わいわい雑談スレ8861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8860
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714575794/ 攻め誑かしてギリギリで女体化解いて残念でした〜wするけどそのまま襲われる受けちゃん なんか微妙に腹へりだわ
会社行く前にコンビニスナック食おうかしら 今見たら前スレ100レスもあぼーんされてたわ
これはちょっと多いわね 女体化の全てが嫌いよ
もはや憎いまであるわ
ちなみに男体化も嫌いよ >>11
昨日丸1日基地が暴れまわってて前スレもまぁまぁいたからね 最近数年ぶりにホモ創作してるわ
自分で書いて自分で読んでるだけだけど凄く楽しい らんまはそもそもそれ前提じゃないの
婆は嫌なのは後付けで女体化します女体化してましたなのよ アメリカンドッグ食べたわ
カリカリ♡な部分も全部食べたわ😊 おつわよ
忘却最新話でライバル校の地味なキャッチャーの人の掘り下げが突然入ったけど良かったわ
ホモはそこまで濃くなかったけどすこな婆なら🌿余裕で焚けそうだったわ >>24>>25
おばあちゃんが山持ってるから山火事の管理防止用に置いときたいわ >>36
尻尾がなんかやだ…こだわりポイントなんだろうけどなんかやだ… 山火事防止なら水じゃないの?って思ってしまうわ
素人考えで恐縮ですが >>40
延焼方向の対面から燃やすと延焼が相殺される >>34
自然発火時に延焼の原因となる下草や芝をあらかじめ計画的に除去できるからじゃない? >>46
多分婆がやったらそこからまた延焼してくと思う 婆も眉間の皺ヤバイんだけど普通の眉間の皺だけじゃなくてもっと上に長くボコッと出来てる感じに見えるの😢
何でこうなってしまったのか分からないけど気を抜くとすごい怖い顔してるわどうしたら治るのかしら😭
どんぐりシステムうざいわ?
普通のユーザーが離れてスクリプトだけが残ったわ? わからないわ
書き込みしてどんぐりないって言われたら暫く開けて書けば書けるけどなんかレベルとかあるみたい mateちゃんだけどそんなのでてこないわ
何を使っている婆なのかしら >>48
そもそも眉間に皺寄せるような事なんてある? >>60
あーん途中で書いちゃった
スマホアプリ板で遭遇したわ >>57
横だけどどっか痛かったりしんどかったりすると寄るわ
最近常にどこかしら不調があるからずっと寄ってるわ >>57
無意識にずっとそうよ
あと家族の騒音も酷いからだと思うわ
勘違いされたくないから言っておくけど騒音で貼り紙とか投函してた婆ではないわ あと体の不調もあるわ
何か全体的に暗いわ婆の雰囲気😢 婆たちが一番最初に読んだホモカプ教えて
婆は違法アンソロで読んだナルサス 婆のいるスレは荒れすぎてたのにどんぐり実装されてから基地がほぼ消えてめちゃくちゃ快適になったわ スレによっては課金した常駐荒らしが片っ端からどんぐり焼いて住人を妨害する地獄になってたりするわ >>70
枯れて時間を置かないで書き込むボタン押すと今度はレベルが足りませんって出るわ どんぐりの木を植えましたっていうから時間置いて書き込みに行ったらどんぐりは枯れてしまいましたとか言われて殺意だったわ どんぐりで書き込み辛くなったうえに大量のスクリプトスレで板が埋められて放置されてるわ 教えて婆〜
お世話になった職場の爺が転勤なの
5,000円くらいの何かとその人が好きな甘いお菓子(こちらは決まってる)を買おうと思ってるのだけど何がいいかしら
料理が得意でホームパーティとかする人だからお皿とか考えてるのだけど… >>75
古キョンだったわ
婆の好みではなかったけど 801板にあった前ジャンルのスレがスレ立て荒らしのせいで落ちちゃったわ
過疎だったけどたまに読み返すの楽しかったのに >>81
万年筆とかが定番だけどお皿でもいいと思うわ >>69
にこやかにできない環境ならせめて無表情にしたらいいわよ😐 >>74
婆は毎日枯れてるけどエラー出てもすぐ書けるわ
>>78
レベル下限があるスレなのね
適当に他の書き込めるスレに書き込んでたらすぐレベル上がるわよ >>75
コミックボックスJr.にのってたセーラームーンのネフライト×タキシード仮面 婆も眉間と目元の笑いジワやばいわ
目尻じゃなくて涙袋の下辺りよちな涙袋はない >>75
間違えて買った違法アンソロの幽白
一緒にセーラームーンのエロ同人誌も買ってショック受けたわ 婆も初遭遇は立ち読みしたコミックボックスJrだったわ
確かくらひだったわ 人の身体って生きながら崩れて行くものね
人間の美しい時なんてせいぜい33年くらいかしら んっふふふふ大体同世代の婆が何組か出来上がりそうなラインナップね >>88
過疎板でこつこつ積み上げられてきた大切なスレとかみんな落ちちゃったわ なんか婆に聞きたいことがあったのにわいわい開いたら忘れてしまったわ >>99
たぶん無理に表情を作ると変な癖がつくと思うわ
目元を温めたり顔に力を入れない時間を作ってあげるといいんじゃないかしら >>99
ヨガで習ったけど鼻から吸って口から吐く腹式呼吸をすればいいわ >>65
ニコニコ見辛いからYouTubeでやってよ🥺 >>104>>107
さっきからアドバイスの仕方間違ってるわ
家族の愚痴を聞いてほしいのよ >>102
これ本当困るわ
情報系のスレとか落ちちゃったし ずっと笑ってたら壊れたと思って迷惑家族もびびるんじゃない? <プロフェッショナル 仕事の流儀> 青山剛昌SP・NHK 今夜放送「名探偵コナン」制作の舞台裏 “先輩”あだち充登場 語りは高山みなみ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714606279/ >>109
最初の書き込み見て?皺を治す方法の話よ 音に敏感なメンヘラが近くに住んでるだけでストレスだし命の危険を感じるわ >>118
夜中だって気持ち悪いからわいわいは24時間体制よ コンランショップの食器どうかしらと思ってサイト見て見たら円安で大変な事になってたわ >>120
主婦だったらよっぽどマシよ…離婚すればいいだけなんだし…
親が毒だと一生離れられないし最っ悪なのよ… ほら結局眉間のしわより家族の愚痴がメインになってるじゃない >>107
それで眉間の皺に効果あるの?たまにストレス解消としてやってるけど >>104
リラックスしてるとその顔になってるっぽいのよね
だからずっと意識してないと眉間に皺寄ってるって事になるわ
自カプ読んでる時だけ🤤こんな顔してるかもしれないけど >>109
元のレスの婆だけど全然違うんだけど何なの…… >>132
大奮発してダイソーで200円のやつ買ってあげる わいわいで横レスだの乗っ取りだの気にするほうが馬鹿よ
最初にコテつけたら? >>81
皿って他人からもらって趣味合わないなら地獄よね
婆はシンプルな白とステンレス食器で揃えてるからそこ外れたもうゴミだわ
いい塩とかいい米の方がいいわ ホームパーティーするような人なら皿よりちょっといい酒じゃないの 婆前にマイナージャンル語る場所がないって嘆いてる婆に話聞いてあげるって言ってる婆いたからすかさず自ジャンルの話聞いて聞いてしたら元の婆にすごく怒られたわ 多少なりとも料理するなら良い米って最強じゃない?
金持ちじゃない限り魚沼の米とか毎日食べないでしょ A→元気で明るくおふざけ大好きクラスの人気者
B→Aのおふざけによく笑って「全くお前はもう」とか言いながら付き合ってくれる積極的にふざけるタイプではないがノリは良い。しかし1人の時は静かで穏やか
このパターンだとBAが王道になるわよね? >>144
いいわよ好みのホモじゃなかったら叩くけど 婆はめっちゃ高い靴下を贈った事あるわ
まあ趣味と合わなくても靴下だしって感じで >>156
職人が作った手縫いの靴下とか1万円はするわね >>154
性格じゃなくてビジュアルで攻め受け決めるの? 雑穀米の何がいいって風味や触覚はあるけど味がそっけないことよね
米はねっとり甘過ぎなのよ >>161
性格とビジュアルどっちも必要じゃないの?上の設定だけだと片方ドチビのショタかもしれないわよ? >>161
斜めだけどビジュアルと性格とあと関係性と感情矢印とエピソードは全部複合で判断するものでしょ >>162
吸水させないでゆでこぼして炊けばねっとりしないわよ
タイ米の炊き方 小学生の黄色い交通ワッペンにピカチュウバージョンが出たって聞いて微笑ましく思ってたらワッペンの盗難まで起きてて全然微笑ましくないわ
メルカリ に出してる人でなしは滅べわよ >>156
それいいわね
ちなみに靴下屋の社長はライブ配信で7000万投げ銭したらしいわ >>140
四六時中ホモ読んでるわけにはいかないし深呼吸するわ >>145
えー横だけどこれの返答意外だわ
婆達って陽キャは基本的に攻めなのかと思ってたわ🫢
陽キャ×陰キャが王道だとずっと思ってたの >>171
こういう掲示板だと少数派って声でかいからね >>145
これ自カプと似てるわ
自カプはBAだけど >>145
そうなの?婆BAがすこかしらでも世間の王道はABよねって思ったわ 婆ならBに歳上の彼氏がいてほしい🌿
Aとは良い親友よ🌿 まずAを主人公と見てるかそうじゃないかでカプ観分かれそうだわ >>179
そのパターンなら年上の彼氏に抱かれてないと駄目だわ >>176
そういう婆って身長が高い方が確実に攻めになるの? >>181
確かにだわ!😲
Aは主人公だとなぜか疑いなく思ってたわ >>181
主人公受け婆なんて顔カプ婆以上に何でも有りになるしね🙄 >>182
そりゃもう抱かれまくりよ
Aになんか今日調子悪そうじゃね?って言われてドキッとするスパイス付きよ 見た目50%関係性50%だわ
どっちが欠けてても駄目
見た目もキャラが好みの中の一部だわ >>145
ひゃだ婆カプに似てるわ
婆はBAだけどABのが多いわ……
本当は自己肯定感低いBが人気者のAにモテモテみたいなのがすこられてるわ😥 >>174
婆達みんなが知ってそうなキャラでいうと
ナルサスかサスナルなのか虎伏か伏虎かって感じよね?
実際やっぱりナルサスと虎伏のが人気なの? ばーも眉間のシワ取れないわ
子どもの頃目が悪くて目を細めてたせいなんだけどその時の跡が取れないの >>193
そこらへんなら主受けのが多いけどわりと拮抗してるって感じよ >>193
ナルトがおバカに振る舞うのは闇があるからだから単純当てはめ出来ないわ 主人公は受けっていうの意味わかんないわ
どんなキャラクターどんな見た目でも主人公受けにして二次ではテンプレ受けちゃんにする婆一定数存在するけど 陰陽好きの多くは単に主受けだから陰主人公の作品にハマれば陽陰になるわ 陽キャは攻めにしがちだけどそこに主人公属性が付いたら主人公属性のが強く働いて陽キャが受けになるのね
興味深い研究結果だわ 顔さえ良ければ覇権カプ狙えたみたいなのもウンザリよ
関係が焚けるならそのツラのままホモしなさいよ😠 主人公受けは意味わかるでしょ愛され願望よ
意味がわかりすぎてそれしかないのが問題 んふふホモ読んでたら伏せ字の攻めの名前が文章に出て来てしまったわ >>201
それは無理なのよ
言いたい事はすごくわかるんだけどやっぱ顔なのよ🥺顔をどうしても無視できないわ 婆は光の受けじゃないと嫌よ
闇は絶対受けにしないわ カバが三大ブス受けじゃないのは攻めもブスだからよね 受けはなんでもいいけど攻めは陽がいいわ
一次でもそうよ アバターにした時特に輝くのよね陽受け
受けちゃんの光に救われる攻め!これは受け視点で見れば気持ちいい間違いない少女マンガの王道でもある
逆に言うと陽はアバターにしなければ陰受けのエロさに負ける 関係焚けても顔が好みじゃないならホモはやらないでスルーするわ
顔が好みでも関係が焚けなきゃやっぱりスルーするわ >>203
主人公じゃない陽キャ受けで覇権になったカプってなんかないかしら
探せばすぐ見つかりそうな気もするけど >>212
婆の主張に乗るなら陰なのに愛される陰受けも大概アバターだけど >>212
最後の方なに言ってるかよくわからないけど婆ってフロイトみたいね 婆のすこ漫画のメインキャラの関係パクって外見を派手にしたキャラがまんまと人気出てて複雑だわ >>215
確かに
陰キャオタクなのに高カーストに愛されて困ってますみたいなド直球アバターのホモ何度か見た事あるわ >>215
もちろんそうだけど陰受けはアバターにしなくてもエロい
陽キャ受けはエロくない
婆が言いたいのはこれ >>219
陽のエロさわかんないとは婆もまだまだね >>214
完全無欠の陽キャってなかなかいなくない?上の例で言えばナルトは陽キャだけど闇持ちだし虎杖も陽キャだけど仄暗さも持ってるわ 自ジャンル年単位ぶりに燃料来たんだけど人気キャラの設定爆破みたいな内容でこれもしかしたら焚いてた婆一斉にいなくなる可能性あるわって複雑だわ
婆は全然受け入れられるんだけどその要素で焚いてた婆はマジで爆破だわ >>212
陰受けはエロい
これは抗えない最強の一言だわ >>221
でも主人公じゃなかったら絶対攻め人気でしょそこら辺 残念だけど婆は陰受けには微塵もエロさ感じないから好みの問題ね ポルノのマシンガントークをイメソンにする婆が絶えないように普段はおしゃべりなアイツがキスすると大人しくなるのが婆は大好きなのよ >>224
単なる陽と思いきや闇持ちなんてド受けじゃん 陰受け苦手だわ
婆が陰だから自分と似たところがあると気持ち悪くてすこれなくなるわ 婆も陰受け苦手だわ
メンヘラ介護の要素がでかくなるパターン多いから嫌なのよね 底抜けの陽でヒロアカの雷の子思い浮かんだけどあの子は本当にアホなだけ?闇とかある? >>233
そうなのね
それなら受けがいいけどノマらしいの残念だわ >>232
ヒロアカミリしらだけど脇役で根っからの陽キャいるのね!まさにそういうの探してたのよ
攻め人気と受け人気どっちがある? >>228
婆そういうの攻めにしたい癖だわ🥺
受けが大きな愛でいつも包み込んであげるのよ
攻めは受けがいないと生きていけないくらい依存してくれたら最高よ >>238
受けは何でもいいけどグイグイ行く陽攻め苦手だから分かるわ
思慮深い攻めがいいの >>228
ごじょちんがこれじゃない?棒覇権だけど >>235
人気皆無
ノマ相手いるけどノマ人気も皆無 うるせーキャラも陰気なキャラもホモで見れないわ
ほどよいのがいい 婆の新居両国の1k11万の部屋になったわ
婆たち遊びに来てね😘 婆の好みだとキスして抱きしめると静かになるのは攻めがいいわ >>244
なによ!婆は顔完全無視できるの!?できないでしょ!? >>250
そのあたりガヤガヤしてそうなイメージあるけど治安いい感じ? 関係性だけで焚ける婆強いわ
婆は無理顔も良くないと >>250
たったの1kで11ってばかばかしいわね
1kってリビングダイニングベッドルームが合体した幼稚な内装だわ ブレバンホモらしいけど絵で近寄る気にもならないから顔も大事だわ キスして抱きしめてもうるさいアホアホなホモのがすこ ちょっと都心から離れて11万出せば2LDK借りられそう 最初顔好みじゃなくてもなんかの燃料で一気にハマる時あるわね 1kってどのくらいの広さかによるわ
いくらくらい? >>255
樺跡や魚ゴリやペシプロいけるの?いけないでしょ? 雷の子はこないだわいわいで言われてたちんでもいいラインのクラスメイトよりは上だけどいてもいなくても誰も気にしないラインのキャラだわ >>259
イサミは美人よ
地味だけど整ってるわ立ち姿もスタイル良くてイケボだし性格も真面目清廉清楚だけどツンツンしてるけどチョロいから心配になるわ >>253
うっかり築浅の高級賃貸を契約してしまったのよ
もう少しグレード下げれば普通にもっとあると思うわ
>>254
緑が多いし大きな公園何個もあるし街に活気があっていいわよ >>269
1k20平米ってガキしか住まないわよね
本当に東京は人の住むところじゃないわ >>268
ミリしらだけどそんなキャラ悲しいわね…
他の漫画の脇役ならもう少しいいポジとってそうだわ😢 >>269
>20平米は約12畳
婆の一部屋にお風呂もトイレもキッチンもあるのね… >>266
テニヌは知らんわ😠プロペシは関係が弱い😠魚ゴリ魚は両方受けの百合😠 >>273
知らない人だけど公式設定上はイサミは一見は完璧な男だわ >>277
クラス全員の絆!みたいなの描きたがる割には不人気とどうでもいい扱いのクラスメイトがやたら多いのよ >>276
独立洗面台風呂トイレ別よ
確かに都心から離れたら1LDKくらい借りられそうだけど通勤時間を短くしたくてね >>273
ひゃだ!?煉獄婆も陽陰攻受に参加してたの!?突然登場したからびっくりしたわ ちょっと都心から離れるのって毎日満員電車で往復1時間て事なのよね
数万積んでも満員電車避けるわよ >>272
責任感も能力もあるのよ軍の中でトップの男よ
勇気だけが足らないわ >>259
ただの近藤さんに必死になってる婆達ほんと怖いわ
デフォルメキャラのカバより無理かもしれない 一人暮らしなら十分だわと思ったけど収納ないときついわ 実家にいらないもの送ってクローゼットに出来るならまあ >>294
その勇気を補うのが攻めってえっちでしょ? 両国の20平米1kからのし上がってゆくゆくはタワマン最上階でホモを描く婆! 金がある人にとってはその程度の家賃は屁でもないわ
田舎の貧乏には理解できないだろうけど >>292
近藤さんはわいわい大人気受けちゃんだけど ヒロアカなんであんなにクラスメイト多いのかしらね5人位でよかったわ テレ東が怖い番組いっぱい配信してるっていうから奥様ッソみたわ
確かにこれ気持ち悪いわね
褒めてるわ >>293
ご飯食べるところと寛ぐ所と寝るところが一緒なのがキツいわ
収納あって布団を上げ下げできるならいいけど >>303
金があるなら1kうさぎ小屋なんて選ばないし 婆の唯一の一人暮らしは家賃二万の社宅だったわ
大昔だから光熱費も一万もかからなかったわ
今は色々高いから無理だわ ちょっとさすがに20平米じゃないわよ
25平米よ…🥺 でも11万よ?
家賃って給与の25%が適性よね?
つまりその婆は44万円を月々貰い年収は500万円はゆうに越えてるわ >>308
クラスメイト五人衆はさすがに少ないけど多すぎるのは本当にそう思うわ >>315
結局それって実家に荷物置けるとか倉庫借りてるじゃないと無理じゃない? >>310
あらかた見たけど奥様ッソが一番出来よかったわ
SixHackとこのテープは若干共感性羞恥の方が勝ったし初恋ハラスメントはただのギャグだった 婆ふだんあまり顔にこだわりないのに
今期は久々に顔で推しを決めたわ イシナガキクエの番号はクライマックスにイシナガキクエ本人の折り返しが来そうで怖いのよ >>321
何がそんなに必要なのよ
今時なんでもクラウドに保存できるし最低限の服とかだけでよくない >>318
風呂トイレ別になっただけであってさほどかわんないわ
せめてリビングダイニング別になってから広さが関係してるわね >>308
クラスメイトより他のクラスの子のほうがイケメンやきゃわにしてるの失敗だわ >>325
あーんアニメ見てたのにすっかり忘れてたわ 男に欲情されるえっちなことが至上だと思ってる腐のえっちえっち言うアバターだよ 東京都心に実家ある時点ですごい勝ち組じゃない?
子供の頃はこんな事思わなかったわ >>322
ほのぼの大家族とかのんびり田舎暮らしロケのはずが事件性高いやばいとこだったみたいなニアミスはテレビ業界では結構あるのかもって思ったわ
sixhackは会議に勝つ方法がレスバすぎたわね
その場はやり過ごせてもめちゃくちゃ嫌われて窓際に追いやられそう >>319
さすがに違うわ婆の年収は1年目で400万よ
けど借り上げ社宅で会社が家賃の8割くらいを負担してくれるのよ
せっかくだしいい所住もうってなったわ 23区外でファミリー向け物件15万で借りてる親戚の子にすっげぇわね!って言ってたけどもっと凄いのね >>250
ひょえ〜1K11万高いわ
お給料手取で33万超えないときついわ 婆の部屋フィギュアなくしたら半分はすっきりするのに >>335
ミニマリスト目指すならいいけど
インテリアこだわったりするならごちゃごちゃと子供部屋みたいになるわ 婆今うっかりソシャジャンルにハマってしまったけどなんでそんなに課金できるの?って人多すぎるわ😭みんな金持ちだわ😭 となりの妖怪さん一話見たけど良作だわ
絵柄がちょっと天理教アニメとかつくってそうな感じだけど性的な匂いがしないのがいいわ クラスメイトの人数としては少ないけど同級生キャラとしては多いのよね >>326
でも一応生きてたら70代なのよね
目撃談信用するなら20代の姿のままだし吸血鬼みたいな不老不死なのかしら バトルものって学生くらいの年代がメインだと結局大人のが強いから主人公周り以外モブ化するのよね >>340
8割負担ならもっといいとこ住みなさいよ >>336
一人っ子なら勝ち組かもだけど兄弟多かったら大変そうよ >>346
実際アクスタと雑貨いっぱい子供部屋だけど自分の城だからいいわ >>339
スミスの化身みたいな半裸サングラスニキすき >>340
そういうのは住めるうちに住んどいた方がいいわ
お散歩するだけでも楽しそうよね >>352
両国で1DKとか1LDK住もうとしたら15万くらいかかるからさすがに無理だわ🥺 >>322
シックスハック恐山のダメなとこ全開で結構萎えたわ >>351
日本の文化よね
アメコミなんかほとんどおっさんがヒーローだわ
だから周りも敵もおっさんで特に問題ないのよね >>338
大家族は実際にあった近親相姦家族ベースだろうし生々しかったわね🥺 >>358
記憶喪失とギャグのおかげか野球興味ない婆でも結構見やすいわ >>368
補助出る上限もあるからね😔
さすがに15万の8割は出ないわ 終末トレインのイケメンジジイいいわね
クッソくだらないことをモールス信号で教えてくれるんだけど本題になるとジジイに戻って教えてくれないのがいい塩梅だわ 婆はくそ団地で一人暮らしだけど50平米の1LDKだわ 陰キャラブコメの西村くん婆の好みそうだけどあれ一応ドリゲー? >>369
あざみちゃん?だったかしら?あの美少女長女がお父さんにやられて子供出産してたのマジでキツかったわ…
あれカメラマンとかスタッフ気がつかなかったのかしら >>328
夏冬の服や布団だけで収納全部埋まるわ?他に何も持たないの? >>380
汗対策とスライディングした時の防御じゃない 野球部はケツがでかいという幻想を抱いて婆は元球児のエロを描きます >>384
女の顔ガッツリ出るドリドリゲーよ
全キャラ女性優位ではあるけど >>378
アメリカはとにかくおじさん筋肉がヒーローなの多いわよね
おじさん筋肉が無双してUSA!USA!USA!よ 婆たちの話聞いてたら婆ってほんと底辺なんだなってかなちくなってきちゃった 野球のユニフォームの着こなしはやっぱりオールドスタイルがすこ >>387
5万ちょいよ
でも古い団地の内装だけ半リノベだからすきま風もあるし風呂洗濯の水回りはあやういわ 新しい職場クチャラーゲップおじさん居なくて快適よ😭ずっと居たいわ😭 >>379
私もその左馬刻様みたいなジジイすこだわ
水島のアニメ批判されがちだけどなんか好きなのよね シックスハックは胡散臭いユースケが良かったわ
後半の口元アップと洗脳映像みたいなのはキモかった >>404
まあ1ldkでそれなら安いけど婆なら3万くらいの1k借りたいかも 水島ってあの迷家とかSHIROBAKOの!?婆も見ようかしら >>406
じゃあオススメ
女装趣味でモブ男に迫られるキャラとか主人公にアナルローターで遊ばれるキャラとかいるわ 弊社10000000000000000割負担の無職のこどおばよ >>415
見るといいわ
あいからわず水島テイストよ >>414
そこまで安くてまともな物件がある地域ではないわね 旅行先で賃貸情報見るのすこ
この間取りでこんな安いのってなるわ >>421
社長はイケオジじゃないと許せないからアニメでもいいわ🥺 おおきく振りかぶってるのはイギリスピッチャーくんだけ
あれやらないんだな ねこおじはいかにも腐女子が描いた感じするのに男作者なのよね
本当かしら >>398
わいわいで上流アピしてるほうがかなちくないかしら 猫おじはおじさんの顔要らないわ
かわいこぶってると腹立つし 猫おじじゃなくて港区女子みたいなのが猫可愛がってるのすこだわ >>434
あれがないと本当に無味無臭の猫漫画になってしまうわ そういう世界線なんだとしても元のおじさんがいなくなったことに触れられないの不憫だわ >>432
かといって底辺の傷の舐め合いこそあるべき姿ってわけでもないし… 職場の人に一人暮らしだからってムール貝のむき身もらったわ
こんなシャレオツなもの調理した事ないわ
多分イタリアンにすればいいやつよね >>437
トイプードルとゴミ屋敷しか出てこなかったわ🥺 ねこおじのおじ
酢豚のパイナップル
オムライスのグリンピース
ゴッドタンの牛乳 >>442
古くの2chは底辺自慢って感じだったのに結局マウント合戦になっていったわね >>431
憧れてるからって自分達と同じ腐女子扱いするのはよくないわ >>442
つまり極端な自己主張する婆はあれってことよ >>443
婆もしたことないけど蒸し焼きかしらね
ワイン持っていくわよ! >>442
なんでどっちかをするのがあるべき姿って思考なの >>445
ガルパンだけでいくらでもお釣り来るわよ 独居婆を集めたわいわい荘建ててくれるの期待してるからね😭 >>451
婆はてぷちゃん出てきたらいいねしてるわ >>448
ナガノには憧れるけどきもおじはまだヒットしてないからわからないわ 水島努?
なんか努が紛らわしい人だっけ?
監獄学園? あたしをグレッチをぶってがよくわかんない
椎名林檎らしい ほっともっとのガパオなかなか旨いわ
婆たちも食べて 椎名林檎なのはわかったけどグレッチがなんなのかは昔から分からないわ 婆今すごい便秘で出そうで出ない数日を過ごしてるんだけど
受けみゃんがもし出そうで出ない状態になったらやっぱりホモセは断るのかしら?それとももう下剤かなんかで処理するのかしら? 単行本出て映像化も決まってたらヒットはしてるんじゃないの? ババアな絵柄直したくて今トレース頑張ってるんだけどこの絵柄ってありかしら?
https://i.imgur.com/LlLnh2t.jpeg >>446
ピザのパイナップルはもう許されたみたいね☺ホッ >>470
この絵柄がもう別に若く無いわ
絵柄というか配色と塗り方が若くない >>470
ババアが無理して書くデフォルメは下手すると不気味になるからやめて
引き算出来なくて顔だけリアルとかになるの ガルパン初めて絵見た時キャラデザや絵柄がやべーくらい古臭くてかなり驚いたんだけどよくあれで人気出たわね さっき同僚の爺の餞別の品について相談した婆だけどペアのタンブラーにしたわ
お皿だとセット品がなかなかお高くて手が出なかったわ
返事くれた婆ありがとうね
万年筆渡すのちょっと憧れるわ
今度はもうちょい時間とって下調べしてから渡したいわ >>470
これはリアすぎるから普通に売れてるイラストレーターでいいんじゃない >>475
うーん難しいわね🥺
なんか可愛い絵柄でおすすめある? >>460
よく知らないのにディスりたがるのってストレス溜まってるの >>481
普通に売れてるイラストレーターってポケモンカードの人とか?
これはVだけどこういう個性的なのにも憧れるわ
https://youtu.be/hm4ju4z6RbM?si=xYt5I5VxJAG9MPZq この絵師よくグッズで来るけどもう見飽きてしまったわ
ゆーぽんまでとは行かないけど飽きたわ >>483
原神ゲームが向いてなくて諦めたけどやってみるわ
女の子しかいないけどウマ娘もすき エロってほんと力量出るわね
テンプレ使いまわしみたいなの多すぎ 今がどの系統の婆絵なのか教えて
頭身高めならそのまま活かして ミニキャラってセンスよね
普段の頭身はうまいのに目茶苦茶変になる人とかいるしバランス潰してあるのにすごくまとまってて上手い人いるし 自分の求めていた答えじゃないとディスってどうかしているわよ 終末トレインはなんで入間が臓物駅だったのか未だに分からないの
人間って読めるから? >>482
SNSで若い描き手探して片っ端から見まくるのが一番手っ取り早いわよ
高校〜大学生くらいがいいわ >>489
模写は数だしちょっとでも好みなら描きまくっていいんじゃない? デフォルメならドスケベミクさんの絵の人の絵はどう? >>502
婆は婆なので自分より20歳年下に教えを乞うのは精神的ダメージがパないけど頑張るわ >>497
地名と変化したものにそういう関係あるの >>513
きららならがっこうぐらしのコミカライズ描いてた人の絵が好きだわ トライガン作者の描いたデフォルメキャラあかんやつ代表って感じだったわ
https://i.imgur.com/PD8InGT.jpeg だってカートみたいだからあたしがコートニーじゃない
これキッズの婆は何言ってんのかわかんなかったわ
カートコバーンなんてしらないわよ さいとうなおきめちゃくちゃ嫌いだわ
ポケモンに介入して来ないでほしかったわ >>507
配色と塗りと加工大事よね
絵柄よりもそこ大事だわ ユキヒョウだからウィンタースポーツしてるのね
きゃわいいわもぐもぐ >>518
輪郭を丸くするだけで解決するのにどうして >>520
ポケモン介入が先じゃない?その後でしょYouTuber >>518
最遊記のサンリオコラボも結構ひどかったけどこれより良かったわ 塗りマジで大事よね
自ジャンルによく見たら全身やばいことになってる人いるけど塗りが本当にキレイでぱっと見華やかでキレイな絵なのよ >>509
ただ重ねただけの年齢に意味なんてないしプライド捨てなさいよ
高齢仕草がよくないわ でも若い子はレトロ通り越した絵の絵馬もいるわよね
今の子はセンスがあるわ >>520
そもそものペンネームからしてきらい
他に考えればよかったのに >>518
弱ペダの作者の描いたミニキャラよりひどい🥺 >>518
この人そもそもデフォルメ描けなそう見た事ないけど
でもこのカフェの特典はしゅごい羨ましいと思ったわ シルバニアアカできゃわわな写真上げていたらファンの爺たちから囲われたお父さんを心配してる婆がいたわよね
結構どうなったのかしら >>518
これ酷すぎって思ったけど作者だったのね リボーン系統の絵柄そんなに古いかしら
個性があっていいと思うけど >>518
ジャンプでこういう絵のアプリあったわよね
絵柄はキモいのにそこそこ人気あるみたいでビビったわ >>507
これがハードル高すぎて婆は婆は叫び出したいわ
今時の塗りが一切できないわ さいとうなおきのポケトレグッズたくさん出た時は眩暈がしたわ
あのオタ媚び丸出しの絵柄はきつかったわ 来週生理だし配信しまくる予定だから1週間くらい休みたいんだけどダメかしら🥺? 婆色彩感覚うんこだから塗りとか言われても無理
白黒にポイントカラー載せる以外しないわよ >>541
そうよ
原作者描き下ろしなら普通に頭身高い絵にすれば良かったのに… >>542
まぁ塗りも相まって古いわよ
丁度00年代CG黎明期って感じがきついわ ガチ婆は黙ってエアブラシよ
一周回ってナウいかもしれないわ >>543
ジャンプチね
ヒロアカは割とよかったわ >>550
等身絵馬でもデフォルメhtrだったりデフォルメ絵馬が等身htrだったりはあるあるだわ DMMブックス70%オフセールのときに配色図鑑みたいなのも買ったけどろくに見てないわえへへ 絵柄はそもそも好みだから新しい古いにこだわると壊滅するわ 婆はちょっとレトロ系入ってる絵柄になりたいけど具体的にどういうのかって言われるとわかんないわ >>554
ハルと京子ちゃんは顔違くない?
ツナと京子ちゃんは顔一緒だけど 残念ながらエアブラシがナウかったことは一回も無いわ >>553
見るのはすこだけど自分で使うには勇気必要過ぎるわ 唇の下に線があるとキモいキモい婆絵って言われるけど婆はよくわからんわ
それよりおちょぼ口みたいな小さい口が苦手だわ 婆がちょっとすこってる商業ホモ書きもデフォルメ絵が致命的にかわいくない😢ギャグパートやグッズにデフォルメ出てくると萎える😢 >>512
ロイズのチョコレートチップス買ってきて
お金は払うわ💰 >>542
婆たちがリアちゃんの頃に嗜んだ絵柄だから古く感じるんじゃない 等身絵とデフォルメ絵ってそもそも描き方が全然違うしね >>562
あったでしょエアブラシ塗りと歯ブラシでホワイト飛ばしたのが覇権の時代があったってよくお婆ちゃんが若い頃のお話聞かせてくれたじゃない🥺 自カプの受けちゃん基本無表情で作中一度も笑ったことなくて雰囲気ダウナーなんだけどなんか不感症感があってエロが考えられないわ
こういうときどうしたらいいの🥺 アナログのエアブラシは使い方によって綺麗だけどデジタルだとどうして デフォルメ絵とギャグは年齢が出るわ
どんなに若婆ぶってもテイストは誤魔化せないのよ まさに婆絵だけど峰倉のコピック塗り動画は見応えあったわよ
紙の白の使い方がうめーわ >>573
なんで塗りがお絵描きBBSレベルなの🥺 ポケモンといえば婆は宝石作者も戯言絵師も好きなんだけどポケモンに関わってる時は苦手なのよね
特に戯言の人 お絵かき教えるマンとしては良いけど絵自体はあんま魅力ないわよね >>565
婆もそれわからんと思ってたけどわいわいで言うそれは普通のそれではなくてガチの太古ホモにあったようなそれだと思うわ
たらこって名前のたらこ唇の絵の人の唇見てあなると思ったわ >>573
これは作品のファンもこういうボヤっとした塗がすこなんじゃないかしら >>576
アナログは天然でテクスチャーだったり滲み効果や色のバラつき効果混色効果その他諸々が乗るから
デジタルは自分で工夫計算しないと何一つそう言った特色が乗らないわ 簡易エアブラシマシンで化粧水スプレーするの持ってたわ >>560
バーモ
雰囲気だけレトロ入れて誤魔化してるけど絵はレトロ絵じゃないわ 漫勉で聞いたんだと思うけど印刷に乗らないってわかってるんだけど金色のインク使っちゃうみたいな漫画家あるある話面白かったわ
生原稿見たくなるわね レトロ絵描いてる若婆の絵も塗りはちゃんとパキッとしてるもんね🥺 >>582
竹ほんと嫌い😭
老害自覚してるけど杉森絵に遠くなればなるほど嫌いだわ 寿たらこの泣き顔は涙がドボッドボッって感じで景気いいなって思う こういうイマゲわよ
パズルゲー探してた婆Timberdokuはどう?
switchで配信されてるらしいわ 天国へのーぼるお婆さんー
わいわいともおーわかれー
今はもう動かないそのスレ番ー😭 >>618
死んでもわいわいにだけは繋がるから大丈夫よ 暗闇に人の顔が浮かんでるわと思ってビクッとしたらぬいちゃんだったわ
こっちを見てるわ👋 >>573
婆向けってオタク受けしすぎると受けない所あるからこれはこれでいいんだと思うわ 他板でどんぐりレベルが足りなくて書き込めないって言われちゃったわ!?
難民とここは書き込めるんだけどどうしたらいいのかしら 仕事暇だから【わいわいオフ会殺人事件】のシナリオ考えてるんだけど殺人動悸はなんだと一番盛り上がるかしら
実はリバーバだったとかはありきたりよね >>629
普通の婆だと思ったらコテ外した基地だった >>629
後味悪い感じにしてほしいわ
動機が勘違いだったとか殺そうとしてた相手の顔知らなくて間違えたとか >>628
どんぐり育成スレとかどんぐりテストスレとか探してどんぐり育てて はぁ押し麦が旨すぎるわ
婆なんでこんなに押し麦がすこなの >>629
神だと思ってた作品が地雷カプからの名前すげ替え盗作だった >>636
横だけどそれいいわね
後味悪い胸糞映画にしてわよ 神がジャンル移動して神を愛するあまりに手をかけるのね >>629
一人でブレバンの話し続けるうざい婆のせいで他の話が全然出来なかったから全員で殺した 公式で自カプが大爆破されて同カプ者と無理心中はかったところ一人だけ生き残っちゃったとかはどう
後味悪いわ >>640
芋づる式に地雷カプの別垢が見つかって自カプより楽しそうに活動してる神の姿を見てしまったらもう振り下ろした拳は止まらなかったの 朗報よ婆
5月の野菜は天候さえ狂わなければこれから安くなっていくという予報よ >>629
1婆:ABが好きだけどA好きでラブラブが好み
2婆:AB好きB至上主義でAはBの奴隷か踏み台の変態攻め扱いでAB界隈の村長
3婆:村長の立場を羨む無産
オフ会で1婆が2婆です〜てやってきた婆をこっそり殺すけどその2婆は3婆のなりすましだった >>650
その場に集まってた婆たちはいくらなんでもコロコロしちゃダメよね…とか言って犯人婆を非難するみたいに遠巻きに見てるんだけど
数日後のわいわいであの婆の気持ちわかるわってレスが書き込まれてわらわら賛同する婆が出てくるのね >>637
あーん婆のレス見ずに適当にググって書き込んだら変な感じになったわ恥ずかしいわ >>644
オリエンタル急行パターンね
全員で殺してたのね この開示請求時代だから弁護士ってぬげー儲かるんじゃないの転職しようかしら >>662
ぬげーってどこの方言だっけ難民だっけ
受けちゃんぬげー その場にいた全婆が自称煉獄婆で混乱の末ぐちゃぐちゃな殺し合いになって真の煉獄婆の称号を勝ち取った婆が生まれたけど本当の煉獄婆はそんなことも知らずにいつも通り推し活してた
胸糞映画はどう? ちょいちょい古の2ちゃんねる語挟んでくる婆いるわね >>668
そんな称号取り合う婆なんていないから無理ね
押し付け合うわよ >>655
https://i.imgur.com/1oDqMCY.jpeg
特に葉物野菜が安くなる予報になってるみたいだわ
ほうれん草小松菜チンゲンサイだいすこだから嬉しいわ やっぱ解釈違い殺人だわ
コナンでもホームズオタクが解釈違い同人誌許せないで殺してたわ わいわいオフ会でフルーツバスケットしましょ!
コテ婆あぶり出しよ >>679
あーんご丁寧に有り難いわ!
婆のすこな野菜いっぱいだわ!
人参ジャガイモ玉ねぎみたいな常備野菜で地味に困ってたわ >>680
犯人婆ちょっと気狂った感じにしてほしいわ
こんなの推しじゃない公式も解釈違い婆の考える推しが最強なんだって喚いてほしいわ >>680
婆もこれが無難だと思うわ
「婆のごじょちんは…婆のごじょちんはこんな事絶対言わないわ!!こんな状況に勃つのも解釈違いよ!!!」
って大暴れして惨殺よ
コナンくんの前では「同カプだったし仲良くして尊敬もしてた婆さんがあーん😭」って泣いて誤魔化すわ ホモ関係なしに唐揚げにレモンかけたから許せなかったとか婆らしくていいんじゃない 同カプ婆が憎む理由ないで誤魔化すのね
リバーバ逆カプ相手違いを散々disってくる別カプ婆出してミスリードよ >>689
婆はアホだけど小物だからそれで殺人衝動まではいかなそ
やっぱホモ関連ッショ 冷やし中華にマヨネーズかけないとか異教徒だって動機ね
死体の口にマヨネーズ突っ込まれてるわ >>679
その辺は婆地域は値段変わらなかったわ
小松菜だいすこ それまでなんとなく仲良くしてた婆達が探偵と助手が来たことでカプ論争に発展して事件になるわ
最後は助手が今回の事件は僕たちのせいで起こったのでは…って落ち込むけど探偵が遅かれ早かれ起きてたことさってタバコふかすわ 婆のところも小松菜とかチンゲン菜は値段変わっていないわ
そんなに高騰しているの? >>696
探偵と助手のどっちが攻めか受けかで争いが起きたのね 婆のカプなんて所詮ドマイナーだから〜(自虐)を自カプのことを言ってるんだと勘違いして恨んでコロコロした悲しい事件 わいわいでAB固定オフしたら固定詐欺婆ばっか来たら連続殺人事件起きるわ >>652
探偵も共犯なのよ
ねなは肉片にされ骨は粉にされ海にばらまかれたわ 人参マジでヤバかったわ1本ちっっっっさいの150円とかよ
なくてもいいのに家族が買って来てどこのセレブよ!?ってなったわ >>705
古畑任三郎みたいに探偵が推理するシーンで周りの風景止まる演出起こるけどその中で自由に動き回るわいわい丸 小松菜チンゲンサイは大体100円で買えてたのが140円位
値引きになってたら買ってるわ
ほうれん草はもっと高めで180円位かしら?でもこの辺は値引きになりやすいから痛手を感じなかったわ
ジャガイモ人参玉ねぎが高騰エグかったわ 100円だった胡麻が気付いたら140円になっててびっくり >>716
くんカススレが消えてしまったせいで見れないのね 他スレで思わず婆らに見てもらいたい画像があったわ婆に恋してるのかしら
でもホモは関係ない >>718
299 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/08/26(水) 22:46:58.39 ID:???
https://i.imgur.com/GsxlMf9.jpg しゃーないわね
299 やまなしおちなしいみななし sage 2020/08/26(水) 22:46:58.39 ID:???
https://i.imgur.com/GsxlMf9.jpg >>702
わいわいミザリー婆神を監禁してシチュエーションにこだわったホモを描かせそう 他にもいっぱいあったのよね名作
何で保管庫を潰されなきゃならないのよかなちいわ くんしこスレいつか新設して欲しいわ
婆一回も見ずに消えたわ スクリプトがスレ乱立させたせいで常に勢いないスレは潰されたわ 小五郎「わかりましたよ!犯人は対抗カプ婆!被害者婆のカップリングが気に入らずにブスリといったのでしょう!」
施設長婆「いやそれがありえないんですよこの施設は入居前に自カプや解釈固定かリバか総受けかなど詳しく書類に書いてもらって争いが起きないように管理しているのです」
小五郎「なら同カプ解釈違い!これしかありません!」
施設長婆「いやですから解釈についても作品を見せてもらったりして詳しく調べて決して違う婆と鉢合わないように行動管理しているので対抗や解釈違い婆とは面識すらないのです」
コナン「(妙だな…)ねえその書類見せて!」
小五郎「あっこらボウズ!勝手に!」
コナン「あれあれ〜おっかしいな〜このカップリング欄一つしか書くところないよ〜?」
施設長婆「ああそれは固定婆用なのよ雑食婆用ならもっと大きくしてるけど…」
コナン「過去カプは?」
みんな「「「!」」」
コナン「過去カプにおつまみ…被害者の婆さんこの年代なら相当な数あるんじゃないかな〜」
モブ婆A「た、確かに!」
モブ婆B「移動したとはいえ過去に愛したカプ…充分争いのもとになるわ!」
施設長婆「ひゃだ婆自身が腰の重いタイババだったから気づかなかったわ!」 婆向けゲー大人板スクリプトしか残ってなかったけど今見たら2つだけ復活してたわ >>738
ログ残してる婆は見れる
それ以外の婆は見れない ゾンビからも逃げてない爺婆達が5chを離れるわけないじゃない👵👴 >>739
んふふ
夢中になって読んで口元の緩みが抑えきれなかったわ くんしこまた立ててほしい気持ちと折角気持ち悪いスレタイのスレが落ちてくれたのにって気持ちで喧嘩してるわ いつまでやるのかしらねスクリプト
外注なら金も尽きそう
なんかウイルスで感染して人のもので勝手にスクリプトやってるとも聞くけど >>745
単純に便利だから保管庫スレはほしいわね >>739
施設長婆天然だけどしっかりしてるし強そうね
なんかどすこい体型の推しカプ概念アクセサリー付けてる婆っぽいわ くんしこスレ落ちたの!?
変なコピペとかあって楽しかったのに >>749
今回のは埋め立てじゃないわ
スレを乱立するタイプのスクリプトでサロンがクソスレで埋まったから運営が対処したんだけど
その対処が過疎スレ丸ごとバルスだったから巻き込まれて死んだわ くんちゃんじゃなくてスレタイ変えてまとめ用スレ欲しいわ
絵とか画像とかあると便利だし見たい時あるわ くんしことかお絵描きスレは消されたわけじゃないわ
スクリプトスレ消される前に落ちてたから あーんお絵描きスレもなのよね
婆にはそっち消えたの痛いわ くんしこ立ったの2018年だったのね…
婆もうそんなにわいわいやってるのね…… 婆がした婆侵入事件報告もくんしこに保管されてたのね… >>765
アイビスペイントをインストールした婆の試し描きよ >>768
ニヤニヤ婆の話?
あれからなんかあった? 北海道展から離脱したわ
25000円も使っちゃったわ何買ったのかしら
普段お友達ときたらラーメンとパフェは食うしもっとお土産も買っちゃうから婆は良いカモよ 去年、エステ店で「女の子が違うやないか、金を出せ」とスタンガンで女性を脅迫し金を奪った事件
これ犯人はヤクザじゃなくて、なんと「住友ファーマ」の男性研究員なんだが、これまた揉み消されてるっぽい
ハチミツ精子混入事件のアデコ対応と同じような対応で
・処分内容不明
・社員にすら事件の周知なし 久々に神社婆主役のリレー小説読んだけどボーダーコリー婆がどうしても思い出せないわ ひっさびさになんとかなんとかコミュニケーショーンて歌聴いたわ
高山みなみ最高ね >>770
ちがう婆だわ
婆以外にも侵入された婆がいたのね >>774
あーんもう電車よ
楽しかったから明後日も行ってしまいそう ガンダムW配信で見てみたけど後半の失速具合がきびちーわ >>773
なんだったかしら
ボーダーコリーの絵を描いてたのは覚えてるけど >>769
この時凄い台風か雷雨で日本ヤバかったのよね ひゃだー冨樫が働いてるわ
婆も働かなきゃいけないのやだー 冨樫にプレッシャーかける為のトレンド入りじゃなかったの!? >>783
あの時四天婆が揃ってなかったら日本終わってたわ メシ婆の画像とか他にマンガもあったしスーモも貼られてたのに >>756
初めて見たわ
飯画像なにこれ淡麗婆の日記かしら
占領しててキモいわね >>792
いちいちくんしこにコピペする奴がいたのよ 今日青山剛昌のプロフェッショナルよ
先見たけど凄かったから見て >>794
>>795
なんの為に…
婆達の作品がいっぱいあるのかとワクワクしたら違っててしょんぼりよ😥 くんしこスレ終盤で基地が基地の言動貼りまくってて他の婆にここは面白婆の保管所よって怒られてたけど元々は重複スレだから埋め立てるためにみんなコピペはじめたんだけどなって思ったわ なんで水ダウでハイキューの画像使えなかったのかしら >>793
いつもの午前中のワイドショー芸能人話してる脇でスーモホモがあったとしてもピストン1回で跳ねたり転がってどっか行くわよねみたいな話が少し出てその後にその時いなかった婆達でまた盛り上がったわ
スーモをどうやったら固定してやれるかを考えたのよ くんしこ序盤は無法地帯よねリレー小説とかしてたし
わいわいが滅されて次スレないとき逃げ込んだり スーモホモが一時的に跳ねたお陰で基地がスーモに自己投影とか言い出したけどセリフ面白すぎて荒らしになってなかったわ >>800
なるほど
埋め立て目的ならどう使われても仕方ない所はあるわね
好みの流れを作りたいなら正式なスレで作り直すべきよ バーキン行ってきたわ
アクスタセットは買わなかった 挿入無し攻めフェラ攻め喘ぎあり
これリバカスよね🤔 スーモ姦は手足を固定から体をテープで固定から手足は実は伸びるかもしれないとかスーモの家には丸い穴みたいなスペースあってそこでリラックスしてるかもしれないから嵌め込めばいけるかもとか色んなのあったわ >>668
これ普段からそんなよ
遊びから戻ったり一人メシで暇で覗くと他人が婆ってことになってて争いが始まってるわ
婆はなにもしてないのに 調べたけど生活保護の医療費無料廃止なんて出てこないわ? 歳取ったら病院使わずにすぐ死んでって方針になったのね コテじゃないバーモ書き込みした後にわいわい閉じて数時間後戻ったら婆の書き込みから横婆だけでレスバして進んでたりよくあるわ すったもんだは密の味♡両片思いだいすこわいわいピンク♡♡こと婆の登場よ!
さあ敵はどいつかしら ねえ!最新話読んだら自カプが出会う前からエターナルだったってエピソードが追加されたんだけど!
自カプが公式に全肯定されてりゅ! >>817
生活保護者の医療費も国負担をやめて国保で賄うことにするって話だから… >>822
わかるわ
こっちは一言書いて閉じたのにずっといる設定にされてたりするし
何が見えてるのかしらね 昨日の水ダウ面白かったけど口説いてる最中のお見送りはほんとキショかったわ わいわいのレスバなんて元婆かどうかはどうでもいいから なんでも煉獄婆認定婆が出るといよいよ基地いるなってなるわ >>838
注意すると基地や荒らしに触らないでって委員長が出て来ちゃうわ 保守みたいにたまに書き込んだりしておかなくても大丈夫なのかしら?
速度ないスレがスクリプトの乱立によって落とされていったのよね >>846
スクリプト来たらたまに保守してても無駄よ ネトフリの私のトナカイちゃん見ててしんどいわ……キモ女に自分が重なってきつい >>848
婆以外はみんな同じ婆よ
婆と婆しかいないわ スクリプトがまた湧いたら連投投げてスレの勢い保てばいいかしら シティハンター見たいけどネトフリにお金払いたくないわ ジャンルも何も関係ない普通のレスなのにいきなりこいつ難民の何とか婆だわ!とか何たらの避難所の何とか婆だわ!みたいな事言われたの何度かあるわ
そっちでも同じような話題出てたのか知らんけど何も知らない外野からしたら何それ誰よだわ
病的超えててヤバイのいるわよね >>840
いやでも絡んでる婆は元婆のつもりよ絶対 >>855
YouTubeでもっこりダンスだけ見たわ🕺🩲🕺 >>862
見ててわかるわよ明らかにムキになってるじゃない >>859
わいわいは冥府からも書き込める覇者だからスクリプトにも勝つわ >>857
婆別スレでやられたわ
何十年前からいる荒らしらしいけど知らないわってかんじよ >>855
ガンアクション焚けるからそこも見てほちい >>867
ほんとこれよ
誰でも同じ婆に見える婆こわいわ >>867
rntnとかいう奴?
婆わいわいで覚えた シティハンターの聖地の隣で働いてるからやっぱシティハンター見るべきかしら >>873
婆はシティーハンターと縁もゆかりもないけど観たから好きにすれば 荒らし似てるレスしてなきゃいわれなくない
違うなら言われてもどうでもよくない >>875
それ本当にそうなのよね
特に煉獄系の認定は似通ってないと言われないし 関係ないことで責め立てられたら誰だって嫌でしょ
関係ないからどうでもいいとはならないわよね 何言ってんのって言ってもわかってるのよみたいに引き下がらないから病院行って欲しいわほんとに 変なのにレスされてスルーしてるのに他婆が構い出すとうんざりするわ れんとん?れんたん?れんてん?らんたん?るんてん? わいわいであきらかな荒らし真面目に相手にしてるのって自演よね >>882
あるあるだわよね
気持ち悪いからスルーして構いたくないのに別の婆がつついて元婆のせいだ!ってやるの嫌だわ >>885
うん
基地名出すのは本人か付随する基地よ だから婆以外はみんな同じ婆だって何度も言ってるでしょ
ここには二人しか居ないのよ >>881
それ100%常駐基地が釣られやすい婆狙って煽ってる奴よ
よくやってるわよそれわかってるのよとかはいはい系のこと言うわ 誰かに認定されても唐突すぎてその理由もわかんないわ レスバあんまりしつこくて横から婆が参戦するまでわいわいあるある >>893
というか元ネタの婆の事すら知らんしって話だわ 今おうむがえししてるのが煉獄よ
とにかくしつこいのが特徴 じゃあまず荒らしとは何を以てしてそれと定義するのかから話し合いましょ🤗 気に入らない書き込みや
同意しない相手は
ぜんぶ特定の人物に見える病気の婆が居るってだけよ コテハン荒らしいそうな流れね
元はこいつのせいなのに >>881
んっふふ確かにね自分が異常者なのわかってないから質悪いわ 多分ほとんどの婆は認定された時必死に反論する婆だから標的にされるんだろうなって思ってるわ
正統性とかそんなのどうでもよくてただの無能な邪魔者で基地の絶好の鴨よ >>880
ずっと「お前は組織のボスの補佐になれ」って言われて育ってきたのに色々ゴタゴタしてるうちに自分がボスになっちゃって
部下達は自分を最初からボスだと思って信頼寄せてくるし組織運営の金はないしで苦労も部下もしょいこんで攻めちゃんが参ってた頃に
年下で外様の受けちゃんが「俺がボスになる」って攻めちゃんに宣言して攻めちゃんが(この人が俺の待ってた支えるべきボスだ……)って魂灼かれてたわ
それが本編の前日譚番外編としてお出しされたの
本編では最初から受けちゃんがトップで攻めちゃんが腹心で登場してたわ >>916
よくわかんないけど婆が楽しそうでよかったわ バーテンダーのアニメすこなんだけどスポンサーがサントリーだからサントリーの酒だけになってるのね
今回行った蒸留所も本当は違うところで違う酒なのね
原作見てないから知らなかったわ あー真夏のジャンボリーって湘南乃風なのね
わいわいでわりとおすすめされるの草よ >>932
旧作が持ち上げられてる理由に納得したわ はぁー🥺
どうしてばーはこんな年齢になってるのかしら🥺
20さいのころに戻りたいわ🥺 金カムのスポンサーがサントリーで
あれだけ忠実な実写化なのにサッポロビール出ないのよね >>938
ちょんとりーがスポンサーでパチスロ出るし反日NHKよ サッポロビールすこ
サントリーはまぁ?プレモル持ってくるなら許すわ GWを活かしてカラオケ行こ!観てるけど綾野剛が辛いかもしれないわ >>944
絶賛されてたから見たけど普通に原作のが面白いわ 横断歩道この距離なら止まってくれるわね!と思って渡ったのに左右どっちも結構なスピードで突っ込んできて道路の真ん中でひゃあんっ!ってなったわ
実際はヴォアーーーッ!!って感じの声がでたわ😭 >>947
原作のテンポ期待して観ちゃうから割と冒頭で駄目な気がするわ…… カラオケ真面目な話すると女子の副部長とか同級生の男子とか女顧問とか色々出して和山っぽくしてるのは良かったけど
でも狂児との関係にはノイズだった気がするわ
ファミレス行こが純度高すぎて読んでてちょっと焦るわ 小腹がすいたら玉ねぎレンチンして食べることを覚えてしまったわ
ちゃんとお菓子常備しとかなきゃだわ ドラマ化や実写化って一般向けにポリコレされるというか
余計なものが生えたり爺を婆にするのが嫌であまりみないわ 玉ねぎレンチンしてもお腹痛い痛い成分は生きてるの?🥺、 >>948
連休中普段あんま運転しない奴とか浮かれた奴が多そうだし気をつけた方がいいわよ みゃーお
まーお
なーお
にゃーお
なーお
まーお
みやああああああああお 映画は聡実くんの声がわりのイラつきわかりにくくてBL臭が強くなってたし変な傘とかいらんわ >>970
映像の演出として光と闇の切り分けを傘にしたのは上手い気がしたけどね 映画絶賛婆いたから言えなかったけど婆も実写はなんか違うだったわ >>972
ポリコレガーするオタクってこれにはだんまりよね >>961
顔可愛いのにスタイルスラっとしてて凄い今時の子って感じしたわ 狂児がめちゃくちゃエッチな姉受けだったから婆的にはオッケーです🫰 沈艦の速水ちゃんは男であの見た目が良かったのに女体化しちゃったわ >>976
ね
エロや女キャラ化したら大衆化で仕方無しに
エロ制限したり人種増やしたり気に入らないのはポリコレ 日本の実写の性別変更はポリコレとかじゃなくて大体業界のしがらみよね >>985
まあ結局ちんぽ思考だから…
というかおっぱいもろ出しロリ女化がポリコレかと言われればそんなことなくない? 種とネトウヨで荒らすのが煉獄婆の特徴なのに誰でも煉獄婆婆とか言い出してセーフだと思ってるのね
バカみたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 22分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。