるけどねえ >>524
ちんちんはなかったわ
頭に直接語り掛けてくるのと同じで体に直接細胞を植え付けられたわ >>537
婆から何一つ具体的なアメリカ人との交流エピソード出てこないんだけど >>514
大手新聞の英語欄で特定人種について嫌いとかコメントあると >>545
婆はその雑魚以下よね
ゴミムシって呼ぶわね >>542
えー全然気持ちよくなさそうね
ハーブ枯れた >>543
なんでそんな個人的な話しなきゃならないのよ
聞きたいなら頭を下げてお願いしなさい >>514
大手新聞社の英語のコメント欄でレスバしてるのね
メリケンは低俗だわ 火星に生物居たら植民地にしようとして宇宙館戦争になるのかしら アメリカ人は高尚なサイトで人種差別コメントしてるって本当ですか?幻滅しました >>550
婆も気付いてないだけでもう経験者よ
ほら肘のところにチップが埋まっているわ >>532
大手新聞社で英語でレスバするアメリカ人くん程度低いのね >>565
アメリカ人じゃなくてメリケン白人って言ってあげて
白人コンプなんだから >>565
英語話者がアメリカ人しかいないと思ってる婆の発想の貧困さに深刻に同情するわ ここほんとにシアトル婆いるの
黒人人気ないとかいってるのにわかに信じられないわよ
まじでアメリカで暮らしてた?あそこほぼカナダだけど >>569
アメリカ人には嫌われてるって大手新聞社のコメント欄で読んだって話だからアメリカ人についてよ? >>540
宇宙がすごいなんて頭ファンタジー平成婆にいわれたくありませぇん >>541
そういうガチな話でてこないのわいわいらしいなって思ってみてたわ 半導体は台湾様についていくしか道はないわ
日本はもうトップにいないのよね >>583
勝ち負けなの?
婆って会話する相手いなそうね >>569
英語しゃべれねー雑魚帰国子女婆が英語どうこういってんじゃねえわよ👊 英語圏の大手新聞社ってあまりにもふわっとしてて面白いわね >>569
何人でもいいけど白人は大手新聞社でレスバするのよ低俗な下なの 雑魚帰国子女って言われると留学行って泣かされて帰って来た婆想像しちゃうわ >>593
なんで婆に聞くのよ
婆が質問してるのに アメドラでしか知らないプロムとかいう苦行は実在するの? >>587
特定の企業だしたら怒らるかもしれない! もうみんな眠いのよ
レスバする時間じゃないから誤字るくらい頭おかしくなるのよ 英語喋れない帰国子女とかも帰国子女言うんじゃねぇわって思うわ
こっちが混乱するわ アメリカはアメフト部のクォーターバックが一番優秀な雄でチアリーダーが一番優秀な雌なんでしょ
それはほんと? アメフト部のトップとナードくんに付き合ってもらうことにするわ プロムは自分の結婚市場レベルが可視化されるシステムね爺も婆も アメリカのクォーターバックは男子トイレでクラスのナードメガネ男子をファックしてるわよ >>611
じゃあ漫画アニメすこはゴミクズカス扱いなのほんと? >>612
そんなもんねなべ爺じゃないんだからしないわよ? >>619
仕方ないわね
乳首引っ張ったりグニグニ揉んだりピンピン弾いたりしてあげるから婆はクリトリスに集中なさい >>614
いつでも使える便器感覚でファックしてほしいわね >>622
>>623
女にはつじょーしてんじゃねーぞネナカス クォーターバックはいつでも俺に愛させてくれてなんて深い愛なんだ一生大切にしようって思ってるわ
ナードは肉便器扱いされてると思って憎しみを募らせているわ
イかされても屈辱なのよ >>614
意外と海外のゲイポルノでこのシチュ多いらしくてどこの国もすこなのねって >>626
とかいってクリトリスがビンビンじゃないの
あら?なんで濡れてるのかしら…? >>623
ひゃああああん!!
お胸ばっかりいじめないで😭ここも婆に触ってほしいわ😭 >>636
仕方ないわね
あら婆のクリトリス包茎なのねクスクス 海外のAVは無理やりダメだから和姦にするって聞いた気がするけどクォーターバックとナードシチュのやつも最終的にラブラブになるってこと? >>638
んうぅ…はずかちいわ…婆の舌で剥いて…? 婆は脚を開いてまんまんを指で開くように指示されてそのままガン見されるだけで何もされないプレイがすこだわ
すぐ本番になるけど >>641
ナードがのりのりで誘うから問題ないわよ >>642
まだよ
皮の上からクリトリスを摘んで揉んであげるわ
イくまでやめないからね ナード×ジョック読んだことあるわ
書いてたの日本の婆だけど >>641
割とイチャイチャしてるわ
でも婆海外のホモレイプ物とか結構見たことあるわよ >>647
とか言って濡れ濡れじゃない
体は正直ね >>646
もうイク…もうイッテルからあ!触っちゃやあなのっ…ひやあああんっ なんか海外わかんしかだめって聞いたけどゴリゴリのモヒカン爺がバイクで青年攫って地下で繋いで調教…みたいなゲイビみたことあるからどうなのかしらね
あれも実は裏ではふたりでケーキ焼いてるので大丈夫です!とか設定つけてるのかしら 1人でやってるでしょ
この手の基地外が複数いるとは思いたくないし バズってるポメラ欲しくなったんだけど六万もするのね
安い中古ノートでいいわ😭 >>654
んふふふふ
ケーキ焼いてるとこも見せて >>653
婆になりきって婆に責められるオナニーしてんでしょ
こいつジジイだからね >>652
んふふかわいい婆ね
何回連続でイけるか試してあげるわ
今度は皮を剥いて直接クリを高速で揉むわねいくわよ >>654
エンディングでケーキ焼いてたりしたら完堕ちバッドエンド感強まるわね >>654
そういうのフィクション強調するためにスタッフたちでバーベキューしました!とかおまけ映像いれるって聞いたわ 海外エロビ見たことないけどその最後のバーベキューとかパーティとかのとこだけ見たいわ >>663
あー!!!婆それ見たことある!!!!
何なら最初からバーベキューしてる奴も見たことある >>662
んふふ確かに身も心も調教完了されてるわね >>670
異空間おじさんが出てない奴は全部フィクションよ オナニー爺果てたのかしら
もう二度と書き込まないでね 時間停止ファックって感じるのも駄目なの?
止まってる方の人気の毒じゃない? >>679
感じないんじゃない?
膣って赤ちゃん通過する筒みたいなもんだし本来快感ないわよ この前エッチな洋画見たわ
トイレでオタクが陽キャにキスしてありえんくらい罵倒されてボコボコにされるんだけどオタクは血まみれになりながらも陽キャにキスするの
陽キャも2回目は何故か受け入れてキスするわ >>682
時間停止AVの話よ
リアルAVの話ずっとしてたのよ >>683
ごめんなさいよくよく思い返したら映画ではなかったわ
ミストって有名な映画のドラマバージョンよ
打ち切りだしオタクの正体がゲロ以下だしであんまおすすめできないわ
でも上に書いたシーンは非常に良かったわそこだけでも見る価値あるわ >>687
ノマ?ホモ?
ホモだった他がクソでもそのシーンのために見るわ >>685
わいわい婆なら時間停止ホモの話になるのよ
ていうか時間停止ホモの話がいいわ 婆なりきりきもきもねな爺いるからなんでも女体変換するのよね >>688
ホモよ
婆と同じ気持ちになってほしいから見てくれたら感想待ってるわ はぁ!?自ジャンルが数年ぶりの更新だわ!?
ひゃだひゃだ嘘でしょ嬉しいわ! >>694
Bを選びたいけど食べたいバーガーはAだわ 千疋屋のアイスを人にあげようかと思うの間違いないのだろうと思うの食べたことないけど >>694
ビッグマックすこ婆はCを選択せざるを得ないわ >>703
今後師弟っぽい感じになるし関係としては偽タケミチだけど偽ミチが攻めとしては微妙だからいないわね おはよう婆
昨日の夜はすごく回ってるわね
楽しい事でもあった? イシナガキクエの電話気になっていた婆がいたけどツイでかけた人でてきていたわよ
最初は留守電につながるみたいね >>705
マジで荒らしがずっと大暴れしてただけよ ぬいちゃん寝相が悪いわ
暑かったのかしら?命からがら脱走しかけてるような姿で発見されたから連れ戻したわ バーキン近くにできてほしいわ
車で30分くらいのとこにあるけど気軽に行けないわ >>714
どうしたのぬいちゃん
おこなの?昨日寒かったからお布団あったかいのにしたのに おは婆……今日行けばまた休み今日行けばまた休み…… 明日から休みだから前乗り気分で夜更かし&深酒しちゃったわはぁ会社だる 婆は今日休み
明日から連勤よー
嬉しくておしっこ漏らしそう 帝徳の二枚看板はカップリング固定だったのか人財豊富でうぜ〜 あーんやっとわいわいにたどり着いたわ
機種変したらちんくるが死んでたから間に合わせでmae2ch落としてみたけど使い勝手全然違ってて戸惑うわ >>709
GWずっとこれかしらね
避難所あるんだから活用しましょう 便秘の婆いる?
便秘でお腹痛い時って不規則な痛みが下腹部にズキズキくる感じ?
今そんな感じなんだけど便秘であってほしいわ 荒らしGW暇でわいわい荒らすしかやる事ないのね
クソ迷惑ね >>731
荒らしのいるわいわいなんてやめてお出かけしなー? >>729
婆は便がたまってるとお腹痛くなって出たら腹痛おさまるわ
早く出るといいわね ブルロって攻め多いって思ってたらここに来てすこカプは攻め✕攻めっぽくて微妙に焚けないかもしれないって思えてきてつれぇわ 巡回してたスレが2つほどどんぐりレベル足りなくて書き込みできなくなったわ
なんなのこれ 荒らしは露出狂みたいなモンだから見てもらえないことには意味がないわ 働いてるだけで誇りとか言い出すねなちゃんやっぱり無職なのね
早くハロワ行きなさい GWもずっと荒らしのいるわいわいしかないおばさんかわいそ >>747
婆はこれから出勤よ( ・ิω・ิ)どや >>747
婆はこれから出勤よ( ・ิω・ิ)どや >>748
さっきから盛大にブーメランぶっ刺さってるんだけどそれでいいの? 無職暇人がこの時間に起きてるわけ無いだろもーニートはこれだから >>759
祝日取るだけで怒られる職場?コミュニケーションとれていないのね
職場で嫌われているからって憂さばらしするのやめなさい 周りが有給取ってると出勤しても仕事なかったりするのよね
婆今日がそうだわ >>771
休みはぼーっとするだけで体休まるわ
ぼーっとした者勝ちよ 婆が有休取っても会社は動いてるからその間の仕事が溜まって連休明けの婆自身が苦しいだけだからあんまり休みたくないのよね… キャンペーンやってたからツイステのストーリー読んだけどドリ爆破してて草生えたわ 打ったり守ったりする二遊間かっこいい〜
攻守交代の一緒に走ってる時のチーム感がいいわ〜 >>778
煉獄もよね
悪意であれあれこれ自分に感情向けられてることが嬉しいみたいね
ASDの人がとりがちなコミュニケーション法らしいわ >>784
ドリノマキャラだと思ってた奴がアバター主人公スルーで執着ホモだったわ
というかツイステホモこんなすごかったのね 爆破とか言うからメインストーリー更新されてるのかと思ったら違ったわ
なにで爆破されたの ツイステ色々言われてるけどノマドリ爆してくれるから最高ジャンル認定してるわ 内野だけどそのドリカプXですら名指し爆破扱いされてるくらい爆破よ >>790
キャンペーンやってるから読んだ婆多そう >>789
更新わりと前のことよね?
なのについ最近爆破されましたみたいなレスわいわいでよく見るからなんかあったのかと思ったわ >>795
婆は復帰?キャンペーンでちゃんと読んだからそういう婆多いんじゃないの あれで爆破扱いなのね
まあガチの嫌悪や憎しみ向けられるより無関心が一番堪えるわよね ホモだっらよかったじゃないすこカプじゃなかったのなら残念だけど >>800
全然関係ないカプすら爆破って笑ってたわ ツイステも長く続かなかったわ
3章読み終わってそれきりよ >>800
興味ないとか無関心って一番界隈冷えるやつだわ >>802
なんか初期からやたら創作主人公のドリ相手にされてたわよね
ホモなのね喜ばしいわ >>803
婆すらあぁこれは…ってなったからまぁ煽られてるでしょうね 黒執事の人だからメスショタが贔屓枠なんでしょ
いらないわ うーんでも無関心ならまだ関心向けられる余地あると思うわ
ガチの嫌悪や蔑みを突きつけられたらもう終わりだもの 爆破されたそいつのドリ婆が暴れまくってるから困るわ 婆たちはどこの寮すこってたの?
婆はねーオクタヴィネル! >>811
無関心よりも憎しみ向けられた方が余地あるわ
相手を見てるってことだもの 婆まだ全部の寮のストーリー見てないわ
砂漠コンビまでは見た 猫が作業邪魔してくるpostを見ると何だかイラッとするわ >>811
でも二次婆って加害者被害者カプ一定の需要あるわよね ツイステはもう古参も残ってないから新規呼び込み中よ こんなとこでドリざまあしてんの相当歪んでないかしら いつもの荒らしを構ってる婆なんていないから一人で喋ってるのね 爆破そんなヤバいの草
羨ましいわ婆のやってるソシャドリに餌やるからクソよ >>817
ひゃだいいわね
キモヲタ喋りする人の寮あたりで辞めちゃったのよね >>825
ノマドリカスにはこれがざまあに見えるんだ シンベエの声の人がバラエティ番組で声出してる時ってシンベエ感とおばさん感が絶妙にミックスされてるわよね >>829
そのオタクの人の次だからぜひ読んでほしいわ >>822
婆は憎しみと嫌悪って似て非なるものだと思うのよね
お前のせいで!みたいに怒りをぶつけてくるのは確かに燃料だと婆も思うわ
でも嫌悪って台所で虫見つけてうわっ…ってなるのと一緒よ ツイステってこないだ始まったばかりと思ってたけどもう最初からいた人が古参なんて呼ばれるくらい時間経ってるのね >>824
リリア外見が女っぽいからホモ感薄いわ… コンプレックスだったり誤解故の憎しみとかなら燃料よね
でもガチで殺したい並の憎悪はホモにするの申し訳なくて ツイステは話の過程でみんな癇癪起こして暴れるから反抗期の息子を見る目でしか見れないわ
婆はもう婆だわ >>837
そうかしら?ああ見えて声グリリバだしいいわよ >>842
そんな中学生みたいなキャラなの?
悪役なんでしょもっとこうかっこよくならないの? 休止とツイステはめちゃくちゃ荒れるわよね
あれなんでなのかしらどっちもオワコンなのに >>843
そうね声は男らしいと思うわ
あくまでも容姿の話よ デュラであったわね
ケンカップルかと思いきやガチで人気が引いたやつ >>842
婆は寛大ね
途中でスマホぶん投げそうだわ >>848
容姿可愛いからドリ婆に粘着されてるのよ 夏五みたいなかつて同士だった二人が今対立するホモすこ
難点は過去回想ばかりになる 重厚な暗いストーリーを期待してたらただキレやすいだけだったわね 対立🌿や喧嘩ップル🌿焚きしといてガチ嫌悪はいやって軟弱すぎるわ >>855
もっと男臭いキャラなら違ったのかしらね イザシズは婆の青春そのものだったわ
爆破されたのは婆になってから風の噂で聞いたわ >>854
ドリ爆て珍しわね
相手がホモだったか決まったノマ相手がいたか? ツイステの婆カプも爆破爆破言われてたけど結局残ったわ
騒いでた逆カプは消えたわ >>858
対立とケンカップルはある程度仲いいもの
ガチ嫌悪とは違うのよ ツイステ途中までやったけど
みんな表面取り繕ってるけど実は内面でストレス溜めてて我慢してたけど俺はもう我慢の限界だーー!うおおおブチ切れるぜ!で主人公に成敗されて正気を取り戻してありがとう主人公!てなるパターンばっかだったわね
変化系出てきた? そんなに爆破されて外野から馬鹿にされて二次やって楽しいのかしら?
婆はごめんだわ ジャイアンみたく映画版になったらチーム組んで共闘するかと思いきやそんな事なかったってやつかしら >>858
その言い分は看過できない
何故ならケンカップルとガチ嫌悪は種類が違うから
自カプすこってるくせして対抗は嫌なんで軟弱と言うのと一緒である ツイステ初期の盛り上がりは凄かったけど失速もはやかったわ >>872
同ジャンルなら爆破やばかったら笑うわよ カバの一カラ一も殺伐🌿で最初人気だったわね
本編がどんどん普通の兄弟路線になっても失速しなかったイメージだわ 親兄弟殺されたとか自分の膝壊して選手生命終わらせた相手とのカプは無理
些細な理由とかライバル的対抗心とか誤解とかの憎しみはカプ燃料 リリアぐぐったら婆キャラと不倫して子供産まれたって書いてあるけど🙄これ人気なの? ファッション不仲が好きって言ったほうがいいわ
どうせラブラブセックスさせるんだから >>879
散々公式公式うるさかったカプが爆破されたら婆なら嬉しいわよ 自カプ以外は適当にへーそういうカプもあるんだね!楽しそう!で流すわ 婆他人の不幸を楽しんだり笑う人の気持ちわからないから当たり前のように言われると困るわ
そういう人別に多くは無いんじゃないの 忘バの人気ははるけいって聞いたけど
はるけい(アホ)なのはるけい(智将)なの?
ここ同じCPなのにキャラ違い過ぎて逆並みに対立しそう マレ監大爆破はドリ婆がガチギレしてて面白いわよ
遊ぶのにちょうどいいわ あむあずみたいなの羨ましいわ
憎しみ(誤解)だから和解展開が絶対あるって分かるし >>888
案外そういう人多いわよ
一歩間違うと他人をいじめてたーのしー!って人間になるからやめた方がいいんだけど 自カプ爆破された婆がまぁ二次創作なんてすべて幻覚だしね😅って他カプもろとも二次否定するのダサくてきらい ツイステコミカライズで伊勢海老くんだしたりなかなかドリに厳しい環境ぽいけど頑張るわね 婆も鬼滅の鬼殺隊と十二鬼月のカプはあまりに尊厳破壊すぎてすこれない >>899
妄想を公式みたいにお出ししてくるGoogle先生怖いわね でも監督生のコスでハロウィンディズニーにインパします! >>904
Googleは前からそうじゃないの
情報の取捨選択できないのは婆のリテラシーが低いだけ >>904
個人のnoteから情報拾ってるからね
馬鹿なのはソース見てない婆の方でしょ まあでも二次は幻覚よ
でもその幻覚の原初は公式なのよ 元がある想像妄想と元なしのほぼオリジナル創作は別だわ 爆破の逆でこれCD燃料っぽいわCD内野は祭りになってるかしら?って婆は特に萌えてないカプの盛り上がりを予想して検索することはあるわ 元が親友だからひょんなことでホモ←わかる
元が誤解で憎んでるけど誤解が解けてホモ←わかる
元が会話したこともない同じコマに描かれたことがある同僚でホモ←わからない >>917
婆がAB推しだとして無関係のカプってことを書きたかったんだけど我ながら伝わりにくかったわ🥺 >>915
そういう時だいたいあんな盛り上がってなくない?
だから婆は他カプは萌えツボが違うから他カプなのねーって実感するわ ぬいちゃん朝から筋トレやめてわよ
もう少し寝ましょ 婆は公式がとりあえず男同士でこういうことさせときゃお前ら喜ぶんだろ?みたいなクソ雑な媚びが大嫌いなんだけどこれ言って同意得た試しないわ
雑媚びの認識に差があると感じるわ 爆破認識されたカプって新規入らないから衰退するのみよね 宝石の国って積極的に他人の不幸を笑う話だったかしら
むしろ関わり薄い他人にはこれだけ無関心になれるんだって話だったような ソシャゲにありがちなドリと腐どっちも釣りたくてどっちつかずになってる公式嫌いよ 相手固定ならドリだけじゃなくて相手違いカプも大爆破じゃないの?
元からカプにしてた内野は大勝利ね ここで聞いてる感想だけみると宝石の国はよだかの星みたいなイメージだわ
ちょっと読みたいとは思えない 立ち絵の下にテキスト出る系はもう無理だわ
読んでられないわ >>931
ドリは本命と直接比較されて無関心だったからダメージでかいんじゃないかしら オワコンになっても腐二次が栄えてくれたら公式が多少生き延びれるものね
とっくにオワコンのゴミステだしそれしかないんじゃない これはホモ向けって内部資料に書いて炎上したのって魔法使いの約束だっけ 弱男ってチー牛?主人公それにするのはなかなかやるわね >>929
うん
長く疎遠だとみんな忘れちゃうねって話 >>929
楽しむというより誰かの幸せは誰かの不幸の上で成り立ってるって話かしら >>935
よしよしいい子ね👋筋トレは後でしましょうね まほやくってアニメは女主人公なのよね
男主人公にするのかと思ってたわ 自ジャンルの動画作りたいわ
でも動画作りのノウハウなんて何も無いわ まほやくは漫画の方が男主人公らしいからバランス取ったんじゃない? 市川春子の漫画はキャラに感情移入しながら読む漫画じゃないわね まほやくはゲーム主人公ほったらかしで魔法使い同士がイチャイチャするのよね? 大学に全然通ってなくて留年では?って焦る夢を見ながら起きたわ
婆大学行ってないのに昔から焦る夢を定期的に見るわ >>951
テンプレ綺麗になってるわね
有能猫おつ >>956
そうかと思えば人気キャラが主人公と日常的に添い寝するキモい媚び設定があるわ >>958
わかる婆もよく見る
婆は今日今飼ってるのと色違いのわいわい丸を飼う夢をみたわ まほやくもライターさん複数でストーリー進んでるのかしら ツイステが一番主人公ほったらかしじゃない?
ほったらかしというかガチ空気ね >>961
添い寝?女主人公の可能性を残してるのにそれはいやだわ
魔法使い同士のイチャイチャだけでいいわ 同棲ホモゲー早く新しい季節限定家具来ないかしら?ハート貯めるのサボってしまうわ ねこおじの新ねこのラブちゃん可愛いわね
困り顔の猫ちゃんて可愛いわ 猫漫画なのに猫に白目描いたり
猫に服着せるネタばかり描くのってセンス無いのよね
服着せたいなら犬でいいじゃないよ 3時間半しか寝てないわ
後で寝るけどこんな生活してたら寿命縮むわよね >>972
いーなー🥺
婆はてぷちゃんかスケキヨが欲しかったんだけどぷんちゃんが出た😭 >>967
魔法使いは呪いがかけられてて他人が見えなくなるとか夜に魔法使うと寝てしまうとか色々あるんだけどその中に不眠の呪いの人気キャラがいるの
ただし主人公と一緒なら眠れるって謎設定でそいつに同情した主人公ちゃんが添い寝するのよ
女主人公も選べるゲームでこれはキモキモ設定よ ツイステもまほやくも主人公が苦手だわ
アバターに自我いらん >>977
あー婆が読んだ二次多分それだわ
別ジャンルでブクマして新作見に行ってそんな話しだった
フィガファウて誰よって感じで最後まで読んだけどまほやくよねこれ >>958
婆もさっき行った事もない学校の通学路必死に歩く夢見たわ ソシャゲジャンルは長年続いていくとストーリーが冗長になりがちね
初期のサクサク進むテンポ感を思い出してほしいところだわ 婆は近所に小学校があってね
キンコンカンコンて授業の始まるチャイムを聴くたびに鬱になるわ まほやくは過去魔法使いたちが女体化してたのをストーリーで仄めかされてるとか聞いたけどマジなの 婆も長い事無職だったけどさすがに飽きて4時間勤務週3で働くことにしたわ😔 婆今日自ジャンルの夢見た気がするけど全然思い出せないわ悔しいわ >>990
魔法で女に化けて人間をからかったことがあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 30分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。